PDA

Просмотр полной версии : Сотрудничество

pwmaster96
17.01.2012, 22:07
Вот мне интересно...
У меня есть сайт, который находится на 1месте в Яндексе. Сайт полностью посвящен игре Perfect World, а сам я яростный фанат игры. На сайте у меня в день около 400 человек бывает(ГОСТИ).
Мне бы хотелось каким - нибудь образом сотрудничать с официальным сайтом(то есть с вами).
Это возможно сделать или нет?
НАПРИМЕР:
Баннерная реклама, текстовая реклама, обмен баннерами, клик и т.д.)))
Ответьте пожалуйста...

lodossim
17.01.2012, 22:19
Эээ...может тебе в сапорт написать?

TheKingTiger
17.01.2012, 22:19
Здесь администрации нет, тока тссс :)
Может быть можно найти в саппорте или ещё каким-нибудь путём...

sxeda2
17.01.2012, 22:23
Какой у тебя сайт?

VLAD113XXX
17.01.2012, 22:25
сайт сюда шифтани хвастун :-)

Yar321654
17.01.2012, 22:26
pwmaster96, и этим всё сказано

Futbolleyr
17.01.2012, 22:33
pwmaster96, и этим всё сказано

Ахаха...да кстати,я даже внимания не обратил)

pwmaster96
18.01.2012, 16:51
Какая разница сколько мне лет-то?
сайт вот:
http://all-of-pw.ucoz.net/

CRAZYNOOB
18.01.2012, 17:10
Лучше туда не заходить , дело не в том что он аккаунт угонит , а в том что 96 год сделал сайт , ну как сказать сделал , тупо на укоз зашел вписал название и сайт готов , там троянов небось до жопы :D
Ах да автор утверждает что его сайт на первом месте когда пишешь Perfect world в яндексе , но его там в помине нет))))))))

pwmaster96
18.01.2012, 17:17
Лучше туда не заходить , дело не в том что он аккаунт угонит , а в том что 96 год сделал сайт , ну как сказать сделал , тупо на укоз зашел вписал название и сайт готов , там троянов небось до жопы :D
Ах да автор утверждает что его сайт на первом месте когда пишешь Perfect world в яндексе , но его там в помине нет))))))))

Да только я сайт делал 1год с нуля а сам ты ничё не знаешь, по этому хавальник закрой, а сайт в полном поряде, только тебя не волнует, что сайт на 1 месте в яндексе, ну а шаблон полностью свой, а то что сайт управляется системой ucoz ничё ещё не говорит, просто мне хочется убивать деньги на какой - то платный хост, если меня и на ucoz всё устраивает. А ты если не был на сайт не говори ерунды и прикрой рот. А потом в будущем у тя проблемы будут из - за твоих тупых ни кому не нужных мыслей. Ты ничё из себя не представляешь, а то, что мне 15лет сейчас ни чё не говорит, я web дизайнер и сайтами уже оччень давно занимаюсь. Заказы и так далее. Я на этом бабло не хилое срубаю.

CRAZYNOOB
18.01.2012, 17:18
Я на этом бабло не хилое срубаю.

Со своей мамой так будешь общатся малыш ясно? Бабло? 200 рублей у мамы? true :D

severodvinchik
18.01.2012, 17:18
Вот мне интересно...
У меня есть сайт, который находится на 1месте в Яндексе. Сайт полностью посвящен игре Perfect World, а сам я яростный фанат игры. На сайте у меня в день около 400 человек бывает(ГОСТИ).
Мне бы хотелось каким - нибудь образом сотрудничать с официальным сайтом(то есть с вами).
Это возможно сделать или нет?
НАПРИМЕР:
Баннерная реклама, текстовая реклама, обмен баннерами, клик и т.д.)))
Ответьте пожалуйста...

1) Сотрудничество мало вероятно.
2) Не понимаю, где это ваш сайт на первом месте. Да и мало кто будет сотрудничать с сайтами на юкозе. Делайте свой на платных хостингах)
3) Баннеры. Баннеры вы и так можете себе сделать на оф. сайт. Просто платить никто не будет. Баннеры размещаются там, где посетителей очень много, а не 400 в день:)

Что-то мне подсказывает, что движет вами желание заработать на баннерах. Мой вам совет, получите необходимые знания (в создании качественных сайтов, например), а заработать всегда успеете )