PDA

Просмотр полной версии : Strongs guild community

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

dagenniger
23.02.2013, 15:49
Тебя задело или ты на свой счёт принял? :)
Нет, я всего лишь к тому, что под фразой "кривые руки" я не имею ввиду ничего оскорбляющего, обсирающего и т.д. Так что всё-таки не суди по себе, я никого не обсирал и не обсираю :)

И почему ты прокомментировал именно это, а не то, что Стронги типа 1 на 1 побеждают ЛХ? :D
Или ты тоже не согласен со Спешем? :)

OopsYal
23.02.2013, 15:57
Криворукий - это не обосрал! ну ok

Ну и стрелочник из тебя не какой:(

Himutsy
23.02.2013, 21:24
Тебя задело или ты на свой счёт принял? :)
Нет, я всего лишь к тому, что под фразой "кривые руки" я не имею ввиду ничего оскорбляющего, обсирающего и т.д. Так что всё-таки не суди по себе, я никого не обсирал и не обсираю :)

И почему ты прокомментировал именно это, а не то, что Стронги типа 1 на 1 побеждают ЛХ? :D
Или ты тоже не согласен со Спешем? :)

Мы их в пух и прах седня снесли за 1 атаку -24 кк :D
И ты хочешь сказать что мы не сильнее лх?:D ну да ну да,как же признать что Стронги сильнее Лх,язык же сломаешь.
Без казны?был норм шмот? :D у него 90 сет был чтоль с 88 арбалеттом :D когда я еще в дш был
Он тратит казну на себя.У стронгов дают ресы на 8 ранг,помогают с 8 рангом.А у лх дали +8 на пуху сбил.Опять на очередь встал на точку :D

dagenniger
23.02.2013, 22:21
Я говорю про другие сервера. И толку, что ты приводишь в пример проходной шмот? Когда я качал своего лука, то до 90 и 95 лвл бегал в белых шмотках ниже моего лвл. А потом сделал фуллсансару +8 круг, больше года назад.

Да, я в курсе, что попячили, вы так любите говорить после каждой победы, что побеждаете 1 на 1 всегда)) И с Юрчиком уже спорили и ещё с кем-то, эпизодичные победы Стронгов заканчиваются :)

OopsYal
23.02.2013, 22:47
Да как так, заканчиваются? если они выигрывают=\

Anuhart
23.02.2013, 23:08
Прикольное гвг, потестил пуху, вары ЛХ улетали с 2х ударов, про деферов вообще молчу)

Грац нас с красивой победой.

Himutsy
24.02.2013, 00:27

Он ни когда,не поймет что ЛХ ТОКА СИЛЬЫНЕ 1 Vs 3-4-5.
В лх уже заложено что они честно играть не умеют.

uknuin
24.02.2013, 02:22
Любите вы чужое бабло считать

dagenniger
24.02.2013, 03:36

Прикольное гвг, потестил пуху, вары ЛХ улетали с 2х ударов, про деферов вообще молчу)

Он ни когда,не поймет что ЛХ ТОКА СИЛЬЫНЕ 1 Vs 3-4-5.
В лх уже заложено что они честно играть не умеют.

Угу, редкие победы Стронгов никогда не заканчивается, поэтому и бОльшая часть карты с иконкой ЛХ;

Анухарт всех сносит с одной плюхи, даже с кем никода не играл:

Стронги всегда побеждают, даже в дабле с Трибами нападая на ЛХ, правда терру взять при этом не могут, зато свою теряют :)

utforum
24.02.2013, 04:38
Тут тока Эридан

Marat-prince666
24.02.2013, 13:39
Омеговские стронги решили заовнить Эридан

uknuin
25.02.2013, 01:56
Врятли получится )

arlek1njkee2
25.02.2013, 02:44
на полу серверах делаете кланы...а сделайте на Орионе))вот вас тут отпинают как деток малых))

utforum
25.02.2013, 04:09
Ага уже бежим делать)))

dagenniger
25.02.2013, 09:30
Они уже там были и успешно убежали.
И с Веги.
И с Миры.
А теперь тут во время своих редких побед делают вид, что всегда побеждали и побеждают :D

SERbIY_spb
25.02.2013, 10:45
А задонатить 1ккк на твинковку ставок это нормально? Чо пристал, пусть что хочет - то и делает. Уверен, если в этом круге +10 и была доля денег из казны ЛХ, то меньшая. Да и на фоне количества выданных +9 в ЛХ и отсутствия выданных точек в Стронгах это как-то по-другому видится, да? :)

Судя по одному из последних видео, я сомневаюсь в том, что Бош намного полезнее.
Ну это ладно, у меня тоже руки кривые.

А вот то, что он своими командами вытворяет фигню и ведёт к поражениям, а не победе - достаточно общеизвестно. Так что на гвг он скорее мешает клану.

Задонатил лол што?
Скорее набагал. Мариарти в бане, Аранор там же, Мартинес выпендривался в мир выпендривался, Амар дал ему набагованных юаней и он в бане XD.
Что что а до денег майлы жадные, через месяцок другой и Амар в бан отправится.
(Да Моль я уверен на 100% что Амар багал голд) К стати поинтересуйся у Криона (играет за Косинуса) какая сумма разбана его стража, там около 200 штук деревянных.
Такие дела.

dagenniger
25.02.2013, 11:43
Ты раскрыл мировой заговор :D А если не отправится, что тогда? :) Я даже по секрету тебе скажу, что из-за багнутого голда не отправится точно, ну да ты мне всё равно не поверишь. Так что забей, у нас есть что ещё обсудить :D

Да если мне не изменяет память, то ещё до появления багнутого голда (~ 20-е — 23-е декабря) в ЛХ выдавались точки ;) Причём даже тогда было выдано точек и печенек несравнимо больше, чем даже до текущего времени в Стронгах :)

SERbIY_spb
25.02.2013, 12:24
Угу выдал Мартинесу плюшку, того в бан и отправили. Зашибись плюшка чё XD
Так у Лх общего дохода с терр больше, Амар там выдал 6-7 точек. А себя любимого в круг+10. XD Это еще не считая сколько он позбивал.
Да и все кто убегал из Стронгов с криками "Я нихачу фармить кх", "Кх крабы, только кх и крабите". Крабят кх в Лх XD (припадок истерического смеха). Я честно с Лх угораю писать что Стронги крабы Кх и потом самим начать его крабить. XD

dagenniger
25.02.2013, 13:02
ЛХ нечестно играют, так как захватили много терр и теперь точатся за них. Ух нигадяи какие!
Они тоже должны одевать катоводов Стронгов, как Трибуналы.
Скоро Бош и в вентру ЛХ придёт и потребует часть дохода с терр? :D

Ну а вообще вы умнички, так круто вдруг начали играть на гвг последнее время, Мурзик рад вам :)

Himutsy
25.02.2013, 13:12
точнул +9 ееееее

АП

SERbIY_spb
25.02.2013, 13:31
Моль ты бы хоть пытался думать, что тебе пишут XD

dagenniger
25.02.2013, 13:57
Но самое интересное, что в ответ на мои посты ты цеплялся за какие-то левые не важные вещи, игноря и не признавая косяки и неудачи Стронгов :) А их у вас несравнимо больше, чем у ЛХ))

Всё равно ведь всё войдёт в круги своя) Ваши эпизодичные победы опять закончатся, ваша уверенность, что вы всегда побеждали и побеждаете, опять исчезнет в никуда. Только надеждаляля останется на форуме, ну и Анухарт большими постами будет что-то доказывать сам себе и голосовать сам за себя в опросах своими твинками :D

nekitosikmag666
25.02.2013, 14:23
ну и Анухарт большими постами будет что-то доказывать сам себе
Прям с себя писал!

SERbIY_spb
25.02.2013, 14:27
Я цепляют за те вещи, на которые ты не можешь ответить хоть что-то вразумительное. :)
Ну да косяков у стронгов больше. Зато у Стронгов сидят люди не ради теер, и не ради обещаний мастера (знаем как Амар завлекает по пм. :))
Вот будут Лх сдавать земли и посыпятся.
Да и не может Амар на каждое тв звать друзяшек (суббота тому подтверждение)
И кто тебе сказал что я в стронгах? я на эридане не играю

dagenniger
25.02.2013, 15:42
Дада, у Стронгов ради высших идеалов спасти мир :)
Именно поэтому Бош кинул несколько Стронгов и переходил на новый сервер,
чтобы спасти всё больше миров и играть не ради терр :D

Ну я так же не в ЛХ и не на Эридане вообще :D

Marat-prince666
25.02.2013, 20:55
Грац Стронгов с победой. Отдушински

uknuin
25.02.2013, 21:00
Красаучеги
Лошки отдыхают

Himutsy
25.02.2013, 21:49
АП
НАМ КРАСИВАЯ ПОБЕДА 3 атаки

Dookie94
26.02.2013, 14:09
красаучики, посоны
респект вам

nadezhdalyalya
26.02.2013, 15:57
Ап сильному клану. На этой неделе еще 2 мага в дефе получат 8 ранговые пухи. Тащим!!!

Anuhart
27.02.2013, 16:04
Вот прошла еще одна неделя.
Итак события с 19.02.20.13 по 26.02.2013:

Вторник, как обычно, был днем отдыха, все настраивались на новую неделю. Просто играли, без каких либо важных событий.

Среда, день ГТЗ и старта новой линейки КХ. За этот день опять прошли всю первую линию и на ГТЗ нафармили 3 кольца и страницы на скилы. Было плановое собрание клана, где упор делался на информацию для новичков клана и удаление неактивных игроков.

Четверг, день ставок и ремесла. Ставки опять порадовали, на неделе мы получили 2 ГВГ 1 на 1 с ЛХ, как деф так и атаку. Ремесло в финале мы проиграли, от ЛХ в финал попало аж 3 друида, насколько я понял благополучно почистили и обыграли). Пофанились на юге ГД до окончания ремесла и пошли доделывать 2ю КХ линейку.
Тут немного расскажу уже о себе. В этот день мне оставалось до получения 8 ранга около 4к репутации, решил апнуть его до пятницы и клан мне очень сильно помог в этом. Выручили в быстром наборе абсолютно все, кто то помог картами, кто то нашивками и фастами, большинство игроков клана решили не идти на ежу и добить пару КХ этапов, дабы я точно добрал репутацию до 200к. Было крайне приятно, что вызвались помочь около 80-ти человек.
Огромное всем спасибо, ранг был взят в этот день. Так же ночью удалось, проделав 9 регрейдов, словить на луке 25 па. Рандом - штука непредсказуемая, потому считаю что мне очень повезло, искренне благодарен всем, кто мне помог.

Пятница, день КХ ивентов, подготовки к ГВГ и Битвам Династий. С утра доделал себе окончательно 8р8 сет, кое что выкрутилось криво, но т.к. сет дорогой, оставил то что выпало. Главное собрал 40 па селф и стал немного больше интовым луком)). Бегали КХ ивенты, прошли еще кучу этапов. На Битвах опять пофанились вволю, жаль что чаще попадали против своих игроков, бои на этот раз были более динамичные.

Суббота, день ГВГ, готовимся, точим ножи, делаем стрелы и все такое. Кстати о стрелах, апнув сокровищницу наши луки наконец то получили бесплатные усиленные стрелы, а друльки скилы на петов. Разработав тактику, стали собираться на ГВГ. В этот день мы атаковали 26 терру ЛХ.
По самому ГВГ могу сказать одно, успешные атаки принесли нам уверенную победу, довольно понравилось, что в последней атаке мы сняли последнюю предкристалку и весь чип ЛХ. Вариация - зашли в замок, закрепились и убили все живое. Декоры синов ЛХ так им и не помогли, всех синов вырезали моментально, дабы не усложнятся в разбивании строений. Хорошее ГВГ, всему клану большое спасибо за слаженные действия.

Воскресенье, делали ежи, фанились, поиграли наперегонки в КХ ивенты с ЛХ))
Если вы заметили, то в последнее время игроки ЛХ не только перестали нас попрекать КХ ивентами и взятием 8х рангов, но и активно начали их проходить сами, жаль только что пока у них работает система принудительной сдачи лута, а не помощь сокланам в виде скупки КХ ресов в казну клана или игроками, которым этот лут нужен на 8р8. Ну да ладно, их дела, пусть одевают приближенных))
К вечеру пошли на Битвы Династий. В этот раз явного лидера Династии не было и интрига оставалась почти до конца.
После Битвы наш маг Петончик, дожевав монетки на репутацию, взял 8 ранг, с чем мы его и поздравляем!
Крайне радует что сейчас настает время конвеерного получения рангов в клане, подтягивается до планки в 200к репутации все больше игроков, ожидаем на следующей неделе еще порядка 4-5 человек.

