PDA

Просмотр полной версии : LastHope

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

attilafalcon
01.11.2012, 17:10
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/ttp/2011/03/31/2504678.jpg

Андрюха, как обычно :D

Salavarra
01.11.2012, 17:11
Я ушла не по этому, Насть) в Вт мы четко объяснили, почему уходит каждый из нашей консты)
Насчет мадемуазель Новодворской - я не считаю себя истиной в последней инстанции) Нет ни одного стопроцентно правого человека) Тем не менее, руководство ЛХ не желает признавать, что они так же не являются истиной) А это очевидно многим людям.
Когда я вышла из клана, мне писали некоторые мемберы... Вот я почитала, что пишут... Посоны, вы секта)))) Вы в курсе? ахах =D

Йорик, ты такие странные выводы делаешь.

Офигеть... п п ц - мат тут Оо

kronosdevil
01.11.2012, 17:14
Я ушла не по этому, Насть) в Вт мы четко объяснили, почему уходит каждый из нашей консты)
Насчет мадемуазель Новодворской - я не считаю себя истиной в последней инстанции) Нет ни одного стопроцентно правого человека) Тем не менее, руководство ЛХ не желает признавать, что они так же не являются истиной) А это очевидно многим людям.
Когда я вышла из клана, мне писали некоторые мемберы... Вот я почитала, что пишут... Посоны, вы секта)))) Вы в курсе? ахах =D

Йорик, ты такие странные выводы делаешь.

Офигеть... п п ц - мат тут Оо

Тогда зачем писать про "благородные поступки Омара", которые не распространились на тебя? :spy:

Salavarra
01.11.2012, 17:37
Из контекста не вырывай. Перечитай еще раз и вникни, к чему это было упомянуто.

kronosdevil
01.11.2012, 17:45
Из контекста не вырывай. Перечитай еще раз и вникни, к чему это было упомянуто.

Нет, ну ты же это написала)

qxqvk
01.11.2012, 17:55
Эол, ты перечитай сама свои посты. Смешно читать даже. Люди находят в ги ради того,что им чето перепадет, бред. Меня вообще позвали, но не обещали золотые горы. Я пришел ради людей, точнее одного. Ты развела тут *** пойми что. И приплела сюда все что можно, ибо защищаться тебе уже нечем. Я не слышал НОРМАЛЬНОЙ причины вашего выхода мб скажешь?

attilafalcon
01.11.2012, 18:00
Я тебе могу озвучить.

- Эол: Амар, у нас в клане нет жесткой дисциплины, ты обещаешь кикать и не кикаешь, или кикаешь не всех. Палки не ставишь.

*прошел КХ эвент, стоят палки у всей прекрасной троицы*

Эол: Амар, мы короче не готовы ходить на КХ эвент, мы наверное уйдем с клана.
Ерунда: Да-да, и с Легионом я в одном клане не буду!111
- Так мы его еще не приняли, и даже не решили.
Ерунда: Не буду!111 Ерунда покинул клан.

Из всех вас ни единого вопроса никогда не было к веталю, который просто половину клан-холла нам апнул. И то вы его своими бабьими базарами с толку сбили.

Salavarra
01.11.2012, 18:17
Что за бред. У меня палки 100% не было, потому что я была на ивенте. Если что так. Сереж, не надо вот завирать.
Насчет Виталика... Уж поверь, наш "бабий базар" на него никак не влияет. Уж сколько я его знаю...

Насть, я написала "Все находятся там, где им лучше. кто сейчас в ЛХ - что-то их там держит. Кого-то регрейд ранга. Кого-то нюйвы в круг. Кого-то точка. Кому-то просто больше некуда идти." Про меня вроде ни слова не было, нэ?

Могу озвучить исключительно мою личную причину выхода. Я собралась на 15 сервер. Ради гвг оставлять персонажа не вижу смысла. Потому что донить на хирки не собираюсь, а без хирок я там нафиг не нужна. Давать кому-то юзать моего перса - не, не хочется. На 15 сервере я намерена вступить в клан с гвг. Если встал бы выбор между гвг на Омеге или на Эридане - предпочтение очевидное, вроде.

Защищаться? От кого, от Йорика? От Амара? Или от тебя? Зачем мне защищаться от пиксельных человечков))) Или для тебя любое несогласие оппонента является автоматически защитой? Я захотела общания))) Такого вот странного общения)) Я довольна, что затронула ваши души, спасибо, братство голубого значка)

Кстати... В принципе, есть весомый аргумент в причины выходов людей... Называется "не нравится - не держим. незаменимых нет". Мне не понравилось, я ушла)) Нашли замену - молодцы) Я рада, что вы нас не забываете... Что наш уход по прежнему вас беспокоит)

Salavarra
01.11.2012, 18:18
Эол: Амар, мы короче не готовы ходить на КХ эвент, мы наверное уйдем с клана.

Насчет КХ ивента вроде как только Лулу возмущался? Или ты не запоминаешь кто и что тебе говорит? Любитель все перевернуть и пересказать по-своему))

kronosdevil
01.11.2012, 18:55
Насть, я написала "Все находятся там, где им лучше. кто сейчас в ЛХ - что-то их там держит. Кого-то регрейд ранга. Кого-то нюйвы в круг. Кого-то точка. Кому-то просто больше некуда идти." Про меня вроде ни слова не было, нэ?

Защищаться? От кого, от Йорика? От Амара? Или от тебя? Зачем мне защищаться от пиксельных человечков))) Или для тебя любое несогласие оппонента является автоматически защитой? Я захотела общания))) Такого вот странного общения)) Я довольна, что затронула ваши души, спасибо, братство голубого значка)

Естественно, что если нет никакой отдачи, любой нормальный человек будет искать место поуютнее. Да и найди мне хоть кого-то, кто не думает о своем удобстве.(с)

О да, ты затронула мою душу, ахах :D
Пойду поплачу :(
Блин, ты такая щас забавная со стороны, правда.

qxqvk
01.11.2012, 18:57
Что за бред. У меня палки 100% не было, потому что я была на ивенте. Если что так. Сереж, не надо вот завирать.
Насчет Виталика... Уж поверь, наш "бабий базар" на него никак не влияет. Уж сколько я его знаю...

Могу озвучить исключительно мою личную причину выхода. Я собралась на 15 сервер. Ради гвг оставлять персонажа не вижу смысла. Потому что донить на хирки не собираюсь, а без хирок я там нафиг не нужна. Давать кому-то юзать моего перса - не, не хочется. На 15 сервере я намерена вступить в клан с гвг. Если встал бы выбор между гвг на Омеге или на Эридане - предпочтение очевидное, вроде.

