Просмотр полной версии : ТВ-ОРИОН (20-22.01.2012г.)
BlackKaligula
19.01.2012, 11:28
"О, зверье пригнали...." (с) "9 рота"
Ну что, как будем делить карту на этой недели? ))))
BOSS_RUS
19.01.2012, 11:49
Главные вопросы выходных:
Сколько % раскол притащят Ёбры?
Сколько кк закроет Дед зоны 2, 16, 19?
Даст ли успех тактика раша АД?
Существует ли мастер у Хантерсов и зачем им ТВ?
Kitarlis
19.01.2012, 12:06
(в памяти всплыла картинка, когда шакалы атакуют раненого льва)
Прибавим к этим впросам, сколько триплов/даблов на этой неделе будет на AD?
P.S.
Каа, ну ответь же на ЛС Т_Т
BlackKaligula
19.01.2012, 13:25
Кит:
Ох... Я же ващще в душе не чаю как их там писать... ну вроде ответил )))
По теме:
Да пусть идут, я бы вообще не закрывал теры большими деньгами потому, что чем больше вопросов нам поставят враги, тем быстрее мы ответим на всЬО и в довесок дадим домашнее задание ))))
grizzo11
19.01.2012, 13:47
Равензов на картинке атаковали ?)
DarlingThieves
19.01.2012, 13:50
галаран нагнёт всех
Kitarlis
19.01.2012, 13:59
Равензов на картинке атаковали ?)
Пардон, забыла, что в современных реалиях актуальны не шакалы, а вороньё.
grizzo11
19.01.2012, 14:13
Пардон, забыла, что в современных реалиях актуальны не шакалы, а вороньё.
Ну ок, значит шакалов вы за собой застолбили?)
Прибавим к этим впросам, сколько триплов/даблов на этой неделе будет на AD?
P.S.
Каа, ну ответь же на ЛС Т_Т
Вспомнил прошлые ставки и попытку сделать на нас четверипл:)
Задумался.
Пы.Сы.
"Не можете удержать терры - на карте вам делать нечего" (с) Дед.
А если серьезно - рано АД хороните.
ТВ и время всё покажут.
Kitarlis
19.01.2012, 14:21
Ну ок, значит шакалов вы за собой застолбили?)
За собой мы застолбили песцов
http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/321.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)
BlackKaligula
19.01.2012, 14:22
Вспомнил прошлые ставки и попытку сделать на нас четверипл:)
Задумался.
Пы.Сы.
"Не можете удержать терры - на карте вам делать нечего" (с) Дед.
А если серьезно - рано АД хороните.
ТВ и время всё покажут.
А что нас кто то хоронит? Чу серьезно? Ну тогда вы яму ройте-ройте, а кого туда первым положат посмотрим )))
а тем временем на карте нет Хантерс, свобода действий, смогут ли топы Ризен и Реборн выдержать дабл от "раненного льва" и невидимых Хантерс?!
и почему топы Ербе и Равенз дэф своих терр держут,а атаки не венчаются успехом?
и долго ли Ризен и Реборн будут хвалиться своим успехом,за счет неудач противника?
BOSS_RUS
19.01.2012, 15:32
Противнику и помогать не надо. Дед всё сам сделал за РРРФ, выступив с пьяной речью неадеквата. Странно, что с ним ещё кто-то остался.
Prizrak-NN
19.01.2012, 15:38
Дед всё сам сделал за РРРФ, выступив с пьяной речью неадеквата. Странно, что с ним ещё кто-то остался. Т.е. обычно с пьяными речёвками неадекватов представители стороны РРРФ выступают и тут по вашим словам их внезапно заменил Дед? Дед писал, что он был трезв, жаль вы были в РО, что бы попытаться это опровергнуть)) С ним много народу осталось (чему искренне рад), + много народу влилось в клан, после закрытия gosu, вы же по форумам много лазиете и не могли этого не заметить.
BOSS_RUS
19.01.2012, 15:44
Ну если этот меганеадекватный пост был написан в здравом рассудке, тогда вдвойне странно сколько безразличных/неадекватных людей ещё в АД.
Госу? Это чей мастер бывший академик АД? Клан-донор чтоли?
Prizrak-NN
19.01.2012, 15:48
Совет вам пересмотреть заявки на форумах кланов и вы узнаете, кем был наш мастер и в каких кланах он состоял до вступления в gosu.
attilafalcon
19.01.2012, 17:14
Ну если этот меганеадекватный пост был написан в здравом рассудке, тогда вдвойне странно сколько безразличных/неадекватных людей ещё в АД.
А не процитируете меганеадекватный пост Деда?
mina1503921
19.01.2012, 17:24
Припоминаю..
Мне нужны Равенз!(с)
Затем было: Мне нужны Реборн и Ризен для тренировок!1
Что же будет дальше? Мне нужна Сансара и А13!111;)
BOSS_RUS
19.01.2012, 17:25
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5820435&postcount=215 и дальше
Курятник, петушки, и пр. это очень достойно для руководителя клана.
SiorMaschera
19.01.2012, 17:42
Что же будет дальше? Мне нужна Сансара и А13!111;)
что ж вам А13 то везде мерещатся? логичнее уж было сказать "Сансара и _Risen_".
BlackKaligula
19.01.2012, 17:49
Вот даже не знаю куда себя записать в неадыкваты или в безразличные )))
А вообще ответ напоминает больше ехидство нежели рассудительные мысли, хотя у каждого своя "линейка" адекватности, но Ваша, мсье, с моей точки зрения, явно не велика ))))
scythe1403
19.01.2012, 17:56
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5820435&postcount=215 и дальше
Курятник, петушки, и пр. это очень достойно для руководителя клана.
это как то смахивает на "блин равензы и гамета такие плохие, потому что вы убежали из ад, от меня такого доброго дядьки, и остались там. теперь я за вами слежу и все вижу, что вы якобы там никто"
*antitapkometatel'on!*
BlackKaligula
19.01.2012, 18:06
это как то смахивает на "блин равензы и гамета такие плохие, потому что вы убежали из ад, от меня такого доброго дядьки, и остались там. теперь я за вами слежу и все вижу, что вы якобы там никто"
*antitapkometatel'on!*
Бурная фантазия :)))
Да не... это смахивает на реальность :))))
Реальность такова - что идти им теперь только "из проекта" или сидеть слушать :))))
BOSS_RUS
19.01.2012, 18:16
Реальность такова - что идти им теперь только "из проекта" или сидеть слушать :))))
Правильно, Ербе даже не рассматриваем. Лучше из проекта, чем в клан воров и торговцев совестью.
scythe1403
19.01.2012, 18:31
ну я сказал как это смотрится со стороны)
а по сути, лично мне, когда играл, было все равно кто в клане)я же с ними не дружить должен был, для этого улица есть. Так же вариант "сидеть и слушать" тоже не плохой) 80-90% членов топов сидят и слушают не?)
а пост Деда похож на монолог обиженного)
BlackKaligula
19.01.2012, 18:38
Правильно, Ербе даже не рассматриваем.
Я уверен в том, что для равензов (которые были в AD) путь в Ербе закрыт. Нет, заявку они конечно написать физически смогут, но им откажут. И вообще на сервере я знаю только двух людей, которым удалось сменить сторону дважды (прет АнДеду, СтимПаку). Но тут правильно отметить, что после первого перехода гадостей от них было во много раз меньше. Да и люди сторону меняли не подбрасывая монетки, а шли с определенным желанием.
Лучше из проекта, чем в клан воров и торговцев совестью.
:)
PS Так все же, с твоей точки зрения мне в какую сторону к умным (неадэкватам) или красивым (безразличным)? :)
ну я сказал как это смотрится со стороны)
а по сути, лично мне, когда играл, было все равно кто в клане)я же с ними не дружить должен был, для этого улица есть. Так же вариант "сидеть и слушать" тоже не плохой) 80-90% членов топов сидят и слушают не?)
а пост Деда похож на монолог обиженного)
Да не, не обиженного. Обиженный плохое слово.
Посты Деда всегда были немножко эмоциональны, но согласись, что столько бравады от "бывших" не может пройти не замеченной :)
А вообще чет не понятно, Деда тролят-тролят (со стороны оно смотрится типа "Деда ну сагрись, ну сагрись"), ну чувак агрится и тут все сразу делают лицо маленького мальчика, который первый раз в жизни зашел во взрослый туалет на вокзале в Мухосранске :)
scythe1403
19.01.2012, 18:50
посты Деда скорее слишком эмоциональны, а в порыве эмоций часто бред выходит)
сагриться не пытаюсь)мне кажется ему вообще должно быть все равно на мнение людей,которых он никогда не видел, не увидит и которые в его жизни никакой роли не играют)
а я ссу только в закрытых кабинках в таких местах=D
и так то Дед очень много срет для человека, который имеет влияние в своем клане)
вот другие и тролят)
unclefedorbest
19.01.2012, 18:59
а я ссу только в закрытых кабинках в таких местах=D
в закрытых кабинках имхо еще больше насрано чем в открытых. Как будто эта зараза,эта инфекция под названием Человечество стыдливо закрывается при справлении большой нужды
scythe1403
19.01.2012, 19:05
не в засраности дело, а в уединении=D
BlackKaligula
19.01.2012, 19:16
не в засраности дело, а в уединении=D
Ну вот чесно (я понимаю, что мы щас как старенькие бабки косточки людям моей и семечки лускаем, но все же):
Гаметка (не разу не сахар)
Джоля (Деда в зеркальном отражении + "родинка на жопе")
Деда (не че не скажу :Р)
Арлекин - вот, спокойный, мягкий, рассудительный чел. В итоге каждый второй считает своим долгом написать, что Арл. помыкают <все знают кто>...
