PDA

Просмотр полной версии : Проблема "105"

Страницы : 1 [2] 3

F0xey
20.01.2012, 13:42
85 инеевская пуха подразумевает примерно аналогичный шмот и у друида, разумеется. Т.е., например, 90-ые голд/грин наручи, любая накидка 90-ая, любая мантия 90, никаких 95/99/Нирвана сетов, камни до 9 включительно. Вполне очевидно, что фулкон друида в Нирванасете +9 по кругу син с 85 ножом +7 не сольет с крита, но по 90-ому сету с 9 камнями +8 по кругу (фул кон друид, бижутерия 85 голда +7) проходит под 2 чи, ледяным шипом и яростью с грязью крит 10к. И да, возможность иметь все баффы перед атакой (селфы) - преимущество синов.

На момент снятия видео у меня был 90 сет (наручи 90 гг) +8 по кругу с 9 камнями на физдеф, верхняя куб бижа, нижняя вселенский гром и накидка за 89 фаст. По хп (на тот момент жалкие 7.9к у фулкона) хорошо видно, что никаких 99 вещей, а тем более нирваны, там нет. И это было на селфе, тогда как вы говорили о фулбафе. Синов с +7 голд иней пухами, кстати, там целых два + координация действий в вт. Я понимаю, что вы просто хотели подчеркнуть преимущества синов в пвп, но немного переборщили, бывает. Осталось это признать :)

сбор 90% мобов по всей локации, далее стан драки + арм творит чудеса )

Сбор всех мобов займёт достаточно много времени, так как во-первых нужно будет облететь не такую уж и маленькую локацию, а во-вторых мобы имеют обыкновение отагриваться и их периодически придётся пинать, чтобы этого не случилось. За тот отрезок времени, что уйдёт на вышеописанное, можно раз 5-10 собрать и убить толпу мобов в одном конкретном месте, например у тп в 3 хроно. Не знаю случаев, чтобы там за час набивали больше 10-15кк опыта.

maman369
20.01.2012, 13:47
105 не играют? Ололо, уж извините. Сины те же только так зажигают, просто фраг-рай. Со спокойной душой фармят себе 8 ранг, +12 точку. Танки и присты и другие 105 - забыли как страшный сон кач и тоже счастливо крабят и достигают другие вершины, раздавая плюхи время от времени тем же синам 105.

Ага, а остальным предлагается провести пару лет на мободроче в гсн3

SavakJan
20.01.2012, 13:55
Предлагаю сделать максимальный уровень 101

DARKTOXA
20.01.2012, 14:07

634778126372938273287125632736273731837262648 макс лвл предлагаю сделать. как вам идейка? =)

_obito_
20.01.2012, 14:16
кого то просто ковыряет что окружающие 105ые а он/она/они нет, пер****ить всех топов теперь что уж там)

taki_riza
20.01.2012, 14:23

103 красивее смотрится :D или соточка ровно)

kuruari
20.01.2012, 14:28
103 красивее смотрится :D или соточка ровно)
9 ранг на 101 надевается ;) Так что 103 лучший вариант.

Alloniya
20.01.2012, 14:39
9 ранг на 101 надевается ;) Так что 103 лучший вариант.
Подпись доставила :D

CRAZYNOOB
20.01.2012, 14:41
аффтар нуб и опозорился , кстати ты смотрел видео как тебя сины пячут на згд? :D

Kety1311
20.01.2012, 14:44
Долго тема на плаву держится) да в скором времени и эту забанят, как и все другие темы про баг в инее

Uberzoldaten
20.01.2012, 14:51
аффтар нуб и опозорился , кстати ты смотрел видео как тебя сины пячут на згд? :D

ORLY?

Я на ЗГД 2 раза был - и тогда сины на меня не прыгали. ЗГД вообще фейл - нету смысла в таком пвп.

VooBLE
20.01.2012, 14:56
Я за бан всех багоюзеров. Мне всё равно что они 105, просто хочу чтобы их забанили:)

Amanekami
20.01.2012, 15:21
Я всю тему не осилил, за откат :) Ух ты, уже 75 долбоящеров в опросе.
И 105, если мне не изменяет память, это преимущество не только в 10 статах. 105 джинну можно воткнуть Уверенность и Чистую сферу одновременно, а это чит. Кто-такую возможность набагал в инее без усилий, а кто-то годами с красными глазами сидел у монитора и донатил. Обидно

jarjet
20.01.2012, 15:26
Совершенно пофиг,кто как и где качался..105 и 105?Ну и что такого?Смотрю,автора темки жаба душит..видать,не успел вовремя апнуться..

Uberzoldaten
20.01.2012, 15:30
И 105, если мне не изменяет память, это преимущество не только в 10 статах. 105 джинну можно воткнуть Уверенность и Чистую сферу одновременно, а это чит. Кто-такую возможность набагал в инее без усилий, а кто-то годами с красными глазами сидел у монитора и донатил. Обидно

Еще один повод поныть (http://www.pwdatabase.com/ru/items/9325)
Особенно интам.

Совершенно пофиг,кто как и где качался..105 и 105?Ну и что такого?Смотрю,автора темки жаба душит..видать,не успел вовремя апнуться..

Логика - убийственна. Это баг, говорят админы, он дает преимущество. Вам нельзя его юзать. Правда мы не будем лишать "воров" нечестно приобретенного преимущества - они же успели его взять.
Я на тебя посмотрю, когда ты попадешь в клан, у которого в варкланах основная ударная сила и самый активный онлайн - 103, 104, 105 сины от +9. Походишь ты и в куб, и на свадебную ежу и в песок на клан хол квесты и на фри-пвп зоны.

DARKTOXA
20.01.2012, 15:38
Я на тебя посмотрю, когда ты попадешь в клан, у которого в варкланах основная ударная сила и самый активный онлайн - 103, 104, 105 сины от +9. Походишь ты и в куб, и на свадебную ежу и в песок на клан хол квесты и на фри-пвп зоны.

ахах знакомая ситуация. мой син 101 ступил не качнулся на баге когда была возможность. даже круг +9 не спасает от 105 сина с селфом 3.33 который вылазиет с инвиза под 2чи и хирка не откатывается у меня :D отвернулся от моника на секунду обратно повернулся уже труп... если конечно успеть юзнуть чистую сферу и жахнуть по нему хедхантом то у него фейл и слив но они обычно под антистаном либо в иммуне вылазят...

supernaturalkastiel
20.01.2012, 15:43
Охлол и обиженька =(

Blago77
20.01.2012, 15:44
На момент снятия видео у меня был 90 сет (наручи 90 гг) +8 по кругу с 9 камнями на физдеф, верхняя куб бижа, нижняя вселенский гром и накидка за 89 фаст. По хп (на тот момент жалкие 7.9к у фулкона) хорошо видно, что никаких 99 вещей, а тем более нирваны, там нет. И это было на селфе, тогда как вы говорили о фулбафе. Синов с +7 голд иней пухами, кстати, там целых два + координация действий в вт. Я понимаю, что вы просто хотели подчеркнуть преимущества синов в пвп, но немного переборщили, бывает. Осталось это признать :)

Сбор всех мобов займёт достаточно много времени, так как во-первых нужно будет облететь не такую уж и маленькую локацию, а во-вторых мобы имеют обыкновение отагриваться и их периодически придётся пинать, чтобы этого не случилось. За тот отрезок времени, что уйдёт на вышеописанное, можно раз 5-10 собрать и убить толпу мобов в одном конкретном месте, например у тп в 3 хроно. Не знаю случаев, чтобы там за час набивали больше 10-15кк опыта.

Фокси, сины там 89й и 87й ты 100+ у синов 1.62 АСПД и отсутствие ад вспышки. Сины в круг точены на +4 шмот 80гг. Син 100+ с иней пухой на +7 тебя б там укатал в секунды.

Uberzoldaten
20.01.2012, 15:44
ахах знакомая ситуация. мой син 101 ступил не качнулся на баге когда была возможность. даже круг +9 не спасает от 105 сина с селфом 3.33 который вылазиет с инвиза под 2чи и хирка не откатывается у меня :D

И шут бы с ними, что сливают как овно - проточимся, оденемся, в конце концов они сины, им положено гасить все подло и быстро. Но убийца - он всегда слаб при свете солнца и если он слил инициативу - труп. А тут нет ну вообще никаких адекватных способов выковырять его из сумрака и добить, буде первый раунд за тобой. Так сказать нету слабой стороны у это профы. И не потому, что син, а потому, что косяк администрации, причем даже не в механике убийцы, а как следствие казалось бы незначительно забивания на советы основателей игры.

F0xey
20.01.2012, 15:46
Фокси, сины там 89й и 87й ты 100+ у синов 1.62 АСПД и отсутствие ад вспышки. Сины в круг точены на +4 шмот 80гг. Син 100+ с иней пухой на +7 тебя б там укатал в секунды.

Благыч, привет :) Ты наверное не почитал, к чему вообще было выложено видео. О аспд и 100+ уровне речи не шло, было сказано, что +7 голд иней пуха сина вырезает на раз фулкон дру в фулбафе. Вот и вывесила видюху, где этих +7 иней пух аж две =))) И да, син с иней пухой +7 на 100 имел бы маловато аспд для укатывания. Тем более под фулбафом. В секунды укатывают только сины с +10/+11/+12 нирвано пухой и 3.33/4.0 селфом, ты сам прекрасно это знаешь ;)

Cess
20.01.2012, 15:46
Я вот не пойму чего вы хотите?
105х откатить? А за что?
Ну ладно там кто на центах был - это еще понятно, а других?
Откатывать только за то что люди в морозы с гиперами ходили?
Так в морозы с гиперами ходили 99,999999% игроков всех серверов.
Вы за справедливость ратуете? Тогда давайте именно по справедливости а не от фонаря. Откатим каждого игрока на полтора миллиарда экспы. А почему бы и нет? А то сравнение не корректное - 100 - 101 и 104-105. Или если уж совсем по справедливости - то считать надо кто сколько там на гиперах вкачал и на эту экспу и откатывать. Правда чтоб посчитать нужно пару тысяч человек майлу на работу принять - но ведь это мелочи, не так ли? :)
А иначе справедливостью тут и не пахнет.
Наказывать - так всех а не выборочно по левелам.
И да.
"Нечего на зеркало пенять коли рожа крива" (с) народное.
Не умеете качаться - учитесь. Или вы себе просто представить не можете что без центов можно левелкап взять?
А то что вас убивают 105е сины - так вас и 101е убивают если вы в говношмоте и без точки. Какая вам разница видите вы сина или нет если один чёрт сдохните от него?

Blago77
20.01.2012, 15:49
Благыч, привет :) Ты наверное не почитал, к чему вообще было выложено видео. О аспд и 100+ уровне речи не шло, было сказано, что +7 голд иней пуха сина вырезает на раз фулкон дру в фулбафе. Вот и вывесила видюха, где этих +7 иней пух аж две =))) И да, син с иней пухой +7 на 100 имел бы маловато аспд для укатывания. Тем более под фулбафом ;)

Вырезает, сколько я тогда друлей нарезал. Я естественно их не предупреждал - готовься нападу сейчас. А просто из инвиза резал под 2 чи)

Blago77
20.01.2012, 15:49
105х откатить? А за что?
Вы за справедливость ратуете? Тогда давайте именно по справедливости а не от фонаря. Откатим каждого игрока на полтора миллиарда экспы. А почему бы и нет? А то сравнение не корректное - 100 - 101 и 104-105. Или если уж совсем по справедливости - то считать надо кто сколько там на гиперах вкачал и на эту экспу и откатывать. Правда чтоб посчитать нужно пару тысяч человек майлу на работу принять - но ведь это мелочи, не так ли? :)
И да.
Не умеете качаться - учитесь. Или вы себе просто представить не можете что без центов можно левелкап взять?
А то что вас убивают 105е сины - так вас и 101е убивают если вы в говношмоте и без точки. Какая вам разница видите вы сина или нет если один чёрт сдохните от него?

105х без багоцентов не существует.

gattsu
20.01.2012, 15:50
Сегодня я хочу поднять снова эту проблему для всеобщего обсуждения. А то что-то все утихло и все сделали "Okay".
Нет уж. Это нам всем выйдет боком - как проекту, так и игрокам. Потому как дурная слава "не исправляющей перекосы администрации" - очень пагубно скажется на будущем игры.
Проблема, как всегда, в раздувании из мухи слона. Я не буду спрашивать, на чем основываются такие предсказания, я просто напомню, что до сих пор ничего никаким боком не вышло и никакая слава ни на что, кроме уровня популярности проекта (ап) не повлияла.

Сейчас я буду устанавливать все игры внесу одно предложение и попрошу вас проголосовать. Ну и естественно обращу внимание Кирилла на эту тему.
Напомню, всем, кто забыл или не знал: бизнесмен блюдет свой бизнес, наемник выполняет свой контракт, высеры в прессе и обратная связь с потребителем - это иллюзия для спокойства хомячков, это рекрутинг нового мяса, это просто когда уже с жиру бесишься - но это никогда откровения с теми, кто несет тебе деньги.

Но перед этим хочу уточнить - меня конечно напрягает "105", куда без этого. Но лютый батхерт от этого не испытываю - те сины что сейчас 105 и так сливали бы все что движется и на 102-103 лвл.
И да, у меня есть даже и друзья 105 лвл да и в большинстве своем 105 лвл игроки ничем не хуже нас.
Но проблемы это не исключает - несправедливость, образовавшаяся из-за ошибки локализации есть. И она даже не так страшна в плане геймплея, сколько в плане моральном.
А других - не напрягает. Для кого-то это вершина, к которой можно стремиться. Кто-то вообще не слышал о них. Кто-то увидел и забыл. Кто-то влил еще денег и забыл. Кто-то вкачал себе еще пару персов и забыл. Я думаю, непрекращающийся батхерт только у тушек с обостренным ЧСВ, остальные воспринимают спокойно. Если вообще об этом задумываются.

Справедливость - это слово, которое почему то вспоминают, когда свои коленки подгибаются. А до этого данное понятие носят глубоко засунув в задницу. Со времен Прокруста все время находились поборники справедливости, которые хотели всех обрезать по своим рамкам, все собрать и разделить и т.п. Но всегда все выходило одинаково - поборники справедливости оказывались обычными ублюдками.

И вот каково мое предложение:

Поднятие логов и простой откат 105 лвл до 102-103 (смотря что там как). Но без каких либо штрафных санкций, банов и прочего. И обязательно - выдача компенсации в виде ценных подарков тем, кого откатили Это важно - ведь откат будет применен постфактум, а закон обратной силы не имеет

Мне эта ситуация представляется так: В игре есть ГМ-пухи? Есть. Вдруг появился способ их как-либо получить, кроме как стать ГМ. Извещение о том, что вот такой конкретно способ - баг и делать так нельзя выходит через месяц, когда весь сервер в ГМ пухах. Банить? Самоубийство. Оставить пухи тем, кто получил их "до"? Вам самим не смешно?
Оксюморон. Наказать и наградить. Задним числом. Смешно и непоследовательно. А ведь выше строчкой какая-то справедливость упоминалась? А да, это та продажная шлюха справедливость...