Кстати... В принципе, есть весомый аргумент в причины выходов людей... Называется "не нравится - не держим. незаменимых нет". Мне не понравилось, я ушла)) Нашли замену - молодцы) Я рада, что вы нас не забываете... Что наш уход по прежнему вас беспокоит)

Ничтожный форумный троль. Я тебя просто уже по-другому назвать не могу) Тебе уже во всех направлениях все пояснили. Неужели ты думаешь, что своими детскими и глупыми постами ты нас задела. Это мы заделе тебя вот ты тут и пытаешься выкручиваться, а твои посты аля =D лошто, лишь подтверждают твою несостоятельно. Интересные гвг на ОМеге?????? Отсыпь травку которую ты куришь. ИЛИ с мобами? ОКАЙ

Hopesoplol
01.11.2012, 19:31
Странные.....все ругаетесь ругаетесь...о давно минув**х днях...
Ушли, т.к решили уходить на Омегу...там треть Эридана играет...буквально...
Не оставили персов, т.к Это бессмыслено...ведь не факт, что гвг не совпадут по серверам. А доступ не дали к акк, т.к они просто не обязаны делать.
Ёрик...ты реально вырывваешь из контекста...а это уже меняет суть написаного. Понимаю, хочется как-то Юльку задеть...заставить оправдыватся...но это по детски. Тут прсото видно, что тебе нечгео более нормального сказать.
Куку...ты не прав...в начале моей писанины пояснение выхода...ну как это выглядит со стороны. И они за время прибывания сделали очень много. Пережили довольно трудный период времени(который до сих пор продолжается), и ушли лишь перед открытием сервера...их больше ничего не связывает ни с Эриданом ни тем более с самим кланом.
Амар, ты злишься лишь из-за одного...ты надеялся на них...не на самих людей, а на потенциал их персонажей. И понятно...когда это убегает из твоих рук...довольно обидно.
Юль, в клане, как например меня, держит многих коллектив. Но и перечисленые варианты присутсвия в клане тоже не исключаются для многих.
А вообще..глупый вы срач развели...все равно же не переубидите друг друга.

dagenniger
01.11.2012, 19:46
Действительно, давно пора остепениться и успокоиться.
Так оставим мирские дела и все уедем в Тибет!

kronosdevil
01.11.2012, 19:54
Странные.....все ругаетесь ругаетесь...о давно минув**х днях...
Ушли, т.к решили уходить на Омегу...там треть Эридана играет...буквально...
Не оставили персов, т.к Это бессмыслено...ведь не факт, что гвг не совпадут по серверам. А доступ не дали к акк, т.к они просто не обязаны делать.
Ёрик...ты реально вырывваешь из контекста...а это уже меняет суть написаного. Понимаю, хочется как-то Юльку задеть...заставить оправдыватся...но это по детски. Тут прсото видно, что тебе нечгео более нормального сказать.
Куку...ты не прав...в начале моей писанины пояснение выхода...ну как это выглядит со стороны. И они за время прибывания сделали очень много. Пережили довольно трудный период времени(который до сих пор продолжается), и ушли лишь перед открытием сервера...их больше ничего не связывает ни с Эриданом ни тем более с самим кланом.
Амар, ты злишься лишь из-за одного...ты надеялся на них...не на самих людей, а на потенциал их персонажей. И понятно...когда это убегает из твоих рук...довольно обидно.
Юль, в клане, как например меня, держит многих коллектив. Но и перечисленые варианты присутсвия в клане тоже не исключаются для многих.
А вообще..глупый вы срач развели...все равно же не переубидите друг друга.

Тебе сказать честно? Мне просто с нее смешно, не более. Кто видел кч, те знают. "О, Эол вылезла на форуме, пойду поржу с нее"(с). :)

weltraumschiff
01.11.2012, 20:06
Ух ты какой срач:3
как интересно было читать

nidnid
01.11.2012, 20:48
Из всех вас ни единого вопроса никогда не было к веталю, который просто половину клан-холла нам апнул. И то вы его своими бабьими базарами с толку сбили.

АХАХАХАХАААААА Зерату подкаблучник - это что-то новенькое)))
Для тех кто в танке, Виталик самый холодный и расчетливый человек из нашей консты и ему, извиняюсь, срать с высокой башни на всех без исключения кроме этой самой консты.
Но всё же приятно слышать что вы такого высокого мнения о наших талантах управления мужиками ;)

http://gyazo.com/7582fd0fdcfebb4c1e15eae6bac1c1e8.png

Юля, пошли отсюда, ну...

dagenniger
02.11.2012, 09:06
Эрунда с Еолом - заказные блоггеры-срачеры для привлечения читателей в темку ЛХ.
Я так и знал.

kronosdevil
02.11.2012, 12:02
Интересно, сколько им Омар заплатил оО

attilafalcon
02.11.2012, 13:38
Забываешься, забываешься. Эол же озвучила уже, чем я плачу в нашем клане :)
Ням-ням им сделал :o:p

Gorod
02.11.2012, 13:58
Забываешься, забываешься. Эол же озвучила уже, чем я плачу в нашем клане :)
Ням-ням им сделал :o:p

Амар Мужиг :tfm:

yashka2601
02.11.2012, 14:07
Вот это у вас срачи,пишите еще,хоть будет что почитать :D

attilafalcon
03.11.2012, 01:20
Поздравляю всех с победой!
Лучшее ТВ за 4 года игры.

Hopesoplol
03.11.2012, 10:27
Лучшее ТВ за 4 года игры.
При любом исходе - это гвг было шикарным.
Апец с утрица...

Salavarra
04.11.2012, 20:23
АХАХАХААААААА Йорки лицемерка
"Про Легиона. Ну извини, что я могу переступить через свою гордость и поговорить с ним 1х1
А и да, ЛХ и правда мое все, я не вижу смысла в игре без этой ги."

Salavarra
04.11.2012, 20:24
ААААААААА ХАХАХААААА
ПИИИИПЕЕЕЕЦ ЛХ пришел
За что Амарушка боролся, на то и напоролся. Из-за одного дауна теряешь кучу народу. Неужели лягушка реально того стоит? =DDDD

nidnid
04.11.2012, 20:31
Даешь легиона в маршалы!!!!!! Чтоб ускорить уже развал клана. Жалко видеть эту агонию предсмертную.

Salavarra
04.11.2012, 20:31
Жаль, что тот клан, который когда-то был, исчез... Это , конечно, искренне печалит...

kronosdevil
04.11.2012, 20:37
АХАХАХААААААА Йорки лицемерка
"Про Легиона. Ну извини, что я могу переступить через свою гордость и поговорить с ним 1х1
А и да, ЛХ и правда мое все, я не вижу смысла в игре без этой ги."

Меня попросили - я вышла. Но у меня нет такого печального осадка на душе, как у вас.
Это выбор Амара и я его уважаю :)

Salavarra
04.11.2012, 20:42
О боже, Йорки, ты даже щас подсосать умудрилась.

SketcherChepka
04.11.2012, 20:55
олололо соглашусь с постами Эол и ерунде,как не странно.
Настя могешь=\

kronosdevil
04.11.2012, 21:04
Эм, нет. Я просто уважаю людей, а Амар человек :D
Ну кроме картавого. Этот не человек

qxqvk
04.11.2012, 21:04
олололо соглашусь с постами Эол и ерунде,как не странно.
Настя могешь=\
щепка прищепка твое мнение можешь засунуть себе в опу)

attilafalcon
04.11.2012, 22:25
В любой ситуации надо оставаться человеком. Как жаль что взрослые и даже замужние девочки Эол и Ерунда об этом не знают, а Йорки в свои 18, к счастью, знает.

