PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение EridanTV

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

DarthDagen
12.07.2012, 19:03
Моль.
ЛХ - 171 человек
Стронги - 174

Нет, я просил динамику состава ЛХ)
Потому что удивили слова про выходы, потерю состава и т.д. :)

182 как бы нас
+ выйграв ДЕФ, говорить, что ЛХ сдают позиции глупо..вот как затащите деф и атаку тогда и можите говорить о проблемах в ЛХ.
Выйграв деф и атаку можно говорить лишь о том, что Стронги на первом месте в гвг-чарте.
О проблемах в клане можно говорить только если одновременно ещё и рейтинг стабильности клана низкий)

DeggetLOL
12.07.2012, 19:12
Всегда подозревал что Трибуналы на ГТЗ ходят что бы лвл набрать.

Cocaineq
12.07.2012, 19:14
Всегда подозревал что Трибуналы на ГТЗ ходят что бы лвл набрать.

Чего? оО какой лвл?
Это было наше первое гтз

DarthDagen
12.07.2012, 19:21
Чего? оО какой лвл?
Это было наше первое гтз

Первое гтз за последние четыре года игры? :)

DeggetLOL
12.07.2012, 19:22
Чего? оО какой лвл?
Это было наше первое гтз

Ну "всегда" - это мин 20 назад начал :О

RaForen
12.07.2012, 23:25
я просил динамику состава ЛХ)

На гвг был онлайн 75\187 на начало(себя не считаю т.к. были проблемы с интернетом очень существенные, все гвг пропустил почти).. Из них 5-10человек были котами или афкашили.. Об отсутствии отписались только человек 5.. И по большей части на гвг вышли неосновные персонажи..
Остальным кого не было и кто не отписался влепили по 3палки(6кк штрафа), в случае невыплаты было обещано покикать персонажей.. палок оказалось выставлено около 50-70штук..

через сутки-двое было кикнуто около 30человек(около 1\4 вышли самостоятельно как увидели палки).. вообщем амар устроил разнос хороший.. 155-160человек всего в клане..

не скажу точно сколько, но некоторая часть персонажей была принята из блеймов.. + вернулось пару человек, не знаю на каких условиях, но все же.. около 171+ человек в клане на утро понедельника..

далее, вечером понедельника было сказано на собрании(в т.ч. с присутствием офицеров фэнтази), что теперь фэнтази наша академия заместо лостхоуп (уже давно как расформирована, вернее не совсем, там твины и не играющие люди сидят).. из фэнтази по собственному желанию было переведено в лх порядка 10человек(позже офицерский состав фэнтази отказались от всех предыдущих рассуждений на эту тему и расторгнули союз).. на настоящий момент принято по заявкам 2-4человека.. кол-во персонажей на данный момент более 180..

imac42
13.07.2012, 00:13
На гвг был онлайн 75\187 на начало(себя не считаю т.к. были проблемы с интернетом очень существенные, все гвг пропустил почти).. Из них 5-10человек были котами или афкашили.. Об отсутствии отписались только человек 5.. И по большей части на гвг вышли неосновные персонажи..
Остальным кого не было и кто не отписался влепили по 3палки(6кк штрафа), в случае невыплаты было обещано покикать персонажей.. палок оказалось выставлено около 50-70штук..

через сутки-двое было кикнуто около 30человек(около 1\4 вышли самостоятельно как увидели палки).. вообщем амар устроил разнос хороший.. 155-160человек всего в клане..

не скажу точно сколько, но некоторая часть персонажей была принята из блеймов.. + вернулось пару человек, не знаю на каких условиях, но все же.. около 171+ человек в клане на утро понедельника..

далее, вечером понедельника было сказано на собрании(в т.ч. с присутствием офицеров фэнтази), что теперь фэнтази наша академия заместо лостхоуп (уже давно как расформирована, вернее не совсем, там твины и не играющие люди сидят).. из фэнтази по собственному желанию было переведено в лх порядка 10человек(позже офицерский состав фэнтази отказались от всех предыдущих рассуждений на эту тему и расторгнули союз).. на настоящий момент принято по заявкам 2-4человека.. кол-во персонажей на данный момент более 180..

Поправка 1: 183 человека
Поправка 2: Палки были проверкой, кому важнее клан,идея,друзья в клане и пр, а не деньги.
Поправка 3: Онлайн был 75 на начало гвг, возрос до 79 и упал до 70-73 уже через 20 минут после гвг..
(Поправка для Iguru: Практически то же количество народу) .. по-прежнему были или афекашерами или котами в ГИ. Многие из них были АФК прямо на поле боя.

Iguru
13.07.2012, 02:27
Поправка 2: Палки были проверкой, кому важнее клан,идея,друзья в клане и пр, а не деньги.
Поправка 3: Онлайн был 75 на начало гвг, возрос до 79 и упал до 70-73 уже через 20 минут после гвг... Большинство были или афекашерами или котами по-прежнему
"Большинство" : D
я даже не буду шутить на этот счет, а то ты обидишься=(

imac42
13.07.2012, 02:59
=_="
Хоть бы раз люди повели себя как ... не как люди, а как разумные существа, и просто поправили бы.

Сейчас исправлю на более лояльную фразу, чтобы никто не придрался, пропустив главный смысл поста чтобы затроллить мою персону и получить кайф или что у вас там от троллинга.

DeggetLOL
13.07.2012, 03:22
затроллить мою персону и получить кайф или что у вас там от троллинга.
Cтояк
(10 стояков)

RaForen
13.07.2012, 03:43
Поправка 3: Онлайн был 75 на начало гвг, возрос до 79 и упал до 70-73 уже через 20 минут после гвг..
(Поправка для Iguru: Практически то же количество народу) .. по-прежнему были или афекашерами или котами в ГИ. Многие из них были АФК прямо на поле боя.

1 да, знаю.. не стал указывать конкретную цифру просто..
2 ну у меня палок не было, так что не знаю чем это было.. проверкой это можно было бы считать в случае если бы все деньги возвращались(не подтвердить, не опровергнуть не могу этого).. а так, просто штраф.. хотя согласен, тут и узналось ху из ху)
3 фактически, онлайн прыгал.. самая большая цифра была 82 человека(и то, с учетом меня вылетающего, с учетом венца, который стоял все гвг в афке на нашей базе, и с учетом 2котов которые стояли в ГИ прямо у правителя, и с учетом не только их кстати говоря, амар нашел гораздо больше котов, которые не отписались)..

DarthDagen
13.07.2012, 06:34

Итого в ЛХ была проведена замена состава)
Для повышения онлайна и т.д.
Наверно стоило бы написать такую статистику, как выше,
прежде чем говорить, что кто-то сыпется, да?)
А просто фраза "они сыпятся" не несёт никакой смысловой нагрузки.
И не появится никакая смысловая нагрузка даже если эту фразу написать в EridanTV! :D

Появятся лишь куча людей, желающих доказать обратное (так как у ServerTV хорошая аудитория стараниями прошлых авторов), да и не на долго - до тех пор, пока все не привыкнут, что теперь ServerTV оторвана от реальности чуть более чем полностью. Исключая скрины из клан чата Стронгов "какие пирожки сейчас кушает Артик". :D

KorrigaN
13.07.2012, 10:55
С яблоками, мамины же.

Hopesoplol
13.07.2012, 11:24
2 ну у меня палок не было, так что не знаю чем это было.. проверкой это можно было бы считать в случае если бы все деньги возвращались(не подтвердить, не опровергнуть не могу этого).. а так, просто штраф.. хотя согласен, тут и узналось ху из ху)

Амар вроде бы сказал боссу отослать все деньги, которые успели прислать, назад...

imac42
13.07.2012, 12:07
Он отсылал, спрашивал у кого были палки и кто присылал, потому что палки либо стоят, либо их сняли по присланному штрафу)всем кого нашли отослали, а крыс вроде нет в клане, чтобы соврать по деньгам.

attilafalcon
14.07.2012, 02:01
Добра всем добра! Завтра опасность!!!)))

Lamperaugh
14.07.2012, 02:08
Добра всем добра! Завтра опасность!!!)))

Пойду спрячусь в темный угол. Прямо сейчас.

