Просмотр полной версии : Обсуждение EridanTV
Почитал, и что там за вопрос?
По поводу Адары, заезженная пластинка. Играл до периода вывода ХФ в топ 1, мы выигрывали абсолютно у всех топов на Адаре, потом с легким сердцем и удовлетворенный своей игрой, уехал в длительную командировку за границу и оставил игру как и обещал до начала лета. Прогноз твой не сбылся, Андед загнулись, а не поработили мир, сбежавший Амар тому причина)
И давай мне факты по Эридану о моем неадекватстве, а то ведь у тебя в Стронгах неадекваты управленцы, вот и докажи фактами или признавай, что это клевета с твоей заинтересованной стороны.
dagenniger
31.05.2012, 01:50
Почитал, и что там за вопрос?
Там не вопрос, там утверждение, что ты не написал ни одной строчки правды.
По поводу Адары, заезженная пластинка. Играл до периода вывода ХФ в топ 1, мы выигрывали абсолютно у всех топов на Адаре, потом с легким сердцем и удовлетворенный своей игрой, уехал в длительную командировку за границу и оставил игру как и обещал до начала лета. Прогноз твой не сбылся, Андед загнулись, а не поработили мир, сбежавший Амар тому причина)
Вы никого не выигрывали, никакие топы)
Вас фармил ДГ, долго фармил - сбылся прогноз, что вы не развалитесь.
Я лично поставил ХФ высший рейтинг на сервере.
(не сбывается, говоришь? :D)
После сбылся прогноз, что ДГ будет ослаблятся.
Когда они ослабились так, что стали по составу почти равны вам (и при этом с куда меньшим онлайном из-за проблем внутри) - только тогда вы одержали первую победу.
Источник: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6214849&postcount=454
ДГ фармили ваши терры, побеждали вас, а сами ослаблялись.
После этого было две недели, когда ХФ гнули пальцы)
А потом Эксы стали фармить сервер ;)
В прогнозе по адаре были именно так :)
ДГ станут проигрывать из-за структурных проблем,
ХФ поработят две трети карты,
после чего воевать между собой за сервер будут Эксы и Андед.
И всё время до ухода амара Андед усиливался и догонял топы,
стартовав из второго эшелона)
К счастью РА Моли's не прогнозирует личную жизнь игроков :D
Если бы не ушёл из-за кафе - Андеды продолжали бы усиливаться.
Источник там же: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6214849&postcount=454
Не сбывается, говоришь? :)
И давай мне факты по Эридану о моем неадекватстве, а то ведь у тебя в Стронгах неадекваты управленцы, вот и докажи фактами или признавай, что это клевета с твоей заинтересованной стороны.
С чего ты взял, что перейдя на другой сервер ты вдруг станешь адекватнее?
Я не заинтересованная сторона, я не играю на этом сервере вообще :)
SolarSpark
31.05.2012, 03:08
Ой да хватит Вам , обсуждать одно и тоже. Читаешь то говно , то голубые , то детишки , бяда пячаль
Гоу срач :o
Да и Моли , Литы ТВ ты не сделал обещанной , не дружу я больше с тобой =/
dagenniger
31.05.2012, 03:21
Как это? Сделал, с запозданием на две недели :o
Вон последний обзор в LiraTV как раз)
Зря обещал, кстати, не осталось никакого желания делать обзоры,
только болельщиком и флудером выступаю)
SolarSpark
31.05.2012, 03:36
Тоже верно .
Хотя имунн к яду и троллям есть :)
Ладно пошёл спать , утром мб будет что почитать =/
dagenniger
31.05.2012, 03:38
Спокойной :)
И специально для гуерры, тот самый прогноз, который не сбывается ;)
Какие новости Оо
Сервер становится интересней. Началась большая игра ^^
Андрей, напророчь нам что-нибудь
что тут пророчить?)
нежить - единственный клан, где боевая система развивается, а не скопирована откуда-то. и единственный клан, где кл использует систему ставок на полную, если ему не лень открыть прогу :)
ДГ теперь будет эксплуатировать ранее собранную систему (скопированную у дамнеда), пока разрыв не будет все меньше, вплоть до явных технических поражений (от эксов и нежити). На пегасе не было серьезных гвг, Райса вряд ли сможет что-то дать в плане гвг. Хотя я не знаю, кто присоединился к ДГ с других серверов.
Эксы если удержатся от эмо-модов и сохранят состав, то скоро смогут выигрывать тех же ДГ, и самые интересные противостояния будут между твоим кланом и эксами (Не присутствую на сервере, не могу составить рейтинг стабильности)) у розена все-таки есть опыт Аова и империума. И визжереев, которые свое первое гвг на астре выиграли у дамнеда тамошнего :)
ХФ порабощает мир. через два месяца захватит две трети карты :)
Остальные - не кланы.
ты меня соблазняешь опять начать Антарес Адара-ТВ делать :D
dagenniger
01.06.2012, 13:37
Анухарт уже в командировке опять?
Или он всё-таки когда-нибудь зайдёт на форум,
чтобы либо признать, что он понаписал ложь в своём посте с многабукав (см. мой ответ в #721 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6519567&postcount=721)),
либо покажет, где же я неправ - где он там со мной играл и меня видел, кого я пинал, и какие вангомоды у меня не сбываются)
Попинайте там у себя его, чтобы ответил)
attilafalcon
01.06.2012, 14:14
Играл до периода вывода ХФ в топ 1, мы выигрывали абсолютно у всех топов на Адаре,
Анухарт, есть у меня один скринчик, где твои коллеги по Адаре называют совершенно иные причины твоего "ухода" оттуда :D
потом с легким сердцем и удовлетворенный своей игрой, уехал в длительную командировку за границу
Боюсь, на Эридане тебе придется самоудовлетворяться :D
Битва за истоки показала, что Стронги могут надавать таких люлей превосходящим их по числу, уровню и качеству шмота LH, что мама не горюй. Так что мечта Амара о развале Strongs так и остается несбывшейся, и скорее всего, в ближайшие месяцы таковой и останется.(c)
Спустя сколько месяцев?
Когда все на автомате происходит, то ты уже не напрягаешься. Знаешь точно что получится.
Strongs. Несмотря на проигрыши, все еще составляют достойную конкуренцию союзу LastHope - Blame (с)
А сколько кланов влилось в Стронги дабы дать им жизнь/надежду?
Выпуск не интересный.
Marat-prince666
02.06.2012, 12:16
слоубро..... вери слоубро
dagenniger
03.06.2012, 13:30
Ух какая тишина на форуме)
Стронги распадаются, говорят царь у них не настоящий :D
http://pikabu.ru/images/previews_comm/2011-10_5/13193261795836.jpg
dagenniger
04.06.2012, 21:54
А хронику на эридане делает кто-нить?
insektorat94
04.06.2012, 21:54
Оо хроника? Не, не слышал.
P.S. Ёрки захапала себе xD
dagenniger
04.06.2012, 22:15
Ёрки, мы ждём хронику)
Я до сих пор не знаю, кто какие терры захватил - только общее, кто кого победил))
мне эридан тв не понравился.
Я бы не стал ставить стронгам положительный нейтральный рейтинг.
9-ая потеря подряд территории-это не хорошо для клана, который позиционируется как топ.
Или для стронгов теперь захват более слабого по составу клана-+ в статистику?
амар, го фармить дш тогда. Будет Положительный положительный рейтинг у нас.
лол. я думал мой ник скроют.
По сабжу:
1)Информационная война, такая информационная.
2)
Liberty: о них пока говорить рано, но всё же. Ведут набор 80+ по пм-мам, грамотность руководства, несмотря на слова Огуречика, всё же ставится под сомнение. Рейтинг - BB, прогноз - нейтральный
я бы огуречику вообще не доверял, мутный тип:o
мне тоже ЭриданТВ не понравился. CoolStory был веселее=\
по поводу рейтингов - я фз, но по-моему, Эмби их от балды ставит:D
dagenniger
05.06.2012, 20:16
EridanTV - это просто тема.
Где публикуются разные выпуски разных людей (как позиционировалось на Антаресе и Адаре - "Социальное СМИ для Антареса"), например: РА Моли's, CoolStory и так далее.
Когда я предлагал Эмби переехать в EridanTV с добавлением рейтингов - я и имел ввиду тот же самый CoolStory, только с рейтингами кланов :)
И кстати вопрос: почему у Strongs рейтинг А, если они так сильно теряют состав?
Был полный клан 180 человек (20 февраля) - стало 150 человек.
Появился нехват онлайна на гвг - влили минимум 20 человек из Judges.
Через некоторое время стало 140, снова нехват онлайна - вливание целой академии.
Сейчас снова состав теряется, на гвг собирается фулка из 80-ти игроков впритык - это совсем не рейтинг А+.
Гильдия сейчас живёт на очень плодородной почве.
Как только прекратятся вливания, т.ё. приток опустится до обычного уровня, как у всех кланов (да хотя бы до уровня LH) - Стронгс прекратят своё существование, так как гильдия превратится в клан, наполненный мёртвыми персонажами и неспособный собрать онлайн на гвг.
Это рейтинг BB как раз.
До BBB был понижен рейтинг HellFlame на Адаре (с рейтинга А - так как они два месяца теряли территории от DemiGods), когда обнаружились утечки людей, примерно по 20 за неделю сверх обычной текучки, но у Strongs сейчас явно выше потери.
antonololo
05.06.2012, 20:53
Еще раз говорю, Эмби и Либеро-один и тот же человек, к чему этот цирк?
А мораль сей выпуска-" мы все стронги молодцы, а лх сосут концы".
Только вот на деле наоборот совсем получается.
Моль, у нас нету -20 за неделю. И по количеству что у нас, что у ЛХ потери равные=\
antonololo
05.06.2012, 21:03
Потери Лх в студию
на количество посмотри.
Strongs ~168.
LH ~154.
Нет, в ЛХ нету потерь, о чем это я=)
dagenniger
05.06.2012, 21:16
на количество посмотри.
Strongs ~168.
LH ~154.
Нет, в ЛХ нету потерь, о чем это я=)
Куда делась академка?)
Куда делась академка?)
ну да, у ЛХ с аккой чуть лучше - проигрывать второму составу ДШ. Второй состав Стронгс так и не проиграл ничьей акке, да и вообще никому, кроме Блеймов.
Заметь, они также влили в себя 80+ (или 90+, не помню) с акки, когда ее украл Шелл.
OttoKatc
05.06.2012, 21:29
Куда делась академка?)
Куда делись IT, NA?
ЭТО ЧТО? (10 ЭТО ЧТО?)
http://s002.radikal.ru/i198/1206/32/826f3e070138.jpg (http://www.radikal.ru)
Предисловие
Доброго вторника, уважаемые читатели. Сначала поведаем о незначительных кадровых перестановках. Итак, к выпуску более не имеют ни малейшего отношения Филёр, Пружин и Libero.
1. Вторая попытка Адама (by Artik)
2. Разделился весь мир на они или мы (by Emby)
3. Обзор ивентов (Emby, Libero)
4. Рейтинг гильдий
На этом всё, с вами были:
Artik
Libero
Emby
С.А.
Вопросы, комментарии, замечания... Ну вы знаете, куда=)
kronosdevil
05.06.2012, 22:26
Ёрки, мы ждём хронику)
Все вопросы к Клоку,я его найти в течении дня не могла =/
По поводу ЭриданТВ. Что уж тут говорить)
А мораль сей выпуска-" мы все стронги молодцы, а лх сосут концы".(с)
dagenniger
05.06.2012, 22:55
Да, Yorki, за хронику спасибо :)
Куда делись IT, NA?
Понятия не имею, спроси у местных ведущих EridanTV - у них должны быть скрины составов на каждую неделю всех топовых кланов :)
На сколько помню - они были отправлены в академию, меньшая часть - две консты из IT и человек 20 из NA - в основу ЛХ, остальные рассеялись по серверу, в том числе в Стронги ;)
У меня конкретный вопрос про академку Стронгов)
ну да, у ЛХ с аккой чуть лучше - проигрывать второму составу ДШ. Второй состав Стронгс так и не проиграл ничьей акке, да и вообще никому, кроме Блеймов.
Заметь, они также влили в себя 80+ (или 90+, не помню) с акки, когда ее украл Шелл.
Если из основы ЛХ будет перевод в ЛХ2 такого же процента игроков основы, как из ДШ1, то ДШ2 будет проигрывать за 6 минут.
Ака Стронгов не проиграла просто потому, что на неё никто не ставил. Она бы успешно проиграла без шансов ЛХ2. Даже в период расцвета академии Стронгов.
И вообще мой вопрос не к тому был: куда всё-таки из Сронгов (из первого состава) подевалась такая толпа народу?))
Да, Yorki, за хронику спасибо :)
А я тут вообще не при чем? :spy:
фу такими быть
kronosdevil
05.06.2012, 23:14
А я тут вообще не при чем? :spy:
фу такими быть
я то выложила и узнавала инфу :D
да ладно-ладно,не обижайте мне Клока,а то в слд раз вообще писать откажется хд
Spaceangel
06.06.2012, 01:21
Если из основы ЛХ будет перевод в ЛХ2 такого же процента игроков основы, как из ДШ1, то ДШ2 будет проигрывать за 6 минут.
Ребят вы все такие правильные или не умеете проигрывать ?20 - 30 человек хоршо соглашусь предположим,но раз это действитеьно так то предоставте мне ники всего ТРЕХ, ТРЕХ и не более человек кто был переведен из основного состава ДШ в академию
Marat-prince666
06.06.2012, 01:26
Ребят вы все такие правильные или не умеете проигрывать ?20 - 30 человек хоршо соглашусь предположим,но раз это действитеьно так то предоставте мне ники всего ТРЕХ, ТРЕХ и не более человек кто был переведен из основного состава ДШ в академию
Первый вариант. Рад тебя видеть на форуме. ДШ надо чаще сюда заглядывать. Дабы установить некий баланс. ЛХ + куча тролльчат Versus Стронгс и ноунеймы подпевалы. А так еще ДШ добавить и будет збс
Spaceangel
06.06.2012, 01:29
я не потролить ришел и не по отбиваться если они такие крутые и отцы всея пв то пожалуйста 3 ника всего кто был на гвг против них из основного состава всего 3 не более
Marat-prince666
06.06.2012, 01:30
я не потролить ришел и не по отбиваться если они такие крутые и отцы всея пв то пожалуйста 3 ника всего кто был на гвг против них из основного состава всего 3 не более
D@rk, ***** и ****. Вроде все:D
Spaceangel
06.06.2012, 01:33
а более они ничего сказать не смогут да конечно там была чери но ребят очнитесь ее до сентября возможно не будет вообще именно из за этого она в академии!!!научитесь проигрывать достойно!!!
Marat-prince666
06.06.2012, 01:36
а более они ничего сказать не смогут да конечно там была чери но ребят очнитесь ее до сентября возможно не будет вообще именно из за этого она в академии!!!научитесь проигрывать достойно!!!
:) они умеют. Но кому нравится проигрывать и кто может признать поражение? Конечно, проиграли одну битву, но не войну. ;)
antonololo
06.06.2012, 08:03
http://s019.radikal.ru/i637/1206/e0/5488238fd5ee.jpg (http://www.radikal.ru)
DGPlaymatE
06.06.2012, 08:15
слева Принц ведь?) комментарий к картинке: "третий мир входит в большую политику" :D
dagenniger
06.06.2012, 08:29
...
Про перевод написано в Хронике Эридана. Ссылку дать?))
За что купил - за то и продаю.
На Эридане вообще не играю, и тем более не проигрывал ДШ.
Вам стоит почаще на форуме бывать, ДШ, а то выглядите как пришельцы из прошлого со своими наивными суждениями о мнении других людей.
Источник информации про перевод напишет, почему он так считает, если ему интересно будет удовлетворить твои крики.
Тем временем мой вопрос остаётся открытым:
куда всё-таки из Сронгов (из первого состава) подевалась такая толпа народу?))Вопрос актуален по причине того, что в EridanTV, написанном Стронгами, у них стоит рейтинг А. Ни одного подтверждения рейтинга ни в одном из выпусков EridanTV до сих пор не увидел - просто краткое описание клана и затем рейтинг.
Spaceangel
06.06.2012, 09:55
А мне нравиться фотка венца)Правда я прица очень сильно по другому вижу)да и никогда я не предстовлял его таким так как знаю что он из себя представляет в реале)о все ж 5+ за художество венц няшка)
insektorat94
06.06.2012, 10:17
xD на картинке Либеро и .бош. До Принца ещё не добрались.
Spaceangel
06.06.2012, 10:58
не стану распинаться просто смотрите http://www.youtube.com/watch?v=R7zTtKyx8ek
Да все и так ясно, без распинающихся видео, ну вы что.
в академии DS на гвг было 60-70 человек. В то время как у LostHope 40 человек, причем у четверых не было 100ч. Приложим к этому непостоянные пати в LH.
И толком неважно, как ДШ набрали народ в аку.
Факт в том, что там больше народу чем в академии лх на данный момент.
Сральники блин. Причем все, минуя значки кланов.
dagenniger
06.06.2012, 11:28
В любом случае резко повылезавшие DS умиляют.
А в ЛХ почему так мало людей?
