Просмотр полной версии : Страж и Ущелье Феникса
YarikYarik258
28.03.2012, 08:31
затухла темка(((
Ходил с 60+ лвла в щель соло и вам советую. Баф сина ищете на месте, потом сразу заходите. Собираем мобов по-больше, останавливаемся возле рутилки, юзаем пение, карусель и волна пройдена. Так проходится вся щель. Хирка на мп или пельмени обязательны. Перед последней комнатой советую рутилок доставать по одной и убивать(Пусть будет один заход, но зато полный). Главное не спешить и быть внимательным. Страж одетый на свой лвл при точке +2 с синобафом пробежит щель спокойно. Сомневающиеся могут искать фулбаф.
прохожу уф 85-94 на фулбафе с райским синобафом, не потому, что необходимо, а просто так комфортнее, притом бафают сокланы.
главное - не переоценивать свои возможности и иметь с собой 3-5 антистанов (кроме пельмешек на ману и, по желанию, на хп, чтоб кушать один, собирая хоровод).
правильно писали, лучше пройти медленнее, но полностью, спешка нужна при ловле блох, а не в уф соло)) да и у гиперов 10 стартов, хватит даже для оччень аккуратного прохода)
в принципе, плюс такого прохода не только в большем кол-ве опыта, а еще и в сокращении времени прохождения (ибо сбор пати, а конкретнее танка или приста найти, бывает ну оочень муторно и долго)
а, и еще, босса убивать, как по мне, смысла нет, хотя на вкус и цвет..
kuharuk0
06.04.2012, 22:25
с 60+ бегаю соло в щель прекрасно чувствую себя там...фулки делаю ток так х)хотя шмот не оч...говорят на 95+ уже ну очень тяжело ну и не знаю как в 85+ будет а пока что вообще офигенно)хирки не ношу вампирик рулит!
BankSuccuby
08.04.2012, 12:48
Унылый кусок из 85- УФ (84 лвл заключительный в полной версии ютубовцы удаляют звук поэтому остался только этот унылый кусок ():
http://www.youtube.com/watch?v=KFAC26pdjt0&list=UU-_5z1BTN1MWIueDS1icjUw&index=6&feature=plcp
Фул проход УФ 85-94: (иду первый раз 86 лвл)
http://www.youtube.com/watch?v=RsReSCzor40&list=UU-_5z1BTN1MWIueDS1icjUw&index=5&feature=plcp
Фул проход УФ 95-105: (иду первый раз 96 лвл)
http://www.youtube.com/watch?v=7uNq4Po5JIc&list=UU-_5z1BTN1MWIueDS1icjUw&index=1&feature=plcp
с 60+ бегаю соло в щель прекрасно чувствую себя там...фулки делаю ток так х)хотя шмот не оч...говорят на 95+ уже ну очень тяжело ну и не знаю как в 85+ будет а пока что вообще офигенно)хирки не ношу вампирик рулит!
Пробовал соло пройти почти в фул бафе. Реально конечно минут за 20, но чуть дальше середины я сдох, т.к. залагало и не успел пельмешку на ману сожрать.
А так пираты уж очень сильно атакуют, по 450 ед.урона по мне. Шмот по шан конечно, а пуха лотос +5
YarikYarik258
11.04.2012, 09:17
объясните нубу как ходить в одну каску на 2 захода? а то на 94ур 16% маловато за 1 раз(
maks_spb
11.04.2012, 10:02
объясните нубу как ходить в одну каску на 2 захода? а то на 94ур 16% маловато за 1 раз(
ты не успеешь на 2 захода если фул делать, а так дошел до половины комнаты вышел попросил пати и пл вот тебе и 2й заход.
вполне нормально можно успеть зачистить уф соло, уж тем более на 94 лвле, но для этого нужно фулбаф на первый заход, хирки, пельмени, антситаны, собирать кучки коридор-левый холм-правый холм-коридор-комната, если делать больше остановок, то не успеешь почистить полностью ущелье за 11-12 минут
romzes1994
11.04.2012, 10:25
Унылый кусок из 85- УФ (84 лвл заключительный в полной версии ютубовцы удаляют звук поэтому остался только этот унылый кусок ():
http://www.youtube.com/watch?v=KFAC26pdjt0&list=UU-_5z1BTN1MWIueDS1icjUw&index=6&feature=plcp (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=KFAC26pdjt0&list=UU-_5z1BTN1MWIueDS1icjUw&index=6&feature=plcp)
Фул проход УФ 85-94: (иду первый раз 86 лвл)
http://www.youtube.com/watch?v=RsReSCzor40&list=UU-_5z1BTN1MWIueDS1icjUw&index=5&feature=plcp (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=RsReSCzor40&list=UU-_5z1BTN1MWIueDS1icjUw&index=5&feature=plcp)
Фул проход УФ 95-105: (иду первый раз 96 лвл)
http://www.youtube.com/watch?v=7uNq4Po5JIc&list=UU-_5z1BTN1MWIueDS1icjUw&index=1&feature=plcp (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=7uNq4Po5JIc&list=UU-_5z1BTN1MWIueDS1icjUw&index=1&feature=plcp)
Раскажите нубу как на втором видео (86лвл) при постановке карусельки шкала манны стоит на месте и это при отсутствии хирки , да и кушались тока таблы на ХП:help:
YarikYarik258
11.04.2012, 10:55
фул идет с 8ю остановками...если хирку напялить и таблы взять на скорость думаю в 3-4 остановки уложиться можно..
YarikYarik258
11.04.2012, 10:56
Раскажите нубу как на втором видео (86лвл) при постановке карусельки шкала манны стоит на месте и это при отсутствии хирки , да и кушались тока таблы на ХП:help:
пельмени на ману рулят ага да?
romzes1994
11.04.2012, 11:17
пельмени на ману рулят ага да?
Сяп увидел, строка с пелменем под строкой проигрывателя спряталась:(
BankSuccuby
12.04.2012, 00:02
Угу пельмени летят. Прошол без хирки соло УФ 95+. Раньше старался по тупости идти в 5 сборов как раньше. Щас иду в 7 сборов. Максимум 1-2 антистана и 1 черепахоподобная пилюля уходит - несколько банок на хп ну и пельмени маны / гипы. 15% за заход на 98 (за неделю уже апнул с 96 особо не напрягаясь).
Теперь меня в пати и не затащишь туда =))) Постоянное нытьё пати а мы не пройдём слушать / жрать все те же таблы потому что танк постоянно дохнет )) да и искать нормального танка сложно и долго.
Так что в принципе я пока стражем доволен в уф =) Думал уф 95+ будет в разы сложнее по испуганным расказам на форуме.
Только что без напряга сходил УФ 95+ впервые. Дабл проход. Под фуллбафами, в 10к хп с 11 наполнением. Всё что с собой брал так это гиперы и пельмешки на ману. Собираю столько же как и в 85-94, разве что мобы не моментально улетают) По шан +4 и берс +4, 98 лвл. Не слушайте никого, а сами пробуйте))
AAKKAAAA
12.04.2012, 09:37
2 хирки(бронзы) 30 пельменей на хп и ману свиток реса + таблы на чи желательно хороший эквип
Имхо лучше в пати
YarikYarik258
12.04.2012, 17:39
2 хирки(бронзы) 30 пельменей на хп и ману свиток реса + таблы на чи желательно хороший эквип
Имхо лучше в пати
если ты син :D
YarikYarik258
13.04.2012, 08:39
ты не успеешь на 2 захода если фул делать, а так дошел до половины комнаты вышел попросил пати и пл вот тебе и 2й заход.
я не совсем понял....
нужно в пати быть и на 1 заход и на 2? а на 1 кто пл? тот кто со мной в пати должен быть лвл такой же группы какой и я (85-94)? или что?
вполне нормально можно успеть зачистить уф соло, уж тем более на 94 лвле, но для этого нужно фулбаф на первый заход, хирки, пельмени, антситаны, собирать кучки коридор-левый холм-правый холм-коридор-комната, если делать больше остановок, то не успеешь почистить полностью ущелье за 11-12 минут
6 остановок 8-9 минут итема "УФ", на фул 1 антистан, штук 20 пельменей на мп и хп.
1собираю до первого поворота если рутилки стоят( то тогда 7 остановок=11мин), если нет, то пытаюсь дойти до поляны перед холмами. 2холм + поляна за ними.
3второй холм.
4потом вплоть до кучи рутилок.
5сами рутилки.
6и последняя комната.
я не совсем понял....
нужно в пати быть и на 1 заход и на 2? а на 1 кто пл? тот кто со мной в пати должен быть лвл такой же группы какой и я (85-94)? или что?
6 остановок 8-9 минут итема "УФ", на фул 1 антистан, штук 20 пельменей на мп и хп.
1собираю до первого поворота если рутилки стоят( то тогда 7 остановок=11мин), если нет, то пытаюсь дойти до поляны перед холмами. 2холм + поляна за ними.
3второй холм.
4потом вплоть до кучи рутилок.
5сами рутилки.
6и последняя комната.
бред какой-то, когда танком качался, делал 2 остановки:
1) на левом холме
2) у пита
ты сравнил своего танка с нами :D
FDominus
14.04.2012, 01:37
так сделать не сложно, мобы отагриваются просто =) я прохожу в 3-4 остановки, выложу завтра видос сразу 3 уф за 15 минут соло.
YarikYarik258
14.04.2012, 08:26
жду не дождусь видео
sterhan55
14.04.2012, 10:13
Появилась неприятная привычка у некоторых стражей.. вступают в пати, получают фулл баф и сваливают в соло. И хорошо, если свалит до того, как остальные внутрь зашли.
YarikYarik258
14.04.2012, 14:55
Появилась неприятная привычка у некоторых стражей.. вступают в пати, получают фулл баф и сваливают в соло. И хорошо, если свалит до того, как остальные внутрь зашли.
даже если и так...вы настолько нубы что без стража не раздамажите кучки мобов?...в нормальной пати стражу можно и каруселькой ваще не пользоваться...массами долбить и все....
sterhan55
14.04.2012, 21:23
YarikYarik258,
кто тебе сказал, что ищем в пати именно стража? просто масс ДД. Я сказал только, что появились мудо-стражи, которые не говорят, что после бафа свалят из пати. И да, судя по твоей реакции, ты так и делаешь.
YarikYarik258
15.04.2012, 07:45
YarikYarik258,
кто тебе сказал, что ищем в пати именно стража? просто масс ДД. Я сказал только, что появились мудо-стражи, которые не говорят, что после бафа свалят из пати. И да, судя по твоей реакции, ты так и делаешь.