Понедельник, готовимся к деф ГВГ от атаки ЛХ на нашу 13 терру. Ну что сказать, стартанули, провели 3 атаки, 26-27 минут, ЛХ разбиты. Мы им сняли 6 башен и чип в ноль, у нас чуть побили чип ибо башен мы не ставили, решили сэкономить). Красивая работа всего клана, все пати очень хорошо и правильно выполнили свои задачи, молодцы.
Для себя окончательно потестил 8р8, порадовали криты в варов ЛХ по 12-15к если подловить на сутру. Живучесть тоже получше, уже меньше переживаю от многочисленных дамагов направленных в мою скромную персону.
Так же в этот день был интересен тот факт, что ЛХ замышляли ввести на ГВГ какое то мощное усиление, но как мы видели им это не помогло, после узнали что им в обязательном порядке надо было ставить новую прогу, которая в теории выпрямит руки в ГВГ схватках. Эх нехорошо читерить, если начали проигрывать, стороннее ПО запрещено имейте это ввиду. Ввели же в шоп алхимика, пользуйтесь и играйте сами, на мой взгляд так интереснее, хотя решать конечно вам.
Какой своеобразный у нас противник, вечно что то химичит, то ввели декоров, то ввели посаженцев, теперь вводят чит проги, никогда не дадут поскучать))

Хорошая неделя для нашего клана, возможно увлекся описанием личных впечатлений, но я и не претендовал на однообразные описания фактов.

Всем спасибо за внимание.

attilafalcon
27.02.2013, 16:34
:o Нормас) Согласен со всем написанным, кроме принудительной сдачи лута. Стас, у нас система, такая же как и у вас) В клан сдаются только ресы с босса, а все остальное продается/отдается собравшим р8р.

Jigagi
27.02.2013, 16:41
Стас, с личными дополнениями как раз интереснее ))

Anuhart
27.02.2013, 19:48
Насчет лута мог ошибаться, слухи, такие слухи.

Спасибо за апы темы и прочтение.

antyanrts
27.02.2013, 19:58
Насчет лута мог ошибаться, слухи, такие слухи.

Спасибо за апы темы и прочтение.

Про то что лут сдаём это я в какой-то теме писал. Но это было не больше чем сарказм.

nadezhdalyalya
28.02.2013, 09:47
ап .

SERbIY_spb
28.02.2013, 11:38
Получается теперь Лх "ссаные крабы кх"
Амар такой Амар XD

Dr_Logan
28.02.2013, 18:09
за правду теперь ро людям дают))))

Dr_Logan
28.02.2013, 18:10
ап нам) 10 апов)))

Himutsy
28.02.2013, 21:19
ап братцы))

Yod1988
28.02.2013, 21:27
апчиГгг=) .

Grechkasvin
28.02.2013, 23:29
Не апну лалки

sefulin
01.03.2013, 13:52
апчиг!!!!!!!!!!!!!!!!

NikaTanaka777
04.03.2013, 10:23
Апчик сильным ^^

Jigagi
04.03.2013, 11:13
Апчег трушечкам

AngryKolmar
04.03.2013, 21:46
Ап вам;)(10 апов)

Cocaineq
04.03.2013, 23:03
Up .

manytd96
05.03.2013, 00:22
Ап нам,Моль забанили я так понимаю)так чудесно хДД

audar23
05.03.2013, 00:40
АпЧииГГГГ)))

nadezhdalyalya
05.03.2013, 09:00
ап .

strelok-one
05.03.2013, 12:12
Ап нам

Marat-prince666
05.03.2013, 22:31
Форум опять умер

Himutsy
05.03.2013, 23:35
ап(10 апов)

Jigagi
06.03.2013, 11:02
20 апных апов

1un-limit
06.03.2013, 12:04
Где пост от Анухарта?

Dr_Logan
06.03.2013, 12:22
пока хроники небыло, ап нам)

strelok-one
06.03.2013, 13:31
Ап нам, Стас пиши обзор недели ну)

Anuhart
06.03.2013, 18:29
Вот и прошла очередная неделя игры на сервере.

Итак события недели 26.02.2013 - 5.03.2013:

Вторник, как обычно день ничем не примечателен, больше скучали, делали ежи и если что и происходило, осталось без моего внимания.

Среда, день ГТЗ, начала фарма КХ по новому кругу, стандартное собрание клана более ориентированное на новичков этой недели. На ГТЗ зафармили 3 кольца + страницы на скилы. По ГТЗ запомнился веселый момент, что веталя35 отправили работать диверсантом, с чем он успешно и справился, передамажив целую пати Блеймов и ЛХ)

Четверг, день ставок и ремесла. Ставки порадовали, получили одну свою атаку и один деф против нашего основного противника, зная уже что меня не будет в субботу, очень надеялся ГО отыграть в понедельник. Ставка на ГО сыграла в понедельник, спасибо ЛХ что вы так предсказуемы.
Ремесло прошло довольно весело и продуктивно для нашего клана, немного напрягает количество друидов у ЛХ, но тем не менее в финале наши ребята спокойно перебили всю пати противника, сохранив фулл состав. Ремесло за нами, вскопал награду Нинтендо.
Возможно путая именно дни, но на этой неделе еще 3 наших игрока собрали 8 ранг, это наш маг Ум, наш син Глюк и под конец недели наш танк Адиджи, с чем мы их и поздравляем!
На следующей неделе ожидаем апа ранга еще от 4х игроков, поток рангов набирает обороты, что не может не радовать.

Пятница, день КХ ивентов и Битвы Династий. Довольно интересен тот факт, что ЛХ, устав с нами соревноваться в КХ ивентах, объявили неделю ПВП. В Морае я словил только 2х представителей этого клана и это больше походило не на охоту ЛХ, а на избивание самих же игроков ЛХ. Вы не поверите, но я таки нашел аж 2х представителей ПВП отряда типа Клауса и Малыша и благополучно посливал их несколько раз. Более приятным моментом стала ловля на КХ мобах мага Вайта с компанией, он бедняга релогался несколько раз, но смертельная стрела таки оставила его без штанов) Подождав мести ЛХ еще с пол часика, понял что ПВП неделя у них просто формальная отмазка.
Битвы Династий для моей пати в этот день не удались, честно признаюсь, перехимичили с разгоном терр и в итоге - мы отыграв без единого поражения, все равно остались на 4 месте. Толи к нам попали более слабые игроки, но скорее всего противники по династиям собрались более грамотные.

Суббота, день ГВГ. Как и говорил ранее меня в этот день не было, довольно сильно переживал как ребята проведут ГВГ. Насколько я понял чудо ПО ЛХ + море сино-шамо декоров дало им то небольшое преимущество, благодаря которому наши каты, стоя у них на чипе по 4-5 минут, снимали всего 300к, разменивая у нас в дефе 3-4кк, что было крайне не выгодно. Итог ГВГ - атаку мы проиграли имея большее превосходство, но меньшую результативность по сносу самого кристалла. Плюс и то что не было командующего ГВГ сыграло свою роль, ну и ладно, решили отыграться с учетом этого всего уже на ГО.

Воскресенье, день КХ ивентов и Битвы Династий. КХ прошли до 3-3 и пошли на Битвы. В этот день заканчивался марафон по БД и призовым местам по серверу. Моя пати сыграла более продуктивно по сравнению с пятницей и мы вышли династией на 1 место. Очень понравились бои против топ пати ЛХ, было довольно много фана, надеюсь им тоже понравились эти противостояния, особенно бой в 25 минут с нашей победой с результатом на 4 очка больше при равном количестве противников.
Так же по Битвам Династий первое место по серверу занял наш вар МАРОВИХЕР, с чем мы его и поздравляем!
И в топ 10 по рейтингу Стронги заняли 7 мест, ЛХ - 3.

Понедельник, день ГВГ и обороны города Оборотней. Готовимся, точим ножи, таримся аптекой и прочее. Онлайн основного состава не очень радовал и пришлось делать несколько замен. Понедельник довольно неудобное время для проведения ГВГ, спасибо китайцам) Но тем не менее на старт ГВГ все пати были собраны и готовы к бою.
И само ГВГ, что сказать, поглядел я на хваленое чит ПО от ЛХ, криворучки стали больше имуниться и не забывать кушать чи, более быстро двигаться и играть на автомате при лагах своего компа. Из отличившихся заметил такой прикольный факт, что я, высадившись над аркой, кастовал стан на одного лука, он дернулся и заиммунился, я отменился и снес стоящего рядом мага и к тому времени имунка с лука спала и просто убил его с удара молнией, а он стоял в иммунке и смотрел мои действия после отмены стана и ничего не делал). Прикольное ПО, криворучкам ЛХ еще больше покривит руки, нас же наоборот научит играть еще более грамотно.
Ну и в целом по ГВГ, провели 5 атак, в первую сняли 2 дальние башни и 1 у ворот. Второй атакой сняли вторую у ворот, стражей и пол предкристалки. Третьей атакой сняли межстеновую башню и добили предкристалку и оставили на второй предкристальной 750к. Четвертой атакой сняли вторую предкристалку и опустили чип до 21кк. Пятой и финальной атакой сняли чип в ноль.
Декоросинов было полно, чип сносили минут 5 наверное, постоянно жили 2-3 каты, синов приходилось резать по круговому таргету. Прикольно было, что эти деферы кристалла отлетая с респа звали декора, уходили в иммун и гоняли таргеты кат пока работала иммунка, потом смерть и по новой. Ух и настрелял я синов на этом ГВГ, как и многие из наших ДД)).
Хорошая и уверенная победа нашего клана, все ребята молодцы. Несмотря на читы и декоры ЛХ мы все равно лучше.
Итог ГВГ по строениям, нами были снесены 7 башен и чип ЛХ в ноль, ЛХ нам снесли 4 башни и чип били, но на конце ГВГ он был фулл.

Ну и немного по высказываниям от представителей ЛХ на форуме. Много идет дезинформации про декоров, но по факту деф ЛХ держится только на них, их у вас было 9 штук против наших 2х, которые на ГО у нас не использовались за не надобностью). Поэтому не надо ля ля что отмена декоров будет жестом с вашей стороны, отменяйте пожалуйста и мы отменим без проблем, мы уже даже башни не строим, не говоря о декорах в своем дефе.

Вот примерно такие события недели, что мне запомнились. Всем спасибо за внимание.

attilafalcon
06.03.2013, 23:40
Фу, снова одно вранье.
Зря похвалил в прошлый раз.

OMGIamBOT
07.03.2013, 00:15
Ну давай отмени декоров или ты только на форуме можешь ля ля?
Не ты ли мне в вт говорил, что лх должны провести несколько гвг без декоров а вы с декорами и тогда типа вопрос решен, хватит врать ты надеешься на своих декоров в дефе и более ни на что.

uknuin
07.03.2013, 09:03
Называется - повылезали )

nadezhdalyalya
07.03.2013, 09:17
Фу, снова одно вранье.
Зря похвалил в прошлый раз.

Это ты сказки писал в КЭ, а здесь Стас пишет то, что происходило c нашим кланом на этой неделе. Можешь не читать, не для тебя написано, а лучше в своей темке напиши, что было с ЛХ в эти 7 дней, сколько людей покинуло клан, сколько дней осталось до существования клана, сколько точек тебе еще надо, чтоб по кругу ты был +10 , сколько еще не установили миракл :D, а мы почитаем может будет интересно.

jan4eg
07.03.2013, 10:23
Я тут был. Достаточно интересно:3 на правах торговли:"продам камень земли, цены в личку на форуме:3"

jan4eg
07.03.2013, 10:25
Я тут был, достаточно интересно:3 на правах торговли:"продам камень земли, цены в личку на форуме":3

Iguru
07.03.2013, 15:32
дарова, вражули.
Пм Либеро, или адекватный Анухарт:
(скринила не все. Первое мне прилетело после слива, конец - ну на то он конец)
http://i058.radikal.ru/1303/3e/3f5d90a55ee2.bmp
http://s006.radikal.ru/i215/1303/9b/6fac01e927d5.bmp

и вам пламенный привет, да. В отчет на этой неделе не забудь засунуть про рб=)

Anuhart
07.03.2013, 15:45
Маленькая Катя, вступив в ЛХ, еще не знала что после ежи очень опасно делать квесты в Морае.
Что неадекватного от меня в этой переписке? Убил предательницу, поприветствовал ее после слива и намекнул что лучше не бегать одной ибо чревато. И спасибо за дроп вашему сину, шапочка как раз подойдет моему твинку.

