Просмотр полной версии : Adara TW (20.01-22.01)
HellWoods
19.01.2012, 13:02
Поехали.
Будет ли ставка???
HolyLORD
19.01.2012, 13:05
Нипонятно. Дг из целого разились на 2 лагеря. Опасность представляют сейчас ВИТЯЗИ+шлак в дабло-трипле.
pobeditelllll001
19.01.2012, 14:18
Розен проспись...с ошибками начал писать
А так...шансы есть только в трипле дневном,если такой возможен конечно
Поживем увидим,может из проекта легион получится достойный оппонент
adarinda
19.01.2012, 15:13
Поживем увидим,может из проекта легион получится достойный оппонент
Ты абсолютно прав,большая часть Эксов уверена,что у Легиона больше шансов стать для нас достойным оппонентом
Мы тоже так думаем,поэтому перевели туда часть состава.
4twister
19.01.2012, 16:58
Ахах вовчик вы перевели?)помойму вы бил посланы ,,переведённой" частью) Кстати можно вопрос как дг и легион будут вести себя на ремесле (если вообще пойдут) надеюсь эксы будут в приоритете
HolyLORD
19.01.2012, 17:30
Твистер, научись понимать сарказм =)
Легион или ДГ, какая разница? Кланы разные, люди те же. А эти люди не способны ни на что.
Ахах вовчик вы перевели?)помойму вы бил посланы ,,переведённой" частью) Кстати можно вопрос как дг и легион будут вести себя на ремесле (если вообще пойдут) надеюсь эксы будут в приоритете
Одна случайная аоешка и, как мне кажется, кэксы уйдут на второй план :D
Нипонятно. Дг из целого разились на 2 лагеря. Опасность представляют сейчас ВИТЯЗИ+шлак в дабло-трипле.
Ты главное побольше твинков замути) а то опаснобл)
HolyLORD
19.01.2012, 18:23
Одна случайная аоешка и, как мне кажется, кэксы уйдут на второй план :D
Первая тонкая мысль от Марти :D :D :D
pobeditelllll001
19.01.2012, 18:28
руководство разное :)
А люди....люди в этих кланах умеют играть,любят играть,их просто нужно организовать
Что сейчас и собирается делать руководство легиона
В клане комфортно и это уже радует :)
SureShot11
19.01.2012, 18:50
ага да, в легах отличное руководство, чего только стоит их поведение на тиграх.
если кто не в курсе с чего все началось. есть такой персонаж малина, который(ая) подав заявку в кексы и будучи ноукланом бил(а) пита в гп, естессно его(её) слили. вступив в леги этот же персонаж намеренно агрился всё на тех же тиграх на представителей клана DG. руководство же в лице мауса даже не попыталось както осадить персонажа который еще вчера так активно рвался в эксы, а вместо этого собрало онлайн и прилетело намеренно асистить в гп эксам якобы за агры на малину. короч Атличное руководство в легах, да)
HolyLORD
19.01.2012, 19:13
Руководство у Легов? Не, не слышал. Мир-питы? Да есть. Руководство? Нет.
HellWoods
19.01.2012, 20:17
Ура! есть ставка!
Если всё так запущено, то зачем твинковаться?
Из-за учобы и всех дел в реале в игре воопще нету возможности появится.
Но на гвг постараюсь прити.
Домой прихожу каждый день в 8-9 вечера...А я всего лишь 11 класс =(
Жизнь жестокая =_=
Lord-Vampire
19.01.2012, 22:47
Из-за учобы и всех дел в реале в игре воопще нету возможности появится.
Но на гвг постараюсь прити.
Домой прихожу каждый день в 8-9 вечера...А я всего лишь 11 класс =(
Жизнь жестокая =_=
Молодцом, нормальные люди так и должны жить :D
AhulioDeShidz
19.01.2012, 23:19
pobeditelllll001, акстись. ДГ и ЛЕГИОН существуют уже больше года.
Люди одни , что в ДГ, что в легионах - все одинаковые, все знают друг друга, все сыграны.
И не говорите , что нет.
Вы не нубо-кланы при старте сервера, в котором собрались люди с разных серверов и не знают друг друга.
Вот в этом случае да, нужно сыгрываться, а в вашем случае нужно всего-лишь укйти на 14 и атм захватить карту, ибо с вашим рук-ством, вашими мемберами, можно разве что усиленно из игры выходить.
