PDA

Просмотр полной версии : GvG Pegas 20.01.2012 - 22.01.2012

Страницы : [1] 2

CrazyGlina
19.01.2012, 11:56
Наверно,правильнее будет сказать,ни кто куда,а увидим ли мы новые видео с гвг :D

Сабж...

FruktoZzza
19.01.2012, 13:34
Все предсказуемо.
Лукоморье на эндов,энды на лукоморье.

Один вопрос,который мучает не только меня.
Будут ли верики делать ставки или так и будут сидеть поджав хвост,боясь,что у них отберут терры?

resolt
19.01.2012, 13:40
Все предсказуемо.
Лукоморье на эндов,энды на лукоморье.

Один вопрос,который мучает не только меня.
Будут ли верики делать ставки или так и будут сидеть поджав хвост,боясь,что у них отберут терры?

степа не ведется на такие провокации инфа 100

предвкушаю 2 интересных гвг на этой неделе

777Irinka777
19.01.2012, 15:31
Степа копит мани мани))) думаю неделька будет интересной

rusengan9444
19.01.2012, 16:44
Наверно,правильнее будет сказать,ни кто куда,а увидим ли мы новые видео с гвг :D

Сабж...

http://www.youtube.com/watch?v=4LrunXBGRPM

kintosssss
19.01.2012, 19:48
Концы :D :D :D :D :D

seajer
19.01.2012, 19:52
дуня пожадничал )))))) скоко ставил?

RJKBPTQ
19.01.2012, 19:52
ыЫ,других слов нет.как назвать Динанва позорником ..оттвинковатьс и протыкать все терры,ужас,господа О_О Если у тебя очко зажало(после первого проигранного гвг за долгое время) - это не значит,что у всей твоей ГИ также. Удачных ГвГ.

webtor
19.01.2012, 19:53
GvG Pegas 20.01.2012 - 22.01.2012

~TheEnd~ на Лукоморье
=ЭДЕМ= на Лукоморье
=ЭДЕМ=jr на Лукоморье
Сказка на TheEnd (2)
Fable на TheEnd (2)
Anvil на TheEnd
DarkSide на Anvil
LightSide на Fantasy (2)
Fantasy на VeritaS
Cayman на FrauS

kintosssss
19.01.2012, 19:56
дуня пожадничал )))))) скоко ставил?

На вас больше 100к жалко о чем речь?, хотя да красиво твинканулись, ахаххахаха я еще такой Топ - Ги не видел, грац вас, фейл динав фейл. Спасибо за Гуд настроение.ахах

zlobniy
19.01.2012, 19:58
:lol: :lol:

seajer
19.01.2012, 19:59
ыЫ,других слов нет.как назвать Динанва позорником ..оттвинковатьс и протыкать все терры,ужас,господа О_О Если у тебя очко зажало(после первого проигранного гвг за долгое время) - это не значит,что у всей твоей ГИ также. Удачных ГвГ.

нуда , твинканули вашу атаку на академию)))))) ужс какой позор ))))))

RJKBPTQ
19.01.2012, 20:09
нуда , твинканули вашу атаку на академию)))))) ужс какой позор ))))))

ты карту глянь,не стремно самому? Зажало между булок у вашего маршала после отличного фана,признай это. "ТОП" ГИ ,лол.

seajer
19.01.2012, 20:20
соринка в чужом глазу невидна? все ети ставкеи были поверх ваших)

J0gaBonito
19.01.2012, 20:26
все ети ставкеи были поверх ваших)

что он хотел сказать? переведите
как я понял его: мы натыкали на все теры потому что вы натыкали на них первые и мы тоже тыкаем и вы тыкаете и мы атцы
примерно так

FruktoZzza
19.01.2012, 20:26
соринка в чужом глазу невидна? все ети ставкеи были поверх ваших)

Вот именно.
Во сколько твинканули то?:D

неужели на столько свело булки?

seajer
19.01.2012, 20:33
по своим терам как я помню много не ставили) ток на одну теру, на которую анонимусы в 3 ночи поставили ткнули больше 1кк

CatalyS
19.01.2012, 20:58
опять срачи (10 опять срачи), может хватит друг друга сидеть тут и обливать грязью ,хватит позориться.
по сабжу ставок: неплохой трипл организован на нас (фентези опять помогут кончикам)
Думаю что отобьем ,ибо просвет есть.

kintosssss
19.01.2012, 20:59
по своим терам как я помню много не ставили) ток на одну теру, на которую анонимусы в 3 ночи поставили ткнули больше 1кк

фу фу фу, 1кк? :D

resolt
19.01.2012, 21:03
ты карту глянь,не стремно самому? Зажало между булок у вашего маршала после отличного фана,признай это. "ТОП" ГИ ,лол.

тут ты не прав, поставили бы вы на ГД другое дело а так не ясно у чьего мастера еще очко зажало

хотели ведь три терры сразу нахаляву? так не бывает.

FruktoZzza
19.01.2012, 21:06
тут ты не прав, поставили бы вы на ГД другое дело а так не ясно у чьего мастера еще очко зажало

На кой нам гд?мы роковой хотим.

kintosssss
19.01.2012, 21:08

А вот тут ты не прав, нам не выгодно ставить на Гд, атака 8 кат, деф 8 кат, ну ты понимаешь.
так что очко с играло у другого мастера, и еще кто то не гониться за террами.. :D

seajer
19.01.2012, 21:09

ставка на роковой = ставка на аку. где тут желание фана ? (темболее попытка трипла на аку)

resolt
19.01.2012, 21:09

а по постам ранее сложилось впечатление что хотите фана , ладно не так не

firstklif
19.01.2012, 21:11
-3 теры у Лукоморье ,,,крепитесь..можете начинать прямо сейчас. Удачи всем, ждем выходных.

CatalyS
19.01.2012, 21:15
-3 извилины у лукарей из эдэма крепитесь посоны

seajer
19.01.2012, 21:17
и еще мне напомнили: после обновы с древними карта багнулась на пару часов и стали видны ставки до их окончания, лукоморье тогда побежало твинковатся а теперь как твинканулись мы так сразу батхер))))) двойные стандарты такие двойные

FruktoZzza
19.01.2012, 21:20
а по постам ранее сложилось впечатление что хотите фана , ладно не так не

:D
Онотоле,не переживай,будет вам фан.
Вы,я смотрю фана не хотите,то дабл,то трипл :D

Зосим,спрячься в свою пещеру и не пищи,моб.

FruktoZzza
19.01.2012, 21:22
и еще мне напомнили: после обновы с древними карта багнулась на пару часов и стали видны ставки до их окончания, лукоморье тогда побежало твинковатся а теперь как твинканулись мы так сразу батхер))))) двойные стандарты такие двойные

Мы то нубы 5минутные,с нами всё понятно,а вы чего абасцались?:D

firstklif
19.01.2012, 21:31
-3 извилины у лукарей из эдэма крепитесь посоны

Это лишь было предположение, все в ваших руках ...никто же не против. А вот про извилины не нужно говорить! я же не говорю что вы их не теряете, потому что у вас их нет. А вы начинаете тут хамить, переходить на личности.

(жду срача на 40+ страниц)

По теме: лично мне интересен результат гвг Анвил - ДС.

KykyshkaW
19.01.2012, 21:36
концы, такие концы)))

Ничего, бывает... а кому сейчас легко?

seajer
19.01.2012, 21:42

да дабл(сфейленый трипл) на академию ето ж ведь тоже куча фана?

Fort_pro
19.01.2012, 21:45
утрись тем как ваша ака забрала роковой, и не брызгай слюной...

firstklif
19.01.2012, 21:52

Мне побежать ща яду выпить, убиться об стену после твоих высказываний? :D :D не дождешься, и не тебе мне рот затыкать тебе ясно ??

RJKBPTQ
19.01.2012, 21:53
Приятно осознавать,как концы,а в частности их Маршал трясется в ужасе http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile48.png

FruktoZzza
19.01.2012, 21:57
Мне побежать ща яду выпить, убиться об стену после твоих высказываний? :D :D не дождешься, и не тебе мне рот затыкать тебе ясно ??

Да,можешь убиться об стену гд.
И да,мне твой грязный рот не интересен,пусть концы займут его работой.

1Simbioz1
19.01.2012, 21:58
Хотите фана - ставим на Города.
Problems?