Фактически, вы предлагаете администрации проекта прикрываясь словом справедливость, проводить в жизнь обычный беспредел. При этом взывая в соблюдению правил.

Насчет логов - вы поделитесь информацией, что, как и где пишется. Мне просто интересна схема. Они вообще существуют? Логи простого веб-сервера я бы даже за 1 день не рискнул разбирать без знания точного времени ошибки, а вы предлагаете за все время работы гиперов на всех персонажах. Какой чудовищный датацентр согласится хранить логи за такой период времени? Какой чудовищный кластер нужен, чтобы все это в рельном времени обрабатывать и писать? Какие сумрачные гении будут пронзать острым взором эти терабайтные логи? Простите иронию, но сама идея выглядит смешной.

Оффтопик я вижу так: вы делаете инвестиции в бизнес и через год, когда пришло время пожинать плоды вам возвращают деньги и делают ручкой. Честно и справедливо, блеать)

В таком случае и виновники торжества не особо-то будут обижены (истерички - вопрос особый) и ни оттока их с сервера ни злорадных воплей со стороны плебса "Ага, багоюзеры чертовы!" не будет.
А репутацию проекту это создаст весьма и весьма положительную.
Пока что обижены совсем другие персонажи. И тоже не особо. Почему бы им не заткнуться и не последовать вашему совету?

И еще одна просьба. Хотя нет, даже требование - не надо тут устраивать чемпионат по спортивному *овнометанию, скоростному мату и высокохудожественному или брутальному троллингу. Это уже привело к закрытию на долгий срок блога продюсера. И это - не нормально. Будьте людьми.
А я попрошу модераторов уделить теме более пристальное внимание в этом плане, ведь если все пройдет благопристойно, то эту тему можно считать самым что ни наесть обращением игровой общественности к администрации с конструктивным предложением. От которой будет очень трудно отвертеться.
Вы тут давно пишете, а все так же оставляете это бестолковое воззвание к порядку в конце.

А чтобы начать "отверчиваться" от обращения, нужно воспринимать его всерьез. Что вы сделаете? Уйдете? Донатить перестаните? Вы сами помните, кого это волнует?))))

За сим приступим и извиняюсь за многабукаф. Имеющий разум да осилит.

Небольшое дополнение:

после таких слов они просто не могут оставить все как есть. Пруф (http://pw-journal.ru/article267-12)Остальное цитировать не буду, право, вы меня разочаровали. Надеюсь, это другой несмышленыш с вашего акка такую чушь написал.

F0xey
20.01.2012, 15:52
Вырезает, сколько я тогда друлей нарезал. Я естественно их не предупреждал - готовься нападу сейчас. А просто из инвиза резал под 2 чи)

Друли были фулконами с +8 кругом и под фулбафом? И что, прям с крита +7 инея падали? =)))

2 чи и 85 инея +7 с крита падает фулкон друид в фуллбафе +8 по кругу)

Uberzoldaten
20.01.2012, 15:53
105х откатить? А за что?
И да.

О том и речь, что всех. А что 100+ - так это уже критично. А вот синятина к примеру не убила с 1 раза. И со второго. И с 3-го. Это банально бесит - и его не достать и делом своим не заняться. Или наточил ствол на +9, а сам 5.5 к хп имеет при 5 к магдефа - это вообще что?

105х без багоцентов не существует.

Поверю только в савера - у него до гиперов было порядка 50% на 104-м.

цитата

Воззвание к объективности и здравому смыслу с прибавкой "правды жизни" никак не вяжется с определением справедливости как "шлюхи".

tianddu
20.01.2012, 15:54
105 имхо все апали на центах...абсолютно все..есть личности которые ГОД ходили в гуй по 2-3 раза в сутки..чтобы апнуть 104... 105 могу сказать чем плохи, 105 сина никто не увидит, а при условии что синов ввели полтора года назад максимум можно успеть апнуть 104..теперь даже 103 апнуть тяжело чтобы не было порезки по дамагу по 105 уровню...

DARKTOXA
20.01.2012, 15:55
105х откатить? А за что?
И да.

вот и Арлекин задергался... у самого 2 перса 105х... бусинами качался огада :D качни еше 1 сина до 101 точни +9 и выйди на фри пвп. син 105 какой нить вылезет типа барракуды и точка тебя не спасёт :D у тебя син 105 тебе сложно судить о проблемах синов ниже лвлом.

Hikawa
20.01.2012, 16:08
вот и Арлекин задергался... у самого 2 перса 105х... бусинами качался огада :D качни еше 1 сина до 101 точни +9 и выйди на фри пвп. син 105 какой нить вылезет типа барракуды и точка тебя не спасёт :D у тебя син 105 тебе сложно судить о проблемах синов ниже лвлом.

Ну нагнет...пойдешь в другое место уже нагибать ты...в чем беда то?

DISQOMFORT
20.01.2012, 16:09

Ага в ГО нагибать пойдет синов с кривым :D

DARKTOXA
20.01.2012, 16:10
вступи в клан, у которого в вар листе есть кланы, в которых куча синов 103-105, а ты 101, вот тогда и поговорим, братюнь =) даже с точкой +9 по кругу ты по сути ВАТА для НИХ. когда ты стоишь и на тебя вдруг прыгает с инвиза в 12сек иммуне под 2чи син 105 бьет хедхантом (стан 5сек) допустим ты мгновенно среагировал и жмакнул чистую сферу она работает ровно 5сек у того сина иммуна остается еще целых 5-6сек за которые он тебя сольет а ты будешь долбить в иммун и в случае чего он уйдет в инвиз(если ты юзнул антистан +12сек иммун таблу) и ты его не увидишь. тупиковая ветвь ПВП

MariupolFERD
20.01.2012, 16:11
Народ а не пофиг ли откатят их или нет? 105 лвл финальный и повышать его не скоро будут, так что нагнать багоюзеров у всех полно времени а вот они сидят и не знают чем заняться уже в игре, качать твинков без бага наверное уже лень. В игре всегда была и будет несправедливость так зачем унижаться и что-то просить у администрации, играйте и получайте удовольствие от игры.

papirosca
20.01.2012, 16:12
Много букв даже не связанных между собой.

И к чему всё это было сказано?

nuclear_rat
20.01.2012, 16:14
308 попяченых нубов тоже доставляет.

Cess

Я не дергаюсь, я спокоен как удав:)
Решат откатить - значит откат. Но уж откат по справедливости - для всех кто в иней с гиперами ходил:)
Мне в общем то фиолетово. У меня до ввода гиперов в инее до 104го не хватало меньше 10ти процентов:)
А рыбе полтора миллиарда экспы настрогать не проблема при сегодняшних условиях. Обидно только за почти миллиард тугриков потраченных на скупку зеленки, но деньги как приходят так и уходят. Переживем и это.
И еще.
Не стрегите всех под одну гребенку. Если вы не умеете качаться нигде и никак кроме центов - то это не значит что все такие.

lexsnd
На офе откаты неприемлимы. Это не фришка с онлайном в 20 человек, масштабы совсем не те.
Это как выбирать кого спасать из пожара: бабушку, детей или девушку, причем заранее известно, что всех спасти невозможно. В идеале нельзя попадать в ситуацию с дилеммой и в данном случае выбирать между тем, кому сделать плохо: сотне особо умных игроков или тысячи обычных в целом нехорошо.
ИМХО.

_TpaBa_
20.01.2012, 16:17
помоему хватит одного подарка главному багоюзеру sawer (3000 голда) :D
.

ТЫ ЧТО!!! он в локе качался!!!!!!!!!!!

papirosca
Не стрегите всех под одну гребенку. Если вы не умеете качаться нигде и никак кроме центов - то это не значит что все такие.

А кто тут что то сказал про то, что не умеют качаться на центах? Другой вопрос, что вы успели это сделать - а у других теперь и этой возможности нет. Разницу чувствуешь?

blkkH7Flgxc8b0MdD
Действительно "долбоящерская" тема. Неужели автор действительно думал что такой "откат" действительно возможен. Цирк.

Blago77
20.01.2012, 16:20
На офе откаты неприемлимы. Это не фришка с онлайном в 20 человек, масштабы совсем не те.
Это как выбирать кого спасать из пожара: бабушку, детей или девушку, причем заранее известно, что всех спасти невозможно. В идеале нельзя попадать в ситуацию с дилеммой и в данном случае выбирать между тем, кому сделать плохо: сотне особо умных игроков или тысячи обычных в целом нехорошо.
ИМХО.

\вам предлагают не полный откат сервера а только уровней персонажей качавшихся на баге. Если это невозможно отследить то тема не имеет смысла.

Хотя аструм вроде нормально отслеживал всё.

Как вариант вернуть гиперы в иней и объявить центов игровым моментом. Тогда все будут довольны. И
те кто прокачался и тем кто не хотел юзать баги.

papirosca
20.01.2012, 16:21
ИМХО.

Действительно - похвалить особо умных и дать им преимущество - и кинуть тысячи обычных игроков...
Если уж особо умным дали такую возможность - так дайте её и другим. Хотя бы тот же феникс не раз в сутки, а не ограниченно, как при багаюзе инея...
Плохо, что так шаблонно думаете когда говорите о заботе.

Cess
20.01.2012, 16:21
А кто тут что то сказал про то, что не умеют качаться на центах? Другой вопрос, что вы успели это сделать - а у других теперь и этой возможности нет. Разницу чувствуешь?

Не чувствую.
Этот вопрос не ко мне. Есть много способов кача кроме центов. Хотя фуллпроход инея соло наверно был самым выгодным из них :( Но те же самые хроно, фасты 99 с гиперами, куб и ежи никто не отменял. Еще и феникс добавился. А его соло нормальному сину пробежать - как 2 пальца... Жаль только раз в день.

papirosca
20.01.2012, 16:29
Не чувствую.
Этот вопрос не ко мне. Есть много способов кача кроме центов. Хотя фуллпроход инея соло наверно был самым выгодным из них :( Но те же самые хроно, фасты 99 с гиперами, куб и ежи никто не отменял. Еще и феникс добавился. А его соло нормальному сину пробежать - как 2 пальца... Жаль только раз в день.

Нормально ты на баге за меньшее время и за максимум опыта, в разы апнул свои 105 лвла - другим предлагаешь сейчас апаться на всем остальном, что более затратно по времени и не так много дающее опыта) Да нет друг проблема то как раз твоя - ибо это баг был и ты его юзал это даже не обсуждается. Так почему у тебя как у багаюзера есть теперь перимущество - а я должен как честный апаться?

OliOli
20.01.2012, 16:30
Не чувствую.
быстрый кач это гипер иней, даже без центов очень быстро.
Альтернативы нету, а те кто успел качнутся наслаждаются полученными плюшками.
Феникс если бы не раз в сутки и его забитость имел бы смысл, а так как он есть это бесполезная лока.

Hikawa
20.01.2012, 16:37
вступи в клан, у которого в вар листе есть кланы, в которых куча синов 103-105, а ты 101, вот тогда и поговорим, братюнь =) даже с точкой +9 по кругу ты по сути ВАТА для НИХ. когда ты стоишь и на тебя вдруг прыгает с инвиза в 12сек иммуне под 2чи син 105 бьет хедхантом (стан 5сек) допустим ты мгновенно среагировал и жмакнул чистую сферу она работает ровно 5сек у того сина иммуна остается еще целых 5-6сек за которые он тебя сольет а ты будешь долбить в иммун и в случае чего он уйдет в инвиз(если ты юзнул антистан +12сек иммун таблу) и ты его не увидишь. тупиковая ветвь ПВП

я у ербунов в косе...ну убивают меня иногда и что? в чем беда то? Вы хотите чтобы вы были бессмертными чтоли? )) их я не убью допустим..зато мне по зубам кто-то другой. Не вижу проблемы.

Cess
20.01.2012, 16:37
Нормально ты на баге за меньшее время и за максимум опыта, в разы апнул свои 105 лвла - другим предлагаешь сейчас апаться на всем остальном, что более затратно по времени и не так много дающее опыта) Да нет друг проблема то как раз твоя - ибо это баг был и ты его юзал это даже не обсуждается. Так почему у тебя как у багаюзера есть теперь перимущество - а я должен как честный апаться?

Я никому и ничего не предлагаю:)
На счет багов и центов ----> в поддержку. Там разберутся кто чего и когда юзал.
А пустословие свое оставь при себе. Я же не заявляю что ты к примеру имеешь 100500 ботов, занимаешся взломами аккаунтов и это не обсуждается :)
А апаться тебе или нет и что ты там кому должен - мне глубоко пофиг. Мне вообще на тебя положить. Что ты есть, что тебя нет - фиолетово. Сорри:(

papirosca
20.01.2012, 16:38
быстрый кач это гипер иней, даже без центов очень быстро.
Альтернативы нету, а те кто успел качнутся наслаждаются полученными плюшками.
Феникс если бы не раз в сутки и его забитость имел бы смысл, а так как он есть это бесполезная лока.

Сейчас тебе будут писать, что "Но те же самые хроно, фасты 99 с гиперами, куб и ежи никто не отменял. Еще и феникс добавился..." - качайся тут - ты же честная и как все остальные тысячи честных "неудачников" не умеющих качаться в инее на центах)

Я никому и ничего не предлагаю:)
На счет багов и центов ----> в поддержку. Там разберутся кто чего и когда юзал.
А пустословие свое оставь при себе. Я же не заявляю что ты к примеру имеешь 100500 ботов, занимаешся взломами аккаунтов и это не обсуждается :)
А апаться тебе или нет и что ты там кому должен - мне глубоко пофиг. Мне вообще на тебя положить. Что ты есть, что тебя нет - фиолетово. Сорри:(

Тебе надо ник не Арлекин, а Лицемер - если тебе фиолетово - не обращай внимания - но ты уже отвечаешь. Логикой себя не обделяй, а то словам твоим грош цена сразу.

_TpaBa_
20.01.2012, 16:44
Кто хотел,тот качался...если Вы не хотели...значит вы не 105)
А то что якобы другие не смогут..ну не верю я что на старые сервера идет большой приток новых игроков) Все идут на новые и уже без багов и все довольны)никаких 103 и 105(

papirosca
20.01.2012, 16:48
А то что якобы другие не смогут..ну не верю я что на старые сервера идет большой приток новых игроков) Все идут на новые и уже без багов и все довольны)никаких 103 и 105(

Ну конечно - кто успел тот молодец, а кто первым был ещё и приз получил)) Ты идешь играть на Эридан качать честно перса?)

stranina
20.01.2012, 16:49
Чето Арлекин и правда нервничает. Если качался честно до 105лвл два раза))), тебя эта тема мало должна волновать, так как идет речь об откате лвл именно багоюзеров.

Uberzoldaten
20.01.2012, 16:52
Уходим от темы господа, переходя на личности.

Надо требовать от администрации. А конкретно - от Стадника, он сам вызвался с нами общаться. Пусть мы не придем к общему мнению, но нельзя заминать эту тему. И заставить их принять какое-то решение, устраняющее проблему.

