Просмотр полной версии : Strongs guild community
redrumtenshis13
07.08.2013, 02:32
Словесный понос какой то тут у вас!
На улице лето тут сидят, идите размножайтесь!:prayer:
Я с телефона на работе сижу.
Размножаться...дети...фу-фу-фу. :hamster_10:
Lamperaugh
07.08.2013, 03:37
Zadrots :3
KorrigaN
07.08.2013, 11:28
Тем не менее, на мой вопрос так никто и не ответил. Значит, ответа нет. Следовательно, Редрум и ко несут ахинею, продолжая славное дело Моля :3
Fanman01
07.08.2013, 11:34
Объясните мне, тупице беспросветному, школьнику несчастному (вообще уже нет, но пофиг), зачем Бошу ломать такую комедию?
Я тут сторонний наблюдатель, но отвечу)Потому что он не знает что делать и ждет, пока что-либо не изменится само собой
zheni102686
07.08.2013, 11:59
Попробуй втянишься!
Тем не менее, на мой вопрос так никто и не ответил. Значит, ответа нет. Следовательно, Редрум и ко несут ахинею, продолжая славное дело Моля :3
А ты продолжаешь традицию Анухарта "задавать вопрос всему форуму в вашей темке", которую помимо вас читает от силы человек 10. А так как ответа здесь тебе с большой долей вероятности никто не даст, ты напишешь, что ты прав/победил/молодец. Что, собственно, уже и произошло )
Играешь ты походу дела тоже с телефона:)
redrumtenshis13
07.08.2013, 15:01
Играешь ты походу дела тоже с телефона:)
Ты кстати не далек от истины. Я играю через телефон, используя его как вай-фай раздатчик к ноуту. :fox_3:
И Юрчик, покажи и расскажи мне все же, где и кого Амар киданул. Может глаза мне откроешь, вам-то все равно безнадежно.
Террас со ставками. Например.
И про нокоментс- называть кланы прозвищами, которые являются походными от названия клана- столь же привычная и не обидчевая форма, как назвать друга нупаськой. ИМХО. А вот тыкать оскорблениями, основанными на почве догадок- бред. Или, не будь этого скрина, вы бы не говорили о чудесах саппорта?
И что то, мне никто не ответил о том, что возврат клана Бошу- чудо, а разбан Амар по статье неразбана- нормас.
Ап.
attilafalcon
07.08.2013, 19:32
Юрчик, почитай на досуге правила пользовательского соглашения, примечание по нарушению игровых правил. С каких пор П.4 не подлежит разбану?
redrumtenshis13
08.08.2013, 00:01
Террас со ставками. Например.
Для меня кинуть - это на вещи, или бабки кого-то, например клан на казну. А не обвести террас вокруг пальца.
ой, я покупал юани, меня банили, платил штраф эквивалентно полученным юаням и меня разбанивали, получается я избранный чтоль? таких примеров сотни, что вы пристали к амару я фз
Амар был разбанен( как и ты) там, где это не предусмотренно( если верить ПС), почему не могли совершить возврат топ- клана, имеющего найбольшее к-ство терр?( да, сейчас будут идти речи о том, что Стронги не топ, и что терры взяты путем разбиваиня чистых кристалов, но разве саппорту это будет интересно?). Потому, оба варианта вполне реальны в условиях руоффа. Верить или нет- дело каждого( лично у меня по ходу Эридана не было никаких притензий к Бошу, почему они должны сейчас появится?( тем более, что если бы Бош делал так, как он сделал по словам Дамок, к чему весь этот цирк?)). Это не Стронги прикопались к Бошу, это слишком много антипиара в нашей теме.
Для меня кинуть - это на вещи, или бабки кого-то, например клан на казну. А не обвести террас вокруг пальца.
О времена- о нравы!
redrumtenshis13
08.08.2013, 03:33
топ- клана, имеющего найбольшее к-ство терр?
...
Стронги не топ, и что терры взяты путем разбиваиня чистых кристалов
...
Это не Стронги прикопались к Бошу, это слишком много антипиара в нашей теме.
Во всем виноват форумный антипиар, а вовсе не стронги себя так проявили с начала сервера, поняли, да?
Стронги поставили на первую терру- ДАЛИКО ОТ ДАМОК, АНИ ДАЛЖНЫ БЫЛИ ЗНАТЬ!11
Стронги не продвигаются в сторону Дамнед, как и Дамнед в сторону Стронгов- СТРОНГИ ТРУСЫ, БАЯТЦО ДАМОК!11
Стронги поставили- проиграли, поставили снова- Дамки не вышли( ну а смысл тренировать врага, лучше дать халявы, что бы потом отвыкли от норм гвг, да и пвп, а себя держать в тонусе благодоря Террасам), Стронги сменили направление( ну а смысл отвязывать врага?)- АЗАЗАЗ, ЛАЛКИ, ОТМАРАЖИВАЮТЦО ВАЙНОЙ С БЛЕМАМИ!11
Стронги твинкуются- ну тут просто нет слов, сколько твинковался Амар на Эридане, а тут прям ужс!11
Конечно, балабол Приа( личный конфликт, мб и норм мужик, но слушать не умеет), хейтер Мартик( таже история, только много говорит о том, чего не знает) и Лировские Дамки( так удачно вписавшие в своё мировозрение, что кидалово бывает лишь на материальные вещи) дают о себе знать- мнение о Стронгах слишком низкое на Лиридане. Только вот, Амар забыл, что никогда не имея на Эридане более 15 терр, и проигрывая раз за разом, Стронгам всегда хвататло времени, что бы переломить ход событий, не уйдя при этом с карты. Тут возможно сам Амар и прогадал- если бы не его кидалово со ставками- Амар бы мог залить уши Слару своей прославившейся житкостью( не в обиду Слару конечно, просто более мягкой формы подобрать в 3 ночи не удалось), и пройтись по Стронгам в 2 клана. Может так и будет, но я не ванга, и не саранский ниндзя, время покажет.
nadezhdalyalya
12.08.2013, 08:37
ап .
nadezhdalyalya
13.08.2013, 10:02
выше всех .
Panama23
14.08.2013, 21:17
Апца Вам братаны))
sanek2030
14.08.2013, 22:56
Ап вам пацаны! Не падайте духом! Ведь вас ждут интересные выходные,разминайте косточки, вспоминайте тактики и чаще проверяйте морай на наличие врагов (чтобы улучшить пвп навыки)
OMGIamBOT
14.08.2013, 22:59
Стронги на одну атаку в оба гвг :D
:monkey_3: ссаные раки ваши стронги
OMGIamBOT
15.08.2013, 13:35
:monkey_3: ссаные раки ваши стронги
дааааааааааааааа
ссылка не работает
http://strongspw.ru/ вот новый сайт надо в шапке поменять
Ап чо. Приятный ледяной душ с Дамками( не понять не правильно) дает новый задор!
OMGIamBOT
17.08.2013, 22:18
Ап чо. Приятный ледяной душ с Дамками( не понять не правильно) дает новый задор!
мыло хоть подобрал?:)
Только то, что вы обронили под конец серва :D А потом пришел ваш двоюродный братец амбал, и привел еще одного мелкого но дерзкого пацанчика( флипы для не оч понятливых). Ток противостояние Стронгов с ЛХ тем и славится, что имеет характерную особенность "весы".
Жаль, Лировские Дамки настолько самоуверенны, что речи Эридановских друзяшек дают им повод ставить Стронгов на уровень Юников.
