Просмотр полной версии : LastHope
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
iOnlines
20.05.2012, 10:40
Тысячный пост будет от меня.
Lamperaugh
20.05.2012, 10:54
Амар, я вчера говорила, но еще раз повторюсь - тебе никогда не понять Боша. Ты видишь мир в абсолютно ином свете. Жизненная состоятельность заключается не только в деньгах и славе. Но это так, к слову.
Как ты думаешь, после стольких оскорблений с твоей стороны с тобой будут разговаривать? Черта с два.
Тут как с бетонным забором разговариватьhttp://s19.rimg.info/34240e5d4b93bc2d6d1efb91ec904879.gif (http://smayliki.ru/smilie-1186006599.html)
Тысячный пост будет от меня.
#1001 :lol:
insektorat94
20.05.2012, 14:37
:D я слышал Артика. Я слышал Словаря. Я слышал Либеро. Я слышал Дерзкую и ВЛОМа. Я слышал дофигище стронгов в вт. А вот БОШа как -то нет. Надо это исправлять =\
:D я слышал Артика. Я слышал Словаря. Я слышал Либеро. Я слышал Дерзкую и ВЛОМа. Я слышал дофигище стронгов в вт. А вот БОШа как -то нет. Надо это исправлять =\
речи моего мастера не услышишь ты, недостоин ибо.
Lamperaugh
20.05.2012, 14:53
Ну и нyп http://s19.rimg.info/84414e554e892a6d6315a16c135bbfb0.gif (http://smayliki.ru/smilie-1186036167.html)
insektorat94
20.05.2012, 15:01
:( ок (жалость то какая :D)
Южал, я ж отвечу - мне не сложно.
Ты - человек с завышенным чувством собственной важности (думаю, спорить тут бессмысленно). Стоило тебе сказать, что ты не шаришь - и сразу же полетели оскорбления в адрес Боша. Впрочем, я ему неоднократно говорила о твоем истинном отношении к его персоне, но тогда он решил верить тебе, а не мне.
Пафос? Спесь? Окстить. У Боша такого никогда не было, нет и не будет. Видимо, ты называешь вещи не своими словами.
"он кричит "да ты кто такой, что бы со мной так разговаривать? я тебе не дружок с улицы!" (с подтекстом на его возвраст и жизненую состоятельность)"
Такое он говорил только тебе. И зная твою манеру общения, предположу, что по делу.
Амар, я вчера говорила, но еще раз повторюсь - тебе никогда не понять Боша. Ты видишь мир в абсолютно ином свете. Жизненная состоятельность заключается не только в деньгах и славе. Но это так, к слову.
Как ты думаешь, после стольких оскорблений с твоей стороны с тобой будут разговаривать? Черта с два.
лизь, лизь лизь)
Катюша, ты прекрасно знаешь сама ситуацию)
Просто, скорее всего, тебе из принципа не хочется признавать очевидного = (
И это, не иди пжлста ко мне в аську с соплями, когда он очередной раз сравнит тебя с говном.
Спалил :D
А если не секрет, в чем заключается его "жизненная состоятельность"? Под ником "Бош" - скрывается Тимченко? Или может, Собянин? Или Немов Алексей? (Для непросвященных - первый, миллиардер, владелец СКА и "Новатэка", второй мэр Москвы, третий великий гимнаст) Я просто не в курсе, кто он по жизни, знаю, что в отцы мне годится, и все-таки интересно.
То что его величество едва ли снизойдет до разговора в вентре - очевидно))
Ну что ты, он социально выше тебя в любом случае. Да и думаю всех нас. Он же не простой игрок в пв, а достаточно умудренный человек- у него семья, дети, работа. Ой, странно, это же есть почти у каждого из нас. Ладно, это в любом случае не важно. *тут должна стоять какая-то фраза, которую предоставлю выбрать Вам самим, например: "Он наш бог\повелитель\владыка" или что то аля "Склоняем головы и бла бла"*
лизь, лизь лизь)
Катюша, ты прекрасно знаешь сама ситуацию)
Просто, скорее всего, тебе из принципа не хочется признавать очевидного = (
И это, не иди пжлста ко мне в аську с соплями, когда он очередной раз сравнит тебя с говном.
Хм. Полагаю, ты также прекрасно знаешь, что привычки лизать кому-то что-то не имею.
По поводу ринципов - я идеалистка. И что?)
Юж, когда он меня сравнивал с фекалиями?) С собой не путаешь случайно?)
Хм. Полагаю, ты также прекрасно знаешь, что привычки лизать кому-то что-то не имею.
По поводу ринципов - я идеалистка. И что?)
Юж, когда он меня сравнивал с фекалиями?) С собой не путаешь случайно?)
ох-хо-хо, сладкая, я завтра приду домой и с радостью кину сюда пару копипастов из аськи = ) у тебя есть около суток, что бы отговорить меня от этого и я признаю тебя опять дружунькой.
Мне слегка не нравится диалог в стиле догги :D И продолжать сейчас кавканье на обозрении столь смышленного, в большей мере, общества - я не собираюсь.
ох-хо-хо, сладкая, я завтра приду домой и с радостью кину сюда пару копипастов из аськи = ) у тебя есть около суток, что бы отговорить меня от этого и я признаю тебя опять дружунькой.
Мне слегка не нравится диалог в стиле догги :D И продолжать сейчас кавканье на обозрении столь смышленного, в большей мере, общества - я не собираюсь.
я полагаю, что копипасты из нашего разговора.. ммм... Нехорошо сюда кидать.
Впрочем, в аське подробности. Уговорил.
Luchezarnaja
20.05.2012, 23:40
http://www.listzblog.com/sitebuildercontent/sitebuilderpictures/bush4.jpg
Bush hid the facts
Приношу свои официальные извинения Южалу за оскорбления и выведения бесед из формата тет-а-тет на форум.
Каждый имеет право на своё мнение, и это не значит, что он шизанутый, да.
Но от своих слов про Боша я не отказываюсь.
DeggetLOL
21.05.2012, 18:30
Приношу свои официальные извинения Южалу за оскорбления и выведения бесед из формата тет-а-тет на форум.
Каждый имеет право на своё мнение, и это не значит, что он шизанутый, да.
Но от своих слов про Боша я не отказываюсь.
:D Слабак!111
dagenniger
21.05.2012, 20:27
Пафос? Спесь? Окстить. У Боша такого никогда не было, нет и не будет. Видимо, ты называешь вещи не своими словами.
"Вы, да-да, вы, недоклан, давайте-ка к нам вливайтесь, один фиг вы развалитесь через две недели." (с) бош в вентре NN.
Нет, [usual] называет вещи своими именами, просто тебе религия не позволяет видеть что-то другое, кроме того, что ты так яро доказываешь. Аминь.
DeggetLOL
21.05.2012, 20:29
"Вы, да-да, вы, недоклан, давайте-ка к нам вливайтесь, один фиг вы развалитесь через две недели." (с) бош в вентре NN.
Нет, [usual] называет вещи своими именами, просто тебе религия не позволяет видеть что-то другое, кроме того, что ты так яро доказываешь. Аминь.
Есть подозрение что это твинкоакк Боша :О
Болезнь артика настигла тебя?
dagenniger
21.05.2012, 20:42
устами твоими глаголит йода мастер? :D
пруфани. Я не верю, что было сказано именно так.
Названия вещей всегда были условными. Ты видишь картину со своей точки зрения, у меня, ввиду отсутствия собственной точки зрения горизонты расширены. Я не всегда согласна с Бошем, но проходит время и я признаЮ его правоту и то, что решение было верным.
PS на эту тему я могу холиварить бесконечно.
Названия вещей всегда были условными. Ты видишь картину со своей точки зрения, у меня, ввиду отсутствия собственной точки зрения горизонты расширены. Я не всегда согласна с Бошем, но проходит время и я признаЮ его правоту и то, что решение было верным.
Не читал тему, вообще не в курсе что к чему, знаю что типо ластов обсуждают, и не суть важна, вообще фиолетово.
А вот Iguru, другая тема. Я влюбилсО или нашел хорошего друга (зависит от пола сия чуда). Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО МЫСЛИТ В ТОЧНОСТИ КАК Я, о дааа, я нашел тебя xDD Думал я один такой.
В чем бы в этой теме срач не заключался, я за Iguru!!
dagenniger
21.05.2012, 23:03
Холиварь))
Незачем пруфать - это есть в КЭ.
А до этого в противостояниях, вроде, Laeda! сам написал об этом.
Да, было сказано именно так, только без "недоклана".
"Недоклан" я уже сам вставил из столь любомой стронгами религии, что все кланы, кроме Strongs - недокланы-массовка.
И я уверен, что мне не одному кажется, что смысл слов боша от этого одного слова совсем не изменился))
Хочу видеть здесь артика, который когда-то не верил мне, что LH вообще смогу противопоставить что-то супер-пупер клану Strongs, а уж тем более разваливать, что сейчас наблюдает весь сервер.
KorrigaN
21.05.2012, 23:42
Моль. Я(!) не говорил "супер-пупер". Раз. Два. Я не говорил, что они не смогут нам ничего противопоставить. Я говорил, что мне ПРОТИВНО, воевать с ТАКИМ противником.
Моль, я и сейчас тебе не верю. Ты выдаешь желаемое за действительное. И делаешь это еще более ядовито, чем Амар.
GrassPhoenix
21.05.2012, 23:45
Все говно, кроме артика, мы поняли.
insektorat94
22.05.2012, 00:18
:D Артик, тут скорее ты не хочешь видеть реальность и пытаешься переубедить людей, заставить их поверить в свою фантазию, в свой мир. Молитесь прав в том, что Ваш распад не за горами. А яда хватает в вас всех (да-да, в том числе и во мне =\), а в тебе Артик его гораздо больше моего.
Артик слившись на ЗГД ваши лежат и такой цирк устраивают что *** о_О, в частности вар Авис, пытался показаться тру нагиб посоном, начал агрится и слился как в плане боя так и в словесной перепалке начатой им ^_^ И потом мы еще неадекваты? Если я не ошибаюсь, сейчас в мире срача нету после гвг, а есть спасибо стронгам за гвг, или не прав? если не прав артик пруфани после последнего гвг неадекватство от нас в мир. Да и сам сидишь порой с нами в ВТ, притом все общаются нормально, нету неадекватства. И тут назревает вопрос, тебе так же противно против нас воевать?
Не читал тему, вообще не в курсе что к чему, знаю что типо ластов обсуждают, и не суть важна, вообще фиолетово.
А вот Iguru, другая тема. Я влюбилсО или нашел хорошего друга (зависит от пола сия чуда). Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО МЫСЛИТ В ТОЧНОСТИ КАК Я, о дааа, я нашел тебя xDD Думал я один такой.
<о_О>
Холиварь))
Незачем пруфать - это есть в КЭ.
А до этого в противостояниях, вроде, Laeda! сам написал об этом.
Да, было сказано именно так, только без "недоклана".
"Недоклан" я уже сам вставил из столь любомой стронгами религии, что все кланы, кроме Strongs - недокланы-массовка.
И я уверен, что мне не одному кажется, что смысл слов боша от этого одного слова совсем не изменился))
Хочу видеть здесь артика, который когда-то не верил мне, что LH вообще смогу противопоставить что-то супер-пупер клану Strongs, а уж тем более разваливать, что сейчас наблюдает весь сервер.
КЭ написан Амаром. Амар - кл LH. Он не может быть объективен и откровенен на 100%. Про недоклан я как раз и сомневалась. Впрочем, формулировка тоже кажется мне сомнительной.
Про столь любимую Стронгами религию - я около 2-х лет в Стронгах и ни разу о таком не слышала. Неожиданно, да?
Смысл слов Боша от этого не изменился, разумеется. Изменилась формулировка. А формулировки в наше время все решают, поскольку не все могут разглядеть за ними правду.
:D Артик, тут скорее ты не хочешь видеть реальность и пытаешься переубедить людей, заставить их поверить в свою фантазию, в свой мир. Молитесь прав в том, что Ваш распад не за горами. А яда хватает в вас всех (да-да, в том числе и во мне =\), а в тебе Артик его гораздо больше моего.
Тут все пытаются заставить вас поверить в свой мир. Что Амар, то ты.
И я повторюсь - фиг вам, а не распад.
Артик слившись на ЗГД ваши лежат и такой цирк устраивают что *** о_О, в частности вар Авис, пытался показаться тру нагиб посоном, начал агрится и слился как в плане боя так и в словесной перепалке начатой им ^_^ И потом мы еще неадекваты? Если я не ошибаюсь, сейчас в мире срача нету после гвг, а есть спасибо стронгам за гвг, или не прав? если не прав артик пруфани после последнего гвг неадекватство от нас в мир. Да и сам сидишь порой с нами в ВТ, притом все общаются нормально, нету неадекватства. И тут назревает вопрос, тебе так же противно против нас воевать?
Я уже говорила, почему нам противно. Это - не только пиксельная война из-за территорий, обиженок и прочих. Это также противостояние взглядов на мир. Позиция вашего мастера противна лично мне, и, подозреваю, что и всему руководству ,и большей части гильдии. Даже вышедший из Стронгов Крион отчасти ее разделяет, потому и не объявил в открытую о войне со Стронгс, поскольку это означает ассист ЛХ.
dagenniger
22.05.2012, 09:38
КЭ написан Амаром. Амар - кл LH. Он не может быть объективен и откровенен на 100%. Про недоклан я как раз и сомневалась. Впрочем, формулировка тоже кажется мне сомнительной.