Razor64
19.01.2012, 22:00
Объясните мне почему тут начался такой эпиксрач. Я во время окончания ставок афкал:(

romanov11
19.01.2012, 22:04
А вот тут ты не прав, нам не выгодно ставить на Гд, атака 8 кат, деф 8 кат, ну ты понимаешь.
так что очко с играло у другого мастера, и еще кто то не гониться за террами.. :D

Я гляжу кинтос даже незнает как каты на городах расположены, а серет большими кучами

seajer
19.01.2012, 22:06
Приятно осознавать,как концы,а в частности их Маршал трясется в ужасе http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile48.png

вспоминаем обнову с древними и ставки той недели)))))

1strendj1
19.01.2012, 22:18
вот тогда то и был фейл х_Х

FruktoZzza
19.01.2012, 22:19
Мы в дет саду что ли,что вы стали тыркать пальчиком и кричать "а они,да мы..."?

rusengan9444
19.01.2012, 22:20
Я немного не в теме,но как понял по постам:
Лукоморье поставило на аку ендов,Енды в то время твинканули свою аку и Лукаморье что-то говорит про фан?И абсирают .Нипонятна.Какой фан на аке то,ну?
Непойму нифига реакции))Ставьте на Основу,фигли на аку то ставить?)Можно ехидно подъ***** про теры:D

FruktoZzza
19.01.2012, 22:26
Я немного не в теме,но как понял по постам:
Лукоморье поставило на аку ендов,Енды в то время твинканули свою аку и Лукаморье что-то говорит про фан?И абсирают .Нипонятна.Какой фан на аке то,ну?
Непойму нифига реакции))Ставьте на Основу,фигли на аку то ставить?)Можно ехидно подъ***** про теры:D

Андрюш,по словам твоих соклан мы пятиминутная вата,в таком случае почему испугались нашей ставки и затвинковали?:D

rusengan9444
19.01.2012, 22:35
Андрюш,по словам твоих соклан мы пятиминутная вата,в таком случае почему испугались нашей ставки и затвинковали?:D

Да блин тут кто пишут что твинканули аку,то пишет что твинканули основу.Не видел я карты расскажите,ну.

nadin0
19.01.2012, 23:53
ктож те истину расскажет)...у каждого своя правда, не маленький должен знать

FruktoZzza
20.01.2012, 00:09
Да блин тут кто пишут что твинканули аку,то пишет что твинканули основу.Не видел я карты расскажите,ну.

Да какая разница то?У вас что в основе,что в аке одни и те же люди,только другими персами :D

rusengan9444
20.01.2012, 00:13
Да какая разница то?У вас что в основе,что в аке одни и те же люди,только другими персами :D

Пф...большая разница.
Основа она и есть основная сила ,а академия это запас можно так сказать,так что ,если была перебита ставку на аку ,то я ничуть не удивлюсь,а если на основу то странно,да.

Leymrf23
20.01.2012, 00:44
Всем привет))))) папа Волча на проводе)))) давно не был на пегасе, рад что силами лукашей он еще Жив))))

Вопрос один)))) ну я понимаю Энды там Лукаши срут на офе друг на друга)))
А этих отсссссс О сов эдем кто на оф пустил? что эти мышо выпердыши тут флудят?

Сдулись ***.... а то как приду на пегас как зайду в вт и как заговнь, пока вы свой язык с жопы выковыриваете))))

А по теме.... молодци что сервер живет и пахнет... в том же духе! и энды не срать надо а радоваться что Лукаши не загнулись и даже теру отбили! а то совсем было бы печально фармить кристалы)

Leymrf23
20.01.2012, 00:47
ну вот как то так! все так же без грамотно, дерзко нагло и с кучей каках я отписался..... завтра зайду почитаю еще! эдем Любой ответ на мой пост с вашей стороны должен сопровождаться настройками ВТ и временем беседы))) по мскА... если духу хватит не только на оф высеры я беседу запишу и выложу тут))))

всем АП!

Все еще ваш старый добрый и дико безграмотный Волчара, он же Ноня)))))

FruktoZzza
20.01.2012, 00:48
Всем привет))))) папа Волча на проводе)))) давно не был на пегасе, рад что силами лукашей он еще Жив))))

Сдулись ***.... а то как приду на пегас как зайду в вт и как заговнь, пока вы свой язык с жопы выковыриваете))))

А по теме.... молодци что сервер живет и пахнет... в том же духе! и энды не срать надо а радоваться что Лукаши не загнулись и даже теру отбили! а то совсем было бы печально фармить кристалы)

Эдемы=ака аки концов,почему-то считают себя достойными лучей славы концов :D Ведут паразитический образ жизни,на вечном подсо... ну вы поняли :D

Волч,ты это,заглядывай почаще,а то форум совсем унылый стал.:(

resolt
20.01.2012, 00:55

а я и рад, но некоторые из них реальную ересь иногда пишут

FruktoZzza
20.01.2012, 00:59

ты хотел написать большинство :D

kintosssss
20.01.2012, 01:30
Я гляжу кинтос даже незнает как каты на городах расположены, а серет большими кучами

Ссаный краб, если не понял сути написаного это твои проблемы.
Концы оправдывайтесь жжоще, а то вяло как то(

FruktoZzza
20.01.2012, 01:34

Киня,жоска ты аднака :D
Сегодня случайно не день жестянщика?

kintosssss
20.01.2012, 01:34

Этих некоторых 2 человека, завзятый маршал и его троль - балтун. :D

kintosssss
20.01.2012, 01:37
Киня,жоска ты аднака :D
Сегодня случайно не день жестянщика?

Ксю нужно давить, гляди как они тупят, не потеме ляпают, а тут видеш ли смоке вылез. завзятый ссаный краб.

romanov11
20.01.2012, 01:39

Ой, простите у лукашей конфетку отобрали, так пососите тогда ... на сами знаете что!

kintosssss
20.01.2012, 01:41
Ой, простите у лукашей конфетку отобрали, так пососите тогда ... на сами знаете что!

Фуфуфу, не хорошо написал, хотя я был прав ты тупак.
Приятного фарма в 79. :D

romanov11
20.01.2012, 01:42

суть идет про эти выходные кстате!!!

kintosssss
20.01.2012, 01:44
суть идет про эти выходные кстате!!!

А я то думал что за прошлогодние, спс КЕП.

FruktoZzza
20.01.2012, 02:00

Кто о чём,а концы о насущном :D

jinada
20.01.2012, 02:57
И о великие концы еще будут телёпать что-то про фан?)

Вспомните свою ставку перед Новым Годом, чурки. Думаю дальше нечего говорить)

seajer
20.01.2012, 03:19

Вспомните свою ставку перед Новым Годом, чурки. Думаю дальше нечего говорить)

ставка перед НГ - ради легкого и ненапряжного гвг в праздники) еще вопросы?

FruktoZzza
20.01.2012, 03:22

Мы это обсуждал в предыдущей темке о гвг :D Думаю не стоит ещё раз макаться в свои же какакхи.

11shalun11
20.01.2012, 07:40

О игре ради фана, до кровавых соплей усирают Лукошевки.

чурки Ты это к чему дефчуль, ты наверное хотел данным словом пукнуть в адрес эндов, см не обосрись.

А забыл поблагодарить лукоморье за роковой, наверное подарок к моему дню рождения, Хотя могли бы и по больше поздравительную группу отправить, а не тех 10 калек которые вылезли под конец ГВГ.

Посмотрим, что будет на этой недели, и состояние ваше КАКАдемии.

Вот будет ГВГ, где точка ровным счетом ни чего не решает, и там и там ее нету :D :D :D

CrazyGlina
20.01.2012, 09:38
Писта Анвилу в воскресение :D даже срать на Ширу :D

Zanudochka
20.01.2012, 11:23
Писта Анвилу в воскресение :D даже срать на Ширу :D

Ну-ну,я посмотрю,будешь ли ты на том гвг :D

webtor
20.01.2012, 11:33

Ставка перед НГ на Anvil была вызвана фотографией Elpond'a (в труселях и с чайником) выложенной в нашей галерее на сайте pwanvil.ru
После этого Эльп не раз интересовался удалили мы эту фотографию или нет, в том числе угрожая различными методами.
На GvG Anvil не пришел т.к исполнял команду мастера - "Всем отдыхать"
Кто в этой ситуации оказался прав судить уже не мне, а публике.