Так что, пусть лучше Деда будет Дедой :)
А забейте... и вообще, если его пространственные посты читает 50% ходящих на сей форум, значит они интересны и востребованы.
Вот если я щас тут кирпичами насру, ну в лучшем случае 1 или 2 чела прочтет и не факт что ответят, а ему аж на перегонки метутся отвечать - это же что то значит :))))
Опять ремесло про-л... любимый ивент, а тут эта работа :(
toshkee44
19.01.2012, 19:25
Я уверен в том, что для равензов (которые были в AD) путь в Ербе закрыт. Нет, заявку они конечно написать физически смогут, но им откажут. И вообще на сервере я знаю только двух людей, которым удалось сменить сторону дважды (прет АнДеду, СтимПаку). Но тут правильно отметить, что после первого перехода гадостей от них было во много раз меньше. Да и люди сторону меняли не подбрасывая монетки, а шли с определенным желанием.
Строгий не?
unclefedorbest
19.01.2012, 19:26
можно еще Кильку/Скрола приписать
unclefedorbest
19.01.2012, 19:28
и многих кто был в Дест, потом пошел в Ризен, а еще позже пошел в ХАГ
BlackKaligula
19.01.2012, 19:29
и многих кто был в Дест, потом пошел в Ризен, а еще позже пошел в ХАГ
Не ДЕст не в счет, это типа они себя назвали 3 стороной, а по факту вышел пшик и переход в ризен ))) Но за попытку "это пять" ))))
BlackKaligula
19.01.2012, 19:30
Строгий не?
Еще раз, для тех кто в танке (на работе) :))) Вмысле подробнее спроси :)
Да не, не обиженного. Обиженный плохое слово.
Посты Деда всегда были немножко эмоциональны, но согласись, что столько бравады от "бывших" не может пройти не замеченной :)
сколько бравады? Там даже ваш феил на ризенах никто из бывших адовцев не обсуждал пока дед с эмоциями не пришел. Весь его пост - обида за поригрышь ризенам 1х1 не более.
scythe1403
19.01.2012, 19:39
а что например гамета?)она все решения сама принимает?да сейчас везде советы, а надпись мастера лишь формальность не?)
на счет Деда
если я назову плохим словом Абаму, ничего не будет, если Медведев, то возникнет мировой резонанс и все только об этом и будут говорить)
сравнение, конечно, сильно гиперболизировано, но думаю суть ты понял)
unclefedorbest
19.01.2012, 19:45
а что например гамета?)она все решения сама принимает?да сейчас везде советы, а надпись мастера лишь формальность не?)
не, я мастер, я всех ипу и разбераю по запчастям из клана, кто заслужил
scythe1403
19.01.2012, 19:47
не, я мастер, я всех ипу и разбераю по запчастям из клана, кто заслужил
я наверно слишком давно не заходил в игру
кто такие PARADISE?)
toshkee44
19.01.2012, 19:53
кто такие PARADISE?)
чувак это репчик...
а по теме глупо создавать советы,хотя у нас страна советов до сих пор так что..
scythe1403
19.01.2012, 19:54
а править страной одному - это уже пережитки прошлого)
toshkee44
19.01.2012, 19:58
однако да...
отвлеклись от ТВ)
ктто кому всосет?
кто кого попятчит?
DarlingThieves
19.01.2012, 19:58
а править страной одному - это уже пережитки прошлого)
Год сэйв зе квин! И кимченыра младшего =)))
scythe1403
19.01.2012, 19:59
кто на кого идет вообще?)
желательно время, дату=D
майк британский гимн знаешь?)
DarlingThieves
19.01.2012, 20:00
майк британский гимн знаешь?)
Я надеюсь это шутка была? -___-
toshkee44
19.01.2012, 20:01
Хо Ше Мин с*укин сын (с)Цельнометаллическая оболочка из той же темы))
BlackKaligula
19.01.2012, 20:02
на счет Деда
если я назову плохим словом Абаму, ничего не будет, если Медведев, то возникнет мировой резонанс и все только об этом и будут говорить)
сравнение, конечно, сильно гиперболизировано, но думаю суть ты понял)
Понимаешь, тут любой чел, который играет давно - это своего рода Обама или Хилари Клинтон :)))
Мне так кажется :)
PS Выдайте буйным монеты, пусть подкидывают дальше :)
scythe1403
19.01.2012, 20:03
Я надеюсь это шутка была? -___-
no
Понимаешь, тут любой чел, который играет давно - это своего рода Обама или Хилари Клинтон :)))
Мне так кажется :)
ну не все же старички были мастерами таких машин, а сейчас (а может и раньше, когда я еще не играл) опускаются до примитивных оскорблений в сторону противников)
DarlingThieves
19.01.2012, 20:03
no (10 raz no)
как отче наш
toshkee44
19.01.2012, 20:06
http://www.chaos-online.ru/topic/107960-v-prodolzhenie-k-gi-angelochki/
хто такие АНГЕЛОЧКИ?
scythe1403
19.01.2012, 20:07
как отче наш
мне кажется в настоящее время это выражение потеряло свой смысл)
харош флудить, покажите карту)
http://s018.radikal.ru/i506/1201/f1/caa084a712c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1201/f1/caa084a712c6.jpg.html)
Дабл на Равенз от Эрбэ и Ад.
Дабл на Ад от Реборн и Ризен.
Атака на ГИ от AD.
Атака Равенз на Эрбэ.
Ну и Валхала с Фалаутами.
scythe1403
19.01.2012, 20:26
спасибо кейси)
unclefedorbest
19.01.2012, 20:36
кто такие PARADISE?)
ОО это самый чодкий клан, где вас может обложить мастер (тобишь я) просто так. И не просто так. И обложить здорово
scythe1403
19.01.2012, 20:39
ну блииин
тогда по слухам АДешники такой же "чодкий клан", где руководство может обложить просто так. И не просто так)
но это только слухи, пришедшие не от меня)
так что возможно у тебя не самый чодкий клан)
unclefedorbest
19.01.2012, 20:40
Блин... возможно ты прав((
Amadeus96
19.01.2012, 21:44
Скоро AD вообще без терр останутся.
mina1503921
19.01.2012, 21:56
У Деда уже денег не хватает все закрыть..:(
p.s. Хантерсы на Ризен тыкали?
Не факт. Не хороните раньше времени.
Даже если и потеряют, я буду искренне верить что они дадут бой. Противостояние должно быть. :)
scythe1403
19.01.2012, 22:01
дада,если АДешники сдуются, то противостоянию конец придет)
а в этом ни одна сторона не заинтересована)
дада,если АДешники сдуются, то противостоянию конец придет)
а в этом ни одна сторона не заинтересована)
Ты не прав. Останется Орда, или как говорят щас Эрбэ. :)
Но традици надо соблюдать, верно?) Какое противостояние без Absolut Domenation?;)
scythe1403
19.01.2012, 22:06
1 вс 3, мне кажеться тут ясно кто кого)
при всей силе ербов, они не устоят при этом)
1 вс 3, мне кажеться тут ясно кто кого)
при всей силе ербов, они не устоят при этом)
Имеет место быть. Но противостояние закончится может только в одном случае - когда остановится маятник. Т.е. когда уже не сможет переломиться ход ТВ. А это маловероятно.
Наблюдая "движения маятника" уже более трёх лет - я не верю что он остановится на ком-либо.
scythe1403
19.01.2012, 22:14
все же останусь при своем мнении)
Amadeus96
19.01.2012, 22:26
Интересно, что было бы если не было никаких союзов а каждая ги сама за себя.
BOSS_RUS
19.01.2012, 22:37
Все так начинали в 2008-м. Итог, кто-то кому-то союза предложил и понеслось.
Кстати, сколько народу выйдет из Хантерс, если ещё месяц они будут без ТВ?
ч.т.д. "Существует ли мастер у Хантерсов и зачем им ТВ?" Похоже что не существует.
У Деда уже денег не хватает все закрыть..:(
p.s. Хантерсы на Ризен тыкали?
Угу. Хантерсы и академка Ёбров тыкали. Но зря.
Сорри. Я просто забыл им сказать чтоб не старались. Совсем старый стал (Привет Дюкеру) и память ни к чёрту:(
И по сабжу.
Не хороните АД раньше времени. ТВ еще не прошло и мы ждем от них сюрприза. Надеюсь не обманут наши ожидания:)
А противостояние на Орионе не помрет. Мы уже столько раз были свидетелями взлетов и падений кланов что сегодняшняя ситуация для нас всего лишь одна из страничек Ориона:)
Anatoly667
19.01.2012, 23:20
А противостояние на Орионе не помрет. Мы уже столько раз были свидетелями взлетов и падений кланов что сегодняшняя ситуация для нас всего лишь одна из страничек Ориона:)
Будем надеятся,а то с такими обновами реально подумать о прощании с ПВ...