Про столь любимую Стронгами религию - я около 2-х лет в Стронгах и ни разу о таком не слышала. Неожиданно, да?
Смысл слов Боша от этого не изменился, разумеется. Изменилась формулировка. А формулировки в наше время все решают, поскольку не все могут разглядеть за ними правду.
Я про то и говорю, что ты ни разу о таком не слышала, ибо религия тебе не позволяет))
Дубль два: это написал сам Лаеда на офф-форуме, потом это появилось в КЭ и EridanTV.
http://gyazo.com/68c6dc26a2d1f1f92a6699a502e90912.png?1337664949
А правду все давно разглядели ;)
Моль. Я(!) не говорил "супер-пупер". Раз. Два. Я не говорил, что они не смогут нам ничего противопоставить. Я говорил, что мне ПРОТИВНО, воевать с ТАКИМ противником.
Моль, я и сейчас тебе не верю. Ты выдаешь желаемое за действительное. И делаешь это еще более ядовито, чем Амар.
Посоны он же вообще НИЧЕГО не говорил, чего вы к нему прикопались? Парнишка мирно качает перса до 100+ (правда за 4 месяца удалось взять лишь 91, но он же не дитя гиперов правда?, а то что стан 8 лвл ну прозевал чуток, с кем не бывает) и никого нигде не трогает. Он вообще кроме гвг никого нигде не трогает так то. И на форуме он просто няша ангелок, не трольте его пож....
dagenniger
22.05.2012, 10:04
Я уже говорила, почему нам противно. Это - не только пиксельная война из-за территорий, обиженок и прочих. Это также противостояние взглядов на мир.
Вот оно чо, михалыч :D
http://gyazo.com/ba031804b343da665e353245682c1fc5.png?1337666012
http://gyazo.com/369012d9bb99665822c22c80295b39b1.png?1337666153
123qweef
22.05.2012, 10:14
мне тебя жаль парень. лучше создай отдельную тему и поливай слюной Либеро там, ну а так: Самая трагичная любовь не безответная, а когда она взаимна, но вместе быть не суждено.
Я про то и говорю, что ты ни разу о таком не слышала, ибо религия тебе не позволяет))
Дубль два: это написал сам Лаеда на офф-форуме, потом это появилось в КЭ и EridanTV.
http://gyazo.com/68c6dc26a2d1f1f92a6699a502e90912.png?1337664949
А правду все давно разглядели ;)
это все лишь слова. Пруфы где? Лаеда не дружит с Бошем и может привирать.
Вот оно чо, михалыч :D
http://gyazo.com/ba031804b343da665e353245682c1fc5.png?1337666012
http://gyazo.com/369012d9bb99665822c22c80295b39b1.png?1337666153
ну тебя. Хотя как-то так и есть.
Посоны он же вообще НИЧЕГО не говорил, чего вы к нему прикопались? Парнишка мирно качает перса до 100+ (правда за 4 месяца удалось взять лишь 91, но он же не дитя гиперов правда?, а то что стан 8 лвл ну прозевал чуток, с кем не бывает) и никого нигде не трогает. Он вообще кроме гвг никого нигде не трогает так то. И на форуме он просто няша ангелок, не трольте его пож....
он 90, Эстель. И стан у него 10-й. Надоели.
123qweef
22.05.2012, 10:21
ну тебя. Хотя как-то так и есть.
он 90, Эстель. И стан у него 10-й. Надоели.
а ты с Абошаном головного мозга, лучше раскайся в содеянных тобой преступлениях против человечества. И да, это ты убила Кеннеди?
а ты с Абошаном головного мозга, лучше раскайся в содеянных тобой преступлениях против человечества. И да, это ты убила Кеннеди?
зато люди, которые меня окружают, мне не безразличны. Не вижу здесь преступления и связи с убийством.
123qweef
22.05.2012, 10:27
зато люди, которые меня окружают, мне не безразличны. Не вижу здесь преступления и связи с убийством.
ты вообще на улицу часто выходишь?
К слову. Ты с ума сходишь или как? Может быть ты с Абошаном и Артаманом гуляете вместе в парке?
Чушь не неси о том что они тебя окружают.
ты вообще на улицу часто выходишь?
К слову. Ты с ума сходишь или как? Может быть ты с Абошаном и Артаманом гуляете вместе в парке?
Чушь не неси о том что они тебя окружают.
на улицу - часто.
С ума сойти не получается. Бош в Москве, Арти - в Воронеже, я - в Питере. Но не волнуйся, на сходке мы непременно погуляем в парке. Только причем тут это?
А последнее вообще о чем?
123qweef
22.05.2012, 10:38
на улицу - часто.
С ума сойти не получается. Бош в Москве, Арти - в Воронеже, я - в Питере. Но не волнуйся, на сходке мы непременно погуляем в парке. Только причем тут это?
А последнее вообще о чем?
Не прикидывайся. Ты прекрасно знаешь, что 40-летний дядя, с юной девчушкой и дрищем буду смотреться совсем не торт. Ах да, если только устроите косплей, и Артик оденется в картонный Пошан, чтобы быть смелее. Тогда да.
"Качок, пeдик и девочка - мы же Hi-Fi!" (с) из Comedy Club.
Ты слишком загналась по своему "окружению".
Тебе просто не хватает эмоций в жизни - игра тебе их доставляет в полном объеме.
123qweef
22.05.2012, 10:40
Ты не вылечишь себя мир, и в этом все дело...
Не прикидывайся. Ты прекрасно знаешь, что 40-летний дядя, с юной девчушкой и дрищем буду смотреться совсем не торт. Ах да, если только устроите косплей, и Артик оденется в картонный Пошан, чтобы быть смелее. Тогда да.
"Качок, пeдик и девочка - мы же Hi-Fi!" (с) из Comedy Club.
Ты слишком загналась по своему "окружению".
Тебе просто не хватает эмоций в жизни - игра тебе их доставляет в полном объеме.
юной девчушкой? Мне 19. Не наглей.
Не смей оскорблять моего мастера. Я же не трогаю твоего.
где я вообще что-то говорила про "окружение"? Читай все, а не урывками.
Эмоций мне везде хватает, не волнуйся
Ты не вылечишь себя мир, и в этом все дело...
к сожалению, на этом нашу беседу можно считать оконченной. Ты меня не слышишь
dagenniger
22.05.2012, 10:52
С твоей стороны только заверения, что этого не было.
А со стороны офицеров (через некоторое время, когда NN слились в другим кланом для создания Жужей) - во, всё-таки бош был прав, NN долго не протянули.
