Просмотр полной версии : фасты это законно?
взять и сдать квест на фаст можно только на определенном лвл
проводники намного выше лвл
очень близко к багоюзу
вопрос: это соответствует правилам?
бан не дадут?
OttoKatc
18.01.2012, 13:07
Нет, не дадут никому бан -_-. Это примерно равносильно проводу в обычный данж.
это не баг
ты разве сможешь с патей равного лвл пройти и накидку получить
Nightfaust
18.01.2012, 13:10
Это примерно равносильно проводу в обычный данж.
!!!!!!!!!!
misterkop
18.01.2012, 13:11
Автор выпей яду пазязь))
Tropos777
18.01.2012, 13:15
очень близко к багоюзу
бан не дадут?
Открыли иксы вчетвером, один вылетел - идти дальше уже багоюз.:D
misterkop
18.01.2012, 13:16
Автор выпей яду пазязь))
Очеееень много яду)
misterkop
18.01.2012, 13:17
Тогда вся игра сплошной багоюз))
kifaNagiB
18.01.2012, 13:19
Автор наверно из-за таких как ты иней закрыли =(
misterkop
18.01.2012, 13:21
Я под столом хДДД
XOMA201121
18.01.2012, 13:22
автор - почитай гайды и мб поймешь что это просто еще одна штучка от корейцев чтобы заработать неплохие деньги проводникам и получить рар накидки остальным >_<. Если бы был баг и бан,никто бы не тратил рупы на собр пати и вообще носить эти накидки оО
dengi100
18.01.2012, 13:24
это не баг
Проходится хорошо одетой патей 89-90
DARKTOXA
18.01.2012, 13:25
Тогда вся игра сплошной багоюз))
так и есть. игра один большой баг и мы все его используем. за фасты будут банить так же как за морозы и за гуй релогом.
Berserk7339
18.01.2012, 13:37
тогда ходить в хх нужно только своими лвл так же как и в любой данж
pwlagger
18.01.2012, 13:42
Йайцолицо.
:D:laugh::lol:
kaimak1994
18.01.2012, 13:52
Проходится хорошо одетой патей 89-90
ну ну....сомневаюсь что пати 89-90 сможет за 10 минут вычистить весь 79
ну ну....сомневаюсь что пати 89-90 сможет за 10 минут вычистить весь 79
спокойно проходиться пати 90ого лвла) если тебе интересно, могу скрины в личку скинуть)
kaimak1994
18.01.2012, 14:13
спокойно проходиться пати 90ого лвла) если тебе интересно, могу скрины в личку скинуть)
давай.ты меня прямо таки заинтересовал)
gryfik22
18.01.2012, 15:00
+1 Автар нупЭ
misterkop
18.01.2012, 15:39
+1 Автар нупЭ
+100500 автар нубЪ
+100500 автар нубЪ
Нормальный человек просмотрел бы тему и не написал бы ничего, либо написал бы о том, что знает сам;
Школота, мозговые инвалиды, люди которым нельзя выходить в интернет: misterkop и другие;
Люди, которые хотят изменить форум и видеть сообщество нормальных и образованных людей: я
voinkaden
18.01.2012, 16:14
Нормальный человек просмотрел бы тему и не написал бы ничего, либо написал бы о том, что знает сам;
Школота, мозговые инвалиды, люди которым нельзя выходить в интернет: misterkop и другие;
Люди, которые хотят изменить форум и видеть сообщество нормальных и образованных людей: я
школота она такая :( , вон утром создал тему кач 85+ все нормально написал , так нет он придрались якобы нуб школота син иней закрыли качаться незнаешь как типо мои основы качались 0-о в мастере 86-101 , потом папы с 2011 регистрацией ( да не влияет но все же смешно от таких читать) типа вото оно как бывает михалыч)
DARKTOXA
18.01.2012, 16:18
хочешь видеть нормальное сообщество вали ка ты братюнь на пви форум....
misterkop
18.01.2012, 16:21
Ну если пасанчик нупас,пусь бы юзал базу ....Ну нафига создавать тему на форму вы мне объямните???
seregamk
18.01.2012, 16:23
Да неееее,не искажай:
"Открыли иксы вчетвером,пошла одна друля - багоюз,всем рыжим бананы" http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_011.gif
voinkaden
18.01.2012, 16:27
Да неееее,не искажай:
"Открыли иксы вчетвером,пошла одна друля - багоюз,всем рыжим бананы" http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_011.gif
http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2011/098/d/a/6_by_shliapared-d3dis09.gif баааг
voinkaden
18.01.2012, 16:29
я прочитал , что писать на форуме это баг
Уважаемые игроки!
Писать на форум баг и карается баном
[/B]
misterkop
18.01.2012, 16:36
я прочитал , что писать на форуме это баг
Одминам бан)
voinkaden
18.01.2012, 16:40
Одминам бан)
ты только , что получил бан)
DemoniSniket
18.01.2012, 16:41
о да автор конечно баг)еще и по знакам должны водить только лица лвл как у клиента..
yapioner
18.01.2012, 16:43
Автор, это не багоюз.
1. Чтобы взять квест для фаста на получение медалек нужно минимум 4 человека.
2. Танк и вар, которые тебя будут проводить, просто помогают тебе пройти этот квест за деньги которые ты им платишь.
В чем тут багоюз?
Отнюдь. Совсем не равносильно. В обычный данж ты заходишь любым составом. А вот если в составе пати на фаст 79-го есть персонажи 90+, то тебе просто не дадут взять квест. Так что, по сути, это самый что ни на есть, баг. Равносильный багу с головами в инее. Другое дело, что все так ходят и администрация в курсе.
В принципе, нужно бы, по большому счету, прикрыть лавочку. На фаст 99-х и Луны ходят же своими лвл, и ничего, проходят. Кто сказал, что должно быть легко?
Автор, это не багоюз.
1. Чтобы взять квест для фаста на получение медалек нужно минимум 4 человека.
2. Танк и вар, которые тебя будут проводить, просто помогают тебе пройти этот квест за деньги которые ты им платишь.
В чем тут багоюз?
Не лукавь. Ты просто сам себя пытаешься убедить, что это не баг. Однако, в глубине души понимаешь, что это таки баг. Почему, смотри выше.
очень близко к багоюзу
бан не дадут?
ИМХО - багоюз и волна банов.
Тем кто говорит о проводниках по знакам: Читайте описание квеста у столба при прохождении данжа с клиентом. Там всё расписано: кому, каким лвлам сколько опята дают.
И для сравнения пообщайтесь со столбом про заходе в ХХ. Там чётко написаны уровни персонажей.
При фастах вообще сплошной багоюз: берут квест четверо, потом появляются и зачем-то исчезают в пати непонятные персонажи 100+, сплошной криминал.
89-ый фаст вполне реально проходится персами по уровню квеста. Аналогично и 89-90 лвл пробегают фаст 79. Так что ждём очередное предупреждение и профилактические баны.
действительно, где тут баг узрели?
(хотя, понимаю, после инея уровень подозрительности у игроков вырос на 9000 единиц)
в том, что еще есть два места в пати?
даже если предположить, что подобный маразм сочтется за багоюз, то в баньку финскую у нас вся раса плавающая отправится D:
и не только
да и вообще, это бред
DemoniSniket
18.01.2012, 16:51
В бан всех с накидками 79!!!!!!!!!!
Кол-во игроков на серверах уменьшиться ровно на 99%:D
Народ, который "Афтар нуп и опозорилсо", пишите или конкретно по теме, или не набивайте посты!
Думаю вопрос задавался непосредственно админам) Тоже хотел бы услышать ответ именно от админов =))
действительно, где тут баг узрели?