Потому что принцип прост:
-косяк админов
-кто был честен - сосет лапу
-кто использовал косяк, запрещенный потом остальным - молодец и прибыли не лишается.

Ничего странного не видно? Это последняя грань - оставят все как есть и даже волны банов не остановят будущий багоюз, потому что будет срабатывать отличный механизм:

-видишь баг? не сообщай, а юзай!
-юзай чаще, юзай больше, больше юзеров!
-90% сервера поюзало...
-ах это баг и теперь нельзя?
-бан? вы не смеете - все делали так, баньте всех!

А кто соблюдал правила - небеса с ним...

Значит можно ддосить сервера...
Значит можно менять конфиги графических файлов и переносить рыбьи прически друльке - ведь все так делают...
Значит можно взламывать сервера и торговать с админами налево валютой или покупать у них рейты лично для себя...

В самом плохом случае мэйл посадит игру на иглу, как пви посадило свой проект на иглу распродаж - не продавай в шопе фишки и ранги и новички будут конченными лохами даже против последнего нуба, заставшего распродажу.

gop99
20.01.2012, 16:53

Предлагать бежать от проблемы (себе или другим, на новый сервер или еще куда) , а не попытаться ее решить - признак слабости.
Точно так же, как и бахвалиться полученным на баге за месяц 105м - будучи прикрытым политикой майла.

Cess
20.01.2012, 17:04

Надо требовать от администрации. А конкретно - от Стадника, он сам вызвался с нами общаться. Пусть мы не придем к общему мнению, но нельзя заминать эту тему. И заставить их принять какое-то решение, устраняющее проблему.

-косяк админов
-кто использовал косяк, запрещенный потом остальным - молодец и прибыли не лишается.

Ничего странного не видно? Это последняя грань - оставят все как есть и даже волны банов не остановят будущий багоюз, потому что будет срабатывать отличный механизм:

-90% сервера поюзало...

Значит можно менять конфиги графических файлов и переносить рыбьи прически друльке - ведь все так делают...
Значит можно взламывать сервера и торговать с админами налево валютой или покупать у них рейты лично для себя...

В самом плохом случае мэйл посадит игру на иглу, как пви посадило свой проект на иглу распродаж - не продавай в шопе фишки и ранги и новички будут конченными лохами даже против последнего нуба, заставшего распродажу.

Обсудить конкретные предложения по этому поводу - это правильно, это хорошо.
Вот только предложений таких нет:(
Ваши посты сводятся к одному - тупо пофиксить все высокие левелы без разбору только потому что Вы помираете от них или не видите сина. Причем использовал ли этот игрок баг или нет для Вас не важно. Главное - пофиксить. И где тут справедливость которой Вы прикрываетесь и под которую подводите свою базу?
Справедливость она знаете ли такая штука - она или есть или ее нет. А уж если она есть - то она для всех, не взирая на левелы и прочее, а не выборочно. Если выборочно - то такая справедливость называется - безпредел.

Bunus
20.01.2012, 17:13
ИМХО.

ну игроков труднодостижимых уровней 104-105 не миллионы же. На старых серверах их порядка 50 на каждом. На молодых поменьше, на нашем человек 5 всего Если реально поднять по ним логи и проверить кто багал иней а кто нет, то почему бы это дело не проверить и не наказать делевелом :D Другое дело что апались они давно, и если это админам проверять неохота, они скаужт что логов то уже нету. Или что это невозможно понять кто конеубийца а кто честный перец. Так что не парьтесь, 105е сины продолжат усех резать :D

Bunus
20.01.2012, 17:22
Справедливость она знаете ли такая штука - она или есть или ее нет. А уж если она есть - то она для всех, не взирая на левелы и прочее, а не выборочно. Если выборочно - то такая справедливость называется - безпредел. прикинь кто нить стырил у бабушки кошелек. Его поймали, а он в свою защиту на суде скажет - не я один кошельки ворую. Судите всех, а не только меня, иначе это беспредел :D

ruslankalina
20.01.2012, 17:24
язь

7.2. Пользователь соглашается, понимает и принимает условия о том, что все права интеллектуальной собственности на локализованную (переведенную на русский язык) Игру, включая игровых персонажей, игровые предметы и аксессуары, внутриигровую валюту, внутриигровые ценности, графические изображения, фотографии, анимации, видеоизображения, видеоклипы, звуковые записи, звуковые эффекты, музыку, текстовое наполнение Игры и иные составляющие Игры, принадлежат Оператору, либо Правообладателям, если иное в явном виде не указано в Соглашении, либо в самой Игре.

эй чо вы мейловских персов то судите, они неваши всё равно не пофиг ли вам :D

ruslankalina
20.01.2012, 17:30
3.2. Оператор управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению и вправе менять их, поэтому, в любое время имеет право приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, условия Игры, без предварительного уведомления Пользователя.

всех попячить :D

ruslankalina
20.01.2012, 17:32
3.5. Для сбора статистических данных и идентификации Пользователей Игры Оператор может отслеживать и сохранять информацию об IP-адресах доступа Пользователя к Игре, использовать файлы технической информации (cookies), размещаемые на персональном компьютере Пользователя посредством Клиентской части Игры.

и вы все под колпаком околпаченны, быстро всем куки чистить :D

nuclear_rat
20.01.2012, 17:35
-90% сервера поюзало...

вот ты сам себе и ответил. смысл бредотемы? :lol:

gattsu
20.01.2012, 17:41
Воззвание к объективности и здравому смыслу с прибавкой "правды жизни" никак не вяжется с определением справедливости как "шлюхи".
Только не нужно называть то, что беспокоит группу заинтересованных игроков "правдой жизни". Объективностью тут и не пахнет: "Нас зажимают 105- сины, ай-ай-ай. Вася качнул 2 персонажа 103, а я нет. ..." - все аргументы сводятся к этим и подобным. Если бы проблема существовала, финансово заинтересованная администрация уж никак бы не дала обидеть свой карман. Шанс использовать фичу был равный и у всех. Временной интервал с момента официального объявления о грядущих карах вполне позволил остановиться тому, кто хотел. Кто попал под раздачу - тот попал. Вопрос закрыт. А так это очень и очень субъективное пожелание устроить беспредел на свое благо руками администрации, а самим стоять с чистыми руками и невинным лицом.
Если бы прозвучало предложение -Х% всем или повышение левел-капа - еще есть что обсудить. А так...
Повторюсь: предложенные схемы неприемлимы для проекта, хоть сколько-то ценящего свою аудиторию, механизмы оценки правоты-неправоты, опять же, непонятно на чем основаны - я не припомню, чтобы локализатор публиковал информацию о средствах аудита, предоставленных разработчиком. Значит, точки, от которой отталкиваться можно нет.

И к чему всё это было сказано?
Если вы не понимаете, к чему, зачем цитировать со своим "информативным" комментарием? По существу есть что возразить?

-косяк админов

-90% сервера поюзало...

Это желание "требовать" и "заставить" просто неистребимо. Лучше с броневика и с поддержкой толпы быдла с граблями. Скачав клиент и создав аккаунт вы приняли оферту, где все хоть и обтекаемыми фразами (мы же коммерсы), но вполне ясно изложено. Не устраивает - вы сами знаете что делать.

И мешать в одну кучу ддос и баг - это весьма дурной тон. Препятствовать ведению бизнеса и использовать недокументированную возможность (пусть и вследствии недоработки) - это куда как разные вещи.

ruslankalina
20.01.2012, 17:42
† ♥ ₱ₑⱤ₣ₑ₵₮ ₩☼ⱤℓⱭ :D

Cess
20.01.2012, 17:48
прикинь кто нить стырил у бабушки кошелек. Его поймали, а он в свою защиту на суде скажет - не я один кошельки ворую. Судите всех, а не только меня, иначе это беспредел :D

Данная аналогия здесь не пременима.
А вот если есть группа подозреваемых то следствие и суд тщательно разбираются (во всяком случае должны) в степени вины или невиновности каждого.

ну игроков труднодостижимых уровней 104-105 не миллионы же. На старых серверах их порядка 50 на каждом. На молодых поменьше, на нашем человек 5 всего Если реально поднять по ним логи и проверить кто багал иней а кто нет, то почему бы это дело не проверить и не наказать делевелом :D Другое дело что апались они давно, и если это админам проверять неохота, они скаужт что логов то уже нету. Или что это невозможно понять кто конеубийца а кто честный перец. Так что не парьтесь, 105е сины продолжат усех резать :D

На сколько я в курсе многие качали своих твинков с первого левела на центах сразу то ли до 60го толи до 70го апа. Многие брали на центах один-два апа и с 70го левела. Там говорят постоять в сторонке не было проблем пока пати центов крошит.
Так что если уж действительно по справедливости - то проверять нужно всех кто заходил в морозы с гиперами.
Это естественно не реально и невыполнимо. Значит справедливость отпадает. Тогда как? От фонаря или просто от левела? А юзали там центов или нет - пофиг. Такой вариант рассматриваем?

ruslankalina
20.01.2012, 17:52
70 левелы можно и простить пусть дальше бегают, они непредставляют опасности, а вот 105 всех вздёрнуть при народно на площади маяковского :D

Cess
20.01.2012, 17:56
70 левелы можно и простить пусть дальше бегают, они непредставляют опасности, а вот 105 всех на вздёрнуть при народно на площади маяковского :D

Как вариант.
По крайней мере сказано честно и не прикрываясь высокими материями. Уважаю.

ruslankalina
20.01.2012, 17:56
вобще считаю всем 70+ надо помоч качнутса на центах до 99 левела :D

Blago77
20.01.2012, 18:01
Еще раз повторюсь. Если нет возможности наказать виновных, тогда надо дать такую возможность ВСЕМ!!! Никог не надо банить и откатывать, пусть уравняют возможности, раз уж исправить такой косяк не могут.

Amylase
20.01.2012, 18:03

-косяк админов

-90% сервера поюзало...

Слушай, ну уймись уже, наконец, а? Я только одного не могу понять. Ты эту тему создал, чтобы порисоваться и показать самому себе и остальным свою "значимость"? Или искренне веришь в тот бред, который несешь?
"Надо требовать от администрации" - да кто ты такой, что бы что-то у кого-то тут требовать? Прыщ на ровном месте? Пуп Земли тут нашелся... Чихать администрации на тебя и тебе подобных. И правильно. У тебя тут прав НОЛЬ. То есть, вообще никаких. Хочешь хоть каких-то прав п...дуй на абонентку. А здесь ты никто и звать тебя никак.
А по теме... Сам сказал уже, закон обратной силы не имеет. ВСЕ. На этом тему можно закрывать. Любые откаты, о которых ты тут брызжешь слюной, ничто иное, как использование закона с обратной силой. Всяческие рассуждения о компенсациях и прочем, всего лишь способ замаскировать это обиженками.
Поражает способность некоторых, предлагающих подобный бред, использовать свою голову только для ношения головного убора. А по назначению использовать не пробовали? Тех кто качался на центах на порядки больше, чем 105-х. Просто они не ставили себе такую цель. Значит и их нужно откатывать, по твоей "справедливой" логике. А теперь, еще раз сделай небольшое умственное усилие (если способен, конечно). ДАЖЕ если брать только 104 и 105 лвл, ты хоть представляешь, какая это адская работа, проверить все логи? Потому как работа ручная. И занимает весьма и весьма немало времени. Ты будешь оплачивать эту работу? Мэйлу больше заняться нечем, кроме как отчитываться нищим обиженкам? И, как я уже сказал, если уж поступать "справедливо", то нужно проверять всех поголовно начиная с 100 лвл. Опять таки, ты оплатишь работу целого отдела в течении месяца-двух (если не больше)?
Народ, ну включайте же голову хоть иногда.

P.S. Если так уж неймется и шило в опе, добивайся устранения СУЩЕСТВУЮЩИХ багов. А их еще полно. И тот же фаст, и та же маг нирвана без потери свитка, и тот же двойной опыт и удвоенные сундуки в гуе, те же боты на ресах, и прочее, и прочее...

Cess
20.01.2012, 18:03
Еще раз повторюсь. Если нет возможности наказать виновных, тогда надо дать такую возможность ВСЕМ!!! Никог не надо банить и откатывать, пусть уравняют возможности, раз уж исправить такой косяк не могут.

Тоже вполне конкретное предложение безо всяких словоблудий.

Итак имеем:
1. Откатить всех 105х без разбора. Честно качался или нет - пофиг.
2. Узаконить центов в инее. Пусть народ качается.

ruslankalina
20.01.2012, 18:05
Как вариант.
По крайней мере сказано честно и не прикрываясь высокими материями. Уважаю.

Арлекин я за тобой уже 3,5 года наблюдаю, естественно в игре, я неумею играть в отличие от тебя, точитса, воевать и руковадить, немного даже завидую тебе и думаю откат левла даже до 100 ты быстро наверстаеш, Впринципе твои враги тоже наверстают пробел этот без особого напряга. Зачем тогда окатывать вам левел ваш, смысла нету. Лучше нам пусть накатают каждому по 99+ :D я хоть 99 сет одену :)

jarjet
20.01.2012, 18:07
Еще один повод поныть (http://www.pwdatabase.com/ru/items/9325)
Особенно интам.

Логика - убийственна. Это баг, говорят админы, он дает преимущество. Вам нельзя его юзать. Правда мы не будем лишать "воров" нечестно приобретенного преимущества - они же успели его взять.

так в чем проблема то?Я так же могу и с клана позвать ударную силу 103,104 и 105 уровня..и спокойно хожу и на ежу свадебную,и в куб спокойно хожу..да и на ежу иногда с варклана людьми хожу...

Тема уг..очередное нытье от автора,что кто-то на пару лвл выше твоего..ИМХО!

Wingles1981
20.01.2012, 18:08
Странно, что все желают исправить последствия багоюза, а не сам баг. Хотя казалось бы что проще? Поставить ограничение на вход в иней (как на вход в рай и ад - по статусу, так и тут по лвлу - 75), а центурионов, выходящих из босса заменить на таких же (по внешнему виду, параметрам - атаке, хп, дэфам), но, допустим, с другой стихией, и опытом за их убийство 1, и включить обратно гипры в инее. И не надо писать, что это трудно или невозможно. Как тут уже сказали кто хочет сделать - находит способ, кто не хочет - отмазку.

ruslankalina
20.01.2012, 18:11
Тема нормальная затрагивает не один пласт проблем в игре, если узаконить быстрый кач и дать большинству качнуть 99-100 без напряга, то можно поднять общий левел в игре до 115. Будет к чему стремитса опять :D

Wingles1981
20.01.2012, 18:14
По повду нытья, что не качнуться так уже (реально достал): 2 инея (без гиперов) = 1 гуй магистр по опыту, пати 100+ проходит этот иней за 15 мин. 1 час в инее - в районе 0,3% для 103 лвла. И так же не надо ныть по поводу того что придется по 10 раз в сутки проходить иней (в сансару не меньше ходят во время рейтов).

ruslankalina
20.01.2012, 18:15
Представляю себе через годик полтора ПВ будет весить 8 гигов, а макс уровень достигнет уже 115 :D

ruslankalina
20.01.2012, 18:17
такими темпами мы китайцев спячим с их 130 :D

DARKTOXA
20.01.2012, 18:18
вайп спасёт положение... так как аккаунт и всё всё всё по условиям пользовательского соглашения принадлежит мейл.ру то в суд подать на них за утрату игровых ценностей смысла не будет.