И ещё тебе информация к размышлению: всё высшее руководство Стронгов (кроме боша) любит вылазить на форум и срать по поводу и без повода. Но никто из них ни разу не подвергал сомнению слова боша, которые были выложены в КЭ и EridanTV. Хотя обе темы обзоров они критиковали, и не раз.
123qweef
22.05.2012, 10:53
юной девчушкой? Мне 19. Не наглей.
Не смей оскорблять моего мастера. Я же не трогаю твоего.
где я вообще что-то говорила про "окружение"? Читай все, а не урывками.
Эмоций мне везде хватает, не волнуйся
к сожалению, на этом нашу беседу можно считать оконченной. Ты меня не слышишь
я в курсе что тебе 19 =\
Качок оскорбление? Или ты подумала, что под качком я подразумеваю Артика? Оо
Читаю всё и даже больше.
Ты волнуешься, поэтому используешь фразу "не волнуйся" против меня. Ок?
Уходи молча и не надо жечь мостов, я для тебя простой, но ты меня не стоишь...
я в курсе что тебе 19 =\
Качок оскорбление? Или ты подумала, что под качком я подразумеваю Артика? Оо
Что ты под чем подразумеваешь, не всегда очевидно.
Читаю всё и даже больше.
Ты волнуешься, поэтому используешь фразу "не волнуйся" против меня. Ок?
Уходи молча и не надо жечь мостов, я для тебя простой, но ты меня не стоишь...
Хм. Ну ок, думай так - мне же проще.
123qweef
22.05.2012, 11:04
Что ты под чем подразумеваешь, не всегда очевидно.
Хм. Ну ок, думай так - мне же проще.
F@ck. Ты просто не смоделировала в голове пропорции участников группы хай фай и ваши. Там же очевидно всё, ну!
Ты просто не сообразишь, что ответить.
123qweef
22.05.2012, 11:05
А может ты просто никогда не видела в реале своё "окружение"? И даже может не знаешь как выглядит тот-кого-нельзя-называть Абошан?
А может ты просто никогда не видела в реале своё "окружение"? И даже может не знаешь как выглядит тот-кого-нельзя-называть Абошан?
моё окружение - это весь мой клан. Не только Бош и Артик. И мне в человеке главное - он сам, а не его параметры.
attilafalcon
22.05.2012, 11:23
И мне в человеке главное - он сам, а не его параметры.
http://cs5495.userapi.com/u72912815/docs/2224bfe45614/x_6d8141f0.jpg
Теперь понятно почему... Наверное просто "параметры" подкачали :D
DeggetLOL
22.05.2012, 11:34
В РОТ МНЕ НОГИ, ХОЧУ ДЕТЕЙ!1
Cocaineq
22.05.2012, 11:49
Кто это? .
GrassPhoenix
22.05.2012, 11:58
А я в пэинте поработал^^
attilafalcon
22.05.2012, 11:58
Угадай с трех попыток. Наверное Молитесь...
GrassPhoenix
22.05.2012, 11:59
Серега
скинь страничку Игуру
21.05.12
Антон
21.05.12
http://vk.com/vitachief
там чтоб фотки её глянуть, нужно её добавить)
могу тебе на радикал парочку залить)
Антон
я пружину помню кидал) щас найду
21.05.12
http://cs5495.userapi.com/u72912815/docs/2224bfe45614..
http://vk.com/im?media=&sel=11437697&z=photo7..
скажи, если не откроет)
просто у пружина с диалогов брал, давно кидал ему
Серега
Ебать...
21.05.12
как все плохо то
ты 2-го июня приедешь в СпБ?
:*
Cocaineq
22.05.2012, 12:00
Угадай с трех попыток. Наверное Молитесь...
инфа сотка .
мне тебя жаль парень. лучше создай отдельную тему и поливай слюной Либеро там, ну а так: Самая трагичная любовь не безответная, а когда она взаимна, но вместе быть не суждено.
Цыц, не тырь мои цытаты =\ Кстати, эта цитата тут не к месту ====>>
Либеро это типо Iguru? (Я ее не знаю если что)
Ты меня жалеешь? Какой ты милый и заботливый к незнакомым людям. З.Ы. А на счет темки я подумаю *__*
таки именно в этом и отличие между нами, Амар. Столь низкий поступок...
Впрочем, скучно и ожидаемо. Еще попытки вывести меня из равновесия будут?
PS а долго искали неудачную фотку? Просто интересно. И Амар, ты бы попросил, я бы добавила в друзья. Там есть фотки более подходящие.
attilafalcon
22.05.2012, 12:52
В чем низость-то?
Ну форум видел мои фотки, я докинул сверху еще парочку. Увидел и твои. Или ты стесняешься себя? :spy:
В чем низость-то?
Ну форум видел мои фотки, я докинул сверху еще парочку. Увидел и твои. Или ты стесняешься себя? :spy:
так и будешь дурачка изображать? Мило. Хорошо, я всё же поясню, для безоговорочно влюбленных в тебя.
1. Фотки публикуются лишь с личного разрешения лица, которое сфотографировано.
2. Ты выложил одну из наиболее неудачных фоток. Более того, сделанную на телефон. Более того, сделанную около трех лет назад.
3. Ты не выкладываешь фотки, где тебя фоткали, а ты этого не ожидал. Давай сделаем подобную и посмотрим, чьи параметры тут не найс? Справедливости ради.
PS Стесняешься себя - ты. И поступок этот - на уровне журналиста желтой прессы. Сам так не считаешь?
dagenniger
22.05.2012, 13:06
нуу, либеро :)
...так что там с противостоянием взглядов на жизнь?)
а если стронги проиграют - это означает принятие веры ЛХ всеми Стронгами? :)
123qweef
22.05.2012, 13:22
так и будешь дурачка изображать? Мило. Хорошо, я всё же поясню, для безоговорочно влюбленных в тебя.
1. Фотки публикуются лишь с личного разрешения лица, которое сфотографировано.
2. Ты выложил одну из наиболее неудачных фоток. Более того, сделанную на телефон. Более того, сделанную около трех лет назад.
3. Ты не выкладываешь фотки, где тебя фоткали, а ты этого не ожидал. Давай сделаем подобную и посмотрим, чьи параметры тут не найс? Справедливости ради.
PS Стесняешься себя - ты. И поступок этот - на уровне журналиста желтой прессы. Сам так не считаешь?
