Просмотр полной версии : Antares TW 20.01 - 22.01
GangsteR5555
24.01.2012, 10:31
Уважаемый Джелу, простите меня конечно, что задел вас своим постом, НО...
В прошлой хронике ты писал даже никчемное гвг шадоусов с акой иафов, это ли не смешно? А сейчас вам было либо лень, либо как я уже сказал. Поэтому у меня недоумение, даже не из-за того, что ты про нас не написал, а не написал ни про кого вообще!
GangsteR5555
24.01.2012, 10:32
А по теме кто я? Пали мой логин <------------
Eddietigger
24.01.2012, 10:34
Тя сюда никто не зовет, если че не нравится, то у тя есть форум Old-School.su. Там нет такой фигни
Доброе утро Captain Obvious :) Я не понимаю, зачем ты @н@льное колечко свое мучаешь :( ??? Будь проще дружок имба-нагибатор наш )))
Ramsdorf
24.01.2012, 10:43
Тема тв вот и пишем про тв. А то придет злой админ всех почикает на ридонли :D:D:D
Доброе утро Captain Obvious :) Я не понимаю, зачем ты @н@льное колечко свое мучаешь :( ??? Будь проще дружок имба-нагибатор наш )))
;) Свали уже, Элто Джон
Eddietigger
24.01.2012, 10:48
;) Свали уже, Элто Джон
Ну почему ты такой неняшка( Почему ты себя ведешь как грубый пенек? (
Ramsdorf
24.01.2012, 10:51
Походу он тебя невзлюбил.
Sunnykiller
24.01.2012, 10:54
Че курите? Делитесь! Из-за каких-то мелочей десяток страниц. Плин, ну любят же некоторые нафлудить ниочем. Спать что ли не хочется по ночам?
+1 к свадьбе памперса и мунлайт - отличная пара выйдет. Они нагнут сервак путем уничтожения моска глупостями кому угодно. Я хочу быть свидетелем, плиать!
Eddietigger
24.01.2012, 10:55
Серт, меня зови тоже :D
Sunnykiller
24.01.2012, 10:56
Походу он тебя невзлюбил.
Вешайся PWшечка. Его прямые руки и длинный лук накажут тебя в любой точке антараса. Ну а его речь сведет тебя с ума!
savior_drou
24.01.2012, 11:01
Уважаемый Джелу, простите меня конечно, что задел вас своим постом, НО...
В прошлой хронике ты писал даже никчемное гвг шадоусов с акой иафов, это ли не смешно? А сейчас вам было либо лень, либо как я уже сказал. Поэтому у меня недоумение, даже не из-за того, что ты про нас не написал, а не написал ни про кого вообще!
Да не в коем случае не задел, я пытался до тебя донести такую весч.Если я начал на одной неделе писать гвг то я буду писать никчемные гвг с твинко кланами.Но если все гвг проходят за 6 - 8 минут, то смысл это обозревать.Тем более обвинять что я чего испугался в этих пикселях;Скорее просто не понравилось именно испугался.Не признаю этого.А и так на заметку мне многие пишут в пм, либо про то что хроника стала интересной, либо про мои помарки, либо про очепятки, и всем этим людям я благодарен, и никогда не забываю сказать просто спасибо, но читать какие то обвинения от человека в лени или трусости, вот это глупо, прежде чем обвинять в чем либо попробуйте заняться этим сами, и поймете.
И ваш ник ну никак мне не ответил на вопрос кто вы, если это ваш ник в игре, то еще один вопрос, а ты вообще кто?О_о
Eddietigger
24.01.2012, 11:01
Вешайся PWшечка. Его прямые руки и длинный лук накажут тебя в любой точке антараса. Ну а его речь сведет тебя с ума!
А я это всегда знал :( У меня сейчас конвар для гвг... (((( Поэтому меня сейчас в пвп 1 на 1 любой ушатает ;-(
А вот речь его, как песнь прекрасная в ночи, как соловьиная трель и в тоже время жестка как залп автоматов АК-47 :D Х@Y знает... мне не страшно :D
savior_drou
24.01.2012, 11:04
А и кстати по теме. Только я заметил, что с каждой неделе гвг все короче и короче, такое ощущение, что они скоро вообще исчезнут...О_О
Eddietigger
24.01.2012, 11:06
А и кстати по теме. Только я заметил, что с каждой неделе гвг все короче и короче, такое ощущение, что они скоро вообще исчезнут...О_О
Да не, все исправиться, когда-нибудь... точно говорю :D
savior_drou
24.01.2012, 11:12
Да не, все исправиться, когда-нибудь... точно говорю :D
Дай угадаю, после еще пары тройки раз регрупа состава сх?XD
Eddietigger
24.01.2012, 11:13
Дай угадаю, после еще пары тройки раз регрупа состава сх?XD
Прям в точку... Хотя я предлагаю ГОПНИКУ ВЕРНУТЬСЯ в SH, котику снова стать мастером SH, ну и все в том же духе :D
savior_drou
24.01.2012, 11:15
Прям в точку... Хотя я предлагаю ГОПНИКУ ВЕРНУТЬСЯ в SH, котику снова стать мастером SH, ну и все в том же духе :D
XD ога, вообще Ласты снова сделать!=)и вар хамеров вернуть!И снова старое блаженство!=)Хотя нифига не изменится, но это не важно, будет зато как в старые добрые!=)
Eddietigger
24.01.2012, 11:18
XD ога, вообще Ласты снова сделать!=)и вар хамеров вернуть!И снова старое блаженство!=)Хотя нифига не изменится, но это не важно, будет зато как в старые добрые!=)
ИМХО лучшее время АНТАРЕСА было. ГвГ с WH по 1.5 -3 часа, это было увлекательно!!!! И плевать, что пол серва нубиков) Зато все было интересно и непредсказуемо)))
savior_drou
24.01.2012, 11:32
ИМХО лучшее время АНТАРЕСА было. ГвГ с WH по 1.5 -3 часа, это было увлекательно!!!! И плевать, что пол серва нубиков) Зато все было интересно и непредсказуемо)))
А щас вот прям весь сервер отцы пв!=)А по поводу времени, тут да согласен, возможно именно тогда и было интересно, люди еще не притерлись друг к другу.
Eddietigger
24.01.2012, 11:36
А щас вот прям весь сервер отцы пв!=)А по поводу времени, тут да согласен, возможно именно тогда и было интересно, люди еще не притерлись друг к другу.
Ну не может же быть все так плохо, кто то должен совершить переворот на антаресе :D
+1 (10 штук)
savior_drou
24.01.2012, 11:39
Дык я знаю кто емперанс и обви мастер и маршал!!!И встали они во главе новых людей и свергли они с трона людей с головами ослов, и было все это из за того, что они просто очень крутые, и вдвоем затащили всю карту!!!XD
Ramsdorf
24.01.2012, 11:46
Господа судя по вашим постам напрашивается один вывод: Вам на новый серв пора :D:D
Эридан ждет)
Eddietigger
24.01.2012, 11:48
Господа судя по вашим постам напрашивается один вывод: Вам на новый серв пора :D:D
Эридан ждет)
ФУГРУБИТЬ НАМ :(
Eddietigger
24.01.2012, 11:51
+1 (10 штук)
Ты снова пукнул Baby :) ?
Ramsdorf
24.01.2012, 11:54
А по поводу времени, тут да согласен, возможно именно тогда и было интересно, люди еще не притерлись друг к другу.
Я не грубил. Просто обычный анализ всего написанного. Вы говорите про начало серва Антарес.
Это же самое начало сейчас переживает новый серв Эридан. Новые люди, кланы сообщества и самое главное пустые терры. Невспаханное поле.
Эх, размахнись рука, раззудись плечо!! :D
savior_drou
24.01.2012, 12:00
Я не грубил. Просто обычный анализ всего написанного. Вы говорите про начало серва Антарес.
Это же самое начало сейчас переживает новый серв Эридан. Новые люди, кланы сообщества и самое главное пустые терры. Невспаханное поле.
Вот только ностальгия разыгралась, как сразу пшли вон на новый сервер, тут еще надо что нить попробовать, кто знает как говорится кто знает.
Eddietigger
24.01.2012, 12:05
Вообще ничего не понял оО
Ramsdorf
24.01.2012, 12:32
Ну вот вы где были до Антареса? На каком серве?
Eddietigger
24.01.2012, 12:57
Ну вот вы где были до Антареса? На каком серве?
Открытие миры, там год , затем Астра, Антарес, Адара, Феникс :D
Ramsdorf
24.01.2012, 13:10
Я тож с миры начинал.
Почему люди бегут на новые сервы? И пишет про унылость на старом?
CrazyMeow
24.01.2012, 13:36
Я тож с миры начинал.
B...brother?
Ramsdorf
24.01.2012, 13:55
Ога :D :D
Вару вкачал инты 36 или 38 :D гибрида хотел сделать.
Потом на проц там довольно долго, потом астра танком. Ну и соотв-но далее сюда, на антарес.
GangsteR5555
24.01.2012, 14:12
Джелу, ты говоришь 8 минутное гвг ты не коментишь.
Во первых! Гвг ОС с Ет было как минимум 15 минут!
Во вторых! То гвг шадоусов с акой иаф было 6 минут!
Ты уже противоречишь своим словам.
Блин, да о чем речь ребят, вы видели кто идёт в кодер? А я вам расскажу, это выглядит примерно так:
1) написал заявку в иаф, сказали шмот уг - перенесли тему в аку
2) академия иаф - сказали шмот уг и я полный лол
3) написал заявку в ет, сказали я неадекват с уг шмотом - не взяли
4) написал заявку в ос, там долго думали, пока думали, слил пару 30+ персов, один из них оказался твинк нукла - не взяли.. цук!
5) написал заявку в рх, сказали я неадекват с уг шмотом, набивающий пк на 30+ - не взяли
Ну что.. Пойду в кодер, туда-то меня точно возьмут! Я-то в душе клёвый малый
:D:D:D
5 баллов)
п.с. мне говорили она напилась, пришла и бухая покикала персов из гензо, врут? Если врут, то она в принципе норм, но клан развивать не её
она епанутая никто не врет тебе:). я когда был в генсо - она сначала изводила селестио за то, что он не захотел на ней женица. потом бухая сутками в кланчате доставала меня и белуну за то, что я не захотел на ней женица, а общался с олей. она даже, будучи моим мастером - сливала меня на фришках, потому что я типа такой секой вижу в ней друга, а не женщину:D:D:D. бухая всему клану рассказывала что она беременна от голливуда, потом всему клану бухая рассказывала что это гон и ей было просто интересно посмотреть на реакцию. потом бухая всему клану рассказывала что надо держаться в генсо, потому что по ее инфе после роспуска 70% сх собирается переходить в генсо и поддерживать нас. в общем она конкретную белочку ловит с завидной периодичностью:D
Pofigmnogoraz
24.01.2012, 14:25
Саша с марса чтоль упал? совсем с катушек слетел?
всегда говорили, говорят и будут говорить, меня совершенно не трогает это, порой узнаю много нового-веселит =)
Ramsdorf
24.01.2012, 14:25
Представляю как щас интресно в кч кодера)) :D
викусь лапусь:) зачем мне врать, я даже не играю уже:)
мне просто нравится взять вот так и душа нараспашку выложить всем какой ты упырь:)
кстати можно побазарить с тихоном. он еще сможет рассказать дивную историю как ты его кинула на лису :D
Ramsdorf
24.01.2012, 14:31
Баттлфилд онли?
угу. и тот не оч часто.
второй мне больше нравился. эпичнее как-то был. в третьем практически сплошные городские бои. кто успел быстрее занять все переулки после игрового старта, тот и жарит)
Батлфилд 2ой тру вещь. ) но старая добрая контра забавит больше. Или left4dead2 тож ничо так
я тупо вас солью в аду/раю , и мне насрать будет что у меня не фришка . хотя обычно я так и делаю на что ваши орут в лол чат что они все заскринили (!!!)
так что кодеры лосните тунца и дайте наконец армении валерьяночки на следуещем гвг ,а то больно голосок у нее высокий был :(
Откуда знаешь какой у нее был голосок во время ТВ?
Ramsdorf
24.01.2012, 15:40
Я в кантру и щас бывает запилюсь. Ностальгия)
CrazyMeow
24.01.2012, 15:42
Вторая батла 6 на 6 или около того с друзьями - это вещь. Периодически гоняем в клуб часика на 4, крррасота)
Ghostgirl474
24.01.2012, 19:25
Я просто высказала своё мнение, адекватные люди поймут...
Max_Lorens
24.01.2012, 21:33
Я просто высказала своё мнение, адекватные люди поймут...
Адекватные люди?Не, не слышал =\
savior_drou
24.01.2012, 22:20
Джелу, ты говоришь 8 минутное гвг ты не коментишь.
Во первых! Гвг ОС с Ет было как минимум 15 минут!
Во вторых! То гвг шадоусов с акой иаф было 6 минут!
Ты уже противоречишь своим словам.
Ежики, читай внимательно, если я начинаю описывать гвг(по моему мнению достойные) то описываю все и даже такие как 6-ти минутные гвг.Ежели на неделе вообще ничего интересного не было, то смысл описывать то?
А разводить грязь они ждали, а те думали что не ждали, так как те не ждали, потому они думали что те не думают что их ждали, сори но хроника не мексиканский сериал, и расписывать про донну марину хуану педру и ее братьев я явно не собираюсь.
А на деле все гвг выглядели б так.
Первое.
Они зашли прошли фул рашем(*** вас пойми одни орут ждали вторые нет) снесли чип те тоже снесли 15% чипа.
Второе.
Они зашли прошли фул рашем(*** вас пойми одни орут ждали вторые нет) снесли чип те тоже снесли 15% чипа.
Третье.
Четвертое.
ну тут просто зерганули.
пятое
вот оно самое ожидаемое гвг недели.Тут было так интересно что растянулось на 10 минут, вы не поверете но за 10 минут они успели снести привязки и чип.
И чуть не забыл добавить *** вас пойми одни орут ждали вторые нет.
Вот это да!!!!Овации, аплодисменты, на бис еще одну неделю такую же давайте.
вот из за этого я и написал то что написал!=)БУдет на этой неделе хоть одно гвг превышающее 15 минут распишу и все что было.Нет ну тогда умою руки и пойду дальше крабить.
GangsteR5555
24.01.2012, 23:47
Ладно, все, не хочу устраивать срачь, скажу лишь одно.
Джелу, если уж ты 3 недели до мельчайших подробностей расписывал гвг, которые были даже скучнее, чем эта неделя гвг, то ты мог бы хоть что-то интересное написать и про эту неделю.
З.ы. я тебя ни в чем не обвиняю, я просто выражаю свое мнение (даже точнее удивление). Если взялся вести хронику, веди её стабильно, в том смысле, что расписывал каждую неделю хоть как-нибудь!