Но вы можете дальше говорить, что у вас состав не сыгран :D
Вам не привыкать уже отмазы придумывать.
Georg9494
19.01.2012, 23:49
Я не понимаю экзов, которые отправляют нас на другие серваки. Вам от этого станет интереснее играть? Или вы просто будете спокойны, что у вас не будет гвг, и не будет замесов? Только не надо щас говорить, что их и так нету. Это не так :)
Улит, просто малина очень хочет в экзы, он писал заявку фридой еще будучи в нм, ему отказали. Написал малиной, опять отказ( пацанчик хочет в экзы, а его не берут, вот он и подсасывает им, чтобы доказать, что он классный. А маус закрывает на это глаза
AhulioDeShidz
19.01.2012, 23:52
Я не предлагал вам уходить.
Это был троллинг, братиш.
Georg9494
20.01.2012, 00:45
Я не предлагал вам уходить.
Это был троллинг, братиш.
Вась, я не только про тебя. Ты такой не один)
pobeditelllll001
20.01.2012, 06:14
а вот и правда вот действительно интересно,зачем твинковаться то вечно ;)
поджилки что ли трясутся? Что в один прекрасный момент будет минус терра из за того,что народ забивает на игру ;)
pobeditelllll001
20.01.2012, 06:18
Шидз куда ты меня отправляешь то....я как и ты участвовал в захвате карты.
Переходить по новый сервер...да ну нафик...у меня один из лучших персонажей на сервере класса воин,зачем мне куда то идти
Впереди еще столько всего интересного
pobeditelllll001
20.01.2012, 06:28
И да...я как то ходил за дг пристом на гвг и увидел,что значит несыгранность и непонимание задач
Бежит вар 7к хп бросает стан и то ли по привычке,то ли по своему слабоумию переключается на рабы +7 и усиленно пытается слить кого-либо до тех пор,пока сам не умирает от случайной аоешки.И таких воинов полным полно,отважных дд.
pobeditelllll001
20.01.2012, 12:14
на памяти лишь 1 гвг интересное
Трехчасовой деф хф который проиграли эксы :)
Потом все кланы развалились и остался лишь красный цвет завоеваний
на памяти лишь 1 гвг интересное
Трехчасовой деф хф который проиграли эксы :)
Потом все кланы развалились и остался лишь красный цвет завоеваний
После вливания инков в эксы, интересные гвг вроде как закончились
pobeditelllll001
20.01.2012, 12:55
ну вот это гвг и было после вливания :)
AhulioDeShidz
20.01.2012, 16:27
Это нормально :)
Был у нас - срал на ДГ.
Ушел в ДГ - срёт на нас
Так было есть и будет.
Каждый мембер гильдии обязан обосрать вражину хотя бы раз за игру :D.
Это нормально :)
Был у нас - срал на ДГ.
Ушел в ДГ - срёт на нас
Так было есть и будет.
Каждый мембер гильдии обязан обосрать вражину хотя бы раз за игру :D.
Да, это видно в его старых постах
Он сейчас в легионе ?:D
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4956376&postcount=73
читаю читаю форум и складывается ощущение,что негры залезли на колокольню и с самого верха кричат,мол ну давайте эксы идите к нам мы вам покажем кто тру
А зачем взбираться на колокольню,если это удел идиотов и только оттуда они могут говорить высокопарные слова?
Маус вроде передоначенный,так почему же он не может выделить денег из своего кошелька чтобы поставить нормальную ставку на первый состав
Да,может быть у эксов и было мало тяжелых гвг.но негры дорогие,откройте карту и посмотрите у кого больше половины тер?
Как правильно пишет никитозин-эксы выигрывают гвг еще во время ставок,поэтому то и так мало крови во время сражений
Если кто то думает,что добиваться тер можно только силой,увы это не так,мозги решают и только
Пусть в неграх и онлайн выше был,но они этим умело не воспользовались
Как надоела тема про интересные гвг, что за тупость обвинять эксов и розена что из-за них, этиг гвг не будет.
Нет у вас хорошего фана, потому что быстро складываетесь. А эксы уже подавались, давали форы, ломая ВСЕ башни, растягивали время фана.
pobeditelllll001
20.01.2012, 17:13
Вайшан усни :)
Дело не в том,где быть,а в том,что обсуждать
Если действительно в то время нм делало именно так
Если во времена ноирмортов Дима действительно не давал денег на гвг,то об этом и писал.
