Просмотр полной версии : Strongs guild community
attilafalcon
20.06.2013, 17:57
Мартик затащил, неуловимый мститель морая слился(
Анухарт??? Слился?? Ты о чем, юнец и "неуважаемый противник"? Погоди-погоди, он сделает вылазку на форум в 4 часа ночи, как обычно. И напишет разоблачающий пост мартину. Подпутно ляпнет, что убьет Мартина с пары плюх ну а потом отпедалит от ПВП :D Анусай-стайл :(
kronosdevil
20.06.2013, 18:02
Я конечно вообще не согласна с мнением Мартина по поводу Стронгов...
Стас. Ну ты взрослый человек. Ну зачем, просто скажи зачем ты написал это? :D
С тобой не только Террасы или Дамнед не согласны, с тобой твои же сокланы не согласны. Тебе нравится такая репутация на посту маршала в своем клане вообще?
psyfishka
20.06.2013, 18:07
Скрин не обрезался просто был сделан после слива прогой, и никого там терасня не чистила по крайней мере пока я был жив...А вот вранье прии не ожидал , так что делал скрин тупо его агра...
никого не чистили? наверно некто Alexei01 из ЛХ на твоем скрине - это блики солнца на моем экране. а мб фотомонтаж злобного дипломата Террасов?
а вообще, учитывая репутацию (пассивность и лутотырство) некоторых Стронгов, я б на месте Фури поступил бы так же: слил бы тебя сначала, а потом ЛХ. Ты ж, наверняка, даже не попытался сначала напасть на ЛХ, а потом идти лутать мишку :)
И это благо, что ты скрин не до конца обрезал. Хоть что-то видно, хотя и не всю картину (мб там что-то еще более интересное скрыто? :spy: )
Никитка, прекращай. Накосячил - сознайся, не надо лезь в бутылку, причем с детским "Буратино". Еще глупее выглядишь
psyfishka
20.06.2013, 18:09
Я конечно вообще не согласна с мнением Мартина по поводу Стронгов...
Стас. Ну ты взрослый человек. Ну зачем, просто скажи зачем ты написал это? :D
С тобой не только Террасы или Дамнед не согласны, с тобой твои же сокланы не согласны. Тебе нравится такая репутация на посту маршала в своем клане вообще?
я ранее упоминал, что я говорю про большинство Стронгов, не про всех. В Стронгах есть достойные люди, но их единицы :(
tiken666
20.06.2013, 18:10
никого не чистили? наверно некто Alexei01 из ЛХ на твоем скрине - это блики солнца на моем экране. а мб фотомонтаж злобного дипломата Террасов?
а вообще, учитывая репутацию (пассивность и лутотырство) некоторых Стронгов, я б на месте Фури поступил бы так же: слил бы тебя сначала, а потом ЛХ. Ты ж, наверняка, даже не попытался сначала напасть на ЛХ, а потом идти лутать мишку :)
И это благо, что ты скрин не до конца обрезал. Хоть что-то видно, хотя и не всю картину (мб там что-то еще более интересное скрыто? :spy: )
Никитка, прекращай. Накосячил - сознайся, не надо лезь в бутылку, причем с детским "Буратино". Еще глупее выглядишь
Ты дибил? Некий танк был в жопе и прия первым меня слил, и скорее всего из-за твоих постов он подумал "да не проасист, так что солью первым"...я ** кто это написал , но могу доверять ему также как и ты прие без доказательств и т.д. и т.п. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8355669&postcount=205
sanek2030
20.06.2013, 18:14
Кстате не заметил, анухарт намекнул что Pria побоялся бы напасть на него?(((
psyfishka
20.06.2013, 18:20
Ты дибил? Некий танк был в жопе и прия первым меня слил, и скорее всего из-за твоих постов он подумал "да не проасист, так что солью первым"...я ** кто это написал , но могу доверять ему также как и ты прие без доказательств и т.д. и т.п. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8355669&postcount=205
в какой жопе?)) На скрине (твоем же) видно, что он в непосредственно близости)). А подумал вряд ли из-за моих постов. У него своя голова на плечах и свои глаза. К тому же опять же именно он стал жретвой лутотыра Юрчика :(
И если ты не понял, я доверяю прежде всего своим глазам (то бишь твоему скрину, точнее неосторожно сделанному огрызку - хорошо, что Алексея не потер), а мне моих соклан (не только Фури, но и Буквы) лишь подтверждают мои мысли на твой счет)
ПС: фу верить постам на офф форуме
kronosdevil
20.06.2013, 18:23
Кстате не заметил, анухарт намекнул что Pria побоялся бы напасть на него?(((
Ну мне почему-то подумалось, что побоялся напасть из-за "Стронгс Маршал" :shuffle:
Но вот про несколько пунктов сильнее...сильнее друида с хп больше моего и + пухой на пз? :spy:
Стас как минимум бы тупо не пробил Фури.
attilafalcon
20.06.2013, 18:24
Вот мне интересно, а если бы я был на месте своего игрока, рискнула бы та друля на меня напасть и что бы рассказывала, если бы я оказался на несколько пунктов сильнее и нападение на меня закончилось бы плачевно.
5 раз частичка "бы" в одном предложении... ( Замечу, не просто "если бы я смог слить", а "оказался на несколько пунктиков сильнее" :D
Анухарт часом не родня хоккейного тренера Захаркина, который измерял уровень игры хоккеистов пондусами? :D Хотя наверное не многие поймут, о чем я)
tiken666
20.06.2013, 18:25
в какой жопе?)) На скрине (твоем же) видно, что он в непосредственно близости)). А подумал вряд ли из-за моих постов. У него своя голова на плечах и свои глаза. К тому же опять же именно он стал жретвой лутотыра Юрчика :(
И если ты не понял, я доверяю прежде всего своим глазам (то бишь твоему скрину, точнее неосторожно сделанному огрызку - хорошо, что Алексея не потер), а мне моих соклан (не только Фури, но и Буквы) лишь подтверждают мои мысли на твой счет)
ПС: фу верить постам на офф форуме
Скрин был сделан через секунд 10 - 15 ато и 20, и да он был в жопе, я было побежал к нему но увидя что терасня стоит на месте решил остановится и продолжать лутать, ибо много чести было б такому союзнику который попросил уйти без пожалуйста и асистить явно мне не собирался))
РО сняли, могу немного "пошалить". Буду писать в соответствии с твоими абзацами
Жаль, а думал ты умнее Боша. До него дошло, что дело в поведении (или порой в его отсутствии) твоих соклан. А "антипиар" (иными словами "бла-бла шоу Моли") используется исключительно для убивания времени на работе
Темка Эмбар.. Ты про Лиридан Сторис? Если ты не понял ее смысл, то тебе сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D1%8E% D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0 Там подскажут
Насчет Моля уж извини. Лира с объединением потеряла своего клоуна в лице Лиланда, зато приобрела в лице Моля. А вот кто как его воспринимает тебе уж вряд ли известно :)
Ситуация с тем мишкой была одной из нескольких показательных за последнее время. Там вопрос уже не в декоре был. А в том, что кое-кто из союзничков решил поживиться за счет другого, который как раз был занят отбиванием этого декора. И поверь мне, ты бы так же ушел под нож, если бы поступил аналогичным образом. А сильнее уж ты вряд ли оказался бы: не дотягиваешь ни по классу владения, ни по шмоту
Сам ты справляешься вряд ли. Ты всегда летаешь с патей по мораю. От вас помощи никто не ждет. Непонятен рецидив при наличии союза + такие вопиющие случаи лутотырства, попытки стырить рар пета на респе, воспользовавшись моментом, что союзник занят вар кланом, аутин и прочее. Так что не стоит натягивать ситуацию на свою персону. Тут ты плохой пример для этого
По поводу лапши согласен. Вот только навешали ее далеко не Дамнеды. Люди в Террасах далеко неглупые, коими ты их считаешь в этом посте. Лапшу навешали как раз Стронги при создании союза о том, что мол вместе будет уничтожать Дамнед. Пока больше видно, что Стронги уничтожают кланы 100500х эшелонов с карты, уничтожают криво лежащий лут, публично уничтожают мобов совместно с вар кланами
В уши льются лишь неисполняемые обещания стронгов. Ну а факты. Я устал уже одними и теми же фактами оперировать, а вы все равно отказываетесь их видеть. Или это дамнеды нам в глаза нассали о том, что твои сокланы бьют в 2х шагах мобов, пока террас дерется с вар-кланом, что твои сокланы предпочитают сделать квест и свалить побыстрее, пока террас собирают народ в кч на замес, дабы его выиграть и прочее?
