Просмотр полной версии : Сокровище дракона и новый стиль
Uberzoldaten
21.01.2012, 00:07
Шанс вытянуть шар +12 по базе равен 0.01% , сундук стоит 2 голда.
Шанс заточить на +12 мирозданием равен 0.02% (шанс взят с wiki), нужен 1 мираж и 1 мироздание ( ну это понятно), итого ~50 серебра за попытку.
Я что-то пропустил или...? :shuffle:
Начнем с того, что нужно заточить сначала +11 и иже с ними. А потом сбить точку в 0 и остаться ни с чем.
всё терь школота и бомжи должны радоваться, сундук это для них счастье, хотя чет не верится что шанс 0.01
учитывая китайский рандом шанс 0,0001
p.s. стиль уг
С таким % тысячи полторы мироздания и уйдёт))+ еще миражи. То на то и выйдет
Break_my_soul
21.01.2012, 00:20
Начнем с того, что нужно заточить сначала +11 и иже с ними. А потом сбить точку в 0 и остаться ни с чем.
+11 будет нужна в обоих случаях, а мироздания как бы точку не сбивают :fear:
Лично мне неприятно играть женским персонажем с мужским именем. Я называю своего персонажа, не себя. И поскольку я кукловод - я хочу что бы моя кукла приносила мне удовольствие, а не была пародией на меня.
Ну так при создании персонажа просят же не ник вводить, а имя самого персонажа придумать. :)
Другое дело - это если бы этот мужик сам Светой представился :D
Какая детсадовская отмазка :lol: А в игре конечно все будут подходить и спрашивать, Света, как тебя зовут, да? И в ответ услышав что Свету оказывается зовут Серёжа, или Федя, и он просто любит играть в куклы, но на самом деле он настоящий , реально крутой мужик . Все конечно же согласятся, и скажут, дааа, Федор, ты реально крут :lol: Неприятно называть своего персонажа мужским именем? Да писец, ну назови нейтрально, Космос, Ветер, Лунный свет, да как угодно. Я просто воспитан в стандартных правилах, что мужчина должен быть мужчинай, а женщина, - женщиной. И всё выходящее из этих правил, для меня например неприемлимо. Да вот такой я не толерантный ко всяким извращениям, и меньшинствам :)
всё терь школота и бомжи должны радоваться, сундук это для них счастье, хотя чет не верится что шанс 0.01
А ты типа олигарх, и признаешь только максимальные цены и дешевизна тебя огорчает?
Кстати уже 1я жемчужина стоит по 160 к в продаже в котах. Я весь пошан точнул +6 одними 1ми жемчугами. Ни разу точка не слетела. Хз, может повезло, или у них шанс на точку выше в разы подземок и мироздания.
Break_my_soul
21.01.2012, 00:45
Какая детсадовская отмазка :lol: А в игре конечно все будут подходить и спрашивать, Света, как тебя зовут, да? И в ответ услышав что Свету оказывается зовут Серёжа, или Федя, и он просто любит играть в куклы, но на самом деле он настоящий , реально крутой мужик . Все конечно же согласятся, и скажут, дааа, Федор, ты реально крут :lol:
А ну да, безусловно, друидка с именем "ВолосатыйИгорь" или магичка "ВасяЛысый" куда лучше, чем "Света", ведь сразу видно, что там за рулём и не Света вовсе. А ещё лучше, когда таких "Васей" половина сервера бегает, ведь игровой мир становится таким разнообразным, а его обитатели такими разными и харизматичными. :spy:
Uberzoldaten
21.01.2012, 00:59
Какая детсадовская отмазка :lol: А в игре конечно все будут подходить и спрашивать, Света, как тебя зовут, да? И в ответ услышав что Свету оказывается зовут Серёжа, или Федя, и он просто любит играть в куклы, но на самом деле он настоящий , реально крутой мужик . Все конечно же согласятся, и скажут, дааа, Федор, ты реально крут :lol: Неприятно называть своего персонажа мужским именем? Да писец, ну назови нейтрально, Космос, Ветер, Лунный свет, да как угодно. Я просто воспитан в стандартных правилах, что мужчина должен быть мужчинай, а женщина, - женщиной. И всё выходящее из этих правил, для меня например неприемлимо. Да вот такой я не толерантный ко всяким извращениям, и меньшинствам :)
Все, я конченный, горе мне.