Вспомни когда равенз еле дышал с вашими шакалами. А то, ой мы такие бедняжки, мы прям как раненный лев (уииии)
Amadeus96
19.01.2012, 23:33
P.S. Лок, когда новые видосы от тебя будут?
unclefedorbest
20.01.2012, 02:11
Кастате да, и когда равенз еле дышал шакалы были, и когда у хордов было 2 терры шакалы тоже были. Но все равно я вертел вас на своем детородном органе всех =)
Azohenvey
20.01.2012, 03:34
Кастате да, и когда равенз еле дышал шакалы были
нене, когда равенз еле дышали, то с точки зрения беспристрастной(беспринципной?) Китарлис, эта картина называлась "благородные львы разрывают раненного шакала"
unclefedorbest
20.01.2012, 03:45
нене, когда равенз еле дышали, то с точки зрения беспристрастной(беспринципной?) Китарлис, эта картина называлась "благородные львы разрывают раненного шакала"
Далан) ты свою точку зрения все равно никому не навяжешь))
кстате тогда терры равензов тоже рвали все, даже их союзники, только тссс, никому не говори:tfm:
grizzo11
20.01.2012, 04:08
Но он ведь прав.)
unclefedorbest
20.01.2012, 04:09
ты насчет чего? я сонный(
grizzo11
20.01.2012, 04:25
"нене, когда равенз еле дышали, то с точки зрения беспристрастной(беспринципной?) Китарлис, эта картина называлась "благородные львы разрывают раненного шакала"" (с)
Насчет этого.
Kitarlis
20.01.2012, 07:58
Вспомни когда равенз еле дышал с вашими шакалами.
Это вы про тот период, когда набагоюзились в варсонге и самозаморозились?
Ну дык хочу обрадовать, это произошло как раз в тот момент, когда львята очухались и стая ворон забеспокоилась, что как-то их часто стали ощипывать, нужно бы подсобраться с силами.
В случае же с адом мне просто забавно. Три года они не оставляли Реборнами и Ризенам шансов, даже в даблах. И вот лев ранен и ему трудно дать сдачу. А шакалы все равно нападают стаей. Просто так, на всякий случай. А то вдруг лев-таки по одному передавит.
Ну дык хочу обрадовать, это произошло как раз в тот момент, когда львята очухались и стая ворон забеспокоилась, что как-то их часто стали ощипывать, нужно бы подсобраться с силами.
В случае же с адом мне просто забавно. Три года они не оставляли Реборнами и Ризенам шансов, даже в даблах. И вот лев ранен и ему трудно дать сдачу. А шакалы все равно нападают стаей. Просто так, на всякий случай. А то вдруг лев-таки по одному передавит.
Китарлис кое-что не сходится. Т.е. в последние годы Второй Мировой - мы добивали величественного раненого льва? Не надо видать было.
Это всё противостояние - по сути война. А на войне как известно, любой способ хорош. И тот же раскол - на совести тех кто его носит. Но перед собой они чисты - они хотят победить? Хотят. Значит этот способ победы имеет место быть.
Конкретно "стаи" и "растерзания". Проблемы ADов - это лишь их проблемы. Нас они не касаются, ни нас, ни Реборнов. Наша задача какая? Победить. Дабл? Трипл? Не имеет значение. Сама понимаешь.
Мы уже встречались с ADом по отдельности, рез-тат в хронологии. Мы ответили на вопросы всех интересующие тогда - можем ли мы выйграть AD соло. (проблемы ADов - опять же их проблемы) Как выяснилось - можем. Если ты нас окрестила шакалами в стае, то и Эрбэ шакалы? Вон смотри, в дабле на Равенз нападают.
Боимся что передавит? Не думаю. Я надеюсь на то, что они ещё смогут повоевать.
А наплакал в сапорт кто?) такой самоовн =/
Pavel713
20.01.2012, 08:58
Джоля (Деда в зеркальном отражении + "родинка на жопе")
Деда (не че не скажу :Р)
Арлекин - вот, спокойный, мягкий, рассудительный чел. В итоге каждый второй считает своим долгом написать, что Арл. помыкают <все знают кто>...
Наверно, ты плохо помнишь Джолли) И "Арлекин - мягкий" тоже мимо кассы, просто чтобы демонстрировать твердость, совершенно необязательно на всех орать.
Китарлис кое-что не сходится. Т.е. в последние года Второй Мировой - мы добивали величественного раненого льва? .
Историю все таки полезно читать. Раненного льва "добивали" в лучшем случае в 1945, да и то спорно. А то, что после Арденнского наступления немцы больше не наступали, ни о чем не говорит. Интереса ради почитай про Балатон, про Зееловские высоты. Раненный лев и шакалы?
Как любил говорить Сталин "аналогии - вещь опасная, а данная вообще бессмысленна".
BOSS_RUS
20.01.2012, 09:00
Тётка доставляет. Больше ненависти. Лев то с гнильцой оказался, раз от него все разбежались.
Azohenvey
20.01.2012, 09:02
В случае же с адом мне просто забавно. Три года они не оставляли Реборнами и Ризенам шансов, даже в даблах. И вот лев ранен и ему трудно дать сдачу.
А ты все за свое. Не унимаешься. Низко о врагах, возвышенно о себе.
Дедуля своими лихими выходками на форуме напоминает ну никак не льва, а скароее Табаки.
И даже если проводить такие параллели как ты, то "лев" не ранен. "Лев" очень часто и с усердием занимался онанизмом и вывихнул лапу.
Ну и отдельно по шансам в даблах, свою пропаганду иди втюхивай новым покорителям сервера Эридан.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1965987&postcount=66
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2043117&postcount=68
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2966700&postcount=89
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3885266&postcount=113
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4851701&postcount=141 - эпичненько. тут без шансов вообще было.
Вообще листая хронику можно заметить одну особенность. Взлеты Ада(точнее один взлет) неразрывно связаны с проблемами в стане противника. Все остальное время их пячут.
Так что кто тут лев, а кто шакал вопрос ооочень спорный.
Историю все таки полезно читать. Раненного льва "добивали" в лучшем случае в 1945, да и то спорно. А то, что после Арденнского наступления немцы больше не наступали, ни о чем не говорит. Интереса ради почитай про Балатон, про Зееловские высоты. Раненный лев и шакалы?
Как любил говорить Сталин "аналогии - вещь опасная, а данная вообще бессмысленна".
Я понимаю, Паш. Но я не уточнял ни годы, ничего. Вот поэтому, не надо вырывать фразы из контекста и на чём-то зацикливаться - рушится целостность сообщения.
Я не Сталин и ты тоже. У меня своё мировозрение, которые имеет право на существование, так же как и твоё с Китарлис.
Kitarlis
20.01.2012, 09:26
Траст как бы. За что вы его в кос и внесли :p
Взлеты Ада(точнее один взлет) неразрывно связаны с проблемами в стане противника. Все остальное время их пячут.
Три года проблем у Ризенов и Реборнов? Вот это поворот.
У меня своё мировозрение, которые имеет право на существование, так же как и твоё с Китарлис.
Вообще Китарлис просто озвучила, какие ассоциации у нее возникают от постоянных даблов на АД. Остальных лезть своими грязными лапками в мое воображение никто не заставлял ^_^
Вообще Китарлис просто озвучила, какие ассоциации у нее возникают от постоянных даблов на АД. Остальных лезть своими грязными лапками в мое воображение никто не заставлял ^_^
Даблы не совсем постоянные. И даблы, если уж на то пошло, не только на AD.:)
Kitarlis
20.01.2012, 09:36
По личным ощущениям за последнее время:
- Няки мои, вас когда бафать? ТВ во сколько? (что принципиально для шипов шамана)
- Во столько.. ой, нет, туда мы не идем, так что на 3 минуты раньше.. или нет... все же идем туда, так что тогда-то.
BlackKaligula
20.01.2012, 09:42
Наверно, ты плохо помнишь Джолли) И "Арлекин - мягкий" тоже мимо кассы, просто чтобы демонстрировать твердость, совершенно необязательно на всех орать.
Сужу исключительно по форуму и манере общаться на форуме, только у Джоли рядом всегда бы адъютант Тенн :)
Столько разговор про то, что AD останется без тер и т.д., но мне почему то думается, что Ризены быстрее останутся без территорий, чем AD :)
А Реборн это вообще везунчики, но ПРЕДПОЛОЖУ, что к маю реборнов на карте станет очень близко к "0", правда и нас (AD) будет не больше :(
SiorMaschera
20.01.2012, 09:47
Хех больше всех бучу Траст поднимал, да еще вспоминается ваш союзник ;) ник сам назовешь?
BlackKaligula
20.01.2012, 10:38
Хорошая неделя с ТВ получиться!
2 ТВ с ризенами, 1 с реборнами!
Хорошая неделя с ТВ получиться!
2 ТВ с ризенами, 1 с реборнами!
Скорее всего на Реборнов вы не пойдете. Или на нас не пойдете. Что выберете.
Так что всего лишь два тв.