З.ы.ы. только не говори, типо если я такой умный, так сам веди хронику. Я поэтому и не берусь, потому что, как бы так выразиться, нету достоверных источников, которые бы мне рассказывали что-нибудь о том, либо ином гвг!
savior_drou
25.01.2012, 00:06
............................................______ __
....................................,.-‘”...................``~.,
.............................,.-”..................................."-.,
.........................,/...............................................”:,
.....................,?........................... ...........................\,
.................../.................................................. .........,}
................./.................................................. ....,:`^`..}
.............../.................................................. .,:”........./
..............?.....__............................ .............:`.........../
............./__.(....."~-,_..............................,:`........../
.........../(_....”~,_........"~,_....................,:`........_/
..........{.._$;_......”=,_......."-,_.......,.-~-,},.~”;/....}
...........((.....*~_.......”=-._......";,,./`..../”............../
...,,,___.\`~,......"~.,....................`.....}............../
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”
............/.`~,......`-...............................\....../\
.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__
,,_..........}.>-._\...................................|........... ...`=~-,
.....`=~-,_\_......`\,.................................\
...................`=~-,,.\,...............................\
................................`:,,.............. .............`\..............__
.....................................`=-,...................,%`>--==``
........................................_\........ ..._,-%.......`\
...................................,<`.._|_,-&``................`\
поговорил со стенкой.
Ramsdorf
25.01.2012, 11:41
Кароч Джелу, пиши как есть
Эти на этих. стока то время. гвг ниачем
Вон те на вот этих. стока то время. гвг ниачем.
а вот эти на этих чуть подольше. две атаки. гвг ниачем.
Чтоб не было нареканий. И тебе проще и нам понятней) В двух словах.
щито? :spy:
galenchik
25.01.2012, 13:18
Зачем на Джелу наехали. ОС почти победили!! Радуйтесь и ликуйте своим внутриклановым онлайном. Джелу написал как есть, откуда ему знать приказы Гопа атаке и дефу. Вы оставили 1кк на кристалле - ваши каты никто не трогал, только во время регруппа пробегая мимо, чисто от нефиг делать решили слить. Вы отбили атаку ЭТ и пошли в наступление - мы три раза становились на кристалл. При этом на кристалле не сливались, а тупо с катами наперевес выбегали из вашего замка, регруппались и ждали когда вы наконец-таки соберетесь. Не встретив нормального сопротивления, решили встать на кристалл и добить его. Почему я решил, что не было норм сопротивления?? - да потому, что во время трёх регруппов когда мы каты выводили из вашего замка, вы так и не собрались, хотя времени у вас было предостаточно. Каты стояли все три раза на фулл бафах и хирке, черепаху и аптеку юзать не пришлось.
P.S. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/grin.gifСмешно!! Но во время регруппа, решил найти об кого бы слиться, чтобы с катой не бежать аж до наших привязок. Эврика, - друлька в лисоформе должна меня раздеть - забежал к ней в арку, благополучно там слился. Остальным котам пришлось бежать на своих 4х. И все последующие разы мы тупо бегали.
P.P.S. Весь этот балаган там происходивший, - а по другому назвать нельзя, был ради Вас. Я если честно, подумал, что это такая задумка Гопа по поднятию боевого духа ОС, так-как не присутствовал на дневном брифинге, но увидев тут отписку офицерского состава ги ЕТ, решил отписаться от лица из первых рядов катоката.
P.P.P.S. Мне очень интересны ТВ с ИАФ и очень хочется интересных ТВ с ОС. После каждого проигрыша или победы, Гоп просит в мир написать, только "Спасибо за ГвГ". Зачем же вы тут выливаете желчь друг на друга. Мне казалась эти темы созданы для разбора ошибок и обсуждения тех или иных ходов ведения боя.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scout_en.gif
Ладно, все, не хочу устраивать срачь, скажу лишь одно.
Джелу, если уж ты 3 недели до мельчайших подробностей расписывал гвг, которые были даже скучнее, чем эта неделя гвг, то ты мог бы хоть что-то интересное написать и про эту неделю.
З.ы. я тебя ни в чем не обвиняю, я просто выражаю свое мнение (даже точнее удивление). Если взялся вести хронику, веди её стабильно, в том смысле, что расписывал каждую неделю хоть как-нибудь!
З.ы.ы. только не говори, типо если я такой умный, так сам веди хронику. Я поэтому и не берусь, потому что, как бы так выразиться, нету достоверных источников, которые бы мне рассказывали что-нибудь о том, либо ином гвг!
да напиши ты сам то, что видел.
Будет интереснее прочитать два-три обзора с разных сторон.
На Альтаире иногда так писали.
Eddietigger
25.01.2012, 14:20
щито? :spy:
Это я писал Памперсу, он знает :)
Ramsdorf
25.01.2012, 16:39
памперс и обви братья? да е*ать вас в сра*у немытые черти! чтож вы скрывали?
savior_drou
25.01.2012, 17:00
да напиши ты сам то, что видел.
Будет интереснее прочитать два-три обзора с разных сторон.
На Альтаире иногда так писали.
Если хронику почитать повнимательнее я написал вышли с гвг открыли форум чирканули мне в пм так и так было, и мне проще не придеться по венекам мотаться, и всем интереснее читать!=)Кстати деусы к вам тоже относится,а то у меня с вашей стороны информаторов вообще нету=(
savior_drou
25.01.2012, 17:02
памперс и обви братья? да е*ать вас в сра*у немытые черти! чтож вы скрывали?
Стопэ, не гони коней, братьями они окажутся перед свадьбой, когда донна мария хуана впадет в кому, и ружье на стене пульнет!Ты это сюжет то форума не раскрывай в конце концов, а то читать не интересно будет!!!
мне уже на нивал заходить стыдно читать этот бред . :(
savior_drou
25.01.2012, 17:25
мне уже на нивал заходить стыдно читать этот бред . :(
Что то новенькое, троллю стыдно...
С тобой все в порядке?Может случилось что?О_О
тролль это твоя подружка тетя рита(ну или как там ее) а я законопослушный гражданин РФ .
Ghostgirl474
25.01.2012, 18:00
Эмм.. Боюсь спросить про кого это ты сказал <_<
Мимо ушей пропуская все твои слова,
Согласно головой кивая - типа, ты права,
Да, дорогая - я о***нно виноват.
CrazyDooM
25.01.2012, 18:48
FUUUUUUUUU....это ж как надо удолбаться мун что б писать такие посты))
чесно сказать пусть крабЭ победит на выборах чем мун быдет маршалом академки...я в шоке...
PW и Джелу, вы чем обдолбались? или кто вас обдалбал что вытакую куйню пишете? :spy:
Если хронику почитать повнимательнее я написал вышли с гвг открыли форум чирканули мне в пм так и так было, и мне проще не придеться по венекам мотаться, и всем интереснее читать!=)Кстати деусы к вам тоже относится,а то у меня с вашей стороны информаторов вообще нету=(
Я всегда к твоим услугам)
Внезапный ход, какая же сейчас будет отмазка!?http://smiles-pw.wen.ru/tigers/5.gif
savior_drou
25.01.2012, 23:18
Внезапный ход, какая же сейчас будет отмазка!?http://smiles-pw.wen.ru/tigers/5.gif
Ты про что или про кого?О_о
Я всегда к твоим услугам)
Оккей если на этой неделе будет у вас свяжусь с тобой.
Ты про что или про кого?О_о
Если это не риторический вопрос, уважаемый хронист, то ответ такой: судя по треду, вы признаете, что являетесь ответственным за создание некоего общественно значимого контента. Факт отсутствия очередного продукта общественно заявлен и также не отрицается. Выдвигаются обоснования его отсутствия.
Обсуждение значительности каждого можно опустить, это несущественно. Суть в том, что эти обоснования последовательны, и отвечают на каждую конкретную претензию, словно для каждого недовольного была отдельная причина отсутствия данной хроники).
Более того, заявив, что никто сам вам сведений не представляет, и если хочет - то сам пусть и дает информацию вы фактически изменяете общественный договор задним числом.
Итак, после вашего последнего комментария, что хроника неполная и неинтересная в том числе и потому, что совершенно нет сведений от незначительного (с точки зрения количества терр) клана уважаемого Фыня, он выразил желание сотрудничать по данной теме. После этого у меня и возник такой интерес, ведь это фактически полное опровержение тезиса об отсутствии инфы в данной части. Мне вот лично интересно, что из себя представляет клан ДеусВольт на ТВ, а так же Олдскулл. А вот кланы ИАФ и Этернити неинтересны.
galenchik
26.01.2012, 00:03
Если это не риторический вопрос, уважаемый хронист, то ответ такой: судя по треду, вы признаете, что являетесь ответственным за создание некоего общественно значимого контента. Факт отсутствия очередного продукта общественно заявлен и также не отрицается. Выдвигаются обоснования его отсутствия.
Обсуждение значительности каждого можно опустить, это несущественно. Суть в том, что эти обоснования последовательны, и отвечают на каждую конкретную претензию, словно для каждого недовольного была отдельная причина отсутствия данной хроники).
Более того, заявив, что никто сам вам сведений не представляет, и если хочет - то сам пусть и дает информацию вы фактически изменяете общественный договор задним числом.
Итак, после вашего последнего комментария, что хроника неполная и неинтересная в том числе и потому, что совершенно нет сведений от незначительного (с точки зрения количества терр) клана уважаемого Фыня, он выразил желание сотрудничать по данной теме. После этого у меня и возник такой интерес, ведь это фактически полное опровержение тезиса об отсутствии инфы в данной части. Мне вот лично интересно, что из себя представляет клан ДеусВольт на ТВ, а так же Олдскулл. А вот кланы ИАФ и Этернити неинтересны.
вот теперь тоже самое, скажи Единоросам. Слово в слово кроме последних двух предложений :)
вот теперь тоже самое, скажи Единоросам. Слово в слово кроме последних двух предложений :)
Эээ, а в каком месте они нарушили общественный договор?
savior_drou
26.01.2012, 00:42
Многоуважаемый незнакомец, я конечно же могу ответить , в привычной вам форме, но духу и фантазии к сожалению на сегодня не хватает, так что я отвечу вам проще.
Не в коем разе "отмазок не было", я напишу еще раз все целым махом, сведения я вытягиваю из общения через вентру или через знакомых, а чаще через знакомых в вентре.
Расписываю гвг я по такой системе.
1)Есть гвг, которое превышало временной лимит 15 минут и этот лимит был преодолен не из за простоя клана, а из-за сопернечества.
2)Мне удаловь узнать подробности этого гвг.
3)Если два верхних пункта имеют место быть, то я расписываю все гвг и из кожи вон лезу что бы узнать про все гвг даже самые крохотные на этой неделе.Так как начал писать одно так доведи до конца все.
Спасибо вам за ваше внимание к хронике, и ко ко мне в целом.Ждите возможно в следующей хронике будут расписаны и гвг Deus.И да укажите мне пожалуйста место в моих переписках или спорах, где я излагал свою позицию, что если клан слабый и территорий у него нету, про них писать я не буду, или вы рассматриваете кланы только с точки зрения территорий?
Я лишь написал, что если гвг малозначительные и быстрые, расписывать их глупо и не целесообразно, если на этой неделе только такие гвг и были.А рассуждать в ХРОНИКЕ ГВГ о том какой клан сильный или смелый я не стану ибо не место, и не мне судить так скажем.
И да кстати вы будете отрицать, но таким способом общения как вы излагали тут, вы пытались унизить собеседника, показав свое умственное превосходство над ним, но я вас огорчу вы вызвали лишь улыбку и понимание вашей же недалекости(А недалекость в том, что каждому виду общения есть свое место) у тех кто понял, что и как вы написали, и обычное "Многа букаф не читабельно, аффтар выпей йаду" у большинства пользователей этого форума.
Спасибо за внимание.
Ghostgirl474
26.01.2012, 01:23
FUUUUUUUUU....это ж как надо удолбаться мун что б писать такие посты))
чесно сказать пусть крабЭ победит на выборах чем мун быдет маршалом академки...я в шоке...
Не тебе судить какой из меня маршал О_о И написала я вполне адекватные посты, в отличии от некоторых.. ога, это тот кого кикнули за не кач?)
я не врубаюсь че этому лупню не нравится?
что джелу не стал описывать гвг этой недели?
дак он их описал. написал все гавно, все по 5 минут. более сильный клан сожрал более слабый.
и для тупых(ну тут я конкретно намекаю на определенных личностей) - приложил картинку.. ну.. чтобы если у кого-то проблемы с восприятием букв(потому что картинка с буквами кто что атаковал тоже приложена) - вы могли посмотреть на разные цвета на картинках и, сопоставив информацию данную, понять какой клан сожрал кого.
я думаю проблема господина эггена скорее не в том, что ему не понравилась хроника, а в том, что он достал руку из жопы и та теперь сильно воняет, вот он и бьет усердно по клаве в надежде на то, что гомно чуть подсохнет и поотлетает с руки его под силой ударов по кнопочкам. посему многоуважаемый, простите если оскорблю вас своим неконструктивным мнением, мсье, но ваше мнение по поводу хроники тут интересно всем ровно так же, как вам по вашим же словам интересна информация по поводу тв этернити и иаф.
если обидел - не обессудьте. беседу вел исключительно на вы, чтобы вы оценили уровень моего к вам уважения.. ну.. как к человеку малознакомому.. за сим откланяюсь, снабдив вас, глубокоуважаемый эгген, лишь советом не засовывать пальцы в задницу, ибо природой проход анальный предназначен все таки для выхода оттуда субстанций, но никак не для внедрения туда оных..
FlareStarS
26.01.2012, 07:23
Территориальные войны Антареса за 20-22 Января
http://s018.radikal.ru/i513/1201/36/8e0f0900d3fc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i094/1201/46/fa90c8d75bf1.jpg (http://www.radikal.ru)
На это неделе достойных гвг не было. Более сильный клан пожирал более слабый.
Все победы и проигрыши были предсказуемы.Затяжных гвг( по моим сведениям) на этой неделе не было.
А мне понравилась хроника, все расписано коротко и понятно, обидно конечно, что остались без внимания ожесточенные бои Eternity и двух полков гибдд (Ги ГИБДД и ГИБДД2), а также ИАФ и Сыкрывкар, но держу пари это произошло исключительно по инициативе лидеров лидирующих гильдий))Вероятнее всего, именно это и спровоцировало многоуважаемого Еггена вынуть руку из заднего прохода, чтобы яростно ударить по столу и начать строчить гневные месаги в сторону хрониста ибо он оставил без внимания исторически значимые для сервера баталии.
Недавно стало известно, что мемберы гильдии ГИБДД, а именно Eggen_XX, Egge_ГСН и Eggen_МИРАЖИ усиленно качаются стараясь как можно быстрее апнуть 5й лвл, дабы вылить всю правду в мировой чат о некомпетентности Джелу, в срочном порядке отозванны с Запада Города Драконов лучшие мемберы гильдии Eggen_МойЛут и Eggen_ЗГДлут, которые будучи постоянными участниками всех пвп сражений, нажили себе неплохое состояние, которое будет пущено на закупку горнов, рупоров и смайлов поросят на весь клан.
Ох чувствую скоро мир содрогнется под гневом Eggen'а(( Беги, Джелу!! БЕГИИ!!
zonderpsih
26.01.2012, 07:36
1)Есть гвг, которое превышало временной лимит 15 минут и этот лимит был преодолен не из за простоя клана, а из-за сопернечества.
Если на следующей недели ЭТ сольет ОС за 10 минут, это ГВГ удостоится вашего внимания?:)
zonderpsih
26.01.2012, 07:43
Старс и греча походу вынули пальцы из одного и того же заднего прохода, такие яркие у них посты получились;)
Ramsdorf
26.01.2012, 09:04
Уважаемый вы написали какую то ху*ню. Такие слова на форуме хуже мата.
Бл*ть не пишите больше так. А лучше выпейте яду или ту руку которую высунули засуньте в свою ротовую полость. Двух зайцев убьете.
С уважением дядя Рома.
FlareStarS
26.01.2012, 09:08
Старс и греча походу вынули пальцы из одного и того же заднего прохода, такие яркие у них посты получились;)
Фигасебе ты заострил про задний проход, слуууушай, ты сам придумал или кто подсказал?
Ramsdorf
26.01.2012, 09:09
А это что за средний род? Повылезало тут столько нечисти. помидорки все таки тенденция набора в клан таких как обви у вас продвигается? Апайте лучше свою тему тихо и мирно и дальше, не надо вылазить и подпукивать тут. Ну не можете вы кроме как апать свою тему больше ничего. Да и еще троллить на форуме. одна толька доченька чего стоит :D
Eddietigger
26.01.2012, 09:17
НУ почему вы себя как деревенские хамы ведете :(
Еггену про субстанции навязываете... Человек может вышку получил, ну и решил блеснуть ОраторскиМ искусством!!! Вот у меня сраное юридическое образование и я сие х@@ни вообще не понял. Не знаю, видимо плохо учился... Егген, пожалуйста, не рушьте наши Идеальные миры, пишите проще, как бы без ВыеВьюХбонов =) А по поводу ЕДРА, тонко и Красиво подметили, там все так разговаривают, вот вам и сказали там говорите))) Как бы слова Ирония, сарказм, никто не отменял, Вас просто подъ@@@ли =)
Спасибо за внимание!!! КАКАЯ же вкусная на посты неделя :D
zonderpsih
26.01.2012, 09:19
Фигасебе ты заострил про задний проход, слуууушай, ты сам придумал или кто подсказал?
Да никогда бы до такого высера не додумался, просто вывел главную идею ваших двух постов
Ramsdorf
26.01.2012, 09:32
решил блеснуть ОраторскиМ искусством!!!
вот пусть это эгген блещет де нить в другом месте своим искусством. :D:D
Sunnykiller
26.01.2012, 09:49
вот пусть это эгген блещет де нить в другом месте своим искусством. :D:D
Желательно в ванной с феном в руках. Такую охинею в массы нельзя.
FlareStarS
26.01.2012, 10:19
Да никогда бы до такого высера не додумался, просто вывел главную идею ваших двух постов
молодец, теперь возьми у мамы 20 рублей, зайди в союз печать, купи там красный маркер и напиши у себя на лбу "я долб*еб", чтобы в дальнейшем перед тем как сделать очередной вывод ты смог подойти к зеркалу посмотреть сперва себе в глаза.. потом чуть выше.. затем ты сможешь услышать внутренний голос , которой скажет "Don't do it!"
Желательно в ванной с феном в руках. Такую охинею в массы нельзя.
это пять)))
zonderpsih
26.01.2012, 10:53
молодец, теперь возьми у мамы 20 рублей, зайди в союз печать, купи там красный маркер и напиши у себя на лбу "я долб*еб", чтобы в дальнейшем перед тем как сделать очередной вывод ты смог подойти к зеркалу посмотреть сперва себе в глаза.. потом чуть выше.. затем ты сможешь услышать внутренний голос , которой скажет "Don't do it!"
некоторые посты интересно читать, но тут свою истинную натуру прям гнешь из себя. Нечего сказать, лучше промолчи, а не придумывая очередной лепет тихо ковыряясь у себя в заднем проходе с "долб*ебом" на лбу
FlareStarS
26.01.2012, 10:58
некоторые посты интересно читать, но тут свою истинную натуру прям гнешь из себя. Нечего сказать, лучше промолчи, а не придумывая очередной лепет тихо ковыряясь у себя в заднем проходе с "долб*ебом" на лбу
Мне есть чего сказать)) я же еще не начал твои слова выдавать за свои)) а вот у тебя явно проблемы)) в ход видимо пошли твои козырные тузы "истинная натура" + копирование слов оппонента)) давай жги еще)) только быстрее, через 3 минуты я с работы домой поеду, а там мне уже лень на форуме что писать будет и я тебе только завтра отвечу)
zonderpsih
26.01.2012, 11:07
Мне есть чего сказать)) я же еще не начал твои слова выдавать за свои)) а вот у тебя явно проблемы)) в ход видимо пошли твои козырные тузы "истинная натура" + копирование слов оппонента)) давай жги еще)) только быстрее, через 3 минуты я с работы домой поеду, а там мне уже лень на форуме что писать будет и я тебе только завтра отвечу)
Что тебе еще видимо? просто высказал свое мнение о ваших говно постах, а ты аж забрюзжал весь.
старся, это я ему подсказал. он прочитал мой пост, ему понравилась шутка и он решил повторить. я уже привык, мои шутки часто становятся бестселлерами.
Что тебе еще видимо? просто высказал свое мнение о ваших говно постах
да нет, ты просто побежал рьяно заступаться за дружка пирожка, чтоб не обижали бедняжку. как трогательно!
:spy: смените тему с анального прохода на гвг антарес. Или ща модно обсуждать у кого чья рука в заднице,и что он там ей делает?
Ramsdorf
26.01.2012, 13:20
*реноперс грят у тя тут родственничек есть.
Многоуважаемый незнакомец
Спасибо за внимание.
Как ни странно, мы знакомы. Когда вы были офицером Хелсоулс, при совместном прохождении Мастера я подсказал вам, что нимб на атаку перекрывает 2чи вспышку. Вы кстати меня поблагодарили, причем не припоминаю, уложились ли вы с благодарностью в одно предложение)
Не в коем разе "отмазок не было",
Спасибо за внимание.
Вам говорят, - вы прогуляли урок, а вы в ответ: "Нет, я переводил бабушку через дорогу". Ваши действия были охарактеризованы кратким разговорным термином, и переводить это в плоскость спора о словах бессмысленно. К тому же ниже, вы поблагодарили за внимание и характеристику. И в чем смысл сначала указать что характеристика неприемлема?)
Расписываю гвг я по такой системе.
2)Мне удаловь узнать подробности этого гвг.
3)Если два верхних пункта имеют место быть, то я расписываю все гвг и из кожи вон лезу что бы узнать про все гвг даже самые крохотные на этой неделе.Так как начал писать одно так доведи до конца все.
Спасибо за внимание.
Из этого следует, что выпадают все ТВ, где прошел зерг. И не имеет значения, стоял ли более слабый участник всей толпой в замке, или использовал другую тактику. При этом буду освещаться ТВ, где у заведомо более сильного не пришел основной катовод и вернувшись в замок, более сильный клан не согнал всех имеющихся бобров в две кучки и повторил. То есть фактически весь рассказ будет о том, почему не уложились в 15 минут.
И да кстати вы будете отрицать, но таким способом общения как вы излагали тут, вы пытались унизить собеседника, показав свое умственное превосходство над ним, но я вас огорчу вы вызвали лишь улыбку и понимание вашей же недалекости
Спасибо за внимание.
В психологии есть понятие "проекция", с его помощью объясняется, что наши предположения о других людях являются переносом своего поведения и ощущений на другого субъекта. Отрицать, либо подтверждать верность такого предположения о других людях не нужно, оно многократно доказано экспериментальным путем)
(А недалекость в том, что каждому виду общения есть свое место) у тех кто понял, что и как вы написали, и обычное "Многа букаф не читабельно, аффтар выпей йаду" у большинства пользователей этого форума.
Спасибо за внимание.
Текст написан исключительно для вас, при чем тут читающая публика?) И мне кажется, вы считаете большинство, вернее, тех, кому пишете, школотой?
Почитал тред, креатив конечно атасный, бгг
Ramsdorf
26.01.2012, 15:17
Как ни странно, мы знакомы. Когда вы были офицером Хелсоулс, при совместном прохождении Мастера я подсказал вам, что нимб на атаку перекрывает 2чи вспышку. Вы кстати меня поблагодарили, причем не припоминаю, уложились ли вы с благодарностью в одно предложение)
Вам говорят, - вы прогуляли урок, а вы в ответ: "Нет, я переводил бабушку через дорогу". Ваши действия были охарактеризованы кратким разговорным термином, и переводить это в плоскость спора о словах бессмысленно. К тому же ниже, вы поблагодарили за внимание и характеристику. И в чем смысл сначала указать что характеристика неприемлема?)
Из этого следует, что выпадают все ТВ, где прошел зерг. И не имеет значения, стоял ли более слабый участник всей толпой в замке, или использовал другую тактику. При этом буду освещаться ТВ, где у заведомо более сильного не пришел основной катовод и вернувшись в замок, более сильный клан не согнал всех имеющихся бобров в две кучки и повторил. То есть фактически весь рассказ будет о том, почему не уложились в 15 минут.
В психологии есть понятие "проекция", с его помощью объясняется, что наши предположения о других людях являются переносом своего поведения и ощущений на другого субъекта. Отрицать, либо подтверждать верность такого предположения о других людях не нужно, оно многократно доказано экспериментальным путем)
Текст написан исключительно для вас, при чем тут читающая публика?) И мне кажется, вы считаете большинство, вернее, тех, кому пишете, школотой?
И опять ахинея. Скока слов впустую.
Sunnykiller
26.01.2012, 15:21
блаблаблаблабла
еще 1 психолог умник :( Как вы ****али к словам цепляться :( что-нибудь еще умеешь? напиши хронику плиать!
А Сварщик меня еще не забыл гляжу, аж слюной исходит когда кто то с РХ решает размяться и пишет больше чем просто "апчик" в нашем топике :D
Eggen, Оно, забейте вы на них - эта публика троллит тут годами, мусоля одни и те же темы и сильно обижается, если их тру посты не оценивают как они хотят.
Кстати Сварка, можешь не агриться, бесполезно )
давно ничего такого утомительного и скучного не читал.
А Сварщик меня еще не забыл гляжу, аж слюной исходит когда кто то с РХ решает размяться и пишет больше чем просто "апчик" в нашем топике :D
Eggen, Оно, забейте вы на них - эта публика троллит тут годами, мусоля одни и те же темы и сильно обижается, если их тру посты не оценивают как они хотят.
Кстати Сварка, можешь не агриться, бесполезно )
как бесполезно? стоит написать руткен упырь или что-н аналогичное и вы там походу сразу в клан чате весь клан зовете на форум в топик где кого-то из вас обидели, чтобы вместе заступаться защищаться и доказывать всем что-то:D
как бесполезно? стоит написать руткен упырь или что-н аналогичное и вы там походу сразу в клан чате весь клан зовете на форум в топик где кого-то из вас обидели, чтобы вместе заступаться защищаться и доказывать всем что-то:D
Ты правда думаешь что я читаю ток посты где пишут про меня? :D ты наивен Перловка. И кстати, не забывай как ты сам на всех парах прискакал со Старсом тогда в наш топик заступаться за своего подлипалу )
Sunnykiller
26.01.2012, 15:53
хм... сверхумные речи сменились старым добрым тролингом.. вот это другое дело:)
А то втирают нам тут про какие-то психологические проекции и прочую никому ненужную хрень - это жудко уныло!
Серт так сходи запили еще 1 твинкоакк - сразу вам веселее будет на форуме :)
Ты правда думаешь что я читаю ток посты где пишут про меня? :D ты наивен Перловка. И кстати, не забывай как ты сам на всех парах прискакал со Старсом тогда в наш топик заступаться за своего подлипалу )
смотри как бодро ты опять что-то доказываешь:D
а писал что агриться бесполезно:(
Sunnykiller
26.01.2012, 15:58
Серт так сходи запили еще 1 твинкоакк - сразу вам веселее будет на форуме :)
Лень. Честно говоря была такая идея, даже продумал псилогический портрет нового троля, но что-то рука не поднялась, да и похер уже если честно.
смотри как бодро ты опять что-то доказываешь:D
а писал что агриться бесполезно:(
А ты Сварщик что ли? :D или вы два-брата акробата, которые могут чувствовать как одно целое? ) Сварщика меня попросили не трогать очень хорошие люди, а про тебя речи не шло хД
эм, а тебе реально что то доказать? )
А ты Сварщик что ли? :D или вы два-брата акробата, которые могут чувствовать как одно целое? ) Сварщика меня попросили не трогать очень хорошие люди, а про тебя речи не шло хД
эм, а тебе реально что то доказать? )
нет. но можешь попробовать. попробовать самоутвердиться. ну или в очередной раз ненадолго выпрыгнуть куда-то за рамки песочницы под названием райзхелл и брякнуть тут что-н для меня.
Окей, потроллю тебя тут немножко, раз ты так настаиваешь :D И не завидуй моей песочнице, сидя у себя в Вагинаторах хД
я не играю в пв уже давно. мне не интересны ни вагинаторы, ни твоя песочница.
мне интересен форум, потому что тут есть упыри типа тебя, за счет которых тут сообственно все и развлекаются:(
Вспомнил одну историю, ща расскажу)
Был в в клане с танчиком, ник Катран. Он им в мастер ходит, и короче пошел он туда с магом под ником Клинтан. Они вылетели на втором боссе, после чего Катран написал в мирчате что кидает ЛВ Клинтану.
Причем парень-то тишайший и доброжелательный, честно, не представляю, как его можно вывести из себя. СПрашивал, что случилось, - говорит, стоит маг в карусели и все мои действия комментирует, причем матом. Не затыкается. Второго босса не успели, маг Клинтан говорит: виноват обор. Ну, тот и взбесился.
Так вот, к чему эта история фоном. Про КЛинтана. Это все АНтарес, когда у него вара забанили. Катран пишет в мир: ЛВ КЛинтану. И в мире начали всякие мокрощелки писать: - Да ты брось, пацанчик. Ой, ну ты и влип теперь. ТРаляля аляля. Причем писали и те, кто щас, как я понимаю, покинул прежнего альфа-самца.
У стадных животных, у собак например, такая же социальная организация. Альфа-самец на кого-то посмотрит, а те, кто в стае значит, должны того обгавкивать. Ну и здесь похоже та же свора прибежала, Джелу же тоже "ихний", хотя видно, что отличник, не пацанчик дворовой. Но сразу прибежала свора погавкать, тусовочно и безопасно, же. ВОжак стаи одобряе
Все - это ваша компашка что ли? :D остальные тут пишут не очень часто и больше по теме )
Ну что поделать Перловка, закон жизни: вы развлекаете меня, я развлекаю вас, а вместе мы развлекаем остальных ) не обижайся уж :)
)
Спок, бро, они еще не поняли, с кем связалисьhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/18.gif
Вспомнил одну историю, ща расскажу)
Был в в клане с танчиком, ник Катран. Он им в мастер ходит, и короче пошел он туда с магом под ником Клинтан. Они вылетели на втором боссе, после чего Катран написал в мирчате что кидает ЛВ Клинтану.
Причем парень-то тишайший и доброжелательный, честно, не представляю, как его можно вывести из себя. СПрашивал, что случилось, - говорит, стоит маг в карусели и все мои действия комментирует, причем матом. Не затыкается. Второго босса не успели, маг Клинтан говорит: виноват обор. Ну, тот и взбесился.
Так вот, к чему эта история фоном. Про КЛинтана. Это все АНтарес, когда у него вара забанили. Катран пишет в мир: ЛВ КЛинтану. И в мире начали всякие мокрощелки писать: - Да ты брось, пацанчик. Ой, ну ты и влип теперь. ТРаляля аляля. Причем писали и те, кто щас, как я понимаю, покинул прежнего альфа-самца.
У стадных животных, у собак например, такая же социальная организация. Альфа-самец на кого-то посмотрит, а те, кто в стае значит, должны того обгавкивать. Ну и здесь похоже та же свора прибежала, Джелу же тоже "ихний", хотя видно, что отличник, не пацанчик дворовой. Но сразу прибежала свора погавкать, тусовочно и безопасно, же. ВОжак стаи одобряе
я же говорю что ему нравится повторяшки за сашулей делать. тоже самое написал, только более развернуто и старательно:D
кстати гуй можно завалить действительно только если вар или танк дебилы. потому что остальные просто стоят в сферах каруселях и больше им там делать нечего:(
кстати гуй можно завалить действительно только если вар или танк дебилы. потому что остальные просто стоят в сферах каруселях и больше им там делать нечего:(
Видимо Перловке никогда не заваливала гуй кривая дру или шаман :D
Все - это ваша компашка что ли? :D остальные тут пишут не очень часто и больше по теме )
Ну что поделать Перловка, закон жизни: вы развлекаете меня, я развлекаю вас, а вместе мы развлекаем остальных ) не обижайся уж :)
в этом прелесть дурачков типа тебя и эмпренса:). вы сами себя считаете остряками и поэтому не замечаете что остальные смеются не из-за вас, а над вами:(
Спок, бро, они еще не поняли, с кем связалисьhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/18.gif
Да поф. И не пиши им таких длинных умных постов ну правда. У них мозг не рассчитан на переваривание таких объемов информации :(
я гуй соло прохожу.
в этом прелесть дурачков типа тебя и эмпренса:). вы сами себя считаете остряками и поэтому не замечаете что остальные смеются не из-за вас, а над вами:(
Я тебя разочарую - ты Старс и Сварщик ничем не отличаетесь от остальных тут, кроме подписи. Вас так же легко троллить, как и всех, и ваши звезды у вас во лбах ничуть этому не мешают :D
Я тебя разочарую - ты Старс и Сварщик ничем не отличаетесь от остальных тут, кроме подписи. Вас так же легко троллить, как и всех, и ваши звезды у вас во лбах ничуть этому не мешают :D
я думал это я тебя тролю
я гуй соло прохожу.
Молодец. Пройдешь - скажешь :D
CrazyMeow
26.01.2012, 16:23
Ребят, найдите мадлен, кто может.
Хочу посмотреть бой двух горе-психологов :spy:
Молодец. Пройдешь - скажешь :D
я не играю уже. я же написал.
а чего смешного?
я думал это я тебя тролю
Ты это... не думай много тебе вредно ) и кстати - ты опять скатываешься на односложные ответы - устал что ли? так ты скажи :o
я не играю уже. я же написал.
а чего смешного?
Отмаза века ) а что смешного... да слушай, сам не знаю... :(
Ты это... не думай много тебе вредно ) и кстати - ты опять скатываешься на односложные ответы - устал что ли? так ты скажи :o
а зачем писать содержательнее, если ты и на односложные выпады рассыпаешься в писульках?
а зачем писать содержательнее, если ты и на односложные выпады рассыпаешься в писульках?
Ну хотя бы для того, чтобы не повторяться... а то как мне не напишешь - так сразу начинаешь односложно отвечать, хотя в других темах соловьем заливаешься :D
Ну хотя бы для того, чтобы не повторяться... а то как мне не напишешь - так сразу начинаешь односложно отвечать, хотя в других темах соловьем заливаешься :D
другие замолкают если я просто слово лопата напишу, им не интересно.
а ты и на слово лопата реагируешь как дурачек) зачем писать больше?
Объясните мне, нубу, как второго босса может провалить обор? Не бафнул перед уходом?
Другие видимо считали тебя умным, поэтому деликатно замолкали )но я то считаю тебя обычным троллем, ты меня развлекаешь, поэтому я не даю нашей милой беседе заглохнуть :o
Объясните мне, нубу, как второго босса может провалить обор? Не бафнул перед уходом?
Перепутать столбы на выходе, бегая круги :D
Sunnykiller
26.01.2012, 16:31
Да поф. И не пиши им таких длинных умных постов ну правда. У них мозг не рассчитан на переваривание таких объемов информации :(
Черт, пропустил момент когда эта гамнофраза появится. Ну да ладно напишу позже:
Сам дурак! ;)
Другие видимо считали тебя умным, поэтому деликатно замолкали )но я то считаю тебя обычным троллем, ты меня развлекаешь, поэтому я не даю нашей милой беседе заглохнуть :o
лопата (10)
лопата (10)
Как предсказуемо :(
Я понял почему ГРечу поперли с ИНтерната, он круче альфа-самца!
Ведь Клинтану нужно пати в мастере, а этот душит его солоhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/22.gif
Черт, пропустил момент когда эта гамнофраза появится. Ну да ладно напишу позже:
Сам дурак! ;)
Не ну правда ж, напишешь вам длинный пост - сразу кричите свои трололо-фразы "многобукоф" и т.д :D
лопата? .
Нефига, его поперли как раз за то что делает он сейчас - за глупый троллинг в нереальных объемах :)
лопата (10)
А еще раз напишешь? :D
лопата (10)
лопата (10)
Инструмент для вскапывания земли? :lol:
galenchik
26.01.2012, 16:41
10 лопат...
Не подсказывай Перловке :(
Sunnykiller
26.01.2012, 16:45
ыхыххых :D Нуп, тут нужно было промолчать, а ты сагрился опять. Греча был прав?
лопата (10)
лопата? .
Правда? .
лопата (10)
лопата (10)
Инструмент для вскапывания земли? :lol:
вот видишь. с тобой не надо ничего писать и думать. это как идиоту фантики дать и он и этим будет счастлив.
Тут в другом фишка :D
Вот, он наконец то провел свою хитрую комбинацию, отцитатил нашу беседу и выложил постом выше ) по этому поводу я и писал - предсказуемо :(
ну ты чего серт. он считает себя гением дискуссий. парень настолько гениален, что сам придумывает себе способы поболтать, лишь бы ему хоть что-нибудь в ответ писали:D
Греча ты молодец, ты просто тролль экстра класса, ты умница :D
Ток в следующий раз не повторяйся с такими комбами лан? (
Вот, он наконец то провел свою хитрую комбинацию, отцитатил нашу беседу и выложил постом выше ) по этому поводу я и писал - предсказуемо :(
как-то ты все мои действия предсказываешь уже после того, как я их совершаю:D:D:D
Sunnykiller
26.01.2012, 16:49
че та я не рублю фишку нихрена. Тебе на голову тазик помоев вылили, а ты ржешь. Ладно, ну вас, пойду отсюда, а то как-то уныло стало.
Греча ты молодец, ты просто тролль экстра класса, ты умница :D
Ток в следующий раз не повторяйся с такими комбами лан? (
лопата (10)
как-то ты все мои действия предсказываешь уже после того, как я их совершаю:D:D:D
Лень ловить тебя в перерывах между написание постов :D куда торопиться, и так ведь ясно кто ты и что ты )
Ребят, найдите мадлен, кто может.
Хочу посмотреть бой двух горе-психологов :spy:
Та та, притащите ее сюда. Правда посты в 10+ знаков все равно никто не читает тут...
давно ничего такого утомительного и скучного не читал.
Ога было. Стоило мне написать что молния пед, как вы всем кланом ринулись об этом ему говорить и кидать ссылочки
лопата (10)
Дубль два? давай детка :D
Ога было. Стоило мне написать что молния пед, как вы всем кланом ринулись об этом ему говорить и кидать ссылочки
А что тебя так задело, что тебе 10+ человек написало что ты дурачек а он не пед? :D
Лопата. Чтобы не коментили)
ты можешь придумать свое слово, руткену в принципе без разницы какое слово, он на любое реагирует и отвечает:D это как собака павлова, у которой при виде загоревшейся лампочки - начинает течь слюна и она хочет жрать:D
смотри сколько сообщений от него, он всем тут отвечает;)
ты можешь придумать свое слово, руткену в принципе без разницы какое слово, он на любое реагирует и отвечает:D это как собака павлова, у которой при виде загоревшейся лампочки - начинает течь слюна и она хочет жрать:D
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5922791&postcount=346 кто там собака Павлова? :D
Ага, я отвечаю на все посты касающиеся меня, а еще у меня 90% постов по теме, и 10% троллинга вашей компашки )
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5922791&postcount=346 кто там собака Павлова? :D
Ага, я отвечаю на все посты касающиеся меня, а еще у меня 90% постов по теме, и 10% троллинга вашей компашки )
90% этого, 10% того. ты слишком глубоко копаешь для человека, который реагирует на слово лопата 10 раз подряд.
не понял ссылки на сообщение
90% этого, 10% того. ты слишком глубоко копаешь.
не понял ссылки на сообщение
Ссылка намекает что ты первый сагрился на мой ник в этой теме. Я для тебя как красная тряпка для быка :D или как лампочка для собачки Павлова, тоже неплохой пример ;)
Лан поехал домой. Перловка, когда мне станет скучно, я тебе напишу - еще потроллю тебя :)
Ссылка намекает что ты первый сагрился на мой ник в этой теме. Я для тебя как красная тряпка для быка :D или как лампочка для собачки Павлова, тоже неплохой пример ;)
я даже не знаю что значит слово сагрился. я не агрессивен. перечитай мои сообщения, ты может чего-то недопонимаешь?
Лан поехал домой. Перловка, когда мне станет скучно, я тебе напишу - еще потроллю тебя :)
приходи конечно. потролль.
пока ехать будешь - придумай как бороться с непреодолимым желанием отвечать на слово лопата:D
приходи конечно. потролль.
пока ехать будешь - придумай как бороться с непреодолимым желанием отвечать на слово лопата:D
Брр, от машины до подъезда дошел уже замерз.
Перловка, ты такой смешнуля ) т.е если я напишу тебе... ммм... ну например слово "пупок", ты заткнешься и не будешь мне отвечать тут ни с цитированием, ни без него? :D если да, то давай проверим )
Нуу, зачем изобретать велосипед. Слово уже придумали. ))Лопата
Правильно, не будем изобретать велосипед ) Для Эмперса слово будет - Памперс.
Фас :D
Vazaelin99
26.01.2012, 19:56
Стало интересно,что же за херня такая-"тролль", "троллинг" (ну не знаю что это,не модный я),залез в википедию...
"Главной целью[источник?] троллинга является подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля, чтобы склонить других пользователей к вовлечению в бесполезную конфронтацию." прочитав это понял.
а еще вот это там же прочитал "Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание[источник?]. Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни[источник?]. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать — он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас «слил», и даже получит виртуальные награды от участников форума, как победитель)."
бейте дальше себя пяткой в грудь с криками "яя тролль"
:D ура. я осилил этот длиннющий пост и понял что я не троль ни разу ваще па любому
Vazaelin99
26.01.2012, 23:03
:D ура. я осилил этот длиннющий пост и понял что я не троль ни разу ваще па любому
да сейчас все заднюю врубят... хоть бы интересовались значением слова прежде чем тыкать его куда ни попадя)
CrazyMeow
26.01.2012, 23:08
Вы теперь верите всему, что пишут на википедии?
Особенно учитывая вот эту мааааленькую вещь:
http://img705.imageshack.us/img705/9716/trollqo.png
Спасибо, посмеялся :D
Vazaelin99
26.01.2012, 23:22
Вы теперь верите всему, что пишут на википедии?
Особенно учитывая вот эту мааааленькую вещь:
http://img705.imageshack.us/img705/9716/trollqo.png
Спасибо, посмеялся :D
Почему теперь,я всегда верил википедии,и весь мир верит,ибо оснований не верить просто напросто нет)
CrazyMeow
26.01.2012, 23:48
Т.е. если я напишу в статье "Вазелин мудак", ты поверишь? :D
Vazaelin99
26.01.2012, 23:59
не путай теплое с мягким,напишешь ты и пишет сайт признаный во всем мире,и существующий за счет добровольных пожертвований(это как никак показатель признания).Это можно сказать онлайн энциклопедия,ты на это явно не тянешь)
CrazyMeow
27.01.2012, 00:03
Ммм, а ты не в курсе, что статьи пишут обычные люди, типа меня и тебя? Т.е. ты вот прям щас можешь зайти и написать статью на вики.
И не в курсе, что обычные же люди эти статьи редактируют? И если к статье столько претензий, как к этой про троллинг, то ее скорее всего сносят накуй?
Vazaelin99
27.01.2012, 00:15
Не совсем обычные я думаю,а именно люди осведомленные,знающие что пишут) по этой логике и в космос летают обычные люди,и самолеты строят обычные люди и т.д.... но нет,этим всем занимаются люди знающие свое дело.А претензий столько,да потому что само это понятие "троллинг" дебилизм полный) это не какой то факт,не какая нибудь научная хрень,я честно говоря даже не знаю как назвать это)поэтому и сносят к ебеням)
P.S. и если википедия напишет например "вазелин мудак" как ты говоришь,я не поверю(так как это меня касается и оскорбит)и буду говорить это чушь,не верьте википедии, но остальные то поверят))) и вот теперь пытаюсь понять почему ты пытаешься меня убедить не верить той статье)
CrazyMeow
27.01.2012, 00:25
Просто пытаюсь предостеречь :)
Все лгут.