Просмотр полной версии : Ущелье Феникса
Вот непойму, нафига вводить "сырые" обновления.
Так народ в проект непривлечёшь, а наоборот старых отталкнёшь.
andr2oxa
20.01.2012, 12:05
норм данж, ходил варом 65 в пати было 2 миста танк и 2 сина, ходили чисто на разведку для аое данж просто супер вару с кровью ваще хп не снимается!!!! тока банки на ману нада...
komarov1990
20.01.2012, 12:28
ответьте нубу прошли до 1 пита убили. Дальше ворота закрыты. это все чтоли????
Теперь вопрос! Почему если он заполнен, проходит минута и больше не зайти? Когда это пофиксят.
зато мистов туда совершенно не берут угага сикеры нужны а мисты нигде теперь уже
glebanische2010
20.01.2012, 12:45
зато мистов туда совершенно не берут угага сикеры нужны а мисты нигде теперь уже
59 пет + хил + баф на рес + взрывы цветков в драки вобще никак не катит?
wDESTROYERw
20.01.2012, 12:50
Проходится стражем соло с бафом сина и каруселью 9 лвла. Главное пельмени на мп иметь. Ну и удосужится попасть в аллею:D
Пфф щас такие расисты в пв появились , синекожих не то , что не куда не берут, но и чморят по полной, тех же луков не куда кроми гуя и на персика уже не берут , магов кроме гуя тоже, мистиков берут как пристов и то на 30% еж , шаманов кроми еж вообще не берут , да и то если он сам собирает, сины кроме нирваны за дд не считают (бугага они их не дооценивают )
Пфф щас такие расисты в пв появились , синекожих не то , что не куда не берут, но и чморят по полной, тех же луков не куда кроми гуя и на персика уже не берут , магов кроме гуя тоже, мистиков берут как пристов и то на 30% еж , шаманов кроми еж вообще не берут , да и то если он сам собирает, сины кроме нирваны за дд не считают (бугага они их не дооценивают )
ну ничо прорвемся))))))
komarov1990
20.01.2012, 13:01
20 января с 15.00 до 16.00 по московскому времени в связи с профилактическими работами будет недоступно Ущелье Феникса.
Пожалуйста, выведите своих персонажей из Ущелья на указанный период времени. Все прочие подземелья и локации будут доступны. Сайт, форум и официальные сообщества игры продолжат работу в обычном режиме.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
nuclear_rat
20.01.2012, 13:02
ответьте нубу прошли до 1 пита убили. Дальше ворота закрыты. это все чтоли????
это весь данж,другого нет!
я сеня пл был, до меня игроки туда зашли уже 2 точно..и потом одна не смогла зайти я спокойно пл передал и чел снаружи еще одного взял) квест брал только у старейшины в гд, в данже не брал=)
вообще сеня профилактика будет,может проясниться чего..
suhoy123
20.01.2012, 13:09
Хм... профилактика))) Думаю резиновым сделают ущелье, Надеюсь повысют опыт за мобов а то как то маловато))
glebanische2010
20.01.2012, 13:10
20 января с 15.00 до 16.00 по московскому времени в связи с профилактическими работами будет недоступно Ущелье Феникса.
Пожалуйста, выведите своих персонажей из Ущелья на указанный период времени. Все прочие подземелья и локации будут доступны. Сайт, форум и официальные сообщества игры продолжат работу в обычном режиме.
ололо наконецто сделают норм вход;)
firstklif
20.01.2012, 13:16
да ну не все так уныло. Шаман, маг - инт нервана не уже не катит ???
лук - с бограбом, 3,3 селф в нирвану берут главное хп в достатке иметь + руки мозги.
Синов то как раз везде берут кроме гуя на фул ! а так хх, нирвана, в основе нирвана так как вкуснее плюшки на 100+ нет.
Есть конста, друзья - возьмут куда угодно и кого угодно.
лук - с бограбом, 3,3 селф в нирвану берут главное хп в достатке иметь + руки мозги.
Синов то как раз везде берут кроме гуя на фул ! а так хх, нирвана, в основе нирвана так как вкуснее плюшки на 100+ нет.
а миста? на аое тоже брать перестали нас
komarov1990
20.01.2012, 13:22
Проблема со входом в Ущельем Феникса
Привет,
С количеством параллельно поддерживаемых копий Ущелья Феникса реально беда. Обидней всего то, что в течение дня можно попробовать зайти всего один раз. Сегодня на 15-00 мы запланировали проф. работы на всех серверах, которые затронут только УФ, те игроков, которые находятся в других подземельях из игры выкидывать не будет. Надеюсь, что все пройдет нормально и после проф. работ значительно большее кол-во игроков, сможет проходить УФ одновременно. Понятное дело, что оптимальным решением было бы изменить таймер задания на вход в подземелье таким образом, чтобы время истекало в 00-00, когда сбрасываются ежедневные задания, но есть большие сомнения, что китайцы это для нас сделают
Инт нирвана берут от +8 0-о огадаони есть у многих (в вас конечно есть я щас на +7 коплю на раб сину 8) осталось его апнуть до 99 4 ранг уже есть( да детка , я его сделал :p)сила под раб есть(p с если доберу60 силы шмотом( 14 кольцами , 5 накидка порядком 40 осталось :p ой чото я забылся
Луку раб ты сначало 3,33 сельф сделай с сина если только передаш +4 ранг(или с вара если хеви лук)
natali24
20.01.2012, 13:57
Лучший состав пати думаю сикер вар танк прист лук, сины там ни к селу ни к городу)
Тан собирает, прист хил варо драки ,лук бурю , страж ёлку)
Вот вам и кач) Кстати , проходится легко мобы не сильные , но опыта маловастенько)
Лук то там нафиг нужен? На ПВИ синов предпочитают, недодраки с вародраками отличный эфект дают, да и син быстрее лука выстрижет мобов, если син 5.0. Если сравнивать сина до 90 левела, то возможно лук лучше, но на 100+ син превосходит по полезности лука!!! Дру вот туда не очень берут и миста на ПВИ, лука тоже, как писала выше.
Лук то там нафиг нужен? На ПВИ синов предпочитают, недодраки с вародраками отличный эфект дают, да и син быстрее лука выстрижет мобов, если син 5.0
Буря из стрел уже не котируется в качестве масса?:)))))))))
Prizrak-NN
20.01.2012, 14:22
все так зациклены на полезности синов это ужас)) они все поголовно ведь бегают 5,0 на селф и с точкой от 8 по кругу и на пушке 10)) Хороших синов очень мало, а все кто здесь кричит что он лучше лука, ну наверное это для повышения ЧСД, так как в игре у него нет ни кинжалов сансаровских, ни сета с точкой, ни книги. Зато он же тру нагибатель луков и робников)) особенно если они его меньше на пару десятков лвл.
DionisiusVII
20.01.2012, 14:39
Эпично... ввести обнову и уже на следующий день закрыть её на профилактику XD Даже при моём оптимизме и вере в светлое будущее игры, это как-то слишком.
Такое ощущение, что тестеры занимаются тем же, чем Стадник и Ко - рисуют на доске планирования хентайные арты.
Ущелье вери вандерфул...как никак разнообразие. Но ограничение в 1 раз в день печалит нипадецки.
В обнове скорее всего исправят этот баг с заполненностью....
хотяя
луком зашел в соло)) жесть) с пати лучше)
PohmeliN
20.01.2012, 14:46
за 30 минут прошел соло ущелье на 93 лвле. Стражем. От гипера ушло 15 минут. Накачал примерно 18-19%. Спасибо за новое место кача =) жаль только 1 раз в день можно заходить
ура товарищи великий админ услышал наши молитвы http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/pray.gif и закрыл "щель" на профилактику...на то что уберут ограничение по количеству заходов в день конечно рассчитывать не стоит, но думаю проблему со входом решат http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/dance.gif
Ущелье отличное!Есть щанс потренироваться перед мастером танкам агрить мобов вовремя.Вот вы все пишите:"админы исправьте" а вы сами хоть раз пробовали быть администратором сервера?хоть раз поднимали свой серв?это не так просто,тем более лезть в игру и что то исправлять!так что лучше мирно тыкайтесь.