Feniksvsk
20.01.2012, 13:30
Хех больше всех бучу Траст поднимал, да еще вспоминается ваш союзник ;) ник сам назовешь?
нубло иди пиши заявку (=Р)
на Реборн не пойдут.
Будут цепляться за Истоки.
SiorMaschera
20.01.2012, 14:21
нубло иди пиши заявку (=Р)
от Феняпуна слышу :p
BlackKaligula
20.01.2012, 14:28
Телепатирую... нам бы немножко времени и мы попробуем отбить дабл, но в текущей ситуации одназначно нет. Я бы пошел на Ризен, а как решит руководство это для меня загадка ))))
А ТВ три, потому что аж Ангелочки нас сего дня атакуют :)
от Феняпуна слышу :p
у него есть скрин, что Феня не пун )))
А вообще забавно читать: впячили нас - "выниачом", впячили мы - "ах вы, шакалы" )))
Кто там кого в лицемерии-то упрекает?))
Не знаю, как кому, но мне нравится пестрая карта и ожидание борьбы на тв, а не соревнования по скоростному забегу до кристалла.
Feniksvsk
20.01.2012, 14:39
А вообще забавно читать: впячили нас - "выниачом", впячили мы - "ах вы, шакалы" )))
пора бы привыкнуть что все говно кроме этих тролиубогих мимоз
Karina72
20.01.2012, 14:59
дабл на Реборн от Адо-Ербе-мегакруто))
дабл на Ад от Ризен-Реборн-фубытьтакиминегодяями!!!
Мне одной такая логика кажется странной,не?
Shargoroth
20.01.2012, 15:07
Да (10 да)
Cheshire_Meow
20.01.2012, 15:16
Все никак не могу перестать умиляться противостоянию.
Ад/Эрбе выиграли - тема тв зафлужена по самое не балуй выкриками "да вы немощи, как мы вас круто нагнули"
Ад/Эрбе проиграли - мертвецкая тишина и перекати-поле по форуму прокатываются. И редкие комментарии про "еще чучуть, и мы вас точно нагнем! И дабл отобьем! И трипл!" или "Да вы читерили!/Не били прикристаллку!/У вас было 8 котов, а у нас семь!"
Значительная доминация (ну хоть где-то) сторонников ЕАГ'а на форуме, конечно, решает.
И по поводу триплодаблов - а даблы типа Ад/Академия Ёбров на Ризен - это не даблы?)
Karina72
20.01.2012, 15:23
Не Юка,это,если следовать их неоспоримой логике,ниразу не дабл.Они ведь настолько круты,что и без даблов упячат всех и вся!!!Вот только на деле почему то получается не так,как им хочется,а признать свое порожение они просто не в силах.
Блин, да не поражение! Не поражение, сколько вам говорить-то!!1111
Временные трудности из-за миграции леммингов.
Цыц вапще. А то ишь.. распушились тут.! !!!11.
Shargoroth
20.01.2012, 15:34
Значительная доминация (ну хоть где-то) сторонников ЕАГ'а на форуме, конечно, решает.
А ваша доминация в чём заключается? Конкретно Ризен. :D
Karina72
20.01.2012, 15:37
Кто распушился?^^....Где?
Karina72
20.01.2012, 15:42
А ваша доминация в чём заключается? Конкретно Ризен. :D
Мун,такой Мун^^...глянь на карту,может она даст ответ на твой вопрос.
Kitarlis
20.01.2012, 15:49
Такое столпотворение прекрасных дам на форуме: тут и Юкатана, и Ларсса, и Карина (что-то, правда, я последнюю как чара не помню... но мне простительно, давно на ПвП не выползала), и Феня... правда, он не совсем дама (относительно "прекрасной" судить затрудняюсь). И все наперебой вещают, какие Эрбе "нигадяи". А все лишь потому, что у маленького и бедного песца при мыслях о дабле на АД так странно (прям по Королю-льву) ассоциативный ряд сработал.
Не шакалы и в этом уверены? Грац, чу. Только чем больше об этом кричите, тем меньше в это верится.
mina1503921
20.01.2012, 15:57
Наверно именно из за этого вы никогда не старались лепить даблы/триплы в течении месяца на Равенз (Эрбэ/ акЭрбэ/ак АД).
Телепатирую... нам бы немножко времени и мы попробуем отбить дабл, но в текущей ситуации однозначно нет. Я бы пошел на Ризен, а как решит руководство это для меня загадка ))))
Ты уже (или вроде кто то с АД) тут телипотиловол что Реборнов сотрут АДы к маю. Наверно радовались сколько лок Хантерс им перейдет, ведь вы тогда не решили их прикрыть и помочь союзнику. Что же мы видим сейчас? АД на грани стирания, уйдет ли он с карты? Не уверен, ибо чем меньше лок тем больше вероятность будет их откатить на ставках, скоро дойдет до абсурда и Дед будет их закрывать по 100, а то и 150+кк. Так что Калигула готовьтесь садиться на диету, шиковать осталось не долго.;)
Azohenvey
20.01.2012, 15:59
у маленького и бедного песца при мыслях о дабле на АД так странно (прям по Королю-льву) ассоциативный ряд сработал.
А как у тебя сработал ассоциативный ряд при вот этом дабле на Равенз? не расскажешь нам всем?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3824580&postcount=111
кричала на весь кланчат "как вы можете, шакалы,на раненый равенз кидаться" или тихонько радовалась нахаляву доставшейся терре?
mina1503921
20.01.2012, 16:03
А как у тебя сработал ассоциативный ряд при вот этом дабле на Равенз? не расскажешь нам всем?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3824580&postcount=111
Хех, если присмотреться то АДы неплохо там устроились 1 лока рядом с Равами для даблов. А остальные спрятали поз защитой своих хозяев из Хорд.:)
Такое столпотворение прекрасных дам на форуме: тут и Юкатана, и Ларсса, и Карина (что-то, правда, я последнюю как чара не помню... но мне простительно, давно на ПвП не выползала), и Феня... правда, он не совсем дама (относительно "прекрасной" судить затрудняюсь). И все наперебой вещают, какие Эрбе "нигадяи". А все лишь потому, что у маленького и бедного песца при мыслях о дабле на АД так странно (прям по Королю-льву) ассоциативный ряд сработал.
Не шакалы и в этом уверены? Грац, чу. Только чем больше об этом кричите, тем меньше в это верится.
У "маленького бедного песца" очень бедный ассоциативный ряд ^^
И зрение не очень. Зато все хорошо с выдачей желаемого за действительное.
Перечитала записи "прекрасных дам" и не нашла фразы "Эрбе нигадяи".
Кить, ну если тебе так хочется, так хочется этого, я скажу, но только ради твоего роскошного песцового хвоста.
"ЭРБЕ - НИГАДЯИ!!!111"
Kitarlis
20.01.2012, 16:10
Никак. На проблемы равензов и иже с ними мне всегда было, мягко говоря, наплевать. Чу поделать, "Дева, сцуко, самый холодный и жестокий знак зодиака".
У равов минус терра - песец мелочно рад.
Но переживать за близких мне людей ведь ничто не мешает, не так ли?
........
Но переживать за близких мне людей ведь ничто не мешает, не так ли?
Так это ты от переживания людей шакалами называешь?
Тогда ладно :)
Kitarlis
20.01.2012, 16:42
Я не называла людей шакалами как бы. Я лишь сказала, что мне ситуация напомнила.
Но раз приняли на свой счет и так близко к сердцу/почкам/поджелудочной, значит, на то были причины.
Karina72
20.01.2012, 16:46
И все наперебой вещают, какие Эрбе "нигадяи".
Вы меня простите,может я в силу своих проблем со здоровьем не заметила в своем посте даже намека на "какие Эрбе нигодяи",или вы читаете между строк.Я в ответе лишь за то,что сказала,а не за то,что вы подумали.
P.S.На самом деле всего лишь хотела узнать,мне одной кажется странной ваша логика,или еще кому то.
BlackKaligula
20.01.2012, 17:04
Наверно именно из за этого вы никогда не старались лепить даблы/триплы в течении месяца на Равенз (Эрбэ/ акЭрбэ/ак АД).
Ты уже (или вроде кто то с АД) тут телипотиловол что Реборнов сотрут АДы к маю. Наверно радовались сколько лок Хантерс им перейдет, ведь вы тогда не решили их прикрыть и помочь союзнику. Что же мы видим сейчас? АД на грани стирания, уйдет ли он с карты? Не уверен, ибо чем меньше лок тем больше вероятность будет их откатить на ставках, скоро дойдет до абсурда и Дед будет их закрывать по 100, а то и 150+кк. Так что Калигула готовьтесь садиться на диету, шиковать осталось не долго.;)
Что ты поменялся в интонации. Помнится кто-то относительно недавно, сидя без территорий, говорил следующее по смыслу: "Для меня наличие территорий у ГИ не главное..." а тут прям месяцы начал считать :)
Потом ты обманул про дипломатию... Ща небось попросишь напомнить...
Теперь про май :) Юноша хватить передергивать, перечитайте ветку, говорил и еще раз скажу следующее:
- я, СУБЪЕКТИВНО, уверен в том что к маю месяцу ГИ Ризен останется без территорий (макс 1-2), количество территорий у Реборнов к маю месяцу этого года будет близится к нулю (предположу не больше трех), но и количество территорий у AD будет тоже не велико (условимся, что не больше трех).
Теперь по поводу карты: ГИ AD уходила с карты раза 4 и возвращалась. Мы были на карте 3 года и будем. Вы же сюда только зашли. Имеется ввиду серьезно зашли, а теперь попробуйте удержаться хотя бы на пол годика. Это по Вам еще серьезных даблов не было.... а про триплы я промолчу.
И еще AD отбивал дабл Реборн + Ризен, а Вы какой дабл отбивали за все три года своего существования?
PS Про территории я чуть позже напишу :)
hockeist96
20.01.2012, 17:33
дабл на Реборн от Адо-Ербе-мегакруто))
дабл на Ад от Ризен-Реборн-фубытьтакиминегодяями!!!
WTF?
Ты прикидываешся туповатой или как ?
Karina72
20.01.2012, 17:43
WTF?
Ты прикидываешся туповатой или как ?
Побольше конкретики,юноша.Я не понимаю ваши агрессивно настроенные против меня посты)Или это можно расценивать как "не знаю что сказать ,напишу-ка я фигню какую нибудь?"
Feniksvsk
20.01.2012, 17:48
P.S.На самом деле всего лишь хотела узнать,мне одной кажется странной ваша логика,или еще кому то.
кому кажется странным - стараются заткнуть или кикают.
самый простой пример : Новогодние ставки, Реборны поставили на Хантерс - казлы ваще.
Ад поставил на Фейт, ну это же акадееемка....
Кокос, прямо сказал , нефиг орать "реборн казлы" раз сами поставили - Кокоса кикнули.
Дабл на реборн был,эээ,всего 1-ин раз,а на АД уже не первую неделю по даблу и триплу на день.
кому кажется странным - стараются заткнуть или кикают.
самый простой пример : Новогодние ставки, Реборны поставили на Хантерс - казлы ваще.
Ад поставил на Фейт, ну это же акадееемка....
Кокос, прямо сказал , нефиг орать "реборн казлы" раз сами поставили - Кокоса кикнули.
Мне кажется,ты всего не знаешь до конца )
hockeist96
20.01.2012, 17:57
Побольше конкретики,юноша.Я не понимаю ваши агрессивно настроенные против меня посты)Или это можно расценивать как "не знаю что сказать ,напишу-ка я фигню какую нибудь?"
Ты чушь всякую несешь.
Месяца 2-3 назад писала на форуме всякую фигню, потом пропала, теперь снова появилась, а теперь ПОЖАЛУЙСТА пропади с форума навсегда :D
Karina72
20.01.2012, 18:00
Дабл на реборн был,эээ,всего 1-ин раз,а на АД уже не первую неделю по даблу и триплу на день.
Не важно на кого были даблы и триплы,не важно кто в них учавствовал-основы или же академии,не важно сколько раз.Важно лишь отношение сторон....Искренне надеюсь что ты понял,о чем я говорю.
PICHUGIN
20.01.2012, 18:07
Шакалы,негодяи,песцы,львята - бред всё.
Это война и все методы хороши,АД уходит с карты - значит методы работают,вдвоём - троём(Фалаут теперь тоже в счёт) давить намного легче,и без потерь.
У Равенз и Эрбе отдельное противостояние началось.Но как только АД будет зажат,и Ризены и Реборны почувствуют в себе достаточно сил,очередь Эрбе настанет.
Настало время РРРФ - обычно эти периоды правления от полу года до года.
Karina72
20.01.2012, 18:08
Ты чушь всякую несешь.
Месяца 2-3 назад писала на форуме всякую фигню, потом пропала, теперь снова появилась, а теперь ПОЖАЛУЙСТА пропади с форума навсегда :D
И опять получился какой то"высер".Ты хоть бы ответы свои аргументировал,что ли.Я понимаю что ты танк,и интеллектом не блещешь,но иной раз лучше промолчать,чем написать чушь.
Мне кажется,ты всего не знаешь до конца )
А это и не надо большинству оппонентов. Что Азохенвею пишешь, что если бы наш дип так затупил, как глупый инк250, монамур и гамета про ангелочков, то он создаст уберкатастрофу из этого (аля а казна-то украдена!!!). А так он ответил - он мог забыть, что писал месяц назад на чужом форуме, на своём форуме и т.п.
Боссрус такой же унылый, ему стопицот фактов, просят что-то у него, он тупо игнорит или "неееет я вас буду разоблачать", хотя некоторых это бесит, на это и ведутся. Да и в игре он уныло матюгается в пм ужасно. Можно даже подумать, что это ашот, но все-таки нет.
склаусы вообще появляются раз в сто лет, вырвут миллион фраз и контекста, переврут все, что можно переврать, как и азохенвеи с срусами и уйдет, если что не так.
Галаран тоже половину игнорирует, но на него редко агрятся, потому что он хотя бы галаран, и знают, что это реборн - там у них свои грустнявки бывают, их можно понять. Редко цепляет.
А прочие весельчаки, аля феняпуны, кейсы и подобные ризены\неризены - это даже неинтересно.
Хотя некоторые наши тоже опасные типы )) Иногда даже я непонимаю причину их попыток троллинга, либо самого троллинга. Ну а я, конечно, белый и пушистый!
И запомните самый главный аргуменнт троллей-анонимов. Это золотое правило, обведенное в рамочку:
и незнание всеми вами моего настоящего ника - это не мой минус, а мой плюс в аргументации
п.с. По поводу тв я вновь делаю ставку на то, что кто-то выиграет, а кто-то проиграет!
Ты чушь всякую несешь.
можно подумать ты пишешь тут что-то умное)
scythe1403
20.01.2012, 19:06
какая разница, что на ад идут в даблах?
сейчас у них период плохой, и пропажа тер лишь дело время(ну пока не оклемаются), и опять же проблемы это только их и альянса.
в конце концов не уберут их ризен/реборн - уберут равензы. Это тоже дело времени.
p.s. мне врали или равензы отбивали трипл хорд,ад,фаллен?)
а ад/хорд подобный трипл отбивали?)*не кидаемся тапками*
помоему отбивали, не помню что точно за кланы были, но говорли что у хордов был почти весь клан онлайн ), хотя мб и слухи, было давно и неправда.
UPD помоему фейт точно был, когда он был автономным кланом естессно)
scythe1403
20.01.2012, 19:23
и к слову про появление ризен/реборн на карте
сейчас практики тв у них много и мне кажется что убирать их с карты будет ну как минимум не просто, а что было раньше?)1 тв в неделю у каждого из них и то не всегда,а адохорды в это время приспокойно терзали разбивали равензов)
если же ады уйдут с карты, я думаю пойдут неожиданные даблы ад/ерб на ризенов или реборнов)
ну я как мегатактик сделал бы именно так=D
Вот этот "известный трипл" отбитый равензами:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1388628&postcount=51
| 2| Strength | RavenZ | 700000 | 180000000 | RavenZ |
| 3| [H]orde | RavenZ | 900000 | 180000000 | RavenZ |
| 4| FalleN | RavenZ | 900000 | 180000000 | RavenZ |
Были еще | 7| AD | RavenZ | 2000000 | 180000000 | RavenZ |
Но та ставка в трипл не попала.
Трипл, на который хорды набрали кучу народа, когда еще на форуме диву давались. (я это время не застал еще), предположительно этот:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=466994&postcount=27
|25| RavenZ | Horde | 10450011 | 180000000 | RavenZ |
|27| Risen | Horde | 13000000 | 180000000 | Horde |
|28| Reborn | Horde | 500001 | 180000000 | Horde |
новая неделя новый срач по поводу какие же реборн с ризенами крутышки, а ад слабачки, и это только их проблемы...
реборн и ризен конечно 4 и 5 ги топ ги на орионе долгое время, но по идее ничего особого, просто точеные чары решают, тактики было 0 все это время у обоих кланов, хотя в этом плане ризенам было тяжелее откуда же тактике взяться если онлайна на тв всегда нехватало, а дисциплина у ризенов была слабым местом, сейчас вроде как все наладилось и слава богу
зато сейчас многие сидят и пытаются ерничать, убого смотрится, но они сами буквально цветут, да и как не цвести, наконец то!!! как же!!! такое событие свершилось!!! 3.5 года ждали побед соло над 3-ей топ ги ориона, из всех только риго + еще пара человек нормально постят
лично мне будет интересно схватиться на тв по приезду с командировки с реборном и ризенами, как я понимаю фана сейчас хватает, эх держите меня семеро )) главное что скучать трем кланам сейчас на тв не приходится...
Локтар попытался примазаться к сравнению ада со львом, все что помогало равензам это вливания др кланов, так бы с карты вылетели гораздо раньше,
последнее вливание ------>>>> проигрывать начали орде еще задолго до багоюза гбп и банов, + спасло только вливание фейтов , чтобы хоть какой то народ был на тв,следствие академка ваша сейчас мертва, хотя была при Кисене и Каринэ на уровне ризенов, если и слабее то незначительно, а силу которую имеют сейчас близкую к ербе( хотя состав равенз не только не уступает ербе но и превосходит их по точке и еквипу ербе, что бы там локтар не писал) набрали только благодаря экс адам, я по крайней мере считаю так, рррф конечно по другому напишет... но честно пофиг, что они пишут, как и им на посты моих союзников и сокланов...