"завелась... понеслась..." (с) Из какой-то рекламы
attilafalcon
22.05.2012, 13:31
Вот тебе неудачная фотография, на которой я в говно :D
http://s019.radikal.ru/i626/1205/9e/79b91398f408.jpg (http://www.radikal.ru)
На вот, тут я не жду снимка, а занимаюсь любимым делом - пою.
http://i080.radikal.ru/1205/a7/269fbbcbc4f0.jpg (http://www.radikal.ru)
На правах рекламы: Все из Питера, кто хочет встретиться, 2-го июня в Спб будет массовая сходка игроков из гильдий Damned LastHope Undead на всех серверах. Кто желает присоединится - звоните, пишите)
Амар жжешь) я могу только в москве на сходку выбраться)
нуу, либеро :)
...так что там с противостоянием взглядов на жизнь?)
не. Мы будем вести партизанскую войну.
2Амар - "не верю" (с). 2-го июня посмотрим.
FoCuSCooKie
22.05.2012, 13:41
Давно Вас не апал, АП ПАСАНЫ ТАЩИТЕ!
dagenniger
22.05.2012, 13:45
Амар жжешь) я могу только в москве на сходку выбраться)
Голосую за саранск :)
Я же играл в Undead полтора гвг за чужого перса, валяясь в разведке :D
Если среди дамнеда не очень много людей, желающих сотворить со мной противоестественные вещи за слова на форуме в течение последних двух лет :D
Амар, напишешь где и во сколько будет все проходить, буду мимо проходить - заскочу)
не. Мы будем вести партизанскую войну.
2Амар - "не верю" (с). 2-го июня посмотрим.
Не веришь что это он? Хм...странно, это именно он:shuffle:
Lamperaugh
22.05.2012, 14:27
Ноу.
Даже если ты когда-нибудь докаркаешься, то все равно не всеми T_T
insektorat94
22.05.2012, 16:00
Напиши хоть в каком СПБ. А то их дохренище по городу расбросанно :D
123qweef
22.05.2012, 16:58
Ноу.
Даже если ты когда-нибудь докаркаешься, то все равно не всеми T_T
но главное ты не отрицаешь сей факт. Часть стронгов изменит идеологию. Точнее менее идеологические, чем ты!
Сегодня к 18 выйдет новый выпуск "Криминального Эридана"!
к слову о балабольстве.
EridanTV вышел, как и обещалось, несмотря на форс-мажор.
insektorat94
22.05.2012, 22:24
=\ всё благодаря мне, ибо вы с Артиком даже не почесались.
м. Пришла я такая домой в 6. Дома нету инета - надо идти платить. Okay.
Сходила. Зашла в игру. Мой мозг поимели. Однако параллельно я успела отредактировать примерно первую половину. Дальше - хотела выложить к 9-ти. В 8 мы собрались такие с Артиком. Сидим, дипломашечку обсуждаем. Тут он и заявляет: А можно я в следующий раз выложу, я хоть оформлю красиво? Я отвечаю: ну ок, делай. Можешь прямо сейчас. А он мне и поведал, что Филер уже все запостил=)
завтра собираемся и флудим! У тебя есть констовая комната?
insektorat94
22.05.2012, 22:57
нет, нафига она мне? О_о Я в любое время могу зайти в ваше вт, я там уже свой видимо :D
dagenniger
22.05.2012, 23:07
к слову о балабольстве.
EridanTV вышел, как и обещалось, несмотря на фарс-мажор.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/49/Grammar_Nazi_Icon_Text_Bcg.svg/200px-Grammar_Nazi_Icon_Text_Bcg.svg.png
форс-мажор...
сори, глаза режет :)
там и фарс был. И форс-мажор. Опечатка, Моль.
Теперь доволен?=\
dagenniger
22.05.2012, 23:20
да не, мне без разницы как-то)
хотя да, доволен :D
отлично. Ты в ЭриданТВ пойдешь?
dagenniger
22.05.2012, 23:28
Нет, я сейчас уже и форум всё реже читаю)
Вон на лире три недели выпуск обещал)
Могу только ссылкой помочь, точнее уже помог :)
Marat-prince666
26.05.2012, 18:21
объявляю вам вар
http://s50.radikal.ru/i130/1004/ff/5d189c803b03.jpg
Marat-prince666
26.05.2012, 19:06
http://s019.radikal.ru/i618/1205/80/57724aeaaa88.bmp (http://www.radikal.ru)
моя ванга на этот год
моя ванга на этот год
ОГОСПАДИ!!!!111расрасрас
P.S. Ты Артиком заболел?
Hopesoplol
26.05.2012, 19:34
Апец нам :spy:
Marat-prince666
26.05.2012, 19:36
ОГОСПАДИ!!!!111расрасрас
P.S. Ты Артиком заболел?
пипец я этих комментов ждал)) да не, я хотел напомнить чтоб вы не падали :D:o
Lamperaugh
26.05.2012, 19:36
моя ванга на этот год
Няяяяяяяяяяяяяяяя
моя ванга на этот год
(ещё раз)
ОГОСПАДИ!!!111расрасрас
P.S. мечтать не вредно
___|____|бицца|____|____|_
_|____| галавой |____|____|_
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
P.S.S. и вообще каким боком Ги Мальта имеет отношении к Ги Абошана, кроме названия?http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
значком ?
хеее, не ждал от тебя такой подлянки :(
dagenniger
26.05.2012, 19:58
Не, в принципе, если из стронгов уйдут абошан, гуерра, артик - то тогда местные стронги когда-нибудь позже станут сборной сервера и может быть даже попячут ЛХ.
Так что, посаны, будущее сервера - в ваших руках! :D
Повторите успех веги и феникса, когда клан достигал высот при нормальных управленцах, после того, как абошан уйдёт :D
Marat-prince666
26.05.2012, 20:01
Не, в принципе, если из стронгов уйдут абошан, гуерра, артик - то тогда местные стронги когда-нибудь позже станут сборной сервера и может быть даже попячут ЛХ.
Повторите успех веги и феникса, когда клан достигал высот при нормальных управленцах, после того, как абошан уйдёт :D
доставило :D ждем повод абошана сбежать 15 сервер
доставило :D ждем повод абошана сбежать 15 сервер
ФУТАКИМБЫТЬ!!!111АНУСаемПОДПИСЫВАТЬСЯ!!!111....
P.S.Удачи на 15, до тех пор, пока я туда не приду:dracula:
Что врятли случиЦца:shuffle:
Я даже готов затыкать всех форумных троллей, чтобы такой клан развивался своими силами
P.S. для тех, кто "в танке", "на бронепоезде" или в другой тяжелой бронетехнике объясняю:
я готов сорвать форумную войну ради развития Ги AllStarsЭридан!!!http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
Marat-prince666
26.05.2012, 20:13
ФУТАКИМБЫТЬ!!!111АНУСаемПОДПИСЫВАТЬСЯ!!!111....
