PDA

Просмотр полной версии : ТВ-ОРИОН (20-22.01.2012г.)

Страницы : 1 [2]

Beast1994
21.01.2012, 22:39
после почти часового тв, мне кажется, посты, подобные посту кинга, неуместны

Соль в том, что если бы не раскол, к этой самой 52 минуте было бы одинаковое количество хп у кристалла)
И там уже не совсем было бы понятно кто кого)
А так да, эмоции, драйв, адреналин - этого не отнять)

Locktar
21.01.2012, 22:51
Странно, я считала, что ты вообще не слышишь, не читаешь и не думаешь.
Всё бывает в первый раз? Долго думала что ответить =/ Спустя 30 постов, агр таки комплит :lol:

scythe1403
21.01.2012, 22:53
если бы не раскол, то у вас бы осталось на кристале 6кк не?
или я опять чего то недопонял?

Beast1994
21.01.2012, 23:04
если бы не раскол, то у вас бы осталось на кристале 6кк не?
или я опять чего то недопонял?

Ну смотри, к тому моменту как мы встали на кристалл, у нас уже было 9кк из-за раскола. Из-за того, что мы затем стали бить башни, а Фалаут продолжал делать набеги на нашу базу, выше 9кк у нас уже не поднялось, так как не успевал отрегениться. К моменту как мы встали на кристалл противника, у нас было примерно 45%. А когда высветилась надпись поражение, у них оставались те самые 3кк, давшие фору. Вроде все понятно)

scythe1403
21.01.2012, 23:15
так а кто выйграл?)

Beast1994
21.01.2012, 23:16
так а кто выйграл?)

Ну раз надпись "Поражение" высветилась у нас, то я почти уверен, что они)

fluderty24
21.01.2012, 23:17
так а кто выйграл?)

фалауты ^^

scythe1403
21.01.2012, 23:17
окей
просто по твоему посту лично мне было не понятно сразу кто победил

kruid
21.01.2012, 23:18
Победил хор нанайских мальчиков. Мы вместе с оппонентами поапплодировали, и разошлись.

scythe1403
21.01.2012, 23:23
уже при посте маньяка я предполагал, что фулауты выиграли, но фазл до конца развеял все мои сомнения)

kruid
21.01.2012, 23:28
посте маньяка я предполагал

Уважаю старый добрый дедуктивный метод!

Karina72
22.01.2012, 00:14
Маня запили фрапс!!!Я знаю,у тебя есть^^

Pavel713
22.01.2012, 00:25
Спасибо Равенз за тв. Грац победителей.

Расклад на тв становится все интереснее, вот бы еще кристалл утолстили)

fluderty24
22.01.2012, 00:55
Маня запили фрапс!!!Я знаю,у тебя есть^^

этому позорищу место в корзине =)

Karina72
22.01.2012, 01:02
этому позорищу место в корзине =)

печаль:(...ну теперь я смогу хотя бы видео смотреть,ноут наконец то привезли...пойду поищу что нибудь><

Locktar
22.01.2012, 06:23
ГавноАД, сходите на реборн, если ещё осталось у вас что-нибудь. И не недо хвастать как ризенос сделали в 8 кат.
Ловите феил, будьте мужиками. Очень надеюсь что это не наш союзник =/

Elena311
22.01.2012, 10:25
Очень надеюсь что это не наш союзник =/

Ваш. "Святой" реборн, маг кажись ;)

GrostX
22.01.2012, 14:17
Вот( я одел хирку на манну(

Caisy
22.01.2012, 14:19
Спасибо AD за ТВ.

mina1503921
22.01.2012, 14:20
Поздравляю Risen.
ГИ и ГМ отрезаны от ад, а на следующей неделе союзники думаю легко вернуть себе назад свой город.

Sapphironn
22.01.2012, 14:23
Есть еще априори, на них на след неделе и будут ставить

BiosBios
22.01.2012, 14:25
Спасибо AD за тв. Было интересно.

GrostX
22.01.2012, 14:27
Спасибо AD за тв. Было интересно.

Хватит меня так бить на тв(
Спс за тв.

Makleyn
22.01.2012, 14:28
Рeборн тожe побeдил?

BiosBios
22.01.2012, 14:29
Хватит меня так бить на тв(
Спс за тв.

Та ладно. Дамага всё равно не хватает мне. (

GrostX
22.01.2012, 14:29
Та ладно. Дамага всё равно не хватает мне. (

А тебе помогает 3 сина =.=

Cess
22.01.2012, 14:30
Спасибо АДам за ТВ. Очень напряженно и море адреналина. Ради этого и играем:)
На следующей неделе ждите в гости в ГИ. Гааре - купить метелку, мести мусор и мыть полы. Деду - не бросать окурки на пол:)

IITu4K0
22.01.2012, 14:32
1-а ката добила кристалл,сильно +_+

Cess
22.01.2012, 14:34
1-а ката добила кристалл,сильно +_+

Я думал будет еще одна атака.
Сказали: на чипе 50к. атака легла и вдруг надпись победа. Как они добили - х/з, наверно молитвами xD

Elena311
22.01.2012, 14:45
Поздравляю Risen.
ГИ и ГМ отрезаны от ад, а на следующей неделе союзники думаю легко вернуть себе назад свой город.

С каких это пор Истоки стали своим городом для Ризен? Истоки были и будут AD, все остальные владельцы будут лишь временными, даже пусть долговременными. Свое мы еще вернем, прогресс с нового года уже ощутим.

Caisy
22.01.2012, 14:54
С каких это пор Истоки стали своим городом для Ризен? Истоки были и будут AD, все остальные владельцы будут лишь временными, даже пусть долговременными. Свое мы еще вернем, прогресс с нового года уже ощутим.

Ты абсолютно права и абсолютно не права.
ГИ не являются Вашим городом, с любой точки зрения, кроме вашего (клана AD) мировозрения. Объяснять я думаю не стоит, почему так? И не важно что Вы первые захватили ГИ. В след. раз подписывайтесь.:)
ГИ не является нашим, по тем же причинам, тут соглашусь.
Всё остальное - не более чем пафос.

Ну ката бьет пока не разрушится полностью :spy:

Эм. Ката бьёт пока она привязана к кому-то, разве не так правильнее?

Elena311
22.01.2012, 14:58
Ты абсолютно права и абсолютно не права.
ГИ не являются Вашим городом, с любой точки зрения, кроме вашего (клана AD) мировозрения. Объяснять я думаю не стоит, почему так? И не важно что Вы первые захватили ГИ. В след. раз подписывайтесь.:)
ГИ не является нашим, по тем же причинам, тут соглашусь.
Всё остальное - не более чем пафос.

Это не пафос, это история. И повод для гордости. И еще воспоминания, хорошие воспоминания.

С катой промахнулась, согласна.

mina1503921
22.01.2012, 15:00
Ад проиграл потому что ты корпоротивилась опять?;)
Если ты не забыла то ГИ вам подарили, и то ваши хозяева каты брали и шли на вас.
По поводу прогресса. Где он?! Все что наживалось на мировой карте годами АД проиграл за месяц. На лицо явный регресс.:)

Caisy
22.01.2012, 15:01
Это не пафос, это история. И повод для гордости. И еще воспоминания, хорошие воспоминания.

С катой промахнулась, согласна.

Не спорю. Воспоминания - это замечательно.

GrostX
22.01.2012, 15:01

Если быть совсем точным, ката бьет пока она привязана к кому-то +1 удар после смерти ведущего =)

Caisy
22.01.2012, 15:07
Если быть совсем точным, ката бьет пока она привязана к кому-то +1 удар после смерти ведущего =)

Сумничал, ладно ладно.. хD

grizzo11
22.01.2012, 15:10
Город Истоков исторически принадлежит нам, ибо мы первые его отбили у мобов! Более никто не имеет права назвать его своим! И мы гордимся этим!

Забавно однако.)

Iramida
22.01.2012, 15:21
Орсь, кроме того, мы помним, КАК вам достались истоки)
Не нужно плясать на чужих костях, ок?

Iramida
22.01.2012, 15:21
Город Истоков исторически принадлежит нам, ибо мы первые его отбили у мобов! Более никто не имеет права назвать его своим! И мы гордимся этим!

Забавно однако.)

Гриз прав, "право первенства" на истоки принадлежат Равенз.

GrostX
22.01.2012, 15:24
Гриз прав, "право первенства" на истоки принадлежат Равенз.

Ларса нупь
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=342781&postcount=20

Гриззо пересказал слова Орси.

Iramida
22.01.2012, 15:25
Ларса нупь
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=342781&postcount=20

Гриззо пересказал слова Орси.

А, ок) Йа нупь.
Больше не надевай тогда хирку) И на хп тоже)

GrostX
22.01.2012, 15:26
Я без хирки на хп уже 2 года не хожу(

Elena311
22.01.2012, 15:31
Ад проиграл потому что ты корпоротивилась опять?;)
Если ты не забыла то ГИ вам подарили, и то ваши хозяева каты брали и шли на вас.
По поводу прогресса. Где он?! Все что наживалось на мировой карте годами АД проиграл за месяц. На лицо явный регресс.:)

У нас нет хозяев. Есть друзья, союзники, но хозяев нет.

Ой, Галаранчик такой просвещенные, знает все и вся про всех ;) В отличии от вас, я "корпоративлюсь" раз в год, а то и два :)

Галаран такой Галаран :). Босс_Рус и Азохонвей тебе в поддержку. Таким людям хоть плюй в глаза, все божья роса.

Регресс был и никто не спорит с этим фактом. Да и как ему не быть, если треть клана свалило в дальние края, кто к союзу, а кто и к врагам подался ("ухожу в реал" -> "заявка в равенз, ризен, реборн" уже мем, из последних, привет Фокси :tfm:), Но только у АД опыт выхода из кризиса есть, так что печалится не о чем.

Iramida
22.01.2012, 15:34
Лично я не сомневаюсь нисколечки, что АД выйдет из кризиса.
Точно также я не сомневаюсь в том, что мы станем достойными соперниками друг другу.
Бросайте имперские амбиции, агры а-ля школоло, будьте проще и будет всем нам счастье.

Azohenvey
22.01.2012, 15:40

Не просто Город Истоков. А Город истоков на всех серверах, нынешних и будущих. И на ПВИ. и в Китае тоже)

у АД опыт выхода из кризиса есть, так что печалится не о чем.

А "опыт выхода из кризиса" - это когда вам Хорды терры дарили, или когда Равенз заморозился?
Так сейчас у Эрбе не все так радужно, а Равы замораживаться не собираются.
Так что оптимизм ваш не обоснован)

byGoGo
22.01.2012, 15:54
"ухожу в реал" -> "заявка в равенз, ризен, реборн" уже мем
ну а че, они ж питов не фармят - значит больше реала

mina1503921
22.01.2012, 15:57
Припоминаю когда Хорды слили всех АДов нафиг на водном с формулировкой "пошли вон союзнички".
Так же помню Слив Хордами АДов на пите во второй хроно. Дед все это проглотил и все что смог сказать в венике "Ну это Хорды, они поступают с позиции силы".

Kicune
22.01.2012, 16:02
Спасибо FallOut за тв ^_^

IITu4K0
22.01.2012, 16:03
Припоминаю когда Хорды слили всех АДов нафиг на водном с формулировкой "пошли вон союзнички".
Так же помню Слив Хордами АДов на пите во второй хроно. Дед все это проглотил и все что смог сказать в венике "Ну это Хорды, они поступают с позиции силы".

ты там был что-ли?

Pavel713
22.01.2012, 16:04
Лично я не сомневаюсь нисколечки, что АД выйдет из кризиса.
Точно также я не сомневаюсь в том, что мы станем достойными соперниками друг другу.

Хорошо сказано.

Самое главное - вернулась непредсказуемость, вернулось противостояние. В очередной раз Орион доказывает свое право называться самым интересным сервером:)

Ареку, как было-то, не расскажешь?:shuffle:

Cess
22.01.2012, 16:04
ну а че, они ж питов не фармят - значит больше реала

Ты абсолютно прав.
Для нас фарм питов не приоритет а всего лишь развлечение по настроению.
К сожалению настроение у нас бывает не часто :( Но при всём при этом мы никогда не собирались и не собираемся вводить фарм питов в ранг постоянного.
Имхо.
Не стоят эти камни и книги того что бы ради них делать из игры вторую работу.

И да.
Справка на ГИ от админов у вас есть? Вряд ли.
Любая терра в этой игре (в том числе и города первого уровня) пренадлежит тому кто держит ее в настоящий момент. Сейчас ГИ ваши, на следующей неделе отдеффите останутся вашими а нет - будут нашими пока мы их сможем удерживать.
А то что было раньше - не показатель. Ностальжировать как бабушки на скамейках мы не будем. Мало ли у кого какая терра и сколько времени была?
Удерживайте ГИ и называйте их по праву своими :)

Beast1994
22.01.2012, 16:12
Спасибо FallOut за тв) Было весело) Специально для Кисеня: пытались донести до нас раскол - не шмагли. Первые пол часа мы даже до башен врага не доходили, но потом в одну атаку убили две башни на дороге. Затем еще минут 10 не доходили до замка. Прошли по правой, убили прикристаллку. Предпоследняя атака по правой сняла 3кк с кристалла противника. А заключающая по центру добила.
Долгие тв выходят затратными, но ужасно веселыми)

Pavel713
22.01.2012, 16:15
Благодарю:)

imprecatio
22.01.2012, 16:17
Главные вопросы выходных:
Сколько % раскол притащят Ёбры?
Сколько кк закроет Дед зоны 2, 16, 19?
Даст ли успех тактика раша АД?
Существует ли мастер у Хантерсов и зачем им ТВ?

Что за раскол на кристалл? Это делают стражи?

Kicune
22.01.2012, 16:29
Да, они самые.

imprecatio
22.01.2012, 16:35
Да, они самые.

Страж забирает раскол перед самым ГвГ и заходит на ТВ, правильно?

kruid
22.01.2012, 16:37
Страж забирает раскол перед самым ГвГ и заходит на ТВ, правильно?

Да, забирает у богатых и несет бедным. Прямо как Робин гуд.

Вообще, мне кажется что это недоразумение просто, что у нас раскола не было. Дайсон вылетел, видимо, или еще что-то такое. :)

Ах да, за ТВ спасибо, да. :)

rroze
22.01.2012, 16:39

Припоминаю сколько раз реборны, ризены и равензы проглатывали стомильонов оскорбительных дипломатических тем друг перед другом. Кто-то где-то агрился, кто-то что-то написал ужасное, кто-то где-то обзывался. А еще помню как галаран лично в вентре обозвал всех равензов вонючками, но тогда равензы его смогли простить за 20кк. В добавок к этому, если мне не изменяет память - еще сто придуманных примеров.

А еще я помню, что любые истории без пруфов - это балабольство, намёк андерстенд? ) (это про первую историю, вторая история имела место быть, но не в такой формулировке, как ты представил :) )

p.s. Ларса улыбнула, поддакивать неглядя - это здорово, даже не разбираясь в теме разговора.

Даешь видосы раскольников против фалаутов! Срусы, азохинеи и прочие - почему никто из вас фалаут за раскол не ругает?

Ты абсолютно прав.
Для нас фарм питов не приоритет а всего лишь развлечение по настроению.

Не стоят эти камни и книги того что бы ради них делать из игры вторую работу.

Ваша темка из закрытого про то, как стать топ кланом и ходить прямо-таки на все мероприятия говорит об обратном =) Хотя, она не самая новая, но тогда доставило, как на форуме рассказываете, что вы самые реальные реальщики, потом кикаете людей за то, что они были на сходке, а не на тв, а потом создаете соответствующую тему про то, як доминировать.

duker1989
22.01.2012, 16:48
Припоминаю сколько раз реборны, ризены и равензы проглатывали стомильонов оскорбительных дипломатических тем друг перед другом. Кто-то где-то агрился, кто-то что-то написал ужасное, кто-то где-то обзывался. А еще помню как галаран лично в вентре обозвал всех равензов вонючками, но тогда равензы его смогли простить за 20кк. А еще, если мне не изменяет память - еще сто придуманных примеров.

А еще я помню, что любые истории без пруфов - это балабольство, намёк андерстенд? )

p.s. Ларса улыбнула, поддакивать неглядя - это здорово, даже не разбираясь в теме разговора.

Даешь видосы раскольников против фалаутов! Срусы, азохинеи и прочие - почему никто из вас фалаут за раскол не ругает?

Ваша темка из закрытого про то, как стать топ кланом и ходить прямо-таки на все мероприятия говорит об обратном =) Хотя, она не самая новая, но тогда доставило, как на форуме рассказываете, что вы самые реальные реальщики, потом кикаете людей за то, что они были на сходке, а не на тв, а потом создаете соответствующую тему про то, як доминировать.

*как стать топ-кланом* руководство для чайников от папки арлекина-горгот ты мне прям настроение поднял

rroze
22.01.2012, 16:51
*как стать топ-кланом* руководство для чайников от папки арлекина-горгот ты мне прям настроение поднял

Её укатана начала вроде как, Арлекин там меньше всех причастен ))

NKust
22.01.2012, 16:51
Спасибо FallOut за тв) Было весело) Специально для Кисеня: пытались донести до нас раскол - не шмагли. Первые пол часа мы даже до башен врага не доходили, но потом в одну атаку убили две башни на дороге. Затем еще минут 10 не доходили до замка. Прошли по правой, убили прикристаллку. Предпоследняя атака по правой сняла 3кк с кристалла противника. А заключающая по центру добила.
Долгие тв выходят затратными, но ужасно веселыми)

Спасибо ГИ Valhalla за ТВ действительно веселое мероприятие, на этом ТВ разве кто то пытался донести раскол??? Странно почему я об этом не знал. Прекращайте фантазировать))))

kozakoza
22.01.2012, 16:54

Выпуск номер 2,теперь и на новом сервере!

Beast1994
22.01.2012, 16:55
Спасибо ГИ Valhalla за ТВ действительно веселое мероприятие, на этом ТВ разве кто то пытался донести раскол??? Странно почему я об этом не знал. Прекращайте фантазировать))))

Если не было - честь вам и хвала) Со стороны катапати некогда было высматривать)
Радует, что хоть от вчерашнего раскола не отнекиваетесь)

duker1989
22.01.2012, 16:56

а гайда *как иметь -1 размер* и несливатся с толпой муЖыков от юкатаны там нету?

mina1503921
22.01.2012, 16:57
Припоминаю сколько раз реборны, ризены и равензы проглатывали стомильонов оскорбительных дипломатических тем друг перед другом. Кто-то где-то агрился, кто-то что-то написал ужасное, кто-то где-то обзывался. А еще помню как галаран лично в вентре обозвал всех равензов вонючками, но тогда равензы его смогли простить за 20кк. В добавок к этому, если мне не изменяет память - еще сто придуманных примеров.

А еще я помню, что любые истории без пруфов - это балабольство, намёк андерстенд? )

СергейХХХ постами ранее подтвердил что этому имело место быть, праввда для них истина своя.
Тема про водный обсуждалась в заявке, по моему Альянса если не ошибась.

Вот у Ризен на форуме обсуждается повышение онлайна методы/средства и для чего это нужно.
У вас же на форуме, вы сами в себе признаете что стали крабо кланом. Забавно порой читать это. =)
Хотя если задуматься то действительно вероятность встретить 1/пачку АД или Хантерс в миру или на сгд раз 10 выше чем Эрба.

kruid
22.01.2012, 17:04
на этом ТВ разве кто то пытался донести раскол???

Вот как пить дать дело в том, что Дайсона не было. :shuffle:

А так нам с Кингом с наших ролей ничего не видно, откуда ж нам знать. :(

bioheart
22.01.2012, 17:05

сами шутку сочинили - сами посмеялись...
пы сы: кто вы, вы сами знаете.

rroze
22.01.2012, 17:09
Тема про водный обсуждалась в заявке, по моему Альянса если не ошибась.

Вот у Ризен на форуме обсуждается повышение онлайна методы/средства и для чего это нужно.
У вас же на форуме, вы сами в себе признаете что стали крабо кланом. Забавно порой читать это. =)
Хотя если задуматься то действительно вероятность встретить 1/пачку АД или Хантерс в миру или на сгд раз 10 выше чем Эрба.

В заявке Альянса обсуждалась диаметрально противоположная ситуация, когда на пустой респ АД пришли 4 хорда, а потом пришли человеки из АД и без предупреждения слили несчастных Хордов. Но этот случай уже давно в прошлом и его разобрали между гильдиями ;)

По поводу пве - да, крабство поглотило нас. Клещни выросли и крабоножки ^_^

duker1989
22.01.2012, 17:09

резинки отаке!!!

Karina72
22.01.2012, 17:10
а гайда *как иметь -1 размер* и несливатся с толпой муЖыков от юкатаны там нету?

видимо на более умные изречения ваше воспаленное сознание не способно...печалька чО...

rroze
22.01.2012, 17:11

Это было на другом форуме ризен, ты прав.

duker1989
22.01.2012, 17:12
видимо на более умные изречения ваше воспаленное сознание не способно...печалька чО...

мнение резиновой школоты о моем сознании меня весьма волнует

Karina72
22.01.2012, 17:18
мнение резиновой школоты о моем сознании меня весьма волнует

Агр не прошел.Try again.

duker1989
22.01.2012, 17:25
Агр не прошел.Try again.

в который раз убеждаюсь что школота настолько дегенеративная что неможет отличить агр от сарказма-это печально
p.s ах да твоя подпись униженной школьницы улыбает

Li007
22.01.2012, 17:30
Дюша , возьми на кухне молочка с печеньем и поужинай. Успокойся дитятко.

duker1989
22.01.2012, 17:31
Дюша , возьми на кухне молочка с печеньем и поужинай. Успокойся дитятко.

Оо а тут у нас лыцары-защитники подтягиваются где там кейси со своим парнем запаздывают

Karina72
22.01.2012, 17:34
"Не спорь с дураком,опустишься до его уровня,а там он задавит тебя своим опытом"
Думаю стоит воспользоваться этим советом.Можешь троллить дальше,шут гороховый:)

IITu4K0
22.01.2012, 18:18
СергейХХХ постами ранее подтвердил что этому имело место быть, праввда для них истина своя.
.

Я ничего не подтверждал,ты так пишешь,как будто сидел в вентре с дедом и слышал все его слова +_+

kozakoza
22.01.2012, 18:31
Я ничего не подтверждал,ты так пишешь,как будто сидел в вентре с дедом и слышал все его слова +_+

Это он опять пару таблеток галарана принял...и понеслись:голоса деда,люди,кони,все смешалось...

Pavel713
22.01.2012, 18:32
Разумеется, клану Галарана не составит труда победить крабоэрбе. Наши терры вы знаете - приходите в гости *клац-клац*

Li007
22.01.2012, 18:34
СережкаХХХ фрапс за сегодняшнее тв будет?

loed2135
22.01.2012, 18:47
Разумеется, клану Галарана не составит труда победить крабоэрбе. Наши терры вы знаете - приходите в гости *клац-клац*

Тебя на тв берут что ли? :spy: Видать, совсем беда у ербов :lol:

Pavel713
22.01.2012, 18:56

Ты прав, совсем беда. Приходится брать чаров +8, как я)

loed2135
22.01.2012, 19:03
Ты прав, совсем беда. Приходится брать чаров +8, как я)

О_о синдром моники-скутера что ли? :spy:

Pavel713
22.01.2012, 19:06
Тебе это действительно важно знать?)

loed2135
22.01.2012, 19:08
Нет, это был риторический вопрос. Персонажи, которые вылезают из писа только на форуме, мне малоинтересны.

kozakoza
22.01.2012, 19:09
Нет, это был риторический вопрос. Персонажи, которые вылезают из писа только на форуме, мне малоинтересны.

Ты смотри,крутой какой

Shargoroth
22.01.2012, 19:11

А тебя что берут, что не берут-результат всё равно один :D

Pavel713
22.01.2012, 19:12
Ты смотри,крутой какой

Тсс. Сейчас потеряет бдительность, подойдет поближе - и пальчик тю-тю. *клац-клац*

loed2135
22.01.2012, 19:14
Как трогательно вы друг друга защищаете :)

Pavel713
22.01.2012, 19:16
Рад, что тебе тоже нравится)

Shargoroth
22.01.2012, 19:17
Как трогательно вы друг друга защищаете :)

Всё трогательнее чем с Галадранцем синтетику принимать)

IITu4K0
22.01.2012, 19:46
СережкаХХХ фрапс за сегодняшнее тв будет?

ну ладно,ладно,убили мне в 3-ем,4-ом,сразу же,как я в замок залетел +_+

reno72
22.01.2012, 20:04
крейк просто разглядеть никого не может, он то выходит сразу сливается, как тут кого на пвп увидишь

loed2135
22.01.2012, 20:11
А вы бываете на пвп? Не верю :) В основном на пвп ХАГ представлены мемберами HUNTERS и AD (AD надо отдать должное - несмотря на все свои трудности, продолжают храбро воевать и в миру и на тв). Из Erbe бывает человек 10, не больше. Где все остальные - загадка...

Iramida
22.01.2012, 20:21
Ужас какую песочницу вы тут развели(((
Сидите пинаете куличики ножкой и ведерком замахиваетесь друг на друга: "сам дураак".

Горгош, вот ты меня умиляешь больше своими попытками "заострить" тему. Уныло и пресно.
Раньше ты был лучше, а сейчас то ли от скуки, то ли еще от чего...
Я-то хоть признаю свою неправоту перед фактами, а ты все троллишь и троллишь.

hockeist96
22.01.2012, 20:36
Пожалуйста уберите галарана с темы и запретите ему что-либо писать .
Пожалуйста ;((((

scythe1403
22.01.2012, 20:40
что там с атакой равов?

Shargoroth
22.01.2012, 20:40
Ужас какую песочницу вы тут развели(((
Сидите пинаете куличики ножкой и ведерком замахиваетесь друг на друга: "сам дураак".

Горгош, вот ты меня умиляешь больше своими попытками "заострить" тему. Уныло и пресно.
Я-то хоть признаю свою неправоту перед фактами, а ты все троллишь и троллишь.

В чём смысл твоего присутствия в этой теме? "Феняпуней" в клан чате мало? Кстати, вот эта аватарка тебе больше подходит. На Джолли ты сильно размахнулась.
http://s018.radikal.ru/i511/1201/8a/990b31bd5be2.jpg (http://www.radikal.ru)

rroze
22.01.2012, 20:51
а ты все троллишь и троллишь.

А тут кто-то серьезно о чем-то говорит? \ p.s. Я вон перед Тенн извинился за неправоту, я тоже признаю свою неправоту!

Это не попытка заострить тему, я лишь заметил забавняку. Так обычно и получается: один говорит какую-то неправильную вещь, другой - да-да, все именно так и было! Например, азохиней и казна, разные посты галарана, которые редко связаны с действительностью и прочее.

Да и трава была зеленее, небо чище, водичка прозрачнее и колбаса вкуснее...и тв больше 6 минут.

п.с. Спасибо за тв, мы отбили сильнейший дабл! Мы лучшие! (с) Милида

Cess
22.01.2012, 20:57

Какое сознание когда из 51кг. общего веса Дюкера 49 приходится на г..о, 1,950 на кости и только 0,05кг на мозг?

duker1989
22.01.2012, 21:01
Какое сознание когда из 51кг. общего веса Дюкера 49 приходится на г..о, 1,950 на кости и только 0,05кг на мозг?

сказал 60-летний муЖык играющий телкой и который замужем в игре

SiorMaschera
22.01.2012, 21:03
сказал 60-летний муЖык играющий телкой и который замужем в игре

а тебе завидно, что ты все в девках бегаешь? хД

duker1989
22.01.2012, 21:04

ну ты знаешь в 60 лет играть женскими персами и выходить замуж....ну ты понял

Loreley_Lee
22.01.2012, 21:08
Крабы отбили дабл тру-певепешеров - конец света не за горами!11

Спасибо за тв.

З.Ы. Я когда-то очень сильно ошиблась насчёт Крейка, посчитав его взрослым умным человеком. Прошу прощения, была неправа - тот же балаболистый галаран, только немного в профиль.

loed2135
22.01.2012, 21:21
К счастью, насчет тебя я никогда не заблуждался :D

rroze
22.01.2012, 21:25

Ну чтобы не рассказывать мне, что я это сам придумал:

Веселье 1 (http://savepic.su/1199046.htm)

Веселье 2 (http://savepic.su/1203142.htm)

Iramida
22.01.2012, 21:47
В чём смысл твоего присутствия в этой теме? "Феняпуней" в клан чате мало? Кстати, вот эта аватарка тебе больше подходит. На Джолли ты сильно размахнулась.
Смысл моего присутствия в теме точно такой же, как и смысл твоих вечных непопаданий в тему.
Я комментирую то, что мне хочется откомментировать, так же, как и тебе. Но тебе, правда, чаще.
Кстати, с аватаркой тоже не попал) Мне, конечно, до Джолли далеко, но твой вариант меня рассмешил.
Абсолютно никакого сходства)

unclefedorbest
22.01.2012, 21:52
У Ларсы классная тьолка на аватарке

kozakoza
22.01.2012, 22:12
У Ларсы классная тьолка на аватарке

Губы дудкой это не кльово,вот у меня классная телка на аватарке!

Shargoroth
22.01.2012, 22:22
Смысл моего присутствия в теме точно такой же, как и смысл твоих вечных непопаданий в тему.
Я комментирую то, что мне хочется откомментировать, так же, как и тебе. Но тебе, правда, чаще.
Кстати, с аватаркой тоже не попал) Мне, конечно, до Джолли далеко, но твой вариант меня рассмешил.
Абсолютно никакого сходства)

Напомнило "...одна я в белом платье стою красивая". Ок, Ларсса, ок)

Karina72
22.01.2012, 22:26
Мун^^...вот ты пока бред всякий не пишешь,создается ощущение даже иной раз что ты нормальный О_о....сама конечно не верю что это сказала,но бывает такое...правда крааайне редко><

Shargoroth
22.01.2012, 22:29
Мун^^...вот ты пока бред всякий не пишешь,создается ощущение даже иной раз что ты нормальный О_о....сама конечно не верю что это сказала,но бывает такое...правда крааайне редко><

Мне очень важно твоё мнение! Продолжай пожалуйста ;)

Karina72
22.01.2012, 22:48
А смысл:)...это были мысли вслух,не более;)...
Горбатого могила исправит...это так,тоже мысли вслух^^

Kelaina_Grind
22.01.2012, 22:59
я отказываюсь понимать нынешние тв

Caisy
22.01.2012, 23:02

Конкретнее?

loed2135
22.01.2012, 23:31
Крабы отбили дабл тру-певепешеров - конец света не за горами!11

Спасибо за тв.

З.Ы. Я когда-то очень сильно ошиблась насчёт Крейка, посчитав его взрослым умным человеком. Прошу прощения, была неправа - тот же балаболистый галаран, только немного в профиль.

Кстати, а в чем я балабол-то? В том, что вы скрабились? Так это не только я заметил. Как мне сказали, у вас СейлорМун вышел не так давно из клана из-за того, что "90% игроков только и делают, что крабят где-то втихомолку" (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл примерно такой). Будешь отрицать?

Azohenvey
22.01.2012, 23:40
Будешь отрицать?

Будет.
У Лоры смысл жизни такой - отрицать, спорить, унижать, оскорблять, пытаться самоутвердиться за чужой счет, сделать все, лишь бы ее(его) заметили и оценили:)

Amadeus96
22.01.2012, 23:48
Как там ТВ Reborn - AD прошло? кто-нибудь фрапсил?

mina1503921
22.01.2012, 23:55
Как там ТВ Reborn - AD прошло? кто-нибудь фрапсил?

Они к нам не пришли.:(
Из интересного: Ризены оставили 1% на чипе АД после первой атаки... оО

Amadeus96
23.01.2012, 00:14
Они к нам не пришли.:(
Из интересного: Ризены оставили 1% на чипе АД после первой атаки... оО
Ну Ризены дают жару %)

grizzo11
23.01.2012, 01:03

Наоборот, все стало предельно ясно. Кто атакует - проигрывает, кто дефит - побеждает.)

Karina72
23.01.2012, 01:17
Наоборот, все стало предельно ясно. Кто атакует - проигрывает, кто дефит - побеждает.)

В большинстве случаев,но не всегда.

Kelaina_Grind
23.01.2012, 01:23
мне не нравится

LLIuLLIka
23.01.2012, 01:47
Опять эти реальные пацаны повылазили, и откуда они берутся только? (вспомнил фильм "Парфюмер" самое начало) Вы давайте заканчивайте с этими шутками. Реальный Арлекин и еще много реальных ризенов в сети чаще меня находятся. Уже даже не смешно ((
По поводу тв ясен пень никому нечего сказать как вижу. То ли дело было ыб если бы равы победили. Впрочем неважно, спасибо врагам за тв, чтоб мы тут без вас делали?
На тв всё так же никакой определенности, кто первей тот и успел, а жаль, разобрались бы побыстрому с равами - показали бы реборнам и ризенам кто здесь лучшие. Когда АД на тв был наголову сильнее реборнов и ризенов наши тв такие были в нашу пользу (в пользу нашего союза) теперь же наоборот, но мы не расстраиваемся, тем более меня даже не убили на тв, это круто)

Azohenvey
23.01.2012, 01:49
На тв всё так же никакой определенности, кто первей тот и успел, а жаль, разобрались бы побыстрому с равами - показали бы реборнам и ризенам кто здесь лучшие. Когда АД на тв был наголову сильнее реборнов и ризенов наши тв такие были в нашу пользу (в пользу нашего союза) теперь же наоборот, но мы не расстраиваемся, тем более меня даже не убили на тв, это круто)

Кто-нибудь понял, какую смысловую нагрузку несет этот набор символов?
Шишка, приспособленец и подсосок, который свалит из Эрбов как только у них начнутся серьезные проблемы. Вот он хочет показать кто лучший а кто нет?

unclefedorbest
23.01.2012, 02:22
Кто-нибудь понял, какую смысловую нагрузку несет этот набор символов?
Шишка, приспособленец и подсосок, который свалит из Эрбов как только у них начнутся серьезные проблемы. Вот он хочет показать кто лучший а кто нет?

Кто-нибудь понял, какую смысловую нагрузку несет этот набор символов? (c)

bioheart
23.01.2012, 06:31
Ну чтобы не рассказывать мне, что я это сам придумал:

Веселье 1 (http://savepic.su/1199046.htm)

Веселье 2 (http://savepic.su/1203142.htm)
слишком тонко =(
3 инты жеж =(

Pavel713
23.01.2012, 08:31

Не в бровь, а в глаз) Удачно получилось)

Шишка, приспособленец и подсосок

Совести еще хватит на кого-то показывать пальцем и обвинять в неадекватстве?

LLIuLLIka
23.01.2012, 09:47
Укатана играет в войну "приказы офицера не оспариваются, они выполняются"

Мэм, да, Мэм! xD

Кармина тож молодец 4 приста в танкопати, вот это ваще рай райский, тут бывало 1 найти не мог либо сам ся хилил либо на хирке, но ризены подходят к делу основательно. Есть 100 человек, готовых пойти на рейд? Всего 99? Угу тогда не надо (

Kitarlis
23.01.2012, 10:06
Шишка ... свалит из Эрбов как только у них начнутся серьезные проблемы.
То есть весной прошлого года у Орды (тогда еще) были недостаточно серьезные проблемы в виде оставшихся всего двух территорий?

Azohenvey
23.01.2012, 10:22
Совести еще хватит на кого-то показывать пальцем и обвинять в неадекватстве?

Читайте толковые словари.
Иногда там можно обнаружить удивительные вещи.

То есть весной прошлого года у Орды (тогда еще) были недостаточно серьезные проблемы в виде оставшихся всего двух территорий?
А что было плохого с точки зрения среднестатистического Шишки? Ну вот если не смотреть на карту?
Регулярные ТВ, рейды, пвп, капают очки на личный счет, с финансами в клане все в порядке. Свой заработанный упорным трудом 9 камушек он получит стабильно)
У среднестатистического Шишки все было хорошо.

Caisy
23.01.2012, 10:30
Данные посты были изложены, Юкин - в июне, Карминин - х3. Но темы уже неактуальные, поздно вы с ними вылезли.

Pavel713
23.01.2012, 10:32
Именно поэтому среднестатический Шишка выходил из Орды, когда вся карта была красной и РРРФ даже не думали приходить на питов. С формулировкой (могу ошибаться) "игра наверно закончена, врагов нет".

Не иначе как завалило среднестатического Шишку деньгами и камнями,все твинки ломились от игровых ценностей. Не мог Шишка более терпеть такого, пришлось уйти.

koss2008
23.01.2012, 11:12
24-19 в пользу РРРФ на карте, остальное трёп.

BlackKaligula
23.01.2012, 11:16

Ну не че, весна покажет кто и где срал :)

Pavel713
23.01.2012, 11:17

И это хорошо (с)

StratoKaster
23.01.2012, 12:13
Ну не че, весна покажет кто и где срал :)

Мне почему-то вспомнился момент, когда мы весной выигрывали, а на форуме орали "ДА ВАС ЗИМОЙ БУДИМ УБИВАТЬ КРИСЫ ТЫХА!!", а потом и зимой ничего не случилось, и весной, и летом. Нувыпонели.

loed2135
23.01.2012, 12:16
Именно поэтому среднестатический Шишка выходил из Орды, когда вся карта была красной и РРРФ даже не думали приходить на питов. С формулировкой (могу ошибаться) "игра наверно закончена, врагов нет".

Не иначе как завалило среднестатического Шишку деньгами и камнями,все твинки ломились от игровых ценностей. Не мог Шишка более терпеть такого, пришлось уйти.

Вот что самое забавное - сколько ты в ербах уже? Полгода? Но уже рассуждаешь так, будто собственноручно кого-то стирал с карты или питов отбивал :shuffle:

Pavel713
23.01.2012, 12:25
Полно тебе, милорд, хватит изобличать мои посты, переполненные чувством собственноручного стирания с карты)

Kitarlis
23.01.2012, 12:29
Вот что самое забавное - сколько ты в ербах уже? Полгода? Но уже рассуждаешь так, будто собственноручно кого-то стирал с карты или питов отбивал :shuffle:
А если бы ту же мысль Кисеня озвучила я (что, в общем-то и собиралась сделать, но меня опередили), то ко мне бы какие претензии были?

loed2135
23.01.2012, 12:33
А если бы ту же мысль Кисеня озвучила я (что, в общем-то и собиралась сделать, но меня опередили), то ко мне бы какие претензии были?

К тебе бы претензий не было. Равно как и к другим старым противникам.

BlackKaligula
23.01.2012, 12:33
Мне почему-то вспомнился момент, когда мы весной выигрывали, а на форуме орали "ДА ВАС ЗИМОЙ БУДИМ УБИВАТЬ КРИСЫ ТЫХА!!", а потом и зимой ничего не случилось, и весной, и летом. Нувыпонели.

Ну не в одном моем посте нет утверждения, что: "Реборн или Ризен тряпки и случайно на карте", но в то же время я очень надеюсь, что у нас получится вернуть на "круги своя" баланс в противостоянии )))) И получится в обозримом будущем.

А по поводу ТВ с Ризенами:
- все ТВ дамаг по вражескому чипу был только в 3 каты... печалько, но 4 ката 3 раза шла и не дошла :( И не довела ее группа, в которой я присутствовал :(

Вывод: надо руки в дверной касяк вставить и выпрямлять-выпрямлять ))))))))

Kitarlis
23.01.2012, 12:38
К тебе бы претензий не было. Равно как и к другим старым противникам.
То есть по сути за неимением того, к чему придраться в посте, придираться будем к личности написавшего. Cute.

С прямыми руками играть неудобно: клавиатура далекооооо, по кнопочкам не попадаешь ^_^

Azohenvey
23.01.2012, 12:40
Подпись Кисеня:
Все будет хорошо, я узнавал)

Пост Кисеня:

И это хорошо (с)

Хорошо наступило? Меняй подпись
:)

Karina72
23.01.2012, 12:41

Ка,самокритика конечно хорошо,но только в разумных пределах)....

Pavel713
23.01.2012, 12:44
Все будет хорошо.

loed2135
23.01.2012, 12:47
То есть по сути за неимением того, к чему придраться в посте, придираться будем к личности написавшего. Cute.

Вот любишь же ты извратить смысл написанного. Я и не собирался придираться к посту (сие прерогатива Лоры и ей подобных), меня просто немного удивило и позабавило такое отношение, не более.

Kitarlis
23.01.2012, 12:51
Вот любишь же ты извратить смысл написанного. Я и не собирался придираться к посту (сие прерогатива Лоры и ей подобных), меня просто немного удивило и позабавило такое отношение, не более.
Какое "такое"?
А то для меня такая резкая смена темы выглядит как "упс, прокололся, давайте на другом внимание заострим".

RostOGhost
23.01.2012, 12:59
Я вообще думаю, что клан НожкиБуша и ПяточкиАбамы всё захватят....

А если по делу, то ситуация конечно интересная))

AD вновь стоят у истоков, на следующий день проиграли терру...

Эрбе отбили атаку Равензов

=)з интересная такая жизнь))

loed2135
23.01.2012, 13:01
Какое "такое"?
А то для меня такая резкая смена темы выглядит как "упс, прокололся, давайте на другом внимание заострим".

Хорошо, объясню на примере. Это примерно тоже самое, как если бы я сейчас написал "вот как мы вас били в 2009, две терры вам оставили", хотя при этом в RavenZ никогда не был и моих заслуг в тех победах ровно 0.

Pavel713
23.01.2012, 13:47
Хорошо, объясню на примере. Это примерно тоже самое, как если бы я сейчас написал "вот как мы вас били в 2009, две терры вам оставили", хотя при этом в RavenZ никогда не был и моих заслуг в тех победах ровно 0.

Критика моего перса, приписывание мне чужих высказываний. Милорд воспылал тайной страстью к моей скромной персоне, не иначе:)

Kitarlis
23.01.2012, 13:58
Это примерно тоже самое, как если бы я сейчас написал "вот как мы вас били в 2009, две терры вам оставили", хотя при этом в RavenZ никогда не был и моих заслуг в тех победах ровно 0.
Чё-та как-та Кисень писал о среднестатистическом Шишке, нэ?

loed2135
23.01.2012, 14:12
Критика моего перса, приписывание мне чужих высказываний. Милорд воспылал тайной страстью к моей скромной персоне, не иначе:)

Разумеется, сударь, вы неотразимы :p

А Шишка уже сам за себя говорить не в состоянии? :spy:

Kitarlis
23.01.2012, 14:19
Разумеется, сударь, вы неотразимы :pКисень, зря ты все-таки сделал женского чара >.<

А Шишка уже сам за себя говорить не в состоянии? :spy:Полагаю, в состоянии. Но суть претензии к Кисеню была в том, что он на тот момент не состоял в Орде, а не в том, что он не Шишка.

Azohenvey
23.01.2012, 14:27
а не в том, что он не Шишка.

А было бы забавно, кстати)

loed2135
23.01.2012, 14:27
Но суть претензии к Кисеню была в том, что он на тот момент не состоял в Орде, а не в том, что он не Шишка.

Иными словами, можно писать все, что заблагорассудится, главное, делать это от лица кого-нибудь другого? Т.е. если мне захочется кого-нибудь оскорбить или просто нахамить кому-нибудь, то я могу сделать это от лица какой-нибудь "среднестатистической Лоры" и претензий с вашей стороны не будет?

Pavel713
23.01.2012, 14:30
Кисень, зря ты все-таки сделал женского чара >.<

Никогда еще я не был так близок к провалу)

Иными словами, можно писать все, что заблагорассудится, главное, делать это от лица кого-нибудь другого? Т.е. если мне захочется кого-нибудь оскорбить или просто нахамить кому-нибудь, то я могу сделать это от лица какой-нибудь "среднестатистической Лоры" и претензий с вашей стороны не будет?

Милорд полагает, что я нахамил ему от лица Шишки?)

loed2135
23.01.2012, 14:33

Среднестатистическая Лора сказала бы, что вы, сударь, балбес :D

Pavel713
23.01.2012, 14:36

Милорд до конца не определился в своих симпатиях и мечется между Лорой и мной?:)

loed2135
23.01.2012, 14:37
Милорд до конца не определился в своих симпатиях и мечется между Лорой и мной?:)

Боюсь, что все еще сложнее - ведь есть еще и Шишка :D

Pavel713
23.01.2012, 14:39
Надеюсь, у меня нет шансов)

Cess
23.01.2012, 14:40

Какой интересный термин - среднестатистическая шишка :)
Осталось только установить параметры которые ей соответствуют:)

loed2135
23.01.2012, 14:42
Надеюсь, у меня нет шансов)

Боюсь, что так :(
Но двигаешься в правильном направлении, тут сомневаться не приходится ;)

Pavel713
23.01.2012, 14:43
Какой интересный термин - среднестатистическая шишка :)
Осталось только установить параметры которые ей соответствуют:)

Это к Азохенвею, авторство термина принадлежит ему. Крейк, теперь я говорю за Азохенвея, проблемы?;)

byGoGo
23.01.2012, 14:49

среднестатистическом по какому параметру:spy:

Kitarlis
23.01.2012, 14:53
Иными словами, можно писать все, что заблагорассудится, главное, делать это от лица кого-нибудь другого?

Присоединяюсь к вопросу ^_^

Никогда еще я не был так близок к провалу)Кисень, Крэйком клянусь, мы тебя отобьем:p

Беря, смотри постом выше)

Karina72
23.01.2012, 14:54
среднестатистическом по какому параметру:spy:

Мне бы не хотелось знать><

loed2135
23.01.2012, 14:56
Присоединяюсь к вопросу ^_^

Хамим от имени Лоры, а от лица Шишки восхваляем сами себя. Неужели так трудно запомнить :shuffle:

Kitarlis
23.01.2012, 14:58
Хамим от имени Лоры, а от лица Шишки восхваляем сами себя. Неужели так трудно запомнить :shuffle:
То есть теперь получается, что Кисень восхвалял себя от имени Шишки? О.о
А в каких именно фразах и формулировках?

loed2135
23.01.2012, 15:01
То есть теперь получается, что Кисень восхвалял себя от имени Шишки? О.о
А в каких именно фразах и формулировках?

Не лично себя, конечно, но свой клан.

Pavel713
23.01.2012, 15:02
Так и запишем - "восхвалял клан от имени Шишки".

Самому-то не смешно еще, Крейк?)

Loreley_Lee
23.01.2012, 15:03
Кстати, а в чем я балабол-то? В том, что вы скрабились?
Чуть менее, чем во всём. Мы скрабились, ога. Трупвп-отцы - это галадранцы, которые менее чем фулкой из писа не выходят. Или, страшно сказать, матрёшки, которые вообще настолько аццкие пвпешеры, что слов цензурных не хватает на описание их скиллованности.
При этом у нас, "крабов", абсолютно равные тв с "некрабами"-равензами. При этом вам, паладинам, до таких тв ещё как от кремля до Китая.
Причина выхода Сейлормуна (далеко не первого выхода и не второго), опять же, тебе доподлинно неизвестна, но ты о ней болтаешь - всё, как завещал галаран. Просто есть люди, которые склонны хлопать дверями на эмоциях из-за чего угодно, а есть люди, которые не склонны.
Обвиняешь нас в том, что "для нас победа важнее фана", а на следующей неделе радостно бежишь вместе со всеми к пустому кристаллу в дабле. Какжетак, вы же с ризенами и соло можете АД победить? Вы же так любите фан, он для вас важнее победы? А ты ведь не балабол ну ни разу?
Как ты на бедного Кисеня, который на этом форуме ни разу никому слова нехорошего не сказал, начал агриться ни за что ни про что, причём постоянно пальцем в небо - это, наверное, от хорошей счастливой жизни, да?

Вот любишь же ты извратить смысл написанного. Я и не собирался придираться к посту (сие прерогатива Лоры и ей подобных),
Перечитай свои посты. Ты тут ничем иным не занимаешься последнюю уйму времени.

Не среднестатистическая, а самая что ни на есть эталонная Лора говорит, что вы, сударь, ошибаетесь. Балбес здесь вы и чем дальше, тем у вас всё печальнее. Сделайте перерыв в игре, отдохните, приведите нервы в порядок. Раньше вас хватало на сохранение видимости приличного человека, а теперь налицо полная деградация и агаларанивание. Скоро начнёшь смазку на почту рассылать - вот тогда уже поздно будет.
Вот честно, просто закрой тему и денёк проветрись на свежем воздухе. А потом открой и перечитай свои креативы на свежую голову. Надеюсь, тебе понравится.

Kitarlis
23.01.2012, 15:05
Не лично себя, конечно, но свой клан.
Свой - это а) Орду, в которой он не был, б) Эрбе, в которых он сейчас или в) Фэйтов, которых он в тот момент украдал (или уже украл, тут я плохо помню хронологию)?
И, опять же, в каких выражениях он эээ... восхвалял?

alisija
23.01.2012, 15:13
как некоторых изменяет сторона. из содержательности и тонкого юмора в тролли. все менее изящно и человечно, все более подобно троллям...неисповедимы пути разума и духа человеческого...всегда поражало желание унижать и радоваться при этом...и совсем необязательно при этом использовать мат. в русском языке достаточно и других слов..
для некоторых это единственный способ самоутвердиться и реализоваться...печаль...
З.Ы. в правильном направлении идете -высмеять, унизить, выдать свои домыслы за мысли другого. с вами и общаться не будут более, а вы все улюлюкая будете подпрыгивать...

эталонная Лора лоротролль?..

Pavel713
23.01.2012, 15:15
Алисия, вряд ли Крейк учтет твою критику)

Shargoroth
23.01.2012, 15:25
Трупвп-отцы - это галадранцы, которые менее чем фулкой из писа не выходят.

А здесь всё просто:
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=9130

А именно:
"1. Избегать сольных выходов, стараться быть в пати, способной адекватно выбирать цели и работать по «асисту»"

Думаю тут без комментариев :D

SiorMaschera
23.01.2012, 15:29
О_о ну и бред тут у вас.
PS Крейк по поводу ПВП чет я тебя там не видел - или ты тоже только на ивенты и питов вне писа бываешь?

loed2135
23.01.2012, 15:44
Трупвп-отцы - это галадранцы, которые менее чем фулкой из писа не выходят.

Ну вот, не успела появиться в теме, как сходу нахамила :( Если тут кто и деградирует, то это ты. Если раньше тебя было довольно интересно читать, то сейчас ничего кроме хамства и оскорблений в твоих постах я не вижу. До такого мне еще деградировать и деградировать.

Чуть менее, чем во всём. Мы скрабились, ога. Трупвп-отцы - это галадранцы, которые менее чем фулкой из писа не выходят.

Вот только сказки тут не надо рассказывать ;) Не далее, чем вчера, вы отважно в 12 тел сражались с 5 нашими бойцами и столь же отважно загадочным образом испарились, как только к нам подошло подкрепление. А уж про то, как трогательно Анубис и компания на антистане убегает в пис, хотя врагов всего-то двое, я уже молчу.

При этом у нас, "крабов", абсолютно равные тв с "некрабами"-равензами. При этом вам, паладинам, до таких тв ещё как от кремля до Китая.

Я тут недавно посмотрел видео с вашего ТВ. Каково же было мое удивление, когда я увидел там кучу людей, которых не видел уже год, если не больше. И после этого вы еще про какие-то "мертвые души" у Равенз рассуждаете?

Причина выхода Сейлормуна (далеко не первого выхода и не второго), опять же, тебе доподлинно неизвестна, но ты о ней болтаешь - всё, как завещал галаран. Просто есть люди, которые склонны хлопать дверями на эмоциях из-за чего угодно, а есть люди, которые не склонны.

Причина выхода в его посте озвучена предельно четко. На эмоциях или нет, неважно.

Обвиняешь нас в том, что "для нас победа важнее фана", а на следующей неделе радостно бежишь вместе со всеми к пустому кристаллу в дабле. Какжетак, вы же с ризенами и соло можете АД победить? Вы же так любите фан, он для вас важнее победы? А ты ведь не балабол ну ни разу?

Фейл, Лора. Меня не было на ТВ.

Как ты на бедного Кисеня, который на этом форуме ни разу никому слова нехорошего не сказал, начал агриться ни за что ни про что, причём постоянно пальцем в небо - это, наверное, от хорошей счастливой жизни, да?

Агр? Где агр? Я просто свое любопытство хотел удовлетворить.

Скоро начнёшь смазку на почту рассылать - вот тогда уже поздно будет.

Начну, Лора, обязательно начну. Судя по тому, как часто ты эту смазку вспоминаешь, это был самый запоминающийся подарок в твоей жизни. :p

Kitarlis
23.01.2012, 15:49
Я тут недавно посмотрел видео с вашего ТВ. Каково же было мое удивление, когда я увидел там кучу людей, которых не видел уже год, если не больше. И после этого вы еще про какие-то "мертвые души" у Равенз рассуждаете?
Это кто же?

Kelaina_Grind
23.01.2012, 15:50
мне нравится аватарка Крейка :з
Вот я его не видела в глаза месяца два кстати, но это же не означает, что он удалил клиент =\

loed2135
23.01.2012, 15:50
PS Крейк по поводу ПВП чет я тебя там не видел

Может быть, потому что ты туда не ходишь? :spy:

liptonchay
23.01.2012, 16:22
Кстати интересно кто был Моникой на тв?) Ну или Баракудой?) Или Моника мастерски играла правой рукой лисой, а левой сином?))

mina1503921
23.01.2012, 16:39
Чуть менее, чем во всём. Мы скрабились, ога. Трупвп-отцы - это галадранцы, которые менее чем фулкой из писа не выходят. Или, страшно сказать, матрёшки, которые вообще настолько аццкие пвпешеры, что слов цензурных не хватает на описание их скиллованности.

Галаран в отличии от тебя каждый день старается выбираться на 2~3 часика на пвп в день.
Только я мотивирую сливы себя "сдох и пох", а не как ты "1 слив = -1% к чсв".
Припоминаю фан, число точное не скажу, но был замес на западном пите в перьях(атн). Что же там интересного? Дак все та же Лора смотрю что то хирка катается нажимаю эскейб и в таргет попадает Лора. Подпрыгиваю к ней и что же происходит? У нее естся иимунка и она удирает на слове истины( от мага который ватней раза в 2). Все? Да как бы не так. Иду и дальше вступаю в пвп, но что это? Опять Лора прискакала и бьет из дали, несогласие на нее. Дальнейшее происходящее не поддается описанию.. На этот раз она заюзала лукоковский антистан и развив скорость света скрылась из виду, Так еще раза 3 было.

Пару дней назад в песках, лечу по ущелью червей смотрю, о фраг! Ну думаю Лора не станет тут то убегать.. Она даже первая успела стан кинуть, после того как на нее попало несогласие происходят опять странные вещи.. Имунка -> падение на землю лук антистан/15 м/с + еще 2 слова истины с джина..

Матрешка кстати уже активно не играет месяца 4.

SiorMaschera
23.01.2012, 17:48
Может быть, потому что ты туда не ходишь? :spy:

Тю, балабол?
PS фз вчера если ты про ПВП на кх-квестах - тебя там небыло. Из Эрбов я видел 3 человека, где ты там 2 пати насчитал я фз.
PPS возвращаясь к до PS в 3 хроно меня позавчера небыло и нычка просто так убежала кинув свою пати, сегодня меня в 3 хроно тоже небыло и саваСМ, марикэт, умница (и прист и дру), флипер просто так в пис улетали от 2-х А13-к (Сори, СашаСМ не улетел ни разу - его просто игнорили хД)
PPPS Реборны такие Реборны.. даже кос-лист скрывают. Почему в официальный до сих пор не внесли? или неофициальный удобнее?

loed2135
23.01.2012, 18:05
саваСМ, марикэт, умница (и прист и дру), флипер просто так в пис улетали от 2-х А13-к

Фантастика, однако. Наверное, ты забыл посчитать патьку-другую адов/ербов. Другого объяснения я просто не вижу.

PPPS Реборны такие Реборны.. даже кос-лист скрывают. Почему в официальный до сих пор не внесли? или неофициальный удобнее?

Это вообще бред сивой кобылы. Какие официальные и неофициальные косы еще напридумывыл? Кос-лист у нас один.

SiorMaschera
23.01.2012, 18:13
Фантастика, однако. Наверное, ты забыл посчитать патьку-другую адов/ербов. Другого объяснения я просто не вижу. спроси у них :) форумному чуду, которого в ПВП никогда не видел...
PS спроси у СашиСМ он вроде человек адекватный ко лжи не склонен

Это вообще бред сивой кобылы. Какие официальные и неофициальные косы еще напридумывыл? Кос-лист у нас один.
врун. (10 лживых крейков)
дать пруфы на то как человек или ги не внесены в кос но вы бьете и скрины всплывают только после создания темы? 3-4 устроит?
PS так на вскидку - найди в вашем варлисте А13, дам печеньку... трепло.
http://s018.radikal.ru/i503/1201/8d/c96301d4d549.jpg
http://s018.radikal.ru/i526/1201/a4/a04fcbb44a6c.jpg
http://s018.radikal.ru/i509/1201/eb/82f79298e6e2.jpg
http://s017.radikal.ru/i435/1201/cd/e4a40ff3a8a5.jpg

ksel
23.01.2012, 18:13
Крейк повеселил) сори скрины не сделала)) как то во время пвп не до скринов)

NABORKA
23.01.2012, 19:24
как вы могли заметить, у нас достаточно обширный кос.
и если мы кого-то и забываем добавить в основной список, то это еще не значит, что этого кого-то нет у нас в косе..
касательно а13 есть очень давняя тема, закрытая прошлым годом.. там на 5 страницах обсуждений не один десяток скринов)
http://s018.radikal.ru/i521/1201/16/eb2db37dc5d1.jpg (http://www.radikal.ru)
для наших мемберов темы в закрытом разделе вполне достаточно для нападения)
как правило мы не агримся без основания, хотя бывают и исключения.. как и везде впрочем)) а вам спасибо, что напомнили добавить а13 в основной список)

loed2135
23.01.2012, 19:42
PS так на вскидку - найди в вашем варлисте А13, дам печеньку... трепло.

Больно мелкая сошка :p

SiorMaschera
23.01.2012, 19:42
хД вам врунишкам еще докинуть список тех, кого вы "забыли" с пруфами? или покидать ссылок где человека нет в кослисте, но его сливают, а когда он приходит... внезапно появляются скрины... реборны.. такие реборны...

Больно мелкая сошка
Рябчики то? ну да - ты прав. падают и матерятся хД еще и афкают в кубе в ПВП комнатах хД

loed2135
23.01.2012, 19:52
хД вам врунишкам еще докинуть список тех, кого вы "забыли" с пруфами? или покидать ссылок где человека нет в кослисте, но его сливают, а когда он приходит... внезапно появляются скрины... реборны.. такие реборны...

Рябчики то? ну да - ты прав. падают и матерятся хД еще и афкают в кубе в ПВП комнатах хД

Что значит нет в кос листе? Кос лист в закрытом разделе.

SiorMaschera
23.01.2012, 20:10
эмм по никам проверять не Але - да ога? (это я про поиск в кослисте с вашей страницы который кидает на страницу "дайте денег")
PS или он как и варлист обновляется раз в пятилетку?

unclefedorbest
23.01.2012, 20:41
для наших мемберов темы в закрытом разделе вполне достаточно для нападения)

а как узнать обычным игрокам что есть а чего нет у вас в закрытом разделе?

kuuk
23.01.2012, 21:14

Не думаю,что это ваше дело,что у них в закрытом разделе

despot666
23.01.2012, 21:35

Пральна вход только паладинам..

SiorMaschera
23.01.2012, 21:38

очень удобно так правда вносит в кос-лист задним числом? :)

NABORKA
23.01.2012, 21:39

очень просто. достаточно обратиться в дипломатический отдел с соответствующей просьбой. мне вообще странно, почему подобные вопросы возникают.. на мой взгляд ответ очевиден):shuffle:

чтобы не даблпостить, поправлю этот)

очень удобно так правда вносит в кос-лист задним числом? :)

я тут читаю все ваши вирши по поводу нашего клана и не совсем понимаю, почему вы так на нас обижены)) как будто кто-то из наших у вас девушку увел)) сплошная желчь и обвинения непонятно в чем) какое вам дело до нашего кос листа) я же не спрашиваю, почему на сайте а13 в обосновании вара с ги фоллаут стоит абсолютно невероятная с дипломатической точки зрения формулировка: "неизбежное объявление вара А13"..
это ваш кос лист и ваше дело) не понимаю, почему вас так беспокоит наш и то, как и за что там оказываются персонажи))

loed2135
23.01.2012, 21:39
эмм по никам проверять не Але - да ога? (это я про поиск в кослисте с вашей страницы который кидает на страницу "дайте денег")
PS или он как и варлист обновляется раз в пятилетку?

Этот поиск далеко не всегда правильно работает.

Loreley_Lee
23.01.2012, 21:45
Ну вот, не успела появиться в теме, как сходу нахамила :(

Ошибаешься. Само по себе коверкание ников переходом на личности не является.
Долго будешь путаться в показаниях, а потом невинно спрашивать "а в чём я балабол"?

Вот только сказки тут не надо рассказывать ;) Не далее, чем вчера, вы отважно в 12 тел сражались с 5 нашими бойцами и столь же отважно загадочным образом испарились, как только к нам подошло подкрепление. А уж про то, как трогательно Анубис и компания на антистане убегает в пис, хотя врагов всего-то двое, я уже молчу.
Прослезилась.
То Эрбов нет на пвп, скрабились и ходят три калеки, то аж в двеннадцать тел сражались О_о

Списочек "мёртвых душ" можно? "Кучу" хотя бы из десяти ников.
Или снова галаран?

Причина выхода в его посте озвучена предельно четко. На эмоциях или нет, неважно.
Это в твоей интерпретации "Рабинович по телефону напел" она озвучена "предельно чётко", а не в его посте, которого ты даже не видел - улавливаешь разницу?

Фейл, Лора. Меня не было на ТВ.
В знак протеста не пошёл? :D
Для полного комплекта ещё выйди из клана, тогда все вокруг поверят, что ты принципиальный весь и ни разу не балаболка.

Агр? Где агр? Я просто свое любопытство хотел удовлетворить.
http://s.lurkmore.to/images/a/ad/Giger_Facepalm_Motivator.jpg

Начну, Лора, обязательно начну. Судя по тому, как часто ты эту смазку вспоминаешь, это был самый запоминающийся подарок в твоей жизни. :p
Я коллекционирую унылых почтовых петросянов. В коллекции уже есть фрай, рево и дважды галаран :)

Только я мотивирую сливы себя "сдох и пох", а не как ты "1 слив = -1% к чсв".
Лол.

Припоминаю фан, число точное не скажу, но был замес на западном пите в перьях(атн). Что же там интересного? Дак все та же Лора смотрю что то хирка катается нажимаю эскейб и в таргет попадает Лора. Подпрыгиваю к ней и что же происходит? У нее естся иимунка и она удирает на слове истины( от мага который ватней раза в 2). Все? Да как бы не так. Иду и дальше вступаю в пвп, но что это? Опять Лора прискакала и бьет из дали, несогласие на нее. Дальнейшее происходящее не поддается описанию.. На этот раз она заюзала лукоковский антистан и развив скорость света скрылась из виду, Так еще раза 3 было.
Хз, для меня АТН - это один сплошной лаг и я там не запоминаю каждую стычку как великие пвпешеры :)
Ты мне только скажи, я одного не поняла: кого там маг ватнее в два раза - лучника? Оо
А Шад с Крейком в курсе?

Пару дней назад в песках, лечу по ущелью червей смотрю, о фраг! Ну думаю Лора не станет тут то убегать.. Она даже первая успела стан кинуть, после того как на нее попало несогласие происходят опять странные вещи.. Имунка -> падение на землю лук антистан/15 м/с + еще 2 слова истины с джина..
Это была сказочка от галарана, а теперь как всё было на самом деле :)
Бью я, значит, мобов в песках. Одна, а не фулкой, как паладины. На мне даже бафы только пристовые. Это всё потому, что для меня "1 слив = -1% к чсв", да.
Напал на меня некий маг Хирург (знаете такого?) - умер. Смотрю - галаран подлетает и вроде даже (о чудо!) паладинов больше вокруг никого, начала его бить, получила несогласие, немного отлетела, вылез син Карна (знаете такую?), застанил - после этого уже была иммунка, антистан и прочее, потому что луки и одного-то сина не очень танчат, а вместе с магом тем более, такая уж тут механика. Но галаран-то, конечно, своих синов, которые ему ассистят и находятся в его пати в упор не замечает - а зачем - тогда бы он не был галараном! И на атн мы с ним вдвоём фанимся всё время, больше там нет никого, ну вообще...
Галаран так расстроился, что ему син вылез помогать, что даже в приват мне гневно написал "А ну стоять!", уделил, так сказать, внимание.

SiorMaschera
23.01.2012, 22:00
почему на сайте а13 в обосновании вара с ги фоллаут стоит абсолютно невероятная с дипломатической точки зрения формулировка: "неизбежное объявление вара А13"..
вообщето это формулировка мастера ги Фалаут :) ее мы и написали

это ваш кос лист и ваше дело) не понимаю, почему вас так беспокоит наш и то, как и за что там оказываются персонажи))
исключительно его двуличность - никто не может знать состоит ли он в вашем кослисте... но вот он.. видя мембера реборн сагривается... и ву - а - ля ... когда он прийдет в дип ему этот скрин покажут...
Вам как и крейку кинуть такие темы когда человека нет в косе но на него агрятся а когда он приходит ему показывают как он ответно агрился?

Этот поиск далеко не всегда правильно работает.

я же говорю у вас очень удобный кос лист для добавления постфактум (ну Наборка уже показала это в недавнем посте)
PS Вся моя "желчь" легко объяснима - очень неприятно разочаровываться в тех кого уважал.
PPS значек добавьте врушки хД

loed2135
23.01.2012, 22:00
Долго будешь путаться в показаниях, а потом невинно спрашивать "а в чём я балабол"?

Ты действительно не видишь разницы?

Прослезилась.
То Эрбов нет на пвп, скрабились и ходят три калеки, то аж в двеннадцать тел сражались О_о

Докатились бедные Erbe. Для них уже 12 человек на пвп - это уже невероятно много :o

Списочек "мёртвых душ" можно? "Кучу" хотя бы из десяти ников.

Завтра пересмотрю видео, посчитаю.

Это в твоей интерпретации "Рабинович по телефону напел" она озвучена "предельно чётко", а не в его посте, которого ты даже не видел - улавливаешь разницу?

Т.е. ты утверждаешь, что поста не было или что в нем написано не то, что я сказал?

уделил, так сказать, внимание.

А ты и рада? ;)

NABORKA
23.01.2012, 22:28
ужас.. намудрил.. все стер случайно.. попробовал восстановить)

исключительно его двуличность - никто не может знать состоит ли он в вашем кослисте...

Двуличность? чья двуличность, простите?) я вел речь о кос списке.. вы о двуличности кос списка? у него не может быть двуличности.. у него и одной личности-то нет.. это же список..

но вот он.. видя мембера реборн сагривается... и ву - а - ля ... когда он прийдет в дип ему этот скрин покажут...

это всего лишь означает, что реборн не приветствует агры на себя. не нужно агриться на реборн даже в ответ). поскриньте агр и приходите в наш дип отдел)

Вам как и крейку кинуть такие темы когда человека нет в косе но на него агрятся а когда он приходит ему показывают как он ответно агрился?

да мне это не к чему)) Я с таким же успехом кину вам десятки скринов с аграми на реборн, где сагрившиеся люди не были добавлены в кос... что вы мне этим хотите доказать просто? я не понимаю...

я же говорю у вас очень удобный кос лист для добавления постфактум (ну Наборка уже показала это в недавнем посте)
PS Вся моя "желчь" легко объяснима - очень неприятно разочаровываться в тех кого уважал.

пффф.. разочаровываться, уважал.. мне кажется вы лукавите)
вы так и не объяснили мне, какое отношение вы имеете к нашему кос листу? вы в нем даже не находитесь пока)
- у вас что, обостренное чувство справедливости? так несите справедливость в реальную жизнь - не разменивайтесь по мелочам.. да и нервы сбережете)

grizzo11
23.01.2012, 22:38
пффф.. разочаровываться, уважал..

Это все мне напоминает ситуацию когда, например, Жирков переходит из Челси в Анжи. Вот там набор из "разочаровался, уважал" зашкаливал. В основном от 10-15 летней школоты, да и забавно скорее то что они считали что их "уважал, разачаровался" для хоть кого-то кроме их важно.

OliOli
23.01.2012, 22:42
это всего лишь означает, что реборн не приветствует агры на себя. не нужно агриться на реборн даже в ответ). поскриньте агр и приходите в наш дип отдел)
тогда я верно сделала что не пошла в дип, я же не то что агрилась в ответ, так еще и слила того кто агрился на меня аж 2 раза :)
Видать за такую дерзость меня бы сразу в кос внесли.

А про кос лист Сиорка прав, это удобно для реборн и не удобно для всех других, ведь даже реборны не могут четко ответить на вопрос "есть (ник) в косе или нет", так как у какого то соклана могут быть скрины агра, какие он может хранить годами(!) и сливать а потом в случае надобности выложить и в кос добавят числом агра.
По сути это добавление "задним числом", я не права?

какое отношение вы имеете к нашему кос листу? вы в нем даже не находитесь пока)
у вас что, обостренное чувство справедливости? так несите справедливость в реальную жизнь - не разменивайтесь по мелочам.. да и нервы сбережете)
Сиорка, тебе угрожают или мне кажется?

P.S. лора в теме, интересно она теперь будет цепляться к моим постам или же пока в посте о рррф то ей пост не интересен? :)

SiorMaschera
23.01.2012, 22:47
Двуличность? чья двуличность, простите?) я вел речь о кос списке.. вы о двуличности кос списка? у него не может быть двуличности.. у него и одной личности-то нет.. это же список..
Реборн.

т.е. человек должен стоять и дать вам его слить, а если ответит да еще и неподаеку мембер ЕАГ будет - в кос?

да мне это не к чему)) Я с таким же успехом кину вам десятки скринов с аграми на реборн, где сагрившиеся люди не были добавлены в кос... что вы мне этим хотите доказать просто? я не понимаю...
доказать? ничего - вы реборн... показать? - снова двуличность.. человека не будет в кослисте, но вы будете агрится.

вы так и не объяснили мне, какое отношение вы имеете к нашему кос листу? вы в нем даже не находитесь пока)
плохо читаете оффорум - я очень хорошо относился к Реборн. А почему нет в кос-листе? мало скринов с аграми вне А13?
PS снова лжете агряться ваши и еще как... правда чаще дохнут.

у вас что, обостренное чувство справедливости? так несите справедливость в реальную жизнь - не разменивайтесь по мелочам.. да и нервы сбережете)
та у меня нервы спокойны :) просто тут всякие крейки много кричат :)

PS Та хай с ними угрожают, мне их вар "ТВ-шного состава" очень понравился в 3 хроно... жалко Нычка быстро убежала - она ведь только в выигрышных ПВП участвует да?

Shargoroth
23.01.2012, 22:48
Это все мне напоминает ситуацию когда, например, Жирков переходит из Челси в Анжи. Вот там набор из "разочаровался, уважал" зашкаливал. В основном от 10-15 летней школоты, да и забавно скорее то что они считали что их "уважал, разачаровался" для хоть кого-то кроме их важно.

Cкорее когда киностудия выпускает не долгожданный сиквел какого-либо фильма, а нечто совершенно другого жанра))

P.S. Сиорка, не превращайся в Азохинвея.

loed2135
23.01.2012, 22:50

Если есть скрины, то какая разница, когда персонаж добавлен в кос?

SiorMaschera
23.01.2012, 22:51
Если есть скрины, то какая разница, когда персонаж добавлен в кос?

КО намекает что на скринах с игры даты не видно... что весьма удобно - скриним ответные агры..
PS всем снофф - с утра работа :(

grizzo11
23.01.2012, 22:53
это удобно для реборн и не удобно для всех других, ведь даже реборны не могут четко ответить на вопрос "есть (ник) в косе или нет", так как у какого то соклана могут быть скрины агра, какие он может хранить годами(!) и сливать а потом в случае надобности выложить и в кос добавят числом агра.

Я так кстати и делал всегда. Увеличивать КОС список желания не было, у меня кстати ни одной темы в арбитраже так и не было, а вот пострелять нигодяев орудующих, предположим, в углу куба было. Скрин делал и сливал потом если находил. Находил правда в процентах 5% случаев, чаще просто забывал кто из ху. Но что примечательно по этому поводу на меня тоже никто жалоб не писал. Так что да, лично для меня, удобно...

loed2135
23.01.2012, 22:59
КО намекает что на скринах с игры даты не видно... что весьма удобно - скриним ответные агры..
PS всем снофф - с утра работа :(

И что? По-моему, у всех кланов так. Ну, у ербов, кос открытый, но скрины ты сам посмотреть не можешь. Точно так же могут заскринить задним числом, но к ним у тебя почему-то претензий нет.

та у меня нервы спокойны :) просто тут всякие крейки много кричат :)

Я кричу?) Да я даже голос никогда не повышаю :D

NABORKA
23.01.2012, 23:03

Оль, эти слова к тебе относятся значительно в большей степени, чем к SiorKa.. и мы об этом уже говорили..
было бы абсурдно, на мой взгляд, если бы реборн или любой другой клан делал свой кос лист так, как это было бы удобно третьей стороне.. реборну и мне как мемберу реборн удобно, чтобы кос лист был там, где он есть, в таком виде, в котором он существует.. а все, кому это не по душе, могут истечь ядом и излиться желчью прямо на этом форуме) в крайнем случае, сделайте это на нашем форуме reincarnation.su - тогда у вас возможно появится шанс попасть к нам в кос лист и дать местным троллям еще один "повод" ( как будто он им нужен) покидать какахи в сторону... чорд.. я забыл как вы нас там окрестили?... паладины добра и справедливости? или добра и света? или.. в общем неважно.. если вы так сделаете, то паладины наверняка очень расстроятся и в соответствии с буси-до совершат сэппуку, не выдержав потери лица

NABORKA
23.01.2012, 23:08
1. крэйк никогда не кричит)
2. я о5 лгу? а где я делал это первый раз, и где я делаю это о5?

LLIuLLIka
23.01.2012, 23:45
Ох почитал я про себя, столько нового узнал))
Крейк, я не хочу с тобой сраться, поэтому просто проигнорю тебя, я в состоянии за себя ответить, но на мой пост, который единственный касался темы тв, на меня натравили анонимов, ибо по делу сказать нечего. Стоит ли мне что-либо вам всем тут отвечать? Достойны ли вы этого? Я думаю нет. А по поводу куда я когда и зачем уйду я скажу честно: пути мои как и господни, увы, не исповедимы. Сам не знаю, что будет завтра, может быть конец света, а может быть и не будет конца света.

И отдельное для диссидента по поводу 24-19 могу сказать лишь одно: если ты признаешь публично, что клан твой говно и ты говно и союз ваш говно, то мы пожалуй подефим равов и поотнимаем у вас теры... Или лучше пусть публично это признают Ваймс Гамета и Арлекин, раз уж для вас показателем является текущее положение дел.

Всего наилучшего, было приятно пообщаться)

mina1503921
23.01.2012, 23:47
Это была сказочка от галарана, а теперь как всё было на самом деле :)
Бью я, значит, мобов в песках. Одна, а не фулкой, как паладины. На мне даже бафы только пристовые. Это всё потому, что для меня "1 слив = -1% к чсв", да.
Напал на меня некий маг Хирург (знаете такого?) - умер. Смотрю - галаран подлетает и вроде даже (о чудо!) паладинов больше вокруг никого, начала его бить, получила несогласие, немного отлетела, вылез син Карна (знаете такую?), застанил - после этого уже была иммунка, антистан и прочее, потому что луки и одного-то сина не очень танчат, а вместе с магом тем более, такая уж тут механика. Но галаран-то, конечно, своих синов, которые ему ассистят и находятся в его пати в упор не замечает - а зачем - тогда бы он не был галараном! И на атн мы с ним вдвоём фанимся всё время, больше там нет никого, ну вообще...
Галаран так расстроился, что ему син вылез помогать, что даже в приват мне гневно написал "А ну стоять!", уделил, так сказать, внимание.
Написал я до нападения, что бы кто то не слинял, но она слинял..:(
Из интересного: полет у меня ускоренный летает довольно быстро(Для ориентировки 6.0 это быстрей любого ездового пета даже 11.0м/с), так что дальше пошел за своим фрагом, и что же я нашел? А вот нашел я мобов! Лоры не только оказывается след простыл, она решила меня обхитрить! Ушла в релог..(изначально подумал ну может светофор словила. Ну с кем не бывает порой. Вот только 1 но, оказывается наш "нагибатор" пользуется таким хитрым методом при любым столкновением с персонажем не дай бог заточенного сильней в половину ее точки). ;)

koss2008
24.01.2012, 00:20
И отдельное для диссидента по поводу 24-19 могу сказать лишь одно: если ты признаешь публично, что клан твой говно и ты говно и союз ваш говно, то мы пожалуй подефим равов и поотнимаем у вас теры... Или лучше пусть публично это признают Ваймс Гамета и Арлекин, раз уж для вас показателем является текущее положение дел.
Лучши шишки никто ёбров ещё не опускал. Не выгоняйте его пожалуйста, он доставляет.

elefury
24.01.2012, 02:07
Меня кстати тоже вроде нету в КОСе Ряпчегов, но чота бьют =\. Хотя мне Виола лично обещала запилить офф кос!111

Loreley_Lee
24.01.2012, 02:24
Слабовато. Балабол исписался?

Ты действительно не видишь разницы?
Конечно вижу разницу. Когда боссрусы всякие коверкают имена собственные - это даже не переход на личности, всё норм, а когда Лора - это тяжкое оскорбление.
А ещё Крейк ни разу не лицемер и не балабол, это все уже поняли.

Докатились бедные Erbe. Для них уже 12 человек на пвп - это уже невероятно много :o

Бедные Erbe докатились до такого, до чего вам ещё долго не допрыгнуть (а возможно и никогда).

Завтра пересмотрю видео, посчитаю.
Жду с нетерпением.

Т.е. ты утверждаешь, что поста не было или что в нем написано не то, что я сказал?
И пост был и написано там было много чего. Беда в том, что не только то, что ты сказал, потому что знаешь об этом посте понаслышке.

А ты и рада? ;)
А ты совсем печален.

P.S. лора в теме, интересно она теперь будет цепляться к моим постам или же пока в посте о рррф то ей пост не интересен? :)
Я вроде у кого-то в чс, нет?
Лора появляется в теме только тогда, когда о ней лично, её гильдии или её друзьях врут, распускают сплетни или пишут глупости. Что Лора думает конкретно о тебе - не секрет ни для тебя, ни для окружающих. Уважать тебя сильнее от того, что ты решил потроллить свою бывшую гильдию, как убогий флюгер, я не начала, не беспокойся. Скорее уж наоборот.

Из интересного: полет у меня ускоренный летает довольно быстро(Для ориентировки 6.0 это быстрей любого ездового пета даже 11.0м/с), так что дальше пошел за своим фрагом, и что же я нашел? А вот нашел я мобов! Лоры не только оказывается след простыл, она решила меня обхитрить! Ушла в релог..(изначально подумал ну может светофор словила. Ну с кем не бывает порой. Вот только 1 но, оказывается наш "нагибатор" пользуется таким хитрым методом при любым столкновением с персонажем не дай бог заточенного сильней в половину ее точки). ;)
Значит галарана в очередной раз поймали на лжи и он решил сочинить очередную сказку?
Я не уходила в релог, не ври. Я добежала\долетела почти до деревни, встретила там Савера и мы вдвоём полетели обратно на место стычки. Никого там не застали, зато через несколько минут галаран объединился с другими паладинами и равензами и пришёл как обычно в составе фулки :)
Я вообще не ухожу в релог с пвп никогда - ни в кубе, ни в мире. Сочини что-то поинтереснее, балаболка.

Ashurbanipal
24.01.2012, 02:39
Ады ЗАБРАЛИ СВОИ ИСТОКИ, а вы тут ерунду обсуждаете!

Шишка Лора Джигурда!!!

OliOli
24.01.2012, 02:40
Оль, эти слова к тебе относятся значительно в большей степени, чем к SiorKa.. и мы об этом уже говорили..
было бы абсурдно, на мой взгляд, если бы реборн или любой другой клан делал свой кос лист так, как это было бы удобно третьей стороне.. реборну и мне как мемберу реборн удобно, чтобы кос лист был там, где он есть, в таком виде, в котором он существует.. а все, кому это не по душе, могут истечь ядом и излиться желчью прямо на этом форуме) в крайнем случае, сделайте это на нашем форуме reincarnation.su - тогда у вас возможно появится шанс попасть к нам в кос лист и дать местным троллям еще один "повод" ( как будто он им нужен) покидать какахи в сторону... чорд.. я забыл как вы нас там окрестили?... паладины добра и справедливости? или добра и света? или.. в общем неважно.. если вы так сделаете, то паладины наверняка очень расстроятся и в соответствии с буси-до совершат сэппуку, не выдержав потери лица
Акби, моё мнение что должна быть совесть а не выгода. Пока в списке коса нету слив без причины.
Всех вас я тоже шикарно понимаю, тоже не святая и мне тоже обидно если тот кто заслуживает коса выходит сухим из воды просто потому что на него не сделали грамотных скринов (большинство скринов не грамотные и по ним не реально точно установить что было), но мне нравится клан юми, даже за то что они в дипломатии действуют порой более адекватно чем сделала бы я.

Раньше я думала так и о реборне, возможно я ошиблась, но согласись и ты, за год реборн изменился, когда я вступала Ваймс поправлял сокланов словами "у нас нету врагов, у нас противники" так же за фразы "бей геев!" штрафовали или давали выговор. Сейчас же офицеры реборна (галя-ран) пишут "бью геев!" а сам Ваймс обращается к ЕАХ "...враги...".
Согласись что это изменения, если и не внутри людей то в их внешней маске.

Azohenvey
24.01.2012, 03:00
пути мои как и господни, увы, не исповедимы

ааааа!! упал подстол!!
Богоподобный Шишка!
Охренеть как мания величия у кого-то переклинивает мозг.

NABORKA
24.01.2012, 03:23
Акби, моё мнение что должна быть совесть а не выгода. Пока в списке коса нету слив без причины.
Всех вас я тоже шикарно понимаю, тоже не святая и мне тоже обидно если тот кто заслуживает коса выходит сухим из воды просто потому что на него не сделали грамотных скринов (большинство скринов не грамотные и по ним не реально точно установить что было), но мне нравится клан юми, даже за то что они в дипломатии действуют порой более адекватно чем сделала бы я.

Раньше я думала так и о реборне, возможно я ошиблась, но согласись и ты, за год реборн изменился, когда я вступала Ваймс поправлял сокланов словами "у нас нету врагов, у нас противники" так же за фразы "бей геев!" штрафовали или давали выговор. Сейчас же офицеры реборна (галя-ран) пишут "бью геев!" а сам Ваймс обращается к ЕАХ "...враги...".
Согласись что это изменения, если и не внутри людей то в их внешней маске.

понимаешь, я не пишу ничего о геях, не считаю своих игровых противников врагами, не хочу никого унижать, ничего разваливать или кого-то наказывать.. я себя с этим в реборне прекрасно чувствую.. мне никто не навязывает своего мнения или видения событий, я доброжелателен и веду себя по-человечески со всеми, кто не заслужил обратного - я делаю это в первую очередь для себя... в то же время я не собираюсь никого учить жить, так, как я считаю мудрым и правильным. нравится метать друг в друга какахи - пожалуйста. нравится переливать из пустого в порожнее - бога ради. любите спорить до хрипоты ни о чем - ваше дело..
в этом плане с обеих сторон противостояния абсолютный паритет.. и там и там хватает такого....

я знаю, что дипломатия и судебная власть - это, как говорят в любимой мной Одессе, две большие разницы. дипломат не может и не должен быть беспристрастным - в отличии от судьи.. дипломат чтит в первую очередь не закон, а интересы государства (в нашем случае клана), который он представляет. мне смешны любые попытки отобразить чью-либо дипломатию в неприглядном свете.. и не важно, дипломатия эта еах или ррр.. дипломат-беспристрастный судья в моем понимании вреден для гильдии. это не значит, что дип должен истерить и неадекватить - наоборот: грамотен в высказываниях, сдержан, вежлив, холоден, достаточно гибок для общения с союзниками, но непреклонен в отстаивании интересов своей ги по отношению к третьим лицам или гильдиям.
на мой взгляд, в каждом из топов дипломат на своем месте... случаются и некоторые промахи - в основном технического характера, но не вижу в этом ничего страшного.

а за год не только реборн изменился.. за год изменилось ВСЁ и все.. и это неизбежно.. и с этим я просто не могу не согласиться..

и еще раз заострю внимание на дипломатии и нейралах... в моем понимании, дипломатия нужна только нейтралам.. кланам, которые воюют с десятками других кланов, которым 2-3-10-20 новых варов будут только в кайф в мире, где стало сложно найти пвп, дипломатия НЕ НУЖНА (достаточно знать, кто твой союзник, и ввести в действие принцип: "кто не с нами, тот против нас").. наличие дип. отделов в топ кланах, то что топы ограничивают себя определенными правилами поведения по отношению ко всем остальным - это шаг на встречу кланам нейтральным.. жест доброй воли))

mina1503921
24.01.2012, 05:23
Значит галарана в очередной раз поймали на лжи и он решил сочинить очередную сказку?
Я не уходила в релог, не ври. Я добежала\долетела почти до деревни, встретила там Савера и мы вдвоём полетели обратно на место стычки. Никого там не застали, зато через несколько минут галаран объединился с другими паладинами и равензами и пришёл как обычно в составе фулки :)
Я вообще не ухожу в релог с пвп никогда - ни в кубе, ни в мире. Сочини что-то поинтереснее, балаболка.
На гармошке никогда не пробовала играть катаясь на велосипеде? У тебя великое цирковое будущее. Бери Шишку и мир покорится вам! Про то что не юзаешь релоги если под имункой и ускорением удрать не удалось, это ты можешь перед зеркалом рассказывать, а вдруг и вправду кто то поверит?!
Смеши еще.;)

Lionella
24.01.2012, 06:07
было бы абсурдно, на мой взгляд, если бы реборн или любой другой клан делал свой кос лист так, как это было бы удобно третьей стороне.. реборну и мне как мемберу реборн удобно, чтобы кос лист был там, где он есть, в таком виде, в котором он существует.. а все, кому это не по душе, могут истечь ядом и излиться желчью прямо на этом форуме)

Я уточняю, Реборн и правда единственный клан с закрытым кос-листом? (то есть равенз, ризен, эрбе, ад, хантерс - открытые)?

я знаю, что дипломатия и судебная власть - это, как говорят в любимой мной Одессе, две большие разницы. дипломат не может и не должен быть беспристрастным - в отличии от судьи.. дипломат чтит в первую очередь не закон, а интересы государства (в нашем случае клана), который он представляет. мне смешны любые попытки отобразить чью-либо дипломатию в неприглядном свете.. и не важно, дипломатия эта еах или ррр.. дипломат-беспристрастный судья в моем понимании вреден для гильдии. это не значит, что дип должен истерить и неадекватить - наоборот: грамотен в высказываниях, сдержан, вежлив, холоден, достаточно гибок для общения с союзниками, но непреклонен в отстаивании интересов своей ги по отношению к третьим лицам или гильдиям.
и еще раз заострю внимание на дипломатии и нейралах... в моем понимании, дипломатия нужна только нейтралам.. кланам, которые воюют с десятками других кланов, которым 2-3-10-20 новых варов будут только в кайф в мире, где стало сложно найти пвп, дипломатия НЕ НУЖНА (достаточно знать, кто твой союзник, и ввести в действие принцип: "кто не с нами, тот против нас").. наличие дип. отделов в топ кланах, то что топы ограничивают себя определенными правилами поведения по отношению ко всем остальным - это шаг на встречу кланам нейтральным.. жест доброй воли))
А это в мемориз :)

Pavel713
24.01.2012, 08:20
дипломат не может и не должен быть беспристрастным - в отличии от судьи.. дипломат чтит в первую очередь не закон, а интересы государства (в нашем случае клана), который он представляет

Отлично сказано)

Выскажу немного своих соображений на тему дипломатии, неровно дышу к ней. На мой взгляд, общение с нейтралами и общение с равными гильдиями - две абсолютно разные ипостаси внешней политики гильдии. Как раз нейтралам (истиным нейтралам, не претендующим на мировое господство, имеющим практически непересекающиеся с топами интересы) нужна не дипломатия. Нейтралам нужен справедливый судья. Дипломатия должна вступать в игру тогда, когда тупое применение силы не принесет желаемого эффекта или даже может привести к краху. Нейтралы, приходящие с жалобой в дипотдел топ-гильдии, как правило не просят вселенской справедливости - их интересуют совершенно конкретные вопросы, типа "все стояли в очередь на босса, ваш прилетел, начал бить без очереди, а в другой раз, когда я тоже начал бить без очереди этого босса, этот же игрок слил меня потому, что я полез без очереди".

Иными словами, называть взаимодействие "маленькая нейтральная гильдия/нейтральный игрок" vs. "топ-гильдия" термином "дипломатия" некорректно. Этому есть и другая причина - справедливое судейство по претензиям нейтралов выгодно в первую очередь самой гильдии, я в этом совершенно убежден. Справедливое рассмотрение внешних жалоб дисциплинирует согильдийцев и дает плюс к репутации гильдии. Положительный эффект от этого в итоге оказывается гораздо значительней, чем положительный эффект от того, что неадекват Вася посливал нейтралов, а потом никому ничего не компенсировал и сэкономил куклу.

Если бы топы могли объявить весь мир фри-пвп зоной, при этом не понеся ощутимых потерь, они бы это сделали уже давно, таково мое мнение. Однако, на заре создания Ориона Хаос любезно продемонстрировал ущербность такой тактики для топ-гильдий)

Elena311
24.01.2012, 08:21

Идеология Чаос все глубже проникает в вас?

loed2135
24.01.2012, 09:49
Конечно вижу разницу. Когда боссрусы всякие коверкают имена собственные - это даже не переход на личности, всё норм, а когда Лора - это тяжкое оскорбление.
А ещё Крейк ни разу не лицемер и не балабол, это все уже поняли.

О_о переход на личности и оскорбление для тебя равнозначны? Я был лучшего мнения о твоей эрудиции. Переход на личности - это вид демагогии, когда в споре по существу сказать нечего и используются доводы, основанные на личности оппонента. Например, я если бы я сказал что-то вроде "Лора ведь известная на весь форум балаболка, разве она может сказать что-то правильное? Конечно, нет", вот это был бы переход на личности. А оскорбление - это просто оскорбление.

Бедные Erbe докатились до такого, до чего вам ещё долго не допрыгнуть (а возможно и никогда).

Да, мы никогда не сможем крабить до одурения, как вы. Тут ты права.

И пост был и написано там было много чего. Беда в том, что не только то, что ты сказал, потому что знаешь об этом посте понаслышке.

Какое это имеет значение?
Хорошо, если я тебе найду скрин этого поста, ты возьмешь свои слова назад? :D

Я уточняю, Реборн и правда единственный клан с закрытым кос-листом? (то есть равенз, ризен, эрбе, ад, хантерс - открытые)?

Не совсем. Вот у Erbe кос как бы открытый. Но что мне толку, что я вижу там свой ник (Кстати, уже на протяжении 2.5 лет неправильно написанный. Видимо, в знак особого презрения :D)? Тема, где изложена причина моего туда попадания, находится в закрытом разделе сайта и причин я знать не могу. По сути для меня разницы нет.

unclefedorbest
24.01.2012, 10:10

Это фейл со стороны реборна по шкале горгота на 200 балов:laugh:

NABORKA
24.01.2012, 12:31
Это фейл со стороны реборна по шкале горгота на 200 балов:laugh:

я не совсем понял, при чем здесь реборн??? вы как-то очень уж плоско на вещи смотрите... к слову, если бы я был в любом другом ТОПе, я бы думал точно так же... это исключительно моя позиция))

сам список можно видеть без причин занесения в кос... на мой взгляд, между отсутствующим в открытом разделе кос списке клана реборн и присутствующими в открытых разделах соответствующих кланов кос списков, без возможности узнать причину коса, разница практически отсутствует... но многие возможно думают по-другому

извините, я на самом деле не знаю ничего об этом.. когда я начал активно играть, чаос была всего лишь одной из академок равенз...

Если бы топы могли объявить весь мир фри-пвп зоной, при этом не понеся ощутимых потерь, они бы это сделали уже давно, таково мое мнение. Однако, на заре создания Ориона Хаос любезно продемонстрировал ущербность такой тактики для топ-гильдий)

я соглашусь с тем, что нейтралам нужно, чтобы дипломат топа был беспристрастным судьей, но по факту они б7получат лишь дипломата топа и не более..
с зари создания ориона утекло достаточно много воды.. возможно хаос когда-то что-то продемонстрировал (как уже писал - не в курсе к сожалению), но на настоящий момент, я в любом из топ кланов/союзов топ кланов вижу более, чем достаточно сил для того, чтобы вести вар со всем сервером...
да, особого смысла в этом нет и ТОПам в виду активного противостояния это не выгодно, но потенциально любой из них может вести глобальную войну без особых материальных проблем.

Иными словами, называть взаимодействие "маленькая нейтральная гильдия/нейтральный игрок" vs. "топ-гильдия" термином "дипломатия" некорректно. Этому есть и другая причина - справедливое судейство по претензиям нейтралов выгодно в первую очередь самой гильдии, я в этом совершенно убежден. Справедливое рассмотрение внешних жалоб дисциплинирует согильдийцев и дает плюс к репутации гильдии. Положительный эффект от этого в итоге оказывается гораздо значительней, чем положительный эффект от того, что неадекват Вася посливал нейтралов, а потом никому ничего не компенсировал и сэкономил куклу.

абсолютно согласен... ключевые слова здесь ИМХО: справедливое судейство по претензиям нейтралов выгодно в первую очередь самой гильдии..
точно так же, как и открытость/закрытость кос листа, добавление в кос задним/передним/боковым числом, кик из гильдии откровенных неадекватов, внутрегильдийные наказания (если они существуют)... топ Ги будет делать в первую очередь то, ЧТО ЕЙ ВЫГОДНО... причины, по которым выгодно делать так, а не иначе, могут быть самые разные. но в одном я абсолютно уверен: не стоит в этой игре никому навязывать свое представление о справедливости, тем более, если во главе угла стоит целесообразность. Да и вообще... хочешь сделать мир лучше - сделай лучше себя.

когда я говорил, что дипломатия нужна только нейтралам я имел в виду то, что в подобных условиях именно руководству нейтрального клана нужно быть Дипломатичным настолько, чтобы с одной стороны не прогнуться под топ и лицо сохранить, с другой - не развязать вар, подставляя тем самым свой клан, с третьей - добиться удовлетворения своей конкретной претензии.. то-есть именно нейтралам для общения с топами нужен Дипломат, а в топе достаточно решения мастера/совета/ответственного человека.

ksel
24.01.2012, 14:14
NABORKA?вот извините мнение со стороны, вам плевать на остальную часть сервера на сервере есть только вы, ваши союзники, а все остальные враги, это позиция обычного пк-клана.
Приведу пример небольшой, человек состоял в вар клане потом он решил перейти в нейтралы, просмотрев все косы себя не обнаружил (в вашем же найти себя тоже фактически нельзя), подал заявку в нейтральный клан, его благополучно приняли, тут ваш мембер летел мимо увидел слил потом заметил клан пришел на форум и говорит, а я его слил давайти в кос добавим за то что он в вра клане состоял, а если их это не устроит так всю ги добавим как твинко ги вар клана. И скажите мне какое это отношение?

На счет ссылок на закрытый отдел, кос-вар- лист делается открытым у многих кланов, ссылки же для дипломатов ги чтобы при обращении не перерывать н-ное количество тем с поиском нужной а кликнов сразу же найти причины внесения в кос.

liptonchay
24.01.2012, 14:35

Идеалогия хаваса не может быть реализована в мире пв в принципе. Как уже было замечено - пытались, "нишмагли". Так что если там что и проникает, то это не больше чем глупая интерпретация под себя.)
З.ы. кстати гильдия "Яблочки" одна из немногих, кто пытается следовать данной идеалогии. XD

NABORKA
24.01.2012, 14:35
NABORKA?вот извините мнение со стороны, вам плевать на остальную часть сервера на сервере есть только вы, ваши союзники, а все остальные враги, это позиция обычного пк-клана.

очень уж со стороны мнение)) и опять очень поверхностный взгляд на написанное мной.. впрочем, если кто-то не хочет смотреть глубже и ему так удобнее, то он вполне может считать, что мне плевать на сервера, кланы, персонажей, росянки и т.п.

Приведу пример небольшой, человек состоял в вар клане потом он решил перейти в нейтралы, просмотрев все косы себя не обнаружил (в вашем же найти себя тоже фактически нельзя), подал заявку в нейтральный клан, его благополучно приняли, тут ваш мембер летел мимо увидел слил потом заметил клан пришел на форум и говорит, а я его слил давайти в кос добавим за то что он в вра клане состоял, а если их это не устроит так всю ги добавим как твинко ги вар клана. И скажите мне какое это отношение?
если это в данный момент будет выгодно реборну - давайте добавим ( впрочем, мы не очень часто такое исполняем.. вон - даже сиорку до сих пор никак в именной кос не можем добавить) темы, подобные той, что вы описали, возникают остаточно часто и возникают не только по отношению к клану реборн, но и по отношению к любому другому крупному клану. такие вопросы разрешаются достаточно быстро, как правило.. и ничего страшного, что небольшая ги попадет в кос на недельку или около того.. (кстати, ги у нас добавляется в кос только в случаях наличия 3х или более косников или косника на офицерской должности). в случае топ кланов, кос зачастую носит чисто информативный характер... список неимоверно велик, и отслеживать межклановые перемещения косников, нет никакой возможности.. кос с последующим сливом является катализатором для того, чтобы дипломат нейтральной ги, где нашел пристанище наш косник, пришел на наш форум и вывел бы своего мембера из коса.. т.е. мы действием проинформировали нейтральную ги.. не давайте повода ЛЮБОМУ топ клану занести вас в кос и вы туда не попадете.

На счет ссылок на закрытый отдел, кос-вар- лист делается открытым у многих кланов, ссылки же для дипломатов ги чтобы при обращении не перерывать н-ное количество тем с поиском нужной а кликнов сразу же найти причины внесения в кос.

надоело повторяться))

[

loed2135
24.01.2012, 15:09

Отношение заслуженное. Просто так, за нахождение в вар-клане в кос не добавляют. Если человек в косе, то за ним какой-то серьезный проступок - например, асистил пока был без клана, болтал много лишнего и т.д. Даже если все-таки случилось то, что вы описываете, то без предупреждения клан никто добавлять не будет - на вас, например, много месяцев скрины копились.

У какого топ-клана полностью открытый кос? Только у RavenZ вроде...

Pavel713
24.01.2012, 15:27

Что ты понимаешь под "полностью открытый кос"? Если то, что список смертников и причины внесения находятся в открытом разделе - Равенз тоже не подходит.

OliOli
24.01.2012, 15:38
полностью открытый был у санрайс, там внутреннего дипа не было вообще.
Но как видим клан с такой дипломатией не выжил. Вывод: "люди - подлые двуличные твари" (с)

rroze
24.01.2012, 15:39

Естественно, особенно он открыт в темах, где перс в косе, потому что он в косе, занёс офицер, значит, на то были причины, их мы не обязаны указывать.

ksel
Кос-лист Ризен http://risen.su/forum/index.php?showtopic=14271
Кос-лист Ербе http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/135-warkos-list/
Кос-лист Хантерс http://guildhunters.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=9 http://guildhunters.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=8
Кос-лист Равенз http://www.chaos-online.ru/topic/14151-var-list/ http://www.chaos-online.ru/topic/36743-osnovnoi-kos-list-korporacii-pw/
Кос-лист Ад http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=4&t=199 http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=4&t=7
Кос-лист Реборн отсутствует

SiorMaschera
на вас, например, много месяцев скрины копились.
поверьте на Реборнов их накопилось не меньше :)

фейлишся :)
/удалил тк у жены то же самое/

loed2135
24.01.2012, 15:48
Что ты понимаешь под "полностью открытый кос"? Если то, что список смертников и причины внесения находятся в открытом разделе - Равенз тоже не подходит.

Многие ссылки из кос листа доступны даже без регистрации на их форуме.

Естественно, особенно он открыт в темах, где перс в косе, потому что он в косе, занёс офицер, значит, на то были причины, их мы не обязаны указывать.

Мне вот инетересно сохранились ли у вас скрины на меня? Что-то мне подсказывает, что они канули в лету вместе со старым форумом.

Loreley_Lee
24.01.2012, 15:53
Про то что не юзаешь релоги если под имункой и ускорением удрать не удалось, это ты можешь перед зеркалом рассказывать, а вдруг и вправду кто то поверит?!
Ты врун, ничтожество и посмешище :) Если у тебя есть хоть капля самоуважения - сделай перерыв во вранье.
Я ушла в релог, через минуту взяла в пати Савера и на мне внезапно снова пристобафы! Наверное - это потому что мы с Савером оба присты?
Учу доставать бафы из воздуха по спекулятивным ценам, клиентам обращаться к галарану.

О_о переход на личности и оскорбление для тебя равнозначны? Я был лучшего мнения о твоей эрудиции. Переход на личности - это вид демагогии, когда в споре по существу сказать нечего и используются доводы, основанные на личности оппонента. Например, я если бы я сказал что-то вроде "Лора ведь известная на весь форум балаболка, разве она может сказать что-то правильное? Конечно, нет", вот это был бы переход на личности. А оскорбление - это просто оскорбление.
О_о
Совсем ты меня разочаровываешь, совсем. Оскорбление, Крейк, невозможно без перехода на личности, потому что оскорбление - это обидный эпитет, обращённый в адрес конкретной личности. Просто обидные эпитеты, безaдресные, оскорблениями быть не могут.
Особенно радует шикарное определение "оскорбление - это просто оскорбление". Ну да, а масло - это просто масло, оно масляное. И не поспоришь ведь.

" 1. При оскорблении унижение чести и достоинства выражается в отрицательной оценке личности потерпевшего, которая подрывает его престиж в глазах окружающих и наносит ущерб уважению к самому себе." - это 130-я статья УКРФ, слово выделено мной.

Да, мы никогда не сможем крабить до одурения, как вы. Тут ты права.
За всю игру ни разу не крабила, тем более до одурения. Какжетак?

Какое это имеет значение?
Хорошо, если я тебе найду скрин этого поста, ты возьмешь свои слова назад? :D
Встречное предложение: если там окажутся не только те причины, о которых ты тут вещаешь - возьмёшь свои слова назад или один раз галаран - всегда галаран?

rroze
24.01.2012, 15:57
У серпы наверняка сохранилось. Техническая невозможность из-за того, что Сел удалил целый подфорум и ситуация, когда сознательно скрины не дают, т.к. их нету на мой взгляд, две большние разницы (с)

Хотя кому-то может показаться, что разницы вовсе и нет.

grizzo11
24.01.2012, 16:01
полностью открытый был у санрайс, там внутреннего дипа не было вообще.
Но как видим клан с такой дипломатией не выжил. Вывод: "люди - подлые двуличные твари" (с)

У Равенз тоже нет внутренего дипа, все в открытом происходит. Но клан как ни странно выжил, значит суть не во внутренем\внешнем.
Кстати, по моему про это и писал Крейк, говоря про полностью открытый КОС. Видимо таки да, только у Равенз он такой, хотя хотелось бы конечно и внутрений, флудострач без РО =\

У серпы наверняка сохранилось. Техническая невозможность из-за того, что Сел удалил целый подфорум и ситуация, когда сознательно скрины не дают, т.к. их нету на мой взгляд, две большние разницы (с)

Техническая невозможность выдать скрины из-за их трагической кончины на радикале или обычная халатность при переезде на новое место, две большие разницы.

rroze
24.01.2012, 17:05
Техническая невозможность выдать скрины из-за их трагической кончины на радикале

Это когда проходит больше 5 лет? Кто-то где-то рассказывал, что скрины радикала довольно долго хранятся. Или недолго? )

grizzo11
24.01.2012, 17:10
Это когда проходит больше 5 лет? Кто-то где-то рассказывал, что скрины радикала довольно долго хранятся. Или недолго? )

Фз, я многие открыть не мог через год-два. Расказывали что если через зарегестрированый акк сохраняешь то они вообще не пропадают, но кто следить будет за заливкой через аккаунты ? Или самим дипам перезаливать ?)

loed2135
24.01.2012, 17:49
О_о
Совсем ты меня разочаровываешь, совсем. Оскорбление, Крейк, невозможно без перехода на личности, потому что оскорбление - это обидный эпитет, обращённый в адрес конкретной личности. Просто обидные эпитеты, безaдресные, оскорблениями быть не могут.
Особенно радует шикарное определение "оскорбление - это просто оскорбление". Ну да, а масло - это просто масло, оно масляное. И не поспоришь ведь..

Прочитай внимательнее мой пост. Переход на личности (ad hominem) - это один из приемов демагогии. Использование этого приема имеет вполне определенную цель - принижение оппонента и введение аудитории в заблуждение. Пример перехода на личности я уже приводил. Зачастую, при переходе на личности используют даже не оскорбления, а просто некоторые личностные качества - хрестоматийным примером является курильщик, говорящий о вреде курения. А вот оскорбления могут и не иметь риторической подоплеки, а просто используются для того, чтобы сделать оппоненту больно, унизить или просто выразить неуважение.

Встречное предложение: если там окажутся не только те причины, о которых ты тут вещаешь - возьмёшь свои слова назад или один раз галаран - всегда галаран?

В посте СейлорМуна? Хорошо, согласен. В отличии от некоторых, я не боюсь признать собственную неправоту.

А разницы и нет. Вот приду я к вам завтра на форум из коса выходить, а вы мне ни скринов показать, ни причины назвать не сможете. Ситуация абсолютно идентична той, что была у RavenZ. И то, что там какой-то Сел удалил какой-то форум, никого кроме вас волновать не будет. Можешь быть уверен, на этом форуме вас точно так же поднимут на смех.