OMGIamBOT
18.08.2013, 00:52
я наверное один думаю, что Стронги и Юнион будут на равных ГвГ, в дамнед мне все говорят, что я не прав. Т vs C and T vs Ю я бы посмотрел
Я бы тоже посмотрел, но ты и вправду переоцениваешь Юников. Крабо клан, не более. Чисто о Юниках- недавно был на еже, дру фулл р8р( при том, статы ой ой ой!), +8 круг и метеор. Я спросил шифт пвп пухи- говорит, пока нету. Тоесть, цель Юников, в первую очередь- не умирать и убивать мобов. Опять таки, едиственные, кто мог бы адекватно о них судить- флипы. И те, наверн, проигрывали ток за счет онлайна. Судя по видосам, в отсутствие Салая, деф у них полный 0 :(
Gandzubas
18.08.2013, 01:27
Какие у них вообще топ персы есть? Кроме Салая.
Персы- много. Дай многим Стронгам такие обвесы, ситуация была бы в разы лучше для нас. А вот уровень пвп и огранизация... Просто космос(с)
nekitkayban
20.08.2013, 16:16
фап теме наконец-то ро спало!!
Я бы тоже посмотрел, но ты и вправду переоцениваешь Юников. Крабо клан, не более. Чисто о Юниках- недавно был на еже, дру фулл р8р( при том, статы ой ой ой!), +8 круг и метеор. Я спросил шифт пвп пухи- говорит, пока нету. Тоесть, цель Юников, в первую очередь- не умирать и убивать мобов. Опять таки, едиственные, кто мог бы адекватно о них судить- флипы. И те, наверн, проигрывали ток за счет онлайна. Судя по видосам, в отсутствие Салая, деф у них полный 0 :(
Я даже знаю о ком речь.
Не, смысла нету гвг Стронги вс Юнион. Не в обиду вторым, но уровень организации отличается на огогого. что уж говорить об обвесе тв-состава. Считаю, в Стронгах очень хорошая составляющая именно согласованность между патями и координация в общем. Все познается в сравнении )
nekitkayban
21.08.2013, 00:18
Ап .
nadezhdalyalya
22.08.2013, 11:01
ап .
у вас сайт поменялся, что ли?:с
nadezhdalyalya
22.08.2013, 11:44
strongspw.ru
nekitkayban
22.08.2013, 14:05
ап .
fortunekindermr
22.08.2013, 16:23
И я тут быль.
Ап.
nekitkayban
22.08.2013, 17:40
ап нам .
nadezhdalyalya
23.08.2013, 08:57
ап .
nekitkayban
23.08.2013, 16:11
Ап .
antyanscream
23.08.2013, 16:33
Апец вам
На замесе в среду ваншотнул Визитера :D
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=123990&stc=1&d=1377261121
Оставлю это здесь, пусть висит :D
1un-limit
23.08.2013, 20:50
слюной не слейся от возбуждения
antyanscream
23.08.2013, 20:55
слюной не слейся от возбуждения
Прости, но это меня не завоидит :( Я больше по девушкам, а не по дмагу :D
1un-limit
23.08.2013, 21:12
Прости, но это меня не завоидит :( Я больше по девушкам, а не по дмагу :D
Уверен? 10 символов
Ток при твоем довольно таки среднем дамаге, ты довольно часто заливаешь скрины :D
antyanscream
23.08.2013, 21:23
Уверен? 10 символов
на все 146% Будь это не так я бы на КХ с ума сошел от перевозбуждения. :D
Ток при твоем довольно таки среднем дамаге, ты довольно часто заливаешь скрины :D
Ты переоцениваешь мой дмаг :D И вот когда вылетают плюшки приятные имею привычку скринить, если успеваю :D По скринам просматриваю увеличение или уменьшение дмага. Приятные моменты выкладываю на офф дабы поржать, вот и все :D
dagenniger
23.08.2013, 21:27
Юрчик просто завидует, так как не может показать такой же дамаг.
nekitkayban
23.08.2013, 21:36
Богодамагер тотошка лол
http://s017.radikal.ru/i434/1308/dc/f292852c00ee.jpg (http://radikal.ru/fp/3205641c9f0546eb9eb7daf2c01d639e)
antyanscream
23.08.2013, 23:22
в перышки физой :D пока искал ок таргет ци ашотом набивал, а ты что расстроился?