У тебя странное восприятие ситуации. Хуже, чем у Боша. Тот по крайней мере не отрицает фактов, хотя и интерпретирует их по-свеому. Но тут понятно, пытается оправдать соклан. А вот ты играешь в какие-то подставы. Лапшу вешают Стронги, пользуются нами Стронги, пассивно ведут себя Стронги, лутотырят Стронги, а ты все считаешь это антипиаром Дамнеда, хотя есть и скрины, и в отдельных случаях подтвержденные твоими же сокланами факты
Ну так, сходи к Нурику, и узнай, почему у нас союз, а Бош ставит не в сторону Дамнеда.
Единственное, чего я действительно обьяснить не могу- не асист некоторых людей из клана Террасам. Остальное чушь- на скрине виден ЛХ, не спорю. Так почему Приа убил первым делом Некита, а потом уже ЛХ? Или ты хотел, что бы он мёртвым асистил Террасу? Далее. Про лут, который я якобы скрысил с Приа. По 100500ому кругу обьяснять не намерен, если ты веришь ему- твое право, только будь добр, исходи из решения дипломата, когда тут пишешь. Или то, что Кока(2re) отписала, что у Террасов была команда не сратся на офф форуме- тебя не обходит? Не нравится союз- тебя никто не держит.
attilafalcon
20.06.2013, 18:29
Не нравится союз- тебя никто не держит.
:lol:
Лан ничего не буду говорить на эту тему :D
Да просто уже выбешивает. Я понимаю, что он дохера важная фигура для Террасов. Но это уже перебор...
tiken666
20.06.2013, 18:36
Слардарчик подлиииижет, слардарчик поймёёёт, и попу мартину смазливо лизнет, ведь так небывает на свете чтоб друли с +12 ливааали от педов...
psyfishka
20.06.2013, 18:38
Я уже писал. Но, учитывая твою зомбированность кланом, тонкую душонку (слабость к чужому луту и, как следствие, отсутствие возможности отличать плохого от хорошего), повторюсь
1. По поводу медведя. Подчеркиваю, это мое мнение и как бы я поступил
2. А я разве пытался оспаривать решение дипломата? Тебя слили за дело (лутотырство, когда рядом враг) и правильно сделали. Но, к сожалению, это противоречит уставу. Решение дипломата - штраф за слив союзника. Но в решении ни слова о твоем крысятничестве. Не в его компетенции.
Правильно, убедительная просьба (или, как ты написал, "команда") меня как раз не обходит. Я и не срусь. Я лишь констатирую факты и даю равнозначные вопросам/постам ответы/комментарии вам и вашему маршалу, который, кстати сказать, сам просил прокомментировать его ошибочное мнение
kronosdevil
20.06.2013, 18:43
Слардарчик подлиииижет, слардарчик поймёёёт, и попу мартину смазливо лизнет, ведь так небывает на свете чтоб друли с +12 ливааали от педов...
Я бы за такое на месте мартика с писа тебя не выпускала :(
psyfishka
20.06.2013, 18:44
Да просто уже выбешивает. Я понимаю, что он дохера важная фигура для Террасов. Но это уже перебор...
я точно такая же важная фигура для клана, как и любой другой член клана.
кстати, Никитка, неудачная попытка троллинга. Ну да из-за твоей психлогической травмы в виду того, что тебе приходится терпеть столь колкую правду о твоем свинстве у всех на глазах, я сделаю тебе скидку и поясню:
у друида, тем более фулл конового, разница 12 от 10 (даже) неслишком велика. пвпешься чаще, вместо попыток скрысить - мб даже начнешь разбираться в механике и не ударишь в грязь лицом при попытке троллинга :)
psyfishka
20.06.2013, 18:45
Я бы за такое на месте мартика с писа тебя не выпускала :(
зачем? в игре он нон-фактор, на форуме исполняет какие-то жалкие потуги, жизнь его наказала и сделала крысенышем - зачем мне усугублять его положение? пока он в ЛХ, увижу - солью как вар клана, но не более
В крайне оскорбительной форме. Твое мнение по поводу Некита основанно на "наверное". Твое мнение по поводу меня основанно лишь на версии Приа, меня ты слушать вообще не желаешь. О какой констатации факта можно говорить. Ты как русский самосуд- разбираешся только с одной стороны проблемы. И, поверь, я понимаю, почему со стороны своего клана.
tiken666
20.06.2013, 18:53
зачем? в игре он нон-фактор, на форуме исполняет какие-то жалкие потуги, жизнь его наказала и сделала крысенышем - зачем мне усугублять его положение? пока он в ЛХ, увижу - солью как вар клана, но не более
Ну юрчик тут прав- ты меня не знаешь, выходит ты обычный балабол...Но я не удивлен ибо с объединения вижу все больше гавница в террасах и правильно я вышел с стронгов ибо с таким гавном союзничать неочень
приятно, надеюсь анухарт все-таки добьется того что вам вар кинут, и в даблах будете терять как минимум по -1 и потом бомбить на форуме какие стронги плохие кинули их видите ли))
Hopesoplol
20.06.2013, 18:54
Я так думаю эт стронги потеряют все, а не террасы :D
psyfishka
20.06.2013, 18:56
Почему это основано на "наверное"? Я основываюсь на его скрине (хоть и предусмотрительно обрезанном, все-таки там точно что-то еще было) + участника конфликта Фури + свидетеля Буквы.
Насчет ситуации с тобой. Ты сам не отрацил, что стырил лут. Причем тут версия Фури? К тому же насчет присутствия рядом вар клан твоя фраза:
[Quote]Дамок, на тот момент, живых не было рядом со мной, либо же не заметил.[/Quota]
Это из разряда "не заметил, что у Юрчика над головой написано Strongs_eri". И это же одна из тех стандартных отмаз на обвинения в далеко несоюзническом поведении: "не заметил", "не видел", "в афке был", "не могли кикнуть, т.к. не знали у кого ПЛ (Оо :spy: ), "ну это ака была, что с них взять" и т.д.
Нет никакого самосуда. Лишь череда нелицеприятных случаев, подтвержденные вполне конкретными фактами без всяких "наверное"
tiken666
20.06.2013, 19:04
Мартин в отличии от тебя многие стронги молчат про то что им кто-то не асистил, а ты выставляешь это напоказ ... подумай кто ты после такого))
kronosdevil
20.06.2013, 19:08
приятно, надеюсь анухарт все-таки добьется того что вам вар кинут, и в даблах будете терять как минимум по -1 и потом бомбить на форуме какие стронги плохие кинули их видите ли))
А вдруг Стронги будут в даблах терять терры?:D
tiken666
20.06.2013, 19:11
А вдруг Стронги будут в даблах терять терры?:D
А вдруг у террасов не хватит на ставку как в начале серва...
kronosdevil
20.06.2013, 19:14
А вдруг у террасов не хватит на ставку как в начале серва...
Ну это ты уже с темы немного неумело съехал ;)
tiken666
20.06.2013, 19:17
Ну это ты уже с темы немного неумело съехал ;)
Твинковку никто не отменял, и никто незнает на сколько стронги сейчас сильны на тв... лишь догадки да "наверное".
kronosdevil
20.06.2013, 19:20
Твинковку никто не отменял, и никто незнает на сколько стронги сейчас сильны на тв... лишь догадки да "наверное".
Твинковку? Хмм, много Бош твинковался на Эридане?
Никто не знает, но посидят еще они месяц на правой части карты - уйдут не только Гюнтер и Тыдыщ)
Кстати, по моему, в данной ситуации, немного оскорбительно звучит "никто не знает что они из себя представляют", не? :spy:
antyanscream
20.06.2013, 19:28
Сильные без ставки? Кинете вар Юнионам?
tiken666
20.06.2013, 19:31
Твинковку? Хмм, много Бош твинковался на Эридане?
Никто не знает, но посидят еще они месяц на правой части карты - уйдут не только Гюнтер и Тыдыщ)
Кстати, по моему, в данной ситуации, немного оскорбительно звучит "никто не знает что они из себя представляют", не? :spy:
фейспалм 10 фейспалмов
Hopesoplol
20.06.2013, 19:32
Конечно кинут =( Как же так...посмели сильных без ставки оставить =(
tiken666
20.06.2013, 19:32
В прошлый раз юникам стронги сбили в этот наоборот, сразу видно накопили неплохо так деньжат...ахах на вар хватит
kronosdevil
20.06.2013, 19:34
фейспалм 10 фейспалмов
Понятно, стандартная тактика. Я почему-то не удивлена, Мартик, кстати, оказался прав ;)
Грац Стронгов с будущим ТВ. Возможно.
antyanscream
20.06.2013, 19:43
В прошлый раз юникам стронги сбили в этот наоборот, сразу видно накопили неплохо так деньжат...ахах на вар хватит
Ну всё, теперь стронги не смогут по 10кк ставить на Флиппант, Юнионы не дремлют!
tiken666
20.06.2013, 19:52
Ну всё, теперь стронги не смогут по 10кк ставить на Флиппант, Юнионы не дремлют!
Ставили по 20кк тогда уж ибо на прошлой перебили ставку юнион 10кк
SERbIY_spb
20.06.2013, 19:54
Уж лучше cтронги без тв сидеть будут, чем выкладывать такие крутые видосы как ты XD
antyanscream
20.06.2013, 20:07
Уж лучше cтронги без тв сидеть будут, чем выкладывать такие крутые видосы как ты XD
Ну коли сам ничего не умеешь, то лучше. Хотя я понимаю твою зависть. Какой-то рак, вроде меня, на ТВ ходит, а ты папка нагибатор сидишь и лапу сосешь. ... или не лапу, я фз, что вы там у Боша сосете
attilafalcon
20.06.2013, 20:07
Мема 2 созрели) Все в темку Лиридан Сторис
а чего это йорки на форум вылезла?) надое в углу сидеть после кика с лх?
SERbIY_spb
21.06.2013, 09:46
Ну коли сам ничего не умеешь, то лучше. Хотя я понимаю твою зависть. Какой-то рак, вроде меня, на ТВ ходит, а ты папка нагибатор сидишь и лапу сосешь. ... или не лапу, я фз, что вы там у Боша сосете
Да бомбит у тебя не плохо XD
kronosdevil
21.06.2013, 11:42
а чего это йорки на форум вылезла?) надое в углу сидеть после кика с лх?
Всего лишь сломался комп:)
Paladin71
21.06.2013, 15:20
Ужас, как такое произошло, почему йорки покинула своего любимого омара. Куда мир катиться)
kronosdevil
21.06.2013, 15:50
Ужас, как такое произошло, почему йорки покинула своего любимого омара. Куда мир катиться)
Теперь у меня есть любимый Слардар :D
Стронги такие стронги, слетаються на любой пост мартина как whores на бабло.
А вообще вы сами изредка голову включайте, что если не будет союза с Террас то вас задавят в 4 клана (без учета 2х составов и академий ) и вам максимум на пару недель хватит твинковки и то если у вас еще есть те деньги. Которые вы даже не видели, но так сильно на них надеетесь.
Да и Юрчик тебе бы валерьяну начать чтоль пить не то на каждый пост мартина реагируешь с недюжей экспрессией.
P.s Анонимус, который сейчас как бы не понятным образом папал в то место которое долгое время усерал на форуме. И под знаменем того человека которого тролил долгое время, сейчас лучше бы молча дальше на коленях, делая поступательные движение головой перед расстегнутой ширинкой неких людей, продолжал зарабатывать свое место в калане дабы и от туда не выпнули. За не усердное лабызание и не ритмичные чмофканья.
А вообще вы сами изредка голову включайте, что если не будет союза с Террас то вас задавят в 4 клана (без учета 2х составов и академий ) и вам максимум на пару недель хватит твинковки и то если у вас еще есть те деньги. Которые вы даже не видели, но так сильно на них надеетесь.
Да и Юрчик тебе бы валерьяну начать чтоль пить не то на каждый пост мартина реагируешь с недюжей экспрессией. .
Вы (Террас) так усердно показываете на форуме, что союз вам не нужен, так почему же вы до сих пор не расторгли союз? Почему не скажите Слару, что бы прекратил союз?
Если Слар держится за стронгов как за союзный клан значит ему что то нужно от нас и это явно не асист против дамок(по вашим словам мы же не асистим). Получается или Слар боится, что как раз даблить в 2 состава могут и вас или ждет вливания развалившихся Стронгов в Терас. Можем представить и другой вариант... что Слар получает часть тех денег которые крабят с тер Стронги...
Так прежде чем постоянно оскорблять противника на форуме потрудитесь подумать почему мастера до сих пор не разорвали такой "неприятный" для всех союз.
Да и Юрчик тебе бы валерьяну начать чтоль пить не то на каждый пост мартина реагируешь с недюжей экспрессией.
P.s Анонимус, который сейчас как бы не понятным образом папал в то место которое долгое время усерал на форуме. И под знаменем того человека которого тролил долгое время, сейчас лучше бы молча дальше на коленях, делая поступательные движение головой перед расстегнутой ширинкой неких людей, продолжал зарабатывать свое место в калане дабы и от туда не выпнули. За не усердное лабызание и не ритмичные чмофканья.
При том, что я отвечаю Мартину, сохраняя полное спокойствие, угадай с 3х раз, почему так резко.
Причина 1: он почти в каждом посте называет меня лутотыром, не до конца разобравшись в ситуации.
Причина 2: он всегда оскорбляет Стронгов. Не всегда прямым текстом, когда прямым- хватает РО.
Quader правильно ответил- потрудится подумать, почему союз не разорван- сил, желания или еще чего то вам не хватает. Не думаю, что Террасы "боятся" Стронгов. Меня лично соотношение сил Террасы- Стронги вообще не волнует, скорее Дамнед- Стронги. Утихомирте пыл, ребят. Срачей на форуме хватает выше крыши, хотя обстановка на серве куда более спокойна, чем была на Эридане. Я уважаю своих союзников, даже Мартина, который явно не отвечает взаимностью. И даже, если союз будет разорван, мое отношение не изменится. Почему нельзя жить дружно?(с) Леопольд.
kronosdevil
22.06.2013, 01:57
Можем представить и другой вариант... что Слар получает часть тех денег которые крабят с тер Стронги...
Что очень маловероятно, учитывая опыт Эридана с Трибуналами :)
attilafalcon
22.06.2013, 02:16
Давайте просто предположим, что Террас в понедельник проиграют. И Слару вдруг НЕОЖИДАННО придет в голову разорвать союз. Из-за какого-нибудь очередного косяка стронгов. Стронги получают пятирипл от Дамнеда, ЛХ, Террас, Юнион и Флиппант. С учетом невыхода на Дамнед и Террас далеко не уверен, что стронги без петов смогут отбить даже трипл от ЛХ, Юнионов и Флипов. У вас теперь дома проходной двор в дефе, или замены Гюнтеру и Тыдыщу уже нашли и заточили на 4к голда? :D
Вряд ли конечно такой расклад возможен, но если вы прямо сильно успеете наступить всем пяти кланам на мозоль до следующей сессии ставок.. То вполне может быть :D
А при чем тут исход гвг?) Я думаю, Слардар более спокойно относится к поражениям, и не грозится разпустить клан после 2х подряд :D
А если хорошо подумать самим то можно понять почему =)
И эти причины уже говорили не однократно, ну и просто как говорите вы, что при расторжении вы сразу ставите дофига риплы на Террас что не выгодно. Вы просто будете стараться развалить Террас, но не как не идти на свою основную цель.
По сути пока 2 наиболее певепешних клана имеют фан и постоянные замесы. И тут как бы всех все устраивает, но не устраивает только некоторых что не асистят и не выполняют каких то определенных действий на которые был рассчитан союз.
Но это просто слова, на которые вы яро начинаете оправдываться, тем самым и даете и поводы и пищу для дальнейшего вашего "пиара" на форуме. Я бы на вашем месте все же также принял ту самую идею которую я вам приводил в предыдущих постах, что просто стараться не выносить сор из избы и будет вам счастье. Ну и как то активно проявлять свою пвп позицию организовывайте замесы хоть, не то я знаю только человек 10 с обоих составов которые постоянно (практически) на всех замесах. А остальные либо (V)(>_<)(V) либо ака.
redrumtenshis13
22.06.2013, 04:01
Ну и как то активно проявлять свою пвп позицию организовывайте замесы хоть, не то я знаю только человек 10 с обоих составов которые постоянно (практически) на всех замесах. А остальные либо (V)(>_<)(V) либо ака.
Ну, вчера толпа стрингов во главе с Бошем зерграшила морай и все фришки. Видать показывают свою активную гражданскую позицию.
Вот именно что во главе с бошем или анухартом. Так в миру напиши кому пошли пинать неверных, так 100500 отмазок услышишь.
Вот именно что во главе с бошем или анухартом. Так в миру напиши кому пошли пинать неверных, так 100500 отмазок услышишь.
Напиши мне в любой момент,когда я в игре,я готов почти всегда =) Какие отмазки то? Вчера на замес я собирал. Почему всегда Анухарт и Бош? Разводите тут срач =)
mariya66691
22.06.2013, 12:16
:monkey_34:Адик нуп
ап Стронгам
Хочешь сказать терасы всем онлайном на замесы ходят?
У вас как получается: не пришли стронги на замес "раки", пришли лутотыры...
Вы просто будете стараться развалить Террас, но не как не идти на свою основную цель.
Теория всемирного заговора, том 1ый.
Но это просто слова, на которые вы яро начинаете оправдываться, тем самым и даете и поводы и пищу для дальнейшего вашего "пиара" на форуме. Я бы на вашем месте все же также принял ту самую идею которую я вам приводил в предыдущих постах, что просто стараться не выносить сор из избы и будет вам счастье.
Идейный ты наш :D Ты мартину это скажи, я уже 300раз говорил: есть претензии- дуйте в дипломатию. Зачем что то выкладывать на офф форум? Или нам молчать, когда вы называете вещи не своими именами?
Ну и как то активно проявлять свою пвп позицию организовывайте замесы хоть, не то я знаю только человек 10 с обоих составов которые постоянно (практически) на всех замесах. А остальные либо (V)(>_<)(V) либо ака.
Вот тут лол полный. Когда идут замесы, постоянно кто то собирает в кч, и кто то +сует. Адя правильно отметил- может нас просто не зовут туда?
tiken666
22.06.2013, 14:33
Вахаха петушок закукарекал, кукарекай дальше ток знай никто никому неподсасывает вот как)).
Напиши мне в любой момент,когда я в игре,я готов почти всегда =) Какие отмазки то? Вчера на замес я собирал. Почему всегда Анухарт и Бош? Разводите тут срач =)
я знаю только человек 10 с обоих составов которые постоянно (практически) на всех замесах.
И ты один из первых лидеров той топ 10.
Хочешь сказать терасы всем онлайном на замесы ходят?
Ну все кто в вентре все на замесах обычно, ну и стягивают обычно большую часть онлайна.
Вахаха петушок закукарекал, кукарекай дальше ток знай никто никому неподсасывает вот как)).
Отрицание реальности лучший способ отвести от себя все подозрения и не быть уличенным.
tiken666
22.06.2013, 16:26
Отрицание реальности лучший способ отвести от себя все подозрения и не быть уличенным.
Вах какой ты умный петушок
Идейный ты наш Ты мартину это скажи, я уже 300раз говорил: есть претензии- дуйте в дипломатию. Зачем что то выкладывать на офф форум? Или нам молчать, когда вы называете вещи не своими именами?
А дипломатию типа никто не видит? И у Мартина своя голова и я ему ни кто чтобы запрещать, он только приводит заключения сделанные по своим наблюдениям. И делает это не для того чтобы устроить какой то холивар а хочет чтобы от союза была хоть какая та польза.
Вах какой ты умный петушок
Оригинальность в тебе была убита вместе с невинностью твоего анального сфинктера ?
tiken666
22.06.2013, 17:00
Оригинальность в тебе была убита вместе с невинностью твоего анального сфинктера ?
Вай какие мудреные фразы ты пишешь, по мне так лучше просто тебя петухом назвать...
Кока не трать время на него, скучно читать=(
Каждый день читаю эту темку, дабы прочитать ответы Анухарта. Но чот их нет и нет :(
Не дождешься анухарт стаил, наговорил и скрылся в неизвестность.
mandarinki1993
22.06.2013, 23:18
Ап нам.
Почему флипы не вышли?? мы так готовились :(
arondondon124
23.06.2013, 02:29
Ап нам.
флипы ваших сейчас в морае натягивают:(
15 минут назад на часовом в морае слились об патьку флипов.
Я, лук стронговский, танк и вар.
как оказалось:
у лука-лаги
у вара-в мышке баттарейки сели.
у танка работа и его отвлекают коллеги.
:(
могу скрины кинуть(
redrumtenshis13
23.06.2013, 04:44
Это. Такой тупой вопрос. Почему Флиппы не пошли на ГВГ со Стронгами, два часа бодаясь на ГВГ с Юнион.
Вообще на моей памяти только Юнион проявили чудеса на виражах, успешно отбив трипл, меньше чем за полчаса растоптав Блейм и Мурр, и пойдя дефиться от нас, пока мы их "лайк э мазафакин джентельмен" ждали.
svaytkiller
23.06.2013, 07:12
стронги неадекватные сливают мелких на локах! а от ровни падают половино ухахахаха
svaytkiller
23.06.2013, 07:14
кстате вспомню ник вашего вара сюда напи мелких шу как вас вар полу сансаренный сливает
svaytkiller
23.06.2013, 07:15
блин тупая клавиатура!!! кстати щяя знакомый
svaytkiller
23.06.2013, 07:17
сегодня зайдет на форум скинет скрины вашего вара из стронгов как он сливает мелких и падает от 94 сина ухаххаха
sprawedlivo
23.06.2013, 11:44
поцоны а чо с вашим сайтом? оО
stragniksa
23.06.2013, 19:46
чот тож не пойму чо сайт не робит, называется перешли на новый хостинг...
Алдабтерл бхз\ щар апппп !1
nadezhdalyalya
24.06.2013, 12:46
ап .
extaze15
26.06.2013, 18:25
АпчеГг))))))))))))))))
nadezhdalyalya
27.06.2013, 16:19
ап .
pudgewar
30.06.2013, 03:22
ап вам пасаны, не падайте духом, говорят скоро новый серф откроют
BezzzDelnick
30.06.2013, 21:18
Когда новый серв( хочу туда
nadezhdalyalya
01.07.2013, 12:36
апчик, нам и здесь хорошо!
Digulaev
01.07.2013, 15:21
ап вам пасаны, не падайте духом, говорят скоро новый серф откроют
Вы, я так понимаю, все свалите на него нафиг, переточки лировские?
переточки лировские
Ахахахахаха, могёшь чувак, вобще моришь xD
Digulaev
01.07.2013, 15:46
Ну я так заметил. на Эридане один син ОТЕЦ с +11 был и тот сбил все нахрен и ушел давным давно. +12 на пухе имели кто по пальцам можно было пересчитать. Юга, Фури, Пух(~Ной~), Соловей, Веталь, Лева, Лестарс, Крион - все.
dagenniger
01.07.2013, 16:37
Грёбаные донаты, не дают играть.
Вот бы мейл забанил их всех и сделал нормальную игру для нормальных парней.
Мы будем играть бесплатно и требовать у мейла кучу плюшек.
И ругать за каждую бесплатную обнову.
pudgewar
01.07.2013, 17:02
Ну я так заметил. на Эридане один син ОТЕЦ с +11 был и тот сбил все нахрен и ушел давным давно. +12 на пухе имели кто по пальцам можно было пересчитать. Юга, Фури, Пух(~Ной~), Соловей, Веталь, Лева, Лестарс, Крион - все.
к твоему сведению, на лире +12 было:
санчес, экзистайл, беллато, неиграющий арарис, неиграющий бигбосс, неиграющий борджиа,228.
из этого списка только у санчеса круг 9, у соника 7, у бига и борджии 0 круг, у остальных 5-7
XXXXsanchesXXXX
01.07.2013, 20:55
чу ты меня палишь то, я на гвг ни разу не умер, теперь чувствую пару раз на респ отправят
Digulaev
02.07.2013, 01:53
к твоему сведению, на лире +12 было:
санчес, экзистайл, беллато, неиграющий арарис, неиграющий бигбосс, неиграющий борджиа,228.
из этого списка только у санчеса круг 9, у соника 7, у бига и борджии 0 круг, у остальных 5-7
а +12 на пухе асвидая, дрмартина (ну что вот вспомнил) мне померещилось? Про круги давай не надо а то Амар сагрится :)
Ну а Санчез, конечно одет не так неприлично хорошо как маг нашего Юги, но получше лучше террасовского ТыДыша
rukasui2
02.07.2013, 18:34
Ап товарищам с Феникса =/
nekitkayban
02.07.2013, 23:26
Ап примите плиз
http://forum.strongspw.ru/index.php?threads/%D0%97%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0.244/#post-5610
attilafalcon
02.07.2013, 23:57
хоть бы форум себе сделали нормальный а то позорище вечное)
nekitkayban
03.07.2013, 00:00
ддосить ненадо амар , ох на что ты только не пойдешь лиж бы трольнуть...
sanek2030
03.07.2013, 15:43
Ап примите плиз
http://forum.strongspw.ru/index.php?threads/%D0%97%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0.244/#post-5610
теперь снова пиши к нам заявку ну
1un-limit
03.07.2013, 15:58
Чмо пасть открыло, все упали
nekitkayban
03.07.2013, 16:23
теперь снова пиши к нам заявку ну
Абизатильно напишу посли таго как развалитись!
nadezhdalyalya
03.07.2013, 17:17
ап нам .
Ух, чот давно не апал :) Ап нам, няшки.
BezzzDelnick
03.07.2013, 20:06
Апну вас чтоль=) некит ты такая крыска конечно:hamster_2:
nekitkayban
03.07.2013, 20:21
Ага крыска)) я наверно казну лх утащил что крыской вдруг стал ...
Ага крыска)) я наверно казну лх утащил что крыской вдруг стал ...
А делится казной не учили? )))
redrumtenshis13
04.07.2013, 04:44
Да не, скорее верный пес Боша. В истерике вышел из клана, но потом снова начал тяфкать на форуме за стрингачей и подлизал-таки Бошу, чтобы его простили.
Да не, скорее верный пес Боша. В истерике вышел из клана, но потом снова начал тяфкать на форуме за стрингачей и подлизал-таки Бошу, чтобы его простили.
Я смотрю ты на форуме не разу не подлизываешь... По моему у тебя язык скоро отвалится под пупсом работать)
nekitkayban
04.07.2013, 15:23
Ты это форум наш почаще читай -
Абошан Мастер Strongs : не приму. и не пиши больше.
Так что думай что пишешь... хотя у тебя походу нечем думать(
redrumtenshis13
04.07.2013, 17:10
Ты это форум наш почаще читай -
Абошан Мастер Strongs : не приму. и не пиши больше.
Так что думай что пишешь... хотя у тебя походу нечем думать(
В акке до тебя так-то снизошли.
nekitkayban
04.07.2013, 17:28
В акке до тебя так-то снизошли.
Так я все-таки верный пес Боша или аки?
Ап, ну. Космосу привет :)
redrumtenshis13
04.07.2013, 23:49
Так я все-таки верный пес Боша или аки?
А акка у вас уже абсолютно отдельным кланом стала, никак не связанным с Бошем?
Достало вар-клан апать, ливну в другие темы, там срач поуспешнее разводится. :D
Ап вам напоследок, стрингачи. :3
На меня даже не сагрился... эх... старый я уже тролить...
Ап нам!
redrumtenshis13
05.07.2013, 00:22
На меня даже не сагрился... эх... старый я уже тролить...
Ап нам!
Да я сюда на Некита заглянул, на других придурков мне плевать.
nadezhdalyalya
05.07.2013, 11:00
ап .
Вахаха) Тема Стронгов обгоняет тему Дамок на 607 постов. А это мой 608ой пост в данной теме:D
Всем няш короч.
dagenniger
06.07.2013, 16:22
Говорят, Стронги верят, что если они понапишут больше "ап",
то когда-нибудь начнут кого-нить побеждать в ПВ под руководством Боша и Анухарта :)
Говорят, МОЛИТЕСЬ- больной на голову игрок в пв, который 90% своего времени тратит на мониторинг сервера, на котором он даже не играет. Пошел бы хоть в соц службы валантером, ато занимаешся *** пойми чем :)
dagenniger
07.07.2013, 12:24
Волонтёром)
Говорят, МОЛИТЕСЬ- больной на голову игрок в пв, который 90% своего времени тратит на мониторинг сервера, на котором он даже не играет. Пошел бы хоть в соц службы валантером, ато занимаешся *** пойми чем :)
Как ты там пишешь, Юрчик?
Кажется у кого-то горит пукан :D
"Вы, тупые ****оты-ЛХ, достали считать посещаемость и посты в темках, это всё равно не показывает силу клана!111" :D
Моль альтруист форумный просто что пристали дайте ему в журналиста играть ;)
Написал для моли на эльфийском так сказать от эльфа к эльфу :D
KorrigaN
08.07.2013, 07:26
Говорят, Стронги верят, что если они понапишут больше "ап",
то когда-нибудь начнут кого-нить побеждать в ПВ под руководством Боша и Анухарта :)
Вот блин, не помню, пели ли мы песенку "Кааааким ты быыыыыыыыл, таким остааааааался, орел седооооооооой, казааааак лихооооооооой".
Разумеется, что Моль - орел и казак, вранье. Моль, он и в шкафу моль :hamster_10:
Кароче, с утра пораньше вверх.
dagenniger
08.07.2013, 10:35
Артик, ну ещё бы я изменился) Это ты ещё через пару годиков позврослеешь так,
что совсем по-другому будешь смотреть на вещи и по-другому будешь общаться :D
Моль альтруист форумный просто что пристали дайте ему в журналиста играть ;)
Написал для моли на эльфийском так сказать от эльфа к эльфу :D
:D
Эээ, эльф эльфу рознь))) Я другой эльф, с арбалетом :D
P.S. пожалуйста за апы, обращайтесь :)
KorrigaN
08.07.2013, 11:02
Артик, ну ещё бы я изменился) Это ты ещё через пару годиков позврослеешь так,
что совсем по-другому будешь смотреть на вещи и по-другому будешь общаться :D
:D
Эээ, эльф эльфу рознь))) Я другой эльф, с арбалетом :D
P.S. пожалуйста за апы, обращайтесь :)
Дедуль, какой эльф с арбалетом? :pig_16:
dagenniger
08.07.2013, 11:10
Дедуль, какой эльф с арбалетом? :pig_16:
Теперь тут другие мемы.
Тут никто даже не знает, что ты шаман, а не вар :D
KorrigaN
08.07.2013, 11:16
Теперь тут другие мемы.
Тут никто даже не знает, что ты шаман, а не вар :D
Упрт чт л?
:fox_1:
Ап нам -_- ипучие похмелье
Зевающий апhttp://smayly.ru/gallery/big/Wero/2471.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=Wero)
KorrigaN
09.07.2013, 16:02
дамки выше нас. не порядок.
Ап.
Negodjajka
10.07.2013, 09:54
а какой у стронгов сайт? оО
KorrigaN
10.07.2013, 10:01
www.strongspw.ru
nadezhdalyalya
10.07.2013, 10:36
ап .
WarAzazelle
10.07.2013, 12:12
Ап нам -_- ипучие похмелье
Некуй сваливать бухать!111
nadezhdalyalya
10.07.2013, 16:35
не падать :)
Digulaev
11.07.2013, 00:00
Предлагаю диверсию, всем сильно активным стронговским форумным бойцам на недельку слиться с форума - пущай все желчью подавятся! :)
Не кормите троллей(
Предлагаю диверсию, всем сильно активным стронговским форумным бойцам на недельку слиться с форума - пущай все желчью подавятся! :)
Не кормите троллей(
=( ( 10=( )
согласен, если юрчик сольется то я тоже с радостью!
nadezhdalyalya
11.07.2013, 08:21
ап .
Некуй сваливать бухать!111
Лето, солнце, речка... грех СЭМа не выпить)
Тогда онли Стронго-темка, почаны!11
Ап нам!
Эх... можно снова на неделю в запой... на форуме будет тухло)
Эх... можно снова на неделю в запой... на форуме будет тухло)
Не будет) Просто будет самое веселье в виде флуда в нашей теме) Можно придумать , которая не относится к политике серва, и просто её развивать) А о сраче до след четверга забыть :D
http://www.youtube.com/watch?v=Gs1tMY_pIkg
Посоны, го так же в в клан звать :D
http://www.youtube.com/watch?v=Gs1tMY_pIkg
Посоны, го так же в в клан звать :D
Классное видео)
п.с блин хочу что бы к нам добавили адару и феникс...
Надо продюсера помучить новой темкой)
nadezhdalyalya
12.07.2013, 15:01
ап .
deniska121212
15.07.2013, 02:05
посаны не стыдно петов вызывать на гвг с блеймами? )))
Digulaev
15.07.2013, 02:41
Петов не стыдно)) на них доехать до привязок можно быстро
фап, выше всяких террасов...
Digulaev
15.07.2013, 14:48
http://terras-guild.do.am/forum/77-3460-1
Поржал)) Особенно порадовала Амаровская неприкрытая навязчивая, маниакальная идея стравить нас с Террасами, которую Дамки активно пропихивают на форуме.
http://terras-guild.do.am/forum/77-3460-1
Поржал)) Особенно порадовала Амаровская неприкрытая навязчивая, маниакальная идея стравить нас с Террасами, которую Дамки активно пропихивают на форуме.
Ахах амар, такой амар...
Сейчас как раз тот момент, когда нас проверяют на прочность и дамнеды, и стронги, и мы должны вместо истерик собраться и показать всему серверу, кто на лиридане действительно имеет право называть себя ТОП-1.
Это как мы их там проверяем?) А ваще это пять!
Цитата (Лось)
WTF а причем Магистр и Мартик
Laughing-Pft просто мы вчера Нурику выразили мнение большиснтва клана по поводу договоренностей с топ-1 мастером-кидалой руоффа
Ну теперь понятно кто слара на разрыв союза подвел))
EmberDrive
15.07.2013, 15:22
Ахах амар, такой амар...
Это как мы их там проверяем?) А ваще это пять!
Ну теперь понятно кто слара на разрыв союза подвел))
Я те честно скажу я истерично билась об пол на всех офицерских собраниях, чтобы этот союз порвали)
Амар тут непричем)
Я те честно скажу я истерично билась об пол на всех офицерских собраниях, чтобы этот союз порвали)
Амар тут непричем)
а амар тут и не был причем...ну значит ты ещё... ок
EmberDrive
15.07.2013, 15:26
с топ-1 мастером-кидалой руоффа ( это про амара было а не про боша )
с топ-1 мастером-кидалой руоффа ( это про амара было а не про боша )
Да я ващет понял просто увидал в посте кто главные инициаторы у вас в клане))
EmberDrive
15.07.2013, 15:35
Да я ващет понял просто увидал в посте кто главные инициаторы у вас в клане))
Это они так считают :D
фап, выше всяких тем про оленей!
1un-limit
15.07.2013, 22:27
Имбирь это ты на аве у себя на сайте? Если да, то я тебя люлбю)
darkmedik2
15.07.2013, 23:14
МОЖЕТ ВЕРНУТСЯ НА ОФФ??
Digulaev
16.07.2013, 04:47
Не стоит, Вукс
Тут синов с +10 прудом пруди - почувствуешь себя ущербным
Ап. И вы балаболы, посоны :( Тунг, мы ж договорились, даже в Стронго темке не обсуждать политику? Некит вообще устроил себе вместо условного РО настоящий.
Digulaev
16.07.2013, 14:55
Оу, ну я просто не мог удержаться и не выложить такую вкусняшку) Сюда. А в общем и целом все ок - все в силе
nekitkayban
16.07.2013, 14:55
Ап. И вы балаболы, посоны :( Тунг, мы ж договорились, даже в Стронго темке не обсуждать политику? Некит вообще устроил себе вместо условного РО настоящий.
Ты про какое РО ?
nekitkayban
16.07.2013, 21:48
ап теме .
Имбирь это ты на аве у себя на сайте? Если да, то я тебя люлбю)
Продам фото имбиря, дорого.
WarAssassin
17.07.2013, 08:32
Продам дешевле кадсятины на 1к. Вась ты в когда бухать перестанешь?
Продам дешевле кадсятины на 1к. Вась ты в когда бухать перестанешь?
Этот вопрос мне задают уже лет 5 =)))
nekitkayban
17.07.2013, 18:59
ап теме .
1un-limit
17.07.2013, 19:19
Не, только из её рук и дарственной надписью)
nekitkayban
18.07.2013, 10:23
ап теме .
nekitkayban
18.07.2013, 21:17
ап нам .
dagenniger
22.07.2013, 10:10
Кадс, реквестую тебя в Дамнед. Ну или в Террас. Ну или в Блейм :D
Хорош уже фигнёй страдать))
P.S. пожалуйста за ап, обращайтесь ещё :)
Этот вопрос мне задают уже лет 5 =)))
Алкогольное создание, ты когда переберешься в Питер, мать твою? хДДД
Кадс, реквестую тебя в Дамнед. Ну или в Террас. Ну или в Блейм :D
Хорош уже фигнёй страдать))
P.S. пожалуйста за ап, обращайтесь ещё :)
:monkey_24: I`m strong...
Алкогольное создание, ты когда переберешься в Питер, мать твою? хДДД
Все в процессе и в руках военкомата -_-
Ап в этот прохладный июльский день( яничонепутаю?) Т_Т
Ап. Подгузник дно =\ Завтра сложный день- с Нейбой будем курить ТраВку_. Артик, нашамань фольги =\
Djessika24
25.07.2013, 10:44
Это здорово))
Чё с сайтом народ не могу об отсутствие написать)
Karmaoke
25.07.2013, 12:21
аминь (10 прощай пока)
Ап сильнейшим. Набор временно закрыт. Отдыхаем от КХ, няшечки ^^
Апчик нам.
Юра, реально надо завязать общаться с этими удодами на форуме, кроме нашей ветки. интересных собеседников не осталось.
antyanscream
25.07.2013, 23:30
Мечты Мольки начали реализовываться. Удачки вам посаны, главное Верьте своим лидерам!
KorrigaN
26.07.2013, 00:53
Интересно, чем мы Молю досадили, что он просто МЕЧТАЕТ о РАЗВАЛЕ Стронгов? Тем, что не оправдали его прогноз?
Кстати, собачка Долли, реально, верить надо. Правда, вот сочувствую вам, Амару с трудом вериться.
KorrigaN, толсто как то, не находишь!?
....Это же стронги, а это значит, что они святые, Бош так вообще чуть ли не хосподьбохх,......
Вообще бабушка в детстве всегда говорила не богохульничай но не удержусь ведь :D
http://s019.radikal.ru/i627/1307/f5/1213baeb0d9d.jpg (http://radikal.ru/fp/13a73a3cfc1d4748a6eab9774591d8bf)
Digulaev
26.07.2013, 10:33
А ставку на Блейм реально БоЩ сделал? Или меня в кч подкалывали просто? :D
KorrigaN
26.07.2013, 13:13
А вообще утренний ап
redrumtenshis13
26.07.2013, 14:59
Бедный Кока, опять забанили из-за стронгов.
Ап вам, рачки-зомбачки. :hamster_24:
Ап нам) Не поддавайтесь давлению на разум Ваш, не теряйте веры, будте стойкими в душе, прорвемся :) И не читайте форум, слишком много стервятников :D
OMGIamBOT
26.07.2013, 22:30
вызывайте некроманта :)
Сходка стронгов это жесть) Ап нам) Позже, как отойду, будет фотоотчет)
WarAzazelle
29.07.2013, 10:35
Алканафт!111
KorrigaN
29.07.2013, 13:17
Сходка стронгов это жесть) Ап нам) Позже, как отойду, будет фотоотчет)
Это которая в Твери была?
Это которая в Твери была?
Это которая еще продолжается... )))
Ап нам, не бухайте особо, посоны. Ибо без меня сильно пить- грех :(
Ап:) Лох Дауну Проклятый, а зомби зомби зомби :D
Почему вы дкашнику отказали?(
KorrigaN
30.07.2013, 12:31
Почему вы дкашнику отказали?(
Он отказался посещать обязательный минимум гвг :D:D:D
pudgewar
30.07.2013, 20:25
а зачем спешить с работы/отпрашиваться ради пустых чипов? О_О
KorrigaN
31.07.2013, 11:47
Утренний ап.
nadezhdalyalya
01.08.2013, 08:34
ап .
KorrigaN
02.08.2013, 18:30
Справедливость торжествует. Виновный наказан.
Ап и не падать!
Справедливость торжествует. Виновный наказан.
Ап и не падать!
Виновный в чём? как наказали?
sanek2030
03.08.2013, 17:53
случайно увидел как добрый гм передаёт деньги в гп( место всех твинков боЩа)
http://s45.radikal.ru/i109/1308/f5/4cc2f26f4d84.png (http://radikal.ru/fp/13f67c38c51448c6bfdac45c3e7700b2)
Ну вернули ги через сапорт, почему скрин где бош ток майор, а не мастер?
sanek2030
03.08.2013, 18:05
потому что на скрине он мастер)
потому что на скрине он мастер)
слеп чет я стал виделось майор, разрешением побольше в след. раз выкладывай.
pudgewar
03.08.2013, 18:47
ахахаахаахахахахахахаахах
ахахахахахахаахахахаха
мухахахахаххахаха
как же вас развели xD
и вы до сих пор верите, что это был взлом и помог сапорт?
потом сапорт зашел на персонажа и возможно возвращал приход с территорий? вы наивны
ахахаахаахахахахахахаахах
ахахахахахахаахахахаха
мухахахахаххахаха
как же вас развели xD
и вы до сих пор верите, что это был взлом и помог сапорт?
потом сапорт зашел на персонажа и возможно возвращал приход с территорий? вы наивны
У вас нет доказательств что было по-другому так что утихни лалка))
pudgewar
03.08.2013, 19:03
У вас нет доказательств что было по-другому так что утихни лалка))
зная политику маилру по отношению к игровому процессу и пр.
то они явно не пойдут на такое содействие, как возврат каких либо средств пострадавшему, а так же не станут заходить на каких либо персонажей. вам ссут в глаза, а вы думаете это мана небесная.
вы думаете, что я наговариваю и т.д. и т.п. но мне пофигу на вас, боша, ваш клан.
скрин выше - косвенное док-во что в этом деле чтото не чисто, а с кем вам играть - выбирайте сами.
WarAssassin
03.08.2013, 19:10
зная политику маилру по отношению к игровому процессу и пр.
то они явно не пойдут на такое содействие, как возврат каких либо средств пострадавшему, а так же не станут заходить на каких либо персонажей. вам ссут в глаза, а вы думаете это мана небесная.
вы думаете, что я наговариваю и т.д. и т.п. но мне пофигу на вас, боша, ваш клан.
скрин выше - косвенное док-во что в этом деле чтото не чисто, а с кем вам играть - выбирайте сами.
Последняя часть
http://s019.radikal.ru/i628/1308/35/0194dd84d672.gif (http://radikal.ru/fp/4aac417a33874617b68b0a97f53aaa84)
Тогда зачем же ты тогда тут это пишешь?)))
pudgewar
03.08.2013, 19:25
да так. поагрить. вы так забавно защищаете.
Digulaev
04.08.2013, 16:12
4DK, дружище, нам тоже срать на тебя с высокой колокольни! Параноик, хренов! :D
Ап(((((((((десять)))))))))
redrumtenshis13
06.08.2013, 03:12
да так. поагрить. вы так забавно защищаете.
Если Бош сказал, что мейл.ру, который никогда и никому ничего не возвращал, восстановил Боша, вернул ему все вещи и точку, все, что нажито непосильными и мучительными фармами нубокланов и твинкованием, значит так оно и есть! Как ты смеешь сомневаться в мастере топ-1 клана сервера! :hamster_49:
nadezhdalyalya
06.08.2013, 08:45
ап .
KorrigaN
06.08.2013, 11:47
Когда редрум уже продаст почку и купит мозги?
redrumtenshis13
06.08.2013, 14:31
В дополнении к мозгам тебе бы не мешало пару извилин добавить, может научишься понимать такие вещи как юмор, ирония, сарказм. :\
lofzurih
06.08.2013, 15:28
когда стронги перестанут быть наивными дурачками?
KorrigaN
06.08.2013, 16:47
В дополнении к мозгам тебе бы не мешало пару извилин добавить, может научишься понимать такие вещи как юмор, ирония, сарказм. :\
Чувак, я спешу тебя огорчить. У тебя нет не только мозгов, но и чувства юмора.
redrumtenshis13
06.08.2013, 17:33
Чувак, я спешу тебя огорчить. У тебя нет не только мозгов, но и чувства юмора.
Ты какой-то унылый тролль да и вообще не ок как собеседник. Но ты прекрасное подтверждение моей теории, что 90% стронгов идиоты.
Ты какой-то унылый тролль да и вообще не ок как собеседник. Но ты прекрасное подтверждение моей теории, что 90% стронгов идиоты.
А ты все пытаешься кого - то задеть на форуме,банально,скука,примитив(
antyanscream
06.08.2013, 17:50
Как поживает Топ-Адин Ги Всея Лиридана :D? Все так же на задних лапках перед Бошем скачите?
redrumtenshis13
06.08.2013, 17:55
А ты все пытаешься кого - то задеть на форуме,банально,скука,примитив(
Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на линии. Ту...ту...ту...туу...
Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на линии. Ту...ту...ту...туу...
Опять соскочил,унылый(9
Тотошка, что то ты язык распустил, как ЛоХи в дамнед влились. Как меняются некоторые люди с обританием высоты ТОПа. Только, истинный топ не может быть связан с таким эмо-кидалой, как Амар, которого не признает даже часть игроков Дамок( есть пару скринов чата, могу скинуть). Имя Амара было раз 100 замешанно в скандалах, и там действительно были доказательства( под влияние которых он сам потом признавал вину). А вот имя Боша на форуме с первого дня Эридана омрачается всё тем же Амаркой( кому интересно- архив, Криминальный Эридан, только всё читайте). И, кроме сомнительных скринов, на которых Дамнед видят коственные доказательства( хотя их там нету- "ВАХ ВАХ, МАИЛ НИРАЗУ НИЧИВО НИ ВАЗВРАЩАЛ, А ТУТ ЗАРАБОТАЛ- НИ БЫВАЕТ ТАКОВА!11"). Для начала, узнайте лировцы, как банили Амара по пункту без права разбана, но как мастера ЛХ разбанили( хоть и за кругленькую сумму). А теперь просто проанализируйте- Амар, топ 1 скандалист руоффа( хоть где то топ 1, в отличии от меня нуба :(), человек, который только на Лиридане прославился кидалой уже раза 2, бывший автор КЭ( который так и не выпустит РАЗАБЛАЧАЮЩЩЩЩЩЩИЙ материал о 228). И Бош, которого на форуме никогда не бывало, который никогда в своем вт ничего не говорил плохого о врагах( максимум, если шутили, то и тогда говорил, что Амар не идиот, если так собрал клан( в ответ на то, когда его так кто то назвал)). Когда Моль говорит, что Бош кинул кого то там на Мире- я просто вспоминаю, как он кривит факты, что даже многие лировские Дамки говорят, что он несет бред.
Единственный, кому я склонен верить, и писал про Боша не приятную ПРАВДУ, был Ёж. Хотя, он мог его и недопонять( но тут не так важно, почему- после скобки)- он сам потом сказал, что Боша уважает, а вот Амарка низкий человек.
Так что, закрой рот Тотошка, и иди на хутер.
antyanscream
06.08.2013, 21:59
Ой как тебя Бмбануло то ахахах видать за живое задел, а ведь только спросил как вы поживаете :D
Меня задевает за живое лишь тогда, когда мои друзья становятся зазнавшимся говном.
antyanscream
06.08.2013, 22:01
хм :D Плохо ты знаешь своих друзей :D Соболезную тебе.
Ой как тебя Бмбануло то ахахах видать за живое задел, а ведь только спросил как вы поживаете :D
Неадекват.
antyanscream
06.08.2013, 22:06
Неадекват.
Ну а ты думал :D тебе до меня расти и расти!
Антон, имей чуток мозгов, и поразкинь, насколько может быть твой пост обидным. Я вообще никогда не общался с людьми, которые пытались задеть чужой клан через оскорбления( и сам старался так не делать), и тебя считал таким же. А знаешь почему?
Полуфинал ЛЧ, первые матчи- вечер после Бавария- Барса 4:0. Друг за Барсу- я за Реал. Друг удивленно на меня смотрит- как это ты не ст****ся- я говорю, всякое бывает, тем более, это не победа Мадрида. На след. день Реал проигал 4:1 Дортмунду. Друг меня лишь обнял.
Ладно, ап нам, пойду отмечу кое какие события в реале.
P.S: Гудя нупасяяя
antyanscream
06.08.2013, 22:17
Я расплакался от твоей истории. Надеюсь ты не пойдёшь в ванну резать вены после того как узнаешь, что после последних событий ("взлом" БоШа) я увидел насколько наивны Стронги. Научись трезво воспринимать все что происходит. И поверь со стороны то виднее ;)
тебе до меня расти и расти!
Ошибаешься.
KorrigaN
06.08.2013, 22:38
Объясните мне, тупице беспросветному, школьнику несчастному (вообще уже нет, но пофиг), зачем Бошу ломать такую комедию?
redrumtenshis13
07.08.2013, 01:15
Тотошка, что то ты язык распустил, как ЛоХи в дамнед влились. Как меняются некоторые люди с обританием высоты ТОПа. Только, истинный топ не может быть связан с таким эмо-кидалой, как Амар, которого не признает даже часть игроков Дамок( есть пару скринов чата, могу скинуть). Имя Амара было раз 100 замешанно в скандалах, и там действительно были доказательства( под влияние которых он сам потом признавал вину). А вот имя Боша на форуме с первого дня Эридана омрачается всё тем же Амаркой( кому интересно- архив, Криминальный Эридан, только всё читайте). И, кроме сомнительных скринов, на которых Дамнед видят коственные доказательства( хотя их там нету- "ВАХ ВАХ, МАИЛ НИРАЗУ НИЧИВО НИ ВАЗВРАЩАЛ, А ТУТ ЗАРАБОТАЛ- НИ БЫВАЕТ ТАКОВА!11"). Для начала, узнайте лировцы, как банили Амара по пункту без права разбана, но как мастера ЛХ разбанили( хоть и за кругленькую сумму). А теперь просто проанализируйте- Амар, топ 1 скандалист руоффа( хоть где то топ 1, в отличии от меня нуба :(), человек, который только на Лиридане прославился кидалой уже раза 2, бывший автор КЭ( который так и не выпустит РАЗАБЛАЧАЮЩЩЩЩЩЩИЙ материал о 228). И Бош, которого на форуме никогда не бывало, который никогда в своем вт ничего не говорил плохого о врагах( максимум, если шутили, то и тогда говорил, что Амар не идиот, если так собрал клан( в ответ на то, когда его так кто то назвал)). Когда Моль говорит, что Бош кинул кого то там на Мире- я просто вспоминаю, как он кривит факты, что даже многие лировские Дамки говорят, что он несет бред.
Единственный, кому я склонен верить, и писал про Боша не приятную ПРАВДУ, был Ёж. Хотя, он мог его и недопонять( но тут не так важно, почему- после скобки)- он сам потом сказал, что Боша уважает, а вот Амарка низкий человек.
Так что, закрой рот Тотошка, и иди на хутер.
Ну в общем все как всегда. Его Святейшество божественный Бош и няшки-стронги и сам Дьявол Амарелль со своими проклятыми. Того и гляди, крестовый поход на Дамнед объявите.
Ахахах, чего это я...Стронги и гвг...ой сказанул. :hamster_26:
И Юрчик, покажи и расскажи мне все же, где и кого Амар киданул. Может глаза мне откроешь, вам-то все равно безнадежно.
redrumtenshis13
07.08.2013, 01:26
Я вообще никогда не общался с людьми, которые пытались задеть чужой клан через оскорбления( и сам старался так не делать), и тебя считал таким же. А знаешь почему?
ЛоХи в дамнед влились.
No comments.
zheni102686
07.08.2013, 01:41
Словесный понос какой то тут у вас!
На улице лето тут сидят, идите размножайтесь!:prayer: