Просмотр полной версии : Обсуждение EridanTV
dagenniger
22.06.2012, 22:44
Ну раз уж никто не комментирует собственно писанину Артика, прокомментирую я.
Хорошая попытка, когда-нибудь, когда закончишь универошколу, сможешь стать рерайтером.
Хотел бы видеть в EridanTV Эмби (только без эмомодов), или других каких-нибудь обзорщиков. Которые что-нибудь новое пишут.
insektorat94
22.06.2012, 23:12
О_о новое? Было бы что писать....
И, надо сказать, привлекает весьма сильно. По довольно-таки достоверным данным, в Трибунал переходит три консты из ЛХ. (c)
1 человек это три консты? Ну что же, если судить по шмоту точке и пухе этого человека, то очень может быть.
Разве там написано, что они уже перешли?
Разве там написано, что они уже перешли?
Ну как бы я в курсе о намерениях игроков клана. Был такой вопрос уже в вт, пока изъявил желание только 1 человек, который уже перешел.
Ну как бы я в курсе о намерениях игроков клана. Был такой вопрос уже в вт, пока изъявил желание только 1 человек, который уже перешел.
Вы надеялись, что все расскроют свои планы?:)
dagenniger
22.06.2012, 23:50
О_о новое? Было бы что писать....
Тоже верно)
В принципе, если появляться на форуме раз в неделю в понедельник, чтобы посмотреть Хроники и ServerTV на разных серверах, то и такого вполне достаточно.
Но новое всегда есть)
Составы кланов (ну хотя бы численные, не скринами); новости в закрытых разделах форума; перестановки в офицерских составах, их причины и последствия для клана на тв и в "политике"; описание ключевых гвг (но это сейчас успешно делает Йорки в хронике); опыт игры мастеров кланов на предыдущих серверах и разбор полётов сервера применительно к рассматриваемому клану; прогнозы развития кланов, в конце концов.
Да, я понимал, когда Артик в своих "Скандалах" половину цитат и скринов делал про себя любимого, но заходить в EridanTV, чтобы почитать чьё-то мнение про сервер и про кланы, и вместо этого читать про то, какие пирожки сейчас кушает Артик - это ****ец (пи3дец). Сорри за мат, 2 балла сам себе выписал, модеры свободны.
Вы надеялись, что все расскроют свои планы?:)
А с чего бы им говорить каким-то левым людям тогда? Где логика? У нас демократия вроде, у каждого есть свобода выбора, и никто никого не повесит, за то что кто-то решил уйти в новый клан, дабы разнообразить унылую жизнь сервера.
Сказали - примерно три консты. Никто не уточнял, кто именно:)
Логика в том, что все ждут. Придет Мальт - пойдут, не придет - вдруг чего случится, боятся все ж
insektorat94
23.06.2012, 00:28
я не боюсь- я жду. Я рассчитываю на интересный поворот развития сервера. Есть у меня ещё вариант интересного развития, но он, по шансам развития, меньше, чем приход Мальта.
Слияние стронгс+дш+либерти+фэнтези+трибунал?:)
Lamperaugh
23.06.2012, 01:03
Слияние стронгс+дш+либерти+фэнтези+трибунал?:)
Фууууу. T_T
Не фуууу, а единственный способ на один присест догнать уровневый состав лх:)
Lamperaugh
23.06.2012, 01:20
Нет это фууу.
По мне так эти слияния ни к чему положительному не приводят.
Именно поэтому такое глобальное слияние - мечта идиота :o
insektorat94
23.06.2012, 01:48
:D такое глобальное-да. Слишком уж ты взял много, Ёж. Трибунала ещё нет, стронги и ДШ сливаться не будут. Ну и т.д и т.п. Это всё теории, которые нафиг никому не нужны.
attilafalcon
23.06.2012, 11:55
Полфорума надрачивает мысленно на какого-то мальта, который пополам с академкой заовнил признанный всем руофом говнофеникс. Агонь
antonololo
23.06.2012, 12:34
И так, для ящеров, Мальт тут уже 2 дня.
OttoKatc
23.06.2012, 13:10
Полфорума надрачивает мысленно на какого-то мальта, который пополам с академкой заовнил признанный всем руофом говнофеникс. Агонь
Мощно он тебя сагрил :D
insektorat94
23.06.2012, 13:47
Оо Эридан тоже у всех не в почёте. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы сделать сервер интереснее.
наткнулся на мысль, что OttoKatc имеет проблемы.
В его понимании, любой комментарий со стороны лх рассматривается как "заагрился"
OttoKatc
23.06.2012, 14:22
наткнулся на мысль, что OttoKatc имеет проблемы.
В его понимании, любой комментарий со стороны лх рассматривается как "заагрился"
В посте содержится агрессия? Содержится. Пост направлен на то, чтобы кого-то оскорбить? Направлен.
Да, именно у меня проблемы. :(
В посте содержится агрессия? Содержится. Пост направлен на то, чтобы кого-то оскорбить? Направлен.
Да, именно у меня проблемы. :(
содержания агрессии нет. Пост не написан в стиле " У этой падлы ****ец пунктик "
оскорбление? Ничуть, это факт, после кучи строк капсом красного цвета, я понял, что у человека проблемы. Сейчас, узнав, что не только на меня такая реакция, я озвучил свое мнение.
OttoKatc
23.06.2012, 14:33
мнение.
Спасибо, приму к сведению, да.
Меня одного смущает, что Liberty было переведено как Справедливость? Или это такая местная фишка, которую не понять тем, кто случайно зашел почитать здешний срач?
dagenniger
23.06.2012, 19:49
Это не фишка, это отсутствие смысла.
... Strongs на Фениксе, которая сразу вырвалась в топ, и остается топовой по сей день.
Strongs на Фениксе стартовали с топ-3 (DarkSouls -> InTrance -> Strongs), на третьей неделе обгоняют InTrance, становясь топ-2 по составу. На пятой неделе Strongs вливают Reliance, InTrance вливают Dream (оба влившихся клана - проигравшие гонку за топовые места при старте сервера и развалившиеся из-за массовых выходов не верящих в свой клан людей).
Дальше на той же неделе DarkSouls (на прошлой неделе бывший топ-1) вливается в составы Strongs (125 человек в общей сложности влито). Причина - руководство DarkSouls уходит из игры. Составы топ-1 (DS) и топ-2 (Strongs) объединяются против топ-3 (InTrance). Работа над кланом или харизматичность мастера тут не при чём.
После этого сервер превратился в болото, первое же гвг между Strongs-InTrance прошло за 12 минут. Strongs до сих пор опережает любые оппозиционные кланы по уровневому составу.
Добавляем сюда то, что на Антаресе Strongs (маршал - Мальт) не поднимались выше девятой строчки пве-чарта и не забирали больше одной территории.
Источники: PhoenixTV (Редиска - wannalive88) и AntaresTV.
Подробнее напишет Амар, если захочет, и если TribunaL будет достоин описания - всё-таки стартует как клан и войдёт в первый эшелон кланов.
insektorat94
23.06.2012, 20:21
Трибунал разовьётся благодаря следующим факторам:
1. Упадок сил Стронгов ==> те, кто не любит ЛХ пойдут в трибунал или ДШ. ДШ тоже теряют силы, остаётся трибунал.
2. Реклама на форуме и в мире будет довольно большая. Многие клюнути на это.
3. Желание получить достойного сопреника.
4. и многое другое.
Возможно трибунал и не станет топ-1, но в топы выйдет.
dagenniger
23.06.2012, 20:38
Да, я тоже так думаю, уже писал об этом)
Рекламы и сейчас много, и она продолжается на пустом месте вот такими описаниями в EridanTV без опоры на факты, как в последнем выпуске, который Артик верстал.
insektorat94
23.06.2012, 20:44
про рекламу я это и имел ввиду + в будущем =) А про то, что писал, я не знал =)
На пятой неделе Strongs вливают Reliance, InTrance вливают Dream (оба влившихся клана - проигравшие гонку за топовые места при старте сервера и развалившиеся из-за массовых выходов не верящих в свой клан людей).
Моль, не наговаривай на Релиансов:) Клан не распадался - полным составом влился в стронги после собрания, где большинство было За эту инициативу:)
dagenniger
23.06.2012, 22:24
Моль, не наговаривай на Релиансов:) Клан не распадался - полным составом влился в стронги после собрания, где большинство было За эту инициативу:)
Да хорош) Сомниум вон тоже не распался)
Я имею ввиду, что прекратили существовать как организация - Аптитуду стало неинтересно или занят был из-за сессии => желающих тащить клан не нашлось => влились в другой клан. И это на фоне того, что у них не получилось застолбить место в первом эшелоне кланов, хотя явно на это замахивались.
Да, ты прав, у меня в скобках обобщено про массовые выходы - по этому поводу могу ошибаться, спорить не буду, так как сам не играл и не следил, а в PhoenixTV про Reliance и нету ничего.
KorrigaN
24.06.2012, 00:14
Да, я тоже так думаю, уже писал об этом)
Рекламы и сейчас много, и она продолжается на пустом месте вот такими описаниями в EridanTV без опоры на факты, как в последнем выпуске, который Артик верстал.
Высказать критику легче всего. А вот пойти и сверстать что-то нормальное..естественно, кишка тонка.
Давай, Моль, отмазывайся своим обычным: "Я не играю на Эридане". Вот не играешь - сиди и читай форум молча для приличия хотя бы.