Can26rus
20.01.2012, 18:19
апик )))))))))))))))))))))))))))

ruslankalina
20.01.2012, 18:20
вайп спасёт положение... так как аккаунт и всё всё всё по условиям пользовательского соглашения принадлежит мейл.ру то в суд подать на них за утрату игровых ценностей смысла не будет.

зачем же вайпать, давайте лучше быстро качатса!!! :D

DARKTOXA
20.01.2012, 18:20
нас много Долбоящеры ставят галочку тут. 89 16.42%http://noid.su/fu/tobey.gif

ruslankalina
20.01.2012, 18:25
я на пвп серваке родился 150 уровнем, это ну очень много домага и защиты, мне понравилось быть 150 :D , но этот сервак на следующий день перестал работать :D , офф пашет тут стабильность.

Bunus
20.01.2012, 18:26
Это естественно не реально и невыполнимо. Значит справедливость отпадает. Тогда как? От фонаря или просто от левела? А юзали там центов или нет - пофиг. Такой вариант рассматриваем?
:D почему отпадает. Наказание даже 1го виноватого, пофиг как выбранного, уже справедливо. Логично начать с наиболее злостных, их по левелу видать. :D А ваще, согласен с предыдущим докладчиком, самый норм вариант это вайп серваков.

Uberzoldaten
20.01.2012, 18:33
Обсудить конкретные предложения по этому поводу - это правильно, это хорошо.
Вот только предложений таких нет:(
Ваши посты сводятся к одному - тупо пофиксить все высокие левелы без разбору только потому что Вы помираете от них или не видите сина. Причем использовал ли этот игрок баг или нет для Вас не важно. Главное - пофиксить. И где тут справедливость которой Вы прикрываетесь и под которую подводите свою базу?
Справедливость она знаете ли такая штука - она или есть или ее нет. А уж если она есть - то она для всех, не взирая на левелы и прочее, а не выборочно. Если выборочно - то такая справедливость называется - безпредел.

Я и предлагал свой вариант. Ни слова не сказал, чтобы откатить всех подряд. И даже не тех, кто просто качался в инее на гипере, как это померещилось Вам. А именно тех, кто юзал центурионов.
Ответьте честно, Вы их не юзали? Тогда почему приписываете мне слова, которых я не говорил?

Все сказано конкретно. Не уходите в сторону. Не моя печаль, что пришедшие в тему кричат либо "ты *уй, не успел завидна?" либо "откатить всех подряд, кто ниже моего лвл".
Большой % тех, кто тут писал либо скрежещет зубами от зависти к "багоюзерам", но яростно потрясает соглашением, пытаясь убедить в первую очередь себя, чо никто ничего делать не будет, а потому и мне не нужно возникать.

Повторяю свой пример:

-вчера все купили ГМ пухи по номиналу у нипа.
-через месяц нам скзали что это баг
-баг не фиксится, те кто его юзают, банятся
-а те кто успел купить ГМ пухи до объявления спокойно с ними рассекает и никто у ни их не отбирает.

Гипертрофированный пример, но суть та же. И какое решение Вы сочтете правильным тогда?

70 левелы можно и простить пусть дальше бегают, они непредставляют опасности, а вот 105 всех вздёрнуть при народно на площади маяковского :D

Хорошее предложение. Но ведь будут визги. Но действительно, 100 - большого дисбаланса не ввели.

Странно, что все желают исправить последствия багоюза, а не сам баг. Хотя казалось бы что проще? Поставить ограничение на вход в иней (как на вход в рай и ад - по статусу, так и тут по лвлу - 75), а центурионов, выходящих из босса заменить на таких же (по внешнему виду, параметрам - атаке, хп, дэфам), но, допустим, с другой стихией, и опытом за их убийство 1, и включить обратно гипры в инее. И не надо писать, что это трудно или невозможно. Как тут уже сказали кто хочет сделать - находит способ, кто не хочет - отмазку.
,
Иисправить баг. В какой-то мере его исправили. Но его последствия - нет.

Еще раз повторю - мне для комфортной игры пока что хватит 103 лвл (скоро будет), а 105 сины и так сливают все что движется, меня они не волнуют.

Dexter1991
20.01.2012, 18:40
автар,если честно,то ты идиот(без коментариев) завидуй тем,кто успел апнуть 105, молча

ruslankalina
20.01.2012, 18:40
Можно дать всем возможность качнуть 105 побыстрому, всех прировнять и потом поднять планку до 115, и на равных условиях качаемся дальше. Как вам вариант такой, никаво необидим поборами левела и основной массе дадим возможность догнать плохих 105 :D

MOGARD
20.01.2012, 18:46
дельно,предлогаю начать с меня,иначе мне и моей занятостью ,и 102 не качнуть:D

AterTD
20.01.2012, 18:46
\вам предлагают не полный откат сервера а только уровней персонажей качавшихся на баге. Если это невозможно отследить то тема не имеет смысла.

Хотя аструм вроде нормально отслеживал всё.

Как вариант вернуть гиперы в иней и объявить центов игровым моментом. Тогда все будут довольны. И
те кто прокачался и тем кто не хотел юзать баги.

Тогда все будут 105, все будут бегать в одинаковом шмоте с одинаковыми пухами, и руофф превратится в обычную фришку, на которой левелкап можно за полчаса вкачать, не?)

fastfood94
20.01.2012, 18:52
полностью согласен с поднятой проблемой и поддерживаю откат, кому пофигу-вы явно не сины, поиграйте сином и поймете какое ОГРОМНОЕ значение имеет лвл, когда ты 101 а на тебя с инвиза прыгает син 105, то ты уже при всем желании не сможешь ничего сделать. для сина лвл одно из самых главных атрибутов в игре, так как уровень скрытности и обнаружения повышается с каждым лвлом. либо просто введите элементарно темный/светлый пассив на обнаружение, без инвиза этот 105лвл даст лишь + очки статов которые не критичны в балансе игры, а все остальные кроме синов пусть остаются 105 от этого ничего страшного)))

ruslankalina
20.01.2012, 18:52
Тогда все будут 105, все будут бегать в одинаковом шмоте с одинаковыми пухами, и руофф превратится в обычную фришку, на которой левелкап можно за полчаса вкачать, не?)

разница большая есть, на пвп серверах дают сразу всё, голды 200 000, полный набор материаллов и ресов в шопе, делай с ними чо хочеш, тут же надо всё зарабатывать так или иначе, вот в чом разница. Я непредлагал раздать всем ценности просто так :) Просто предложил дать всем возможность качнутса так же быстро как и 105 и уже только потом поднять общий левел в игре.

ruslankalina
20.01.2012, 18:56
дельно,предлогаю начать с меня,иначе мне и моей занятостью ,и 102 не качнуть:D

я тоже неимею много времени свободного и уже в очереди со вчерашнего вечера стою :D ты за мной будеш, моя идея :D

Argentiferous
20.01.2012, 18:59
автар,если честно,то ты идиот(без коментариев) завидуй тем,кто успел апнуть 105, молча

Шикарно) Не перестают радовать такие посты. Т. е. если ты не хотел воровать(но мы то знаем, что просто не успел) не завидуй нам-ворам и не пали контору, молчи и не подымай голову. Злопыхатель!:lol:
А потом: - ай ай в какой ужасной стране мы живем, все воруют и главное никто почему-то за свои права не бореться.
Вот даже в таком мизерном отражении жизни как онлайн игрушка вылезает внутреннее Г. А еще говорят, что в играх человек не такой как в жизни - они,мол, дают возможность надеть маску. А вот и нет! В 90 % такой же.

InsideTheWorld
20.01.2012, 18:59
Лично я вижу такой путь:
Либо как автор откатывать лвлы, либо дать возможность остальным игрокам так же прокачаться ( путём запрета входа в иней твинов 85- вообще).

зыы. Автор. Опрос о чем вообще? в опросе не вижу вопроса. исправьте..
зыы. Какие нафиг подарки? им итак подарок уже гигантский что персы не забанены. просто и безжалостно откат, максимум возможно возврат реала потраченного на такой кач..

Ну и кому интересно вообще, откройте правила игры, почитайте штрафные санкции.

d. Использование багов
Использование любых внутриигровых ошибок и ошибок сопутствующего программного обеспечения. Сокрытие информации о факте наличия данных ошибок приравнивается к факту совершения данного действия. Получение игровых ценностей в результате подобного нарушения
срок наказания - В зависимости от тяжести нарушения: блокирование аккаунта на 10-30 дней / блокирование аккаунта навсегда.
Штраф - Первое и единичное нарушение - 100 золотых. В случае особой тяжести и неоднократного факта нарушения - 375 золотых. В случае получения игровых ценностей в результате нарушения - индивидуальное рассмотрение заявки и подсчет штрафа.

Начнем с того, что 105 уровень, он чтото сроду надписи 72ым шрифтом над головой "Я БАГОЮЗАЛ ИНЕЙ" . я не говорю, что я бы не использовал баг) использовал бы. Да и если честно многие ведь использовали баги) или вы не знаете или не знали про флай, джамп, волхаки?))) смешно. Особенно пару лет назад)) и многие наверное думают, что администрация об этом не знала ничего?) тоже смешно. Так вот. разница в багоюзах тогда, и в багоюзе с инеем - колоссальна. Если грубо говоря, ктото ходил в хх с хаками, то об этом знал только он, и его бао. И со стороны вы бы никогда не определили, вдонатил он или нафармил на шмот/сундуки и т.д. И другое дело сейчас) когда заходишь в пати) видишь 105 и сразу все понимаешь). Проблема 105 не в том, что кому то завидно кому то нет. проблема в том что 105 = надписи "Я БАГОЮЗАЛ ИНЕЙ, И МНЕ ЗА ЭТО НИ-ЧЕ-ГО НЕ СДЕЛАЛИ" , что в свою очередь для меня ещё имеет смысл такой, что администрация некомпетентна.

ruslankalina
20.01.2012, 19:04
Савьер вам неотдаст обратно 3 000 голды, подарок за 105 :D он их пропил уже

ruslankalina
20.01.2012, 19:07
а вобще чеснее всего, покрайней мере качалась дементра, потому что она маг и её в гуй завут всё время :D

MOGARD
20.01.2012, 19:14
вот не поверите,я ни разу не фармил,так что бы делать это осознанно,начал играть практически с создания Сириуса,да когда то был в клане,помогал пару раз с барабаном и ещё кем то,не помню подробностей:D,но всего и сам для себя добивался своими силами и для меня не важен был уровень.а важны скилы и амуниция,амфибии внесли некие изменения и иней их усилил,а я все продолжаю оставаться таким же,по отношению ко всяческим багам и пусть это гложит профукивающих багоюзов):D
... вот уже пару лет нрно играю один,практикуя бои 1 на 1,иногда помогая малышам и убивая беспредельщиков) и не прочь не корящими совести силами,качнуть 105,но увы Кто, если не мы :D

evilbass
20.01.2012, 19:17
Почему опрос закрытый хочу знать долбоящеров в лицо.

derteg
20.01.2012, 19:20
спасибо всем кто вспомнил меня добрым словом, особенно тем, кто кроме 105лвл, баг и 3000голда ничего не видет...

по сабжу, откатывать всех без разбора действительно глупо, более менее вариант это проверить всех 104-105, но как писали выше это физически невозможно, так что маил выбрал самый оптимальный вариант, поощрить "главного багоюзера", а остальных всех отпустить с богом

зы те кто кричит что 104-105 сейчас взять не возможно - либо совсем глупые, либо зажрались и привыкли к халяве
ззы ещё год назад до инея с гиперами, я знал что добью 104 и 105 в хроно3

007x
20.01.2012, 19:25
Не чувствую.
Хах, Риго всё конечно понимаю, но при всём моём уважении к тебе всё равно хочу сказать, что это нереально - апнуть за 4 месяца со 104 по 105.
И не надо мне ничего доказывать: хоть 2 яшмы, хоть 2 куба, хоть сутками в гуе и в 3 хроно (!)
А по-мимо Лука ты ещё и Сину апнул 105. И потом говоришь, что не юзал баг...позорно.

ззы ещё год назад до инея с гиперами, я знал что добью 104 и 105 в хроно3
Вот ты меня вообще насмешил...по хронкам ходил каждый день выполнял там дейлики - тебя вообще там не видел :D
Что сказать и про остальных, кто на орионе 105.
Постоянно на юге тусуешся.

Wingles1981
20.01.2012, 19:32
Иисправить баг. В какой-то мере его исправили. Но его последствия - нет.
Ну отключение гиперов - не исправление бага, сомневаюсь, что центурионы не вызываются тем же путем (не проверял), просто теперь без гиперов ни на них ни даже вообще в иней ходить не хотят (хотя как я уже говорил, фул инея без гиперов - это половина опыта гуй магистра и всего за 15 мин для 100+)

Еще раз повторю - мне для комфортной игры пока что хватит 103 лвл (скоро будет), а 105 сины и так сливают все что движется, меня они не волнуют.
Если будет пофиксен сам баг с входом 75- и вызовом центурионов - можно будет спокойно включить гиперы и дать возможность легально качнуться всем желающим. Я бы хотел 105, ибо ЧЕСТНЫМ путем нафармил ожерелье 105 голд на физ дэф с пением в тогда еще работабщем 109 аду (да да, я даже работающий 109 рай застал еще, но соло побоялся идти дальше середины первого подъема, а позвать было некого - в клане я был один с молью)

Dexter1991
20.01.2012, 19:40
Шикарно) Не перестают радовать такие посты. Т. е. если ты не хотел воровать(но мы то знаем, что просто не успел) не завидуй нам-ворам и не пали контору, молчи и не подымай голову. Злопыхатель!:lol:
А потом: - ай ай в какой ужасной стране мы живем, все воруют и главное никто почему-то за свои права не бореться.
Вот даже в таком мизерном отражении жизни как онлайн игрушка вылезает внутреннее Г. А еще говорят, что в играх человек не такой как в жизни - они,мол, дают возможность надеть маску. А вот и нет! В 90 % такой же.

а я что то не так сказал?у кого была возможность апнуть 105 лвл,те апнули,я успел апнуть только 101 ,а хотелось хотя бы 104 взять до закрытия,а те кто постоянно твердят про баны и откаты просто завидуют.Как то так.и зачем вообще поднимать 100500 тем не очем?

Kroilexx
20.01.2012, 19:44
Он написал тебе о том, чт ов жизни примерно так же. Мол я хотел украсть побольше, но не получилось, судя из твоих высказываний))

Dexter1991
20.01.2012, 19:47
Он написал тебе о том, чт ов жизни примерно так же. Мол я хотел украсть побольше, но не получилось, судя из твоих высказываний))

Шикарно) Не перестают радовать такие посты.

