Просмотр полной версии : LastHope
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
kronosdevil
10.02.2013, 18:32
Юра, ты же не глупый мальчик. Я написала с Эридана, а не из Стронгов.
Не крикну, вдруг меня убьют :(
Так я под "наш" подразумевал Киевских) Не думал, что нас так много :D Не убьют, это значит что то вроде "Привет Испанцы, я люблю футбол" http://s19.rimg.info/335befca49381fb164949821924437b2.gif (http://smayliki.ru/smilie-1245711783.html)
kronosdevil
10.02.2013, 19:18
Много, было бы желание найти.
Желание то есть, а вот времени и возможностей. Я ж, помимо троллинга и учебы, тайный агент ФБРЦРУКГБГБДД, тока ни пали :(
kronosdevil
10.02.2013, 22:24
Какой ужас. Ладно, я никому не скажу.
Marat-prince666
10.02.2013, 22:30
Ты палишь нас налево и направо и налево и направо
kronosdevil
12.02.2013, 19:33
Апец .
attilafalcon
12.02.2013, 22:04
Ну что же, я перенес всю точку на свое секретное оружие, которое качалось целых 1,5 недели. Теперь ждите нового явления Амара в круге +10 ^^
Нам бы каты в круге +9.
Да и шаман один желает в деф попасть.
antyanrts
15.02.2013, 15:05
Апчик ну :D
lofzurih
17.02.2013, 09:23
Ап нам
LastHope 90+ (http://lasthope-pw.ru)
YumeKuran
19.02.2013, 04:09
Апчек нам (десять апов)
antyanrts
19.02.2013, 13:12
Вышее :D Ап
antyanrts
19.02.2013, 13:35
ах, паразит, как ты посмел такое написать =/
lofzurih
19.02.2013, 13:37
Ап наааам .
attilafalcon
22.02.2013, 13:24
Большое спасибо всей гильдии за мой круг +10, и вообще за то что вы есть.
Типа апчик
Сходил на кх -получил бан,спасибо амару за то что он есть
Типа апчик
Marat-prince666
25.02.2013, 20:56
Но лх всё-равно красавчики. Патамушта там есть Йорег
Cocaineq
25.02.2013, 22:35
Ну Йорих красавчик, потому что есть лх у амара
ухахахахааххаха
Лахи не как честным способом не смогли победить стронгов,не пасаженцы не помогли не свои,не декоры
читами нынче пользуется ахахха
Теперь я стал сомневатся в пряморукости марриарти сомнолента амара
nekitosikmag666
26.02.2013, 19:42
ухахахахааххаха
Лахи не как честным способом не смогли победить стронгов,не пасаженцы не помогли не свои,не декоры
читами нынче пользуется ахахха
Теперь я стал сомневатся в пряморукости марриарти сомнолента амара
Амар пряморукий? Да ладно 0о
я так для повышение самооценки.
а так не когда не забуду,когда он по мне беглым огнем лупил :D
Точнее по моему танку :D
attilafalcon
26.02.2013, 22:53
Самое интересное что все из строчащих на форуме в пвп 1 на 1 от меня падают без вариантов : D
SERbIY_spb
26.02.2013, 23:19
Самое интересное что все из строчащих на форуме в пвп 1 на 1 от меня падают без вариантов : D
Ну так ты читами пользуешься ясен пень. А без них и пукнуть даже не можешьXD
monteskio
26.02.2013, 23:37
Когда не знаешь наверняка, не стоит говорить.
ДАЛАДНА? битвы династий 24 февраля. 1х1 с шаманом забыл как 5 минут мясился? почему ж я не умер? ой да, конечно...я на самом деле слился тебе а у меня монитор залагал да ага
attilafalcon
27.02.2013, 00:44
У тебя правильный ник. Гавкнул - скройся с форума)))
mandarinki1993
27.02.2013, 00:44
ты што? Амар никогда не сливается, я его в пвп вообще ниразу не сделал :D
YurchikNup
27.02.2013, 01:06
А куда Этернал делся?)) Или, его прогнозы, что Стронги будут цепляться за карту по террам Трибунала, и его ЧСВ чуток поубавилось?) Хотелось бы почитать его мнение, о прошедших гвг) Жаль, он из разряда людей, который форум посещают лишь в светлые для себя моменты :(
У тебя правильный ник. Гавкнул - скройся с форума)))
Правильно, не отвечать же О ВЕЛИКОМУ АМАРУ "да я тебя не мог слить шаман в 90 грине" :D
antyanrts
27.02.2013, 02:12
о, очередной форумный Герой.
Не, очередной форумный молодец который пячит амара имея вполне годные в первую очередь для себя основания xD
antyanrts
27.02.2013, 12:11
нет, ты всего лишь форумный герой. не подавай себе ложных надежд
dagenniger
27.02.2013, 12:39
Нужно бооольше золота :laugh:
antyanrts
27.02.2013, 13:01
Нужно бооольше золота :laugh:
Моль, я только что эту фразу в разделе "куклы луков" читал. В обсуждении регрейда ЦГД пухи. а тут ещё и ты. У меня паника :D
Самое интересное что амар убивает всех 1 на 1 с мираколом,без мираклан от плюхи падает.
dagenniger
27.02.2013, 14:57
Кстати, в миракле есть ещё передвижные пис-зоны и возможность катаводам телепортироваться с одной дороги на другую. Так что теперь Стронги могут выбрасывать разведу и можно вообще не бить катаводов ЛХ.
DEMONvs777
27.02.2013, 20:12
Ап (10,,,,, апов)
p.s. Амар, жду слияния и пвп 1 на 1.