P.S.Удачи на 15, до тех пор, пока я туда не приду:dracula:
Что врятли случиЦца:shuffle:
фу госаттестацию проходить!!! Пора уже закончить всё это:laugh:
фу госаттестацию проходить!!! Пора уже закончить всё это:laugh:
Уголовное право сдал на 4
Теория Государства и Права (ТГП) 30.05.2012
Защита диплома по Уголовному процессу 5.06.2012http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
P.S. Вручение погонов и дипломов 15.06.2012 на Дворцовой площади Санкт-Петербурга :D(для тех кто в иммунке- это Выпуск):laugh:
Marat-prince666
26.05.2012, 20:41
Уголовное право сдал на 4
Теория Государства и Права (ТГП) 30.05.2012
Защита диплома по Уголовному процессу 5.06.2012http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
P.S. Вручение погонов и дипломов 15.06.2012 на Дворцовой площади Санкт-Петербурга :D(для тех кто в иммунке- это Выпуск):laugh:
http://s019.radikal.ru/i642/1205/66/e4481511a7ab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i642/1205/66/e4481511a7ab.jpg (http://www.radikal.ru)
скоро и тебя такое ждет :laugh:
Hopesoplol
28.05.2012, 23:38
Ап, окда :spy:
djlira89
29.05.2012, 02:36
В 7.40 он подьедет в 7.40 он подьедет наш старый наш славный Амарель!
Он выйдет из вагона и двинет вдоль перона на голове его раскошный котелок
в больших глазах зеленых на восток ,горит еврейский огонек!))))
Marat-prince666
29.05.2012, 10:51
Ап клану банану!
radianceomsk
29.05.2012, 20:59
вечернй_ап
djlira89
30.05.2012, 22:29
Хочу секса с Амаром !
всегда любил еврейчиков -_______-
insektorat94
30.05.2012, 22:46
=\ вон отсюда изврашенец.
Приём 95+ сины 100+
сайт http://lasthope-pw.ru/
Короче всё по старому.
Lamperaugh
30.05.2012, 23:19
Почему нет срача в этой теме? T_T
dagenniger
31.05.2012, 00:12
Фронт информационной войны переместился на территорию противника)
Своя страна может спать спокойно :D
Marat-prince666
31.05.2012, 00:17
Хочу секса с Амаром !
всегда любил еврейчиков -_______-
Ваня? Дулин ты? :spy:
Hopesoplol
31.05.2012, 15:47
Апчик :spy:
Hopesoplol
03.06.2012, 14:48
чУ за дела? чУ не апаем? :spy:
antyanscream
03.06.2012, 15:16
Ап, а как же=)
antonololo
03.06.2012, 15:21
Ап так ап, ок.
antyanscream
03.06.2012, 18:12
Ап после птиов, чё=)
FoCuSCooKie
03.06.2012, 19:07
Амар ты кто такой?
Shokoladniy
03.06.2012, 19:21
куки давай досвиданья
antyanscream
03.06.2012, 23:20
апаю, да...
antyanscream
04.06.2012, 11:09
Ап неожиданный
Hopesoplol
04.06.2012, 11:13
Ап с утрица)
nykanyka8199
04.06.2012, 15:22
http://www.smayly.ru/gallery/anime/MissBone/220.gif апчик обеденный^^
antyanscream
04.06.2012, 15:24
ап после универа, что
nykanyka8199
04.06.2012, 20:52
http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/241.gif вчерний апчик
antyanscream
04.06.2012, 21:18
Ап вечерком
antyanscream
05.06.2012, 03:17
Ночной Ап...
nykanyka8199
05.06.2012, 08:31
http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/242.gif утрений апчик) всем хорошего дня^^
Marat-prince666
05.06.2012, 09:29
а вы таки тащите *О*
kreditpw
05.06.2012, 09:45
Когда уже все ДШ узнают что у нас вар хД
Постоянно в пм ноют...
Marat-prince666
05.06.2012, 09:47
с такими лицами сидя перед мониторами?
http://cs317528.userapi.com/v317528149/1a52/gjXfacOMqfQ.jpg
antyanscream
05.06.2012, 11:08
по любому именно с такими... на правах апа
nykanyka8199
05.06.2012, 12:51
Когда уже все ДШ узнают что у нас вар хД
http://www.smayly.ru/gallery/anime/MissBone/67.gifна тебя возложена ответственная миссия-оповести каждого)
апчик нам обеденный)
insektorat94
05.06.2012, 13:23
Обеденный? Я только встал xD
nykanyka8199
05.06.2012, 13:30
Обеденный? Я только встал xD
http://www.smayly.ru/gallery/anime/MissBone/284.gif тебе должно быть стыдно, все уже полдня работают
kronosdevil
05.06.2012, 15:50
офигенный кот,сохраню на комп^^
antyanscream
05.06.2012, 16:02
Фух я снова дома... на правах апа передаю привет бабушке =)
nykanyka8199
05.06.2012, 17:39
http://www.smayly.ru/gallery/anime/MissBone/304.gif вечерний апец нам няшкам)
djlira89
05.06.2012, 17:58
Ластхоуп эта фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууу!
antonololo
05.06.2012, 18:57
Быть тобой, вот это я понимаю "фу"
antyanscream
05.06.2012, 22:19
Ластхоуп эта фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууу!
Ты кто такой? Давай до свиданья
Marat-prince666
06.06.2012, 00:14
Luchezarnaja
06.06.2012, 00:49
Меня в клан позвали месяц назад, а форум до сих пор не разбанили :D Ржу я с вас, товарищи.
nykanyka8199
06.06.2012, 01:21
http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/297.gif опять кому-то яйса прищемили....апэ на ночь глядя
attilafalcon
06.06.2012, 10:17
Меня в клан позвали месяц назад, а форум до сих пор не разбанили :D Ржу я с вас, товарищи.
надо тебе было перезалогиниться :o
antyanscream
06.06.2012, 10:39
чуть не забыл Апнуть оО
nykanyka8199
06.06.2012, 11:50
http://www.smayly.ru/gallery/anime/MissBone/211.gif доброе утро, всем удачного дня) Среда-середина недели, еще бы погоду потеплее(
attilafalcon
06.06.2012, 12:50
Пух сколько экзаменов осталось?
4 зачета и 3 экзамена хД
И зачита курсача
nykanyka8199
06.06.2012, 13:56
http://www.smayly.ru/gallery/anime/GoodBlackCat/16.gif фсем вкусного обеда, апэ.
kronosdevil
06.06.2012, 14:42
4 зачета и 3 экзамена хД
И зачита курсача
ты уже месяц их сдаешь,если не больше :(
Пух, а пересдач сколько?
P.S. Грац меня:o отдефил диплом8)
GrassPhoenix
06.06.2012, 15:27
Отецмужиквнатуре.
Завтра ЕГЭшечка:(
Завтра ЕГЭшечка:(
Давай Венц!!!я искренне надеюсь, что ты больше 10 балов наберешь:o
GrassPhoenix
06.06.2012, 15:37
У меня не баллы, мне за одно правильное задание дают кусок сырого мяса.