А я думал, что персонажа в игре можно назвать как угодно, в рамках приличия, особенно тогда, когда этот персонаж ни разу не человек. Но нет, я должен назвать его своим именем или другим каким нейтральным, дабы не создавать ощущения голубой угрозы у некоторых личностей... Вот скажи, нафига я назову друидку именем "Коляяяян"? Это будет выглядеть разумно? Я ни секунды не отождествляю себя с персонажем в ПВ. Это моя кукла. В которые, между прочим играешь и ты, раз ты в игре. И я не понимаю, почему кукла девочки в моих руках должна зваться Альдебаран или Витек? Это же не реальность, могу назвать как угодно и это будет в любом случае правильно.
Между прочим, я воспитан ничуть не толерантнее твоего. Но до такого фанатизма однако не додумался.
Между прочим, я воспитан ничуть не толерантнее твоего. Но до такого фанатизма однако не додумался.
А это не фанатизм. Это более прямолинейный взгляд на жизнь. Белое это белое, черное, это черное. Негр это негр, так было даже в учебниках написано, когда я в школе учился, а вовсе не афроамериканец или ещё более бредово, афророссиянин. Просто негр и всё. И если в белом есть оттенки, это уже не белое. Как не подсвечивай фонариком. Надеюсь ты меня понял.
mariaushiromiya
21.01.2012, 03:30
Ох лол, ребята. По вашей логике получается, что играя зооморфом, сразу фурфагом становишся, не? Нездоровая тема однако...
Uberzoldaten
21.01.2012, 09:46
А это не фанатизм. Это более прямолинейный взгляд на жизнь. Белое это белое, черное, это черное. Негр это негр, так было даже в учебниках написано, когда я в школе учился, а вовсе не афроамериканец или ещё более бредово, афророссиянин. Просто негр и всё. И если в белом есть оттенки, это уже не белое. Как не подсвечивай фонариком. Надеюсь ты меня понял.
Игра есть игра. То состояние, где ты можешь быть кем угодно и никто не вправе считать твой выбор неправильным. По твоей логике нельзя в кукольном театре мужчине играть красной шапочкой. При том что там обязательно вообще прикинуться девочкой. А тут даже прикидываться не надо - играешь куклой, но совсем не обязательно говорить от ее лица.
Не мешай внешнее (ник, внешка, стили и прочее) с внутренним (общение, поведение, репутация в метагейме). Не мешай черное и белое.
Иесли уж на то пошло - то онлайн игры, самое что ни наесть черное. Да вообще все компьютерные игры.
И попытка добавить им значимости путем влива большого количества эмоций, а вслед за ними - философии и психоанализа суть глупость. Пришел, поиграл, ушел.
И вообще, игра ролевая - если можно играть роль дракона, птички или вампира, то почему никак нельзя играть роль противоположного пола?
А ты не пробовал покупать в реале девушке вещи, и на неё любоваться? Хотя о чем это я)))) Ты же сутками у компа сидишь, и играешь женскими персонажами))), у таких девушек не бывает. А в игре себя то же как девушка ведёшь? И ники наверное все с женскими именами? ))))))
:lol: Попытка подколоть терпить неудачу.
Конечно не пробовал. Надо со вкусом подбирать шмотки, по размеру. А то окажется, что купил фуфло и на 5 размеров меньше. :D Мне проще купить что-то другое, но полезное/приятное.
Сутками сижу, играю. Не буду отпираться. :rolleyes: Несколько лет назад разочаровался в девках (да и в людях вообще), лучше буду в Интернете.
В игре именно как девушка себя веду, ники женские, да. Проникаюсь cмыслом MMORPG, плюс меня бесят мужские ники у женских персов.
UPD
-В PW мало кто вообще знает мою истинную сущность.