и это он говорил о жизни?

derteg
20.01.2012, 19:50
Вот ты меня вообще насмешил...по хронкам ходил каждый день выполнял там дейлики - тебя вообще там не видел :D
Что сказать и про остальных, кто на орионе 105.
Постоянно на юге тусуешся.

кач в хроно3 занимал 1.5 часа если врагов нет, ** ты 24 часа дейлик делаешь?

DARKTOXA
20.01.2012, 20:00
все главные багоюзеры в одной теме собрались чтобы кричать брызгая слюнями что "Я КОЧАЛСЯ В 3Й ХРЕНИ ЯШМА ЕЖА ГЕО КУБ!11111". ещё бы вы кричали что мы качнулись на баге вам бы сразу бан выдали. :D

на сервере играют ТЫСЯЧИ людей которые играют по 12-15 часов в сутки! а в топе 100 105х лвлов не больше сотни причем все они пишут что играют 2(!!!) часа в сутки.... не стоит считать всех вокруг идиотами а себя самыми умными... вы таковыми не являетесь.

Ulitka002
20.01.2012, 20:01
Дело ясное, что дело темное! И вопрос не в том, что апнут этот 104-105 лвл или нет, а в том, сколько люди, не использующие баги, на это потратят. Любой нормальный человек, стремящийся получить максимальный лвл (возможный) да, может и завидует, и да, расстроен тем, что увы, ему этого максимума не достичь с такой скоростью и не сравниться с багоюзерами.

Тут говорили не имеет значения син 100 или 105. Можно согласиться, если ты только и занимаешься тем, что вливаешь зарплату мамы, папы или свою (какая разница) в эту игру и соответственно дропнули тебя или нет вчера, сегодня, завтра, тебя особо не волнует.

Пример приведу с Проционом, так как именно там обитаю. На этом серве есть пара синов 104 лвл (до 105 не добрались, спасибо майлу). xDD

Один из синов управляет ги, которая только и занимается тем, что тупо грабит всех кого не попадя на гео, еже женатиков и т.д. Начнете радостно визжать, что дропнутые тупые, что нефиг лезть и т.п.? У клана, предводителем которого является этот син (синка точнее), забавные методы разобувки персонажей. Поставить кота в плотную к нипу так, что человек не разбирающийся как отделить котлеты от мух, вполне может случайно нажать на атаку подставой. Или обругать в общий чат на чем свет стоит и тебя и всю твою родню. Не реагировать? )) в общем так и делают как правило, но как же быть горячим молодым парням, которые такие оскорбления не выдерживают? xDD Должна сказать, что данная ги хорошо обогатилась на простых гражданах, что не удивительно! С ними борются, но благодаря данному сину, который в свое время апнул свой 104 на центах, это практически не представляется возможным. Его НИКТО не видит, он одет лучше любого топа! Думаю людям с воображением не сложно представить данную ситуацию.
Специально для троллей сообщаю, что меня не дропали и это не письмо униженного и оскорбленного xDD. Мне просто НЕ ВСЕ РАВНО!

p.s. Какая нафиг награда ребята?? Вы чего??
Лапшу про 3-е прошлое вешать тоже не надо. Кач безусловно есть, но с багом в инее он никак не сравнится.

Со всем уважением.

DARKTOXA
20.01.2012, 20:10
п.с. я за вайп. чтоб никому небыло обидно

Dexter1991
20.01.2012, 20:12
я качнулся на центах,когда они не были признаны ошибкой игры и ничего страшного в этом не вижу,а если у вас не было такой возможности,повторюсь, молча качайтесь теми способами,которые не считаются багами.

Argentiferous
20.01.2012, 20:15
Шикарно) Не перестают радовать такие посты.

и это он говорил о жизни?
А вы дальше первого предложения видимо не читали. Не о жизни, а о людях;) Да посты на форуме пишут живые люди.

а я что то не так сказал?у кого была возможность апнуть 105 лвл,те апнули,я успел апнуть только 101 ,а хотелось хотя бы 104 взять до закрытия,а те кто постоянно твердят про баны и откаты просто завидуют.
Не много не верная формулировка - возможность и желание разные вещи. Но вобщем то не первый раз сталкиваюсь с подобным в очень разных сферах,от дейтвительно глобальных на уровне градостроительства до таких незначительных как багоюз в игре . А говорят все одно и тоже - а вам кто мешал сделать то же самое? Не я так другой.

derteg
20.01.2012, 20:27
в топе 100 105х лвлов не больше сотни причем все они пишут что играют 2(!!!) часа в сутки.... не стоит считать всех вокруг идиотами а себя самыми умными... вы таковыми не являетесь.

дай ссылку где 105ый пишет что он играет 2 часа в сутки, а то выдумывать всякую хрень легко..

Лапшу про 3-е прошлое вешать тоже не надо. Кач безусловно есть, но с багом в инее он никак не сравнится.

а где лапша-то? я действительно 104 и 58% 105го взял в хроно3

DARKTOXA
20.01.2012, 20:27
дай ссылку где 105ый пишет что он играет 2 часа в сутки, а то выдумывать всякую хрень легко..

в твоем интервью это было... не поленюсь щас даже найду

Из всего онлайна 1,5 часа уходит, собственно, на сам кач

а вот цитата из интервью с Dimentra

Сколько времени тратите на компьютерные игры, и на PerfectWorld в частности?
На компьютерные игры уходит примерно 2-4 часа в день. Больше как-то не получается Последнее время играю в PerfectWorld. Не все время конечно, но наверно большую его часть.

derteg
20.01.2012, 20:32
в твоем интервью это было... не поленюсь щас даже найду

в моём интервью было сказано что 1.5 часа уходит на кач, и кстати когда я отвечал на вопросы я был 104 про иней тогда и не знали :)

зы 1,5-2 часа зависило от кол-во вражин прилетающих в гости

Dexter1991
20.01.2012, 20:33
А вы дальше первого предложения видимо не читали. Не о жизни, а о людях;) Да посты на форуме пишут живые люди.

Не много не верная формулировка - возможность и желание разные вещи. Но вобщем то не первый раз сталкиваюсь с подобным в очень разных сферах,от дейтвительно глобальных на уровне градостроительства до таких незначительных как багоюз в игре . А говорят все одно и тоже - а вам кто мешал сделать то же самое? Не я так другой.

Вот как раз таки "Возможность". Что бы качаться на таких багах,как центурионы нужны хирки,химия и много всего подобного включая шмот(точка,камни) на все это нужны немалые суммы игровых монет,которыми не донатящие игроки не всегда владеют.Так вот,у меня как у приста на один заход уходило около 2кк(1 час )согласитесь не мало.Так чинится 2 раза за заход(+ хиры химия)Помимо этого не факт что все будет удачно.Можно много всего перечислять по этому поводу.А желание может быть у каждого(кто отписался в этой теме наверно через "край било"),но не может быть возможности.Вроде все сказал,что хотел.

MOGARD
20.01.2012, 20:33
за время .чо то было полюбас,я тогда ни о каких центурионахдаже не слышал и ломал голову,как это реально)

DARKTOXA
20.01.2012, 20:37
теперь я понимаю какой я был дурак когда меня звали на центов а я отказывался. думал что качнуться еще успею... ДАЕШЬ ВАЙП!1111

ruslankalina
20.01.2012, 20:39
хотелось бы услышать ещё одну легенду прошлых лет по теме, как же без кремера тут необойтись, он ушёл как начался бурный кач и перековка всего что только можно, но то был волк, я сам шарахался на 29 томе перебежками очкуя его в то время, неуверен появитса ли он на форуме обсудить тему, но было бы неплохо :D Я с Ориона 3,5 года онлайна, Орион отец всем сервакам и им останетса :)

byGoGo
20.01.2012, 20:55
Если лук +10 или выше бьет без пати и ему 3 тела водят мобов, то в 3м хроно он за час набивает 30-40кк опыта, то есть он апнет 104 за 5-6 недель и 105й за 7-9 недель

ruslankalina
20.01.2012, 20:59
пвп турнир специфика другая, играть турнир 6 человек и гильдией в 200 человек не одно и тоже. Задачи и вообще смысл другой. Мне тоже грусно было видеть как серпи улетает :D и как савьера пинали двое, всё никак немогли почистить его, довольно долго пинали кстати, держался :) . Я болел за своих.

ruslankalina
20.01.2012, 21:01
Все другие сервера это просто лаборатория для отработки навыков и нововедений, Орион магистрат всем серверам он живой, он настоящий :D

Gogas-mogaS
20.01.2012, 21:02
я тоже всю жизнь играю на Орионе. но Орион благополучно просрал на пвп турнире и это доставляет... толпа криворуких топов которые могут брать только количеством и точкой а когда речь идет о равном пвп они сливают. эпично.

Да кстати...Оч доставил турнир, на котром внезапна выяснилось, что Астра топ сервер по ПВП персам Оо
Что Сириус занимает 2 место, когда как Орик вылетел вообще в самых началах...
По лгике вещей у кого больше опыта то должно быть? хДД
Но эт лирика.
По части 105ых на центах....
здесь много кто описался, что дескать подумаешь 10 статов....Ребят а ничу, что многие перекрафчивают Сансару по ** скок раз чтоб выбить 2+ стата?А что каждый лвл дает процент порезки при пвп? Что имея 105го джина ты можешь повесить на него убернаборчик, нЭ?
105ый по сути не достижим физически 99% игроков, тот проц что остается это танки с фастов, и сапсем конченный ноулайферы.
Откатить лвл? Подарки? Фз...Человек пошел на улицу зарубил топором 5 человек, а это не прописано еще в законе... ЕптЭ прописали закон признали тот случай"неудачным", и ему еще и денег дали?:spy: Утрировано не спорю...
Но дак и здесь...Чистый воды багоюз, а одминЭ разводят руками:o
За сим проблема есть, но решить её "правильно"(с наименьшим кол-вом недовольных в итоге) оч сложно. Если Майл "смогЁт", реал стоя аплодировать буду....Пока все сводится к распродажам на ПВИ, раз ввели, и потом уже нельзя остановить.

ruslankalina
20.01.2012, 21:13
ну конечно на Орионе все наблатыкались и расползлись по созвездиям когда галактика ПВ начала гипертемпами расширятся во вселенной, перерос мастера-гордись, поди сам ещё в пелёнках по этому прекрасному серверу ползал :D

MOGARD
20.01.2012, 21:25
кста,вот сейчас реально узнать,сколько все таки народу из пяти лямов играет.
с небольшой.а может большой погрешностью на не посещение форума.что ,если не ошибусь,является каким то там нарушением):D
и тем,кому огрe ба ть не привыкать:D

ruslankalina
20.01.2012, 21:29
кста,вот сейчас реально узнать,сколько все таки народу из пяти лямов играет.
с небольшой.а может большой погрешностью на не посещение форума.что ,если не ошибусь,является каким то там нарушением):D
и тем,кому огрe ба ть не привыкать:D

ну покрайней мере в очереди за халявным 105 тока мы стоим пока, более никто неизьявил желание, а был ещё чел один вроде, сказал отойдёт и просил сказать потом что он за нами стоял :D

Gogas-mogaS
20.01.2012, 21:45
ну конечно на Орионе все наблатыкались и расползлись по созвездиям когда галактика ПВ начала гипертемпами расширятся во вселенной, перерос мастера-гордись, поди сам ещё в пелёнках по этому прекрасному серверу ползал :D
Да я как то тоже уже 3.5года в этом "болоте" и бросишь вроде, а через 2-4месяца "снова в игре"
и сотых много вроде а один Х 105ый анрил по сути... Я вообще не понимаю поч нет контента до сих пор, который позволит норм качаться? Если изначальный планлвл 150ый, то что то же должно было быть предусмотрено под это дело? У нас же реал даже 105ый жалкий не апнуть, что говорить за 130ый хотя бы?

ruslankalina
20.01.2012, 21:48
а вот моя пунька синка с Ориона, эта уникальная РасСа действительно дала ПВ просратса
:D

http://s018.radikal.ru/i519/1201/92/5cc0921d683e.jpg (http://www.radikal.ru)

MOGARD
20.01.2012, 21:53
вот Я) http://s002.radikal.ru/i198/1201/64/b094cb99f463.bmp пару дней уже в игру не заходил,прогресс:D
Рига Бонжур)

ruslankalina
20.01.2012, 22:00
вот Я) http://s002.radikal.ru/i198/1201/64/b094cb99f463.bmp пару дней уже в игру не заходил,прогресс:D
Рига Бонжур)

злодей красный :D

ruslankalina
20.01.2012, 22:01
вот в близи правдо немного косая получилась :D

http://s018.radikal.ru/i524/1201/5d/2beda03e9ec6.jpg (http://www.radikal.ru)

MOGARD
20.01.2012, 22:05
не корысти ради,по доброте душевной)
людей мёдом не корми,дай от армы помереть,после радуются все.уроном хвалятся,ню и не отказываю коли гоже:D
как бы нас тут не пофиксили в чате ибо веем в актуале)

Gogas-mogaS
20.01.2012, 22:06
а вот моя пунька синка с Ориона, эта уникальная РасСа действительно дала ПВ просратса
:D

http://s018.radikal.ru/i519/1201/92/5cc0921d683e.jpg (http://www.radikal.ru)
Даааа...сины дали жару...Теперь критерий топовости клана наличие в нем 100+ синов, а когда то я как бичара на ежу попасть немог :laugh::lol::laugh:

Рига Бонжур)

Халлоу:D кОртинко не доступен=(

ruslankalina
20.01.2012, 22:08
не корысти ради,по доброте душевной)
людей мёдом не корми,дай от армы помереть,после радуются все.уроном хвалятся,ню и не отказываю коли гоже:D
как бы нас тут не пофиксили в чате ибо веем в актуале)

мы ограничимся и тереть по теме продолжим, вдруг кто ещё на вечеринку заглянет страждущий халявных 105 :D

MOGARD
20.01.2012, 22:19
предлогаю долбоящеров и свояков принять в за) и *не обсуждается* апнуть всем 105,шо бы были как все,приняв нашу сторону:D
а аще меня раньше тревожили фиксы и откаты,но вайп в самом деле был бы не плох,но это безумие и ни кто не пойдет,а если и пойдет,о с моим временем я явно буду плестись как раньше,когда о гиперах и не слышали,при таких раскладах я аще нрно уйду,многие говорят,мне победа не к чему ,а мне к чему и я играю,что бы побеждать,другое а именнос- нас ничему не учат победы,а учат нас поражения!)
от сюда получаем - поражение это урок,неудачник тот,кто его боится.
но всего должно быть в меру потому ,что важное не то,сколько вета с боевом псе,а сколько в нем боевитости. Дуайт Эйзенхауэр

ruslankalina
20.01.2012, 22:25
почти все долбоящеры в душе тоже хотят 105 иметь, посему мы их принимаем в свою очередь за 105 левлом на халяву, о нас уже как на красной площади у мавзолея набралось как в старые времена :D

apelsino777
20.01.2012, 22:32
Поддерживаю абсолютно всё вышесказанное!:D

ruslankalina
20.01.2012, 22:36
Поддерживаю абсолютно всё вышесказанное!:D

велком! будеш крайним и следи там за порядком чтобы нелезли без очереди всякие, скоро начнут раздовать 105 левел :D

Nesiem
20.01.2012, 22:41
Автор Вы нормальны? Вот всегда удивляют люди любящее заглядывать а что же там у другого(лвл/кошелек/клан - не важно), вам ли не пофиг? Ну откатят его? потеряет он 10-15 статов, вам легче станет? И админам на ваши вопли глупого пофиг, ибо если с запозданием проверять и банить/откатывать то надо всех. Не только 105 пользовались багом, а и многие вопящие сейчас 100-102 которые не успели догнать. Вы хоть представляете сколько персов на каждом серваке, кто етим будет заниматся? А главный вопрос, ради чего? Успокоить шайку нытиков? Велика проблема, найдете же новый повод...

ruslankalina
20.01.2012, 22:46
Автор Вы нормальны? Вот всегда удивляют люди любящее заглядывать а что же там у другого(лвл/кошелек/клан - не важно), вам ли не пофиг? Ну откатят его? потеряет он 10-15 статов, вам легче станет? И админам на ваши вопли глупого пофиг, ибо если с запозданием проверять и банить/откатывать то надо всех. Не только 105 пользовались багом, а и многие вопящие сейчас 100-102 которые не успели догнать. Вы хоть представляете сколько персов на каждом серваке, кто етим будет заниматся? А главный вопрос, ради чего? Успокоить шайку нытиков? Велика проблема, найдете же новый повод...

девочка ты с нами, тебе очередь занимать за 105 халявным левлом, или ты ужо 105, если чо мы твину твоему место заняли нестесняйся подходи мы всем рады :D

KRIKdEviL
20.01.2012, 22:51
т.к. нет возможности узнать кто юзал баг, а кто нет, единственное адекватное предложение было от арлекина, откатить всех кто был в инее на 1.5 млрд опыта.

MOGARD
20.01.2012, 22:52
проблемы начнутся,когда народ от сюда повалит,пока ещё многие терпят и надеются на разумное решение.
мне как Тигре проще пережить первую атаку Ассы,но я прекрасно понимаю.что кто то этого не переживёт и не имеет ни малейший возможности что либо изменить.
и все это,даже не учитывая жизненных принципов,кои не все готовы попустить и Я в том числе,и лозунг - Не хочешь быть как все, плетись в конце.вот ещё пару замечательных премудростей)
...Любой человек в нашей жизни появляется именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он с собой несет.
а все потому:D что чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

Uberzoldaten
20.01.2012, 22:59
т.к. нет возможности узнать кто юзал баг, а кто нет, единственное адекватное предложение было от арлекина, откатить всех кто был в инее на 1.5 млрд опыта.

Вы собственно тех специалист IT-отдела РуПВ или у Вас есть официальный ответ на данную тему?

Nesiem
20.01.2012, 23:01
девочка ты с нами, тебе очередь занимать за 105 халявным левлом, или ты ужо 105, если чо мы твину твоему место заняли нестесняйся подходи мы всем рады :D
Я не с вами, и не 105 лвл, даже не 100 основой(хотя твинк 100). Да и спешить мне некуда и 105 нафиг не надо:rolleyes:

Я бы долго смеялась уходя с проекта(как и многие такие же), в инее была с 86 по 94 лвл:D

ruslankalina
20.01.2012, 23:03
проблемы начнутся,когда народ от сюда повалит,пока ещё многие терпят и надеются на разумное решение.
мне как Тигре проще пережить первую атаку Ассы,но я прекрасно понимаю.что кто то этого не переживёт и не имеет ни малейший возможности что либо изменить.
и все это,даже не учитывая жизненных принципов,кои не все готовы попустить и Я в том числе,и лозунг - Не хочешь быть как все, плетись в конце.вот ещё пару замечательных премудростей)
...Любой человек в нашей жизни появляется именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он с собой несет.
а все потому:D что чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

ох как красиво то написал, такое редко где прочтёш, такое удовольствие редко выподает в жизни, запомню, при любом исходе зачотно :)

KRIKdEviL
20.01.2012, 23:03
Вы собственно тех специалист IT-отдела РуПВ или у Вас есть официальный ответ на данную тему?

требую перевод смысла сообщения, плиз

ruslankalina
20.01.2012, 23:08
Я не с вами, и не 105 лвл, даже не 100 основой(хотя твинк 100). Да и спешить мне некуда и 105 нафиг не надо:rolleyes:

Я бы долго смеялась уходя с проекта(как и многие такие же), в инее была с 86 по 94 лвл:D

эх как жаль нам такие люди нужны как ты как раз :( , ну если передумаеш то встретим :rolleyes:

Uberzoldaten
20.01.2012, 23:11
требую перевод смысла сообщения, плиз

Откуда информация о 100% технической невозможности проверок?

scarlett_yay
20.01.2012, 23:12

Я сам лично на 90-ом уровне, будучи без 3 чи и 90-ых сетов, с максимлаьно прокаченными скиллами, снес друида в круге +8 90-ого грин сета и 9 камнях на деф, в фуллбаффе, с 1 крита хедханта. Да, возможно мне и повезло с чем-нибудь. Например с тем, что перед атакой я ударил ей кровотоком и заставил выйти из мода лисы, после чего ушел в инвиз, а там уж со спокойной душой слил с крита хедхантом под ледяным шипом, грязью, печатью волка и секретом духа или яростью :o В любом случае, именно так и было :)
Правда, это вообще в кубе было, пришлось еще и иммунки заюзать, а то она с шипами была.

agentstorm
20.01.2012, 23:39
Скорее всего логи просто не сохранились, сервер хоть и имеет свою "память", но она не резиновая. Хотя, и я надеюсь именно на этот вариант, при проведении "волны банов" активных юзеров гиперов в инеи был произведён сэйв логов, для последующих работ с ними, может быть повезёт и справедливость восторжествует. Особенно хотелось бы, чтобы приструнили юзеров "3 босса", а таких много...

ruslankalina
20.01.2012, 23:43
вот вам :D

http://pwcalc.ru/897698925b15c7e9

apelsino777
20.01.2012, 23:47
Никого не откатят и не поощрят за откат. И дело не в том, что не хотят или не могут, а в том, что революция не нужна :2: проект пока ещё приносит деньги!;)

byGoGo
20.01.2012, 23:57

Думаете кто-то будет хранить несколько ЭКЗАбайтов логов чисто на всякий случай, а потом перелопачивать их?

ruslankalina
21.01.2012, 00:04
Думаете кто-то будет хранить несколько ЭКЗАбайтов логов чисто на всякий случай, а потом перелопачивать их?

не для темы^^ для современных серверных систем нетакая уж и большая проблема, было бы желание пару команд из под доса запустить :D у меня домашний i7 даже справитсо :D

Uberzoldaten
21.01.2012, 00:05
Скорее всего логи просто не сохранились, сервер хоть и имеет свою "память", но она не резиновая. Хотя, и я надеюсь именно на этот вариант, при проведении "волны банов" активных юзеров гиперов в инеи был произведён сэйв логов, для последующих работ с ними, может быть повезёт и справедливость восторжествует. Особенно хотелось бы, чтобы приструнили юзеров "3 босса", а таких много...

Это не ответ. Это ваши догадки. Значит возможность есть до тех пор, пока это не будет официально опровергнуто.

Это их работа. Завтра все натягают по 10000 белых кристаллов в баге нирваны, через месяц они опомнятся и... ничего не сделают?
А накосячил - будешь перебирать и в 10 раз больше.

Immortal037
21.01.2012, 00:12
вот вам обидно, или принципиально (кому как охота), что вас опередили в каче незаконными так сказать путями и теперь вы просите что б их откатили обратно... а почему вам не обидно за то что в 90-е годы, люди, прибегая тоже к не совсем законным методам пробились туда, куда вам и не светит?
почему я не вижу вас по телевизору или на улицах с плакатами пестрящими лозунгами "долой ... бла .. бла, того того то, потому что я в то время ещё не родился или мне было лень оторвать свой зад со стула"?
ВСЕГДА впереди будут идти предприимчивые люди, которые готовы идти вперёд, которые ловят момент.
а ваша "принципиальность"тут - просто сопли

scarlett_yay
21.01.2012, 00:13
Завтра все натягают по 10000 белых кристаллов в баге нирваны

Правда? *_* Хочу *_*

ruslankalina
21.01.2012, 00:15
вот вам обидно, или принципиально (кому как охота), что вас опередили в каче незаконными так сказать путями и теперь вы просите что б их откатили обратно... а почему вам не обидно за то что в 90-е годы, люди, прибегая тоже к не совсем законным методам пробились туда, куда вам и не светит?
почему я не вижу вас по телевизору или на улицах с плакатами пестрящими лозунгами "долой ... бла .. бла, того того то, потому что я в то время ещё не родился или мне было лень оторвать свой зад со стула"?
ВСЕГДА впереди будут идти предприимчивые люди, которые готовы идти вперёд, которые ловят момент.
а ваша "принципиальность"тут - просто сопли

лично мне фиолетово кто и в какие годы.... конец он один у всех. Я просто хочу халявы (шутка) :D

s1m10n80
21.01.2012, 00:15
есть другая альтернатива исправления бага с центурионами)) чтобы именно призванные имели дамаг в 100 раз больше простых))) и на месте убивали привзавшего)))))))))))) как например в 79м иногда бородач лупит по танку и убивает с одной плюхи))))

ruslankalina
21.01.2012, 00:19
есть другая альтернатива исправления бага с центурионами)) чтобы именно призванные имели дамаг в 100 раз больше простых))) и на месте убивали привзавшего)))))))))))) как например в 79м иногда бородач лупит по танку и убивает с одной плюхи))))

:D ну бородач это ещё тот злой дядька.. как вдарит, так хоть стой хоть падай...

MOGARD
21.01.2012, 00:20
а что интересно делать тому,мне в том числе,кто в девяностые был ещё ребенком)?
вот утверждая все подобное и живем xz где и очень хочется надеяться,что культ терча и наркоты,и алкоголя,покосивший в 90ые тьму тьмущую народу,не считая тех.кто успел,вот куда вы увы не сказали и кто же все таки выжил,в единичных случаях,прекратит свое существование и Россия воссияет,а мы возрадуемся!)
а что сейчас,в беде Россия,а вы все как раньше,нету раньше.есть здесь и сейчас
рука руку греет и все в этом стайле
бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе
жизнь на волоске,а все думает о барыше - знаем проходили:D

ruslankalina
21.01.2012, 00:21
ставлю запись на халявный 105 на паузу, продолжим позже чуть, засиделся я чота тут :D

DISQOMFORT
21.01.2012, 00:37
Никого не откатят и не поощрят за откат. И дело не в том, что не хотят или не могут, а в том, что революция не нужна :2: проект пока ещё приносит деньги!;)

Революция из 100+/- человек? H@H@H@H@

byGoGo
21.01.2012, 00:54
не для темы^^ для современных серверных систем нетакая уж и большая проблема, было бы желание пару команд из под доса запустить :D у меня домашний i7 даже справитсо :D

ага, справиться, за год где-то
врядли он у вас сможет обрабатывать больше 50 мб логов в сек
1 гб логов = 20 сек
1 тб логов = 20500 сек = 6 часов
1 эб логов = 6200 часов = 8.5 месяцев:D

Uberzoldaten
21.01.2012, 01:01
ага, справиться, за год где-то
врядли он у вас сможет обрабатывать больше 50 мб логов в сек
1 гб логов = 20 сек
1 тб логов = 20500 сек = 6 часов
1 эб логов = 6200 часов = 8.5 месяцев:D

Угу, все серваки мэйла - унылые буки, на которых админы гоняют в крузис (тогда-то и падают сервера :D

byGoGo
21.01.2012, 01:05
Угу, все серваки мэйла - унылые буки, на которых админы гоняют в крузис (тогда-то и падают сервера :D

я про его домашний i7

apelsino777
21.01.2012, 02:52
Революция из 100+/- человек? H@H@H@H@

Революции, как ни странно, всегда начинались с небольшой горстки недовольных. Чтобы зажечь пионерский костёр, достаточно 1 спички:D

Kroilexx
21.01.2012, 02:53
Революции, как ни странно, всегда начинались с небольшой горстки недовольных. Чтобы зажечь пионерский костёр, достаточно 1 спички:D

Хорошо сказано, хоть источник не от пионеров))

Nesiem
21.01.2012, 06:08
Сколько все же в мире иди... ненормальных:D

Takezo_Kensei
21.01.2012, 06:42
к слову о теоретическом баге про гм-пухи: если бы я обнаружил такой баг и обзавелся гм-пукалкой - я бы ни за какие деньги не поведал этот способ другим, даже друзьям.

KRIKdEviL
21.01.2012, 09:05
откатить всех на 1.5 млрд опыта будет на много легче чем искать тех кто юзал баг.

DARKTOXA
21.01.2012, 09:24
Вайп и жизнь с чистого листа(вот тогда то и посмотрим сколько человек смогут без багов взять 105)

DiMyRG
21.01.2012, 09:26
Тогда уйдет 50-80% игроков, подумаешь мэил всего лишь потеряет всю прибыль :(

DARKTOXA
21.01.2012, 10:55
Тогда уйдет 50-80% игроков, подумаешь мэил всего лишь потеряет всю прибыль :(

агаага.... толпа народу кричало после оффа гипов в морозах что донить перестанет. перестали? :D:D:D

я про его домашний i7

интересно какая конфигурация серверов на которых стоит пв... по моему intel xeon x5690 сечас проц с максимальной производительностью, нЭ?

ruslankalina
21.01.2012, 11:20
В данный момент компания Intel уже начала продавать шестиядерные процессоры на основе микроархитектуры Sandy Bridge E, однако если все пойдет по плану, то в продаже вскоре появятся восьмиядерные модели Intel Xeon E5 (Sandy Bridge EP). Чипы найдут место в мощных серверах и дорогих рабочих станциях.

Процессоры из новой линейки задействуют до восьми х86-совместимых вычислительных блоков класса Sandy Bridge, до 20 Мб кэш-памяти и будут работать в рамках процессорного разъема Socket 2011. Новинки откроют двухпроцессорную платформу Romley — усовершенствованные материнские платы на основе чипсета Intel X79, разъема Serial Attached SCSI, многоканальные контроллеры оперативной памяти и так далее. Релиз ожидаемой многими платформы несколько раз переносили — владельцам вычислительных станций приходилось использовать чипы предыдущих поколений. Наконец, появление Xeon E5 (который, к слову, назначен на 6 марта 2012 года, во время выставки CeBIT 2012), позволит профессионалам насладиться всеми преимуществами Sandy Bridge.