Верстал выпуск не один Артик. Артик только написал про Трибунал. Но не суть. Вот перечисли, где и какие факты именно искажены, а на какие я не опирался. Давай, гений аналитики. Порази нас очередным предсказанием. Мы ждем.
Хотя. Без опоры на факты? Моль присутствует инкогнито в Трибунале? Моль присутствует инкогнито на несчастном Эридане? Что-то не сходится. Сдается мне, Моль, либо Моль врут. Тебе ли знать, что в Трибунале происходит?
И далее. Видел, там ты опять помянул мои старые обзоры своей извечной критикой, которая вообще не актуальна. Как можно адекватно критиковать, если ты сам не умеешь читать? Я ясно и точно говорил, что будет, и чего не будет в моих обзорах. Или что, это зависть, что у меня была тема, в которой можно излагать мысли в свободной формулировке, а у тебя на всех серверах - скупая и сухая ТиВи, где ты был вынужден раздувать из эмомода какого-то офицера целую сантабарбару, аки "Он ушел с капитана. Этот клан разваливается"?
Критиковать всегда легче. Я всегда воспринимаю критику нормально. Все же понимаю, что не торт, что-то надобно изменить. Но от человека, который судит превратно, который и понятия не имеет о предмете критики... Ну ты понял, Молечка;)
Артик, а ты в трибуналах? оО
Выпуск более-менее нормальный, но ниочем.. Хотя я рад, что взяли кланы 2-го эшелона.
Но трибунал..0 терр, 0 заявок на что-либо, клан известен лишь тем, что туда ушел пух. Мальт, это вообще форумное чудо, пока его нет-его нет.
Артик, а ты в трибуналах? оО
Выпуск более-менее нормальный, но ниочем.. Хотя я рад, что взяли кланы 2-го эшелона.
Но трибунал..0 терр, 0 заявок на что-либо, клан известен лишь тем, что туда ушел пух. Мальт, это вообще форумное чудо, пока его нет-его нет.
Клок,если хоть чуть усилий приложить,то можно сильно ослабить лх и усилить трибунал.
Главное захотеть дергать за ниточки.
dagenniger
24.06.2012, 01:38
Слюнками незачем брызгать. Много букаф понаписал ты, юный падаван.
А вот пойти и сверстать что-то нормальное..естественно, кишка тонка.
...
Критиковать всегда легче.
Ты запутался)
Ты сейчас написал в теме, которая стала популярна из-за моих выпусков)
Такого формата не было на форуме вообще, а сейчас копируется на каждом сервере многими людьми, в том числе тобой.
Нет, я не вижу в этом ничего плохого, наоборот, как раз такое и задумывалось мной и Лунаром.
А в период расцвета на Адаре за выходные набралось 2000 постов срача/обсуждений и 10 тыс просмотров.
Действительно, кишка тонка тонка сверстать))
Мне не надо играть на Эридане, чтобы знать о том, что делал Мальт на других серверах. На Эридане он всего пару дней. Далее смотрим пост #1026.
Сдается мне, Моль, либо Моль врут.
Моя плохо понимай, что моя говорий.
а у тебя на всех серверах - скупая и сухая ТиВи, где ты был вынужден раздувать из эмомода какого-то офицера целую сантабарбару, аки "Он ушел с капитана. Этот клан разваливается"?
Позабавило)
Стронги не перестанут разваливаться, кстати, и про ушедших капитанов не говорил :laught:
Нет, я не завидую тебе)
Нет, мои обзоры наоборот всегда называли слишком пристрастными и слишком пропитанными моим мнением)
Нет, не скупые - я старался делать выпуски для играющих людей, чтобы для них тоже было что-то новое)
А не тупо переписать самые известные события ;)
Рейтинги стабильности кланов основаны на кредитных рейтингах, которые были разработаны в 1909 году рейтинговом агентством Moody's.
Например: Moody's Rating Symbols and Definitions (http://www.moodys.com/researchdocumentcontentpage.aspx?docid=PBC_79004) (современные, pdf, 1.5 Mb)
Эта тема называется "Обсуждение EridanTV", и если ты написал пост в EridanTV - то будь готов, что его будут обсуждать :) Ну а так как обзор "обсудили" три человека, то надо сказать спасибо мне, что я тоже пообсуждал :D
Да, если ты так реагируешь на мою критику - то подумай о приёме успокоительных каких-нибудь, что ли :D
Клок,если хоть чуть усилий приложить,то можно сильно ослабить лх и усилить трибунал.
Можно, мы видели такое же не Адаре)
В слабый клан Амара ушёл топовый прист сервера, а за ним потянулись многие :)
Можно, мы видели такое же не Адаре)
В слабый клан Амара ушёл топовый прист сервера, а за ним потянулись многие :)
Не только в топах дело.
Можно позвать консту(члены который играют не заменимую роль в лх).
Можно позвать жена(на которой держется много функций клана и за которой пойдут многие).
Но если все это делать,то мы получим то же самое лх,только с другим названием и противостояния опять не будет.
и смысл?
противостояние должно быть не такое. Пусть стронги вливаются в трибунал. ДШ в трибунал.
Нужно делать равный клан, а не ослаблять врага. Это, безусловно, так же способ ведения войны. Но он скучен, ты сам сказал, что получится ЛХ №2
Lamperaugh
24.06.2012, 02:29
противостояние должно быть не такое. Пусть стронги вливаются в трибунал. ДШ в трибунал.
ЛХ не такой уж великий клан чтобы против него тыщупятсот кланов объединять. T_T
kronosdevil
24.06.2012, 02:34
Можно позвать жена(на которой держется много функций клана и за которой пойдут многие).
Я припомню тебе эту опечатку когда-нибудь, зай.
Вот это поворот)
и смысл?
Нужно делать равный клан, а не ослаблять врага. Это, безусловно, так же способ ведения войны. Но он скучен, ты сам сказал, что получится ЛХ №2
На войне все средства хороши, не так ли? И ЛХ №2 не получится в любом случае
Я имею ввиду, что прекратили существовать как организация - Аптитуду стало неинтересно или занят был из-за сессии => желающих тащить клан не нашлось => влились в другой клан. И это на фоне того, что у них не получилось застолбить место в первом эшелоне кланов, хотя явно на это замахивались.
Ну серьезно же. У нас не было притока людей, но не было и оттока таковых. Потом прошло фейловое ГвГ против ИТ (и после него, кстати, тоже никто не вышел), стало ясно, что нужно что-то менять: таким составом далеко бы не ушли. В итоге большинством голосов на первом же собрании поддержали вариант вливания в стронги - вот и все:)
Имба шмот пуха привел его мозги в борщ и он возамнил себя Богом?
antonololo
24.06.2012, 15:47
Имба шмот пуха привел его мозги в борщ и он возамнил себя Богом?
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/242.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
insektorat94
24.06.2012, 17:00
А мне понравился ход Пуха. Интереснее будет в будущем.
NaziRome
24.06.2012, 17:13
А мне понравился ход Пуха. Интереснее будет в будущем.
А Пух-то и пошел в ЛХ только потому, что больше некуда было. Его слова.
Если Мальт действительно придет, то Пух ушел не зря. Появилось еще одно сильно руководство.
insektorat94
24.06.2012, 17:45
хочется, чтобы сервер не был ни однополярным, ни биполярным. Как минимум 3 сильные стороны. Чем больше, тем интереснее.
NaziRome
24.06.2012, 18:13
хочется, чтобы сервер не был ни однополярным, ни биполярным. Как минимум 3 сильные стороны. Чем больше, тем интереснее.
На три стороны пряморуких людей не хватит. Да и рук-ва нет.
insektorat94
24.06.2012, 18:56
хватит и я даже знаю где взять. Но ближайшие месяца 2-3 этого точно не будет.
А я хочу сказать спасибо клоку (Гизу) За финал бижу себе))
dagenniger
24.06.2012, 20:06
Ну серьезно же. У нас не было притока людей, но не было и оттока таковых. Потом прошло фейловое ГвГ против ИТ (и после него, кстати, тоже никто не вышел), стало ясно, что нужно что-то менять: таким составом далеко бы не ушли. В итоге большинством голосов на первом же собрании поддержали вариант вливания в стронги - вот и все:)
Да, ещё раз напишу, что ты прав, а я понаписал пустые домыслы: :)
Да, ты прав, у меня в скобках обобщено про массовые выходы - по этому поводу могу ошибаться, спорить не буду, так как сам не играл и не следил, а в PhoenixTV про Reliance и нету ничего.
И подправим исходное сообщение (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6628967#post6628967):
На пятой неделе Strongs вливают Reliance, InTrance вливают Dream (оба влившихся клана - проигравшие гонку за топовые места при старте сервера и развалившиеся из-за массовых выходов не верящих в свой клан людей).
=>
На пятой неделе Strongs вливают Reliance, InTrance вливают Dream (оба влившихся клана - проигравшие гонку за топовые места при старте сервера).
Если Мальт действительно придет, то Пух ушел не зря. Появилось еще одно сильно руководство.
Что в последнем "выпуске" EridanTV, что сейчас тоже читаю про сильное руководство. Без каких-либо ссылок. Можно разбор полётов на прошлых серверах?
insektorat94
24.06.2012, 20:21
все ссылаются на удачи на прошлом сервере, я так думаю. Моли, даже если он (Мальт) как командир ни о чём, люди к нему УЖЕ тянутся, благодаря пиару, И эти люди создадут сильный клан при желании. Мальт-это как символ скорее на данном этапе.
dagenniger
24.06.2012, 20:34
все ссылаются на удачи на прошлом сервере, я так думаю. Моли, даже если он (Мальт) как командир ни о чём, люди к нему УЖЕ тянутся, благодаря пиару, И эти люди создадут сильный клан при желании. Мальт-это как символ скорее на данном этапе.