С любовь, Найс. Ave Undead
antyanscream
03.03.2013, 00:41
Апчик после победы над стронгами!
Если что не вы победили,а миракл
sanek2030
03.03.2013, 12:08
Ап (10,,,,, апов)
p.s. Амар, жду слияния и пвп 1 на 1.
С любовь, Найс. Ave Undead
Найс,аве Стиша!!)))
Если что не вы победили,а миракл
Миракл не имба, так что не надо, только некоторые приятные бонусе не более, а если ты рак безрукий то тут и миракл не поможет, так что не надо тут про миракл ляляля.
Членикс лучше миракла :tfm:
Кто бы про безрукость мычал )
Кто бы про безрукость мычал )
+1 10 раз +1
+1 10 раз +1
Вы все еще думаете что миракл тащит?
Ошибаетесь тащит Chlenix v 2.154 :shuffle:
залипайте посоны Залипать тут (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tlwdGG5VhqY#t=3078s)
Миракл не имба, так что не надо, только некоторые приятные бонусе не более, а если ты рак безрукий то тут и миракл не поможет, так что не надо тут про миракл ляляля.
Членикс лучше миракла :tfm:
Не спорю членикс тащит впринцыпи челникс-нави слова синонимы :D
Скоро пер****ят лахов,с Лх и миракл станут слова синонимы ;D
attilafalcon
04.03.2013, 12:31
Бомбануло (http://www.youtube.com/watch?v=wmae9SgRiT8) у Спиша и остальных дурачков нормально :D
Ап перед ГО
DEMONvs777
04.03.2013, 14:06
Найс,аве Стиша!!)))
Моя любимая(( Она играет тут?
attilafalcon
04.03.2013, 14:16
Найс тебе капец, я ушатаю тебя ок да? :D
DEMONvs777
04.03.2013, 14:22
Найс тебе капец, я ушатаю тебя ок да? :D
Ахах) на адаре Ты дракона не переживал)
Кстати, после слияния оставь 1 место в клане. Я заявку в первый день напишу
attilafalcon
04.03.2013, 14:25
Ты в куклу то тыкни, 13700 на селфе ну)
18500 на бафе ))
Думаешь пробьешь? :D
Так и быть ракомага +11 приму... Или ты +12?
DEMONvs777
04.03.2013, 14:26
Ты в куклу то тыкни, 13700 на селфе ну)
18500 на бафе ))
Уверен, что пробью)
К моменту слияния будет +12)
И как у вас на серве?) Движухи есть?
Бомбануло (http://www.youtube.com/watch?v=wmae9SgRiT8) у Спиша и остальных дурачков нормально :D
Ап перед ГО
Красавчик,не спорю трольнул.
Клип аж понравился :D
Тонко троллить,это искусство(с)
:D
artotecpw
04.03.2013, 20:42
http://lasthope-pw.ru/forum/2-4199-2
http://s018.radikal.ru/i505/1201/12/9e2b2bf95b7a.jpg
Вступай в страну любффи!
После этой картинки я передумал вступать к вам... Клан *****ов что ли? :D
У амара друзей не осталось....пружин мб и был на адаре вместе играли..еще где-то вообщем были кореша.
А щяс у не кого есть друзья,но друзьями то назвать тяжело.Вообщем как он перестанет платить "Друзьям"
они сразу же и пропадут.
так вот какие байки нынче в ходу. бгг
antyanscream
08.03.2013, 03:19
Всех Девушек ГИ LastHope поздравляю с 8 марта! Желаю море любви улыбок и хороших эмоций. Пусть в этот день будет всё для вас. И не забывайте, какие бы мы (мужики) глупые поступки не совершали, это всё ради вас.
P.S.Всем цветов!
вы офигели темку не апать? Ап:3
antyanscream
11.03.2013, 11:49
Всё, всё Апаем ну :D
апаем!
Недельный отчет:
В ЛХ меня приняли во вторник. В среду немного попячили Стронжиков на питах, но зафармили примерно поровну, с небольшим перевесом в нашу пользу. Сегодня запячили питов как мужики, но все еще не всех, кто был в плане.
На следующем рб исправимся.
Обстановка в клане ок, мне все нравится.
Яшма с рб у Боша на почте, чтоб не расстраивались.
LastHope - клан доброты!
attilafalcon
11.03.2013, 16:51
LastHope - клан богов!
nekitosikmag666
11.03.2013, 17:38
апаем!
Недельный отчет:
В ЛХ меня приняли во вторник. В среду немного попячили Стронжиков на питах, но зафармили примерно поровну, с небольшим перевесом в нашу пользу. Сегодня запячили питов как мужики, но все еще не всех, кто был в плане.
LastHope - клан доброты!
Понторезы что на форуме, что в лолчате , что в мирчате, ужс бомжи...
апаем!
Недельный отчет:
LastHope - клан доброты!
Ты то, больше всех стронгов пячила наверно:D
BezzzDelnick
11.03.2013, 17:53
Если она кого то запячит 1х1, я удалю игру)
traktorvpoletrtrtr
11.03.2013, 18:25
Это пять!xD
Leksochka
11.03.2013, 20:24
извиняюсь за наглость) может найдутся желающие бывших сокланов на мисске/мистере поддержать?)
RaFonen http://pw.mail.ru/community.php?item=198543
AfteRain http://pw.mail.ru/community.php?item=198513
зарание спасибо)
LastHope - клан богов!
