Просмотр полной версии : Проблема "105"
Uberzoldaten
19.01.2012, 13:13
Сегодня я хочу поднять снова эту проблему для всеобщего обсуждения. А то что-то все утихло и все сделали "Okay".
Нет уж. Это нам всем выйдет боком - как проекту, так и игрокам. Потому как дурная слава "не исправляющей перекосы администрации" - очень пагубно скажется на будущем игры.
Сейчас я буду устанавливать все игры внесу одно предложение и попрошу вас проголосовать. Ну и естественно обращу внимание Кирилла на эту тему.
Но перед этим хочу уточнить - меня конечно напрягает "105", куда без этого. Но лютый батхерт от этого не испытываю - те сины что сейчас 105 и так сливали бы все что движется и на 102-103 лвл.
И да, у меня есть даже и друзья 105 лвл да и в большинстве своем 105 лвл игроки ничем не хуже нас.
Но проблемы это не исключает - несправедливость, образовавшаяся из-за ошибки локализации есть. И она даже не так страшна в плане геймплея, сколько в плане моральном.
И вот каково мое предложение:
Поднятие логов и простой откат 105 лвл до 102-103 (смотря что там как). Но без каких либо штрафных санкций, банов и прочего. И обязательно - выдача компенсации в виде ценных подарков тем, кого откатили Это важно - ведь откат будет применен постфактум, а закон обратной силы не имеет
Мне эта ситуация представляется так: В игре есть ГМ-пухи? Есть. Вдруг появился способ их как-либо получить, кроме как стать ГМ. Извещение о том, что вот такой конкретно способ - баг и делать так нельзя выходит через месяц, когда весь сервер в ГМ пухах. Банить? Самоубийство. Оставить пухи тем, кто получил их "до"? Вам самим не смешно?
В таком случае и виновники торжества не особо-то будут обижены (истерички - вопрос особый) и ни оттока их с сервера ни злорадных воплей со стороны плебса "Ага, багоюзеры чертовы!" не будет.
А репутацию проекту это создаст весьма и весьма положительную.
И еще одна просьба. Хотя нет, даже требование - не надо тут устраивать чемпионат по спортивному *овнометанию, скоростному мату и высокохудожественному или брутальному троллингу. Это уже привело к закрытию на долгий срок блога продюсера. И это - не нормально. Будьте людьми.
А я попрошу модераторов уделить теме более пристальное внимание в этом плане, ведь если все пройдет благопристойно, то эту тему можно считать самым что ни наесть обращением игровой общественности к администрации с конструктивным предложением. От которой будет очень трудно отвертеться.
За сим приступим и извиняюсь за многабукаф. Имеющий разум да осилит.
Небольшое дополнение:
Я могу сказать, что я признаю, что это была ошибка, что мы слишком поздно среагировали на наличие такой проблемы. Не послушали, опять-таки, своих партнёров, которые предупреждали, что нельзя включать камни познания в Инее, и которые не делают этого на других территориях.
после таких слов они просто не могут оставить все как есть. Пруф (http://pw-journal.ru/article267-12)
jovannidesu
19.01.2012, 13:29
Это же меил, они руководствуются прибылью, а не удобствами игроков, и лично я их понимаю, когда на кону бюджет среднего африканского государства, кому какое дело до игроков?
Argentiferous
19.01.2012, 13:34
Но ведь есть риск (совсем и не значительный) откатитить чесно прокачавшегося, пускай такой будет один из сотни. Но для человека положившего жизнь ради 105 откат может быть смертоубийством.
Хотя багоюзеров стоило бы откатить. Проблема не однозначна и любое решение вызовет негодование.
хоть и понимаю что все это бессмысленно, но плюсег оставлю
http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/zdes_bil_ya.gif
kaimak1994
19.01.2012, 13:38
автор дело говорит)было бы неплохо такое сделать.хотя мне вобще пофиг какого лвла перс-100 или 105
Floralia
19.01.2012, 13:39
Uberzoldaten
А чем вам "морально" помешали 105 лвлы на ваш взгляд? Оскорбляют ваше достоинство? Или что еще?
Лично мне не суть какой лвл- 100-105 или был бы 150.
CRAZYNOOB
19.01.2012, 13:39
Это все хорошо конечно , но выдывать им призы\подарки за багоюз , помоему хватит одного подарка главному багоюзеру sawer (3000 голда) :D
И мне как то все равно какой у человека уровень 105 или 150 , Ну слил тебя 105 и что? Как будто он не мог слить тебя на 100-103...
hardrock93
19.01.2012, 13:40
Автор - зависник. Че терь апатся нельзя изза какихто иглоносов? "Смешно"(с)
Schmierung
19.01.2012, 13:42
Автор - зависник. Че терь апатся нельзя изза какихто иглоносов? "Смешно"(с):facehoof:
Где тут зависть?
105 следует откатить из-за того, что в 99% случаев он взят путём использования ошибки, ввести что-то что помогает апнуть максимальный уровень а потом убрать это - бред, сколько игроков апнет 105 в этом году? Не думаю что много, так как реальную возможность это сделать убрали.
CRAZYNOOB
19.01.2012, 13:43
:facehoof:
Где тут зависть?
там просто много букв , он не прочитал первое сообщение , и решил что автор завидует 105 уровням , да я кэп :D
DISQOMFORT
19.01.2012, 13:45
Конечно за, а то сины которые 105 с инвиза меня, которого в инвизе нагибают!11
Uberzoldaten
19.01.2012, 13:46
Автор - зависник. Че терь апатся нельзя изза какихто иглоносов? "Смешно"(с)
Чему завидовать? И был бы 103 и 50% если бы не тренькался твинками.
http://i076.radikal.ru/1201/c8/8a77abf35126.jpg
Uberzoldaten
А чем вам "морально" помешали 105 лвлы на ваш взгляд? Оскорбляют ваше достоинство? Или что еще?
Лично мне не суть какой лвл- 100-105 или был бы 150.
Ну с 150 лвл вы перегнули - вас бы они сливали с 2 -х тыков топора +6. И вот ответ Вам:
Но ведь есть риск (пускай и не значительный) откатитить чесно прокачавшегося, пускай такой будет один из сотни. Но для человека положившего жизнь ради 105 откат может быть смертоубийством.
Хотя багоюзеров стоило бы откатить. Проблема не однозначна и любое решение вызовет негодование.
И ответ на предыдущую цитату - на то они и логи, что бы не промахнуться.
там просто много букв , он не прочитал первое сообщение , и решил что автор завидует 105 уровням , да я кэп :D
Тогда прочитай серый текст меленьким буквами - может сообразишь.
RobiNBobiNBaR
19.01.2012, 13:49
Разумная конечно мысль.Но врятли исполнимая.
Не думаю что администрация возьмёт на себя заботы просканить логи 1000+ человек(103лвл+) или 300+ человек(104+).На счёт подарков двоякая идея. С одной стороны выдать подарки значит поощрить багоюз.
С другой стороны не выдать подарки значит признать что администрация не следит за игрой и в случаи если что то посчитает неправильным исправит наплевав на игроков.
Да и сейчас милион нубо-тролей и агрошколоты со своими "обиженка" припрёться сюда. Так что темку потрут.
CRAZYNOOB
19.01.2012, 13:50
многа букафф.
И что мне там читать? Бред про ГМ пухи? Отсыпь братиш :D
Тут дело не в том "чем нам помешали 105 лвлы", тут дело в справедливости. Уж если начали разбираться, извольте довести дело до конца. Не существует способа легально и быстро прокачаться до 105 лвл. И не существует на руоффе игроков, которые апнули 105 честно. Готов поспорить, уж если не на целую руку, то на пару пальцев точно (с).
Uberzoldaten
19.01.2012, 13:57
И что мне там читать? Бред про ГМ пухи? Отсыпь братиш :D
С людьми, считающими ниже своего достоинства ознакомиться с предметом обсуждения я считаю ниже своего достоинства это обсуждение вести. :tfm:
хотите 105 взяли море гиперов и вперед и с песней в 3 хроно :) а лучше кланом :) чтобы всех инородных выселить. чушь :) играю почти 3 года, только позавчера взял 100 мне теперь ныть откатите 100 до 90+? бред. бред бред если карать то карать всех :) даешь полный откат сервов на 3 года назад :)
RobiNBobiNBaR
19.01.2012, 14:03
to Uberzoldaten
Соболезную, похоже у большинства контингента не хватает мозга даже что бы прочитать весь первый пост целиком. И понять что суть не в том что есть 105лвл, а то что 105 лвл взят исключительно путём использования бага.
Kroilexx
19.01.2012, 14:05
У маила кишка тонка)))
http://apikabu.ru/img_n/2011-07_2/9029eb.jpg
Velliar1982
19.01.2012, 14:08
Автор а почему именно 105?А нет 104,103,102,101,100,99?Если откатывать то ВСЕХ кто использовал баг, это раз. А два, ты головой подумай, просмотр логов для поиска тех кто качался в инии на центурианах, это столько времени надо?Много, очень много, очень очень много.
Uberzoldaten
19.01.2012, 14:09
хотите 105 взяли море гиперов и вперед и с песней в 3 хроно :) а лучше кланом :) чтобы всех инородных выселить. чушь :) играю почти 3 года, только позавчера взял 100 мне теперь ныть откатите 100 до 90+? бред. бред бред если карать то карать всех :) даешь полный откат сервов на 3 года назад :)
Не будем передергивать.
3 хроно:
-необходимо открытие (что проблематично синам и новичкам)
-необходима пати не только кача, но и пати зачистки. Получаем катастрофически скверную репутацию на всю жизнь
-соло друид средней точки (+7 круг, +9 пушка, фулбаф) снимает примерно 0.5-0.8 экспы за час непрерывного избиения.
-за моба в 3 хроно (те что у входа) дается 3945 очков опыта. Если бить одному. Количество убитых мобов ограниченно респом и порезкой дамага по 150 лвл.
Багоиней
-свободный доступ
-нужна только одна пати, не отвлекающаяся на контроль территории. Так же не страдает доброе имя игрока (ну относительно) - мы же не злые пекашки.
-за центуриона (вызываемых в неограниченных количествах, кому сколько надо) дается 127776 опыта, при солоубиении + нет порезки из-за 150 лвл в дамаге.
Не позорьтесь.
Автор а почему именно 105?А нет 104,103,102,101,100,99?Если откатывать то ВСЕХ кто использовал баг, это раз. А два, ты головой подумай, просмотр логов для поиска тех кто качался в инии на центурианах, это столько времени надо?Много, очень много, очень очень много.
Дельное предложение. Но согласитесь - одно дело 99 лвл. И совсем другое - 105. Его и на ПВИ честным способом синка 5.0 +12 в соло (значит и экспа больше шло) в гипер инее брала 3-4 месяца. Со 103 по 105.
Просмотр логов говоришь? А это разве ни их работа, особливо тогда, когда и их косяк же?
завистник не завистник,все укоры пустота
дело говорит)замяли же,а ВЫ хотите жить в правовом государстве,пользоваться тем,что стабильно имея гарантии.да не все бывает гладко,но все поправимо и чем дальше заходишь за черту,тем мутнее грани.
мне,не юзающему баги и лаги,не догнать уже верхушки.да,я не гонюсь. хотя скажу вам не тая:D,не против законными методами возглавить топы и быть на ровне:D
SteavieRay
19.01.2012, 14:10
За,но толку то?Темку прикроют,а тебе выдадут РО =\
nuclear_rat
19.01.2012, 14:12
Uberzoldaten (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=194342)
я не понял суть твоего вопроса? в чем прикол? чего сопли развел?
DARKTOXA
19.01.2012, 14:12
Братюнь, ты же понимаешь, что твой первый пост полная чушь, а Кириллу плевать как он написал в интервью. "кто успел тот покачался"
Nameless2152
19.01.2012, 14:13
Насчет ценных подарков... а за что? Хоть один пусть напишет, что до официального обьявления не считал центурионов багом. Это было понятно, ситуация раз за разом создавалась исскуственно.
Alloniya
19.01.2012, 14:17
Еще и подарки выдавать кто на центурионах апался?:spy: Тогда я требую всем чито друлям выдать по ЦзыЕ
Uberzoldaten
19.01.2012, 14:20
Братюнь, ты же понимаешь, что твой первый пост полная чушь, а Кириллу плевать как он написал в интервью. "кто успел тот покачался"
Можно затыкать уши. Но когда от криков лопаются стекла.
Ты прочитал у него то, что хотел. И пропустил другое:
-решается вопрос о поощрении старожилов игры (сколько орали про подарки на пви?)