Вайшан,ты цепляешься к мелочам :) ну спрятался я у нм в замке ну посмеялись,не более того...про каты ну да,это и правда весело.
Ты немного сдвинут на том,чтобы выудить мелочи мизерные и из них составить общую негативную картинку забывая о том,что выкладываешь лишь часть информации...пара слов,одно или два неудачных действия,будто ты все время бьешь куда надо? Ахстись,даже на том же видео о котором ты говоришь есть момент,где ты упал в замке и тебя тут же вынесли 1:1 по косякам в тот вечер ;)
Не знаю кто там за меня ходил даже,знаю лишь что после 3-4 забегов по 10минут этот человек потратил аптеки в 50раз больше чем потратил бы ее я,ты про это говорил когда писал что он выжал из моего вара в 50раз больше? :)
Список можно продолжать,ты дай только повод :)
Кстати,учись уважать людей,а то первые же слова и тварь...так у тебя никогда не будет шмота на 4яч. Сразу ;) грешишь
pobeditelllll001
20.01.2012, 17:20
Да, это видно в его старых постах
Он сейчас в легионе ?:D
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4956376&postcount=73
Разве все сказанные выше слова не были правдой?
Есть разница между писать бред и писать правдивые данные.
pobeditelllll001
20.01.2012, 17:29
Шидз...все очень просто
Стоит лишь написать безобидный пост в какой либо из тем,как появится высерное сообщение о совершенно другой теме,лишь отдаленно касающееся затронутого.
На подобии:
-Да,гвг не будет,была твинковка
Ответ:
-ну и что,что твинковка,сам свалил и теперь жалуется,что отбивают теры таким образом...когда был в эксах все устраивало,а теперь нет.
Вот так все получается.К сожалению
pobeditelllll001
20.01.2012, 17:32
Огурец почему же ? Разве вайшан не говнарь по твоей логике?
Ведь пишет тоже самое по сути,просто он в домике,вернее в нужном клане.
AhulioDeShidz
20.01.2012, 17:35
Как говориться - если чего-то хочешь - добьёшься.
А мы видим, что дэгэ не очень-то хочется гвг), да и просто так давать ставить на нас и тем более отдавать терру никто не собирается.
Ставки - то же гвг, только в менее крупных масштабах.
И там и там нужно выйграть, а всем понятно, что никто не хочет проигрывать=).
Хотите выйграть гвг? Научитесь делать ставки.
Хоть в подпись вставляй :D
pobeditelllll001
20.01.2012, 17:41
в это да,согласен Шидз
Пока что мини-гвг проигрывают все :)
малышь такой говнарь
Слушай ты,тварь.
Очень четкие формулировки того, что из себя представляет данная особь, даже человеком то его не назовешь, хуже Джареда ей Богу.
Georg9494
20.01.2012, 18:42
Так вас почитаешь, и складывается ощущение, что все кто что-то получал в экзах обязаны этому клану до гроба. И не важно, что сделал этот человек в клане. Джаред получил камни на перенос +10 - значит его подкупил розен - значит он не уйдет в вар клан. Малыш получил ** что там (не вникался в подробности) - его купил розен - значит он не куда не уйдет. И не важно, что эти люди сделали для клана больше, чем они получили. Они для экзов - говно (не в обиду) по словам их мемберов. И как после таких слов можно вас уважать?
Так вас почитаешь, и складывается ощущение, что все кто что-то получал в экзах обязаны этому клану до гроба. И не важно, что сделал этот человек в клане. Джаред получил камни на перенос +10 - значит его подкупил розен - значит он не уйдет в вар клан. Малыш получил ** что там (не вникался в подробности) - его купил розен - значит он не куда не уйдет. И не важно, что эти люди сделали для клана больше, чем они получили. Они для экзов - говно (не в обиду) по словам их мемберов. И как после таких слов можно вас уважать?
Мы всем все доказали.
Вас тоже мало кто уважает.
Я Арешек говорил в вт кого из врагов я уважаю, это всего лишь 3-4 человека.
AhulioDeShidz
20.01.2012, 19:07
Фундя, ты говоришь "розен купил, бла бла бла".
Покажи мне, де Костя писал такое?