И это самая главная ваша проблема ))) Слишком высоко нос задираете)
Если она кого то запячит 1х1, я удалю игру)
Моктен, я убила сина какого-то Стронговского. две тычки. Дайте мне список Стронгов - скажу, какого=)
1 на 1, думаю, убью Заразу (кэп Стронгов). ДаркНекита убью. Такие вот дела.
2Фрим: как бы высоко ЛХ нос не задирали, ваши носы ****аны куда выше...))))
Valacirka
12.03.2013, 03:06
вау, чойси умеет убивать!
vfqkcdjkjxb
12.03.2013, 04:07
ы...даже чел с другого сервера сагрился на сообщение =))
Либеро няшка...была сегодня удобным таргетом для драк на ГВГ =))
та брось....у нас клан раков КХ, как вы сами говорили. и сейчас сережка...пошел по этому опасному пути...в общем, эридан РИП =)))
ы...даже чел с другого сервера сагрился на сообщение =))
Либеро няшка...была сегодня удобным таргетом для драк на ГВГ =))
та брось....у нас клан раков КХ, как вы сами говорили. и сейчас сережка...пошел по этому опасному пути...в общем, эридан РИП =)))
да ну. Я вообще была в шоке, что я контролю каты, варов, сбиваю сферы и бури. Это не было моей задачей на гвг. Мораевские поглощения на катах я видела только свои, но 1,5к поглощения погоды не сделают.
Пару раз красиво ушла от армы в иммунку, но рядом лег деф, к сожалению. В свою защиту могу сказать, что они сами подошли=)
Сбила Анухарту бурьку сильфом, потом отхватила дофига урона от ассиста. Руки опустились при виде шести бурь и двух сфер. А у меня только слип и 25-процентная несогласка. В общем, беда какая-то происходит, совсем из-за этих декоров играть разучились=\ обе стороны. Имхо, разумеется.
На рб офигенно вас отпячили, когда был замес. На гвг отпячили бы также, нафига декоры-то=(
Катя сделала видимость, что умеет играть за приста ^__^
Легкий дневной троллинг, а то скучно совсем
Дарова, Ева=)
Катя учится играть за приста. Но не мой это класс в пвп, не мой... В пве - да. Но в пвп....
Ищу оборотня для хождения на кх ивент, требуется 11й бафф и мягкие лапки:3
antyanscream
12.03.2013, 14:06
После обора кто последует? :D
После обора кто последует? :D
онли обор. Присту нужен котеночек
Или маг.
все остальные классы не очень выглядят мужиками Х)
antyanscream
12.03.2013, 14:11
онли обор. Присту нужен котеночек
Или маг.
Ты хочешь сказать, что луки на п*диков похожи?
Ты хочешь сказать, что луки на п*диков похожи?
заметь, не я это сказала!
antyanscream
12.03.2013, 14:15
заметь, не я это сказала!
ладно, ладно, я запомнил эти слова :D
antyanscream
12.03.2013, 14:17
По любому с тебя рисовали
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=116931&stc=1&d=1363083389
Lamperaugh
12.03.2013, 14:21
Ну ок. Пусть будет ап :3
Тотошк, а ты считаешь, что внешка луков божественна?
Хочу мага с голым торсом :3
Lamperaugh
12.03.2013, 14:23
И даже два апа :3
antyanscream
12.03.2013, 14:25
Тотошк, а ты считаешь, что внешка луков божественна?
Конечно я так считаю, о чем же вопрос оО
antyanscream
12.03.2013, 14:27
Хочу мага с голым торсом :3
маги с голым торсом... хм... есть у меня один на примете (UnStoP). Но будь осторожнее он же неудержимый :D
не, только не он. Ник не ок центроваться над головой будет=(
antyanscream
12.03.2013, 15:46
не, только не он. Ник не ок центроваться над головой будет=(
ооо, это теперь так важно?
ооо, это теперь так важно?
это всегда было важно.
Например, надпись Strongs над моей головой не очень центруется=)
BezzzDelnick
12.03.2013, 16:51
Моктен, я убила сина какого-то Стронговского. две тычки. Дайте мне список Стронгов - скажу, какого=)
1 на 1, думаю, убью Заразу (кэп Стронгов). ДаркНекита убью. Такие вот дела.
2Фрим: как бы высоко ЛХ нос не задирали, ваши носы ****аны куда выше...))))
Cин 100% лох( ты днолука то слить не можешь)))
lofzurih
12.03.2013, 16:56
я тебе это припомню
BezzzDelnick
12.03.2013, 16:57
Кстати либеро кидала( где мой 90ый сет
antyanscream
12.03.2013, 18:06
я тебе это припомню
Рек, ищем ей мага с голым торсом :D
Cин 100% лох( ты днолука то слить не можешь)))
я тебя убивала Либеруськой, забыл что ли?)
я тебе это припомню
окай. Воины тоже мужики. Даже бабы-воины мужики!
Кстати либеро кидала( где мой 90ый сет
"я подумаю" или "я сделаю". Есть разница?))
antyanscream
12.03.2013, 18:09
окай. Воины тоже мужики. Даже бабы-воины мужики!
Ну вот снова Луков обделила. =/
BezzzDelnick
12.03.2013, 18:16
Ты говорила что сделаешь!!!! И когда это ты моего сина сливала О_о?
Моктен зайти что ли на танка попинать твоего нуболука)
BezzzDelnick
12.03.2013, 19:12
Ахах) давай) напишешь
Lamperaugh
12.03.2013, 22:03
Вечерний ап зайцам :3
Ты говорила что сделаешь!!!! И когда это ты моего сина сливала О_о?
всегда сливала Оо ты ни разу не выиграл, забыл?=)
antyanscream
13.03.2013, 02:11
Ночной ап оО
Стоп, гуди теперь тоже в лх? А как же ненависть к амару и его "пропаганде"? Фу на вас всех, двойную игру ведете.=/
Lamperaugh
13.03.2013, 08:54
Стоп, гуди теперь тоже в лх? А как же ненависть к амару и его "пропаганде"? Фу на вас всех, двойную игру ведете.=/
Казнить ее, нельзя помиловать! =\ Хм, и ненависть как то слишком громко сказано... На правах утреннего апа.
vfqkcdjkjxb
13.03.2013, 09:25
да ну. Я вообще была в шоке, что я контролю каты, варов, сбиваю сферы и бури. Это не было моей задачей на гвг. Мораевские поглощения на катах я видела только свои, но 1,5к поглощения погоды не сделают.
Пару раз красиво ушла от армы в иммунку, но рядом лег деф, к сожалению. В свою защиту могу сказать, что они сами подошли=)
Сбила Анухарту бурьку сильфом, потом отхватила дофига урона от ассиста. Руки опустились при виде шести бурь и двух сфер. А у меня только слип и 25-процентная несогласка. В общем, беда какая-то происходит, совсем из-за этих декоров играть разучились=\ обе стороны. Имхо, разумеется.
На рб офигенно вас отпячили, когда был замес. На гвг отпячили бы также, нафига декоры-то=(
да брось ты...не будет декоров, ГВГ при данном баллансе сил будет 15 минут. кому это надо? =))
а насчет декоров...их на всех серваках юзают.
antyanscream
13.03.2013, 10:38
да брось ты...не будет декоров, ГВГ при данном баллансе сил будет 15 минут. кому это надо? =))
не на всех, если что ;)
Самонадеянно. Если не будет декоров, норм гвг будет Не будет людей, просто висящих с декорами в инвизе. Люди начнут нормально играть, а не делать хрень.
По поводу того, что на всех.. Я вернулась юда с Омеги, с гильдии Divinity. Мастер, Мрак, готов был кикать за декоров с нашей стороны, несмотря даже на то, что Divinity проигрывает гильдии Топ. Лунар, мастер гильдии Топ, также готов кикать за декоров с их стороны.
Вот и пример.
antyanscream
13.03.2013, 14:18
да на многих старых серверах нету декоров. это только стронги умеют строить свою тактику на декорах и навязывать их использование ЛХ, а потом всем дружно кричать "Это ЛХ первые начали Юзать декоров...бла бла бла"
attilafalcon
13.03.2013, 15:21
Я не вижу большого смысла использовать охотника и Стедфаста с Майвеем как петоводов, вместо того, чтобы они вырезали более сильных лучников стронгов, но ведь приходится, иначе ТВ будет просто нечестным. Пока в мозгу старого Абошана что-то не повернется, или пока обнову не введут, так и будем херней заниматься.
P.S. Несколько раз предлагал отказаться от декоров и маршалу и офицерам, ввиду того что старый петух не желает общаться лично (а может боится троллинга :D), но все скидывали стрелки на него. Ну ок побегаем с декорами)
старый петух
Как-то не хорошо=\ И ты говоришь, что бош не разговаривает с кем-то из ЛХ(
да на многих старых серверах нету декоров. это только стронги умеют строить свою тактику на декорах и навязывать их использование ЛХ, а потом всем дружно кричать "Это ЛХ первые начали Юзать декоров...бла бла бла"
Как бывший офицер Стронгс, авторитетно заявляю - это ЛХ первыми начали=) У Боша просто не могло возникнуть такой идеи, если бы ему кто-то не показал..)))
Я не вижу большого смысла использовать охотника и Стедфаста с Майвеем как петоводов, вместо того, чтобы они вырезали более сильных лучников стронгов, но ведь приходится, иначе ТВ будет просто нечестным. Пока в мозгу старого Абошана что-то не повернется, или пока обнову не введут, так и будем херней заниматься.
P.S. Несколько раз предлагал отказаться от декоров и маршалу и офицерам, ввиду того что старый петух не желает общаться лично (а может боится троллинга :D), но все скидывали стрелки на него. Ну ок побегаем с декорами)
Амар, и 6 бурь будет стоять на кристалле, и 2 сферы, а от этого - и Бош по полчаса на кристалле. Толку от ваших пэтов? На рб мы их вынесли как детей.
Если привести аналогию из футбола - представь, что твоя полузащита стоит в воротах, вместо того, чтобы на центре отнимать мяч. Не айс, не находишь?)
Матвей и Стедфаст с охотником могут просто минусануть 10 человек на бровке за 3 секунды. Остальные пэтоводы могут так отжарить каты (не забываем про 200-процентные драки с башен), что катоводам больше каты брать не захочется.
Я не предлагаю совсем отказаться от пэтов. Просто вытаскивайте их у древних и амфибий, но именно как декоров, не ставя целью выжить - все равно не живут=).Тупо висеть в инвизе - не выход.
И пусти меня в деф или на бровку, у меня Бош дальше привязок не уедет=\ а то на кристалле контролить уже поздно.
Вы слишком зависите от Стронгов. Они просто доводят ваши идеи до более зрелой стадии, а вы потом пытаетесь их догонять. Пора бы и наперед думать, что ли...
antyanscream
13.03.2013, 15:47
Как бывший офицер Стронгс, авторитетно заявляю - это ЛХ первыми начали=) У Боша просто не могло возникнуть такой идеи, если бы ему кто-то не показал..)))
Амар, и 6 бурь будет стоять на кристалле, и 2 сферы, а от этого - и Бош по полчаса на кристалле. Толку от ваших пэтов? На рб мы их вынесли как детей.
Если привести аналогию из футбола - представь, что твоя полузащита стоит в воротах, вместо того, чтобы на центре отнимать мяч. Не айс, не находишь?)
Матвей и Стедфаст с охотником могут просто минусануть 10 человек на бровке за 3 секунды. Остальные пэтоводы могут так отжарить каты (не забываем про 200-процентные драки с башен), что катоводам больше каты брать не захочется.
Я не предлагаю совсем отказаться от пэтов. Просто вытаскивайте их у древних и амфибий, но именно как декоров, не ставя целью выжить - все равно не живут=).Тупо висеть в инвизе - не выход.
И пусти меня в деф или на бровку, у меня Бош дальше привязок не уедет=\ а то на кристалле контролить уже поздно.
Вы слишком зависите от Стронгов. Они просто доводят ваши идеи до более зрелой стадии, а вы потом пытаетесь их догонять. Пора бы и наперед думать, что ли...
я не отрицаю что Первые достали их ЛХ, но мы же и перестали их доставать, когда проставив правильно галочки в фильтрах, каты переставали на петов агрится. Стронги же начали проигрывать и искали лазейки с петами. И таки вторую волну Пето-чумы ввели Стронги.
Всё, я ушёл придумывать новую Нагиб-Тактику. но не так чтобы в сыром виде, а чтобы она работала. Вчера с Темой Вайтом не плохо по сидели по размышляли. Он мне по рассказывал как некоторые вещи вядит деф, а я ему как эти вещи видно с бровки. И небольшие идеи у меня появились. Вполне возможно, что это окажется полным бредом, но с чем чёрт не шутит.
Как детей:D:D:D
Как детей:D:D:D
А как кого, если неудачу списали на отстуствие Боша? Детсад, ясельная группа.
2Тотошка тут не тактика нужна. Научите ждать баффов, а не выбегать голыми в несогласке с шашкой наголо. Эт ток мне можно, я прист Х)
antyanscream
13.03.2013, 16:36
Приди и посмотри на нашу привязку, Стронги туда почти всем составом так прыгают :D
А я пыгаю исключительно в бафах, редко не дожидаюсь, только когда народу много. Но на этот случай у нас есть Каната! и её Агонь!
antyanscream
13.03.2013, 16:40
Зацените пару моих работ :)
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=116967&stc=1&d=1363178275
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=116970&stc=1&d=1363178343
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=116973&stc=1&d=1363178388
Saromento
13.03.2013, 16:49
И кстати по поводу гуди или как там её или его я знаю что там Юрчик сидел играл на этом персе,как бы так...
Ну все спалили=\
Либеро продолжайте тащить питов...
амар ну как так, ранг же говно? зачем ты нацепил его?
antyanscream
13.03.2013, 17:04
И кстати по поводу гуди или как там её или его я знаю что там Юрчик сидел играл на этом персе,как бы так...
Если ты новость хотел сказать, то ты уже давнооо опоздал. У Юрчика уже нету доступов к Гудди. как бы так. А если это Юрчик, то у него слишком женский голос в ВТ :D Да и Юра сам сказал что в ЛХ не пошёл бы ни ногой. Так что, могу расценивать этот пост как "so slow"
Ну все спалили=\
Либеро продолжайте тащить питов...
амар ну как так, ранг же говно? зачем ты нацепил его?
аццтань, бывший и никчемный маршал академии. Я тут вызов Бошу бросаю=)
2Тотошк ничо так. Я не про привязки, я про то, что пати дефа бьет каты, а на наших ни одного баффа нет, даже селфов иногда..(
аццтань, бывший и никчемный маршал академии. Я тут вызов Бошу бросаю=)
Вотэтоповорот=\
Вотэтоповорот=\
а еще безграмотный. В подписи в последней фразе последняя запятая не нужна. Хотя это может быть авторская пунктуация, но вроде бы это цитата.
Marat-prince666
13.03.2013, 19:08
Тотошка фотки зачетные. Это я тебе как человек, не разбирающийся в фотографиях, говорю
Lamperaugh
13.03.2013, 20:45
Если ты новость хотел сказать, то ты уже давнооо опоздал. У Юрчика уже нету доступов к Гудди. как бы так. А если это Юрчик, то у него слишком женский голос в ВТ :D Да и Юра сам сказал что в ЛХ не пошёл бы ни ногой. Так что, могу расценивать этот пост как "so slow"
Ну что ты, Тотош. На самом деле я мужик, который сидит в лх ради своего коварного плана развалить его изнутри :( Не знал?
а еще безграмотный. В подписи в последней фразе последняя запятая не нужна. Хотя это может быть авторская пунктуация, но вроде бы это цитата.
Хотя может быть вроде бы
Хотя может быть вроде бы
я безграмотное дно, но запятая у тебя в подписи лишняя.
antyanscream
14.03.2013, 03:59
Ночной Ап. Вот такие дела
Прогонять маратика, который всегда принимал лхшную позицию, - странно=/
Lamperaugh
14.03.2013, 11:56
Ап (10 апов)
Marat-prince666
14.03.2013, 12:27
Огурец это Либеро, тут ничего удивительного. Девочка-парадокс
Огурец, он всегда занимал позицию "против Либеро". Это печаль.
antyanscream
14.03.2013, 14:32
Огурец! Ты доапался?
Marat-prince666
14.03.2013, 14:46
Огурец! Ты доапался?
antyanscream
14.03.2013, 14:52
для великих подвигов!
Lamperaugh
14.03.2013, 23:34
Ап ап ап ап ап ап.
Marat-prince666
14.03.2013, 23:46
Я РВАЛ АГУРЦА В ДУЭЛИ ТРИ-ЧЕТЫРЕ РАЗА АХАХАХАХАХА!!!! СТЫД И ПОЗОР ЕМУ! 77 СИНУ ВSOSАЛ ПО ПОЛНОЙ!!! Я ЕГО НАГИБАЛ ЧЕРЕЗ ЕГО ЧИСТУЮ СФЕРУ, ЧЕРЕЗ ПЕРЬЯ И ОРЛА!!! АХАХАХАХА
МАСТЕРУ ТРИБУНАЛОВ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ НАД ПРЯМОРУКОСТЬЮ И ПОЛЕЗНОСТЬЮ ДАННОГО ИГРОДНА!
Lamperaugh
15.03.2013, 01:32
Марат,у тебя разве не шаман был на эридане? ><
Marat-prince666
15.03.2013, 02:41
у меня много лиц милая
antyanscream
15.03.2013, 03:57
у меня много лиц милая
Господин- многоликий!
Самонадеянно. Если не будет декоров, норм гвг будет Не будет людей, просто висящих с декорами в инвизе. Люди начнут нормально играть, а не делать хрень.
По поводу того, что на всех.. Я вернулась юда с Омеги, с гильдии Divinity. Мастер, Мрак, готов был кикать за декоров с нашей стороны, несмотря даже на то, что Divinity проигрывает гильдии Топ. Лунар, мастер гильдии Топ, также готов кикать за декоров с их стороны.
Вот и пример.
Вместо тысячи слов :D
Хотя парочку тел у вас отличились с декорами, но после проигрыша получили в щщи
Marat-prince666
15.03.2013, 13:30
Скрин или лах?
шел бы ты отсюда огуречик :D
Господин- многоликий!
http://mtdata.ru/u31/photo9F9F/20293581009-0/big.jpeg
Lamperaugh
15.03.2013, 13:45
Простоап .
OttoKatc
15.03.2013, 23:07
Ой да ладно вам.
Гуди в ЛХ? Совсем обдолбались.
Вместо тысячи слов :D
Хотя парочку тел у вас отличились с декорами, но после проигрыша получили в щщи
открою секрет - не получили. Более того, на следующем гвг после первого доставания декоров Мрака не было, и капсы про то, что декоров древние и амфибии не достают, были только от меня. Вродь подействовало.
Но Мрак говорил, что так только рачье играет. Это цитата. если что=)
Ой да ладно вам.
Гудя моя, Пастор.
OttoKatc
15.03.2013, 23:14
Гудя моя, Пастор.
Мать его! И ты в ЛХ!
Что за ***ня здесь творится?
Мать его! И ты в ЛХ!
по недавней информации, мой план по запихиванию пристов с печатью в ЛХ и запечатыванию катоводов Стронгов на кристалле сработал успешно.
и не только катоводов. Я вечно кидаю печать на Стронгов, когда по ним ассист, а они ржут и думают, что я облажалась. А это все хитрый план!
OttoKatc
15.03.2013, 23:17
по недавней информации, мой план по запихиванию пристов с печатью в ЛХ и запечатыванию катоводов Стронгов на кристалле сработал успешно.
и не только катоводов. Я вечно кидаю печать на Стронгов, когда по ним ассист, а они ржут и думают, что я облажалась. А это все хитрый план!
Довольно долго вспоминал про опечатывание :D
Давно же я в ПВ не заходил =\
Довольно долго вспоминал про опечатывание :D
Давно же я в ПВ не заходил =\
какими судьбами на форуме?)
я даже сегодня на учебу пошла, отдала Стронгам питов. А они меня обзывают. Злые такие Х)
OttoKatc
15.03.2013, 23:23
какими судьбами на форуме?)
я даже сегодня на учебу пошла, отдала Стронгам питов. А они меня обзывают. Злые такие Х)
Заняться нечем особо. Решил чекнуть карту ТВ да заодно на форуме поковыряться ;)
Заняться нечем особо. Решил чекнуть карту ТВ да заодно на форуме поковыряться ;)
тут весело. Можешь заценить еженедельные отчеты Анухарта в теме Стронгов.
Lamperaugh
15.03.2013, 23:53
Мать его! И ты в ЛХ!
У нас тут смена кадров твориться :3
Cocaineq
16.03.2013, 00:07
Ой да ладно вам.
А я в стронгах :D
AngryKolmar
16.03.2013, 00:19
Катя хватит уже показывать свою 'ЛЮБОВЬ' к стронгам)
Уже как то тошнит от этого :/
относись к моим словам менее предвзято..)подурачиться не дадут=(
Денис, где конкретно что не так?) Ты сам прочитал так, как тебе хочется. Прочитай слегка иначе)
OttoKatc
16.03.2013, 11:00
А я в стронгах :D
Вот ты красавчик, а они так себе.
antyanscream
16.03.2013, 13:53
Апну пожалуй :)
Вот ты красавчик, а они так себе.
Здорова Воен Как жизнь)
всем доброго дня, как ваша жизнь?
Сами виноваты ок да?
ахаха ты такая мать=\
OttoKatc
16.03.2013, 20:28
Здорова Воен Как жизнь)
Аллоха, все отлично) После ухода из ПВ денег заметно так прибавилось :D
Ты как?)
Lamperaugh
16.03.2013, 22:49
Ап нам. :)
ахаха ты такая мать=\
Долго думал смотрю :(
У тебя походу смысл на форуме таков "написал что-то и рад доволен"
Коля поговори со мнооооооой Т_Т
Коля поговори со мнооооооой Т_Т
Что такое? Где что?
я не могу держать это в себе. Спасибо за наибольший крит за всю мою игру. Причем по дамагу один из слабейших скиллов - сильф.
http://s018.radikal.ru/i512/1303/42/c4cea05bd6aft.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1303/42/c4cea05bd6af.jpg.html)
AngryKolmar
17.03.2013, 13:17
Катюш норм такой крит)
Помню своим мистом критовал по 20к под башнями и драками)
Тоже удивлялся тогда)
Катюш норм такой крит)
Помню своим мистом критовал по 20к под башнями и драками)
Тоже удивлялся тогда)
да! Теперь я не саппорт. теперь я дэдэ!!!111
правда, 200-процентные драки с башни + дебафф на мдеф - то ли с паразита, то ли темный пристовский + 30-процентный урон от металла + секрет духа. И все эти дебаффы не мои=\
Долго думал смотрю :(
У тебя походу смысл на форуме таков "написал что-то и рад доволен"
Вроде быстро так на ум пришло! как только фразу твою прочел, так и пришло=\
И на счет смысла, это ты так решил, я думаю по другому!
Вроде быстро так на ум пришло! как только фразу твою прочел, так и пришло=\
И на счет смысла, это ты так решил, я думаю по другому!
ты думаешь? ВОТЭТАПОВОРОООООТ
Marat-prince666
18.03.2013, 14:03
Апну, чет вы ленивые какие-то
antyanscream
18.03.2013, 14:05
Апчик от Тото
Тотоооооошка
Купи темную печать пяти звуков:3
antyanscream
18.03.2013, 14:57
а ,что? а что кто-то продаёт? да и вообще откуда у меня деньги, у меня уже 3ий день инета нету :(
ну купииии
и темный ласкающий ветер=(
но я вытянула-таки рассейку. 50кк в минус Т_Т
antyanscream
18.03.2013, 19:30
Рассейку за 50кк ого...
ну блин. Попутно вытянула 2 моря, связку, ласкающий ветер. Одно море себе, второе продала сам-знаешь-кому за стоимость идеалок.
вот и 50кк. Ну ладно. 40. По сути, 45. Такая вот печаль
antyanscream
19.03.2013, 20:18
Апну пожалуй
Lamperaugh
19.03.2013, 21:04
Ап, ага .
antyanscream
20.03.2013, 05:55
Рано утречком Ап
Lamperaugh
21.03.2013, 13:57
Ап. .
attilafalcon
21.03.2013, 23:23
Ухахаха 22700 планка атаки )
antyanscream
22.03.2013, 17:40
Юрка снова с РО...Ап нам!
BigSmily
22.03.2013, 18:33
Что ж вы терь будете делать без самой крутой тру-няшки серва? :(
Lamperaugh
22.03.2013, 20:41
Парам парам. Ап.
antyanscream
23.03.2013, 14:18
Что ж вы терь будете делать без самой крутой тру-няшки серва? :(
Без Юрчика то?
BigSmily
23.03.2013, 18:27
Без Юрчика то?
Капитан одобряет.
Lamperaugh
24.03.2013, 00:11
Up. With love <3
BigSmily
24.03.2013, 03:28
You sold your love...(
attilafalcon
24.03.2013, 16:54
Приглашаем активных игроков 95+ в гильдию LastHope.
В составе нашего клана вы сможете ощутить все особенности жизни топ-гильдии.
Жизнь гильдии складывается по строгому распорядку, ежедневный онлайн составляет 80% от количества игроков клана.
Только гильдия LastHope проходит все три линейки клан-холл эвента, то есть просто будучи активным игроком, вы сможете зарабатывать 10800 очков репутации в неделю исключительно посещая клан-холл мероприятия.
Руководство гильдии обладает полными сведениями о активности каждого ее члена. Это позволяет своевременно и достойно вознаграждать каждого активного игрока.
Ждем вас в свои ряды.
Заявки на lasthope-pw.ru (http://lasthope-pw.ru/)
nekitosikmag666
24.03.2013, 16:57
Только гильдия LastHope проходит все три линейки клан-холл эвента
Ну да только ластхоуп.....
кстати, пруфоскрин - http://s017.radikal.ru/i412/1303/b5/135e9b5c80fbt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1303/b5/135e9b5c80fb.jpg.html)
antyanscream
24.03.2013, 19:35
Грац Нас с 3-9 Видео будет ближе к ночи ^.^
BigSmily
25.03.2013, 05:56
Пожалуй, апну ОО Но только няшку, всем остальным ниап!11
Lamperaugh
25.03.2013, 14:34
Ыы я проспала все самое интересное. Ну ап :(
antyanscream
25.03.2013, 16:49
Такс вот видео с босса 3-9.
http://www.youtube.com/watch?v=5iRqm97dXoU&feature=youtu.be
Видео запоздало из-за пожара, который случился у меня в общаге. Пострадавших нет, а видео пришлось делать по новой.
antyanscream
25.03.2013, 22:11
Вечерний апчик!
Lamperaugh
25.03.2013, 23:19
Ап :shuffle:
antyanscream
26.03.2013, 04:32
ааааап! И теперь можно спать
Lamperaugh
26.03.2013, 17:57
Тото полуночник.
Ап клану богофф :shuffle:
antyanscream
26.03.2013, 19:21
ну можно и так сказать, Ап!
Lamperaugh
27.03.2013, 00:04
Клан любффффи :shuffle: Ап.
Cocaineq
27.03.2013, 00:58
Клан любффффи :shuffle: Ап.
Сразу вспомнил http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5883985&postcount=5
Lamperaugh
27.03.2013, 01:36
Сразу вспомнил http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5883985&postcount=5
О_о
Хм. Ну меня тут смущает только мужик на заднем плане. Никого не напоминает, нэ?
antyanscream
28.03.2013, 12:21
Апец нам! :D
antyanscream
29.03.2013, 11:52
Пипец пошёл вчера по сливать вар кланы в морай, Узнал о себе столько нового :D Оказывается я Крыса, пдр, гАреть мне в Аду! Потом пошёл all_Night на ЗГД помочь, загнали в пис стронговских подсосиков во главе с Хайтером. Они пару раз ещё выходили, но потом было всё печально. Сильные как Атцы серва сидели на стене и несли какую-то ахинею. Тру Страж вызывал нас 1 на 1, а когда all_Night согласилаь он вежливо отмолчался :D. Потом пару раз Хайтер пытался соло показать, что он тру отец!!!111расрасрас но все закончилось даже не начавшись. :( Когда мы улетали он снова звал 1 на 1, но всем уже было не интересно, после того как мы почти 40 минут наблюдали за Стрингами сидящими на стене.
Ещё мне обещали что Анухарт мне зад поджарит, наверное рассчитывали что я от страха уписаюсь в штаны и свалю, но мне как пофиг :D
Lamperaugh
29.03.2013, 22:37
<3 .
darkmedik2
31.03.2013, 20:00
Ааа! баряСеказ <3
Lamperaugh
31.03.2013, 23:19
Ап .
Lamperaugh
01.04.2013, 13:43
Выше Стронгс Гилд Комьюити :shuffle:
Hopesoplol
02.04.2013, 14:06
Апец нам =)
Lamperaugh
02.04.2013, 22:12
А мой ап выше :shuffle:
Hopesoplol
02.04.2013, 22:23
Доброй ночи всем =)
Hopesoplol
03.04.2013, 15:22
Не падаем, пасаны!
darkmedik2
03.04.2013, 15:36
вы ещо неразвалились??
Lamperaugh
03.04.2013, 16:29
Однозначно не падаем :)
давай те живите, а то на сервере скучно станет((
кроме апов на форуме больше не чего делать, 120 тел в клане... ЛХ рипhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/11.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
darkmedik2
04.04.2013, 14:10
ахаха, просто надо было меня в клан брать...
Я то Бог всех бы затащил :)
Lamperaugh
04.04.2013, 23:04
Лучи добра и щщщастья -_-
darkmedik2
05.04.2013, 05:57
Лучи добра и щщщастья -_-
Ууууиииии!!!!!! добро :)
Lamperaugh
05.04.2013, 17:46
Ап :o.
darkmedik2
06.04.2013, 00:40
скучно у вас тут :(
Lamperaugh
07.04.2013, 01:53
Мурмурмур <3
MADdollar
07.04.2013, 02:00
Здарова пацантре! как дила?
MADdollar
07.04.2013, 02:15
Аллоха, все отлично) После ухода из ПВ денег заметно так прибавилось :D
Ты как?)
вот эта лол, как мне помнится это чудо по шмоту было таким же бичом как артик на 90лвл в вечном 79 голде.
пост пастора просто понт не более того :D
Hopesoplol
08.04.2013, 15:05
Апец нам :spy:
Lamperaugh
08.04.2013, 21:05
Ап, да .
lofzurih
11.05.2013, 21:01
:fox_35:ап академке
заявки http://damned.su 90+
andrei910091
11.05.2013, 21:10
Ток меня не гоните. Скоро буду играть занят пока:fox_21:
Luchezarnaja
11.05.2013, 21:17
Гильдия ЛастХоуп ведет набор активных игроков 90+, желающих получить от игры всё.
От нас:
- фарм кх-эвентов
- приятное общество
- обучение пвп
- подсказки по развитию персонажа
- возможность получения лута - камней, пво, книг времени
- помощь с открытием хроно
- помощь с накидками за 89 фаст на деф
От вас:
- посещение ремесла
- посещение гвг
- присутствие на мир-питах
- возможность голосового общения
- активность и целеустремленность
Гильдия ЛастХоуп является академией Дамнед, активность в академии существенно увеличивает шансы попасть в основной состав. Кроме того, ЛастХоуп это единственная академия на сервере с клан-холлом 22 уровня, что дает ее мемберами большие преимущества:
- лучшие бафы клан-холла (точность, фдеф, фдеф, крит, возрождение, сила крита, хп, пение, маг атака)
- возможность приобретения мешков на магдеф, физдеф, крит
- возможность получения опыта за кх-квесты (для тех, кто качается - огромное подспорье) и кх-эвент
Возможности зала единения (http://www.pwdatabase.com/ru/npc/29765)
Сокровищница (http://www.pwdatabase.com/ru/npc/29772)
Оружейка (http://www.pwdatabase.com/ru/npc/29800)
Нажимаем "Активирует квесты", "Торгует предметами" и смотрим.
ЛастХоуп это перспективная гильдия с огромными возможностями для людей, которые хотят идти в ногу с сервером и получать от игры всё. Если вы устали от бардака, если вы жаждете организованности и сплоченности, если ваша цель - интересная игра, если вы активный игрок без страхов, предрассудков и комплексов, мы будем рады вашей заявке на нашем сайте. (http://damned.su)
lofzurih
11.05.2013, 21:20
зачет нупасе
:hamster_42:
- обучение пвп
- подсказки по развитию персонажа
подскажите мне:hamster_13:
Luchezarnaja
11.05.2013, 21:22
Тебе ничто не поможет, извини... :(
lofzurih
11.05.2013, 21:23