P.S

Жду воскресенья

CrazyGlina
20.01.2012, 11:51
Ну-ну,я посмотрю,будешь ли ты на том гвг :D

Буду :) Глазами и ушами :D

Sibar-s
20.01.2012, 12:33
Про трипл не знаю.Но факт не -2 максимум -1 .
Тут жаднось Эплонда сыграла.Быстрее захапать и сделать скрин карты походу.
Интересно про Анвил-ДС.
Ставлю на Анвил)

FruktoZzza
20.01.2012, 12:44
как же меня забавляют ололоси с аки концов,сами из себя ничего не представляют,а понтов...знают же,что 1 на 1 не тащат,а все равно жутко гордятся,что отобрали терру в дабле :D Не терры показатель,товарищи,хотя что я такое говорю,вы же собрались все только ради терр,тихо ненавидите друг друга(некоторые,как фиш высказывают свою ненависть к сокланам в мир,чтобы все видели :lol:),но все равно сидите в одном клане :D lold

resolt
20.01.2012, 13:03
как же меня забавляют ололоси с аки концов,сами из себя ничего не представляют,а понтов...знают же,что 1 на 1 не тащат,а все равно жутко гордятся,что отобрали терру в дабле :D Не терры показатель,товарищи,хотя что я такое говорю,вы же собрались все только ради терр,тихо ненавидите друг друга(некоторые,как фиш высказывают свою ненависть к сокланам в мир,чтобы все видели :lol:),но все равно сидите в одном клане :D lold

когда аргументов нету, но сливаться на форуме не хочется, нужно придумать чтото типо "вы друг друга ненавидите, вы сидите ради терр"

FruktoZzza
20.01.2012, 13:39
когда аргументов нету, но сливаться на форуме не хочется, нужно придумать чтото типо "вы друг друга ненавидите, вы сидите ради терр"

Аргументы?Я бы показала скрины,да не хочу палить людей,которые рассказывают мне об обстановке в вашем клане.
Я когда-то сливалась на форуме,Онотоле?:spy:

11shalun11
20.01.2012, 13:45
как же меня забавляют ололоси с аки концов,сами из себя ничего не представляют,а понтов...знают же,что 1 на 1 не тащат,

А Вы я так понимаю МамкО Сервера Пегас, во первых ни кто и не говорит что мы терру отобрали, Вы ее нам подарили. Спасибо.

Интересно Вы таких же успехов и в реальной жизни добились, или только в игровой, хотя судя по тому сколько на до ****отить, только в игре, сочуствую, сочуствую.

FruktoZzza
20.01.2012, 13:55
А Вы я так понимаю МамкО Сервера Пегас, во первых ни кто и не говорит что мы терру отобрали, Вы ее нам подарили. Спасибо.

Интересно Вы таких же успехов и в реальной жизни добились, или только в игровой, хотя судя по тому сколько на до ****отить, только в игре, сочуствую, сочуствую.

Мамко?Спроси у своих соклан,кто такая Орбита,думаю много интересного услышишь.:D

Охох,сразу на реал съезжать начал :D Пичалько.У меня даже желание дискутировать с данным индивидом пропало.
Однако мы играем в игру,причём тут моя реальная жизнь и то,чего я в ней добилась?

Aleks24178
20.01.2012, 14:08
пожалуйста сделайте видео:
фентези vs веритас
фраус vs кайман
анивл vs дарк сайд
сказка vs зеенд

FruktoZzza
20.01.2012, 14:10
фентези vs веритас
фраус vs кайман
анивл vs дарк сайд
сказка vs зеенд

от эндов может будет видео,от остальных вряд ли.

webtor
20.01.2012, 14:14
от эндов может будет видео,от остальных вряд ли.

Мы постоянно снимаем, но не выкладываем на оф форум.

webtor
20.01.2012, 14:18
Хотя в качестве прикола можете посмотреть Эдем vs Anvil (от Шира)
Повторяю - исключительно в качестве прикола снято и не является полным видео

http://www.youtube.com/watch?v=TdwiyYx4SAY

p.s качество не очень

MeLs139
20.01.2012, 14:30

p.s качество не очень

:lol::lol::lol: Бедный эдем, патей слить не могут Ширу, ладно хоть в конце всем кланом смогли

FruktoZzza
20.01.2012, 14:39

p.s качество не очень

Хочу ещё видео от ширы.

ПыСы:Хочу акк Ширы :D

Embrassed
20.01.2012, 14:41

p.s качество не очень
http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-AwMan.png

zlobniy
20.01.2012, 15:00
фентези vs веритас
фраус vs кайман

1)Будет. Если будет смысл конечно.(А не факт что он будет из-за кое-чего)
2)Будет.
Но не факт что выложены будут(Влом/бессмысленное гвг и т.д.)

11shalun11
20.01.2012, 15:15
Мамко?Спроси у своих соклан,кто такая Орбита,думаю много интересного услышишь.:D

Поинтересовался, Долго смеялся, Думаю Вам будет не приятно о себе такое слышать.

Ваша реальная жизнь тут вообще ни при чем, так же как и не причем то, чего добились в игре другие.

FruktoZzza
20.01.2012, 15:33
Поинтересовался, Долго смеялся, Думаю Вам будет не приятно о себе такое слышать.

Ваша реальная жизнь тут вообще ни при чем, так же как и не причем то, чего добились в игре другие.

Где вы видели кошку,которую волнует мнение мышек?(с)
Мне вообще пофиг,что обо мне думают обиженки.

Ну так про достижения ты заговорил,к чему это было правда я не поняла :spy:

jinada
20.01.2012, 15:34
Ты это к чему дефчуль, ты наверное хотел данным словом пукнуть в адрес эндов, см не обосрись.

В принципе, другого ответа я и не ожидал увидеть)
Еще раз доказывает на сколько вы все-таки ущербные:)

FruktoZzza
20.01.2012, 15:39

Да ладно,не все.Есть там хорошие люди,без гнили,с которыми приятно общаться.Есть те,кто поддается перевоспитанию и в процессе общения меняет своё мнение и у них открываются глаза на свои же действия и слова.
Жаль,что это всё перечеркивает поведение не очень адекватных личностей.

11shalun11
20.01.2012, 15:45

Это ровным счетом ничего не доказывает, молодой человек, а что вы хотели увидеть/услышать на ваше оскорбление? овации? подобное подобным.

J0gaBonito
20.01.2012, 17:03
может ширу к нам пригласить? пусть на даблах в одного эдем и прочих подсосов дефит)) у него смотрю не плохо получается))

1Simbioz1
20.01.2012, 17:06
тролинах ппс....

resolt
20.01.2012, 17:34
Аргументы?Я бы показала скрины,да не хочу палить людей,которые рассказывают мне об обстановке в вашем клане.
Я когда-то сливалась на форуме,Онотоле?:spy:

ага а я не хочу палить людей которым ты говорила что тебе в лукашах не нравится и ты даже бы к нам пошла (но некоторые обстоятельства не позволяют)

Razor64
20.01.2012, 17:47

p.s качество не очень
Эх были бы у Ширы руки... ну или хотя бы желание научиться пвп
Кстати ты не думал его в катоводы поставить?:) Пусть стоит чуть ближе к кристаллу и так же ваншотит бедных Эдемчиков:D, тем более выживаемость у него, я думаю, повыше чем у любого вашего катовода
p.s.тоже хочу акк Ширы

kintosssss
20.01.2012, 17:53
О игре ради фана, до кровавых соплей усирают Лукошевки.

Ты это к чему дефчуль, ты наверное хотел данным словом пукнуть в адрес эндов, см не обосрись.

А забыл поблагодарить лукоморье за роковой, наверное подарок к моему дню рождения, Хотя могли бы и по больше поздравительную группу отправить, а не тех 10 калек которые вылезли под конец ГВГ.

Посмотрим, что будет на этой недели, и состояние ваше КАКАдемии.

Вот будет ГВГ, где точка ровным счетом ни чего не решает, и там и там ее нету :D :D :D

Слейся с форума, бред ведь пишеш.
1) Поблагодарил пустой " кристал "? малорик, П.С - плевали мы на твое 16-летие.
2) А насчет 10 калек, это больше ко всем концам относиться, ибо быдло зерг тащит - который без "пончика" собраться никогда не может.
П.С Не строй из себя великого конца, потому что ты = 0.

FruktoZzza
20.01.2012, 17:55
ага а я не хочу палить людей которым ты говорила что тебе в лукашах не нравится и ты даже бы к нам пошла (но некоторые обстоятельства не позволяют)

Ну ка,запали того сказочника,который тебе это сказал,я ему ириску дам,чтобы у него рот слипся.
Я не из тех людей,что будут сидеть в том месте,где ему не нравится.Мне нравятся мои сокланы,мне нравится атмосфера. Так что балаболить в пустую не надо ;)

J0gaBonito
20.01.2012, 17:58
Ну ка,запали того сказочника,который тебе это сказал)

мать ты спалилась) кто то со сказки сказал))

FruktoZzza
20.01.2012, 18:06
мать ты спалилась) кто то со сказки сказал))

:D Ден,в смысле того выдумщика.:o
Ну ты понял,да.

NESSTER
20.01.2012, 18:17
http://www.youtube.com/watch?v=4LrunXBGRPM

С помощью какой проги это записывается?
Помогите нупику

FruktoZzza
20.01.2012, 18:30
С помощью какой проги это записывается?
Помогите нупику

fraps(10 раз fraps)

Zanudochka
20.01.2012, 18:56
может ширу к нам пригласить? пусть на даблах в одного эдем и прочих подсосов дефит)) у него смотрю не плохо получается))

Веритасы уже исчерпали резервы,Анвил на очереди?)))