Мало перешло в новую аку?
Или после того, как в основу много перевели в тот день, когда Шелл закрысил - с тех пор и не вернули в аку?
ОМГ.. что это? Это кошмар просто. У вас нет ВТ или РК на крайний случай? Почему все команды отдаются в групп чат? Почему пл пати бегает вокруг замка в начале гвг? Про то, что на нем часто не было самого главного для мага щита земли вообще можно промолчать... Просит бафнуть приста из пати юзает слово истины и отбегает от этого приста. Жесть. Зачем прист на респе бафает на реген, причем первым делом? 08:30 с полета бить это мега круто. И видимо White_ думает что привязка это столбик с ненужным квестом и просто ориентир.
Понравилось в гч: "Вы тупые сказали на зад" хорошо что не в.
А так, единственное что понравилось в работе мага - несогласки на варов в подходящие моменты.
У нашей академии явно было гораздо меньше игроков, чем у вас. Но при этом работа была очень хорошая с нашей стороны - единственное что 1 раз каты академии выехали из замка без присто бафов.
В любом случае резко повылезавшие DS умиляют.
А в ЛХ почему так мало людей?
Мало перешло в новую аку?
Или после того, как в основу много перевели в тот день, когда Шелл закрысил - с тех пор и не вернули в аку?
Некоторое количество людей ушло в основу после того, как Шелл украл академию.
dagenniger
06.06.2012, 11:37
ОМГ.. что это? Это кошмар просто ... ... ...
Думаю это лучше удалить. Ладно если только ДШ прочитают... А если это Стронги прочитают? :D
Думаю это лучше удалить. Ладно если только ДШ прочитают... А если это Стронги прочитают? :D
Не поняла. Что же будет, если прочитают стронги?
Не поняла. Что же будет, если прочитают стронги?
Да я вот тоже думаю и прочитают дальше то что) Вполне нормальная критика)
dagenniger
06.06.2012, 12:04
Да поздно уже, Артик и Принц записали уже, как лучше работать дефу))
Это шутка была, что Стронги и ДШ прочитают и научатся на гвг работать)
Шутка в сторону Стронгов)
Моль ты погляди как они тиви пишут) такое ощущение что это восхваление заслуг стронгов + небольшой обзор новостей сервера. Мир питов они доминируют, ога, да я лично отнял у стронгов 2 питов в прошлый раз. Мы гоняли их по всей карте и по всем писам ибо только в писе стринги могут нормально убивать пита. Единственная неудача была на сабле, когда у нас уже ушли некоторые люди по делам, и стронгам удалось 2жды успешно отагрить босса, и тем неменее, пита успешно зафармили лх. Итог: Стронги зафармили около 5 питов (могу ошибаться возможно 6), лх фармят 5 питов. Покажи мне в этих цифрах фулл доминацию стронгов на мировых боссах?
Не было интересного гвг, ну ок его то и не будет, стронги продолжат ловить даблы ибо ничего не смыслят в ставках. В нынешней ситуации когда Бош таки умолил Дш присоединиться к ним в борьбе с лх (некоторые говорят, что кстати наоборот принц бегал к Бошику, ** вобщем кто кого убеждал сидел), даблы по стронгам будут постоянными, и скорее всего интересных гвг в ближайшие 2-3 недели вы не увидите. Атаки дш на лх? Очень большой вопрос. Там еще целых 3 терры почти пустые, не очково ли в место них принцу будет лезть на самый мощный гвг клан на сервере за 6ти минутным гвг? Почему 6 мин? да видел я Дш на замесе. Господа стронги по сравнению с ними вы просто образцы смелости, боевого духа и умения драться. В них желания сражаться меньше чем травы в пустыне. Они бросают друг друга на свадебке, убегая в пис, сваливают в пис когда их сокланов и альянс бьют во фри или еще где либо, фулл патей стоят в морае на атуине и ждут пока мы впятером позволим им убить босса по квесту. Ребят это смешно, фармите, качайтесь, одевайтесь, война это дело взрослых дядь и к чести стронгов скажу что они хотя бы справляются с этим. А для вас еще рановато...
Добавление.
Сегодня на згд, Арт и Ёжик выглядели сильнее чем 7ро дш вместе с ними. Впрочем из 5 замесов, 4 раза Сильные парни и Темные шины улетали в пис, а учитывая то что против них стояло от до 7 человек, то это совсем уныло.
Моль ты погляди как они тиви пишут) такое ощущение что это восхваление заслуг стронгов + небольшой обзор новостей сервера. Мир питов они доминируют, ога, да я лично отнял у стронгов 2 питов в прошлый раз. Мы гоняли их по всей карте и по всем писам ибо только в писе стринги могут нормально убивать пита. Единственная неудача была на сабле, когда у нас уже ушли некоторые люди по делам, и стронгам удалось 2жды успешно отагрить босса, и тем неменее, пита успешно завармили лх. Итог: Стронги зафармили около 5 питов (могу ошибаться возможно 6), лх фармят 5 питов. Покажи мне в этих цифрах фулл доминацию стронгов на мировых боссах?
Уже в их же фразе о рб просматривается противоречие:
Мирпиты - полное и безоговорочное доминирование Strongs. Справедливости ради отметим, что пару питов LH всё же смогли зафармить.
Полное и безоговорочное, но в то же время ЛХ зафармили несколько питов. Где же тут тогда полное и безоговорочное?
А так спасибо за обзор конечно, но оттенки предвзятости видны.
Ищу Амара в скайпе вечером
Ищу стронга, готового исповедаться. Даже нескольких. Тоже вечером
Ищу Принца, зайди в скайп вечером:(
лева тут не зареган - передайте ему, чтобы сегодня вечером меня подождал :3
Спасибо, высказался:)
attilafalcon
06.06.2012, 12:49
Когда я свободен от работы и прихожу домой ты вечно офлайн дно))) Ищет он) Я в скайпе сейчас
Spaceangel
06.06.2012, 12:56
ребят а что вы хотел это все таки академия.И не смотря на это терру то все равно у вас забрали
Видео, как не надо работать магу на гвг?
Пл пати дефа, майор гильдии без микро.
Бегает туда- обратно, мечится.
Не привязывается.
Не разу не видел мид на кактоводе.
Исправьте руки, хотя бы пл'у
Когда я свободен от работы и прихожу домой ты вечно офлайн дно))) Ищет он) Я в скайпе сейчас
Дай потешить ЧСВ :o
KorrigaN
06.06.2012, 13:15
Да поздно уже, Артик и Принц записали уже, как лучше работать дефу))
Это шутка была, что Стронги и ДШ прочитают и научатся на гвг работать)
Шутка в сторону Стронгов)
При чем тут Артик?:spy: Или Амар тебе не рассказал, что Артик - всего лишь Пл одного из станов.
ребят а что вы хотел это все таки академия.И не смотря на это терру то все равно у вас забрали
Количеством затащили же.
dagenniger
06.06.2012, 14:29
Не у них, а у академии, пересобранной за неделю до этого.
У них вы не заберёте терру даже в дабле со своей академией,
а может не заберёте и в дабле DS1+Strongs1 (если ЛХ в фуллдеф уйдёт).
При чем тут Артик?:spy: Или Амар тебе не рассказал, что Артик - всего лишь Пл одного из станов.
Мне не интересно, кто такой Артик, мне достаточно, что ты сагрился))
Моль ты погляди как они тиви пишут)
Да мне больше не нравится именно то, что там нет самого вывода, почему такой рейтинг.
Изначально такие описания кланов у меня появились как раз как пресс-релиз (http://raexpert.ru/releases/) к рейтингу.
kronosdevil
06.06.2012, 14:41
Посмотрела фрапс. Мне стыдно,что наша академия проиграла такому стаду :D
ну да ладно,кол-во всегда тащило)
antonololo
06.06.2012, 15:06
Венц разбанится и будет тащить
kronosdevil
06.06.2012, 15:09
Венц разбанится и будет тащить
а как же прист?
antonololo
06.06.2012, 15:16
а как же прист?
Для мастера, баффа, потом качну для ключей.
GrassPhoenix
06.06.2012, 15:24
Моя страница была посещена 1,063 раз, я популярен.
Shokoladniy
06.06.2012, 15:26
Эта страница была посещена 166 раз
А я лох :(
GrassPhoenix
06.06.2012, 15:28
А я такой короче Макс Пэйна 3 качаю.
Shokoladniy
06.06.2012, 15:30
А я такой короче Макс Пэйна 3 качаю.
Говнецо, там одно мыльное кинцо
GrassPhoenix
06.06.2012, 15:32
Говнецо, там одно мыльное кинцо
После обзора Мэддисона у меня встал.
GrassPhoenix
06.06.2012, 15:32
1,065 раз уже:D
Shokoladniy
06.06.2012, 15:44
Похер, пойду тоже скачаю
GrassPhoenix
06.06.2012, 15:46
А КАКЖИ ДЬЯБЛА ТРИ?
Shokoladniy
06.06.2012, 15:49
сразу и в то , и в то буду
Мир питов они доминируют, ога, да я лично отнял у стронгов 2 питов в прошлый раз. Мы гоняли их по всей карте и по всем писам ибо только в писе стринги могут нормально убивать пита.
мм. Ну давай поговорим. Каких двух мирпитов ты лично отнял?))
dagenniger
06.06.2012, 19:47
Либеро, ну давай поговорим.
Так куда подевалась целая академия Стронгов?
И Анухарта позови, он написал кучу придумок и так и не ответил на мой пост, где я показал, что он лжёт.
Или он опять в командировке?
Большое спасибо WiiJoy'ю за отличный обзор.
Cocaineq
06.06.2012, 23:15
Ёж, ты не знаешь как блэймы (лева особенно) сливают на рыбьем 60+ и гордятся этим :D
Ёж, ты не знаешь как блэймы (лева особенно) сливают на рыбьем 60+ и гордятся этим :D
Знаю, но что-то я упустил его, когда сводил материал :spy:
Почему рейтинг лх 3В, а рейтинг стрингс 2В ? оО
или 3В это лучше? оО
И чем оба клана не дотягивают до А ?
Почему рейтинг лх 3В, а рейтинг стрингс 2В ? оО
или 3В это лучше? оО
И чем оба клана не дотягивают до А ?
3В лучше, чем 2В. Падением активности:)
Вообще, долго колебался между А и 3В, потом вспомнил про дабл, и тыкнул 3В. Ждем даблов и их результатов:)
Рейтинги тут неверные забей клок, я уже говорил про проставление рейтинга гильдии.
да просто стало интересно) Почему так, а не иначе.
OttoKatc
07.06.2012, 00:42
Рейтинги тут неверные забей клок, я уже говорил про проставление рейтинга гильдии.
Веди свой ЭриданТВ со своими "верными" рейтингами. Не можешь? Не вылезай тогда с глупыми постами.
Marat-prince666
07.06.2012, 00:47
Веди свой ЭриданТВ со своими "верными" рейтингами. Не можешь? Не вылезай тогда с глупыми постами.
фигню сказал и рад?:D
У меня будет свое казино, с блекджеком и шлюхами
Marat-prince666
07.06.2012, 00:58
У меня будет свое казино, с блекджеком и шлюхами
добро пожаловать http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=108061
attilafalcon
07.06.2012, 01:02
Ок обзор, спасибо хотя бы за топ игроков. Очевидно, что даже слияние ДШ и Стронгов не даст тот уровневый состав который есть у нас. Про эквип вообще промолчу
Приколись умник недоделаный, а его вел когда то, и побольше твоего знаю про рейтинги кланов и прочее. Не знаешь чего то, не вылезай с глупыми обвинениями на форум окда?
KorrigaN
07.06.2012, 01:21
Как сразу повылезали недовольные ЛХ...
Marat-prince666
07.06.2012, 01:24
Дэн, Амар сказал что всё ок. Только Эстэмай высказался.
Как дела?
insektorat94
07.06.2012, 01:25
Оо что за аномальное оживление?
Marat-prince666
07.06.2012, 01:28
Оо что за аномальное оживление?
Ты кто такой? Давай, до свиданья!:D
dagenniger
07.06.2012, 01:30
А я тут вижу только недовольного стронга - OttoKatc.
И ещё одного недовольного стронга - Артика.
insektorat94
07.06.2012, 01:36
Ты кто такой? Давай, до свиданья!:D
Приветствую тебя, о свет моих очей! Я знаю, что ты скучал по мне и поэтому пытаешься заглушить свои чувства попыткой проститься со мной =**
P.S. И когда ты мне откроешь эти чувства я пошлю тебя нахер =**
И тут же вылез довольный всем артик и простанил всех своим 8ым станом...
Marat-prince666
07.06.2012, 01:58
И тут же вылез довольный всем артик и простанил всех своим 8ым станом...
уже 10-м
http://s50.radikal.ru/i130/1004/ff/5d189c803b03.jpg
Начиная с Феникса никаких обновлений, влияющих на скорость кача, не было.
Моль, при открытие адары, вроде бы даже гипов нету. А примерно с середины феникса отменили кач в инее, что очень сильно уменьшило скорость кача=3
Barbiesize1
07.06.2012, 09:21
Эмби обиделся. Ёж, ты мyдак и не шаришь.
начиная с лиры, выходит.
Недовольные тут только стронги, ибо я поинтересовался почему такой рейтинг и что из этого выше.
Естель высказал мнение, что рейтинги тут давно не верные.
и все.
dagenniger
07.06.2012, 14:51
Моль, при открытие адары, вроде бы даже гипов нету.
Да, я так и написал: "начиная с Феникса никаких обновлений, влияющих на скорость кача, не было".
А примерно с середины феникса отменили кач в инее, что очень сильно уменьшило скорость кача=3
Кач в третьем хроно на 95+ лвлах как минимум не медленнее, чем в инее (багоюз на третьем босе не принимаем в расчёт), тем более мы рассматриваем сильнейшие по составу кланы, которые уже на 18-й неделе располагают большим количеством 95+.
И если отменили скорость кача на середине феникса, то ещё более странно, почему Damned-Lira с меньшей скоростью кача (из-за инея) обгоняет Strongs-Phoenix, качавшиеся на инее.
Поправьте по поводу скорости кача, если неправ :)
Ну и в любом случае получается не чистые данные, да.
Да, я так и написал: "начиная с Феникса никаких обновлений, влияющих на скорость кача, не было".
Кач в третьем хроно на 95+ лвлах как минимум не медленнее, чем в инее (багоюз на третьем босе не принимаем в расчёт), тем более мы рассматриваем сильнейшие по составу кланы, которые уже на 18-й неделе располагают большим количеством 95+.
И если отменили скорость кача на середине феникса, то ещё более странно, почему Damned-Lira с меньшей скоростью кача (из-за инея) обгоняет Strongs-Phoenix, качавшиеся на инее.
Поправьте по поводу скорости кача, если неправ :)
Ну и в любом случае получается не чистые данные, да.
не прав.
всего 1 слово
Вар-кланы.
dagenniger
07.06.2012, 20:19
Да, ты прав)) Опять неидеальные условия в идеальном мире)
Карта ставок доставила) Дно шайны где же ваши обещанные триплы и четвериплы?)
Эмби обиделся. Ёж, ты мyдак и не шаришь.
Сделаю поникший вид, ок
Сделаю поникший вид, ок
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/5/915/5915505_ezhik.jpg
А ТиВи сегодня ожидается? :3
dagenniger
12.06.2012, 20:16
Пока нету EridanTV (с очередным рейтингом А у Стронгов), пообсуждаем немного.
Массовая потеря состава у Стронгов продолжается,
допустим, на следующем гвг онлайн будет 50 человек.
На сколько Стронги (которые не разваливаются, да) с таким онлайном
будут боеспособнее (и будут ли :)) чем первый состав ДШ с фулкой?
DeggetLOL
12.06.2012, 20:42
Пока нету EridanTV (с очередным рейтингом А у Стронгов), пообсуждаем немного.
Массовая потеря состава у Стронгов продолжается,
допустим, на следующем гвг онлайн будет 50 человек.
Да стронги опечатались, у них онлайн 150 из 130, они же топ
Требую следующего развития событий:
*Prince: "Бош, вливайтесь к нам, а то чего добру пропадать???"* :o
Им уже не выстоять без стороннего вливания. Да и с ним, сомневаюсь, что руководство сможет удержаться на плаву
Моль, ты шо стал как унылый печенег? Я ведь говорил - с Амаром в одной лодки это Агонь(
Мне уже сулят много много мильонов ради 1 выпуска тут.....=(
Кстате у кого-то из Дамнед Антарес есть рар запись ВТ "Мастер Мудак! Я не хотел ему давать Мастера!" или Как Амара 1 раз ****.....и. По ищи вот это будет бомба.
Еж Скакалка, Гриз какашка.
Грачам и Кальмарам бой ну(
Еж Скакалка
Я приду и солью тебя в дуэли :(
Или не, я зафлужу тебя на ЛИРЕ!!1 Когда сдам ТОЭ :o
dagenniger
12.06.2012, 22:26
Моль, ты шо стал как унылый печенег? Я ведь говорил - с Амаром в одной лодки это Агонь(
Мне уже сулят много много мильонов ради 1 выпуска тут.....=(
Кстате у кого-то из Дамнед Антарес есть рар запись ВТ "Мастер Мудак! Я не хотел ему давать Мастера!" или Как Амара 1 раз ****.....и. По ищи вот это будет бомба.
Еж Скакалка, Гриз какашка.
Грачам и Кальмарам бой ну(
Забирай мильоны и делай выпуск тут, а то сервер уже загнулся.
insektorat94
12.06.2012, 22:28
Сервер сдох, сервер сдох, что-то от этого тролли не дохнут Оо
KorrigaN
12.06.2012, 23:08
Сервер сдох, сервер сдох...Реанимируйте, ну.
Легче всего сказать: "Сервер сдох" и свалить на 15ый.
dagenniger
13.06.2012, 00:08
Неа, мы зрители и мы требуем хлеба и зрелищ.
Артик уже не отрицает, что Стронги сильно теряют состав (по-русски: разваливаются), прогресс :)
KorrigaN
13.06.2012, 08:46
Моль, я НЕ говорил НИГДЕ в своем посте НИЧЕГО про Стронгов.
Прекрати уже искать в моих постах потаенный смысл. Которого там вдобавок и нет.
dagenniger
13.06.2012, 09:15
Я и не говорил, что ты говорил в этом посте.
KorrigaN
13.06.2012, 14:49
Все Эмби, я тебя не люблю боле.
dagenniger
13.06.2012, 15:08
Спасибо за обзор, но про КЭ я ничего не говорил :)
Наоборот, я с удовольствием читаю, как читал и обзоры Артика с удовольствием (кроме последних, когда неинтересные стали).
4. На сервер идет Мальт. Вообще говоря, это правда, вот только Амарчик недорассказал. Есть еще один слух. Как только приходит Мальт, конста HS выходит из гильдии LH. С ней, возможно, еще человек 10. Вообще, из здешних Стронгов к Мальту придет примерно столько же. Se la vi.
Это же отлично)
Дайошь третью силу.
Ну я же говорю, что меньше, а не что они совсем исчезли)
Жаль, конечно, что Judges так ушли в небытие, лучше бы чтобы продержались до постепенного перехода Стронговских хаев.
Опять же - из-за того, что просто не было офицеров)
А теперь уже и состава нет для образования третьей силы.
Только если какие-либо глобальные потрясения внутри ЛХ и выход большого количества хаев и затем объединения их в один клан (вместе с ДШ и парочкой других кланов второго эшелона) каким-нибудь Мальтом, который давно уже грозится поработить Эридан и к этому моменту магическим образом появится.
Но это фантастика.
Не такая уж и фантастика?)
attilafalcon
13.06.2012, 15:18
Выпуск посвященный мне любимому)))
Либеро, ты такая обидчивая девочка :(
Barbiesize1
13.06.2012, 15:19
Арти, я захотел сделать один этот обзор. Следующий - как положено.
Shokoladniy
13.06.2012, 15:20
Есть еще один слух. Как только приходит Мальт, конста HS выходит из гильдии LH.
Из консты HS играет только пух вроде
Barbiesize1
13.06.2012, 15:20
Выпуск посвященный мне любимому)))
Либеро, ты такая обидчивая девочка :(
ты мyдак, а к Либеро сейчас скорая едет - ей совсем не до общения.
attilafalcon
13.06.2012, 15:36
ты мyдак
:lol: Больше желчи, больше злости.
KorrigaN
13.06.2012, 15:39
Амар уже даже прекратил портить о себе впечатление оправданиями...
Эмби, жестоко ты с ним обошелся, его психика не выдерживает.
Barbiesize1
13.06.2012, 15:40
:lol: Больше желчи, больше злости.
про себя что ли? Вон, всем кланом нападаешь на одну девчонку. Мужик, чо.
а я спокоен. Просто мой список людей, которым надо подкорректировать внешность, пополнился.
insektorat94
13.06.2012, 15:59
xD В выспуске я засветился!!! А вы всё про Амара, да Амара.
Выпуск не то, не сё. Не рыба, не мясо, а хрень какая-то. Кое-что интересно, дохренище не интересно. Хотя чего ожидать, если на сервере вообще нет движений Оо
P.S. Удачи с корреспондентом =\
Barbiesize1
13.06.2012, 16:03
xD В выспуске я засветился!!! А вы всё про Амара, да Амара.
Выпуск не то, не сё. Не рыба, не мясо, а хрень какая-то. Кое-что интересно, дохренище не интересно. Хотя чего ожидать, если на сервере вообще нет движений Оо
P.S. Удачи с корреспондентом =\
я не смог снять с тебя редактора. Захочешь - приступай к работе над выпуском.
и не хреней с неинтересным. Понял?=\
insektorat94
13.06.2012, 16:03
xD я свой мэил забыл тут уж никак не получится. + оно мне нафиг не надо.
Barbiesize1
13.06.2012, 16:05
xD я свой мэил забыл тут уж никак не получится. + оно мне нафиг не надо.
ну и хрен с тобой.
Ужасный выпуск. Все больше убеждаюсь, что в ЭриданТВ одни предвзятые стронги. Ну и мб ДШ.
Раньше были лучше выпуски. на том же эридане, при заведомо слабом составе ЛХ, я был согласен почти со всеми пунктами АнтаресТВ
Тут скорее почти со всеми несогласен.
мало сижу на форуме и еще меньше в игре, но могу сказал что последний выпуск убог до невозможности, инфа какая то х у е в а я и так же представлена , предвзято по отношению к амару, это обзор "что то про серв и амарбалабол"??? или общий серверТв что можно было бы подумать из названия?
мальт идет к нему пойдет народ, ага полетит, те кто реально в какой то период времени игры мог или хотел или уже на игру болт положил или уже не хочет так что повторюсь выпуск Х У Й НЯ =(
FoCuSCooKie
13.06.2012, 16:33
Читать противно. У Ежа/Моли гораздо лучше.
attilafalcon
13.06.2012, 16:35
про себя что ли? Вон, всем кланом нападаешь на одну девчонку. Мужик, чо.
а я спокоен. Просто мой список людей, которым надо подкорректировать внешность, пополнился.
:lol: ахаха, ты отжимания сперва поделай по утрам, прежде чем мне внешность подкорректировать.
Когда хотя бы двадцатку жатьначнешь, буду ждать по адресу: Оптиков, 4, во дворе здания "ЛОМО".
Бываю там весь день с 10 до 18. Жду, атлет :laugh::laugh::laugh:
Barbiesize1
13.06.2012, 16:36
повылазили недовольные ЛХ.
иксролер дебил, так что..
клок, по пунктам - с чем не согласен?
Срачи есть? Есть. Офицерский состав слабый? Слабый. Нонсенс шляется туда-сюда? Шляется. Амар приукрашивает и недоговаривает? Именно.
Barbiesize1
13.06.2012, 16:40
:lol: ахаха, ты отжимания сперва поделай по утрам, прежде чем мне внешность подкорректировать.
Когда хотя бы двадцатку жатьначнешь, буду ждать по адресу: Оптиков, 4, во дворе здания "ЛОМО".
Бываю там весь день с 10 до 18. Жду, атлет :laugh::laugh::laugh:
ты всерьез считаешь, что я балабол? Кстати, пластическому хирургу, вообще говоря, 20 отжиманий нафиг не нужно.
аахаххаха , вот клоун, я дебил , ок, обоснуй в чем я не прав, может в том что пол выпуска высер в сторону лх , или то что там есть целый пункт про амара причем не очень уместный в общем обзоре серва?
или то что про ходы-переходы и мальта ты так же осведомлен как пух недонит?
attilafalcon
13.06.2012, 16:47
Срачи есть? Есть. Офицерский состав слабый? Слабый. Нонсенс шляется туда-сюда? Шляется. Амар приукрашивает и недоговаривает? Именно.
Ты балаболишь? - Балаболишь.
По пунктам доказать тебе?
1) Мирпитов 25, ЛХ фармят 5, 20 фармят Стронги? :lol: q.e.d.
2) Хролер случайно не из консты ХС? Мне показалось, или по его ответу понятно, что ты снова балаболка и гонишь про выход консты ХС к Мальту? :lol: q.e.d.
3) Нонсенс два раза был принят и три раза уходил. За каждый прием выплачивая 10кк. Хотя ты наверное таких денег не видел/видела. Больше возможностей вступить у него не будет.
4) На каком основании сделан вывод о слабости офицерского состава? Наверное, на том, что Стронги забыли, что такое кач в 3-м хроно, потому что слабый офицерский состав ЛХ как щенков гоняет их оттуда. Или может быть слабый офицерский состав ЛХ вот уже 17 недель подряд не может организовать людей на единственный ПВП-эвент, который тем не менее Стронги не выигрывали ни разу? Или может быть, слабый офицерский состав ЛХ не в состоянии собрать фулку на ТВ, в то время как сильный офицерский состав Стронгов собирает аж 60 человек! q.e.d.
5) Что Амар приукрашивает и недоговаривает? Ну-ка поведай нам? ))) Наверное я приукрашиваю 11 побед на ТВ, да? Их на самом деле было 2, а остальные выиграли Стронги. Ок, ок.
Q.E.D. Балаболка детектед. Съебни с форума со своей мерзкой аватаркой.
И да, я все еще жду тебя, боец. Приезжай, поговорим за жизнь :laugh::laugh::laugh:
kronosdevil
13.06.2012, 16:47
Из консты HS играет только пух вроде
практически не играет.
ну и по больному мне в выпуске ударили же.
только стронги могут фармить потрошителя в 1 хроно в половину 2-го ночи (с) :D
GrassPhoenix
13.06.2012, 16:48
В половине выпуска, эм, как бы это лучше назвать, мммм...., а! piзёж!
срачи есть везде, и это нормально. кол-во срачей не зашкаливает, имхо.
состав слабый..смотря в чем. все выходит, все работает, так что я ** в чем траблы.
нонс-это нонс. Были бы массовые выходы.. Ну хотя бы по 2-4 человека. А так во всех ги уходят и приходят из-за ссор.
Амар приукрашивает? оО Что, например?деньги есть, точку на перенос покупает, амарбанк работает, гвг тащим, ремесло тащим, гтз попеременно, тупой евент на мое имхо, в нем уже нет смысла. Питы на мой взгляд тоже ниочем, туда мы хожим лишь как попытка пячить вас, как я понял. ПОка попытка, дальше посмотрим, как сложится.
Но выпуск не очень вышел. Это именно Газета АнтиЛХ - пропаганда и анекдоты.
название " Сказки амара "
какие блять могут быть слова, что "решать вам" после названия "сказки" ?
Barbiesize1
13.06.2012, 17:00
Ты балаболишь? - Балаболишь.
По пунктам доказать тебе?
1) Мирпитов 25, ЛХ фармят 5, 20 фармят Стронги? :lol: q.e.d.
2) Хролер случайно не из консты ХС? Мне показалось, или по его ответу понятно, что ты снова балаболка и гонишь про выход консты ХС к Мальту? :lol: q.e.d.
3) Нонсенс два раза был принят и три раза уходил. За каждый прием выплачивая 10кк. Хотя ты наверное таких денег не видел/видела. Больше возможностей вступить у него не будет.
4) На каком основании сделан вывод о слабости офицерского состава? Наверное, на том, что Стронги забыли, что такое кач в 3-м хроно, потому что слабый офицерский состав ЛХ как щенков гоняет их оттуда. Или может быть слабый офицерский состав ЛХ вот уже 17 недель подряд не может организовать людей на единственный ПВП-эвент, который тем не менее Стронги не выигрывали ни разу? Или может быть, слабый офицерский состав ЛХ не в состоянии собрать фулку на ТВ, в то время как сильный офицерский состав Стронгов собирает аж 60 человек! q.e.d.
5) Что Амар приукрашивает и недоговаривает? Ну-ка поведай нам? ))) Наверное я приукрашиваю 11 побед на ТВ, да? Их на самом деле было 2, а остальные выиграли Стронги. Ок, ок.
Q.E.D. Балаболка детектед. Съебни с форума со своей мерзкой аватаркой.
И да, я все еще жду тебя, боец. Приезжай, поговорим за жизнь :laugh::laugh::laugh:
Не волнуйся - приеду и поговорим.
по пунктам так по пунктам.
1) живя в одном доме с Либеро, периодически что-то слышу. Например, что ЛХ ни одного пита в последний раз не зафармили =)
2) икролер дебил.
3) ок, платный проходной двор.
4) сила офицерского состава - не в том, какие они бойцы. Фейл, батенька. И про 3-е балаболишь - контроль там Стронговский, и качаться не дают именно вам. Ты там сколько уровней апнул?)
про ремесло. Один раз Стронги всё же затащили,если уж брать статистику. Причина, по которой Стронги и Дарки не могут выиграть ремесло, во всяком случае, для меня, очевидна - слабый шмот, плохая работа по ассисту, низкий уровневый состав + часть игроков заходит лишь на гвг. Про количество людей на гвг - сплошной фейл со стороны Стронгов, о чем я и сказал. Вот только сборы на гвг - максимум, что могут сделать офицеры: оповестить заранее и собрать тех, кто в онлайне. И у вас, и у Стронгов, и у Дарков, на гвг идет фулл онлайн.
5) ты заeбал со своими 11-ю победами. Где ты балаболишь - сам знаешь. Не ломай комедию.
GrassPhoenix
13.06.2012, 17:03
Эмби и Либеро одновременно могут зайти к нам в вт?:D
у меня вопрос такой.
Если контроль в 3 хроно стронговский. Почему состав проигрывает по уровню?
Если контроль питов за стронгами, почему одеты плохо?
Почему слабые пати вполне выносили на ремесле пати с ЮГОй во главе, у которого получше шмот?
GrassPhoenix
13.06.2012, 17:03
И словаря с собой возьмите:(
Barbiesize1
13.06.2012, 17:04
Но выпуск не очень вышел. Это именно Газета АнтиЛХ - пропаганда и анекдоты.
название " Сказки амара "
какие блять могут быть слова, что "решать вам" после названия "сказки" ?
"сказка - ложь, да в ней - намек, добрым молодцам урок" (с) а ведь правда, сказки и впрямь не подходят. Учту.
Barbiesize1
13.06.2012, 17:06
у меня вопрос такой.
Если контроль в 3 хроно стронговский. Почему состав проигрывает по уровню?
Если контроль питов за стронгами, почему одеты плохо?
Почему слабые пати вполне выносили на ремесле пати с ЮГОй во главе, у которого получше шмот?
Это ж Стронги. Этим сказано чуть более, чем всё.
Barbiesize1
13.06.2012, 17:10
и некстати. Вы клинические идиоты, если считаете, что я за Strongs.
Shokoladniy
13.06.2012, 17:11
я просто считаю что ты долбаеб, я здоров?
Barbiesize1
13.06.2012, 17:12
я просто считаю что ты долбаеб, я здоров?
я похож на врача?
Shokoladniy
13.06.2012, 17:13
я похож на врача?
Вы клинические идиоты
Ну вот же, диагноз поставил
Barbiesize1
13.06.2012, 17:15
Ну вот же, диагноз поставил
я переопределил понятие клинических идиотов. Any questions?
Shokoladniy
13.06.2012, 17:17
я переопределил понятие клинических идиотов. Any questions?
зачем писать на русском,а потом на английском?tell me plz.
Я не считаю, кто за кого, я лингвист, а считают пусть математики..
Я просто по выпуску вижу линию, которая так и кричит, что стронгов ставят выше.
Но я правильно заметил, на 90 странице, про хроно и прочее.
Barbiesize1
13.06.2012, 17:22
зачем писать на русском,а потом на английском?tell me plz.
так надо.
Я не считаю, кто за кого, я лингвист, а считают пусть математики..
Я просто по выпуску вижу линию, которая так и кричит, что стронгов ставят выше.
Но я правильно заметил, на 90 странице, про хроно и прочее.
1. Ты слишком предвзято видишь - мне на все гильдии плевать абсолютно одинаково
2. Про хроно - контроля Стронгов там больше, чем контроля ЛХ по нескольким причинам. В частности, Стронгам оно нужнее, а у ЛХ и других дел туча.
ну вот я снова дебил, так ты мне обоснуешь почему?(
вообще ты какой то агрессивный и аватарка у тебя отвратная(
attilafalcon
13.06.2012, 17:26
Не волнуйся - приеду и поговорим.
по пунктам так по пунктам.
1) живя в одном доме с Либеро, периодически что-то слышу. Например, что ЛХ ни одного пита в последний раз не зафармили =)
2) икролер дебил.
3) ок, платный проходной двор.
4) сила офицерского состава - не в том, какие они бойцы. Фейл, батенька. И про 3-е балаболишь - контроль там Стронговский, и качаться не дают именно вам. Ты там сколько уровней апнул?)
про ремесло. Один раз Стронги всё же затащили,если уж брать статистику. Причина, по которой Стронги и Дарки не могут выиграть ремесло, во всяком случае, для меня, очевидна - слабый шмот, плохая работа по ассисту, низкий уровневый состав + часть игроков заходит лишь на гвг. Про количество людей на гвг - сплошной фейл со стороны Стронгов, о чем я и сказал. Вот только сборы на гвг - максимум, что могут сделать офицеры: оповестить заранее и собрать тех, кто в онлайне. И у вас, и у Стронгов, и у Дарков, на гвг идет фулл онлайн.
5) ты заeбал со своими 11-ю победами. Где ты балаболишь - сам знаешь. Не ломай комедию.
Приезжай-приезжай. Здоровья-то хватит? И смелости?
Я в хроно качаюсь каждый день, еще 3 уровня осталось ;)
Поведай-ка нам в чем сила офицерского состава? :D
Видимо, свое среднее образование ты получил/а, читая периодически надписи на заборах. Ок, гной на теле Эридана, ты торжественно отправляешься в ЧС. Когда приедешь "изменять мне внешность" вытащу, если хотя бы приедешь :p
Barbiesize1
13.06.2012, 17:28
ну вот я снова дебил, так ты мне обоснуешь почему?(
вообще ты какой то агрессивный и аватарка у тебя отвратная(
ты успокоился. Вот теперь и поговорить можно.
мало сижу на форуме и еще меньше в игре, но могу сказал что последний выпуск убог до невозможности, инфа какая то х у е в а я и так же представлена , предвзято по отношению к амару, это обзор "что то про серв и амарбалабол"??? или общий серверТв что можно было бы подумать из названия?
мальт идет к нему пойдет народ, ага полетит, те кто реально в какой то период времени игры мог или хотел или уже на игру болт положил или уже не хочет так что повторюсь выпуск Х У Й НЯ =(
ты плохо материшься. Меняй раскладку на клаве и жми похожие буковки.
Но это мелочи. Ты абсолютно не знаком с пунктуацией; люди, ставящие в конце вопросительного предложения более, чем один вопросительный знак, дебилы по умолчанию.
Barbiesize1
13.06.2012, 17:30
Приезжай-приезжай. Здоровья-то хватит? И смелости?
Я в хроно качаюсь каждый день, еще 3 уровня осталось ;)
Поведай-ка нам в чем сила офицерского состава? :D
Видимо, свое среднее образование ты получил/а, читая периодически надписи на заборах. Ок, гной на теле Эридана, ты торжественно отправляешься в ЧС. Когда приедешь "изменять мне внешность" вытащу, если хотя бы приедешь :p
мне впадлу формулировать, но явно не в том, какие они бойцы.
Про связь моего среднего образования и моего поста не вкурил.
Предлагаю изменить место встречи на более нейтральное. Скажем, ЦПКиО.
Моё имхо о причине вара LH vs Strongs, LH отбирали всех мир питов у стронгов 4 дня подряд, максимум 1-2 были зафармлены стронгами за эти 4 дня, постоянные замесы, как минимум стронгам надоело то что ЛХ у них отбирает мирпитов, далее конста Hs ассистила LH на мирпитах, вступила только тогда когда уже кучка скринов на стронгов лежала в их дипломатии около 3-4 дней без ответов, а тут бац вступили Hs, слили кого-то с стронгов, они написали заявулину в дипломатию, получили ответ пока не решите наши заявки в дип. отдел, мы ваши рассматривать не будем, стронги не захотели и были внесены в кос LH
Barbiesize1
13.06.2012, 17:38
Моё имхо о причине вара LH vs Strongs, LH отбирали всех мир питов у стронгов 4 дня подряд, максимум 1-2 были зафармлены стронгами за эти 4 дня, постоянные замесы, как минимум стронгам надоело то что ЛХ у них отбирает мирпитов, далее конста Hs ассистила LH на мирпитах, вступила только тогда когда уже кучка скринов на стронгов лежала в их дипломатии около 3-4 дней без ответов, а тут бац вступили Hs, слили кого-то с стронгов, они написали заявулину в дипломатию, получили ответ пока не решите наши заявки в дип. отдел, мы ваши рассматривать не будем, стронги не захотели и были внесены в кос LH
пойдёшь к нам в обзор?=)
это, кстати, не имхо, а факт.
имхо лишь в том, что:
1 сторона-Хс выепнулись как и лх, вот вам вар
2 сторона - Стронги ЧСВшнулись, отказались следить за своими "бревнами в глазах" и предпочли вар
Barbiesize1
13.06.2012, 17:42
больше подробностей. При желании - мне в личку.
больше подробностей. При желании - мне в личку.
Смотря каких подробностей :spy:
может мне не нравиться писать xyjna или XYNTA или еще пачка слов на выбор, то как я ставлю знаки препинания мое дело, если ты такой воен русского языка ты местом своей печати ошибся(
сколько знаков мне нравиться столько я и поставлю.
Больше 1 дебилы? кто это сказал, ты? Ты уж прости не авторитет для меня и твое мнение нечего не стоит.
Тем более мнение такого балабола(
и некстати. Вы клинические идиоты, если считаете, что я за Strongs.
Ага, все прочли это пародие на выпуск и тонну высеров на амара и лх и какие окок стронги и как они все тащут, с таким акцентов на этих убогих мирпитов что просто смешно(
Barbiesize1
13.06.2012, 18:06
может мне не нравиться писать xyjna или XYNTA или еще пачка слов на выбор, то как я ставлю знаки препинания мое дело, если ты такой воен русского языка ты местом своей печати ошибся(
сколько знаков мне нравиться столько я и поставлю.
Больше 1 дебилы? кто это сказал, ты? Ты уж прости не авторитет для меня и твое мнение нечего не стоит.
Тем более мнение такого балабола(
Ага, все прочли это пародие на выпуск и тонну высеров на амара и лх и какие окок стронги и как они все тащут, с таким акцентов на этих убогих мирпитов что просто смешно(
читая, вы сами расставляете акценты.
я ошибся. Ты всё же дебил.
что то я читаю твои ответы на посты почти любого, и это убогое оскорбление + водица
так что то, что ты как то уныл и скучен(
GrassPhoenix
13.06.2012, 18:15
Что ожидать от "парня" с ником барби(
Хочу твою фотку с раскроенной е6учкой(
мне хватит прост фотки, хочу посматреть на классного форумного воена
GrassPhoenix
13.06.2012, 18:36
Дак ава на форуме для кого:(
ну я лучшего мнения все же о нем,а то меня от этой авы тошнит (
insektorat94
13.06.2012, 18:48
Оо вот это тут бои разыгрались. Амар, Эмби к тебе не приедет 100% по понятным мне, тебе и ему\ЕЙ причине.
dagenniger
13.06.2012, 22:04
Кто-нибудь объясните лиланду, что нет у меня информации о местных кланах :D
Дай ему потроллить себя xD
Лиланд дно:( когда чтиво ждать?
dagenniger
16.06.2012, 23:53
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/49/Grammar_Nazi_Icon_Text_Bcg.svg/200px-Grammar_Nazi_Icon_Text_Bcg.svg.png
Vega | Lestal | Ranger 89+ | Murr | Off
Pegas | RaForen | Fox 100+ | DarkSaid | Off
Eridan | RaForen| Priest 96+ | LastHope| On
Eridan | LeSka| Assasin 88+ | none | On
Раньше не замечал в подписи.
"DarkSide" пишется сие слово.
DeggetLOL
17.06.2012, 00:45
Да уж, xуeвaтый выпуск получился, толком вообще ничего нового или интересного нету. Лишь попытки выставить стронгов лучшим кланом, попытки показать что они не разваливаются. Да еще и написано все в стиле отьебитесь - я королева. Верните Мольку :(
*тут много-много слов* Верните Ёжика :(
Вот так приятнее смотреть http://tatooine.taba.ru/fid/cnRlaW1hZ2VfdGh1bWI6YTAyNGUzYzEyNjk5MzFiMWMyNDkwYz AwNmRiZWM0YjAvLw/img.jpg
нее Ёжика не вариант =_= даешь Мольку в ServerTV
KorrigaN
18.06.2012, 14:57
Профа из лх кикнули?
DeggetLOL
18.06.2012, 16:36
Вот так приятнее смотреть http://tatooine.taba.ru/fid/cnRlaW1hZ2VfdGh1bWI6YTAyNGUzYzEyNjk5MzFiMWMyNDkwYz AwNmRiZWM0YjAvLw/img.jpg
Ежика тоже верните :(
kronosdevil
18.06.2012, 16:45
Профа из лх кикнули?
давно уже вышел сам вроде
KorrigaN
18.06.2012, 17:51
Вы разбили мое ЧСВ:(
http://s010.radikal.ru/i314/1206/18/760f15b64d3f.jpg (http://www.radikal.ru)
ежик с шариками, что может быть противоестественнее.
GrassPhoenix
18.06.2012, 21:51
Это же артик, детка.
Мне одному наплевать на шарики?
НО КЛАВДИЯ!!!11
kronosdevil
19.06.2012, 03:22
Мне одному наплевать на шарики?
НО КЛАВДИЯ!!!11
это намек
10
Плохие вы - не буду больше на ГвГ к вам забегать:(
фу эмомодером быть)
Эмомодером? Не, не слышал http://tatooine.taba.ru/fid/cnRlaW1hZ2VfdGh1bWI6ODI1OWQ0MTc2NzE4OWU3NzgyNDNhYj M4ZWFiODNkNjkvLw/img.jpg
Hopesoplol
21.06.2012, 14:59
чУ за дела? где выпуск ? :(
OttoKatc
21.06.2012, 15:25
Эмби - му*ак. ТВ готово наполовину, остально за Эмби, а т.к. Эмби - м*дак, то выпуска, видимо, не будет.
insektorat94
21.06.2012, 15:35
xD Пастор ты в это дело вписался?! Соболезную....
OttoKatc
21.06.2012, 15:37
xD Пастор ты в это дело вписался?! Соболезную....
10кк мне на почту. Только так приму твои соболезнования :D
dagenniger
21.06.2012, 15:42
Кто самое слабое звено?! Зачем виноватого искать?
Кто мешает выложить самому, хотя бы то, что сам написал?
Ну можно попросить кого-нибудь, если сам с вёрсткой бб-кодами не дружишь.
OttoKatc
21.06.2012, 15:51
Мы разбили по частям, кто что делает. Все сделали свои "задания" кроме Эмби. Если выкладывать частично, то форумные клоуны будут лить свое говно мнение тут. И опять же все эти идиоты будут требовать "отставки" нынешних членов ТВ и запросят вернуть тебя, Моль, или же Ежа.
insektorat94
21.06.2012, 16:37
Верните Огуречика!!!!!!!!11!!!!!! :D
dagenniger
21.06.2012, 16:40
Ну это нормально, что у всех разное мнение и что несогласные обеспечивают обратную связь критикой)
Мои AntaresTV и AdaraTV - на каждый выпуск было куча срачей)
Моль, твои выпуски по умолчанию обречены на успех, срачь и критику:)
Мы разбили по частям, кто что делает. Все сделали свои "задания" кроме Эмби. Если выкладывать частично, то форумные клоуны будут лить свое говно мнение тут. И опять же все эти идиоты будут требовать "отставки" нынешних членов ТВ и запросят вернуть тебя, Моль, или же Ежа.
Вся команда состоит из игроков клана Strongs?
Совет: сделайте часть Эмби за неё(него).
Совет: сделайте часть Эмби за неё(него).
Совет: сделайте отдельным выпуском ТиВи описание того, кто вообще такой(-ая) Эмби, какого пола и прочее, прочее, прочее. Даешь инфу о звездах сервера!!1
Совет: сделайте отдельным выпуском ТиВи описание того, кто вообще такой(-ая) Эмби, какого пола и прочее, прочее, прочее. Даешь инфу о звездах сервера!!1
Скорее о звездах форума.
Скорее о звездах форума.
А вдруг за личностью Эмби скррывается сам Бош О.о
оО звёзды форума!!! а я среди них есть?http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html):o
KorrigaN
21.06.2012, 18:22
Эмби
мужской пол
брат Либеро
живет в Питере.
Shokoladniy
21.06.2012, 18:32
Эмби
***сос
мудак
живет в сральне.
норм .
KorrigaN
21.06.2012, 18:33
Ничего умнее от БэБэКу уже и не ждешь.
antonololo
21.06.2012, 21:03
Я думаю он такой же няша, как она.
DeggetLOL
21.06.2012, 21:06
Я думаю он такой же няша, как она.
2 дауна в семье? :(
antonololo
21.06.2012, 21:17
Ну да, перебор, а что поделать-то.
DeggetLOL
21.06.2012, 21:48
Ну да, перебор, а что поделать-то.
http://s40.radikal.ru/i087/1206/00/dc3f31daf85d.jpg (http://www.radikal.ru)
Выпуск нам запилите без Эмби =) пусть потом он добавит свой пост в поддержку стронгов:p
antonololo
22.06.2012, 14:50
Артик, а мама знает, что ты в хронике написал слово "шняшка"?
KorrigaN
22.06.2012, 14:52
Нет, я не сказал маме, что так написал. Я плохой парень:(
antonololo
22.06.2012, 14:53
УВАЖАЮБРАТАН!
KorrigaN
22.06.2012, 14:55
УВАЖАЮБРАТАН!
http://i058.radikal.ru/1206/d3/455fb1170a3e.jpg (http://www.radikal.ru)
antonololo
22.06.2012, 14:57
У урки такой няшный голос;*
antonololo
22.06.2012, 14:57
Второй урки, третий артика, первый голос чей?
OttoKatc
22.06.2012, 15:02
Второй урки, третий артика, первый голос чей?
первый голос Артика же :spy:
antonololo
22.06.2012, 15:03
последний как бы
OttoKatc
22.06.2012, 15:05
последний как бы
Идет: Артик -> Gelios -> Урка -> Артик.
kronosdevil
22.06.2012, 15:05
У урки такой няшный голос;*
После того,как я прослушала, я собралась идти к логопеду :(
antonololo
22.06.2012, 15:06
ненене, я в свой счастливый носок 2 раза фапнул.
OttoKatc
22.06.2012, 15:07
чуть помедленнее и збсь.
kronosdevil
22.06.2012, 15:08
ненене, я в свой счастливый носок 2 раза фапнул.
это не мило оО
чуть помедленнее и збсь.
Я букву Л не выговариваю!!111
antonololo
22.06.2012, 15:09
ВСЁ Я ПОНЯЛ КТО ТАКОЙ ГЕЛИОС
OttoKatc
22.06.2012, 15:12
Я букву Л не выговариваю!!111
и чего?) По-крайней мере, это не так заметно.
kronosdevil
22.06.2012, 15:13
и чего?) По-крайней мере, это не так заметно.
Это не мило ><
OttoKatc
22.06.2012, 15:14
Это не мило ><
Я такого не говорил Оо
Хотя и вправду мило :D
DeggetLOL
22.06.2012, 15:15
С харизмой бида у всех :( Речь вообще не поставлена, после пары минут прослушивания голос попросту выпадает и его как бы не замечаешь, лучше просто пишите.
kronosdevil
22.06.2012, 15:19
С харизмой бида у всех :( Речь вообще не поставлена, после пары минут прослушивания голос попросту выпадает и его как бы не замечаешь, лучше просто пишите.
А я говорила Артику, что запись плохая,не послушал Артик няшку Йорки :(
DeggetLOL
22.06.2012, 15:23
А я говорила Артику, что запись плохая,не послушал Артик няшку Йорки :(
Врежь ему бубеном по eблищу
kronosdevil
22.06.2012, 15:59
Врежь ему бубеном по eблищу
Нет, он хороший^^
DeggetLOL
22.06.2012, 16:00
Нет, он хороший^^
Слабая женщина!1
kronosdevil
22.06.2012, 16:06
Слабая женщина!1
Слыш, афигел штоле?
DeggetLOL
22.06.2012, 16:09
Слыш, афигел штоле?
Дай поиграть в крутого мужика :(
kronosdevil
22.06.2012, 16:13
Дай поиграть в крутого мужика :(
Со мной не прокатит, это ты к Либеро иди :D
DeggetLOL
22.06.2012, 16:22
Со мной не прокатит, это ты к Либеро иди :D
Неет, только не к либеро, прости меня женщина :(
kronosdevil
22.06.2012, 16:30
Неет, только не к либеро, прости меня женщина :(
Почему ты не хочешь к ней?:(
antonololo
22.06.2012, 16:39
Почему ты не хочешь к ней?:(
Наверное потому что она страшила:(
DeggetLOL
22.06.2012, 16:49
Наверное потому что она страшила:(
Только Венц меня понимает здесь :(
kronosdevil
22.06.2012, 17:05
Только Венц меня понимает здесь :(
Позовете на Вашу свадьбу?
DeggetLOL
22.06.2012, 17:10
Позовете на Вашу свадьбу?
Нет, я на тебя обиделся :(
kronosdevil
22.06.2012, 17:20
Нет, я на тебя обиделся :(
Прости, каюсь :(
DeggetLOL
22.06.2012, 17:23
Прости, каюсь :(
Мы подумаем.
KorrigaN
22.06.2012, 19:05
чуть помедленнее и збсь.
Если честно, со скоростью я колдовал, когда ее запись монтировал. Видно, недостаточно замедлил(
KorrigaN
22.06.2012, 19:05
Что ты подразумеваешь под харизмой? И как "должна быть поставлена речь"?
DeggetLOL
22.06.2012, 19:19
Что ты подразумеваешь под харизмой? И как "должна быть поставлена речь"?
Человека как минимум должно быть приятно слушать, а не в сон клонить.