Апчик нам, может быть Катюша встряхнет ЛХ изнутри и они будут появляться на ПВП в Морае.

VAMOS
07.03.2013, 15:52
Маленькая Катя, вступив в ЛХ, еще не знала что после ежи очень опасно делать квесты в Морае.
Что неадекватного от меня в этой переписке? Убил предательницу, поприветствовал ее после слива и намекнул что лучше не бегать одной ибо чревато. И спасибо за дроп вашему сину, шапочка как раз подойдет моему твинку.

Апчик нам, может быть Катюша встряхнет ЛХ изнутри и они будут появляться на ПВП в Морае.

Очень сомневаюсь)

Iguru
07.03.2013, 15:57

Большой дядя Стас не знает о том, что обызваться нехорошо? Какааая жалость.
Я вроде уже говорила - как делала квесты в одиночку, так и буду делать. Я вас не боюсь=)
Вчера вполне норм пвп было. Правда, уже без тебя=)
Кстати, спроси у своих, как там рб, и почему ЛС слился об меня. Я ведь всего лишь подошла сзади. И да, уточни у Каприз, зачем кидать печать на ваншотового приста. Мало ли я чего-то не знаю.

Очень сомневаюсь)
Фримен нуп!

Himutsy
07.03.2013, 16:14
Ооо либеро...не так давно узнал,что она в лх..Канечно удивило...еще как!
Либеро явный сторонник,амаровской пропаганды...Пошла ему попку подлизывать.

AngryKolmar
07.03.2013, 16:21
Катя нупка:)100%;)
И да,Ап Стронгам:)

Iguru
07.03.2013, 16:25
спасибо всем укрепляющим меня в мыслях о том, что со стороной я не ошиблась.
Продолжайте в том же духе. Еще что-то?

AngryKolmar
07.03.2013, 16:29
Удачи тебе,здоровья,счастья,денег по больше,машины,квартиры, ну и так далее:)
И чуть не забыл,удачи в игре Perfect World;)

nekitosikmag666
07.03.2013, 16:33
спасибо всем укрепляющим меня в мыслях о том, что со стороной я не ошиблась.
Продолжайте в том же духе. Еще что-то?
Стороной которая скоро развалится из-за того что амар "уйдет в реал"?)

crabushek
07.03.2013, 16:38

Чо, опять собирается?

Iguru
07.03.2013, 16:44
Удачи тебе,здоровья,счастья,денег по больше,машины,квартиры, ну и так далее:)
И чуть не забыл,удачи в игре Perfect World;)
спасибо, бывший муж:3 Как дела-то твои, Денис?=)

дада. Еще что-то?

AngryKolmar
07.03.2013, 16:57
всё хорошо;)
У тебя как?:)
Всё в пв играешь?)

attilafalcon
07.03.2013, 17:05
Пати на Анухарта? :lol::lol::lol:
Спасибо поржал))) Он разве умеет что-то кроме 3чи и автоатака?

Anuhart
07.03.2013, 17:20
Спасибо за апы нашей темы, вижу ЛХ взбодрились, как и говорил ранее, сохраните этот настрой подольше)

Iguru
07.03.2013, 17:45
всё хорошо;)
У тебя как?:)
Всё в пв играешь?)
есть немноо=) а ты все лыжник?=)

Пати на Анухарта? :lol::lol::lol:
Спасибо поржал))) Он разве умеет что-то кроме 3чи и автоатака?
его Блуди и Барг разложили. После этого Стас обиделся и призвал зерг в виде Леи и еще какого-то миста.
Честно говоря, я тоже с этой фразы выпала. Слил ваншотового приста и понтуется Х) Дык еще как слил! Со спины. Небось еще под солнечной был или как она там зовется.

Спасибо за апы нашей темы, вижу ЛХ взбодрились, как и говорил ранее, сохраните этот настрой подольше)
убеждай себя в том, что ты уже победил, почаще. Самообман так прекрасен=)

AngryKolmar
07.03.2013, 17:52
дааа))
Всё соревнования,да соревнования,то Сочи,то Дёмино,то Ижевск))
На игру совсем времени нет))
Да и не тянет уже играть))
Если тока на гвг походить,когда возможность есть):)

jan4eg
07.03.2013, 17:55
урурурур привет либеро:3

antyanscream
07.03.2013, 19:13
У Анухарта Синдром Озера? :D

OopsYal
07.03.2013, 19:38
Создайте уже тему Тв=\

uknuin
07.03.2013, 20:12
О Боже, пристка которая из себя Никогда ничего не представляла
Кроме инциативы для рб
обижается что сливают, с распростертыми объятиями не встречают
Катя, скажу тебе по секрету
Персонаж у тебя -никакой, руки растут из пяток
смотря твои видео как пла, офегевал
как такое вообще на гвг выпускают
Все, что у тебя есть - желание быть нужной, потому и корячилась собирая на рб
Для ивентов и Амару нужна
или ты думала потому что няшка? АХахах

Iguru
07.03.2013, 20:34
дааа))
Всё соревнования,да соревнования,то Сочи,то Дёмино,то Ижевск))
На игру совсем времени нет))
Да и не тянет уже играть))
Если тока на гвг походить,когда возможность есть):)
гвг с декорами не гвг. Хорошо, что я туда по шмоту не попадаю=)

урурурур привет либеро:3
дарова, огуречный.

Кроме инциативы для рб
Я знаю, зачем меня в клан Амар звал. Он какбэ сразу говорит, что ему надо=)
по поводу всего остального - дада, еще что-то?=)

AngryKolmar
07.03.2013, 21:03
Пофиг,один фиг иногда охото на гвг сходить)
С декорами оно или нет)

Himutsy
07.03.2013, 22:07
Огуречик!
Привет Братух!

Anuhart
07.03.2013, 22:17
хм, Катя врушка)
Убил пристку на мобах, разумеется не предупредив, просто упал рядом и выжал прицел, 0 реакции и Катя труп.

Вылетела Либеро из писа, встретил, кинула на меня печать, похилилась, повесила перья, печать спала - стрельнул, убил опять.
Опять вылетела из писа, выскочил син, упрыгнул, слил сина, слил пристку, слил подлетавшего вара. Потом уже трое на меня, слил всех кроме вара, син подропался, полетел к луту, решил собрать, там шлемчик неплохой выпал) Вар засел сзади, станил и мешался, дождался отката станов и поднял лут, пристка и син уже вернулись, печать, серия станов - успел убить только пристку и все таки меня одолели. Вернулся уже сам, слил пристку, слил вара, сина слила пролетавшая мимо Лея.
Больше это троица не рискнула высовываться и улетел проходить данждик с друзьями.
Спасибо за мини замес, все бои на селфе, против трех в бафах)

antyanscream
07.03.2013, 22:41
хм, Катя врушка)
Убил пристку на мобах, разумеется не предупредив, просто упал рядом и выжал прицел, 0 реакции и Катя труп.

Вылетела Либеро из писа, встретил, кинула на меня печать, похилилась, повесила перья, печать спала - стрельнул, убил опять.
Опять вылетела из писа, выскочил син, упрыгнул, слил сина, слил пристку, слил подлетавшего вара. Потом уже трое на меня, слил всех кроме вара, син подропался, полетел к луту, решил собрать, там шлемчик неплохой выпал) Вар засел сзади, станил и мешался, дождался отката станов и поднял лут, пристка и син уже вернулись, печать, серия станов - успел убить только пристку и все таки меня одолели. Вернулся уже сам, слил пристку, слил вара, сина слила пролетавшая мимо Лея.
Больше это троица не рискнула высовываться и улетел проходить данждик с друзьями.

Героооой :D Чё ещё расскажешь?

Iguru
07.03.2013, 22:49
хм, Катя врушка)

Давай я расскажу так, как было.
Стою бью сминфов. по мне лог дамага в 7,7к - ну ок, ваншот. Сминфов все били - урон был из-за холма. Мой косяк, что на радар не гляжу, спорить не буду=)
Либеро вылетела из писа, кинула печать. Ты попытался снять печать уверенностью, сфейлился (печать не снимается как бЭ), потом кинула слип, потом - снова печать. Уже отсюда следует, что кто-то балда - снял бы слип, убил бы раньше. Ну а дальше - да. я ваншот.
Опять вылетела из писа, была в пати с сином, попытался меня слить, ушел в инвиз, вылез из инвиза, убил сначала меня, потом сина, потом подлетевшего вара. Гордо отписал мне в пм о том, что надо собирать фуллпатьку - сразу после этого слили тебя втроем. Потом ты вылетел, дропнул сина. В этот момент прилетела Лея и мист.
Я пошла на релог, вернулась - мы ужес другими Стронгами месимся.
мой шмот был слабый еще полгода назад, о чем говорить сейчас?=)
Я не ною. Я его улучшаю потихоньку=)

attilafalcon
07.03.2013, 23:01
Анухарт, чтож ты так на ватных пристках ЧСВ-то поднимаешь? Подними на мне, вдруг с перепугу сольешь разок :D

Iguru
07.03.2013, 23:15
Анухарт, чтож ты так на ватных пристках ЧСВ-то поднимаешь? Подними на мне, вдруг с перепугу сольешь разок :D
Серег, ты чо. Пока на него фуллку не соберем, из писа он не выйдет=( "много чести" (с)

joker5555554
07.03.2013, 23:54
Кроме инциативы для рб
Тут ты абсолютно не прав, либо ты обиженка, либо не знаешь Катю, она хороший, вполне адекватный человек и собеседник, никогда не откажет в помощи.)
P.S.Может ты свой ник скажешь в игре? Вдруг и я про тебя, что-нибудь вспомню интересное)

lofzurih
08.03.2013, 00:02
Тут ты абсолютно не прав, либо ты обиженка, либо не знаешь Катю, она хороший, вполне адекватный человек и собеседник, никогда не откажет в помощи.)
P.S.Может ты свой ник скажешь в игре? Вдруг и я про тебя, что-нибудь вспомню интересное)

мугетсу это
ужс меня пиарят:D

joker5555554
08.03.2013, 00:08
мугетсу это
ужс меня пиарят:D

Нупас ))

lofzurih
08.03.2013, 00:12
юрчик я тебя спалил!111111

joker5555554
08.03.2013, 00:16
юрчик я тебя спалил!111111

не угадал дно)

lofzurih
08.03.2013, 00:22
мммм пастор рак ты?
а так ** даж кто ты оо

Anuhart
08.03.2013, 02:06

Хех, это сказал сам Амар, видать я убиваю последнее время что на БД, что на ремесле других, более ватных Амаров), а более сильный и не убиваемый Амар позирует на форуме.

Спасибо всем за апы нашей темы.

Iguru
08.03.2013, 02:16
это Артиковская тема. Ее и апнуть не жалко=)
с восьмым марта тех, для кого это праздник.

uknuin
08.03.2013, 02:27

Да какое там обиды)
Люблю разрывать чужие сердца
не более :D

antyanscream
08.03.2013, 03:06
Хех, это сказал сам Амар, видать я убиваю последнее время что на БД, что на ремесле других, более ватных Амаров), а более сильный и не убиваемый Амар позирует на форуме.

Спасибо всем за апы нашей темы.

Анухарт- Человек-иммунка. живёт до тех пор пока не откатится аптека и джин, а когда откатывается гордо уходит в инвиз. Опасайтесь его на локах. Он сольёт вас под 3 ци из-за бугра, а потом будет повышать свое ЧСВ шифтуя свою пуху вам в ПМ. Редкий вид занесён в красную книгу Эридана. Отстрел данного вида запрещается.
Штраф: вызов в помощь сокланов и убиение вас в численном преимуществе.
Особые приметы: Чрезмерно длинные и бессмысленные посты на форуме. Завышенное ЧСВ. Чрезмерное болобольство.

Ты хоть раз с Амаром 1 на 1 пвпшился? Или не уверен в своих силах и нужен ассист по нему, чтобы слить.?

sefulin
08.03.2013, 05:15
от Катя тут шуму навела=)) Тотошка что ты за других говоришь? пойди выйди 1 на 1. потом будешь и говорить кто тут герой и у кого чсв превысела норму. И при чём тут аптека и 3 ци тебе Стаса одной беглой хватит, нет нет вас жаба душит что миракл не дает возможности самому аптеку и чи юзать? или поделись своим талантом игры луком, очень интересно почитать)

vfqkcdjkjxb
08.03.2013, 06:01
Анухарт- Человек-иммунка. живёт до тех пор пока не откатится аптека и джин, а когда откатывается гордо уходит в инвиз. Опасайтесь его на локах. Он сольёт вас под 3 ци из-за бугра, а потом будет повышать свое ЧСВ шифтуя свою пуху вам в ПМ. Редкий вид занесён в красную книгу Эридана. Отстрел данного вида запрещается.
Особые приметы: Чрезмерно длинные и бессмысленные посты на форуме. Завышенное ЧСВ. Чрезмерное болобольство.

Ты хоть раз с Амаром 1 на 1 пвпшился? Или не уверен в своих силах и нужен ассист по нему, чтобы слить.?

чувааааак...уж чья бы корова мычала про ПВП. сагрился на меня в аду на споте с Т5 травой. застанил. и не смог слить за то время, пока я открыл шоп, вытянул 2 куклы. и только потом начал сам атаковать.
и кстати слил я тебя в р8р шмоте с селфом 2.22...
хотя ты тож...ни хирки. ни даже пельмешку не скушал. певепешер, блин.

да и печатаешь ты сам...довольно пафосные мессаги

vfqkcdjkjxb
08.03.2013, 06:07
а Либеро дааа....умничка =)) такого шума в теме навела. могЁт.... =))

что т вы на нее реально набросились...слишком жОско. помню я не очень хорошо, конечно. но голос приятный. да и характер тоже ок =) милая. прикольная деваська =)) правда молодая слишком...возможно, из за этого и появились какие то...обиды, разногласия, непонимание =)

в общем...всем лучи бобра, люди =)) будьте бобрее =))

OopsYal
08.03.2013, 08:13

Бедное дитё( Ты же ребенок еще, а человеку старше тебя, грубишь...
Вышел бы 1-1 ТЫ с Анухартом?

П,С Почему опять тема ТВ закрыта?

antyanscream
08.03.2013, 08:27
чувааааак...уж чья бы корова мычала про ПВП. сагрился на меня в аду на споте с Т5 травой. застанил. и не смог слить за то время, пока я открыл шоп, вытянул 2 куклы. и только потом начал сам атаковать.

Было такое, я хотя бы этого не отрицаю. Напал и только потом понял, что пельмешек то у меня на ХП нету :D ушёл в инвиз и понял что маны тож нет :D Пришлось умирать, зато получил урок. Ну а что бывает :D к стати, цель моего нападения была определённая. Мне было интересно пробью ли я тебя под громовым. Эксперимент показал негативный результат. (Нужно было по пацански, ци заюзать :D)

Другим сагрившимся по поводу того чтобы я вышел 1 на 1 с великим Анухартом ! Через месяцок другой, возможно я смогу кинуть ему вызов 1 на 1. Пока что моего эквипа не достаточно чтобы только руками вывезти пвп. Подтяну ХП и дефы и там посмотрим. А пока жду ответ от Анухарта, где он зовёт Амара, в назначенное время и место на поединок. Ведь этот бой уже давно все ждут. Пусть хотя бы до 5 побед.

от Катя тут шуму навела=)) Тотошка что ты за других говоришь? пойди выйди 1 на 1. потом будешь и говорить кто тут герой и у кого чсв превысела норму. И при чём тут аптека и 3 ци тебе Стаса одной беглой хватит, нет нет вас жаба душит что миракл не дает возможности самому аптеку и чи юзать? или поделись своим талантом игры луком, очень интересно почитать)

Стесняюсь спросить. Вам там совсем мозги промыли, что вы все поголовно думаете что в пвп 1 на 1 или в масс-замесах все ЛХ юзают что то дополнительное? Огорчу тебя вас надули, обманули и продолжают обманывать.

Интересно, как же ты будешь оценивать талант по фороуму :D Это нужно в живую, ну или хотябы с фрапсом. А сейчас у меня нет возможности что-либо снимать. Хотя может ты меня и с инициируешь на подобное действо. Но это явно не в ближайшие две недели.

Ну и конечно всех Дам гильдии Strongs сердечно поздравляю с 8 марта! Желаю успехов, удачи, улыбок и счастья. Сам свалю из этой темки, а то как-то не хорошо в свой ДР апать темку противника :D

adidgy
08.03.2013, 09:58
Ппц Катя. Ну ты врунишка. Мы были в пати в пещеры,когда Анухарт на селфах пвпшился с вами. Уверенности в печать не было,это я тебе как пл пати говорю. Стас не нуб =) Повылазили пвп герои со своими великими рассказами. Герои-теоретики,успокойтесь уже)
ПС Стас-нубас,надо было нас звать,а то всё сам да сам :D
Ап темке

adidgy
08.03.2013, 10:02
Анухарт- Человек-иммунка.

Не ты слился в раю от вызова Котика под мою грязь? Или я ошибаюсь?

То,что лук уходит в инвиз,проблемы не его,а того,кто с ним пвпшится.
Это как с армой. Это не мои проблемы,что я бью армой,а проблемы того,в кого я её кастую.
Новые скиллы дали не просто так,а для того,чтобы ими пользоваться,учи тоже инвиз и качайся, и прячься, а не ори тут.

antyanscream
08.03.2013, 11:55
Не ты слился в раю от вызова Котика под мою грязь? Или я ошибаюсь?

То,что лук уходит в инвиз,проблемы не его,а того,кто с ним пвпшится.
Это как с армой. Это не мои проблемы,что я бью армой,а проблемы того,в кого я её кастую.
Новые скиллы дали не просто так,а для того,чтобы ими пользоваться,учи тоже инвиз и качайся, и прячься, а не ори тут.

Есть у меня инвиз оО Да и вообще я сказал что не буду апать тему сегодня, так что отсатнь

AngryKolmar
08.03.2013, 12:20
Есть у меня инвиз оО Да и вообще я сказал что не буду апать тему сегодня, так что отсатнь

Уже апнул:D

joker5555554
08.03.2013, 13:20

Типа тру ПВПшер краб ссаный?)

Iguru
08.03.2013, 14:50
Ппц Катя. Ну ты врунишка. Мы были в пати в пещеры,когда Анухарт на селфах пвпшился с вами. Уверенности в печать не было,это я тебе как пл пати говорю. Стас не нуб =) Повылазили пвп герои со своими великими рассказами. Герои-теоретики,успокойтесь уже)
ПС Стас-нубас,надо было нас звать,а то всё сам да сам :D
Ап темке

Была, Адя. Я еще переживала по поводу того, что будет раньше - пройдет печать или сойдет антистан от уверенности. Печать висела дольше, спасибо ей за это=)

этапять, Тотошка:3

Anuhart
08.03.2013, 16:17
Появилась великая Либеро и я начал жалеть, что снял природную защиту с джина под печати и сменился под иммун огня)).
Катя, походу любит внимание, раз не перестает апать нашу тему. А обиды вообще не понятны, свалила на Омегу и вернулась не в свой родной клан, а вступила к противнику. Не люблю предателей, так что терпи молча, сама выбрала этот путь.

Ну и по теме дня.

Дорогие девушки нашего клана, поздравляю всех вас с 8 Марта! Море пожеланий и все самое лучшее только для вас.

uknuin
08.03.2013, 16:22
Она очень любит внимание
Заходит и заходит в нашу тему)
И не важно, что половина этого внимания -помои
Да черт с ней
Стас, иммун от огня намного полезнее (привет Рокидо и забаненный Мариарти с мидом)

Iguru
08.03.2013, 16:30
Она очень любит внимание
Заходит и заходит в нашу тему)
И не важно, что половина этого внимания -помои
Да черт с ней
Стас, иммун от огня намного полезнее (привет Рокидо и забаненный Мариарти с мидом)
мне просто скучно.А иммун от огня - круто, конечно, но маг и землей может жахнуть.

Появилась великая Либеро и я начал жалеть, что снял природную защиту с джина под печати и сменился под иммун огня)).
Катя, походу любит внимание, раз не перестает апать нашу тему. А обиды вообще не понятны, свалила на Омегу и вернулась не в свой родной клан, а вступила к противнику. Не люблю предателей, так что терпи молча, сама выбрала этот путь.

м. Родной клан - это случаем не тот, где на собрании было сказано, что я грубиянка и хамка, и ни одного слова о том, что это не так не было? Это случаем не там, где мастер даже не интересуется причиной ухода с поста офицера? Или не тот, случайно, в котором на оскорбления от переточенных игроков мастером дается ответ "ничего не поделаешь, терпи"? Или не тот, где мастер шлет тебя матом потому, что Петона "и так уже слили, а тут еще и ты" на безобидный флуд в кланчате? А, может это тот клан, ради которого я бегала к Доминиону и выпрашивала метод прохождения этапов кх и в итоге не получила ни слова благодарности? Или, может, это тот клан, в котором не было ни мастера, ни маршала, и мне, пребывающей в Москве, приходилось мониторить питов? Может, это тот клан, в котором мастер и маршал на собрании изволили наорать друг на друга? А, вспомнила! Это же тот клан, в котором я, черт побери, делала практически все, и ничего, кроме камней в мой огород, от Боша не было.
Замечательный, родной клан. Терпела я как раз в Стронгах=) Сейчас мне все нравится.

nekitosikmag666
08.03.2013, 16:52
м. Родной клан - это случаем не тот, где на собрании было сказано, что я грубиянка и хамка, и ни одного слова о том, что это не так не было? Это случаем не там, где мастер даже не интересуется причиной ухода с поста офицера? Или не тот, случайно, в котором на оскорбления от переточенных игроков мастером дается ответ "ничего не поделаешь, терпи"? Или не тот, где мастер шлет тебя матом потому, что Петона "и так уже слили, а тут еще и ты" на безобидный флуд в кланчате? А, может это тот клан, ради которого я бегала к Доминиону и выпрашивала метод прохождения этапов кх и в итоге не получила ни слова благодарности? Или, может, это тот клан, в котором не было ни мастера, ни маршала, и мне, пребывающей в Москве, приходилось мониторить питов? Может, это тот клан, в котором мастер и маршал на собрании изволили наорать друг на друга? А, вспомнила! Это же тот клан, в котором я, черт побери, делала практически все, и ничего, кроме камней в мой огород, от Боша не было.
Замечательный, родной клан. Терпела я как раз в Стронгах=) Сейчас мне все нравится.
Дада, ещё что-то?

Valacirka
08.03.2013, 16:59
Это же тот клан, в котором я, черт побери, делала практически все, и ничего, кроме камней в мой огород, от Боша не было.
А я то думала у тебя только на Омежке такая пичалька :(

VAMOS
08.03.2013, 17:00
Так то и амар человек имунка вчера на юге видели именно это без имуннок никто под асистом не выживет )

lofzurih
08.03.2013, 17:16
бро,ты кеп:D

VAMOS
08.03.2013, 17:22
бро,ты кеп:D

так ты глянь тотошка говорит что Анухарт человек имунка так посути все мы имуночеловеки)

lofzurih
08.03.2013, 17:27
дак я и не придираюсь ни к словам Анухарта,ни к словам Либеро,ни к словам Тотошки:)
просто эт факт что Стас кроме 3 чи и автошота не знает ничу:)

lofzurih
08.03.2013, 17:34
даже для сравнения,посмотри видео винли и понаблюдай пару раз за Стасом.я думаю разница будет очевидна кто и что юзает чтобы затащить :)

uknuin
08.03.2013, 18:56
у винли - прыжки коронный номер
как хвост задымился, сразу прыгает
а, и еще он магов на тв не бьет
боится, что не раздомажит
:D

OopsYal
08.03.2013, 20:38
даже для сравнения,посмотри видео винли и понаблюдай пару раз за Стасом.я думаю разница будет очевидна кто и что юзает чтобы затащить :)

Ну Амар и Самолент, два райских лука, понятно же, что им не катит автошотом бить=\

lofzurih
08.03.2013, 21:57
Амар же адский не?

antyanscream
09.03.2013, 00:30
Ну Амар и Самолент, два райских лука, понятно же, что им не катит автошотом бить=\

Амар райский :D аххаа поржал

VAMOS
09.03.2013, 01:00

Дела не меняет такой же имунка упала умер)

OopsYal
09.03.2013, 07:47

Ваще по боку какой он=\
Поржал? красавец! с прошедшем 8 марта.

joker5555554
09.03.2013, 11:11

Родной клан? Насмешил, сам вспомни, как я её там унижали и все неудачи спихивали на неё. Даже сам Бош оказался таким говнарем, что никого не ценит и ему тупо насрать на тех кто вон из кожи лезет, чтобы быть полезным клану , а пассивные игроки, тупо отсиживающиеся в клане, при этом еще смеют вякать и критиковать действия активных игроков. Либеро часами сидела над таблицей, лутом, скринами и увидела хотябы раз спасибо от Боша? - НЕТ! Потому, что он ссаный ЭГОИСТ! Все только и могли орать при входе Кати в онлайн : "ПОЧЕМУ ТАБЛИЦА С БАЛЛАМИ НЕ ПОСЧИТАНА!!!11" или "ИДИ СЧИТАЙ ТАБЛИЦУ!!111". Никто не уважал её труд и ты еще смеешь осуждать её за то, что она выбрала не ваш клан ? В таком случае ты не лучше того же самого эгоиста Боша.

uknuin
09.03.2013, 11:41
Вспомни кто унижал то)
Бармен, у которого тормозов нет
И подобные неадекваты
Благо идиоты сваливают при трудностях всегда
а как же пост в заявке либеро *подгузник*?
Чья бы корова мычала, как говориться )

vfqkcdjkjxb
09.03.2013, 12:39
Родной клан? Насмешил, сам вспомни, как я её там унижали и все неудачи спихивали на неё. Даже сам Бош оказался таким говнарем, что никого не ценит и ему тупо насрать на тех кто вон из кожи лезет, чтобы быть полезным клану , а пассивные игроки, тупо отсиживающиеся в клане, при этом еще смеют вякать и критиковать действия активных игроков. Либеро часами сидела над таблицей, лутом, скринами и увидела хотябы раз спасибо от Боша? - НЕТ! Потому, что он ссаный ЭГОИСТ! Все только и могли орать при входе Кати в онлайн : "ПОЧЕМУ ТАБЛИЦА С БАЛЛАМИ НЕ ПОСЧИТАНА!!!11" или "ИДИ СЧИТАЙ ТАБЛИЦУ!!111". Никто не уважал её труд и ты еще смеешь осуждать её за то, что она выбрала не ваш клан ? В таком случае ты не лучше того же самого эгоиста Боша.

joker5555554чет знакомый ник =)) уж не ты тот джокер, которого кикнули после ремесла, когда выбрали из 12 человек 6, которые пойдут дальше, а ты наплевал на слова мастера и все равно копнул сундук? =))

тогда твои обиды вполне понятны, но непонятно, почему после своих косяков, ты имеешь право обижаться =))

OopsYal
09.03.2013, 12:39

Унижали?:D
ага, еще Бош, как старая, злая мачиха постоянно заставлял крупы разделять...)
Таблица с балами, это же такой сложный и такой не посильный труд! как он мог=\
Но теперь, за то что, она будет делать тоже самое ЛХ, амар будет давать баганые юани
и ее забанят=\ (ванга)

joker5555554
09.03.2013, 13:05
joker5555554чет знакомый ник =)) уж не ты тот джокер, которого кикнули после ремесла, когда выбрали из 12 человек 6, которые пойдут дальше, а ты наплевал на слова мастера и все равно копнул сундук? =))

тогда твои обиды вполне понятны, но непонятно, почему после своих косяков, ты имеешь право обижаться =))

нет ты не угадал) ник у меня другой

joker5555554
09.03.2013, 13:07
Унижали?:D
ага, еще Бош, как старая, злая мачиха постоянно заставлял крупы разделять...)
Таблица с балами, это же такой сложный и такой не посильный труд! как он мог=\
Но теперь, за то что, она будет делать тоже самое ЛХ, амар будет давать баганые юани
и ее забанят=\ (ванга)

Сначала попробуй все это проделать заскринить, посчитать, собрать лут, заполнить таблицу, а потом уже говори. И что то я не видел желающих на эту работу.

AngryKolmar
09.03.2013, 14:02
Сначала попробуй все это проделать заскринить, посчитать, собрать лут, заполнить таблицу, а потом уже говори. И что то я не видел желающих на эту работу.

Ну она же занималась этим)
Если бы не хотела не занимались)
Это всё таки игра:)

OopsYal
09.03.2013, 14:25

Такое чувство, как-будто она мешки ворочила=\
Заскринить:D конечно, я чуть не надорвался)

joker5555554
09.03.2013, 14:27
Такое чувство, как-будто она мешки ворочила=\
Заскринить:D конечно, я чуть не надорвался)

Над какой то фигней торчать по 1-2 часа раз в 4 дня и ничего за это не получить? Круто...
Вот и доказательства какие вы твари неблагодарные)

vfqkcdjkjxb
09.03.2013, 14:49
Над какой то фигней торчать по 1-2 часа раз в 4 дня и ничего за это не получить? Круто...

ну знаешь...она добровольно занималась, все таки. если ее так это бесило...то можно было просто послать всех на...и играть в удовольствие, а не копить обиду в себе =)

joker5555554
09.03.2013, 15:08
ну знаешь...она добровольно занималась, все таки. если ее так это бесило...то можно было просто послать всех на...и играть в удовольствие, а не копить обиду в себе =)

Да дело не в этом, просто ссаный Бош даже спасибо не сказал, а начал обвинять в том, что все срачи в КЧ из за Кати и мол она шпион

OopsYal
09.03.2013, 15:09

Твари?:D отойди от компа, сходи проветрись...

Ее палками били? Все это 100% она предложила сама!
А потом тыкает, типа я все делала, а вы....

joker5555554
09.03.2013, 15:24
Твари?:D отойди от компа, сходи проветрись...

Ее палками били? Все это 100% она предложила сама!
А потом тыкает, типа я все делала, а вы....

Вдвойне печально, что вы не цените труд хД

OopsYal
09.03.2013, 15:28
Вдвойне печально, что вы не цените труд хД

Мне то че доказывать? я ее труд не ощущал=\

attilafalcon
09.03.2013, 22:44
Грац с победой, вы реально сильнее по эквипу и тактически. Особенно отработанные прыжки патьками на привязки.

AngryKolmar
10.03.2013, 00:14
Апчик вам перед сном;)

strelok-one
10.03.2013, 05:21

Написал бог пвп который 5 мин убегал от меня по чистилищу, в итоге лег с ваншота 10ого вызова райского танка( Я в начале подумал что ты бот который траву копает пока ты по 1к критовать не стал)

uknuin
10.03.2013, 13:09

Я занимался этим на другом сервере
Заскринить-дело добровольное, желающих обычно полно
Кто хочет попостить на форуме)
Полчаса в день занимает эта шняга - всех проставить в таблице. Раз в 4 дня..
А раньше питы каждый день были.
И ничо, зато она могла сидеть в штабе и даже сделали плом пати :D
Да и капитана, или майора дали.
Так что нехрен про неблагодарность писать
Разошелся петушок, слышал звон не знает где он

sanek2030
10.03.2013, 15:35
И ничо, зато она могла сидеть в штабе,
Так что нехрен про неблагодарность писать

ОГО!!!! ВОТ ЭТО ЧЕСТЬ!! БОЛЕЕ ЩЕДРОЙ НАГРАДЫ Я И ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ!

OopsYal
10.03.2013, 15:46

Аплодисменты=\

Iguru
11.03.2013, 03:00
Кстати. Бош читает форум. Но не отписывается.
Не стоит говорить о том, что меня не ценили или наплевательски относились. Этого не было. Подгузник, прочее - мне не обидно. "Либеро окружит вас теплом и заботой" =)
Напрочь отбило желание быть в клане гробовое молчание после слов Дерзкой о том, что я хамлю сокланам. Все время я говорила о том, что офицерство не дает привилегий, а дает лишь обязанности. Я никогда не грубила никому, даже если шли прямые оскорбления в мой адрес. Но это так, лирическое отступление. Я думала, что хоть один человек за меня заступится, как я заступалась за многих в клане - и публично, и перед Бошем после собраний. как я упрашивала людей не уходить, когда была череда провалов, как я обещала, что организация будет ок, что я лепешку расшибусь, но забацаю и кх ивент, а взамен веталь будет ходить на рб... Помню, как за часть людей писала заявки на возвращение в Стронги (кстати, многие до сих пор там - пламенный вам привет).
Но "народ безмолствовал". В тот момент терпение и лопнуло. Меня обсуждали в моем присутствии. Причем иносказательно. Обвиняя попутно в косяках, которых я не совершала, причем так, будто я - милая косячная девочка, которая нихрена не может, но очень старается...

ладно. Чота я нюни развела.
посмотрим, что круче - монархия в Стронгс или анархия в ЛХ. Будет забавно посмотреть, смогу ли я что-то как часть ЛХ. И очень хочется увидеть, насколько Стронги стали организованнее и сколько нового придумали. Пока что ничего нового, даже питов таскаете в старые места=(
Встретимся в бою, вот:3
РБ будут мои!!!!111 это же "некий показатель престижа клана". Да, Бош?=)

Anuhart
11.03.2013, 04:30
Пишешь прям, как брошенная девушка.
Все, Катя, проехали, ты теперь в ЛХ, не надо нам чего либо тут доказывать, ушла - так ушла, играй в куклы у них.
А то, реально, как обиженная невинность, все стараешься зайти в эту тему и что то доказать.

P.S Между прочим, я ко всем игрокам клана, включая и тебя, относился и отношусь по человечески и с уважением. Если и делал замечание тебе, как офицеру, то только в тет комнатах, дабы все и не слышали. Есть достаточно много неправды в твоих словах, но видимо выгодно это произносить уже как противнику.

Ну и по нашим делам, Поздравляем Некита, Саниж и Котика с взятием 8 ранга, молодцы!
Апчик нам.

Himutsy
11.03.2013, 08:05
Анархия к добру не доведет ;D
А Т.к Монархий , у нас нету.Может быть ты хотела сказать,что у нас Демократия?

uknuin
11.03.2013, 08:50

для Либеро честь)
Потому что штаб -для обсуждения гвг в основном
а как я говорил
эта девочка ничего не мыслит в пвп-направленности игры
Кэп )

AngryKolmar
11.03.2013, 10:35
Ап вам,перед первой тренировки:)

attilafalcon
11.03.2013, 10:38
Привет топ-1 лучнику Анухарту со счетом 5-0 в мою пользу :D

Himutsy
11.03.2013, 10:51
Привет топ-1 лучнику Анухарту со счетом 5-0 в мою пользу :D

Видео есть?

Jigagi
11.03.2013, 11:00
Я пропустила момент, когда Либеро возвращалась с Омеги. Даже странно, наверное крабс-крабс где-то)))
Катя, я не знаю что там произошло такого, меня не было, да и не узнавала. Но если из-за какой-то Дерзкой, которая слово поперек тебе сказал..не детский сад, в конце концов. Что уж себя защитить сама не можешь, хотя я бы окатила холодной водой эту Дерзкую особу за тебя) Она мне не очень нравится черезчур болтливостью. Да и не было тебя несколько месяцев, чего уж удивляться что не получила особого внимания.
А вот бежать в варклан и сливать инфу о нашей подноготной - это поступок, требующий обсуждения) Не знаю, что ты там будешь пытаться доказать (свою независимость от клана Стронгс, свою состоятельность в других кланах, что на нашем клане клин не сошелся ну ** еще что), а вот что доказала - что человек ты, способный предать и доверять тебе не стоило.. Останешься ты как предателем, не смотря на все заслуги и *коряченья*) Сама это выбрала, поэтому не надо пытаться очиститься. Ты пытаешься в глазах бывших соратников отмыться, но теперь будь хорошей для ЛХ и амара.. А сюда что-то кому-то доказывать не надо приходить.
Не думаю, что в *анархии* тебе будет лучше. Там полно людей, которых ты будешь звать на рб, а в ответ - пошла на..я не краб. И таким людям Амар и слова не скажет. Потому на защиту в ЛХ надеяться не стоит) Не, ну конечно будет пытаться умаслить, удержать то надо))) Так что зря ты выбрала этот путь.

ЗЫ. Ева как всегда накатала простыню. Ну я пишу редко, зато метко =Р

attilafalcon
11.03.2013, 13:28
Не думаю, что в *анархии* тебе будет лучше. Там полно людей, которых ты будешь звать на рб, а в ответ - пошла на..я не краб. И таким людям Амар и слова не скажет. Потому на защиту в ЛХ надеяться не стоит) Не, ну конечно будет пытаться умаслить, удержать то надо))) Так что зря ты выбрала этот путь

Я в шоке, откуда 22-летняя девочка в такой осведомленности обо мне и клане ЛХ)))
Либеро в отличие от балаболоанусаев слово держит. Сказала отберет питов и отобрала ))))

nekitosikmag666
11.03.2013, 13:51
Я в шоке, откуда 22-летняя девочка в такой осведомленности обо мне и клане ЛХ)))
Либеро в отличие от балаболоанусаев слово держит. Сказала отберет питов и отобрала ))))
Ну да ну да в одного затащила каждого пита, был бы бош посмотрели бы кого у кого она б отобрала.

Digulaev
11.03.2013, 14:52
Пишешь прям, как брошенная девушка.

+1 :D

Не знаю, что ты там будешь пытаться доказать (свою независимость от клана Стронгс, свою состоятельность в других кланах, что на нашем клане клин не сошелся ну ** еще что),

9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - приглашение Амара. Хочу доказать Стронгам в целом и Бошу в частности, что он совершил ошибку, ведя подобную кадровую политику.

Digulaev
11.03.2013, 14:54
C Либеро вы затащите))
Но вообще она няшка насколько помню

AngryKolmar
11.03.2013, 21:44
Ап стронгам:)
С удачной неделей ;)

nadezhdalyalya
12.03.2013, 08:46
ап нам. Тащим и на этой неделе!

AngryKolmar
12.03.2013, 10:46
Утренний ап :)

Jigagi
12.03.2013, 13:01
Поздравляю клан с победой!

Himutsy
12.03.2013, 15:42
АП!!!!БРАТАНЫ!

AngryKolmar
12.03.2013, 21:37
Вечерний ап;)

nadezhdalyalya
13.03.2013, 13:29
ап .

Jigagi
13.03.2013, 13:46
У нас вроде кто-то вчера ранг взял?)

AngryKolmar
13.03.2013, 16:01
Да )
Лук карчер вроде)

Hopesoplol
13.03.2013, 16:05
Спасибо БД или его кошельку?)))

antyanscream
13.03.2013, 16:27
Не думаю, что в *анархии* тебе будет лучше. Там полно людей, которых ты будешь звать на рб, а в ответ - пошла на..я не краб. И таким людям Амар и слова не скажет. Потому на защиту в ЛХ надеяться не стоит) Не, ну конечно будет пытаться умаслить, удержать то надо))) Так что зря ты выбрала этот путь.

Ева, Тех кого Катя не сможет собрать на РБ в дд пати собирёт Амар в пвп пати, как это уже было 2 раза. Наши "некрабы" уже заскучали без замесов, и по этому с удовольствием плюснут. Мне больше понравились крики Анухарта в Мир про то что их было 7 человек на РБ. И они бедняжки не смогли затащить :( а ведь там был Адиджи, Собербо, веталь35, Брутус, AR2D2, Техномаг, Ланкастер, Selen,и несколько Вато-пристов, да пара плюшевых синов, которые прыгали на безхирочного меня(:D) Против 4 пати ЛХ в которых были Amarelle, Comander, Нежно, Охотник, DremZ, ТАО, LIbero, Тотошка, Light_Дух, JНON_3, Decline и ещё пару человек. Помимо того, что тут явно людей меньше чем на 4 пати, ещё и не самые топовые мемберы ЛХ. Тут отчётливо видно, что Питы не агрятся на декоров, вот не задача. И вообще под конец питов у нас максимум собралось 3 пати.Так что пусть Анухарт не свистит, а то пятница будет явно его день.

Anuhart
13.03.2013, 17:24
Наивный такой этот Тотошка)
Меня не было на РБ, ибо по утрам я на работе и появился уже после 16 00 и мы спокойно зафармили 3х РБ, ни одного ЛХ так и не увидел.

Я смотрю заскучали за замесами? Я организовывал замес в Горах Лебедя по картам, 20 вс 20, финал угадай какой?)) 20 ЛХ нападают на 20 Стронгов, убивают 1го стронга, сами все укатаны в ноль, ПО вас погубит, мои неуважаемые противники))

Апчик нам, через пару часов напишу недельный отчет.

OopsYal
13.03.2013, 18:16
Ева, Тех кого Катя не сможет собрать на РБ в дд пати собирёт Амар в пвп пати, как это уже было 2 раза. Наши "некрабы" уже заскучали без замесов, и по этому с удовольствием плюснут. Мне больше понравились крики Анухарта в Мир про то что их было 7 человек на РБ. И они бедняжки не смогли затащить :( а ведь там был Адиджи, Собербо, веталь35, Брутус, AR2D2, Техномаг, Ланкастер, Selen,и несколько Вато-пристов, да пара плюшевых синов, которые прыгали на безхирочного меня(:D) Против 4 пати ЛХ в которых были Amarelle, Comander, Нежно, Охотник, DremZ, ТАО, LIbero, Тотошка, Light_Дух, JНON_3, Decline и ещё пару человек. Помимо того, что тут явно людей меньше чем на 4 пати, ещё и не самые топовые мемберы ЛХ. Тут отчётливо видно, что Питы не агрятся на декоров, вот не задача. И вообще под конец питов у нас максимум собралось 3 пати.Так что пусть Анухарт не свистит, а то пятница будет явно его день.

Пишет и пишет:D заняться не чем=\

Anuhart
13.03.2013, 18:39
Итак обещанный отчет по прошедшей неделе с 5.03.2013 по 11.03.2013

Событий было так много, что решил попробовать написать в стиле отчета по событиям. Да и если честно, множественные случаи накладываются в памяти друг на друга и могу путать конкретные дни. Читаем и критикуем новый стиль:-)

На этой неделе администрация сервера нас порадовала не только праздником 8 Марта, но так же и включением рейтов.
Мы сердечно поздравили своих девушек с праздником, влюбленные рыцари дарили своим дамам цветы, поздравления и подарки. С праздником вас, наши дорогие и милые подруги!

Рейты так же внесли в жизнь клана свой виток событий. Многие из нас достаточно долгое время копили карты сокровищ и на момент рейтов были готовы их использовать, чем в основном и занялась большая часть клана.
Насколько вы помните, карты дают не только репутацию, но и в денежном плане в рейты, довольно рентабельны.
Потому началась глобальная охота на игровых противников по картам, делая попутно свои, старались как можно быстрее прилетать на отбирание сундуков и боссов от ЛХ али.
На мой взгляд, да и по отзывам игроков нашего клана, наиболее пострадал лучник Клаус из ЛХ, с чем мы его и поздравляем, у бедного парня отбирала карты добрая половина охотников за сокровищами))
Стоит вспомнить и один достаточно грандиозный замес в Горах Лебедя, когда я слетал помочь Техномагу и Радогосту побить босса и мы втроем пол часика от души фанились против 5ти ЛХ и Блеймов, пока они не собрали человек 20. Пришлось попросить помощи в клане. Пофаниться прилетело человек 15 и нас стало примерно 2 пати. Хороший был замес с удержанием высотки, своеобразная игра в царя горы).
Гору мы удержали, на финале ЛХ-али вообще порадовали, напав на нас, смогли убить только 1 нашего игрока, который не отбежал от армы Этернала, и все)) Остальные ЛХ сложили головы, так особо ничего и не показав, подождав их еще минут 10 и поняв, что они не вернуться поблагодарили в мир и передал привет Носатому.

Так же в рейты фармили ХХ, нирку и кому было вообще скучно ходили на КХ. КХ ивенты прошли до 3-8, даже рекорд сделали, хотя особо и не собирались.

Стоит отметить еще одно событие, а именно приход в ЛХ Либеро и активненькое начинание игроками ЛХ фармить РБ. Если честно не ожидали такого азарта от ЛХ и способность рано утром собирать много людей на РБ, видимо у них сказывается почти годовой отпуск от РБ)) Собирали они человек по 30-40 на наши 1-2 пати, с чем и успешно справлялись. Время утреннее, у нас онлайн в такое время не велик, многие люди на работе и соответственно часть РБ мы потеряли. Как и упоминал, приглашенная Либеро сыграла свою роль как информатор мест, времени и точек респа, нет хуже врага чем предатель, ну и бог с ней.
На следующей неделе более ответственно построим фарм РБ и отбивание всяких мешающих, с учетом новых проявлений активности от противника.

ГТЗ на этой неделе прошло достаточно активно и настолько активно, что я даже не смог попасть на локу, столько желающих со всего сервера пошло на ГТЗ. Потому честно скажу - не помню сколько колец мы нафармили и что было внутри знать не могу, т.к. не попав на ГТЗ решил отдохнуть от игры и укатил в реал лайф)

День Ремесла и ставок порадовал ставками, ремесло мы проиграли в финале, опять заслуга многочисленных друлек из ЛХ, с чем их и поздравляем. Ставки же опять выдали нам бои 1 на 1 на этой неделе: в субботу наша атака на ЛХ, в понедельник атака ЛХ на нас.

И немного по рангам, политика нашего клана наконец стала давать плоды и получать ранги стали все больше и больше ребят. На этой неделе мы поздравляем с получением 8р8 Падшую, Даркнекита, Котика и Карчера, молодцы, в полку 8р8 прибыло и уже более четверти ГВГ состава клана в 8м ранге.

Расскажу о Битвах Династий и в конце уже про ГВГ недели.
Битвы, лично для моей пати, прошли более чем успешно, 2 раза на неделе мы выиграли в Династии и вышли на первые места. Стал замечать более организованные ходы от всех фракций, бои за первые места становятся все интереснее и чаще интрига, кто будет победителем по фракции, остается до конца. Хороший ивент в плане фана и фарма. Всем спасибо за веселые и интересные бои на Битвах Династий.

Ну и по ГВГ битвам этой неделе.

Что сказать, суббота была достаточна интересна в плане разворачивания ЛХ новой декор тактики. Понабирали синов и шамов "по объявлению" и устроили для нашей атаки иммун-декор-деф-тир)) Реально только и занимались отстрелом декороводящих синов и шаманов у них на кристалле. Провели 4 успешные атаки с полным закрепление в замке ЛХ в финале и сносом чипа в течении минут 20, реально возня с декорам, тянет время поражения ЛХ. У себя потеряли только 2 башни против 6ти и чип в ноль у ЛХ.

ГВГ в понедельник это было нечто.
ЛХ нас порадовали и даже можно сказать крайне удивили новой тактикой броса всех сил на одну бровку на старте, растянутым составом. Таким образом они угробили свою атаку на 80% сразу же, наши потери были в районе 30%, больше связанные с непониманием этого забега камикадзе))
Немного оправившись от удивления, мы добили остатки противника и приступили к планомерной атаке.
В первой снесли 2 привязки, стоит отметить, что сносили мы их аж минут 10-15, никто особо не умирал, просто опять декоры и уже даже в инвизе, пришлось разыскивать и выбивать)).
Сняв привязки, встали на ворота, но растеряв часть атаки, башни не добили и ушли на регрупп. Организовались второй атакой, сняли 2 приворотные у ЛХ, 2 у кристалла и добили чип в ноль. Стоит отметить, что чип бился достаточно туго, по 500-1кк в минуту опять по вине декоров, для которых респ был поближе и они все прилетали и прилетали. На 2кк у синов и шамов видимо закончились иммунки или бури их сносили еще до подхода к катам, и их чип с 2кк ухнул в ноль буквально за 10 секунд.
Красивая победа, с полным закреплением в замке противника, со своей стороны потеряли только 1 башню.
Все наши ребята молодцы, хорошо и качественно отыграли ГВГ этой недели.

Сервер продолжает радовать событиями, клан продолжает радовать хорошей командной игрой, всем спасибо за внимание и прочтение этого отчета.

nekitosikmag666
13.03.2013, 18:56
И немного по рангам, политика нашего клана наконец стала давать плоды и получать ранги стали все больше и больше ребят. На этой неделе мы поздравляем с получением 8р8 Падшую, Даркнекита, Котика и Карчера, молодцы, в полку 8р8 прибыло и уже более четверти ГВГ состава клана в 8м ранге.

Саниж и адика забыл ещё упомянуть.

Iguru
13.03.2013, 19:11
Либеро ща сказанет в свою защиту.
Места респа берутся отсюда - http://www.pwdatabase.com/ru
После рестарта все питы стоят разом.

Так что я использую лишь свой мозг и открытую информацию, которой я обладала и до прихода в Стронги, а про тонкости респа выспрашивала у тех же Доминионовцев и в этом нет закрытой клановой информации.
Предательское использование мозга. КАК Я МОГЛА!!!111

attilafalcon
13.03.2013, 19:38
Отличный отчет, про тв все по существу. Есть один лишь вопрос, почему летописец ( который так подробно описал свое пвп со слабым пристом Либеро в предыдущей летописи) не упомянул о честном пвп с равным соперником ( а именно с лучником Amarelle), в котором он 5 раз из пяти умер не катнув вышеупомянутому даже хирки своей уже не раз шифтованной пушкой и 40 показателями атаки? :)

Hopesoplol
13.03.2013, 19:51
Либеро ща сказанет в свою защиту.
Места респа берутся отсюда - http://www.pwdatabase.com/ru
После рестарта все питы стоят разом.

Так что я использую лишь свой мозг и открытую информацию, которой я обладала и до прихода в Стронги, а про тонкости респа выспрашивала у тех же Доминионовцев и в этом нет закрытой клановой информации.
Предательское использование мозга. КАК Я МОГЛА!!!111

не успели стронги мозг твой запатентовать :(

joker5555554
13.03.2013, 20:01
Катя про историю с дерзкой я не вкурсе был) просто послала бы куда подальше эту бабулю и делов то xD

Jigagi
13.03.2013, 20:05

А как же волшебная фраза, приведу из одного твоего поста "и водят питов на старые места"? Если уж защищаться, то без лжи и фальши ) ЛХ почти всех портит, и Мартинеса..когда-то адекватного, спокойного паренька.Страшно смотреть как ЛХ меняет мир :D Не Последняя надежда, а Судный день какой-то )))))

Стас, по-моему в таком варианте намного читабельнее получается. Остается лишь важная информация, и интересная. Чво уж, мы переживем без *вторник ничем не запомнился и в общем мы фигней страдали-отдыхали* =)

OopsYal
13.03.2013, 20:27
Нос весь на *овно прям изошел:D

Iguru
13.03.2013, 22:51
не успели стронги мозг твой запатентовать :(
ну что ты. Использование мозга - это предательство. Мне очень стыдно=(

Катя про историю с дерзкой я не вкурсе был) просто послала бы куда подальше эту бабулю и делов то xD
Это было при всех, на клановом собрании. Где 80 человек сидели молча, пока меня поливали грязью. Ну их нафиг.

А как же волшебная фраза, приведу из одного твоего поста "и водят питов на старые места"? Если уж защищаться, то без лжи и фальши ) ЛХ почти всех портит, и Мартинеса..когда-то адекватного, спокойного паренька.Страшно смотреть как ЛХ меняет мир :D Не Последняя надежда, а Судный день какой-то )))))

Питов на те места водил еще Доминион. Это потом начали водить туда Стронги...)))

nadezhdalyalya
14.03.2013, 09:23
ап нам. Катя хавтит уж тут метать какашками, вступила в ЛХ и совсем как подменили, я рад за тебя, что ты нашла свой родной клан, в котором тебя носят на руках в сауну, оказываеться Амаранус не совсем только по мальчикам :D

joker5555554
14.03.2013, 09:50

Мартинес это уже другой разговор, сам не понимаю откуда у него теперь столько ненависти к стронгам, может и вправду ЛХ меняет мир хD

Jigagi
14.03.2013, 10:33
Да ужс :))

strelok-one
14.03.2013, 12:01
10 Апов нам)

AngryKolmar
14.03.2013, 14:29
Ап 10 апов;)

Jigagi
14.03.2013, 15:43
Хрущу хрусть-хрусть

Marat-prince666
14.03.2013, 16:57
Грущу грусть-грусть

SlyFoxMan
14.03.2013, 19:02
Ап ап ап ап ап ап

OopsYal
14.03.2013, 19:23
Скажите ставки, плз=\

AngryKolmar
14.03.2013, 19:33
Мы на ГП.
Лх на трибов:D
У кого жим жим)

1un-limit
14.03.2013, 19:53
Мы на ГО.
Лх на трибов:D
У кого жим жим)
Может всё-таки на ГП? Так то ставка вполне ожидаемая

1un-limit
14.03.2013, 19:56
Ну и то, что амар на трибов поставил тоже понятно. Хорошо орать, что он топ-1 и брать терры, а когда эти терры никак не беруться, то можно потешить свой ЧСВ о слабый клан, зато +1

AngryKolmar
14.03.2013, 20:47
Грац нас с ремеслом:)

OopsYal
14.03.2013, 22:19
Грац нас с ремеслом:)

Чет либеро не тащит(

VAMOS
14.03.2013, 23:01
Чет либеро не тащит(

У неё узкая специализация Рб )))

AngryKolmar
14.03.2013, 23:03
она нупка,со своей 99 пухой +7 и своим шмотом,еле как убила меня с 89 пухой +3:)

VAMOS
14.03.2013, 23:13
она нупка,со своей 99 пухой +7 и своим шмотом,еле как убила меня с 89 пухой +3:)

Ну не пвп игрок я вон тоже нуп в пвп что ж мне теперь ))

Lamperaugh
14.03.2013, 23:37
Ну и то, что амар на трибов поставил тоже понятно. Хорошо орать, что он топ-1 и брать терры, а когда эти терры никак не беруться, то можно потешить свой ЧСВ о слабый клан, зато +1

ЧСВ тут не причем.

AngryKolmar
14.03.2013, 23:59
а что тут причём?)
Главный враг у Лх стронги,а они берут и ставят на трибов,которые и так уже развалились,и пытаются собраться)
Стронги уже по крайне мере год вроде как не ставят на всякие пве кланы;)
Ну это кроме вначале серва на блэймов,и вроде бы когда то ещё ставили разок на пве клан и всё:)

Lamperaugh
15.03.2013, 01:30
а что тут причём?)
Главный враг у Лх стронги,а они берут и ставят на трибов,которые и так уже развалились,и пытаются собраться)
Стронги уже по крайне мере год вроде как не ставят на всякие пве кланы;)
Ну это кроме вначале серва на блэймов,и вроде бы когда то ещё ставили разок на пве клан и всё:)

Окай. Вспомним период когда по стронгам шли ололориплы от лх, блеймов и т.д. Лх являлись и являются главным врагом стронгов, однако вторые даже выходили далеко не всегда на лх, зато подолгу задерживались на блеймах,камелотах и т.д. Почему? Само собой сохранить терры, но самое главное-отрабатывали тактику гвг, работу патек, и т.д, тк в то время по многим показателям уступали лх. В итоге такие действия принесли плоды. Теперь черед лх учиться. А вообще это мое имхо, могу и ошибаться по поводу причин такой ставки о-о

Anuhart
15.03.2013, 02:55
Ах вот что бедным ЛХ вгрузили про ставку на Трибов))
Отрабатывать тактику на пустом чипе, мило мило))

Ночной апчик.

vfqkcdjkjxb
15.03.2013, 03:16
Окай. Вспомним период когда по стронгам шли ололориплы от лх, блеймов и т.д. Лх являлись и являются главным врагом стронгов, однако вторые даже выходили далеко не всегда на лх, зато подолгу задерживались на блеймах,камелотах и т.д. Почему? Само собой сохранить терры, но самое главное-отрабатывали тактику гвг, работу патек, и т.д, тк в то время по многим показателям уступали лх. В итоге такие действия принесли плоды. Теперь черед лх учиться. А вообще это мое имхо, могу и ошибаться по поводу причин такой ставки о-о

учиться на пустом чипе? ок, пусть тренируются

та норм. АТН хоть пофармим. мне 10 итемов осталось до ездового тигрика =))

AngryKolmar
15.03.2013, 09:20
Утренний ап:)

Jigagi
15.03.2013, 10:33
Темку ляля закрыли =/ Ставку ЛХ может и можно с натягом объяснить, но очень неожиданно.
Типапчег =Р

prof051
15.03.2013, 11:25
Стронги начали типо троллить ЛХ что они не на вас поставили? когда вы сами этим грешили *** сколько времени этопятьваще :D
Может у них такая же священная миссия как у вас с блеймами была

Jigagi
15.03.2013, 11:41
Ну учитывая, что ЛХ считают себя королями, топ-1 и вообще красавчеГами, непрогибаемыми такими бойцами, то почему бы не потроллить?) Ну и не стоит сравнивать историю нашу и ЛХ, ставка то без даблов (кэп). Разные судьбы у кланов, потому троллинг вполне уместен )
Еще чуть-чуть троллинга. Отдаст ли Амар терру Блеймам для возможности дабла? Долгие месяцы сотрудничества, а когда настали тяжелые времена, и остаться без подпевал - не метод Амара =)
Ну и на закуску. Как заметили некоторые сокланы, нейтралы стали куда больше симпатизировать Стронгам, нежели ЛХ. Поддерживать в мир, срать на наших противников (конечно, я не особо одобряю такое какашкометание, но факт :D). Чувствуют силушку богатырскую..как любит говорить ЮГА =)

Потому желаю клану развиваться дальше, улучшать свои навыки и никогда не сдаваться.

OopsYal
15.03.2013, 11:49
Стронги начали типо троллить ЛХ что они не на вас поставили? когда вы сами этим грешили *** сколько времени этопятьваще :D
Может у них такая же священная миссия как у вас с блеймами была

Чувак тебе не надоело стрелки переводить на стронгов?

prof051
15.03.2013, 12:44
Чувак тебе не надоело стрелки переводить на стронгов?

Стрелки? я вас тыкаю в ваше же говнецо которые вы сейчас выливаете на ЛХ, когда сами такими же были

MonstRBoy
15.03.2013, 13:00
Отгребай на Омеге, что тут забыл

prof051
15.03.2013, 13:10
Отгребай на Омеге, что тут забыл

Я там уж поверь не отгребаю, а сюда зашел посмотреть(why not?) и увидел как вы тут разгонорились, обвиняя своего соперника в том в чем сами грешны были. Насчет омеги можешь у либеро спросить.

OopsYal
15.03.2013, 14:37
Я там уж поверь не отгребаю, а сюда зашел посмотреть(why not?) и увидел как вы тут разгонорились, обвиняя своего соперника в том в чем сами грешны были. Насчет омеги можешь у либеро спросить.

Грешны были? их обвиняли!
Теперь все поменялось!

prof051
15.03.2013, 15:10
Грешны были? их обвиняли!
Теперь все поменялось!

Ага зато тогда священная миссия унести блеймов с карты ага да :D
Чу это вдруг вспомнили, когда вы так делали считали норм, а теперь почему не норм? потому что не вы? Яснопонятно

Marat-prince666
15.03.2013, 15:48
Зная язык профа и умение подковырнуть истину - он прав :D

vfqkcdjkjxb
15.03.2013, 16:03
да всем по уй +))))))))))00000

Anuhart
15.03.2013, 16:04
Слившийся с сервера нуб из ЛХ что то доказывает в нашей теме, забавно)

Ну и по теме, мы не бегали и не били нейтралов, каковым сейчас является Трибунал для ЛХ, а выносили блеймов, дабы они нам не мешались для битв 1 на 1.
Время битв 1 на 1 с ЛХ настало и мы видим результаты. Только непонятно что мешает ЛХ ставиться и на нас, мы же их не даблим))

Апчик нам.

OopsYal
15.03.2013, 16:15
Чу это вдруг вспомнили, когда вы так делали считали норм, а теперь почему не норм? потому что не вы? Яснопонятно

Я же говорю, тебе надо просто перевести стрелки на стронгов!
Чтоб твой "святой" лх не трогали=\

strelok-one
15.03.2013, 16:18
Ап ап ап, готовимся к БД )

AngryKolmar
15.03.2013, 16:29

Ты уже на 2 сервах,сидишь в кланах которые сначала серва всех привосходят,и кидаешь 'какашками' на других)

prof051
15.03.2013, 16:58
Ты уже на 2 сервах,сидишь в кланах которые сначала серва всех привосходят,и кидаешь 'какашками' на других)

О как =) на омеге хочешь сказать что у диванов 350 человек зерг против нашего 1 клана, мы это превосходим их так да? ЛХ были 2 уровня когда вы тут кичились и надеждаля писал что стронги аля топ 1 остальные так для массовки, я вступал в эти кланы и развивался вместе с ними что не так?

Где я какашками сейчас кидаюсь? я просто указываю вам на ваше бревно которое было не так давно, которым сейчас же попрекаете ЛХ, так нет? Чтобы вы не забывали что вы делали точно так же и для вас это было нормой а как ЛХ поступил пару раз так то все они сразу говнище, это ваша логика.

Слившийся с сервера нуб из ЛХ что то доказывает в нашей теме, забавно)

Ну и по теме, мы не бегали и не били нейтралов, каковым сейчас является Трибунал для ЛХ, а выносили блеймов, дабы они нам не мешались для битв 1 на 1.
Время битв 1 на 1 с ЛХ настало и мы видим результаты. Только непонятно что мешает ЛХ ставиться и на нас, мы же их не даблим))

Апчик нам.

:D а не ты ли этого слившегося нуба хвалил на ваших собраниях приводя меня в пример?
Как то странно не кажется?
Кстати помнится ваш пост(лень искать) что у вас была так сказать священная миссия убить блеймов с карты.
А причина какая была? первое - вы всирали гвг, второе - типо они фармили вашу акку и даблили по вам ок.
Рассмотрим с такой же стороны, кто такие трибуналы? они с вами даблили отбирали терры у лх, фармили аку ЛХ, аки совпадение? Так что почему ж вы так делали и для вас это нормас ваще было, мб это так же и для ЛХ священная миссия аки ваша
EPIC WIN

Я же говорю, тебе надо просто перевести стрелки на стронгов!
Чтоб твой "святой" лх не трогали=\

Повторяю для особо одаренных, я лишь показываю то что было с вами и для вас это было нормой, а как ЛХ сделал так же то они сразу поливаются от вас говнецом, где логика?

Знатно агритесь :D

MonstRBoy
15.03.2013, 18:19
Ну нагибай на Омеге, тут что забыл то

1un-limit
15.03.2013, 18:25
Рассмотрим с такой же стороны, кто такие трибуналы? они с вами даблили отбирали терры у лх, фармили аку ЛХ, аки совпадение? Так что почему ж вы так делали и для вас это нормас ваще было, мб это так же и для ЛХ священная миссия аки ваша
EPIC WIN
Трибуналы сейчас, это не те трибуналы с которыми был союз у Стронгов, не путай горячее с тяжёлым. И приводить пример с Блеймом вообще некорректно.

1un-limit
15.03.2013, 18:29
Скоро ЛХ превратиться в сборище бывших стронгов. У таких кликуха есть - власовцы. Аналогия понятна?

prof051
15.03.2013, 20:37
Ну нагибай на Омеге, тут что забыл то

Перечитай еще раз, там после первой запятой написано же :D

Трибуналы сейчас, это не те трибуналы с которыми был союз у Стронгов, не путай горячее с тяжёлым. И приводить пример с Блеймом вообще некорректно.

Чем же? у блеймов тогда 30 человек от силы на гвг набиралось, почему ж нельзя сравнивать?
С блеймами вполне корректно, включи логику.

1un-limit
15.03.2013, 21:26
Логику включил, но она тут же отказала

prof051
15.03.2013, 22:04
Логику включил, но она тут же отказала

Ну что поделаешь, сожалею вам :(

OttoKatc
15.03.2013, 22:59
Привет всем, что ли :D

Iguru
15.03.2013, 23:10
писала тут пост про взаимоотношения Блеймов и Стронгов, но Стронг во мне запретил это постить =\

Скажу лишь, что проф прав. Что там, что там гвг в одну калитку. Те Стронги, кто тут возмущается - вспомните, как именно был объявлен вар Блеймам и за что. Какие отношения были с этой гильдией в самом начале... Ну, я это. Не палю вроде ничего:3

prof051
16.03.2013, 00:15
Что и требовалось доказать. EPIC WIN

AngryKolmar
16.03.2013, 00:16
Ночной апец клану:3

AngryKolmar
16.03.2013, 00:17
Что и требовалось доказать. EPIC WIN

Пф,уйди уже от сюда на свою омегу)
А так,все знают что вар был объявлен из за ставки блеймов на стронг)
Ну вот не задача, Лохи тоже кинули вар Эксам когда те случайно попали в дабл со Стронгами)

prof051
16.03.2013, 00:26
Пф,уйди уже от сюда на свою омегу)
А так,все знают что вар был объявлен из за ставки блеймов на стронг)
Ну вот не задача, Лохи тоже кинули вар Эксам когда те случайно попали в дабл со Стронгами)

Что не нравится когда тыкают в неприятные моменты? ок.
За меня не надо переживать, я успеваю и на омеге поиграть и вам тут всполошить ваше грязное бельишко
Случайно? клан N-цотого эшелона тыкал на ЛХ, чего ж они интересно добивались, когда еще пришли во всеоружии? Интересно не правда ли? Таких случайных ставок не бывает :( Почему же не на стронгов тогда? Если им просто хотелось фана и гвг, тут как бэ кэп намекает что не случайная ставка

Iguru
16.03.2013, 00:45
с Экселентами союз у Стронгов был, вы о чем говорите?))) Джоника делал Эксов как второй состав Стронгс. Потом и вар ЛХ им кинули за то, что втихаря подассистивали. Такие все любители переврать.
Не люблю вранье. Дозваляю умалчивать. Но врать нехорошо.

Кстати. Ставка на Трибов оправдана. В Небесных скалах, насколько я помню, крафтится рар химия. Так что для взятия под контроль всех точек крафта рар аптеки, сделана ставка именно туда. Моё имхо, разумеется.

prof051
16.03.2013, 01:01
Ихиххиихихи Словарик эпик фейл :D

Iguru
16.03.2013, 01:42
Коль, Словаря тогда не было на сервере. Может, ему неправильно рассказали =\
ну, в защиту Словаря скажу, что формально вар Экселенты получили после дабла по ЛХ.
Неформально - Екселент с самого прихода Джоники водил дружбу со Стронгами и это как бэ знали все.

Насколько я помню, Эксы потом влились в ЛХ, но это другая история Х) как с Дш Х)

prof051
16.03.2013, 01:50
Ну это не моя забота был он на серве или нет, он написал то что должно быть типо ок подъеп, а в итоге фейл :(

Anuhart
16.03.2013, 01:51
Люди, не играющие на сервере, блистают знанием всех фактов)).

А по теме: ЛХ просто струхнули, вот и все, можете для себя придумывать оправдания какие хотите.

Ночной апчик и всем недругам спасибо за апанье нашей темы.

prof051
16.03.2013, 01:58

А по теме: ЛХ просто струхнули, вот и все, можете для себя придумывать оправдания какие хотите.

Ага а играющие не знают данных фактов это вдвойне печально не правда ли?
Тешь себя данной мыслью, как обычно делаешь :D (аля стронги проиграли, но на самом деле выйграли, пора выходить из своего мира и глянуть трезво на все)
Еще интересно что ж ты не ответил на мой пост который чутка выше? Или религия не позволяет признавать ошибки?

Iguru
16.03.2013, 02:38
Ага а играющие не знают данных фактов это вдвойне печально не правда ли?
Тешь себя данной мыслью, как обычно делаешь :D (аля стронги проиграли, но на самом деле выйграли, пора выходить из своего мира и глянуть трезво на все)
Еще интересно что ж ты не ответил на мой пост который чутка выше? Или религия не позволяет признавать ошибки?
Коль, забей. Признание ошибок - признак силы. Бош умеет их признавать, Анухарт - пока что нет=)
и вообще, фуфуфу. Прекращай. Стронги сейчас выигрывают абсолютно по делу, дело тут не в декорах. Онлайн у них явно выше, кадровые проблемы наблюдаются в основном у ЛХ, а внутренней стабильностью ЛастХоуп никогда не отличался.
И БД сегодня взяли, по сути, Стронги. Достаточно красиво взяли. Хоть у них и был перевес=)

а я играю=( а факты знаю не специально, сами рассказывали=(
По поводу оправданий, Стас.. Тут такие дела: стакан наполовину пуст или наполовину полон? Если что-то свершается, то одна сторона находит одно объяснение, другая - другое, из-за этого холивары и начинаются. Кто-то просто умирает, кто-то умирает за наши грехи - тут вопрос трактовки.
Насильно навязывать своё мнение - не особо красиво. Проще предоставить людям факты.
А факты следующие (старалась оценивать максимально объективно):
1. В небесных скалах есть рар аптека
2. Позиция Трибов на карте пока не понятна
3. ЛХ практически вчистую проигрывают Стронгам гвг
4. Если будет объединение сервов, карта вайпнется и надо получить максимум профита. ЛостХоуп не тащит Блеймов, как показала практика
5. ЛХ сфейлились со своей программой одевания, выпустив Стронгов вперед по 8му рангу, а при равенстве точки 8й ранг круче, поэтому казне очень-очень нужны деньги на одевание своих игроков, покупку скиллов и так далее.
6. поскольку у ЛХ, видимо, проблемы с тактикой, нужно тренировочное гвг.

Есть еще некоторые факты, которые к ставке, на мой взгляд не относятся. Я перечислила лишь то, что могло прямо повлиять. Какой из пунктов наиболее существенен - пусть выберет каждый. Стронгам для их пропаганды - разумеется, третий=)для меня важна именно совокупность всех фактов. Имхо, при таком решении единственный недостаток - минус в репу Амару, но его, полагаю, это не особо волнует - профит явно будет выше.
И да, я никого не оправдываю. просто чисто для справедливости.

Paladin71
16.03.2013, 03:39
Меня больше всего порадовал шестой пункт. Тренировочное гвг это в самую точку, с трибунами тренировки выйдет аж на целых 5 мин)

AngryKolmar
16.03.2013, 10:23
Ап перед первой тренировочкой:)

Cocaineq
16.03.2013, 11:56
Вверх .

OopsYal
16.03.2013, 13:03
Либеро тебе амар платит за такие посты? или вам реально заняться не чем?
И да, тактика придет на ТВ с трибуналом=\
И амар ссаный краб, почему ваш недоклан говорил, что ранг говно?
Но как вы перестали тащить, то все норм, можно быть раком и крабить кх?

Jigagi
16.03.2013, 15:44
Желаю клану на сегодняшнем ГвГ победы! Сама буду очень стараться и вы, ребята, не подкачайте =)

Iguru
16.03.2013, 17:42
Либеро тебе амар платит за такие посты? или вам реально заняться не чем?
И да, тактика придет на ТВ с трибуналом=\
И амар ссаный краб, почему ваш недоклан говорил, что ранг говно?
Но как вы перестали тащить, то все норм, можно быть раком и крабить кх?
В теории да, Амар мне платит, но не за посты. Более того, от моих постов просто веет пропагандой Стронгс. Или я чего-то не понимаю?)
По поводу тактики.. Потестить еще раз механику агра каты на башню, Чтобы пл-лы объяснили своим патькам по поводу их размещения на гвг, по поводу скорости регруппа, приоритетных целей... Ну такие вот мелочи, которых сейчас нет и из которых складывается победа. И еще фотку патьки у озерца запилить. А то у меня нет=(

Желаю клану на сегодняшнем ГвГ победы! Сама буду очень стараться и вы, ребята, не подкачайте =)
а мне удачи?=(

OttoKatc
16.03.2013, 20:31
что опять сделали с сайтом? Как полазить по форумам?
А то меня дальше главной страницы никуда не пускает.

AngryKolmar
16.03.2013, 21:52
Грац нас с победой:)
Пасторь,заново зарегайся и всё норм будет;)

Jigagi
16.03.2013, 23:57
Тунц тунц собой на ГвГ недовольна, была не в форме так сказать. За победу спасибо!