(хотя, понимаю, после инея уровень подозрительности у игроков вырос на 9000 единиц)
в том, что еще есть два места в пати?
даже если предположить, что подобный маразм сочтется за багоюз, то в баньку финскую у нас вся раса плавающая отправится D:
и не только
да и вообще, это бред
Не хитри и не виляй. В том, что в пати есть 2 свободных места, бага нет. А вот если в пати есть хаи, то кв не дадут. Поэтому, включение в состав пати этих самых хаев обходными путями и есть баг
В бан всех с накидками 79!!!!!!!!!!
Кол-во игроков на серверах уменьшиться ровно на 99%:D
Всегда умиляли такие всезнающие "аналитики", провидцы и предсказатели :D
DemoniSniket
18.01.2012, 16:56
Не хитри и не виляй. В том, что в пати есть 2 свободных места, бага нет. А вот если в пати есть хаи, то кв не дадут. Поэтому, включение в состав пати этих самых хаев обходными путями и есть баг
оо главный обиженка вышел,наверно просто завидуешь тем кто с накидками,у самого небось 7кк нету..((
а вообще если бы делали так что ограничения на лвл взятия квеста не было бы)формы бы обесценились,опыт тоже...ибо медальки можно менять не только на накидки
yapioner
18.01.2012, 16:56
Не лукавь. Ты просто сам себя пытаешься убедить, что это не баг. Однако, в глубине души понимаешь, что это таки баг. Почему, смотри выше.
Ого)) Если бы банили за провод фаста на 10 лет))) Я бы схлопотал бана лет на 500 вперед)))
Еще раз повторюсь что это не баг, обьясню почему, для тех кто не понял:
4 человека 70-90лвл включительно, могут взять квест на получение медалек. 2-ое тех, кто этих самых четверых провожает и помогает пройти фаст не получает ничего, кроме денег от клиентов!!! В чем тут баг? В том что провожатые не получают накидок, тратят время для того чтобы их забанили?))
Удаляюсь из темки. Пишите в саппорт, они то уж точно занют все)
отлично, своими объяснениями мы сами вырыли себе могилу :D
в любом случае, нам надо будет ждать ответа администрации)
страшно представить, что будет, если это всё-таки признают багоюзом. По какому критерию будут банить, интересно? по выкрикам в мир? :О
DemoniSniket
18.01.2012, 16:57
Ого)) Если бы банили за провод фаста на 10 лет))) Я бы схлопотал бана лет на 500 вперед)))
4 человека 70-90лвл включительно, могут взять квест на получение медалек. 2-ое тех, кто этих самых четверых провожает и помогает пройти фаст не получает ничего, кроме денег от клиентов!!! В чем тут баг? В том что провожатые не получают накидок, тратят время для того чтобы их забанили?))
угу вот именно)если бы эти "хаи" получали медальки)тогда другое дело..=)очевидный баг..а так просто у афтора словесный понос
оо главный обиженка вышел,наверно просто завидуешь тем кто с накидками,у самого небось 7кк нету..((
а вообще если бы делали так что ограничения на лвл взятия квеста не было бы)формы бы обесценились,опыт тоже...ибо медальки можно менять не только на накидки
По ходу, наличие серого вещества отсутствует напрочь :D
...
...
Баг в том, что в пати почему-то появляются и исчезают персы 100+, которые не получают ни опыта, ни награды как в случаях проводов по знакам.
отлично, своими объяснениями мы сами вырыли себе могилу :D
в любом случае, нам надо будет ждать ответа администрации)
страшно представить, что будет, если это всё-таки признают багоюзом. По какому критерию будут банить, интересно? по выкрикам в мир? :О
Почему сразу банить? Что бы там не вопили, за иней банили ПОСЛЕ предупреждений. Кто не внял, его проблемы. А пофиксить стоит, имхо. Лунную накидку я отбегал себе сам. Да, помучились, но сделали. Кто сказал, что накидка должна быть халявной? А 8кк за фаст накидку это ПОЛНАЯ халява.
Единственно, справедливости ради, стоит отметить вот что. Луну и 99-е пробежать по фасту своим лвл все таки легче. Так как бежишь уже в хорошо заточенном финальном шмоте. Не думаю, что много найдется желающих точить +7+8 90-й, и тем более 80-й сет. Поэтому, в идеале, стоило бы пофиксить этот баг, но облегчить фаст 69 и 79. К примеру, выдавая приличные мешки на пробег.
по идее все правильно сказал... но вдруг майлу взбрендит:D
Vipolzen
18.01.2012, 17:10
Баг в том, что в пати почему-то появляются и исчезают персы 100+, которые не получают ни опыта, ни награды как в случаях проводов по знакам.
тогда и боссов убивать хаи не могут ибо они ничего не получают, а на 95+ большая часть квестов на боссов вовсе пропадает даже если их не делать, сл-но ты берёшь квест, хай не берёт, т.е. это баг ведь ему выгоды нету, но тебе он облегчает жизнь
Uberzoldaten
18.01.2012, 17:10
ИМХО - багоюз и волна банов.
Тем кто говорит о проводниках по знакам: Читайте описание квеста у столба при прохождении данжа с клиентом. Там всё расписано: кому, каким лвлам сколько опята дают.
И для сравнения пообщайтесь со столбом про заходе в ХХ. Там чётко написаны уровни персонажей.
При фастах вообще сплошной багоюз: берут квест четверо, потом появляются и зачем-то исчезают в пати непонятные персонажи 100+, сплошной криминал.
89-ый фаст вполне реально проходится персами по уровню квеста. Аналогично и 89-90 лвл пробегают фаст 79. Так что ждём очередное предупреждение и профилактические баны.
В хх написаны рекомендуемые лвл игроков, начиная с которых они проходятся комфортно.
это не баг
Смогуhttp://alexandra.ucoz.org/_ph/8/1/692096089.jpg
Вот раз:
http://www.youtube.com/watch?v=TCpPYlN5hT0&feature=g-upl&context=G24060ebAUAAAAAAABAA
И вот два:
http://www.youtube.com/watch?v=gEkH8qsOIIA&feature=context&context=G24060ebAUAAAAAAABAA
тогда и боссов убивать хаи не могут ибо они ничего не получают, а на 95+ большая часть квестов на боссов вовсе пропадает даже если их не делать, сл-но ты берёшь квест, хай не берёт, т.е. это баг ведь ему выгоды нету, но тебе он облегчает жизнь
в обычный данж пропускается пати с любым составом по лвл. То есть, ограничений нет никаких. На фаст же, как уже говорилось, ты просто не сумеешь взять квест
Uberzoldaten
18.01.2012, 17:20
Смогуhttp://alexandra.ucoz.org/_ph/8/1/692096089.jpg
Вот раз:
http://www.youtube.com/watch?v=TCpPYlN5hT0&feature=g-upl&context=G24060ebAUAAAAAAABAA
И вот два:
http://www.youtube.com/watch?v=gEkH8qsOIIA&feature=context&context=G24060ebAUAAAAAAABAA
Скинь куклы примерные проходцев. Ну и было бы неплохо расписать что и как равноуровней пати. Можно в личку подробности - запилю гайд от вашего имени. И по 69 и по 79.
CRAZYNOOB
18.01.2012, 17:25
Автор хочет забанить тех кто водит ? Wtf?
XOMA201121
18.01.2012, 17:27
Отнюдь. Совсем не равносильно. В обычный данж ты заходишь любым составом. А вот если в составе пати на фаст 79-го есть персонажи 90+, то тебе просто не дадут взять квест. Так что, по сути, это самый что ни на есть, баг. Равносильный багу с головами в инее. Другое дело, что все так ходят и администрация в курсе.