Дык я понаписал уже про удачи (в прямом смысле удачи) на прошлом сервере,
и про неудачи на Антаресе. Никто до сих пор не опроверг этот пост, и не написал ничего нового. Ни Артик, ни секретные соавторы последнего выпуска.
Реквестую специальный выпуск в EridanTV с разборами полётов на прошлых серверах)
Со стороны считающих его хорошим командиром.
С другой стороны (не считающих сильным мастером) напишет/сверстает Амар, он собирался, вроде. За любые обзоры с этой стороны от любых желающих буду благодарен :)
UPD: Артик, не стоит, надо повзрослеть немножко сначала.
А я хочу сказать спасибо клоку (Гизу) За финал бижу себе))
скажи спасибо итрокилу. Ему я бы рад был проиграть, достойный шаман. Ты ниочем, как и все кто там был. Не будь шамана-не было бы моего кила.
Грац с бижей, рад что сделал игре еще одного ****ота, ибо после такого вливаешься в игру конкретно, либо уходишь совсем)
З.Ы. мейл, где моя оплата за привлечение игроков?)
OttoKatc
24.06.2012, 20:44
скажи спасибо итрокилу. Ему я бы рад был проиграть, достойный шаман. Ты ниочем, как и все кто там был. Не будь шамана-не было бы моего кила.
Грац с бижей, рад что сделал игре еще одного ****ота, ибо после такого вливаешься в игру конкретно, либо уходишь совсем)
З.Ы. мейл, где моя оплата за привлечение игроков?)
Фигню сказал и рад?
Фигню сказал и рад?
обычно, я с идиотами не общаюсь, но сейчас отвечу такому-я обращался к фримену, и ни одной буквы из моей фразы не были фигней. Я знаю, что написал. Развивайте мозг, а не персонажа)
OttoKatc
24.06.2012, 21:18
обычно, я с идиотами не общаюсь, но сейчас отвечу такому-я обращался к фримену, и ни одной буквы из моей фразы не были фигней. Я знаю, что написал. Развивайте мозг, а не персонажа)
Подождите-подождите,что ты говоришь?
Минет мне хочешь сделать?
. .
Lamperaugh
24.06.2012, 21:34
и ни одной буквы из моей фразы не были фигней
Данное предложение несогласованно. *__*
Данное предложение несогласованно. *__*
заметь, я не сказал, что ни одна буква моей фразы не имеет грамматическую или синтаксическую ошибку. Я сказал, что они не фигня. По смыслу.
Я понял давно, что отто-просто тролль. И вот без обзывательств, у меня настрой нормальный, несмотря на дроп, ощущение что это одинокий человек, которому хочется отомстить всем за одиночество. Как и венц. Долбанутые оба.
Люблю тонкий троллинг, а это..тупость, уже)
З.Ы. данные предложения на 90% имеют грамматические или еще какие иные ошибки, но мне как-то по***. (с)
ogurchik1992
24.06.2012, 23:38
Дык я понаписал уже про удачи (в прямом смысле удачи) на прошлом сервере,
и про неудачи на Антаресе. Никто до сих пор не опроверг этот пост, и не написал ничего нового. Ни Артик, ни секретные соавторы последнего выпуска.
о каком антаресе ты постоянно говоришь? о Стронгс там? так тут все просто: примерно спустя 8-12 мес. со старта сервера на него с миры перешли 2-3 патьки из Стронгс (Мира). Кстати тогда перешли с Абошаном.
План был - отдохнуть, пофаниться и начать на новом сервере с чистого листа.
Абошан поиграл неделю-две и исчез. Остались собственно это патьки. Блин да мы даже ники там выбирали по стебу: мастер - Утенок (он же СтилеТ, он же я), маршал - Харек (он же Йцукенг/Мира), майор - Бобренок (он же Ингтар/Мира) и т.д.
Когда собственно чуток раскачались забрали местный клан Стронгс себе (репутация у клана тогда была просто шлак). В итоге топ-3 сервера (ВХ к тому моменту окончательно распались). После перешли в Этернити.. после открылся Феникс.
Мальт в клане был просто хорошим другом и очень приятным в общении человеком. Реально рулить кланом он начал на Фениксе и только там.
Так что я должен опровергнуть в твоем посте?
OttoKatc
24.06.2012, 23:49
Я понял давно, что отто-просто тролль. И вот без обзывательств, у меня настрой нормальный, несмотря на дроп, ощущение что это одинокий человек, которому хочется отомстить всем за одиночество. Как и венц. Долбанутые оба.
Люблю тонкий троллинг, а это..тупость, уже)
З.Ы. данные предложения на 90% имеют грамматические или еще какие иные ошибки, но мне как-то по***. (с)
Конечно, я мщу за свое одиночество, поэтому я отрежу тебе правую руку и ты станешь, отныне, одиноким, да.
dagenniger
25.06.2012, 00:07
о каком антаресе ты постоянно говоришь? о Стронгс там? так тут все просто: примерно спустя 8-12 мес. со старта сервера на него с миры перешли 2-3 патьки из Стронгс (Мира). Кстати тогда перешли с Абошаном.
План был - отдохнуть, пофаниться и начать на новом сервере с чистого листа.
Абошан поиграл неделю-две и исчез. Остались собственно это патьки. Блин да мы даже ники там выбирали по стебу: мастер - Утенок (он же СтилеТ, он же я), маршал - Харек (он же Йцукенг/Мира), майор - Бобренок (он же Ингтар/Мира) и т.д.
Когда собственно чуток раскачались забрали местный клан Стронгс себе (репутация у клана тогда была просто шлак). В итоге топ-3 сервера (ВХ к тому моменту окончательно распались). После перешли в Этернити.. после открылся Феникс.
Мальт в клане был просто хорошим другом и очень приятным в общении человеком. Реально рулить кланом он начал на Фениксе и только там.
Так что я должен опровергнуть в твоем посте?
То, что Мальт чем-то руководил на Антаресе.
Спасибо, ты опроверг: Мальт что-то делал лишь на Фениксе.
Спасибо за ещё один сервер, на который пришёл Абошан и с которого исчез)
И кстати интересно узнать, когда Strongs на Антаресе были топ-3, первый раз слышу такое :D Как я понял, Inavate, Genso, Espérance, Revolt и RaiseHell тогда не существовали, точнее существовали, но только на форуме в Хронике ТВ и в AntaresTV :)
Желательно назвать месяц, когда Strongs-Антарес были топ-3 :)
UPD: не надо, посмотрел в Хронике)
24-26 декабря 2010 года в дабле забирают 24-ю терру ВХ,
30 декабря-2 января 2010 атакуют роковой город ВХ, проигрывают.
ВХ в это время воюет с Этернами и не делает ставок на Стронгов.
21-23 января СХ фармит терру Стронгов, а Стронги опять проигрывают атаку на ВХ.
4-6 февраля: ВХ разваливается, последнюю терру забирают Стронги.
11-13 февраля: успешный деф от Inavate.
18-20 февраля: СХ фармят терру Стронгов.
Следующие две недели Стронги ставят на СХ, после чего исчезают.
Феникс открылся лишь во второй половине апреля.
Ок, были топ-3 во второй половине февраля :)
Конечно, я мщу за свое одиночество, поэтому я отрежу тебе правую руку и ты станешь, отныне, одиноким, да.
вот еще один пост, связанный с оскорблением и пошлым намеком.
Problems? :spy:
Пастя агронупь ^^
Стронгов на антаресе вообще не видел о_О
Играл в начале серва когда еще был Damned, ушел с сервера прям перед распадом их.
Вспоминается момент был в клане Apathy случился вар с СХ, тогда они еще нубиками были, вар длился минут 30 от силы, посливали их нафиг ^_^
Если уже так пошло про разные сервы,то дамнед на проционе сначалоф был топ 3.
После Элиты и Анлимов.
OttoKatc
25.06.2012, 11:42
вот еще один пост, связанный с оскорблением и пошлым намеком.
Problems? :spy:
Да, у меня проблемы. У меня на голос Йорки нынче не встает.
dagenniger
25.06.2012, 14:12
Если уже так пошло про разные сервы,то дамнед на проционе сначалоф был топ 3.
После Элиты и Анлимов.
Был) Развивался постепенно, перетягивая игроков на себя.
ArtOfWar несколько первых месяцев отставали от USSR=>TOTAL по составу.
~ВЕТЕР~ был вообще создан на третьем месяце сервера.
Souhait-Антарес был изначально топ-3, и даже после развала Excellent из-за Damned и вливания их в себя почти полгода был вторым по составу.
LastHope-Эридан стартовал вообще почти из второго эшелона, стал топ-1 на третьей неделе только.
И только на Фениксе у Стронгов и на Астре у Damned был подарок в виде влившегося клана, да ещё более сильного. Не разваленного противниками из-за недальновидной политики, а просто влившегося. И в обоих случаях это DarkSouls Герцега.
ogurchik1992
25.06.2012, 14:30
И только на Фениксе у Стронгов и на Астре у Damned был подарок в виде влившегося клана, да ещё более сильного. Не разваленного противниками из-за недальновидной политики, а просто влившегося. И в обоих случаях это DarkSouls Герцега.
