Просмотр полной версии : Аукцион
11-phil-11
17.01.2012, 07:18
Доброго времени суток.Возникла небольшая проблема, оказался заблокирован аукцион, т.е. при входе у аукциониста в "Услуги по обмену золота" Требует пароль.Подскажите, что делать.Заранее Спасибо)
TrueDarkness
17.01.2012, 07:37
Доброго времени суток.Возникла небольшая проблема, оказался заблокирован аукцион, т.е. при входе у аукциониста в "Услуги по обмену золота" Требует пароль.Подскажите, что делать.Заранее Спасибо)
Готовить все данные по аккаунту и писать в саппорт (http://operator.mail.ru/support/)
11-phil-11
17.01.2012, 07:40
Какие данные могут понадобиться ?
Gvarnaritus
19.01.2012, 00:46
Готовить все данные по аккаунту и писать в саппорт (http://operator.mail.ru/support/)
К сожалению это вряд ли поможет,пароль сбрасывают у банкира,на Аукцион данное действие не распространяется. Насколько мне известно :(
:2:
Следует помнить
1. Пароль могут сбросить только на банк, на аукционе пароль не сбрасывается.
11-phil-11
19.01.2012, 12:38
К сожалению это вряд ли поможет,пароль сбрасывают у банкира,на Аукцион данное действие не распространяется. Насколько мне известно :(
и что же можно сделать?
Gvarnaritus
19.01.2012, 12:53
Что делать?
1) Вспоминать пароль.
2) Для операций использовать другого персонажа с доступом на аукцион.да "танцы с бубном",но ведь тоже вариант.
Еще такие варианты :)
3)Если вы сами не ставили пароль ,то
а) Вас хитро поломали,пишите в Саппорт ( может снимут),но на время расследования будет аккаунт заблокирован.
б) Доступ имеют брат,сестра и прочие родственники :),тогда колите их паяльником пусть рассказывают пароль.А вот тут уже можно и бан получить ,если сами давали кому-то доступ.
админ сбрось мне пароль от банка пожалуйста...
помогите мне сбросить пароль от банка((((((((((((((
kokosikkkk
23.01.2012, 19:44
пиши санте
админ сбрось мне пароль от банка пожалуйста...
К сожалению, они не могут делать данные вещи. Не имеют права.
LadyFace
01.10.2013, 13:48
Приветы. У меня такая же проблема возникла с аукционистом, пароль установлеен совсем недавно но больше его отблокировать не могу. Отблокировать его отказались в саппорте. Теперь акк парализован без услуг продажи голда. А в интернационале ПВ игры такая услуга существует, я даже проверяла на форумах и не поленилась почитать. Считаю что администрация игры не выполняет все функции поддержи технических вопросах игры. Или даже не старатьеться развиваться по этой теме =( Стыдно товарищи!