-Люблю кукол и вообще игрушки.
-Я псих с 15-летним стажем. Справка есть. :D
-Люблю писать об этом всём на форуме для подколки глупых гомофобов...
-...хотя сам в себе никакого гейства не ощущаю. (На геев пофиг, если они есть - значит так нужно Матери-природе.)
ShortyWF
21.01.2012, 11:12
Стиль клевый, надо купить *.*
Zadira27
21.01.2012, 11:58
на веге 1.2ккк стоит +12 сток нулей ***
Disityan1
21.01.2012, 14:59
Какая разница, кем этому человеку играть и как называть своего персонажа..Проблему из ничего раздули, честное слово.)
У меня тоже друг играл женским персонажем и на вопрос-почему именно девушкой, он ответил, что на неё приятней смотреть. Тут тебе и внешность как хочется и фигурка на 5+. Так что, кому как нравится,тот так и делает и это еще не значит,что у него проблемы с головой. Просто надо понять. А не понять-то смириться и забить.
Насчет шаров дракона- лично я воздержусь. С точкой за 3 года ни разу не везло..А стиль ..странный о_о"
я мож что не понял насчет етих сундуков конечно, но мирозданкой с +11 до +12 0.021% а тут получается 0.01 за 2 голда
forumvoen
21.01.2012, 17:33
Лично мне неприятно играть женским персонажем с мужским именем.
ммм)) поднята тема пиксельных трансов?))
для чего одному из самых читорных классов в игре сделали ограничение по полу?))
потому что читы нужны глупеньким девачкам, что бы не уступать в пвп парням.
а теперь внимание! есть парни которые жаждят НАГЕБАТЬ и похер что у них будут сисяндры, юбка и кличка "пиксельный транс" терпите теперь =))
и теперь когда принесены такие жертвы! (в виде фаллического символа ) их нагибают сины!!!!
И плачут пиксельные трансики на просторах Нивал форума горючими слезами.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=107655
четкий ответ: ЛОХОТРОН!!!! ент новшество нужно разве что нуподонатам.... 2 с половиной звезды за 4 голда ент максимум на что можно расчитывать...где замануха?где интерес?огромный минус...стиль норм!но кому он нужен?на что он влияет.девушкам ент понятно!но кто из пасанов смотрится в зеркало чаще чем раз в день и то с утра пораньше,када прилизывает слюнями свой хайр,стоя в труцах?ПВшники должны страдать без кача на фарме идобывать экспу и точ своим потом.вот настоящий интерес!!!!ВСЕМ ГГ
Street_Riot
21.01.2012, 20:38
У меня тоже друг играл женским персонажем и на вопрос-почему именно девушкой, он ответил, что на неё приятней смотреть. Тут тебе и внешность как хочется и фигурка на 5+. Так что, кому как нравится,тот так и делает и это еще не значит,что у него проблемы с головой.
Абсолютно согласен! Я вот тоже люблю играть женскими персонажами, одевать на них платьица или мини-юбки, заглядывать под них и фапать. И это не значит, что у меня проблемы с головой или девушками, как думают многие!
а теперь внимание! есть парни которые жаждят НАГЕБАТЬ и похер что у них будут сисяндры, юбка и кличка "пиксельный транс" терпите теперь =))
и теперь когда принесены такие жертвы! (в виде фаллического символа ) их нагибают сины!!!!
Так говоришь "транс", будто это что-то плохое :D
kenwood139
22.01.2012, 01:49
Красивый стиль очень
Uberzoldaten
22.01.2012, 05:52
Читорный класс синов испугался предложения откатить его за багоюз инея? Кстати, ты же, что бы не уступать в пвп, слез с лука (которым играл что-то порядка 2 лет) на сина? Твои ведь слова, что син ногебает.
"потому что читы нужны глупеньким девачкам, что бы не уступать в пвп парням." ээээ, это ты кому говоришь? мне? про меня? я что-то упустил, или же не сины теперь общепризнанный имбакласс, особенно с багоинеем?