В принципе, нужно бы, по большому счету, прикрыть лавочку. На фаст 99-х и Луны ходят же своими лвл, и ничего, проходят. Кто сказал, что должно быть легко?
Ахахахах,чел жжешь :). Если даж у нпс который дает накидки написано что нужно 4 перса 70-89,но не написано что НЕЛЬЗЯ ВХОДИТЬ В ДЖ С 90+ чтоб не провалить кв. Где злесь баг? Ну выходят,да но это все продуманно китайцами чтобы не каждый мог получить золото. За почти 2года игры я знаю кучу пати, в которых проводники шли 1-ый раз и проваливали. Ты думаешь РЕАЛЬНО ЛИ УБИТЬ 98% ДАНЖА МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА 10 МИН 4 ПЕРСАМИ 70-89???? +про это знают почти 3 года,и админы не шевелятся,и 70+%(а именно столько народу с этими накидками не считая твинков на 1акк и котов + персы не играющие). Так что ты тупо нуб(без обид). Если бы был баг,давно бы закрыли как иней... Подумать,не?
Скинь куклы примерные проходцев.
Вот моя кукла:
http://pwcalc.ru/51e8b48553b90664
Остальные одеты аналогично.
Ну и было бы неплохо расписать что и как равноуровней пати.
Не понял вопроса.
Tropos777
18.01.2012, 17:36
Данная акция спланированна рыбьим народцем, расстроенным тем фактом, что в роли водил в 79-й их никто не видит.
Месть за иней так сказать.
Ахахахах,чел жжешь :). Если даж у нпс который дает накидки написано что нужно 4 перса 70-89,но не написано что НЕЛЬЗЯ ВХОДИТЬ В ДЖ С 90+ чтоб не провалить кв. Где злесь баг?
В инее тоже нигде не было написано, что вызывать центурионов и водить на головы нельзя.
Делайте выводы.http://alexandra.ucoz.org/_ph/8/1/692096089.jpg
Судя по глупой логике мейла то да-багоюз,однако если начать банить всех,кто водил\ходил на фаст то ПВ придёт конец. Так что банов никогда не будет
Uberzoldaten
18.01.2012, 17:38
Вот моя кукла:
http://pwcalc.ru/51e8b48553b90664
Остальные одеты аналогично.
Не понял вопроса.
В смысле описать что и как делать. Я бы обработал и проапгрейдил бы гайд.
... Ты думаешь РЕАЛЬНО ЛИ УБИТЬ 98% ДАНЖА МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА 10 МИН 4 ПЕРСАМИ 70-89???? +про это знают почти 3 года,и админы не шевелятся...
Шестью персами, шестью. Смотри видео выше на странице.
И твой "плюс" очень скоро зашевелится.
Uberzoldaten
18.01.2012, 17:40
Данная акция спланированна рыбьим народцем, расстроенным тем фактом, что в роли водил в 79-й их никто не видит.
Месть за иней так сказать.
Это провакация идиотов. И нищебродов. Потому как вот уж никому фаст не мешает, кроме водил в луну (впрочем они же в 69-79 и водят :D
Так что как старом анекдоте - "Проси что хочешь, но у соседа твоего будет в 2 раза больше. - Выколи мне глаз!"
XOMA201121
18.01.2012, 17:41
В инее тоже нигде не было написано, что вызывать центурионов и водить на головы нельзя.
Делайте выводы.http://alexandra.ucoz.org/_ph/8/1/692096089.jpg
Я про то что майл еще никого за 3года не забанил. А вот почему у меня пинг 2.5к оО
Я про то что майл еще никого за 3года не забанил. А вот почему у меня пинг 2.5к оО
Баны были, даже новость на главной странице была.
Uberzoldaten
18.01.2012, 17:46
Даа, и вот уж от этого только пострадают абсолютно ВСЕ.
И будет вой " Ааааа, я нимагу правистись на луну дениг ни хвататает а точиццо на нубо левал нафигк нинадо!11((999(((("
Вот кому это выгодно? Это невыгодно даже водилам в луну - потому как они же водят в 79 и 69. И когда все ломанутся в луну - то и цены на нее упадут, а идущих туда не намного больше станет - даже с ценой в 70кк такую накидку пошлют в лес.
ruslankalina
18.01.2012, 17:55
проводники-помощники это норма игры, сама суть игры в пати тут заложенна, ты попробуй их уговарить для начала помоч тебе :D бан будет если один из учасников пренебрегая правилами игры использует багоюз или игровую ошибку и кто то заскринит его сдаст саппорту. А если вар с танком неплохо одеты и выносят на себе всесь данж и все тяготы используя средства самозащиты от агрессивной фауны то это можно, это просто помощ, скорее всего за вознагрождение, но это личное дело каждого благодарить каким способом проводящих :)
проводники-помощники это норма игры, сама суть игры в пати тут заложенна, ты попробуй их уговарить для начала помоч тебе :D бан будет если один из учасников пренебрегая правилами игры использует багоюз или игровую ошибку и кто то заскринит его сдаст саппорту. А если вар с танком неплохо одеты и выносят на себе всесь данж и все тяготы используя средства самозащиты от агрессивной фауны то это можно, это просто помощ, скорее всего за вознагрождение, но это личное дело каждого благодарить каким способом проводящих :)
Тут одни уже помогали... квест на головы включали для тех, кто 85-, и что?
Schizoid
18.01.2012, 18:12
я как понял, кому то обидно, что не смог собрать копеечную сумму на 79 накидку?
XOMA201121
18.01.2012, 18:23
я как понял, кому то обидно, что не смог собрать копеечную сумму на 79 накидку?
Хех,намек понят,но все-таки 13кк не у всех есть,если не додумались в мастере подольше посидеть а не на еже с ~75-80 ходить.
agentstorm
18.01.2012, 18:24
Никогда на фастах не был, скажите мне, если ты не входишь в "возрастные" рамки квеста на медальки, их тебе дадут? Если да, то скорее всего будет пичалька а-ля иней+гиперы+головы, если нет - проблем не будет...
Ахахахах,чел жжешь :). Если даж у нпс который дает накидки написано что нужно 4 перса 70-89,но не написано что НЕЛЬЗЯ ВХОДИТЬ В ДЖ С 90+ чтоб не провалить кв. Где злесь баг? Ну выходят,да но это все продуманно китайцами чтобы не каждый мог получить золото. За почти 2года игры я знаю кучу пати, в которых проводники шли 1-ый раз и проваливали. Ты думаешь РЕАЛЬНО ЛИ УБИТЬ 98% ДАНЖА МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА 10 МИН 4 ПЕРСАМИ 70-89???? +про это знают почти 3 года,и админы не шевелятся,и 70+%(а именно столько народу с этими накидками не считая твинков на 1акк и котов + персы не играющие). Так что ты тупо нуб(без обид). Если бы был баг,давно бы закрыли как иней... Подумать,не?
Поражает жажда халявы у народа :lol: А еще больше поражает, что они сами искренне начинают верить в это. И любым способом обосновать свою правоту. Да, не написано, что входить 90+ нельзя. Но попробуй взять квест с такой пати. Не получится. Накрное, не просто так сделоно? Однако, нашли обходной путь. Ну а недочеты и недокументированное использование предметов, скиллов, свойств квестов и т.п. как раз и является багом. 4 персами наверное нереально. А полной пати 90 лвл (а на 90 еще квест доступен) вполне реально. Не можешь? Фасти Луну на 100+ Что я с успехом и сделал. Тоже не можешь, значит ты сам нубом и являешься (тоже, без обид) :lol: Давно бы пофиксили? Пока баг не сильно мешает, на него закрывают глаза. Ибо других, более неотложных дел хватает. Но постепенно руки до всего дойдут, и доходят.