я так не делаю. я бегаю по гд в поисках приста, танка и сина....агрессия моя обоснована. не прист же епт из пати вышел че паниковать то...вышел и вышел.
стражам тока баф сина надо и всё что нужно, а точка хирки фул бафы нафик ненадо =)
lohara123
15.04.2012, 08:40
стражам тока баф сина надо и всё что нужно, а точка хирки фул бафы нафик ненадо =)
Ну незнаю как вы проходите, на 75-84 и 85-94 можно и соло с бафом сина на 3 захода успеть, но 95+ у меня честно не прет, я сам 95лвл фулл дд круг +5 (9.5к хп с бафом) при всем этом не держу на себе большие кучи=( (баф на п. деф 11 рай)
П.с. Нет затраты не большие 50 пильмешек на манну и норм
Ну незнаю как вы проходите, на 75-84 и 85-94 можно и соло с бафом сина на 3 захода успеть, но 95+ у меня честно не прет, я сам 95лвл фулл дд круг +5 (9.5к хп с бафом) при всем этом не держу на себе большие кучи=( (баф на п. деф 11 рай)
П.с. Нет затраты не большие 50 пильмешек на манну и норм
Ну не 3, а 2 можно) Антистан, пельмени и в критической ситуации защитник поможет)
lohara123
15.04.2012, 09:05
Ну не 3, а 2 можно) Антистан, пельмени и в критической ситуации защитник поможет)
3 захода лично делал, таблы на чи прост с собой берешь и не тратишь на чи время.
Джин разряжен, 2 слова истины и тютю, если б джин не был в откате надежней было ссылку тыкнуть
xxxAIDxx
15.04.2012, 11:24
3 захода лично делал, таблы на чи прост с собой берешь и не тратишь на чи время.
Джин разряжен, 2 слова истины и тютю, если б джин не был в откате надежней было ссылку тыкнуть
Я когда собираю , то использую сначало слово, потом безмятежность.К моменту подбега основной кучи мобов джин дозаряжается для ссылки( по мне она куда лучше чем защитник)
YarikYarik258
16.04.2012, 12:24
так сделать не сложно, мобы отагриваются просто =) я прохожу в 3-4 остановки, выложу завтра видос сразу 3 уф за 15 минут соло.
все еще жду видяшку
и еще...выложите примерную куклу в которой можно бегать соло в УФ 95+ и какую аптеку взять
Какие должны быть прокачены скилы у сража для прохождения Ущелья феникса в соло? Страж 40+.
YarikYarik258
17.04.2012, 12:05
Какие должны быть прокачены скилы у сража для прохождения Ущелья феникса в соло? Страж 40+.
эммм...физ. массы существующие на твой лвл...а лучше в пати до 59
FDominus
17.04.2012, 22:39
все еще жду видяшку
и еще...выложите примерную куклу в которой можно бегать соло в УФ 95+ и какую аптеку взять
выложу надеюсь в конце недели... трудовые будни дикие нынче, а в целом - я почти +9 по кругу. 16.3к хп, 19к пдеф и 10к мдеф на фулбафе... поэтому мне чесно срать вообще там на все, бегал соло еще с 8к хп на селфе (правда показатели были гдето 17к пдеф и 8к мдеф)
YarikYarik258
18.04.2012, 07:19
выложу надеюсь в конце недели... трудовые будни дикие нынче, а в целом - я почти +9 по кругу. 16.3к хп, 19к пдеф и 10к мдеф на фулбафе... поэтому мне чесно срать вообще там на все, бегал соло еще с 8к хп на селфе (правда показатели были гдето 17к пдеф и 8к мдеф)
:D ну мне до такого шмота пахать и пахать)))... мне хотя бы среднестатистическую точку и хп узнать)
Почему не получается сделать 2ой заход? прошу пати и пл захожу и бесполезно нельзя обновить уф
Почему не получается сделать 2ой заход? прошу пати и пл захожу и бесполезно нельзя обновить уф
потому что взять квест на запуск самого уф можно только раз в сутки, проси кого-то открывать внутри и брать квест)
FDominus
22.04.2012, 20:02
проси открыть других, лучше первый раз проси. сам открыть легко сможешь и за секунду, я делаю в среднем так 1 - жена 2 - я 3 - кото-нибудь с клана или мира.
FDominus
24.04.2012, 21:50
вот дошли руки
http://www.youtube.com/watch?v=Gjo7a1GMcgE&feature=youtu.be
Chris_Red
24.04.2012, 23:05
Уф всё ещё проходится соло, ничего не изменилось?
KaFackR1ck-18
26.04.2012, 11:13
60-74 проходится, проверял.
Пошел в первый раз 70 стражем (70+0 пуха, нубошмот, 4.4к хп). Мобы очень няшно раскладывались, одна проблема - непросто карусельку поставить, вечно сбивают даже под пением :( А пока поставишь, закусают нафик
всегда соло хожу и норм... обнова морай вышла и все также соло ничего не поменялось
FDominus
28.04.2012, 00:06
вот извините, выложил видео не посмотрел что загрузилось... больше 15 минут нельзя, обрезал как мог (видео без ускорения ибо просили такое) - http://www.youtube.com/watch?v=Sbe93bzJSR0&feature=youtu.be
спс за идео)) райская вертелка решает))
всегда соло хожу и норм... обнова морай вышла и все также соло ничего не поменялось
За солопроход на 90 + сколько процентов дают?
durnoy2127
28.04.2012, 02:48
вот извините, выложил видео не посмотрел что загрузилось... больше 15 минут нельзя, обрезал как мог (видео без ускорения ибо просили такое) - http://www.youtube.com/watch?v=Sbe93bzJSR0&feature=youtu.be
ты как второй раз активировала квест? или я что то промаргал
FDominus
28.04.2012, 02:55
1 - Кт 2 - я 3 - Донткилл
durnoy2127
28.04.2012, 02:58
1 - Кт 2 - я 3 - Донткилл
сори, а без сокращений
durnoy2127
28.04.2012, 03:00
а, всё, вижу
просто промаргал
durnoy2127
28.04.2012, 03:01
я уж думал может ещё способ изобрели
Chris_Red
05.05.2012, 20:27
В уф 60-74 постоянно ловил несогласку до того как поставлю карусель и дох, что я делал не так?
Табла на антистан, подбегаю с большому чёрному мобу, юзаю пение и пытаюсь поставить карусель. Иногда дох от 1-го же такого моба, иногда от 8-го.
lohara123
05.05.2012, 20:48
В уф 60-74 постоянно ловил несогласку до того как поставлю карусель и дох, что я делал не так?
Табла на антистан, подбегаю с большому чёрному мобу, юзаю пение и пытаюсь поставить карусель. Иногда дох от 1-го же такого моба, иногда от 8-го.
Либо беги дальше пока несогласие не спадет, либо ставь карусель перед этими мобами, потом тяни их как набевалку чи. Большинство из них можно обежать пока собераешь
Chris_Red
05.05.2012, 21:12
Либо беги дальше пока несогласие не спадет, либо ставь карусель перед этими мобами, потом тяни их как набевалку чи. Большинство из них можно обежать пока собераешь
В уф 75-84, в котором я ещё не был, тоже по такому принципу?
rinat842938
06.05.2012, 23:51
автопот пропалила )))))
KaFackR1ck-18
07.05.2012, 00:06
ну примерно. Правда я тяну первого рутера и собираю до второго. Если повезет - оббегаю второго и там где успею поставить, там и остановка.
з.ы. на 75 можно даже не соваться. По крайней мере с грином+0 и 1 лвл бури :D
lohara123
07.05.2012, 00:19
В 75+ все намного проще, там не кидают несогласие, по началу хавал антистаны, потом притерся и справлялся без них, единственное уф которое для меня было броблемой это 95+, приходится собирать в 2 раза меньше мобов. Через неделю тренировок хожу на 2 захода соло, на 3 совсем не имею шансов попасть(
в 75+ по началу было тяжко изза мелкого дамага и 4.5к хп но делал так - подбегал к черной коняшке, проклятье князя 8сек иммунка (да мажорствую), за время иммунки собирал еще десяток обячных мобов - сутра карусель. Иногда отхила чутка не хватало юзал пельмеш или защитника. Как апнул 80 уф 75-85 полная лафа прохожу в 4 остановки без какой либо аптеки. Главное правельно подводить толпу мобов к одиноко стоящему мобу и карусель удачно запуститься.
FDominus
07.05.2012, 11:36
Автопот? Скинешь который жрет пельмени перед установкой елки? И не на клавише 1-9, буду очень признателен^^
Chris_Red
13.05.2012, 23:01
Страж бежит без антистанов и не ловит руты на каждом шагу, как это возможно? Ну и без райской карусельки с её дальностью что делать с Жестокими ангелами? :(
без райской 14-метровой вертелки увы, ничего там не поделаешь, заколупают быстрее, чем ты подбежишь к ним, сам пытался и так и эдак.. разве что с тобой в пати будет син/вар, который будет собирать кучки тебе в карусель
FDominus
13.05.2012, 23:58
Страж бежит без антистанов и не ловит руты на каждом шагу, как это возможно? Ну и без райской карусельки с её дальностью что делать с Жестокими ангелами? :(
у меня есть антистан на него я и ловлю удары мобов, после они уже не бьют по мне магией когда я бегу. Так же у стража есть обман дебафов - я его юзаю в ситуации когда мобы могут меня зарутить и мне на это срать (остановлюсь чуть раньше с другими побегу просто на другую остановку и все =)
FDominus
14.05.2012, 00:01
без райской 14-метровой вертелки увы, ничего там не поделаешь, заколупают быстрее, чем ты подбежишь к ним, сам пытался и так и эдак.. разве что с тобой в пати будет син/вар, который будет собирать кучки тебе в карусель
какая дальность вы о чем вообще? каруселька не дальность действия, а дальность каста!!!11 боже =) просто я могу не подходя за 2 метра до моба ее поставить =) и все прекрасно достает с 10й тоже (1 раз бегал с 10й каруселькой и все норм) если совсем печали - то тупо как бежите упирайтесь в стену на небольшую возвышенность - там мобы почти вплотную подойдут (дальники)
странно но с 10 каруселью я не доставал до рутилок, когда просто бежал и останавливался возле рандомного моба в 95+ уф, а с 11 райской достаю, где подвох?
Chris_Red
14.05.2012, 02:08
какая дальность вы о чем вообще? каруселька не дальность действия, а дальность каста!!!11 боже =)
А в http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95747 говорится именно про радиус действия :( .
FDominus
14.05.2012, 19:31
●Yataghan Vortex
Range Melee
Mana 435
Channel 1.4 seconds
Cooldown 30.0 seconds
Weapon Blade or Sword
Requisite Cultivation Master of Harmony
Drains 435 Mana every 1.5 seconds. Deals constant Physical damage
to targets within a 12 meter radius. The damage is equal
to base damage plus 100% of weapon damage plus 8300.
Spell will channel until you either run out of Chi or cancel
the spell.
Costs 2 Sparks
Cast range increased by 2 meters.
доверяю более информативному и точному источнику =0 п.с. люди пишут на форуме без знания русского языка... а вы тут о переводах с зарубежных говорите =)
Уж не раз в этом разделе говорил о том же, нет) Все верят кривым локализаторам, переводящим промтом)
если совсем печали - то тупо как бежите упирайтесь в стену на небольшую возвышенность - там мобы почти вплотную подойдут (дальники)
А у меня глюк когда на правой горке вплотную к стене подбигаешь секунд 5 ничего перс не делает жму карусель а он стоит пелемени банки не кушаются и так израза в раз95- уф) у танка ту же фигню наблюдал
FDominus
16.05.2012, 00:30
аррр кароч, я не совсем понял какую горку и стенку, но понимаю механику - там идет у стенки провал текстуры как бы обьяснить. Представим что растояние от меня (1) до вас (2) - 10 метров - рисуной (1)--------(2). Стоим там текстура идет (1)\______/(2) уже проваливается и по метру за этот низ и так далее ибо там точки глубоко под землю уходят и персу тупо не хватает дальности поставить ее на моба что бьет тебя а ты не можешь до него тупо достать из-за ренджа (напоминаю что у елки радиус постановки всего 3 метра) и это лечится 2 способами - 1 - сутра и в надежде щелкаем таб и зажимаем кнопку карусели. 2 - избегаем таких мест (ибо вы как раз не на возвышенность а на спуск, вам упираться надо на подъеме)
Так же по аналогии вы застреваете в костре, прыгая с одного холма на другой и т.д. из-за расчета расстояния между вами и ближайшей плоскостью.
YarikYarik258
16.05.2012, 07:47
:D прошел УФ 95+ соло в говношмоте за 17 минут
http://pwcalc.com/ru/67cfb8247dd3d782
http://s019.radikal.ru/i621/1205/d3/3e857953c069.jpg (http://www.radikal.ru)
49п.з. с райским бафом и тем что был за миражи
сегодня тоже прошел уф за 17 мин, фулл пошан 7100хп)
За заход зарубил 12%, с патей ходить лучше, дешевле и спокойней)))
Пока 2 захода осилить не получается, так что лучше похожу с пати)))
YarikYarik258
16.05.2012, 10:47
ну не скажи....
я с 95 по 98 ходил с патей и как то не акти. кто-то кипишить начнет и все пздц, даж на 1 заход хрен сходишь.
сколько раз умирал от нуботанков и варов и заход получался почти нулевым....наф надо
если патя мозговитая, то все гуд)
YarikYarik258
16.05.2012, 11:40
если патя мозговитая, то все гуд)
:D пока найду таких личностей уже из проекта уйду
Kastet000
16.05.2012, 16:37
http://www.youtube.com/watch?v=9Vg5jdneLlI
yadembel
16.05.2012, 17:34
Вы без тигробафа? Хп как-то мало.у меня на 86 в 70 гринеhttp://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/21.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) 8к выходит+18 крита,с кланхольным 24:shuffle:
Хотя посмотрел видюшки 95, удручающе мало опыта даже в соло (,на текущем уровне порядка 36-40% дают точно не высчитывал
Вы без тигробафа? Хп как-то мало.у меня на 86 в 70 гринеhttp://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/21.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) 8к выходит+18 крита,с кланхольным 24:shuffle:
Хотя посмотрел видюшки 95, удручающе мало опыта даже в соло (,на текущем уровне порядка 36-40% дают точно не высчитывал
Ну за 2 захода товарисч на 99 получает 10 процентов что очень не плохо ибо 9-10 дней и у тебя 100, но с другой стороны до 99 надо апнуться...Точно придется соло на 2 захода...
yadembel
16.05.2012, 18:19
Ну за 2 захода товарисч на 99 получает 10 процентов что очень не плохо ибо 9-10 дней и у тебя 100, но с другой стороны до 99 надо апнуться...Точно придется соло на 2 захода...
надо будет найти приста и с ним бегать ).
:D блин пожадничал и прям перед босом лег,антистанку на последний коридор не скушал.::shuffle:
И ежовый амулет на деф забыл :(, правда долго бегаю почти 10 минут :,точку что-ли поднять выше 0 :lol:
Однако 40% это круто :)
http://www.youtube.com/watch?v=9Vg5jdneLlI
***)) странно...я пока кучу соберу-у меня уже хира откатилась) джин не для уфа заточен
***)) странно...я пока кучу соберу-у меня уже хира откатилась) джин не для уфа заточен
при чем тут джинн? пельмени на хп ешь пока собираешь и откатываться не будет.
FDominus
16.05.2012, 22:37
хех =0 я ваще уже без банок аптеки и т.д. начал.. еще 30 процентов и 95 процентов синов сервера буду видеть ^^
freeimpala
17.05.2012, 11:47
Думаю скоро будет видео прохождения 3 фулл уф в соломоде)
Jady_Master
17.05.2012, 13:41
хех =0 я ваще уже без банок аптеки и т.д. начал.. еще 30 процентов и 95 процентов синов сервера буду видеть ^^
ну если считать всех синов, в т.ч. одноплюховых, то правильнее что будете видеть 99%
FDominus
17.05.2012, 22:41
не там по лвл =) просто у нас есть 105 сины - хорошие игроки точенные играющие (не все есть исключение - А_n_g_e_l это 3х чишное уг =) остальные представляют интерес =) 104 тоже веселые =) 103 баф воды - 2 чи и атака онли когда у тебя откатан джин, на замесе падают со стана лука =) поэтому видя их они не успеют дождаться отката джина моих союзников =)
FDominus
17.05.2012, 22:42
Думаю скоро будет видео прохождения 3 фулл уф в соломоде)
п.с. 3 уже не актуально =) уже на 4 прохожу =)
капееееец!!!! тоже что ли в фулл кон кинуться :D
Чарли, покажи куколку свою)
FDominus
18.05.2012, 19:51
я ваще х3 что вы доверяете мейлу переводить скилы для вас =) не зависит атака у стража от силы кроме магической когда фул дебафы (вы дебафаете на мдеф проклятьем и айон спайком, только там чувствуется разница)
я ваще х3 что вы доверяете мейлу переводить скилы для вас =) не зависит атака у стража от силы кроме магической когда фул дебафы (вы дебафаете на мдеф проклятьем и айон спайком, только там чувствуется разница)
Эм) При чем тут скиллы и мейл?) Сила дает прибавку дамага в статах, а дамаг в статах уже дает прибавку ко всем скиллам и атакам, кроме специфических, типа армагеддона. И на самом деле разница между фулл коном и фулл стр ощущается достаточно сильно, пробовал оба билда.
FDominus
18.05.2012, 20:56
угу полюбасику =) кем ? воином кастетом? то да на автоатаку она влияет ощутимо, но на скилы простите, в р9 сете не удалось побегать, но с нирваногрейдом +20ап - разница минимальная (да она есть, но не стоит эти 100-200ед урона из 3000+ затраты 3к хп и кучи мдефа)
угу полюбасику =) кем ? воином кастетом? то да на автоатаку она влияет ощутимо, но на скилы простите, в р9 сете не удалось побегать, но с нирваногрейдом +20ап - разница минимальная (да она есть, но не стоит эти 100-200ед урона из 3000+ затраты 3к хп и кучи мдефа)
как то маловероятно что сила на дамаг не влияет) потестю отпишусь)
Я спрашивал у фул дд стража 93-94 уровень где то спросил сколько у него урон в статах, он оказался на 250 выше моего при том что у него под бафом 7.400 хп хотя точка коегде выше и камней больше...
Хм. Описания скилов:
1) Меч огненного духа: Наносит урон от стихии металла в размере базового физического урона плюс 100% урона оружия и еще 2646.5 ед. урона. С вероятностью 70% обездвиживает противника 8 сек.
2) Смп: Наносит цели и всем противникам в радиусе 12.0 м от нее базовый физический урон плюс 450% урона оружия и еще 4915.0 ед. физического урона.
3) Меч сотни теней: В течение 12 сек. каждые 3 сек. наносит всем противникам в радиусе 8 м урон от стихии металла равный базовому физическому урону плюс 5881.7 ед.
4) Мощь летящего: Наносит цели базовый физический урон плюс 250% урона оружия и еще 3980 ед. физического урона.
5) Закаленный: Наносит цели и всем противникам в радиусе 12.0 м от нее урон от стихии металла в размере базового физического урона плюс 150% урона оружия и еще 3470.9 ед. урона.
И так далее.
Базовый физический урон у стража как раз-таки напрямую зависит от силы...);)
Ну не Чарли это не отрицает просто пишет что не особо заметна разница в уроне между фул дд и коном(по крайней мере я не фул кон и разница при равной точке в 200-250).
И еще вопрос ребят вчера в уф ходил как то странно...Всегда нормально а тут собираю первый коридор жму пение+ карусель на панеле значок что кнопка карусели нажата(серенькая тоесть) а карусели нет и так 4 раза из 5...что за фигня может быть?Мана чи все было.
http://www.pwcalc.ru/187d773a2980351b - моя кукла при коне;
http://www.pwcalc.ru/e70796f7c0101e38 - моя обычная кукла;
Не заметна разница между фуллдд и коном, разница почти в 2к дамага никак не сказывается? =)
Лол, чо)
Чарли, расскажи мне, кого сможет убить коновый страж? Или как он будет отхиливаться вампириком в УФ... Вообще назовите мне хоть одно преимущество конового куска мяса, который в отличии от танка-армовика вообще ничем убить не сможет. Вообще радуют нон-факторы, которые только обсирать других могут, хотя на самом деле не понимают даже механику игры стражем - за счет чего дамаг повышается, как скиллы работают =)
Ну это так, к слову.
Карусель не ставилась, потому что таргет находился слишком далеко)
Ну если я не ошибаюсь то про кусок мяса обсирательство начали именно вы)Про то что фул дд фигня никто не говорил. Повторяюсь по поводу профита сравнивал свой дамаг и дамаг фул дд на 90-94 уровне разница минимальна в дамаге в хп колоссальна потом скорее всего измениться но я говорил про свои уровни.
FDominus
19.05.2012, 17:56
http://www.pwcalc.ru/187d773a2980351b - моя кукла при коне;
http://www.pwcalc.ru/e70796f7c0101e38 - моя обычная кукла;
Не заметна разница между фуллдд и коном, разница почти в 2к дамага никак не сказывается? =)
Лол, чо)
Чарли, расскажи мне, кого сможет убить коновый страж? Или как он будет отхиливаться вампириком в УФ... Вообще назовите мне хоть одно преимущество конового куска мяса, который в отличии от танка-армовика вообще ничем убить не сможет. Вообще радуют нон-факторы, которые только обсирать других могут, хотя на самом деле не понимают даже механику игры стражем - за счет чего дамаг повышается, как скиллы работают =)
Ну это так, к слову.
Карусель не ставилась, потому что таргет находился слишком далеко)
http://www.youtube.com/watch?v=Sbe93bzJSR0 вот так примерно фул кон отхиливается, убиваю даже танков при раскастовке их (беру хирочных персов) механика игры стражем мной описана с личных наблюдений и форумов пви ( англ вариант ) и не раз доказано, что влияет базовое снаряжение, а статы вляют на голый дамаг - который не режется об деф, да тебе необходим фул стрендж ибо ты бьешься с варами на физ сутрами и 0 мдефа, тут ты ударишь 10к а я всего 6 =) поэтому твой выбор очевиден, но извини у нас +10 круг +12 пуха не редкое явление =) и по 15 говносинов в инвизе тоже =0
FDominus
19.05.2012, 17:59
Хм. Описания скилов:
1) Меч огненного духа: Наносит урон от стихии металла в размере базового физического урона плюс 100% урона оружия и еще 2646.5 ед. урона. С вероятностью 70% обездвиживает противника 8 сек.
2) Смп: Наносит цели и всем противникам в радиусе 12.0 м от нее базовый физический урон плюс 450% урона оружия и еще 4915.0 ед. физического урона.
3) Меч сотни теней: В течение 12 сек. каждые 3 сек. наносит всем противникам в радиусе 8 м урон от стихии металла равный базовому физическому урону плюс 5881.7 ед.
4) Мощь летящего: Наносит цели базовый физический урон плюс 250% урона оружия и еще 3980 ед. физического урона.
5) Закаленный: Наносит цели и всем противникам в радиусе 12.0 м от нее урон от стихии металла в размере базового физического урона плюс 150% урона оружия и еще 3470.9 ед. урона.
И так далее.
ну так вставьте в эти цифры свой базовый урон и посмотрите, в чем беда то =) сильно тащит да ? =)
фз о чем вы спорите, просто у стража разные скилы :D Ясен перец что силовой страж будет бить сильнее чем коновый, но в плане живучести будет хуже. А на сколько сильнее будет бить ( в процентном отношении) зависит от скилов. На сильных скилах, у которых в описании кроме базового урона большая постоянная часть и процент эквипа разница будет невелика (смп каруселька и т.д.) На слабых скилах, где там базовая атака +1-2 к урона, разница по-серьзнее. Если бить тенью или автоатакой, тут разница будет такая же, как в атаке в статах, А если петом - тут разницы никакой не будет.
KaFackR1ck-18
19.05.2012, 20:13
Блин, я лох.
Прошел уф своим нубостражем за 13 минут.
http://s019.radikal.ru/i603/1205/fb/810316b89b62t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1205/fb/810316b89b62.jpg)
Перезашел. Узнал что уф можно открывать один раз в сутки, напряг знакомых, те нашли у себя твинка нужного лвл. Открыли. Собрал четверть ущелья, получил несогласку умер ^_^ ня
Блин, я лох.
Прошел уф своим нубостражем за 13 минут.
http://s019.radikal.ru/i603/1205/fb/810316b89b62t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1205/fb/810316b89b62.jpg)
Перезашел. Узнал что уф можно открывать один раз в сутки, напряг знакомых, те нашли у себя твинка нужного лвл. Открыли. Собрал четверть ущелья, получил несогласку умер ^_^ ня
как бэ интерфейс то старый:)
KaFackR1ck-18
19.05.2012, 21:09
как бэ интерфейс то старый:)
как бэ меняется с пинка :3
yadembel
19.05.2012, 22:02
как бэ меняется с пинка :3
Как бэ банан:tfm: Но это уже ваши проблемы
KaFackR1ck-18
19.05.2012, 22:14
Как бэ банан:tfm: Но это уже ваши проблемы
как бэ докажите:tfm:
xxxAIDxx
19.05.2012, 22:26
Вы это доказательство только что предоставили сами) Есть ник персонажа, и есть факт наличия изменения файлов игры.И все это содержится в 1ом скрине.Но забанят только если отправить этот скрин куда надо)
KaFackR1ck-18
19.05.2012, 22:42
Мда.
Сколько играют люди на старом интерфейсе, сколько я слал в саппорт скрины со старым - ничего. Это изменение ЛИЧНЫХ настроек игры. НАСТРОЕК. ЛИЧНЫХ.
Yar321654
19.05.2012, 23:00
Мда.
Сколько играют люди на старом интерфейсе, сколько я слал в саппорт скрины со старым - ничего. Это изменение ЛИЧНЫХ настроек игры. НАСТРОЕК. ЛИЧНЫХ.
нет. изменение клиента игры
xxxAIDxx
19.05.2012, 23:03
Перекидывание моделей причесок с других рас это тоже личные настройки.И за это тоже бан ,чисто теоритически , как и за 2 окна.Но я лично низнаю не одного , кого забанили за окна, прически или интерфейс.Кстати чтобы поменять интерфей надо с файлами помутить, а не галочку поставить в настройках, а это уже рассматривается как изменение игрового клиента
WinterDD
20.05.2012, 00:11
Хм. Описания скилов:
И так далее.
основной дамаг то идет % урона от оружия, нет?
то есть больше зависит от точки, нежели от сотни статов, которые скинуты в кон
KaFackR1ck-18
20.05.2012, 00:18
Файл с разрешением экрана - разумеется клиент игры. Отправляйте в саппорт и плюйте желчью дальше, за это не банят. Если надо, ещё скринов накидаю)
FDominus
20.05.2012, 02:38
умница ^^ а еще от лвл скила
BankSuccuby
21.05.2012, 05:35
В не точенном шмоте из морая с мечом +0 и аналогичном шмоте проходится без хирки на фул бафе.
VLAD113XXX
21.05.2012, 06:16
накой там фуллбаф , спокойно прохожу с бафом сина все уф , ну и изредка может тигра прошу бафнуть на всякий.
NasTyafka
21.05.2012, 07:18
не,ну на 95+ уф мож и нужен фулл баф,я еще туда не ходила,страж пока 94 лвл,но в уф 85-94,хожу соло с 88 лвл,и нужен только один баф сина,остальные по желанию,чаще всего бафаюсь кх бафами + синобаф,и никаких хирок,пара десятков пельменей на мп и вперед
накой там фуллбаф , спокойно прохожу с бафом сина все уф , ну и изредка может тигра прошу бафнуть на всякий.
еще бы, у вас пограничный уровень ущелья (84 почти), там всё легко проходится
BankSuccuby
21.05.2012, 15:18
83 уф я проходил в 70 грине с 5 камнями на хп.
А 100 ущелье я ходил уже в пошане - и с пушкой берсомеч. Так вот - с бесплатным шмотом - который можно получить БЕСПЛАТНО - на +0 ущелье проходится на 95+.
Я пишу с целью обьяснить что оно проходится крайне просто - потому что шмот минимально плохой из того что можно легко достать - понятнее обьяснил? )
Jady_Master
21.05.2012, 16:31
точно так же как и у магов. при дд билде скиловая прибавка обычных скилов будет составлять очень маленькую часть на фоне базового урона.
да ну, чет бред, мне кажется, что дамаг в большую свою степень, идет от прибавки силы...дамаг на пухе не так будет заметен, если ты фулл кон
YarikYarik258
24.05.2012, 22:40
апни 95 и я посмотрю как ты запоешь
vladist57
24.05.2012, 22:47
Важны ли знаки для перса,или они тупо для 3репы и отношения к дальнейшему прокачиванию перса не имеют?
FDominus
24.05.2012, 23:35
апни 95 и я посмотрю как ты запоешь
да не парнишка дело говорит =) я всего-лишь +9 в нирване 2го грейда с лагерями и лазурью... и то на фул бафе бегаю =( эх мне бы их руки и умение играться =)
YarikYarik258
07.06.2012, 09:48
решил сгонять в УФ 95+ с варчиком на пару заходов, не айс как то за 1фул проход дали 0,9%, на 2ом меня где то у горок убили((( лаги пельмени не тыкали(
это ж скока нужно качаться то с 101-102 п п ц...
xxxAIDxx
07.06.2012, 15:32
решил сгонять в УФ 95+ с варчиком на пару заходов, не айс как то за 1фул проход дали 0,9%, на 2ом меня где то у горок убили((( лаги пельмени не тыкали(
это ж скока нужно качаться то с 101-102 п п ц...
Это вы без гиперов ходили чтоли? я с 94-98 лвл получала за уф ( 2 забега) 10-13 % в пати. На 101 за соло проход 1 уф дают 2 % .Жаль никак не найду тельце, чтобы 2ой раз открывать уф
YarikYarik258
08.06.2012, 12:58
Это вы без гиперов ходили чтоли? я с 94-98 лвл получала за уф ( 2 забега) 10-13 % в пати. На 101 за соло проход 1 уф дают 2 % .Жаль никак не найду тельце, чтобы 2ой раз открывать уф
не надо сравнивать 94 и 101 уровни.
соло гонял сегодня специально поглядеть скока дадут. в итоге 1,5% (х12) за 1 проход Уф. собрал всех мобов, кроме рутилок. фз где вы там 2% набираете
пы. сы. на тех же 94-98 уровнях что вы набирали за 2 захода, я как то умудрялся за 1.....где потъеб?
да кстати на сей момент такая кукла
http://pwcalc.com/ru/40fd68b136e91fbb
где 9 на хп - те морайские. баф на ПЗ - райский.
собираю от 7 до 9 кучек за 13-14минут
xxxAIDxx
08.06.2012, 16:10
Надо сегодня заглянуть в уф, и глянуть сколько вытягиваю опыта по процентам.Толи я считала вместе с кубой , толи смотрела не на те цифры хD
yadembel
08.06.2012, 16:54
Я пока 93 за проход ~20% ( это 3+кк опыта),жалко что на таких уровнях почти не реально найти открывашку http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
Зато удобно, приблизительно 5кк стабильно в день чисто всякой ежедневкой,можно рассчитать как скоро ап http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/20.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
Правда в 70 шмоте собирать большие кучи не айс,а брать 80-90 когда на подходе Морай глупо ( Да да я Краб)
Хочу в магистр,но не возьмут http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/7.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
FDominus
09.06.2012, 10:30
На днях запилю видео 5 проходов уф ) соло за 15 минут ^^
видел твою стражницу в Аркадии, из ГБП вываливался, так этсамое, 5 проходов уф с морай дуалами? (да, спалил на тебе эти чудо мечики) как они в деле?
Флат, у тебя там никаких 89 скиллов не завалялось лишних на свет стража?
Вчера своим твинко-стражем 38 лвл от нефиг делать решил соло в уф забежать,3моба уже 5%,1 раз упал,купил хирку и пару банок,фулку не прошел гипы кончились(15-20 минут),не дойдя до конца был 40 лвл и 14%
YarikYarik258
10.06.2012, 17:03
Вчера своим твинко-стражем 38 лвл от нефиг делать решил соло в уф забежать,3моба уже 5%,1 раз упал,купил хирку и пару банок,фулку не прошел гипы кончились(15-20 минут),не дойдя до конца был 40 лвл и 14%
вам не геморно без карусели спамить скилами, боясь что их сорвут и вы упадете....
YarikYarik258
20.06.2012, 10:59
чет темка затухла((( где обещанное видео?
могу отснять уф 60-74. но без хиры и пельменей, да еще и нубскими кучами. вряд ли кому-то будет интересно
YarikYarik258
24.06.2012, 13:40
могу отснять уф 60-74. но без хиры и пельменей, да еще и нубскими кучами. вряд ли кому-то будет интересно
а че в УФ 60-74 надо пельменей и хирку?
illidan612
25.06.2012, 03:53
=_=' я 3 едва успеваю (((
а че в УФ 60-74 надо пельменей и хирку?
нет. просто карусель без пельменей и хирки держать трудновато. приходится комбинировать аптеку с 60 банками, а на это уходит время, т.к. у аптеки откат 2 минуты
нет. просто карусель без пельменей и хирки держать трудновато. приходится комбинировать аптеку с 60 банками, а на это уходит время, т.к. у аптеки откат 2 минуты
интересно как ты можешь есть пильмени в уф 60-74? если пильмени с 75+доступны
интересно как ты можешь есть пильмени в уф 60-74? если пильмени с 75+доступны
он вроде и написал "БЕЗ пeльменей".
http://content.foto.mail.ru/mail/insane__228/_answers/i-12.jpg
BloodShar
04.07.2012, 12:49
ребята,можете дать точные цыфры процентов опыта с пати и соло в уф от 85-90левл не больше ,сам проверил бы ,но не могу тк сижу с телефона на даче будте так любезны.....
BloodShar
04.07.2012, 13:04
и вправду затухла((((
sanya_psix
04.07.2012, 14:52
http://www.youtube.com/watch?v=yNegJztXiIA&feature=plcp
вот вам видос с руофа, патькой набивается раза в 4 меньше опыта.
ходить можно и без вара. но так мона и 3 захода сделать)))
Страж Вар и Син вот пати в УФ больше нафиг не кто не нужен
IIZVERII
04.07.2012, 17:40
всегда ходил и хожу соло) начиная с 60+. если есть время еще на пару заходов, то прошу соклан открыть)
BloodShar
04.07.2012, 20:58
ну вот смотрите например схожу соло наберу 30% с пати 20% ,но!!с пати идут обычно нк три захода п вот первыми двумя моно набрать недостающие 10% так ли это?
Братцы,подскажите-бывает долгое время не удаётсья закастовать карусель,мобы збивают.Обычно на ускорялке соберу кучку и на маге успеваю поставить пока не подощла куча,но маг зараза дэбафит и кучка подбегает.Так как с этим можно бороться?
З.Ы.Качаюсь в уф соло с 50 лвл,уже после 59 за один поход 2,5-3 лвл спокойно.За 3 дня взял без труда с 60 по 70 лвл.Так что уф для стража форевер элон.
Я борюсь чисто сутрой на пение...меч сияния. Карусель ставится 99,9
Termitko
05.07.2012, 04:47
соло, сейчас соло по 45-48 % снимаю а с патей 30-40 % (зависит от кол.народа), да и спатей дольше я за весь данж собираю по 4 кучи (для тех кто скажет, а как так много?! собираю большую кучу жру таблу на порез дамага и пельмень)если не пинать босса то минут за 6-8 фул данж с боссом 8-10
Darius2009
05.07.2012, 06:39
с 95 все будет сложнее)
BloodShar
05.07.2012, 11:47
соло, сейчас соло по 45-48 % снимаю а с патей 30-40 % (зависит от кол.народа), да и спатей дольше я за весь данж собираю по 4 кучи (для тех кто скажет, а как так много?! собираю большую кучу жру таблу на порез дамага и пельмень)если не пинать босса то минут за 6-8 фул данж с боссом 8-10
ну канеш в твоём уф мобы ваще для нубов 75-84 твоё уф
Дааа в 95 сложнее пока соло туда не хожу пока сет короля не сделаю) и не точну...
sanya_psix
06.07.2012, 11:31
95+ эт конечно да, это пипец, но при имении прямых рук соло прохоццо и он, 2 захода конечно делать не получаеццо, но 1 стабильно проходиццо в 80гг шмоте(7 на хп, точка +5), на 98 лвл за проход набивал 10-15%
из плюсов: не нужно искать пати 40-50 минут(как это обычно происходит), не нужно ждать афкающих, совершенно ни к чему думать насколько народ в пати нубы или тру персы.
из минусов: шмот ломают просто пипец как, ну и расход аптеки и пельмешков конечно)))
alexeyalexey
07.07.2012, 18:49
Ребят возник вопрос как проходить уф стражем в соло на 30+ лвле без карусельки?? возможно ли это?
xxxAIDxx
07.07.2012, 22:10
Ребят возник вопрос как проходить уф стражем в соло на 30+ лвле без карусельки?? возможно ли это?
Проходится так же , как и другие классы проходят- потихоньку, юзая единстенных 2 масса
sanya_psix
11.07.2012, 10:09
в этом мире нет ничего невозможного)))
мутишь фулл баф, и спокойненько прешь в УФь, главное много мобов не собирать и все будет путем)
вот почитал ваши затраты и смешновато стало.
соло ходить начал с 79го лвла, а до 79го постоянно танчил и собирал пати. но после того как мне сказали что все стражи нубы и не умеют танчить я обиделся и пошел сам. спасибо тем людям которые дали мне смелость на соло поход. 85-94 успевал по 2 захода за день с затратами 8пельменей на мэ без хиры с обычными банками на хп и 3 минуты гиперов. на 85лвле получал 65-70% потом опыт сократился на 95лвле до 28-30%. ходил в уф с 70грином +2 круг 3яч с 7ми янтарками и все норм. (пуха - берс без точки). недавно апнул 95, но еще не пробовал ходить. а кстати если у кого плохой шмот советую в КХ на физ и крит бафнутся(+6%крита и +40%защиты у меня было 17крит и 14кфиз - это почти как в сансаре) вот так:rotate:
ах да еще 65к ремонта в день уходило)
xxxAIDxx
26.07.2012, 19:02
вот почитал ваши затраты и смешновато стало.
соло ходить начал с 79го лвла, а до 79го постоянно танчил и собирал пати. но после того как мне сказали что все стражи нубы и не умеют танчить я обиделся и пошел сам. спасибо тем людям которые дали мне смелость на соло поход. 85-94 успевал по 2 захода за день с затратами 8пельменей на мэ без хиры с обычными банками на хп и 3 минуты гиперов. на 85лвле получал 65-70% потом опыт сократился на 95лвле до 28-30%. ходил в уф с 70грином +2 круг 3яч с 7ми янтарками и все норм. (пуха - берс без точки). недавно апнул 95, но еще не пробовал ходить. а кстати если у кого плохой шмот советую в КХ на физ и крит бафнутся(+6%крита и +40%защиты у меня было 17крит и 14кфиз - это почти как в сансаре) вот так:rotate:
на 95+ в уф скорее главное пуха, чем шмот. Я собирала там кучки в 90гг мшоте с камнями на маг деф без особых проблем.Главная фишка была в том, чтобы убить бОльшую часть под ссылкой , а там уже недобитыши не так страшны.Да и при сборе мобы как такого не били (слово истины , избавление и как раз стамина к ссылке отрегенивалась).А так без ссылки на солозаходе с морай пухой хирка каталась жутко, если собирала норм кучу( бегаю в 3 шмотках 2ой нирвы + лев)
вчера попробовал все таки соло в 95+ сходить. сьели с одного взгляда(. Не ожидал таких мобов (по 130-260 грызут) буду менять пушку ибо Лотос там не проконает(. Когда получится пройти - выложу куклу и может и видео.
Да лотос тоже проканает но хириться придется...я привык ходить с констой 15% в день на 99 но позавчера остались с мистиком пати решила на пересборе не плюсить в пм и соответственно не пошла на 3 заход. Успели снести 2 горы потом вампирик спал ко как собрал до подъема в 3 этапа и на последнем умер)в общем посоветую пока делать чуть чаще остановки по 6-7 и будет лучше.
Флатра вон стражем педалит по пол УФ-а за раз))
mariaops
01.08.2012, 15:33
95+ нормально проходится в соло. Единственный минус по которому я туда не хожу без пати: очень дорогой ремонт+аптека и затраты хиры. Шмотки ломают там просто на ура, за 1 заход примерно остаёшься в минусе 600-700к, большая часть суммы уходит на антистаны.
mariaops
01.08.2012, 15:37
на 95+ в уф скорее главное пуха, чем шмот. Я собирала там кучки в 90гг мшоте с камнями на маг деф без особых проблем.Главная фишка была в том, чтобы убить бОльшую часть под ссылкой , а там уже недобитыши не так страшны.Да и при сборе мобы как такого не били (слово истины , избавление и как раз стамина к ссылке отрегенивалась).А так без ссылки на солозаходе с морай пухой хирка каталась жутко, если собирала норм кучу( бегаю в 3 шмотках 2ой нирвы + лев)
Недобитыши там остаются обычно длинные маги, которых очень муторно убивать. Впрочем они могут и спокойно убить и под ссылкой, если их наберётся штук 10.
xxxAIDxx
01.08.2012, 15:48
Недобитыши там остаются обычно длинные маги, которых очень муторно убивать. Впрочем они могут и спокойно убить и под ссылкой, если их наберётся штук 10.
Я палки предпочитаю обегать или цеплять по минимуму.Они не только каст сбивают , но и ману сжирают и потому карусель может упасть раньше времени.К тому же опыта за них дают чуть меньше , а гемора больше
mariaops
01.08.2012, 16:10
палки :)
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов
sinsaago
12.08.2012, 21:43
Мда 95+ уф это попа, решил сходить. Итог в минусе на 1.1кк. Лучше в пати.
AlexRyatt
13.08.2012, 01:05
откуда такой минус? трачу пельменей 20 на ману, и 4 ускорялки из кх на 2 захода с сином
Трачу 15-20 пельменей и 160к на ремонт) Не понимаю откуда такие затраты, не хиры не аптеки не беру с собой
drul6677
13.08.2012, 11:59
72 страж соло 60-74) за 52 минуты. Жестоко не хватало пельменей.
Darius2009
13.08.2012, 12:01
почти час? :spy:
ты мобов по одному бил что ли?
drul6677
13.08.2012, 12:03
а ты сходи на 72ур то
drul6677
13.08.2012, 12:06
Мда 95+ уф это попа, решил сходить. Итог в минусе на 1.1кк. Лучше в пати.
а куклу можно?
shvedovvadim
13.08.2012, 12:28
незнаю как насчет 95+ уф, но 85+ стражем 85 пробегаю за 5 мин в 3 кучи, ем только пельмени штук 10 за 1 заход и все и пробегаю обычно 2 захода(открываю твином).
sinsaago
13.08.2012, 13:42
а куклу можно?
http://pwcalc.ru/e808091dce226cd1 Вот кукла.
xxxAIDxx
13.08.2012, 14:01
http://pwcalc.ru/e808091dce226cd1 Вот кукла.
Странно, что у вас траблы с уф.Кукла нормальная , с дефами и хп порядок , но тогда почему такие растраты? Как вы кучи собираете?
sinsaago
13.08.2012, 14:04
Ну 1 до гор 2 правая гора 3 левая 4 проход 5 около босса. У меня уходит 1 бх на ману и на хп + пельмени + аптека. Так как играю на Орионе то на хирки уходит около 800-900к.
xxxAIDxx
13.08.2012, 14:31
Ну 1 до гор 2 правая гора 3 левая 4 проход 5 около босса. У меня уходит 1 бх на ману и на хп + пельмени + аптека. Так как играю на Орионе то на хирки уходит около 800-900к.
Когда ходила в 90 гг так же собирала.Но уходило 2 банки на мп с доски + 1 банка Восстанавливающего зелья семи убийств. Карусель была 6 или 7 лвл ( 2.5к маны).Собирала так: слово - избавление - сутра , карусель у одинночного моба-ссылка.Бегала с лотосом + 5.
sinsaago
13.08.2012, 14:48
Скорее всего я noob.
xxxAIDxx
13.08.2012, 15:01
Скорее всего я noob.
Всего то надо сменить способ сбора и норм)Для меня при сборе главное было поставить карусель и кинуть ссылку ,иначе ложилась
95 уф проходится нормально. Ложусь только когда зарутили , а до моба которого выделил чтобы запустить карусельку далеко))) Главное не жалеть времени и собрать бафы. Прохожу за 7 остановок. Траты на 1 кучку- 1 пельмень на ману раньше 2 тратил , когда поменьше был. Можно еще антистан 1 взять, чтоб собрать проход после гор уж слишком там много рутящих. Еще баночки обязательно за доску на хп. Пока собираешь сьел банку , перед тем как остановится защитник---сияние меча--каруселька -пельмень на ману все.
durnoy2127
25.08.2012, 23:18
а вы не пробовали для разнообразия имунки брать, ну так на всякий случай
FDominus
25.08.2012, 23:47
или кнопку tab нажимать =)
Я своим стражем в уф соло хожу с 30+,ваще няшно :3
mariaops
27.08.2012, 02:53
В уф 95+ с затратами в 1-2 пельменя, ага - на ману. Я охотно "верю". Дерьмо всё это, в игре я не знаю таких сикеров, которые бы ходили соло в 95+ добровольно соглашаясь на такие затраты. Это меньше экспы, чем когда собирает танк. В хорошей пати можно сделать 5 забегов, если не тупят. Соло ты на 101+ получишь 1%. В пати 1.5%, если заходов 5. И меньше затрат.
AlexRyatt
27.08.2012, 03:16
заводишь твина 95+ или просишь друзей, которые не качаются, открыть
FDominus
27.08.2012, 13:11
Посмотри мое видео ^^ затраты там прекрасно видно ^^
drul6677
28.08.2012, 11:04
собираю не много. всегда с 11 вампиром. карусель не подпитываю... спадает сама добиваю массами заодно набивая чи на запуск следующей. с хирой на ману естессно) 25 минут уф. 40% в одну харю.. по моему норм учитывая что затрат только по откатам хирки на ману ну и гиперам. ну и починка 60к де то
plank2ne
02.09.2012, 11:12
В уф 95+ с затратами в 1-2 пельменя, ага - на ману. Я охотно "верю". Дерьмо всё это, в игре я не знаю таких сикеров, которые бы ходили соло в 95+ добровольно соглашаясь на такие затраты. Это меньше экспы, чем когда собирает танк. В хорошей пати можно сделать 5 забегов, если не тупят. Соло ты на 101+ получишь 1%. В пати 1.5%, если заходов 5. И меньше затрат.
очень нравятся такие "отличные" истории про 5 уф-ов. да, слаженная пати\конста так сможет, но не обычная пати, во всяком случае я такую ни раз не встречал. затраты? ну да, намного лучше слить почти лям на поиск танка на рупоры.
я очень сожалею, что луки не могут так вот соло проходить уф, как стражи. уж легче заплатить потом за ремонт и пройти соло\с танком\варом, чем больше часа искать танка\приста\вара.
и мне кажется странным, почему ходят либо фуллпати, либо соло? намного выгоднее взять вара\танка, бафнуться сином и пройти так. максимум на пве-джине выучить ссылку. и затрат меньше, и мобы не успеют покоцать, и твинка в уф заводить не надо, и собрать можно больше, а больше собрал - быстрее прошел - больше фулок сделал (хотя тогда полюбому надо твинка заводить)
мне понравилось в 2ем с мистом ходить довольно приятно и быстро выходит
mypwninja
02.09.2012, 16:13
С 96 соло спокойно проходится - траты только на банки маны изредка пару антистанов чаще и без них.
На 95 по моему открыть нельзя, если соло идешь.
По поводу 5 заходов - 5 полных заходов ты в любом случае не сделаешь, только с очень сильной пати 100+. А соло сикером 2 полных или 3 неполных если есть кем открыть вообще без каких бы то не было проблем.
Да и затраты не такие уж запредельные. 2 пельменя на каждую остановку. 20 пельменей не так уж дорого и стоят.
FDominus
02.09.2012, 16:30
дорого, тут у человека 3кк за скилл это уйма денег =) поэтому не равняй всех кто может заплатить 80к за заход в уф ок?
Sword-of-starS
04.09.2012, 01:59
Спокойно прохожу УФ на одних банках и селф бафе...с вампиром вообще красота...затраты? Гиперы ибо банки халява
http://pwcalc.ru/4ab8dae04ee840b0
sterhan55
08.09.2012, 15:11
72 страж соло 60-74) за 52 минуты. Жестоко не хватало пельменей.
72ой страж соло за 10 минут.. Оо правда, у меня в шапке и в накидке изумруды 8е(брал на ауке п о25-40к за штуку), что дает мне в целом(вместе с бонусами от бижи и пр пр) 2.2к маны и позволяет крутить карусель, пока не сдохнут все не усиленные мобы. Остальных добить двумя ближними массами, как раз и чи набьется на след кучку. А, да, синобаф обязателен.
Шмот грин не проточенный(точка 0-2), камни 6е янтари(быстро качается, жаль деньги на проходной шмот тратить).
Пробежал, собрал толпу, станилок на ускорялке(родная, джин) по дуге обежал, чуть оторвался от толпы, врубил скил на пение и на моба шагах 5-10 впереди скил карусельный заюзал. По опыту заметил, что если встать и заводиться на толпе, которую собрал, то сбивают скил в разу чаще. Если толпа немного отстанет и заводиться на мобе, до которого еще не добежал, то каст сбивают краааайне редко.
А, да, очень понравился меч с доски семи убийств(больше нигде его почему-то не нашел... эксклюзив семи убиств?) на 70тый уровень со станящей абилкой. Судя по пищалке(пищит странно, когда срабатывает), в каруселе срабатывает довольно-таки часто.
deardevil28
11.09.2012, 14:24
Соло хожу на 2 захода (открываю танком). Затраты, как писали выше, пельмени и гиперы. На 85+ может и буду ходить с пати, но как знать. ;)
Platinum12
08.10.2012, 18:36
у меня страж лоу лвл, хотелось бы знать с какого лвл имеет смысл ходить соло в уф, ? если где то было об этом дайте пжлст ссылку=) 17 страниц прочел , но везде минимум речь идет о70+.
59+ чо) с хирой ток на ману)
Gvarnaritus
19.10.2012, 22:20
72ой страж соло за 10 минут.. Оо правда, у меня в шапке и в накидке изумруды 8е(брал на ауке п о25-40к за штуку), что дает мне в целом(вместе с бонусами от бижи и пр пр) 2.2к маны и позволяет крутить карусель, пока не сдохнут все не усиленные мобы. Остальных добить двумя ближними массами, как раз и чи набьется на след кучку. А, да, синобаф обязателен.
Шмот грин не проточенный(точка 0-2), камни 6е янтари(быстро качается, жаль деньги на проходной шмот тратить).
Пробежал, собрал толпу, станилок на ускорялке(родная, джин) по дуге обежал, чуть оторвался от толпы, врубил скил на пение и на моба шагах 5-10 впереди скил карусельный заюзал. По опыту заметил, что если встать и заводиться на толпе, которую собрал, то сбивают скил в разу чаще. Если толпа немного отстанет и заводиться на мобе, до которого еще не добежал, то каст сбивают краааайне редко.
А, да, очень понравился меч с доски семи убийств(больше нигде его почему-то не нашел... эксклюзив семи убиств?) на 70тый уровень со станящей абилкой. Судя по пищалке(пищит странно, когда срабатывает), в каруселе срабатывает довольно-таки часто.
А я такой мечик не застал :(
До 75 шапка и накидка были утыканы 8-9 на ману, а после 75 пошли пельмени и шапка с накидкой стали Хп :)
Про быстрый кач и не трату на шмот :) Бегал в УФ соло ДО 95 в таком http://pwcalc.ru/44603d8c6aaafd58
+- пара статов хромает в шмоте, Менялась только пуха и то максимум +4 было на 85 голде.
Так что вы зря тратились :D. Если прокачать Сутру и заводить на отдельног омоба не сбили ни разу. В толпе шансы лечь стремятся к 95%,почему не 100? Потому что есть на джине ускорялка,если откатиться успевает:)
Обычно бежал просто,потом Джин,родное ускорение(джинчик откатывался,2 реген и 150 энергии) и когда уже крутился плюхал на себя ссылку. Я никуда не торопился и не гнался 100500 раз пробежать, мог делать от 4 до 10 остановок :D
Ну в конце т.е на 73-74 уровнях и уровнях 82-84 делал 3,если не везло 4 остановки.Благо мобы уже были не так страшны
DeBaGgEr212
20.10.2012, 18:09
пробовал кто нибудь бегать на пару с танком? скажем я (танк) собираю кучи на антистане, агрю, а страж закаруселивает их?
Fr0stfire4
20.10.2012, 18:24
Сегодня ходил в уф 30-44 соло на 44 лвл 99%(ну 45 считай)45-47лвл с боссом.Потом пошёл в 45-59 и понял что без карусели там убого)прошел пол дж - шмот ломается пипец просто:D до 59 буду ходить с пати,а там уже соло)а-то бесит что массы сбивают часто и дамага с обычных масс всё же не хватает из-за этого мобы дольше убиваются и шмот ломается быстрее=(
Gvarnaritus
27.10.2012, 21:51
Ы-ы 95 для неточеного это попа http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/20.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
Хорошо хоть в 95 морайке туда не полез как планировал,а запошанился.
Лучше конечно иметь, хотя бы на шмоте +4-5,с +3 было так себе.И взял бы бронзу на ману. Чуток тупанул с пельменей и упала карусель, Обидно было вроде нормальный "бомже набор" http://pwcalc.ru/63794d74531ac621 ,и конце из-за мелкого лага слиться,и Джин как назло в откатеhttp://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) но 20% стоили тогоhttp://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/35.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
Да,да именно такая пуха и точка :D
hiphop24
27.10.2012, 22:15
Я не знаю, просто читаю посты дургих, пишут что не возможно.. Сама надеялась бегать туда стражем в одно лицо.
как это не возможно?* все возможно вот я бегаю в соло и нормик правда 1 заход
Сегодня пытался в фуллбафе протий уф на 62лвл, собрал 1 коридор,запустил карусель и через 5 секунд получил несоглаской по лицу от лошадки,которая стояла впритык и упал за 1 секунду.Что не так? :spy:
Lanselot1981
28.10.2012, 17:30
Сегодня пытался в фуллбафе протий уф на 62лвл, собрал 1 коридор,запустил карусель и через 5 секунд получил несоглаской по лицу от лошадки,которая стояла впритык и упал за 1 секунду.Что не так? :spy:
Вероятнее всего сбили тебе карусель, а без вампирика от карусели мобы кучей быстро запинают.
Gvarnaritus
28.10.2012, 17:42
Несогласка НИКАК не мешает уже крутящейся карусели.,а упасть она могла,просто не хватило маны,для нормальной работы или отката хирки.
Вероятнее всего сбили тебе карусель, а без вампирика от карусели мобы кучей быстро запинают.
Собирал Большие,очень большие для того левела кучи,не сбили ни разу,по началу только,и то саму установку,а не работающую.
xxxAIDxx
28.10.2012, 19:06
Несогласка НИКАК не мешает уже крутящейся карусели.,а упасть она могла,просто не хватило маны,для нормальной работы или отката хирки.
.
В ГБП к тоске ,когда ночные убийцы вешают несоглу, то сбивают каст и карусели и сферы. Мб и там же такая же ситуация?
Lanselot1981
28.10.2012, 19:29
Собирал Большие,очень большие для того левела кучи,не сбили ни разу,по началу только,и то саму установку,а не работающую.
с несоглаской вообще не все так просто , шамановская карусель не сбивает , а пике вара и несогласие мага сбивает
FDominus
28.10.2012, 20:45
там как бы написано - прерывает действие =)
Lanselot1981
28.10.2012, 20:49
там как бы написано - прерывает действие =)
Вот вполне возможно что у мобов как раз такой эффект при кидании несогласки.
Жаль это не продота форум, где можно выражать свои эмоции подробно
Решил после мастера(читай 73лвл) пойти соло уф в фулл бафах,ну кроме синовского,нашел сина,бафнулся,нашел человека,который посидит в пати, зашел,набил чи,пошел и собрал 1 корридор с 2 конями, как итог- 5 НЕСОГЛАСОК ПОДРЯТ,НЕТ НЕ РУТА,ИМЕННО НЕСОГЛАСОК, даже не смог карусель запустить, жалею что не поставил чистую на джина.
П.С: пришлось по фасту снова найти сина и уже только с синобафом нормально прошел соло только уже с 6-тью остановками
5 НЕСОГЛАСОК ПОДРЯТ,НЕТ НЕ РУТА,ИМЕННО НЕСОГЛАСОК, даже не смог карусель запустить
Надо просто бежать пока несогласие не спадет. Останавливаться нельзя.
У меня такой вопрос , пройдет ли такой страж 95+ уф http://pwcalc.ru/b5cf4b96f6b43009 , хира , фулбаф , пельмени будут.
Посоветуйте, какие мечи лучше для 95+ уф соло: Иней 85 - ★Уверенность туманного дождя, 90 с берсом - ★Клинок дракона: красный лотос, 95 морай пуха - ★Пламенное сердце. Сколько и где лучше делать остановки в 95 уф?
vasiliskbin
20.11.2012, 16:23
Посоветуйте, какие мечи лучше для 95+ уф соло: Иней 85 - ★Уверенность туманного дождя, 90 с берсом - ★Клинок дракона: красный лотос, 95 морай пуха - ★Пламенное сердце. Сколько и где лучше делать остановки в 95 уф?
берс думаю лучше отмести, вампирик не всегда найти можно, а без него мало того что бьют мобы, так еще и с каждым берсом 5% хп пропадает, так и умереть можно, 95 морай как я понимаю за кв, если за кв то 85 по мне вкусней. А лучше открой калькулятор и посмотри с какой циферки лучше и какие тебе уникальные допы вкусней, да и выбор допа на пухе от брони тоже зависит, если шмот плохой то и восстановление 10% хп лучше будет. Про остановки скажу лучше не жадничать и не собирать огромные толпы мобов
По собственному опыту берс не очень даже с вампириком. Лучше уж инеевский голд.
Да и на 95 тяжеловато проходить. На 99 сделал себе парники +6, хожу соло, ибо через день попадаешь ну просто с непролазными идиотами. В итоге или бесполезный проход, или собираешь мобов вместо танка.
В пати без сина вообще не хожу никогда теперь.
Gvarnaritus
20.11.2012, 16:41
Знаете,если до 95,было пофиг с чем и как ходить,то туда желательно точку и шмот норм :)
Сам в так себе шмоте http://pwcalc.ru/3f66339708120d44 ,делаю остановок 5 , относительно спокойно проходю,бывает правда лагает и карусель не ставится :),тог срочно ноги в руки и деру:D.
Вообще реально сложнее чем предыдущие,хотя надо глянуть как дела в 100 Уф,говорят там легче.
А берс я бы вообще убрал из списка,лажа это а не пуха:spy:
собираю обычно. первый коридор до зала,потом 1горка.2 горка,коридор после.и шурую в финал зале.
Я не тороплюсь и экономить включения мне ни к чему,я же соло на 1 раз забегаю,поэтому могу вообще все 10 использовать..Тут уж зависит от вашей "экономности" :D
начинаем игру "найди 10 ошибок" :D
У меня такой вопрос , пройдет ли такой страж 95+ уф http://pwcalc.ru/b5cf4b96f6b43009 , хира , фулбаф , пельмени будут.
Имхо 50/50. Дамага маловато, остановок надо больше делать.
shvedovvadim
20.11.2012, 17:25
бегаю в уф соло с 60 лвл, сейчас уже 94, никаких проблем не было, если и упаду то только из за лаг)), считаю самый легкий уф 85, т.к. Все "плохие" мобы в 2 кучах). Завтра уже буду пробовать уф 95+, кстати 85+ уф советаю в 4 кучи и потом открываю твином и заново бегу)
Благодарю за ответы) В уф 85+ бегал спокойно 2 захода. Сейчас шмот такой http://pwcalc.ru/f97a291fae7f357e , попробовал 95+ соло сразу же отбилось желание бегать соло) Во время бури хп то отрегенится, то резко до 50% опустится, это с хиркой был. Как-то вот теперь и боюсь, и вот думал какую пуху)
И я вообще глупый бегал в шапке интовой 80 грин боялся, что не хватит маны выстоять в буре, думал рутающие мобы всю ману высосут, как обычно они любят.
xxxAIDxx
20.11.2012, 17:41
В уф 85-94 и с 95+ лвл очень просто бегать .Для меня главной морокой было вовремя тыкнуть ссылку после каста карусели и там пофиг уже на пуху - к момету спада ссылки бОльшая часть мобов уже каюк=)
Platinum12
25.11.2012, 14:28
сегодня я соло ходил в уф 85+ и апнул 95 лвл, дали пропуск в 95+ уф, пошел соло, зашел внутрь и *** кв на запуск мобов не было, но свиток еще был. Потом взял в пати френда 102 я был пл , запустить снова не удалось, внутри менял пл , но о5 та же борода: кв на запуск мобво не было. Скажите , как правильно запустить уф 95+ если я хочу его соло идти? Буду очень вам благодарен
PhenomenonFox
25.11.2012, 15:51
Скажите , как правильно запустить уф 95+ если я хочу его соло идти?
Так же как и 85+.
сегодня я соло ходил в уф 85+ и апнул 95 лвл, дали пропуск в 95+ уф, пошел соло, зашел внутрь и *** кв на запуск мобов не было, но свиток еще был.
Аналогично. Наверно это нормально.
В 95+ соло хожу неспеша в 6-7 остановок, чтоб не рисковать сильно, ибо хирки нет. На проход уходит 10-12 минут, потому успеваю сделать 2 фуллки. Босса не бью.
На 98 лвл получал около 25% за 2 захода.
Platinum12
25.11.2012, 17:17
уф 85+ я соло открывал всегда без проблем. мне никтоне нужен был чтобы открыть
shvedovvadim
26.11.2012, 14:39
бегаю в уф соло с 60 лвл, сейчас уже 94, никаких проблем не было, если и упаду то только из за лаг)), считаю самый легкий уф 85, т.к. Все "плохие" мобы в 2 кучах). Завтра уже буду пробовать уф 95+, кстати 85+ уф советаю в 4 кучи и потом открываю твином и заново бегу)
ну вот побегал по 95 уф, так вот оно сложнее раза в 3, но спокойно проходимое в 80гг и морай пухой. Уф советается в 8 остановок, (в 85 было 4, иногда 3). Бегал без аптеки и хирок, ушло около 20-30 пельмений на ману. Станеров гораздо больше, но вполне оббегаемые. Опыта в 1.3 раза больше.
не играл долго, просвятите что там с 101+ уф соло стражем?( открывашек много, фул баф есть). Насколько важна пуха? кукла вроде такая была http://pwcalc.ru/03b139b9982a4c1f. Пассивка на мечи светлая, каруселька вроде тоже.Спасибо за ответ заранее
Gvarnaritus
26.11.2012, 22:03
не играл долго, просвятите что там с 101+ уф соло стражем?( открывашек много, фул баф есть). Насколько важна пуха? кукла вроде такая была http://pwcalc.ru/03b139b9982a4c1f. Пассивка на мечи светлая, каруселька вроде тоже.Спасибо за ответ заранее
ну с вашим шмотом проблем возникнуть не должно. Можно глянуть [Видеогайд] Новое ущелье феникса для 100+ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=129444),чтоб составить мнение.. Но я бы еще поменял пуху на Морайку 101,если конечно есть возможность ее взять.
Что-то такое http://pwcalc.ru/b1551000f9720203, с нее доп урон еще +50 % по мобам.
xxxAIDxx
27.11.2012, 14:02
Еще в новом уф мобы отагриваются, так что много собрать не получиться.Из дебаффов вешают только замедление бега
Yar321654
27.11.2012, 14:24
Еще в новом уф мобы отагриваются, так что много собрать не получиться.Из дебаффов вешают только замедление бега
бред. мобы рутят
отагривание частично решается ручной друлей, которая перед входом на каждый заход вешает шипы, но всё равно бегать приходится без слова истины, онли на собственной ускорялке или даже без оной ибо отагриваться будут нещадно, рутят ближе к концу локи, перед и в комнатке с питом, можно юзнуть антистан или иммунку кхшную
но всё равно с соло сбором пока проблемы, отагриваются, заразы, хоть какие шипы на себя не вешай, а если бежать без ускорялки, то можно случайно подохнуть
в принципе.. в принципе, медленный сбор и периодический агр толпы мобов можно осуществлять, бегая в паре с мистиком, лепестки + баф стрекозла, и собирать можно хоть шагом, лично я пока более действенного метода не нашел: дру шипы перед входом, медленный сбор, дополнительный подагр массом и мист в пати, вешающий лепестки и козлошарик
собирал на слове истины + родная ускорялка. не заметил чтобы мобы особо отагривалсь, просто на слове истины бегать надо зигзагами а не по прямой. уф собирал в три кучи. Если анистан с таблеток хавать, можно наверно и в две собрать
видимо я еще не постиг дзен сбора мобов в 100+ уф
видимо я еще не постиг дзен сбора мобов в 100+ уф ничего это дело наживное :D
ну с вашим шмотом проблем возникнуть не должно. Можно глянуть [Видеогайд] Новое ущелье феникса для 100+ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=129444),чтоб составить мнение.. Но я бы еще поменял пуху на Морайку 101,если конечно есть возможность ее взять.
Что-то такое http://pwcalc.ru/b1551000f9720203, с нее доп урон еще +50 % по мобам.
спасибо, пуха есть только на +39 % по мобам, на эту лень крабить =(
отагривание частично решается ручной друлей, которая перед входом на каждый заход вешает шипы, но всё равно бегать приходится без слова истины, онли на собственной ускорялке или даже без оной ибо отагриваться будут нещадно, рутят ближе к концу локи, перед и в комнатке с питом, можно юзнуть антистан или иммунку кхшную
но всё равно с соло сбором пока проблемы, отагриваются, заразы, хоть какие шипы на себя не вешай, а если бежать без ускорялки, то можно случайно подохнуть
в принципе.. в принципе, медленный сбор и периодический агр толпы мобов можно осуществлять, бегая в паре с мистиком, лепестки + баф стрекозла, и собирать можно хоть шагом, лично я пока более действенного метода не нашел: дру шипы перед входом, медленный сбор, дополнительный подагр массом и мист в пати, вешающий лепестки и козлошарик
thx, шипы друли не проблема =)
PhenomenonFox
02.12.2012, 11:34
Попробовал сегодня в 100 УФ соло пойти. Так как мой сикер не отличается сильной живучестью (ФВ, +3 круг, 8к хп. хирки? не, не слышал) то собирал в 8 остановок +босс. Естессно с тигро-варо-присто-сино бафами. 12 минут на заход (босса долго пинал), так что успел сделать аж 2 фуллки.
Вывод: если сильно не торопиться, сикеру даже в дешевом шмоте неплохо живется в 100уф.
з.ы. Если бы у меня был берсо-лотос, я бы 100% помер под мобами, так как пару раз собирал много и не успевал кушать банки, хп падало очень сильно.
Берс - зло.
s1b1ryak86
02.12.2012, 12:27
Собственно обсуждаем способности стража в ущелье.
Выгодно ли, каковы затраты, тактики, с какого уровня можно проходить соло с гиперами?
Популярное видео с PWI (http://www.youtube.com/watch?v=dLZKdJCXtes)
Ходил соло. Ходил и нагибал. Брал опыта больше чем с пати. Стражи ходящие в пати либо жмоты, либо нубы.
P.S если не скупиться на химию, хирки, собрать 11е бафы, грамотно пользоваться джином и у вас есть друзья вашего лвл, которые не ходят в уф. То можно апаться с такой скоростью, с которой не апались во времена гипов в инее.
FDominus
02.12.2012, 17:06
я хожу в пати, 1 проще в плане сборов 2е качаю сокланов 3е я никуда не спешу =) п.с. наверно один из первых кто выкладывал соло проходы уф =)
IIZVERII
02.12.2012, 19:18
Я тоже хожу с пати с сокланами, так гораздо удобней в плане того что с голосом гораздо удобней. хотя не раз соло ходил. но мне что-то стало лень собирать фулл баф.
П.С. Чарли, мы нубы!
FiroFlaem
05.12.2012, 16:31
Хожу с женой друлькой на 4 фула. А пати зло, то танк нуб то вар нуб.
xlargo12345
18.12.2012, 13:26
смогу ли я тащить уф соло с такой куклой? http://pwcalc.ru/cd0cb2b95a7f68e2 и как я себя буду чувствовать в магистре?
pupkin_wasy
18.12.2012, 13:58
смогу ли я тащить уф соло с такой куклой? http://pwcalc.ru/cd0cb2b95a7f68e2 и как я себя буду чувствовать в магистре?
насчет УФ сомнительно... ток если фул бафы собрать и в КХ вдовесок бафнуться, а в магистре норм будете жить.
xomkarchik
18.12.2012, 17:35
Одень пошан и незанимайся фигней. Тащить уф можно в любом шмоте, вопрос в том какую по величине кучу мобов ты сможешь собирать. Чем меньше кучи - тем хуже кач.
Зачем тебе столько маны? Камни нормальные воткнуть, и норм. Пельмени стоят копейки, хирки на ману тоже. Карусель непадает.
Clipperin
23.12.2012, 05:23
http://www.youtube.com/watch?v=ClE6u_SXUK8
Как всегда на фрапс всплывают все косяки) Вместо двух заходов вышел один (чиниться надо не забывать), пришлось выйти, заодно ребафнуться)) время было предовольно)
Стражем пройти любой уфэ вообще пара пустяков)) не знаю, что вызывает такие проблемы у людей.
http://www.youtube.com/watch?v=ClE6u_SXUK8
Как всегда на фрапс всплывают все косяки) Вместо двух заходов вышел один (чиниться надо не забывать), пришлось выйти, заодно ребафнуться)) время было предовольно)
Стражем пройти любой уфэ вообще пара пустяков)) не знаю, что вызывает такие проблемы у людей.
единственный минус - тут раздел стражей, так что давайте видео от стража, тогда уж=)
Стражем пройти любой уфэ вообще пара пустяков))
Да и в отличии от варов ( на видео) стражу хирки не обязательны.
kromososishe
23.12.2012, 17:51
Вампиром бафнулся и пошел
ne-lomat
23.12.2012, 19:15
Вампиром бафнулся и пошел
пост выражающий всю суть данной темы!:D
AHIG-alt
24.12.2012, 18:19
Попсовое видео, о том как страж проходит уф соло, но только от Кацу.
Между заходами, пришлось отойти на 5 минут, поэтому вышло 2 захода, а не 3.
http://www.youtube.com/watch?v=waKB0mr-PwA&feature=youtu.be
ne-lomat
24.12.2012, 18:57
видос на тему уф 100+ http://www.youtube.com/watch?v=EHCIf-et6IU видео не мое
Clipperin
26.12.2012, 15:17
единственный минус - тут раздел стражей, так что давайте видео от стража, тогда уж=)
Я не вижу интереса выкладывать видео от стража, который собирает уф в 2 остановки, и благодаря специфике аое, получает постоянный отхил вампириком) попса же) и уж точно проще, чем вару)
тада надо закрывать тему *убегающий смайл*
AHIG-alt
26.12.2012, 16:28
**, мне варом проще.
aliseeva
27.12.2012, 14:29
посоны, а с какого лвла собственно в уф стражем соло соваться и насколько больше будет опыта соло/вдоем в твинком?
подскажите еще по мане, плиз. сколько нужно, чтобы карусель не падала? хирка+пельмени или хватает только пельменей/хирки?
страж пока только в планах, не очень знакома с классом.