...ну да, а еще к нам перешла в самом начале конста Безобразников. просто так взяла и прешла )
Все эти переходы - работа мастера и офицеров, работа спокойная и планомерная без воплей в вт и прочего.
Просто в клан "Ромашки" без нормальной внутренней организации, целей и харизматичного лидера никто не пойдет.
К чему вообще вся эта статистика с разных серверов, что ты пытаешься ею сказать? тут вроде Эридан, свои правила и реалии.
dagenniger
25.06.2012, 15:22
...ну да, а еще к нам перешла в самом начале конста Безобразников. просто так взяла и прешла )
Все эти переходы - работа мастера и офицеров, работа спокойная и планомерная без воплей в вт и прочего.
Просто в клан "Ромашки" без нормальной внутренней организации, целей и харизматичного лидера никто не пойдет.
К чему вообще вся эта статистика с разных серверов, что ты пытаешься ею сказать? тут вроде Эридан, свои правила и реалии.
Рад за эту консту)
С чего ты взял, что я пытаюсь доказать?)
Конечно никто не пойдёт, не спорю)
А ещё никто не пойдёт, если не откуда уходить будет :)
ogurchik1992
25.06.2012, 15:43
С чего ты взял, что я пытаюсь доказать?)
В который раз возвращаешься к различным серверам (включая Антарес)
А ещё никто не пойдёт, если не откуда уходить будет :)
твоя правда
attilafalcon
25.06.2012, 15:54
Ну вот Стронги не торопятся разваливаться после 14 подряд поражений :(
Я прям огорчен
dagenniger
25.06.2012, 16:19
В который раз возвращаешься к различным серверам (включая Антарес)
А футбольные болельщики перед матчем в чемпионатах смотрят статистику прошлых встреч сборных :)
И боксёры на профессиональном ринге тоже ведут счёт своим победам/поражениям :)
А я же не играю, а как раз болею за разные кланы :)
ogurchik1992
25.06.2012, 16:45
может тогда мини-тотализатор замутишь? глядишь кто сделает ставочки на исход гвг, особенно между кланами 2-3го эшелонов.
ps: мин 5% за идею :D
dagenniger
25.06.2012, 17:01
На Антаресе уже хотел кто-то)
На Мире или Сириусе даже действовала "букмекерская" одно время.
Для этого надо делать сайт, программировать ставки/выйгрыши, сбор и публикацию статистики, и верстать всё это.
Без сайта с RSS и статистики по каждому серверу эта идея не получит распространения, а делать всё это - просто неинтересно)
Лучше просто болеть за кланы и делать более интересные вещи :)
А весело тут нуhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/scorn.gif
А весело тут нуhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/scorn.gif
Ну так:shuffle:
Надо и тут умершие темки поапать :3
ogurchik1992
27.06.2012, 09:26
не будете апать - весь форум загнется! аАааап!
Превед Стилетам и Мальтам :р
kronosdevil
03.07.2012, 01:14
(Чего стоит только обещание Пуха перевести всех персов, к которым у него есть доступ, в Трибунал).
А у него нету доступа к половине клана, ну :spy:
И Артик опять нашаманил с моими записями :(
pepyakaa1
03.07.2012, 01:16
А у него нету доступа к половине клана, ну :spy:
И Артик опять нашаманил с моими записями :(
:D
можно без слов
Лучший выпуск за все время. Спасибо)
Далее, от Strongs вполне ожидаема ставка на академию LostHope. Это еще плюс три недели к пребыванию Стронгов на мировой карте. Далее возможна беготня по одиночным территориям, ну и “поедание” оных LH.
В принципе, сейчас мы нарисовали картину, в которой в топе остается LastHope. пока это самое вероятное развитие событий.
3 недели от аки?
Артик ты вообще карту видел?
без терр можно поставить только на 1 терру аки, остальные можно атаковать только имея 2 терры:lol::lol::lol:
KorrigaN
03.07.2012, 09:12
Далее, от Strongs вполне ожидаема ставка на академию LostHope. Это еще плюс три недели к пребыванию Стронгов на мировой карте. Далее возможна беготня по одиночным территориям, ну и “поедание” оных LH.
В принципе, сейчас мы нарисовали картину, в которой в топе остается LastHope. пока это самое вероятное развитие событий.
3 недели от аки?
Артик ты вообще карту видел?
без терр можно поставить только на 1 терру аки, остальные можно атаковать только имея 2 терры:lol::lol::lol:
окок
.
понравился выпуск, особенно троллинг нупо-дрельки :D
И это, когда нупо-дрелька в 1 раз начала говорить, по ушам жестко дало, артим перешаманил. А так неплохо.
DGPlaymatE
03.07.2012, 10:02
ДШ к времени, когда Стронги потеряют последнюю теру, съест аку лх на карте. А вообще я представляю, какое пиршество начнется у Трибунала, если он и дальше продолжит укрепляться) Так то вряд ли мы увидим в ближайшее время гвг между ними и ЛХ, если конечно последние сами этого не захотят) Поэтому ДШ ждут "суровые" времена противостояния с Требухой)))
В принципе, можно просто чего-нибудь покурить, забить и захватить еще 2 теры, которые рядом с истоками.. Трибуналам просрать (отдать) теру для фарма аки ЛХ. Затяжка.. А потом.. Выдох.. объединить усилия против ЛоХов - окружение и уничтожение, аля Fall Blau, только с положительным исходом для нападающих. Но скорей всего этого не произойдет, потому что каждый будет тащить на себя, как лебедь, рак и щука.
Мальт-не объединится в другой клан, ибо он типалидер, не будет маршалом. Как и принц и бош.
Идем далее по списку.
ДШ\стронгс\мелкие кланы стоят на пути трибунала к запабатыванию бабла на одевание мальта, пока тот качаеццо. Из всех ги, только дш по зубам требуналу, несмотря на донат-составчик такой. Выходит, восток карты захватывается трибуналом до тех пор, пока амар не захватит стронгов(все кроме 1-ой терры,имхо)
Затем пойдет добивать дш, и оставив им(если не развалятся до этого) 1 терру, пойдет на трибунал. Пока тот недостаточно развит.
Многие пойдут туда в надежде на противостояние+нечестные методы вывода игроков от пуха (обещание перевести всех игроков, к которым доступ, я об этом), но ненадолго. Новому клану надо много денег в этой стадии сервера, так что если мальт не гипердонат, способный обеспечить всех (не супердонатов как пух) средствами на гвг, то многие через пару тяжелых(возможно)гвг с ЛХ уйдут. Денег нет, тратишь и ничего, типа того.
KorrigaN
03.07.2012, 10:32
Клок. Обещание пуха - было вообще сарказмом.
Где связь междц одеванием Мальта и "запабатыванием бабла"?
attilafalcon
03.07.2012, 10:44
Более менее адекватный выпуск, кроме пары фактологических неточностей.
Стронги один или два раза набирали больше колец на ГТЗ чем ЛХ, поэтому говорить о том, что этот эвент за Стронгами, ну как-то нелогично.
Стронги не смогут взять терры академии ЛХ, потому что для этого потребуется идти на союзников из ДШ. Хотя Бошу не в первый раз чо :D
Ну и другие маленькие неточности, писать лень, нет времени
DGPlaymatE
03.07.2012, 10:59
Мальт-не объединится в другой клан, ибо он типалидер, не будет маршалом. Как и принц и бош.
Идем далее по списку.
ДШ\стронгс\мелкие кланы стоят на пути трибунала к запабатыванию бабла на одевание мальта, пока тот качаеццо. Из всех ги, только дш по зубам требуналу, несмотря на донат-составчик такой. Выходит, восток карты захватывается трибуналом до тех пор, пока амар не захватит стронгов(все кроме 1-ой терры,имхо)
Затем пойдет добивать дш, и оставив им(если не развалятся до этого) 1 терру, пойдет на трибунал. Пока тот недостаточно развит.
Многие пойдут туда в надежде на противостояние+нечестные методы вывода игроков от пуха (обещание перевести всех игроков, к которым доступ, я об этом), но ненадолго. Новому клану надо много денег в этой стадии сервера, так что если мальт не гипердонат, способный обеспечить всех (не супердонатов как пух) средствами на гвг, то многие через пару тяжелых(возможно)гвг с ЛХ уйдут. Денег нет, тратишь и ничего, типа того.
Зачем объединяться в один клан? Нужно просто согласовывать действия по каким-либо направлениям, чего пока не удалось сделать ДШ и Стронгам.
И если объединяться, как ты говоришь, то в ДШ, так как уже солидная часть тер захвачена. Вопрос только в том, где найти харизматичного лидера для всей этой толпы. Кому-то импонирует Принц, кому-то Бош. Мальта встречали как мессию хД. Но все эти чувства испытывают только их "домочадцы")) Для остальных они не авторитеты.
Дак так же и к амару.
Только честно-для меня просто знакомый человек, и я уверен, что он постарается добиться всего на эридане.
Бош-не та политика. Я не вижу его как клан-лидера нигде, тихо как-то.
Мальт-слишком громкий.мб не его вина. мб его, но еще до его прихода уже орали, собирали клан, бла-бла.. А на деле, если это ОН на антаресе был, ничего особого из себя не представляет, имхо. Просто пиар оО
Бош и Мальт разве владели всей картой? вроде нет..Отсюда и явный плюс к клану ЛХ.
attilafalcon
03.07.2012, 11:26
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6012983&postcount=29
Пополам с академкой владел Мальт. Одну или две недели. Потом "не шмагли больше" (с)
KorrigaN
03.07.2012, 11:31
Насколько я помню ситуацию на Фениксе, с отсутствием противников, действительно, смочь больше - трудновато.
Я помню, что ты с кем-то в паре( с солом, кажется ) захватывал процион. (я тогда нубопристом 76 хотел к вам хД но бан... )
Так вот, учитывая сервера, ситуацию и прочее...В выигрыше амар все же. ну, типа Топ10 руководителей.
DGPlaymatE
03.07.2012, 11:39
Дак так же и к амару.
Только честно-для меня просто знакомый человек, и я уверен, что он постарается добиться всего на эридане.
Бош-не та политика. Я не вижу его как клан-лидера нигде, тихо как-то.
Мальт-слишком громкий.мб не его вина. мб его, но еще до его прихода уже орали, собирали клан, бла-бла.. А на деле, если это ОН на антаресе был, ничего особого из себя не представляет, имхо. Просто пиар оО
Бош и Мальт разве владели всей картой? вроде нет..Отсюда и явный плюс к клану ЛХ.
Амар просто создал возле своей персоны движуху, постоянно на форуме, и если бы он не был "криминальным" авторитетом, столько бы людей в ЛХ не было никогда)) У меня с ним аналогия с американским президентом. Он везде сует свой нос, всегда умнее всех, на него работают РА Моли и другие выдающиеся информационные боевики. Пиар, пиар.
У Боша вообще xз что происходит, кто он и как он можно понять только вступив в его клан.. Интрига - да ну нафиг - не завлекает)) Какие то Советы за железным занавесом. А мы это уже проходили когда-то))
А Принц.. Принц это Австралия, а ей поxуй че там твориться в мировой политике. Она занимает свой континент, там нет войн и жизнь размерена и скучна. Кому то нравится такая домашняя обстановка, а кто то хочет потолкаться и просто идет в ЛХ или Стронги.
Клан Трибунал, он же Требуха, под руководством Мальта напоминает какое-то пиратское государство состоящий исключительно из оголтелых разбойников - бандитов с золотыми зубами, кольцами в ушах с бриллиантами, ака донаты и переточки, и блуждающих душ, которые не нашли упокоения в прошлых кланах))
Это первое, в чем я с тобой согласен и радует пост) 10 баллов)
attilafalcon
03.07.2012, 11:50
Амар просто создал возле своей персоны движуху, постоянно на форуме, и если бы он не был "криминальным" авторитетом, столько бы людей в ЛХ не было никогда)) У меня с ним аналогия с американским президентом. Он везде сует свой нос, всегда умнее всех, на него работают РА Моли и другие выдающиеся информационные боевики. Пиар, пиар.
У Боша вообще xз что происходит, кто он и как он можно понять только вступив в его клан.. Интрига - да ну нафиг - не завлекает)) Какие то Советы за железным занавесом. А мы это уже проходили когда-то))
А Принц.. Принц это Австралия, а ей поxуй че там твориться в мировой политике. Она занимает свой континент, там нет войн и жизнь размерена и скучна. Кому то нравится такая домашняя обстановка, а кто то хочет потолкаться и просто идет в ЛХ или Стронги.
Клан Трибунал, он же Требуха, под руководством Мальта напоминает какое-то пиратское государство состоящий исключительно из оголтелых разбойников - бандитов с золотыми зубами, кольцами в ушах с бриллиантами, ака донаты и переточки, и блуждающих душ, которые не нашли упокоения в прошлых кланах))
:tfm: парень шарит ( без сарказма)
В обзор этот пост1! имхо)
Обзор неплохой, но некоторые моменты совершенно непонятны.
Стронги всегда доминируют на ГТЗ? Не, не слышала. Предвзятость все-таки взяла верх?
Прогноз Артика действительно не логичный, у академии 2 города и 1 простая территория, ставка на 1 территорию и отсидка там аля Камелоты? Так ЛХ поставят и сново не будет Стронгов. Тем более что, почти уверена на 99%, на следующей неделе ДШ поставят на ПМ (Видимо, не понимают что Амару поставить на эти 2 города ПМ и ГЦ, ничего не стоит).
OttoKatc
03.07.2012, 14:33
Обзор неплохой, но некоторые моменты совершенно непонятны.
Стронги всегда доминируют на ГТЗ? Не, не слышала. Предвзятость все-таки взяла верх?
Есть мнение, что некоторые ЛХ обиделись.
kronosdevil
03.07.2012, 14:53
понравился выпуск, особенно троллинг нупо-дрельки :D
И это, когда нупо-дрелька в 1 раз начала говорить, по ушам жестко дало, артим перешаманил. А так неплохо.
Переслушала сухие записи и запись в Аудио ТиВи. Небо и Земля :(
Стронги один или два раза набирали больше колец на ГТЗ чем ЛХ, поэтому говорить о том, что этот эвент за Стронгами, ну как-то нелогично.
И то набирали тогда, когда мы фармили не кольца :spy:
Есть мнение, что некоторые ЛХ обиделись.
Мнение Пастика интересует ЛХ? Не, не слышала.
OttoKatc
03.07.2012, 17:11
Мнение Пастика интересует ЛХ? Не, не слышала.
Но как ни странно, ты его прочитала и ДАЖЕ откомментила :spy:
insektorat94
03.07.2012, 17:24
Я обиделся :( Доволен, Пастик?
Стронги будут на Трибунал ставить после отвязки. Трибунал захватит несколько терр ДШ. Образуется ещё один клан из разряда ДШ.
OttoKatc
03.07.2012, 18:07
Я обиделся :( Доволен, Пастик?
http://cs9936.userapi.com/u5751295/-14/x_9f91c9b0.jpg
insektorat94
03.07.2012, 18:22
А вот хрена тебе лысого.
OttoKatc
03.07.2012, 18:33
А вот хрена тебе лысого.
http://s019.radikal.ru/i608/1207/81/15a1c5ec653b.jpg
insektorat94
03.07.2012, 18:36
Ты нафига мне грибы показываешь? О_о
Ты надоел несмешно шутить(
OttoKatc
03.07.2012, 18:46
Ты надоел несмешно шутить(
Тонкий английский юмор.
insektorat94
03.07.2012, 18:50
О_о я в упор не вижу шутки.
Хотя куда мне до вашего уровня :
1: Смотри писька!
2.: Аахахах да ты , бл*ть, жжёшь!
Пастик, так нахрена ты мне грибы нарисовал?
OttoKatc
03.07.2012, 18:54
Пастик, так нахрена ты мне грибы нарисовал?
. :D
Тонкий английский юмор.
Не позорь себя. Тут не тонкий английский, а толстый школьный.. Если не хуже.
OttoKatc
03.07.2012, 18:57
Не позорь себя. Тут не тонкий английский, а толстый школьный.. Если не хуже.
Ясно, ты меня затроллил, все такое. Я теперь лежу и плачу в подушку от того, что ты меня унизил, да.
insektorat94
03.07.2012, 19:20
=\ я теперь понял, почему тебя в трибуналах забанили :D
OttoKatc
03.07.2012, 19:23
=\ я теперь понял, почему тебя в трибуналах забанили :D
Если бы это вообще помогало :D
Переслушала сухие записи и запись в Аудио ТиВи. Небо и Земля :(
И то набирали тогда, когда мы фармили не кольца :spy:
Ну я на 20-30% потише сделал и норм ^^ В вт у тебя голос няшнее xD
kronosdevil
03.07.2012, 19:32
Мне сегодня сказали, что по телефону у меня голос тоже другой :spy:
Какая я разная :D
ей 16, аккуратнее:(
Но как ни странно, ты его прочитала и ДАЖЕ откомментила :spy:
Я просто добрая и забочусь о растущем поколении - лучше не утруждай себя, не трать время на написание постов в адрес ЛХ со своим великим мнением и "супер смешными" шутками.
OttoKatc
03.07.2012, 19:51
Я просто добрая и забочусь о растущем поколении - лучше не утруждай себя, не трать время на написание постов в адрес ЛХ со своим великим мнением и "супер смешными" шутками.
Ясно .
DarthDagen
03.07.2012, 20:16
Ок, выпуск интереснее, чем прошлый :D
Разве что только ухудшили свои позиции и пошатнули свою стабильность. Блеймов выгнали с карты. ДШ трудно противостоять в миру ЛХ, уходят соответственно мемберы.
Позиции ухудшили, но неужели Стронги не фармили бы Блеймов, если бы не было вара?))
Учитывая то, что по истории сервера Стронги первые и напали на Блеймов)
KorrigaN
03.07.2012, 20:27
Ок, выпуск интереснее, чем прошлый :D
Позиции ухудшили, но неужели Стронги не фармили бы Блеймов, если бы не было вара?))
Учитывая то, что по истории сервера Стронги первые и напали на Блеймов)
Гелиос, ты понял?:D
OttoKatc
03.07.2012, 20:33
Ну если бы Блеймы сидели на попе ровно и бездействовали, то да. Мы где-то с Филёром(Гелиосом :D) вроде обсуждали, что они могли бы просто отвязаться от терр и, будучи тогда равными по силе ДШ\Альянсу\Аке ЛХ(Не помню точно какие кланы были), пойти фармить другую сторону карты.
И да, как же Даген-Нигер? :(
DarthDagen
03.07.2012, 20:50
Ну если бы Блеймы сидели на попе ровно и бездействовали, то да.
...
И да, как же Даген-Нигер? :(
http://gyazo.com/87450818578b2c6f6ee7016fdb60a338.png?1341332822
Они сидели на попе ровно, но Стронги их просто стали фармить на 4-ой неделе сервера, без всякого вара :)
Даген-Нигер пал смертью храбрых :)
Так что союз с ЛХ (который был заключён после вара от Стронгов) на Блеймов мало повлиял в плане терр :)
Kill4iik
03.07.2012, 21:20
а кто мастер трибунал?
Какая ты разная :D :D :D :D :D
Kill4iik
03.07.2012, 21:59
Какая ты разная :D :D :D :D :D
ты это кому?оО
нупо-дрельке))) Не тебе, ты нупо-страж :) :D
Kill4iik
03.07.2012, 22:21
нупо-дрельке))) Не тебе, ты нупо-страж :) :D
а ты кто такой?оО
Какая же ты разная, то нервная то грязная, то зло орешь, то плачешь, и все пси***шь..оО
Kill4iik
03.07.2012, 22:26
Какая же ты разная, то нервная то грязная, то зло орешь, то плачешь, и все пси***шь..оО
омг (10)
а ты кто такой?оО
а давай до свиданья :D
Kill4iik
03.07.2012, 22:29
а давай до свиданья :D
давай до свидание!
insektorat94
03.07.2012, 22:55
Не Гелиос я !!! Парень старался, старался. Пущай в следующем выпуске назовётся, а то этому деревянному фиг что докажешь =\
kronosdevil
03.07.2012, 23:24
О Господи :D
Kill4iik
04.07.2012, 00:11
Я вас слушаю, Дети мои.
и ни чего ты от них и не услышишь)
kronosdevil
04.07.2012, 01:04
Я вас слушаю, Дети мои.
Подари мне девочку,чтобы любила меня :(
KorrigaN
04.07.2012, 01:42
Я вас слушаю, Дети мои.
А еще говорили, что у Артика завышено чсв:o
А еще говорили, что у Артика завышено чсв:o
Исполнено.
kronosdevil
04.07.2012, 04:10
Исполнено.
Девочку,а не шаманчика :D
Kill4iik
04.07.2012, 10:47
я могу подарить,если он тебе ее не подарит :D
KorrigaN
04.07.2012, 12:05
Девочку,а не шаманчика :D
http://s43.radikal.ru/i100/1207/57/6a68797306c5.jpg (http://www.radikal.ru)
Автор пожелал быть нерассекреченным.
Kill4iik
04.07.2012, 12:25
http://s43.radikal.ru/i100/1207/57/6a68797306c5.jpg (http://www.radikal.ru)
Автор пожелал быть нерассекреченным.
аххахахаха
kronosdevil
04.07.2012, 14:43
Милые же собачки :(
Хотя я собак не люблю, больше котиков<3
Особенно свою киску ^_^
Kill4iik
04.07.2012, 15:40
Милые же собачки :(
Хотя я собак не люблю, больше котиков<3
Особенно свою киску ^_^
фу такой быть,на мой вопрос не ответила :D
kronosdevil
04.07.2012, 16:08
фу такой быть,на мой вопрос не ответила :D
Там не вопрос был)
И вообще,у меня весна, хочу любви и ласки =/
Kill4iik
04.07.2012, 16:18
Там не вопрос был)
И вообще,у меня весна, хочу любви и ласки =/
значит я забыл поставить вопрос.Раз у тебя весна зачем тебе девочка?оО
Ну она ж сказала, любит кисок, особенно свою.
оО
kronosdevil
04.07.2012, 17:09
Потому что "мальчики" любовь и ласку дать не могут :D
Потому что "мальчики" любовь и ласку дать не могут :D
Давно я чего-то в Киеве не был:D
kronosdevil
04.07.2012, 17:17
Давно я чего-то в Киеве не был:D
Ты в нем был вообще?)
Ты в нем был вообще?)
Я там раз в год бываю по 2-3 месяца)
kronosdevil
04.07.2012, 17:27
Я там раз в год бываю по 2-3 месяца)
Чу ж не звонишь?
Вот только с твоим ростом я тебе по пупок буду :D
Чу ж не звонишь?
Вот только с твоим ростом я тебе по пупок буду :D
ну так-то номера нет:)
Ну, я не гуливер)
romalllkaleonov
04.07.2012, 17:46
Ну, я не гуливер)
а я 2,07 140 кг играю за пристку :(
kronosdevil
04.07.2012, 18:03
Эм,дать? :spy:
Эм,дать? :spy:
Давай, на всякий)
kronosdevil
04.07.2012, 18:39
Личка.
10
DarthDagen
04.07.2012, 19:09
Ну нифига себе, а с Саранска-то есть кто?
Помню находил кого-то, то ли на Лире, то ли на Эридане, то ли на Адаре,
но он пропал куда-то))
Ну нифига себе, а с Саранска-то есть кто?
Помню находил кого-то, то ли на Лире, то ли на Эридане, то ли на Адаре,
но он пропал куда-то))
ЭЙР, раньше майором ЛХ была, из Саранска.
DarthDagen
04.07.2012, 19:19
Не, я раньше ещё в мск и питере жил,
но хочется-то о пв поговорить, никуда не уезжая.
Тем более релиз на днях))
Если бы я ещё знал, кто такая ЭЙР)
Давайте вообщем сходку в Саранске сделаем, в Восьмом Чуде Света, например :)
Ну или где кто предложит, если ещё будут кроме меня люди :D
На выходных ещё в Костроме буду, но там времени не будет, боюсь :D
Не, я раньше ещё в мск и питере жил,
но хочется-то о пв поговорить, никуда не уезжая.
Тем более релиз на днях))
Если бы я ещё знал, кто такая ЭЙР)
Давайте вообщем сходку в Саранске сделаем, в Восьмом Чуде Света, например :)
Ну или где кто предложит, если ещё будут кроме меня люди :D
На выходных ещё в Костроме буду, но там времени не будет, боюсь :D
Всё понял, кроме релиза:D
Эй, а почему номер в личку. На всеобщее обозрение 11!
Что за релиз?
kronosdevil
04.07.2012, 22:36
Да ради Бога, вот только с России вам дороговато звонить будет :D
+380991110495
DarthDagen
04.07.2012, 23:23
Что за релиз?
Да это по работе)
Означает, что работы много)
Что, нет никого, кто готов попить пиво в Саранске или соседних городах? :(
Стронги, я всех имею ввиду, со всеми буду рад встретиться)
А то некоторые не играют, а на самом деле воюют в игре :D
Arxangel73
05.07.2012, 08:26
Насколько я помню амар так же сфейлился на антаресе как и мальт
Cocaineq
05.07.2012, 09:10
Да ради Бога, вот только с России вам дороговато звонить будет :D
+380991110495
А я то из Украины :D Буду теперь тебе названивать =*
Gelios28
05.07.2012, 09:23
Здравствуйте, форумчане. Спасибо за хорошие отзывы о моем обзоре.
И да, это ни Филёр, и ни Геббельс. И не пытайтесь узнать, кто есть Гелиос) Тем, кому я решился рассказать, те знают. В следующем обзоре попытаемся что-нибудь поинтереснее придумать, но это всего лишь "попытаемся" :) Поэтому не буду ничего обещать.
Если есть какие-либо предложение или критика, прошу в ЛС, прочитаю и обдумаю.
Занавес.
Cocaineq
05.07.2012, 09:42
И да, это ни Филёр, и ни Геббельс. И не пытайтесь узнать, кто есть Гелиос) Тем, кому я решился рассказать, те знают. В следующем обзоре попытаемся что-нибудь поинтереснее придумать, но это всего лишь "попытаемся" :) Поэтому не буду ничего обещать.
Занавес.
Ну ты вообще. Просто Гелиос228. Я тебя по голосу сразу же узнал :D
KorrigaN
05.07.2012, 09:57
Занавес.
Да ладно, они все равно не догадаются, кто ты:D
insektorat94
05.07.2012, 10:07
а я говориииил!!! Голос кажется знакомым....
Пастор с тебя 10кк на почту за моральный ущерб =\
Cocaineq
05.07.2012, 10:33
У меня БЧ http://smayly.ru/gallery/anime/DecadentPanda/1.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=DecadentPanda)
OttoKatc
05.07.2012, 14:03
Занавес.
Филер, ну ей-богу. Харош цирк устраивать :D
kronosdevil
05.07.2012, 14:11
Кто мне наяривал с утра пораньше сегодня?><
Я один неправильно понял вышесказанную фразу?
kronosdevil
05.07.2012, 14:19
Наверное да
OttoKatc
05.07.2012, 14:31
Нет, не один. И я до сих пор не понимаю её верный смысл.
kronosdevil
05.07.2012, 14:33
Наверное потому,что из-за кое кого я не выспалась сегодня.
Интересно, из-за кого же?
OttoKatc
05.07.2012, 14:40
Наверное потому,что из-за кое кого я не выспалась сегодня.
Интересно, из-за кого же?
http://cs5330.userapi.com/u44685819/149324599/x_bc1d852e.jpg
Ты думай, кто сидит на форуме :D
kronosdevil
05.07.2012, 15:09
окау :(
10
KorrigaN
05.07.2012, 15:39
Достали флудить на свои пошлые темы в обсуждении моей статьи!1111
kronosdevil
05.07.2012, 15:44
Достали флудить на свои пошлые темы в обсуждении моей статьи!1111
Ты запрещаешь мне, коть? :(
KorrigaN
05.07.2012, 15:45
Это всего лишь скромное мнение шамана.
kronosdevil
05.07.2012, 15:51
Не повторяй мою вчерашнюю фразу :D
KorrigaN
05.07.2012, 15:53
Не повторяй мою вчерашнюю фразу :D
Ты запрещаешь мне, зай?
kronosdevil
05.07.2012, 16:07
Да, детка.
KorrigaN
05.07.2012, 16:09
Вот оно, как начинается строиться матриархат.
kronosdevil
05.07.2012, 16:25
А я думала твои чувства искренны :(
KorrigaN
05.07.2012, 16:37
ну там же был сарказм про матриархат-то :spy:
insektorat94
05.07.2012, 16:44
О_о 20кк с тебя Пастор
DarthDagen
05.07.2012, 17:05
Насколько я помню амар так же сфейлился на антаресе как и мальт
Да, сфейлился, но не так же :)
Больше полугода его клан был сильнейшим по составу,
пусть и проигрывал Souhait на гвг.
А Strongs были на девятой-десятой строчке рейтинга, и только две недели были топ-3, когда остальные кланы влились в два сильнейших для противостояния (Souhait и Eternity).
ZariadkaDliaUshei
05.07.2012, 17:36
Сейчас в Стронгах остались те люди, которые либо идейные, либо очень сильно не любят закидоны Амара и атмосферу ЛХ, либо очень сильно любят Боша и в Стронгах им находиться приятно. Довольно много таких же людей и в DarkShine.
интересно, а откуда Стронгам известна атмосфера в лх? У НИХ ТАМ ТВИНКИ?ПоКИКАТЬ СРОЧНО! я думала, что в кланах народ сидит и играет с людьми,с которыми им приятно это делать. А в стронгах прямо военный режим и однопартийность какая-то по словам автора.
DeggetLOL
05.07.2012, 18:20
интересно, а откуда Стронгам известна атмосфера в лх? У НИХ ТАМ ТВИНКИ?ПоКИКАТЬ СРОЧНО! я думала, что в кланах народ сидит и играет с людьми,с которыми им приятно это делать. А в стронгах прямо военный режим и однопартийность какая-то по словам автора.
На самом деле это твинки ЛХ раскиданы по всем кланам :D
attilafalcon
05.07.2012, 21:47
Артику все известно лучше всех, пора бы уже знать.
Известно, что он никогда не уйдет из Стронгов.
Известно, какая атмосфера в ЛХ.
Известно даже, где качаются скиллы для вара - ведь поднял же с 8-го до 10-го!
Артику даже известно, что Стронги на самом деле топ-1, вот только почему-то он первым слинял оттуда, когда топ-1 зафейлил ...ннадцатое поражение подряд :laugh:
Артику даже известно, что Стронги на самом деле топ-1, вот только почему-то он первым слинял оттуда, когда топ-1 зафейлил ...ннадцатое поражение подряд :laugh:
хватит детей обижать, Амар. Это низко.
А атмосфера в ЛХ очевидна. Разве нет?:)
И это. Что ты там про блеклых представителей говорил? =(
kronosdevil
12.07.2012, 14:34
Артик писал интереснее...
Gelios28
12.07.2012, 14:41
Моей колоночки не хватает. Нужно что-нибудь придумать...
Опять же высер на ЛХ. Артик писал лучше.
ogurchik1992
12.07.2012, 14:55
странный пост в ЭриданТВ. рейтинги "с потолка", "Post Scriptum" - просто фантазия автора, похоронный тон про ЛХ во многом не соответствует действительности. За желание и труды спасибо, но Арти писал интереснее.
Barbiesize1
12.07.2012, 14:55
Конкретизируй, где там высер, женщина.
про мои фантазии - скрины запилить или сам замолчишь и пост отредактируешь, Стилет?
KorrigaN
12.07.2012, 14:59
Эмби, лучше запили. Мне интересно стало.
Lamperaugh
12.07.2012, 15:01
Картинок хочу =/
Barbiesize1
12.07.2012, 15:02
не к тебе обращаюсь, о лучший обзорщик по версии глупых.
2ЖенщинаИзСтронгс - вам бы, женщинам, только картинки и смотреть
SketcherChepka
12.07.2012, 15:11
Либеро ты смешная)
Тебе напомнить как только мы сделали клан,создали вт, кто из стронгов 1 зашел к нам в вт? Либеро на вопрос что ты тут делаешь последовал ответ,хотела бы вступить к вам в клан. Не не помнишь?
Конкретизируй, где там высер, женщина.
про мои фантазии - скрины запилить или сам замолчишь и пост отредактируешь, Стилет?
Высер-это всё твоё ТиВи.
Я женщина? Я знаю твою маленькую тайну, ах да, что за парень будет называть себя "милашкой"?? Манерный ты какой-то, не peedor ли часом?
OttoKatc
12.07.2012, 15:15
Либеро ты смешная)
Тебе напомнить как только мы сделали клан,создали вт, кто из стронгов 1 зашел к нам в вт? Либеро на вопрос что ты тут делаешь последовал ответ,хотела бы вступить к вам в клан. Не не помнишь?
Есть инфа, что Либеро и Эмби два разных человека :D
KorrigaN
12.07.2012, 15:15
Как редактор, я немного не одобряю этот выпуск и поступок Эмби.
НО Эмби не есть Либеро. (Именно тот Эмби, который делает сейчас ТиВи, а не тот, кто делал CoolStory)
Barbiesize1
12.07.2012, 15:17
Артаман, извольте почитать наше обсуждение. Я был неправ в оном из пунктов.
Скетчер - сейчас выпну и сестру и она зайдет.
Венц - я с Ёрки общаюсь, одноизвилинный ты мyдак
Артаман, извольте почитать наше обсуждение. Я был неправ в оном из пунктов.
Скетчер - сейчас выпну и сестру и она зайдет.
Мудак мудака видит издалека, поэтому привет.
Либеро ты смешная)
кхм. Когда я зашла в вт Трибуналов, я сказала, что хочу поговорить с алексом, Стилетом и прочими с Миры, ибо соскучилась.
Про вступление - даа. С нескончаемой иронией в голосе и смехом после этих слов.
И кто бы говорил. Вот честно. Мне в лицо сказал, что уходишь из клана недели за три до ухода. Приходит Бош и ты преображаешься, ни говоря ни слова об уходе, ёрничаешь, подлизываешь, сообщаешь о приходе Мальта, говоришь, что "многие из Стронгов, кого я знаю, туда пойдут, сам пока не решил". Честно - была в шоке. Более того, за некоторое время до ухода ты, чтобы что-то получить, начал в кч шантажировать своим уходом из гильдии. Я видела это, но молчала, дабы не провоцировать срач.
Такие, как ты мне противны.
Такие как ты, мне тоже.
http://cs5495.userapi.com/u72912815/docs/2aa6eb9c588e/x_6d8141f0.jpg
SketcherChepka
12.07.2012, 15:41
кхм. Когда я зашла в вт Трибуналов, я сказала, что хочу поговорить с алексом, Стилетом и прочими с Миры, ибо соскучилась.
Про вступление - даа. С нескончаемой иронией в голосе и смехом после этих слов.
И кто бы говорил. Вот честно. Мне в лицо сказал, что уходишь из клана недели за три до ухода. Приходит Бош и ты преображаешься, ни говоря ни слова об уходе, ёрничаешь, подлизываешь, сообщаешь о приходе Мальта, говоришь, что "многие из Стронгов, кого я знаю, туда пойдут, сам пока не решил". Честно - была в шоке. Более того, за некоторое время до ухода ты, чтобы что-то получить, начал в кч шантажировать своим уходом из гильдии. Я видела это, но молчала, дабы не провоцировать срач.
Смешно=\
Ни когда ни у кого не подлизывал особенно у Боша. Ни когда не шантожировал своим уходом.Бош прекрастно знал что я ухожу через 3 недели.Помоему и так все знали что Мальт приходит не?.Либеро подлизвала у боша имхо всегда ты.Ты как дипломат тупо не можешь разобрать обычную ситуацию(Шпиля и братюны поймут о чем я) Провоцировать срач? Ты себя в зеркало видела противен я ей=\
Kill4iik
12.07.2012, 15:44
венц пальни приват.
СРАЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
Смешно=\
Ни когда ни у кого не подлизывал особенно у Боша. Ни когда не шантожировал своим уходом.Бош прекрастно знал что я ухожу через 3 недели.Помоему и так все знали что Мальт приходит не?.Либеро подлизвала у боша имхо всегда ты.Ты как дипломат тупо не можешь разобрать обычную ситуацию(Шпиля и братюны поймут о чем я) Провоцировать срач? Ты себя в зеркало видела противен я ей=\
хороша обычная ситуация. Твои братюны не могут описать ее - научи их.
Бош знал, потому что я ему сказала, а не от тебя.
Я никогда никому ничего не подлизываю. А ты хам и грубиян. И да, ты провоцировал. И пиарил в кч гильдию. И лгал по поводу вывода Скетчера из гильдии.
*пошла рыться в скринах*
Cocaineq
12.07.2012, 15:51
Хочу ещё холи варов. Да будет мясо
ogurchik1992
12.07.2012, 15:52
венц пальни приват.
СРАЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
угу, это всем, а мне скрин пожалуйста, где я всерьез говорил что нам нужен вар со стронгами?
были от них агры - да были. скринов море.. один из последних агр у Вухэня по гошикам на Мальта. Стронг + 2 десперадо. стронга дропнули тогда на линьку, пушку и всякую хрень. были ли провокации на гтз - да были, скрины о5 же есть. но воевать нам смысла на данный момент нет.. банально делить нечего.