Всё, что тут написано, это сугубо личное мнение каждого из мемберов.
Разумеется, если человек заслужил что-либо , то он это получит.
Тут говорили про другое.
Человек занял, именно ЗАНЯЛ камушки, или что там, я не вникал, и не вернул.
А про джареда я не видел ни одного сообщения, в которых его упрекали этим :О.
Если человек что-то получил - значит его оценило руководство и эту вещь он, так сказать, отработал на гвг и прочих ивентах.
Не люблю эту тему.
Не важно кто и кому , что дал.
Если дали, значит надо было.
Теперь прочитай 6 строчку.
И я вообще не понимаю, к чему твоё сообщение=)
Goliath_1st
20.01.2012, 19:08
Фундук, ты понял да, что для получения +8 и переноса надо сделать? :D
Georg9494
20.01.2012, 19:28
Шидзя, про Джареда это писали в более ранних выпусках адара тв. Просто щас лень искать, если интересно, то можешь найти. Ну про ЗАНЯЛ я не знал, ок, я не прав тут, но все равно, это не повод оскорблять человека, как это делает Вайшан или Валенок. А мое сообщение именно из-за этого)
ФастФаер, Вась, я уже писал выше, что еслиб я хотел в экзы, я бы уже давно написал к вам заявку, но у меня другие цели в игре :) Ах да, бижа уже +8 ;)
pobeditelllll001
20.01.2012, 19:35
вот негодяй я...опрокинул человека имеющего доход больше 500кк в неделю на 41,5 голд...совестно.
Верну я,обязательно,просто нет сейчас возможности,не донат я.
Зачем опускаться с высокоуровнего срача до экономических вопросов
AhulioDeShidz
20.01.2012, 19:39
Не в деньгах суть, а в поступке.
AhulioDeShidz
20.01.2012, 19:40
И да, фундя
Всё, что тут написано, это сугубо личное мнение каждого из мемберов.
Они имеют право его высказывать, точно так же, как и Малыш=)
pobeditelllll001
20.01.2012, 19:50
фундук,тут ведь люди как бабки старые...пишут о том,что их вообще не касается ни коем образом.
В чем связь между вайшаном и 92-мя мирозданиями?
О каком поступке идет речь тогда шидз если дело не в деньгах?
AhulioDeShidz
20.01.2012, 19:59
В том , что ты сделал :О
Но мне пофиг, это не моё дело.
Я просто ответил фундуку на его пост.
Некоторые эксы наверно стали недолюбливать малыша по этому поводу -
Был у нас - срал на ДГ.
Ушел в ДГ - срёт на нас
Фундук как всегда не в тему.
pobeditelllll001
20.01.2012, 20:13
что я сделал?
Вышел из клана? Ну и что,от этого вы слабее не стали не развалились,по-прежнему все хорошо у вас.
Я и не думал,что начнут так поносить из за выхода,ибо это глупо. :)
AhulioDeShidz
20.01.2012, 20:17
Я про то, что ты занял и не отдал.
Или всё-таки отдал?
pobeditelllll001
20.01.2012, 20:23
нет еще :) я только 3дня назад приехал,меня с 26декабря не было
Сейчас на соревнованиях,приеду постараюсь отдать,я долги не забываю.
Georg9494
20.01.2012, 20:44
Фундук как всегда не в тему.
ты кто анонимус?
Goliath_1st
20.01.2012, 20:57
Вася, тебе что не нужна ещё одна +8? :(
DeathCore939
20.01.2012, 21:11
Так а чо творится?
Появились подниматели Легиона штоле7171771
Всем пока.Завтра моё последнеё гвг на оффе..Всех чмафки =*
Georg9494
20.01.2012, 22:08
Нужна :D Но не таким способом. И вообще, зачем ты меня зовешь в экзы?)
Нужна Но не таким способом. И вообще, зачем ты меня зовешь в экзы?)
Что бы кроме астина еще какой нить шам шифтовал +8 :D:D:D:D:D
Georg9494
21.01.2012, 00:54
Что бы кроме астина еще какой нить шам шифтовал +8 :D:D:D:D:D
У вас плохая аура на шаманов, они сбивают точки :D
Просто мы уже поступаем умнее-не выигрываем гвг, дабы не развалить эксов, дабы (не дай бог) захватить всю карту, дабы не ныть через год на форуме "соберитесь, подбодрите розена, у вас есть шансы!1"
Все просто. И кто из нас умнее? :D:D
Просто мы уже поступаем умнее-не выигрываем гвг, дабы не развалить эксов, дабы (не дай бог) захватить всю карту, дабы не ныть через год на форуме "соберитесь, подбодрите розена, у вас есть шансы!1"
Все просто. И кто из нас умнее? :D:D
Да не дай Бог этого всего допустить!