В данный момент неизвестно, будет ли компания Intel выпускать восьмиядерные модификации процессоров для обычных пользователей в ближайшей перспективе или же они сохранятся прерогативой профессиональных компьютеров. Впрочем, если верить слухам, компании ASUS и EVGA собираются представить специальные материнские платы с двумя разъемами Socket 2011, чтобы порадовать энтузиастов с неограниченными бюджетами.

AterTD
21.01.2012, 11:43
О да! Дайте! Дайте мне ГМ-пуху! И можете откатывать хоть до 1-го лвл, мне это будет уже неважно :)

CRAZYNOOB
21.01.2012, 11:56
вау еще не потерли "тему"

byGoGo
21.01.2012, 11:59
самый мощный из представленных - http://www.cpu-world.com/CPUs/Xeon/Intel-Xeon%20E7-8870.html

Neurosurgeon
21.01.2012, 12:17
Когда-то давно, когда пони еще какали мармеладом, а пв только начинал свое существование... была глобальная проблема - луки. Все их гнобили, что они кАзлы, убивают издалека. Но, если до них добежать, то им хана. Даже прист мог кинуть слип и завалить.
Потом, когда Нечисть решила поработить Идеальный мир, Он спустил на землю феек. И что в итоге - Нечисть была в шоке, когда стали все колбасить друг друга. А еще у феек есть шутука - снимает все негативные заклинания. И где здесь справедливость?
И тут появились Рыбы. И поначалу их валили, как сурков в разгар брачных игр, когда поля пшеницы надо было убирать...
Но, им в помощь пришли гиперы. И толпы акселератов вышли в мир, но не созревших морально.

По делу:
Я не 105, и даже не 100 своей основой за много лет игры. И пусть у меня не супер шмот, не самая классная пуха. У меня нет точки +12 в круг и нет миллиарда юаней и 10000 голда. Зато есть руки и мозги. И у меня нет цели в одного нагнуть весь сервер. Сины или не сины 103-105, которые ставят замок и привязывают свои яйца к мошонке, - просто трусы. Они такие же и по жизни. Это их проблемы. Могила их только исправит. Те, кто тут ноет про все это, не лучше.
Решение проблемы вижу только в одном - убираем амфибий, стражей и феек. Вот тогда и баланс, и все честно. А если кто-то качает перса для наг****ия - типа я суперпупермегапапко. Ты просто дырка. И тебе больше нечем хвастаться. А нытикам - соберитесь тряпки.
Народ, без обид. Но так оно и есть...

MOGARD
21.01.2012, 12:25
к проблемам нужно подходить массово ,не гася тех,кто не у дел иначе порядка не будет.
каждый имеет право высказаться и по мне,так кнечно лучше когда не оценивают кого либо и не осуждает,за мысли изложение,потому что Мир многолик и разнообразен,и каждый имеет право голоса,да не все осмеливаются ,но с ними каши не сваришь,но связующее связующее звено должно место быть)
ибо - все люди приносят счастье.одни своим присутствием, другие – отсутствием ...
... однако никогда не стоит никому ничего объяснять.тот кто не хочет слушать,не услышит,а тот, то слушает и понимает, не нуждается в объяснениях. :D

Neurosurgeon
21.01.2012, 12:29
Могард +1...

Knefmix
21.01.2012, 12:35
На самом деле никогда не завидовала персонажам 105 уровня. Дополнительные 25 статов? Что они дают? За те же деньги, что были убиты этими людьми на прокачку своих персонажей можно спокойно потратить на шмот, ту же самую книгу на +25 статов, вот вам и перс 105.
Да, теперь у этих людей есть возможность одевать некоторые предметы 105. Но это не так уж и страшно же.
Так что в целом, ИМХО, откат их на 102-103 с выдачей "вкусняшки" (например голда 50 или 100) получится не как "наказание" а как награда за долгие труды и багоюзерство. Что им этот 105, когда им бесплатно дали 30кк? Оденутся как раз, и снова будут показывать честным игрокам языки.

Лично не пользовалась гиперинеем. Меня затащили туда на последней неделе пристом, гиперы брать не стала. Да, это всё конечно здорово, апы, и т.д, но бан я не хочу. А теперь получается те, кто воспользовались багами на полную катушку получат с этого выгоду?
Нехорошо.

lol0709
21.01.2012, 12:43
не парьтесь есть уже другой баг не хуже центов,его пока не все знают,но уже на многих сервах активно юзают

Neurosurgeon
21.01.2012, 12:44
Я предлагаю восстановить баланс - убираем амфибий, стражей и феек. Количество персов на одном акке - не более 3. Регистрация по IP. А имеющим рыб и стражей - ап основы на 20-25 лвлов и деньжат 30кк. Просто интересно, когда качаешь перса 2 года и у тебя 100 лвл. И страж, которому полгода, уже 105.

Neurosurgeon
21.01.2012, 12:59
По поводу 105 вопрос несколько иной - у рыб это инвиз. И то, что они стоят в углу с подколотой мошонкой и сливают всех подряд. надо тогда убрать замок и привязку и пк, вот это честно и для всех.

ruslankalina
21.01.2012, 13:05
Я предлагаю восстановить баланс - убираем амфибий, стражей и феек. Количество персов на одном акке - не более 3. Регистрация по IP. А имеющим рыб и стражей - ап основы на 20-25 лвлов и деньжат 30кк. Просто интересно, когда качаешь перса 2 года и у тебя 100 лвл. И страж, которому полгода, уже 105.

у меня ip плавающий, при каждой перезагрузке системы рандомно выбираетса новый ip его невозможно отследить :D , предлагаю убрать пристов из игры ибо они более ненужны мне, я син любова босса могу сложить без хила и пристобафа :D как тебе такое решение? :D

KRIKdEviL
21.01.2012, 13:19
я думал тема "столб нытья" в другом разделе :spy:

ruslankalina
21.01.2012, 13:23
я думал тема "столб нытья" в другом разделе :spy:

тут сложносплетённые коменты разношёрстной массы довольных и негодующих господ :D

Sergik68
21.01.2012, 13:23
хорошо одетый обор с точкой от+9 и пухой +12 может 1% за час в день на 103 делать в 3ем прошлом на гиперах , но не у входа,а в конце ущелья, где лагерь дикарей, плюс ежедневки, итого реально танку за 6-7 месяцев дойти до 105 без инея.

Neurosurgeon
21.01.2012, 13:26
Я тебе свое мнение озвучил - сины внесли жуткий дисбаланс. Когда ты стоишь в кубе, а тут появляется чел, а ты его сливаешь, когда у него на мониторе еще заставка. Кто не прав? Ты, а не провайдер. Ты стоишь и выбиваешь с игроков, а ведь у самой замок и привязка. А у тебя-то очко жим-жим как и у других пк, что с тебя могут сбить. я не горжусь тем, что я в одного могу свалить босса, как ты, мне есть чем гордиться по жизни. Ну а тебе, если мама вместо 100 р на пирожки дала 50, это не повод сливать... так же как и кричать в мир - все говно. Ты не намного лучше.

Kety1311
21.01.2012, 13:26
вау еще не потерли "тему"

тоже вот удивляюсь)

MOGARD
21.01.2012, 13:28
не парьтесь есть уже другой баг не хуже центов,его пока не все знают,но уже на многих сервах активно юзают

чю там за другой баг о коем не все знают,чую того и гляди сто шестые проклюнутся,тогда форум уж точно с детонирует и бабахнет :D
Я кста против, откате всех ,под одну гребенку на 1.5ккк вот не поверите оно и не уна кнена же,ни разу не.
и чо эта я должен с сто первого ** куда уйти,до него то ели добрался и аще шмот весь упадет,и меня постигнет участь хлюпиков :D

Слова - это ключи! Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот!!!

KRIKdEviL
21.01.2012, 13:28
90% нытиков этой темы утверждают что им положить на кач, шмот, точку и т.д., и при этом жалуются на 105-х уровней, где логика?

ruslankalina
21.01.2012, 13:29
хорошо одетый обор с точкой от+9 и пухой +12 может 1% за час в день на 103 делать в 3ем прошлом на гиперах , но не у входа,а в конце ущелья, где лагерь дикарей, плюс ежедневки, итого реально танку за 6-7 месяцев дойти до 105 без инея.

7 месяцев каждые день тратить по 2 голда на гипер и того 7х30(в среднем)=210 дней умножаем на 2 голда(5 гипов)=420 голда потратим тока на гиперы за это время :D , чо та неохота так, го к нам в очередь за халявним 105, мест полно пока :D

ruslankalina
21.01.2012, 13:39
Я тебе свое мнение озвучил - сины внесли жуткий дисбаланс. Когда ты стоишь в кубе, а тут появляется чел, а ты его сливаешь, когда у него на мониторе еще заставка. Кто не прав? Ты, а не провайдер. Ты стоишь и выбиваешь с игроков, а ведь у самой замок и привязка. А у тебя-то очко жим-жим как и у других пк, что с тебя могут сбить. я не горжусь тем, что я в одного могу свалить босса, как ты, мне есть чем гордиться по жизни. Ну а тебе, если мама вместо 100 р на пирожки дала 50, это не повод сливать... так же как и кричать в мир - все говно. Ты не намного лучше.

я своей маме вчера купил новенький Q7 чтобы она могла для меня за пирожками сьездить в кулинарию :D

Neurosurgeon
21.01.2012, 13:41
Логика в том, что кто-то просто играет. А кто-то пытается самоутвердиться здесь, если в жизни не получается.
На 105 начхать - каждый онанирует как хочет. Взывать к совести не буду. Сливают - сливают, они говно - говно. А вот что тут ныть, что говно. Ну я с 86 до 87 был в инее на гипах два раза. Все. Потом закрыли. И пусть. Мне нравится читать форум - тут как в России - 105 депутаты, меньше - народ. И как в России никто никого не слышит. Багоюзеры творят беспредел, а остальные сидя на жопе ноют. Ну кому не нравится - уйдите на новый серв, или из игры, если не нравится. А ныть тут. Так же как и 105 выпендриватся.

Вот и маслица в огонь))))))))))

Neurosurgeon
21.01.2012, 13:44
Логика в том, что кто-то просто играет. А кто-то пытается самоутвердиться здесь, если в жизни не получается.
На 105 начхать - каждый онанирует как хочет. Взывать к совести не буду. Сливают - сливают, они говно - говно. А вот что тут ныть, что говно. Ну я с 86 до 87 был в инее на гипах два раза. Все. Потом закрыли. И пусть. Мне нравится читать форум - тут как в России - 105 депутаты, меньше - народ. И как в России никто никого не слышит. Багоюзеры творят беспредел, а остальные сидя на жопе ноют. Ну кому не нравится - уйдите на новый серв, или из игры, если не нравится. А ныть тут. Так же как и 105 выпендриватся.

ruslankalina
21.01.2012, 13:45
щас я бензинчика плесну, гори оно всё синем пламенем :D

KRIKdEviL
21.01.2012, 13:47

а ты ещё тот тролль

DISQOMFORT
21.01.2012, 13:49
По делу:
Я не 105, и даже не 100 своей основой за много лет игры. И пусть у меня не супер шмот, не самая классная пуха. У меня нет точки +12 в круг и нет миллиарда юаней и 10000 голда. Зато есть руки и мозги. И у меня нет цели в одного нагнуть весь сервер. Сины или не сины 103-105, которые ставят замок и привязывают свои яйца к мошонке, - просто трусы. Они такие же и по жизни. Это их проблемы. Могила их только исправит. Те, кто тут ноет про все это, не лучше.
Решение проблемы вижу только в одном - убираем амфибий, стражей и феек. Вот тогда и баланс, и все честно. А если кто-то качает перса для наг****ия - типа я суперпупермегапапко. Ты просто дырка. И тебе больше нечем хвастаться. А нытикам - соберитесь тряпки.

У меня например цель в самые короткие строки создать персонажа и ногебат им, что бы все остальное время получать удовольствие, а что? Или себя можно удовлитворять фармя иксы? Да, я щитаю что нагибать это весело, тем более побеждать в пвп против персонажев лучше тебя шмотом и тому подобным.
Ну еще что можно приятного в игре поулучить, это новые знакомства с людьми.

Сины или не сины 103-105, которые ставят замок и привязывают свои яйца к мошонке, - просто трусы. Они такие же и по жизни. Это их проблемы. Могила их только исправит

И от куда такие выводы? Возьмем нормального человека, разные имбецилы и агро-школьники не в щет, а то бесят такие посты про пкшную школоту и тому подобное, т.к. школьник в его возрасте с недозревшей моралью (коих боль**нство, а может и почти все) может просто сорваться и пойти набить себе овер9999тисичьмилионов часов пк, так что ответ очевиден.

А если кто-то качает перса для нагИбАниЯия - типа я суперпупермегапапко. Ты просто дырка. И тебе больше нечем хвастаться. А нытикам - соберитесь тряпки.

Так не есть, ну так как в вашем посте дырками (хоть и обоснования нету) были обозваны все у кого цель хоть чуть нагИбАтЬ, даже не выделив как я писал что это может относится к быдлу, имбецилам и школоте, а именно все! Это можно щитать балаболством.

Может тут и есть нытики, но я с автором солидарен, я же просто хочу что бы администрация была справедлива с честными игроками, я когда попал на ссылку с гайдом с центурионами и зная что несет собой сайт с этим гайдом (ЖУК.РУ), понял что майл может это посчитать это багом и побоялся за свое потраченое время в игре, ну и не стал рисковать и играл себе дальше, но как оказывается плохие мальчики зделали апчик 105 и веселясь нагибают :)

зы Обидно же

Neurosurgeon
21.01.2012, 13:50
Руслан, а я на нг 3 с того света вытащил по дежурству. Дело-то не в том. Согласись, кто-то неадекваша и льет всех и вся. А кто-то прокачавшись помогает. Но таких мало. сливай бензин, а я с работы спирт возьму. Будем доливать в огонь. И за мясом надо будет сходить.

ruslankalina
21.01.2012, 13:51
сины это брилианты огранённые платиной в ПВ, сины это жестокие бескомпромисные одинокие воины, сины это уникальный инструмантарий и набор функций, сины это сама суть молниеносного жесткого момента-пвп :D

KRIKdEviL
21.01.2012, 13:53
Руслан, а я на нг 3 с того света вытащил по дежурству. Дело-то не в том. Согласись, кто-то неадекваша и льет всех и вся. А кто-то прокачавшись помогает. Но таких мало. сливай бензин, а я с работы спирт возьму. Будем доливать в огонь. И за мясом надо будет сходить.