да и не один раз (не пв но принцип тот же). и ничего там особо сложного нет
Лютейший же вин в том что в блоге Кирюша писал что всё проверено и накладок не будет.
Мы уже посмотрели подземелье на нашем тестовом сервере и серьезных проблем, не считая косяков локализации, которые сейчас правим, не нашли. .
Кааанешна...
Разочарована ( 2 раза тыкнулась..и бес толку..тупо не впустило...
ShortyWF
20.01.2012, 15:27
Фиксят, это радует.
Эпично... ввести обнову и уже на следующий день закрыть её на профилактику XD Даже при моём оптимизме и вере в светлое будущее игры, это как-то слишком.
Такое ощущение, что тестеры занимаются тем же, чем Стадник и Ко - рисуют на доске планирования хентайные арты.
Т.е. надо оставить как есть? Закрывают на один (!) час чтобы улучшить ситуацию со входом. Адекватные люди этот факт восприняли бы как слежение за ситуации в целом и наличие фидбека со стороны Администрации игры. В чем суть вашей претензии?
Лютейший же вин в том что в блоге Кирюша писал что всё проверено и накладок не будет.
Кааанешна...
А как вы предполагаете заранее предусмотреть то, что данж не резиновый? Нанять 100500 тестеров?
Т.е. когда обнову задерживают и долго тестируют - плохо, когда тестируют быстро и сразу дают игрокам - тоже плохо?)
:spy: правьте..хрень эту
кв 1 раз взялся - не пустило, больше да же квеста не горит у нпс
полный развод
DotaWarAlisher
20.01.2012, 15:40
приколненко)
полный развод
Развод скорее в мизерном опыте. Сходила только что на фул за 10 минут :) 3 хроно лучше.
А как вы предполагаете заранее предусмотреть то, что данж не резиновый? Нанять 100500 тестеров?
)
Как минимум. Или нарисовать этим тестерам по 100 голда (ведь именно такая "такса" по моим сведениям), это такая катастрофическая проблема и ужасно дорого? Конечно проще пустить сырую недообнову и потом расписываться в собственной глупости жадности и недальновидности.
Впрочем есть ещё 1 вариант, но это уж совсем из области фантастики конечно. Находите в Москве русскоговорящего китайца, или китайско говорящего русского. И с помощью его уникальнейших и безусловно редчайших познаний спрашиваете у китайцев особенности данной локации, и особенности обновления вообще
Спасибо за редактирование)
полный развод
слово л.о.к.а.л.и.з.а.т.о.р что нибудь говорит? не разработчик)
Как минимум. Или нарисовать этим тестерам по 100 голда (ведь именно такая "такса" по моим сведениям), это такая катастрофическая проблема и ужасно дорого? Конечно проще пустить сырую недообнову и потом расписываться в собственной глупости жадности и недальновидности.
Впрочем есть ещё 1 вариант, но это уж совсем из области фантастики конечно. Находите в Москве русскоговорящего китайца, или китайско говорящего русского. И с помощью его уникальнейших и безусловно редчайших познаний спрашиваете у китайцев особенности данной локации, и особенности обновления вообще
Читайте блог продюсера (http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/), он даст вам бОльшее понимание процессов взаимодействия мейру и китайских коллег, наивно полагать, что проблема в переводчике, про тестеров совсем убило TT
Хорошо что ущелье открыли....но в блоге его прочитал занимательную фразу:
"Кач в ущелье ничуть не хуже чем кач в инее"....тогда законный вопрос - в чем разница? )) зачем закрывать иней если кач такой же? :)) \
Ну кроме того что ущелье раз в сутки)
UPD: не кач в инее, а гиперы в инее)
Читайте блог продюсера (http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/), он даст вам бОльшее понимание процессов взаимодействия мейру и китайских коллег, наивно полагать, что проблема в переводчике, про тестеров совсем убило TT
Именно читание блога продюсера, а в особенности его феерическое высказывание о том что у ПВИ всё так шоколадно потому что у них есть китайско говорящий американец а у нас нет, и натолкнуло меня на подобные советы. Не понимаю что именно убило вас в тестерах, впрочем не важно. Главное ведь верить что у нас всё замечательно... Искренне и беззаветно верить. А что там в реальности дело десятое. Засим удаляюсь, дабы иметь возможность флудить в гостинной.
SuccuB87
20.01.2012, 16:13
Развод скорее в мизерном опыте. Сходила только что на фул за 10 минут :) 3 хроно лучше.
+1 ко всему сказаному кач в инее был в разы лучше.Прошел фулл сегодня УФ 7% опыта(при всключеных гиперах) за 1 раз в день уровень 93.Всё говорит само за себя качайтесь в хроно смысла в данной локации не увидел как это не печально(
KaFackR1ck-18
20.01.2012, 16:14
Кааанешна...
на тестовом серве нет такого количества чтобы забить все нафик)
DionisiusVII
20.01.2012, 16:26
Т.е. надо оставить как есть? Закрывают на один (!) час чтобы улучшить ситуацию со входом. Адекватные люди этот факт восприняли бы как слежение за ситуации в целом и наличие фидбека со стороны Администрации игры. В чем суть вашей претензии?
Оттолкнёмся от любезно предоставленной Вами ссылки на блог нашего ненаглядного - новость, что Ущелье феникса введут в январе, была оставлена 20.12.2011 - т.е. на этот момент уже велись работы над данной локацией. 13.01.2012 сообщение, что остались только неточности локализации (более точную цитату Вам уже привели). Спустя 6 дней (ну трудности перевода с китайского, хорошо) локация появилась... только вот с ошибкой на вход.
Моя претензия не в том, что этот баг исправляют. Меня интересует, что все эти люди делали в указанный промежуток времени? Это, если Вы вдруг не в курсе, не единственная локация, вход в которую осуществляется взятием квеста и ограниченное число раз в сутки. Так что думаю 100500 тестеров тут не так уж обязательны.
И раз уж вводится у нас всё с опозданием, было бы не плохо учитывать проблемы, возникавшие при установке обновлении у более расторопных коллег. Хотя да, о чём это я...
P.S. пусть вместо Стадника блог ведёт блондинка с 6м размером - уровень ведения блога не пострадает, зато будем хоть получать эстетическое удовольствие от его посещения.
на тестовом серве нет такого количества чтобы забить все нафик)
в таком случае надо серьёзно дать по шапке аналитикам ежели таковые имеются, нетрудно предсказать, что именно в вечерний период учащиеся и работающие, решив домашние дела ломануться в ущелье и соответственно просчитать вероятную нагрузку не сложно. а учитывая пройденную засаду с гуем вдвойне удивительно, что не вложили в локализацию УФ усиление на случай большого количества запросов.
P.S. на Кирилла конечно зря всех собак спустили, он не самый главный, но всё же может ему стоит быть посдержанее в обещаниях излагаемых в блоге. фраза про то ,что УФ не будет уступать инею засела у пользователей как кость в горле омрачив подвижки локализаторов компенсировать отключение гиперов в инее.
Elerikka
20.01.2012, 17:46
На 67м лвл всера с х8 гипами вышло 30%,не считая 5 слитых.
Если люди грамотные то и проход будет хорошим а если одни ноющие нубасики то чего ожидать...
Ничего скоро научатсья и перестанут ныть.
Это качь данж и ходят туда те кому качь нужен а не все подряд. вот
Elerikka
20.01.2012, 17:48
Причем зайти получилось 3мя персонажами из 3х
Некогда там небыл,так что есть вопросс...у меня синка 67+ (60%) смогу ли я апнуть там 70+ за 1 раз?
Убился об стену!)