Iguru
14.07.2012, 02:09
хм. Мне одной кажется, что Амару уже совсем плохо, если судить по количеству этих дебильных скобочек? : D
и восклицательных знаков, да.
Амар, завтра тебя наконец-то передадут в руки инквизиции и изгонят из тебя дьявола? Если да, то и впрямь светлый день=\

Lamperaugh
14.07.2012, 02:10
хм. Мне одной кажется, что Амару уже совсем плохо, если судить по количеству этих дебильных скобочек? : D

Как может быть плохо, если ты на Сицилии? =/

Iguru
14.07.2012, 02:14
Как может быть плохо, если ты на Сицилии? =/
мафия?
инквизиция?
трава?
солнечный удар?
ядовитые насекомые?
лихорадка?
суицид на макаронах?

Lamperaugh
14.07.2012, 02:16
Хехехе ( 10 раз)

Iguru
14.07.2012, 02:22
я за суицид на макаронах.
спать хочу=\

Lamperaugh
14.07.2012, 02:26
А я теперь хочу есть =/ Макарошки...

Iguru
14.07.2012, 02:35
хм. А представь себе, что макарошки внутри тебя превращаются в червяков и поедают тебя изнутри.
И ты такая сидишь, а они выползают из тебя...

Lamperaugh
14.07.2012, 02:52
Катя...иди спать хД

Kill4iik
14.07.2012, 10:37
наркоманы .

insektorat94
14.07.2012, 12:32
О_О это Либеро так от победы штырит :D

antonololo
14.07.2012, 12:42
ей наверное просто встречаться кто-то предложил:)

Iguru
14.07.2012, 12:56
я просто попыталась отбить аппетит, чтобы она на ночь не ела. Вы не шарите=\

DarthDagen
14.07.2012, 15:43
я просто попыталась отбить аппетит, чтобы она на ночь не ела. Вы не шарите=\

Для этого лучше секс использовать, чтобы она на ночь не ела, а засыпала убитая)
А ты про макарошки...

insektorat94
14.07.2012, 20:26
:D ты предлогаешь устроить им лесбийскую оргию?

insignia2hot
14.07.2012, 20:35
:D ты предлогаешь устроить им лесбийскую оргию?

http://www.lesbisex.ru/video/lesbian/0/3511973375.html

Kill4iik
15.07.2012, 16:57
что вы курите О_о

jan4eg
16.07.2012, 15:47
марат. молодец.

DarthDagen
17.07.2012, 19:47
Не убедительно "нейтральный" выпуск)
"Причина: пожалуй, впервые собрали на гвг меньше народу, чем Strongs" - улыбнуло :D

А, и про стратегический замысел ставки Стронгов: можно увидеть такое же, только про каждую ставку Стронгов, особенно в то время, когда Блейм фармили? :D

Да, ещё к прошлому выпуску вопрос остался:

Динамику состава ЛХ1 в студию :)
Хотя бы постепенное изменение общего количества, а не скрины :)
На него ответили статистикой, прямо противоположной понаписанному в EridanTV,
поэтому хотелось бы увидеть твои данные :)

Barbiesize1
17.07.2012, 19:53
Не убедительно "нейтральный" выпуск)
"Причина: пожалуй, впервые собрали на гвг меньше народу, чем Strongs" - улыбнуло :D

А, и про стратегический замысел ставки Стронгов: можно увидеть такое же, только про каждую ставку Стронгов, особенно в то время, когда Блейм фармили? :D

Да, ещё к прошлому выпуску вопрос остался:

На него ответили статистикой, прямо противоположной понаписанному в EridanTV,
поэтому хотелось бы увидеть твои данные :)
Сам Моль почтил меня своим вниманием. Я тронут. Аж слезу пустил.
По моим данным, на неделе после проигрыша Стронгам динамика была такая: Сначала - массовый кик/выход (с 190 до 171 где-то, а то и ниже). Далее - вливание Фэнтэзи (181 или около того), после этих выходных у ЛХ -2 в клане (я по дипломашечке глядел вчера:3)
Вообще, сам ситуацию небось по форуму видишь. Не в LH оказались: Дельпан, Филёр, Венцеслав, Gopher, мб еще кого вспомню. Еще Renago понизили:D

antonololo
17.07.2012, 19:58
HsXroler, Dexter, LordDex, sandra.