так что вы, батенька, либо выдергиваете из контекста какую-то фразу... либо просто балаболите.
Barbiesize1
12.07.2012, 16:08
угу, это всем, а мне скрин пожалуйста, где я всерьез говорил что нам нужен вар со стронгами?
были от них агры - да были. скринов море.. один из последних агр у Вухэня по гошикам на Мальта. Стронг + 2 десперадо. стронга дропнули тогда на линьку, пушку и всякую хрень. были ли провокации на гтз - да были, скрины о5 же есть. но воевать нам смысла на данный момент нет.. банально делить нечего.
так что вы, батенька, либо выдергиваете из контекста какую-то фразу... либо просто балаболите.
не то процитировал.
На моих скринах видно лишь отношение к гильдии. Нафиг твои слова?
SketcherChepka
12.07.2012, 16:09
хороша обычная ситуация. Твои братюны не могут описать ее - научи их.
Бош знал, потому что я ему сказала, а не от тебя.
Я никогда никому ничего не подлизываю. А ты хам и грубиян. И да, ты провоцировал. И пиарил в кч гильдию. И лгал по поводу вывода Скетчера из гильдии.
*пошла рыться в скринах*
От тебя узнал ты уверена? Мы сидели с Бошем в закрытом канале, он мне задал прямой вопрос ты идешь к ним или остаешься сдесь.На что я ответил что ухожу к ним. По поводу лука были идеи отдать его что бы не качать кому-либо перса.Вот и вывел.Хам и грубиян? Это ты другу найскнайфу или как там его звали скажи.Ни 1-ого конфликта пока я находился в стронгах небыло. Рыться в каких скринах? Когда все это происходило в вт=P
DarthDagen
12.07.2012, 16:10
Динамику состава ЛХ1 в студию :)
Хотя бы постепенное изменение общего количества, а не скрины :)
ogurchik1992
12.07.2012, 16:17
не то процитировал.
На моих скринах видно лишь отношение к гильдии. Нафиг твои слова?
"отношение". уважаемый(ая) завязывали бы вы писать полный бред, а то слишком похоже на бабушек сидящий у подъезда с семечками. сидят и кости перемывают не зная ничего наверняка.
insektorat94
12.07.2012, 16:23
:D какой срач.... Ради этого стоило написать такое ТиВи, хотя мне тож не особо понравилось =\
NaziRome
12.07.2012, 16:27
К Стронгам иметь хорошее отношение? Откуда? Агры, попытки заагрить ПМ, лутотыр на ГТЗ, и прочее. Да и вообще действительно, корону рано одели. =/
От тебя узнал ты уверена? Мы сидели с Бошем в закрытом канале, он мне задал прямой вопрос ты идешь к ним или остаешься сдесь.На что я ответил что ухожу к ним. По поводу лука были идеи отдать его что бы не качать кому-либо перса.Вот и вывел.Хам и грубиян? Это ты другу найскнайфу или как там его звали скажи.Ни 1-ого конфликта пока я находился в стронгах небыло. Рыться в каких скринах? Когда все это происходило в вт=P
http://s52.radikal.ru/i135/1207/ea/82e7771bb698.jpg (http://www.radikal.ru)
записей с вт у меня нету. Но у меня к тебе были вопросы по поводу дипломатии - то ли внешней, то ли внутренней, на что ты мне нахамил и сказал, что тебе вообще пофиг и что ты уходишь. Подошел Бош, стали разбираться вместе. Тут ты заюлил и начал слащаво говорить. Затем я отошла с Бошем, потом Бош поднялся к тебе и спросил, уходишь ты или нет. Ты начал юлить. Свидетели - Артик и Кирие.
Вспомнила по поводу дипломатии. Ты ругался с Юрчиком по поводу того, что он не ассистит тебе на згд против вар-клана и никак не хотел успокаиваться.
DarthDagen
12.07.2012, 16:31
К Стронгам иметь хорошее отношение? Откуда? Агры, попытки заагрить ПМ, лутотыр на ГТЗ, и прочее. Да и вообще действительно, корону рано одели. =/
Нет, быдломассовка обязана хорошо относится к элите - Стронгам! :D
лутотыр был от наших академиков. Свашей стороны - к нам пришел ДиКей и начал кидать монетки=\
в других локах вы также мешались.
SketcherChepka
12.07.2012, 16:51
http://s52.radikal.ru/i135/1207/ea/82e7771bb698.jpg (http://www.radikal.ru)
записей с вт у меня нету. Но у меня к тебе были вопросы по поводу дипломатии - то ли внешней, то ли внутренней, на что ты мне нахамил и сказал, что тебе вообще пофиг и что ты уходишь. Подошел Бош, стали разбираться вместе. Тут ты заюлил и начал слащаво говорить. Затем я отошла с Бошем, потом Бош поднялся к тебе и спросил, уходишь ты или нет. Ты начал юлить. Свидетели - Артик и Кирие.
Вспомнила по поводу дипломатии. Ты ругался с Юрчиком по поводу того, что он не ассистит тебе на згд против вар-клана и никак не хотел успокаиваться.
Я же написал что да это действительно так,лука я отдал на какое-то время но потом, но потом решили что луком играть буду я,вернул пол шмота и неемного точки.По поводу Юрчика ты много наговариваешь=\ После моего выхода мне много писали "рады были познакомиться,жаль что уходишь" в том числе был Юрчик который извинился перед до мной и соотвественно я перед ним. Ещё раз говорю по поводу Боша.Он мне задал вопрос на прямую ты уходишь или нет, на что я ответил что да ухожу,после чего он сказал спасибо за правду.Все больше ни каких разговоров с вашим рук-вом небыло.Либеро много берешь на себя или пытаешься выставить себя прикольной девочкой которая все знает=\
kronosdevil
12.07.2012, 16:53
а я тут при чем?оО
SketcherChepka
12.07.2012, 16:55
лутотыр был от наших академиков. Свашей стороны - к нам пришел ДиКей и начал кидать монетки=\
Хорошая логика. Тоесть ака к вам не относиться?
В Других локах мы вас вобщем не трогали нужны вы кому.
И ещё если вам мешают на гтз, то вы не пошлете 1-ого соклана мешать в ответ,а будите сидеть и втыкать дальше как у вас тырят монеты?
KorrigaN
12.07.2012, 16:56
Да будет вам, достопочтенный Амарелле, известно что выход Артика из Стронгов с фейлами Стронгов никак не связаны, а связан он лишь с тем, что Артик не играет. :o
Кто там из ЛХ смсмки пишет Амару, передайте, будьте добры.
Хорошая логика. Тоесть ака к вам не относиться?
В Других локах мы вас вобщем не трогали нужны вы кому.
И ещё если вам мешают на гтз, то вы не пошлете 1-ого соклана мешать в ответ,а будите сидеть и втыкать дальше как у вас тырят монеты?
относится, но там в основном новички, которые не всё поняли еще.
ну.. вы мешались минимум в 3-х локах. И я бы сначала поговорила с руководством, прежде чем мешаться. Тем паче, что по сути вы и не мешали=)
Kill4iik
12.07.2012, 17:08
От академки,НУ НУ.Тебе скринов накидать?
SketcherChepka
12.07.2012, 17:14
относится, но там в основном новички, которые не всё поняли еще.
ну.. вы мешались минимум в 3-х локах. И я бы сначала поговорила с руководством, прежде чем мешаться. Тем паче, что по сути вы и не мешали=)
Пошутила по поводу новичков, шутка удалась http://noid.su/fu/cool.gif
Бош кричал в мир по поводу офицеров,после чего ему приложили скрины и он удачно ушел с пма=\
Kill4iik
12.07.2012, 17:24
щепа скинь ей скрины
NaziRome
12.07.2012, 17:36
накидайте мне скринов.
От Меня.
Раз (http://s1.ipicture.ru/uploads/20120711/L7vHVuFy.jpg)
Два (http://s1.ipicture.ru/uploads/20120711/ykV4iwY1.jpg)
Lamperaugh
12.07.2012, 17:37
Мембер академии.
Cocaineq
12.07.2012, 17:37
ФОтошоп палится11
NaziRome
12.07.2012, 17:38
Мембер академии.
И что? (10)
Lamperaugh
12.07.2012, 17:39
И что? (10)
Ну...Как уже говорилось выше они еще не все поняли.
NaziRome
12.07.2012, 17:42
Нехрен сброд с ПМ'а принимать. Это не Наши проблемы. Это Ваши проблемы.
Ваш кэп.
Lamperaugh
12.07.2012, 17:46
Нехрен сброд с ПМ'а принимать. Это не Наши проблемы. Это Ваши проблемы.
Ваш кэп.
Пф. Кто же спорит.
DarthDagen
12.07.2012, 17:48
Незнание устава не освобождает от ответственности (с)
А вообще умиляют некоторые рассуждения :)
И всё-таки буду рад увидеть динамику состава ЛХ, от Эмби или от того человека, кто писал те слова, про разваливание ЛХ :)
Такими темпами, будет вар Трибунал вс стронгс оО
insektorat94
12.07.2012, 18:01
:D а затем вар Трибунал - ЛХ и вообще станет интересно
Моль.
ЛХ - 171 человек
Стронги - 174
Hopesoplol
12.07.2012, 18:32
Моль.
ЛХ - 171 человек
Стронги - 174
182 как бы нас
+ выйграв ДЕФ, говорить, что ЛХ сдают позиции глупо..вот как затащите деф и атаку тогда и можите говорить о проблемах в ЛХ.