а смысл помогать быдлу которое качнётся и тоже будет лить и т.д.
зы. мясо уже есть

ruslankalina
21.01.2012, 14:05
ммм... каво бы тут ганкнуть :D

http://s007.radikal.ru/i302/1201/eb/acd659c71834.jpg (http://www.radikal.ru)

CRAZYNOOB
21.01.2012, 14:06
Ну что детки поплакали? 105 откатили? :D
Давно пора закрывать\удалять ЭМОТЕМУ :D

ruslankalina
21.01.2012, 14:10
Ну что детки поплакали? 105 откатили? :D
Давно пора закрывать\удалять ЭМОТЕМУ :D

мы им нравимся определённо :D

007x
21.01.2012, 14:27
Ха, чего тут выдумывать - ты же писал
Пруф - http://journal.j-art.ru/categor.php?post=138&n=6

MOGARD
21.01.2012, 14:30
ещё бы,творить не лвлok молотить):D
... и вот мы пришли к вам,сказать о том .что будет дальше,а дальше действовать будем мы ...
что у нас сеня на повестке для и все ли присутствуют:D

http://s017.radikal.ru/i426/1201/11/030352cd3bdf.bmp
http://s017.radikal.ru/i426/1201/11/030352cd3bdf.bmp (http://www.radikal.ru)

P/S ... Это наш день, мы узнали его по расположению звезд,
Знаки огня и воды, взгляды богов.
И вот мы делаем шаг на недостроенный мост,
Мы поверили звездам,
И каждый кричит: «Я готов!» )) ...

много позднее :D
Я отвечу вам.если сочту нужным ) ...

DISQOMFORT
21.01.2012, 14:41
ещё бы,творить не лвлok молотить):D
... и вот мы пришли к вам,сказать о том .что будет дальше,а дальше действовать будем мы ...
что у нас сеня на повестке для и все ли присутствуют:D

http://s017.radikal.ru/i426/1201/11/030352cd3bdf.bmp
http://s017.radikal.ru/i426/1201/11/030352cd3bdf.bmp (http://www.radikal.ru)

P/S ... Это наш день, мы узнали его по расположению звезд,
Знаки огня и воды, взгляды богов.
И вот мы делаем шаг на недостроенный мост,
Мы поверили звездам,
И каждый кричит: «Я готов!» )) ...

Что с тобой http://s006.radikal.ru/i214/1201/ab/f907cef2076e.jpg

DARKTOXA
21.01.2012, 14:45
Вайп решит все проблемы! Я за вайп

ruslankalina
21.01.2012, 14:45
что-что хорошо человеку :D

ruslankalina
21.01.2012, 14:49
хорошо так и быть всем 105ым вайп, а всем 70+ по 105тому левлу :D

MOGARD
21.01.2012, 14:59
Я пожалуй выбираю 104 остальное баблом,эх сто первый и бабло мое верное решение.
... так,до сей поры не пойму кто еэто и почиму не проголосовали.а если проголосовали, то закого и почиму и откуда у вас право выбора голоса вопрошающего, ....
каких взглядов придерживаетесь и оплаченны ли взносы:D ,начните с чего пожелаете и не спешите ,подхожу через каждые 3 минуты,но через час отъеду,так шо особо не рассусоливаейте

P/S что бы быть живым,совсем не обязательно быть пресным либо таким.как все )) ...

много позднее)
четвертый день не захожу,гео целую вечность не делал) может быть сеня по пэV'эпэ еси разумеется время по способствует и найдётся:D

ruslankalina
21.01.2012, 15:08
я сёдня гео долетаю или нет :D это единственное что я умею делать хорошо :D

пойду пивка куплю, выходной же всё таки :) и пожалуй 200 рублей в любимую игру солью с мобилы :D

ruslankalina
21.01.2012, 16:02
у меня часто повышаетса давление, чтобы справитса с этим недугом я закидываю деньги в пв это способствует понижению давления до нормы :), но если слишком много закинуть то давление может упасть до нуля и кома :D

ruslankalina
21.01.2012, 16:09
Я пожалуй выбираю 104 остальное баблом,эх сто первый и бабло мое верное решение.
... так,до сей поры не пойму кто еэто и почиму не проголосовали.а если проголосовали, то закого и почиму и откуда у вас право выбора голоса вопрошающего, ....
каких взглядов придерживаетесь и оплаченны ли взносы:D ,начните с чего пожелаете и не спешите ,подхожу через каждые 3 минуты,но через час отъеду,так шо особо не рассусоливаейте

P/S что бы быть живым,совсем не обязательно быть пресным либо таким.как все )) ...

много позднее)
четвертый день не захожу,гео целую вечность не делал) может быть сеня по пэV'эпэ еси разумеется время по способствует и найдётся:D

я те тоже пару бутылок пивка возьму, всё равно стоим в одной очереди за 105ым левлом и делать нечего в принципе, незахочеш потом выпьеш когда захочеш :D

ruslankalina
21.01.2012, 16:14
прикинь мне за гео дали аж 110 000 опыта :D

MOGARD
21.01.2012, 16:19
хорошо,лишь не пю и не курю,предпочел бы кваса
и поделюсь мудростью,мною прочитанной, наслаждайтесь)
... Никакой макияж не украсит лицо так, как чистота в глазах и искренность в улыбке.

... Если ты чувствуешь, что сдаешься – вспомни, ради чего ты держался до этого.

... Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»

странно почиму так мало народа высказалось,хотя бы поделились,тем что есть сказать или одни мы нуждаемся и нам явно больше достанеци , просю не стесняемся, не расслабляемся,излагаемся);D
как правило в беседах,в за и против и рождается истина ...

apelsino777
21.01.2012, 16:19
Не, 105 синов убирать нельзя, это единственная защита от Нибиру в 2012:D Даёшь ещё больше 105 синов!!11:lol:

ruslankalina
21.01.2012, 16:23
сколько там надо чтобы апнуть со 104 по 105? 1 700 000 000 опыта? ну ка поделим и узнаем скока я должен гео отлетать, 15454 раза или 42 года если мерить днями :) нужно отлетать гео, я под столом :D

ruslankalina
21.01.2012, 16:28
хорошо,лишь не пю и не курю,предпочел бы кваса
и поделюсь мудростью,мною прочитанной, наслаждайтесь)
... Никакой макияж не украсит лицо так, как чистота в глазах и искренность в улыбке.

... Если ты чувствуешь, что сдаешься – вспомни, ради чего ты держался до этого.

... Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»

странно почиму так мало народа высказалось,хотя бы поделились,тем что есть сказать или одни мы нуждаемся и нам явно больше достанеци , просю не стесняемся, не расслабляемся,излагаемся);D
как правило в беседах,в за и против и рождается истина ...

да, мне тоже показалось что в пв играем я, ты, арлекин, да савьер на яшму заходит, ну и ещё пару-тройку людей сказавших своим жёнам, что их срочно вызвали на работу аварию исправить :D

MOGARD
21.01.2012, 16:36
а шикарно бы было,у каждого свой сервер ,все бы пухли от скуки:D
имели бы по автопарку петов-мото-шметов, и ангар летающих жужжалок на каждый день)
с одного удара выносящие и косящие на своем пути
после были бы такие речи,просю нашаманить телепорт на другой сервак,дабы померится силушкой богатырской ,узнать кто из нас удалее и в кураже схлестнуться в зарубе:D

ruslankalina
21.01.2012, 16:47
а шикарно бы было,у каждого свой сервер ,все бы пухли от скуки:D
имели бы по автопарку петов-мото-шметов, и ангар летающих жужжалок на каждый день)
с одного удара выносящие и косящие на своем пути
после были бы такие речи,просю нашаманить телепорт на другой сервак,дабы померится силушкой богатырской ,узнать кто из нас удалее и в кураже схлестнуться в зарубе:D

нет, мы вызовем на турнир самого жирного китайца и лошпатить его будем :D
пс зачем савьеру заходить на яшку? а привычка :D

DARKTOXA
21.01.2012, 16:48
"руки решают!11" сказал чел с ГМ пушкойhttp://noid.su/rst/peka.gif

ruslankalina
21.01.2012, 16:54
"руки решают!11" сказал чел с ГМ пушкойhttp://noid.su/rst/peka.gif

строка кода и никакова мошенничества :D

ruslankalina
21.01.2012, 17:08
http://s006.radikal.ru/i215/1201/a0/23bde4894a64.jpg (http://www.radikal.ru)

весёлые картинки :D

AterTD
21.01.2012, 17:12
Руки у нытиков решают в другом деле...

А чего, тему еще не прикрыли?!

ruslankalina
21.01.2012, 17:23
я тоже люблю пв :D

http://s02.radikal.ru/i175/1201/e9/58be2eb43473.jpg (http://www.radikal.ru)

ruslankalina
21.01.2012, 17:29
няшки мои ^^

http://s56.radikal.ru/i151/1201/6a/342b56118497.jpg (http://www.radikal.ru)

ruslankalina
21.01.2012, 17:33
последнюю закину :D

http://s018.radikal.ru/i523/1201/4b/3d0116a9fc85.jpg (http://www.radikal.ru)

ruslankalina
21.01.2012, 17:37
неотвлекаемся от темы :D кто ещё хочет на халяву 105 :D

skorpion717
21.01.2012, 17:41
Какая разница какого лвла перс? По-моему наоборот здорово когда есть такие большие лвлы...Не надо никого откатывать.

KRIKdEviL
21.01.2012, 17:43
Какая разница какого лвла перс? По-моему наоборот здорово когда есть такие большие лвлы...Не надо никого откатывать.

тебе их не понять, они хотят ногиб_ать!111

ruslankalina
21.01.2012, 17:45
тебе их не понять, они хотят ногиб_ать!111

ага не их а они :D

ruslankalina
21.01.2012, 17:48
регистрация на 105 халявные продолжаетса, всё что вам нужно сделать это написать да я хочу 105 левел быстро, далее ждём решения руководителей проетка :D

EKZEKUT0R
21.01.2012, 17:48

ЧЕЛ если ты не в теме и не понимаеш то лучше так и оставайся 100 и не более, в чём ещё несогласие это то что те кто апнули 105 выпив антиинвиз- смогут легко видеть синов- другие тоже хотят...

ruslankalina
21.01.2012, 17:53
я как региональный независимый уполномоченный делаю всю грязную работу, веду сбор подписей на халявные 105, подписываемся нестесняемся, вам за это ничего небудет :D просто пишите да я хочу иметь 105 без напряга, мы ваши голоса сами посчитаем :D

KRIKdEviL
21.01.2012, 17:54
ЧЕЛ если ты не в теме и не понимаеш то лучше так и оставайся 100 и не более, в чём ещё несогласие это то что те кто апнули 105 выпив антиинвиз- смогут легко видеть синов- другие тоже хотят...

отец детектед, если ты сливаешься с хэдханта антиинвиз не поможет.

BridgeAK
21.01.2012, 18:26
Откат 105?
Дело в том что багоюзу все возрасты покорны.Откатывать в таком случае придется не только 105.

ruslankalina
21.01.2012, 18:57
пиво даёт о себе знать меня опять потянуло на фотосессию, самая непосредственная синка Ориона :D

http://s018.radikal.ru/i524/1201/20/77326c2b2b2d.jpg (http://www.radikal.ru)

OliOli
21.01.2012, 19:07
ruslankalina, спрячь этот ужас обратно в инвис где ему и место.
Синам инвис на то и дан чтоб их ужасной внешности не было видно.

ruslankalina
21.01.2012, 19:20
в ущелье феникса сикер в соло 94+ под х12 получает всего 10% при условии что сикер хорошо одет и имеет большой список предметов самозищиты. Феникс неоправдал надежд на быстрый кач, слишком много затрат и риска из-за ошибки левого пуна вылететь и больше незайти туда в ближайщие сутки, слишком нудно собирать пати из-за нужды иметь обязоном 5 пипов и тд. и тп. Ежу нудную и на лошадь или быка в 69 и то выгоднее делать.

ruslankalina
21.01.2012, 19:22
ruslankalina, спрячь этот ужас обратно в инвис где ему и место.
Синам инвис на то и дан чтоб их ужасной внешности не было видно.

а у меня встал :D

DARKTOXA
21.01.2012, 19:23
раз уж тут устроили синовский писькомер тогда нате вам. мой син. Орион

http://s018.radikal.ru/i523/1201/78/8faa57f0a2eb.jpg (http://www.radikal.ru)

ruslankalina
21.01.2012, 19:25

http://s018.radikal.ru/i523/1201/78/8faa57f0a2eb.jpg (http://www.radikal.ru)

а чо пичальный взгляд, помоему он добрый, одобряю :D

DARKTOXA
21.01.2012, 19:30
а чо пичальный взгляд, помоему он добрый, одобряю :D

я сама доброта http://noid.su/fu/nya.png

oTweJIbHuk
21.01.2012, 19:32
Очень сложно будет провести такое "гладко" и без последствий, по этому никто ничего делать не будет, всем на нас пофигу пока получают бабки.

OliOli
21.01.2012, 19:45
а у меня встал :D
напомнило
http://i1.i.ua/prikol/pic/6/0/434106.jpg

007x
21.01.2012, 19:47

http://s018.radikal.ru/i523/1201/78/8faa57f0a2eb.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Краснокожий :D

ruslankalina
21.01.2012, 19:49
напомнило
http://i1.i.ua/prikol/pic/6/0/434106.jpg

это прекрасно спасибо за труды с поиском, у меня вправду встал :D

Aleksandrproger
21.01.2012, 19:52
люди смотрите пока нет шмота на 106+(ну я про голд грин оранж) нет смысла апать но с другой стороны когда появится этот шмот а вы отктатите игроков может им останется всего 5 % до апа знаете им как будет обидно неважно как они получили лвл поймите я вот 90 страж думаю пока не ввидут шмот на 106+ качать просто другого перса плюс феникс не оправдал надежды но есть остров там за мобы с гипами 30к дают в принципе 60+ страж и 60+ прист могут за неделю 85+ апнуть ну а если мелкий лвл заплатит что такого тоже апнется естественно на 100+ там нереально качаться но есто ещё мобы там где герман на них можно(сам не пробовал но должно где-то по 150к с моба) и получится круче инея

Amylase
21.01.2012, 19:59
люди смотрите пока нет шмота на 106+(ну я про голд грин оранж) нет смысла апать но с другой стороны когда появится этот шмот а вы отктатите игроков может им останется всего 5 % до апа знаете им как будет обидно неважно как они получили лвл поймите я вот 90 страж думаю пока не ввидут шмот на 106+ качать просто другого перса плюс феникс не оправдал надежды но есть остров там за мобы с гипами 30к дают в принципе 60+ страж и 60+ прист могут за неделю 85+ апнуть ну а если мелкий лвл заплатит что такого тоже апнется естественно на 100+ там нереально качаться но есто ещё мобы там где герман на них можно(сам не пробовал но должно где-то по 150к с моба) и получится круче инея

Дитё, иди уроки делай, а не в игре и на форумах просиживай. С русским языком и способностью излагать внятно свои мысли, полная бяда... Пока читал, чуть мозг не закипел...

007x
21.01.2012, 20:00
Дааа, ни единой запятой.

ruslankalina
21.01.2012, 20:00
Дитё, иди уроки делай, а не в игре и на форумах просиживай. С русским языком и способностью излагать внятно свои мысли, полная бяда... Пока читал, чуть мозг не закипел...

отстань от ребёнка дылда, пусть пишет чо хочет :D

DARKTOXA
21.01.2012, 20:01
Краснокожий :D

зато не синюшный, как многие :D