DarthDagen
17.07.2012, 19:59
Коряво выглядит сарказм на пустом месте в ответ на вполне нормальный вопрос :)
Ну, хотя, я тоже тронут, что я звизда для тебя :D

По моим данным, на неделе после проигрыша Стронгам динамика была такая: Сначала - массовый кик/выход (с 190 до 171 где-то, а то и ниже). Далее - вливание Фэнтэзи (181 или около того), после этих выходных у ЛХ -2 в клане (я по дипломашечке глядел вчера:3)
Вообще, сам ситуацию небось по форуму видишь. Не в LH оказались: Дельпан, Филёр, Венцеслав, Gopher, мб еще кого вспомню. Еще Renago понизили:D

Это не по твоим данным, это написали на форуме, Йорки вроде, или кто-то другой из ЛХ, когда ты проигнорировал мой вопрос. И то, что были вычищены неиграющие/забивающие на гвг и заменены другими игроками (за короткое время), после которого общий состав не уменьшился, а онлайн увеличился - никак не вяжется с твоими заявлениями про утекание состава и развал и т.д.
Я всё-таки хотел бы увидеть динамику состава ЛХ, на основании которых ты понаписал в прошлом выпуске те слова :)

И да, стратегические замыслы Стронгов на каждую неделю можно увидеть? :)
На прошлой, например, когда они атаковали Блеймов,
или на позапрошлой, когда они атаковали город кротов :)

insektorat94
17.07.2012, 20:04
:D еее, Филя и тут оказался. Про Хролера и Ренаго незнал Оо.
На кой чёрт надо было писать Империал, когда я о таком клане даже не слышал?

Ну а так выпуск нейтральный.

Моли, ты точно не играешь на Эридане? ;)

Barbiesize1
17.07.2012, 20:05
Коряво выглядит сарказм на пустом месте в ответ на вполне нормальный вопрос :)
Ну, хотя, я тоже тронут, что я звизда для тебя :D

Это не по твоим данным, это написали на форуме, Йорки вроде, или кто-то другой из ЛХ, когда ты проигнорировал мой вопрос. И то, что были вычищены неиграющие/забивающие на гвг и заменены другими игроками (за короткое время), после которого общий состав не уменьшился, а онлайн увеличился - никак не вяжется с твоими заявлениями про утекание состава и развал и т.д.
Я всё-таки хотел бы увидеть динамику состава ЛХ, на основании которых ты понаписал в прошлом выпуске те слова :)

И да, стратегические замыслы Стронгов на каждую неделю можно увидеть? :)
На прошлой, например, когда они атаковали Блеймов,
или на позапрошлой, когда они атаковали город кротов :)
Ты начинаешь раздражать. Я тебе что, Бош? Я не виноват, что нашел логику в их ставке. Положим, до этого они ставились рандомно.
А их выводы про неиграющих.. Филёр не играющий? клык (катовод их) не играющий? Gopher - не играющий? С какого хрена ты слушаешь бабские выводы, ну?=\
А то, что не собрали на гвг со Strongs даже 70 человек после поригрыша - говорит же о чем-то:D

insektorat94
17.07.2012, 20:07
"Филёр неиграющий, а только треплющий своим языком и срущий на клан" - мнение членов ЛХ :D

Hopesoplol
17.07.2012, 20:17
Gopher - не играющий?

Кикнули, как и большую часть тобой перечисленых...

DarthDagen
17.07.2012, 20:19
Ты начинаешь раздражать. Я тебе что, Бош? Я не виноват, что нашел логику в их ставке. Положим, до этого они ставились рандомно.
А их выводы про неиграющих.. Филёр не играющий? клык (катовод их) не играющий? Gopher - не играющий? С какого хрена ты слушаешь бабские выводы, ну?=\
А то, что не собрали на гвг со Strongs даже 70 человек после поригрыша - говорит же о чем-то:D

Да лан тебе, выпей валерьянки)
Или попроси, чтобы закрыли тему Обсуждение EridanTV, чтобы не обсуждали выпуски :)
Ясно, тогда сойдёт, раз тебе захотелось только на этой неделе придумать такую глубокую стратегическую задумку :D

Какие бабские выводы?
Ты только что сам повторил их один в один, и так и не привёл свои источники))
Да, говорит, не спорю, что расслабились, и как раз после этого и были массовые замены забивших и неиграющих :)
Ну так можно всё-таки увидеть твою статистику? :)

Barbiesize1
17.07.2012, 20:25
Да лан тебе, выпей валерьянки)
Или попроси, чтобы закрыли тему Обсуждение EridanTV, чтобы не обсуждали выпуски :)
Ясно, тогда сойдёт, раз тебе захотелось только на этой неделе придумать такую глубокую стратегическую задумку :D

Какие бабские выводы?
Ты только что сам повторил их один в один, и так и не привёл свои источники))
Да, говорит, не спорю, что расслабились, и как раз после этого и были массовые замены забивших и неиграющих :)
Ну так можно всё-таки увидеть твою статистику? :)

Пошел пить валерьянку. А ты пока сформулируй свой вопрос четче, если я отвечаю не на него.
Я фз, какой онлайн в ЛХ вообще и сужу лишь по цифрам в дипломатии, однако я также фижу юзербары на форуме, ну и клановые надписи в игре. Исходя из этого: из ЛХ уходят, вопреки словам Ерунды и прочих, играющие и посещающие гвг люди: Gopher, Филёр, Венцеслав, Multick, =КЛЫК=, HsXroler, Дельпан.
Более того, в самой хронике пытаются отмазаться тем, что было 65 LH на гвг. Ранее эта отмазка была у Стронгов. Из чего я делаю вывод. что у ЛХ проблемы с составом. И если у них проблемы с онлайном на гвг, то у них проблемы с онлайном вообще. Логично ж, не?=\
Также на гтз Стронги зафармили в два раза больше колец. Едва ли им это удалось, если у ЛХ такой офигительный онлайн.

Barbiesize1
17.07.2012, 20:30
Филя. ты всё равно нигде не занят. Погнали к нам в выпуск, ну=\

skat9111
17.07.2012, 20:58
не уж то Гелиос есть Пастор? :(

DarthDagen
17.07.2012, 21:04
По-моему прямо и чётко сформулировал вопрос: :)

http://gyazo.com/a85a3dbda8413eb0cf4a811f75bddc33.png?1342543638

На который ты сначала ответил словами RaForen из вот этого (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6704705&postcount=1256) поста (и эти слова как-раз таки не совпадают с выводами в прошлом EridanTV), а потом вообще:

Я фз, какой онлайн в ЛХ вообще

Ок, вопросов больше нет :D
Да, и грац Анухарта со 102-ым лвлапом, это важная веха в развитии Эридана,
как же ей не попасть в клановый обзор :D
Ждём новых пирожков Артика в EridanTV :)

kronosdevil
17.07.2012, 21:07
ПИсходя из этого: из ЛХ уходят, вопреки словам Ерунды и прочих, играющие и посещающие гвг люди: Gopher, Филёр, Венцеслав, Multick, =КЛЫК=, HsXroler, Дельпан.

Гуфера кикнули.
Филёра кикнули.
Венца кикнули.
Мультика **, он вообще какое-то неизвестное и не играющие тело, которое пришло со стронгов.
Клык ушел из-за конфликта в клане по поводу фастов с другим танком.
Хролер не играл особо.
Дельпан ливнул по причине эмомода. Это да,не спорю, ливнул сам.
Ну ладно, если так хочется, в список "ушли" помимо Дельпана можно добавить еще Клыка.

ARtaeum
17.07.2012, 21:42
Чет стронги защнались не?

OttoKatc
17.07.2012, 21:55
не уж то Гелиос есть Пастор? :(

Офк я :D
Филёр, не коси под меня :(

insektorat94
17.07.2012, 21:56
:D Пух, чтот до тебя долго это доходило

insektorat94
17.07.2012, 21:57
Пастик, ни в одном глазу Оо

DarthDagen
24.07.2012, 09:12
Вы там составы кланов добавьте в EridanTV, желательно со скринами,
чтобы статистику по серверам дополнить:
Хоть чем-то выпуск завтрашний будет полезен)

Спасибо Ёжику за обзор)

Доброго времени суток, уважаемые читатели EridanTV, РА Моли's приветствует вас :)

Стало интересно мне сравнить составы сильнейших кланов (по уровневой статистике) на разных серверах но в одинаковое время от старта сервера. Собрал информацию из обзоров (история ServerTV начинается с Антареса), вот что получилось:

... ... ...

