Просмотр полной версии : Противостояние кланов Эридана
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
2 голда, ты считаешь это много? Да, конечно, пусть ставки будут перебивать, никто не против.
А вот моя любимая тема про вары^^ Если считаешь, что вары в основном происходят по причине рук-ва, это не так, но не исключаю оного. В основном вары появляются из-за простых рядовых, которые кому-то нахамили, кого-то убили и т.д. и т.п. .
Возьмем для сравнения очень интересный для меня клан ShutUp. Этот клан состоит сплошь из редко тупой школотни (но кстати рук-во очень даже ничего), которая любит попытаться слить всё, что движется, НО у этого клана нет столько варов. Вопрос: почему? Да тут все просто, правда если подумать. Кланы видят нас прежде всего очень мощного и сильного соперника, которого нужно задавить в зародыше, ибо затем - не остановить, чем активно и занимаются. Меня очень порадовали слухи, о возможно воссоединении в коалицию кланов Strongs, NoName, InTrance, ShutUp, дабы мы ослабли и шла борьба между более равными соперниками.
Думаю, что-то, да ты извлек, по крайней мере надеюсь. Жду твоей следующей реплики, которую так весело опровергать.
Для не донатов это огромные деньги, особенно до достижения высоких уровней, да, я понимаю если сдавать деньги на что-то, когда все кланы знают ради чего и куда идут деньги. Слухи, Оо, не нужно так глубоко копать мой друг.)
Marat-prince666
24.01.2012, 22:45
да агры эт ерунда
LenkaPanteleev
24.01.2012, 22:47
Чо за Эридан ваще??!!!((
Альтаир рулиит111
OttoKatc
24.01.2012, 22:49
Для не донатов это огромные деньги, особенно до достижения высоких уровней, да, я понимаю если сдавать деньги на что-то, когда все кланы знают ради чего и куда идут деньги. Слухи, Оо, не нужно так глубоко копать мой друг.)
28 рублей огромные деньги? Чорт, да такое только миллионеры-нефтяники получают...
Хотя стоп, помню я один пост... Ах да, вот он, "не донатер" ты мой.
k1nG4ik
"У меня с акции весело дофига, а я забыл про это, поэтому не донатил."
Marat-prince666
24.01.2012, 22:50
Эридан эт перс такой... Говорят он самый рульный. Братюнь не кидай камни в этот огород если не знаешь
Fanman01
24.01.2012, 23:01
Вижу тут идет выявление всех недостатков скайрима.. А может про другие кланы? Или там все вообще идеально?
По крайней мере агры на нас постоянные, оттуда и слухи.
Прежде чем говорить об аграх на Вас, стоит пресекать агры от Вас. Так, к слову.
А может про другие кланы? Или там все вообще идеально?
Увы, но идеальных кланов нет:) А тут просто вылезли скайримы на форум - надо же немного пофлудить)
Fanman01
24.01.2012, 23:04
Ёж, у вас капитан клана 1ST)MAN говорят, как вы могли так пасть, чтобы таких дебилов в клан брать, да ещё и офицеров им давать(
Ёж, у вас капитан клана 1ST)MAN говорят, как вы могли так пасть, чтобы таких дебилов в клан брать, да ещё и офицеров им давать(
Братюнь не кидай камни в этот огород если не знаешь
Человек вступил в числе первых, пообещав исправить свое неадекватство. Мы дали ему шанс - и на данный момент не жалеем об этом.)
Fanman01
24.01.2012, 23:11
Человек вступил в числе первых, пообещав исправить свое неадекватство. Мы дали ему шанс - и на данный момент не жалеем об этом.)
Ну-ну) Он уже 5 сервер исправляет его) Ну ждите, до поры до времени проявится.
Ну-ну) Он уже 5 сервер исправляет его) Ну ждите, до поры до времени проявится.
Поживем - увидим:)
skat9111
24.01.2012, 23:19
Господа уже на оскарбления перешли?http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
И еще говорят скайрим не адекваты ога да
Нет, что ты, Скайрим - единственный на весь руофф клан без неадекватнов =/
Кланы видят нас прежде всего очень мощного и сильного соперника, которого нужно задавить в зародыше, ибо затем - не остановить, чем активно и занимаются. Меня очень порадовали слухи, о возможно воссоединении в коалицию кланов Strongs, NoName, InTrance, ShutUp, дабы мы ослабли и шла борьба между более равными соперниками.
Первое - бред сивой кобылы, если у вас онлайн повыше в первые четыре дня, это не значит, что нужно выставлять себя героями, готовыми сражаться со злобным альянсом. (Уверен, слухи распускают ваши мемберы, остальным это не выгодно)
Второе - еще больший бред. Я буду играть в интересах своей гильдии, и сливать ее в какой-либо клан, подавляя саму идею NN не буду. Особенно сейчас.
xelektrox
24.01.2012, 23:45
Увы, но идеальных кланов нет:) А тут просто вылезли скайримы на форум - надо же немного пофлудить)
Возьму пример в себя. Ни когда не на кого так просто не агрился. Я в игре всего лишь отдыхаю от реала(у кого семья, работа поймут меня) Но когда я прилетаю где много народу(места АОЕ кача и тп) на меня обязательно кто то налетит, и довольно таки часто вижу что первые начинают не скайримы , а другие гильдии.
Смотрю везде и поражаюсь, везде пишут что скайримы не адекваты. На себя посмотрите господа.
.
Возьмем для сравнения очень интересный для меня клан ShutUp. Этот клан состоит сплошь из редко тупой школотни (но кстати рук-во очень даже ничего), которая любит попытаться слить всё, что движется, НО у этого клана нет столько варов.Я не тупая школота >_<
Да есть пара мемберов, которые выставляют себя, как ТРУПВПИГРОКОВ, но в этом мы не одиноки.
.Вопрос: почему? Да тут все просто, правда если подумать. Кланы видят нас прежде всего очень мощного и сильного соперника, которого нужно задавить в зародыше, ибо затем - не остановить, чем активно и занимаются..
Поржал о.о
Меня очень порадовали слухи, о возможно воссоединении в коалицию кланов Strongs, NoName, InTrance, ShutUp, дабы мы ослабли и шла борьба между более равными соперниками.
вообще смешно о.о
я думаю что те же стронги\нонэймовцы и в соло вас перебьют о.о
П.С. на сегодняшний момент мембер в ги скайрим~170 человек, хотя с утра было~200
Я не тупая школота >_<
Да есть пара мемберов, которые выставляют себя, как ТРУПВПИГРОКОВ, но в этом мы не одиноки.
Поржал о.о
вообще смешно о.о
П.С. на сегодняшний момент мембер в ги скайрим~170 человек, хотя с утра было~200
ТЫ НУБ И ШКОЛЬНИК ПВП ИЛИ ЗАССАЛ??
ТЫ НУБ И ШКОЛЬНИК ПВП ИЛИ ЗАССАЛ??
О ТЫ НАШЁЛ МЕНЯ.
напиши в пм я соскучился
Я твой дом труба шатал! Не гони на рп, кожанные олени это существа кричащие «гыыыы пвп или засцал?». Нормальные ролевики ребята, адекватные!
Siegа им на этом сервере! Они сейчас молчат, потихонечку качаются, а потом как свернут в узелок морской ваши писюли, мало не покажется, на руку ваши хоботы наматают :DDDD!
Dimon4661
25.01.2012, 02:22
мда, господа, серверу недели нет, а вы разводите срач уже...
Аццкеи нагебатары =/
О ТЫ НАШЁЛ МЕНЯ.
напиши в пм я соскучился
я в доту гамаю, спать скоро.
завтра еще секция кройки и шитья...
Dimon4661
25.01.2012, 02:25
про шитье нас препод по теормеху всегда говорит х)))
"курсы кройки и шитья с механизаторским уклоном" хД
Типо механизации портов факультет о.о
По теме прбавлю, сам нашим кланом очень доволен)
Никаких неадекватств не замечал, люди приличные, нормально общаются, помогают))
про шитье нас препод по теормеху всегда говорит х)))
"курсы кройки и шитья с механизаторским уклоном" хД
Типо механизации портов факультет о.о
По теме прбавлю, сам нашим кланом очень доволен)
Никаких неадекватств не замечал, люди приличные, нормально общаются, помогают))
Мастер случаем не француз?
Dimon4661
25.01.2012, 02:52
нет, не он.
Italianvik10
25.01.2012, 03:21
Почитал всю темку, чет меня забавляет напыщенность этого гопота-детского топа скайрим. Ребятки сдуйтесь, когда тут начнется серьезная игра после марафона по апу и одеванию вам просто не выжить.
И это проблема вашего же недальновидного руководства, позволившее в первые дни сервера выставиться как посмешище клан.
Ramsdorf
25.01.2012, 08:06
Француз француз... чет знакомое. Вроде мастером девиантс был.
horrow123
25.01.2012, 08:24
Всем Доброе утро_
dagenniger
25.01.2012, 08:59
Почитал всю темку, чет меня забавляет напыщенность этого гопота-детского топа скайрим. Ребятки сдуйтесь, когда тут начнется серьезная игра после марафона по апу и одеванию вам просто не выжить.
И это проблема вашего же недальновидного руководства, позволившее в первые дни сервера выставиться как посмешище клан.
еее пришел крутой уокер коммандер :D
chaoshead
25.01.2012, 09:18
Хммм... незнаю, может мы не будем топами, но постараемся сделать игру максимально разнообразной....
Всем гильдиям сервера могу пожелать лишь удачи)
xelektrox
25.01.2012, 09:59
Я не тупая школота >_<
Поржал о.о
вообще смешно о.о
Как бы первыми бегут крысы с тонущего корабля=)
Интересно в какую гильдию их дальше примут, что бы они и от туда с первыми проблемами убежали.
Dimon4661
25.01.2012, 11:02
значит, все-таки тонущий? =)
Legioneir
25.01.2012, 11:57
Влом читать over270 постов, можно вкратце,чо было-то? =D
xelektrox
25.01.2012, 12:00
значит, все-таки тонущий? =)
Из за таких людей шатается репутация клана=)
Набили варов и сами сбежали. Надеюсь выйдем из кризиса, у многих это бывает. Главное вышли многие неадекваты гильдии. Надеюсь руководство примет правильное решение и справится и сделает этот сервер интереснее
Marat-prince666
25.01.2012, 12:19
как раз таки сервер сделают интереснее ноукланы, скорее всего и тут появятся "трунагибаторы". А гильдии лишь на карте все решат, политика вся хня. Понял, да?
Из за таких людей шатается репутация клана=)
Набили варов и сами сбежали. Надеюсь выйдем из кризиса, у многих это бывает. Главное вышли многие неадекваты гильдии. Надеюсь руководство примет правильное решение и справится и сделает этот сервер интереснее
поговаривают, что репутацию вашего клана портит именно ваш маршал Пухлик, который в унижающей форме общается с офицерами других кланов
Marat-prince666
25.01.2012, 12:28
интрииииига http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/29_003.gif
xelektrox
25.01.2012, 13:13
поговаривают, что репутацию вашего клана портит именно ваш маршал Пухлик, который в унижающей форме общается с офицерами других кланов
Пухлик как и многие офицеры сбежали с клана самые первые о_О
В первый раз вижу что маршал клана убежал с клана, позор вам...
Мне жалко ту гильдию которые возьмут их к себе=)
Marat-prince666
25.01.2012, 13:17
точнее приютят бедняжек
AhulioDeShidz
25.01.2012, 13:39
Попахивает Фениксом и пегасом вместе взятыми, по унылости.
Сервер обречен.
Marat-prince666
25.01.2012, 13:58
да ну... не обречен конечно. Но всё быть может
xelektrox
25.01.2012, 14:02
Попахивает Фениксом и пегасом вместе взятыми, по унылости.
Сервер обречен.
Унылый сервер это да...
Не вижу тут известных кланов. Только одного Амареле знаю, может он еще что то покажет.
AhulioDeShidz
25.01.2012, 14:03
Ну если тут амар играет, то конечно обречен.
К нему идут только те люди, которые наслышаны о нём, не играли с ним, и не знают что он из себя представляет))
Dimon4661
25.01.2012, 14:06
а мне наоборот кажется, что будет неплохо)
Я так и не увидел, ничего, чтобы оправдало Вашу ложь, которая порочит меня и делает мне плохую репутацию.
Со всеми я разговариваю более чем адекватно и не ору в пм "Вы наших сливаете! Вар вам!" Как ваш мастер.
Прежде, чем бросаться громкими фразами, можно было бы сначала подкрепить их хоть какими-то доказательствами. :)
буду играть на эридане :(
xelektrox
25.01.2012, 14:42
Я так и не увидел, ничего, чтобы оправдало Вашу ложь, которая порочит меня и делает мне плохую репутацию.
Со всеми я разговариваю более чем адекватно и не ору в пм "Вы наших сливаете! Вар вам!" Как ваш мастер.
Прежде, чем бросаться громкими фразами, можно было бы сначала подкрепить их хоть какими-то доказательствами. :)
После разговора со многими мембарами Скайрима, все говорят что все нынешние проблемы клана из за тебя. Скажу даже больше, что мы рады что ты вышел и показал что ты не к чемный человек именно на данном развитии сервера.Удачи.
gavaialoxa
25.01.2012, 14:43
Разве есть смысл собирать оппозицию, когда еще не было проведено ни одного ТВ? Уважаемая вы понимаете, что вы несете полнейшую ахинею?
Dragos13
25.01.2012, 14:46
Зря вы Гильдию DarkShine всерьёз не воспринимаете. А тему действительно очень рано создали
После разговора со многими мембарами Скайрима, все говорят что все нынешние проблемы клана из за тебя. Скажу даже больше, что мы рады что ты вышел и показал что ты не к чемный человек именно на данном развитии сервера.Удачи.
Конечно, из-за меня!
Ведь я создал ненужную академию?:) Я был всеми руками против нее.
Ведь я сижу на замесе не в вт, ору в кч "Помогите помогите!" и продолжаю не заходить в вт.
Ведь я нарушаю устав, матерюсь, капсю и так далее.
Ведь я сливаю все под ряд на рыбьем, а потом получаю пинков.
Список продолжить?:) Я ничего не смог сделать на посту маршала. Так как все решения принимал мастер, несмотря на мои реальные показы ошибок.
А теперь аргументируй свой ответ, я надеюсь он получится длиннее чем "Ты виноват!" Прежде чем искать виновного, посмотрите все сами на себя, что ВЫ сделали для клана. Чем ВЫ помогли ему. Я надеюсь ответ на этот вопрос вы знаете.
Проблема Скайрима в мастере, который не хочет слушать дельные советы и предложения. Отвергает все и делает сам. Что я вчера и сказал на собрании.
Вообщем, пиши что-то длиннее чем пост"Ты виноват!".
KorrigaN
25.01.2012, 14:47
Зря вы Гильдию DarkShine всерьёз не воспринимаете.
А это кто?
Dragos13
25.01.2012, 14:49
А это кто?
Весьма боеспособная гильдия
xelektrox
25.01.2012, 14:51
Конечно, из-за меня!
Ведь я создал ненужную академию?:) Я был всеми руками против нее.
Ведь я сижу на замесе не в вт, ору в кч "Помогите помогите!" и продолжаю не заходить в вт.
Ведь я нарушаю устав, матерюсь, капсю и так далее.
Ведь я сливаю все под ряд на рыбьем, а потом получаю пинков.
Список продолжить?:) Я ничего не смог сделать на посту маршала. Так как все решения принимал мастер, несмотря на мои реальные показы ошибок.
А теперь аргументируй свой ответ, я надеюсь он получится длиннее чем "Ты виноват!" Прежде чем искать виновного, посмотрите все сами на себя, что ВЫ сделали для клана. Чем ВЫ помогли ему. Я надеюсь ответ на этот вопрос вы знаете.
Проблема Скайрима в мастере, который не хочет слушать дельные советы и предложения. Отвергает все и делает сам. Что я вчера и сказал на собрании.
Вообщем, пиши что-то длиннее чем пост"Ты виноват!".
Допустим ты прав, повторюсь ДОПУСТИМ, но зачем ты ливанулся с клана?
Допустим ты прав, повторюсь ДОПУСТИМ, но зачем ты ливанулся с клана?
Сор из избы не выносят. Но клеветать на меня не нужно. Когда правды в ваших постах не много.
xelektrox
25.01.2012, 15:00
Сор из избы не выносят. Но клеветать на меня не нужно. Когда правды в ваших постах не много.
Просто пусть знает страна своих героев=)
Которые еще вчера на собрании говорили "да мы за клан" и тп. И эти люди первые ливанулись.
Самим то не стыдно вот так вот поступать?
Лично я не держусь за этот клан, вступил туда из за того что туда друг позвал. И по этому я ни чего им не обещал как не которые.
Думаю после проведенного собрания ситуация в клане значительно улучшится.
KorrigaN
25.01.2012, 15:03
Думаю после проведенного собрания ситуация в клане значительно улучшится.
Может, просвятишь нас, что уж в нем такого было действенного, что прямо все улучшится?)
Имхо, если курс уже был взят и оставался неизменным долгий промежуток во времени (1,5 недели - долгий срок, как ни крути), то вряд ли гильдия сумеет избавиться от этого шлейфа в виде репутации на сервере.
Просто пусть знает страна своих героев=)
Которые еще вчера на собрании говорили "да мы за клан" и тп. И эти люди первые ливанулись.
Самим то не стыдно вот так вот поступать?
Лично я не держусь за этот клан, вступил туда из за того что туда друг позвал. И по этому я ни чего им не обещал как не которые.
Я тоже ничего не обещал и при вступлении на должность маршала, так же говорил об этом. :)
Пишу 3й раз, не нужно клеветать, когда вашей правды мало.
Может, просвятишь нас, что уж в нем такого было действенного, что прямо все улучшится?)
Имхо, если курс уже был взят и оставался неизменным долгий промежуток во времени (1,5 недели - долгий срок, как ни крути), то вряд ли гильдия сумеет избавиться от этого шлейфа в виде репутации на сервере.
Думаю разгалашать всё тут не следует, если захочешь узнать, поинтересуешься в вт)
xelektrox
25.01.2012, 15:06
Я тоже ничего не обещал и при вступлении на должность маршала, так же говорил об этом. :)
Пишу 3й раз, не нужно клеветать, когда вашей правды мало.
Кому надо те знают что ты за человек, с которым дел иметь лучше не стоит.
Все умываю руки, это ни к чему не преведет.
Продолжают клеветать, так ничего и не сказав в свою пользу.
Эх, не те нынче люди пошли. Обосрать, оклеветать и так далее - всегда пожалуйста. Обосновать свои слова - я занят/убежал и так далее. Удачной игры.
KorrigaN
25.01.2012, 15:14
Думаю разгалашать всё тут не следует, если захочешь узнать, поинтересуешься в вт)
*пошел на сайт Скайрим смотреть настройки вентры*
Marat-prince666
25.01.2012, 15:15
Да вы все тут за свои слова ответить не можете. Раз уж не школоло, а взрослые люди, то будьте добры не вести себя как дети. Хотя тут не разберешь кто есть кто. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/23.gif
xelektrox
25.01.2012, 15:16
Продолжают клеветать, так ничего и не сказав в свою пользу.
Эх, не те нынче люди пошли. Обосрать, оклеветать и так далее - всегда пожалуйста. Обосновать свои слова - я занят/убежал и так далее. Удачной игры.
Опять ты тут?
Ну ладно, многие хотят узнать почему ты ушел из клана с поста маршала?
Опять ты тут?
Ну ладно, многие хотят узнать почему ты ушел из клана с поста маршала?
Пишу 2й раз.
Я ничего не мог делать, потому что все делал мастер и пропускал все мои речи мимо ушей.
Самое интересное - ничего не делал - виноват во всем. Что еще больше доказывает то, что вы лишь оклеветали меня. И каких либо обоснований этому нет. Проще обвинить кого-то, чем подумать самим головой. :)
Если хочешь написать что-то еще, хотя бы подумай, если у тебя на это факты, а не только пустые слова.
xelektrox
25.01.2012, 15:32
Пишу 2й раз.
Я ничего не мог делать, потому что все делал мастер и пропускал все мои речи мимо ушей.
Самое интересное - ничего не делал - виноват во всем. Что еще больше доказывает то, что вы лишь оклеветали меня. И каких либо обоснований этому нет. Проще обвинить кого-то, чем подумать самим головой. :)
Если хочешь написать что-то еще, хотя бы подумай, если у тебя на это факты, а не только пустые слова.
Пустые слова у тебя, бежать при первой же трудности из клана с поста маршала должно быть как минимум стыдно перед бывшими сокланами. Почему же ты не поднял этот вопрос на собрании? а молчал в тряпочку?
Dragos13
25.01.2012, 15:34
да ёпрст, пацаны давайте обсуждайте это в темке скайрима.. "очень интересно" наблюдать ваш срач
Пустые слова у тебя, бежать при первой же трудности из клана с поста маршала должно быть как минимум стыдно перед бывшими сокланами. Почему же ты не поднял этот вопрос на собрании? а молчал в тряпочку?
Я это сказал. Что маршалом я не буду. Вероятно вы не умеете слушать.
нынешние проблемы клана из за тебя. Скажу даже больше, что мы рады что ты вышел и показал что ты не к чемный человек именно на данном развитии сервера.Удачи.
Пустые слова у тебя,
Твои пруфы примерно такие:
МНЕ СКАЗАЛИ
ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ
Твои слова пустые, ничем не подкреплены.
Теперь можно со спокойной совестью назвать тебя балаболом. :)
xelektrox
25.01.2012, 15:39
Я это сказал. Что маршалом я не буду. Вероятно вы не умеете слушать.
Твои пруфы примерно такие:
Твои слова пустые, ничем не подкреплены.
Теперь можно со спокойной совестью назвать тебя балаболом. :)
Ок босс, кому надо те знают ко ты и что ты=)
Вчера на собрании ты не сказал что не хочешь быть маршалом, кто балабол?
И наверно круто лить соклан в кубе да?
Ок босс, кому надо те знают ко ты и что ты=)
Вчера на собрании ты не сказал что не хочешь быть маршалом, кто балабол?
Я это сказал. Умейте слушать. Вы все время орали и кричали хрень. Я этого говорил, лишь ваши проблемы что вы не хотите слушать. Физрук говорил "А кого нам еще ставить маршалом? Будь пока ты" Такие слова были, и тема о моем маршальстве была поднята (я сам ее поднял), думаю Физрук это может доказать.
Пошли стрелки. Дет. сад, ей богу.
Что еще скажите,уважемый балабол?:)
xelektrox
25.01.2012, 15:47
Я это сказал. Умейте слушать. Вы все время орали и кричали хрень. Я этого говорил, лишь ваши проблемы что вы не хотите слушать. Физрук говорил "А кого нам еще ставить маршалом? Будь пока ты" Такие слова были, и тема о моем маршальстве была поднята (я сам ее поднял), думаю Физрук это может доказать.
Пошли стрелки. Дет. сад, ей богу.
Что еще скажите,уважемый балабол?:)
Ей богу хотел давно уйти с форума http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Чего хотел того добился=) Теперь многие будут знать о тебе побольше. Можешь назвать меня как хочешь, в игре ведь это ненаказуемо.
papirosca
25.01.2012, 15:48
Египетская сила - темка "противостояния кланов эридана" плавно перетекла в темку "противостояния клана Скайрим".
Вам, что в вт не о чем посраться?
Другой вопрос - если вы друг друга на уровне оффсостава готовы сожрать при людно - то чего вы добьетесь вообще?
xelektrox
25.01.2012, 15:50
Египетская сила - темка "противостояния кланов эридана" плавно перетекла в темку "противостояния клана Скайрим".
Вам, что в вт не о чем посраться?
Другой вопрос - если вы друг друга на уровне оффсостава готовы сожрать при людно - то чего вы добьетесь вообще?
Говорю же давно хотел уйти с форума=)
А так хорошая идея НеДоМарШаЛ прошу вас к нам в вт.
Ей богу хотел давно уйти с форума http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Чего хотел того добился=) Теперь многие будут знать о тебе побольше. Можешь назвать меня как хочешь, в игре ведь это ненаказуемо.
Да, теперь все будут знать, что я такой плохой, ведь это сказал сам неизвестный всем человек, так ничем и не доказав свои слова. Полив меня грязью и уйдя с улыбкой.
Научитесь иметь собственное мнение и высказывать именно его, тогда с вами будет иметь удовольствие вести диалог. Пока вы основываетесь на "Мне сказали" "я услушал" и так далее, так и не сказав своего мнения, не сказали, что думаете именно ВЫ, а не те мысли, которые говорят злые языки.
Я надеюсь Вы сможете когда-нибудь высказывать свое мнение, а не пересказывать чужое, дабы не быть балаболом. И на всем протяжении дискуссии я не оскорблял Вас, как это делали Вы, что еще раз может доказать, что это лишь эмоции, а не мысли.
На сим я закончу, можете не отвечать, ибо от Вас услышать аргументированных фактов, все равно, что загорать на северном полюсе - невозможно. :)
xelektrox
25.01.2012, 15:53
Да, теперь все будут знать, что я такой плохой, ведь это сказал сам неизвестный всем человек, так ничем и не доказав свои слова. Полив меня грязью и уйдя с улыбкой.
Научитесь иметь собственное мнение и высказывать именно его, тогда с вами будет иметь удовольствие вести диалог. Пока вы основываетесь на "Мне сказали" "я услушал" и так далее, так и не сказав своего мнения, не сказали, что думаете именно ВЫ, а не те мысли, которые говорят злые языки.
Я надеюсь Вы сможете когда-нибудь высказывать свое мнение, а не пересказывать чужое, дабы не быть балаболом. И на всем протяжении дискуссии я не оскорблял Вас, как это делали Вы, что еще раз может доказать, что это лишь эмоции, а не мысли.
На сим я закончу, можете не отвечать, ибо от Вас услышать аргументированных фактов, все равно, что загорать на северном полюсе - невозможно. :)
Много умных слов http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Идем в вт обсудим то что мастер не кого не слушает и тп.
Dragos13
25.01.2012, 15:55
скажите вт скайрима)
xelektrox
25.01.2012, 15:55
скажите вт скайрима)
На сайте есть все о_О
Милости просим к нам, рад пообщатся с людьми)
FoCuSCooKie
25.01.2012, 16:08
Итак, расскажу что же на самом деле происходит в клане: на самом деле у нас был сильнейший состав, грамотное руководство, но после того, как мастер просто послал всех далеко, сделал всё по по своему, никого не послушав , все поняли, что Блудз в очередной раз зафейлил.
Пухлик же в свою очередь на мой взгляд очень даже умный марша Его перестали уважать по причине стадного чувства.
Все топ игроки вышли. В данный момент, клан на грани развала. Меня кикнули. Всем спасибо.
Я бы ушёл обратно на Лиру, но мне вытянули рыбы :3
Так что теперь я в NoName, а этот клан просто шикарен.
Спасибо Skyrim'у за всё.
Dragos13
25.01.2012, 16:14
Скажите сайт скайрима) смотреть влом(
Итак, расскажу что же на самом деле происходит в клане: на самом деле у нас был сильнейший состав, грамотное руководство, но после того, как мастер просто послал всех далеко, сделал всё по по своему, никого не послушав , все поняли, что Блудз в очередной раз зафейлил.
Пухлик же в свою очередь на мой взгляд очень даже умный марша Его перестали уважать по причине стадного чувства.
Все топ игроки вышли. В данный момент, клан на грани развала. Меня кикнули. Всем спасибо.
Я бы ушёл обратно на Лиру, но мне вытянули рыбы :3
Так что теперь я в NoName, а этот клан просто шикарен.
Спасибо Skyrim'у за всё.
Причину кика небось указал в заявке?
Хит и пух, жду обоих в вт.
xelektrox
25.01.2012, 16:18
Скажите сайт скайрима) смотреть влом(
http://pw-skyrim.ru/
Dragos13
25.01.2012, 16:25
там регистрироваться надо( я ленивый..
там регистрироваться надо( я ленивый..
я заметил, нет чтобы протереть окуляры и зайти в темку на форуме нашего клана.
BossNintendo
25.01.2012, 16:29
This is SkyRIP ;(
Dragos13
25.01.2012, 16:36
я заметил, нет чтобы протереть окуляры и зайти в темку на форуме нашего клана.
зарегай меня чтоб я посмотрел темку :D
This is SkyRIP ;(
Это говорит человек, у которого на сайте клана 3 человека онлайн, всего 2 заявки, каждая из которых с мгновенно вынесенным вердиктом?
ты классный
Ramsdorf
25.01.2012, 16:42
Опа уже чувак 77 лвл ластхоупский! Могете.
papirosca
25.01.2012, 16:49
Это говорит человек, у которого на сайте клана 3 человека онлайн, всего 2 заявки, каждая из которых с мгновенно вынесенным вердиктом?
ты классный
И что это доказывает, что ты няшнее, что ли?))
Ramsdorf
25.01.2012, 16:52
скайрим ребят вы чет быстро. А как же гвг? замесы? ляськи масяськи?
Marat-prince666
25.01.2012, 17:05
трах-тибитохи, нагиб сервера... где это??? Или вы нагинаете сами себя на форуме *_*
Fantomas0654
25.01.2012, 17:21
Вставлю свои 5копеек ) сначало было всё хорошо онлаин 100+человек
причина массового ухода игроков
1)Возвращение в ги Физрука после того , как он всех обосрал на офф форуме
2)создание академии
3)внутреклановый налог( который почти никто не заплатил)
4)фейлы офицеров в плане внутренней политики ги
5)вар кланы
6) планы по захвату серва и тп
и что в итоге? уход практически всех Топ игроков с ги примерно около 50человек
Ребят о чём речь без должного офицерского состава нет будущего
ну и фейлы мастера разумееться
По поводу пухлика, вполне адеватный четкий знающий своё дело человек и все ваши ололол ты развалил ги в его сторону как минимум убоги
cкажите спасибо физруку) за очередной развал
gavaialoxa
25.01.2012, 17:34
ты классный
С каждым твоим постом, я все больше убеждаюсь, что ты идиот. В твоем понимании топ клан, это зерг, а зерг как правило является стадом, увы ты баран, который отбился от своего стада.
Вставлю свои 5копеек ) сначало было всё хорошо онлаин 100+человек
причина массового ухода игроков
1)Возвращение в ги Физрука после того , как он всех обосрал на офф форуме
2)создание академии
3)внутреклановый налог( который почти никто не заплатил)
4)фейлы офицеров в плане внутренней политики ги
5)вар кланы
6) планы по захвату серва и тп
и что в итоге? уход практически всех Топ игроков с ги примерно около 50человек
Ребят о чём речь без должного офицерского состава нет будущего
ну и фейлы мастера разумееться
По поводу пухлика, вполне адеватный четкий знающий своё дело человек и все ваши ололол ты развалил ги в его сторону как минимум убоги
cкажите спасибо физруку) за очередной развал
Ну а теперь давай посмеемся.
Озознав всё своё поведение, я вернулся в скайрим другим человеком, ты, был офицером, следовательно фэйлы твои тоже были.
Я провожу собрания, т.к меня интересует дальнейшая судьба клана.
Когда на собрании при всем клане от тебя спросили, что ты сделал для клана? когда обвиняешь офицеров( хотя сам им был и ничего не делал) ты обосрался, сделать вид афкшного и лвинулся с клана.
Dragos13
25.01.2012, 18:24
R.I.P. (10 R.I.P.)
iOnlines
25.01.2012, 20:06
2 голда, ты считаешь это много? Да, конечно, пусть ставки будут перебивать, никто не против.
А вот моя любимая тема про вары^^ Если считаешь, что вары в основном происходят по причине рук-ва, это не так, но не исключаю оного. В основном вары появляются из-за простых рядовых, которые кому-то нахамили, кого-то убили и т.д. и т.п. .
Возьмем для сравнения очень интересный для меня клан ShutUp. Этот клан состоит сплошь из редко тупой школотни (но кстати рук-во очень даже ничего), которая любит попытаться слить всё, что движется, НО у этого клана нет столько варов. Вопрос: почему? Да тут все просто, правда если подумать. Кланы видят нас прежде всего очень мощного и сильного соперника, которого нужно задавить в зародыше, ибо затем - не остановить, чем активно и занимаются. Меня очень порадовали слухи, о возможно воссоединении в коалицию кланов Strongs, NoName, InTrance, ShutUp, дабы мы ослабли и шла борьба между более равными соперниками.
Думаю, что-то, да ты извлек, по крайней мере надеюсь. Жду твоей следующей реплики, которую так весело опровергать.
Каолиция против скайримов? Я смеюсь вам в лицо...
Marat-prince666
25.01.2012, 20:11
а я ****очу в скайрим=)
TES V: Skyrim. Тебе дать ссылку на загрузку?
Dragos13
25.01.2012, 20:46
Скидывай ссылку на TES V)
Скидывай ссылку на TES V)
Тебя блеать в ссылку в сибирь.
а то ссылок много сегодня просишь.
Marat-prince666
25.01.2012, 20:49
физрук... очень наслышан, очень наслышан. Копипаст. очень наслышан, очень наслышан. К сожалению отрицательно тебя критикуют
Paradisiacal
25.01.2012, 21:06
Каолиция против скайримов? Я смеюсь вам в лицо...
+1 , я чуть под стол не упал :D
Dragos13
25.01.2012, 21:12
Тебя блеать в ссылку в сибирь.
а то ссылок много сегодня просишь.
эй, полегче. Ты не на базаре.
физрук... очень наслышан, очень наслышан. Копипаст. очень наслышан, очень наслышан. К сожалению отрицательно тебя критикуют
дальше что?
уж твоё мнение мне как раз по боку.
JessykaLioness
25.01.2012, 21:47
вииии, какие интрижки) Прочитала 10 страниц, нече не поняла))) В общем грац всех) *свалила*
horrow123
25.01.2012, 22:09
Открыл форум( срач, хочу ещё сра4а :popcorn:
TES V: Skyrim. Тебе дать ссылку на загрузку?
для "особенно" там было написано:
я зaдрoчу в скайрим=)
Marat-prince666
25.01.2012, 23:12
просто смеюсь! You are win!
Marat-prince666
25.01.2012, 23:14
дальше что?
уж твоё мнение мне как раз по боку.
надеюсь по боку тебе будет неприятно...
к критике в твой адрес +1. Неадекватное школоло
Marat-prince666
25.01.2012, 23:16
для "особенно" там было написано:
я зaдрoчу в скайрим=)
ясно http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/13.gif
надеюсь по боку тебе будет неприятно...
к критике в твой адрес +1. Неадекватное школоло
ты классный.
BossNintendo
25.01.2012, 23:25
Что то скучно :( Даже почитать нечего
Что то скучно :( Даже почитать нечего
Согласен:)
надо фильмец глянуть, чем и займусь щас)
Кто что сегодня вытянул?)Вытянул сегодня кристаллы из которых делаются кольца и неудача)
Кто что сегодня вытянул?)Вытянул сегодня кристаллы из которых делаются кольца и неудача)
Нюйва, 2 отличных, и 1.5к идеалок.
BossNintendo
25.01.2012, 23:35
Согласен:)
надо фильмец глянуть, чем и займусь щас)
Какой?) А то я вроде бы все фильмы пересмотрел, а из новинок только темного рыцаря жду и все)
Какой?) А то я вроде бы все фильмы пересмотрел, а из новинок только темного рыцаря жду и все)
я фанат зомби хорроров) в данный момент смотрю "Тупик"
вот немного инфы
Тупик / Dead set
Целых два месяца провели в изоляции участники популярного телешоу «Старший брат». Они готовы убить друг друга, но шоу приготовило им другой сюрприз. Они единственные выжившие и теперь должны противостоять бешеным зомби. Эта картина является шокирующей премьерой 2008 года.
Автор идеи: Ян Деманж
Главные роли: Элиес Гейбл, Шелли Кон, Кетлин Макдермонт, Адам Дикон, Бэс Кордингли, Джейми Уинстон, Энди Ньюман, Риз Ахмед, Лиз Мэй Брайс, Уорен Браун, Чиззи Экудоли, Рэй Четек и др..
Страна, год: Великобритания; 2008
Время: 141 мин.
Перевод: Многоголосый, P
глянул первые 20 минут, вдохновило, пошел курить, и представил себя на месте героев, вот и мурашки по коже побежали)
skat9111
25.01.2012, 23:41
Вы отошли от темы) Обсуждаем противостояние. Например, чьи ставки мы сегодня видели? Сервер должен знать своих героев.
Почему NN никого не увидели на ГТЗ? Ждете состава для фарма ПВО? Забили на ивент?
Что мы увидим завтра? =D
Вы отошли от темы) Обсуждаем противостояние. Например, чьи ставки мы сегодня видели? Сервер должен знать своих героев.
Почему NN никого не увидели на ГТЗ? Ждете состава для фарма ПВО? Забили на ивент?
Что мы увидим завтра? =D
Я сегодня пытался наших в вт загнать на ГТЗ, пошли эмомоды вроде " у меня нет 100к", " зачем деньги впустую тратить" и в подобном роде.
Что мы увидим завтра? =D
Видимо мы были в разных углах карты , я , например , вас тоже не видел :smokie:
Что мы увидим завтра? =D
хм сам видил 1 вара из нн за всё гтз
вроде как зафармили пару камушков
attilafalcon
26.01.2012, 01:11
А ПВО кто-нибудь достал?
Присоединяюсь к Амарчику, тоже интересно.
нет конечно, ПВО не у кого нет
П.С. повод для слухов:
Мастер ги ShutUp изгнал из ги 2 маршала (и по неподтверждённым источникам- свою бывшую), так же запретил её принимать обратно...
П.С. повод для слухов:
Мастер ги ShutUp изгнал из ги 2 маршала (и по неподтверждённым источникам- свою бывшую), так же запретил её принимать обратно...
это 585 серия или нет?
Dimon4661
26.01.2012, 01:40
Санта Барбара, блин хД
Продолжайте, интересно почитать)
NaziRome
26.01.2012, 02:34
Что мы увидим завтра? =D
Бредишь?
В Тайне фармили Червяка и Снега.
это 585 серия или нет?
586 серия - огуречик становится дипломатам, только после этого он выплачивает свои штрафы (800к), что же будет дальше?
Dragos13
26.01.2012, 09:08
Всем доброе утро ;)
Skyrim на какую территорию ставку сделал?
iOnlines
26.01.2012, 09:29
Всем доброе утро ;)
Skyrim на какую территорию ставку сделал?
Так тебе и сказали
Dragos13
26.01.2012, 10:33
:D(10 смайлов)
Ramseeker
26.01.2012, 11:43
Скандалы интриги расследования :D
Бредишь?
Самые хирокатные вы=\
Бредишь?
Снег...
фу фу ненавижу снега.
после него опять не ту хиры для кача(
Crypto88
26.01.2012, 12:45
ну чтож)новому серверу обещали быть тухлым)пока тухлятиной совсем не пахнет)ждем окончания ставок)
Ramsdorf
26.01.2012, 14:35
главное чтоб не как скайрим
Dragos13
26.01.2012, 15:03
Ave DarkShine :)
Интересно, сколько территорий будет завоевано на этом гвг)
да щас все кланы решат друг другу нагадить и перебьют все ставки твинами(
Ребята мне сказали что я неадекват
Да ну, они сами неадекваты!!!!1111
Мастер скайрима все тот же?а ты маршал?
Dragos13
26.01.2012, 16:39
разве это не так?)
egorkadui
26.01.2012, 16:52
сервер обещает быть интересным. ;)
BossNintendo
26.01.2012, 16:55
Норм замесик был сегодня против Стронгов :D
Dragos13
26.01.2012, 17:28
сервер обещает быть интересным. ;)
Надеемся на это)
Да ну, они сами неадекваты!!!!1111
Мастер скайрима все тот же?а ты маршал?
физрук ливанул со скайрима, и написал уже 2 заявку в нонэйм
физрук ливанул со скайрима, и написал уже 2 заявку в нонэйм
" ливанул" как то не звучит огурь, ты не знаешь ситуации.
" ливанул" как то не звучит огурь, ты не знаешь ситуации.
я знаю, что ты покинул клан в трудную минуту, даже не знаю, как это звучит
я знаю, что ты покинул клан в трудную минуту, даже не знаю, как это звучит
Уважаемый огуречик, вот моя темка о уходе из скайрима, ничего не вырезано, ничего не потёрто.
Дата: Четверг, Сегодня, 14:46 | Сообщение # 1
Group: Skyrim Guild
Flood Level: 40
Awards: 0 +
Warnings: 0% ±
Status: Online
Всем привет, и одновременно пока, я сделал всё, что мог, да, трудно не спорю, но зачем делать труд, когда его не уважают?
Сегодня ночью мне отписало несколько человек о том, мол я, такое дерьмо, лезу куда мне не надо, пытаюсь перестроить клан по своим вкусам, и тому подобное( ники называть не буду, даже после такоого, мы просто проверим их совесть)
Это было последней каплей, и я вынужен покинуть гильдию, я очень всех вас люблю, ко многим привык, со многими подружился.
Прошу вас, не надо обижаться на меня, говорть мол "вали" и в таком роде, я сделал всё что мог, и буду оберегать вас от назедов форумных троллей, буду сидеть каждый день на сайте, в вт, давать советы.
Если у вас собралось много говен на меня, прошу, не надо отписываться тут, а отпишитесь те, кто поставил себя на моё положение.
армоёб Дата: Четверг, Сегодня, 15:18 | Сообщение # 2
Flood Level: 15
Status: Offline
вернись
Здесь могла мыть ваша реклама!
Армочка 46+
Ethereal Дата: Четверг, Сегодня, 15:33 | Сообщение # 3
Flood Level: 87
Народ отсеивается остаются в основном нормальные люди,стоило бы остаться
Dabog Дата: Четверг, Сегодня, 15:39 | Сообщение # 4
Flood Level: 6
Ethereal это верно...Полностью согласен.Возвращайся Если так писали просто зависть Говорит о том что ты действительно чего то стоиш Не горечись.Обдумай пожалусто все еще раз
Грязь — это сила, грязь — это класс, возьмем мы эту силу и спустим в унитаз!
Callous Дата: Четверг, Сегодня, 18:04 | Сообщение # 5
Flood Level: 74
Status: Online
Возвращайся тебе всегда рады в клане
skat9111
26.01.2012, 20:54
Спасибо Стронгам, Релиансам и Шакеру за замес) Было весело, хорошая тренировка. Первые неплохо держали мост (под мостом), вторые присутствовали и даже боролись, третий показал, что +8 все таки тащит)
OttoKatc
26.01.2012, 22:43
Ну напишите кто-нибудь что-нибудь... Уныло как-то(
фаталити11! 400ый пост111
Спасибо Стронгам, Релиансам и Шакеру за замес) Было весело, хорошая тренировка. Первые неплохо держали мост (под мостом), вторые присутствовали и даже боролись, третий показал, что +8 все таки тащит)
И вам спасибо, пофанились от души после этого марафона по апу, где в глазах уже рябит от мобо кача).
И вам спасибо, пофанились от души после этого марафона по апу, где в глазах уже рябит от мобо кача).
" держали мост"
что за локация? туплю, однако(
" держали мост"
что за локация? туплю, однако(
Мост на юге гд, на выходе
Мост на юге гд, на выходе
а) респ с ремесла, понял :)
Dimon4661
27.01.2012, 03:16
интересно было бы против Стронгов потренироваться, или еще каких-нить сильных кланов.
Сегодня был небольшой бой возле лесопильни с Traveller, но как-то быстро и не очень интересно.(
Dimon4661
27.01.2012, 03:17
Сегодня видел клан с названием Impulse оО
Ничего так совпадение))
Хотя, вдруг это фанаты Оо
это же твой твинко клан!11
Ramseeker
27.01.2012, 10:10
Открой свое сердце для доброты и все изменится.
ImViolenceForum
27.01.2012, 10:19
Что мы увидим завтра? =D
Лол
фантазия - в ромбовидной комнате(1 спот) - мы с щи_в_тапках фармили волка, червя, скорпа,
даж пару раз убили физ имунку приведенную стрингами
иллюзия - не хватило 220 звезд до кольца вроде :(
остальные локи не знаю, но очередной фейспалмовый тролль отходит в лагерь артрек :(
Лол
вроде :(
И снова я пиши на пост этого человека -*рукалицо*
Посоветуйте на подобии "астрал" и "Роковое число 23" фильмы)
Физрук какашка, ушел из тонующего коробля в ит?)
iOnlines
28.01.2012, 08:30
Всё правильно сделал
Dragos13
28.01.2012, 10:37
Поздравляю все кланы, которым удалось завоевать территорию ;)
Мне лень писать кинь, честно, всё разжевано многим уже)
Мне лень писать кинь, честно, всё разжевано многим уже)
Не понял, что ты написал, поясни)
xabub8841
29.01.2012, 00:13
чем больше сервов тем больше школоты и донатов неодекватов
Shokoladniy
29.01.2012, 03:45
чем больше сервов тем больше школоты и донатов неодекватов
нет ты .
iOnlines
29.01.2012, 10:31
Ув. Физрук сколько вам лет? Только честно.
Ув. Физрук сколько вам лет? Только честно.
Это так важно?
11 мне.
Marat-prince666
29.01.2012, 14:39
да ему больше 20 стопудово http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif
да ему больше 20 стопудово http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif
с чего ты взял?
17 мне.
Marat-prince666
29.01.2012, 14:51
Вот мы и узнали!))))
Апну тему что ли, а то уныло(
chaoshead
30.01.2012, 05:57
Поздравляю все кланы, которым удалось завоевать территорию ;)
Это ненадолго...бабло руки не растит=)
На след неделе будет интересно
nykanyka8199
30.01.2012, 12:26
:D но прекрасно удобряет)
Апчик^^
Dragos13
30.01.2012, 13:08
Ты это вообще к чему?) :D
nykanyka8199
30.01.2012, 13:47
Ты это вообще к чему?) :D
Наверное к тому что не у всех кланов были деньги на ставки
skat9111
30.01.2012, 15:09
Наверное к тому что не у всех кланов были деньги на ставки
100к? (10 раз по 100к)
У кого нибудь выпадала накидка пегаса?)
У консты пуха вроде есть, точно не знаю.
У консты пуха вроде есть, точно не знаю.
Это тут при чем?)
Это тут при чем?)
пуха- HsPooOooH
имеется в виду, что у консты HsPooOooH'a есть накидка
Shokoladniy
30.01.2012, 22:25
Да у его же консты накидка
Спасибо переводчикам, видел сегодня, точка +9 ух, это они вместо общего фарма вместе открывают сундучки и меняются шмотьем)
IIIcreoIII
31.01.2012, 18:08
Кстати посоны,мой шлем(Безумный Воин +7),который продавал при моем взломе с кота UP не советую покупать,можете улететь вслед за ним в банан :D
Почему " самая засираемая тема всех форумов" пуста?
а все обсуждают горячие новости амара( как и сам амар:D) и жалобы на дип. отдел стронгов.
Я понял твой намек, ты хочешь, чтобы мы обсуждали тебя %)
Я понял твой намек, ты хочешь, чтобы мы обсуждали тебя %)
Почему меня?
я хочу срача)
Подам тему для обсуждения, ибо меня сегодня незнающие с вопросами аж до слез от смеха довели:)
Wii покинул NoName. Почему? Что случилось? Вернется ли он туда?
Обсуждаем :3
Подам тему для обсуждения, ибо меня сегодня незнающие с вопросами аж до слез от смеха довели:)
Wii покинул NoName. Почему? Что случилось? Вернется ли он туда?
Обсуждаем :3
Мои агенты выяснят это:D
Мгновенно мои агнеты всё выяснили:D
ты теперь играешь Hell
Его кикнули за то, что этот нупь все еще 50 уровень
З.ы. А мне понравились возгласы после принятия ежа в клан, чей это перс)
Джиг, с тобой не интересно=\
Джиг, с тобой не интересно=\
Ты всегда останешься нубо ёжиком:)
sainthuman
31.01.2012, 23:10
Веоша, нуп, вернулся быра111
Ты всегда останешься нубо ёжиком:)
Ты испортил тему, которая могла бы растянутся на несколько страниц ^_^
iOnlines
01.02.2012, 16:32
Поздравляю клан Strongs с новыми врагами Somnium.
Желаю удачного развития.
xelektrox
01.02.2012, 16:36
Поздравляю клан Strongs с новыми врагами Somnium.
Желаю удачного развития.
Поделитесь из за чего вар то?
Поздравляю клан Strongs с приобретением ещё одного повода дойти до северных земель=\
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf
iOnlines
01.02.2012, 16:41
Поделитесь из за чего вар то?
Беспричинное нападение на мемберов клана Somnium.
Началось всё с того что ЮГА слил моего соклана когда тот стоял в коте на очередь.
После слива ЮГА объявил о том что на споте будет стоять он! И встал на спот с сокланами вне очереди.
После этого мои сокланы привели босса. Стронги рухнули. Позвали ещё MOOOOAR стронгов на рыбок, после чего там начался грубо говоря замес.
Я связался с мастером но он оказался неадекватен. Я отказался от беседы с ним из-за выше упомянутой причины, после чего он объявил вар. В кратце всё.
iOnlines
01.02.2012, 16:44
Поздравляю клан Strongs с приобретением ещё одного повода дойти до северных земель=\
Мол нападите на северные земли не трогайте нас Нонеймов? Так получается?
xelektrox
01.02.2012, 16:47
Беспричинное нападение на мемберов клана Somnium.
Началось всё с того что ЮГА слил моего соклана когда тот стоял в коте на очередь.
После слива ЮГА объявил о том что на споте будет стоять он! И встал на спот с сокланами вне очереди.
После этого мои сокланы привели босса. Стронги рухнули. Позвали ещё MOOOOAR стронгов на рыбок, после чего там начался грубо говоря замес.
Я связался с мастером но он оказался неадекватен. Я отказался от беседы с ним из-за выше упомянутой причины, после чего он объявил вар. В кратце всё.
Смысл связыватся с 15летним мастером?о_О
Ну на счет ЮГА понятно=) заточился парень возомнил себя папкой) пускай радуется.
Через пару месяцев многие заточатся, он уже не будет так себя вести=)
iOnlines
01.02.2012, 16:49
Смысл связыватся с 15летним мастером?о_О
Ну на счет ЮГА понятно=) заточился парень возомнил себя папкой) пускай радуется.
Через пару месяцев многие заточатся, он уже не будет так себя вести=)
Судя по гневу со стороны мастера Strongs в мировой чат, я ставлю под сомнение что ему 15.
PS Я ниразу не оскорбил вражеский клан в мировой чат. В отличии от них я умею уважать врагов.
Мол нападите на северные земли не трогайте нас Нонеймов? Так получается?
Нет. Все много романтичнее..особенно если посмотреть на карту:)
iOnlines
01.02.2012, 17:03
Охотно верится, если посмотреть на карту.
KorrigaN
01.02.2012, 17:08
Я, конечно, все понимаю. Но когда мне тупо заявляют: "ваш слил нашего"... Кому верить-то?
Предлагал мирно решить конфликт - покажите мне скрины (Которых, Оо было свыше 70 якобы).
В ответ очень четкое: "А смысл?". Ну смысла нет, агры от вас были, решать миром Вы не захотели. (Цитата мастера: "Не хочу тратить свое время. Все."). Поэтому и война. А мастера не надо сюда прилеплять.
iOnlines
01.02.2012, 17:12
После чего я сказал " Не хочу тратить своё время. Всё. "?
Вы отказались наказывать своих сокланов смысл в скринаx?
Вы разрешили своим людям произвол. Много на себя берёте.
KorrigaN
01.02.2012, 17:15
После чего я сказал " Не хочу тратить своё время. Всё. "?
Вы отказались наказывать своих сокланов смысл в скринаx?
Вы разрешили своим людям произвол. Много на себя берёте.
Я не буду наказывать своих сокланников ни за что. Или вы не имеете вообще представления о способах рассмотрение претензий? Ну так сказали бы сразу, я бы объяснил.
А произвол - сильное слово, тут оно не уместно вообще никаким боком.
xelektrox
01.02.2012, 17:33
Такое ощущение что стронги воюют с половиной серва=)
iOnlines
01.02.2012, 17:34
За беспредел и произвол сервер ответит тем же.
KorrigaN
01.02.2012, 17:34
Посмотрите на нашем форуме раздел Общей дипломатической информации, там черным по серому написано. Вроде там одна гильдия в состоянии полной войны.
xelektrox
01.02.2012, 17:35
Посмотрите на нашем форуме раздел Общей дипломатической информации, там черным по серому написано. Вроде там одна гильдия в состоянии полной войны.
Партизаны во круг о_О
Охотно верится, если посмотреть на карту.
Мысли шире
skat9111
01.02.2012, 17:58
За беспредел и произвол сервер ответит тем же.
Странно слышать от тебя. У нас в дип. отделе 2 жалобы на вас. Я связывался с маршалом, в ответ услышал: "Вносите его в кос, он не против. Но если я буду ему ассистить, не обижайтесь". Это адекватная реакция, о гений дипломатии?
xelektrox
01.02.2012, 18:10
Странно слышать от тебя. У нас в дип. отделе 2 жалобы на вас. Я связывался с маршалом, в ответ услышал: "Вносите его в кос, он не против. Но если я буду ему ассистить, не обижайтесь". Это адекватная реакция, о гений дипломатии?
Чу это мастер NoName так защищает Стронгов?
attilafalcon
01.02.2012, 18:11
Такое ощущение, что скоро стронги отгрЕ6ут.
P.S. Лаеда активно ассистит стронгам на форуме)))
Так неприкрыто, ужс)
attilafalcon
01.02.2012, 18:12
Ну кагбэ НН в одной терре от Стронгов, а зерг там посильнее чуток будет. Есть шансы просрать клан хДДДДД
я кэп ок
skat9111
01.02.2012, 18:14
Про Стронгов ни слова Оо. Намекаю, что бы поискали бревна в своих глазах.
Ахахах Амар сразу вылетел "Скандалы, интриги, расследования =D
iOnlines
01.02.2012, 18:15
Я разберусь в этой ситуации.
xelektrox
01.02.2012, 18:37
Про Стронгов ни слова Оо. Намекаю, что бы поискали бревна в своих глазах.
Давайте не будем отмазыватся=)
Всем понятно что ВЫ подмазываетесь к Стронгам)
Фу таким быть...
KorrigaN
01.02.2012, 18:43
Фу таким быть...
Ты, наверное, не знаешь, как ведут себя люди, когда хотят подмазаться.
Никто к нам не подмазывается. А если человек просто критически смотрит на ситуацию, и его мнение отлично от мнений большинства, то причем тут вообще подмазки?Оо
iOnlines
01.02.2012, 19:09
Время покажет.
IIIcreoIII
01.02.2012, 19:53
ну хоть срач появился,есть чо почитать)))
Marat-prince666
01.02.2012, 22:03
+1 к верхнему посту.... а то забыли про противостояние
Фу таким быть...
Кто-то подмазывается к Сомниумам, фу такими быть=\
ImViolenceForum
01.02.2012, 22:28
Мои агенты выяснят это:D
Мгновенно мои агнеты всё выяснили:D
ты теперь играешь Hell
очередной чар которого без_игольчатый бросит через 2 недели :(
ImViolenceForum
01.02.2012, 22:29
Прогиб засчитан ;)
очередной чар которого без_игольчатый бросит через 2 недели :(
okay:(
Пружин, я всегда знал, что ты меня любишь самой светлой любовью=\
xelektrox
01.02.2012, 22:42
Соминиум? о_О я тока седня увидал что они на карте то есть=)
Приятно что столько внимания моему посту)
Приятно что столько внимания моему посту)
Okay, отмаза засчитана
А так нам тоже приятно, что нашим постам уделяют внимание:)
Ну ты понял, к чему я
papirosca
02.02.2012, 00:48
Фу таким быть...
Еж фу быть повторюшкой-хрюшкой... Оо я не о том - не думал, что ты стрелочник злопамятный) Как в первом классе - "ты ушлепок!", "нет это ты ушлепок!"
Приятно что столько внимания моему посту).
Ну хит понятно говорит за себя)
Okay, отмаза засчитана
А так нам тоже приятно, что нашим постам уделяют внимание
Ну ты понял, к чему я
Не понятно за кого говоришь ты) Или всё же папкомод с почитанием от третьего лица во множественном смысле?))
Аминь сомниум или как там их, жаль не видно нигде в мире.
Амар за что кикнул няшку Деклайна?, и хватит выдумывать байки про моего мастера, ему лет даже больше чем мне, заканчивай, а то начнем рассказывать про твоих оленей.
papirosca
02.02.2012, 08:12
Амар за что кикнул няшку Деклайна?, и хватит выдумывать байки про моего мастера, ему лет даже больше чем мне, заканчивай, а то начнем рассказывать про твоих оленей.
Мастер говорит про мастера... При чем тут ты и олени? По себе судим, что ли?)
KorrigaN
02.02.2012, 08:15
Мастер говорит про мастера... При чем тут ты и олени? По себе судим, что ли?)
Как раз наоборот, судим независимо. Ну и критически, а не как Адам.
papirosca
02.02.2012, 08:20
Как раз наоборот, судим независимо. Ну и критически, а не как Адам.
Ну в таком случае мы будем судить не зависимо и не критически про ваших лосей, или ишаков или баранов (тут на выбор для удобства - раз тонких намеков не понятно))
KorrigaN
02.02.2012, 08:24
Кажется, только вчера Адам писал, что он, мол, никогда не позволяет оскорблять вар-кланы, он же уважает врага.
Ну-ну:) Мы видим ваше уважение и искреннюю любовь.
Не понятно за кого говоришь ты) Или всё же папкомод с почитанием от третьего лица во множественном смысле?))
Сигарета, тебе не понять:)
iOnlines
02.02.2012, 11:28
Тысячи гнева в вашем посте сударь.
papirosca
02.02.2012, 12:10
Сигарета, тебе не понять:)
Да нет почему же - теперь то всё понятно)
Да нет почему же - теперь то всё понятно)
Ок ок, верю:)
attilafalcon
02.02.2012, 12:54
Начни) Всегда доставляли твои псевдоосведомленные посты)))
Расскажи нам про то, как ты можешь купить весь сервер, и про то, что где бы ты ни играл ты всегда побеждаешь, а?
Без твоих соплей разберусь, чего мне хватит делать, а чего нет, хорошо?
А если это дядя Олег такой дегенер, каким он появляется во всех дипломатиях всех кланов, то бидапечаль вообще, мне жаль ваш клан.
даешь срачь ^_^ Еж темка еридан ТВ ниачом...хоть бы обзор составов сделал...интересно ж статистика
Составы на данный момент нестабильны. Поэтомму пока не стал этого делать=\
xelektrox
02.02.2012, 18:27
Составы на данный момент нестабильны. Поэтомму пока не стал этого делать=\
+1 эмо модов бегает полно еще
+ быстрый кач, основной лвл в клане быстро меняется