ARTEMKA88X
04.11.2012, 22:54
апец Вам. и приветик) кста спс сомноленту за перевод с Эридана)

Salavarra
04.11.2012, 22:54
Ой как мы заговорили-то))) Перечитай свои посты, Сереж) Вспомни, кому что ты писал и говорил в скайпе, игре и ВТ) Как сказал одна известная личность "Чья бы корова мычала".

attilafalcon
04.11.2012, 23:08
Тебе ЛХ покоя не дает, да? )))
Давай я развею сразу 2 мифа - ты не самый тру прист, и без тебя в ЛХ все прекрасно) Лучше, чем с тобой )

weltraumschiff
04.11.2012, 23:24
Тебе ЛХ покоя не дает, да? )))
Давай я развею сразу 2 мифа - ты не самый тру прист, и без тебя в ЛХ все прекрасно) Лучше, чем с тобой )

странно

5. Эол / Зу / Сенс (все трое LastHope)

Эол - чистый катоводный прист, пожалуй лучший из всех на сервере. Умеет прятаться, хилить, ресать, но ее настолько хорошо знают в лицо все сины противников, что живет крайне недолго.

ты врешь своим сокланам?пусть и бывшим?

SketcherChepka
04.11.2012, 23:25
щепка прищепка твое мнение можешь засунуть себе в опу)

Грубиян,не кажеться что все у вас через опу и проходит?=\

Salavarra
04.11.2012, 23:26
ЛХ мне покоя дает) Я любила этот клан) Да и сейчас нотки нежности присутствуют) Просто разочаровали несколько людей))
Ахах, откуда миф-то этот про приста?))) Никогда не считала себя "самым тру"
Что все прекрасно, я вижу))))) Прямо идеально)))) Ведь с вами Легион, остальное неважно)))

kronosdevil
04.11.2012, 23:33
Грубиян,не кажеться что все у вас через опу и проходит?=\

Оно только у картавых так делается :(

nidnid
05.11.2012, 00:15
Не хотелось в сраче участвовать, но вот один вопрос хочу задать, всё-таки.
Сереж, ты чего так за легиона уцепился? Он же даун, ну правда, человек ведь психически не здоров. Сколько уже из-за него людей ливанулось, теперь ты ещё потерял Ёрки, которая много делала и единственного, за всё существование эриданского ЛХ, толкового маршала.
Стоит ли того этот недочеловек?
Я уже начинаю подозревать недоброе Оо

attilafalcon
05.11.2012, 01:09
А вас это по какому поводу волнует?
Он в отличие от всех вас вместе взятых никогда не покинет гильдию.

qxqvk
05.11.2012, 01:21

удалил(1раз)

qxqvk
05.11.2012, 01:21

я же тебе говорил, что ты слишком поторопился с выводами и словами, наступаешь на теже грабли что и Сол

Salavarra
05.11.2012, 03:01
Конечно ему-то чего сваливать. Его жопке тепло и уютно. Что би он ни творил, остается безнаказанным) Чего б не сидеть у тебя, Сереж)) Ты ж его кикаешь, а через пару дней все равно возвращаешь) С такой вседозволенностью любой дурак сидел бы где угодно)

attilafalcon
05.11.2012, 03:36
Лучше так, чем получать от тебя и тебе подобных "нож в спину" в виде выхода перед ТВ
Мой клан, моя воля. Что хочу делаю, как хочу делаю. Удачи на Омеге!

VISKAN
05.11.2012, 03:47
У тебя вообще принципы есть? :D Неприкасаемые игроки, предложения вар-кланам о даблах по нейтралам :D

dagenniger
05.11.2012, 04:28
Думаю, он у Боша учился.
Предложения нейтральным кланам разваливаться и вливаться к нему,
внезапные ставки на союзный клан (на Мире, источник - кто-то из игроков с Миры в темке про Боша и Артика, на старте сервера).

Правда ещё не во всём Амар научился - Бош на протяжении нескольких серверов кидал действующий клан и убегал на новый сервер, чтобы создать опять же Strongs.

А Юрчик-то! Анонимками называет высших офицеров Стронгов.
Стронги, у вас вообще принципы есть??

RaForen
05.11.2012, 05:01
Не буду реагировать на весь флуд) а просто поздравлю ЛХ с победой, смотрел видос, держать крис все ГвГ ниже 30% и при этом затащить - похвально=)

qxqvk
05.11.2012, 06:57
Не буду реагировать на весь флуд) а просто поздравлю ЛХ с победой, смотрел видос, держать крис все ГвГ ниже 30% и при этом затащить - похвально=)

я бы тебе сказал, но мне мастер сказал, что я для клана ничего не сделал и ничего в нем не стою, обидно.

nidnid
05.11.2012, 09:29
Он же даун, ну правда, человек ведь психически не здоров.

Вот оно! ВОТ ОНО!!!!! Ваще огонь, так и продолжай)

"нож в спину" в виде выхода перед ТВ

Ни один из нас не вышел ДО гвг.

Всё, удаляюсь из темы. Никогда ещё так в людях не разочаровывалась.

Salavarra
05.11.2012, 09:35
Финальный наш выход произошел в воскресенье. Это далеко не "перед ГВГ". Мой личный предпоследний выход был целиком и полностью на твоей совести) Поэтому в какой день - это не важно. Да хотя он и произошел где-то в середине недели)

Кстати, в отличие от Легиона, я не люблю прощать "нож в спину" в виде толпы несдержанных слов мастера =) Твой клан, что хочешь, то и твори. Но самодурство чревато последствиями, Сергей) Которые, собственно, ты сейчас и пожинаешь)

Кстати да, предложение Бошу о "давке общей мозоли" - высший пилотаж) Я твой фанат)

attilafalcon
05.11.2012, 10:38
Уж лучше одному, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.

GodSpeed37
05.11.2012, 11:01
Читал, читал весь этот срач и пришел к выводу: Сергей глубоко разочарован и возможно уже даже понял, что ЛХ уже потерян, но все равно сохраняет хорошую мину при плохой игре. То что сейчас творится с ЛХ - агония. И то что смогли отдефится 3ч против Стронгов, это по моему очень скромному мнению, далеко не заслуга руководства ЛХ, а очередной фейл Боша, но результат все равно остается тот же - победа ЛХ. Хорошо что до сих пор не вскинули лапки к верху и все еще сопротивляетесь. Сергей, специально к тебе обращение, научись таки отвечать за свои слова и хоть раз выполни то, что говоришь до конца. По-больше тебе выдержки и честности по отношению к другим.
ЗЫ: Абошан тоже матерится на гвг дай боже, так что не один ты матершиник.
За сем удаляюсь из темы. Всем удачи и процветания

Salavarra
05.11.2012, 11:01
Ахах, о боже... Вот из-за твоих "не с кем попало" ушли многие хорошие игроки (я даже не про нашу консту сейчас). Не за тех держишься)) Чтобы цитировать такие громкие слова, надо их понимать))) А ты, если и понимаешь, не следуешь им)

Salavarra
05.11.2012, 11:08
То есть по-твоему, Сергей, получается, что мы и все, кто ушел из клана "из-за срачей" - кто попало... А злостные нарушители дисциплины - то, что надо) Ок ок.... Лицемерное ты создание))

В общем, твои посты похожи на оправдания и попытки загнанного зверька укусить обидчика. Удачи тебе.... где-нибудь) Надеюсь, не на Омеге. Карма тебе судья))

П.С. Научись ценить тех, кто уважает тебя и клан. А не находятся там ради не пойми чего. (в данный момент это навеяно воспоминаниями о Морриарти с его посылами Боша в мир, о Шпиливили и сомноленте с их идиотческим флудом в мир. О легионах всяких там с их.... с их, по ходу, нездоровым мозгом). Люди, уважающие себя и общество, в котором находятся (и, кстати, главу этого общества), никогда не позволят себе подобное поведение) Задумайся и прикинь, когда и как ты прокололся) И грызи локти)

DozhdinaDamned
05.11.2012, 11:13
Нельзя было просто сказать: "Амар пока мы на новый серв". Обязательно нужно громко хлопнуть дверью.