Ждём на Эридане 25-ой недели - 20-е числа июля :)

Большая просьба не флудить в EridanTV.
Для исправления ошибок/недочетов используйте функцию форума "Личные сообщения".
Для обсуждения используйте следующую тему: Обсуждение EridanTV. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=107707)

Aiuchan
25.07.2012, 10:58
Продолжает фармить территории Стронгов, выгоняя арийское отродье* подальше на 16-й сервер. В течение ближайших 4-х недель количество территорий клана LastHope возрастет на 4-5 терр, а совокупный доход составит 360-370кк. По большому счету, клан сейчас находится на подъеме и остановить его в ближайший месяц практические нереально, поскольку такие даблы с таким исходом лишь повышают уровень сплоченности и игрового мастерства клана. Спасибо противникам - вы делаете нас сильнее! Состав гильдии на данный момент 193 играющих человека
БАЛАБОЛ!!!

DarthDagen
27.07.2012, 10:49
Ну спасибо за отчёт про прошлым событиям)))
Перенесите это в Хронику, ServerTV для другого немного.

DGPlaymatE
27.07.2012, 10:50
Спасибо за хронику. Хочется добавить, что играя в аке ДШ, был слит на асурах основой (у нас в организации дедовщина видимо, мелких (духов) гнобят и сливают) Потерял 15 сердец, верните мне их, гады)) :D Плюс к этому, из-за какого то там конфликта между основой и Строгами там же, еще и от последних влетело.. Вот тебе и союзники хД)) Факт в том, что когда после того, как асистил стронгам (союзному клану) через 5 минут был ими же слит. Очень приятно, черт!)))

Iguru
27.07.2012, 12:28
да, с ДШ сейчас не очень хорошие отношения. Надо дипам сказать...
А, я ж дип. Ну вот(

insektorat94
27.07.2012, 12:29
А куда вы Гелиоса дели? Оо

Iguru
27.07.2012, 12:30
Филя, я вообще ничего не знаю. Мне сказали после того, как запилю выпуск, "посиди пятнадцать минут, потролль убогих" =(

insektorat94
27.07.2012, 12:42
Не надо меня троллить, а то обижусь :(

Iguru
27.07.2012, 13:01
да я и не умею троллить(

SketcherChepka
27.07.2012, 13:09
Можно поздравить лх,седня к ним придут 100+ из дш.

insektorat94
27.07.2012, 13:26
:D в битве за гд это не поможет (кеп). А так парой больше, парой меньше.

DarthDagen
27.07.2012, 16:07
Можно поздравить лх,седня к ним придут 100+ из дш.

Да, это совсем не изменит соотношение сил,
в ЛХ и так ориентировочно около 120-140 сотых уровней.

ogurchik1992
27.07.2012, 16:28
дипломатичная наша, отпишитесь как обещали в темке об агре Алиски.

пока все, что видно, так это беспримерно выросшее Чувство Собственного Величия у 80% мемберов ги Стронгс. причем часто оно просто зашкаливает.. больно ведь падать будет.

ps: и еще одно, что за бред был от Вас, мол у стронгов 3е хроно фришка, а мир. питы - нет?

Iguru
27.07.2012, 16:42
дипломатичная наша, отпишитесь как обещали в темке об агре Алиски.

пока все, что видно, так это беспримерно выросшее Чувство Собственного Величия у 80% мемберов ги Стронгс. причем часто оно просто зашкаливает.. больно ведь падать будет.

ps: и еще одно, что за бред был от Вас, мол у стронгов 3е хроно фришка, а мир. питы - нет?
Я не вижу тему с агром на нашем сайте. Оформляйте по нашим правилам - и рассмотрим (извиняйте, но вы сами отказались от упрощенной схемы)
Скрин с подобным изречением мне - посмотрим, разберемся. Мирпиты у нас фри только если пит в планах гильдии и то, мы никогда не агримся первыми, если к нам кто-то приходит (из нейтралов, разумеется).

attilafalcon
27.07.2012, 16:44
СтилеТ, Стронги выиграли 5 ТВ и первый за полгода КР, им можна фсе!!11

ogurchik1992
27.07.2012, 16:48
да вот заскринить сей разговор ребята не догадались.. косяк. да и по Вашему приходу к нам на сайт и отписи в соответствующей теме по договоренности с майором нашей дипломатии наверное тоже ввели в заблуждение.
нехорошие люди, однако.

хотя вот разговор Ваш с Геббельсом должен был где-то сохраниться, и Ваша фраза, мол плевать на скрины, я знаю, что он виноват. (это про Ежика). найду предоставлю, если они Вас интересую разумеется.