Правильно Белобор говорил, ты видишь только то, что хочешь. Стёб с картинкой был направлен на то, что вы интересное гвг не можете дать в принципе. Цель вполне достойная, не знаю о каких постыдных средствах ты говоришь, они плод твоей фантазии.
Никто вам победу на гвг/дабл/трипл не подарит, нужно стараться а не в носу ковыряться. Даже тебя как игрока для этого недостаточно, нужно руководство, которого нет.
Я тоже самое Белобору говорю, как ни странно)) Более менее могло бы выйти в дабле - трипле, но вы же твинкуетесь) - так что не надо, что все зависит от нас, система ставок, по-моему, сделана так, что дабл или трипл при большом количестве твинков сделать очень трудно. Я уже устал говорить одно и тоже - мне все равно, если почти всем все равно, хватит)
Всем пока.Завтра моё последнеё гвг на оффе..Всех чмафки =*
Пока Шреки, кто же будет делать видосы =*(
з.ы. я теперь не абсолютное отродье ада, Спасибо Марс))) :shuffle: ведь есть Малыш, который коварней чем я :lol::cry:
adarinda
21.01.2012, 02:10
У меня тут назрел вопрос к ДГ.
Почему клан Экселент выигрывает ГвГ?
По составу и точке,мы уже давно подравнялись.
Разве что варов у нас побольше.
Хирки и аптека на ГвГ не проблема купить ни для кого,учитывая обилие ежедневок.
ПЛы и там и там одинаково сильные.
Так что лично я вот честно не понимаю в чем мы сильнее.
Разве что у нас бровки назад в деф за катами не бегут.
Никто не считает, что если мы не выигрываем гвг, мы тут какие-то ущербные. Ну,кроме вас конечно, вы так всегда будете считать.
Мне от этих фуллкарт ни теплее, ни холоднее, я продолжаю добиваться своих целей в игре.
Если бы мне сейчас не сказали, что завтра вечером гвг, я бы так и не знал и не приехал
У меня тут назрел вопрос к ДГ.
Почему клан Экселент выигрывает ГвГ?
По составу и точке,мы уже давно подравнялись.
Разве что варов у нас побольше.
Хирки и аптека на ГвГ не проблема купить ни для кого,учитывая обилие ежедневок.
ПЛы и там и там одинаково сильные.
Так что лично я вот честно не понимаю в чем мы сильнее.
Разве что у нас бровки назад в деф за катами не бегут.
проста я поддаюсь :tfm: я чувствую, что вы слабее и надо же вам шанс дать :o
magnolia7
21.01.2012, 04:52
Голый,хитрая задница, прекращай ересь писать и отстань от Фундука!
Вайшан, ПАТАМУШТА !1 Хороший ответ? Я тоже так думаю. Вот все эти посты заключающие в себе главную мысль, что никто и никогда вас не побьет, мы такие ущербные и тд и тп.. Акститесь! И опуститесь на землю, к нам, к простолюдинам ;). Всё у нас хорошо, всё что ушло, или было кикнуто ,и кто находится щас в Ги LEGION -грошь цена этим Тру игрокам, которые дабы сделать игру интереснее ,создали свой супер-пупер клан, с замечательным адыкватнейшим руководством. Семья? Нууу, может при нынешнем их сборище (извините, ничего личного ), они действительно найдут все общий язык в одной ги. Это хорошо канешна да, Но пользы от этого никакой.
отлична, Вперёд, стройте сервеР!11Если уж говорить о факте "отчленения", то тогда уж нам лучше, что все эти игроки что были в нашей ги, ливанулись или были кикнуты.
Нотки негатива нарисовались с нейтрального отношения в последствие неадыкватного поведения некоторой, но,составной части вашей гильдии, и действий\бездействий руководства :( Исключительно от себя.
А по поводу ГвГ, нус, тогда эпичнее будет победа после всего ;) Когда-нибудь XD
Голый,хитрая задница, прекращай ересь писать и отстань от Фундука!
Вайшан, ПАТАМУШТА !1 Хороший ответ? Я тоже так думаю. Вот все эти посты заключающие в себе главную мысль, что никто и никогда вас не побьет, мы такие ущербные и тд и тп.. Акститесь! И опуститесь на землю, к нам, к простолюдинам ;). Всё у нас хорошо, всё что ушло, или было кикнуто ,и кто находится щас в Ги LEGION -грошь цена этим Тру игрокам, которые дабы сделать игру интереснее ,создали свой супер-пупер клан, с замечательным адыкватнейшим руководством. Семья? Нууу, может при нынешнем их сборище (извините, ничего личного ), они действительно найдут все общий язык в одной ги. Это хорошо канешна да, Но пользы от этого никакой.
отлична, Вперёд, стройте сервеР!11Если уж говорить о факте "отчленения", то тогда уж нам лучше, что все эти игроки что были в нашей ги, ливанулись или были кикнуты.
Нотки негатива нарисовались с нейтрального отношения в последствие неадыкватного поведения некоторой, но,составной части вашей гильдии, и действий\бездействий руководства :( Исключительно от себя.
А по поводу ГвГ, нус, тогда эпичнее будет победа после всего ;) Когда-нибудь XD
В вечный кос легов!!11 Всяких кексов оставим на сладкое =)
pobeditelllll001
21.01.2012, 16:18
вечно меня Джаред бьет.... :(
Мы Заставили вас дать нам интересное гвг)))
HolyLORD
21.01.2012, 20:37
Если дг не хотят давать нам адреналил, мы возьмем его сами :D
lilwayneamilli
21.01.2012, 20:41
Если дг не хотят давать нам адреналил, мы возьмем его сами :D
опасно было?) не правда ли ?)
Goliath_1st
21.01.2012, 20:47
1.5кк на чипе это было бодро, всем понравилось :D
casualcohol
21.01.2012, 20:47
хм) в общем ребята с миры бояться танков как-то сильнее чем тут) странно, ожидал несколько иного) всем спасибо за гвг)
Как будто кто то против)) Я думаю всем было интереснее)
vialettta77
21.01.2012, 20:49
Видео кто то делал? хД
casualcohol
21.01.2012, 20:52
я делал) (10 видео)
lilwayneamilli
21.01.2012, 20:54
хм) в общем ребята с миры бояться танков как-то сильнее чем тут) странно, ожидал несколько иного) всем спасибо за гвг)
а что ты хотел когда у нас танков на подхвате в катах даже нету ?) все адские танки в катах) рай танки на бафе у патей луков, а 1 катовод афканул сегодня на ваших привязках :( вот поставили бы меня в атаку..
METALION
21.01.2012, 20:56
Миряне вышли на гвг вместо эксов что ли и в меньшем количестве?)
casualcohol
21.01.2012, 20:57
а что ты хотел когда у нас танков на подхвате в катах даже нету ?) все адские танки в катах) рай танки на бафе у патей луков, а 1 катовод афканул сегодня на ваших привязках :( вот поставили бы меня в атаку..
я немного не это имел ввиду)
lilwayneamilli
21.01.2012, 20:59
я немного не это имел ввиду)
уточни (10 уточни)
Georg9494
21.01.2012, 21:00
я надеюсь пацанчикам с миры было интересно на гвг на адаре? :D
З.Ы. расскажите, что было то. а то я не успел
casualcohol
21.01.2012, 21:04
я надеюсь пацанчикам с миры было интересно на гвг на адаре? :D
З.Ы. расскажите, что было то. а то я не успел
пацанчикам с миры было интересно) более того пацанчик с миры был доволен что ему достался шикарный перс, которого даже не надо подгонять под себя)
уточни (10 уточни)
стоят огромными толпами в радиусе армы, не особо иммуняться, и довольно хорошо падают) у нас танков больше побаиваются) и большими толпами не стоят. видос может быть запилю если лень не будет. увидите)
Georg9494
21.01.2012, 21:14
пацанчик с миры сидел за розена? :D
casualcohol
21.01.2012, 21:18
пацанчик с миры сидел за розена? :D
ахах) да не) я не вар)
METALION
21.01.2012, 21:19
В вечный кос легов!!11 Всяких кексов оставим на сладкое =)
Как в простоквашино прям.... Поздравляю тебя шарик, ты болбес. Не в эксах дело, а вот в таких шариках -человек 10 выкинуть и все норм будет =) А нелу ой какая расчетливая......