Salavarra
05.11.2012, 11:26
Если бы вам дорог был клан, то вы бы не ушли из него. А остальное лишь якобы формальная причина.

Кукушечка у нас, по ходу, тоже мастер болтологии, да?))) Или тебе не дорог был клан?)))

qxqvk
05.11.2012, 11:30
Кукушечка у нас, по ходу, тоже мастер болтологии, да?))) Или тебе не дорог был клан?)))

Вот какого *** ты сейчас тронула меня?

sanek2030
05.11.2012, 12:14
Жаль, что тот клан, который когда-то был, исчез... Это , конечно, искренне печалит...

Даешь легиона в маршалы!!!!!! Чтоб ускорить уже развал клана. Жалко видеть эту агонию предсмертную.

ААААААААА ХАХАХААААА
ПИИИИПЕЕЕЕЦ ЛХ пришел
За что Амарушка боролся, на то и напоролся. Из-за одного дауна теряешь кучу народу. Неужели лягушка реально того стоит? =DDDD

Эти люди считают что они адекватные и не имеют завышенного чсв, но искрене верят что их выход/кик из клана - это развал клана и без них клан не может существовать о_О

attilafalcon
05.11.2012, 12:31
Как девочки на свой счет все воспринимают)))
На воре шапка горит :D

Зерату, спасибо за нормальное выражение мыслей, в отличие от твоих сверхадекватных подружек)
Ты ошибаешься во многом. Но кое в чем и прав. Я просто не люблю, когда всякое "г" лезет не в свое дело :)

Salavarra
05.11.2012, 12:41
Кукушка, да так, к слову пришлось =D Ты ж преданный такой) Че свалил-то))

Мариарти, упал чтоль =D Мы никогда не считали, что из-за нас клан разваливается)))) Клан разваливаться начал уже ооочень давно)))) Где-то в конце лета =D

Всякое "г" когда-то было частью твоего клана. Всякое "г" пыталось хоть что-то делать) Но в ответ получало от "не с кем попало" говно в ПМ и в КЧ. И от тебя миллион обещаний)) Реформы! Давайте замутим реформы! Да-да-да! Ну, я в доту пошел =D

crabushek
05.11.2012, 12:51
Ждем четвертую эпичную тему об уходе Сережки из ПВ в реал за баблом и телками.

attilafalcon
05.11.2012, 12:55
Всякое "г" пыталось хоть что-то делать)

Ну-ка???? Что ты пыталось сделать? :lol::lol::lol:
Кроме как развести срачик в КЧ очередной?)

qxqvk
05.11.2012, 13:02
[QUOTE=Salavarra;7257762]Кукушка, да так, к слову пришлось =D Ты ж преданный такой) Че свалил-то))

Мариарти, упал чтоль =D Мы никогда не считали, что из-за нас клан разваливается)))) Клан разваливаться начал уже ооочень давно)))) Где-то в конце лета =D

Всякое "г" когда-то было частью твоего клана. Всякое "г" пыталось хоть что-то делать) Но в ответ получало от "не с кем попало" говно в ПМ и в КЧ. И от тебя миллион обещаний)) Реформы! Давайте замутим реформы! Да-да-да! Ну, я в доту пошел =D[/QUOT

Зайчик мой, как на 15 играется?) Кто уходил то?) Перс в ЛХ)

attilafalcon
05.11.2012, 13:04
QxQ временно отстранен от должности маршала. Но Золу и Ерунде хочется чтобы это был эпичный скандал!11

Salavarra
05.11.2012, 13:08
Насколько мне известно, персонаж Тычка - клановый) Ты сдал пароль, не? =))

Амар, срачи в кч я разводить никогда не пыталась. Наоборот старалась следить за дисциплиной)) Но олени твои не понимают же, что нарушают) А тебе и похрену самому))) Друзяшки же))) Как же так, заткнуть кого-то))) Язык в **** и ладно) Хороший мастер)) Слово которого не ценится и не уважается)))

attilafalcon
05.11.2012, 13:11
Бла-бла, тобой не ценится, так ты и не в клане)))
А все остальные ценят и уважают) Не придумывай то, чего нет на самом деле. Уж лучше быть, чем казаться

Salavarra
05.11.2012, 13:14
Засим откланяюсь))) Унылы вы) Желаю стонгам фул доминацию, Сережке побольше подсосов и жополизов) подсосам и жополизам побольше несдержанных омаровских обещаний)
Зайка мой, кукушоночек) Желаю тебе вернуть твое место=))

С кем общалась в клане - тем сочувствую и искренне желаю разглядеть, кто вами управляет)

Salavarra
05.11.2012, 13:14
Мной ценилось, Сереж. В отличие от оленей твоих.

attilafalcon
05.11.2012, 13:16
:lol::lol::lol:
Ура, апалка удаляется.
Жаль, ты темку апать стала, народ в клан пошел как раз)))

qxqvk
05.11.2012, 13:21
передумал) (10 раз)

qxqvk
05.11.2012, 13:25
Засим откланяюсь))) Унылы вы) Желаю стонгам фул доминацию, Сережке побольше подсосов и жополизов) подсосам и жополизам побольше несдержанных омаровских обещаний)
Зайка мой, кукушоночек) Желаю тебе вернуть твое место=))

С кем общалась в клане - тем сочувствую и искренне желаю разглядеть, кто вами управляет)

что это ты мне желаешь вернуть мое место?)

attilafalcon
05.11.2012, 13:27
:bis::prayer:P.S. Мрак, который все пытается вставить твои 5 копеек. Боюсь, что тебя никто не читал. Вот до этого момента. Пока мое величество не обратило на тебя внимание.

P.P.S. И сейчас никто не прочитал. Ведь никто не знает кто здесь Мрак и кто он вообще такой :(

Hopesoplol
05.11.2012, 13:28
Засим откланяюсь))) Унылы вы)

Юличка...ты откланиваешься...да все откланятся не можешь =(
Ну зачем этот срач? Правильно сказали...просто пытаетесь по громче хлопнуть дверью...
И ваш ввыход был бы все равно...сама же говорила, что не хотела висеть телом в клане из-за Омеге...
А тут сразу столько причин...
И Юль...скажи по какой причине с Легионом было не помирится? просто взять...засунуть свое ЧСВ по дальше...и помирится...
Что же он вам сделал, что такая агрессия к нему?

sanek2030
05.11.2012, 13:45

Ага, всем бы кланам так разваливаться, выигрывая гвг и замесы))

VISKAN
05.11.2012, 17:29
Уж лучше одному, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.