FruktoZzza
20.01.2012, 19:29

Неужели Шира настолько капризный и своенравный,что его приходится терпеть?Оо

Zanudochka
20.01.2012, 19:37
Неужели Шира настолько капризный и своенравный,что его приходится терпеть?Оо

Это ответ на мой вопрос или вопрос на мой ответ?

kintosssss
20.01.2012, 19:55
Как смешны ссаные крабы в своих заявках, сруться между собой, ставят друг другу условия, продолжайте, мне нравиться.

FruktoZzza
20.01.2012, 20:06
Это ответ на мой вопрос или вопрос на мой ответ?

Я даже не знаю.Это мой вопрос на твой ответ :D

zlobniy
20.01.2012, 20:26
:lol: я что угодно ожидал от фантазеров,но не такого адового фейла :lol:

firstklif
20.01.2012, 20:28
Слейся с форума, бред ведь пишеш.
1) Поблагодарил пустой " кристал "? малорик, П.С - плевали мы на твое 16-летие.
2) А насчет 10 калек, это больше ко всем концам относиться, ибо быдло зерг тащит - который без "пончика" собраться никогда не может.
П.С Не строй из себя великого конца, потому что ты = 0.

Вы играете, чтобы авторитет заслужить или как ??? ты хоть не смеши.

zlobniy
20.01.2012, 20:29
:lol: Так,всё,я ушёл под стол

kintosssss
20.01.2012, 20:33
Вы играете, чтобы авторитет заслужить или как ??? ты хоть не смеши.

Я что то авторитетского написал?
Ты хоть с тупыми вопросами не лезь.

FruktoZzza
20.01.2012, 20:49
:lol: Так,всё,я ушёл под стол

Чем тебя так фантики рассмешили?

KykyshkaW
20.01.2012, 20:50

+1

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть менее 10 символов. =\

wasupp
20.01.2012, 20:59
:lol: я что угодно ожидал от фантазеров,но не такого адового фейла :lol:

что у вас там случилось пока я спал?)

1Simbioz1
20.01.2012, 21:03
кинтосина, не заставляй меня отвечать на твои дятло посты:lol:
троль ема:laugh:

webtor
20.01.2012, 21:15
Fantasy 14 тера 21 число - атака на Лукоморье (фейк?)

zlobniy
20.01.2012, 21:17

Эти идиоты ткнули обе наши терры твинками(Причем на 48ю поставили более 5кк)
Собрались в порту мечты на гвг(Было более 30 тел вроде)
Обе терры были пустые.
А потом сами ржали какие они "умные" в мир :D

webtor
20.01.2012, 21:24
Эти идиоты ткнули обе наши терры твинками(Причем на 48ю поставили более 5кк)
Собрались в порту мечты на гвг(Было более 30 тел вроде)
Обе терры были пустые.
А потом сами ржали какие они "умные" в мир :D

Ну вы то собрались их дефить и настроились на GvG - значит прикол (если это прикол) удался..

Хотя сборы в порте с их стороны (если это тактических ход) было конечно глупо

zlobniy
20.01.2012, 21:30
Ну вы то собрались их дефить и настроились на GvG - значит прикол (если это прикол) удался..

Хотя сборы в порте с их стороны (если это тактических ход) было конечно глупо

Интересно,что за ход?)
Просрать свои(концовские?) бабки,опозориться?)
Мы то особо ничего не потратили. Не более того,чем кол-во денег затраченных на твинковку терры

J0gaBonito
20.01.2012, 21:39

если чесно, ваще не понял что имела ввиду

webtor
20.01.2012, 21:44
Интересно,что за ход?)
Просрать свои(концовские?) бабки,опозориться?)
Мы то особо ничего не потратили. Не более того,чем кол-во денег затраченных на твинковку терры

Возможно мастер наивный
Возможно концы попросили
Возможно от нечего делать так сделали

Тем не мене прикол удался - спасибо им за поднятое настроение [=

zlobniy
20.01.2012, 21:54
Возможно мастер наивный
Возможно концы попросили
Возможно от нечего делать так сделали

Тем не мене прикол удался - спасибо им за поднятое настроение [=

Ну мы только поржали так то :)
А они понты начали гнать в мир.

FruktoZzza
20.01.2012, 22:02
Понты?В честь чего понты то?Они разве что-то сделали?:spy:
Вот завтра на х3-рипле посмотрим,какие они батьки :D

zlobniy
20.01.2012, 22:07
Понты?В честь чего понты то?Они разве что-то сделали?:spy:
Вот завтра на х3-рипле посмотрим,какие они батьки :D

Если и там не твинк :D
Ну они кидали понты мол "Набор в фентази 95+ поработи вар клан своим умом"(Или как-то так)
А по-моему,как мне кажется,тупо опозорили себя. Особенно учитывая что они собирались в порту типо на гвг

wasupp
20.01.2012, 22:34
Если и там не твинк :D
Ну они кидали понты мол "Набор в фентази 95+ поработи вар клан своим умом"(Или как-то так)
А по-моему,как мне кажется,тупо опозорили себя. Особенно учитывая что они собирались в порту типо на гвг

http://ipic.su/img/img3/tn/Devious_plan.1327084471.jpg (http://ipic.su/img/img3/fs/Devious_plan.1327084471.jpg)

KrezzyArcher
20.01.2012, 22:48
хД принесите ложку для веритасных тролей, ато в эпилептическом припадке захлебнуться поржал от дыши стапнчик булки до последнего напряженке держал лол твинканул теру 500к и думал что 5кк и получил ставку очки купи и не фейлись со ставкой в 5кк.

zlobniy
20.01.2012, 22:53
хД принесите ложку для веритасных тролей, ато в эпилептическом припадке захлебнуться поржал от дыши стапнчик булки до последнего напряженке держал лол твинканул теру 500к и думал что 5кк и получил ставку очки купи и не фейлись со ставкой в 5кк.

Зай,мы на 48ю ставили 5кк,ага :D
А вот на 49ю ничего не ставили.

PS: Припадками не страдаю

FruktoZzza
20.01.2012, 23:10
эпилептическом припадке захлебнулся

Ты это,аккуратней,только трупов нам на форуме не хватало :D

KrezzyArcher
20.01.2012, 23:24
Ты это,аккуратней,только трупов нам на форуме не хватало :D

грац че могу сказать опытный форумный троль умеет букаФки в постах менть хД

FruktoZzza
21.01.2012, 00:03
грац че могу сказать опытный форумный троль умеет букаФки в постах менть хД

я ещё умею картинки вставлять,можно мне медальку?:o

kintosssss
21.01.2012, 00:45
кинтосина, не заставляй меня отвечать на твои дятло посты:lol:
троль ема:laugh:

Себя то видел " ссаный троль "
Я ужасно тебя боюсь, малоли что ты напишеш, а хотя я знаю что ты напишеш, типо -
" соратник волчары вылез на форум и тролит наш ссаныйговно клан, верный пес и т.д, или батхер " ,
или еще что то новое, а по теме ты никогда ниче сказать не можешь, даже когда я в пм с тобой пытался поговорить, ты начинал стоить из себя туповатого лаха, так что отвечай, только по теме, остальное тупо буду игнорить.

1Simbioz1
21.01.2012, 00:52
у тебя недержание?, у тебя все ссаные:lol: курва, научишся нормально выражаться - пиши.

FruktoZzza
21.01.2012, 00:54
Девчат,не ссорьтесь,помада у меня.

kintosssss
21.01.2012, 01:34
у тебя недержание?, у тебя все ссаные:lol: курва, научишся нормально выражаться - пиши.

Удалил свой пост, ибо тебя жаль, что ты такой унылый.
Приятной игры, и тролинга.

1Simbioz1
21.01.2012, 14:37
где табличка? с Собаками вход воспрещен?:shuffle:надо исправить.

777Irinka777
21.01.2012, 14:47
чу там по гвгшкам? кто кого?

kintosssss
21.01.2012, 14:59
чу там по гвгшкам? кто кого?

Пока что не было еще гвг)

Zanudochka
21.01.2012, 16:13
Спасибо Фентези за гвгшечку,было интересно.

kintosssss
21.01.2012, 18:53
Ну что, удачи нам.

FruktoZzza
21.01.2012, 20:05
Чую будет весело :D
Старый добрый х3рипл.

zlobniy
21.01.2012, 20:52
Чую будет весело :D
Старый добрый х3рипл.

пятерипл,да

Razor64
21.01.2012, 20:59
Фентези радуют.Такие п п ц радостные и гордые в мирчат вылезли:D

seajer
21.01.2012, 21:02
спасибо улкоморью за гвг

1Simbioz1
21.01.2012, 21:06
СПОСЫБА
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

firstklif
21.01.2012, 21:36
Лукоморье молодцы, но рулят все равно концы :D :D

Не ну что стабильный клан! по -2 эвери вик.

FruktoZzza
21.01.2012, 21:48
Сыпысы за фан,было реально весело.
Мы учимся,одеваемся,точимся,думаю скоро будет ещё веселее.

Зы:фентези,вы меня забавляете :D

kintosssss
21.01.2012, 21:49
Просто спасибо за гвг, гвг продлилось бы дольше, и т.д, если бы не снубили и не с паниковали.
концы и подссосо Гильдии вы делаете нас сильней.
приятной игры до Встречи на следущей недели.

CatalyS
21.01.2012, 21:51
Ну вроде все начиналось ок ок ,пока тут на фентези нупофейлы не пошли к сожалению
Что сказать о концах продолжают всасывать нупокланы под свой протекторат и пытаются че та там сделать -
Гвг с концами было хорошее ,концы как всегда тупили не по детски ,особенно меня насмешили луки по правой бровке, которые чуть что уверенность имунка (аля барс и михетка) или кто- то ещё.
Концы взяли инициативу в начале гвг ,ну а мы пытались выбиться с ближних привязок ,ну что ж не все выходит ,ну да ладно концы когда-нибудь да и выйдут 1 на 1 и поглядим чье руководство будет на высоте.
Ещё раз спс за гвг концам фентези аке концов было весело ждем следующей недели

1Simbioz1
21.01.2012, 22:02
О БОЖИ МЫ ЖИ ВСРЕМ 1х1 ТРУНАГИБ ГИЛЬДИИ!1 О божи!111
:shuffle:не удержался

kintosssss
21.01.2012, 22:05
О БОЖИ МЫ ЖИ ВСРЕМ 1х1 ТРУНАГИБ ГИЛЬДИИ!1 О божи!111
:shuffle:не удержался

Да,да бойтесь нас. хд

CatalyS
21.01.2012, 22:07
Дай обезьяне(морпеху) палку ,может что-нибудь и получится(с)
Буду писать по пунктикам дабы не сбить с толку уважаемоего морпеха
1.Уважаемый краб 79го данжа где вы там увидели ,что ваш уважаемый клан всрет?
2. Где вы увидели тру нагиб клан ?
3. Ждем следующей недели

1Simbioz1
21.01.2012, 22:13
тарик дб, зависть убивает:D (с)

777Irinka777
21.01.2012, 22:17
видюшки есть? выкладывайте давайте не прячте их от общества))))

rusengan9444
21.01.2012, 22:33
Дай обезьяне(морпеху) палку ,может что-нибудь и получится(с)
Буду писать по пунктикам дабы не сбить с толку уважаемоего морпеха
1.Уважаемый краб 79го данжа где вы там увидели ,что ваш уважаемый клан всрет?
2. Где вы увидели тру нагиб клан ?
3. Ждем следующей недели

Уважаемый атец из Лукоморья,а что же вы не воспользовались детскими ошибками Ендов?(Интересно услышать ответ)
ЗЫ:так -1 или -2 у лукоморья?

firstklif
21.01.2012, 22:34
видюшки есть? выкладывайте давайте не прячте их от общества))))

Тоже желаю посмотреть!

kintosssss
21.01.2012, 22:39
Уважаемый атец из Лукоморья,а что же вы не воспользовались детскими ошибками Ендов?(Интересно услышать ответ)
ЗЫ:так -1 или -2 у лукоморья?

Ув. краб, 2 разбираються третий знаешь куда идет?
-2

rusengan9444
21.01.2012, 22:46
Ув. краб, 2 разбираються третий знаешь куда идет?
-2

Лолд а четвертый идет подальше третьего:lol:

slayer2828
21.01.2012, 22:51
грац нас и фентези) победа какая бы нибыла-но она победа) у лукашей -2, скорее бы у вас нуль было бы)

KaLiN5739
21.01.2012, 23:04
грац нас и фентези) победа какая бы нибыла-но она победа) у лукашей -2, скорее бы у вас нуль было бы)
ну да главное же терры, не гнушаться ничем, как шакалы толпой попытаться загрызть) только чавканье ваше слышно)))

slayer2828
21.01.2012, 23:06
ну да главное же терры, не гнушаться ничем, как шакалы толпой попытаться загрызть) только чавканье ваше слышно)))

терры? ну наверное не пустяк ))

iskander1977
21.01.2012, 23:14
где то я уже это слышал обидно проигрывать так правда))) не в обиду ,но не хотелось чтоб лукоморье разбежалось(из-за потери тер как было у дс ,но дс остался какой есть жаль боя не дадим но время покажет) правда правда

FruktoZzza
21.01.2012, 23:57
где то я уже это слышал обидно проигрывать так правда))) не в обиду ,но не хотелось чтоб лукоморье разбежалось(из-за потери тер как было у дс ,но дс остался какой есть жаль боя не дадим но время покажет) правда правда

Повторю уже в который раз,все крыски,которые были в лукоморье из-за терр и из-за того,что мы тащили гвг давно в концах.Ну,может ещё парочка завалявшихся остались.

Даже если будет ноль терр,ну и окок,зато будут норм гвг,без ваших 3-4-5риплов,тогда и посмотрим,кто на что способен.
И да,чтобы предотвратить нападки лолтроллей - нет,я вас не пугаю.:D Нет,мы не батьки,мы всего лишь 5минутные недамажные ваты.
Жалею только о том,что мы не запустили ещё одну пати на фентези.Ну ладно,думаю на следующей неделе Ден разрулит.

Всем ещё раз спс за гвг эндам(ваших подсо... не буду благодарить,не заслужили:()

1Simbioz1
22.01.2012, 00:20
поржал спс хд

seajer
22.01.2012, 00:23
Всем ещё раз спс за гвг эндам(ваших подсо... не буду благодарить,не заслужили:()

и в етом все лукаши,смотрю работа за чистотой клана идет полным ходом ......(с)dinanv

kintosssss
22.01.2012, 01:07
терры? ну наверное не пустяк ))

Для людей подобных тебе это не пустяк.

kintosssss
22.01.2012, 01:16
111111111111111111111111111

FruktoZzza
22.01.2012, 02:16
и в етом все лукаши,смотрю работа за чистотой клана идет полным ходом ......(с)dinanv

К чему эта фраза?Вы за чистотой своего клана лучше следите,если чу ;)

seajer
22.01.2012, 02:31
Мы в дет саду что ли,что вы стали тыркать пальчиком и кричать "а они,да мы..."?

:D:D:D:D:D:D:D

slayer2828
22.01.2012, 02:58

ну не разбегутся-значит молодцы)

slayer2828
22.01.2012, 03:01
Для людей подобных тебе это не пустяк.

ой ток не трухань тут что для вас терры эт ничто, мб для вас деньги ничего не значат ? тогда гоните нам их и фаньтесь на здоровье...кто вам запрещает ? трунагибы блин, ради фана они сдесь..сползи с форума ваще
пы сы-лично я радуюсь каждой терре так только потому, что с каждой взятой террой все ближе и ближе надежда что ваш клан с двойными стандартами и стереотипами распадется навсегда..вот и все

slayer2828
22.01.2012, 03:05
соори кого обидел-просто надоело эту муть от кинтоса читать уже...

kintosssss
22.01.2012, 03:05
ой ток не трухань тут что для вас терры эт ничто, мб для вас деньги ничего не значат ? тогда гоните нам их и фаньтесь на здоровье...кто вам запрещает ? трунагибы блин, ради фана они сдесь..сползи с форума ваще

Пост твой унылый, и ниочем.
Деньги то тут причем, уася?

slayer2828
22.01.2012, 03:09
Пост твой унылый, и ниочем.
Деньги то тут причем, уася?

ты свои почитай сначало...я про то что вы ради фана в игре а не терр, не судьба собрать трипл и более на нас-так вы фаном прикрываетесь? омг
не будет терр и вас не будет - я так думаю, в общем эт закономерность как бы за редким исключением-но кланы потом все равно уже не те

FruktoZzza
22.01.2012, 03:12
:D:D:D:D:D:D:D

И?
Я может совсем старая стала и не понимаю глубокого смысла твоих постов...

Слаер,про "клан двойных стандартов" это ты про свой клан что ли?:D

slayer2828
22.01.2012, 03:15
И?
Я может совсем старая стала и не понимаю глубокого смысла твоих постов...

Слаер,про "клан двойных стандартов" это ты про свой клан что ли?:D

не не про свой, а про ваш...ладно пойду спать..а то ваш кинтос совсем уже утомил мну...

FruktoZzza
22.01.2012, 03:18
не не про свой, а про ваш...ладно пойду спать..а то ваш кинтос совсем уже утомил мну...