Iguru
27.07.2012, 17:58
да вот заскринить сей разговор ребята не догадались.. косяк. да и по Вашему приходу к нам на сайт и отписи в соответствующей теме по договоренности с майором нашей дипломатии наверное тоже ввели в заблуждение.
нехорошие люди, однако.

хотя вот разговор Ваш с Геббельсом должен был где-то сохраниться, и Ваша фраза, мол плевать на скрины, я знаю, что он виноват. (это про Ежика). найду предоставлю, если они Вас интересую разумеется.
Вперед. Такого скрина быть не может, поскольку я такого нигде не говорила.
По поводу вашего дипломатического корпуса... Никаких договоренностей не было. Обратившись к ним с жалобой и пригласив их на наш сайт, получила в ответ что-то в духе "пока темы не будет на нашем сайте, рассмотрено не будет".

2Амар: ты обещал распустить ЛХ. Вы проиграли уже 3 гвг (ну, если считать честные). Почему они еще существуют?

insektorat94
27.07.2012, 19:47
Оо а ты бы отказалась от такого дохода?

DarthDagen
27.07.2012, 20:16
2Амар: ты обещал распустить ЛХ. Вы проиграли уже 3 гвг (ну, если считать честные). Почему они еще существуют?

На этот вопрос можно ответить кучу стандартных неинтересных ответов.
Ну а вообще попытка троллинга зачтена, только надо с большим юмором.
Вообщем слишком толсто, попробуйте потоньше)

RaForen
27.07.2012, 20:29
Утверждение первое:
Кто хотел уйти из ЛХ уже ушел, или близок к этому..
Теперь о тех кто ушел\был кикнут.. Почти ВСЕ эти люди вышли\были кикнуты из-за собственноручно устроенных эмомодов, или систематического непосещения эвентов, или "чхания" на устав и тд.. "Просто так" кикнут, ни кто не был, не переживайте..

Утверждение второе:
Не стоит забывать кому именно Стронгс обязаны своей вероятно минутной славой.. Такой ги как ДШ почти не существует\альянс не поддерживается (сливать друг друга на эвентах это правильно, чтоб враги боялись).. В плане настроений считаю Стронгс не многим стабильнее относительно ЛХ, людей понабрали много, в том числе и тех кто покинул иные кланы при первом удачном случае, и в том числе те, кои не сдерживают свои адекватства при себе.. Хотя и сами не особо адекватны порою:

http://s48.radikal.ru/i119/1207/4f/cb019dc4f719t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1207/4f/cb019dc4f719.jpg.html)

http://s54.radikal.ru/i143/1207/20/32ea93dbd9a4t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1207/20/32ea93dbd9a4.jpg.html)

http://s002.radikal.ru/i197/1207/d9/efd177704c84t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1207/d9/efd177704c84.jpg.html)
последнему скрину минут через 5, следует добавить вопрос в ПМ: "Ты где крыса?"

Утверждение третье:
Стронги за счет существенного вливания перебежчиков и "союзников" на данный момент сильнее, с этим я не спорю.. Да и многие ушедшие от них в сложный момент возвратились обратно, "осознав свою ошибку".. Друзья познаются в беде.. В общем, это общая пища для размышлений адресованная руководству данной гильдии..

Про академию вообще молчу, "без заявок", хм, просто знайте - оно аукнется..

Утверждение последнее:
Я не "психичка" и первым, просто так, никогда ругань не начинаю.. А слова\ предложения пишу ЗАГЛАВНЫМИ буквами и восклицательными знаками лишь для того, дабы обратить на них ваше внимание.. Дабы некоторые пропускают мысль через дырку в голове, а осадка ноль..

P.s. Я рад что сервер стал чуточку веселее..

Iguru
27.07.2012, 21:05
RaForen, искренне извиняюсь...
Но кто влил в себя человек 10-15 из Fantasy?

Aylin_Lu
27.07.2012, 21:47
Если не хотите, чтобы вас считали психичкой, прекратите вести себя, как психичка)

RaForen
28.07.2012, 06:37
RaForen, искренне извиняюсь...
Но кто влил в себя человек 10-15 из Fantasy?

Было влито около 10человек в ЛХ и лишь 2-3 из них оказывают хоть какуюто пользу клану - появляясь на эвентах\гвг.. остальные ушли к вам\были кикнуты.. вас ждет тот же результат..