Судя по глупой логике мейла то да-багоюз,однако если начать банить всех,кто водил\ходил на фаст то ПВ придёт конец. Так что банов никогда не будет
А никто и не говорит о банах. Но пофиксить вполне могут. И правильно сделают, в общем то. А как по вашему ходят на фаст на новых серверах? На Лире. Сейчас вот 14 откроют. Там ведь некому водить. Да, трудно будет. Но фаст накидка за 8кк это бред. Не должно так быть. Это полная и абсолютная халява
DeadkedsPW
18.01.2012, 19:15
Надо на форуме раздел "Нытье" открыть http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/206.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
Yar321654
18.01.2012, 19:39
нет. автор не может быть таким хорошим
XOMA201121
18.01.2012, 19:44
Надо на форуме раздел "Нытье" открыть http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/206.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
Угу http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/104.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin), а так - что мы имеем? Когда ломанули иней про это узнали почти сразу,повесили предупреждение на форуме,про накидки знают 2 года,предупреждение не вешают(тьфу-тьфу-тьфу :D),сины/вары фистеры... Да что там,все(ну или почти) имеют с 90+ эти накидки, даж раньше, а гайды по фасту написаны 2-3 года назад и даже тогда ничего не писали,профиксят(70% что да) но щас пока ничего такого нет. Посмотрите сами - ниодного бана(надеюсь) не было,если бы были то профиксили или нпс убрали. Так что пока смело ходите и хорош спорить уже http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/104.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
glebus77
18.01.2012, 19:51
да за это банят таких как ты чтобы не создавали подобных нубо тем и ещё могу тпосадить на 10лет)))
набил пост
XOMA201121
18.01.2012, 19:59
да за это банят таких как ты чтобы не создавали подобных нубо тем и ещё могу тпосадить на 10лет)))
набил пост
http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/10.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/10.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/10.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin). Всё - читайте выше написанное,и ждите когда официально напишут про бан и тд
Саппорт сказал что это не багоюз.
stasbabajkin
18.01.2012, 20:09
все те, кто кричит о багах! вы б форум курили хоть иногда вот тут вот http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565 есть гайды по фастам.
а теперь внимание, вопрос! как вы думаете, на оф.форуме выложили бы гайды по багоюзу?
ttfgjegcrfvsrvfs
18.01.2012, 20:18
все те, кто кричит о багах! вы б форум курили хоть иногда вот тут вот http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565 есть гайды по фастам.
а теперь внимание, вопрос! как вы думаете, на оф.форуме выложили бы гайды по багоюзу?
В том-то и дело, что выложили бы! Гайды по прокачке основами в инее персов 75- же были, и никто их не блокировал (и до сих пор весят). А потом - бац! - это баг оказалось. Пора бы уже привыкнуть, что в этой игре все может быть.
XOMA201121
18.01.2012, 20:23
Саппорт сказал что это не багоюз.
Ответ дан,закрыто... (с). Так что норм все.
kifaNagiB
18.01.2012, 20:58
Можно я ога)
автор убейся!11!
это не баг
да
по теме: это не баг
Ответ дан,закрыто... (с). Так что норм все.
На сегодняшний день, да. С этим никто и не спорит. Только я дал бы не 70, а 90% что пофиксят (навряд ли с волной банов, просто лавочку прикроют). А пофиксят по одной простой причине. С одной стороны, это совершенно очевидный баг. При наличии в пати хаев квест просто будет недоступен. Все вопли о том, что можно и вчетвером квест взять, и тому подобные, это только отговорки. Реально, это баг. А с другой стороны, просто поставьте себя на место даже не мэйла, а разработчика. ПВ это коммерческий проект. Соответственно, нацеленный на получение прибыли. На сегодняшний день накидка из 79 стала по сути халявной. 8-10кк это вообще ниочем. И водят на фаст уже все кому не попадя. А прикрыв лавочку с возможностью провода хаями, можно получить дополнительную прибыль. Придется точить проходной шмот, дырявить его, ставить хорошие камни, покупать хирки, чтобы пройти фаст своим лвл. Мое ИМХО, что так и должно быть. Чтобы не так просто (но возможно) было получить такую накидку. Чтобы нужно было приложить определенные усилия. А не так, что заплатил немножко, и ты герой
Yar321654
18.01.2012, 21:12
На сегодняшний день, да. С этим никто и не спорит. Только я дал бы не 70, а 90% что пофиксят (навряд ли с волной банов, просто лавочку прикроют). А пофиксят по одной простой причине. С одной стороны, это совершенно очевидный баг. При наличии в пати хаев квест просто будет недоступен. Все вопли о том, что можно и вчетвером квест взять, и тому подобные, это только отговорки. Реально, это баг. А с другой стороны, просто поставьте себя на место даже не мэйла, а разработчика. ПВ это коммерческий проект. Соответственно, нацеленный на получение прибыли. На сегодняшний день накидка из 79 стала по сути халявной. 8-10кк это вообще ниочем. И водят на фаст уже все кому не попадя. А прикрыв лавочку с возможностью провода хаями, можно получить дополнительную прибыль. Придется точить проходной шмот, дырявить его, ставить хорошие камни, покупать хирки, чтобы пройти фаст своим лвл. Мое ИМХО, что так и должно быть. Чтобы не так просто (но возможно) было получить такую накидку. Чтобы нужно было приложить определенные усилия. А не так, что заплатил немножко, и ты герой
финалкой 79 накидку сложно представить. всё равно в итоге будет луна
jokernaut
19.01.2012, 05:30
финалкой 79 накидку сложно представить. всё равно в итоге будет луна
не будет =)))
у 99% игроков не будет, если только кравченая за кремнии
alexander_alfa
19.01.2012, 06:00
Хммм... Давайте разберемся. 79 данж - это просто данж, в который могут зайти все, кому не лень. Это не баг, так задумано... Во всех данжах так задумано. Взяли вы квест на фаст, ну вроде норм, квест есть, хорошо, бага нет. Ну взяли вы в пати еще 2 человека, пофигу, какой они лвл. У них квеста нет, они никакую награду за это не получат. Бага все еще нет. Зашли все в 79 данж, все норм. Почистили 79 данж за 10 минут. Акей. Бага нет... а где баг то? Потеряли...
А если я, 101 лвл, проведу какого-нибудь кренделя по еже в 29 за 5 минут и возьму с него за это деньги, это баг? Ведь мне то квеста не дали на еже, но я с ним пошел и убил ему босса, ему босса засчитали, он сэкономил время, заплатил мне 100к, допустим, что в этом криминального?
ЗЫ Ну так устроен квест, что нельзя его взять персам выше какого то лвла. Если квест берется один на всю пати, а не каждый его берет отдельно. В этом случае просто нельзя взять квест, если в пати перс выше хх лвла, потому лишь, что ему этот квест не положен. У него его и нет, когда он войдет в пати и проведет ее по данжу. Нету тут бага, не было и не будет.
alexander_alfa
19.01.2012, 06:11
Ну не такие уж великие преимущества дает эта накидка, что прям с ней ты герой.
"При наличии в пати хаев квест просто будет недоступен" Да, потому что квест берется один на всех, как в гуе. И хаям он просто не положен по уровню. Поэтому и недоступен. Но кто сказал, что хаи не имеют права помочь пройти фаст? Взять их в пати, у них квеста не будет. Все как и положено.
Вы с этой истерией щас загоните себя в такие рамки, что в 19 данж в итоге нельзя будет заходить персам выше 30 лвла. А чтоб 100+ перс не провел твинка своего друга по данжу за 3 минуты. Ведь данж - это опасное место, нужно побороться за победу, ведь так игрой задумано. Но какая борьба в 19 данже для перса 100+? Это так, прогулка на 3 минуты. А вот новичок, у которого нет друзей хаев, должен будет выкручиваться как то, у него нет преимущества в виде друга 100+...
BankSuccuby
19.01.2012, 07:06
Рассмотрим логику обычного человека : Ноу боди каирс -в игре милион таких ситуаций. Если банят за 1 такую должны банить за все похожии. Морозы прикрыли гиперы из них уберали - кучу народа зажали вморозах. За морозы банили. Гуй забивали использовали уязвимость оборудывания и внутреигровые баги - забивали ботами в несколько окон - никого не забанили из тех кто забивал гуи по крупному что весь сервер знал их имена. А из за таких людей я и не 1 я сидел в гуе месяц - не мог войти на персонажа "спасибо" им !
Провод за накидками - баг похлеще чем в морозы водить - баг в морозах (1 из 2) был в том что человек просто вошёл в морозы и о боже бил там мобов - но вошол в морозы например "помоч" или после того как их открыли. В 79 же надо сделать аж на 1 операцию больше. Значет это вдвойне бан. Но к пимеру ХХ и многие другие локации работают по той же схеме как морозы.
Центурионы были багом - но опять же кого забанили за них ? 105 уровни привет ? Как бегали так и бегают - и если честно я рад в чём то этому. С другой стороны пострадали какие то люди левые их жалко. Я 4 года гамаю знаю все нюансы игры - где и как качаться - сколько респ моба в какой локации - сколько дают опыта - сколько мобов стоит и сколько респ - а если не помню уже чего то это легко проверить. Вкачать с 100 по 105 займет не менее 303 дней. а тут за пару месецев тебе 105 сины с 0 =) Да бросьте смешно ей богу. Хотя если честно информация про центурионов меня минула стороной и всех подрбностей увы я не знаю только из видео - хотя в игре не однократно слышал - но как то честно сказать 1 место зжалось что а вдруг реально баг - не рискнул - а кто то рискнул и вот итог они на олимпе - и впринципе в чем то им честь и хвала - это игра и они в неё именно играли - хоодили и играли а не думали о боже а как же подумает администрация а не влепят ли бан за то что я убью росянку ? С другой стороны донаторов никто не будет банить тут у них преимущество на пви даже по этому поводу ругались и это понятно.
Просто подумайте в какую игру вы хотите играть ? И чо вы потеряете если игра перестанет таковой быть ? Если ничего - то чего вам бояться ? Если что то потеряете - так не лучше ли играть так как вы считаете верным и получить от игру по максимому пока можно елси все равно в итоге её испортят до неузноваемости ?
beglec48
19.01.2012, 07:20
а по моему можно расценивать как пользование багом,как мастер на 86+,раньше пользовались...
а по моему можно расценивать как пользование багом,как мастер на 86+,раньше пользовались...
Ну в мастере все 6 членов группы должны быть опр. лвла , а при проводе фаст там только 4 человека опр.лвла нужно, а ост. можно взять кого угодно.
"При наличии в пати хаев квест просто будет недоступен" Да, потому что квест берется один на всех, как в гуе. И хаям он просто не положен по уровню. Поэтому и недоступен. Но кто сказал, что хаи не имеют права помочь пройти фаст? Взять их в пати, у них квеста не будет. Все как и положено.
Т.е. если я зайду в мастер и возьму пару хаев чтобы они помогли пройти мне гуй это не будет считаться багом?http://alexandra.ucoz.org/_ph/8/1/692096089.jpg
"Взять их в пати, у них квеста не будет. Всё как и положено."
Действительно, "кто сказал, что хаи не имеют права помочь пройти гуй?"http://alexandra.ucoz.org/_ph/8/1/692096089.jpg
McWen4ester
19.01.2012, 07:43
Сейчас у меня желание взять голову автора и собрать ей пару деревенских заборов чтоб заноз в его тупую голову понасажать.
Дёте гиперов! ПРИДУРОК!
McWen4ester
19.01.2012, 07:46
Ну в мастере все 6 членов группы должны быть опр. лвла , а при проводе фаст там только 4 человека опр.лвла нужно, а ост. можно взять кого угодно.
Мне тебя даже троллить не хочется...
McWen4ester
19.01.2012, 07:47
Ох ты и дибил... иди в лес
strannik-x
19.01.2012, 08:03
Да, баг, при чем откровенный. Правда, ни одна из сторон не заинтересована в его устранении - ни пользователи, ни админы. По сути, механика бага почти идентична той, что была в морозах, но его "плоды" имеют иной характер. Донаты донатят, хаи ****ывают, у нубов шмотина - все довольны, все счастливы.
XOMA201121
19.01.2012, 08:08
Т.е. если я зайду в мастер и возьму пару хаев чтобы они помогли пройти мне гуй это не будет считаться багом?http://alexandra.ucoz.org/_ph/8/1/692096089.jpg
"Взять их в пати, у них квеста не будет. Всё как и положено."
Действительно, "кто сказал, что хаи не имеют права помочь пройти гуй?"http://alexandra.ucoz.org/_ph/8/1/692096089.jpg
Читать научись - написано,что хаи МОГУТ попасть в этот дж,+ если бы китайцы подумали про это(а они бы 99% подумали) то в пати было бы 6 мест для 70-89,почему они так несделали???? Так что хорош спорить+саппорт ответил что не баг. А в мастер хаи НЕ МОГУТ попасть ПРИ ЛЮБЫХ(кроме понятно запр ПО) ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!! В данном случае это равносильно пати из 4х 70+ и 2х 85. Так более понятно? Водят на обучение 70-79 в мастер - это же не баг. Да,тут дается кв на это,но там не дается,чтобы хаи,водящие не получили этот кв,чтобы им ничего не дали,кроме денег мелких. Мозг включите и все поймете.
strannik-x
19.01.2012, 08:10
Читать научись - написано,что хаи МОГУТ попасть в этот дж,+ если бы китайцы подумали про это(а они бы 99% подумали) то в пати было бы 6 мест для 70-89,почему они так несделали???? Так что хорош спорить+саппорт ответил что не баг. А в мастер хаи НЕ МОГУТ попасть ПРИ ЛЮБЫХ(кроме понятно запр ПО) ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!! В данном случае это равносильно пати из 4х 70+ и 2х 85. Так более понятно? Водят на обучение 70-79 в мастер - это же не баг. Да,тут дается кв на это,но там не дается,чтобы хаи,водящие не получили этот кв,чтобы им ничего не дали,кроме денег мелких. Мозг включите и все поймете.
Все это домыслы. В морозах, казалось бы, тоже без подвоха. Ан нет, все вышло иначе - бан на 10 лет.
leha4507
19.01.2012, 08:16
Все это домыслы. В морозах, казалось бы, тоже без подвоха. Ан нет, все вышло иначе - бан на 10 лет.
Саппорт ответил, что это не баг вам этого мало?
vovchik1478
19.01.2012, 08:17
Троли уже атаковали тему)
в морозах был четко прописан уровень с которого игроки могу посещать данное подземелье,тут же другое
strannik-x
19.01.2012, 08:21
Саппорт ответил, что это не баг вам этого мало?
Да я и не спорю с их решением. Я говорил о том, что алгоритм действий, на основе которого морозы посчитали багом, практически один и тот же. В общем баг на лицо, но пока белка песенки поет да орешки все грызет ( донат ) *** надо его исправлять.
strannik-x
19.01.2012, 08:24
в морозах был четко прописан уровень с которого игроки могу посещать данное подземелье,тут же другое
Что есть русская локализация? (с)
Okay man, возьмем другой пример. В хх четко прописаны уровни, но в пати, зачастую, они не соответствуют.
Дело не в баге, а в профите, который идет в $.
scorpionpvp
19.01.2012, 08:27
Дыа, а иней был пипец каким PROFIT!ом, лично для меня
Ну, я не качался, так что я не багал хД
strannik-x
19.01.2012, 08:30
Дыа, а иней был пипец каким PROFIT!ом, лично для меня
Ну, я не качался, так что я не багал хД
Чистого доната стало меньше в следствии быстрой прокачки и меньшего потребления красных камней. :laugh: Вы думаете в майл клоуны сидят, которые вас развлекать должны? Да там маркетологов, которые просчитывают весь потенциальный донат, 70% состава.
agentstorm
19.01.2012, 10:51
Я одного понять не могу, почему доступные не все накидки с других ДЖ, ведь в 89-м и 99-м, если верить базам игры конечно же, должны быть свои -0.05 и -6 накидки...
Нет (10 букаф)
набил пост.
aronacks
19.01.2012, 11:07
Я одного понять не могу, почему доступные не все накидки с других ДЖ, ведь в 89-м и 99-м, если верить базам игры конечно же, должны быть свои -0.05 и -6 накидки...
они там естьтолько половина в рае половина в аду а 89 ад у нас на серве никто не водит(типо гораздо сложнее рая....)
ну а 99е это индивидуальный заказ(средняя стоимость 40кк с тела) так что в мире пати редко ищат...
seeker94
19.01.2012, 11:07
не ходи на фарты парень сиди без накидки мой тебе совет хдд
CRAZYNOOB
19.01.2012, 11:09
законно , законно , хватит апать эту говнотему!
в данном случае тоже прописано http://pw.mail.ru/game.php?show=awards
цитата от туда же "Если хоть один из участников не подходил под уровневые планки, то группа не получит значки достижений по окончании квеста."
вывод: раз все таки пати получает значки, значит идет использование бага игры.
пока администрация закрывает на это глаза, что будет потом -никому не известно
Ну а ты думать научись. В Мастер 86+ попасть МОЖЕТ. Причем БЕЗ стороннего ПО. И это является багом, и за это банят. Если ты не знаешь как, это не значит, что это невозможно.
Ну а все рассуждения от том, про что подумали бы разработчики, а про что нет, очень сильно напоминают гадание на кофейной гуще. В этой связи вспоминается один сатирический рассказ.
Идет защита диссертации по теме "Влияние точки с запятой в творчестве великого писателя Пупкина". Делаются "глубокомысленные" выводы. Аудитория аплодирует. И тут встает один старенький профессор и говорит. Мне вот в архиве попалось одно письмо Пупкина адресованное его другу, где он пишет, что никогда не знал, как правильно пользоваться этим знаком препинания и ставил его всегда наугад.
А по теме, уже много раз было сказано, что явный и очевидный баг. От того, что он разрешен администрацией, багом он быть не перестает. Точно так же было и с багами скиллов. Не запрещалось, считалось игровым моментом. Однако, пофиксили ведь. Думаю, и до этого руки дойдут у разработчиков. Просто всегда умиляют рассуждения абсолютных дилетантов о том, что то-то и то-то давно бы сделали, если бы... Разработчикам как-то виднее, что и как, и какими усилиями можно сделать. И что нужно делать в первую очередь, а что может и подождать.
zabor-kama
19.01.2012, 11:44
Кто то писал что нереал пройти самим данж фастом на своих лвлах. Все реально и брали люди так накидки сами - не с такой скоростью и не за 8заходов но брали.
XOMA201121
19.01.2012, 12:01
Ну а ты думать научись. В Мастер 86+ попасть МОЖЕТ. Причем БЕЗ стороннего ПО. И это является багом, и за это банят. Если ты не знаешь как, это не значит, что это невозможно.
Ну а все рассуждения от том, про что подумали бы разработчики, а про что нет, очень сильно напоминают гадание на кофейной гуще. В этой связи вспоминается один сатирический рассказ.
Идет защита диссертации по теме "Влияние точки с запятой в творчестве великого писателя Пупкина". Делаются "глубокомысленные" выводы. Аудитория аплодирует. И тут встает один старенький профессор и говорит. Мне вот в архиве попалось одно письмо Пупкина адресованное его другу, где он пишет, что никогда не знал, как правильно пользоваться этим знаком препинания и ставил его всегда наугад.
А по теме, уже много раз было сказано, что явный и очевидный баг. От того, что он разрешен администрацией, багом он быть не перестает. Точно так же было и с багами скиллов. Не запрещалось, считалось игровым моментом. Однако, пофиксили ведь. Думаю, и до этого руки дойдут у разработчиков. Просто всегда умиляют рассуждения абсолютных дилетантов о том, что то-то и то-то давно бы сделали, если бы... Разработчикам как-то виднее, что и как, и какими усилиями можно сделать. И что нужно делать в первую очередь, а что может и подождать.
Не отрицаю - гадание. Как в мастер попасть на 86+ я тож не знаю,но бан одинаково дадут. Короч сказали что бан не дадут
Sexyman91
19.01.2012, 12:37
Есть слух, что в саппорт отправлен запрос по этому вопросу со всевозможными скринами, сделанными во время прохождения фаста с момента взятия квеста в 4, приема двух хаев, прохождении данжа, выхода хаев и получения медалек + крики в мир о проводе. Так что ждем постов от людей, отправивших этот запрос.
decoy2803
19.01.2012, 12:56
Баг в том что эти самые Хаи не имеют права заходить в 79й инст. Те по сути те кто квесты берет те и должны его проходить сами. А так как нашелся путь провести этих Хаев в инст то и получается что они нарушают Правила Игры. В инее тоже много проводников было на головы. И именно из-за этих проводников и закрыли иней. Эти же проводники тоже не нарушали правила игры. Они проходили до голов и продавали места, те они так же не получали ничего кроме денег. Подумай над своим постом и впредь не пиши эту чушь=).
filin163
19.01.2012, 13:01
Автор, по твоему за что Гуфа убили? Вот вот...
Квест на 4 человек.
Если бы была такая тема, а-ля запустили квест равным лвлом, потом 2 выходят из пати и вместо них заходят 2 хая, то это был бы баг.
А так имхо не составляет труда сделать ограничение по проходу данжа на время минимум 6 человек, при чем и взять и сдать квест должны все 6.
Сейчас это выглядит как помощь, что в игре, ориентированной на социальные отношения, более чем уместно.
kifaNagiB
19.01.2012, 13:46
Ребята мне кажется что это не законно =/
автор :) пазязя ник серв и профу ;) думаю после такой темки ты явно на фаст не попадешь :) и по знакам бродить с патей по лвл :) а то боязно будет вдруг захочешь еще баг найти в проводе и помощи хаев :) тема бред.