Georg9494
21.01.2012, 21:21
ахах) да не) я не вар)
так и будем играть в отгадалки, или все же ты удовлетворишь мое любопытство? хД
Goliath_1st
21.01.2012, 21:26
Фундук, ты же знаешь, что нужно сделать :D
casualcohol
21.01.2012, 21:29
так и будем играть в отгадалки, или все же ты удовлетворишь мое любопытство? хД
видео выложу - увидишь) пока помучайся)))
Georg9494
21.01.2012, 21:30
Фундук, ты же знаешь, что нужно сделать :D
Достал :D :D :D
видео выложу - увидишь) пока помучайся)))
кажется, я догадался хД
Как в простоквашино прям.... Поздравляю тебя шарик, ты болбес. Не в эксах дело, а вот в таких шариках -человек 10 выкинуть и все норм будет =) А нелу ой какая расчетливая......
Чего ты ко мне привязялся то?) Мне фаще пофиг на всяких шариков и балбесов) И да, - там была ирония)
Georg9494
22.01.2012, 02:24
Где видео ну
casualcohol
22.01.2012, 03:13
пилится. я их полгода не делал) 100 косяков 100 раз исправлял) в обед где-нить ждите)
HolyLORD
22.01.2012, 10:53
у нас на баффе стояли присты с +11. А как дела у ДГ были? :D
casualcohol
22.01.2012, 12:43
вот вам видео "от посонов" с миры :D
adara.wmv (http://narod.ru/disk/38445541001/adara.wmv.html)
забыл включить фрапс с самого начала, поэтому видео от наших привязок. и с 6:16 почти до конца видео черный экран, я ** почему. наверное во всем виноваты соски на физу :D
HolyLORD
22.01.2012, 12:59
залей на ютуб. Качать никто не будет :D
adarinda
22.01.2012, 13:03
Я уже качаю и сразу после дневного ГвГ залью и своё,и Рампардосика.
casualcohol
22.01.2012, 13:07
я нуб и не шарю как работать с ютубом) а ваще мне прост лень разбираться)
casualcohol
22.01.2012, 13:21
теперь понял что я имел ввиду?) такого раздолья на мире мне уже полгода как не позволяют)
Lord-Vampire
22.01.2012, 13:25
у нас на баффе стояли присты с +11. А как дела у ДГ были? :D
Руха что ли? Видел я твоих пристов с +11 в деле :D :D :D
koibas6111
22.01.2012, 13:30
теперь понял что я имел ввиду?) такого раздолья на мире мне уже полгода как не позволяют)
если бы ещё и дг имунели, то это была уже большая проблема, а так только абазигел выпрыгивает)
kazankent14
22.01.2012, 15:13
Розен не няшка(((
но было сыкатно видеть на чипе 1,8кк
Онлайн просмотр запилите ну
IvanoFF_92
22.01.2012, 16:16
СтопЭ
LEGION возродился или какой то новый?
casualcohol
22.01.2012, 16:41
ужс какие тут все придирчивые. у нас любому видео радуются)))
romantuk4g
22.01.2012, 16:59
Скачал , да в дефе беда ) Не одна арма не была заимунена или в поймана в соску.
СтопЭ
LEGION возродился или какой то новый?
Возродился новый легион))
Georg9494
22.01.2012, 17:30
арма на респе порадовала, правда не добежал малек хД
такое чувство ,что деф не знает, что ему делать
uvex9191
22.01.2012, 17:32
Легион тот же. И распадётся так же как и в прошлые 6 или 7 раз.
IvanoFF_92
22.01.2012, 17:34
Мастер MOUSE?
casualcohol
22.01.2012, 18:48
арма на респе порадовала, правда не добежал малек хД
такое чувство ,что деф не знает, что ему делать
да есть такой косяк) я ** то ли иммунку рано юзаю, то ли фиг знает. но чет я кидаю арму и умираю одновременно( не первый раз уже
Мастер MOUSE?
Маус у руля. Но на посту мастера пока его заменяет Akio.
Легион тот же. И распадётся так же как и в прошлые 6 или 7 раз.
Я бы поспорил, тут из старого легиона - раз два и обчелся. А как там дальше будет - увидим.
uvex9191
22.01.2012, 19:47
Я бы поспорил, тут из старого легиона - раз два и обчелся. А как там дальше будет - увидим.
Не правда,из старого легиона достаточно человек, чтобы вести старую политику. Всё будет так же,уверяю.
Серверу нужен совершенно новый человек, со своим новым кланом ,чтобы получилась достойная опозиция эксам. А так до бесконечности можно возрождать дг,легион,хелфлейм и тп и тд.Кланы разные-люди одни.
Georg9494
22.01.2012, 19:55
Серверу нужен совершенно новый человек, со своим новым кланом ,чтобы получилась достойная опозиция эксам. А так до бесконечности можно возрождать дг,легион,хелфлейм и тп и тд.Кланы разные-люди одни.
Ты прав на все 100. Но где найти данное тело?) А точнее, кто захочет идти на Адару.
Ты прав на все 100. Но где найти данное тело?) А точнее, кто захочет идти на Адару.
Орешек, я верю в тебя.
А вообще, ты знаешь что делать. (с)Голиаф
shangrilanka
22.01.2012, 20:23
О, Арес, ты вернулся в игру?)
Georg9494
22.01.2012, 20:33
Орешек, я верю в тебя.
А вообще, ты знаешь что делать. (с)Голиаф
признайся, он тебе что-то пообещал? :D
Не правда,из старого легиона достаточно человек, чтобы вести старую политику. Всё будет так же,уверяю.
Ну вот я знаю самого мауса, раяна, один чел писал заявку и я помню что указывал легион, про остальных - ХЗ ХЗ)) в основном вижу выходцев из ДГ + других кланов. И я их понимаю кстати) сегодня очень удивило, когда на фан с интрансами подошли дг, а потом на помощь к дг привалило эксов. В результате эксы в патьке с дг полили легион, а потом и сами дг были попячены)) И какая тут политка то блин xD
Что касается того, что "нужно серверу", я надеюсь и у старичков появились силы, что бы что-то противопоставить. Лично мне так интересно играть там где я играю и особо идеей фикс "попячить эксов захватить мир!" я не заморачиваюсь)
О, Арес, ты вернулся в игру?)
Да, отдохнул пару месяцев и вернулся на Адару качать мистика)
Georg9494
22.01.2012, 20:51
из дг там было 3 тела, на которых пришли весь онлайн легов и весь онлайн экзов
3 тела было сначала, как и с нашей стороны было немного, потом уже подошли Кинфия+АлексДК и компания с ними, ну и наши подтянулись. Суть то от кол-ва человек не изменилась.
Georg9494
22.01.2012, 20:57
эм
там был волф+ подошел я, когда я увидел, что вы начали ассистить трансам, то я позвал демиона и кинфию. больше там никого из дг не было)
Эм, сначала)
Мы пришли на интрансов и это вольф сагрился на нас (на меня конкретно), заявив, что после того как выносятся эксы и интрансы можно пвпшится и нам (с чего он это взял - я ваще без понятия, 3е хроно у вас вроде как не фришка Т_Т, поправь если я не прав, если не веришь наслово, могу скрин поискать). После того как начали агриться и на вас, и на интрансов, а не как ты сказал - асистить им против вас, появилась кинфия+алексдк.
Может кроме тех дг кто там был изначально и кинфии с демионом там и правда никого не было (я честно не помню кто там еще был или не был), но это никак не отменяет мои слова, что когда собралось много народу со всех сторон легион был вынесен первым, при том что эксы и дг были в патьках друг с другом. Вот я и говорю, какая уж тут политика и т.п. ))
Georg9494
22.01.2012, 21:09
у каждого своя правда хД
Ну с этим утверждением не поспорить конечно (:
Georg9494
22.01.2012, 21:37
где видосики1111
adarinda
22.01.2012, 22:32
В час ночи по мск все будет.Даже для ходящих на работу к 8ми час ночи думаю не критично.
Сидите ждите.
Lord-Vampire
22.01.2012, 23:29
Давно скачал, жесткая тактика для танка армавика :D постоял, наполнением чи нагнал себе, забежал в толпу, шлепнул, выбежал, нагнал чи себе, забежал в толпу и так далее :D
casualcohol
22.01.2012, 23:41
ну так :D:D
а самое главное - что работает)