Охлол,ладно,промолчу :D

FruktoZzza
22.01.2012, 03:22
ты свои почитай сначало...я про то что вы ради фана в игре а не терр, не судьба собрать трипл и более на нас-так вы фаном прикрываетесь? омг
не будет терр и вас не будет - я так думаю, в общем эт закономерность как бы за редким исключением-но кланы потом все равно уже не те

Зачем нам против вас собирать трипл?Да и из кого?Вериков вы подмяли под себя,они сидят кукуют,остальные кланы пока не могут дать вам отпор.
Мы хотим фана,а не отнять терру в дабле-трипле.
Ой,ладно,кому я это говорю...
Считайте терры дальше,ога.

Sertipon
22.01.2012, 08:36
и как фантики могли хапнуть терры. чувствую им Писпец будет)))

Elf18
22.01.2012, 10:21
Хы, как всегда та же картина. На форум вылезают отпраздновать победу те концы, которые в клане от силы месяца 2, которые вообще ничего не приложили к поднятия клану, но зато сидят и кричат, мол: "Как же я рад, что скоро лукаши развалятся!!!111". Смехота.
И да, уважаемая фруктоза, вериков под себя никто не подминал. В отличие от вас, когда Веритас терял теры в даблах концы/дс, да и без даблов, они не агрились на всех подряд, срывая злость и не строили обиженок, что мол им никто не помогает против них. Так что ваши слова тут не уместны.

Sertipon
22.01.2012, 10:29
уата фак. пока вы парите друг другу мозг концы уже захватят терры все((((

Razor64
22.01.2012, 10:56
И да, уважаемая фруктоза, вериков под себя никто не подминал. В отличие от вас, когда Веритас терял теры в даблах концы/дс, да и без даблов, они не агрились на всех подряд, срывая злость и не строили обиженок, что мол им никто не помогает против них. Так что ваши слова тут не уместны.
Отличие от того Веритаса,который состоял из многих бывших ДГ сейчас Веритас представляет собой кучу крабов +4,которые никого сильнее питов в нирване убить и не смогут. От вас и толку то особо на дабле не будет ибо одного Барса хватит на весь клан:D
p.s. больше забавляют именно разные фентези,годсмани и прочие шакалы,ведь после того как концы возьмут всю карту(если такое случится) их банально пошлют найух т.к. даблы уже не будут нужны;) Ну эдемчиков мб и оставят,3-й состав как никак,а вот остальных...

slayer2828
22.01.2012, 11:07
Хы, как всегда та же картина. На форум вылезают отпраздновать победу те концы, которые в клане от силы месяца 2, которые вообще ничего не приложили к поднятия клану, но зато сидят и кричат, мол: "Как же я рад, что скоро лукаши развалятся!!!111". Смехота.

я по крайней мере почти ниодного гвг не пропустил..да и больше 2 месяцев я тут...убей своего информатора
пы сы-играю я 2+ года на сервере...так что позвольте мне тут тоже отписываться по поводу энды - лукаши , разрешаете Ваше высочество?

slayer2828
22.01.2012, 11:09
Отличие от того Веритаса,который состоял из многих бывших ДГ сейчас Веритас представляет собой кучу крабов +4,которые никого сильнее питов в нирване убить и не смогут. От вас и толку то особо на дабле не будет ибо одного Барса хватит на весь клан:D
p.s. больше забавляют именно разные фентези,годсмани и прочие шакалы,ведь после того как концы возьмут всю карту(если такое случится) их банально пошлют найух т.к. даблы уже не будут нужны;) Ну эдемчиков мб и оставят,3-й состав как никак,а вот остальных...

Лукаши бы точно послали на нашем месте таковых...да они вон уже посылают-пример -Верики..странно почему еще до Анвилов очередь не дошла ))
Как были лукаши наркоманской гильдией так и остались...бядапичаль ((

Elf18
22.01.2012, 11:11

Хреновый у тебя информатор, рейзор.
Я смотрю вам Барс постоянно не дает покоя на ГВГ. Вы выигрывали, когда он в офлайне был? Или какие-то тру методы на него нашли, поделись опытом.)

Elf18
22.01.2012, 11:13
я по крайней мере почти ниодного гвг не пропустил..да и больше 2 месяцев я тут...убей своего информатора

Это веский повод, дыа.
Я вообще-то про цифры примерно сказал, если ты не понял. Так что, к тебе это как не печально, относиться.(( Прости((

slayer2828
22.01.2012, 11:14
Это веский повод, дыа.
Я вообще-то про цифры примерно сказал, если ты не понял. Так что, к тебе это как не печально, относиться.(( Прости((

но не надо говорить что я ничего не делаю-на замесы и на гвг хожу, это по твоему ничего ?ну чтож...тогда с тобой не о чем говорить..ой простите , с Вами...
пы сы- я в клане, значит я имею право тут отписываться и желать распада лукашей, свобода слова как бы- и не упрекайте меня в этом пожалуйста, окда?

Elf18
22.01.2012, 11:19
но не надо говорить что я ничего не делаю-на замесы и на гвг хожу, это по твоему ничего ?ну чтож...тогда с тобой не о чем говорить..ой простите , с Вами...

На ГВГ ходить должен любой вступающий в топ-клан, он под этим подписывается по уставу. Но я не про посещение писал, почитай мой пост выше еще раз и поймешь про что я имел ввиду.
Все,я убежал. Счастливо всем и хорошо провести остаток выходного дня.

slayer2828
22.01.2012, 11:22
На ГВГ ходить должен любой вступающий в топ-клан, он под этим подписывается по уставу. Но я не про посещение писал, почитай мой пост выше еще раз и поймешь про что я имел ввиду.
Все,я убежал. Счастливо всем и хорошо провести остаток выходного дня.

время проведенное в клане еще ничего не значит-человек может и три года в ги сидеть и все эти три года крабить хх и сидеть на попе ровно, а другой 2 месяца как ты говориш- и больше пользы принести...так что ты как бы неправильно говориш..ладно удачи

nadin0
22.01.2012, 11:25
слайер играет 2 с лишним года а появился ток месяца как 3 назад :D
где ж ты был?

risenak
22.01.2012, 11:38
Зачем нам против вас собирать трипл?Да и из кого?Вериков вы подмяли под себя,они сидят кукуют,остальные кланы пока не могут дать вам отпор.
Мы хотим фана,а не отнять терру в дабле-трипле.
Ой,ладно,кому я это говорю...
Считайте терры дальше,ога.

наверно им :D

http://s001.radikal.ru/i193/1201/7c/d3b9f03faaa5.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

И я понятия не имею зачем ты еще тут распинаешься) Не перед кем =))))
Фэнтази могут грызть морковку)))) Заслужили хд)

Спс за ГВГ =)

Zanudochka
22.01.2012, 11:48
Лукаши бы точно послали на нашем месте таковых...да они вон уже посылают-пример -Верики..странно почему еще до Анвилов очередь не дошла ))
Как были лукаши наркоманской гильдией так и остались...бядапичаль ((

Да ничего странного.С Анвилов еще сливки не сняли,а в Веритасах уже ловить нечего.Разя же пишет,одни нупокрабики остались.

risenak
22.01.2012, 11:54
Да ничего странного.С Анвилов еще сливки не сняли,а в Веритасах уже ловить нечего.Разя же пишет,одни нупокрабики остались.

:shuffle: жаль скринчик не сделала фразы от одного из старичков кончиков после замеса на рыбъем, собрали всех, аку, Эдем, фантазеров, на мой вопрос "Чего ДаркСайд не позвали на замес" ответ впечатлил :D "А кто это?"

Приятного дня всем =)

Sertipon
22.01.2012, 11:57
risenak "Чего ДаркСайд не позвали на замес" ответ впечатлил :D "А кто это?"
пхахахаха убило)))

nevedimko1993
22.01.2012, 11:58

разя вот только про это не нужно, учитвая сколько народу ушло к вам и в концы ;)

risenak
22.01.2012, 12:07
разя вот только про это не нужно, учитвая сколько народу ушло к вам и в концы ;)

У нас тоже много кто ушел, благо не в концы, ушли в реал, по своему ли желанию или вынужденно - неважно, но это не дает оснований засесть в тиши, работать надо с людьми, тренировать, пусть их хоть 30 на ГВГ выходит - все тренировка, в этом плане радуют (да именно радуют) Эдемчики, те же Фэнтази, Годсмани - они идут на ГВГ, да сливаются в основном, но тренируются, пусть и ассистят концам по их просьбе, но ОНИ ХОДЯТ НА ГВГ - эта фраза тут главная =) У Вас все впереди, я так думаю =)

Kondratuk
22.01.2012, 12:20
привет нупасам, чу такое, все сретесь из-за пикселей?интерестно было бы на вас всех посмотреть еси собрать вас в реале в одной компашке на природе))интерестно что вы тогда будете говорить и как будете себя вести))
зы: Кать, у му там тортик остался, готовь кофю!!ну или Ксюшка))

risenak
22.01.2012, 12:30
привет нупасам, чу такое, все сретесь из-за пикселей?интерестно было бы на вас всех посмотреть еси собрать вас в реале в одной компашке на природе))интерестно что вы тогда будете говорить и как будете себя вести))

Скорее всего ониб не собрались) Помню кто-то цитировал, сорь если не дословно: "Герой я только в интернете"(с) :D а я б вот глянула на пару личностей в реале хд :shuffle: не буду показывать пальцем...

ps: тебе со сливками? Свежие :D

Kondratuk
22.01.2012, 12:32
конечно со сливками))
зы: собрались бы, я думаю каждому "герою" интернета было бы интерестно взглянуть на своего игрового "врага"

webtor
22.01.2012, 12:35
интерестно было бы на вас всех посмотреть еси собрать вас в реале в одной компашке на природе))интерестно что вы тогда будете говорить и как будете себя вести))

Ималейт имрувэд - это означает что возможность его резиста крайне мала!!11

Kondratuk
22.01.2012, 12:36
Ималейт имрувэд - это означает что возможность его резиста крайне мала!!11

нихрена не понял, а можно еще рас и по русски?))

webtor
22.01.2012, 12:38
нихрена не понял, а можно еще рас и по русски?))

Можно - http://www.youtube.com/watch?v=sz7A2syUUCg

Это ответ на твой вопрос - что-бы было если бы собрать всех вместе..на природе....

risenak
22.01.2012, 12:38
конечно со сливками))
зы: собрались бы, я думаю каждому "герою" интернета было бы интерестно взглянуть на своего игрового "врага"

:shuffle: ага и сказать все прямо глядя в глаза, особенно то, что пишут в ПМ, на сайтах да и вообще) Хочу на это посмотреть :lol: Скорее всего получится так (чую получу РО за это, но все же - маты скроем словом "пип"):

ххх:- я тя найду "пип"!!!!
ххх:- айпи вычеслю "пип" ты!!!
ууу:- 89.178.90.125
ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!!
ууу:- ул. Братиславская 4, 38
ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай "пип"!!! "пип" я к те поеду!!!
ххх:- чё зас"пип" приехать "пип" ты, я так и знал))))
ууу:- давай адрес
ххх:- иди на "пип" я ща не дома
ууу:- а где?
ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай "пип"!!!!!
ххх:- "пип" мы уезжаем
ууу:- куда?
ххх:- (пользователь добавил вас в черный список)

Kondratuk
22.01.2012, 12:51
Можно - http://www.youtube.com/watch?v=sz7A2syUUCg

Это ответ на твой вопрос - что-бы было если бы собрать всех вместе..на природе....

может быть))

Kondratuk
22.01.2012, 12:52
:shuffle: ага и сказать все прямо глядя в глаза, особенно то, что пишут в ПМ, на сайтах да и вообще) Хочу на это посмотреть :lol: Скорее всего получится так (чую получу РО за это, но все же - маты скроем словом "пип"):

ххх:- я тя найду "пип"!!!!
ххх:- айпи вычеслю "пип" ты!!!
ууу:- 89.178.90.125
ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!!
ууу:- ул. Братиславская 4, 38
ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай "пип"!!! "пип" я к те поеду!!!
ххх:- чё зас"пип" приехать "пип" ты, я так и знал))))
ххх:- иди на "пип" я ща не дома
ууу:- а где?
ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай "пип"!!!!!
ххх:- "пип" мы уезжаем
ууу:- куда?
ххх:- (пользователь добавил вас в черный список)

а при личной встрече в попу такие люди язык заунут, повтыкают молча друг на друга и разойдутся, а потом в инете "герой-мод он" врубят))

slayer2828
22.01.2012, 13:48
слайер играет 2 с лишним года а появился ток месяца как 3 назад :D
где ж ты был?

я в фиар полтора года был) как видишь я по гильдиям не бегаю))

Zanudochka
22.01.2012, 13:59
:shuffle: жаль скринчик не сделала фразы от одного из старичков кончиков после замеса на рыбъем, собрали всех, аку, Эдем, фантазеров, на мой вопрос "Чего ДаркСайд не позвали на замес" ответ впечатлил :D "А кто это?"

Приятного дня всем =)

Катюш,мы мало посещаем общественные замесы по причине вара с Фентази.Зачем создавать лишнюю путаницу и провоцировать ненужные конфликты.Ты как дипломат должна это понимать.

risenak
22.01.2012, 14:09
Катюш,мы мало посещаем общественные замесы по причине вара с Фентази.Зачем создавать лишнюю путаницу и провоцировать ненужные конфликты.Ты как дипломат должна это понимать.

Это я понимаю) Улыбнуло не то что Вы не пришли, дипломатия штука тонкая, улыбнул ответ собеседника и только.. это я просто к теме о "сливках", ну я думаю ты поняла)

Zanudochka
22.01.2012, 14:27
Это я понимаю) Улыбнуло не то что Вы не пришли, дипломатия штука тонкая, улыбнул ответ собеседника и только.. это я просто к теме о "сливках", ну я думаю ты поняла)

Катюш,да не переживай так за нас,нам слава не главное.Мы же не Орбита,что бы все Энды знали и помнили)

risenak
22.01.2012, 14:42
Я уже давно за Вас не переживаю Свет) Хотя что кривить душой) Было время ;) Ну да и ладно)

Kondratuk
22.01.2012, 14:45

в каждой ГИ есть крабики которые на серве знают где места фарма, и определенную групу людей людей, которая их таскает за собой...и больше ничего их не интересует

risenak
22.01.2012, 14:51
в каждой ГИ есть крабики которые на серве знают где места фарма, и определенную групу людей людей, которая их таскает за собой...и больше ничего их не интересует

не оправдывай) закрыли тему, кто сказал - говорить не буду =)

nadin0
22.01.2012, 14:52
А трава то была зеленее....

J0gaBonito
22.01.2012, 15:19
я кстати вот не в теме, хоть постоянно про это разговоры ведутся. Так всё таки, почему верики не ставят на концов? Эля постояно их твинкует? Или на самом деле стёпа не ставит ставки, по какой то договорённости с элей?

resolt
22.01.2012, 15:27
я кстати вот не в теме, хоть постоянно про это разговоры ведутся. Так всё таки, почему верики не ставят на концов? Эля постояно их твинкует? Или на самом деле стёпа не ставит ставки, по какой то договорённости с элей?

степа игнорирует такие вопросы:Dа никто больше тебе не ответит

zlobniy
22.01.2012, 15:32
степа игнорирует такие вопросы:Dа никто больше тебе не ответит

Стёпа заепался объяснять каждому человеку. Тем,кому мне надо было я объяснил и что будет далее тоже.

1Simbioz1
22.01.2012, 15:58
Онотоле мы будем ЗАОВНЕНЫ!111

FruktoZzza
22.01.2012, 16:11

Что ты втираешь человеку,который 7 месяцев был в вериках?:D И вообще,я на Пегасе с самого его открытия,та что можешь мне историю не пересказывать,летописец.

Приятного дня всем =)

Катюш,не огорчай дарков,они ещё думают,что нужны эндам :D

Ванятка,приветик.
Я вот тут недавно встречалась с фантазёрами в реале,с которыми ругалась на форуме кстати.Ничу,нормик,посидели,поболтали,посмеялись.

ПыСы:У меня пуэрчик,будешь?

Катюш,да не переживай так за нас,нам слава не главное.Мы же не Орбита,что бы все Энды знали и помнили)

Я смотрю тебе всё моё имя покоя не даёт :D
Ладно,разрешаю распечатать моё фото и поставить на полочку ;)

Всем приятного вечера,ага.

J0gaBonito
22.01.2012, 16:28
Стёпа заепался объяснять каждому человеку. Тем,кому мне надо было я объяснил и что будет далее тоже.

скажи хоть кому объяснил, у них поинтересуюсь)

rusengan9444
22.01.2012, 16:51
Что ты втираешь человеку,который 7 месяцев был в вериках?:D И вообще,я на Пегасе с самого его открытия,та что можешь мне историю не пересказывать,летописец.

Ванятка,приветик.
Я вот тут недавно встречалась с фантазёрами в реале,с которыми ругалась на форуме кстати.Ничу,нормик,посидели,поболтали,посмеялись.

ПыСы:У меня пуэрчик,будешь?

Всем приятного вечера,ага.

Ухх ))От пуэрчика я бы не отказался,да

nadin0
22.01.2012, 16:53
эклер займи 2ккк

Zanudochka
22.01.2012, 17:00

Бедная,у тебя что имя на лбу написано?В чем связь имени и фото?

Явно не мне слава не дает покоя :D .И свои мысли о насущном не надо другим приписывать.Тебе не понять,как и что думают Дарки.

nadin0
22.01.2012, 17:13
чой то не понять..я могу ей рассказать...хотя дарков то почти и не осталось...и заходят они в игру крайне редко..

Kondratuk
22.01.2012, 17:37
чой то не понять..я могу ей рассказать...хотя дарков то почти и не осталось...и заходят они в игру крайне редко..

хм, а кто же вместо них заходит?призраки?
зы: Ксюх, буду, ток с кофем

FruktoZzza
22.01.2012, 17:53
Бедная,у тебя что имя на лбу написано?В чем связь имени и фото?

Явно не мне слава не дает покоя :D .И свои мысли о насущном не надо другим приписывать.Тебе не понять,как и что думают Дарки.

Вроде взрослая тётка,а строит из себя дуру...

Zanudochka
22.01.2012, 18:24
Вроде взрослая тётка,а строит из себя дуру...

Так если по умному общаться,ты не понимаешь.Вот и приходится опускаться до собеседника

iskander1977
22.01.2012, 18:41
сушествует негласный союз только и всего ,многие дарки в эндах , а те кто остались зад ендам не лижут ,а живут своей жизнью играют как хотят в свое удовольствее и теперь точно не напрягаются по поводу даблов триплов и тд

iskander1977
22.01.2012, 18:43
Цитата:
Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
жаль скринчик не сделала фразы от одного из старичков кончиков после замеса на рыбъем, собрали всех, аку, Эдем, фантазеров, на мой вопрос "Чего ДаркСайд не позвали на замес" ответ впечатлил "А кто это?"

Приятного дня всем =)
Катюш,не огорчай дарков,они ещё думают,что нужны эндам

сушествует негласный союз только и всего ,многие дарки в эндах , а те кто остались зад ендам не лижут ,а живут своей жизнью играют как хотят в свое удовольствее и теперь точно не напрягаются по поводу даблов триплов и тд

FruktoZzza
22.01.2012, 18:47
Так если по умному общаться,ты не понимаешь.Вот и приходится опускаться до собеседника

Не известно,кто тут ещё опускается до уровня собеседника :D

Zanudochka
22.01.2012, 18:51
Не известно,кто тут ещё опускается до уровня собеседника :D

Я же говорю не понимаешь,если не под дуру

FruktoZzza
22.01.2012, 18:55
Цитата:
Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
жаль скринчик не сделала фразы от одного из старичков кончиков после замеса на рыбъем, собрали всех, аку, Эдем, фантазеров, на мой вопрос "Чего ДаркСайд не позвали на замес" ответ впечатлил "А кто это?"

Приятного дня всем =)
Катюш,не огорчай дарков,они ещё думают,что нужны эндам

Я разве писала,что вы лижете им зад?Вы просто наивные,вот и всё.:)

FruktoZzza
22.01.2012, 18:56
Я же говорю не понимаешь,если не под дуру

Ой ладно,не оправдывайся.:D

Kondratuk
22.01.2012, 20:41
спс анвилу за гвг...

1strendj1
22.01.2012, 20:45
+ 1 к предыдущему посту о_О
порадовал(а) Шира без хиры х_Х

zlobniy
22.01.2012, 20:49
порадовал(а) Шира без хиры х_Х

:spy: может просто вы его быстро убивали?
Не знаю как в лисо форме,а на 2х ногах по нему большой дамаг. Как по обычным друлям
ЗЫ: Спасибо кайманам за гвг

1strendj1
22.01.2012, 21:15
не не он стоял и хп у него было меньше половины....с крита упал о_О
походу скатали просто хиру

FruktoZzza
22.01.2012, 21:57
Если я не ошибаюсь,у него в шмоте камни на хп протыканы...

webtor
22.01.2012, 22:18
Нет у него камни лагеря +2 к защите натыканы

Хирку голд ему дал - вообще всему клану выдал по 3-4 хирки на рыло

Спс за фан DS

FruktoZzza
22.01.2012, 22:32

Спс за фан DS

Значит давненько я Ширу не встречала)

webtor
22.01.2012, 22:35
Кстати качает шамана

FruktoZzza
22.01.2012, 22:36
Кстати качает шамана

а чу не мистика?

zlobniy
22.01.2012, 22:38

Спс за фан DS

Друлям лагерь бессмысленен,имхо.
Они не зациклены как теже шаманы или сикеры на показателе дефа/атаки.
Ты что всем 45 мемберам на гвг 3-4 голд хирки на рыло выдавал?

а чу не мистика?
Мистиком не получится массово нагибать.
А так фулл +12 круг с лагерями шаман="секретная вундервафля - аоешер со 100500 дамага летает со скоростью 15.0 фигачит лучами поноса - оборонять его любой ценой только оно остановит зерг враг"(с)эльплол

webtor
22.01.2012, 22:40
а чу не мистика?

Потому-что шаман с таким шмотом будет страшнее...Сам Барс таким не похвастается....
При тактики 3 чи + имун, я думаю в его руках сойдет...

wasupp
22.01.2012, 22:41

Миш требую такое же кол-во хирок на аку) мы тогда постоянно на гвг будем 80+ составом...
Как гвг прошло кстати? А то я винт чистил и удалил половину клиентов пвшных, среди которых офф оказался)

1Simbioz1
22.01.2012, 22:43
да все атцы атцы, шира у вас соло затащит хД

zlobniy
22.01.2012, 22:43
Потому-что шаман с таким шмотом будет страшнее...Сам Барс таким не похвастается....
При тактики 3 чи + имун, я думаю в его руках сойдет...

Ну это надо быть совсем адовым нубом чтобы с фулл +12 кругом еще 3чи+иммун юзать(Если это конечно не масс замес/гвг),а то барсик то на первого нуба,который представляет для него опасность иммунку жрет :D

webtor
22.01.2012, 22:45

Катам по голд, варам по серебру, остальным по 3-4 бронзы на рыло. (Всегда всем хирки выдаю, даже не понимаю, разве бывает по другому?)

Не 45, а меньше...

У DS слаженный костяк как и всех их пати...четко отработанная стратегия и тактика.Они привыкли к друг другу знают с кого брать асист кого защищать и т.д.

У Anvil (после его возрождения) - такого опыта пока нету, но обязательно наработается.Я еще проверяю людей в различный пати..кто где лучше и т.д, потихонечку будем учиться.Вопрос времени не более.
Без поражений не бывает победы..ибо в поражениях и учатся проводя работу над ошибками.

P.S

DS - фан надеюсь обязательно повторим.

FruktoZzza
22.01.2012, 23:00

Мистиком не получится массово нагибать.
А так фулл +12 круг с лагерями шаман="секретная вундервафля - аоешер со 100500 дамага летает со скоростью 15.0 фигачит лучами поноса - оборонять его любой ценой только оно остановит зерг враг"(с)эльплол

Вот и я тоже подумала,что друлю камни лагеря не впёрлись...лучше 11 на физу или хп,ну или нюйвы.

Ахахах,секретная вундервафля...сска,что надо курить,чтобы такое придумать?:D

Мистиком тоже можно нОгибать,главное уметь.

ПыСы:Подарите мне полёт на мистика,а то злые дяди энды выбили :(

zlobniy
22.01.2012, 23:04
Вот и я тоже подумала,что друлю камни лагеря не впёрлись...лучше 11 на физу или хп,ну или нюйвы.

Ахахах,секретная вундервафля...сска,что надо курить,чтобы такое придумать?:D

Мистиком тоже можно нОгибать,главное уметь.

ПыСы:Подарите мне полёт на мистика,а то злые дяди энды выбили :(

http://edem.ucoz.com/publ/formirovanie_boevykh_grupp/1-1-0-14
В комментах

FruktoZzza
22.01.2012, 23:05
Ну это надо быть совсем адовым нубом чтобы с фулл +12 кругом еще 3чи+иммун юзать(Если это конечно не масс замес/гвг),а то барсик то на первого нуба,который представляет для него опасность иммунку жрет :D

Иногда не успевает и склеивает ласты :(
Наши нупы по-тихонечку учатся разбегаццо,когда барсиг крутит 3 чи :D

FruktoZzza
22.01.2012, 23:06
http://edem.ucoz.com/publ/formirovanie_boevykh_grupp/1-1-0-14
В комментах

Та я читала,давно...
Вспомнила,на фото Эли был чайнег,видимо н заваривает пуэр по секредной технологии и после его шторит так,что получаются такие вот посты :D

webtor
22.01.2012, 23:09
Та я читала,давно...
Вспомнила,на фото Эли был чайнег,видимо н заваривает пуэр по секредной технологии и после его шторит так,что получаются такие вот посты :D

Хотел к этому фото (ельп с чайником) надпись приклеить - "Концы в небе"

Если кто займется - было бы неплохо

1strendj1
22.01.2012, 23:13
я плакал над этим http://edem.ucoz.com/publ/formirovanie_boevykh_grupp/1-1-0-14

firstklif
22.01.2012, 23:17
Что ни от кого видео не будет ???
Я что зря поп-корн покупал ?? :D