хотя да, каюсь, я ** где амар взял 20человек за одну ночьО_о
а, ну тогда прошу извинить за инфу про ДШ, рано сказал,
все же часть игроков и нам досталась)

Если не хотите, чтобы вас считали психичкой, прекратите вести себя, как психичка)

Пруф, на ругань, на пустом месте, от меня..

attilafalcon
28.07.2012, 08:04
Я их перекинул с другого сервера о_О

insektorat94
29.07.2012, 04:40
:D так вот кто выступает в роли инопланетянина!!

RaForen
29.07.2012, 05:10
ГВГ было прикольное, что сказать..
у стронгов: стадо варов + влом\стил - тащат..
у нас: станеры бегают с кастетами, а каты нифига не тащат..

есть даже индивиды среди кат\приманок, - не юзают ни одной иммунки, встают
на 2 ноги под башней\чипом уже второе гвг, на 30 минут "теряют" кату или бегают кругами.. если смогу это заскринить завтра, буду доказывать вариант что этот человек засыльный..

DarthDagen
30.07.2012, 05:40
Сие было скопировано сюда,
дабы в очередной раз повисело,
проигноренное Анухартом,
так как не совпадает с его мнением о реальности,
и исчезло под другими постами.

Про мир твоя же фишка.
Что моя фишка? Просто сказать, что я в параллельном мира - моя фишка? :D

И я, если не помнишь, давал тебе достаточно подробное интервью на Адаре где и кем играл, та же Адара и твой фаворит клан Андер - твой несбывшийся прогноз

ВНЕЗАПНО,

Я гарантирую, что следующие мои слова и ссылки Анухарт проигнорирует, как обычно.

Источник: (пост написан им непонятно зачем на пустом месте, видимо его сагрило слово "пинал" в моём посте :D)

Моль, малыш, кого ты там пинал, ты как игрок из себя никогда ничего не представлял. А как форумный заседатель был постоянно заинтересованной балаболкой, прогнозы которого, на тех серверах, где я играл никогда не сбывались.
...
еще 1000+ букаф.

1. Где ты имел удовольствие оценить меня как игрока? Ну хотя бы один сервер, слово "никогда" пропустим.

2. Я, если ты не помнишь, на Адаре делал AdaraTV, и могу предоставить скрины составов понедельно. И на твои "прогнозы" я ответил скринами. Где прекрасно видно. Читаем здесь: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6214849&postcount=454.

UPD: Как доставляют слова Анухарта про сервер, где клан, где он опять был офицером, развалился))
Опять параллельный мир, АнухартСтайл :D

SketcherChepka
01.08.2012, 14:37
Опять чушь в эридане тиви=\ Агры на лх от трибуналов? Где скрины покажите.Агр на стронгов-так же покажите скрины.У нас есть только скрины как Стронги агрються вне фри и это так-=\

NaziRome
01.08.2012, 14:43
Опять чушь в эридане тиви=\ Агры на лх от трибуналов? Где скрины покажите.Агр на стронгов-так же покажите скрины.У нас есть только скрины как Стронги агрються вне фри и это так-=\

Чем тебе это (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6772159&postcount=190) не скрины? :D

attilafalcon
01.08.2012, 14:44
"Безоговорочный топ-1 Стронгс который проиграл атаку в 8 кат". Это как оксюморон...

DarthDagen
01.08.2012, 14:53
Ухаха :D
Эмби ещё не в курсе, что ServerTV читали не потому, что ServerTV,
а потому что там в выпусках было что почитать))

WiiJoy
01.08.2012, 16:16
Да черт, я опять не в той теме отписал=\
Мне влом переносить

jan4eg
01.08.2012, 16:48
господи, сделай так, что бы метеорит упал на эмби и эридантв снеслось к чертям=*

insektorat94
01.08.2012, 18:14
:D зачем? Пускай пишет другой человек.
А если вспомнить, то многие прочили Эмби в Эридан ТВ. Сами же выбрали ;)

DarthDagen
01.08.2012, 18:20
Я прочил)
Но тогда он другое писал :)
Ну раз он не понимает, что фигню пишет - мы ему поможем :)

insektorat94
01.08.2012, 18:34
:D ему\ей пофигу (хотя неприятно в душе). Пускай пишут другие. Требую смену ведущего!!! =*

WiiJoy
02.08.2012, 02:06
Смена ведущего произошла, только несколько в ином смысле:)