Эмомодеры в стиле дерзкого и Вия для тебя не кто попало? :D

dagenniger
05.11.2012, 17:59
Не знаю, кто такие дерзкий и Вий, но вот Бош - вот это эмомодер!
Убежать с как минимум пяти серверов с действующим кланом,
чтобы сделать очередной и опять убежать. Вот как надо уметь эмомодить! :D

SketcherChepka
05.11.2012, 19:18
Тогда получаеться Амар занимает 3-е место по эмомодерам,если судить кто свалил с сервера с действующим кланом.

Hopesoplol
05.11.2012, 20:34
Тогда получаеться Амар занимает 3-е место по эмомодерам,если судить кто свалил с сервера с действующим кланом.

А 2ое место кто?

VISKAN
05.11.2012, 20:35
А 1ое? Оо (1000)

dagenniger
05.11.2012, 21:02

С Антареса его вежливо попросили офицеры, а потом сами влили клан в Ethernal.
Только если с Адары. Кафе управлять своим :)

До Боша, который при открытии нового сервера просто убегал туда, Амару далеко :)

kronosdevil
05.11.2012, 21:12
До Боша, который при открытии нового сервера просто убегал туда, Амару далеко :)

Ну ты чего его так не любишь то?:(

dagenniger
05.11.2012, 21:14
Боша?
Что значит не люблю?
Я просто констатирую статистику.
А статистика она такая, объективная :shuffle:

kronosdevil
05.11.2012, 21:26
Боша?
Что значит не люблю?
Я просто констатирую статистику.
А статистика она такая, объективная :shuffle:

Ты разрушаешь мои детские мечты, одумайся пока не поздно :(

dagenniger
05.11.2012, 21:31
Ну ладно, ладно.
Держи леденечик.
На самом деле Дед Мороз существует, да. В Лапландии, да.
Что тебе подарить на Новый Год? Скажи мне, а я передам Дедушке Морозу :)

kronosdevil
05.11.2012, 21:35
Ну ладно, ладно.
Держи леденечик.
На самом деле Дед Мороз существует, да. В Лапландии, да.
Что тебе подарить на Новый Год? Скажи мне, а я передам Дедушке Морозу :)

Мы говорили про Абошана, а не Деда Мороза :D
Или стоп...ты хочешь сказать, что..Бош это..Дедушка Мороз?!
Боже..нет, не надо, скажи, что это не так :(

Новый графический планшет и зеркалку для поездки в Берлин мне подари :shuffle:

dagenniger
05.11.2012, 21:54
Бош не Дед Мороз, конечно.
Ты просила не разрушать твои детские мечты - ну вот я и не разрушаю.

Про Боша не нашлось ничего хорошего - пришлось про Деда Мороза :D

Ну а подарить - это не ко мне, я же сказал, что только передам пожелание Деду Морозу.
Да и как он тебе подарит, если ты в Берлин собралась.
Он в такие дебри не залазит, в Берлины всякие :)

kronosdevil
05.11.2012, 22:19
Ну я еду 2-го января, он успеет :D

TimesOne
05.11.2012, 22:34
LeGendZoo, танк))

nidnid
06.11.2012, 11:55
Палите мою аватарку, пасаны!11 Няша же, ну))

kronosdevil
06.11.2012, 17:00
Мне нравится :D

Lamperaugh
06.11.2012, 19:19
Палите мою аватарку, пасаны!11 Няша же, ну))

Довольно мило 0о

VISKAN
06.11.2012, 21:34
дно, ниапай тему вражин!11

Lamperaugh
06.11.2012, 23:00
Сам дно ( 10 дно-юрчиков)
Скрытый ап.

attilafalcon
07.11.2012, 12:01
- Дяденька, что вы кричите?
- Уйди отсюда мальчик, не мешай.

(с)

attilafalcon
09.11.2012, 03:09
18к верхняя. Анусай теперь будет умирать с одного взгляда :)

sanek2030
09.11.2012, 09:42
-"Каждую недельку будет регрейд,раз по 500"
Грац мэна)

attilafalcon
09.11.2012, 11:34
Ну в итоге должно упать либо 20ПА, -0,05, -0,05, либо 20ПА, 19 силы/ловки, 19 силы/ловки.

Lamperaugh
10.11.2012, 23:35
Ап (10 апов)

attilafalcon
13.11.2012, 10:22
Ап убивателям одноплюшечных анусаев

Gorod
14.11.2012, 17:21
Ап Амарелю :spy:

Hopesoplol
14.11.2012, 18:47
Всем ап, ну...

antyanscream
20.11.2012, 06:57
Ап чтоли :)

Tannur
20.11.2012, 13:44
Ап .

attilafalcon
20.11.2012, 19:50
А вот так мы играли на Проционе. Десятки тысяч просмотров, известность на весь игровой мир, и лучший боевой коллектив!

Последние часы клана Damned (http://www.youtube.com/watch?v=2ktJjwL211U)

Твори легенду на Эридане! lasthope-pw.ru (http://lasthope-pw.ru/) 90+!

kotik_obormotik
20.11.2012, 20:52
йо
http://www.youtube.com/watch?v=NraiuJeLnkc

VISKAN
20.11.2012, 21:55
Котик тролль :D

attilafalcon
20.11.2012, 22:22
йо
http://www.youtube.com/watch?v=NraiuJeLnkc

:DНу или так тоже можно ;)

kronosdevil
21.11.2012, 12:36
Ап :3

Hopesoplol
24.11.2012, 11:32
Где все ? http://i.smiles2k.net/big_smiles/00137.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html)

kronosdevil
24.11.2012, 15:04
К ТВ готовятся :D

attilafalcon
27.11.2012, 12:14
Читаем, думаем, участвуем: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7364775#post7364775

kronosdevil
28.11.2012, 16:24
Ап ап ап.
Ждем представителей Блейм и Трибунал в новом КЭ! :shuffle:

FoCuSCooKie
28.11.2012, 17:46
Ап ребяткам :3

pineapple998
28.11.2012, 18:01
апец вам :з

weltraumschiff
03.12.2012, 08:19
Ап .

antyanscream
03.12.2012, 10:01
АП нам, ну, что...новая неделя

attilafalcon
03.12.2012, 17:28
Умеем, могем!

http://i064.radikal.ru/1212/8f/fe93b9aea9ad.jpg (http://www.radikal.ru)

jan4eg
04.12.2012, 21:35
амар, фуфу из друзей удалять=\

pepyakaa1
04.12.2012, 23:18
Боголук (с) l_l_l_l_l

Bokser999
05.12.2012, 17:41
Ребят, стоит ли качать конового вара?

Hopesoplol
11.12.2012, 12:01
Не падаем...

attilafalcon
11.12.2012, 17:29
В клане уже 150 играющих игроков, пора гнуть поцоны!

SoWell
11.12.2012, 22:37
Ап вам :)

antyanscream
13.12.2012, 02:30
Апец нам здоровенный!!!!

prof051
13.12.2012, 08:26
Ап ап ап (10 символов)

FoCuSCooKie
13.12.2012, 10:34
апец :33(10 апов)

attilafalcon
17.12.2012, 10:13
Прием в LastHope 90+.
Ждем всех любителей ТВ и ПвП. У нас еженедельный даблы и 40-минутный нагиб стронгов :)

Marat-prince666
17.12.2012, 15:08
Апну трунагиб пати с боголуком на престоле)

kronosdevil
17.12.2012, 17:28
Спасибо большое казне ЛХ и Сильным, которые отдали ГД :)
http://s018.radikal.ru/i511/1212/c9/9efe15c3da74.png

attilafalcon
17.12.2012, 17:34
Йорег ну все, недельное просматривание твоего перса стронгами тебе обеспечено))))

attilafalcon
17.12.2012, 17:38
И да, тоже спасибо казне ЛХ :D

http://s020.radikal.ru/i720/1212/9f/d22252fc7bd9.jpg (http://www.radikal.ru)

banan5732
17.12.2012, 17:52
Ах да, спасибо казне ЛХ
http://s019.radikal.ru/i635/1212/2f/43600795a44a.jpg (http://www.radikal.ru)

antyanscream
17.12.2012, 18:03
Спасибо казне ЛХ
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=112782&stc=1&d=1355752815

Betman100
17.12.2012, 18:23
http://s019.radikal.ru/i623/1212/91/313136e5a669.jpg (http://www.radikal.ru)

Анухарт питух, все таки добился своего

Marat-prince666
17.12.2012, 18:43
Тотошка пуху починил бы для начала))))

antyanscream
19.12.2012, 02:15
Тотошка пуху починил бы для начала))))
Сломается, починю :D

jan4eg
19.12.2012, 14:57
риально как лох без прочности!!!!!11111111

VISKAN
19.12.2012, 17:07
:lol::lol::lol: Ахах, Тото как всегда нОгИбаЕт :D

antyanscream
19.12.2012, 23:21
Норм прочность, не нравится не смотри хД

antyanscream
20.12.2012, 15:04
Ап темку :)

jan4eg
20.12.2012, 19:58
А Я БОГ И ПРОЧНОСТЬ - MAX

antyanscream
20.12.2012, 21:32
А Я БОГ И ПРОЧНОСТЬ - MAX

Ты нубас, иди учи инвиз

attilafalcon
20.12.2012, 23:44
Дефим дабл поцоны? :)

kronosdevil
21.12.2012, 00:14
Я параноик, мои нервы не выдержат :(

antyanscream
21.12.2012, 01:16
Дефим, а чё делать то хДД

Hopesoplol
21.12.2012, 09:20
Давайте не придем на дабл :(

jan4eg
21.12.2012, 13:50
Пасаны го пивипе на сгд.
чур тотоша без прочности на луке!111111

antyanscream
21.12.2012, 14:11
Огурец, уже починил, жди терь пока сломаю

kronosdevil
21.12.2012, 14:47
Давайте не придем на дабл :(

Давай :(

lofzurih
25.12.2012, 19:12
Апнуу .

Hopesoplol
25.12.2012, 21:05
Апец нам ? :spy:

lofzurih
25.12.2012, 21:09
Канеш апец нам

lofzurih
26.12.2012, 07:05
Арррр .

lofzurih
26.12.2012, 23:57
Выше ну .

kronosdevil
27.12.2012, 00:07
Нашелся все-таки человек, который не спит, а апает темку :D
Привет, Рек.

lofzurih
27.12.2012, 07:17
Нашелся все-таки человек, который не спит, а апает темку :D
Привет, Рек.

привет,йорик:)
ап нам

lofzurih
27.12.2012, 23:19
Ап ,

hitpw58
28.12.2012, 00:24
раз два три четыре пять с детства с рифмой я дружу

Lamperaugh
28.12.2012, 01:18
Рек дно =*
И не ап вам.
На этом все.

lofzurih
28.12.2012, 08:20
Нупасятина=*
ап нам:)

Salavarra
30.12.2012, 00:06
Здарова, АТЦЫ!

Решила написать по поводу Лулу, консты и прочего.

Йорки - "Минус, вся конста ДжастПро в Трибунале."
Во-первых, консты нет никакой уже давно. Во-вторых, вся - это я и Руся штоле?

Если Рома заглянет сюда, вопросик к нему лично... Неужели в таком возрасте возможна такая беспринципность? Обосрать ЛХ и Амара в частности, а потом возвращаться? Удачи =))

Засим откланяюсь) Не ворчите на меня за это сообщение =))

kronosdevil
30.12.2012, 00:13
Я не слежу за вами, я не знаю что у вас происходит.
Человек был с вами в консте, подозрение тут - обычное дело.

attilafalcon
30.12.2012, 02:09
Привет, Эол! Удачной игры в нового году, надеюсь тебе будет интересно воевать с теми, с кем бок о бок прошла больше полугода!
Мы не хотели с вами ругаться, вы сделали свой выбор сами, поэтому всего вам хорошего в борьбе с нами!

VISKAN
30.12.2012, 03:25
Реку, Жуану и тд того же)

antyanscream
31.12.2012, 13:53
Юрчик нубас нашу тему апает! всех с Наступающим Новым Годом!

VISKAN
31.12.2012, 17:21
Да, вот сча апну вашу, и потом, что б выше были, Стронговскую и Трибуналовскую!11

Anuhart
31.12.2012, 19:07
С Новым Годом вас, мои игровые противники.

SketcherChepka
31.12.2012, 21:37
С Новым Годом=\

lofzurih
02.01.2013, 18:32
Ап нам .

lofzurih
03.01.2013, 11:00
Выше нас
амааааааар где мои янтаааааарррки?!

VISKAN
03.01.2013, 17:11
Не насо...бирал еще)

kronosdevil
08.01.2013, 13:26
Омар, Ёрик приехалъ, можно делать ТВ, ну :shuffle:

Greedis0000
08.01.2013, 18:19
Не насо...бирал еще)

:D:D:D старайся рак(
короч 8 число...

lofzurih
13.01.2013, 01:09
ап нам братва
урочка нупася:o

kronosdevil
13.01.2013, 01:25
Я хорошая лиса ну =\

95087
13.01.2013, 01:37
оп оп толстый полосатик тут))) 35435 хп покажут себя на ГВГ

lofzurih
13.01.2013, 01:48
ты ток не сбивай точку
а с чем в кч то грацали тебя?оо
я так и не врубился

95087
13.01.2013, 02:02
так я вчера +9 уронил до нуля а сегодня 120 миражами поднял

lofzurih
13.01.2013, 09:11
Красава,грац:)
ап нам

imac42
15.01.2013, 11:40
ну,ап нам,типа

antyanscream
16.01.2013, 16:42
апчик в среду в 16.42

antyanscream
17.01.2013, 07:22
Вверх ребята! (20 раз вверх!)

lofzurih
17.01.2013, 15:42
Ап нам .

attilafalcon
17.01.2013, 15:46
Амарка зе ретурн ок да?

Marat-prince666
18.01.2013, 12:37
ОК .

antyanscream
18.01.2013, 15:30
Ваще ок (10 ок)

lofzurih
18.01.2013, 21:02
Ап нам
не падаем :)

VISKAN
18.01.2013, 22:02
Амарка зе феил виз секонд баннн, анд пэй овер ололо мани ту си, зет ЛХ феил эгэйн :D

Marat-prince666
18.01.2013, 23:07
Ненавижу Юрчика (просто тупой пиар)

lofzurih
18.01.2013, 23:20
Видать Щепка в Трибунале уже начал учить английскому..
Так недалеко и до фарма кх

lofzurih
21.01.2013, 14:29
Ап нам .

VISKAN
21.01.2013, 18:57
Рек, я тя сам научить могу :D
Маратище :(

lofzurih
21.01.2013, 19:26
Спасибо,но я уже научился)

antyanrts
22.01.2013, 12:47
Ап Нас! 10 раз

antyanrts
24.01.2013, 11:52
Ап Нас! Уже Год апаем :D

attilafalcon
24.01.2013, 14:49
http://s017.radikal.ru/i436/1301/13/df3e9865e032.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i054.radikal.ru/1301/e5/578d5c64b623.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s020.radikal.ru/i715/1301/0d/f9e3fc5e5bb3.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот такие вот скриншоты)

Ну а также поздравляем победителей месячного кх-марафона!

1 место: MarTineS - 20248 очков
приз -100кк

2 место: Кузмiч - 19906 очков
приз - 50кк

3 место: Commander - 19824 очков
приз - 30кк

4 место: охотник - 19692 очков
приз - 10кк

5 место: CosV - 19546 очков
приз - 10кк

Также, напоминаю, что в пятницу стартует новый конкурс, в котором призовой фонд еще выше!

VAMOS
24.01.2013, 17:12
http://s017.radikal.ru/i436/1301/13/df3e9865e032.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i054.radikal.ru/1301/e5/578d5c64b623.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s020.radikal.ru/i715/1301/0d/f9e3fc5e5bb3.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот такие вот скриншоты)

Ну а также поздравляем победителей месячного кх-марафона!

1 место: MarTineS - 20248 очков
приз -100кк

2 место: Кузмiч - 19906 очков
приз - 50кк

3 место: Commander - 19824 очков
приз - 30кк

4 место: охотник - 19692 очков
приз - 10кк

5 место: CosV - 19546 очков
приз - 10кк

Также, напоминаю, что в пятницу стартует новый конкурс, в котором призовой фонд еще выше!

Мартинес же бывший стронг у него кх в крови ахах

tiken666
24.01.2013, 17:18
Мартинес же бывший стронг у него кх в крови ахах
хД
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов

lofzurih
25.01.2013, 15:18
А где скрин LH?(
на видео не было чет

kronosdevil
25.01.2013, 16:47
А где скрин LH?(
на видео не было чет

У кого-то просто ручки из попки растут :o

antyanrts
25.01.2013, 22:10
апчик нам вечерком в Пятничку

Hopesoplol
27.01.2013, 14:41
Апец нам пасаны =))))

attilafalcon
29.01.2013, 11:23
Из-за наличия большого бредопоста в нашей второй темке для рекрутинга, сегодня выпущу правдивый и честный КЭ, в старых традициях форумной журналистики.

VAMOS
29.01.2013, 12:17
Из-за наличия большого бредопоста в нашей второй темке для рекрутинга, сегодня выпущу правдивый и честный КЭ, в старых традициях форумной журналистики.

"правдивый и честный" Ахаха посмеялся))Не смеши людей Амар)

BaXa2100
29.01.2013, 12:28

чую своей "чуялкой" про меня что-то тоже будет:(

VISKAN
30.01.2013, 07:25
Анухарт - тролль.
Ну и зачем он в очередной раз выпросил офицера?
Всё равно же свалит с сервера, как на Адаре и на Лире :(

Лан, отставим флуд. По теме: приём в ЛХ продолжается: http://lasthope-pw.ru/
Окей.
http://www.strongs-guild.ru/forum/
http://tribunal-pw.ru/
Вступай! 90+.

Hopesoplol
31.01.2013, 16:59
Апчик нам :(

antyanrts
31.01.2013, 20:09
Апчик Нам!

Himutsy
31.01.2013, 20:40
Вот амарка отхватил от меня на гдз 7к лол :D
Жаль скрина не было

antyanrts
31.01.2013, 21:08
Вот амарка отхватил от меня на гдз 7к лол :D
Жаль скрина не было

От меня ЮГА вообще овер100500к дмага получал... жаль тож скрина нет =/

Приблизительно так же твои слова выглядят :D... хотя 7к не так уж и много для армы =/

VISKAN
31.01.2013, 21:22
Вспомни мой критовызов, Тотош :)

antyanrts
31.01.2013, 21:30
Ты и этот Танк 2 болшиииие разницы :D

Himutsy
31.01.2013, 22:26
От меня ЮГА вообще овер100500к дмага получал... жаль тож скрина нет =/

Приблизительно так же твои слова выглядят :D... хотя 7к не так уж и много для армы =/

Путь плюща....этим скилом

antyanrts
31.01.2013, 22:31
А, так ты его Мистом ударил? Тогда тож мало... у Амара вся бижа на фдеф...

Himutsy
31.01.2013, 22:46
А, так ты его Мистом ударил? Тогда тож мало... у Амара вся бижа на фдеф...

Че то ты пцц туговат,поверил думал троллить начнешь,а ты....
Огорчаешь меня детка :(

antyanrts
31.01.2013, 23:04
Че то ты пцц туговат,поверил думал троллить начнешь,а ты....
Огорчаешь меня детка :(

Да смысл тебя троллить? Ты и сам себя не плохо троллишь

kronosdevil
06.02.2013, 15:44
Ап .

pepyakaa1
06.02.2013, 15:46
Я просто зашел на форум, палю тема жирным шрифтом выделена, типо новые сообщения, ок зашел, прочитал. Обновил тему Клан.Разг. опять выделена следующая тема, ок зашел, прочитал. Обновляю, да ёптить, снова тема жирным шрифтом, автор последних сообщений Йорки! :D

kronosdevil
06.02.2013, 15:52
Домой приехала с универа :shuffle:

attilafalcon
09.02.2013, 00:46
Прикольный эвент. Сделали 1800 чудиков на клан, условно говоря завтра нас ждут 18 шмоток 1-го грейда у игроков клана за счет казны. Not Bad

VISKAN
09.02.2013, 04:38
Условно говоря, это без точки, камней и на рандомных дырах) Атцы, чо) Я мож чо путаю, но разве у первого грейда резисты не ниже, чем у 99гг?)

Gandzubas
09.02.2013, 14:47
Условно говоря, это без точки, камней и на рандомных дырах) Атцы, чо) Я мож чо путаю, но разве у первого грейда резисты не ниже, чем у 99гг?)

Зависть так и прёт из всех щелей.

dagenniger
09.02.2013, 15:14

Условно говоря, это куда лучше, чем фарм месяцами в Стронгах, ради р8 без регрейдов, "бесплатно" или за помощь от клана, которую никто никогда не видел.

И да, ты путаешь, не ниже. Первый грейд - это те же бонусы, что и у 99/95гг, только физ деф, м деф и ранг шмотки выше.

VISKAN
09.02.2013, 15:21
Зависть?) Я фарманул 705 монет за раз, будучи в пати Трибунала, не очень грамотно собранной :) Это 88 чудов, либо различными плюшками очень не слабо выходит. Сколько же у вас было людей? Думаю, не меньше 18 :) Ибо я не знаю человека, который набирал бы 1к монет, а даже если такие и были, то уж точно не все. + Монеты не передаваемые, что значит, из казны клана можно только на выкуп дать, а это, на каждого человека, просто огромные суммы, ничего не скажешь :D Моль, нефиг сравнивать сразу со Стронгами, я не о них говорю. Или у ЛХ везде и всюду писькоментр со Стронгами важнее всего?

kronosdevil
09.02.2013, 15:30
Моль, нефиг сравнивать сразу со Стронгами, я не о них говорю. Или у ЛХ везде и всюду писькоментр со Стронгами важнее всего?

А Моль в ЛХ? о.о

tiken666
09.02.2013, 15:49
Условно говоря, это куда лучше, чем фарм месяцами в Стронгах, ради р8 без регрейдов, "бесплатно" или за помощь от клана, которую никто никогда не видел.

И да, ты путаешь, не ниже. Первый грейд - это те же бонусы, что и у 99/95гг, только физ деф, м деф и ранг шмотки выше.

Вот читаю тебя и думаю еб@ть ты лох)))

VISKAN
09.02.2013, 15:58
Моль подсос ЛХ, и он говорит только в пользу ЛХ, даже не думаю искать в каких то случаях их неправоту. Достаточно?)

kronosdevil
09.02.2013, 16:53
Не правда, ты не слышал его, когда он спит :D
Он во сне разговаривает просто. И всегда говорит какие Стронги хорошие.
Я начинаю беспокоится. Я думаю, у него раздвоение личности :(

attilafalcon
09.02.2013, 16:53
Зависть?) Я фарманул 705 монет за раз, будучи в пати Трибунала, не очень грамотно собранной :) Это 88 чудов, либо различными плюшками очень не слабо выходит. Сколько же у вас было людей? Думаю, не меньше 18 :) Ибо я не знаю человека, который набирал бы 1к монет, а даже если такие и были, то уж точно не все. + Монеты не передаваемые, что значит, из казны клана можно только на выкуп дать, а это, на каждого человека, просто огромные суммы, ничего не скажешь :D Моль, нефиг сравнивать сразу со Стронгами, я не о них говорю. Или у ЛХ везде и всюду писькоментр со Стронгами важнее всего?

Ну я и дал каждому на выкуп. 200к за 1 чудик. Сдали все кто был на эвенте - это около 60 человек

VISKAN
09.02.2013, 18:22
Тоесть, сдавали часть только от всего? Ибо с 60 тел 1,8к монет, я не верю что как мало)
У чуда выкуп 150к, кстать. Если учесть, что каждая монета стоит 10к, а их надо 8 на 1 шт, это 230к. Тоесть, ты скупил 1,8к чудов у своих же, и потом раздашь своим же?) Может я не понял тебя, но тогда уже логичнее было делать так- человек фармит 800 монет( 1-2 ивента, как повезет), даешь ему 15кк- вуаля, первый грейд. Вот только, этот ивент не слабо упростил набор той же репы, потому 8ые ранги Стронгам терь тоже легче собирать, а когда с репой закончат, можно уже будет монеты на деньги менять( те же чуды и тд продавать), для регрейда. Вот только, лучше 8ой ранг или 1ый грейд?)

VISKAN
09.02.2013, 18:25
И думаю, что словить регрейдами ок статы на 8ом ранге, что сделать 2ой грейд, одинаково по деньгам)

Gandzubas
09.02.2013, 18:36
У вас походу все противостояния сводятся к тому, что лучше - р8р или 2 грейд нирки. Изо дня в день.
- У нас будет 8 ранг, а у вас днищевская нирвана.
- Да не, это у вас 8 ранг днищевский, мы в нирване вас нагнём.

VISKAN
09.02.2013, 18:50
Ну извини, ЛХ первыми начали орать, что Стронги только и делают, что КХ крабят) Просто, когда у клана все ок, даже не смотря на поражения, и он держится, время от времени давая пинок в ответ, надо найти слабое место, дабы подсолить пилюлю, и от них начали уходить люди/ что бы было не доверие к руководству/ не было притока новых людей. Информационная война Эридана, она такая ;)

lofzurih
09.02.2013, 19:55
Ты дурачок
ап нам

dagenniger
09.02.2013, 20:25
Моль подсос ЛХ, и он говорит только в пользу ЛХ, даже не думаю искать в каких то случаях их неправоту. Достаточно?)

Дада.

[ЮрчикМод]
Я хочу вступить в ЛХ за неделю до фуллдоминации и чтобы меня приняли со своим нубошмотом и с репутацией гея мне надо апать темку ЛХ и срать на форуме глупыми шутками.

Вот меня примут в ЛХ и затем после фуллдоминации я буду орать в мир, какой я крутой, что сервер захватил.

А ещё я боюсь встречаться с Ёрки, так как она меня покусает.
[/ЮрчикМод]

Не знал, что я во сне разговариваю :o:D

VISKAN
09.02.2013, 21:30
А зачем мне будет вступать в ЛХ за неделю до фулл доминации Стронгов на Эридане? Оо
И кстать, Урка уже сама не хочет :D Так что, прогиб не засчитан :)

VISKAN
09.02.2013, 21:32
Ты дурачок
ап нам
А ты подсос и предатель, который продался за пару 8ых камней.

lofzurih
10.02.2013, 00:58
Дурачок, живущий в своей вселенной.

dagenniger
10.02.2013, 07:01
И кстать, Урка уже сама не хочет :D
Я знаю, она хорошая девушка и не будет изменять мне.
Тем более с геем.

VISKAN
10.02.2013, 15:27
Мне тя жаль, если ты думаешь, что она тебе будет "изменять" с каждым, с кем гуляет :(

kronosdevil
10.02.2013, 16:07
Ну Юра, после твоих фраз мне в пм, я что-то побаиваюсь теперь с тобой встречаться в реале :D

dagenniger
10.02.2013, 16:15
Мне тя жаль, если ты думаешь, что она тебе будет "изменять" с каждым, с кем гуляет :(

Нет, я так не думаю, конечно же она не будет мне изменять :)
Я её сейчас погладил и прижал к себе, и я вижу это в её счастливых глазах :)

И вообще ты подсос Стронгов, потому что хочешь вернуться туда.
Мне тя жаль, если ты думаешь, что тебя возьмут назад в Стронги.

VISKAN
10.02.2013, 16:28
Как минимум, я пока ничего не хочу :D
Урка, не ври, ты мну даже, когда Винля у тя был, продинамила, ибо договорились на выходные, а на выходных случились рейты, естестено, ****-мод, а на след ты мну продинамила :D Врушка-хохлушка :D

kronosdevil
10.02.2013, 16:32
Что ты несешь, я договаривалась гулять только с Туманом и Зи(на Эридане) :D

lofzurih
10.02.2013, 16:37
Урка,ты в мск собираешься как-нить?:D

kronosdevil
10.02.2013, 16:38
Что там делать, я собираюсь летом только в Испанию и в Крым наверное с френдом с Астры. Ну, если получится. А все остальное время практика и учеба :(

VISKAN
10.02.2013, 17:43
Ахаха, Туман тоже наш?) Во ***) +1 дно на город Киев :D
Урка, буш в Барселоне, зайди на Камп Ноу, крикни 5 раз "Puta Barca, Hala Madrid!", сними все это на видео, и я тебе подарю 1ккк :)

VISKAN
10.02.2013, 17:46
ОПА, 2000ый пост за мной :D