-введена точка +12 в шоп И для такого товара шанс 0.01 на две штуки - отнюдь не мизер (сколько орали про распродажи на пви?)
-решается вопрос о пвп турнирах внутри руоф (сколько было криков, что нет тренировок и хотим турниры на ру?)
Так что кто хочет - найдет способ. Кто не хочет - найдет отмазку. Бывшему курсанту это хорошо известно)
Еще и подарки выдавать кто на центурионах апался?:spy: Тогда я требую всем чито друлям выдать по ЦзыЕ
Насчет ценных подарков... а за что? Хоть один пусть напишет, что до официального обьявления не считал центурионов багом. Это было понятно, ситуация раз за разом создавалась исскуственно.
Т.е. нужно их забанить задним числом? И кто тут кричит про справедливость и "честные выборы"? :lol:
Дав мелкие плюшки виновным вернуть возможность и надежду невиновным - по моему это идеальный размен.
Виноваты (в самой своей сути) не игроки - а локализатор. Допустили серию ошибок. Не отвечали на запросы. А запросы вообще-то были? А если и были - то вопрошавшего банили! Тогда неудивительно, что никто не писал. А может они не писали не потому, что нашли баг, а потому, что его активно при этом использовали?
Хватит переводить стрелки. Виноваты все. И предложенное мною решение здесь пока что единственное, которое приведет к мирному и позитивному (в большинстве) исходу. И не потому, что я - Император, а потому что тут - тролли. Людей среди моих оппонентов не видно.
P.S. Поразительно - предлагаешь решение проблемы, а тебе вместо вместо альтернативных решений "Ты -**й!" и тут же "Ну сделайте же что-нибудь!11"
DARKTOXA
19.01.2012, 14:23
Можно затыкать уши. Но когда от криков лопаются стекла.
Ты прочитал у него то, что хотел. И пропустил другое:
-решается вопрос о поощрении старожилов игры (сколько орали про подарки на пви?)
-введена точка +12 в шоп И для такого товара шанс 0.01 на две штуки - отнюдь не мизер (сколько орали про распродажи на пви?)
-решается вопрос о пвп турнирах внутри руоф (сколько было криков, что нет тренировок и хотим турниры на ру?)
Так что кто хочет - найдет способ. Кто не хочет - найдет отмазку. Бывшему курсанту это хорошо известно)
не понял к чему ты это написал. На счет поощрения полная чушь. дадут по хирке какой нить типа нате давитесь только заткнитесь(как обычно на руофе).
ну введена точка +12 и что? те у кого есть средства уже давно с +12 бегают и таких ОООООЧЕНЬ много в частности на Орионе.
пвп турниры? для вип персон то есть тех кто успел подать заявку. а остальные ТЫСЯЧИ человек на сервере в пролете как обычно.
CRAZYNOOB
19.01.2012, 14:24
посты набиваются?
Alloniya
19.01.2012, 14:24
дыа
DARKTOXA мог бы и почаще не троллить, а писать что-то адекватное)
дельное предложение. Тут дело не в нытье, как многие утверждают, а в чувстве несправедливого отношения к игрокам.
Одних за багоюз в бан, другим 3к голда, вот что получается.
DARKTOXA
19.01.2012, 14:26
дыа
DARKTOXA мог бы и почаще не троллить, а писать что-то адекватное)
все что я пишу так или иначе имеет отношение к теме. а тема правда бред. откатывать 105х точно никто не будет это уже давно ясно и даже Стадник написал в блоге про это.
дельное предложение. Тут дело не в нытье, как многие утверждают, а в чувстве несправедливого отношения к игрокам.
Одних за багоюз в бан, другим 3к голда, вот что получается.
я смотрю ты юморист, братюня. справедливость? а она в реале то есть? когда например в тюрьмы ТЫЩАМИ сажают не виновных людей которые были всего лишь свидетелями преступления. а уж про игру можно и не говорить.
nuclear_rat
19.01.2012, 14:29
3!! раза перечитал пост ТС и только понял,что он хотел сказать..надо ж таким корявым в плане изложения мысли быть!:laugh:
очередной чел,который завидует и кричит об багоюзе..
кто успел-молодец,кто нет-молча завидуйте и не создавайте говнотемы.
этой темой ты ничего не изменишь.
Prizrak-NN
19.01.2012, 14:30
в 2012 году больше ни кто не апнет 105 лвл) все кто не успел заюзать баг распрощайтесь с идеей быть 105 лвл, и иметь на 10 очков статов больше чем у 103 лвл, который реально достижим.
DARKTOXA
19.01.2012, 14:32
103 лвл, который реально достижим.
твоя подпись это подтверждает, даааа..... 103 и выше апали в морозах ( так чисто для справки ) даже савер!!!(ОМГ!)
я смотрю ты юморист, братюня. справедливость? а она в реале то есть? когда например в тюрьмы ТЫЩАМИ сажают не виновных людей которые были всего лишь свидетелями преступления. а уж про игру можно и не говорить.
Ну если ты укажешь, где я ляпнул, что в мире есть справедливость, пруф в студию.
Я говорю, какими причинами вызвано это обсуждение и конкретно эта тема.
На 105 мне насрать, я и играю-то 3 раза в неделю от силы
Uberzoldaten
19.01.2012, 14:33
все что я пишу так или иначе имеет отношение к теме. а тема правда бред. откатывать 105х точно никто не будет это уже давно ясно и даже Стадник написал в блоге про это.
я смотрю ты юморист, братюня. справедливость? а она в реале то есть? а уж про игру можно и не говорить.
Э неее, было сказано, дословно "никто никуда не полетит", то бишь банов не будет, оно и понятно, сами виноваты. А ты не слыхал, как за баг гуя откатывали, не? Вот разузнай, полезно будет.
Насчет справедливости. Ну нет так нет. Только кто сказал, что справедливость достигается соплями и лежанием на печи. Встань да сделай справедливо. Выскажись. И когда админы будут видеть, что никто это забывать не намерен - им будет некуда деться.
твоя подпись это подтверждает, даааа..... 103 и выше апали в морозах ( так чисто для справки ) даже савер!!!(ОМГ!)
Фейл - 103 брали до инея, самолично видел. А после воода инея и без бага его наапали будь здоров - меньше нужно твинкушением заниматься.
Favnirka
19.01.2012, 14:34
Я вот вообще не понимаю людей, которые пишут тут про зависть оО
По сабжу - за откат. Причем, нормальный без раздачи бананов и прочих "слонов". Даже на отборочных в Китай на ПвП турнир был откат персов, которые взяли какой-то там лвл в инее =\
А 103 взять действительно реально. Смысла так убиваться по поводу "онииеееетонижевсе105одинякакнуб!!11" не вижу.
Schmierung
19.01.2012, 14:34
все что я пишу так или иначе имеет отношение к теме. а тема
я смотрю ты юморист, братюня. справедливость? а она в реале то есть? когда например в тюрьмы ТЫЩАМИ сажают не виновных людей которые были всего лишь свидетелями преступления. а уж про игру можно и не говорить.:facehoof:
Мы в отличии от всяких там французов живём в более-менее стабильной стране, не лучше и не хуже остальных евроамериканских стран, а если верить погани что пишут в жёлтой прессе - то конечно там тысячи сажают, бред, да и игру с реалом сравнивать это маразм, всё-таки в теме главное то, что администрация убрала пути к достижению 105, 3 прошлое тоже не вариант, из-за конфликтов с другими игроками.
DARKTOXA
19.01.2012, 14:35
Те че на сrаном Китае не играется?
толсто http://noid.su/fu/laugh.png
плюсую, откатить хотя бы синов, потому что сины 104-105 какие апались за месяц-два гипер инея теперь тупо недосягаемы, чтоб апнуть 105 сейчас нужно минимум год, и пол года к 104. И это с условием что эти самые сины 104-105 вам не будут мешать качатся, а они могут и мешают карауля хроно3 чтоб их гегемонию никто не нарушил.
Чем не мешают именно сины 104-105? инвисом! им даже не нужно юзать боевой инвис, их и так никто даже под аптекой не увидит!
Альтернативный вариант поднят детект аптеки с +31 зоркости до +34, это тоже позволит видеть их под аптекой и снимет проблему для большинства игроков.
Еще раз опишу проблему:
- сина в инвисе можно увидеть только под аптекой и только своего уровня
- многие сины прокачались в гиперных морозах до 104-105
- апнуть 104-105 без гипер морозов намного сложнее
- синов таких в инвисе увидеть нереально ближайший год
Если бы их было пару штук еще ладно, но таких дофика, типична ситуация, выходишь с писа, юзаешь аптеку антиинвиса, сливаешь тех синов каких видишь, а тут на тебя вылазит син 104-105 и сливает.
Откатить бы их до 103 хотя бы а тех кто качался на центах вообще ф бан нафик!
DARKTOXA
19.01.2012, 14:38
Фейл - 103 брали до инея, самолично видел. А после воода инея и без бага его наапали будь здоров - меньше нужно твинкушением заниматься.
не спорю 103 можно взять без инея. ДАЖЕ 105 МОЖНО! вопрос лишь в том сколько ты готов потратить на это лет и часов в сутки. а чтобы не напряжно апнуть 103 не просиживая перед компом по 20 часов в сутки (умные люди) юзали гипы в инее =)
Uberzoldaten
:facehoof:
Мы в отличии от всяких там французов живём в более-менее стабильной стране, не лучше и не хуже остальных евроамериканских стран, а если верить погани что пишут в жёлтой прессе - то конечно там тысячи сажают, бред, да и игру с реалом сравнивать это маразм, всё-таки в теме главное то, что администрация убрала пути к достижению 105, 3 прошлое тоже не вариант, из-за конфликтов с другими игроками.
Миллиард расстрелян лично Сталиным, миллион отравленных полонием лично Путиным.
Забей на Тоху - это же тролль. Раньше он так и гонял по форуму с кулфейсом на аватарке.
SteavieRay
Выскажись. И когда админы будут видеть, что никто это забывать не намерен - им будет некуда деться.
Они заткнут несогласных,не более.
Alloniya
19.01.2012, 14:39
3 прошлое тоже не вариант, из-за конфликтов с другими игроками.
По моему все обновы очень тонко отрезают возможности к игре без существенного вложения реала:o Так, в песочнице поковыряться любому школьнику дают. А что по серьезней, фигли.
Velliar1982
19.01.2012, 14:39
плюсую, откатить хотя бы синов, потому что сины 104-105 какие апались за месяц-два гипер инея теперь тупо недосягаемы, чтоб апнуть 105 сейчас нужно минимум год, и пол года к 104. И это с условием что эти самые сины 104-105 вам не будут мешать качатся, а они могут и мешают карауля хроно3 чтоб их гегемонию никто не нарушил.
Чем не мешают именно сины 104-105? инвисом! им даже не нужно юзать боевой инвис, их и так никто даже под аптекой не увидит!
Альтернативный вариант поднят детект аптеки с +31 зоркости до +34, это тоже позволит видеть их под аптекой и снимет проблему для большинства игроков.
Еще раз опишу проблему:
Если бы их было пару штук еще ладно, но таких дофика, типична ситуация, выходишь с писа, юзаешь аптеку антиинвиса, сливаешь тех синов каких видишь, а тут на тебя вылазит син 104-105 и сливает.
Сказал 101 мистик, который без бага в инии поднял за столь короткий срок 101 лвл
CRAZYNOOB
19.01.2012, 14:43
Сказал 101 мистик, который без бага в инии поднял за столь короткий срок 101 лвл
Хахахахахаха 5+
Uberzoldaten
19.01.2012, 14:45
Они заткнут несогласных,не более.
Ну кто-то предпочитает себя заткнуть сам, бывает.
SteavieRay
19.01.2012, 14:48
Хм,и что будет,когда администрация обратит внимание на эту тему?РО акку,тему в корзину
Alloniya
19.01.2012, 14:49
:oЕзжай в Москву иди в офис мейла и качай там права. Вот это будет - действие. А форум это все ерунда на самом деле.
DARKTOXA
19.01.2012, 14:50
затыкание обычно происходит путём начисления штрафных баллов в статистику форумного аккаунта и выдачей РО за флейм в адрес администрации в размере 1-3 месяца. как то так... против лома нет приёма.... кроме пати монтировок. не туда меня потянуло, не туда
Uberzoldaten
19.01.2012, 14:53
:oЕзжай в Москву иди в офис мейла и качай там права.
пати монтировок
Какие еще предложения будут по теме? Может кто-то предложит что-то более "Соломоново"?
CRAZYNOOB
19.01.2012, 14:53
ОлиОли а как ты качнула мистика до 101? :D :D :D
SteavieRay
19.01.2012, 14:54
Чего пост то удалил?http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Sad.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
BankSuccuby
19.01.2012, 14:57
Сегодня я хочу поднять снова эту проблему для всеобщего обсуждения. А то что-то все утихло и все сделали "Okay".
Нет уж. Это нам всем выйдет боком - как проекту, так и игрокам. Потому как дурная слава "не исправляющей перекосы администрации" - очень пагубно скажется на будущем игры.
Сейчас я буду устанавливать все игры внесу одно предложение и попрошу вас проголосовать. Ну и естественно обращу внимание Кирилла на эту тему.
Но перед этим хочу уточнить - меня конечно напрягает "105", куда без этого. Но лютый батхерт от этого не испытываю - те сины что сейчас 105 и так сливали бы все что движется и на 102-103 лвл.
И да, у меня есть даже и друзья 105 лвл да и в большинстве своем 105 лвл игроки ничем не хуже нас.
Но проблемы это не исключает - несправедливость, образовавшаяся из-за ошибки локализации есть. И она даже не так страшна в плане геймплея, сколько в плане моральном.
И вот каково мое предложение:
Поднятие логов и простой откат 105 лвл до 102-103 (смотря что там как). Но без каких либо штрафных санкций, банов и прочего. И обязательно - выдача компенсации в виде ценных подарков тем, кого откатили Это важно - ведь откат будет применен постфактум, а закон обратной силы не имеет
Мне эта ситуация представляется так: В игре есть ГМ-пухи? Есть. Вдруг появился способ их как-либо получить, кроме как стать ГМ. Извещение о том, что вот такой конкретно способ - баг и делать так нельзя выходит через месяц, когда весь сервер в ГМ пухах. Банить? Самоубийство. Оставить пухи тем, кто получил их "до"? Вам самим не смешно?
В таком случае и виновники торжества не особо-то будут обижены (истерички - вопрос особый) и ни оттока их с сервера ни злорадных воплей со стороны плебса "Ага, багоюзеры чертовы!" не будет.
А репутацию проекту это создаст весьма и весьма положительную.
И еще одна просьба. Хотя нет, даже требование - не надо тут устраивать чемпионат по спортивному *овнометанию, скоростному мату и высокохудожественному или брутальному троллингу. Это уже привело к закрытию на долгий срок блога продюсера. И это - не нормально. Будьте людьми.
А я попрошу модераторов уделить теме более пристальное внимание в этом плане, ведь если все пройдет благопристойно, то эту тему можно считать самым что ни наесть обращением игровой общественности к администрации с конструктивным предложением. От которой будет очень трудно отвертеться.
За сим приступим и извиняюсь за многабукаф. Имеющий разум да осилит.
Небольшое дополнение:
после таких слов они просто не могут оставить все как есть. Пруф (http://pw-journal.ru/article267-12)
Ну у нас не могут без штрафных санкций - штраф это же прибыль в корман.
А откатить 105 без штрафа с возвратом денег за гипы и хирки / банки и все что потратили по логам + моральная компенсация за потерю времени конечно было бы неплохо - но кто будет это делать.
Кстате подобные сообщения от меня и темы закрывали и влепляли рид онли - интересно на сколько вы удачливы =) Если помните в ветке морозов я активно ругался - и какой иток - вот только только из бана форумной учетки вышел недавно =)
Nightfaust
19.01.2012, 14:58
Отвечу за Оли.
Существует не только иней, а ещо и чудесные таблеточки за ежу, которые можно передать через общий банк.
CRAZYNOOB
19.01.2012, 14:59
А откатить 105 без штрафа с возвратом денег за гипы и хирки / банки и все что потратили по логам.
А еще чего им дать простите?
CRAZYNOOB
Отвечу за Оли.
Существует не только иней, а ещо и чудесные таблеточки за ежу, которые можно передать через общий банк.
Я ждал такого ответа :D
Velliar1982
На россянках наверно под гиперами))))
BankSuccuby
19.01.2012, 15:00
Еще раз опишу проблему:
Проводил расчеты : Респ моба в 3 локе 30 секунд наличие мобов на споте - 40 штук. Если мгновенно собирать всех мобов сразу и убивать мгновенно это 600*12 * 40 *2 опыта в минуту с локи.
Реальные же цифры куда меньше - так как мобов надо ещё собрать - тоесть убить / накопить чи и в пати может быть не 1 человек тоест ьв 2-3 раза меньше тоесть не выше:
600*12*40*2 - и того 303 дня с 102 по 105. Это в идеальных условиях естественно. И не доступо всем классам а только адским аоешерам. В пати же кач замедлится существенно. Это количество опыта в день !
Далее по скороси кача идет гуй самое выгодное без гипа. Учитывая время затратность 3 часа заход - тоесть более 5 раз в день вы не осилите в течение полугода.
Быстрее чем за 200 дней хоть убится ваще никак не взять даже если не спать и играть 24*7
Prizrak-NN
19.01.2012, 15:01
твоя подпись это подтверждает, даааа..... 103 и выше апали в морозах ( так чисто для справки ) даже савер!!!(ОМГ!) Моя подпись подтверждает только то, что на данный момент 101 лук стал основой, по счету он 4 персонаж. Да да да)) и для справки мне ли не знать, как можно качаться до 103 лвл)))
Uberzoldaten
19.01.2012, 15:02
Проводил расчеты : Респ моба в 3 локе 30 секунд наличие мобов на споте - 40 штук. Если мгновенно собирать всех мобов сразу и убивать мгновенно это 600*12 * 40 *2 опыта в минуту с локи.
Реальные же цифры куда меньше - так как мобов надо ещё собрать - тоесть убить / накопить чи и в пати может быть не 1 человек тоест ьв 2-3 раза меньше тоесть не выше:
600*12*40*2 - и того 303 дня с 102 по 105. Это в идеальных условиях естественно.
Сразу смотрим, сколько за моба дают без гипера - 340 с копеечками опыта. Так что уже 606 дней. Ку :D
Не уходим от темы - вносим предложения. Одно уже есть - откат и возврат всех вложений. Разумно, но... Через чур все-таки, как думаете? Все же багоюз. Излишнего лицемерия тоже не надо.
DARKTOXA
19.01.2012, 15:03
и для справки мне ли не знать, как можно качаться до 103 лвл)))
с помощью "мне ли не знать" уже больше не прокачаешься ;)
BankSuccuby
19.01.2012, 15:07
А еще чего им дать простите?
Они своё время тратили и денги - отбераете что то должны дать в равной мере - обнулить уровень => они стали честными игроками - а раз они стали честными игроками то у них отобрали деньги - если отобрали денги значет кинули на бабки - хирки и проче а значет их надо вернуть - имхо честно не ?
CRAZYNOOB
19.01.2012, 15:09
Я знаю как всем качнуться до 105 уровня , мы будем убивать росянок , там куча генерированных росянок которые умирают от одного удара , за одну росянку дают всего один эксп. Нам придется убить шесдесят пять миллионов тристо сорок тысяч двести восемьдесят пять росянок , это займёт у нас семь недель пять дней тринадцать часов и двенадцать минут, если спать будем по три часа в сутки. Ну что скажите?
:D
(c)South Park
DARKTOXA
Сразу смотрим, сколько за моба дают без гипера - 340 с копеечками опыта. Так что уже 606 дней. Ку :D
Не уходим от темы - вносим предложения. Одно уже есть - откат и возврат всех вложений. Разумно, но... Через чур все-таки, как думаете? Все же багоюз. Излишнего лицемерия тоже не надо.
606 упаковок гиперов = 1212 голда = 16216 руб. или 363600000 юаней с учетом курса 300к (хотя он уже ближе к 400) ;) хотя это всё копейки. я на сигареты за 2 года больше трачу гораздо. но для кого то и эта сумма большая
BankSuccuby
Мог бить улучшенного сори - да тогда вы правы тогда вообще не быстрее чем за 300 дня вообще если не спать можно апнуть 105 с 102.
Тоесть я просто доказываю тем образом что невозможно взять менее чем за пол года а многие брали за 3 месяца - причем в 3 локе я людей кто так качался не видел не разу - но по словам они качались именно там.
Prizrak-NN
19.01.2012, 15:11
с помощью "мне ли не знать" уже больше не прокачаешься ;)
я к тому, что вар был прокачан без единого гипера в течении 2,5 лет, лук использовал гиперы с 90 по 99 лвл в инее (общий кач лука по времени с 1 по 101 лвл составил примерно 6-8 месяцев), остальные мои персонажи чисто пве и бафальщики)
CRAZYNOOB
19.01.2012, 15:13
Мне понравилось интервью sawera(3000голда который) что то типо "Я играю всего 2 часа" , оно и понятно час на центров (x12), час на ежу :D
BankSuccuby
19.01.2012, 15:15
я к тому, что вар был прокачан без единого гипера в течении 2,5 лет, лук использовал гиперы с 90 по 99 лвл в инее (общий кач лука по времени с 1 по 101 лвл составил примерно 6-8 месяцев), остальные мои персонажи чисто пве и бафальщики)
Я сливал опыт феи за 4 года игры был бы 103 тоесть. Без учета гиперов - раньш сутками сидел в гуе по 3-4 захода в день бывало. Общее число фулов более 500+ на 500 фуле и 36 завалах сбился со счёта и уже не считал. Да и пати окривели так что число завалов стало расти а когда то было 307 / 12 ... проходов к завалам =( и это с 90 + уровня ходили а не как щас 100+ тру отцы. Позор короче !
Prizrak-NN
Мог бить улучшенного сори - да тогда вы правы тогда вообще не быстрее чем за 300 дня вообще если не спать можно апнуть 105 с 102.
Тоесть я просто доказываю тем образом что невозможно взять менее чем за пол года а многие брали за 3 месяца - причем в 3 локе я людей кто так качался не видел не разу - но по словам они качались именно там. брали и за более меньшие сроки, вы наверное не знаете всех спотов в 3 хронолоке, а они именно в них и качались, да еще и в инвизе) (на правах шутки) все признали что это багоюзание, но исправить это майл отказался)
DARKTOXA
я к тому, что вар был прокачан без единого гипера в течении 2,5 лет,
ой ладно ладно хватит. у меня 2 перса качанных на контрактах и росянках до 101.... сина качал с гипами. остальные персы тоже чисто для бафа
кстати я проголосовал за последний вариант http://noid.su/fu/foreveralone.gif
увы но до 104 мне качаться как минимум до декабря, багоиней таки в разы быстрее честных способов. А пока я апну 105 сины уже наверное забьют на игру.
CRAZYNOOB
19.01.2012, 15:43
увы но до 104 мне качаться как минимум до декабря, багоиней таки в разы быстрее честных способов. А пока я апну 105 сины уже наверное забьют на игру.
Вы так боитесь синов , ужас просто , ни раз читал ваши сообщения что вы падаете без лога урона :D
Я ждал такого ответа :D
как я качаюсь можно посмотреть, видео доступно как бы:
тут качалась до 101, ну и активации гипера тут трачу http://depositfiles.com/files/vnk4023yp
тут после 101 просто на гипах http://depositfiles.com/files/38oyxqtgk
Floralia
19.01.2012, 15:44
Ну с 150 лвл вы перегнули - вас бы они сливали с 2 -х тыков топора +6. И вот ответ Вам:
Тогда, по-моему разумнее будет поделить категорию игроков и их мнения (точки зрения) по сему поводу на:
пвп, пк и пве.
Мне как по большей части пве игроку с опытом игры достаточно большим, если честно глубоко плевать 100 стоит передо мной или 150 стоял бы. И ничего я не загибала=) Тут, смотря с какой точки зрения посмотреть.
Лично меня не беспокоит. Да и их не так уж много, если брать все сервера вместе взятые. Вот 100-ников дофига :laugh:
Тут дело не в том "чем нам помешали 105 лвлы", тут дело в справедливости. Уж если начали разбираться, извольте довести дело до конца. Не существует способа легально и быстро прокачаться до 105 лвл. И не существует на руоффе игроков, которые апнули 105 честно. Готов поспорить, уж если не на целую руку, то на пару пальцев точно (с).
Извивините, но ваше "справедливости ради" и выглядит как "Фууу, они апнули 105, а я еще нет...! Как так можно! В бан их всех!".