GrassPhoenix
06.06.2012, 15:43
У меня встал на мою аву:(
nykanyka8199
06.06.2012, 17:11
http://www.smayly.ru/gallery/anime/MissBone/159.gif вечерний апэ клану)
Luchezarnaja
06.06.2012, 17:32
Кончится сессия, залогинюсь. Пока время остается только на флудофорум. :D
Кончится сессия, залогинюсь. Пока время остается только на флудофорум. :D
УУУУУУУУУУррррааааааааааа!!!!!!!! май лав придет к нам в клан!!!!!!!!
У меня встал на мою аву:(
подро4и в туалете и успокойсяhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
GrassPhoenix
06.06.2012, 18:03
подро4и в туалете и успокойсяhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
Апасный переходный шуткач
antyanscream
06.06.2012, 18:11
P.S. Грац меня:o отдефил диплом8)
Грац!
а мне ещё 3 зачёта 2 экзамена и курсовая
antyanscream
06.06.2012, 18:12
Вчерний ап, кстати
Апасный переходный шуткач
Я не шутил, а совет далhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html):D
Marat-prince666
07.06.2012, 00:16
ап быдломассовке
antyanscream
07.06.2012, 01:26
Хороших всем снов, на правах апа
nykanyka8199
07.06.2012, 01:36
http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/269.gif
insektorat94
07.06.2012, 01:40
Вы все умрёте!!!
Ап всмысле Оо
Marat-prince666
07.06.2012, 01:44
Вы все умрёте!!!
Ап всмысле Оо
будучи мусульманином, я захотел перекреститься от твоей фразы:lol:
и тут я тебя тоже по ночам бомбил
Marat-prince666
07.06.2012, 02:27
и тут я тебя тоже по ночам бомбил
Вот он какой, ночной бомбила:D
Я бы на твоем месте не радовался бы.
Marat-prince666
07.06.2012, 02:37
Я бы на твоем месте не радовался бы.
Я бы на своем месте пошел спать, но ты сказал мне не радоваться. Так что теперь я не засну =\ Ты опять на работе которую нелюбишь?
Нет, я утром пришел с работы, проспал до позднего вечера и теперь сижу опять всю ночь.
Marat-prince666
07.06.2012, 03:36
это как-то странно. я могу спать двое суток подряд
А мне приснилась мертвая собака.
Marat-prince666
07.06.2012, 03:45
А мне приснилась мертвая собака.
а мне 15 лет подряд, в самые тяжелые психологические моменты снится сон про поезд с человеческим лицом.
Ты странный.
http://www.luck.ru/?ID=1597&w=%D1%EE%E1%E0%EA%E0&s=%D1%22
Если вам приснилась раненая или убитая собака, то такой сон является плохим предзнаменованием. В скором времени вы получите очень плохое известие о смертельной болезни или даже смерти своего очень хорошего друга
Marat-prince666
07.06.2012, 03:48
короче осталось спать 8 часов. и я не собираюсь их просиживать. Ты не Чернов случаем?
Я был бы рад, еслиб она мне снилась чаще вместо той фигни, что я вижу обычно.
Нет, не Чернов
Marat-prince666
07.06.2012, 03:51
Нет, не Чернов
наоборот или зря гадаю?
Marat-prince666
07.06.2012, 03:56
Твоя затея бессмыслена.
Как и вся моя жизнь, а может я был близок. спокойной ночи
Если вам приснилась раненая или убитая собака, то такой сон является плохим предзнаменованием. В скором времени вы получите очень плохое известие о смертельной болезни или даже смерти своего очень хорошего друга
я умер . Плач, юж=3
antyanscream
07.06.2012, 10:05
проснулся- апнул.всё по плану =)
nykanyka8199
07.06.2012, 11:04
http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/27.gifдоброе утро ) апец)
nykanyka8199
07.06.2012, 14:48
http://www.smayly.ru/gallery/anime/MissBone/241.gif обеденный ап нам хорошим) недоброжелателей на кол)
nykanyka8199
07.06.2012, 19:23
http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/123.gif вечерний апец няшкам)
нубики,дневной ап основой
GrassPhoenix
08.06.2012, 08:35
АП с утреца, завтра разбанят мага)
Marat-prince666
08.06.2012, 08:40
потом и поговорим. ну ты понял
GrassPhoenix
08.06.2012, 08:40
потом и поговорим. ну ты понял
нет не понял :D
Marat-prince666
08.06.2012, 08:47
нет не понял :D
:D я тебя лить буду :( кем-нибудь.... сина забрали =\ навечно...и миста тоже =\.... лука на мире только раздели =\... мэйл ру подарил 11м\с пета =\ ... обрадовали млин.. .ну это так... к слову. Поэтому я ушел на Earth до 15-го
GrassPhoenix
08.06.2012, 08:49
:D я тебя лить буду :( кем-нибудь.... сина забрали =\ навечно...и миста тоже =\.... лука на мире только раздели =\... мэйл ру подарил 11м\с пета =\ ... обрадовали млин.. .ну это так... к слову. Поэтому я ушел на Earth до 15-го
Уже с ОМГ почти все слились, заипало всем ждать 15ый.
Marat-prince666
08.06.2012, 09:14
Уже с ОМГ почти все слились, заипало всем ждать 15ый.
да как-то :o
http://i032.radikal.ru/1205/53/3b623ff11b28.gif
nykanyka8199
08.06.2012, 09:22
http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/253.gif утро доброе и апэ
Marat-prince666
08.06.2012, 09:30
http://cs305902.userapi.com/v305902208/19a1/xBNlQmn2zhY.jpg
Доброе.
А я уже в школе на парах сижуууу.
Mortal_07
08.06.2012, 11:36
Апну Амара!1
Marat-prince666
08.06.2012, 12:26
спистил у пружина
http://s61.radikal.ru/i174/0909/b6/60b0175205c2.jpg
nykanyka8199
08.06.2012, 17:32
http://www.smayly.ru/gallery/anime/MissBone/116.gif ап няшкам) всем удачного вечера)
Dinozavr1291
08.06.2012, 21:59
Поздравляю LostHope c победой ! Молодцы !
nykanyka8199
09.06.2012, 09:13
http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/25.gifДоброе утро нам) Апчик )
nykanyka8199
09.06.2012, 18:25
http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/190.gif урааааааа выходные! ап нам пупсикам)
Marat-prince666
10.06.2012, 12:33
ап вам пупсикам
nykanyka8199
10.06.2012, 17:19
http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/319.gif ап нам...все крабят
Marat-prince666
10.06.2012, 19:41
все крабят в позе раком , а как - мы знаем
nykanyka8199
11.06.2012, 02:22
http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/328.gif ночной ап, всем секасных снов)
Hopesoplol
11.06.2012, 15:17
Marat-prince666
11.06.2012, 15:18
Хопесоплол т прнс?
OttoKatc
11.06.2012, 15:26
http://cs11014.userapi.com/v11014854/60d/63ywJbRSlWw.jpg
Marat-prince666
11.06.2012, 16:10
паттск паол вно
antyanscream
11.06.2012, 19:43
Ап...во время Фарма епт
SOBOLEV9999
12.06.2012, 13:47
ап ап вам
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Marat-prince666
12.06.2012, 13:51
ты мастер 7-го легиона?
http://s017.radikal.ru/i405/1206/a5/7140748c942d.jpg (http://www.radikal.ru)
dagenniger
12.06.2012, 14:22
martin - создатель и мастер седьмого легиона, на руофе пв (таразед).
позже мастер был передан другому человеку, бримеру, или как-то так, не помню точно.
временно, типа на время экзаменов, вроде, позже мартина так и не дождались.
создатель сообщества 7thLegion (первоначально в Сфере Онлайн) - тоже не LeonID.
LeonID был на таразеде, где точно играл - не помню, и тот ли это леонид - тоже не помню.
19.02.2010 - он в артах: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2642667&postcount=135&highlight=LeonID
28.12.2009 - он в ферах: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2406759&postcount=172&highlight=LeonID
аа, ты видимо имеешь ввиду какой-то маленький местный клан на Эридане.
Marat-prince666
12.06.2012, 14:43
martin - создатель и мастер седьмого легиона, на руофе пв (таразед).
позже мастер был передан другому человеку, бримеру, или как-то так, не помню точно.
временно, типа на время экзаменов, вроде, позже мартина так и не дождались.
создатель сообщества 7thLegion (первоначально в Сфере Онлайн) - тоже не LeonID.
LeonID был на таразеде, где точно играл - не помню, и тот ли это леонид - тоже не помню.
19.02.2010 - он в артах: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2642667&postcount=135&highlight=LeonID
28.12.2009 - он в ферах: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2406759&postcount=172&highlight=LeonID
аа, ты видимо имеешь ввиду какой-то маленький местный клан на Эридане.
Да, кэп, ты как всегда прав)
dagenniger
12.06.2012, 15:18
Но это и есть тот самый LeonID с таразеда, и первоначально он играл именно в 7thLegion :)
пруф в подписи к аккаунту: http://damned.su/forum/15-3636-1
скрин: http://gyazo.com/b7df011a3801a35a5e70f7eb9f1fcb53.png?1339499736
Marat-prince666
12.06.2012, 15:25
Но это и есть тот самый LeonID с таразеда, и первоначально он играл именно в 7thLegion :)
пруф в подписи к аккаунту: http://damned.su/forum/15-3636-1
скрин: http://gyazo.com/b7df011a3801a35a5e70f7eb9f1fcb53.png?1339499736
Вот ты упёртый тип Моль))) я лишь привел скрин вчерашнего набора в клан и хотел подразнить того мэна. А ты взял и всё сделал за него))
dagenniger
12.06.2012, 15:32
Это не я, это эксперты РА Моли's подняли базу данных по серверам и выдали информацию :(
nykanyka8199
12.06.2012, 17:59
http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/284.gifвыходные всё( ап нам, тоска-пичаль(
antyanscream
13.06.2012, 01:49
ап под конец рейтов
nykanyka8199
13.06.2012, 02:11
http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/293.gif сладких сноф пупсикам) апэ)
starbattle
13.06.2012, 02:48
Я думал все старички пегаса игру давно забросили, ан нет, золотко играет на эридане, авось и рио бегает где - то на адаре?
nykanyka8199
13.06.2012, 09:35
Я думал все старички пегаса игру давно забросили, ан нет, золотко играет на эридане, авось и рио бегает где - то на адаре?
http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/197.gifзолотко пыталась бросить....
http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/241.gifдоброе утро нам хорошим и ап)
insektorat94
13.06.2012, 16:05
Вы все развалитесь и умрёте. Буду ждать этого Оо
nykanyka8199
13.06.2012, 16:42
Вы все развалитесь и умрёте. Буду ждать этого Оо
http://www.smayly.ru/gallery/anime/MissBone/88.gif мы на грани...апэ
insektorat94
13.06.2012, 18:50
:( я серьёзно
nykanyka8199
13.06.2012, 23:08
http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/20.gif как дальше жить...
темкой ошибсяhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
nykanyka8199
14.06.2012, 01:52
http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/56.gif экзорциста позовите...ночной ап
Marat-prince666
14.06.2012, 05:30
Ахахаха Ваха (типо ап)
nykanyka8199
14.06.2012, 11:45
http://www.smayly.ru/gallery/anime/MissBone/177.gif урааааааааа..ап нам) всем бодрого утречка)
pingvin9799
14.06.2012, 14:41
послеобеденный апп ;)
nykanyka8199
14.06.2012, 15:42
http://www.smayly.ru/gallery/anime/MissBone/242.gif ап нам пупсиками...всем печенек!!!!шоколадных!
insektorat94
15.06.2012, 01:03
пи*дец. Мастер гильдии кидает на лут членов гильдии. Я в шоке.
DeggetLOL
15.06.2012, 01:13
Филя даешь подробности >_<
insektorat94
15.06.2012, 01:16
Не дам. Пока с мастером не поговорю- no comments
nykanyka8199
15.06.2012, 01:46
http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/241.gif ап нам пупсикам, и сладких сноф)
Shokoladniy
15.06.2012, 03:30
Питерас какие апельсины в 3 часа ночи?
Ну вот сидишь и захотелось апельсина, нету чтоле такого?
mcdragon5
15.06.2012, 10:40
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/107.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
nykanyka8199
15.06.2012, 12:06
Нуканука ну ты и писта пративная ,текст игнориш пишеш тупо какой-то набор слов...
Мальчик плакал и кололся , но продолжал садиться на кактус.
http://www.smayly.ru/gallery/anime/MissBone/120.gif диалог с дебилом (иллюстрированный):
http://fauna-vesh.ru/antigelcat/image011.jpg
nykanyka8199
15.06.2012, 12:07
http://www.smayly.ru/gallery/anime/MissBone/216.gif ап нам пупсикам, всем теплой пятницы)
Marat-prince666
15.06.2012, 12:13
ап котяткам. сегодня дождь обещают в деревне рыбаков..:D
nykanyka8199
15.06.2012, 16:01
http://www.smayly.ru/gallery/anime/MissBone/176.gif ап нам суровым
KorrigaN
15.06.2012, 16:05
Некропостинг?
dagenniger
15.06.2012, 16:26
Некропостинг?