Так что если скомпилировать тот факт, что ты играешь сином из-за его "имбовости" (твое утверждение, заметь) 105 лвл и утверждение, что читы нужны девочкам, чтобы не сливать в пвп получим вывод:
-ты пришел сюда сказать, что все тут трансы, а ты настоящая девочка, играющая с читами. Такие дела...
P.S. Вонь, а где фотки пистолетов для пущей убедительности? А то пришел, в бочку пернул и ушел с гордым видом :(
blkkH7Flgxc8b0MdD
22.01.2012, 11:23
Интересно, сколько шарик на +12 стоить будет...
SergeyIgrim
22.01.2012, 11:38
А форма то ничо так то!!!
Я прист 80+ процион
alla3345
22.01.2012, 11:53
Стиль норм только шлем не в тему) На заточку уже плевать: +8 весь голд (ну кроме грин меча :( )
alla3345
22.01.2012, 12:05
1) По-русски научись нормально писать :D :D
2) Сины против дру с бафом ускорения конечно сильны, но если син не ускорен, то он погибнет от пета дру. И он даже не успеет нанести удар по дру (!)
3) Некоторым людям наверно нравится играть за женский пол :D
4) И почему сделали ограничение на танков и друлей: представь себе танка с ушами кроля и дру с башкой волка :lol:
alla3345
22.01.2012, 12:10
Читорный класс синов испугался предложения откатить его за багоюз инея? Кстати, ты же, что бы не уступать в пвп, слез с лука (которым играл что-то порядка 2 лет) на сина? Твои ведь слова, что син ногебает.
"потому что читы нужны глупеньким девачкам, что бы не уступать в пвп парням." ээээ, это ты кому говоришь? мне? про меня? я что-то упустил, или же не сины теперь общепризнанный имбакласс, особенно с багоинеем?
Так что если скомпилировать тот факт, что ты играешь сином из-за его "имбовости" (твое утверждение, заметь) 105 лвл и утверждение, что читы нужны девочкам, чтобы не сливать в пвп получим вывод:
-ты пришел сюда сказать, что все тут трансы, а ты настоящая девочка, играющая с читами. Такие дела...
P.S. Вонь, а где фотки пистолетов для пущей убедительности? А то пришел, в бочку пернул и ушел с гордым видом :(
+1 :D :D Фанатею... Особенно заключение :D
polosa09
23.01.2012, 08:45
В теории вероятности есть такой закон больших чисел , там теорема Чебышева доказывается и т.д. Так вот, его суть в том, что при больших колличествах в данном случае сундуков реальный процент выпадения будет приближаться к указанному шансу. Понятно, что кому-то повезет, кому-то нет, но в целом цифры будут такие
ВКР срал на все теоремы,он коварный,попробуй ему объясни о,...,о
Uberzoldaten
23.01.2012, 10:52
Прощу прощения за перепост, нашел просто интересную цитату. В след теме о тв прокатаю ентого товарисча.
Сломался???)))) Чудак ты я выбрал имба класс и перенес на него свой шмот. Я сделал ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. И да этот имба клас не пиксельне трансы с сысяндрами )))
А сины это как снайперы. Если син умер - значит син ошибся (с) Мяу Остановилось ваша шобла поспать/курнуть/в пм ответить/ да и просто задолбалось как придуркам летать - 99% фраг.
Шанс быть слитым 0,01% =)) ищи свищи ветра в поле. а по поводу красноты...та кто знает откуда берется может быть с этих нубцов?))
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Ff9.ifotki.info%2Forg% 2F604640a9964ea76ffc603523877811795f1aff99432594.j pg
ВНЕЗАПНО
Дивашка, вы чего пытаетесь доказать человеку с таким говорящим за себя ником? Во первых - он воЕн, во вторых Алекс (про это вообще отдельная тема была на форуме - кто они такие:) ) Ничего не докажешь тру мега папке.
Uberzoldaten
23.01.2012, 11:51
Дивашка, вы чего пытаетесь доказать человеку с таким говорящим за себя ником? Во первых - он воЕн, во вторых Алекс (про это вообще отдельная тема была на форуме - кто они такие:) ) Ничего не докажешь тру мега папке.