ад же всегда восставал за счет собственных ресурсов, так что это не лев, а феникс..., а равенз больше похож на упыря,высасывающего все до последней капли.
ад по средней точке и эквипу чаров проигрывал равензам, но по тв выигрывал соло довольно часто, отбивал серьезные и даблы и триплы... вообщем и реборну и ризен идти очень долго, что бы хотя бы приблизиться к тому что делал ад.
ну а по теме надеюсь что ад нащелкает все же по зазнавшимся носам либо реборну, либо ризену, а ербе равензам
scythe1403
20.01.2012, 19:57
ну адешникам можно щас позавидовать в принципе)
от 3х тв за неделю + есть к чему стремиться) ризенам и реборнам же стремиться пока не к чему, до уровня ербов и равензов мне кажется им не дойти никогда)поэтому остается только добивать адешников)
пельмеш, к чему это твое ад за свой счет поднимался, а равенз за чей то там?война ==> все средства хороши. Иногда стоит идти на жертвы для общего успеха, который у равов сейчас есть)так чем же их тактика тогда плоха?
Azohenvey
20.01.2012, 20:00
ад же всегда восставал за счет собственных ресурсов, так что это не лев, а феникс..
А можно пожалуйста об этом поподробнее?
начиная примерно вот с этого момента:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3398379&postcount=100
про собственные ресурсы и фениксов.
Если дальше следить за хронологией, то становится видно за счет чего Ад себе столько терр нахапал.
scythe1403
20.01.2012, 20:23
дальше была заморозка равенз, не?
тогда теры хапали все, кому не лень. И делали правильно.
В это время у ад не было черной полосы)просто они были слабее равенз, не более. Дальше они были с равензами примерно на 1 уровне)
*немного не в тему*
Гри-ззо!
Прочти лс )
для screama
пельмеш - производная от Пельмешки, так меня называла злая1000, и так я себя позволяю называть только друзьям по игре и хорошим знакомым, остальных обычно просто игнорю
для Azohenvey
Игнорю также обычно и всяких троллей анонимов, за редким исключением
scythe1403
20.01.2012, 20:35
так как ты меня не проигнорил следует, что я отношусь к твоим "друзьям по игре и хорошим знакомым"?)спс,не надо.
написал так из за своей великой лени, никакого злого умысла не было, честно...
написал что обычно , что не значит постоянно
написал, что бы ты читал и вдумывался, а не просто лениво постил, никакого злого умысла не было, честно...
scythe1403
20.01.2012, 20:42
боюсь огорчить, ты зря старался, вдумываться я тут не собираюсь)
сегодня были интересные тв?)
zlobny_lis
20.01.2012, 20:43
"О, зверье пригнали...." (с) "9 рота"
Ну что, как будем делить карту на этой недели? ))))
незнаю будлем )))))))))))))))))))))))))
Karina72
20.01.2012, 20:56
Ну,есть желающие поведать о сегодняшних вечерних тв?)
А сегодня только АНГЕЛОЧКИ в двух экземплярах на АД нападали... Судя по длительности ТВ, кажется, настоящие АНГЕЛОЧКИ нападали на 19 терру - Земли драконов.
despot666
20.01.2012, 21:08
Что фейки что настоящие разницы ноль,ето так..
Karina72
20.01.2012, 21:11
Эх..ждем завтрашних и воскресных ТВ.Ну и на этом спасибо)
Kynareth465
20.01.2012, 21:14
\
Трипл, на который хорды набрали кучу народа, когда еще на форуме диву давались. (я это время не застал еще), предположительно этот:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=466994&postcount=27
|25| RavenZ | Horde | 10450011 | 180000000 | RavenZ |
|27| Risen | Horde | 13000000 | 180000000 | Horde |
|28| Reborn | Horde | 500001 | 180000000 | Horde |
Вероятно, этот:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1012135&postcount=42
|22| Risen | Horde | 40000000 | 180000000 | Horde |
|23| Reborn | Horde | 2007004 | 180000000 | Horde |
|26| Faith | Horde | 10000000 | 180000000 | Horde |
Фейты тогда были на пике, по силе примерно равны Равензам. Вроде даже претендовали на топ1. Ризены и Реборны... как всегда )
Ошибся, спасибо за поправку. Ввели в заблуждение древние истории про онлайн орды в 190+ человек на трипле, там и начал искать =)
Kynareth465
20.01.2012, 21:21
Про 190+ это Джолли где-то писал, как раз про этот трипл. По-моему, он слегка преувеличил, что для него вполне характерно )
BOSS_RUS
20.01.2012, 21:24
Адам и Ёбрам остаётся только на историю фапать и приверать, т.к. их политки "человек овно, лишь бы точка была и онлайн" дали результат, что все адекватные люди в РРРФ.
Ashurbanipal
20.01.2012, 21:24
ад же всегда восставал за счет собственных ресурсов, так что это не лев, а феникс..., а равенз больше похож на упыря,высасывающего все до последней капли.
Вот черт, госу закрыли, целую гильдию угробили, а их даже не заметили!
Да если б не они у кого то и 70и человек на тв не набралось бы, это ужаснейшая несправедливость, нельзя быть таким черствым (
новая неделя новый срач по поводу какие же реборн с ризенами крутышки, а ад слабачки, и это только их проблемы...
реборн и ризен конечно 4 и 5 ги топ ги на орионе долгое время, но по идее ничего особого, просто точеные чары решают, тактики было 0 все это время у обоих кланов, хотя в этом плане ризенам было тяжелее откуда же тактике взяться если онлайна на тв всегда нехватало, а дисциплина у ризенов была слабым местом, сейчас вроде как все наладилось и слава богу
зато сейчас многие сидят и пытаются ерничать, убого смотрится, но они сами буквально цветут, да и как не цвести, наконец то!!! как же!!! такое событие свершилось!!! 3.5 года ждали побед соло над 3-ей топ ги ориона, из всех только риго + еще пара человек нормально постят
Да какой 3.5 года, по 5, 6 лет, эти никчемные молокососы (реборны и ризены) ждали в других играх когда же они победят такой великий и мощный, еще не возникший правда, Абсолютнейший Доминаторион!
BOSS_RUS
20.01.2012, 21:27
Самое забавное, что Реборн и Рисен даже когда не имели тер, не сыпали овном тут посты. А в АД даже Дед строчит один лолопост за другим. Воистину кто-то играет, а кто-то заигрался.
scythe1403
20.01.2012, 21:28
Вероятно, этот:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1012135&postcount=42
|22| Risen | Horde | 40000000 | 180000000 | Horde |
|23| Reborn | Horde | 2007004 | 180000000 | Horde |
|26| Faith | Horde | 10000000 | 180000000 | Horde |
Фейты тогда были на пике, по силе примерно равны Равензам. Вроде даже претендовали на топ1. Ризены и Реборны... как всегда )
бред конечно, но все равно спрошу
вы че реально помните в какое время именно проходило это все?)
или я на столько лох, что не вижу времени тв?)
Kynareth465
20.01.2012, 21:32
бред конечно, но все равно спрошу
вы че реально помните в какое время именно проходило это все?)
или я на столько лох, что не вижу времени тв?)
А что, не верится, что это был трипл?
P.S. Скорее, настолько лох, что не можете посмотреть тему о ТВ той недели. )
grizzo11
20.01.2012, 21:35
Там ошибка, это точно. Фейты были топ-1 на тот момент, Реборн и Рисен топ2 и топ-3. И Хорды имея онлайн значительно уступающий каждому из кланов героически отбили этот трипл.Да, так все и было.
Раненый лев уже немного феникс я смотрю ? Эволюция однако!))
Karina72
20.01.2012, 21:36
скрима^^....там все написано><
Kynareth465
20.01.2012, 21:36
Там ошибка, это точно. Фейты были топ-1 на тот момент, Реборн и Рисен топ2 и топ-3. И Хорды имея онлайн значительно уступающий каждому из кланов героически отбили этот трипл.Да, так все и было.
Еще один знаток вылез )
grizzo11
20.01.2012, 21:38
А мне казалось он вылез чуть раньше, с этим постом.)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5891291&postcount=143
scythe1403
20.01.2012, 21:38
ну к примеру дата твоей реги(не знаю кто ты вообще) 2010 года,тв от 2009 года,следовательно есть вариант, что ты не играл в то время и помнить не можешь, и попросту нашел(ла) ставки где аж 3 штуки на хордов были. Но это всего лишь предположение)
p.s. при чем тут тв прошлой недели и трипл на хордов когда-то?
скрима^^....там все написано><
в панике ищу не нахожу)
Kynareth465
20.01.2012, 21:39
А мне казалось он вылез чуть раньше, с этим постом.)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5891291&postcount=143
А что именно не так в том посте? )
ну к примеру дата твоей реги(не знаю кто ты вообще) 2010 года,тв от 2009 года,следовательно есть вариант, что ты не играл в то время и помнить не можешь, и попросту нашел(ла) ставки где аж 3 штуки на хордов были. Но это всего лишь предположение)
p.s. при чем тут тв прошлой недели и трипл на хордов когда-то?
Имелась ввиду тема о ТВ не прошлой, а той недели, когда был трипл. Дошло?
Niks1111
20.01.2012, 21:40
В архиве как-бы темка о ТВ должна остаться с той недели :spy:
scythe1403
20.01.2012, 21:41
oh!real???
Имелась ввиду тема о ТВ не прошлой, а той недели, когда был трипл. Дошло?
окей)
grizzo11
20.01.2012, 21:42
А что именно не так в том посте? )
Имелась ввиду тема о ТВ не прошлой, а той недели, когда был трипл. Дошло?Ну я же написал что не так, и даже чуток исправил приведенную информацию в более точную версию. А то могли ведь подумать что там легкий трипл был.
Kynareth465
20.01.2012, 21:48
oh!real???
окей)
Например вот, сойдет за пруф?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=997077&postcount=446
scythe1403
20.01.2012, 21:52
я как бы согласился уже)
Loreley_Lee
20.01.2012, 22:13
Про 190+ это Джолли где-то писал, как раз про этот трипл. По-моему, он слегка преувеличил, что для него вполне характерно )
В клан-листе на тот момент было 200 человек (ну или 198-199), а онлайн составил что-то около 160+ человек, 164 кажется. Не 190 :)
Pavel713
20.01.2012, 22:52
Что совершенно определенно - противостояние наконец оживилось.
Между делом поздравляю Анубиса с кубовской* макс. грейда. ))
DarlingThieves
20.01.2012, 22:57
Между делом поздравляю Анубиса с варсонговской бижей макс. грейда. ))
1 макс гбп бижа на руофе если ничего не путаю)
1 макс гбп бижа на руофе если ничего не путаю)
Пардон, я пока писал попутал бижу. :)
Кубовская, Майк.
Давно Эмблема Куба стала варсонговской бижей?
kozakoza
20.01.2012, 23:05
Давно Эмблема Куба стала варсонговской бижей?
дык минут 10 назад
дык минут 10 назад
Я про то, шо кэйси попутал куб и варсонг. А теперь он исправился.
П.с. унылый троллинг в мир львена и галарана в мирчат был предсказуем настолько, что, сейчас даже скришот приложу.
Я и не собирался рассказывать ничего,только подметил,что он не совсем прав
DarlingThieves
20.01.2012, 23:25
В чём сила брат? Сила в КХ =))
Отрыл тут в скринах диалог с паладином добра и света))) Диалог проскринен после инцидента)
http://www.chaos-online.ru/img/images/3366275a16a46ff1509ae190b1e47de7.jpg
P.S простите некоторые фразы задублировал по запарке =(
Niks1111
20.01.2012, 23:33
Просвяти, кто такая(ой) риска ?
kozakoza
20.01.2012, 23:38
Это хамло-Бомбермен
DarlingThieves
20.01.2012, 23:40
Присвятой Reborn... сколько же я от них добра услышал за всё время... пикасоль из ризен отдыхает =)
Ashurbanipal
21.01.2012, 00:26
DarlingThieves
Я тебя так понимаю!
Я тоже больше всех не люблю реборн (
Они такие правильные, а я такое г..но (
Я им так завидую, они никогда меня не возьмут к себе...
SiorMaschera
21.01.2012, 01:01
Правильные? эт те которые изподтишка гадят то? с остервенением собирают скрины с тем как их матерят но при этом срут в ПМ еще грязнее? да... интересная правильность :)
loed2135
21.01.2012, 01:15
Правильные? эт те которые изподтишка гадят то? с остервенением собирают скрины с тем как их матерят но при этом срут в ПМ еще грязнее? да... интересная правильность :)
Еще один балабол. Иди уже в ербы, наконец.
SiorMaschera
21.01.2012, 01:21
Еще один балабол. Иди уже в ербы, наконец.
пояснишь? где я в данном случае неправду сказал? то что Реборны срут по ПМ и в белый чат неправда? или что они изподтишка гадят асистя союзникам против нейтральных кланов?
PS не говорите мне что делать и я не скажу в какую щель вам идти.
PPS чистюли такие чистюли...
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=15739
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=15933
две темы рядышком.... но как отличается рассмотрение хД (молчу уже о том что простейшая тема с агром рассматривается 3 недели в одном случае и 2,5 во втором О_о)
Обещанный скрин =))
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120121/WB8bVQSU.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8076636.html)
loed2135
21.01.2012, 01:34
пояснишь? где я в данном случае неправду сказал? то что Реборны срут по ПМ и в белый чат неправда? или что они изподтишка гадят асистя союзникам против нейтральных кланов?
Про правильность, паладинов и пр. - это все измышления Лоры и компании. А про "гадить исподтишка" - это, право, хорошая шутка. :lol:
PS не говорите мне что делать и я не скажу в какую щель вам идти.
Ухты, злой какой :spy:
Loreley_Lee
21.01.2012, 02:20
Я на этом форуме породила, по крайней мере, целых два известных мема: "Под ассистом и Винтег вата" и "Паладины Добра и Света", ага. И если первый, как мне говорят, шагнул уже далеко за пределы Ориона, то второй всё ещё остаётся сугубо местным изделием, настолько местным, что применим исключительно к одной строго определённой гильдии :)
А чего добился ты? :D
Я на этом форуме породила, по крайней мере, целых два известных мема: "Под ассистом и Винтег вата" И если первый, как мне говорят, шагнул уже далеко за пределы Ориона, то второй всё ещё остаётся сугубо местным изделием, настолько местным, что применим бла бла Первый раз слышу. Смотрю твоя фантазия далеко шагает.
duker1989
21.01.2012, 03:04
Я на этом форуме породила, по крайней мере, целых два известных мема: "Под ассистом и Винтег вата" и "Паладины Добра и Света", ага. И если первый, как мне говорят, шагнул уже далеко за пределы Ориона, то второй всё ещё остаётся сугубо местным изделием, настолько местным, что применим исключительно к одной строго определённой гильдии :)
незабудь то что ты еще *сильная,смелая как лебедь белая*
Пардон,народ,я в тот момент не играл,если не трудно,расскажите,из-за чего и когда распались Фаллены
ПС навеяло воспоминания,на ОБТ,в конце 2008 предлагали туда вступить)
Хорошо когда есть ТВшки:)
loed2135
21.01.2012, 04:10
Куда мне до твоих достижений, даже пытаться не буду :o
SiorMaschera
21.01.2012, 06:58
...
Я так и думал что свою точку зрения ты не подкрепишь...
Еще один балабол.
Feniksvsk
21.01.2012, 08:25
Обещанный скрин =))
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120121/WB8bVQSU.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8076636.html)
это все Мелодика? :D
Бедная Мелодика. У неё уши должны гореть 24/7. :(
SiorMaschera
21.01.2012, 09:57
Бедная Мелодика. У неё уши должны гореть 24/7. :(
да ладно уши - это даже симпатично, а вот вечная икота - уже печально :(
DarlingThieves
21.01.2012, 11:01
DarlingThieves
Я тебя так понимаю!
Я тоже больше всех не люблю реборн (
Они такие правильные, а я такое г..но (
Я им так завидую, они никогда меня не возьмут к себе...
Мне тебя жаль.
Niks1111
21.01.2012, 14:23
Обидно за ерб и адов, равы краберы.
Maksimusik
21.01.2012, 14:27
Грац Равенз.
Как-то Ербы удивили, с учётом нашего состава были лично у меня сомнения в нашей победе, и такой итог, странно... За всё тв вару атаки один раз откатили хирку и даже не почистили=)
Как-то Ербы удивили, с учётом нашего состава были лично у меня сомнения в нашей победе, и такой итог, странно... За всё тв вару атаки один раз откатили хирку и даже не почистили=)
это для того чтобы усыпить бдительность!!на след выходных наврен дадут прикурить!
пы сы Лора,теперь на тебя можно молиться?
liptonchay
21.01.2012, 15:04
это для того чтобы усыпить бдительность!!на след выходных наврен дадут прикурить!
Завтра дадут прикурить. По статистике они должны завтра обязательно выйграть! Спс за тв.)
Aresik_AID
21.01.2012, 15:04
Видео равенз-Ербята будет?)
Завтра дадут прикурить. По статистике они должны завтра обязательно выйграть! Спс за тв.)
По статистике вродь сегодня должны были выигрывать,нэ?)
Мы-Эрбэ-Мы-(сегодня)
если что путаю прошу прощения)
kozakoza
21.01.2012, 15:21
По статистике вродь сегодня должны были выигрывать,нэ?)
Мы-Эрбэ-Мы-(сегодня)
если что путаю прошу прощения)
По статистике атака проваливается,дефф-удается)
Засуньте вашу статистику "туда". По факту - всё зависит от ряда моментов, которые в свою очередь вы должны все знать.
Грац Равенз.
kozakoza
21.01.2012, 15:38
Засуньте вашу статистику "туда". По факту - всё зависит от ряда моментов, которые в свою очередь вы должны все знать.
Грац Равенз.
Засунь свое капитано-очевидное мнение туда же ^_^
Karina72
21.01.2012, 15:40
Грац Равенз.
Засунь свое капитано-очевидное мнение туда же ^_^
Я боюсь оно не настолько очевидно, раз твой узкомыслящий ум до этого не дошёл. ^_^
kozakoza
21.01.2012, 15:46
Я боюсь оно не настолько очевидно, раз твой узкомыслящий ум до этого не дошёл. ^_^
Прочти мое сообщение еще раз,и сделай так же
Грац Равенз.
Да брось, статистика это же здорово. Я ей недавно увлёкся, вроде неплохо считаю. Я недавно подсчитал, что:
По статистике Risen проигрывает соло тв с бывшими Horde и нынешники Erbe приблизительно в 146% случаев!
p.s. По тв - у равенз задерживалка всех кат и убивалка одной каты лучше работает =)) До завтра.
Прочти мое сообщение еще раз,и сделай так же
Писать глупости? Нет уж, извольте.
Да брось, статистика это же здорово. Я ей недавно увлёкся, вроде неплохо считаю. Я недавно подсчитал, что:
По статистике Risen проигрывает соло тв с бывшими Horde и нынешники Erbe приблизительно в 146% случаев!
p.s. По тв - у равенз задерживалка всех кат и убивалка одной каты лучше работает =)) До завтра.
По математике - 2.
Feniksvsk
21.01.2012, 16:02
скок на чипе победителей осталось?
Ashurbanipal
21.01.2012, 16:22
Да равы только и могут что в даблах и 6и риплах побеждать, да если бы не ады ербы их вздернули!
Шишка! Лора! Джигурда!
Да равы только и могут что в даблах и 6и риплах побеждать, да если бы не ады ербы их вздернули!
Шишка! Лора! Джигурда!
Эм. Кто мальчика потерял? Какие равы? Какие триплы на адов и ёрбов? Равы дабл отбили, окстись. Если ты про сегодняшнее ТВ.
И как ады мешают ёрбам? Сенсации, интриги, расследования.
Loreley_Lee
21.01.2012, 16:49
Первый раз слышу.
Странно, я считала, что ты вообще не слышишь, не читаешь и не думаешь.
Всё бывает в первый раз?
Шишка! Лора! Джигурда!
Это явно не Шишка и не Лора.
Привет, Джигурда, залогиньтеся!
Спасибо за тв. Не Джигурде, конечно, а равензам :)
mina1503921
21.01.2012, 17:45
Грац Равенз.
Удачи Ризен сегодня.
скок на чипе победителей осталось?
4,5 или 5кк. около того.
обнаружили новых луков на бровках. И лис как-то меньше стало. правда от чистки не спасло :(
Amadeus96
21.01.2012, 18:00
Чего-то Erbe и AD совсем ослабели, не могут в дабле победить даже =/
Да, ох уж эта академка АДов, в дабле с Эрбами победить не может =\
loed2135
21.01.2012, 18:47
Чего-то Erbe и AD совсем ослабели, не могут в дабле победить даже =/
Ербы вообще скрабились, на пвп их днем с огнем не сыщешь :(
AresAhiro
21.01.2012, 19:19
Теперь еще более интересно взглянуть что же будет завтра во время атаки.
mina1503921
21.01.2012, 20:12
Сколько на чипе АДов оставалось?
Грац адов.Осталось победить реборнов :)
Daymer_far
21.01.2012, 20:16
Cпасибо ад за тв. 2 атаки. 1.8 кк на чипе в надпись сражен) ждем завтрашнего тв)
Спасибо AD за ТВ. Было интересно. Мы оставили на момент конца ТВ - около 1,9кк на чипе врага. Но, что поделать, говорить " А ПАТАМУ ЧТО У ВАС БЫЛО 8 КАТ!!1" я не буду, скажу проще. Сегодня Вы лучше. Грац с победой. )))
Грац адов.Осталось победить реборнов :)
Туркишь, хорошо подлизал, но это ТВ - не показатель. Завтра посмотрим.
Ларса, как это не странно, но все потому что я хирку на ману одеть забыл XD
mina1503921
21.01.2012, 20:22
Это АД детка?
Хотя по выкрикам в мир думал что они отбили трипл RavenZ, Reborn, Risen.
Туркишь, хорошо подлизал, но это ТВ - не показатель. Завтра посмотрим.
Что за детские агро-моды? :( Ну проиграли ТВ.С каждым бывает.Не стоит огорчаться и выплескивать гнев на безобидного варчика.
ЗЫ Кейси неадекват :(
scythe1403
21.01.2012, 20:24
туркишу явно лучше знать, что у кейси на душе твориться после поражения;)
despot666
21.01.2012, 20:26
Это АД детка?
Хотя по выкрикам в мир думал что они отбили трипл RavenZ, Reborn, Risen.
Агр не защитан,попробуй ищо)
Поздравил союзную гильдию с победой(как это делает практически каждый,кто флудит в этой теме) так потихоньку начали агриться на меня тролли =_= Ща еще и Кейси на пост сагрится.Короче,всем веселых ТВ :)
Что за детские агро-моды? :( Ну проиграли ТВ.С каждым бывает.Не стоит огорчаться и выплескивать гнев на безобидного варчика.
ЗЫ Кейси неадекват :(
Бида-пичаль.:(
scythe1403
21.01.2012, 20:30
туркишу явно лучше знать, что у кейси на душе твориться после поражения;)
если признание твоего великого дара залезать в душу человеку - агр, то да, печаль-беда:(
Niks1111
21.01.2012, 20:33
Теперь еще более интересно взглянуть что же будет завтра во время атаки.
А нам еще более интересно взглянуть на твои 2 "легенды" :D
grizzo11
21.01.2012, 20:37
Поздравил союзную гильдию с победой(как это делает практически каждый,кто флудит в этой теме) так потихоньку начали агриться на меня тролли =_= Ща еще и Кейси на пост сагрится.Короче,всем веселых ТВ :)
Почему же, все было наоборот. Адекватные люди чуть-чуть возразили унылому троллю.
А так то грац и нас и АД. На ТВ не попал, но там судя по всему был ремейк прошлой недели, только чуть попроще.
Ларса, как это не странно, но все потому что я хирку на ману одеть забыл XD
Сегодня не спал?))
Kynareth465
21.01.2012, 21:18
По почти уже сложившейся традиции, не буду писать, что чуть менее, чем все Ризены на оффоруме больны феняпунией головного мозга. Напишу проще: грац АД )
Karina72
21.01.2012, 21:23
Грац Ад:)
Кто фрапсил,можно ссылочки?...очень уж хочется посмотреть:)
SiorMaschera
21.01.2012, 21:23
это ТВ - не показатель. Завтра посмотрим.
когда будет дабл - это показатель? о_О
fluderty24
21.01.2012, 21:32
ну дабл, на мой взгляд, им пока все равно не отбить, так что будет 1 на 1. нэ?
Грац Ад, мы сегодня нишмагли =(
freemanuga
21.01.2012, 21:35
Показатель будет 4*4
Beast1994
21.01.2012, 21:45
Спасибо FallOut за тв. Раскол да, раскол мощь) Как раз к концу тв оставалось 3кк, которые вы нам раскололи)
ADы не пойдут на Реборн. Мы будет 1 на 1, 4 на 4 каты. Это будет показатель, для меня.
Смогут отбить дабл не прибегая к хитростям? Это будет ещё больший показатель.
Почему пойдут на нас? Потому что взяв 2-ю терру, они будут отрезаны от ГИ. И на след. неделе мы можем взять Истоки. Что, в таком случае, их явно не устроит.
Сегодня не спал?))
Кстати да. Не спал :D
mina1503921
21.01.2012, 21:59
Спасибо FallOut за тв. Раскол да, раскол мощь) Как раз к концу тв оставалось 3кк, которые вы нам раскололи)
Сколько ТВ длилось?
bariga969
21.01.2012, 22:06
Сколько ТВ длилось?
52 минуты,если не ошибаюсь
scythe1403
21.01.2012, 22:22
после почти часового тв, мне кажется, посты, подобные посту кинга, неуместны
Сколько ТВ длилось?
50+ минут, -5 башен и 8,5кк кристалла у Фаллаут. Кристалл по своей вине потеряли, факт.
Нехватка нескольких плов и нестандартный состав нескольких пати это полбеды. Беда, что расслабились.
Колоть Фаллауту кристалл мы не будем, мы себя уважаем. Разрешаю считать это гуманитарной помощью. :)
А так за ТВ спасибо, было интересно.
P.S.
после почти часового тв, мне кажется, посты, подобные посту кинга, неуместны
Я думаю, что Кинга смутило, что именно эквивалентное расколу количество хп оставалось на кристалле противника. Не будем судить его за это, эмоции, все дела. :)
P.P.S. А вообще если честно, драйв отличный. Не знаю как кто, но отдефить атаку на 200к кристалла действительно вызывает эмоции, хоть какой бы итог там ни был. :)
koss2008
21.01.2012, 22:31
Хоть в нейтралы иди за часовыми ТВ. :)
kozakoza
21.01.2012, 22:35
Хоть в нейтралы иди за часовыми ТВ. :)
Терпим,когда-то введут 120кк кристалла.
Мячты мячты =)
scythe1403
21.01.2012, 22:38
что же тогда придется делать нейтралам?)
И 24 часа таймаута? :laugh: