Просмотр полной версии : Strongs guild community
nadezhdalyalya
30.05.2013, 08:36
ап, ранг хочуууу
mandarinki1993
30.05.2013, 14:32
Хрустинка дай мага поиграть :)
типо АП
stragniksa
30.05.2013, 14:59
ВЫШЕ ВСЕХ!
* какой то не сухой текст, который мне лень выдумывать, но ап уже надоело, потому просто такой вот пост*
stragniksa
30.05.2013, 17:54
:D :D АППППП
nadezhdalyalya
31.05.2013, 08:38
ап с питницей всех!!!
Хрустинка дай мага поиграть :)
типо АП
Нэт. 10раз нэт
Я не ведусь на провокации )
ZariadkaDliaUhei
31.05.2013, 12:43
Давайте флудить, просто писать Ап скучно
Предлагаю писать по строчке песни или стихотворения! Начну
Я помню чудное мгновенье( ап)
SERbIY_spb
31.05.2013, 14:20
Передо мной явилась ты
и тут на вася
I'm sexy and I know it х2
Ночь, улица, фонарь, аптека...
GrassPhoenix
31.05.2013, 18:33
Хочу с Васей подружиться
и встречаться с ним вдвоем
Для начала я отдамся
А дружить уже потом.http://i054.radikal.ru/1305/b5/412e5c0b3003.jpg (http://www.radikal.ru)
Бессмысленный и тусклый свет....
mandarinki1993
31.05.2013, 23:08
мама Люба давай давай давай!
Живи еще хоть четверть века-
Все будет так. Исхода нет.
mandarinki1993
02.06.2013, 00:36
Хочу что бы АКА КХ фармить наконец то начала! :(
А то сидим ежа да уф, ежа да УФ.....надоело уже >_<
Spesh257412
02.06.2013, 11:11
ОГРОМНЫЙ АП ВАМ!
Тащите ребят!Вы сможите!!!!
stragniksa
02.06.2013, 18:53
АПППППППчег
stragniksa
02.06.2013, 18:54
Хочу что бы АКА КХ фармить наконец то начала! :(
А то сидим ежа да уф, ежа да УФ.....надоело уже >_<
еще яшма ващет :D :D :D
bankiro4ek
02.06.2013, 19:23
http://s018.radikal.ru/i515/1306/36/00fa42bf0c62.jpg (http://www.radikal.ru)
ап ну
plank2ne
02.06.2013, 19:46
имхо лучезарная из проклятых поступила несколько некрасиво. одно дело - катать хирки на замесе и совсем другое - афкающему персу. а с учетом того, что она эмомодер и истеричка, кинувшая аку на произвол судьбы, ее адекватность и честь ниже плинтуса. очень жаль, что такие есть в дамнед\лх, имхо им место на какой-нибудь помойке. воевать надо честно, а это уровень какой-то крысы.
лучше бы на замесах хоть что-то показала, краб крабом.
Ну человек из аки, не в теме наверно(
А эти сразу "не удаляйте" надо заскринить... пади еще за фрапсили и внукам показывать будут...
Не, ну я тоже так делаю :D Заявка глупая, конечно не вернут.
Но все ж, человек она куды хуже :( Вспомнить, как она ушла из Стронгов в ЛХ, в сложный период для клана, или зажала скрафтить аптеку Адику, хотя там был лишь вопрос цены( с котов или нет), когда тот ей всегда помогал...
А вообще, выпиливайте этот скрин, ато сча начнется срач с пиаром человека, которому он уже и так не нужен.
mishapan010
02.06.2013, 20:45
up up up up
redrumtenshis13
02.06.2013, 23:32
имхо лучезарная из проклятых поступила несколько некрасиво. одно дело - катать хирки на замесе и совсем другое - афкающему персу. а с учетом того, что она эмомодер и истеричка, кинувшая аку на произвол судьбы, ее адекватность и честь ниже плинтуса. очень жаль, что такие есть в дамнед\лх, имхо им место на какой-нибудь помойке. воевать надо честно, а это уровень какой-то крысы.
лучше бы на замесах хоть что-то показала, краб крабом.
Да она же тролль 80-го лвла! :D
Уровень крысы - сливать из инвиза, когда у тебя все аптечки и скиллы в откате. А это просто гениально было, скатать всю хиру вар-клану, а потом еще и получить тонну лулзов от того, что он побежал плакаться в дипломатию к ВАР-КЛАНУ! Вашему мальчику лет 13, что ли? Объясните ему, что к чему.
Зато ты такой взрослый, я погляжу) *все еще вспоминаю пост - вы деретесь только 100500 человек на одного плак-плак. И автопот юзаете, ну ващеее*
На правах тролле-апа )
redrumtenshis13
03.06.2013, 10:43
Зато ты такой взрослый, я погляжу) *все еще вспоминаю пост - вы деретесь только 100500 человек на одного плак-плак. И автопот юзаете, ну ващеее*
На правах тролле-апа )
Ты меня вспоминаешь, как это мило. :3
psyfishka
03.06.2013, 11:48
гИде обзоры Анухарта? :spy:
plank2ne
03.06.2013, 12:06
Да она же тролль 80-го лвла! :D
Уровень крысы - сливать из инвиза, когда у тебя все аптечки и скиллы в откате. А это просто гениально было, скатать всю хиру вар-клану, а потом еще и получить тонну лулзов от того, что он побежал плакаться в дипломатию к ВАР-КЛАНУ! Вашему мальчику лет 13, что ли? Объясните ему, что к чему.
во 1, мальчик не наш. точнее не мой.
во 2, вар идет КЛАН против КЛАНА, а не ЧЕЛОВЕК против ЧЕЛОВЕКА. все замесы, гвг, помехи на ивентах несут вполне определенную цель: показать КЛАНУ, кто сильнее. а здесь никакой выгоды КЛАНУ нет, она просто поднасрала ЧЕЛОВЕКУ, которого вообще у компа не было.
на замесах я ее вроде ни разу не видел. либо она совсем редко их посещает, что тоже показатель.
я молчу уже, что 99% сюда приходят за интересным пвп, а не сливанием афкающих персов.это какой-то уж совсем извращенный фетиш
redrumtenshis13
03.06.2013, 12:37
во 2, вар идет КЛАН против КЛАНА, а не ЧЕЛОВЕК против ЧЕЛОВЕКА. все замесы, гвг, помехи на ивентах несут вполне определенную цель: показать КЛАНУ, кто сильнее. а здесь никакой выгоды КЛАНУ нет, она просто поднасрала ЧЕЛОВЕКУ, которого вообще у компа не было.
на замесах я ее вроде ни разу не видел. либо она совсем редко их посещает, что тоже показатель.
я молчу уже, что 99% сюда приходят за интересным пвп, а не сливанием афкающих персов.это какой-то уж совсем извращенный фетиш
1. Имелось ввиду под "вашему мальчику" - стронговскому.
2. Клан против клана? То есть когда я в морае делаю ежу, прилетают террасы или стринги и намеренно льют меня, чтобы я не мог к мобам подступиться, это не "поднасрать", а показать, какие вы ковбои. А лишить хирки мембера вар-клана, который так возмутился, словно месяц на нее фармил, это "поднасрать человеку". Никакой логики.
3. Попробуй афкни где-нибудь вне писа. Тебя эти же 99% сольют к чертям.
nadezhdalyalya
03.06.2013, 15:12
Ап нам, наконец собрал репу =)
stragniksa
03.06.2013, 17:58
АП АП АП!!!!!!11111расрасрас
mandarinki1993
03.06.2013, 18:22
когда я играл на адаре у меня был такой момент: полетел бить мобов по КХ еже и пришлось отойти от компа. Когда пришел увидел лог урона от одного сикера НО когда он увидел что меня нету за компом он написал что то вроде "жаль что ты афк, так бы помесились" и просто улетел.
Честно говоря я был очень удивлен его поведением и благодарен заодно.
По теме АП нам :)
Всё еще хочу что бы АКА фармила КХ
NewSonyk
03.06.2013, 21:34
Уважаемый союзники WARNING !!!111 В ваших рядах идиот ! Имя ему GameLife ! Передайте ему пожалуйста пусть следит за языком, а если даже и не хочет за ним следить,пусть хотя бы в вт заходит на диалог,а то как шлюха последняя - кинул слово в пм и убежал
sanek2030
03.06.2013, 22:04
ахахах,это же мистер "ок бб лв чс"
attilafalcon
03.06.2013, 22:07
Уважаемый союзники WARNING !!!111 В ваших рядах идиот ! Имя ему GameLife ! Передайте ему пожалуйста пусть следит за языком, а если даже и не хочет за ним следить,пусть хотя бы в вт заходит на диалог,а то как шлюха последняя - кинул слово в пм и убежал
:D чорд я впервые согласен с ромашкой
mandarinki1993
03.06.2013, 22:43
это зум раньше был, давно я его не видел. Хз что кто сейчас играет и что там творится
:D чорд я впервые согласен с ромашкой
Он тебя выиграл 2-0 1 на 1,бомбануло? Все такие "крутые" на словах. Шлюхами и подобной ахинеей называют людей. Мдааа
это зум раньше был, давно я его не видел. Хз что кто сейчас играет и что там творится
Это и есть зум
vfqkcdjkjxb
04.06.2013, 04:17
этим сообщением ты больше себя опустил, чем его. лучше бы разобрался с зумом 1 на 1. а так...прибежал на форум как петушок, и начал плакать.
или ты бухой? если бухой, то в принципе, понятно все
nadezhdalyalya
04.06.2013, 09:12
ап .
zheni102686
04.06.2013, 09:29
За вами не успеваешь читать хоть и раз в неделю сюда захожу!:monkey_9:
наш с юркой фетиш раскусили:с
NewSonyk
04.06.2013, 16:03
этим сообщением ты больше себя опустил, чем его. лучше бы разобрался с зумом 1 на 1. а так...прибежал на форум как петушок, и начал плакать.
или ты бухой? если бухой, то в принципе, понятно все
Советую тебе извиниться
vfqkcdjkjxb
04.06.2013, 17:56
Советую тебе извиниться
советую тебе на срать на союзников тут. если чем то недоволен, выскажись в соответствующем разделе форума нашего(своего) клана
Советую тебе извиниться
Соник, ты не прав. Такие разбирательства явно не для офф форума. Реакция моих соклан предельно ясна- ты оскорбил одного из них, и за него ответили его друзья( т.к. Зума нету на форуме). Так что, давайте не сратцо, ибо это тема не для срача. Она для флуда!11 Расрас.
NewSonyk
04.06.2013, 18:40
советую тебе на срать на союзников тут. если чем то недоволен, выскажись в соответствующем разделе форума нашего(своего) клана
Уверен,что нужно именно на срать?
Если ты имел ввиду НЕ срать на союзников,то какого лешего ты обосрал меня своим постом даже не зная ситуации. Пес этот ваш,да да именно ПЁС,хоть и союзный, но тупой до обморока. Попытался разобраться с ним в пм, не оскорбляя его, получил в ответ высер в мою сторону и слово ЧС. Писать в дипломатическом отделе,было тоже самое,что и написать здесь, увидят это все и там,и тут. Так как у меня не было желания регистрироваться у вас на форуме,я написал здесь и оскорбления мои уместны,потому как этот кусок коровьей лепешки их стоит,а я твоих нет. Так вот разъясни мне пожалуйста, если бы я пришел плакаться на ваш форум,а не сюда ты бы не назвал меня петушком? Я быть может слишком слеп,что бы узреть сию тонкую нить разницы ?
Соник, ты не прав. Такие разбирательства явно не для офф форума. Реакция моих соклан предельно ясна- ты оскорбил одного из них, и за него ответили его друзья( т.к. Зума нету на форуме). Так что, давайте не сратцо, ибо это тема не для срача. Она для флуда!11 Расрас.
Друзья ! Если они за него отвечают, то пусть вернут деньги,которые он проиграл в пвп. Пусть извинятся за его срач в мой пм ! Как минимум 2 пункта. А обосрать того кто назвал вашего друга,тем кем он является - это не ответ за него.
Главное отличие в том, что там тебя будет читать дип отдел, а тут нет.
vfqkcdjkjxb
04.06.2013, 18:46
Уверен,что нужно именно на срать?
Если ты имел ввиду НЕ срать на союзников,то какого лешего ты обосрал меня своим постом даже не зная ситуации. Пес этот ваш,да да именно ПЁС,хоть и союзный, но тупой до обморока. Попытался разобраться с ним в пм, не оскорбляя его, получил в ответ высер в мою сторону и слово ЧС. Писать в дипломатическом отделе,было тоже самое,что и написать здесь, увидят это все и там,и тут. Так как у меня не было желания регистрироваться у вас на форуме,я написал здесь и оскорбления мои уместны,потому как этот кусок коровьей лепешки их стоит,а я твоих нет. Так вот разъясни мне пожалуйста, если бы я пришел плакаться на ваш форум,а не сюда ты бы не назвал меня петушком? Я быть может слишком слеп,что бы узреть сию тонкую нить разницы ?
Друзья ! Если они за него отвечают, то пусть вернут деньги,которые он проиграл в пвп. Пусть извинятся за его срач в мой пм ! Как минимум 2 пункта. А обосрать того кто назвал вашего друга,тем кем он является - это не ответ за него.
эк у тя бомбит то. обосри его в ПМ и успокойся
NewSonyk
04.06.2013, 18:49
Достойный ответ
sanek2030
04.06.2013, 18:56
Что то знакомое, пвп на деньги, после поражения "ок бб чс лв" . А да, это же "топ лучнег стронгов"))))
Босс, го на 50к, верну чесна!11
NewSonyk
04.06.2013, 19:06
Что то знакомое, пвп на деньги, после поражения "ок бб чс лв" . А да, это же "топ лучнег стронгов"))))
Проиграл деньги он не мне,я просто привел пример его поступков,за которые надо отвечать,а не морозиться
nekitosikmag666
04.06.2013, 19:18
Проиграл деньги он не мне,я просто привел пример его поступков,за которые надо отвечать,а не морозиться
Дамнеду небось проиграл?
attilafalcon
04.06.2013, 19:42
:pig_2: познакомься это дегенерат ЗумЗум)))
Типичный ЗумЗум, хоть паблик создавай) Тупее и идиотнее человека в игре не встречал, ей богу)
А не вру, у него его собрат по мозгу, такой же примат даркнекит
attilafalcon
04.06.2013, 19:45
Йехуда, я понимаю, что в стронгах все вопросы решаются по методу "обосри ближнего, обоссы дальнего", но кинуть в договорном пвп на бабки, я фз, хуже наверное только разводить на шмот или на пароли от мыла на левых сайтах. Это примерно одного поля ягоды.
vfqkcdjkjxb
04.06.2013, 20:07
Йехуда, я понимаю, что в стронгах все вопросы решаются по методу "обосри ближнего, обоссы дальнего", но кинуть в договорном пвп на бабки, я фз, хуже наверное только разводить на шмот или на пароли от мыла на левых сайтах. Это примерно одного поля ягоды.
сереж, я все понимаю. однако здесь, поХоже, такая тенденция всего сервера. условия ПВП "договорных" не соблюдаются не только стронгами, но и дамнедом. яркий недавний пример - это твой лук мишелька.
так что не суди, да не судим будешь.
А мну ЛХ в начале серва кинули на тёмный образ :( До сих пор мщу :D Шутка ;) Но про кинули серьезно. А про мщу- нет. Ну как бы шутка во 2ой половине предложения. А в первой серьезно.
Наркоман штоле =\
attilafalcon
04.06.2013, 21:32
сереж, я все понимаю. однако здесь, поХоже, такая тенденция всего сервера. условия ПВП "договорных" не соблюдаются не только стронгами, но и дамнедом. яркий недавний пример - это твой лук мишелька.
так что не суди, да не судим будешь.
Не слышал, чтобы Мишелька кидал кого-то на деньги. Я могу за себя ответить, что если кто-либо вызовет меня на ПВП на деньги и я соглашусь, то я отдам бабло в любом случае. ну или выполню любые другие условия ПВП :D
veromkin
04.06.2013, 21:42
Соглашусь.
Пвпшился давече с сином из дамнеда и магом, оба пвп на деньги и все отдали. И спасибо за фан сказали, а кидать при данном слове. Тьфу, иметь таких...
Не слышал, чтобы Мишелька кидал кого-то на деньги. Я могу за себя ответить, что если кто-либо вызовет меня на ПВП на деньги и я соглашусь, то я отдам бабло в любом случае. ну или выполню любые другие условия ПВП :D
Но убивать в пвп 1 на 1 любят со спины,в крысу. Или как кое-какие дамки Зума убивали,когда он тебя в пвп убивал. Так что тут как посмотреть,кто на что горазд
vfqkcdjkjxb
05.06.2013, 07:47
Соглашусь.
Пвпшился давече с сином из дамнеда и магом, оба пвп на деньги и все отдали. И спасибо за фан сказали, а кидать при данном слове. Тьфу, иметь таких...
http://www.youtube.com/watch?v=qCXMEif9xSU
думаю, адиджи говорит про такие случаи. поверь, они не редки. и никакого доверия к представителям этой гильдии у меня нет. как и уважения. будет возможность кинуть кидалу - я это сделаю
Йехуда ну по видео судя то верх идиотизма проводить его на западе, вы бы еще в поселке проводили и потом удивлялись что это там тот с асистил в другом месте другой.
vfqkcdjkjxb
05.06.2013, 08:48
я о чем говорил то, когда привел пример с мишелькой. что он, во время договорного ПВП на СГД, слил афкающего верома (или кого то другого, могу ошибаться). вот тебе и яркий пример адекватности игроков дамнеда
redrumtenshis13
05.06.2013, 08:56
я о чем говорил то, когда привел пример с мишелькой. что он, во время договорного ПВП на СГД, слил афкающего верома (или кого то другого, могу ошибаться). вот тебе и яркий пример адекватности игроков дамнеда
Надо стрингам еще один пункт в устав добавить: "вне писа клешнями не щелкать".
vfqkcdjkjxb
05.06.2013, 09:46
кто бы говорил. рачить КХ, и из за этого не выйти на ГВГ, просто верх трушности. как тебе, приятно наХодится в клане опущенных ракалов? видать, приятно. ладно, молчал бы...а то еще вякает что то
NewSonyk
05.06.2013, 10:21
думаю, адиджи говорит про такие случаи. поверь, они не редки. и никакого доверия к представителям этой гильдии у меня нет. как и уважения. будет возможность кинуть кидалу - я это сделаю
УХ ЙОПТА ! Бой не был договорным,судя по тому,что амар не помешал сину. Мистик в фулбафах умеет спамить. Ткнул дизлайк за такое видео
redrumtenshis13
05.06.2013, 10:27
кто бы говорил. рачить КХ, и из за этого не выйти на ГВГ, просто верх трушности. как тебе, приятно наХодится в клане опущенных ракалов? видать, приятно. ладно, молчал бы...а то еще вякает что то
Чую, у кого-то бомбануло, судя по величине высера. Почему мы не вышли на гвг я уже говорил, и повторяться не собираюсь. Ну а про все остальное я тактично промолчу, не хочется устраивать со школотой срач на тему "а вот вы, а вот у вас".
attilafalcon
05.06.2013, 10:41
Да вы оба стрелки не переводите, договорное пвп НА СПОР - это договорное пвп на спор. Умеешь спорить, сумей и ответить потом. А "мстя" аля я не отдам бабки за ПвП, потому что меня ваши на ЗГД сливали это школоло-стайл, хотя что еще взять с придурка ЗумЗума :laugh:
vfqkcdjkjxb
05.06.2013, 13:02
двое из троих тупо на уй посланы. надоели =) третий продолжай ныть. так забавно выглядит
Как можно не слить лука, у которого бижи не под маг деф, и мист еще при этом на фул бафе =\
vfqkcdjkjxb
05.06.2013, 13:54
Как можно не слить лука, у которого бижи не под маг деф, и мист еще при этом на фул бафе =\
это хЭви мист. зато синов на рыбьем резал ток в путь. они там плакали все
psyfishka
05.06.2013, 14:11
омг. хэви мист, чьи заслуги - вырезание синов (внимание!) на рыбьем.
дабл рукалицо
Йехуда сейчас действует по принципу. Напала стая собак, от всех от лаялся!
Хотя если за человеком такое водиться и не в первой он такое делает зачем надрывать пуп что бы кому то доказать обратное? И в подать в детсад меряясь пипками у кого где кто накосячил сильней. Да и в принципе приведенные аргументы не столь схожи, одно нарушить правила боя и не вернуть по этим причинам, а другое когда ты чисто без ничего слился и не несешь ответственности.
nekitosikmag666
05.06.2013, 14:24
Чую, у кого-то бомбануло, судя по величине высера. Почему мы не вышли на гвг я уже говорил, и повторяться не собираюсь. Ну а про все остальное я тактично промолчу, не хочется устраивать со школотой срач на тему "а вот вы, а вот у вас".
Пф тролль неудачник))
vfqkcdjkjxb
05.06.2013, 14:33
Йехуда сейчас действует по принципу. Напала стая собак, от всех от лаялся!
Хотя если за человеком такое водиться и не в первой он такое делает зачем надрывать пуп что бы кому то доказать обратное? И в подать в детсад меряясь пипками у кого где кто накосячил сильней. Да и в принципе приведенные аргументы не столь схожи, одно нарушить правила боя и не вернуть по этим причинам, а другое когда ты чисто без ничего слился и не несешь ответственности.
да ваще, напали псы...и ладно бы на меня напали. тут ты прав в общем. да скучно прост. третий день не могу нормальную книгу найти почитать, вот и страдаю тут ерундой, читая высеры, и выдавая свои
почитай ПТЭ замечательная книга а самое главное какую смысловую нагрузку несет с пары страниц затягивает =)
все вопросы решаются по методу "обосри ближнего, обоссы дальнего",.
Закон курятника-клюй ближнего,сри на нижнего.
По поводу видео миста.
Под 3 чи дамаг ниочем.Сомневаюсь ,что может слить амара 1 на 1.И наврятли п в п договорное.Ибо амар не на столько конченый,чтобы в договорном п в п продолжать бить миста,когда его асистит син.
Да там у всех есть куда чем ткнуть, зачем перемывать а если человек за свои слова не несет ответственности. То тут законы курятника и прочие излишни. Просто Соник подтвердил его репутацию вот и все. И он это сделал думаю не без доказательно. Есть значит и доказательства и прочее раз он такое сказал, вроде он не человек который ляпает а потом думает.
nekitosikmag666
05.06.2013, 15:56
.Ибо амар не на столько конченый
Хм с чего ты взял?)
Хм с чего ты взял?)
лучшая защита это нападение =)
и почему из всех тем кланов только у стронгов постоянно какие та срачи, интриги в теме?
bankiro4ek
05.06.2013, 16:01
потому что если внимательно присмотреться...
потому что если внимательно присмотреться...
Давай логическое завершение мысли коль начал не то мысли всякие бывают хD
bankiro4ek
05.06.2013, 16:07
просто ты не в теме.
это завершенная мысль ;)
ок, пойду тогда пироги печь да носки вязать из козий шерсти =(
пвпшился что с Амаром, что с Мишелькой, спокойное пвп было, у каждого свои взгляды походу =\
пвпшился что с Амаром, что с Мишелькой, спокойное пвп было, у каждого свои взгляды походу =\
Кайтили или хп все тащит?)
attilafalcon
05.06.2013, 20:57
Ну у меня с синами все просто.
Юзанул имунку, они все сразу же ее же, а потом просто не дать себя законтролить и 2 крита металлом) Мало кто выживает :D
Кайтили или хп все тащит?)
Кайтили. Хотя с мишелькой все куда проще, в 3-ех пвп из 10, я вообще не дошел до него :D
У Амара дамаг терпим(и то если криты подряд пройдут не але будет), с мишелькой рандом.
nadezhdalyalya
06.06.2013, 09:05
ап .
psyfishka
06.06.2013, 10:30
Кайтили. Хотя с мишелькой все куда проще, в 3-ех пвп из 10, я вообще не дошел до него :D
тебе прыжки на что?
тебе прыжки на что?
В тех случаях, у него стан в птп прошел, прыжок не юзнулся. А если стан прошел, это труба =\
mandarinki1993
07.06.2013, 14:47
фАП нам :)
Что то нас не апают, даже хомяки выше(
lofzurih
08.06.2013, 22:53
кыш аще нубо апер:monkey_2:
mandarinki1993
09.06.2013, 00:14
кде хомяки? :D
snowstorm011
09.06.2013, 17:16
хм... полностью закрытый форум? =|
nekitosikmag666
09.06.2013, 19:41
хм... полностью закрытый форум? =|
http://forum.strongspw.ru
nadezhdalyalya
10.06.2013, 10:00
апчик .
nadezhdalyalya
11.06.2013, 09:09
ап .
ап из больницы))) вайфай поймал)))
Чу ты там забыл?(
:monkey_12:Лежу я тут...там... короче болею...
С начало сказали на 2 недели, теперь еще 2 хотят держать)))
Скинь скрин карты плз)))
Выздоравливай) Карта ж в хронике)
Выздоравливай) Карта ж в хронике)
:pig_11: Я прозрел))) не думал что у нас кто то хронику ведет)))
WarAzazelle
12.06.2013, 22:49
Саня доннышко) http://smayly.ru/gallery/3d/JijiRabbit/9.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=JijiRabbit)
WarAzazelle
12.06.2013, 22:54
Кадсятина доннышко отзовись рас рас, йа вернулсО!111http://smayly.ru/gallery/anime/Beards/10.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Beards)
Кадсятина доннышко отзовись рас рас, йа вернулсО!111http://smayly.ru/gallery/anime/Beards/10.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Beards)
:monkey_2: Что так кричать? У меня вафля в больнице ловит раз в год по обещанию:monkey_27:
Уася в вк меня найди там потрещим)))
WarAzazelle
12.06.2013, 23:24
:monkey_2: Что так кричать? У меня вафля в больнице ловит раз в год по обещанию:monkey_27:
Уася в вк меня найди там потрещим)))
Ты шо это в больнице плющишся? http://smayly.ru/gallery/anime/Beards/21.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Beards) йа типя убию!1
Кадс Нупас!!!111
СОбрал шаману ранг то? =)
И не надо отмазываться, что болеешь хД
А ваще жду в Питере =)
Кадс Нупас!!!111
СОбрал шаману ранг то? =)
И не надо отмазываться, что болеешь хД
А ваще жду в Питере =)
6й ранг с половиной:pig_2:
В Питер сразу как только выпишут из больницы... Край месяц))))
Квартиру на время уже нашел около пионерской.
Ты готовься со мной первую неделю по всем памятникам города кататься) Надо же мне в Ingress показать, что я в городе)))
GrassPhoenix
13.06.2013, 02:31
6й ранг с половиной:pig_2:
В Питер сразу как только выпишут из больницы... Край месяц))))
Квартиру на время уже нашел около пионерской.
Ты готовься со мной первую неделю по всем памятникам города кататься) Надо же мне в Ingress показать, что я в городе)))
На пионерке дороговатые квартиры, у нас на академке одни и самых дешевых и пригодных для жилья. А если прям так нужно у пионерки, с академки ходит 93 автобус и 94 маршрутка, 10 минут, и ты там)
На пионерке дороговатые квартиры, у нас на академке одни и самых дешевых и пригодных для жилья. А если прям так нужно у пионерки, с академки ходит 93 автобус и 94 маршрутка, 10 минут, и ты там)
Спасибо за информацию. Пока за квартиру денег не отдал можно будет все обдумать, а на счет метро,транспорта и всего остального... В общем то и все равно т.к. есть машина в пробках постою))))
GrassPhoenix
13.06.2013, 02:38
Спасибо за информацию. Пока за квартиру денег не отдал можно будет все обдумать, а на счет метро,транспорта и всего остального... В общем то и все равно т.к. есть машина в пробках постою))))
Пробок в калининском районе нет вообще)
они сместились в сторону приморской, там движуха какая-то)
Пробок в калининском районе нет вообще)
они сместились в сторону приморской, там движуха какая-то)
Мне больше интересно реальные ли цены выдают сайты на покупку квартиры. Правда ли у вас 3ккв стоит 5кк?
Если да то оч странно ибо у меня в центре Твери 2ккв за такие деньги покупают.
GrassPhoenix
13.06.2013, 03:01
Мне больше интересно реальные ли цены выдают сайты на покупку квартиры. Правда ли у вас 3ккв стоит 5кк?
Если да то оч странно ибо у меня в центре Твери 2ккв за такие деньги покупают.
Вранье, слишком дешего для 3ккв.
Точно, кадсик, ты ж с твери, я там жил когда( мы на лире в спукрах играли вроде) ты звал меня побухать:D
Вранье, слишком дешего для 3ккв.
Точно, кадсик, ты ж с твери, я там жил когда( мы на лире в спукрах играли вроде) ты звал меня побухать:D
:pig_2:все тверские валят в питер)))
GrassPhoenix
13.06.2013, 03:10
:pig_2:все тверские валят в питер)))
там спокойней:D
dogstart
13.06.2013, 12:36
че за разговоры о квартирах?( где срачь и какашки:monkey_12:
nekitosikmag666
13.06.2013, 12:43
че за разговоры о квартирах?( где срачь и какашки:monkey_12:
Дак мартин в противостояниях буянит)
dogstart
13.06.2013, 12:56
Дак мартин в противостояниях буянит)
пойду-ка я туда:hamster_2:
Ап артом)))
http://s019.radikal.ru/i605/1306/28/adae5ea0657e.jpg (http://www.radikal.ru)
WarAzazelle
13.06.2013, 17:36
Доннышко этому арту уже года 2. Гони свежийhttp://smayly.ru/gallery/anime/Beards/10.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Beards)
Доннышко этому арту уже года 2. Гони свежийhttp://smayly.ru/gallery/anime/Beards/10.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Beards)
Годичной давности у меня на аве в вк, а новый на данный момент рисуется)))
Надо же в ЖЖ аву поменять))))
WarAzazelle
13.06.2013, 18:11
Годичной давности у меня на аве в вк, а новый на данный момент рисуется)))
Надо же в ЖЖ аву поменять))))
Я тебе говорил уже завязывай с жж!111 ды я знаю шо в вт) видел)
holymgalexei
14.06.2013, 13:24
Кадс нупась, на просвет заезжай вместе с тимом )) типо привет
Кадс нупась, на просвет заезжай вместе с тимом )) типо привет
:monkey_2::monkey_2::monkey_2:Да, да я помню, что еще с тобой выпить хотели(надо):monkey_2:
Как дела то? Как жизнь молодая? :monkey_25:
holymgalexei
14.06.2013, 13:32
Все хорошо, через неделю на новою работу устраиваюсь, на повышение так сказать. А так, если по делу, то я орк 80 лвл ( пандарен 90 ) на евро, развлекаюсь понемногу хДД
holymgalexei
14.06.2013, 13:32
У тебя то как? В ПВ живешь или еще где?
Все хорошо, через неделю на новою работу устраиваюсь, на повышение так сказать. А так, если по делу, то я орк 80 лвл ( пандарен 90 ) на евро, развлекаюсь понемногу хДД
А я вот в питер собрался переезжать через месяц и совмещаю пв с Ingress.
holymgalexei
14.06.2013, 13:40
кинь ссылку что за ингресс))
А в Питер зачем переезжать? Я уже давно думаю как из него куда нибудь переехать))
кинь ссылку что за ингресс))
А в Питер зачем переезжать? Я уже давно думаю как из него куда нибудь переехать))
Жить и работать, с начало собирался переехать после окончания универа, но решил что он подождет)))
Сайт ingress.com но что бы было понятно, что за игруха лучше прочитать тут
http://ingress.su/wiki/index.php/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D 1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0 %B0
http://vk.com/ingress
Spesh257412
14.06.2013, 20:51
АП ОТЦАМ!!!!!!
redrumtenshis13
15.06.2013, 21:14
Клац-клац-клац. \/(-_-)\/
Судя по гугль-транслэйт, в переводе со стрингачовского это означает "АП(10 апов)".
Пфф, флипанты атакуют))
Redrum13, за все время на этом сервере и слитие огромного количества игроков вар клана, ни разу не встретил такой ник.
Как думаешь лучше быть таким крабом как я, сливая каждый день вар кланы десятками, или таким активненьким форумным бойцом как ты?
Спасибо за апы нашей темы.
attilafalcon
15.06.2013, 23:36
Пфф, флипанты атакуют))
Redrum13, за все время на этом сервере и слитие огромного количества игроков вар клана, ни разу не встретил такой ник.
Как думаешь лучше быть таким крабом как я, сливая каждый день вар кланы десятками, или таким активненьким форумным бойцом как ты?
Спасибо за апы нашей темы.
:lol::lol::lol:
GoodLuckIts13
16.06.2013, 01:04
лук 80/90 шмот без точки, на что там смотреть)
зато он отважно стрелял в меня в морае по 200 ед урона :D
Не он отважно агриться и сам сливаеться под мобами =)
кстати Йехуда чего ты мне в пм та сегодня писал соскучился шоль?
redrumtenshis13
16.06.2013, 07:06
Зато как прекрасно раз шесть или семь ваш маршал падал, и рвался с респа, пытаясь пробиться мимо меня и сделать часовую ежу, и в конце концов ретировался. Я сам не ожидал, что он настолько ватен. :3
Стринги!11111 Ставка на Union будет? Или вы ссаные раки которые только нубские рако кланы способны ставки делать (пустой чип) .
ЕБАШТЕ ПРОСИРАЙТЕ!!!!!1111111
Стринги!11111 Ставка на Union будет? Или вы ссаные раки которые только нубские рако кланы способны ставки делать (пустой чип) .
Истеричка...
GoodLuckIts13
16.06.2013, 11:16
Зато как прекрасно раз шесть или семь ваш маршал падал, и рвался с респа, пытаясь пробиться мимо меня и сделать часовую ежу, и в конце концов ретировался. Я сам не ожидал, что он настолько ватен. :3
может предложишь ему пвп 1 на 1? я приду посмотреть)
3 чи и пиу-пиу-пиу, это все, на что ты способен, и это при условии, что вашего стада раза в 3 больше =)
а так смешно читать нагибатора всея =)
3 чи и пиу-пиу-пиу, это все, на что ты способен
Игорян, ахахахах. Блин, Анухарт делает точно так же, прям один в один )
Игорян, ахахахах. Блин, Анухарт делает точно так же, прям один в один )
Ну я **, мне на замесах больше видно, кто что делает с вашей стороны =)
Ну я **, мне на замесах больше видно, кто что делает с вашей стороны =)
Зачем переводить стрелки на наших ногибаторах, если разговор не о крутизне мемберов кланов?
nekitosikmag666
16.06.2013, 11:59
Ты дебил? а, да вспомнил что дебил. Юнион так то нейтральный клан ...
может предложишь ему пвп 1 на 1? я приду посмотреть)
Как его ник в игре?
GoodLuckIts13
16.06.2013, 13:08
маршала? Earlblack.
Зачем переводить стрелки на наших ногибаторах, если разговор не о крутизне мемберов кланов?
Какие стрелки, говорю то, что вижу.
redrumtenshis13
16.06.2013, 14:26
3 чи и пиу-пиу-пиу, это все, на что ты способен, и это при условии, что вашего стада раза в 3 больше =)
Не, было стан-имунка-тбо-пиу-пиу, и ваш маршал на респе. И я один был. :\
А вот из террасов там Дансер крутился, только вот про ассист он походу не слышал ни разу.
redrumtenshis13
16.06.2013, 14:28
Внезапно подумал, какого черта мы все делаем в теме стрингов? о_О
Внезапно подумал, какого черта мы все делаем в теме стрингов? о_О
Ты задонатил себе на могз и теперь умеешь думать?
redrumtenshis13
16.06.2013, 15:10
Ты задонатил себе на могз и теперь умеешь думать?
Тебе бы на пару извилин задонатить, чтобы перестал быть таким толстенным троллем.
TarnumNup
16.06.2013, 15:11
А вот из террасов там Дансер крутился, только вот про ассист он походу не слышал ни разу.
наверное у него не было хиры и он был афк. и вообще хули ты тут выебываешься? тебя хватит на утробу + вызов.
маршала? Earlblack.
Нагибатора.
redrumtenshis13
16.06.2013, 15:56
наверное у него не было хиры и он был афк. и вообще хули ты тут выебываешься? тебя хватит на утробу + вызов.
Какой хам. Ты чьих будешь, холоп?
я понял почему ты смог маршала слить, просто год та благоприятный!!!!
А вообще ты что ли 99 одел что так хорохоришься?
redrumtenshis13
16.06.2013, 16:29
я понял почему ты смог маршала слить, просто год та благоприятный!!!!
А вообще ты что ли 99 одел что так хорохоришься?
Одел почти. 100 апнул, осталось поножи засансарить и шапку.
А маршала вашего получалось слить и на 96 уровне. Я вот не пойму, вы его что, в топ-клане нормально одеть не можете?
GoodLuckIts13
16.06.2013, 16:31
А маршала вашего получалось слить и на 96 уровне. Я вот не пойму, вы его что, в топ-клане нормально одеть не можете?
так что морозишься-то насчет пвп?) вот же я с нагибатором беседую)
Digulaev
16.06.2013, 16:32
Мастер Юнионов одет так ок
redrumtenshis13
16.06.2013, 16:50
так что морозишься-то насчет пвп?) вот же я с нагибатором беседую)
Морожусь? Нее. Я просто отказываюсь. :3
С меня и замесов в морае за глаза хватает.
TarnumNup
16.06.2013, 17:02
Какой хам. Ты чьих будешь, холоп?
Тебе блеать не по*** чьи я? Просто заебало как какойто ссаный лук понтуется что кого то слил.
Тебе блеать не по*** чьи я? Просто заебало как какойто ссаный лук понтуется что кого то слил.
Не обращай внимания, это у них клановое, они вон даже темки с АУДИ новостями создают, что кого-то запинали, хотя в пвп плане там что-то из себя представляют только пупс и нрава =)
mandarinki1993
16.06.2013, 17:10
днище ты, моего одноплюшечного мага сегодня в морае вместе с сиком не смог слить
nekitosikmag666
16.06.2013, 17:19
Ну что за привычка разводить срач в нашей теме, пшли вон отсюда петушки...
Ап
некитосик, ты ниче не попутал?
nekitosikmag666
16.06.2013, 17:28
некитосик, ты ниче не попутал?
Твоя тема ниже вот и иди туда срись...
TarnumNup
16.06.2013, 17:39
Твоя тема ниже вот и иди туда срись...
Вах, не злись дарагой! просто щенка ставим на место!
GrassPhoenix
16.06.2013, 17:49
Сделай фраг муви, если ты такой классный.
Сделай фраг муви, если ты такой классный.
Сейчас он скажет что ему лень скачивать фрапс,либо вариант типо "Кто ты такой чтоб мне тебе что - то доказывать" ну ли просто скажет "Я просто отказываюсь" :D
Вон когда - то на астре калипсо тоже недооценивали,потом он порвал **** доброй половине серва,мб он тоже когда - нибудь лет через ...цать у твоего сына в пвп выиграет!11
Фраг муви: "Вот так я убиваю мобов" :D
GrassPhoenix
16.06.2013, 18:43
Не, там буде 3чи, иммунка и автошот по афк магу из за статуи на згд.
приятного просмотра.
Какие стрелки, говорю то, что вижу.
Я говорю не том маршале, о котором идёт речь. Ты говоришь вобще на другую тему. Два нупа =(
Венц, аватар богоподобен.
GrassPhoenix
16.06.2013, 22:31
Венц, аватар богоподобен.
Я еще и в контаче такой запилил.
с пацана по лойсу http://vk.com/xovannormpocan?z=photo72912815_305648639%2Falbum72 912815_0%2Frev
u_780639
16.06.2013, 22:42
ап (10 апов)
redrumtenshis13
17.06.2013, 01:54
днище ты, моего одноплюшечного мага сегодня в морае вместе с сиком не смог слить
Бывают в жизни огорчения, я и не скрывал, что я ватный, и никогда себя тру-нагибатором не выставлял.
redrumtenshis13
17.06.2013, 01:57
Сейчас он скажет что ему лень скачивать фрапс,либо вариант типо "Кто ты такой чтоб мне тебе что - то доказывать" ну ли просто скажет "Я просто отказываюсь" :D
Вон когда - то на астре калипсо тоже недооценивали,потом он порвал **** доброй половине серва,мб он тоже когда - нибудь лет через ...цать у твоего сына в пвп выиграет!11
Может мне еще свою газету выпускать на потеху толстым стронговским троллям?
GrassPhoenix
17.06.2013, 02:46
Бывают в жизни огорчения, я и не скрывал, что я ватный, и никогда себя тру-нагибатором не выставлял.
balaboal
Даже с онлайном в 80 человек вам нас не победить было. Не потянули бы. Как и мы не потянули бы в тот день стронгов.
так что sasai
GrassPhoenix
17.06.2013, 03:23
Это не пять, это его последние сообщения на форуме, их было бы больше.
Так что эталоал
redrumtenshis13
17.06.2013, 03:25
balaboal
так что sasai
Луркойоб во всей красе. Ты хоть сам понимаешь, насколько ущербным себя выставил, Яйцеслав?
GrassPhoenix
17.06.2013, 03:35
Луркойоб во всей красе. Ты хоть сам понимаешь, насколько ущербным себя выставил, Яйцеслав?
Человек, читающий лурк=луркоёб?.
Ни одного аргумента или опровержения на мой пост свыше+перевод на личности и вовлечение сюда моего божественного никнейма.
Вывод? Слился.
GrassPhoenix
17.06.2013, 03:37
Мне тут никто не ссыт на лицо, в отличии от остальных обывателей это ветки, клоун.
Так что подумай над своим поведением, или маме скажи, пусть карманных денег лишит, глядишь стимул измениться будет.
redrumtenshis13
17.06.2013, 03:44
Человек, читающий лурк=луркоёб?.
Ни одного аргумента или опровержения на мой пост свыше+перевод на личности и вовлечение сюда моего божественного никнейма.
Вывод? Слился.
На пост "балабол-сасай" можно найти другие аргументы, кроме как "автор идиот"?
redrumtenshis13
17.06.2013, 03:45
Мне тут никто не ссыт на лицо, в отличии от остальных обывателей это ветки, клоун.
Так что подумай над своим поведением, или маме скажи, пусть карманных денег лишит, глядишь стимул измениться будет.
Отвечу в твоем стиле и понятным тебе языком:
Лол.
GrassPhoenix
17.06.2013, 03:48
Ты долго думаешь над ответами, что явно намекает.
а что, не так? бегаешь по темкам, а тебе все рот органом половым затыкают.
redrumtenshis13
17.06.2013, 04:01
Ты долго думаешь над ответами, что явно намекает.
а что, не так? бегаешь по темкам, а тебе все рот органом половым затыкают.
Ты так думаешь? Ой нет, ты вообще способен думать? Хотя в твоем случае ты вообще способен осмысленно и аргументированно отвечать, а не нести чушь в стиле "ты xyй, я царьбог"?
Даркнекит, это ты что ли? :D
GrassPhoenix
17.06.2013, 04:07
Ты так думаешь? Ой нет, ты вообще способен думать? Хотя в твоем случае ты вообще способен осмысленно и аргументированно отвечать, а не нести чушь в стиле "ты xyй, я царьбог"?
Даркнекит, это ты что ли? :D
Про "царьбогов" я тебе цитатнул твои твиты сверху, глянь на досуге.
redrumtenshis13
17.06.2013, 04:21
Про "царьбогов" я тебе цитатнул твои твиты сверху, глянь на досуге.
Твиты. :D
У стронгов есть официальный твиттер?
Представляю, что там пишете.
"Среда, били мобов в морае, пока наши верные союзники -террасы прикрывали нас от дамок. Юрчик подобрал на поле боя пару сосок"
"Среда, вечер. Юрчика затраллили на форуме за подобранный лут, да как они посмели!"
"Пятница. Было трудное гвг с ЛайонХарт. Никогда еще фарм пустого чипа не был таким интересным, аве стронгс".
А по теме - ну собрал ты все, что я сказал, воедино, прокоментировав это неоспоримым "сасай". В общем ты меня затралил, радуйся.
ПыСы. Мне просто лень с походу родным братом Некита срач разводить. :/
Тебе не лень, просто, кроме как повторять за другими шутки, на большее ты не способен.
GrassPhoenix
17.06.2013, 04:25
Убогий, я не стронг. Я обычный человек, который заметил в тебе синдром дауна, вот и всё.
redrumtenshis13
17.06.2013, 04:51
Убогий я, не стронг.
Так точнее будет в твоем случае. И да, человек читающий лурк, не луркоeб. А человек, начитавшийся лурка и пытающийся уныло троллить на форуме школоло-фразочками оттуда - луркоeб, вроде тебя.
оу оу пасаны полегче, он же рыдать будет всю ночь в подушку. А потом еще все же доумется шагнуть с n-ного этажа и вас виновными сделает хД
GrassPhoenix
17.06.2013, 05:06
Так точнее будет в твоем случае. И да, человек читающий лурк, не луркоeб. А человек, начитавшийся лурка и пытающийся уныло троллить на форуме школоло-фразочками оттуда - луркоeб, вроде тебя.
Уныло троллить? Я лишь указываю на частичное отсутствие твоего мозга, не более.
Ах да, года 2 назад я редактил цитаты,ты в тренде .
redrumtenshis13
17.06.2013, 05:27
Уныло троллить? Я лишь указываю на частичное отсутствие твоего мозга, не более.
Ах да, года 2 назад я редактил цитаты,ты в тренде .
Открою тебе секрет - твои слова меня абсолютно не задевают, так что и твои попытки поддеть меня абсолютно безрезультатны. Ты больше похож на щенка, тявкающего на каждого прохожего, и которого не пинают за это только из жалости.
Но должен признать, ты своей тупостью свел весь интерес к твоей так сказать особи на нет. Ну и в качестве прощания я снова снизойду до тебя и скажу пару слов для людей твоего уровня развития, питекантроп.
Сасай, лолка.
GrassPhoenix
17.06.2013, 05:30
Синдром Иисуса на лицо, пацантра.
Открою тебе секрет - твои слова меня абсолютно не задевают, так что и твои попытки поддеть меня абсолютно безрезультатны. Ты больше похож на щенка, тявкающего на каждого прохожего, и которого не пинают за это только из жалости.
Но должен признать, ты своей тупостью свел весь интерес к твоей так сказать особи на нет. Ну и в качестве прощания я снова снизойду до тебя и скажу пару слов для людей твоего уровня развития, питекантроп.
Сасай, лолка.
А ведь было круто,
Ответить хаму так, чтобы он сдулся.(c)
А вообще твое сравнение настолько нелепо, вообще то ты пришел в чужую ветку и просто тебя разрывает если ты каждый пост не прокомментируешь и не придумаешь что то колкое, емкое. Так чтоб сразу осадить и да если человек начинает использовать в своем посте большое количество сравнений оскорбительного характера то это наводит на некоторые мысли, что ему уже в принципе нечего приводить в довод а только переходить на личности.
redrumtenshis13,
Наверное, повторюсь на этом форуме раз 50й:
Если ты отвечаешь на сообщение или развиваешь тему "тролля", то тебе по определению интересно, что там другие пишут. Задевают твой интерес так сказать. Ваш кэп.
WarAzazelle
17.06.2013, 14:39
Кадся дЫно http://smayly.ru/gallery/anime/Beards/1.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Beards)
Кадся дЫно http://smayly.ru/gallery/anime/Beards/1.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Beards)
А мне говорили что няшка -_-
Стукни в пм в игре ник все англ
WarAzazelle
17.06.2013, 15:34
А мне говорили что няшка -_-
Стукни в пм в игре ник все англ
Ты войди в игру сначало нупЬ ))
Ты войди в игру сначало нупЬ ))
Часа 2 тебя ждал...
WarAzazelle
18.06.2013, 21:54
10 апов -_-
В вк зайди вась, ну.
Как то нет времени по отчетам и почитав несколько тем на ветке Лиридана, решил немного отписаться.
Своеобразная антипиар политика Дамнед (далее просто дауны) как я вижу, приносит свои плоды в плане навешивания лапши на уши, и некоторые мемберы Террас активненько на это ведутся.
Довольно удивила темка от Ембер, котороя во времена СПКР показалась мне достаточно разумной девушкой, но и та словив часть антипиара от даунов разместила "свое спровоцированное мнение".
Также довольно интересно наблюдать, как многие игроки Лиридана ведутся на Мольку, который играл еще до появления джинов и новых рас и авторитетно пыжась, клепает свои прогнозы в плане политики серверов и знания механики игры. И реально многие принимают все за чистую монету и спорят и спорят, забавно.
Еще обратил внимание на дележ какого то декор мишки, ради которого союзники убивают союзников. Вот мне интересно, а если бы я был на месте своего игрока, рискнула бы та друля на меня напасть и что бы рассказывала, если бы я оказался на несколько пунктов сильнее и нападение на меня закончилось бы плачевно.
И крики про то, что сливая очередного дауна, рядом находящийся союзник не метнулся резко помочь )). К примеру, я летая по Мораю и видя пару тел из вражин, порой спешу, дабы мне союзники не помешали набить фраги. И сколько было случаев слива даунов около качаюшегося недалеко терраса и я что то не задумывался, что он он должен был мне помогать, если я сам прекрасно со всем справлялся.
Вобщем товарищи Стронги, я так понимаю нашим союзникам навешали лапши и она активно впитывается.
Представляю как носатая гвардия даунов потирает ручки видя эти всплески негатива между союзниками и стараются и дальше в своем антипиаре.
Их то цель понятна, т.к. тем же ЛХ на Эридане впилили по самое немогу и эти товарищи реально прочувствовали как играть против настоящего никогда не сдающегося клана, а вот Террасов не понять, или люди эмоций или легковерные наивные игроки, принимающие все что им льется в уши за неоспоримые и крайне правдивые факты, даже от общего противника.
Тема обсуждаема, хотелось бы услышать мнения этих всех форумных ораторов. Ну а если не услышим, значит я воспринял все как и есть на самом деле, что еще раз убедит меня во мнении наивности многих форумных обитателей Лиридана.
tiken666
18.06.2013, 23:05
Анухарт зачем что-то писать? Вар им вар им!!!!
arondondon124
18.06.2013, 23:36
Как то нет времени по отчетам и почитав несколько тем на ветке Лиридана, решил немного отписаться.
Своеобразная антипиар политика Дамнед (далее просто дауны) как я вижу, приносит свои плоды в плане навешивания лапши на уши, и некоторые мемберы Террас активненько на это ведутся.
Довольно удивила темка от Ембер, котороя во времена СПКР показалась мне достаточно разумной девушкой, но и та словив часть антипиара от даунов разместила "свое спровоцированное мнение".
Также довольно интересно наблюдать, как многие игроки Лиридана ведутся на Мольку, который играл еще до появления джинов и новых рас и авторитетно пыжась, клепает свои прогнозы в плане политики серверов и знания механики игры. И реально многие принимают все за чистую монету и спорят и спорят, забавно.
Еще обратил внимание на дележ какого то декор мишки, ради которого союзники убивают союзников. Вот мне интересно, а если бы я был на месте своего игрока, рискнула бы та друля на меня напасть и что бы рассказывала, если бы я оказался на несколько пунктов сильнее и нападение на меня закончилось бы плачевно.
И крики про то, что сливая очередного дауна, рядом находящийся союзник не метнулся резко помочь )). К примеру, я летая по Мораю и видя пару тел из вражин, порой спешу, дабы мне союзники не помешали набить фраги. И сколько было случаев слива даунов около качаюшегося недалеко терраса и я что то не задумывался, что он он должен был мне помогать, если я сам прекрасно со всем справлялся.
Вобщем товарищи Стронги, я так понимаю нашим союзникам навешали лапши и она активно впитывается.
Представляю как носатая гвардия даунов потирает ручки видя эти всплески негатива между союзниками и стараются и дальше в своем антипиаре.
Их то цель понятна, т.к. тем же ЛХ на Эридане впилили по самое немогу и эти товарищи реально прочувствовали как играть против настоящего никогда не сдающегося клана, а вот Террасов не понять, или люди эмоций или легковерные наивные игроки, принимающие все что им льется в уши за неоспоримые и крайне правдивые факты, даже от общего противника.
Тема обсуждаема, хотелось бы услышать мнения этих всех форумных ораторов. Ну а если не услышим, значит я воспринял все как и есть на самом деле, что еще раз убедит меня во мнении наивности многих форумных обитателей Лиридана.
И у тебя синдром Ийсуса(
1un-limit
18.06.2013, 23:46
ну я честно говоря не думаю, что в клане Дамнед.дауны, пара тел с лх вместе с мастером да ещё пара лиры, вот и весь комплект. А то что дно ведётся на политику вишенки, ну тут уже ничего не поделать. Представляю как этим срачам рад вишенка, это же его любимая тема, вбить клин между союзниками
arondondon124
19.06.2013, 01:41
ну я честно говоря не думаю, что в клане Дамнед.дауны, пара тел с лх вместе с мастером да ещё пара лиры, вот и весь комплект.
Не кикнули еще?
У нас за откровенности на форумах не кикают, в отличии от Дамок. Привет Филёру.
nadezhdalyalya
19.06.2013, 08:56
ап нам .
attilafalcon
19.06.2013, 10:06
У нас за откровенности на форумах не кикают, в отличии от Дамок. Привет Филёру.
:spy: Наркоман?
Эгоцентричность поста Анухарта
Зашкаливает.
1un-limit
19.06.2013, 10:08
Не кикнули еще?
нет пока ещё )))
dagenniger
19.06.2013, 10:32
а если бы я был на месте своего игрока, рискнула бы та друля на меня напасть
Нет конечно, не рискнула бы, над тобой же большие красные буквы горят "Я ТОП-1 ЛУК, СЛИВАЮ ВСЕХ С ОДНОЙ ПЛЮХИ".
WarAzazelle
19.06.2013, 12:40
Стронги твари блин (за исключением Кадса и Стаса) :D На рыбьем мелким кач не дают. Я ж специально в дамки пойду шоб вас гонять. :D
:spy: Наркоман?
Эгоцентричность поста Анухарта
Зашкаливает.
Я разговаривал с Филёром, когда ты его кикнул с клана. По его словам, тебе не понравилась "его правда на форуме" :D
Стронги твари блин (за исключением Кадса и Стаса) :D На рыбьем мелким кач не дают. Я ж специально в дамки пойду шоб вас гонять. :D
Фу, писька :(
Стас, я не уменьшаю твоего пвп-донстоинства, но там дру р8р +8 круг =\ Тоже апасненько.
А так да, увы, нон-фактор Моль и ведущий програмы "Ты не поверишь!" делают свое дело. Ой, простите, не "Ты не поверишь!", а "Криминальный Эридан".
Даешь криминальный Лиридан :)
А я заметил как стронгов начали на форуме "пиарить" ( по анухартовским высказываниям) вы вдруг неожиданно появились на локах или у вас все ранг нафармили уже?
Ну а вообще были прямые доказательства тот же случай с танком из флипов где якобы все вдруг ослепли и не могли угадать кто пл? И кстати вот ни разу не видел Анухарта летающим по мораю =)
Ну и вообще было сказано не разводить больше срачей на форумах а выяснять все через офицеров.
dagenniger
19.06.2013, 15:51
Стас, я не уменьшаю твоего пвп-донстоинства, но там дру р8р +8 круг =\ Тоже апасненько.
Ну он луков +8 в круг с фуллсансарой считает абсолютными одноплюшечными персонажами :)
Так что не надо умалять его пвп-достоинства, он на самом деле топ-1 лук :D
А так да, увы, нон-фактор Моль и ведущий програмы "Ты не поверишь!" делают свое дело.
По определению нон-фактор на то и нон-фактор, что не влияет ни на что.
Ты уж определись тогда :)
Ну он луков +8 в круг с фуллсансарой считает абсолютными одноплюшечными персонажами :)
Так что не надо умалять его пвп-достоинства, он на самом деле топ-1 лук :D
По определению нон-фактор на то и нон-фактор, что не влияет ни на что.
Ты уж определись тогда :)
Ты не думаешь, что он говорил о тех временах, когда одновременно играл с тобой на одном серве?)
В твоем случае, ты влияешь только на мнения людей, которые считают его адекватным :D Боюсь, на Лиридане ты потеряешь авторитет форумного аналитика быстрее, чем на Эридане :)
На Лире он появился всего пару раз на форуме и все разы был, как говориться, "в теме", то есть писал он то, что на самом деле происходило и приугадывал события, которые потом все, за исключением 1-2 сбылились. Так что для всей форумной Лиры (ну кроме Мартика и с кем он ещё посрался), Моль - вполне адекват и интересный форумный обитатель. Так что xз, xз...
dagenniger
19.06.2013, 16:28
Ты не думаешь, что он говорил о тех временах, когда одновременно играл с тобой на одном серве?)
Понимаешь, дело тут в том, что он НЕ играл ни на одном сервере со мной.
Он просто так бросил это слово, как он обычно любит бала... простите, кидаться словами.
Лайк, во-первых, он боготворит Амарку, потому всегда разхваливает его, и его кланы. Во-вторых, нам он тоже сначало казался более менее нормальным. Но, с течением времени...
dagenniger
19.06.2013, 17:18
Конечно боготворю, он мне мозги промыл, как и всему Дамнеду.
Ну ещё и платит мне за пиар на форуме.
У меня уже 76к репы, кстати :)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130619/IWsrPq9p.jpg
Ностальгический ап :)
nadezhdalyalya
20.06.2013, 10:31
ап .
Своеобразная антипиар политика Дамнед (далее просто дауны).
Дальше не читала. Не, ну взрослый вроде человек, неужели вот эта хрень - необходима?
это просто пиар ход анухарта, походу теперь будет говорить что не промыли мозги а отпиарили.
Дальше не читала. Не, ну взрослый вроде человек, неужели вот эта хрень - необходима?
за вами уже выехал черный воронок
psyfishka
20.06.2013, 17:28
РО сняли, могу немного "пошалить". Буду писать в соответствии с твоими абзацами
Жаль, а думал ты умнее Боша. До него дошло, что дело в поведении (или порой в его отсутствии) твоих соклан. А "антипиар" (иными словами "бла-бла шоу Моли") используется исключительно для убивания времени на работе
Темка Эмбар.. Ты про Лиридан Сторис? Если ты не понял ее смысл, то тебе сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D1%8E% D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0 Там подскажут
Насчет Моля уж извини. Лира с объединением потеряла своего клоуна в лице Лиланда, зато приобрела в лице Моля. А вот кто как его воспринимает тебе уж вряд ли известно :)
Ситуация с тем мишкой была одной из нескольких показательных за последнее время. Там вопрос уже не в декоре был. А в том, что кое-кто из союзничков решил поживиться за счет другого, который как раз был занят отбиванием этого декора. И поверь мне, ты бы так же ушел под нож, если бы поступил аналогичным образом. А сильнее уж ты вряд ли оказался бы: не дотягиваешь ни по классу владения, ни по шмоту
Сам ты справляешься вряд ли. Ты всегда летаешь с патей по мораю. От вас помощи никто не ждет. Непонятен рецидив при наличии союза + такие вопиющие случаи лутотырства, попытки стырить рар пета на респе, воспользовавшись моментом, что союзник занят вар кланом, аутин и прочее. Так что не стоит натягивать ситуацию на свою персону. Тут ты плохой пример для этого
По поводу лапши согласен. Вот только навешали ее далеко не Дамнеды. Люди в Террасах далеко неглупые, коими ты их считаешь в этом посте. Лапшу навешали как раз Стронги при создании союза о том, что мол вместе будет уничтожать Дамнед. Пока больше видно, что Стронги уничтожают кланы 100500х эшелонов с карты, уничтожают криво лежащий лут, публично уничтожают мобов совместно с вар кланами
В уши льются лишь неисполняемые обещания стронгов. Ну а факты. Я устал уже одними и теми же фактами оперировать, а вы все равно отказываетесь их видеть. Или это дамнеды нам в глаза нассали о том, что твои сокланы бьют в 2х шагах мобов, пока террас дерется с вар-кланом, что твои сокланы предпочитают сделать квест и свалить побыстрее, пока террас собирают народ в кч на замес, дабы его выиграть и прочее?
У тебя странное восприятие ситуации. Хуже, чем у Боша. Тот по крайней мере не отрицает фактов, хотя и интерпретирует их по-свеому. Но тут понятно, пытается оправдать соклан. А вот ты играешь в какие-то подставы. Лапшу вешают Стронги, пользуются нами Стронги, пассивно ведут себя Стронги, лутотырят Стронги, а ты все считаешь это антипиаром Дамнеда, хотя есть и скрины, и в отдельных случаях подтвержденные твоими же сокланами факты
tiken666
20.06.2013, 17:33
Ситуация с тем мишкой была одной из нескольких показательных за последнее время. Там вопрос уже не в декоре был. А в том, что кое-кто из союзничков решил поживиться за счет другого, который как раз был занят отбиванием этого декора. И поверь мне, ты бы так же ушел под нож, если бы поступил аналогичным образом. А сильнее уж ты вряд ли оказался бы: не дотягиваешь ни по классу владения, ни по шмоту
Ты там был? Нет. Вот и нефиг говорить как "было", ведь именно так как ты отписал - не было...
psyfishka
20.06.2013, 17:37
мне достаточно обсуждения в жалобе и скрина (хоть и обрезанного) самого союзничка (хорошо, что уже бывшего), на котором как раз и видно, что он решил стырить медведя, пока рядом был вар-клан
http://terras-guild.do.am/forum/23-3159-1
так что сиди, помалкивая, и играй дальше в анонима ;)
Только благодаря нику Мартина нашёл этот супер пост Анухартика :3
Прокомментирую только это, ибо остально Мартин разобрал по полкам. Анухарт, если хочешь "услышать мнение форумных ораторов", то пиши в нормальных темах, которые читает весь форум, а не только твои сокланы +/- пара человек. Ибо в твоём посте написано, что если тебе никто не ответит, то твоё предположение верно. Но ты пишешь чёрти где, хоть и на оффе в ветке Лиридана. Тут тебе принципиально могут ответить те самые +/- пара человек.
Хотя, логика в последних предложениях присутствует. Доказать сокланам, что всё ок, и что все холи вары на сервере - это лишь троллинг.
Но раз за вами люди ещё идут, значит они в вас ещё верят. Только это, не разочаруй их, как уже разочаровал 3 (4 если считать даркнекита) мембера клана ;)
tiken666
20.06.2013, 17:45
мне достаточно обсуждения в жалобе и скрина (хоть и обрезанного) самого союзничка (хорошо, что уже бывшего), на котором как раз и видно, что он решил стырить медведя, пока рядом был вар-клан
http://terras-guild.do.am/forum/23-3159-1
так что сиди, помалкивая, и играй дальше в анонима ;)
Скрин не обрезался просто был сделан после слива прогой, и никого там терасня не чистила по крайней мере пока я был жив...А вот вранье прии не ожидал , так что делал скрин тупо его агра...
attilafalcon
20.06.2013, 17:47
Кто ниасилил пост Мартика, в двух словах:
1) "Еще один с синдромом Иисуса" (с)
2) Сагрившись на любую друлю Терасов Анухарт отхватил бы люлей :D
Ну в принципе плюс под каждым :)
sanek2030
20.06.2013, 17:48
Мартик затащил, неуловимый мститель морая слился(