Просмотр полной версии : Тактика ПвП для луков
NikSniper
18.01.2012, 23:55
Народ, хочу поднять одну важную тему. Естественно многие части того что я хочу услышать разбросаны по всему форуму, но я хочу собрать всё в одной теме.
Достигнув 95 уровня и взяв наконец лунную пуху я уже основал себя как полноценного ПвП игрока) Но тем не менее со многими профами в ПвП возникаю огромные сложности. Мне бы хотелось узнать Ваши мнения и тактики борьбы за луков против других классов. Прошу рассматривать тут все возможности ПвП сражения, начиная от фейки и заканчивая самой последней баночкой. Так же просьба не рассматривать трудно реализуемые варианты с +12 по кругу и тому подобного)
Заранее всем спасибо http://smiles-pw.wen.ru/tigers/29.gif
Делимся мнениями, случаями из игровой жизни, обсуждаем.
Futbolleyr
19.01.2012, 00:16
Страж самый сложный противник для лука:D
Amadeus96
19.01.2012, 00:19
По мере сложности : Маг, танк, син.
DemoniSniket
19.01.2012, 00:21
Тактика пвп онли кайт-удар-кайт-удар и т.д
Самый сложный противник дру ибо фен остальные падают обычно очень быстро)
синов не считаем конечно,инвиз решает
Робники падают обычно за стан-беглый)
SacrificeEA
19.01.2012, 00:22
с 8+ кругом маги тащат против всех. Луки же наоборот)
Так что бросай лука!11
Апд: уверен на 100%, что в опросе победят сины, потому что их больше всех и они сами за себя голосуют
NikSniper
19.01.2012, 00:48
Апд: уверен на 100%, что в опросе победят сины, потому что их больше всех и они сами за себя голосуют
+1 :D (10 букаф)
NikSniper
19.01.2012, 00:53
Вот немного инфы против шаманов. Вылетая 1 на 1 по договорённости с другом была следующая комбинация со стороны шамана: иммунка, оговор, и удары под секретом духа с фейки. Под оговором бить естественно очень больно, тем более для луков. Я предпочитаю использовать орла потом 1 тыка 3 чи для снятия оговора и раздамаг шамана. Но часто бывают казусы... К примеру нету у тебя чи, а жить хочется) убегать, ожидая спада оговора? иммунка у шама откатится, и опять 25. ледяное дыхание на фейке? не факт что шам будет достаточно близко.
Хотелось бы выслушать мнение по этой ситуации и другие варианты тактик
Futbolleyr
19.01.2012, 01:17
Страж всех нагнет ага:D
Fallen_Angel_
19.01.2012, 01:27
Вот немного инфы против шаманов. Вылетая 1 на 1 по договорённости с другом была следующая комбинация со стороны шамана: иммунка, оговор, и удары под секретом духа с фейки. Под оговором бить естественно очень больно, тем более для луков. Я предпочитаю использовать орла потом 1 тыка 3 чи для снятия оговора и раздамаг шамана. Но часто бывают казусы... К примеру нету у тебя чи, а жить хочется) убегать, ожидая спада оговора? иммунка у шама откатится, и опять 25. ледяное дыхание на фейке? не факт что шам будет достаточно близко.
Хотелось бы выслушать мнение по этой ситуации и другие варианты тактик
Забываете про такую замечательную вещь как "Месть духа - отражение" и прочие возможные плюсы шамана.
Автор. Убей себя об котел, в котором сделал свою пуху. Шаблона для пвп - нету. Любой нормальный игрок, в любой отдельной ситуации видет себя уникально. И если тебе тут такой же чебурек скажет, что 3чи против шама - это круто и, ты, окрыленный полезной инфой побежишь и сольешь первого попавшегося шама под 3 чи, то поверь мне, рано или поздно ты получишь свои 3чи в рефлект и попадаешь на ютуб в лолфрагмувике как рогатыйлук епашуший в рефлект вспышкой. Что то вроде друлей снимающих селф бафы с луков, потомучто их учили !изнание-ранение!. Бери хирки, бери аптеку и лети на куда-нибудь на згд. Нет лучше учителя, чем практика. Только не забудь почитать матчасть, а то ещё попытаешься снять оговор вспышкой опять... (он не снимается)
Jady_Master
19.01.2012, 02:43
а я думал что уже давно все поняли, для любого класса самый сложный - аналогичный ему О_о
против такого как ты никогда нет преимуществ, нет особенностей класа, которыми ты можешь воспользоваться и такие пвп являются самыми интересными.
Jady_Master
19.01.2012, 02:44
кроме того, любой человек подсознательно возвышает свой клас над другими, считает его лучше и поэтому будет в большем напряжении в пвп с "себе подобным" :D
для луков тактика проста, стреляй со спины а если непрокатило 3 адских чи, мозги детектеД
Согласен с Мугаматом в целом)
а вообще если уж тему о тактике попытаться действительно развить, то:
1. Научитесь играть луком прост... форум тут поможет тем, что на нем можно найти примеры использования различных особенностей луков... сочетаний скилов своих и джина, химии и прочее.
2. Изучайте другие классы и их возможности, поведение в пвп... на форуме опять же иной раз не мешает темы про другие классы _почитать_ (а не постить, что мы всех нагнем).
3. Экспериментируйте и постоянно практикуйтесь...
засидитесь на фарме - потеряете навыки - вылезете в пвп и вас нагнут как нуба -
- вы решите, что мало прокачались и опять на фарм
и так по кругу ) Вылазить и пробовать силы можно дет с +4 круг +7 пуха...)
В идеале учиться ассистить сразу... понятное дело, что хорошо одетого чара в соло не сольешь,
зато помочь другим дамагом и контролем можно оч классна...
из хороших асситеров выростают лучшие пвпешеры.
4. Ставьте замок... полчасика хотя бы, правд не увлекайтесь стилем камикадзе...
Имх если деньги есть, лучше куклы... тогда как-то психологически стараешься реже умирать )
Примерн так :)
PS задача собрать всю тактику ПВП лука в одной теме - провальна значально)
самый серьёзный противник для всех это кри)
swen7477
19.01.2012, 07:47
Побольше бы таких луков, как автор, снимающих оговор вспышкой. :D
По теме, сины фсех нагебаюд1!!1рас
aronacks
19.01.2012, 09:06
все пвп луков можно запихнуть в 3 слова асист-имун-кайт(ставятся в любом порядке)
все же сотольное что вы делаете а промежутках "-" зависит от противника/рук/стиля игры....
Лично мне сложнее всего с магами/шамами, ибо маг дефа в моем билде маловато.
С шамами на практике проблем нет, так как мало тех кто хорошо ими играет, но в теории, с хорошим шамом мне тоже будет сложно.
У всех не лайт классов есть преимущество в дефе (у магов особенно, темный щит стал доступнее стрел банкира) или другие доп. плюшки. У лучника дефа очень мало.
Выжить лучнику сложнее всех, но вполне реально. Как уже писали выше, лучший советчик - это реальный бой. Чаще вступайте в пвп, причем желательно командные. Лучник прирожден бить в спину, при поддержке остальных. Так он задуман и в этом нет ничего зазорного.
И напоследок, в фулбафе лучник очень серьезный соперник, поэтому не пренебрегайте этим. Просите бафы от всех. Вы лучник, вы вата с рождения, так что не стесняйтесь.
dergubinn
19.01.2012, 09:36
Кайт, кайт, снова кайт. С кайтом у меня проблемы. Люди, как вы держите дистанцию в ПВП или, скажем, при убийстве мини-боссов? В наличии одна замедлялка, полтора контролирующих скилла, один из которых рэндомный, а другой за чи, родная ускорялка тоже кушает чи, слово истины имеет приличный откат. Поделитесь рецептиками удержания дистанции, а?
seregamk
19.01.2012, 09:47
с 8+ кругом маги тащат против всех. Луки же наоборот)
Так что бросай лука!11
проголосовал за бобра,имея в наличии 100го сина,которого даже в упор луку убить не составит труда,если в станы не влететь,со всеми порезками в дамаге,а бобр,для него единственное,что сильно бьёт это скорбящее,падающий гром,гром и молния,ну и когти небес,которые никто не юзает особо то да и те только под дебафф от скорбящего хороши и/или если эти маг скиллы кританут,а син...,главное пережить ганк,а дальше,парящий,взмах,удар крыльев,скорбящее,падающий,а там уже удар должен откатить,сина кайтить бесполезно,тем более с контролем лука то это бессмысленнно,учитывая мгновенные ТП синов на 30 и больше метров
aronacks
19.01.2012, 10:08
скажем, при убийстве мини-боссов??
а пве я с рабами бегаю
Кайт, кайт, снова кайт. С кайтом у меня проблемы. Люди, как вы держите дистанцию в ПВП В наличии одна замедлялка, полтора контролирующих скилла, один из которых рэндомный, а другой за чи, родная ускорялка тоже кушает чи, слово истины имеет приличный откат. Поделитесь рецептиками удержания дистанции, а?
для контроля я испльзую еще
Потрясающий порыв Level 10
Джин уровень 75
SP 53.200 (173.140)
Вода 3 - Земля 3
Дальность 6 метров
Энергия 70
Выносливость 400
Мгновенный
Откат 30 секунд
Ограничение по классу Лучник
Обездвиживает ближайшую цель на 7.0 секунд.
Есть шанс получить иммунитет к обездвиживанию на 5 секунд.
Ловкость: Каждые 4 очков ловкости увеличивают шанс получить иммунитет на 1%.
Непроницаемость Level 10
Джин уровень 80
SP 88.000 (258.580)
Дерево 4 - Земля 4
Дальность 15 метров
Энергия 95
Выносливость 600
Мгновенный
Откат 60 секунд
Требуемая ***** Winged Elf, Untamed
Создает магическую Непроницаемость которая дает 15% шанс обезмолвить цель на 5.0 секунд.
Ловкость: Каждые 2 очков ловкости увеличивает шанс удачного использования на 1%.
и джина должно хватать минимум на 2 слова истины(150 энергии) и интелекта 60+
FlareStarS
19.01.2012, 10:42
фу.. друидов все недооценивают(( а фул кон оборо с 30+ к ХП хирами, шмирами, аптекой, сосками и прочей хренью, думаешь реально убить его? мб тока если рабы одеть и с упора мутизить малясь что он не заюзает грубое с чи набивалкой и не проломит тебе череп армой поймав в шарик))
как ни крути опытного пряморукого переточенного обора 1 на 1 *** убьешь)) далее по моще темные друиды с уверенкой на джине, затем сины, вары, шамы, маги, и только после этих классов луки и все остальное))
aronacks
19.01.2012, 11:43
фу.. друидов все недооценивают(( а фул кон оборо с 30+ к ХП хирами, шмирами, аптекой, сосками и прочей хренью, думаешь реально убить его? мб тока если рабы одеть и с упора мутизить малясь что он не заюзает грубое с чи набивалкой и не проломит тебе череп армой поймав в шарик))
как ни крути опытного пряморукого переточенного обора 1 на 1 *** убьешь)) далее по моще темные друиды с уверенкой на джине, затем сины, вары, шамы, маги, и только после этих классов луки и все остальное))
танка с хирой действительно не раздомажишь (даже иногда фул патей)
только и он тебя не убьет если ты не афк и ноги у тебя есть...
Друли опасны? не не слышал.....
чем старше серв тем выше средняя круговая точка, а фены все тежи и домаг/хп тежи(я уже не говарю о фиксе кровотока который был 1.5-2 года назад)
а фул коновая или хеви дру это машина ДОМАГА!!!!
DARKTOXA
19.01.2012, 11:46
тактика пвп для лука? вышел из писа - умер - встал в город (зацикливание)
aronacks
19.01.2012, 11:55
жестокая правда XDDD
Ну, кое что вы упустили)
Вышел из писа - нашёл жертву, запинал в спину, попался в руки защитников жертвы - дефа не хватило как обычно - умер.
Лук в спину многих может убить. Проверено. Да впрочем, кто не может? Но у многих есть шанс убежать от мести. У лука почти нет) Хотя я маленькая пока, не могу строго судить о том кто что - то может или нет. Руки решают. И точка, которую покупать, увы, меня жаба душит(
Schizoid
19.01.2012, 12:53
Не слушай никого. Дрель раздамажит даже парочку луков с кругов +5-7 имея у себя круг +4))
Кайт, кайт, снова кайт. С кайтом у меня проблемы. Люди, как вы держите дистанцию в ПВП или, скажем, при убийстве мини-боссов? В наличии одна замедлялка, полтора контролирующих скилла, один из которых рэндомный, а другой за чи, родная ускорялка тоже кушает чи, слово истины имеет приличный откат. Поделитесь рецептиками удержания дистанции, а?
Именно поэтому лучнику выгоднее вести бой в воздухе. Чтобы не бегать взад и вперед, расходуя при этом джина и чи, а использовать "земное притяжение". Лучник на земле уязвимее для всех. В воздухе найдете большое преимущество перед контактниками. С дальниками тоже имеете преимущество, так как лучник единственный класс, который может моментально провести атаку, после выпуска крыльев, чтобы сделать тоже самое маг классам, им нужно вложиться в пение.
Не слушай никого. Дрель раздамажит даже парочку луков с кругов +5-7 имея у себя круг +4))
она и так никого не слушает, думает что дру с феном положит любого)
Schizoid
20.01.2012, 16:33
она и так никого не слушает, думает что дру с феном положит любого)
Да прально думает. Дрель с феном даже после фикса кровотока очень вредный противник. А на половину луков хватает одного фена без участия друли.
vvolchonok
21.01.2012, 01:34
проголосовал за обора. остальных в принципе реально убить, кроме мб стражей, не встречался с ними пока что, кроме как на гвг.
Ramin1995
21.01.2012, 20:44
Друли?
СТАН ТБО!!!
Настолько объективно, что поражает. А что делает лук, в то время, когда его убивает кто-то? может он плюсует в пм и вообще на экран не смотрит?
С обором соглашусь, а что луки в конце - нет. Они тоже бывает "опытные пряморукие переточенные"
Вары лукам в основном сливаюцо при прочих равных.
Маги в паритете - кто кого обыграет.
Обора норм в соло слить сложно, но и обор хрен сольет если не тупить.
Друиды тож в паритете, хотя имхо маги опаснее нынче.
Жрецы улетают примерно равные на ура и практически без вариантов.
С синами надо просто на чеку быть, имх примерно равные шансы... зависит от реакции лука тупо.
Шаманы если играть умеют и не тупят - примерно равны нам, но в основном среди них нубье безрукое.
Страж сливается норм, хотя если фуллкон заточенный на хп... сложно будет... но можно,
в обратку как и с танком прилетает немного.
Мистики больше поддержка, чем дд... сливаются примерно как присты.
Так что луки на вершине пищевой цепочки)
просто некоторыми особ не питаются по причине отвратительности на вкус :Р
Да прально думает. Дрель с феном даже после фикса кровотока очень вредный противник. А на половину луков хватает одного фена без участия друли.
Дру отстой и 3 кнопка, а проще говоря дно и петоепка, в лисе еще может выживет с хирой, а на 2 ногах вата ватная, фен тоже не бессмертный, хотя проще убить дру, они все тычковые...на селфах вапще падают как гавно.
проголосовал за обора. остальных в принципе реально убить, кроме мб стражей, не встречался с ними пока что, кроме как на гвг.
да ну...обор гавнище...он косой, меня обор не разу не сливал раз на раз, но и я тоже парюсь с ними...они толстые, но тупые и карявые.
Маги и шамы опасные самые... и знаете что присты, если прямые тоже.:tfm:
хотя все убиваются.
SteavieRay
21.01.2012, 23:46
Дру отстой и 3 кнопка, а проще говоря дно и петоепка, в лисе еще может выживет с хирой, а на 2 ногах вата ватная, фен тоже не бессмертный, хотя проще убить дру, они все тычковые...на селфах вапще падают как гавно.
да ну...обор гавнище...он косой, меня обор не разу не сливал раз на раз, но и я тоже парюсь с ними...они толстые, но тупые и карявые.
Не смешно.
Не смешно.
я и не пытался петросянить - это факты.
дру -дно (с феном еще чета с чем то...),а танк - кривой, если конечно он не аги и с кастами :lol:
russia2011
22.01.2012, 14:34
Вот это прикол! Хотел проголосовать за обора но по случайности отдал голос стражу :D
SteavieRay
22.01.2012, 14:44
дру -дно (с феном еще чета с чем то...),а танк - кривой, если конечно он не аги и с кастами :lol:
Ну хватит уже.
pwmaster96
22.01.2012, 15:00
стан замедлялка связка а дальше дд
Вары лукам в основном сливаюцо при прочих равных.
Маги в паритете - кто кого обыграет.
Обора норм в соло слить сложно, но и обор хрен сольет если не тупить.
Друиды тож в паритете, хотя имхо маги опаснее нынче.
Жрецы улетают примерно равные на ура и практически без вариантов.
С синами надо просто на чеку быть, имх примерно равные шансы... зависит от реакции лука тупо.
Шаманы если играть умеют и не тупят - примерно равны нам, но в основном среди них нубье безрукое.
Страж сливается норм, хотя если фуллкон заточенный на хп... сложно будет... но можно,
в обратку как и с танком прилетает немного.
Мистики больше поддержка, чем дд... сливаются примерно как присты.
Так что луки на вершине пищевой цепочки)
просто некоторыми особ не питаются по причине отвратительности на вкус :Р
Страж норм сливаеться? ты смеешься? Если страж не нуб то лукарь ето самый слабый противник у стража. Я своим стражем нагинаю 100 луков с хирками без прооблем.
Тебя, наверно, когда то обидел берсокрит вызова на фулл хп, который и отправил тебя на респ?
Солидарен с Mugamat и Sansire. С синами нужно быть на чеку и просто побольше двигаться, не стоя на месте ( я обычно, выходя на тот же згд, просто прыгаю, взлетаю/ падаю с полета, как бы это смешно не выгледело). С остальными стараться защищаться и держать безопасную для себя дистанцию.
zaxar979445
22.01.2012, 15:11
Страж норм сливаеться? ты смеешься? Если страж не нуб то лукарь ето самый слабый противник у стража. Я своим стражем нагинаю 100 луков с хирками без прооблем.
нам не интересно...
Без проблем бывает только с пве-крабами и нубами, так что ненужно судить по паре таких нагнутых.
Страж пробивается на уровне вара, а кардинальным отличием, для меня, являеться отсутствие контроля на уровне вара и наличие дальних скилов.
megadjet
22.01.2012, 15:34
А давайте я скажу ага...!:D
Убийцы это такие крысишки которые без инвиза нечто ага,то и сливают только с инвизом...
Вообще щитаю что самый сильный противник это син или танк, ага!:)
Лично меня не разу пока танк не сливал ибо случая не приходилось,а вот с ассасинами другой разговор..!
Лук с хиркой...видимо наличие хирки для тебя это знак величайшего мастерства?)
У стража урон намного ниже тех же магов луков дру и прочих настоящих дд.
Но как-то луки справляются с последними и ничего живут)
Выживаемость стражей хороша, но она ближе типу выживаемости вара, нежели танка,
ибо у стража нет черепахи или грубого пламени, на которых можно было бы пережить
вспышку 3 чи) а так же нет родных антистанов по сути ) так же как и нет контроля вара.
Поэтому убивать вас несложно )
просто опять же.. не тупить и помнить, что вы не строго мили класс.
PS На акке имею раскаченных и хорошо одетых лука, сина, стража.
имею доступ к чарам всех классов так же хорошо укомплектованных,
поэтому знаю с обоих сторон кто и что может... с хирками :Р
Ну хватит уже.
ты кто? дру или обор?
Я высказал мнение, зачем его цитировать и переговариваться со мной, выскажи свою точку зрения.
Я не виноват, что дру тычковые и падают с 2-3 ударов, а танки по мне мисают.
SteavieRay
22.01.2012, 17:47
ты кто? дру или обор?
Я высказал мнение, зачем его цитировать и переговариваться со мной, выскажи свою точку зрения.
Ну прекращай.
cswar2011
26.01.2012, 15:17
Без понятия. Против сина ничего не могу, да и не лезу особо в пвп со своим луком +3 и 96 лвл
Schizoid
26.01.2012, 16:27
ты кто? дру или обор?
кхе кхе) даю гарантию 100% что фен тебя съедает без помощи дру на раздватри)
Страж самый сложный противник для лука:D
Смещно. По теме: против роб проклятье князя-иммунка на 12 сек-3 чи -тбо- ашот. Если светлый, то князь-иммунка-3 чи-секрет духа-прицел. Против синов: ссылка, парящий, стан, молнии. Против танков: эмм...месим до потери пульса ( на танков вроде берьки даже смотреть боюся). Против сикеров все просто: парящий, иммунка, стан, молнии/рут 3 чи тбо ашот. При таких нубских тактиках обычно выигрываю http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTeyC_gmrdHvLd2m7edaR2f4YWHXHakd 3e-WMWV-5mKI9sI2Gzptg
АП http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRLStLZZliJtVrOb5ho0eRJ0lJm4ELrX 9wwbRCJ0rixFkGQHN5z
из под кустов мы всех попячем :D
3 чи -тбо- ашот
дальше не читал.... ты на эридане поди играешь?)
LiTtLeZomBiE
27.01.2012, 11:31
проклятье князя-иммунка на 12 сек-3 чи -тбо- ашот.
Как у вас все сложно и замысловато :(
Schizoid
27.01.2012, 11:44
Как у вас все сложно и замысловато :(
Не читай. Полная бредятина написана, мало того что три чи это уже шлак, так еще и ТБО после 3 чи))
LiTtLeZomBiE
27.01.2012, 11:50
Шиз, эт сарказм) Ну или что-то его напоминающее)
Вообще откровенно презираю людей, юзающих в пвп 3 чи без особой причины) Вчера вообще хохма была - лука нашел с вар клана, +12 улыбка, круг +8 с нюйвами, фулбафф. ВКР улыбнулся, стянул с него баффы первым выстрелом, так он тут же 3 чи юзанул, хотя расстрелять меня мог без особых проблем автоатакой - у него селф хп больше чем у меня под баффами блин, про атаку вообще молчу.
Кажется, я подсел на слово "вообще" :(
3 чи норм юзать на замесе, если в области досягаемости много целей.
3чи + 8сек имун (кх) и пиф паф )
или 3 чи + чистая + 12 сек )
как правило по 2-3-4 цели уходят на респ тут же )
LiTtLeZomBiE
27.01.2012, 12:00
Я не люблю масс пвп ( Качался и учился пвпшиться будучи ватным луком (коим, несомненно, по сей день и являюсь) и главным противником был топ клан сервера, Ветер. Там не особо заботился на замесах о том как выживать, хотелось хоть как-то подамажить - один фиг персы 90-100 бедного лучка 80+ с пары плюх убивали)) С тех пор сам подрос, а привычки остались - на замесах могу только бить, не заботясь о кайте или банальной защите, вследствие чего быстро сливаюсь, порчу настроение) Короче, руки в районе копчика, потому и не люблю масс пвп :)
Вот в соло поудобнее )
Schizoid
27.01.2012, 12:46
а в соло шлаково, если только не играть в унылую игру под названием кому первому надоест кайтить.
Ну а что ужасного в тактике 3 чи-тбо-автошот? Лучшей тактики против робы с 15к+ дефа не вижу. Что попса не спорю, но то что это нагиб тактика по-моему сомниваться глупо. http://askpoint.org/wp-content/uploads/2011/12/poker-face.jpg
И да, я сначала юзаю РАЙСКУЮ вспышку а только ПОТОМ тбо. Если не прошел тбо то юзаю райскую бурю а потом ем таблу на 3 чи если противник не лег и расстреливаю под вспышкой + очищение.
Schizoid
27.01.2012, 13:07
Ну а что ужасного в тактике 3 чи-тбо-автошот? Лучшей тактики против робы с 15к+ дефа не вижу. Что попса не спорю, но то что это нагиб тактика по-моему сомниваться глупо. http://askpoint.org/wp-content/uploads/2011/12/poker-face.jpg
конечно при условии, что аспиды вспышки и ТБО не стакаются то конечно) грамотно просрать 1.6 сек вспышки ради 50% шанса увеличить аспид на 5% ))
dj_derzkiy
27.01.2012, 13:09
ин луку не помеха вот танк да*=*
И да, я сначала юзаю РАЙСКУЮ вспышку а только ПОТОМ тбо. Если не прошел тбо то юзаю райскую бурю а потом ем таблу на 3 чи если противник не лег и расстреливаю под вспышкой + очищение.
толсто братюнь :(
а начиналось интересно...
конечно при условии, что аспиды вспышки и ТБО не стакаются то конечно) грамотно просрать 1.6 сек вспышки ради 50% шанса увеличить аспид на 5% ))
Вспышка дает 25 к аспиду, а тбо 30 %, но я темную вспышку редко юзаю, обычно райскую, потом переодиваю на шмот прошитый лагерями, а потом тбо и ашот.
толсто братюнь :(
а начиналось интересно...
Да ладно, зато когда писал уже лулзы получил)). Я вот не понимаю почему все так не любят тбо, ведь это основное оружие адского лука, наверное все такие нищеброды что денежек не хватает на него)
братюнь, ты самый крутой троллер на свете :)
я тобой восхищаюь!!))
Спс братиш)) http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQeicvou3hUbO2EgyAlUxExj3UOIXkAo JXIKoHbhNCiCl2-oxDz
Shizoid? ты vtxnf k.juj njkcnjuj nhjkkz yf cdtnt? так лекго попался))
IvanoFF_92
27.01.2012, 13:34
А где в опросе ответ - все?
Schizoid
27.01.2012, 13:38
Shizoid? ты vtxnf k.juj njkcnjuj nhjkkz yf cdtnt? так лекго попался))
Прости привык тут нормально обсуждать что либо а не пытаться соревноваться в обманах, подколах и т.д ) Так что да, попался)
Schizoid
27.01.2012, 13:41
Да! Ток моник не заляпай)
ProstiEva
28.01.2012, 15:05
http://pwcalc.ru/1ea4f17985e9fbd7 зацените куклу.! соберу через месяц наверное. готовьтесь е пта
Пояс и кольца забыл заточить:3
wDESTROYERw
28.01.2012, 15:10
Неужели для луков син так страшен? Или это опять школо-сины голосуют?:D
LiTtLeZomBiE
28.01.2012, 15:29
Пояс и кольца забыл заточить:3
Надпись "Нельзя улучшить" на что-то намекает...)
aronacks
29.01.2012, 03:49
Неужели для луков син так страшен? Или это опять школо-сины голосуют?:D 2е
опасен не син а ганг из инвиза, ганг пережил син либо слился/ушел в инвиз
самые опасные для меня- маги (14+к физы и плюшки на фул хп под мид....)
Kroilexx
29.01.2012, 04:59
Что с шамами делать, точнее с их отражалкой)
aronacks
29.01.2012, 05:47
ну я в отражалку дабл прицелом бью обычно, а после стан
с шамами не пвп а сплошной кайт обеих сторон......
TramPamPum
29.01.2012, 12:22
Откатить хирку автошотом, заюзать парящего, застанить, убить... Первый раз он джина откатит, второй раз аптеку, если успеет.., третий раз помрет.. между откатами парящего кайтить.
Можно первым выстрелом раскол вешать, если дистанция позволяет, это не только к шамам относится.
masemnet
29.01.2012, 12:45
Сины конешно,даже точка камни на хп норм шмот ничего непротиводействует им(
Ну гляди моя тактика пвп с синами)
1)Син нападает-юзаешь ссылку на фее
2)Син либо в инвиз,либо долбит тебя автоатакой,так как в ссылке физ имунн,если другой класс юзает ссылку в ПВП против тебя бей маг веткой металла.
3)Еще хороший вариант кинуть в ссылку самого сина,тогда син нападает,считаешь 3-4 сек,если нелег кидаешь ссылку на него и бьешь веткой металла,в голове прощитываешь 9 сек ссылки,на 8 начинаешь кастовать физ перья,пробиваешь обман смерти веткой металла и добиваешь перьями)
3)Син напал,ты лег.
Как знаю написал,нагибал много синов,но они всеравно тру,и правильно слепленый син с 2.86( +7-8 Пуха) Раскидает любой класс при прямых руках) Инфа 100%
http://pw.mail.ru/userbar/h/471e5de3ad2c054850934c979b74318a/d2906e7a9ffd46bb092b4f5b7fd47488/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Kroilexx
29.01.2012, 16:26
Откатить хирку автошотом, заюзать парящего, застанить, убить... Первый раз он джина откатит, второй раз аптеку, если успеет.., третий раз помрет.. между откатами парящего кайтить.
Можно первым выстрелом раскол вешать, если дистанция позволяет, это не только к шамам относится.
бил в чистой сфере, 7к хп селф, убился об шипы О,О
но я на селфах был,а шамка бафнутая
vvolchonok
29.01.2012, 18:07
я иногда за время каста парящего успеваю помереть, и это от равноточенного шама, 99-я сферка +7..8.
раскол можно, главное чтоб не по отражалке.
бил в чистой сфере, 7к хп селф, убился об шипы О,О
но я на селфах был,а шамка бафнутая
мб ты об оговор убился? или шам +11-12 круг?
На корейских серверах луки 100+ с инвизом уже вроде...
Если этот инвиз - подобие синовского, то лучник машиной для убийства станет и не будет ему равных)
hamurabe
20.02.2012, 04:14
жду инвиза как манны небесной, ибо сины задолбали...))
на самом деле сина можно положить бурей из стрел, так как она его достаёт, даже если он уходит в инвиз и теряется из таргета(но это если он не прыгнет со станом)), правда при этом вполне закономерно обижаются все окружающие)
прикольно наблюдать, как труп из инвиза вываливается...
если же син появляется из ниоткуда рядом(обычно со станом), юзаю чистую сферу, потом 79 скил на уворот, а там по настроению-стан, светлый удар крыльев или скилы металлической ветки... работает 50/50(хотя, скорее 30/70, зависит от пряморукости сина и китайского рандома...)
На корейских серверах луки 100+ с инвизом уже вроде...
Если этот инвиз - подобие синовского, то лучник машиной для убийства станет и не будет ему равных)
не как у синов
просто можно будет в него уходить,но ничего делать в нем нельзя
самое что там тру так это прыжки как у мага.Танки бегать затрахаются)
Kostik0310
20.02.2012, 05:34
старайся затарится куд-ато чтоб противник тебя не мог достать или ему до тебя долго лезть пришлось бы
Natalia359
20.02.2012, 05:46
я думаю для луков самый сильный противники ет маг , син и мист
VIPgopnik
20.02.2012, 15:29
Полет норм купи))
Сины конешно,даже точка камни на хп норм шмот ничего непротиводействует им(
Ну гляди моя тактика пвп с синами)
1)Син нападает-юзаешь ссылку на фее
2)Син либо в инвиз,либо долбит тебя автоатакой,так как в ссылке физ имунн,если другой класс юзает ссылку в ПВП против тебя бей маг веткой металла.
3)Еще хороший вариант кинуть в ссылку самого сина,тогда син нападает,считаешь 3-4 сек,если нелег кидаешь ссылку на него и бьешь веткой металла,в голове прощитываешь 9 сек ссылки,на 8 начинаешь кастовать физ перья,пробиваешь обман смерти веткой металла и добиваешь перьями)
3)Син напал,ты лег.
Как знаю написал,нагибал много синов,но они всеравно тру,и правильно слепленый син с 2.86( +7-8 Пуха) Раскидает любой класс при прямых руках) Инфа 100%
http://pw.mail.ru/userbar/h/471e5de3ad2c054850934c979b74318a/d2906e7a9ffd46bb092b4f5b7fd47488/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)
боже ж ты мой, ну может хватит из синов лепить невесть что?(((( будете преклоняться - будете сливаться.
у меня не самый точеный и одетый лук, 101+, 5,6к хп, нова +6, круг +4, равноодетых синов воспринимаю как рядового соперника, более точеных и одетых - как интересное испытание своих навыков.
ну и немножко о тактиках:
1. все до банального просто: син, как всегда, станит из инвиза и либо юзает вспышку, либо начинает просто ковырять. на это случай есть чудесный скилл на фейке - уверенность, который снимает (и на 5 сек иммунит) любые (!) дебафы, станы, руты, несогласки и прочую неприятную бяку. далее идет либо парящий, завидев который, син резко ныряет в инвиз, ибо страшно, либо пинок и резкий разрыв дистанции, ну а далее по ситуации, т.к. рыбы реагируют по-разному, да и сама обстановка бывает разной.
2. син расстроившись из-за неудачного ганка ныряет в инвиз, тут есть 2 варианта:
а) есть аптека "пропалилка" - палим сина и сливаем, ибо вата
б) нет аптеки - бегаем, прыгаем, взлетаем/садимся, кушаем соски, бьем взмахом по всему, что рядом, пытаемся дожить до отката фейки или заставить сина проявиться в неудобной позиции
3. дожили до отката - повторить пункт 1. )))))
4. не дожили до отката - тут уж как повезет. бывает син кастует обезглавливание на вас бегущего, и в момент, когда проходит стан, вы уже не строго рядом с ним, а порой метрах в пяти)) пока добежит, то да се, стан уже фактически проходит, можно попытаться юзнуть парящего или (если в п.1 не откатили пинок) дернуть на пинке.
5. это тот момент, когда стандартные советы уже не действуют. обычно у сина к этому моменту все имба скиллы в откате (а он у них долгий), а у вас проблемы с чи. действуйте по обстановке, но не забывайте: антистан против сина, озачает шансы на победу, его отсутствие - практически неминуемую смерть.
6. это не руководство к действию, это мое видение, которое никак не претендует на истину
некоторые способы кайта:
1. парящий орел - чудесный чито-скилл, он же - иммунка, он же - антистан, он же - нехилая ускорялка)))) и все это чудо всего лишь за 1 чи;)))
2. 79 скилл, в народе "пинок" - 8 сек максимальной скорости, да еще и с антистаном, тоже за 1 чи.
3. слово истины - 6 (вроде бы) сек той же максимальной скорости, только с фейки и без антистана (на мой взгляд - сомнительный скилл, я не учил)
4. аптека - таблетки на скорость движения
5. быстрый полет и его грамотное использование (смена положений "земля-воздух", набор высоты и резкое падение на землю, и т.д.)
контроль, как помощь в кайте:
1. стан - ну он и в африке стан, светлый к тому же дольше на 1 сек (4 сек в итоге)
2. рут - привязывает противника аж на 8 сек, светлый имеет шанс накинуть еще и 5 сек печать, что не дает привязанному невдалеке противнику ш****уть дальним скиллом (танку - вызовом, например), жалко, что проходит печать не часто.
3. ледяная стела - замедлить противника приятно и зачастую очень полезно.
4. когти небес - сомнительный скилл за 2 чи, но все таки тоже с замедлением, может быть, когда-нибудь, кому-нибудь пригодится.
5. различные станящие/рутящие/печатающие скиллы с фейки - тоже неплохое подспорье
естественно, что все перечисленное в одной ситуации использовать не получится - чи не резиновое, да и летать можно не везде, пользуйтесь с умом.
exigosss
03.03.2012, 15:59
Да делай все по обстоятельствам,по мне так самый сильный противник - это танк. Если вы оба с хиркой(что в 90% пвп) то пробить конового танка с 15к+ хп на 4х вам не удасться никак,если конечно не 2й грейд арбалета с +20 показателями,при наличии кровавой.(утрировано конечно)
zaxar979445
03.03.2012, 17:34
Да делай все по обстоятельствам,по мне так самый сильный противник - это танк. Если вы оба с хиркой(что в 90% пвп) то пробить конового танка с 15к+ хп на 4х вам не удасться никак,если конечно не 2й грейд арбалета с +20 показателями,при наличии кровавой.(утрировано конечно)
не ну танка с 15к хп конечно на 100 не пробьешь...
SteavieRay
03.03.2012, 18:09
15к хп?Вы пвпшитесь с персами без камней и точки?
http://www.pwcalc.com/ru/ef521c9b4671b5cd
Просто набил пост
Aligieri
03.03.2012, 20:55
не ну танка с 15к хп конечно на 100 не пробьешь...
15к хп как раз спокойно пробьешь)вот 20к хп приходится повозиться)
Tottenkopf
04.03.2012, 18:40
Самая лучшая тактика в PvP с танками - не вступать в PvP с танками.
zaxar979445
04.03.2012, 18:58
15к хп как раз спокойно пробьешь)вот 20к хп приходится повозиться)
это был сарказм...
aronacks
04.03.2012, 18:59
Самая лучшая тактика в PvP с танками - не вступать в PvP с танками.
ага тру тактика!!! а лучше вообще из писа не выходить!!!!!11
боже ж ты мой, ну может хватит из синов лепить невесть что?(((( будете преклоняться - будете сливаться.
у меня не самый точеный и одетый лук, 101+, 5,6к хп, нова +6, круг +4, равноодетых синов воспринимаю как рядового соперника, более точеных и одетых - как интересное испытание своих навыков.
более точеному сину хватит 2 чи - обезглаливание, нет баффов - вы труп
менее точеному 2чи -обезглаливание -2 удара
остальных кривоножников за синов считать не будем, все равно уг
ваши тактики:
1 позволяет выжить, но не убить, т.к. под антистаном чудесно кидается несогласка.
2 а) сработает только против 101- синов, а они собаки в морозах накачаться успели
б) син выныривает прыжком сразу после того как закончился антистан - лздз, вы труп.
в общем как-то так
хотя против 90% синов вашей тактики хватит за глаза
в пвп с танками относительно просто - кайтить пока у бобра не кончится хирка, параллельно пробуя слить молниями под 3чи - а вдруг бобер ошибется, или пока к вам или ему не прилетит подмога
в целом при нирвано палаче с приличной точкой бобры с 20к- хп вполне сливаемы.
p.s. нет у вас нет нормального шмота - идите крабить, нечего в пвп лезть, а потом жаловаться что вас сливают влегкую
остальных кривоножников за синов считать не будем, все равно уг
ваши тактики:
1 позволяет выжить, но не убить, т.к. под антистаном чудесно кидается несогласка.
2 а) сработает только против 101- синов, а они собаки в морозах накачаться успели
б) син выныривает прыжком сразу после того как закончился антистан - лздз, вы труп.
в общем как-то так
хотя против 90% синов вашей тактики хватит за глаза
в пвп с танками относительно просто - кайтить пока у бобра не кончится хирка, параллельно пробуя слить молниями под 3чи - а вдруг бобер ошибется, или пока к вам или ему не прилетит подмога
в целом при нирвано палаче с приличной точкой бобры с 20к- хп вполне сливаемы.
p.s. нет у вас нет нормального шмота - идите крабить, нечего в пвп лезть, а потом жаловаться что вас сливают влегкую
я вот фармил, пока все качались :(
сразу после уверенности син врубает мозг хД и врубает антистан ( если не под ним напал) , если же напал под антистаном простой кайт
далее если лук врубает парящий-подбегаем в нему и несогласку\кайтим если расстояние позволяет
как спал антистан-шаги бога+боевой клич+лдзд( если лук еще жив)
Aligieri
05.03.2012, 02:18
сразу после уверенности син врубает мозг хД и врубает антистан ( если не под ним напал) , если же напал под антистаном простой кайт
далее если лук врубает парящий-подбегаем в нему и несогласку\кайтим если расстояние позволяет
Как выучил кровавую,не особо-то долго даю синам кайтить)
halleluja
05.03.2012, 02:50
Тяжело вам лука ниньче с синами, с инвиза вишел 2сек и до свиданыя, я б луком не играл тепер чесно скажу) есл только за твина
Sharikow
05.03.2012, 12:37
А я бы с такой грамматикой вообще не играл, а уроки делал
а ничо что лук может находиться под антистаном туеву хучу времени? 2 родных антистана, у одного из которых откат всего 30 сек, а сам он висит 15 сек + на джине проклятье князя и увереность (которая откатывается за 1 мин) + аптека ещё
соски на физу? не, не слышал
ваши тактики:
. под антистаном чудесно кидается несогласка.
4 сек несогласки, антистан 15 сек... хм, совсем бида для лука
в общем как-то так
если лук летает, двигается, падает с полета зная что рядом мочит ноздри син - то прыжок застанит оч неудобно для сина и ему потребуется 1+ сек для начала атаки, тупо ждем 1 сек пока син подлетает (врятли ктото будет кидать шарик сразу после шагов бога, не подлетев на расстояние атаки) и юзаем проклятье князя, а потом падаем с полета/юзаем аптеку/пинок итд
в пвп с танками относительно просто - кайтить пока у бобра не кончится хирка, параллельно пробуя слить молниями под 3чи
дальше не читал
там откат 8
если лук летает, двигается, падает с полета зная что рядом мочит ноздри син - то прыжок застанит оч неудобно для сина и ему потребуется 1+ сек для начала атаки, тупо ждем 1 сек пока син подлетает (врятли ктото будет кидать шарик сразу после шагов бога, не подлетев на расстояние атаки) и юзаем проклятье князя, а потом падаем с полета/юзаем аптеку/пинок итд
нападать с шагов бога 1м скилом бред
дальше не читал
да да, я понял, луки лучшие, остальные говно)
Aligieri
05.03.2012, 14:08
Ребят,ну честно,лук самый сложноконтроллимый класс в игре)
Тру ганк сина с чи обычно упирается в чистую,которая дает антистан,многие луки уже приноровились в чистой есть защитный порошок и бегать 12 секунд в полном иммунне,потом 15 секунд орла (опять же порезку неплохую дает),79 антистан 8 секунд,дальше баф на 1000% уклона,даже если поймаешь шарик ничего страшного не случится)
Если за это время не убиваю сина,то бьюсь головой о клаву)
Если син в иммуне валит в инвиз,я спокойненько ретируюсь в пис,дожидаясь отката всего необходимого)Лично для меня это честный прием,по крайней мере до ввода аддона с устранением аспд дисбаланса.
Schizoid
05.03.2012, 14:14
абсолютно правильный прием) Если килька обосравшись от своего вспышконагиба свалил в боевой инвиз можно честно подождать в писе)
нападать с шагов бога 1м скилом бред
ну я ** как ты его ловить собираешься... син увидев антистан лука ушел в инвиз - лук тупо на ускор полете кайтит секунд 40 пока откатывается увереность - и потом всё по новой.
да да, я понял, луки лучшие, остальные говно)
я этого не говорил, просто выразил отношение к приведеной тобой тактике
Луки и есть лучшие :)
а остальные созданы чисто для бафа луков))
сразу становится ясно, что сины бесполезный класс :Р
Учитывая осознание своей неполноценности они и стали такими злыми обиженными одиночками:(
А во всем виноваты разработчики, не давшие синам ни одного полезного для лука бафа:(
Uberzoldaten
05.03.2012, 15:26
абсолютно правильный прием) Если килька обосравшись от своего вспышконагиба свалил в боевой инвиз можно честно подождать в писе)
Я посмеюсь с синов, когда луки сами будут в инвиз залезать (хотя впрочем против синов это не особо поможет, сдается мне?) и у когда у них появится 2 прыжка 20-метровых. Вот лютый батхерт будет у килек)
Schizoid
05.03.2012, 15:33
Я посмеюсь с синов, когда луки сами будут в инвиз залезать (хотя впрочем против синов это не особо поможет, сдается мне?) и у когда у них появится 2 прыжка 20-метровых. Вот лютый батхерт будет у килек)
я не знаю видит ли син равноуровневого сина)
А луки будут по скрытности равны синам с боевым 11 инвизом)
** что там с внимательностью будет)
Aligieri
05.03.2012, 15:57
Персы с равным уровнем скрытности друг друга не видят)
То бишь син равного нам лв без 11 абилки будет не айс в плане ганка)
Более того)все будет слегка наоборот,нежели сейчас)
Schizoid
05.03.2012, 16:02
я вот только не знаю. допустим я 100 син у меня 11 боевой инвиз, когда я просто в инвизе у меня какой уровень скрытности? 130 или по уровню боевого 131?
если ты 100ый син и заюзал обычный инвиз, то у тебя 130 ур скрытности
если ты 100ый син и заюзал 11ый боевой инвиз, то у тебя 131 кр скрытности.
Следовательно в первом случае аналогичный син тебя видеть будет как и ты его
во втором тебя увидит только 101 син.
Schizoid
05.03.2012, 16:09
если ты 100ый син и заюзал обычный инвиз, то у тебя 130 ур скрытности
если ты 100ый син и заюзал 11ый боевой инвиз, то у тебя 131 кр скрытности.
Следовательно в первом случае аналогичный син тебя видеть будет как и ты его
во втором тебя увидит только 101 син.
вообшще красота... сины то не в боевом как правило стоят а у лука боевой))) да и нубосиныбез 11 боевого в основной массе своей)) Единственное непонятно - это как быть с такой вот вещью.
Пока ты в инвизе - ты видишь сина. но чтобы стрельнуть надо с инвиза выйти ведь так? И тогда ты уже перестанешь видеть сина. слетит ли таргет? или эти дейстав как бы будут идти в паралель и все таки стрельнуть можно будет.
Если нет то лук получается тока таргет раздавать сможет и то сможет ли(
danyabest
05.03.2012, 16:18
КАКОЙ УБИЙЦА РЕБЯТ ТАБЛЕТКИ ПРОТИВ ИНВИЗ И СТАН И ВЫ БОГИ !!!!!
вообшще красота... сины то не в боевом как правило стоят а у лука боевой))) да и нубосиныбез 11 боевого в основной массе своей)) Единственное непонятно - это как быть с такой вот вещью.
Пока ты в инвизе - ты видишь сина. но чтобы стрельнуть надо с инвиза выйти ведь так? И тогда ты уже перестанешь видеть сина. слетит ли таргет? или эти дейстав как бы будут идти в паралель и все таки стрельнуть можно будет.
Если нет то лук получается тока таргет раздавать сможет и то сможет ли(
Сины друг друга видят за счет пассивки палива дающей +30.
У лука ее нет и собсно возможность видеть других
с собственной невидимостью не связана.
100ый лук увидит 100 сина в небоевом инвизе только с помощью таблетки )
А насчет ассистов... чтоб взять ассист по цели в инвизе
ты должен иметь возможность ее увидеть сам, либо ждать пока ее выбьют :)
Schizoid
05.03.2012, 16:43
Сины друг друга видят за счет пассивки палива дающей +30.
У лука ее нет и собсно возможность видеть других
с собственной невидимостью не связана.
100ый лук увидит 100 сина в небоевом инвизе только с помощью таблетки )
А насчет ассистов... чтоб взять ассист по цели в инвизе
ты должен иметь возможность ее увидеть сам, либо ждать пока ее выбьют :)
то есть если син в моей патьке видит другого сина то все членыв патьки не могут видеть? Вот оно как. не знал такого.
Aligieri
05.03.2012, 16:59
Доплыла инфа,что откат у нашего инвиза огого)Особо прыгать не выйдет)
Доплыла инфа,что откат у нашего инвиза огого)Особо прыгать не выйдет)
кулдаун 120 сек
Воин чаще +,с ними самые интересные пвп...понятие растяжимое
Маг ну проблемки с магами типо пончика или сариэль,а так +,хотя на астре мало магов со шмотом под мой уровень)
Оборотень +,если с хирой он и у него 20к хп+ то обычно тупо хирокатством занимаюсь)
Друид - +/-
Жрец - при кругах +8 и выше и пушке +10 +/- а так +
Убийца чаше - при сине не школьнике
Шаман затрудняюсь ответить на астре тру шамов мало...
Страж +/-
Мистик х з
кулдаун 120 сек
75 -_- (10букаф)
sonya711
05.03.2012, 19:41
Проголосовал за сина. Но только потому, что сины чуя приход полярного лиса прыгают в инвиз. Оп, и нет его. Как бы трудно месить пустое место.
xomkarchik
05.03.2012, 20:30
Как выучил кровавую,не особо-то долго даю синам кайтить)
Кровавая против сина? Новое слово в мазохизме.
а ничо что лук может находиться под антистаном туеву хучу времени? 2 родных антистана, у одного из которых откат всего 30 сек, а сам он висит 15 сек + на джине проклятье князя и увереность (которая откатывается за 1 мин) + аптека ещё
Антистан против сина позволяет убегать. Чтобы при этом сина бить ( а вблизи еще и дамаг режется) - нужен имун.
Основная проблема луков-моих противников - они думают что под парящим они танки. Через 2 сек они понимают степень своего заблуждения.
дальше не читал
Соски на физу против 5.0 ( ну ладно против 3.33)?
4 секунд хватит если лук стоит. Хотя я незаморачиваюсь на такое - просто автошутю по антистану.
Лук так двигается ну максимум минуту. Потом он устает и начинает просто летать. Тут его реально поймать в обычный стан. Начинать бой с шагов бога можно только в самом крайнем случае. Бой с серьезным противником 1 на 1 к таким случаям неотносится.
Ребят,ну честно,лук самый сложноконтроллимый класс в игре)
Тру ганк сина с чи обычно упирается в чистую,которая дает антистан,многие луки уже приноровились в чистой есть защитный порошок и бегать 12 секунд в полном иммунне,потом 15 секунд орла (опять же порезку неплохую дает),79 антистан 8 секунд,дальше баф на 1000% уклона,даже если поймаешь шарик ничего страшного не случится)
Если за это время не убиваю сина,то бьюсь головой о клаву)
Если син в иммуне валит в инвиз,я спокойненько ретируюсь в пис,дожидаясь отката всего необходимого)Лично для меня это честный прием,по крайней мере до ввода аддона с устранением аспд дисбаланса.
Ты тыкнул чистую ( кстати в половине случаев таргет умирает когда иммун 4 сек от чистой уже прошел а стан ( 6 сек ) еще нет) дальше имун 12 сек. Я тыкаю антистан и ловлю пару дамагов - имунка. У лука имун кончится раньше. Под антистанами лук неможет просто стоять - помрет. Убить в упор тоже проблемно. Рано или поздно появится просвет для шагов бога - на этом бой будет окончен.
Шансов против норм сина очень мало. Там син должен дико ошибиться, что с норм синами бывает нечасто.
ну я ** как ты его ловить собираешься... син увидев антистан лука ушел в инвиз - лук тупо на ускор полете кайтит секунд 40 пока откатывается увереность - и потом всё по новой.
Уверенность откатывается минуту, ито если у тебя мана успела восстановиться.
А потом что "все по новой"? Все что ты предложил - уверенность и убегать. И это повторять по новой пока непоймают? Ну тактика хорошая че.
Реально шансы лука против сина очень малы. Как и против практически всех классов.
Хотя сейчас наши сины дружно загорелись качем луков и сбором на них 8 рангов. Верят что с новыми скилами в массПВП лук будет рулить.
Uberzoldaten
05.03.2012, 20:30
я вот только не знаю. допустим я 100 син у меня 11 боевой инвиз, когда я просто в инвизе у меня какой уровень скрытности? 130 или по уровню боевого 131?
А может у тебя боевая скрытность только во время агра работает?
Хотя сейчас наши сины дружно загорелись качем луков и сбором на них 8 рангов. Верят что с новыми скилами в массПВП лук будет рулить.
То-то я смотрю уж очень много луков повылазило и расчехлили многовато старых. И все же их скилы будут больше поруливать на тв, чем на масс-пвп. Хотя посмотрим. Шарахать из инвиза масс-силенсом по толпе у пита это еще то веселье.
Ну а я на шаманчика слез, все же друида мне навязали когда-то, не могу больше. Шаманчики ого-го будут на массзамесах то) И мне кажется, что у нашей коалиции их побольше в разы.
Да и вообще - все скилы новые больше под масс-тв пвп. Кстати, теперь друиды опять будет ключевой фигурой при убивании танка. Ибо словить танка в птичку (полиморф) после их обмана смерти (танк регенит 45% хп, +2 чи, +дебаф) - ололо.
то есть если син в моей патьке видит другого сина то все членыв патьки не могут видеть? Вот оно как. не знал такого.
Если честно - таблетка не проблема совершенно - ивентовая же, аптеку не катит. А вот проблема лвл - ну так это проблема слабых духом, что качали синов, а не луков дальше...
Aligieri
05.03.2012, 21:08
Любителям много пописАть посвящается.
Все по порядку.
Антистан против сина позволяет убегать. Чтобы при этом сина бить ( а вблизи еще и дамаг режется) - нужен имун.
Ну как бы вся ветка металла,ледянка и кровая и разумеется взмах\удар не режутся)
К тому же они критуют)
Более чем у половины луков вместо чистой уверенность(я больше люблю масс пвп и выбрал чистую).Моментальное снятие дэбаффа\стана\слипа\рута и син в шоке)
Основная проблема луков-моих противников - они думают что под парящим они танки. Через 2 сек они понимают степень своего заблуждения.
Что-то мне подсказывает,что вы из тех танков,что всегда бессмертны,из тех синов,что всегда убивают все подряд и из тех магов,что сочитают качества вышеперечисленных 2 классов)
4 секунд хватит если лук стоит. Хотя я незаморачиваюсь на такое - просто автошутю по антистану.
Посмотрел бы я как вы угнались бы за 79 антистаном)
Я тыкаю антистан и ловлю пару дамагов - имунка. У лука имун кончится раньше. Под антистанами лук неможет просто стоять - помрет..
Постоянно сталкиваюсь с похожими синами)Это из того сорта,что чему-то учатся)
Проблема в том,что перед концом иммунки я как правило успеваю докастовать следующий антиконтрольный скилл)
син должен дико ошибиться, что с норм синами бывает нечасто.
Везет же игрокам с веги)У нас сины ошибаются направо и налево)
И вообще иногда мне кажется,что они следуют каким-то заповедям вроде "неизмени кривому","не променяй верх 4 ранга" и "нападай только под чи")))
Неужто напасти в стиле нашествия моря шаблонных синов обходят ваш сервер?
Реально шансы лука против сина очень малы. Как и против практически всех классов.
Вот тут можно очень долго спорить.
Луки убивали,убивают и будут убивать)
Против синов с 3,3 и нирванопухой от +9 не айс.Серв лагнул и ты умер за пару секунд,даже не увидев сина.
Тупо текстуры не прогрузились.Да даже с нелагающим сервом,успеваешь видеть его доли секунд,а он в своем мониторе атакует тебя уже во всю.
Примерно столько же смысла драться против танка с ХП от 30к.
Кривости и дисбаланс.Не более.
З.Ы.
Кровавая против сина? Новое слово в мазохизме.
Я называю это нестандартным мышлением)Просто играюсь со сравнительно новым скиллом)
В свое время наиграться не мог со связывающей)Старался повесить несогласку на соперников под антистаном и в трети случаев все получалось)
TEPM34rus
05.03.2012, 21:30
Прям таки эпидемия... Кто последний в очередь за 8-м рангом?
Uberzoldaten
05.03.2012, 21:52
Прям таки эпидемия... Кто последний в очередь за 8-м рангом?
Ну через 3 месяца примерно после обнвы посыплются 8 ранги как из рога изобилия. Причем в основносм на синов. Угадайте почему)
TEPM34rus
05.03.2012, 22:24
Ну через 3 месяца примерно после обнвы посыплются 8 ранги как из рога изобилия. Причем в основносм на синов. Угадайте почему)
Не посыплются. 500 репы в день - не так уж много.
Не посыплются. 500 репы в день - не так уж много.
а 1800?
KeNaRtIk
05.03.2012, 22:51
сины,дру если вышел в открытую,если подошел со спины вата,как и все робники.Толстый очень толстый танк под 30+ кхп,там только на крит надеяться и пока палач сработает
какой иммун? лук под антистаном, слегка упал кинул стан + падающий, либо стан + ТБО и опять упал откайтил. Стан + крит тёмного падающего от сансара палача +9 не в соску сбивает обман смерти, затем с такой же связки син тупо улетит. А соски после стана не будет ибо сияющая. Вблизе долго стоять под сином ясен пень бред без иммуна.
Соски на физу против 5.0 ( ну ладно против 3.33)?
чел писал про крит обезглавливания из инвиза какбэ :spy: причем тут 5.0 ?
я канеш бывает встречаю индивидов которые стоят под несоглой синов/магов - но смысл на таких опираться?
Лук так двигается ну максимум минуту. Потом он устает и начинает просто летать. Тут его реально поймать в обычный стан.
собсна 1 минуту и надо... откат уверености 1 минута, джины у луков восновном фулинтовые, всё норм
А потом что "все по новой"? Все что ты предложил - уверенность и убегать. И это повторять по новой пока непоймают? Ну тактика хорошая че.
увереность чтоб выйти из контроля а не убегать. Разница есть. Как убивать - все по разному делают, в зависимости от точки. У меня сансара +9, и на большинство синов хватает стан + крит падающего. Некоторые юзают стан + ТБО. На большинство синов много дамага не надо.
у норм луков шансы норм. я уже кидал в темке про лук вс син пару видео, с норм работой луков против норм одетых синов. Против всех классов? Проблемы только с танками, но на них насрать, не наш профиль. Остальные классы норм убиваются 1 на 1. канеш не так легко как 3х кнопочным сином, но вполне убиваются.
Просто большинство игроков всех серверов - слоупоки. А сину проще всего рулить против таких противников, даже являясь собсна такимже слоупоком. Недаром же класс нагиб школоты.
Верят что с новыми скилами в массПВП лук будет рулить.
Они и сейчас рулят в массзамесах и ГвГ :spy:
Schizoid
06.03.2012, 10:31
чу за информация про репу? и причем тут луки? )
KimaKataya
06.03.2012, 11:10
Проблема в том,что перед концом иммунки я как правило успеваю докастовать следующий антиконтрольный скилл)
Выцеплю из контекста, ибо не вижу смысла отвечать на каждый пункт)
Играл и сином и луком (оба орандж +8, у сина ещё пауза 2,8 селф, точка на шмоте примерно одинаковая) и сравнивал итоги...
Скажу одно - от дамага антистан\контроль после иммунки не спасает. При даже среднекривых руках сина. Если не раздамажу онное в 12 сек черепаху - валю пока не поймал (правда, за это время раздамаживается 75% вато-твинко-нубо синов. А вот против старых-знакомых серьёзных противников шансов почти нет)
Итог: Равногрейдовая моей пуха и с такой же точкой сносит меня за ~2-3 секунды, а мне надо хотя бы 10.
Как говорится, при прочих равных. Оба отъюзали иммунку, оба отъюзали антистан. Кто останется в живых? Все и так знают. Даже если я буду и дальше в антистане это не спасёт, ибо син убивает в 5 раз быстрее, а кайтить практически нереально. Повезёт, если не откатан боевой инвиз... 2 тп, у которых очень короткий кулдаун и отличная дальность... и вообще попадёшь. Ещё немного живу под 79-м уклонением, но он слишком короткий и долго откатывается.
чу за информация про репу? и причем тут луки? )
Потому что длинный лук охотника тени + бронь на паузу это приятно. Грейдить ли лук я пока думаю, ибо паузу жалко, но с дебафом и улучшенной атакой она будет покрасивее. (Обидно, что сины тоже получат бронь на пазу. Но так же остаётся вопрос, будут ли грейдить пуху)
А с репой там просто. По моим подсчётам в среднем с новой локи 95+ (обновление андерволд\десент, на пви уже стоит) будет выноситься где-то ~1,2к репы в день (макс 1,6к но столько ты в день не наберёшь). Затем +3,3к репы за фулл кх ивент 2-3 раза в неделю (сначала, конечно, топ кланы будут учитсья делать фул кх ивент, но на ранг точат зубы уже очень многие, кто в курсе. А только там добываются ресы для рекрафта).
Собственно, если считать по максимуму : 1,6к в день это 125 дней на 8 ранг с 0. + 6,6 в неделю, это у нас получится 9,6 + 6,6 = 16,2к в неделю. 8-й ранг 200к репы. 12, 3 недели (4 месяца с лишним, даже меньше, я непомню точно какой кулдаун у кх ивента .поэтмоу считаю 2 раза в неделю. Лишь бы награды у нас наконец-то пофиксили как на Китае\)ПВИ. Ибо у нас пока репа не даётся и рекрафт дороже).
Конечно, так вот шоколадно не будет, получится месяца на 2 дольше, то ивент пропустил, то с очками не повезло, но зато их добывать относительно легко, бесплатно и ненапряжно. А если очень хочется - берём репу с тарелки, гоняем в 99, ходим на паблик, скупаем гбп =)
луки -не неслышал . Вот последние 2 станицы в краце. Шизоид ты каждое утро тут посты нааибаеш ? Завтро зайду посрусь что ли , а то скучно
Schizoid
06.03.2012, 11:13
луки -не неслышал . Вот последние 2 станицы в краце. Шизоид ты каждое утро тут посты нааибаеш ? Завтро зайду посрусь что ли , а то скучно
нет когда скучно и не занят делами). В игре уныло. Очередной придурок с сириуса орет в горны с орфографическими ошибками о бесконечной любви к такой же придурошной барышне.
потом очередной разговор между очередными дибилами который зачем то надо производить в мирчате.))
agressiven
06.03.2012, 11:46
..
Скажу одно - от дамага антистан\контроль после иммунки не спасает. При даже среднекривых руках сина.
сказал лучник с +5 кругом :o
Выцеплю из контекста, ибо не хочу отвечать навсё по порядку)
Играл и сином и луком (оба орандж +8, у сина ещё пауза 2,8 селф, точка на шмоте примерно одинаковая) и сравнивал итоги...
Скажу одно - от дамага антистан\контроль после иммунки не спасает. При даже среднекривых руках сина. Если не раздамажу онное в 12 сек черепаху - валю пока не поймал (правда, за это время раздамаживается 75% вато-твинко-нубо синов. А вот против старых-знакомых серьёзных противников шансов почти нет)
Итог: Равногрейдовая моей пуха и с такой же точкой сносит меня за ~2-3 секунды, а мне надо хотя бы 10.
Как говорится, при прочих равных. Оба отъюзали иммунку, оба отъюзали антистан. Кто останется в живых? Все и так знают. Даже если я буду и дальше в антистане это не спасёт, ибо син убивает в 5 раз быстрее, а кайтить практически нереально. Повезёт, если не откатан боевой инвиз... 2 тп, у которых очень короткий кулдаун и отличная дальность... и вообще попадёшь. Ещё немного живу под 79-м уклонением, но он слишком короткий и долго откатывается.
Потому что длинный лук охотника тени + бронь на паузу это приятно. Грейдить ли лук я пока думаю, ибо паузу жалко, но с дебафом и улучшенной атакой она будет покрасивее. (Обидно, что сины тоже получат бронь на пазу. Но так же остаётся вопрос, будут ли грейдить пуху)
А с репой там просто. По моим подсчётам в среднем с новой локи 95+ (обновление андерволд\десент, на пви уже стоит) будет выноситься где-то ~1,2к репы в день (макс 1,6к но столько ты в день не наберёшь). Затем +3,3к репы за фулл кх ивент 2-3 раза в неделю (сначала, конечно, топ кланы будут учитсья делать фул кх ивент, но на ранг точат зубы уже очень многие, кто в курсе. А только там добываются ресы для рекрафта).
Собственно, если считать по максимуму : 1,6к в день это 125 дней на 8 ранг с 0. + 6,6 в неделю, это у нас получится 9,6 + 6,6 = 16,2к в неделю. 8-й ранг 200к репы. 12, 3 недели (4 месяца с лишним, даже меньше, я непомню точно какой кулдаун у кх ивента .поэтмоу считаю 2 раза в неделю. Лишь бы награды у нас наконец-то пофиксили как на Китае\)ПВИ. Ибо у нас пока репа не даётся и рекрафт дороже).
Конечно, так вот шоколадно не будет, получится месяца на 2 дольше, то ивент пропустил, то с очками не повезло, но зато их добывать относительно легко, бесплатно и ненапряжно. А если очень хочется - берём репу с тарелки, гоняем в 99, ходим на паблик, скупаем гбп =)
Про синов и луков - у вас реально лучник плохо одет просто)
В хорошем шмоте с кругом +8 они так быстро не убьют даже с +12 на пухе.
Большинство луков прост соверешнно не уделяют внимания защите...
Пуха пуха... аспд аспд... а потом дивяться чиво вдруг сины режут.
Про репу - насчет новой локи инфа пока не полная,
но да там вродь собирается до 1.6к репы в сутки,
хотя походу на это по****отить придется.
На счет ивентов... 2-3 раза за неделю ты загнул)
Мы проходили кланом все ивенты... причем неплохо одетым кланом.
И поверь тратя каждый день часа по 3
за неделю едва укладываешься пройти все 9 ивентов.
В среднем на прохождение всех ивентов в 50-60 человек
потребуется минимум 20 часов чистого времени.
Ранги будут, но у тех кому клан просто скидывается, а не у каждого.
То есть в среднем в одно лицо в день можно заработать около 2 к репы:
дешевой репы, если заниматься этим примерно часа по 3-4 в день.
Не так уж все просто ) а еще ж точиться надо )
Schizoid
06.03.2012, 12:57
+8 круг и хорошая защита? Это блин аспид уходит нафег и асура убирается тоже нафег как и бижа короля льва(( и боюсь это необходимо.
agressiven
06.03.2012, 13:04
+8 круг и хорошая защита? Это блин аспид уходит нафег и асура убирается тоже нафег как и бижа короля льва(( и боюсь это необходимо.
у вас кстати на сириусе както куча народу на аспд помешаны, гдето летом заходил посмотреть чо да как - куча луков в долбаной 60 броньке и 99 биже гоняет, даже из ТОП кланов. хотя мб просто мне так показалось
KimaKataya
06.03.2012, 14:06
сказал лучник с +5 кругом :o
Фу-фу. запалили)
Это лук который просто тыкает +0 с вероятностью 100% http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif шмот то хороший...
Но синка для теста была такая же *невинно* хоть и нирванодаги
Большинство луков прост соверешнно не уделяют внимания защите...
Пуха пуха... аспд аспд... а потом дивяться чиво вдруг сины режут.
Про репу - насчет новой локи инфа пока не полная,
но да там вродь собирается до 1.6к репы в сутки,
хотя походу на это по****отить придется.
На счет ивентов... 2-3 раза за неделю ты загнул)
Мы проходили кланом все ивенты... причем неплохо одетым кланом.
И поверь тратя каждый день часа по 3
за неделю едва укладываешься пройти все 9 ивентов.
В среднем на прохождение всех ивентов в 50-60 человек
потребуется минимум 20 часов чистого времени.
Ранги будут, но у тех кому клан просто скидывается, а не у каждого.
То есть в среднем в одно лицо в день можно заработать около 2 к репы:
дешевой репы, если заниматься этим примерно часа по 3-4 в день.
Не так уж все просто ) а еще ж точиться надо )
А разве квест не отменяется где-то через 50 минут, если локу не затащаить? (или ток последняя лока на время?) Уже и не помню... наш мастер решил пока не ходить, ждёт фикс наград, поэтому не особо в теме. Разве что Дарка мучать, он гайд как раз писал =\ Но верю тебе на слово.
Касательно сведений о репе (личный перевод, может быть неверен, но ребята с пви грят что так и есть):
Репутация - до 1600 в день за 100 (в Order of Luminance) 80 репы, стоит 5 очков, максимум 20 раз в день. Разблокировка 1,5к престижа
Далее, есть несколько типов квестов:
1) Божественные квесты
Каждая фракция имеет своего божественного посланника. Прежде чем поговорить с эмиссаром вы должны забрать "Divine Order of Longevity" от лидера вашей фракции. Это то, что позволяет получать задания от эмиссара. Вы можете выбрать 2 божественных квеста в день (как доска, но количество ограничено):
Белый квест = 20 Престиж / 10 контрибуции
Синий квест = 30 Престиж / 15 контрибуции
Фиолетовый квест = 40 Престиж / 20 контрибуции
2) Квест, который надо выполнить за час
Один раз в день вы можете подобрать квест от лейтенанта вашей фракции.
Это задание должно быть завершено в течение одного часа.
Награда 25 престижа и 10 контрибуции.
3) Призрачное послание убийцы раз в неделю
Глава вашей фракции будет предлагать вам "Призрачное послание убийцы". Это задание для команды, в пати должны присутствовать представители всех 3 фракций и лидер команды берёт "Призрачное послание убийцы" у своего НПС. Можно делать раз в неделю.
Выполнение этого квеста дает 60 престижа и 0 контрибуции.
4) Паблик по субботам
Существует по-видимому еженедельный паблик эвент каждую субботу в 18:30
Вам нужно как минимум 100 очков вклада, чтобы получить награду в 80 престижа и 30 контрибуции.
Итог: как видите, набирается в день от 30 до 50 контрибуции + 30 на паблике раз в неделю. А престижа от 65 до 105 + 140 за неделю
ну 20 часов мож я немного преувеличил... за 15 можно уложиться,
но суть в том, что всю ветку ивентов разумно проходить за неделю.
вообщем введут - посмотрим )
KimaKataya
06.03.2012, 14:15
ну 20 часов мож я немного преувеличил... за 15 можно уложиться,
но суть в том, что всю ветку ивентов разумно проходить за неделю.
вообщем введут - посмотрим )
Чем-то мне напоминает старый иней ) по 2 дня прохода.
Если я правилььно помню, сами сундуки ведь передаются?
Собственно я тут водвигал предположение, что получится как с медалями с фастов (я их накопил 100+ перед генезисом и жутко обломался в своё время) после фиска сундуки должны давать другую награду. Даже старые. Есть смысл копить?
Чем-то мне напоминает старый иней ) по 2 дня прохода.
Если я правилььно помню, сами сундуки ведь передаются?
Собственно я тут водвигал предположение, что получится как с медалями с фастов (я их накопил 100+ перед генезисом и жутко обломался в своё время) после фиска сундуки должны давать другую награду. Даже старые. Есть смысл копить?
Есть конечно...
у нас уже сча вокруг входа в кх толпа котов купающих сундуки )
KimaKataya
06.03.2012, 14:27
Есть конечно...
у нас уже сча вокруг входа в кх толпа котов купающих сундуки )
Хехе. Я вот только думаю об 1 косяке. Если 8 ранг собрал, а ресы ещё надо, получается - зазря репу кушаешь с открываемых коробок. Все кроме нубских с привязкой. Вопрос - привязка вплоть до акк банка или можно передать?
vvolchonok
06.03.2012, 18:34
а если у рыбки берсы? :)
agressiven
06.03.2012, 18:58
тогда надо зайти своей твинкокилькой и замочить поганца
Еще не один син меня с нюка не уносил )
Обычно ссылку себе успеваю кинуть словив 1-3 удара)
Так что пофег)
как выше про мну уже упомянули... один я летаю оч редко )
а син если не смог сразу убить дальше неоч опасен...
Уже и имун слетел и антистан...) если в инвиз обратно не слиняет - труп :)
По сути вопрос сводится к одному пережить первый натиск )
а ссылка заряжается оч быстро так что... главное реакция и пинг )
Еще не один син меня с нюка не уносил )
Обычно ссылку себе успеваю кинуть словив 1-3 удара)
Так что пофег)
как выше про мну уже упомянули... один я летаю оч редко )
а син если не смог сразу убить дальше неоч опасен...
Уже и имун слетел и антистан...) если в инвиз обратно не слиняет - труп :)
По сути вопрос сводится к одному пережить первый натиск )
а ссылка заряжается оч быстро так что... главное реакция и пинг )
Канеш счас скажу глупость,просто многие сины про это не знают,но в ссылку можно станить/связывать/слипить,просто 79 на урон от воды и всё.Если бы сины не были в большинстве школьники знали бы.
Я обычно так,если на земле.Син откатил хирку -чистая(если больше 2-х сек стана осталось)-вышел со стана-79 антистан-отбежал и если син не нуп то либо инвиз либо антистан юзнет,если антистан то постараюсь быстро убить,если инвиз жду пока антистан пройдёт - второй антистан и на ссылку хватает,и дальше суть в том,что если син тебя свяжет или слипанёт в ссылке быстро юзнуть князя ,и,если син неуспеет заслипить(слип в откате или стан юзнет,неуспев отменить каст) то антистан и ты свободен.Но тру сины убивают даже в открытом бою(кроме случаем если ты первый со стана напал)
Канеш счас скажу глупость,просто многие сины про это не знают,но в ссылку можно станить/связывать/слипить,просто 79 на урон от воды и всё.Если бы сины не были в большинстве школьники знали бы.
Я обычно так,если на земле.Син откатил хирку -чистая(если больше 2-х сек стана осталось)-вышел со стана-79 антистан-отбежал и если син не нуп то либо инвиз либо антистан юзнет,если антистан то постараюсь быстро убить,если инвиз жду пока антистан пройдёт - второй антистан и на ссылку хватает,и дальше суть в том,что если син тебя свяжет или слипанёт в ссылке быстро юзнуть князя ,и,если син неуспеет заслипить(слип в откате или стан юзнет,неуспев отменить каст) то антистан и ты свободен.Но тру сины убивают даже в открытом бою(кроме случаем если ты первый со стана напал)
ты не поверишь, но нормальные сины оказывается тоже аптеку кушают) и у них даже джин есть) и у некоторых не только с лздз)
а 79й баф почти бесполезен, ибо дает 100ед урона в ссылку... хотя иногда и это вытаскивает
TramPamPum
18.03.2012, 02:52
Очень много букв ...а если по сути, то:
уверенность + иммунка
уверенность + 79 на уворот
уверенность + 3 чи
уверенность + парящий
и наконец просто уверенность!
В воздухе справится с выскакивающим из инвиза сином проще чем на земле, особенно если ты находишься в движение, а не статично висишь в одной точке.
:o
koss2008
18.03.2012, 09:28
Очень много букв ...а если по сути, то:
уверенность + иммунка
уверенность + 79 на уворот
уверенность + 3 чи
уверенность + парящий
и наконец просто уверенность!
В воздухе справится с выскакивающим из инвиза сином проще чем на земле, особенно если ты находишься в движение, а не статично висишь в одной точке.
:o
Поддерживаю.
Хотя я не особо заморачиваюсь по поводу синов, т.к. шмот собран на физ. деф и под бафом 19к физ. дефа пробивают только сины +12.
aronacks
18.03.2012, 09:40
Поддерживаю.
Хотя я не особо заморачиваюсь по поводу синов, т.к. шмот собран на физ. деф и под бафом 19к физ. дефа пробивают только сины +12.
а можно куклу?
koss2008
18.03.2012, 09:48
http://pwcalc.ru/aae0dae41f16b8f6
aronacks
18.03.2012, 15:47
http://pwcalc.ru/aae0dae41f16b8f6
19к физы как я понимаю под пластиной прилива/кх бафом))
Подпись сразу и не заметил) в васторге от ваших видео))
koss2008
18.03.2012, 20:16
19к физы как я понимаю под пластиной прилива/кх бафом))
Подпись сразу и не заметил) в васторге от ваших видео))
Да.
Спасибо, за добрые слова. Обычно слышу "я твой дом труба шатал, нубло" и пр. :)
LeeMURka
18.03.2012, 20:47
да не дисидент ты реально красава!
sunset1111
12.04.2012, 12:04
какие красивые слова... ссылка.. уверенность... 79 скилы....
кажись народ тока на форумах полезность их понял... и то не все юзают их.
почитал улыбнулся... все красиво... так идеально
этак год назад таких слов небыло. а это все я уже знал. потому что защита важней была.
вот приду я из армии через 2 месяца. и увижу ли я снова ноющие шайки клоунов не знающих элементарной защиты класса....
эээх Мира оправдай мои надежды ...
aronacks
12.04.2012, 16:11
вот приду я из армии через 2 месяца. и увижу ли я снова ноющие шайки клоунов не знающих элементарной защиты класса....
.
заканчивай нупиков в орходеях гонять....
sunset1111
12.04.2012, 22:17
ну может то что 79 скилы и ссылка с чистой. перешла в разряд элементарной давным давно для меня.
да и это не смешно. с 2010-2011 я всего пару раз видел как луки 79 скилы юзали. обычно я юзал а они в противовес. и получали аое молнию под 1000% уворота.
да чего мне спорить. я уже названия некоторых скилов забыл....
да не парьтесь. лук веселый класс...
все посты не осилил, увы)
но по моему опыту (сразу оговорю: беру персов с примерно равным по ценовой категории обвесом), самые сложные противники - это друли, шаманы и танки.
друли - ибо фен
шамы - вообще порой можно самому об них убиться по невнимательности, ну и дамажут не хило
танки - сам может и не умрешь, но пробить зачастую бывает крайне сложно
а вот из самых простых фрагов - по-любому кастеты)))
Galateija
15.04.2012, 01:12
Танки с лагерями по кругу и маги с алмазками=)
Апд: уверен на 100%, что в опросе победят сины, потому что их больше всех и они сами за себя голосуют[/QUOTE]
маги!не не слышал
aronacks
29.04.2012, 18:18
Апд: уверен на 100%, что в опросе победят сины, потому что их больше всех и они сами за себя голосуют[/QUOTE
маги!не не слышал
Маги не победят из-за того что их мало и когда перебираешь в памяти от кого чаще всего сливался маги не вспоминаются. Хотя их криты в 20к забыть сложно.
danilonok
03.05.2012, 22:25
по сложности(противники точены и пряморуки):Син-шам-лук
hugonavy
11.05.2012, 11:08
Сины победили в опросе, т.к. сины "ногибают"!!111!! Они во всех опросах побеждают :D
По теме: не понятно, чем син может быть страшен луку, ибо уворот у лука довольно-таки высок.......Я, конечно, луком не играл никогда, но мое ИМХО, самый опасный для лука - любой маг класс, т.к. магия не промахивается и бьет весьма больно. Жаль нельзя выбрать несколько вариантов.......я проголосовал за шамана. Вообще шаманы не являются удачной целью :D
Schizoid
11.05.2012, 12:48
Сины победили в опросе, т.к. сины "ногибают"!!111!! Они во всех опросах побеждают :D
По теме: не понятно, чем син может быть страшен луку, ибо уворот у лука довольно-таки высок.......Я, конечно, луком не играл никогда, но мое ИМХО, самый опасный для лука - любой маг класс, т.к. магия не промахивается и бьет весьма больно. Жаль нельзя выбрать несколько вариантов.......я проголосовал за шамана. Вообще шаманы не являются удачной целью :D
Ну ничего, что син как бы аги класс, и меткости у него как у лука, что много больше средних значений уклона. у мя у 90 сина 6к.
slayer2828
12.05.2012, 12:43
для меня маги и сины самые сложные)
627979693
15.05.2012, 21:32
для меня самый сложный соперник-это обор. Тк мне не хватает урона :( С остальными гораздо легче. Разве что сины из инвиза заставляют нервничать, использовать камикадзе и парящего с перьями. Но падают так же быстро от лучника, как и лучник от них :)
если +8 круг, то сины даже если с 2чи+инвиз не будут страшны
Schizoid
25.05.2012, 12:15
бред. не страшны будут нубы с кривыми +3.
SacrificeEA
25.05.2012, 13:34
Если только лук в фуллбафе.
despot666
26.05.2012, 01:22
Если не в откате джин или химия,или если лук в движение,ели если у сина нет берсодагов +_+
(последний вариант все чаще бесить начинает..)
Если есть чуток пз и норм хп, то берсодаги тож не страшны... убивают ток если зазеваешься =\
vvolchonok
26.05.2012, 18:48
да-да, совсем чуток )
despot666
27.05.2012, 08:45
Если есть чуток пз и норм хп, то берсодаги тож не страшны... убивают ток если зазеваешься =\
Кольца с острова...и круг до 9 поднять...
LeeMURka
27.05.2012, 19:54
C прыжочками стало куда легче против синов)
Луки и есть лучшие :)
а остальные созданы чисто для бафа луков))
сразу становится ясно, что сины бесполезный класс :Р
Учитывая осознание своей неполноценности они и стали такими злыми обиженными одиночками:(
А во всем виноваты разработчики, не давшие синам ни одного полезного для лука бафа:(
Шедевральная фраза! Я аплодирую Вам стоя!:)
Antonni0
30.05.2012, 00:01
На мой взгляд, для луков самый такие страшные противники это маги...))
про синов вообще молчу, только и могут что с инвиза лить под чи...)) бесит >_<
Narek33311
30.05.2012, 00:45
Сины вата. С инвиза выходят ссылку включаем. Потом можно и парящего орла включить. А против танков надо рут и чи. Лук в хороших руках порвет любого.
627979693
30.05.2012, 00:49
выходишь из писа, набиваещ чи, начинаешь кого-то пинать. Тут с инвиза вылазит син, и ты на респ. Все просто :)
ezzzzzzziK
30.05.2012, 05:34
антистан-иммунка-портал в город идеальная тактика против половины классов.
Лично мне тяжело пвп с танком с хирой,ибо в стане(связки) держать трудновато, если конечно нету 100 скилла на ци,или аптеки)Не суть,трудновато убить танка с 17к+++ хп в коте)))Критами по 6-7к...так у него еще и хира,+джин на уменьшение дмг)))
aronacks
30.05.2012, 19:12
17 не сложно
25+ сложно...
25+ с лагерями... вот это да Оо
aronacks
30.05.2012, 20:36
ну 25 с лагерями там пати может не сразу справиться)))
Antonni0
30.05.2012, 23:07
Если танк 25к+ НР да ещё и с лагерями, то это вообще настоящий танк))) хрен пробьёшь)))
избито, конечно, но...
:lol: меня больше всего забавляют ближники орущие трупиком в пм: "лук, фу ты тапок! вот если бы ты не бегал!"
бегайте, господа луки, и будет вам счастье :) ибо кайт - наше все ;)
Antonni0
31.05.2012, 15:46
Согласен с постом выше!))) Если нубы криворукие играть не умеют, то зачем лезят!?!?
Господа луки)) Бегаем убиваем и не паримся по поводу нубов))))
c вводом прыжков и переделкой джина, самым простым классом для меня стали сины... сложно с ровными магами, мистиками и друлями...
С пряморукими синами по прежнему тяжело. На наши прыжки они отвечают своими прыжками. Просто теперь свои атаки не начинают с прыжков и станов как раньше, а просто подбегают и связывают...
А во тс варами и танками, стало встократ легче :)