ну почему же сразу по знакам то))) за знаки проводники получают репу там и опыт, получают именно за то, что ведут "по знакам". а в случае фаста сказано, что квест должны взять минимум 4 человека определенного левела, но если их шестеро, то могут взять и все шестеро. а не то, что должны взять 4 человека определенного левела и оставить два места для проводников. и еще перед тем, как сдавать, этих проводников надобно кикнуть из пати, к чему бы это
и фиг знает, что в итоге администрации в голову взбредет) с инеем они очень долго разгонялись)))))
Sexyman91
19.01.2012, 16:24
Кстати в этом и прикол - зачем проводники выходят с пати в конце? Да потому что с ними не засчитают проход и не дадут медальки, так как квест не предусматривает наличия в пати 90+ персонажей. Значит их нахождение при проходе для медальки не законно, следовательно проводники являются багоюзерами за что и должны получить бан.
decoy2803
19.01.2012, 20:13
Квест на 4 человек.
Если бы была такая тема, а-ля запустили квест равным лвлом, потом 2 выходят из пати и вместо них заходят 2 хая, то это был бы баг.
А так имхо не составляет труда сделать ограничение по проходу данжа на время минимум 6 человек, при чем и взять и сдать квест должны все 6.
Сейчас это выглядит как помощь, что в игре, ориентированной на социальные отношения, более чем уместно.
Ей богу люди так и не понимают. Зачем тогда такой геморой с заходом сделали? омг...
91+ не могут заходить в 79й фаст просто так им приходится заходить после того как клиенты зайдут и тд и тп. Тока вот одно но. Если бы это был не багоюз то разработчики думаю сделали всё бы нормально, те пофиг даже 1 из клиентов берет квест, но впускают всех а не определенных. Как это нельзя додуплить? Это Багоюз, тока наши админы давно закрыли глаза на него.
decoy2803
19.01.2012, 20:16
У тебя спермотоксикоз? Или неправильный круговорот мочи в организме? То в голову ударит, то отхлынет?
Я тоже это заметил.)Причем такой же как и у тебя)
Immortal037
19.01.2012, 20:25
провод это багоюз 1000% инфа... а накидки на аспд и пение это читерские вещички, тока вы никому.. тссс
evilbass
19.01.2012, 21:07
Да это баг ждём новую волну банов
Ей богу люди так и не понимают. Зачем тогда такой геморой с заходом сделали? омг...
91+ не могут заходить в 79й фаст просто так им приходится заходить после того как клиенты зайдут и тд и тп. Тока вот одно но. Если бы это был не багоюз то разработчики думаю сделали всё бы нормально, те пофиг даже 1 из клиентов берет квест, но впускают всех а не определенных. Как это нельзя додуплить? Это Багоюз, тока наши админы давно закрыли глаза на него.
значит обязанность разраба исправить этот баг.
Мне-то лично поф, я и с равной пати готов гонять. Но сам факт того, что администрация кладет огроменный болт на баги, меня вводит в недоумение.
Возможно тут баг в том, что нельзя запустить квест с 2 хаями, хотя по замыслу разработчиков это разрешено?:D
dihlofos31
20.01.2012, 14:30
По моему мнению всем кто кричит про бан,завидают способу заработка проводников.
Имхо.
Заход на фаст 91+ в 79й - баг.
В 99 и луну - всё законно. Там все игроки нужного левела и никаких пересборов пати не требуется.
kapral_Morkow
22.01.2012, 07:19
тогда проводникам надо оставаться на 90 лвле и растачивать доступный шмот, тобишь пошан и сс, а это как минимум глупая трата денег
а мне если честно пофиг баг это или нет.Никогда даже не задумывался над этим.Накидку получил и забыл
mayby444
30.01.2012, 14:40
+1
автор - почитай гайды и мб поймешь что это просто еще одна штучка от корейцев чтобы заработать неплохие деньги проводникам и получить рар накидки остальным >_<. Если бы был баг и бан,никто бы не тратил рупы на собр пати и вообще носить эти накидки оО
Одно время в мир тратили рупы и кричали: "Свожу соло в иней", "Продам головы", все стали жаловаться, что 100+ зарабатывают, нубы плодятся, и гиперы убрали. И все стали плакать, как же теперь качаться.
Давайте все больше кричать, что это не справедливо, что персы 100+ так зарабатывают на нас, это багоюз. А если эту лавочку прикроют, то все начнут плакать, как же мы теперь без накидок на паузу/пение на 70лвл.
очень близко к багоюзу
бан не дадут?
фейспальмище!:lol:
в игре вообще полно багоюзства на которое администрация закрывает глаза.....
по законам рф разрешается
фасты 79 это не багоюз. там сказано, что 2 человека могут быть старше, но они не получат награды. все нормально
фасты 79 это не багоюз. там сказано, что 2 человека могут быть старше, но они не получат награды. все нормально
Если в пати есть 2 человека "старше", то никто не получит награду.
Если в пати есть 2 человека "старше", то никто не получит награду.
награду в виде репы не получает никто
Все участники должны соответствовать подземельям по уровню:
для 69 данжа - 60-80 ур.игроков,
для 79 данжа - 70-90 ур.,
для 89 данжа - 90-105 ур.,
для всего остального - 90-105 ур.
Если хоть один из участников не подходил под уровневые планки, то группа не получит знак достижений по окончании квеста.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/16849
http://pw.mail.ru/game.php?show=awards
где Вы видите, что речь идет о репутации? где указано что 2 человека могут быть старше? откуда у Вас такая ложная информация - это баг
При чём тут репутация, если водят за накидками, т.е. за "медалями"?
Предположим участники 79 фаста имеют 90 ур и случайно апнули внутри 91. С этого момента они считаются багоюзерами и их тут же забанят?
Интересно рассуждаете =)
ПС. Сколько человек забанили за то, что в каком то данже побывал игрок не своего уровня?
Предположим участники 79 фаста имеют 90 ур и случайно апнули внутри 91. С этого момента они считаются багоюзерами и их тут же забанят?
Интересно рассуждаете =)
ПС. Сколько человек забанили за то, что в каком то данже побывал игрок не своего уровня?
Ежедневное "случайное апание 91" - немного сомнительно да?
да и где вы найдете на каждый день 90е лвл для пробега (шмот, точка)
Artem140195
05.02.2012, 01:44
Я считаю-законно.Фаст данжа подразумевает получение какой-либо награды от НПС после прохождения.
Тут же условия квеста соблюдены ( 4 игрока 70-90 лвл) , во время получения награды в пати только 4 этих игрока => проводящие ничего не получают.Деньги за провод тут можно посчитать как благодарность что ли.
баг однозначно, он сопоставим с головами в инее, просто его уже леголизовали. А по хорошему эту лавочку надо пофиксить. Эти накидки должны заслужить, т.е. пати должна сама себя провести.
NaomiFox
09.02.2012, 17:10
баг однозначно, он сопоставим с головами в инее, просто его уже леголизовали. А по хорошему эту лавочку надо пофиксить. Эти накидки должны заслужить, т.е. пати должна сама себя провести.
+1
Действительно эквип такого рода должны получать за какие-либо ДОСТИЖЕНИЯ, как и указывается в квестах, а не просто по сути покупать. Подобный эквип и отличает т.е. должен был отличать опытного пряморукого игрока от остальной массы вне зависимости от ее платежеспособности.http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/mischievous.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
SevDvina
10.02.2012, 10:19
Вот одно не понятно, кому мешают эти фасты. Спрос рождает предложения. И вряд-ли будут за это банить. В России живём вон у америкосов за пк в 1 комнате куба банят, я у нас такое даже представить не могу.
Вот одно не понятно, кому мешают эти фасты. Спрос рождает предложения. И вряд-ли будут за это банить. В России живём вон у америкосов за пк в 1 комнате куба банят, я у нас такое даже представить не могу.
Кому мешали гиперы в Инее?
kshargis
28.06.2012, 15:09
...Но фаст накидка за 8кк это бред. Не должно так быть. Это полная и абсолютная халява
Если считать полные затраты на накидку, то это 13кк (2гх по 2,5кк примерно) +24миража, +1,5ч времени+нервы (немного, но хватает) +предположительные косяки твои и твоих сопартийцев (например, когда меня вели на фаст, мы сделали 10заходов - на 1 вылетел лук, а на втором он же сдох на бомбе... а в 3ий раз сдох проводящий вар, мне пришлось кидать стан и драки)))
Темку про иней почитай - увидишь точно кол-во)
Если хотите узнать законно ли это обратитесь в саппорт и он вам ответит, что все законно
BubbleMan
28.06.2012, 15:27
Не факт, что законно.
Так что думайте - оборотням, стражам, шаманам - вполне можно делать простую накидку, типа Спектральной или Шкуры бычьего короля, это абсолютно законно (если только не считаете багоюзом на 80+ делать вещь на 69 :D), а остальным - ну так ходите в 99 и Луну, там всегда законно, если только вы сами 90+, да и можно там самим себя провести.
DARKTOXA
28.06.2012, 16:15
законно или нет - узнаете, когда будет уже поздно, как это было с морозами :D а пока гадать глупо
Кому мешали гиперы в Инее?
Синам 105 уровня :laugh:
12361224
28.06.2012, 16:31
В инее был баг, ибо 85- получали награду, которую сами они никаким другим способом получить не могли.
В 79 фасте такая же история как и с 86+ в гуй мастере
DARKTOXA
28.06.2012, 16:47
В инее был баг, ибо 85- получали награду, которую сами они никаким другим способом получить не могли.
okay... то есть ты считаешь, что персы 70ур могут САМИ пройти фаст 79 за накидкой? :D
думаю ответ очевиден, значит 79 фаст - тоже баг. эти самые проводилы помогают мелким получить награду, которую сами они получить никаким другим способом не могут!
danilkaeyy
28.06.2012, 16:50
okay... то есть ты считаешь, что персы 70ур могут САМИ пройти фаст 79 за накидкой? :D
думаю ответ очевиден, значит 79 фаст - тоже баг. эти самые проводилы помогают мелким получить награду, которую сами они получить никаким другим способом не могут!
не ну если 89е точнуться на фул +12 то ун их есть шансы неплохие ))
DARKTOXA
28.06.2012, 16:57
не ну если 89е точнуться на фул +12 то ун их есть шансы неплохие ))
это так, НО! они негодяи пользуются услугами высокоуровневых персонажей с хорошей точкой, вместо того, чтобы донатить и точиться самим +12 круг на 70 лвле и ходить на фасты! рано или поздно у мейл закончится терпение и начнутся БАНы!
Yar321654
28.06.2012, 17:09
патя 85 с сириуса прошла 79 фаст на золото
OttoKatc
28.06.2012, 17:33
Что за бред ты расписал? :spy:
Т.е. получается, что и в иксы меньшим лвлом ходить нельзя. Бань пол-серва, хуле.
12361224
28.06.2012, 17:34
Что за бред ты расписал? :spy:
Т.е. получается, что и в иксы меньшим лвлом ходить нельзя. Бань пол-серва, хуле.
В иксах не пересобирают пати для того, чтобы завести высокоуровневых персонажей внутрь.
DARKTOXA
28.06.2012, 17:53
Бань пол-серва, хуле.
пол сервера никогда не банили, банят человек 60 случайных, чтоб другим не повадно было
sonya711
28.06.2012, 17:55
Я нужным персам накидки сделал. Админы, можете БАНить все подряд. :D
Это баг ясен пень, только дурак этого не видит. Но что плохого от получения кем-то накидки? Это же не дает её обладателя супер-нагиб-меном. Так что на мелкий "бажок" можно пока (долго) закрывать глаза.
HungryFish
28.06.2012, 18:06
Понаписали какую-то фигню. Приплели и ХХ, и обычные данжи. Хотя там вообще другая суть прохождения.
Фасты-баг, но считаю зря эту тему сделали. Вроде никому не мешает это. Люди зарабатывают своими силами. Зарабатывают не так уж много денег, при этом тратят много времени, поэтому кричать об этом не стоит...
DARKTOXA
28.06.2012, 18:20
Понаписали какую-то фигню. Приплели и ХХ, и обычные данжи. Хотя там вообще другая суть прохождения.
Фасты-баг, но считаю зря эту тему сделали. Вроде никому не мешает это. Люди зарабатывают своими силами. Зарабатывают не так уж много денег, при этом тратят много времени, поэтому кричать об этом не стоит...
ага, ага, первый модер зашедший сюда и прочитавший твой пост, даст тебе баллы за пропаганду багоюза
HungryFish
28.06.2012, 18:24
ага, ага, первый модер зашедший сюда и прочитавший твой пост, даст тебе баллы за пропаганду багоюза
Да мне вообще всё равно. На фасты постоянно в игре водят и никого не банят. У нас видимо только модераторы работают...
sibirak53
28.06.2012, 19:33
Лицопальма :spy:
TruLogin
28.06.2012, 19:51
ну кабы 69 фаст до 80 лвл а водят туда 100+
xambitxam
28.06.2012, 20:18
ололо !Ё!1
GhoticRush13
18.07.2012, 16:09
Законно. Игровой момент.
nesterxx
18.07.2012, 21:16
мне кажется законно. это почти тоже самое, когда папко-хаи проводят тебя в дж по обычным кв
MaxDamange
20.07.2012, 06:56
Нет,разумеется незаконно. Хочешь накидку, пройди фаст в одиночку.
http://28.media.tumblr.com/avatar_a30fab9bddf4_128.png
nesterxx
20.07.2012, 16:59
Нет,разумеется незаконно. Хочешь накидку, пройди фаст в одиночку.
удачи, зачистить весь 79 за 10 мин в соло :D
Farmacolog
20.07.2012, 17:02
До, соло)) Учитывая что для того что бы взять кв, нужно 4 тела в пати.
nesterxx
20.07.2012, 17:10
До, соло)) Учитывая что для того что бы взять кв, нужно 4 тела в пати.
ну 85+ патя может попробовать... вот только фз сколько заходов будет. но явно не 8
Farmacolog
20.07.2012, 17:40
ну 85+ патя может попробовать... вот только фз сколько заходов будет. но явно не 7
8 медалей нужно. Ну где-то было видео фаста 79 с 89 танком. При хорошем шмоте возможно.
UnlimitedEnergy666
20.07.2012, 20:14
8 медалей нужно. Ну где-то было видео фаста 79 с 89 танком. При хорошем шмоте возможно.
И руками (10ю руками)
nesterxx
20.07.2012, 21:01
насчет кол-ва медалей опечатался, исправил
DenJoy1993
20.07.2012, 21:10
Считаю все равно лавочку фастов надо прикрыть, рас: пати 89 спокойно сделает себе фаст накидку, дыва: уровни проводников не соответствуют условию кВ, поняли на что намек, три надоело видеть каждую собаку в фаст накидке, даже которая утверждает, что туман не в 79, четырЭ сделать просто, чтоб кВ слетал при принятии в пати не допустимого по кВ лвл, в 89 пожалусто ходите хоть 105+ Яд пейте сами, удачи поперхнутся, тапки в урну, ато потниками закидаю...
Alifanov
20.07.2012, 22:15
Автор супер закрывайте лавочку с фастами. И дуйте в темы где ОБОРЫ
Farmacolog
20.07.2012, 22:36
И руками (10ю руками)
Это само собой Х)) А то у нас некоторые хаи умудряются и в 39 падать Х)))