Я получаю интеллектуальное удовольствие, заставляя таких отвечать на их же собственные вопросы и решать логические мутации, в которые они сами себя загнали.
А что за Алексы такие? Я не в курсе или просто не понял?
etno45ok
23.01.2012, 13:24
Кому-то уже +12 выпало?:(
Uberzoldaten
23.01.2012, 13:35
Кстати да, шанс-то неплохой.
Argentiferous
23.01.2012, 15:08
Немного устарело, но не могу удержаться .) Не перестают удивлять такие кирпичные люди.
Как же такому мужчине играть, скажем, за оборотня - я же мужиг а не кот блохастый ! .
-Нет ничего более скучного чем бегая по местности пропитанной китайским колоритом встретить еще одного <Колю№--> . Как по мне он портит пейзаж. Дру с ником Я мужиг раздражает ужасно.
Изначально жанр ММОРПГ как раз подразумевал отыгрыш. Но не достаток фантазии и простая лень начисто отсекли этот аспект. Вот и приходиться ходить в пати с присткой Варварой Николаевной которая попутно с хилом носки мужу стирает.
Что же тогда делать актерам? Если им нужно сыграть, войти в образ существа отличного от Васи Петрова с 3 этажа? В этом и кайф кукловодства. Т.е если я скульптор женского пола то мне лепить и рисовать только женщин, т. к. любой рисунок требует прочувствовать натуру, и в некотором роде, стать причастным к ней?
А писателям мужчинам тоже выдумывать только мужских персонажей, или в крайнем случае называть женских мужским именем, что бы не подумали ничего?
Вы удивитесь но в жизни белое является белым только при напраленном на него прямом освещении! Посмотрите на белые предметы вокруг себя и вы увидите серый в собственной тени потолок, чашку окрашенную рефлексами стола, желтоватые в свете лампы объекты, и только подоконник, возможно, не лишится белизны под прямыми лучами солнца. Мир чуть сложнее чем вам кажется.
Uberzoldaten
23.01.2012, 16:18
Вы удивитесь но в жизни белое является белым только при напраленном на него прямом освещении! Посмотрите на белые предметы вокруг себя и вы увидите серый в собственной тени потолок, чашку окрашенную рефлексами стола, желтоватые в свете лампы объекты, и только подоконник, возможно, не лишится белизны под прямыми лучами солнца. Мир чуть сложнее чем вам кажется.
Однако в основе всего - черное и белое. Но тут все сложно. И просто. Будешь всем тыкать, где черное и белое - будет примерно тоже, что будет если судорожно выдергивать нижний кубик из башенки.
Но забывать, что есть только две причины у всего - нельзя. Потом ветви переплетутся, а иногда и срастутся, но корни - никогда.
Argentiferous
23.01.2012, 17:14
Однако в основе всего - черное и белое. Но тут все сложно. И просто. Будешь всем тыкать, где черное и белое - будет примерно тоже, что будет если судорожно выдергивать нижний кубик из башенки.
Но забывать, что есть только две причины у всего - нельзя. Потом ветви переплетутся, а иногда и срастутся, но корни - никогда.
Хорошо сказано, и параллели верные. Сейчас стало модно, прикрываясь цветами мутить воду. И я не о политкорректности, а о замещении морали.
Вот только оппонент не видит, что белое остается белым, если не нарушена его структура, и стремиться чернить и голубить все что имеет более сложную гамму.
Это не офтоп, развернутый взгляд на тему о новых стилях:nope:
VERTIGO11
28.01.2012, 13:24
До какого числа это безумие продлится а?
а чё реально у друлей уши из шлема торчат? ))))
Skoda2001
31.01.2012, 23:49
Стиль прикольный)
Skoda2001
31.01.2012, 23:50
а чё реально у друлей уши из шлема торчат? ))))
Да торчат:)
coolfrank1996
01.02.2012, 07:54
за всё время мне два раза выпало:cool: