Просмотр полной версии : Обсуждение EridanTV
Areon999
29.02.2012, 19:14
Кто хронику везди будет?
не уж то я?
тогда стрингам копец:D
Джерри няшка, я с ним шатапе был:3
Кто хронику везди будет?
не уж то я?
тогда стрингам копец:D
Мне уже жалко стронгов...на кого я их оставил=\
Areon999
29.02.2012, 21:06
Артик выпустил хронику без голосования, ваще красава:D чувствую стронговский дух.
KorrigaN
29.02.2012, 21:06
Я ж обещал вам. И привык слово держать.
Areon999
29.02.2012, 21:09
если вечером не будет, сделаю.
Обещал? или сказал самому себе?
мда уж..
KorrigaN
29.02.2012, 21:10
мда уж..
К моему глубочайшему сожалению, ничего другого от представителей LastHope, кроме вот такого уже и ждать не приходится.
Артик выпустил хронику без голосования, ваще красава:D чувствую стронговский дух.
Все правильно сделал. Вместо того, чтобы ныть аля "запилите хронику!11" взял и нарисовал=\
Areon999
29.02.2012, 21:13
Все правильно сделал. Вместо того, чтобы ныть аля "запилите хронику!11" взял и нарисовал=\
Давно ли ты встал на сторону шаманов?
NaziRome
29.02.2012, 21:14
Огурец, Ты Меня извини конечно, человек-инициатива, но %СерверTW% не для Тебя.
Мало пруфов, лишь голый текст. Где рейтинги? Просто набор слов.
Что там, кому сказал Петя, мало кого интересует, поверь.
И да, не сочти за оскорбление - Это критика, не более того.
Давно ли ты встал на сторону шаманов?
При чем тут сторона? Всего лишь утверждаю о правильности его действий.
NaziRome
29.02.2012, 21:21
При чем тут сторона? Всего лишь утверждаю о правильности его действий.
По мнению Мемберов LH, если Ты похвалил Стронга, значит Ты - Враг народа.
Поэтому и и боюсь сказать, что обзоры Артика, куда лучше нынешнего ЭриданаTW. А то вдруг еще, вКОС занесут...Мне такого счастья, пока не нужно. Своих проблем хватает.
Areon999
29.02.2012, 21:25
Враг народа
Сказал человек с ником нациста?
NaziRome
29.02.2012, 21:26
Сказал человек с ником нациста?
Сказал. Но в данном случае речь не обо Мне ведется.
Areon999
29.02.2012, 21:27
Сказал. Но в данном случае речь не обо Мне ведется.
Мне бы на твоём месте стыдно было бы даже на форум заходить:)
NaziRome
29.02.2012, 21:27
Мне бы на твоём месте стыдно было бы даже на форум заходить:)
Ты не на Моем месте.
Печально то, что некоторые люди кроме срача и троллинга не способны ни на что, тем самым проявляя свою природную натуру в адрес тех, кто что-то делает.
NaziRome
29.02.2012, 21:29
Печально то, что некоторые люди кроме срача и троллинга не способны ни на что, тем самым проявляя свою природную натуру в адрес тех, кто что-то делает.
Слово "троллинга" зачеркни. А в остальном согласен.
Слово "троллинга" зачеркни. А в остальном согласен.
Да, ты прав. Троллить тут тоже никто не умеет=\
Да, ты прав. Троллить тут тоже никто не умеет=\
Не торопись с выводами, Пупочек=\ Через недельку Мальтя разгребётся с работой, повоюем на форуме.
Не торопись с выводами, Пупочек=\ Через недельку Мальтя разгребётся с работой, повоюем на форуме.
Давай давай, буду ждать с нетерпением
Давай давай, буду ждать с нетерпением
Забавляет просто. Персонаж мой вроде как в ЛХ, Вроде как не тяну на нищеборода и малолетку, а Артик чмошником назвал=\
З.Ы. Жена спрашивает "Что это за тёлка с тобой переписывается?" Пруфни что ты мужик, Али не тяжело=\
Презрение? О_о
Ты ж стронговский потомок=\
Единственное что во мне было стронговского до Феникса это ПВшная школа жизни от Володи Стилета. Остальное всё моё личное. Симпатий на данном сервере ни к кому не питаю. Разве что к КЛу ПинкДивелов (Лаедыч в курсе)=\
starbattle
01.03.2012, 18:23
Единственное что во мне было стронговского до Феникса это ПВшная школа жизни от Володи Стилета. Остальное всё моё личное. Симпатий на данном сервере ни к кому не питаю. Разве что к КЛу ПинкДивелов (Лаедыч в курсе)=\
О каг же я? ТТ столько лет столько лет.. после всего что между нами было?
О каг же я? ТТ столько лет столько лет.. после всего что между нами было?
КЛ пинков - самая симпатизированная личность сервера=\ Так что ты видимо в пролете:)
http://s55.radikal.ru/i148/1203/b1/dda01e30b89b.bmp
ууууупс
starbattle
03.03.2012, 00:25
распечатай на принтере и повесь на стену
insektorat94
03.03.2012, 02:52
Мне другое интересно-посмел ли ВаХа отправить подарок или его жадность пробрала =)
Ищем хрониста пока Ёж не вернётся!!!
OttoKatc
03.03.2012, 02:53
Мне другое интересно-посмел ли ВаХа отправить подарок или его жадность пробрала =)
Ищем хрониста пока Ёж не вернётся!!!
Ежик вероятно не скоро вернется.... Очень не скоро =\ Поэтому ищем постоянного хрониста :D
insektorat94
03.03.2012, 03:09
К сожалению приемлимых кандидатов я не увидел =(
OttoKatc
03.03.2012, 10:48
К сожалению приемлимых кандидатов я не увидел =(
их и нету :D
insektorat94
03.03.2012, 11:16
печально....
Ежик вероятно не скоро вернется.... Очень не скоро =\ Поэтому ищем постоянного хрониста :D
Мб через недельку-две у меня появится чуть более времени - смогу вновь взяться за хронику. Но не факт. Тем более Хиту я не нравлюсь - а это ж такой удар по ЧСВ:(
Мб через недельку-две у меня появится чуть более времени - смогу вновь взяться за хронику. Но не факт. Тем более Хиту я не нравлюсь - а это ж такой удар по ЧСВ:(
Будете посменно меняться с Геббельсом?
Будете посменно меняться с Геббельсом?
Зачем? Он отлично справлится и без меня:)
Единственное, опять же, буду скринить ставки, дабы в случае непредвиденных обстоятельств, можно было его подстраховать
dagenniger
06.03.2012, 14:55
и сбрасывать в темку-архив на форуме для общего доступа)
и будет у нас:
хроника от геббельса,
эридан тиви, который никто не ведёт,
криминальный эридан амара,
обзоры артика с его версией хроники,
обзоры физрука с его версией хроники
и темка-архив от ёжика))
давай уже EridanTV пиши лучше :)
Мои лапы до ТиВи не доходят, хотя наброски уже сделал сегодня на матане=\
Я б попробовал делать.. Но я мало народу знаю, не у кого слухи/100%инфу и прочее выведывать..
Так то согласен, если помогут с вышесказанным. Руки есть, язык, вроде, подвешен)
dagenniger
09.03.2012, 20:11
ну так скооперируйтесь вместе)
я же тоже не один делал - мне помогало много людей, ты в том числе)))
ну только верстал я один, собрав информацию)
у меня в подписи ссылка - бери её как пособие и делай :)
Lupus1010
11.03.2012, 13:10
Ах не питаешь,какашонок ты =\
attilafalcon
11.03.2012, 20:42
Ах не питаешь,какашонок ты =\
:spy:нупы вы в одном клане, поговорите в ПМ:D
KorrigaN
11.03.2012, 20:45
Амар, ты отправил журнал свой в печать уже?
skat9111
12.03.2012, 20:33
Еж, помимо ЛХ, Стронгов и Жужей, добавь СССР, НА и ДШ, если рассматривать, то все более-менее приличные кланы.
Состав НА могу надыбать в любое время :D
Сказал, как отрезал =\
Мне бы еще про тройку белых лошадей сильнейших уже прислали бы Х_х
Посмотрим вобщем
dagenniger
13.03.2012, 00:51
ёж, давайте выкатывайте, а то уж и заходишь изредка - а почитать усё равно нечего)
НА всё-таки добавьте в обзор, тем более раз у лаеды есть состав - у них вроде достаточно сильный, чтобы в дабле дать гарантию на -1 терру у лх/стронгов.
Обзор оформлю сегодня в течении дня. все, что нужно, уже на руках:)
Ну кроме 3 последних упомянутых кланов >.< От них есть только состав НА и посылания со стороны ДШ и ссср:(
NaziRome
13.03.2012, 11:29
Я первый прочитал. Отлично. А главное - Наконец-то! :up:
dagenniger
13.03.2012, 11:47
ух ты, таким макаром стронги скоро топ-3 станут)
KorrigaN
13.03.2012, 16:07
Чой-та? (10)
OttoKatc
13.03.2012, 16:35
Ну пока они тащат ремесло и ГТЗ, топ 3 они не будут. Независимо от состава =\
dagenniger
13.03.2012, 16:40
пока еще и джаджи не до конца оформились как клан)
а начнутся у стронгов поражения от ЛХ - активный онлайн сразу уменьшится)
attilafalcon
13.03.2012, 17:44
Ну пока они тащат ремесло и ГТЗ, топ 3 они не будут. Независимо от состава =\
Не забывайся, массовка.
Если внимательно присмотреться видно, что на этом серве есть клан Strongs, который и будет топом номер 1, а остальные так для массовки.
wannalive88
13.03.2012, 17:53
Омар ты меня огорчаешь, с таким составом лососнуть. =_+
dagenniger
13.03.2012, 17:54
да лан, редиска, ты забыл про раш WarHammer до чипа HellFlame на антаресе жарким летом 42-го?)
wannalive88
13.03.2012, 17:55
Я помню долгую разведку в тылу WarHammer при наступлении RaiseHell'ов в 44м =\
dagenniger
13.03.2012, 18:07
ну это другое уже) всякое бывает)
LH тоже два раза подряд долгими гвг отбивали атаки Sh на ГМ)
я к тому, что ты тоже с заведомо превосходящим составом "лососнул" в своё время, тоже за одну атаку :)
attilafalcon
13.03.2012, 18:44
Смотрю скрины и понимаю, что 2 недели назад был ЭПИЧНЕЙШИЙ фейл. я х3 как так
impossible is nothing ок
wannalive88
13.03.2012, 18:50
ну это другое уже) всякое бывает)
LH тоже два раза подряд долгими гвг отбивали атаки Sh на ГМ)
я к тому, что ты тоже с заведомо превосходящим составом "лососнул" в своё время, тоже за одну атаку :)
Разница в 5-7 человек, не разница в 60 с хером тел в 90+ :D
OwnwayF0rum
13.03.2012, 18:56
Тот же редиска или корвус справились бы лучше амарки с управлением таким сильным составом)Хотя у корвуса на фене всё было так печально в айронах ... поживем-увидим.
KorrigaN
13.03.2012, 19:02
Смотрю скрины и понимаю, что 2 недели назад был ЭПИЧНЕЙШИЙ фейл. я х3 как так
impossible is nothing ок
Так же известен, как недальновидный политик. (с) Artik - цитата из твоего же КЭ.
dagenniger
13.03.2012, 19:04
Разница в 5-7 человек, не разница в 60 с хером тел в 90+ :D
да лан, мы же обсуждали это много раз :)
HF вообще тогда были топ-1, а WH запаслись 20-ю еденицами травы для гвг, или сколько там? :D
UPD:
кстати, обзор отличный, спасибо, есть добавка :)
Как мы можем увидеть, LastHope имеет огромное превосходство в составе перед другими гильдиями. К тому же, можно увидеть некоторую схожесть с составами кланов, развивающихся в далекие времена на Адаре (Тройка DemiGods - Excellent - HellFlame).
такого огромного превосходства не было ни у одного клана, начиная с таразеда (оценить могу только начиная с таразеда).
есть подозрение, что у империума было, но я не играл на астре)
zzzCOH9zzz
13.03.2012, 23:42
Повестка дня порадовала однако)ЛХ умнички,да :o
такого огромного превосходства не было ни у одного клана, начиная с таразеда (оценить могу только начиная с таразеда).
есть подозрение, что у империума было, но я не играл на астре)
Ты же сам писал на Адаре:) У ДГ в одно время был состав, сопоставимый составам Эксов и хелов вместе взятых:)
dagenniger
13.03.2012, 23:54
аа, вот ты про что)
ну и на астре аналогичное было:
Imperium vs Damned+DarkSouls
более того, даже после слияния дамнед+дс у них не было 100% побед против империума.
и на антаресе:
Damned vs Souhait+Excellent
экселлент влились в сх, получившийся клан был слабее по составу, чем дамнед, хоть и побеждал на гвг регулярно.
правда на антаресе я начал писать обзоры позже этого вливания)
Тактика с одного сервера не смогла затащить тактику другого:)
Тут уж без её пересмотра ну никак.
dagenniger
14.03.2012, 00:17
ага)
и как раз поэтому и писал, что стронги много сделать не смогут)
и из-за этого надеюсь, что и вы скоро побеждать стронгов будете :)
и пересмотра ведения гвг со стороны стронгов бояться или ожидать не стоит - там же зэ коммандер оф зэ деф Анухарт! :D
KorrigaN
14.03.2012, 00:26
Ну как всегда=\ Большой теоретический развоз, почему, что да как было год назад.
Поживем-увидим. ЛоХи тоже пророчили, что нас сделают за 10 минут. И сдулись за 7. Моль, я конечно, тебя понимаю, но все ж..ты ж аналитик, не?
dagenniger
14.03.2012, 01:00
неа, программист)
Lupus1010
14.03.2012, 10:37
Это просто из серии :
---давай помогу,ведь знаешь ,что могу.
---спасибо,мы сами тащим.
пфффф.
xelektrox
14.03.2012, 14:37
ЛоХи
А ведь эта балаболка за такие слова не могла ответить в вт=)
Аж заикатся начала. Тут опять начала интелегентную речь толкать хД
KorrigaN
14.03.2012, 15:11
неа, программист)
Так у программистов же должен быть аналитический склад ума отчасти. Хотя я вообще имел в виду применительно к данной ситуации.
dagenniger
14.03.2012, 16:26
прогноз, что вы сдуетесь от ластов была сделан когда в ЛХ было 70 человек :)
ты помнишь, я тогда написал в ироничной манере, ты тогда ЛХ за клан не считал ;)
ты не веришь в мои аналитические способности? :D
а на самом деле всё круче.
я написал искусственный интеллект и теперь он сидит и просчитывает ситуации на серверах, а я время от времени спрашиваю у него и пишу ServerTV :)
dagenniger
20.03.2012, 12:04
Пока же Тумаш ждет эту часть, предлагаем Вам немного юмора от нашего второго верстальщика:)
http://www.imageup.ru/img253/907078/podarok-chu.jpg
ээ, это я так троллил артика в рекрут-топика стронгов: :D
Где в этих словах Боша и Лаеды есть что-то, что можно перефразировать а-ля "Стронги лучшие"? (Хотя я знаю, что мы лучшие, но все же, я этого не говорил:)) Нету там такого. Лишь просто предложение о вливании в нас. На которое был получен отказ.
Так что пока только 1 аргумент. Осталось два. ;)
к тебе сегодня в вентру придёт мастер жужей и скажет:
"так, вы всё равно ниачёмные, давайте-ка вливайтесь к нам, чтобы воевать против ЛХ, всё равно ведь распадётесь через пару недель"
нука нука, уважаемые стронговские форумчане, что вы подумаете, когда про ваш клан такое скажут?)
здесь минимум мания величия :)
и у тебя вопрос поставлен неправильно - думать, что ты лучший, и стремиться к этому - это нормальное социальное поведение каждого человека. только вот самоуверенность, граничащая с манией величия - вот это уже ненормально ;)
Ну если я не был в курсе этого, откуда это знать человеку, который только позавчера закончил изучать все тролльские темы Эридана, не играя на Эридане вовсе? :D
Надо будет изучить рекрут-топики тоже *_*
attilafalcon
20.03.2012, 15:07
Комикс доставил ваще :D
Еж в поправку к скринам - у нас +2 100+, и минус 7 человек. Я забыл перед скринами почистить чуток.
skat9111
20.03.2012, 15:29
Последняя реклама доставляет :D
Когда уже тв то будет засыпаю ахах
OttoKatc
20.03.2012, 23:42
Когда уже тв то будет засыпаю ахах
+1, сижу тупо жду какого-нибудь обзора... В шаге от того, чтобы зад\рыхнуть на клаве =\
я ща пойду скорее всего апать всё таки 90ый ))
Lupus1010
21.03.2012, 10:56
а обещал во вторник,Ёж какашонок
Смотрим предыдущую страницу:)
Оформляю уже, параллельно записывая лекцию=\ Препод зараза, чу
Lupus1010
21.03.2012, 12:02
даффффай уже Ежище
dagenniger
21.03.2012, 12:10
мы верим в тебя и в победу над преподом!
да пофин на препода - с мне бы само тоэ победить xD
dagenniger
21.03.2012, 12:24
тоэ, тоэ...
у меня ассоциация только на твёрдотельную оптоэлектронику идёт (ттоэ),
сейчас только посмотрел в гугле, что за тоэ :D
UPD в хронике ещё хотя бы скрины выложите кто-нить :)
nadezhdalyalya
21.03.2012, 13:33
Обзор нормальный, но вот про нас подкачали =) Так что поживем увидим!
Все, что у нас было про вас - пара коротких фраз от мемберов, примерные данные состава и количество человек в окне дипломатии, а так же небольшой обзорчик от вашего агента:) ну это если не считать текстов тех, кто не состоит в вашем клане.
Ах да, в ServerTV только правда и ничего кроме правды:)
nadezhdalyalya
21.03.2012, 14:03
Все, что у нас было про вас - пара коротких фраз от мемберов, примерные данные состава и количество человек в окне дипломатии, а так же небольшой обзорчик от вашего агента:) ну это если не считать текстов тех, кто не состоит в вашем клане.
Ах да, в ServerTV только правда и ничего кроме правды:)
Значит не все правда, прошу в следующий раз подтверждать все на скринах как и у других калнов, нет так и цена Вам грошь
nadezhdalyalya
21.03.2012, 14:07
И где инфа что из 130 (по Вашим данным) человек в калне у нас онлайн 130 О_о, а не как у ЛХ из 200/40
И где инфа что из 130 (по Вашим данным) человек в калне у нас онлайн 130 О_о, а не как у ЛХ из 200/40
Онлайн 130? Нет, мы не могли такого написать:) Очепятка наверно, если такое вообще есть. И да, не могу удержаться, ведь
Если внимательно присмотреться видно, что на этом серве есть клан Strongs, который и будет топом номер 1, а остальные так для массовки.
dagenniger
21.03.2012, 14:25
130 из 130 онлайн! This is SPARTAAA STRONGS!11
хоть бы текстовый состав написали, для сравнения - иначе теряется смысл обзора)
спасибо за выпуск :)
nadezhdalyalya
21.03.2012, 14:29
Ну вот Вы и доказали, что эти Ваши прогнозы направлены на рекламу клана ЛХ и на провакацию в сторону нашего клана. Обзор под снос =\
dagenniger
21.03.2012, 14:31
не нравится - не читай)
напиши в темке артика свой обзор, где напишешь:
стронгс - 130 в клане, из них 130 онлайн,
лх - 200 в клане, 40 онлайн :D
судя по твоим постам.
иди качайся лучше, а то вдруг лх победят :)
OttoKatc
21.03.2012, 14:32
Ну вот Вы и доказали, что эти Ваши прогнозы направлены на рекламу клана ЛХ и на провакацию в сторону нашего клана. Обзор под снос =\
Боже, гениальная логика -_-
nadezhdalyalya
21.03.2012, 14:35
Если внимательно присмотреться видно, что на этом серве есть клан Strongs, который и будет топом номер 1, а остальные так для массовки. NN проживут не долго, InTrance вообще не понятный клан создаются, а потом все равно сольются с нами или с другим кланом, чтоб противостоять нам (скорее всего это будет ЛХ, если организавнность подтянут).
Так что время покажет встретимся на полях Идеального мира и как говориться пусть победит сильнейший!
Внимательно посмотри на состав ЛХ. Потом открой кл и посмотри на состав Стронгов. Потом опять на ЛХ. Потом опять на Стронгс. Снова на ЛХ. Снова на Стронгс. Глубоко вздохни. И живи дальше:)
хоть бы текстовый состав написали, для сравнения - иначе теряется смысл обзора)
Не люблю полагаться на примерные данные, хочу точных цифр, а их никто не говорит под страхом штрафа:(
skat9111
21.03.2012, 14:39
Если бы вы давали информацию, она бы была отображена. На сколько знаю я, руководство вашей ги отказало в выдаче инфы, поэтому не надо возмущаться. Отсутствие новостей - тоже новость (с)
Ах да, сейчас у меня сильное подозрение, что по составу вы уступаете и Жужам. Не по сыгранности и опыту, но по составу.
dagenniger
21.03.2012, 15:01
будем рады увидеть в этой темке мемберов Strongs со скринами состава своего клана - Wii тогда добавит их в обзор ;)
Позволю себе опровергнуть слова борца за справделивость Лаеды и сказать, что уж Жужикам мы не уступаем. Я посмотрел на скрин и на наш КЛ (мне хватило и одного раза, а не трех, как предполагал Еж).. Не уступаем, спите спокойно.
dagenniger
21.03.2012, 15:05
скрины в студию, в чём проблема :)
PrintScr несколько раз, архив и далее на zalil.ru (http://zalil.ru/)
я их вырежу и оформлю, если у ежа нет времени из-за универа ;)
скрины в студию, в чём проблема :)
PrintScr несколько раз, архив и далее на zalil.ru (http://zalil.ru/)
я их вырежу и оформлю, если у ежа нет времени из-за универа ;)
Какой архив, я думаю хватит одного скрина хай-лвлов через радикал.
skat9111
21.03.2012, 15:13
Позволю себе опровергнуть слова борца за справделивость Лаеды и сказать, что уж Жужикам мы не уступаем. Я посмотрел на скрин и на наш КЛ (мне хватило и одного раза, а не трех, как предполагал Еж).. Не уступаем, спите спокойно.
пруф или балабол (с) :D
А как же приглашение в вт?:D
Зелененький, через часик вполне могу тебя послушать:D
dagenniger
21.03.2012, 15:54
скринов не будет?)
nadezhdalyalya
21.03.2012, 15:57
Вот Вам скрин с составом ЛХ, у них на сайте нашел
dagenniger
21.03.2012, 16:32
ну да, что ещё могут сказать Strongs, кроме оскорблений, глупых шуток, утверждений, что они самые крутые и удивлений "как? мы, стронги, не имеем права сливать кого хотим??"
Внимательно посмотри на состав ЛХ. Потом открой кл и посмотри на состав Стронгов. Потом опять на ЛХ. Потом опять на Стронгс. Снова на ЛХ. Снова на Стронгс. Глубоко вздохни. И живи дальше:)
Не у держался и не могу не ответить)
Ежик, пару недель назад сделали чуть иначе:
Посмотрели, сравнили, выбрали тактику, вышли на ГВГ и снесли менее чем за 7 мин.
Сейчас, посмотрим, выберем тактику и поглядим что выйдет.
У меня как бы есть некоторый опыт убивания топ кланов с завышенной самооценкой, поглядим каковы ЛХ на прочность, пока не впечатлили ничем, кроме зергового состава со всего сервера.
И в тему проверки прочности, вчера сделал скрин одного зерго бойца:
http://s019.radikal.ru/i608/1203/a7/b58967397af9.jpg
http://s019.radikal.ru/i607/1203/ab/f49b3fb04b3a.jpg
Спасибо, Стас. У меня еще один факт в копилочку и для статьи появился)
GrassPhoenix
21.03.2012, 17:55
Не у держался и не могу не ответить)
Ежик, пару недель назад сделали чуть иначе:
Посмотрели, сравнили, выбрали тактику, вышли на ГВГ и снесли менее чем за 7 мин.
Сейчас, посмотрим, выберем тактику и поглядим что выйдет.
У меня как бы есть некоторый опыт убивания топ кланов с завышенной самооценкой, поглядим каковы ЛХ на прочность, пока не впечатлили ничем, кроме зергового состава со всего сервера.
На скринах, типичный слоупок, их таких 10, может 15, на оба состава.
Сколько ваших скринов не видел, в кч идет тупой слив и оскорбления нас.
Бедные, овните кч, хотя бы, раз другое ничего нагнуть не в состоянии.
Ах да, слив мага 80-85 98 луком, не показатель.
В чате случайно не властелин шлема? можно тоже скинуть скрин, пост*****ся.
XPsalomX
21.03.2012, 17:57
Я этого посона ни разу нигде не видел...кто такой и откуда он в ЛХ понятия не имею. А самое интересное это то, что видимо, по мнению почтенного анухарта, весь клан ЛХ, лишь завидев его со свитой вне писа, должен в экстренном порядке собираться и лететь его уничтожать....И еще радует вот этот парень который в каждой теме появляется с фразой а ля: "Еще 1 гвоздь в мой гроб, ой ссори Еще 1 факт в мою статью"....то ли он кого то пытается напугать неведомым творением своей писательской мысли, то ли готовиться разоблачить тут весь сервер, понятия не имею к чему подобное писать)
Надо всего лишь быть в курсе форумных событий, милейший.
Как будто у вас таких не найдется:)
Гуер, у вас сейчас не та сила. В прошлый раз ЛХ просто допустили грубую ошибку и не смогли перестроиться, и я сомневаюсь, что они повторят её вновь
dagenniger
21.03.2012, 18:19
про этого лайтового мага:
http://gyazo.com/1cbe39152ad91ebf3e920ee3eb997764.png?1332339271
доставило))
доказать любой ценой в своём кч, что ЛХ - нубы с плохо одетыми, криворукими и не прокачанными персонажами :D
Это как у Амара, доказать всем, что Стронги - так себе.
Моль, все процессы обоюдны. Ты почему-то освещаешь одну сторону. НЕ кажется, что надо бы для разнообразия и другую?
dagenniger
21.03.2012, 18:29
ты что-то пропустил :)
игравшие на антаресе тебе расскажут ;)
Marat-prince666
21.03.2012, 18:48
ты что-то пропустил :)
игравшие на антаресе тебе расскажут ;)
звучит как: да ты тормоз, ёптa. тру бати, такие как я, игравшие на тру сервере антарес, нутыпонял, они те поведают об жизни, сына.
моль =\
dagenniger
21.03.2012, 18:54
перечитай сообщение. и моё и артика.
я о том, что на антаресе я был на другой "стороне".
кого хочу - того и освещаю :)
dagenniger
21.03.2012, 20:08
дабл-пост:
скрины жужей и лх обнародованы.
уважаемые стронги, мы вас ждём.
У Амара попросите. А то его разведка застоялась.
dagenniger
21.03.2012, 20:24
понятно, стронги сначала кричат о том, что их не освещают, а потом не хотят освещаться... :)
лучше просто сливать маленькие уровни на локах и твердить у себя в кч, какие мы хорошие :D
Надо будет добраться до игры как нибудь Х_х
Для тех, кто на полосатом толстом звере:
1. %ServerTV% только правда и ничего кроме правды.
2. Если вы увидели ошибку:
а. Предоставьте доказательства обратного, исправляем и смотрим п.1
б. Просто смотрим п.1
:)
"Strongs отказались от сотрудничества из-за внутренних проблем с составом и личных обид."
так и прет непредвзятое отношение ;) -отказались от сотрудничества так как поф на мнение отдельных форумных"небожителей"(а шпионы кончились-ога ;) ),кста выпуск полное уг вне зависимости,что написано про Стронгов,у Молитесь интереснее было.Но Андрей,последнее время ты слишком увлекся раздуванием из "мухи слона",сказываеться нехватка инфы,повторюсь-создай твина на Эридане и попробуй посмотреть непредвзятым взглядом.Будет желание уткну адекватных ЛХ десятком -другим скринов со сливами-матами и т.д от мемберов ЛХ.,как уже делал в этой теме.
А судьям процветания и успехов-много хороших игроков-друзей там.Нонсенса с начала серва помню-грамотный,спокойный игрок-удачи ему.
Мне кажется, или это два одинаковых скрина?
Мне кажется, или это два одинаковых скрина?
Если внимательно присмотреться на первом маг в ги ЛХ,на втором ноуклан :)
salas999
22.03.2012, 14:23
Где-то я это уже видел... :spy:
"Strongs отказались от сотрудничества из-за внутренних проблем с составом и личных обид."
так и прет непредвзятое отношение ;) -отказались от сотрудничества так как поф на мнение отдельных форумных"небожителей"(а шпионы кончились-ога ;) ),кста выпуск полное уг вне зависимости,что написано про Стронгов,у Молитесь интереснее было.
Шпионы? У нас их нет:) Правда, в нашей команде есть двое стронгов, но о всех нюансах работы можешь спросить у Артика :rolleyes:
hiphop112
22.03.2012, 16:13
Ви скажи девушке из джаджес у которой брал интервью что серверу астра 2,5 года.а 4 года только в мае будет самому пв.
Интервью брал не я
Но мы посоветовались и решили не изменять его и оставить в первичном виде:)
Это как у Амара, доказать всем, что Стронги - так себе.
Помойму вы сами это показываете что вы не очень...имхо...где вы на локах? вас вообще не видно не слышно...жужиков и то больше видно чем ва.
пве-клан (с) ваш соклан
Особенно доставляют что в вашу аку идут из основы, да много фактов сейчас всех не вспомнить которые указывают на то что вы не очень
ChaoticMask
23.03.2012, 22:16
Спасибо Ежу за ТиВи чтоле, хоть вошёл в курс дел чутка :О
Спасибо Ежу за ТиВи чтоле, хоть вошёл в курс дел чутка :О
Где фениксовское ТиВи?=\
Иди пиши
ChaoticMask
23.03.2012, 22:48
После ГвГ, стандартная отмаза :D
ChaoticMask
24.03.2012, 18:39
А и кстати, Ёж, к тебе в команду вливаться или лучше ещё одно ТиВи писать? :D
А и кстати, Ёж, к тебе в команду вливаться или лучше ещё одно ТиВи писать? :D
Вливайся, будешь бонусами торговать на Дубровке заниматься у нас=\
ChaoticMask
24.03.2012, 23:06
торговать на Дубровке
ах ты бич и когда\где тебя найти можно?
bachanga
25.03.2012, 08:49
Хаот накажу
иди феню овнить
Aylin_Lu
25.03.2012, 09:32
_bachanga_
тапочки, какими судьбами у нас? :)
ChaoticMask
25.03.2012, 12:30
Тапок, я - не я буду, если в ближайшее время не придётся писать ТиВи о развале Стронгс =\
о развале Стронгс =\
О роспуске:)
ChaoticMask
25.03.2012, 13:22
А вдруг Невер распускать не захочет? :D
И вообще, когда всё поехало, покатилось и развалилось, роспуск это тоже развал.
Немного лееехкого троллинга РА:
http://i081.radikal.ru/1203/5a/955c49ecb977t.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1203/5a/955c49ecb977.jpg.html)
bachanga
25.03.2012, 15:02
Тапок, я - не я буду, если в ближайшее время не придётся писать ТиВи о развале Стронгс =\
развал до попячивания?
даже Сенсей не вывез?
Ната, да я так, поглядеть. Персов тут я даже по пьяни не делал
Aylin_Lu
25.03.2012, 15:16
развал до попячивания?
даже Сенсей не вывез?
Ната, да я так, поглядеть. Персов тут я даже по пьяни не делал
не слушай их, песня, что мы разваливаемся звучит уже много недель к ряду, аж наскучила до оскомины :)
а я тут в войнушку играю http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/cute.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldStandart)
фарм-замесы-замесы-фарм-гвг-фарм-замесы http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/chuckle.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldStandart)
ChaoticMask
25.03.2012, 15:23
развал до попячивания?
даже Сенсей не вывез?
Сенсей таки ушел из Стронгов :3 Причём дааавно.
не слушай их, песня, что мы разваливаемся звучит уже много недель к ряду, аж наскучила до оскомины :)
Про Феникс жи. А вообще вы и тут разваливаетесь )
Aylin_Lu
25.03.2012, 15:34
значит, упустила нить разговора :)
на сколько я знаю руководство нашего клана не с Фени, или Вы убеждены, что любой клан под именем Strongs должен развалится?
ChaoticMask
25.03.2012, 16:09
Я тут два дня вообще ~_~
Но я верю Моле, куче знакомых, говорящих что вы развалитесь, и глазам своим верю, читая здешний форум ;)
Aylin_Lu
25.03.2012, 16:14
понятно :)
bachanga
25.03.2012, 16:50
значит, упустила нить разговора :)
на сколько я знаю руководство нашего клана не с Фени, или Вы убеждены, что любой клан под именем Strongs должен развалится?
любой клан под именем топа/бывшего топа с другого сервера.
ну если почесать репу и вспомнить концов...
но их я тоже не люблю.
а анвил фени не люблю априори бо там мастер Ололошенька
а он меня слил как-то на тиграх в стронгах еще и не извинился. сратый краб. Я его даже на гвг не видел.
Не, ну так посудить, Анвилы тоже не первый клан, созданный под таким флагом. Анвилы были ооочень давно еще на пегасе, помню, что ЭFES(вроде) мастером был.
Так что увидим :o
Hopesoplol
26.03.2012, 14:47
Не, ну так посудить, Анвилы тоже не первый клан, созданный под таким флагом. Анвилы были ооочень давно еще на пегасе, помню, что ЭFES(вроде) мастером был.
Анвилы на Пегасе были при Кофине в качестве мастера(один из первых кланов образовавшихся на серве)...эфесерг случайно мастера получил) эт так) поправил)
И мастер Анвила на Фениксе...эт бывший маршал Анвила на Пегасе вроде бы)
Кстати тут Пегас у нас разыгрывается, Лукоморье-ЛХ, Енды-Концы Жужи-ДСы.
Hopesoplol
26.03.2012, 14:50
Кстати тут Пегас у нас разыгрывается, Лукоморье-ЛХ, Енды-Концы Жужи-ДСы.
Ничего еще не разыгрывается...составы не устаканились...все еще друг в друга вольются по 100 раз
Убейте Пегас и Феникс. Это Лира Эридан, детка=\
У меня вообще печаль=\
Тумаш прислал рекламку ТиВи, но блин...Стронги опять обидятся:(
А вы тут про Пегас и Феникс=\
nadezhdalyalya
26.03.2012, 16:36
Ежик пополиз смейся, поживем увидим!
Если внимательно присмотреться видно, что на этом серве есть клан Strongs, который и будет топом номер 1, а остальные так для массовки. NN проживут не долго, InTrance вообще не понятный клан создаются, а потом все равно сольются с нами или с другим кланом, чтоб противостоять нам (скорее всего это будет ЛХ, если организавнность подтянут).
Так что время покажет встретимся на полях Идеального мира и как говориться пусть победит сильнейший!
attilafalcon
26.03.2012, 16:49
Ежик пополиз смейся, поживем увидим!
Петрушка придумал новое развлечение? Цитировать самого себя?)))
Анвилы на Пегасе были при Кофине в качестве мастера(один из первых кланов образовавшихся на серве)...эфесерг случайно мастера получил) эт так) поправил)
И мастер Анвила на Фениксе...эт бывший маршал Анвила на Пегасе вроде бы)
Не, ну то что клан был создан одним из первых, это да(Голдены были, Демики, и концы, или дс, я не помню уж)
По поводу эфеса тоже да, Кофин в реал уходил надолго вроде, и он мастер словил, многие еще тогда в демики ушли.
Разве Алешенька был маршалом на пегасе?Оо Да неее, бред вроде
FoCuSCooKie
26.03.2012, 19:26
FUR SO DAH!11
Hopesoplol
26.03.2012, 19:52
Не, ну то что клан был создан одним из первых, это да(Голдены были, Демики, и концы, или дс, я не помню уж)
По поводу эфеса тоже да, Кофин в реал уходил надолго вроде, и он мастер словил, многие еще тогда в демики ушли.
Разве Алешенька был маршалом на пегасе?Оо Да неее, бред вроде
Ну Армани...нынешний мастер Анвила...вроде бы писал, что Алешенька эт Царевич=) а Царевич был маршалом при Кофеине)
И до Эфеса включая Кофеина...в Анвиле было 4 мастера(ну они сменялись)...или из игры или из клан уходили)
перед Эфесом был Волчара) На Лире известен под ником...Праведник хД
Праведник был в анвиле?омг, что то я пропустил, я думал что он всегда был мастером оверов, а потом в сабах вроде как.
"ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛ РАЗВЕДКУ *БАННЫЙ МАСТЕР КЛАНА"
Hopesoplol
26.03.2012, 20:58
Праведник был в анвиле?омг, что то я пропустил, я думал что он всегда был мастером оверов, а потом в сабах вроде как.
"ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛ РАЗВЕДКУ *БАННЫЙ МАСТЕР КЛАНА"
Волчара или Ноу Нейм) эт и есть он) как КЛ он неплох) импульсивен, не сдержан, но хорош как мастер)
Он в Анвиле был мастером 2 или 3 месяца...и он приложил все усилия для отсрочки доминации Демиков)
чУ то о Пегасе не там зафлудились)
bachanga
27.03.2012, 09:27
Дим, дык я и имел в виду что анвил на пегасе когда-то терами владел и на фене не первый такой клан
сейчас кстати опять поднялись настолько что какое-то ололо уже полсерва в "кос" от их имени внесло с левыми ссылками на левые сайты. Моих всех персов не по разу :D
Боже=\
Кин, иди качайся, потом меня качать будешь.
По техническим причинам ТиВи может задержаться
Ломай меня полностью. Ты меня в команду не взял?Пиво зажал?Вопрос закрыт :(
Ты меня в скайп добавил? А, я ж его так и не отправил:(
черд...вобщем, потом
гвг с ЛХ шло 20 минут, али я криво на время посмотрела?)
Вообще, обзор и впрямь оставил впечатление пропаганды лх. Фуфуфу.
Тащите, будет пропаганда Strongs (с) Тумаш
Сидеть, кричать, а по делу - ничего не делать, может каждый. ЛХ сделались топ-1 - почему бы не порадоваться? Стронги уже сколько времени топчатся на месте - это печалит. Последние вливания, да, хоть какая движуха - но все равно. Обратите на себя внимание - поговорим и о вас.
По поводу времени - пришла инфа об 11 минутах. Сами мы не мест следили - щас найдем точные цифры
XPsalomX
27.03.2012, 23:22
Да вполне возможно что гвг длилось чуть более указанного времени, спорить не буду ибо сам не следил и мне тоже кто то подсказал это время). Предположим что гвг длилось около 15-17 минут. В остальном описание и итоги оставляю прежними, добавить и сказать там нечего, так что во всем кроме времени мое мнение остается неизменным.
По поводу пропаганды лх. Я видимо чего то не понимаю в этой игре, но...клан тащит гтз в 7 раз мощнее стронгов, забирает ремесло, выигрывает гвг в 1 атаку. К сожалению господа Стронги это факты и тут нет ни капли пропаганды ЛастХоуп. Посему ваши притензии являются необоснованными.
По поводу предвзятого отношения стронгов к команде Эридан тв. Есть 1 показательный момент. Я попросил у одного мембера сказать кол-во людей в гильдии и кол-во 90+ лвлов. Вот честно сказать это инфа бесполезная и нужна для статистики, однако в ответ он мне заявил что я некий левый посан и не занимаюсь этим обзором, и ОН точно знает всех тех людей кто этим занимается, а по теме у НЕГО в клане примерно фулл клан людей, примерно много 90+ и примерно мало 95+.....доставило)
KorrigaN
27.03.2012, 23:27
Тащите, будет пропаганда Strongs (с) Тумаш
И затащим.
По сути же... Почему, когда победили Стронги, а не ЛХ в первый раз, "виноваты" оказались Стронги и бинд Пружина?
dagenniger
27.03.2012, 23:38
потому что вы стронги.
усерам давно уже надо было рейтинг стабильности С поставить, они уже развалились.
относительно их первоначальных заявок на место среди топовых кланов.
спасибо за выпуск, интересно почитать :)
insektorat94
27.03.2012, 23:41
И затащим.
По сути же... Почему, когда победили Стронги, а не ЛХ в первый раз, "виноваты" оказались Стронги и бинд Пружина?
Что-то я не помню, чтобы вас в тот раз обвиняли о_О Наоборот все говорили, что ЛХ довыё..довыпендривались и вылилось много всяких фекалий со стороны стронговский троллей =) Сейчас ситуация в точности наоборот. Так что не надо прибедняться ;)
XPsalomX
28.03.2012, 01:54
Ну в черновиках я им проставлял С рейтинг, по сути уже можно ставить и в обзоре
Ежик почитал выпуск спасибо.
Немного не точно указаны события на самом гвг, а так неплохо.
По гвг, у Стронгов было на поле 65 человек, части топов не было (Юга, Джери, Влом, Супер и еще парочка) и зерганули всем кланом именно ЛХ по центру, на видео Артика видно, что бой пошел уже около наших привязок. Раш ЛХ мы чуть разрядили, но они прорвались в замок всем мясом, которое и вынесло половина нашего гвг состава, сохранив на чипе 3,5кк. Вторую атаку мы уже не удержали, гвг длилось 14 минут.
Потому я и говорил, что пятничным неполным онлайном сделали все что смогли.
Поглядим как отыграем новую неделю при принятых нами некоторых изменениях и усилениях своего клана.
dagenniger
28.03.2012, 09:27
я тоже говорил, что вы разваливаться будете из-за ЛХ.
Поглядим как отыграем новую неделю при принятых нами некоторых изменениях и усилениях своего клана.
вливания в ЛХ - трусы и перебежчики (с) анухарт.
вливания в стронги - усиления клана (с) анухарт.
как там купленный сервер поживает?
attilafalcon
28.03.2012, 09:34
С учетом того, как вы умело свели к даблу нас и Блеймов - никак не отыграете. А чего это я про ставки? А... К тому, что играть вам снова придется "пятничным онлайном" :D
Эх, научите меня говорить такими же эпичными фразами и словосочетаниями как Анусай
а я тут в войнушку играю http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/cute.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldStandart)
фарм-замесы-замесы-фарм-гвг-фарм-замесы http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/chuckle.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldStandart)
Замесы??не не слышал...
KorrigaN
28.03.2012, 10:17
я тоже говорил, что вы разваливаться будете из-за ЛХ.
Да, говорил. ВОт у тебя голова. Туда б мозги - цены б тебе не было.
Все, что ты тут говоришь, пока обычный треп ради того, чтобы у тебя не было фейла.
attilafalcon
28.03.2012, 10:25
Все, что ты тут говоришь, пока обычный треп ради того, чтобы у тебя не было фейла.
:spy::spy::spy:
Стронг - это как Фурсенка. Болезнь XXI века...
KorrigaN
28.03.2012, 10:42
Да ну, не пори горячку. Не делай поспешных выводов.
FoCuSCooKie
28.03.2012, 11:49
ХАХАХАХАХАХАХХА
ВОТ ЭТО ОТМАЗЫ ПОШЛИ!
АХАХАХАХАХАХАХХАХА
KorrigaN
28.03.2012, 11:50
Капс ок=\ опять сменил личину "одыквата"?
dagenniger
28.03.2012, 12:22
не суди по себе :D
если тебе интересно, где мои вангомоды ещё не сбылись:
WarHammer-Антарес: так и не стал сборной сервера, хотя вышел из кланов второго эшелона до топ-3. Причина: Axel88 перестарался, подлизывая СХ. ВХ все перестали воспринимать.
Все остальные вангомоды на сервере сбылись.
Undead-Адара: амар ушёл поднимать кафе)
[SPQR]-Лира: до сих пор не могут победить Damned, но и не разваливаются. Причина: боря.
да, да, сам не похвалишь - никто не похвалит :D
а, ну хотя ещё Эридан: я думал, что вы раньше развалитесь и вольётесь в USSR :D
Моль, тебе тут вредно думать - я же есть:)
dagenniger
28.03.2012, 12:59
да ну, у вас в ServerTV нет вангомодов))
да ну, у вас в ServerTV нет вангомодов))
Тумаш твердит о предвзятости в вангомодах:(
attilafalcon
28.03.2012, 13:37
http://s019.radikal.ru/i640/1203/30/78b9312e209d.jpg (http://www.radikal.ru)
WTF?:spy::spy::spy:
ТВ шло секунда в секунду 13 минут, нэ?
Fanman01
28.03.2012, 14:15
не суди по себе :D
если тебе интересно, где мои вангомоды ещё не сбылись:
WarHammer-Антарес: так и не стал сборной сервера, хотя вышел из кланов второго эшелона до топ-3. Причина: Axel88 перестарался, подлизывая СХ. ВХ все перестали воспринимать.
Undead-Адара: амар ушёл поднимать кафе)
[SPQR]-Лира: до сих пор не могут победить Damned, но и не разваливаются. Причина: боря.
да, да, сам не похвалишь - никто не похвалит :D
а, ну хотя ещё Эридан: я думал, что вы раньше развалитесь и вольётесь в USSR :D
Забыл про развал Лукоморья на пегасе, который ты обещал ещё с открытия Лиры)
Просто мимо проходил)
dagenniger
28.03.2012, 14:34
может не лукоморья?))
с лукоморьем ещё до открытия лиры был заключён мир, так как они тогда стали концам проигрывать.
с лукашами и вериками.
и вар остался только против концов.
ты что-то путаешь, джеральд)
хотя покажи пост мой, может я забыл что-то :)
Поздравляю команду РА с замечательным событием: мы перегнали по просмотрам обзоры Артика:)
Работаем дальше
на 28.03.12 14:40
Криминальный Эридан + Обсуждения = 36,689
EridanTV + Обсуждения = 16,330 просмотров
Скандалы (...) с Артиком + Обсуждения = 14,516
KorrigaN
28.03.2012, 14:53
Твое высказывание, Еж, напомнило мне рекурсивные функции=\
Перегнали мои обзоры своей командой, в которой состою и я=\
Могли бы уж поздравить не только себя с таким знаменательным днем, но и меня с Днем Рождения=-\
Fanman01
28.03.2012, 14:54
может не лукоморья?))
с лукоморьем ещё до открытия лиры был заключён мир, так как они тогда стали концам проигрывать.
с лукашами и вериками.
и вар остался только против концов.
ты что-то путаешь, джеральд)
хотя покажи пост мой, может я забыл что-то :)
http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=12206241
Вот серия твоих постов на эту тему) Я тогда тебе говорил, что ты ошибаешься)
XPsalomX
28.03.2012, 15:08
С бровки все же сложновато следить за гвг, поэтому щас еще раз исправлю 3 своих неточности в описании гвг:
1) Гвг длилось 14 минут а не 11 (разница по сути 0ая)
2) Как я уже упоминал в обзоре это было бодалово 2ух стад поэтому лх первые добежали до стронговских привязок и там уже схлестнулись раш на раш.
3) Атак было 2 после 1ой чип стронгов был на 2/3 уничтожен, вот это то единственное что я реально армоебя на бровке проглядел, а остальные 2 пункта несущественны.
Ежик если не трудно подправь описание гвг в обзоре, прям вот эти 3 пункта воткни перед итогами.
dagenniger
28.03.2012, 15:11
http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=12206241
Вот серия твоих постов на эту тему) Я тогда тебе говорил, что ты ошибаешься)
джеральд, ну нельзя другому пользователю в движке vBulletin показать результаты своего поиска)
дай прямую ссылку на сообщение)
не на страницу темы, а именно на сообщения, так как у всех разное количество сообщений на странице.
мне интересно, что я там писал :)
Почитал комменты после своего поста, видимо в вежливой форме для лх писать не стоит, отвечу в стиле как они привыкли.
Для дибилоидного и упертого Моля, ты не играешь на этом сервере и все твои прогнозы полная чушь, ибо там где играю я твои прогнозы не сбываются, ты стал напоминать Адару, тебе говорили сливайся со своим прогнозом, а ты уперто твердил одно и то же, пока твой несчастный Андед не загнулся полностью.
И для Оленя, перестаем корчить из себя великого тактика ставок, открываем глазки и внимательно читаем что я сейчас для тебя напишу:
Помимо атаки на нас, ЛоХи могут получить и нашу атаку, а это 2 гвг в разные дни, поэтому нашему Оленеводу не стоит утверждать что гвг будет только в пятницу.
И личный вопрос к Амаранусу, чем ты занимаешься в клане кроме как поешь песенки и строчишь статейки? А то просто пришла инфа, что ставки на другом человеке, гвг тоже, ведение ивентов и клановой жизни тоже, у Оленя только банк и песенки, вот мне и интересно правда это или нет?
Fanman01
28.03.2012, 15:20
джеральд, ну нельзя другому пользователю в движке vBulletin показать результаты своего поиска)
дай прямую ссылку на сообщение)
не на страницу темы, а именно на сообщения, так как у всех разное количество сообщений на странице.
мне интересно, что я там писал :)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5612135&postcount=274
ну вот это может пролить свет на написанные тогда тобой посты) если надо ещё скину)
insektorat94
28.03.2012, 15:22
Уважаемый Анухарт.
Игра-это миниатурная проекция жизни. Что делает самый большой начальник фирмы? Ответ: контролирует начальников, ниже себя, не более. Это его основная задача. Так что писать тут всякую дребедень, а именно какие-то непонятные наезды, не будуча в клане ЛХ, не стоит-это выглядит нелепо.
dagenniger
28.03.2012, 16:36
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5612135&postcount=274
ну вот это может пролить свет на написанные тогда тобой посты) если надо ещё скину)
ну как сказать, это был не вангомод, а констатация, что они очень сильно ослабились :)
и с тех пор только продолжают ослабляться.
выходы десятков игроков - это совсем не ок)
стабильная нехватка онлайна - это уже не полностью функционирующий клан.
для топового клана это равносильно развалу)
Для дибилоидного и упертого Моля, ты не играешь на этом сервере и все твои прогнозы полная чушь, ибо там где играю я твои прогнозы не сбываются, ты стал напоминать Адару, тебе говорили сливайся со своим прогнозом, а ты уперто твердил одно и то же, пока твой несчастный Андед не загнулся полностью.
не стоит судить по себе :)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fstg716.ifolder.ru%2Fp review%2F20110307%2F3%2F22276683_3_75316.jpg
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fstg738.ifolder.ru%2Fp review%2F20110315%2F3%2F22410353_81539_81539.png
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fstg756.ifolder.ru%2Fp review%2F20110320%2F7%2F22506097_84079_84079.png
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fstg703.ifolder.ru%2Fp review%2F20110328%2F7%2F22652107_89295_89295.png
http://i074.radikal.ru/1104/28/c69c210d0761.png
http://s58.radikal.ru/i159/1104/bd/8aabf5eef074.png
http://s56.radikal.ru/i152/1104/03/5a96788d8c02.png
это сравнительный лог составов из AdaraTV.
Первое: прекрасно видно, что это не ХФ усиливалось, а ДГ ослаблялось.
Причём каждую неделю они у вас (у ХФ) брали территорию и параллельно ослаблялись.
Впервые не сервере ДГ потеряли терру только в неделю, когда был выложен последний скрин. Заслуги ХФ (и твоей тем более, анухарт), в ослаблении ДГ нет вообще. То, что ДГ будут ослаблятся из-за структурных проблем, пока не начнёт проигрывать, я писал зараннее в посте с вангомодами, которые попросил Серёга (амар).
Второе: на этих же скринах прекрасно видно, что Undead догоняет остальные кланы, стартовав из второго эшелона кланов. И заняли бы место в топе, возможно - захватили бы карту, если амар не ушёл бы кафе развивать. Undead не ослаблялись, это было только в твоих воспалённых мечтах :)
Загнулся как раз твой (якобы) ХФ, как только встретился с кланом (c Excellent), а не с медленно разваливающимися изнутри ДГ :)
OttoKatc
28.03.2012, 16:54
И личный вопрос к Амаранусу, чем ты занимаешься в клане кроме как поешь песенки и строчишь статейки? А то просто пришла инфа, что ставки на другом человеке, гвг тоже, ведение ивентов и клановой жизни тоже, у Оленя только банк и песенки, вот мне и интересно правда это или нет?
Ну не мог не пропустить. Мне мой братюня точь в точь говорил об Амарке :D
Fanman01
28.03.2012, 17:27
ну как сказать, это был не вангомод, а констатация, что они очень сильно ослабились :)
и с тех пор только продолжают ослабляться.
выходы десятков игроков - это совсем не ок)
стабильная нехватка онлайна - это уже не полностью функционирующий клан.
для топового клана это равносильно развалу)
ну вот не надо, а) то что приходят уходят люди - в каждом клане так. а вот на гвг показывают они не самые плохие результаты, гвг с эндами бывает и затягивается на час-два, а недели 3 назад они взяли у эндов терру, просто на данный момент проблемы с командованием - у дена с оксаной родился ребенок. и да, не отговаривайся, эта фраза не двухсмысленна:
и лукоморье тоже появилось - и развалилось.
аминь (с) моли
так что ещё один не сбывшийся вангомод)
attilafalcon
28.03.2012, 18:09
Почитал комменты после своего поста, видимо в вежливой форме для лх писать не стоит, отвечу в стиле как они привыкли.
И для Оленя, перестаем корчить из себя великого тактика ставок, открываем глазки и внимательно читаем что я сейчас для тебя напишу:
Помимо атаки на нас, ЛоХи могут получить и нашу атаку, а это 2 гвг в разные дни, поэтому нашему Оленеводу не стоит утверждать что гвг будет только в пятницу.
Личный ответ Анусаю.
Я буду корчить из себя великого тактика ставок, поскольку по сравнению со мной ты просто днище в ставках. Я обстоятельно описал, что дабл с Блейм вы организовали себе сами, моих заслуг в этом нет, как в прочем и просчетов, я сказал, что ТВ будет в пятницу - оно и было в пятницу. Если тебе дураку надо написать, по какому принципу сейчас терры сходятся в дабл и трипл, по какому принципу раскладывается время ТВ, я могу это сделать. Но зачем? Я тебе пытался объяснить эту систему на Адаре, но ты был туп, как пробка, думаю ничего не изменилось.
То что вы на нас поставите - такой же миф, как и то, что ты великий тактик. Ну Кукис тебе комикс запилил, он на 150% прав. И Молитесь уже написал, что твоих заслуг в чьих-то развалах и победах ровно 0, 00%
Ответ на вторую часть "личного вопроса". Я в клане не занимаюсь ничем, кроме ставок и ТВ. Это было изначальное мое условие, когда собирался клан LastHope. Еще я пою и держу банк. Точу сокланов и себя (правда мне пока нечего точить, но точка на финальной пушке у меня будет точно выше +4 :D) Если ты завидуешь, то зависть - это плохое чувство, избавляйся давай.
Вопросов относительно НЕцелевого использования клановых средств ни у кого в гильдиях нет. Я ответил на твой вопрос? :p
KorrigaN
28.03.2012, 18:10
Давай, Омар, больше ненависти:З
Когда ты злишься, ты такой милый))) Кстати, а на что ты обозлен-то так? Что Анухарт победил тебя когда-то?
attilafalcon
28.03.2012, 18:13
Артик, очнись. Где тут ненависть? Филолог ты наш. Я пишу тут пару раз в день, когда обедаю, и когда рабочий день завершен. Я ни на кого не обиделся, ни на кого не обозлен. Если бы я стал злиться на каждую моську, которая на меня гавкает, давно истратил все нервы :)
KorrigaN
28.03.2012, 18:18
Уважаемый Анухарт.
Игра-это миниатурная проекция жизни. Что делает самый большой начальник фирмы? Ответ: контролирует начальников, ниже себя, не более. Это его основная задача. Так что писать тут всякую дребедень, а именно какие-то непонятные наезды, не будуча в клане ЛХ, не стоит-это выглядит нелепо.
Опять же. Наезды на сервере начались вначале от лица ЛХ на Стронгов. Наезды продолжаются и сейчас от вас на нас. Причем, у вас дофига ребят, которые, "не будуча" в клане ЛХ, судят, причем, открыто о Стронгах.
Смотрите на себя, гении. Вначале исправьтесь сами, а потом требуйте иного отношения к себе. К вам сейчас относятся так, насколько вы этого заслуживаете своими дегенератскими выходками.
Опять же. Наезды на сервере начались вначале от лица ЛХ на Стронгов. Наезды продолжаются и сейчас от вас на нас. Причем, у вас дофига ребят, которые, "не будуча" в клане ЛХ, судят, причем, открыто о Стронгах.
Смотрите на себя, гении. Вначале исправьтесь сами, а потом требуйте иного отношения к себе. К вам сейчас относятся так, насколько вы этого заслуживаете своими дегенератскими выходками.
Белные стронги,везде их обижают(
attilafalcon
28.03.2012, 19:12
Артик, ты пушок на усах сбрей для начала, чтобы нас дегенератами называть. Или восполни пробелы знаний в википедии. Ответь за свой базар, покажи примеры наших "дегенератских выходок". Вас всего лишь словами троллят на форуме, на что вы начинаете оскор6лять всех и вся, начиная от мастера и маршала и заканчивая недоносками вроде тебя и надеждыляля. Я представляю, как вы себя ведете, когда в реале к вам подходят вопросы порешать :laugh: В штаны - и побежал.
И да. Нам все равно как ты к нам относишься. Я повторюсь, собаки лают, караван идет. Ну или про моську я уже писал, смотря какой образ вам по душе.
KorrigaN
28.03.2012, 19:14
Амар, я на форуме тут не для того, чтобы что-то кому-то доказывать.
Вы "троллите нас словами" - мы вас. И то, проигрываем вам в числе оного.
attilafalcon
28.03.2012, 19:15
Амар, я на форуме тут не для того, чтобы что-то кому-то доказывать.
Вы "троллите нас словами" - мы вас. И то, проигрываем вам в числе оного.
:surprise::surprise::surprise: артик признал что вы нам и на форуме проигрываете. Вотэтапаварот
dagenniger
28.03.2012, 19:22
и лукоморье тоже появилось - и развалилось.
аминь (с) моли
так что ещё один не сбывшийся вангомод)
отстань, это не вангомод, я на тот момент уже считал их развалившимися :D
поэтому и отменил вар с ними - так как не вижу смысла сливать их, когда они и так явно проигрывают концам, а я на стороне против концов был :)
и вообще я привёл эти три несбывшиеся вангомоды для сравнения с количеством сбывшихся, чтобы показать, какая я ванга :D
XPsalomX
28.03.2012, 19:33
Мне интересно а Артик реально верит что он тут профессионально троллится с вар кланом?
Потому что на самом деле эти посты выглядят более похожими на бессильное нытье и жалобы на тяжкую жизнь ги Стронгс, как их всюду принижают, и как ничего у них пока не получается...
Fanman01
28.03.2012, 19:35
отстань, это не вангомод, я на тот момент уже считал их развалившимися :D
поэтому и отменил вар с ними - так как не вижу смысла сливать их, когда они и так явно проигрывают концам, а я на стороне против концов был :)
и вообще я привёл эти три несбывшиеся вангомоды для сравнения с количеством сбывшихся, чтобы показать, какая я ванга :D
так это ещё хуже - ошибка при констатации факта)
Ну а так добавлю тут насчет Лх и стронгов:
ребят, такого сральника между кланами я не видел за свою долгую игру никогда, столько говен, "адекватности", неужели офицеры не пытаются это как-то присечь?
KorrigaN
28.03.2012, 19:40
Офицеры пресекают. Но не всегда уследить успеваешь. (Говрю за нас).
И что думать, когда главный зачинщик - мастер гильдии? (Об Амаре)
Hopesoplol
28.03.2012, 19:45
Офицеры пресекают. Но не всегда уследить успеваешь. (Говрю за нас).
и что мон говорить...если у вас ток офицеры и срутся в основном?)в
а про нас...если видите высеры от нас...не отвечайте тем же) будте умнее, как говорится)
attilafalcon
28.03.2012, 19:45
так это ещё хуже - ошибка при констатации факта)
Ну а так добавлю тут насчет Лх и стронгов:
ребят, такого сральника между кланами я не видел за свою долгую игру никогда, столько говен, "адекватности", неужели офицеры не пытаются это как-то присечь?
Не знаю кто ты, но отвечу. Мой пост о необходимости разжигать холивары можно поискать в истории сообщений.
Для чего я это делаю? Чтобы игра приносила эмоции. Нет, можно конечно быть и крайне вежливым.
"Артик, вам не кажется, что ваш обзор предельно субъективен. Не считаете ли, что ему должно быть более мягким?" - так лучше?
Я стараюсь держать рамки приличия. Никогда не оскорбляю матом никого, не опускаюсь до оскорблений родителей, друзей, семьи, национальности, сексуальной принадлежности (в отличие от моих противников). Моя цель в игре - победить и победить красиво. Чтобы одна половина игроков меня люто ненавидела, вторая любила. Тогда я получаю драйв от игры, иначе это пустая трата времени.
gavaialoxa
28.03.2012, 19:51
Не знаю почему, но ЛХ напомнили мне в чем-то доминион.
Fanman01
28.03.2012, 19:54
Не знаю кто ты, но отвечу. Мой пост о необходимости разжигать холивары можно поискать в истории сообщений.
Для чего я это делаю? Чтобы игра приносила эмоции. Нет, можно конечно быть и крайне вежливым.
"Артик, вам не кажется, что ваш обзор предельно субъективен. Не считаете ли, что ему должно быть более мягким?" - так лучше?
Я стараюсь держать рамки приличия. Никогда не оскорбляю матом никого, не опускаюсь до оскорблений родителей, друзей, семьи, национальности, сексуальной принадлежности (в отличие от моих противников). Моя цель в игре - победить и победить красиво. Чтобы одна половина игроков меня люто ненавидела, вторая любила. Тогда я получаю драйв от игры, иначе это пустая трата времени.
Ну я уверен, что вышеупомянутый артик не просто так выложил столь субъективный обзор, ибо я и раньше читал вашу ветку и заметил, что у вас почти с самого начала сервера таки эпиксрачи, а обзор с поливанием грязью Последней Надежды появился день назад (может плохое влияние на этого артика оказывают эти срачи и он невольно становится таким же). Просто такой вопрос: а вы считаете противником того, кого не уважаете? И если вы все-таки считаете противником того, к кому не имеете уважения, то тут уже можно задать вопрос: а уважаете ли вы самого себя, если приобретаете таких врагов? Да, я понимаю, изредка подурачится там можно, но тут почти каждый пост оппонентов с обоих сторон пропитан желанием оскорбить задеть и т.п.
Чтобы игра приносила эмоции? Извините, эмоции в игре можно получать и другого рода, а не только поддеванием друг друга при каждой возможности и срачами.
attilafalcon
28.03.2012, 20:14
Ну я уверен, что вышеупомянутый артик не просто так выложил столь субъективный обзор, ибо я и раньше читал вашу ветку и заметил, что у вас почти с самого начала сервера таки эпиксрачи, а обзор с поливанием грязью Последней Надежды появился день назад (может плохое влияние на этого артика оказывают эти срачи и он невольно становится таким же). Просто такой вопрос: а вы считаете противником того, кого не уважаете? И если вы все-таки считаете противником того, к кому не имеете уважения, то тут уже можно задать вопрос: а уважаете ли вы самого себя, если приобретаете таких врагов? Да, я понимаю, изредка подурачится там можно, но тут почти каждый пост оппонентов с обоих сторон пропитан желанием оскорбить задеть и т.п.
Чтобы игра приносила эмоции? Извините, эмоции в игре можно получать и другого рода, а не только поддеванием друг друга при каждой возможности и срачами.
Я уважаю своих противников. Но не всех, а тех, кто достоин уважения. Нынешний маршал стронгов своим первым постом начал засирать мой старый клан на Адаре, меня как мастера, откуда то проведя параллель, что якобы везде где он играет он выигрывает, и он мой любимый враг. Он не любимый враг, если уж на то пошло. Я никогда не засирал на форуме Кроху, Скайрайтера (ну Котика иногда, ибо у него ЧСВ овер9999), потому что с ними было играть интересно, и они были достойными противниками. А когда человек утверждает, что он великий тактик и стратег, проигрывая на следующем же ТВ вчистую, и все равно придумывает отговорки, а не может признать того, что его клан слабее - у меня это вызывает естественное желание поржать над ним.
И о каких эмоциях вы говорите? О пиксельной любви? Или о чем? Для меня тут эмоции могут быть только связанные с азартом. А азарта добавляют эпик-срачи. Это мое мнение, и я имею возможность свое мнение транслировать на форум. Ролл-плей у меня такой :)
Твое высказывание, Еж, напомнило мне рекурсивные функции=\
Перегнали мои обзоры своей командой, в которой состою и я=\
Я же не себя поздравляю, а всю команду=\
С днюхой
Стронги, вместо пустой болтовни, лучше бы зашли в игру, запилили своим по ушам, организовали бы лишнюю ГвГ\ПвП тренировку. Хотите победить - действуйте
KorrigaN
28.03.2012, 21:00
спасибо=*
Мы действуем. Но стоило устроить замес после гвг с академкоц ЛХ, Ласты сразу по щелям. Они дольше баффались, чем воевали.
Кстати, мне потом наш первый RJ написал: "Без комментариев". И попросил меня прокомментировать что-нибудь. Я то надеялся, что на радио позовет=\
dagenniger
29.03.2012, 22:53
есть предложение к новым кланам, да и старым тоже.
выкладывайте сами скрины составов на форум, каждую неделю,
особенно это касается новых кланов.
всё равно скрины будут опубликованы командой EridanTV,
вне зависимости от желания тех же стронгов, например, сохранить их Великую Военную Тайну (:D)
ну и это будет хорошим показателем открытости и организации клана :)
вне зависимости от желания тех же стронгов, например, сохранить их Великую Военную Тайну (:D)
в приоритете лишь первая тройка...хотя пока двойка кланов - стронги и ЛХ, ну и жужи.. Всех остальных так лень заливать:( Ну, то есть времени нет :shuffle:
Но если будем получать хотя бы числовые данные (как это было с Blame, но из-за отсутствия инфы по другим кланам второго эшелона информация была сокрыта) - будет нев*мат*но круто:)
insektorat94
01.04.2012, 21:43
О_О а это мысль
FoCuSCooKie
03.04.2012, 14:24
Моя цель в игре - победить и победить красиво. Чтобы одна половина игроков меня люто ненавидела, вторая любила. Тогда я получаю драйв от игры, иначе это пустая трата времени.
Амар, золотые слова.
dagenniger
03.04.2012, 21:07
Составы кланов - ЛХ, Стронги, ЛХ2, даркшайны, солянка из пинков и ещё кого-то, и блейм на закуску - всего 6 кланов, необходимы точные составы, хотя бы в текстовом виде)
Очень хочется сравнить разрыв составов кланов первого и второго эшелона, чтобы знать, сколько ещё сервер будет нестабильным из-за слияний и поглощений и когда начнётся чистое противостояние двух кланов/альянсов)
ну для стронгов из-за принятия кучи жужей без заявок (вы, ЛХ, напринимали трусов-перебежчиков!11 :D © Стонги) просто нельзя без скринов :)
Моль, было бы очень клево если вышеупомянутые кланы не страдали паранойей, и сообщали свои составы когда их спрашивают)
Информация для игроков Эридана
Мой ник в игре Estelle, я вхожу в команду РА и помогаю Ежу в создании Эридан тв. Огромная просьба не стесняться отвечать на вопросы по составам, кол-ву колец на гтз, ремеслу, и времени вашего последнего проведенного гвг. Ваши ответы помогут нам более точно и быстро сделать обзор)
insektorat94
04.04.2012, 14:28
Я не вхожу в команду Эридан ТВ, но прошу сообщать мне инфу без стеснения :D
dagenniger
04.04.2012, 16:43
Моль, было бы очень клево если вышеупомянутые кланы не страдали паранойей, и сообщали свои составы когда их спрашивают)
Информация для игроков Эридана
Мой ник в игре Estelle, я вхожу в команду РА и помогаю Ежу в создании Эридан тв. Огромная просьба не стесняться отвечать на вопросы по составам, кол-ву колец на гтз, ремеслу, и времени вашего последнего проведенного гвг. Ваши ответы помогут нам более точно и быстро сделать обзор)
дык и я о чём:
есть предложение к новым кланам, да и старым тоже.
выкладывайте сами скрины составов на форум, каждую неделю,
особенно это касается новых кланов.
ну и это будет хорошим показателем открытости и организации клана :)
на Антаресе и Адаре после того, как ServerTV становился известным, руководство кланов само мне спешило сообщить информацию из первых уст.
это было лучше для них, чем я от команды РА узнаю :D
и вообще, в международной практике есть такая вещь - для выхода на IPO компании надо сделать свою отчётность открытой, приведя к международным стандартам.
было бы хорошо ServerTV сделать как раз таким инструментом публикования открытой отчётности. а кланы, сохраняющие Великую Военную Тайну автоматически не могут считаться топовыми кланами :) ну например как Стронги, отказывавшиеся выложить свой состав :D
А я то думаю, для чего ты ко мне в друзья добавляешься xD
Один вопрос: почему я не в курсе, что ты состоишь в "команде Ежа"? О.о
Готовлю кое-какой проект для следующего выпуска EridanTV. Неинтересный, малобюджетный, линейный xD
А я то думаю, для чего ты ко мне в друзья добавляешься xD
Один вопрос: почему я не в курсе, что ты состоишь в "команде Ежа"? О.о
Готовлю кое-какой проект для следующего выпуска EridanTV. Неинтересный, малобюджетный, линейный xD
Ну я вроде стараюсь по возможности помогать с обзорами всякой инфой и черновиками
А старый форумный акк я просрал когда винду снес(
Ну я вроде стараюсь по возможности помогать с обзорами всякой инфой и черновиками
А старый форумный акк я просрал когда винду снес(
Можно было и в лс все написать по этому поводу=\
Marat-prince666
05.04.2012, 00:21
всё уныло стало
Хаот, я бы не пропускал, если бы не траблы с инетом:)
Догоним
dagenniger
09.04.2012, 20:14
хочу эридан тиви почитать :(
Может мне опять пописать какой-нибудь бред?
хочу эридан тиви почитать :(
+1(+10 +1 )
dagenniger
10.04.2012, 11:01
да, за каждую пропущенную неделю - по 10 выпусков EridanTV !11
Ёж злодей, уже устали ждать...давай пили уже =( читать хочется, на работе ж скучно ну =(
Ёж сидит фактически без инета:)
Как только увижу Тумаша - так сразу
Ёж сидит фактически без инета:)
Как только увижу Тумаша - так сразу
Не знаю есть ли у тебя ноут или макдональдс в городе, если бы было на час бы ты смог зайти в интернет и сделать нам эридан TV:shuffle:
Не знаю есть ли у тебя ноут илие макдональдс в город, если бы было на час бы ты смог зайти в интернет и сделать нам эридан TV:shuffle:
Да не, ты что, какой макдак, он в Москве то один. :D
Да не, ты что, какой макдак, он в Москве то один. :D
Мда...а то я прям знаю где он там живет:spy:
Не знаю есть ли у тебя ноут или макдональдс в городе, если бы было на час бы ты смог зайти в интернет и сделать нам эридан TV:shuffle:
Идея, но для этого нужно как минимум час:) Увы, не успеваю xD
Завтра к вечеру постараемся все организовать