терпимо впринципе. зашла синкой одна, на селфах зачистила мобов в начале данжа(до ангелов), и небольшую кучку перед боссом в конце. увы, гиперов было только 20 минут, и за это время получилось около 3,5 процентов.
потыкала босса, держится, но крайне напряжно. на фуллбафе возможно вытяну, хотя кол-во съеденных пельменей не оправдывает результат. с мобов не падает даже монеток, с починкой проход уходит в минус.
вывод - буду ходить туда как на ежу, зачищать предбанник и уходить со своими двумя процентами. =_=
milanaeleseeva
20.01.2012, 18:51
читаю тему и смотрю что оказывается все также недовольны Дите гиперов ) а как еже даже патькой даже очень +
читаю тему и смотрю что оказывается все также недовольны Дите гиперов ) а как еже даже патькой даже очень +
плохо вы читаете...основные недовольства по поводу ограничения попыток и времени входа, а проблема опыта на втором плане
P.S. пусть вместо Стадника блог ведёт блондинка с 6м размером - уровень ведения блога не пострадает, зато будем хоть получать эстетическое удовольствие от его посещения.
можете самостоятельно погуглить требуемые вам блоги блондинок, если, конечно же, у вас руки не заняты получением эстетического удовольствия (:
pro100-ky39l
20.01.2012, 19:20
А с каких пор вместо администрации нам это сообщают обычные игроки?0_о
Если 30 лвлом в пати моде сделать фул проход без х12-скок опыта выйдет?(в к)
можете самостоятельно погуглить требуемые вам блоги блондинок, если, конечно же, у вас руки не заняты получением эстетического удовольствия (:
Потрясающее отношение к клиентам. А главное показательное.
DionisiusVII
20.01.2012, 19:44
Уважаемый lexsnd, Вы все сообщения или только мои с конца читаете?)
deathnote777
20.01.2012, 19:56
Сегодня после профы, решила попробывать подземелье Фени мистиком (80 лвл). Собрали пати 75-85. Зашли все, и самое удивительное - мгновенно, один не попал - син, проходили таким составом - танк, вар, страж, прист и я - мистиком. Шли в развалку минут 10-15, гиперы включила на Х12 в самом начале и выключила только у босса, получила 20 %. Смертей не было. Чесно сказать понравилось. Плохо то, что можно ходить только 1 раз в сутки, а вот на счёт тыка не знаю, - или исправили подземелье или просто повезло, что мы туда быстро попали.
Firepostlee
20.01.2012, 20:01
Что то пока это Ущелье не очень , как то вяло пати собирается сегодня еле как фулку прошли, но что самое печальное всего 17% (( это на 100+ сколько получают там за фул ?
bolobok63
20.01.2012, 20:09
Что то пока это Ущелье не очень , как то вяло пати собирается сегодня еле как фулку прошли, но что самое печальное всего 17% (( это на 100+ сколько получают там за фул ?
сегодня ходили патей 95-100 лвл, проходили минут 15 примерно, танк раза два умер и я один раз (я синка 100). Гиперы х12 были влючены, за фул вместе с боссом получила 2%. Очередная ежа.
Naruto_ek
20.01.2012, 20:42
ну вобщем сходил...
вполне нормально если учитывать что я шёл с твином, дали прилично опыта (~2кк) и мне сикеру 92, и сину 91;
проходится ну просто ооочень легко правда мобы есть которые обездвиживают, но думаю антистанки купить и проблем не будет
на заход ушло 22 минуты ОО,помоему ет долгоhttp://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
smallsmail98
20.01.2012, 21:02
ну что....более менее...и меньше затрат по времени...ну сравнивая с ежей.Ходили 85-94 набрал 9%.Нормально
ARMAGEDDONMEN
20.01.2012, 21:22
Иней ничего не заменит. И это факт. Как всегда на ру оффе обнова через пятую точку.
Потрясающее отношение к клиентам. А главное показательное.
простите, а какие услуги вы приобрели лично у меня?)
Уважаемый lexsnd, Вы все сообщения или только мои с конца читаете?)
Уважаемый, Вы тоже, к сожалению, видимо читали блог продюсера исключительно избирательно, сделав крайне некорректные выводы и построив на своих же выводах теорию, подвели итог, исходя из неё. Получилось классическое:
Мы — рыжи.
Львы — рыжи.
Следовательно, мы — львы!
Давайте по пунктам:
новость, что Ущелье феникса введут в январе, была оставлена 20.12.2011 - т.е. на этот момент уже велись работы над данной локацией.
нет, это значит, что удалось договориться с китайцами о запуске в январе
Меня интересует, что все эти люди делали в указанный промежуток времени?
официальные новогодние праздники думаете только для игроков?)
13.01.2012 сообщение, что остались только неточности локализации
Если Вам довелось бы участвовать в ЗБТ, то Вы бы не стали думать, что 3 рабочих дня достаточно, чтобы проверить локализацию 2х игровых клиентов и новый сервер :)
ololo9808
20.01.2012, 21:30
Подскажите плиз, а сколько опыта там дают?
duo69gt69
20.01.2012, 21:50
На 92лвл,за 7мин 9%
простите, а какие услуги вы приобрели лично у меня?)
С таким подходом вы и воду в пустыне не продадите.
fedotov20101
20.01.2012, 22:45
за 30 минут прошел соло ущелье на 93 лвле. Стражем. От гипера ушло 15 минут. Накачал примерно 18-19%. Спасибо за новое место кача =) жаль только 1 раз в день можно заходить
только стражи могут соло качатся в ущелье, но незабывйте пристов они немогут соло качатся, или думаеш докачаешся до 100 ур и тебе хорошо будет, а на ежу по 3 час приста будеш искать так-как он несмог прокачатся соло.
Не плохо.Хотелось взглянуть.
DionisiusVII
20.01.2012, 23:38
цитата о тяжком труде, которого я не понимаю и не ценю
Тогда, если у участников ЗБТ было только 3 дня, может стоило повременить с установкой сырой обновы? Самый интересный элемент которой в итоге оказался недоделанным.
За язык Стадника никто не тянул.
apelsino777
20.01.2012, 23:51
А мне параллельно работает УФ или нет:D Меня мало интересуют места, где я получаю only экспу, без всяких плюшек)))
С таким подходом вы и воду в пустыне не продадите.
Простите, но я ничего не продаю никому вообще, вам точно :)
Тогда, если у участников ЗБТ было только 3 дня, может стоило повременить с установкой сырой обновы? Самый интересный элемент которой в итоге оказался недоделанным.
За язык Стадника никто не тянул.
Знаете, как правило, 50% игроков хотят быстрее обнову, а 50% хотят качественнее.
А что конкретно было не доделано, можете конкретизировать?)
Вообще, попробуйте смотреть на это с другой стороны:
Хотите 100% проверенной инфы, гарантий - читайте новости на сайте.
Хотите быть в курсе приблизительных событий, на которые рассчитывает администрация? Следите за блогом.
P.S. Получается лично для вас и таких, как вы: ничего не говорить, если нет 100% уверенности, ничего не делать, если нет 100% уверенности. Можно поинтересоваться тогда вашим родом деятельности в жизни?)
только стражи могут соло качатся в ущелье, но незабывйте пристов они немогут соло качатся, или думаеш докачаешся до 100 ур и тебе хорошо будет, а на ежу по 3 час приста будеш искать так-как он несмог прокачатся соло.
что же делать-то тогда. наверное придется взять другого приста. ну или миста который тоже соло проходил со своими аоешками и петом без порезки. ему не страшно было-бафнулся на рес и вперЕд не то чТо стражу
ничего не говорить, если нет 100% уверенности, ничего не делать, если нет 100% уверенности. Можно поинтересоваться тогда вашим родом деятельности в жизни?)
Ура! Наконец-то вы стали делать правильные умозаключения! Поздравляю!
Не говори «ап!», пока не перепрыгнешь! (с) народная пословица
stinkson
21.01.2012, 01:03
я как страж при сегодняшнем заходе был совсем не против приста но проблема в том что много пристов не посещают форум, очень много нищих пристов у которых нет деньги на гиперы, и еще много проблем с пристами, теже проблемы качаются стражей и остальные класы, разве что рыбоножей не касаются (был тонюсенький тролинг рыбоножей:))
круто)) новый способ кача)
DionisiusVII
21.01.2012, 01:26
Знаете, как правило, 50% игроков хотят быстрее обнову, а 50% хотят качественнее.
И в честь Нового года решили сесть на 2 стула сразу? Вышло не очень.
А что конкретно было не доделано, можете конкретизировать?)
Ну как Вам сказать, то что вход в локацию 1 раз в день - пусть так. А 1 попытка в день на вход в локацию - это тоже идея неведомого китайского гения?
Вообще, попробуйте смотреть на это с другой стороны:
Хотите 100% проверенной инфы, гарантий - читайте новости на сайте.
Хотите быть в курсе приблизительных событий, на которые рассчитывает администрация? Следите за блогом.
К сожалению новости на сайте не всегда исчерпывающие - так, когда состоялось усиление ХХ, игрокам на собственной пятой точке пришлось знакомиться с деталями усиления.
А вот относительно блога - спасибо за конкретизацию. Будем знать, блог Стадника - мечты и фантазии на тему.
P.S. Получается лично для вас и таких, как вы: ничего не говорить, если нет 100% уверенности, ничего не делать, если нет 100% уверенности. Можно поинтересоваться тогда вашим родом деятельности в жизни?)
Слово не воробей - если что-то говоришь, за это надо когда-то отвечать)
Мой род деятельности? Ну что же, краткий пересказ Вашего поста был кратким.
Учуся я.
dalamarpw
21.01.2012, 01:44
Наконец :)
sergos1981
21.01.2012, 03:16
Мист85 и страж 85 прошли легко, набрали с гипами примерно по 40%, слили всё в джинов и ушли дальше фармить мастер. В одного, двоих еще можно идти, хотя и затратно по гипам, а вот фулл пати по опыту ваще ни о чем должно получиться.
darksideds
21.01.2012, 04:17
(83 страж)
ходил соло с хиркой на ману и нр+гиперы
5 минут = 10% в среднем
собирал по 8-12 мобов и потом встречал их каруселью+грязь...
в итоге
1)40%+ набил
2)раскатал прилично хиру на ману
3)гиперы заюзал так что кончились попытки =)
Здох в большой комнате собрав 20+ мобов)))
круто конечно,но дорогое удовольствие...что ждет меня в соло на 85+ даже страшно предствить
Favour-Ololo
21.01.2012, 04:23
Только что пробежал. Уложился в 25 минут соло(73 вар под вампиризмом и присто-бафом).
Босса не убил :( , набрал 70%.В общем, буду делать :)
FloPrague
21.01.2012, 05:43
Что там у нас с кол-вом опыта на 30?)
FloPrague
21.01.2012, 05:44
Привет,
С количеством параллельно поддерживаемых копий Ущелья Феникса реально беда. Обидней всего то, что в течение дня можно попробовать зайти всего один раз. Сегодня на 15-00 мы запланировали проф. работы на всех серверах, которые затронут только УФ, те игроков, которые находятся в других подземельях из игры выкидывать не будет. Надеюсь, что все пройдет нормально и после проф. работ значительно большее кол-во игроков, сможет проходить УФ одновременно. Понятное дело, что оптимальным решением было бы изменить таймер задания на вход в подземелье таким образом, чтобы время истекало в 00-00, когда сбрасываются ежедневные задания, но есть большие сомнения, что китайцы это для нас сделают.
(с.)
Вот и на lexsnd накинулись. :D Который не является сотрудником Майла. Чем он виноват? Хотите ругаться с Майлом - пишите Кириллу, attese, даже автору темы (рака кишок ему!), но не людям с зелёным форумным ником.
В целом Ущелье понравилось, китайцы сделали ещё шаг в сторону от тупого гринда. Разве мало получить 2% за 10 минут? Кажется, кое-кто слишком разбаловался в Инее.
Takezo_Kensei
21.01.2012, 06:38
что-то вы ребята разбарагозились, нормальное обновление, вечером зашли патькой 95-102 с первого раза, все нормально прошли, ну легли пару раз с непривычки по неопытности (гайды не читали). я на 95ом за 15 минут получил 5%, при минимальных затратах.
nuclear_rat
21.01.2012, 06:58
вот вот! совсем не плохо! главное танкам и варам понять суть,ибо мне как луку тока в саппорт там играть=) на 91лвл под х12 7% получил,но гипы покатал..
а вот коль все научаться туда ходить,то можно 3-5 куч соотв столько же включения гипов,совсем не плохо!
ничего не говорить, если нет 100% уверенности, ничего не делать, если нет 100% уверенности. Можно поинтересоваться тогда вашим родом деятельности в жизни?)
Строительство. И поверьте 100%- я уверенность в том что твои рабочие сделали всё правильно, тут просто необходима. И дело даже не в контролирующих организациях а во внутренней порядочности человека. Проводя некую аналогию - можно строить наняв гастарбайтеров не знающих с какой стороны взяться за лопату, а можно нанять квалифицированный персонал.
Вот лично у меня глубокое ощущение, что в данный момент я общаюсь с крайне неквалифицированным персоналом. Предваряя ваше как всегда "вежливое" высказывание со смыслом "Не хотите не общайтесь" могу ответить - да не очень то и хотелось. Мнение об обнове я высказала, мнение о том как сделали бы обнову квалифицированные специалисты, вы тоже можете увидеть. Делать или нет - зависит от внутренней порядочности людей. Собственно на этом всё.
Кормить титулованного тролля себе дороже.
не...как обещалось что кач будет ни чем не уступать перед инеем ущелье и рядом не стояло
не...как обещалось что кач будет ни чем не уступать перед инеем ущелье и рядом не стояло
скажем так,ущелье выигрывает по времени..., его пройти можно за 5 минут и срубить на 100+ 2,5% но =\ в него только 1 заход
Serrito вам ни кто не запрещал сходить в иней 12 раз , а если собрать консту то можно 5-6 инеев до большой почистить ,а потом (иней мы на твинков перекидываем) под х50% почистить, + ущелье с моба дает столько же сколько и в мире моб разница только в том,что в ущелье по 100+ мобов можно за раз собрать и убить, но в мире у мобов меньше хп+дроп денег и вещей окупавшие ремон ,но там больше 15 мобов(кроме 3хрон0) не собереш(да и тех найти и собрать морока)
грац меня с соточкой постов( 3:-) )ущелье супер место
Zadira27
21.01.2012, 12:01
3 прошлое качь на мобах с гиперами за1час дает больше чем ущелье и в ущелье заходить запара
udmurt999
21.01.2012, 12:19
Страж 85+
Итак, набрал фуллбаф, купил хиру на хп, 50 пельменей на ману, 50 пельменей на хп и гипы.
Собирал кучи по 20-30 мобов.
2 раза сдох вначале, ибо не знал что там есть мобы с маг атакой -_-...
Далее делал проще: набирал обычных мобов, на ускорялке подбегал к мобу с маг атакой. ставил бурю, юзал пельмень, включал гипы, ел банку за доску. Куча разложилась - выключил гипы.
Дойдя до босса и еле убив его, пришлось одеть еще одну хиру на хп...Заметьте - соло босЭ лучше не убивать...59к всего Оо...а так если считать без босэ: 30 пельменей на ману, 20 пельменей на хп, 50к хиры 15 минут гипов..
Опыта получил 52%...Я ДОВОЛЕН )))
ninjo2010
21.01.2012, 12:34
мне понравилось
Naruto_ek
21.01.2012, 12:34
вчера номально сходил, а сегодня почему то не заходит >_<
(точнее вошёл в ущелье, а квест не берётся)
udmurt999
21.01.2012, 12:52
Хотя, только что прошел ущелье менее чем за 20 минут апнул 50% - 10 минут гипов, 10 пельменей мп, 3 пельменя, и 10к хиры на хп...ООООЧЕНЬ ДОВОЛЕН
P.S. страж 86+...уже)
Pavlenkomi
21.01.2012, 13:15
3 прошлое качь на мобах с гиперами за1час дает больше чем ущелье и в ущелье заходить запара
Уважаемый, а у вас в 3 хроно не бывает очередей? Удивлен. Иногда там еще "запарнее"
боже... даже фул проход ущелья и кусочка кача в инее не стоит...впрочем как всегда) мейл пацаны вообще ребята)
Takezo_Kensei
21.01.2012, 16:17
боже... даже фул проход ущелья и кусочка кача в инее не стоит...впрочем как всегда) мейл пацаны вообще ребята)
лолшто? покажи мне место где можно набрать тонны экспы на 30-80 за небольшое время. :tfm:
лолшто? покажи мне место где можно набрать тонны экспы на 30-80 за небольшое время. :tfm:
в инее на головах был?раньше и багом то и не считали и не банили,кспа капала как вода ... имхо, и по твоему в ущелье дают тонны экспы? насмешил)
Takezo_Kensei
21.01.2012, 16:40
в инее на головах был?раньше и багом то и не считали и не банили,кспа капала как вода ... имхо, и по твоему в ущелье дают тонны экспы? насмешил)
если следовать вашей логике - раньше и инея не было, так что не надо тут "ля-ля". :tfm:
а с какого уровня можно там находиться ?
если следовать вашей логике - раньше и инея не было, так что не надо тут "ля-ля". :tfm:
ущелье вообще не о чем и это факт)
Takezo_Kensei
21.01.2012, 16:56
ущелье вообще не о чем и это факт)
ну-ну, за 10 минут с затратами в виде 5 банок мп и 5 10-секундных включений гипера - 5% экспы на 95+ это гoвнo, агада, лол :tfm:
ну-ну, за 10 минут с затратами в виде 5 банок мп и 5 10-секундных включений гипера - 5% экспы на 95+ это гoвнo, агада, лол :tfm:
Да, говно. Даже рядом с 3 хроно не стояло.
На 100 за проход 2%, проход 10 минут. В 3 хроно за это же время набивается ровно столько же. Ущелье хорошо для мелких лвл, но никак не предназначено для кача на 100 и выше.
Takezo_Kensei
21.01.2012, 17:52
На 100 за проход 2%, проход 10 минут. В 3 хроно за это же время набивается ровно столько же. Ущелье хорошо для мелких лвл, но никак не предназначено для кача на 100 и выше.
ну ну, можно подумать в гсн3 один ты качаешься, там очереди постоянно, +вар кланы, удачи ага.:lol:
ну ну, можно подумать в гсн3 один ты качаешься, там очереди постоянно, +вар кланы, удачи ага.:lol:
Одна, а не один. Очередь занять не трудно, а на вар кланы есть сокланы :)
FruktoZzza
21.01.2012, 18:21
Да чу вы спорите,если нравится кому,пусть ходят.
Как вариант,занять очередь в 3м,если занято и пойти пока в ущелье,а потом в 3е.
В отсутствие гиперов в инее,хоть какая-то альтернатива.
Слабая альтернатива, согласитесь =)
До ввода ущелья о нём кричали, что это лока для норм кача на 100 и выше, однако это не так.
Takezo_Kensei
21.01.2012, 18:37
а на кой черт вообще качаться после 100го? не вижу смысла, 25 статов? - брееед, они не стоят затраченных усилий и денег. Разве что синам есть смысл качаться выше 100 из-за инвиза...
а на кой черт вообще качаться после 100го? не вижу смысла, 25 статов? - брееед, они не стоят затраченных усилий и денег. Разве что синам есть смысл качаться выше 100 из-за инвиза...
Это ваше личное мнение. Остальным такой же смысл качаться, как и синам.
Чтобы увидеть их под аптекой :) Это как минимум.
Вощем ент не альтернатива и не новшевство!!!(ент полная туфта.И кто там был (100+),тот со мной согласится полностью!бесполезный данж.Лучше бы фарма больше придумали,чем кача...а криворуких школьников гиповых выродков у нас и так хватает!!!!Админы удивите наконец...чтоб каждый и все оценили.вместе и по отдельности....фарм в гаме рулит.а кач для пвп лолов....Иней был лучше!а то что гамеры сделали из него фаст кач ент не наша вина...админам прив))))думайте лучше..ну уж извиняйте и сорь... ВСЕМ ГГ
и опять же 19 дж...)))ну ент же смешно!))УЖОС как смешно....
viktor1771
21.01.2012, 19:47
где ущелие феникса??
Убил бы нубасов которые на 100+ качаются в 3 хроно, кроме синов нефиг вообще туда соваться дайте апнуть людям 100+
и опять же 19 дж...)))ну ент же смешно!))УЖОС как смешно....
Ну да...не ясно почему бы не разработать новую локацию.
гду ущелие феникса??
Вход осуществляется у NPC Старейшина ущелья Феникса (http://www.pwdatabase.com/ru/npc/31341)
KronALDO1009
21.01.2012, 23:21
- в том что опыта 20% за фулл на 80 лвл и 1 раз в день только
тратить аптеку на синов?:lol:
это может быть актуально для робы.
Физ классам же это не особо критично,невидно и невидно.Лучше если с 5.0 прыгнет иммун заюзать:shuffle:
тратить аптеку на синов?:lol:
это может быть актуально для робы.
Физ классам же это не особо критично,невидно и невидно.Лучше если с 5.0 прыгнет иммун заюзать:shuffle:
она имунку на откатывает, почем бы и не заюзать
она имунку на откатывает, почем бы и не заюзать
а ну тогда можно ее юзать,этого не знал):D
Вам что-то не нравится? найдите игру, где будет нравится(в чем проблема?)
действительно, 11кк опыта за 20 минут ваще фигня
Где вы взяли 11кк опыта? Соло ходили? =)
С 1 моба идёт порядка 10-12к опыта при х12. Их там далеко не тысяча.
kenwood139
22.01.2012, 01:46
Страж 60+ может в соло?
Страж 60+ может в соло?
на селфах нет.Но под фул бафом,пельменями,хирками и антистаном все реально:tfm:
avenger322
22.01.2012, 10:53
82 стражем, под вампириком сина+несколько пельменей на ману(для карусели) прохожу соло, за 20 мин кача=30% опыта. Но очень сложно дела обстоят с маг мобами, они могут зарутить, печать кинуть, поэтому их лучше по одному вычищать)
apelsino777
22.01.2012, 11:09
Ввод Ущелья - это хорошо (хоть сам туда ходить не собираюсь), ибо ввод данного инстанса, как и ввод новой локи древних и самих, кстати, древних, не что иное, как расширение возможностей игрока)
Вспомните 2008 год: ни тебе еж, ни ивентов (а-ля Небожители, Джунгли и тд), ни джиннов, ни...да там даже перевода порой небыло:D А сейчас? Куча возможностей. Любой теперь может подобрать под себя стиль игры! И надеюсь, что дальше - больше! Радуйтесь, а не крутите сопли на педали.
И да, я понимаю, что есть куча изъянов и погрешностей, но игра бесплатная. Если уж и ныть, то об абонентке, а не о том, как всё плохо в бесплатной игре:tfm:
Эмм...а по-подробней? Где ты там нашёл 11кк опыта :tfm:
Deathdder01
22.01.2012, 11:15
В пати из 4 человек идет порядка 4-5к опыта с моба, эсли считать по макс планке то врятли там 2200 мобов.
В пати из 4 человек идет порядка 4-5к опыта с моба, эсли считать по макс планке то врятли там 2200 мобов.
Он пошутил ;)
может просто опечатался, но вообще хорошо что ввели с обломом морозов Стража стало грустно качать)
ходил сегодня с другом с сином( я страж) двоем управились легко, за 15 мин=) получил 1.5кк опыта был без бафов приста, танка и вара, только свои, ну и конечно же с бафом сина.
dtcgth97
22.01.2012, 21:23
только что сходил, фул прошел с хирой, +50%, офигел оО
После прохода ущелья получил всего лишь 4%, по сравнению с инеевскими 10-15%. Возможно на низких уровнях это быстрый способ кача, но не на 95+.
pruff2008
22.01.2012, 23:40
Эмм...а по-подробней? Где ты там нашёл 11кк опыта :tfm:
нет такого, даже гиперы не помогут
После прохода ущелья получил всего лишь 4%, по сравнению с инеевскими 10-15%. Возможно на низких уровнях это быстрый способ кача, но не на 95+.
на 90+ лучше соло ходить.Опыта очень не мало падает:tfm:
ruslankalina
23.01.2012, 13:26
ходил с пати 60-74, у меня синка 73, прошли за 10 минут получил 45% под х12. Надо пробывать соло пройти, помоему мне опыт срезали джин и сама пати... Одену хиры, набафаюсь вампирчиком, обманом и уклоном своим и буду кучки акуратно собирать физиков под х12 :) думаю за час управлюсь. Нас счёт масс удара, у сина их 2 и они довольно нелохие, кучку сильно ослабят, пока откаты скила, дорезаем ножичками мобов :D
ruslankalina
23.01.2012, 14:09
насчёт вампирчика фиг вам никаво небуду бафать :D ну если только хорошо попросите и за деньги :D
Прошёл солло Ущелье магом 101 лв.
На Гиперах х12 дали 1,4% опыта. При этом скатал 300к хиры. Проход занял 35 мин.
Опыта конечно мало, но если есть деньги то можно ходить в дополнении к ежам.
Данж собственно только для стражей на фул бафах и обязательно с бафом вампирика. Тогда наверно затраты будут минимальны.
Прошёл солло Ущелье магом 101 лв.
На Гиперах х12 дали 1,4% опыта. При этом скатал 300к хиры. Проход занял 35 мин.
Опыта конечно мало, но если есть деньги то можно ходить в дополнении к ежам.
Данж собственно только для стражей на фул бафах и обязательно с бафом вампирика. Тогда наверно затраты будут минимальны.
Вот и я про то же.
103 уровень = x12 (0.1%)
проход 20 минут.
Yar321654
23.01.2012, 15:27
помоему мне опыт срезали джин
не играй больше
aronacks
23.01.2012, 15:59
, помоему мне опыт срезали джин
XDDD оч смешно
Uberzoldaten
23.01.2012, 16:14
насчёт вампирчика фиг вам никаво небуду бафать :D ну если только хорошо попросите и за деньги :D
Качнуть твинкосина на баф - дело 2 х дней.
Termitko
23.01.2012, 16:49
прочитал коменты, НАРОД да вы зажрались чего вам все мало? раньше стонали что для лоу лвл нет кача, а сейчас стоните что опыта мало, сами же недовольны что куча гипер нубов бегает после инея в котором доф поднимали опыта
aronacks
23.01.2012, 17:47
на 100 лвл 3% за 10-15 минут норм
прочитал коменты, НАРОД да вы зажрались чего вам все мало? раньше стонали что для лоу лвл нет кача, а сейчас стоните что опыта мало, сами же недовольны что куча гипер нубов бегает после инея в котором доф поднимали опыта
А как же не ныть, если хитромудрые наапали 105-е на официально признанном баге, а тут надо несколько лет "работать" в игре, чтобы хотя бы немного к ним приблизиться.
А как же не ныть, если хитромудрые наапали 105-е на официально признанном баге, а тут надо несколько лет "работать" в игре, чтобы хотя бы немного к ним приблизиться.
согласен................
tolochnyy57
23.01.2012, 19:18
Я сикер 90+ проходил соло вынес 20%
Termitko
23.01.2012, 19:33
ля вы играете для того что бы догнать кого то в игре по лвл или чтоб пкашить всех пока не надоело, для чего?пусть остальные апнули 105, но вы знаете сколько они задонатели??и чтоб иметь такого же перса то вам должно быть не жалко нескольких (точнее доhера) тысяч руб.))
skorpion717
23.01.2012, 19:52
Майл умоляю верните старый добрый иней всеровно вы баги там пофиксили и банами запугали, мы будем чесными чесное слово=)
Хех красава=)Я в щель основой ходил,не плохо..если его сделать на подобе Инея,без боссов только,расширить данж ну и сделать так что б в конце боссика камушки падали,вот тада было б офигительно и тада даж б Иней отдыхал..
Kawaii-Ran
23.01.2012, 20:18
хватит уже ныть про иней
не будет халявы
уймитесь
хожу танком, без гиперов и т.д, очень все нравится ^^ на опыт вообще внимания не обращаю
может потому, что играю для удовольствия, и уровень не так важен)
pistol09
23.01.2012, 20:29
Уж лучше гиперы в иние врубили XD
miroslav98
23.01.2012, 20:52
по вашим словам я понял что до 90+ ущельем качаться лучше а на 90-100 уже в иние лучше?так я понимаю?
apelsino777
23.01.2012, 21:12
по вашим словам я понял что до 90+ ущельем качаться лучше а на 90-100 уже в иние лучше?так я понимаю?
Всё зависит от твоего свободного времени, которое ты выделяешь на игру. Если его много, то ходи везде. А если не очень, то примерно так, а ещё лучше 3 хроно открыть)))
miroslav98
23.01.2012, 21:41
ребят расскажите каждый сколько опыта за заход ему давали 60-74,75-84,30-44,45-59
ruslankalina
24.01.2012, 02:37
Ребята в ущелье феникса можно ходить, но вот кидают там всякие ублюдские присты и танки. Щас раскажу как. Идёт сбор пати как обычно, вроде все собрались и готовы заходить. Как правило танки и присты зажратые скоты никогда неищут пати, потому что их нехватает. Ну вот собрались вроде с горем пополам за два часа и заходим в ущелье. Зашли все дд и например сикер, а танк и прист незаходят. Им чо незаходите? а они ой а мы уже были и нас непускают, правильно они запустили падлы нам таймеры 15 минутные цуки такие, ну чо выгоняем их с матом и я бегом опять наружу кричать приста, мистика и танка или каво нитьбудь кто может собрать кучки. Но времени уже неостаётса и 15 минут быстро пролетают, вот и сгорело наше ущелье, после нас запустят только через сутки. Это самая настоящая подстава, в данном случае приста с танком. Потому что в отличие от этих говно расс дд заинтересованны в прохождении и так подло поступать им просто нет смысла. Поэтому я вам всем говорю щель феника говно лока пока она такая как есть щас, с таймером. Наверное в китае чесные люди играют, а у нас одни падлы, сами то прошли и нам решили спалить уф.
ruslankalina
24.01.2012, 02:40
и ещё даже непытайтесь в соло проходить феникса, вопервых нудно долго, во вторых слишком затратно. Зафиг нужен такой дорогой кач, гипера сожгёте, хиры катать будете, в задницу такой кач, короче соло играть в УФ отстойно.
aerosteon
24.01.2012, 02:52
Ребята в ущелье феникса можно ходить, но вот кидают там всякие ублюдские присты и танки. Щас раскажу как. Идёт сбор пати как обычно, вроде все собрались и готовы заходить. Как правило танки и присты зажратые скоты никогда неищут пати, потому что их нехватает. Ну вот собрались вроде с горем пополам за два часа и заходим в ущелье. Зашли все дд и например сикер, а танк и прист незаходят. Им чо незаходите? а они ой а мы уже были и нас непускают, правильно они запустили падлы нам таймеры 15 минутные цуки такие, ну чо выгоняем их с матом и я бегом опять наружу кричать приста, мистика и танка или каво нитьбудь кто может собрать кучки. Но времени уже неостаётса и 15 минут быстро пролетают, вот и сгорело наше ущелье, после нас запустят только через сутки. Это самая настоящая подстава, в данном случае приста с танком. Потому что в отличие от этих говно расс дд заинтересованны в прохождении и так подло поступать им просто нет смысла. Поэтому я вам всем говорю щель феника говно лока пока она такая как есть щас, с таймером. Наверное в китае чесные люди играют, а у нас одни падлы, сами то прошли и нам решили спалить уф.
старый добрый руофф)).на пви нет такого да и не популярно оно на пви.у нас там с инеем все в порядке).
фулкой два фаста где-то 1,5 % на 101
говорят 105 сина в боевом не видит 105 син с аптекой, врут наверно да?
Как правило танки и присты зажратые скоты никогда неищут пати, потому что их нехватает...
насчёт зажратых - а как на еже в 69 или в 79 прист катает свои хиры, сливает свою аптеку чтоб только вы не дай бог упали - а в итоге кому лут идёт - вам тому кто больше урона нанёс
насчёт зажратых - а как на еже в 69 или в 79 прист катает свои хиры, сливает свою аптеку чтоб только вы не дай бог упали - а в итоге кому лут идёт - вам тому кто больше урона нанёс
с каких это пор распределение лута зависит от нанесенного дамага http://gn.ucoz.ua/im/udivlenie/what2.gif
KaFackR1ck-18
24.01.2012, 07:51
лут идет рандом, ок?
PelargStork
24.01.2012, 08:09
лут идет рандом, ок?
Какой такой рандом-мандом? Самый МАКСИМУМ что выпадал моему пристику в данжах это Темные символы.. А все вкусное дамагерам.. (кстати с танками таже история)
20% на 85 в пати неплохо,раз в 3дн ап неплохо(великие математики кыш я еще яшму гео куб ежу делаю + пилюли с ежи 100+ и всеми любимый гуй ;p ага меня на 85 лвле в магистр берут( пс я син но патю неплохо хилю)
Какой такой рандом-мандом? Самый МАКСИМУМ что выпадал моему пристику в данжах это Темные символы.. А все вкусное дамагерам.. (кстати с танками таже история)
Великий китайский рандом и не каких багов с кто больше,меньше надамажил или танцами с бубном в полуголом виде на горячих углях с призывами кровавых мери по ночам, хотя есть уже проги с дюпом так, что если комуто упал весь лут с мобов и боса то это уже не рандом
nuclear_rat
24.01.2012, 14:04
поэтому и рекомендуется сначала собрать пати,спросить все-ли ТОЧНО идут первый раз сегодня..потом заходит пл и все остальные)
а так да..нубов много..это скорее нубство,нежели явное кидалово)
ReystlinDVAnana
24.01.2012, 14:23
Кто мешает Вам ходить в соло? О_о
Или собрать нормальное пати / консту свою / клан / друзей
А так лучше в соло, опыта больше В РАЗЫ и по времени 20-30 минут всего
minpiink
24.01.2012, 14:26
Ах,какие бедненькие,и хиры катаются и аптечка тратится.
А вот когда прист ну просто не выхиливает,и мистики начинают асистить в хиле,-это ничего.
Да и подумаешь там баф пати на рес,дебафку кинуть,дамажить,да ещё и хилить полудохлого танчика,-это ну совсем экономно в МЭ.
А если насчёт Уф,за 4ре прохода до босса так и не доходили.Танк дохнет,присты не хилят.
В общем пока вкуса данной локи не почувствовала.
ReystlinDVAnana
24.01.2012, 14:29
и ещё даже непытайтесь в соло проходить феникса, вопервых нудно долго, во вторых слишком затратно. Зафиг нужен такой дорогой кач, гипера сожгёте, хиры катать будете, в задницу такой кач, короче соло играть в УФ отстойно.
Гиперы - хватит на 2 дня
Пельмешки - 10-20 на ману, ну и парочку на хп и ману нубских чтоб не ждать между кучами
Хирки не нужны, ток джин иногда, хотя редко он нужен там
Еще нужно учесть соло проход зависит от тебя, и пати его точно не испортит
Так же время на поиски и сбор не тратишь
Это дорогой кач по Вашему? Даже если хирки пожечь, лвл 3-4 за недельку апнеш тратив при этом макс 1 час, если ты не 90-100 где уже мало дают.
ReystlinDVAnana
24.01.2012, 14:32
В общем пока вкуса данной локи не почувствовала.
У меня 2-3 раза светофор вылетал в начале-середине, и все, конец проходу((((
А так лока нормальная, жалко что раньше не было. А то АОЕ кач и яшма затратнее выходила и дольше....
minpiink
24.01.2012, 14:32
Кто мешает Вам ходить в соло? О_о
Или собрать нормальное пати / консту свою / клан / друзей
А так лучше в соло, опыта больше В РАЗЫ и по времени 20-30 минут всего
так соло пускает,или надо определённое кол-во людей в пати?
ReystlinDVAnana
24.01.2012, 14:38
так соло пускает,или надо определённое кол-во людей в пати?
Пускают. Можно в 2-4 ходить если так кому то удобнее или аптека / профа / точка / руки - в соло не позволяют. Фулл пати там необязательно, в основном нужны
Страж
Вар
Танк
Прист
(С верзу вниз понижение от самого нужного класса)
Пускают. Можно в 2-4 ходить если так кому то удобнее или аптека / профа / точка / руки - в соло не позволяют. Фулл пати там необязательно, в основном нужны
Страж
Вар
Танк
Прист
(С верзу вниз понижение от самого нужного класса)
а почему сразу страж ? а маги у них таже карусель есть у мистика один пет 2 масами надамажет чем вы в каруселе . У лучника есть аое тоже не плохое
ReystlinDVAnana
24.01.2012, 14:52
а почему сразу страж ? а маги у них таже карусель есть у мистика один пет 2 масами надамажет чем вы в каруселе . У лучника есть аое тоже не плохое
Если танка нет лук маг и мистик потанчат?)) Там мобы все ФИЗОЙ бьют...
Да и зачем брать лука мага и мистика если можно без них обойтись но чуть дольше)
Я уверен что всем хочется сходить в ущельне больше 1 раза в день, но нельзя, поэтому ограничиваем пати ради экспы
efes2000
24.01.2012, 14:57
Да уж все пишут что фигня я сам небыл незнаю
Iskenderzade
24.01.2012, 16:02
Сегодня первый раз решил пройти УФ за приста ) все как обычно собрались зашли все кроме танка .. до этого еле за полчаса нашли танка он говорит ЧТО БЕЗ ОПЫТА ( ! ) ладно..зашли ждем его минут 10 ..он заявляет извините я сегодня УЖЕ ПРОХОДИЛ ( ! ) .. ну ладно потом быстро в мир покричали и нашли танка прошли минут за 10-15 ) танк тоже впервый раз был .. в общем нормально, правда опыта меньше чем в Инее.. у меня приста ушло 25 пельмешек за все время.
Тэкс... А ну ка пристов не обобщать!!!
Наверно вам попадались либо ленивые либо глупые присты... ))
Мои пати мной довольны xD
И да... Не такой уж редкий класс... В мастер фиг пати найдёшь если конста спит...
З.ы.
Пойду ка проверю... Отпишусь по прибытию) Грят опыт есть, хмм.. Давно уже Амнезийку надеть хочу...)
skorpion717
24.01.2012, 21:55
ребят расскажите каждый сколько опыта за заход ему давали 60-74,75-84,30-44,45-59
Мне на 89 лвле вару дали за фул проход,если не тупить и не разу не лечь с норм пристом то где то 15% вроде,не больше..
Kavkaz21099
24.01.2012, 22:51
Такое уг блин всю игру засрали!!!!
гипы вобще пв убили даже играть не интересно !!!!
Уберите нафиг всё это плз и оставьте тока ежу
Pexlevan2011
25.01.2012, 12:26
Я ради интереса попробовал вчера пройти ущелье соло варом 91 лвла. Получил бафы приста, сина, танка и начал проход. Собирал по 10-15 мобов под физ сутрой, раскладывал их массами под драки, хира на хп каталась очень редко. С моба 7-10к опыта с х12. За 15 минут гиперов я таким темпом прошел чуть меньше половины данжа и получил 10% опыта. Станящих мобов пытался избегать или бить не более двух. Жаль что у сина был не раскачанный вампирик 1 лвла, так бы данж прошел полностью. Думаю что за полный соло проход проход опыта получил не менее 20%. Я в кубе трачу больше хиры на хп, чем при походе в это ущелье. В будущем буду ходить в ущелье только соло.
Weiss1Kreuz
25.01.2012, 13:53
Ходила всего один раз в Ущелье. Танка в пати не было. Страж, вар, два сина и я - прист. Мое мнение, у стража хп не хватит каждый раз собирать мобов в кучу. А сагрить на себя не хочется. В итоге три раза легла. На третий раз вернуться уже не успела, так как истекли 15 минут. И хотя лвл апнула, но в итоге то получила примерно за 30 минут 9% опыта. Думаю неплохо для первого раза.
ЗЫ: Если и соберусь туда снова идти, то только с кланом. Ибо с непроверенными людьми в такие места для приста опасно ходить. (никто абсолютно не следит, что приста мобы тихо бьют в сторонке). *crying*
В инеи не была. Сравнить не могу. Гиперы - пустая трата денег, имхо.
26.01.2012, 14:01
Могли бы мобов сделать посложнее там,чтоб не все подряд ходили,ато вар,маг,прист втроём пробегают за 15 минут,и опыта до дури,на 102 уровне аж 0,2 %......с магистра за 3 с лишним часа получается всего 0,4. Усилить мобов,чтоб нубы с пухами до +8 немогли там ничего сделать,и будет всем счастье-поубавится гиперкачков.,и вообще,считаю что для кача разрабам пв ненадо было ничего изобретать,а просто в мире добавить поляны мобов физиков..вот тогда да,и кач,и замесы..как когдато на контрактах,во времена когда руоф небыл ещё Гфришкой.
kargandor
28.01.2012, 12:17
Могли бы мобов сделать посложнее там,чтоб не все подряд ходили,ато вар,маг,прист втроём пробегают за 15 минут,и опыта до дури,на 102 уровне аж 0,2 %......с магистра за 3 с лишним часа получается всего 0,4. Усилить мобов,чтоб нубы с пухами до +8 немогли там ничего сделать,и будет всем счастье-поубавится гиперкачков.,и вообще,считаю что для кача разрабам пв ненадо было ничего изобретать,а просто в мире добавить поляны мобов физиков..вот тогда да,и кач,и замесы..как когдато на контрактах,во времена когда руоф небыл ещё Гфришкой.
Сказал отец пв, который продал квартиру, сделал 8 ранг, обточился по кругу на +11, потом ввели пбв (он и её сделал, продав почку), и в итоге он плещет фикалиями что толпы нубов каченых на гипере лучше его.
Братюнь, это дибилизм по меньшей мере.
TheMysticalPanther
28.01.2012, 12:45
Да ну на фиг, с этим с дебильным пропуском к-ый раз уже норм пройти не могу .
Сделайте порт в начало ущелья, пожалуйста.
Skoda2001
28.01.2012, 16:53
Пыталась сходить не получилось(Приста всё время мобы лили.Вследующий раз пойду лучше с кланом.Да и то ущелье вечно забито...Правдо лучше уж ночью туда ходить xD
ушелье не создано для фул пати, особенно на высоких левелах, пробуйте пройти его в троём, количество экспы вас приятно удивит)
фигня.Без гиперов и смысла нет.А с гиперами на 90+ 25%...так лучше магистру фуллку пройти.
фигня.Без гиперов и смысла нет.А с гиперами на 90+ 25%...так лучше магистру фуллку пройти.
фулку никто и не отменял, но это 3 часа минимум и гиперы там не нужны, а тут 20 минут с гипами, как ежа)))
кто то проходил феню сикером 95+?
вот что за х.... захожу в УФ и зависаю ( от задержки 5-10к ) комп норм , инет тож , вообщем перезахожу и заити потом туда не могу !!! Админы исправте эту фигню
SweetEmber
29.01.2012, 16:11
Ходила в УФ. С первого раза конешно же не прошла, но вот со второго норм.
Кто то писал что нужны пельмени и куча прочей химии, я обошлась обычной хиркой, а вообще если ходить пати то все практически зависит от танка не сагрит вовремя лягут все(ну если танк соберет тьму мобов)
Соло ходить стремно ибо фул инт пристка.
кто то проходил феню сикером 95+?
так сикером туда ходить самый цимес, сикер в 1 лицо там может развлекаться). но с фулбафами вампириком и химией)
так сикером туда ходить самый цимес, сикер в 1 лицо там может развлекаться). но с фулбафами вампириком и химией)
Химия это антистан? я предпочитаю оббегать магических мобов которые привязывают
123stas456
29.01.2012, 19:02
А танком стоит идти туда на 40лв с гиперами?
Химия это антистан? я предпочитаю оббегать магических мобов которые привязывают
типо того)
кстати их можно и не оббегать.А просто со всей колонной мобов бежать на них и ставить карусель.
П.с можно проходить и без фул баффа а только с вампириком, пельменями,таблами на ци и хиркой:shuffle:
совершенно верно, они привязывают, бежишь не мимо них, а к ним и там ставишь бурьку, а вот хирка и пельмешки там будут нужны, альтернатива хирке только прист )
я предпочитаю гонять 2раза, поэтому нун быстро... на куче ставлю а когда собираю кучу оббегаю, интересно что будет на 95+)
и с фулл бафом комфортней и кучи больше держаться
кстати единственное что плохо в ущелье,это ну слишком мало духа падает.
selika666
30.01.2012, 15:22
опять будут гиперные нубики )))
mmisha209
30.01.2012, 15:34
а скоко примерно хп у мобов там
mmisha209
30.01.2012, 15:36
и как как как каккакммммкаккаккаккаккаккакмкаккаккаккаккаккаккак каккак туда попасть я подхожу к чуваку старейшина уф сен беру кв и всё проходит время тупо и всё
скажите поооооооозя
мне не понравилось ущелье на 94лвл по 4-5% опыта думаю это мало
Kastet000
02.02.2012, 16:12
http://www.youtube.com/watch?v=sJkHmAClBAI&feature=g-upl&context=G2de94f6AUAAAAAAAAAA
Pavel1948
02.02.2012, 18:08
http://www.youtube.com/watch?v=sJkHmAClBAI&feature=g-upl&context=G2de94f6AUAAAAAAAAAA
Норм.Сикер рулит) Такой вопрос,а если сделать тп,за эти 15 мин,и опять зайти улей обновится или нет?
Kastet000
02.02.2012, 18:28
Честно я не в курсе был в ущелье 2 раза и то на 2 раз видюху снял.
Gvarnaritus
02.02.2012, 19:04
Норм.Сикер рулит) Такой вопрос,а если сделать тп,за эти 15 мин,и опять зайти улей обновится или нет?
Если вы соло то конечно нет,механика такая же как и простого данжа,нужен другой перс для запуска,а это уже не соло :) .
Пример:Вы и прист :) . Вы Пл,активируете квест ,пробегаете быстро быстро.Всем спасибо-распускаете пати выходите.Теперь ПЛ прист-он активирует квест и вы идете.
Вообщем как то так,надеюсь это хоть не багоюз:D. А то боюсь :(
skorpion717
02.02.2012, 19:39
Сказал отец пв, который продал квартиру, сделал 8 ранг, обточился по кругу на +11, потом ввели пбв (он и её сделал, продав почку), и в итоге он плещет фикалиями что толпы нубов каченых на гипере лучше его.
Братюнь, это дибилизм по меньшей мере.
Красава=)))))))))))))))))