CRAZYNOOB
19.01.2012, 15:48
Я вот не понимаю вам легче станет если откатят до 103 уровня кто сейчас 105? разница в 10-ти статах и чуть хп... 105 вас кладет , а 103 нет чтоли? Не понимаю вообще :)
Uberzoldaten
19.01.2012, 15:55
Я вот не понимаю вам легче станет если откатят до 103 уровня кто сейчас 105? разница в 10-ти статах и чуть хп... 105 вас кладет , а 103 нет чтоли? Не понимаю вообще :)
В определенные моменты - это критически важно. Потому как некоторые инвизные ногебаторы сваливаются с 2 - 3 кастов фулконлисы. Зато имеют пушку +9+10. Как всегда - один вложил чуть и резвится, а другой из штанов прыгает, а все равно не ровня.
И если я получаю право первого удара - то это уже шанс.
SteavieRay
19.01.2012, 15:55
Для синов критично
апаешь 103, юзаешь аптеку, видишь сина 103 и ниже, сливаешь.
Видишь сина 103 и ниже - мешаешь качатся.
Проблема в том что апнуть 104 и 105 в обозримом будущем не реально, а сины 104-105 есть инеевские.
Prizrak-NN
19.01.2012, 15:56
Я вот не понимаю вам легче станет если откатят до 103 уровня кто сейчас 105? разница в 10-ти статах и чуть хп... 105 вас кладет , а 103 нет чтоли? Не понимаю вообще :) Разница не только в очках статах, а еще и в порезке урона в пвп, он и так режется в 4 раза + к этому разница в уроне, у 105 она будет в сторону увеличения, у всех их соперников в сторону уменьшения. Возьмем к примеру 105 и 100 лвл, разница у них будет составлять 10%, одному +5% другому -5%.
CRAZYNOOB
19.01.2012, 15:56
Значит дело только в синах ... нужен 15 сервер только для синов :D
DARKTOXA
19.01.2012, 15:57
апаешь 103, юзаешь аптеку, видишь сина 103 и ниже, сливаешь.
Видишь сина 103 и ниже - мешаешь качатся.
Проблема в том что апнуть 104 и 105 в обозримом будущем не реально, а сины 104-105 есть инеевские.
Долби админов. ты как тестер должна (наверно) иметь какие то привелегии и твоё мнение должно (наверно) иметь вес
Долби админов. ты как тестер должна (наверно) иметь какие то привелегии и твоё мнение должно (наверно) иметь вес
у них иммун, примерно так выходит:
- сина 105 даже через год ****отства не увидишь с таблой антиинвиса!
- кто успел тот и сьел, это руоооофф!! Проблемы, сестюнь?
Battle010203
19.01.2012, 16:03
Брютюнь, че курил? http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2011/098/f/2/14_by_shliapared-d3diss1.gif
Nightfaust
кто успел тот и сьел, это руоооофф!!
:laugh: жестоко
Банхаммер мне в руки!!11
DARKTOXA
у них иммун, примерно так выходит:
- сина 105 даже через год ****отства не увидишь с таблой антиинвиса!
- кто успел тот и сьел, это руоооофф!! Проблемы, сестюнь?
не удивительно... Стадник в блоге примерно так и написал. вывод: Стадник ТРОЛЛЬ!!!11111
Стадник ТРОЛЛЬ!!!11111
Проблемы, братюнь?
http://s017.radikal.ru/i412/1111/e9/9b3a7e130bcb.jpg
scarlett_yay
19.01.2012, 16:13
Да, мне обидно, что я не смог прокачаться даже до 102 в инее, но мне начхать на тех, кто прокачался в инее. Ну прокачались и молодцы. Никого не должно волновать, что есть люди выше уровнем. Хотите быть выше? Вперед в Феникса/магистр/3 хроно. Да, будет дольше и сложнее, а что поделать.
Да, мне обидно, что я не смог прокачаться даже до 102 в инее, но мне начхать на тех, кто прокачался в инее. Ну прокачались и молодцы. Никого не должно волновать, что есть люди выше уровнем. Хотите быть выше? Вперед в Феникса/магистр/3 хроно. Да, будет дольше и сложнее, а что поделать.
когда качаешься в хроно3 а тебя сливает син 105 качаный на центах как то обидно, не думаешь?
scarlett_yay
19.01.2012, 16:18
когда качаешься в хроно3 а тебя сливает син 105 качаный на центах как то обидно, не думаешь?
Господи, и пусть будет обидно.
Как я уже выражался, у Мэйла ру новая политика - они отучивают от онлайн игр. Вот так вот побесит игра, сразу кинешь. Может на пользу пойдет, чоужтам.
вообще оптимально ввести в шоп итем на 1ккк опыта за 500 голда и все проблемы решены
Господи, и пусть будет обидно.
Как я уже выражался, у Мэйла ру новая политика - они отучивают от онлайн игр. Вот так вот побесит игра, сразу кинешь. Может на пользу пойдет, чоужтам.
хм, о таком не подумала, тогда пора забивать, да.
вообще оптимально ввести в шоп итем на 1ккк опыта за 500 голда и все проблемы решены
угу при чем так чтоб он продавался всего 2 часа, кто успел тот и молодец, агада :)
хм, о таком не подумала, тогда пора забивать, да.
угу при чем так чтоб он продавался всего 2 часа, кто успел тот и молодец, агада :)
лучше ввести его на аукцион)
popandopulo_y
19.01.2012, 16:28
Вперед в Феникса/магистр/3 хроно. Да, будет дольше и сложнее, а что поделать.
хм, вот по****отствовал в свой выходной, сделл БХ 1 и 2 (взял опыт), куб, облет, контракт, яшму + час кача на гиперах в ГСН-3 = итого на 102 лвл получил 1,7%, ладно, до 103 докачаюсь, за два месяца ****отства, но на 103 - это будет 0,7-0,8% в день - онли опытдроча.... т.е. 104 апнуть уже надо 4,5 месяца.... а о 105 вообще и говорить нечего -_____- это не сложнее, это не реально
prof1103
19.01.2012, 16:29
Вообще майл вроде как всегда боролся с багоюзерами,взять тот же гуй года 2 с половиной назад.когда 100+ заходили в мастер,были сотни забаненных..ещё были примеры,но вот на баге центов в инее-тут админы в полном пролёте,-нет прямых жалоб с доказательствами+они сами поощрили первых апнувших 104,105,необратив внимание на то что они качнулись на баге,и сейчас для разрабов навести порядок в игре значит признать свои ошибки,на это они непойдут.
п.с. Уже то хорошо ,что баг прикрыли,хоть это и сделали с небольшим перегибом-не исправив баг,а просто отрубив работу в инее гиперов(впрочем так и лучше).
поддерживаю автора темы, голос за 1й вариант
scarlett_yay
19.01.2012, 16:36
Вообще майл вроде как всегда боролся с багоюзерами,взять тот же гуй года 2 с половиной назад.когда 100+ заходили в мастер,были сотни забаненных..ещё были примеры,но вот на баге центов в инее-тут админы в полном пролёте,-нет прямых жалоб с доказательствами+они сами поощрили первых апнувших 104,105,необратив внимание на то что они качнулись на баге,и сейчас для разрабов навести порядок в игре значит признать свои ошибки,на это они непойдут.
п.с. Уже то хорошо ,что баг прикрыли,хоть это и сделали с небольшим перегибом-не исправив баг,а просто отрубив работу в инее гиперов(впрочем так и лучше).
Потмоу что это игровой момент, а не баг. Вот кто бы знал, почему, но игровой момент.
хм, вот по****отствовал в свой выходной, сделл БХ 1 и 2 (взял опыт), куб, облет, контракт, яшму + час кача на гиперах в ГСН-3 = итого на 102 лвл получил 1,7%, ладно, до 103 докачаюсь, за два месяца ****отства, но на 103 - это будет 0,7-0,8% в день - онли опытдроча.... т.е. 104 апнуть уже надо 4,5 месяца.... а о 105 вообще и говорить нечего -_____- это не сложнее, это не реально
Я за час в 3 хроно получаю 7кк опыта, а это уже больше 2 процентов на 102. И апнуться будем просто сложнее, а не нереально. На Астре вон без гипперов в 3 хроно апнули 103, а этов се равно что 105 взять с гипперами.
По четным пятницам каждый високосный год в период с 5.01.00 утра до 5.01.30 30 февраля.
odessitik
19.01.2012, 16:38
Дети гиперов еще довольно долго будут напоминать о себе...и от этого никуда на руоффе не деться.Что другим помешало апнуть свои 105+ наверное совесть...многие апали 102,103,104 и останавливались,понимая что 105 ну это уже нагло плюнуть админам в лицо и оставались на своих 104....причем заметьте проверьте любого 102,103,104,105 сина вара танка, подметили классы да , ну так проверьте у них доступ к хроно локациям...ну проверьте...ага теперь все ясно :) вопросы...?! :)))
scarlett_yay
19.01.2012, 16:41
Дети гиперов еще довольно долго будут напоминать о себе...и от этого никуда на руоффе не деться.
:spy: Дети гипперов - понятие устаревшее, как и унылое говно. Просто оно теперь не актуально, ибо дети гипперов уже ушли в своем большинстве. Спасибо мэйлу.ру за это.
Конечно спасибо долой нубов с серверов.
argimond
19.01.2012, 16:48
Задолбали такие темы!
Если все в порядке, зачем создавать такие темы? Завидуете ****отам??
Не забанить, да еще и одарить?! Автор, ты либо наивен до мозга костей, либо это такой тооонкий ход :D
ничего мейл откатывать не станет( они просто пер****или людеи получивших наибельшии опыт за этот инеи и все
vlodimerr
19.01.2012, 17:02
Не будем передергивать.
3 хроно:
-необходимо открытие (что проблематично синам и новичкам)
-необходима пати не только кача, но и пати зачистки. Получаем катастрофически скверную репутацию на всю жизнь
-соло друид средней точки (+7 круг, +9 пушка, фулбаф) снимает примерно 0.5-0.8 экспы за час непрерывного избиения.
-за моба в 3 хроно (те что у входа) дается 3945 очков опыта. Если бить одному. Количество убитых мобов ограниченно респом и порезкой дамага по 150 лвл.
Багоиней
-свободный доступ
-нужна только одна пати, не отвлекающаяся на контроль территории. Так же не страдает доброе имя игрока (ну относительно) - мы же не злые пекашки.
-за центуриона (вызываемых в неограниченных количествах, кому сколько надо) дается 127776 опыта, при солоубиении + нет порезки из-за 150 лвл в дамаге.
Не позорьтесь.
Дельное предложение. Но согласитесь - одно дело 99 лвл. И совсем другое - 105. Его и на ПВИ честным способом синка 5.0 +12 в соло (значит и экспа больше шло) в гипер инее брала 3-4 месяца. Со 103 по 105.
Просмотр логов говоришь? А это разве ни их работа, особливо тогда, когда и их косяк же?
Вот этот пост поставил всё на свои места! Автор впадает в уныние из-за того что его сливают ИМЕННО сины которые выше него уровнем, потому что он не видит их, т.к. он ниже уровнем!
Карать так всех, а не опять таки выборочно 105 лвл, иначе получается тоже самое что и было, попугали и хватит, на что вы и жаловались в первом посте.
s1m10n80
19.01.2012, 17:06
меня больше беспокоит другое- набрал ты 100-105 мигом к примеру а репы нет.....
и беспокоит еще одно что теперь те кто не успел( соответственно опоздал с гипами в инее)-пролетели....
адекватному качу-адекватное количество репутации- требую ввести ее продажу в шопе и плевать на барыжко которое скажет что нашивки подешевеют ибо репа должна быть дешевой - не реально фастом набрать 300к репы на 9й ранг
почему локализаторы не принимают опыт ПВИ с продажей репы в шопе!!!!
и раз уж администрацию волнует набивание карманов-введите продажу нашивок в шопе)) оно того стоит))
многие захотят получить 6й ранг например побыстрее))
По теме согласен с автором. Откатить персов, ВСЕХ персов, кто заходил хотя бы раз в иней с гиперами на 5 уровней. И пофиг, что моя шаманочка будет 90 а не 95. Я прокачаюсь до 100. А вот багоюзеры дальше 100-го больше никогда не дорастут.
В качестве поощрения выдать всем по 50 гиперов.
Uberzoldaten
я не понял суть твоего вопроса? в чем прикол? чего сопли развел?
Задолбали такие темы!
Если все в порядке, зачем создавать такие темы? Завидуете ****отам??
Прочитали тему. Не понравилось, не хватило мозгов понять - не срите в комментах.
ruslankalina
19.01.2012, 17:08
Нет отката с подарками никакова небудет это бред, хотите идите вон на новый серв и играйте без 105. Там всё тоже самое тока нет 105. А вот иней с гипером и бошками надо включить обязательно, но допуск людей переработать! Чтобы нелезли все подряд на халяву, а нормально могли качатса с приличной скоростью. Я хочу купить сет на аспид и кинжал сансаровский, я готов хоть сейчас начинать всё собирать, но из-за низкого левела и очень долгово кача в нынешних условиях, вынужден отложить эту сборку на очень длительное время. Непонимаю одного, я хочу потратить приличную сумму денег в любимую игру, а качатса мне недают быстро, чтобы это всё можно было-бы одеть. Уважаемые Вы чо денег нехотите моих :D я же хоть щас готов потратить их, но смысл мне закупатса всем без уровня! Только ненадо мне писать что можно быстро прокачатса на еже или делать оракулы, дрочитса в гуе искать пати и друзей чтобы его пройти, бред это всё. Иней с бошками и гипером был единственный легкодоступный нормальный быстрый кач. Ну нехотите моих денег, ну как хотите (это адрессованно узкому кругу людей проекта). Я и без морозов проживу шарахаясь по ежам с кривым, но так я буду сто лет апать 99 и100 и денег непотрачу на "радость" Вам :)
s1m10n80
19.01.2012, 17:13
слить всем по 5 уровней кто был в инее???? я приста там с 87 до 99 поднял без каких либо багов!!!!!! и кроме голда на гипы угрохал кучу голда на те же хирки на МЭ-думайте что просите!!!!! если вам не дает покоя чей то 105й лвл то мне на это ПОФИГ....
Uberzoldaten
19.01.2012, 17:19
Вот этот пост поставил всё на свои места! Автор впадает в уныние из-за того что его сливают ИМЕННО сины которые выше него уровнем, потому что он не видит их, т.к. он ниже уровнем!
Карать так всех, а не опять таки выборочно 105 лвл, иначе получается тоже самое что и было, попугали и хватит, на что вы и жаловались в первом посте.
Нет, я получал удовольствие от битья мобов в 3 хроно, когда меня таки даже и звали на баг. Потому что я знал - это баг. А все вышло шиворот навыворот - кто успел, тот и ваще пасан, а кто был правильным парнем, тому спасибо.
Те сины, что сливают мою лису - сливали бы и так. Ну разве кроме 1-2 личностей, у которых только на заточку ствола хватило денег.
Тупо грустно от осознания, что ты был честным до конца, хотя можно было безбоязненно брать конфетку. А когда ты спрашиваешь в 100й раз - можно ли, то тебе говорят нет и бьют по рукам.
Я не спорю, откатить можно и нужно всех любителей центов. Но согласись - 100 лвл могут взять все И разница в 1.5 месяца - не так страшно. А вот 105 и разница в 2 года. Ну извини.
Придираетесь к мелочам в общем.
Ну и откат левелкаповцев - это показательно и весьма сильно. Самых борзых так сказать. А вот уже всех, кто так качнулся - весьма рискованно и самоубийственно.
А 105 лвл - это своего рода символ. "Вот я смог - а вы нет. Я наверху - а вы никто."
Пафосно конечно, но доля правды есть.
DISQOMFORT
19.01.2012, 17:20
слить всем по 5 уровней кто был в инее???? я приста там с 87 до 99 поднял без каких либо багов!!!!!! и кроме голда на гипы угрохал кучу голда на те же хирки на МЭ-думайте что просите!!!!! если вам не дает покоя чей то 105й лвл то мне на это ПОФИГ....
Меня огорчает твой быдло-пост :(
Ты тему читал?
слить всем по 5 уровней кто был в инее???? я приста там с 87 до 99 поднял без каких либо багов!!!!!!
Зачем ты написал свое сообщение?
...
Прочитал, придерживаюсь твоего мнения.
Сам 103 - качался без бага. Честно.
По теме согласен с автором. Откатить персов, ВСЕХ персов, кто заходил хотя бы раз в иней с гиперами на 5 уровней. И пофиг, что моя шаманочка будет 90 а не 95. Я прокачаюсь до 100. А вот багоюзеры дальше 100-го больше никогда не дорастут.
В качестве поощрения выдать всем по 50 гиперов.Извиняюсь конечно, но это полная чушь. Думаю, даже не стоит обосновывать почему.
гиперы в инее - баг, ты качался на баге :)
s1m10n80
19.01.2012, 17:24
Меня огорчает твой быдло-пост :(
Ты тему читал?
Зачем ты написал свое сообщение?
я ответил на пост вышестоящий а не автора)))))хД читай внимательно
s1m10n80
19.01.2012, 17:26
багом признали кач на вызванных центурионах насколько я знаю.....не передергивай.
Loreley_Lee
19.01.2012, 17:27
Не существует способа легально и быстро прокачаться до 105 лвл. И не существует на руоффе игроков, которые апнули 105 честно. Готов поспорить, уж если не на целую руку, то на пару пальцев точно (с).
Руки-то свои не жалко?
Савер до включения гиперов в морозах имел 104 уровень и ещё 60% сверху.
Фотографию пары ваших отрезанных пальцев в студию, пожалуйста. Ну или балабол :)
DISQOMFORT
19.01.2012, 17:28
я ответил на пост вышестоящий а не автора)))))хД читай внимательно
Хоть цитировать надо :o
ruslankalina
19.01.2012, 17:31
так, гипер кач на бошках это норма игровая и точка!, тут нарушение в том что игроки 50+ пользовались этим, а квесты даютса в иней с 70+, тоесть 50+ по идее недолжны там быть вообще. Вызов цецов в огромных количествах несомненно нарушение, потому что в обычных условиях прохождения такова небывает. Вот и всё.
Uberzoldaten
19.01.2012, 17:33
Ну нееет. Гиперы в инее - не баг. Просто с ними произошло гипертрофированные мелких багов до катастрофических.
Стадник так и написал - они могли их не включать, могли и включать. Может китай потому и не рекомендовал включать их в Инее, что они действительно не могут исправить (а скорее тупо в падлу) эти баги? Тем более, что при наличии стольких возможностей для кача иней явно не задумывался ими полным заменителем половины всего контента для кача в игре, как это вдруг сделал ПВИ, вам не кажется?
Мы говорим о вполне конкретном баге - вызове бесконечного количества центурионов, только и единственно наличие которых сделало взятие максимального уровня в игре делом 1 месяца.
Всякие нубасы с кривым ножом или упырями там может и качались, но я им не завидую.
Центурионы использовались 100+ игроками и совсем не бедными. А это создает очень неприятную картину для администрации - выходит что донатоемким и хитрым, матерым и ловким игрокам можно творить все, что угодно безнаказанно, что для игры, позиционируемой бесплатной и демократичной - губительно не то слово как.
А ПВИ - вообще отдельная песня. Так фантастически убить больше половины контента игры надо уметь.
s1m10n80
19.01.2012, 17:33
Хоть цитировать надо :o
вот и цитируй ТРОЛЯ кусок
ruslankalina
19.01.2012, 17:45
Нет отката с подарками никакова небудет это бред, хотите идите вон на новый серв и играйте без 105. Там всё тоже самое тока нет 105. А вот иней с гипером и бошками надо включить обязательно, но допуск людей переработать! Чтобы нелезли все подряд на халяву, а нормально могли качатса с приличной скоростью. Я хочу купить сет на аспид и кинжал сансаровский, я готов хоть сейчас начинать всё собирать, но из-за низкого левела и очень долгово кача в нынешних условиях, вынужден отложить эту сборку на очень длительное время. Непонимаю одного, я хочу потратить приличную сумму денег в любимую игру, а качатса мне недают быстро, чтобы это всё можно было-бы одеть. Уважаемые Вы чо денег нехотите моих :D я же хоть щас готов потратить их, но смысл мне закупатса всем без уровня! Только ненадо мне писать что можно быстро прокачатса на еже или делать оракулы, дрочитса в гуе искать пати и друзей чтобы его пройти, бред это всё. Иней с бошками и гипером был единственный легкодоступный нормальный быстрый кач. Ну нехотите моих денег, ну как хотите (это адрессованно узкому кругу людей проекта). Я и без морозов проживу шарахаясь по ежам с кривым, но так я буду сто лет апать 99 и100 и денег непотрачу на "радость" Вам :)
хочу ещё немного добавить к своему, я расцениваю пв как магазин где всё можно купить за деньги. Вот пример :D прихожу я в магазин и хочу купить телевизор чтобы мультики смотреть вечером, а мне говарят- извините, но вы неможете его смотреть, я- почему вот же деньги есть у меня, куплю и посматрю дома вечером, они- ему надо питание от сети 380 вольт, а у вас в розетке тока 220. FUUUUUUUU :D Раз дали людям возможность купить шмотки и пухи нормальные, дайте и способ быстро и ненапрягаясь качнутса под них.
vlodimerr
19.01.2012, 17:48
Ну и откат левелкаповцев - это показательно и весьма сильно. Самых борзых так сказать. А вот уже всех, кто так качнулся - весьма рискованно и самоубийственно.
А 105 лвл - это своего рода символ. "Вот я смог - а вы нет. Я наверху - а вы никто."
Пафосно конечно, но доля правды есть.
Ну дак вы же сами поднимаете руки за справедливость! А спустя несколько страниц говорите, что не нужно всех наказывать, а только 105 О_о что-то я не пойму, где же тут справедливость.
Uberzoldaten
19.01.2012, 17:58
Ну дак вы же сами поднимаете руки за справедливость! А спустя несколько страниц говорите, что не нужно всех наказывать, а только 105 О_о что-то я не пойму, где же тут справедливость.
Это было бы идеально. Но скорее всего практически нереально скорее всего и очень опасно.
А впрочем... Было бы здорово. И никто бы больше не кричал, что мэйл не работает.
DARKTOXA
19.01.2012, 18:04
Руки-то свои не жалко?
Савер до включения гиперов в морозах имел 104 уровень и ещё 60% сверху.
Фотографию пары ваших отрезанных пальцев в студию, пожалуйста. Ну или балабол :)
сказки свои в другом месте рассказывай, okay? Во первых ты лицо заинтересованное так как являешься сокланом савера.... если бы ты тут кричала что ААААА ОН НА ЦЕНТАХ КАЧАЛСЯ!1111 это было бы очень странно с психологической точки зрения.
разрешаю тебе пару раз удариться головой об угол стола.
Серпи не права.
Нехрен верить Эрбам. Эрбы ВСЕГДА врут.
вся их политика постоена на лжи.
весь клан - это ложь,
четко... а главное факт и ты его подтвердила.
Skater72
19.01.2012, 18:16
без подарков при откате. имхо
Hooliganka
19.01.2012, 18:21
Откатить нельзя помиловать!!!111расрас (запятые ставьте каждый по-своему усмотрению) XD
ruslankalina
19.01.2012, 18:25
все кланы на всех серверах это сборище корыстных личностей, преследующих некие цели, чо только эрбе то прицепились, пади по ту сторону пасёшся сам :) А если серьёзно то допусти ту фигню которая творитса в игре в реал, то разговаривали-бы уже у прокурора, а не фапали тут на форуме. И есчо включите гиперы в морозах обратно!!!! :D
lexa198686
19.01.2012, 18:48
достаточно включить мозг и понять: что со сто первого по сто второй качаться надо не меньше нескольких месяцев честным путем.
а уж со сто второго по сто пятый и вовсе больше года.
и карать тех, кто апнул три финальных апа за 5 месяцев.
или это невероятно сложно?
Если введут обнову с новыми скилами и аптека на обнаружение будет работать совместно со скилами стража/миста, то проблема инвиза должна стать второстепенной. К сожалению, лично мне пока не известно, будет ли это доступным, но если да, то жизнь у кого-то станет немного легче.
P.S. я за откат.
coolfrank1996
19.01.2012, 19:50
мне пофиг на105-ых
s1m10n80
19.01.2012, 20:14
откатите 105))) все что меньше 102 не трогать))) хД
и введите продажу репы в шопе уже-хочу 6й ранг чтоли......
s1m10n80
19.01.2012, 20:14
ПЫ.СЫ. а то донатить перестану и все умрут от голода)))))
Immortal037
19.01.2012, 20:22
всё таки гложет чёрная зависть душёнки ****отов-нытиков которые просидели в мастере пару лет...
не успели вольспользотся гипами в инее и тамошними багами... и теперь заполоняют своими соплями и слюнями просторы форума...
Schmierung
19.01.2012, 20:27
всё таки гложет чёрная зависть душёнки ****отов-нытиков которые просидели в мастере пару лет...
не успели вольспользотся гипами в инее и тамошними багами... и теперь заполоняют своими соплями и слюнями просторы форума...
Клиника, мало того что написал бред, так ещё и не прочёл ни темы ни сообщений.
Immortal037
19.01.2012, 20:30
Клиника, мало того что написал бред, так ещё и не прочёл ни темы ни сообщений.
всё что я уловил
Yar321654
19.01.2012, 20:30
а ты успел? кому нужно было, те успели. в голову не приходит, что это не делалось из принципа?
Megotuning
19.01.2012, 20:38
поддержу уберсолдата, откат должен быть, потомучто против 103+ синов невозможно пвп))
Schmierung
19.01.2012, 20:40
всё что я уловил
Cуть в том, что админстрация создала ситуацию, в которой игроки которые не нарушали правил неконкурентноспособны против тех кто играл используя баги, и тут суть даже не в том кто успел а кто нет, если человек играет недавно то он в любом случае не смог бы застать это время, сейчас как ни точись и что ни делай - 105 не апнешь, так как эта возможность просто убита.
Баланс нарушен, и это не решить ни временем, ни деньгами, при текущем положении вещей.
поддержу уберсолдата, откат должен быть, потомучто против 103+ синов невозможно пвп))
Пофиг на ПвП, на инвиз и прочее. Дело принципа: Баг признан => устраните последствия бага. А если действительно завтра все воспользуются багом и купят у кузнеца ГМ-пушки? И что, администрация прикроет лавочку, но с пушками так и будем продолжать бегать?
CRAZYNOOB
19.01.2012, 20:45
Может хватит уже ныть?
Immortal037
19.01.2012, 20:46
Cуть в том, что админстрация создала ситуацию, в которой игроки которые не нарушали правил неконкурентноспособны против тех кто играл используя баги, и тут суть даже не в том кто успел а кто нет, если человек играет недавно то он в любом случае не смог бы застать это время, сейчас как ни точись и что ни делай - 105 не апнешь, так как эта возможность просто убита.
Баланс нарушен, и это не решить ни временем, ни деньгами, при текущем положении вещей.
как это не апнеш? ещё как апнеш, вопрос времени... другой вопрос, надо ли вам апать 105 лвл? если надо, то вперёд с песней... никто не будет убавлять лвл, так как багоюз просто нерально доказать...
Kroilexx
19.01.2012, 21:05
Стоит сделать откат для того, чтобы посмотреть на еще большее нытье багоюзеров))
s1m10n80
19.01.2012, 21:10
Стоит сделать откат для того, чтобы посмотреть на еще большее нытье багоюзеров))
+1 хотел бы посмотреть срач в мире на эту тему
Uberzoldaten
19.01.2012, 21:11
достаточно включить мозг и понять: что со сто первого по сто второй качаться надо не меньше нескольких месяцев честным путем.
а уж со сто второго по сто пятый и вовсе больше года.
и карать тех, кто апнул три финальных апа за 5 месяцев.
или это невероятно сложно?
Вот не надо, да? Я не заметил, как взял 102. Наверно месяца полтора прошло. И вообще без инея.
А вот 103 - это уже сдохнуть можно. Я из-за этого даже терплю убытки на ивенте тигров - только ради 260к экспа и 200к за сундуки делаю лисой-основой ивент. Так бы не вылазил с первых мест...
s1m10n80
19.01.2012, 21:12
чем же тебя тогда не устраивают 105е))))))))))))) или ты создал тему чтобы пофлудить)))))
scarlett_yay
19.01.2012, 21:24
Пофиг на ПвП, на инвиз и прочее. Дело принципа: Баг признан => устраните последствия бага. А если действительно завтра все воспользуются багом и купят у кузнеца ГМ-пушки? И что, администрация прикроет лавочку, но с пушками так и будем продолжать бегать?
Простите, а не засунуть ли вам принципы куда подальше? Что администрация захочет сделать, то и сделает. Не нравится такой ход событий - валите из игры. Все просто. Кстати, игрокам же даже их персонажи не принадлежат, о каком праве голоса вообще может идти речь? :)
kamazya132
19.01.2012, 21:27
а вы не думали, что всех этих персов, которые апнули 105-й с багами уже банили и они за бабло купили разбан? еще и откатить до 100-х нужно?) как-то черезчур.. мэил свои бабки срубил 100%
ruslankalina
19.01.2012, 21:29
репа есть в шопе ввиде конфет, 50 голда-50 конфет=1000 репы. 60 левел, 4 тысячи рублей и 5 000 репы с нуля в чём проблема-то? верх лайт голд ранговый на -0.05 твой. Вот именно так я хочу чтобы и опыт!!!! в шопе тоже продовали. Я хоть щас сожру 200 конфет потратив эти деньги получу 5 000 репы для верха и одену его, но 60 апнуть легко, а 99 запаришся :( Вот и лежать мои денежки при мне и недаёте их мне потратить на игру, а дрочить в гуе у меня нет времени, да и нехочу я мободрочем заниматса. Вот же репу можно конфетами жрать стоя на месте и получать репутацию тысячами! Почему я немогу так же стоя на месте апать и фапать от радости :D !!!
Kroilexx
19.01.2012, 21:31
репа есть в шопе ввиде конфет, 50 голда-50 конфет=1000 репы. 60 левел, 4 тысячи рублей и 5 000 репы с нуля в чём проблема-то? верх лайт голд ранговый на -0.05 твой. Вот именно так я хочу чтобы и опыт!!!! в шопе тоже продовали. Я хоть щас сожру 200 конфет потратив эти деньги получу 5 000 репы для верха и одену его, но 60 апнуть легко, а 99 запаришся :( Вот и лежать мои денежки при мне и недаёте их мне потратить на игру, а дрочить в гуе у меня нет времени, да и нехочу я мободрочем заниматса. Вот же репу можно конфетами жрать стоя на месте и получать репутацию тысячами! Почему я немогу так же стоя на месте апать и фапать от радости :D !!!
покупаем инеевский грин=> ломаем=> меняем на опыт=> profit
stranina
19.01.2012, 21:33
Поддерживаю автора темы. Банить народ было ошибкой. Откат багоюзеров до 102лвл самый оптимальный вариант, и донаторы в игре останутся, и недовольных будут единицы, и репутация локализатора "подсохнет").
А всех "мелких" багоюзеров 102лвл и ниже-понять, простить и отпустить).
Megotuning
19.01.2012, 21:35
а вы не думали, что всех этих персов, которые апнули 105-й с багами уже банили и они за бабло купили разбан? еще и откатить до 100-х нужно?) как-то черезчур.. мэил свои бабки срубил 100%
есть несколько знакомых 105, ниодного не банили, как нистранно. Так что ненада выдвигать бредовые теории.
ruslankalina
19.01.2012, 21:36
покупаем инеевский грин=> ломаем=> меняем на опыт=> profit
ты какую-то хрень сморозил щас мужик
Megotuning
19.01.2012, 21:41
иней шмотки ломаюца на итемы, которые обмениваются на опыт
Kroilexx
19.01.2012, 21:42
http://www.pwdatabase.com/items/16105
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16673
http://www.pwdatabase.com/ru/items/24932
как то так, сам не пользовался)
ruslankalina
да фиг с ними со стопятыми, пусть лучше опыт в шопе продавать начинают как нибудь, репа в шопе есть- конфетами, ремёсла есть в сундуках, чо опыт то непродаёт? Я куплю опыт из шопа! сразу до 99 уровня куплю и оденусь, я может хочу сразу финальным персом играть, за это и готов заплатить много очень много денег!!! :D
kamazya132
есть несколько знакомых 105, ниодного не банили, как нистранно. Так что ненада выдвигать бредовые теории.
если вы не видите смысл в посте, либо вашим знакомым повезло и вы думаете, что так повезло всем, не нужно обвинять в бреде тех, кто вкурсе этого.
или у вас дикие попаболи от того, что ваши знакомые успели апнуть 105, а вы только 102?) вам в тему "столб нытья" ;)
да фиг с ними со стопятыми, пусть лучше опыт в шопе продавать начинают как нибудь, репа в шопе есть- конфетами, ремёсла есть в сундуках, чо опыт то непродаёт? Я куплю опыт из шопа! сразу до 99 уровня куплю и оденусь, я может хочу сразу финальным персом играть, за это и готов заплатить много очень много денег!!! :D
покупай перса за реал)))есть много отдельных сайтов где можно приобрести кого угодно и вчем угодно.))
ruslankalina
19.01.2012, 21:45
http://www.pwdatabase.com/items/16105
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16673
http://www.pwdatabase.com/ru/items/24932
как то так, сам не пользовался)
ты чо издеваешся :D 4 000 опыта за это, убил прямо
ruslankalina
19.01.2012, 21:46
мне нужно милиарды опыта чтобы апнуть 99 :D
Простите, а не засунуть ли вам принципы куда подальше? Что администрация захочет сделать, то и сделает. Не нравится такой ход событий - валите из игры. Все просто. Кстати, игрокам же даже их персонажи не принадлежат, о каком праве голоса вообще может идти речь? :)
Простите, а не пойти ли вам туда же? С такими вот предъявами.
ruslankalina
19.01.2012, 21:47
покупай перса за реал)))есть много отдельных сайтов где можно приобрести кого угодно и вчем угодно.))
торговля-покупка персами запрещенна правилами, я несобираюсь их нарушать,несмотря на то что у меня сотни тысяч рУбЛей есть :D
Kroilexx
19.01.2012, 21:49
ты чо издеваешся :D 4 000 опыта за это, убил прямо
этих итемов не1 штук идет со слома, не помню уже сколько, вроде 400к опыта получается
Kroilexx
19.01.2012, 21:50
+ итем на повторную яшму, покупай скок влезет О,о
ruslankalina
19.01.2012, 21:50
этих итемов не1 штук идет со слома, не помню уже сколько, вроде 400к опыта получается
400к опыта это ниочём всё равно мало
ruslankalina
19.01.2012, 21:51
+ итем на повторную яшму, покупай скок влезет О,о
а разве приглашение на 2 яшму не один раз в сутки даётса?
Kroilexx
19.01.2012, 21:51
это больше чем дают за первую ежу на 90+
а ты хотел 1мильен за 500к денег или как?
ruslankalina
19.01.2012, 21:52
помоему 1 раз за сутки FUUUUUUUUUUUUU
Kroilexx
19.01.2012, 21:52
а разве приглашение на 2 яшму не один раз в сутки даётса?
не знаю, не покупал, проверь, сделай глупость))
ruslankalina
19.01.2012, 21:53
это больше чем дают за первую ежу на 90+
а ты хотел 1мильен за 500к денег или как?
я хочу как с конфетами на репу из шопа
kamazya132
19.01.2012, 21:53
торговля-покупка персами запрещенна правилами, я несобираюсь их нарушать,несмотря на то что у меня сотни тысяч рУбЛей есть :D
балабол детектед... в "безгиперные времена" персонаж хаттори апнул 100-й за неск недель, хавая алые фрукты и выполняя оракулы.. дерзай чо
ruslankalina
19.01.2012, 21:54
не знаю, не покупал, проверь, сделай глупость))
а я знаю я покупал, 1 приглаешние стои 2,5 голда и его второй раз в сутки нельзя нипу воткнуть
Kroilexx
19.01.2012, 21:54
он хатит имянно с шопы покупать что то и есть это на опыт))
ruslankalina
19.01.2012, 21:55
балабол детектед... в "безгиперные времена" персонаж хаттори апнул 100-й за неск недель, хавая алые фрукты и выполняя оракулы.. дерзай чо
я нехочу жрать алые 8888 опыта за один фрукт, нехочу дрочить оракулы сотнями, у меня нет столько свободного времени, нехочу искать пати-друзей в гуй ню, понимаеш ты меня :)
ruslankalina
19.01.2012, 21:56
и всё равно это ничтожно мало
Kroilexx
19.01.2012, 21:56
скуп всего инеевского грина с аука все еще в силе))
kamazya132
19.01.2012, 21:57
я нехочу жрать алые 8888 опыта за один фрукт, нехочу дрочить оракулы сотнями, у меня нет столько свободного времени, нехочу искать пати-друзей в гуй ню, понимаеш ты меня :)
все я понимаю.. "нет столько времени", но время дротить пв есть.. уйди в лес, балабол
ruslankalina
19.01.2012, 21:58
да невижу я в этом смысла, выхлоп по опыту мал слишком для 99 апа
ruslankalina
19.01.2012, 22:00
все я понимаю.. "нет столько времени", но время дротить пв есть.. уйди в лес, балабол
иди сам жри и дрочи на оракулы советчик
Поставил "За", но не думаю, что откат будет.
ruslankalina
19.01.2012, 22:01
небудет никакова отката
Megotuning
19.01.2012, 22:02
щас на ауке очень мало инеевской зелени, а скоро вообще небудет
ruslankalina
19.01.2012, 22:04
щас на ауке очень мало инеевской зелени, а скоро вообще небудет
да и я о томже это бред скупать грин иневый на слом для опыта, его стока нет и выброс опыта невыгодет так по деньгам
ruslankalina
19.01.2012, 22:05
если конфет сожрать на 4 тыщи рублей то я стабильно получаю 5 000 репы и вехр аспид лайт голд на -0.05 к паузе, за это можно смело двумя руками потянутса :)
Uberzoldaten
19.01.2012, 22:05
Опять вас всех сносит. Сравни затраты даже по времени скупки и веремни кача на баге, не говоря уже о затратах и там и там и перестань приводить как альтернативу стандартные методы - это не альтернатива багу, ну никак.
ruslankalina
19.01.2012, 22:08
я бы отдал 25 тыщ р. за ап на месте с 70 до 99, ну пусть 2 часа я потрачу чо нить открывая с перерывом на перекур, без посторонный помощи, смело задонатил бы и апнул и ушёл бы шмот делать себе :D
ruslankalina
19.01.2012, 22:11
25 тон это же 4 бао или 2 бао и 2 фени :D
Megotuning
да.., альтернатив багу несуществует и не будет существовать никогда...
ruslankalina
а я опыта прошу в шоп :D
ruslankalina
19.01.2012, 22:12
да.., альтернатив багу несуществует и не будет существовать никогда...
ну почему 9999 источников можно купить или перьев, репу можно купить, ремёсла можно, а опыт нельзя :D
ruslankalina
19.01.2012, 22:14
я обещаю потом ходить на сотую ежу и играть как все :D
ruslankalina
19.01.2012, 22:17
я небуду потом как оденусь ганкать топов, обещаю быть хорошим, чо вы боитесь продать людям много опыта в шопе :D
DeadkedsPW
19.01.2012, 22:37
Не знаю что сказать, проголосовал за 4 вариант http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/146.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
ruslankalina
19.01.2012, 22:41
короче я проголосовал за свой вариант ввести за голд в шопе продажу опыта :D
taki_riza
19.01.2012, 22:45
Скатить всех багоюзеров до 102 ибо мне завидно :D Правда) А если серьезно - пусть будут, есть к чему стремиться ;)
scarlett_yay
19.01.2012, 22:46
Простите, а не пойти ли вам туда же? С такими вот предъявами.
С какими предъявами? Почитайте правила игры. В них ясно сказано, что у игроков нет права голоса (все решают только ГМы, операторы поддержки), а персы игрокам не принадлежат.
ruslankalina
19.01.2012, 22:54
С какими предъявами? Почитайте правила игры. В них ясно сказано, что у игроков нет права голоса (все решают только ГМы, операторы поддержки), а персы игрокам не принадлежат.
персы как раз таки принадлежат их владельцам, это их интелектуальная собственность, токо хранятса конфиги на сервере. Если игрок нарушил правила игры он подвергаетса наказанию со стороны администрации игры. Ему ограничивают доступ или лишают доступа к персу. Если без причины игрока лешат его интелектуальной собственности, то разговор будет уже в суде или у прокурора :D это преступление, это похищение уже, я бакалавр юридических наук, закончил гарвард и оксвард и играю в пв :D
ruslankalina
19.01.2012, 23:03
персы как раз таки принадлежат их владельцам, это их интелектуальная собственность, токо хранятса конфиги на сервере. Если игрок нарушил правила игры он подвергаетса наказанию со стороны администрации игры. Ему ограничивают доступ или лишают доступа к персу. Если без причины игрока лешат его интелектуальной собственности, то разговор будет уже в суде или у прокурора :D это преступление, это похищение уже, я бакалавр юридических наук, закончил гарвард и оксвард и играю в пв :D
а потерять перса без причинно может только в случае форс-мажорных обстоятельствах, плохой пример- закрытие проекта :D
Yar321654
19.01.2012, 23:05
нет. персонаж всецело принадлежит мейлу, он даёт тебе право им пользоваться
ruslankalina
19.01.2012, 23:06
а потерять перса без причинно может только в случае форс-мажорных обстоятельствах, плохой пример- закрытие проекта :D
но этого в ближайшие 20 лет неслучитса полюбому :D
мой перс принадлежит только мне и никаму более, мне лиш могут ограничить или закрыть доступ к нему. Твой может и принадлежит мейлу, а мой принадлежит мне :D
я даже допускаю мысль что тебе выдали перса как рабочий инструмент, поэтому он нетвой :D
у интернета есть хозяин владелец, правильно нет, так и с мморпг :D
Yar321654
19.01.2012, 23:18
нарушь правила игры, а потом попробуй доказать, что перс твой. правила читать нужно, агада. и штрафы щас пойдут за дабл-пост
ruslankalina
19.01.2012, 23:19
кстати я щас дабстеп слушаю, только мне не всё нравитса в нём :D
ruslankalina
19.01.2012, 23:20
нарушь правила игры, а потом попробуй доказать, что перс твой. правила читать нужно, агада. и штрафы щас пойдут за дабл-пост
я новый акк заведу :D
Yar321654
19.01.2012, 23:24
я новый акк заведу :D
ты не представляешь, как я за тебя рад. но говорить "белое" на чёрное - не самая хорошая идея
ruslankalina
19.01.2012, 23:28
ты не представляешь, как я за тебя рад. но говорить "белое" на чёрное - не самая хорошая идея
мне непонятен твой тонкий намёк, я не такой продвинутый как ты, но я необижаюсь :D
scarlett_yay
19.01.2012, 23:31
Почитайте пользовательское соглашение.
ruslankalina
19.01.2012, 23:33
Почитайте пользовательское соглашение.
прочитал неспорю там непонятно написанно :D
ruslankalina
19.01.2012, 23:37
кстати я с ориона частенько покупаю женские стили :)
scarlett_yay
19.01.2012, 23:38
прочитал неспорю там непонятно написанно :D
Там черным по белому написано, что персонажи - собственность... Операторов игры. То бишь мэйла ру.
Кстати, доказывать практически никогда ничего не надо. Просто если обвинили, например, в продаже персонажа, бан без объяснения, даже если фраза вырвана из контекста; если обвинили в ботоводчестве, так же доказательства не покажут, а как доказать сможешь? Никак, только плати. Кстати, проверка на возможность быть потом забавная: приходит гм и пишет в белый чат. А если у меня ограничение по урвоням? А если у меня не врублен белый чат? А фиг докажешь, да и не дадут доказать.
Вы, сударь, попали в не ту игру, на которую рассчитывали.
ruslankalina
19.01.2012, 23:43
и ношу их хоть я и мужик в реале :D
Там черным по белому написано, что персонажи - собственность... Операторов игры. То бишь мэйла ру.
Кстати, доказывать практически никогда ничего не надо. Просто если обвинили, например, в продаже персонажа, бан без объяснения, даже если фраза вырвана из контекста; если обвинили в ботоводчестве, так же доказательства не покажут, а как доказать сможешь? Никак, только плати. Кстати, проверка на возможность быть потом забавная: приходит гм и пишет в белый чат. А если у меня ограничение по урвоням? А если у меня не врублен белый чат? А фиг докажешь, да и не дадут доказать.
Вы, сударь, попали в не ту игру, на которую рассчитывали.
вы меня гоните из пв :D
я просто сказал что мой перс мой :D
а вдруг я ваш региональный директор, пришёл с проверкой посматреть чем вы тут занимаетесь :D
применю приметивную логику,которую считаю правильной в данной ситуации
...я не понимаю,ну есть син 105 лвла,всеравно взятый багом инея(чего обидно сам не сделал) ну и что...всеравно это ватные рыбёхи у которых мозгов не хватает что бы применять хоть какие нибудь тактики помимо 2 чи,печатьбешаноговолка(баф на увеличение урона от крита),обезглавливание(стан на 2 чи),ну и прилегающие к этой тактики возможности,т.е селфы,спасительная буря,таблы и т.д
просто за вывод хачу изьяснить то что я 102 син,но имунку или туже сцылку мне это не помешает заюзать
единственное преимущество 105 того сина передо мной это возможность выпрыгивать с инвиза,что мой деф терпит весьма спокойно и дополнительные 20ть статов(которые 90% вкидываются в ловку для дамага)
да-да забыл добавить,не вижу смысла изьяснятся,но я против этого...просто для некоторых это невообразимая крутизна и при потери которой будет погром истеричек,чего мэйл выслушивать не станет,так что не думаю что будет логично писать тут что либо,ибо изменений это не принесет
scarlett_yay
20.01.2012, 00:02
применю приметивную логику,которую считаю правильной в данной ситуации
...я не понимаю,ну есть син 105 лвла,всеравно взятый багом инея(чего обидно сам не сделал) ну и что...всеравно это ватные рыбёхи у которых мозгов не хватает что бы применять хоть какие нибудь тактики помимо 2 чи,печатьбешаноговолка(баф на увеличение урона от крита),обезглавливание(стан на 2 чи),ну и прилегающие к этой тактики возможности,т.е селфы,спасительная буря,таблы и т.д
просто за вывод хачу изьяснить то что я 102 син,но имунку или туже сцылку мне это не помешает заюзать
единственное преимущество 105 того сина передо мной это возможность выпрыгивать с инвиза,что мой деф терпит весьма спокойно и дополнительные 20ть статов(которые 90% вкидываются в ловку для дамага)
:laugh: Это же на каком таком сервере у 105 рыбы не ножи +12? :laugh: Ну или, например, это сколкьо Вам дефа надо, чтобы от такого дамага не сложиться, если от 2 чи и 85 инея +7 с крита падает фулкон друид в фуллбафе +8 по кругу?) Чушь написали. Нет у Вас сина 102-ого.
меня не парит что они с инвиса нападают, меня лично парит что когда сины 104-105 назад нырнут достать их я в обозримом будущем не смогу, а вот сины 101- уже понимают что соло на меня не вариант, апну 102 буду и синам 102 это втолковывать, потом и до 103х доберусь...
mariorooney
20.01.2012, 00:17
баг на центов существовал и до гиперов,и те 105 которые были до гиперов качались на этом баге,как то пошёл в иней с пати и дру нам этот баг объяснила и сказала что это кач дедовским методом,так что остальные 105 тупо спалили контору,а те ушлепки что делали скрины и стучали админам,и в итоге попадали в бан это вообще ноу комментс,да и в принципе пора отстать от них ибо ничего с ними не сделают,и если честно мне вовсе пофиг на них,лучше бы занялись наказанием кидал и подобных паразитов.
ruslankalina
20.01.2012, 00:21
вот стали бы опыт в шопе продовать за голды и отпала бы необходимость вообще заниматса багоюзом :D
Можно не откатывать ВСЕХ 105, кто апал в морозах на центурионах, а откатить ТОЛЬКО СИНОВ, так-как главная проблема серверов, это аспид-дисбаланс, который ухудшился еще 105 синами, которых невозможно увидеть.
Лично мне ничем не мешает, например 105 прист или лис, а вот 105 син, которого невозможно увидеть под таблой очень мешает.
Предлагаю альтернативное решение!
Попросить разработчиков сделать так, чтобы таблетки анти-инвиза показывали синов на любом левеле. (никого не придется откатывать и всем станет лучше)
CRAZYNOOB
20.01.2012, 00:28
Товарищи! Завтра добавляют камень на 5кк опыта , стоить будет 30 голда. Теперь все будут 105. Ура! Ура! Ура!
ruslankalina
20.01.2012, 00:33
Товарищи! Завтра добавляют камень на 5кк опыта , стоить будет 30 голда. Теперь все будут 105. Ура! Ура! Ура!
я готов за такой камень заплатить не 30 голда, а ненапрягаясь 500 голда :D
CRAZYNOOB
20.01.2012, 00:35
я готов за такой камень заплатить не 30 голда, а ненапрягаясь 500 голда :D
6700 рублей(500 голда) за 5кк опыта? Ну что же удачи :D
10.5к голда за 105й слишком дорого
alex81-7
20.01.2012, 00:40
По поводу первого поста, про 105 думаю не совсем верно, это уж настоящие ****оты, а вот 100-101 инеевских действительно очень много...
CRAZYNOOB
20.01.2012, 00:42
10.5к голда за 105й слишком дорого
Все дорого , это же бесплатная онлайн игра , я просто хотел дать надежду тому человеку , который покупал бы камни опыта по любой цене :D
Ага, вон пусть товарисчЪ региональный дирехтур затарится такими камушками :) И дарит их... сотрудницам на ДР, например ;)
CRAZYNOOB
20.01.2012, 00:59
Автор темы тебе походу сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37526 :D
Сины его убивают , какая печаль
Вот что с автором делают сины 105 лвл http://vkontakte.ru/video52454548_159595213 (Детям просьба не смотреть , АПАСНА!!!) :D
ruslankalina
20.01.2012, 05:13
пожжужали, ну тогда на горшок и спать всем, сины 105, обиженные, опыт в шоп, милиарды рУбЛей :D
ruslankalina
20.01.2012, 05:31
3. Права Оператора
Оператор имеет следующие права:
3.1. В любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить или прекратить оказание Услуг, Дополнительных Платных Услуг, без предварительного уведомления Пользователя.
3.2. Оператор управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению и вправе менять их, поэтому, в любое время имеет право приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, условия Игры, без предварительного уведомления Пользователя.
3.3. В любое время изменить, удалить любую информацию, размещенную Пользователем на Ресурсах Оператора, включая высказывания, объявления Пользователя.
3.4. В любое время приостановить, ограничить и/или прекратить предоставление Услуг, Дополнительных Платных Услуг Пользователю, на условиях настоящего Соглашения, в том числе при несоблюдении Пользователем условий настоящего Соглашения.
3.5. Для сбора статистических данных и идентификации Пользователей Игры Оператор может отслеживать и сохранять информацию об IP-адресах доступа Пользователя к Игре, использовать файлы технической информации (cookies), размещаемые на персональном компьютере Пользователя посредством Клиентской части Игры.
3.6. Оператор вправе рассылать Пользователям сообщения информационного или технического характера, связанного с Игрой.
3.7. Оператор вправе во время игрового процесса делать замечания Пользователям, предупреждать, уведомлять, информировать их о несоблюдении Пользователями Правил Игры, либо иных условий настоящего Соглашения. Указания Оператора обязательны для исполнения Пользователем.
3.8. Оператор вправе в любое время изменять, дополнять, модифицировать Игру, любую из ее частей, включая Клиентскую часть Игры без какого либо предварительного уведомления Пользователя.
3.9. Оператор вправе предпринимать предусмотренные законом меры для защиты собственных интеллектуальных прав в отношении Игры.
3.10. Оператор, вправе, в случае приостановления, ограничения, прекращения предоставления Дополнительных Платных Услуг и/или Услуг Пользователю, возобновить оказываемые Пользователю Услуги и/или Дополнительные Платные Услуги на условиях досрочной разблокировки игрового аккаунта Пользователя. Порядок и условия такой разблокировки изложены в Правилах Игры.
и где тут сказанно что перс являетса собственностью оператора :D где там эти умники пунские...
ruslankalina
20.01.2012, 05:42
7.2. Пользователь соглашается, понимает и принимает условия о том, что все права интеллектуальной собственности на локализованную (переведенную на русский язык) Игру, включая игровых персонажей, игровые предметы и аксессуары, внутриигровую валюту, внутриигровые ценности, графические изображения, фотографии, анимации, видеоизображения, видеоклипы, звуковые записи, звуковые эффекты, музыку, текстовое наполнение Игры и иные составляющие Игры, принадлежат Оператору, либо Правообладателям, если иное в явном виде не указано в Соглашении, либо в самой Игре.
о нашёл что-то похожее про собственность :D
2 чи и 85 инея +7 с крита падает фулкон друид в фуллбафе +8 по кругу?)
Да что вы говорите? :lol::lol::lol:
http://vkontakte.ru/video-1340669_158484102
А, да. На тему обвинений в багоюзе в адрес ОлиОли. Выскажусь, так как мы апались примерно в одно время. Схема крайне проста, думаю у ОлиОли она примерно такая же - алые фрукты до 30-35, оракулы до 60, мобы в мире на гиперах (всякие летающие осы) до 80, таблы за ежу с основы до 90 и 3 хроно до 100. Это примерно месяц, так что нефиг ерунду писать. Где тут багоюз, ага да? :)
DARKTOXA
20.01.2012, 08:37
А, да. На тему обвинений в багоюзе в адрес ОлиОли. Выскажусь, так как мы апались примерно в одно время. Схема крайне проста, думаю у ОлиОли она примерно такая же - алые фрукты до 30-35, оракулы до 60, мобы в мире на гиперах (всякие летающие осы) до 80, таблы за ежу с основы до 90 и 3 хроно до 100. Это примерно месяц, так что нефиг ерунду писать. Где тут багоюз? :)
че за нубосины? я тя с нирваноножичка +10 3.33 селфом под 2чи с инвиза уделаю за 2 секунды.
че за нубосины? я тя с нирваноножичка +10 3.33 селфом под 2чи с инвиза уделаю за 2 секунды.
Эти сины вырасли в топ персов, видео снималось год назад. Насчёт +10 ножичка при 3.33 селфе я не спорю, только речь была о том, что син с +7 голд иней пухой на раз выносит фулкон дру в фулбафе, что есть полный бред. На селфе не вынесет, разве что в паре, что видно по видео.
2 чи и 85 инея +7 с крита падает фулкон друид в фуллбафе +8 по кругу
Дру с +8 кругом в фулбафе это 11-12к хп и 15-16к физы в лисе :)
Хм, линкани в базу что-ли?
Откуда такая инфа? :laugh:
Uberzoldaten
20.01.2012, 10:20
Хм, линкани в базу что-ли?
Откуда такая инфа? :laugh:
Да тут многовато зеленых толстячков набежало. Надо бы будет вернуть все в русло темы и подвести промежуточные итоги. Думаю в воскресенье-понедельник сделаю.
DARKTOXA
20.01.2012, 10:25
Да тут многовато зеленых толстячков набежало. Надо бы будет вернуть все в русло темы и подвести промежуточные итоги. Думаю в воскресенье-понедельник сделаю.
итоги? не, не слышал. читай посты OliOli. итог можно подвести только один. "кто успел тот и съел, проблемы, братюнь?"
Не пойман - не вор,
а то, что все знают, что вор - сути не меняет.
Тема морозов админами решена и копаться в ней ради удовлетворения зависти тех,
кому обидно, что не успел/побоялся сам - подниматься вновь не будет.
maman369
20.01.2012, 11:06
За принятие мер в отношении восстановления игрового баланса. Откат уровня - это в идеале. Если же это невозможно, то коррекция свойств аптеки-антиинвиза и возможность всем игрокам в адекватные сроки догнать по уровню игроков 105+. Ущелье феникса преподносилось именно как такая возможность, однако, сейчас мы видим, что это не соответствует действительности.
Не пойман - не вор,
а то, что все знают, что вор - сути не меняет.
Тема морозов админами решена и копаться в ней ради удовлетворения зависти тех,
кому обидно, что не успел/побоялся сам - подниматься вновь не будет.
Справедливость и зависть, разница есть. В чем разница между забаненными 100+ и не забаннеными 105? Если начали карать, то всех. Но кое кому на это просто пофиг. Поэтому результатов у этой темы не будет.
Че за ересь. Что за "подарки", что за "откаты"... Откатов быть не может - исключительно бан. Подарки... это вообще что было выкурено перед тем как предложить давать подарки тем кто нарушал правила?
А по сути - сами 105е себя уже давно наказали... они сейчас и не играют вобщем-то, ибо им и самим не интересно. Всем ведь извесно, что радость в процессе а не в самой цели.
И да... Не надо думать что вам все кругом завидуют. По этому поводу хочется вспомнить "вам ссут в глаза, а вам всё божья роса" :В.
DARKTOXA
20.01.2012, 12:01
Че за ересь. Что за "подарки", что за "откаты"... Откатов быть не может - исключительно бан. Подарки... это вообще что было выкурено перед тем как предложить давать подарки тем кто нарушал правила?
А по сути - сами 105е себя уже давно наказали... они сейчас и не играют вобщем-то, ибо им и самим не интересно. Всем ведь извесно, что радость в процессе а не в самой цели.
И да... Не надо думать что вам все кругом завидуют. По этому поводу хочется вспомнить "вам ссут в глаза, а вам всё божья роса" :В.
великий тролль пришел
BaTpywko
20.01.2012, 12:27
Администрация игры в лице продюссера ясно дала понять что откатов не будет :)
а Народ думает иначе,даешь всем 105 ,даже я,привыкший добиваться своими силами,не откажусь,дабы не плестись за бесконечностью :D
дабы не испытывать и без того шаткого дисбаланса)
Argentiferous
20.01.2012, 12:54
Думаю откаты более справедливы.
68 долбоящеров уже набралось, может для них создать новую расСсу?
HunterNiger1
20.01.2012, 13:02
105 уровни можно получить не только на центах, есть в клане пару знакомых, которые в 3 хроно прокачались до 104 вполне легальным способом (105 центы) собирая пол локации и набирая за час 40-50кк опыта :)
50кк опыта за час в 3 хроно это сильно :) Отсыпать не хотите?
Как бы сама там качаюсь и прекрасно понимаю, что это недостижимо.
Uberzoldaten
20.01.2012, 13:26
105 не играют? Ололо, уж извините. Сины те же только так зажигают, просто фраг-рай. Со спокойной душой фармят себе 8 ранг, +12 точку. Танки и присты и другие 105 - забыли как страшный сон кач и тоже счастливо крабят и достигают другие вершины, раздавая плюхи время от времени тем же синам 105.
А подарки и откаты за то, что если их будут банить - то это будет наказание задним числом за использование косяка, вызванного админами. Логично, не правда ли? Известили и багоюзишь? Бан. Юзал дыру и "не знал" и "официально не говорили", что это баг? Изволь отдать нечестно приобретенное (тут например лвл). А подарки - компенсация за потраченные средства. Наказать за это нельзя - потому что сами упустили.
Еще раз я упираю на то, что карательные меры неприемлемы. Потому что официальное объявление о признании багом вышло много позже.
И еще - проведите беседу с товарищами тестерами и саппортами. Потому как это знали очень многие (и я не верю, что тот же вшивый жук не модерирует или не имеет доступа в подполье один из мэйлов) - могли бы и сами проверить и убедиться. Тема о баге лежала (и лежит) там в свободном доступе еще за 1.5-2 месяца до ввода гипера в инее на ру. А уж сколько видео в интернете. А потом предоставить отчет.
А сапортам - за то, что получая частые запросы о законности и периодически даже баня за это, и отвечая, что это баг - не подали докладной.
В итоге момент прошляпили и дождались дикого ора в сообществе, упустив чудовищно много времени.
Я понимаю, вы сейчас тянете Аллоды из болота и это получается, спасибо вам за это. Но мне кажется надо устроить несколько начальственных проверок в отделе "ПВ" и "отстимулировать" их. Потому что кроме как халатностью создавшуюся ситуацию не назовешь. Все все знали и и видели идущую бурю.
Администрация игры в лице продюссера ясно дала понять что откатов не будет :)
Пруф :) Написано было, что банов не будет. А это в мою картину вписывается идеально. Просто они думают что можно все замять - не хотят возни и истерик откаченных. Но придется. Чем нас больше - тем меньше они смогут отворачиваться от проблемы.
scarlett_yay
20.01.2012, 13:33
А, да. На тему обвинений в багоюзе в адрес ОлиОли. Выскажусь, так как мы апались примерно в одно время. Схема крайне проста, думаю у ОлиОли она примерно такая же - алые фрукты до 30-35, оракулы до 60, мобы в мире на гиперах (всякие летающие осы) до 80, таблы за ежу с основы до 90 и 3 хроно до 100. Это примерно месяц, так что нефиг ерунду писать. Где тут багоюз, ага да? :)
85 инеевская пуха подразумевает примерно аналогичный шмот и у друида, разумеется. Т.е., например, 90-ые голд/грин наручи, любая накидка 90-ая, любая мантия 90, никаких 95/99/Нирвана сетов, камни до 9 включительно. Вполне очевидно, что фулкон друида в Нирванасете +9 по кругу син с 85 ножом +7 не сольет с крита, но по 90-ому сету с 9 камнями +8 по кругу (фул кон друид, бижутерия 85 голда +7) проходит под 2 чи, ледяным шипом и яростью с грязью крит 10к. И да, возможность иметь все баффы перед атакой (селфы) - преимущество синов.
HunterNiger1
20.01.2012, 13:37
50кк опыта за час в 3 хроно это сильно :) Отсыпать не хотите?
Как бы сама там качаюсь и прекрасно понимаю, что это недостижимо.
сбор 90% мобов по всей локации, далее стан драки + арм творит чудеса )
легальным способом нереально ни 104 апнуть, ни тем более 105 ) ушелье?