p.s. Ты это кстати скринь когда сиропчик сожрешь, там ещё меньше дмаг :D можешь даже в ПМ писать когда скушаешь, я специально для скрина побью :D
nekitkayban
24.08.2013, 00:42
в перышки физой :D пока искал ок таргет ци ашотом набивал, а ты что расстроился?
p.s. Ты это кстати скринь когда сиропчик сожрешь, там ещё меньше дмаг :D можешь даже в ПМ писать когда скушаешь, я специально для скрина побью :D
Это я к тому что 7к ты епнул под адсаранчу или драки , смысл выепыватся скринами?
antyanscream
24.08.2013, 12:38
Это я к тому что 7к ты епнул под адсаранчу или драки , смысл выепыватся скринами?
мммм... нет, по чистому персу фулл прицелом. Просто он шаман и у него есть Атак вуду, в которую можно и больше ударить, если по верхней планке крит пройдёт ;) но тебе не понять, у тебя просто нечем понимать :D
nekitkayban
25.08.2013, 14:37
мммм... нет, по чистому персу фулл прицелом. Просто он шаман и у него есть Атак вуду, в которую можно и больше ударить, если по верхней планке крит пройдёт ;) но тебе не понять, у тебя просто нечем понимать :D
Ты себя переоцениваешь наверняка судя из твоих лаг ты просто не увидел в последнюю секунду что на него драки повесили.
OttoKatc
25.08.2013, 23:10
Хелло, олдфаги.
OttoKatc
26.08.2013, 00:50
ПАСТОР ПААААСТТОООРР
Приветик, овощ.
Хелло, олдфаги.
Итить вашу за ногу Здорова )) В игру не надумал ?
OttoKatc
26.08.2013, 00:56
Итить вашу за ногу Здорова )) В игру не надумал ?
Уж точно не на "Лиридан". Денег надо будет много потратить, чтобы войти хотя бы в топ-клан.
Может быть сыграю на следующем серваке с Геббельсом и Ко, но это так, ради развлечения, ни на какую серьезную игру я не намерен настраиваться.
OttoKatc
26.08.2013, 01:00
Ну я хотя бы надеюсь, что вы хоть чуток тащите?
где можно сыграть с гебби и ко?
Ну я хотя бы надеюсь, что вы хоть чуток тащите?
ммм как тебе сказать..... вообще то нет)
Cocaineq
26.08.2013, 01:11
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!
господи какие люди-----------____________--------------- скриииимка
Cocaineq
26.08.2013, 01:14
господи какие люди-----------____________--------------- скриииимка
Да да, детка. Это я
OttoKatc
26.08.2013, 01:14
где можно сыграть с гебби и ко?
gong-pw.do.am
Cocaineq
26.08.2013, 01:15
gong-pw.do.am
Мне этот поехавший в вк писал. Вообще уже с катушек съехал.
OttoKatc
26.08.2013, 01:15
ммм как тебе сказать..... вообще то нет)
Стан-пати бедствует.
а можно мне тоже взять нацистский ник? например Роммель:3
Cocaineq
26.08.2013, 01:16
Нет .
OttoKatc
26.08.2013, 01:18
Мне плевать. Я даже в клане не числюсь.
да пошли вы
пастор даже в клане не числится кактакимможнобыть?
Вот это туса тут Оо
Почаще бы так :3
Блин, я один из старой гвардии, кто активно играет?( Скрим еще наверн, но ты не насток бого-флудер.
nekitkayban
26.08.2013, 17:46
ап .
Было сказанно много раз, что мы не сможем чего то. Но мы пока тут, и всё в наших руках. Ave Strongs!
lofzurih
27.08.2013, 13:47
сам нупась(
nekitkayban
27.08.2013, 16:42
ап .
Ну лан, выше трушечко Река :3
nadezhdalyalya
28.08.2013, 08:14
ап .
nekitkayban
29.08.2013, 22:56
ап !
Ап, наконецто интригующее гвг.
Ап, наконецто интригующее гвг.
6-минутное интригующее гвг?
Не, дабл) Разделение состава( при необходимости), ** кто там в аке у Дамок. Воть.
Lamperaugh
30.08.2013, 04:12
Не, дабл) Разделение состава( при необходимости), ** кто там в аке у Дамок. Воть.
Ава не ок.
А лайк заценил. Тебе не понять, жизнерадостное нупасятинко =*
Lamperaugh
30.08.2013, 04:23
Все мне понять, просто мне ЭТО жутко напоминает отражение в зеркале после бессонной ночи :D
Digulaev
30.08.2013, 04:29
Rly, Зум с Террасов ливнулся? :D
Все мне понять, просто мне ЭТО жутко напоминает отражение в зеркале после бессонной ночи :D
Ути няшечка :D
nekitkayban
30.08.2013, 14:17
Верни миражи падла!1!!1
pudgewar
30.08.2013, 15:25
хочу почитать великую портянку анухарта
пили обзор за 3 месяца xD
dagenniger
30.08.2013, 15:40
Ахах, точно, а я и забыл про его "обзоры" :D
Реквестую тоже :)
хочу почитать великую портянку анухарта
пили обзор за 3 месяца xD
Там будет написано, "За эти 3 месяца стронги достигли успехов, в том числе и я, я также продолжаю убивать всех дамнед одним взглядом, на ГвГ я также убиваю всех одним взглядом,а и мы также доминируем на всех ивентах, даже на ГвГ".
P.S. Хочу с анухартом пвп =\
ensign0804
30.08.2013, 16:16
Палехчи паринь, 8-ми минутное.
nekitkayban
30.08.2013, 16:21
Слыш дамнед тема для тролинга ниже и называется Terras Guild
1un-limit
30.08.2013, 20:28
надо меньше пить
Закрыть [Х]
Осталось сек.
У меня лаги, или что то не так с постом выше ОО
Наагрил, апнул- пошел гулять. Всем бобра, Настя ван лав =*
nekitkayban
02.09.2013, 02:26
ап .
djarlaks2
02.09.2013, 10:19
Ап вам
\\\\\
Нашла старыефотки.. Скопированные со старого сайта в те времена, когда я была еще совсем юным стронжиком.
И все же, мне не хватает смеха этих людей в вт. Как же давно это было. Пусть листки будет тут, на память. Кстати, практически все отписавшиеся, кроме Боша, потом оказались в Доминионе. Перешли к врагам, так сказать. И ЛЕТНЕГО ПИТЕРА НЕ БЫЛО. Меня обманули=(
Кстати, на листке пруф того, что Бош еще 3 года назад говорил фразу "главное, чтобы нравилось".
http://s57.radikal.ru/i156/1309/29/2a3dc5016faa.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1309/c9/c31cd40917a8.jpg
http://s020.radikal.ru/i716/1309/5d/972cd517d4bf.jpg
P.S. Вот вроде сколько уже не играю, а сны о пв сняться. Сегодня приснилось, что Стронги и ЛХ - мафия. И если я не спалю планы Стронгов, меня пристрелят Х) фанфик написать, что ли.
P.P.S. фигасе, в какой клан-то меня занесло:D
P.P.P.S. мне плохо после первого учебного дня, пост не содержит ничего, кроме сопливых воспоминаний и описаний снов.
Антипохмелина даме выдайте.
dagenniger
03.09.2013, 00:47
Ужас, неужели в школе на самом деле так плохо?)
я и забыла об особенностях местной "интеллигенции".
Парни, вам за год не надоело? Нет, вот правда. Самоутверждаться на женщинах и детях... Ну, вы сами поняли, кто вы, да?)
так и я о том говорю! офигенские фотки.
еще у меня есть фото, где Бош пересчитывает деньги, групповое фото стронгов с миры... ммм.
как вы, парни, почему еще не топ-1?
так и я о том говорю! офигенские фотки.
еще у меня есть фото, где Бош пересчитывает деньги, групповое фото стронгов с миры... ммм.
как вы, парни, почему еще не топ-1?
Ммм ну тут такие пироги обстоятельства складываются пока не в лучшую сторону))) но ты же знаешь что мы затащим)?
Ммм ну тут такие пироги обстоятельства складываются пока не в лучшую сторону))) но ты же знаешь что мы затащим)?
обстоятельства не в лучшую сторону? Совсем приуныли, я смотрю. Давайте вспомним пламенные речевки! Я готова зайти и спеть для поднятия боевого духа! Ну почти готова. Какие-то задницы решили познакомить меня с проксиками (ну, забанили в вашей вт, в общем). Не, если это сделал Олег Вячеславович (что очень вряд ли, конечно), то ему можно и он прав, но...
По поводу затащим - у вас же полкарты. Вы уже затащили. Продолжайте фармить блеймов! (на правах троллинга).
А если серьезно - то всем уже пофиг. Скоро все будут *сами-знаете-где*.
OttoKatc
03.09.2013, 22:48
Ливайте. ПВ скатился.
pudgewar
03.09.2013, 22:50
при всем уважении, фотки сверху страницы - это клиника...
при всем уважении, тырить карты на рейтах у нубов - низость.
P.S. Привет, Дкшка, как ты?
Cocaineq
04.09.2013, 00:23
Ливайте. ПВ скатился.
ТИ4 за мной.
всем сладких снов:3 даже молю.
ну и где же все форумные бойцы из Стронгов? Печаль.
ну и фиг с ним, буду так апать.
Начать пиар, что ли... А то скучно.
P.S. Серег, это не то, о чем ты подумал! Просто.. ну... апать тему того, кто сейчас тащит - не ок. Вам же интереснее будет=)
nekitkayban
04.09.2013, 22:51
P.S. Серег, это не то, о чем ты подумал! Просто.. ну... апать тему того, кто сейчас тащит - не ок. Вам же интереснее будет=)
фуфуфу .
фуфуфу .
"Серег, это как раз то, о чем ты подумал. Дамнед - аццтой, а Стронги тащат! И я вообще хотела бы в Стронги, да Бош отказывает!"
Так надо было писать?) Но это ведь не выражает моего мнения. Хотя предыдущим пост тоже выражает не до конца.
Вообще, порой мне кажется, что у меня и мнения-то нет. Так, набор эмоций и фраз. Не более того.
Но все же, Дамнед, конечно, неок из-за отдельных личностей, которые имеют там право голоса. Но и Стронги тоже. А засчет того, что после ряда побед на Эридане на голове *сами-знаете-кого* оказалось нечто золотое, блестящее и гораздо меньшего диаметра, чем голова *того самого*, но напяленное им с таким остервенением, что мозг оказался пережат и функционировать не смог бы, пожалуй, совсем ни у кого, в том числе и у Великого и Ужасного, гильдия Стронгс медленно, но верно начала терять своих игроков, поэтому Стронги и сыплются. Поэтому им и не победить. Ну, до тех пор, пока не появится человек, который станет "сердцем" Стронгов. А его, скорее всего, не появится=)
Если отвлечься от содержательной части и перейти к тому, чего хочет "позор для любого клана... и бла-бла-бла. Типа как Ёрки"(с)Бош, то мне, мелочной и отвратительной, хочется апать тему Стронгов.
Некит, ты-то хоть со мной?
OttoKatc
05.09.2013, 00:04
ТИ4 за мной.
Не думаю, что ты попадешь в Oslik-gaming.
Пастор - нубовоин. Почему ты меня игнорируешь?
Написала кучу буков, а что имела ввиду - хрен разберешь. Краткость - сестра таланта) Хотя, я оценила юмор про корону) хе-хе
Стронгс сыплется не из-за того, что кто-то напялил **нечто золотое и блестящее**. Да и Сердце есть. Для меня это всегда был Анухарт, ** даже как так получилось. Речи на собраниях, сборы на замесы, поднятие боевого духа во время ГвГ ( о, как я скучала по ДД2 и временам, когда играла пристом в его пати). Меняются люди и приоритеты, заинтересованность. Нужно было идти на Дамок при слиянии. Не бояться проигрышей, как мы их не боялись год назад и с воодушевлением перлись на ГвГ в 60 тел против 80. Это были жестокие уроки выживания, и выживали лучшие. Мы были сильны духом, мы верили, что все получится..и получилось же. Не смотря на хреновутучуриплы, пропаганду и давление на форуме, информационную войну там же, предательские переходы индивидуумов к противнику и последующее неадекватство бывших соклановцев. После всех этих прелестей диву даешься, на сколько живучий клан)
Воспоминания бывшего Стронговца. Хотя, говорят, Стронговцы бывшими не бывают.
(Еще одна кучабукв)
nadezhdalyalya
05.09.2013, 16:45
Ап нам, ну девченки развели тут уси пуси, лучшеб вернулись и доказали, что вы настоящие стронги. И с чего взяли, что мы сыпемся, уходят слабаки!, а костяк остается, да мы по составу пока проигрываем, да у нас нет точек +12 на пухах как у даунов, но мы сильны тем, что мы есть и будем биться пока не победим.
Написала кучу буков, а что имела ввиду - хрен разберешь. Краткость - сестра таланта) Хотя, я оценила юмор про корону) хе-хе
Стронгс сыплется не из-за того, что кто-то напялил **нечто золотое и блестящее**. Да и Сердце есть. Для меня это всегда был Анухарт, ** даже как так получилось. Речи на собраниях, сборы на замесы, поднятие боевого духа во время ГвГ ( о, как я скучала по ДД2 и временам, когда играла пристом в его пати). Меняются люди и приоритеты, заинтересованность. Нужно было идти на Дамок при слиянии. Не бояться проигрышей, как мы их не боялись год назад и с воодушевлением перлись на ГвГ в 60 тел против 80. Это были жестокие уроки выживания, и выживали лучшие. Мы были сильны духом, мы верили, что все получится..и получилось же. Не смотря на хреновутучуриплы, пропаганду и давление на форуме, информационную войну там же, предательские переходы индивидуумов к противнику и последующее неадекватство бывших соклановцев. После всех этих прелестей диву даешься, на сколько живучий клан)
Воспоминания бывшего Стронговца. Хотя, говорят, Стронговцы бывшими не бывают.
(Еще одна кучабукв)
Анухарт не может быть сердцем клана. Совсем. Где-то я записывала видео, как он кикает людей, которые не пришли на кх - мол, потому, что косят. Но ни одного кикнутого в сети не было. Внимание, вопрос: каким образом они подводили клан, если даже не находились в игре на момент сборов? Плюс ко всему, до этого на собрании было сказано о том, что обязательны 4, 8 и 9 этапы. Кх собирали то ли на 2, то ли на 3 - то есть, не обязательный. Но, так как собирал Анухарт, в процессе он стал обязательным... Как-то так. Честно говоря, мне было очень противно все \это видеть. Правда, было это около года назад.
И еще один момент. У Стаса чсв выше крыши, он никогда не станет извиняться. Да и просить он не умеет, и душу собеседника понять не в силах. Как и Бош, впрочем. В этом и есть слабость Стронгов. Два одинаковых по складу человека у руля с подобным косяком.. Не ок. Совсем не ок.
По поводу бывших - ты права. Я вообще думала запостить тут что-то в духе "кто такие Стронги". Придумала вчера тезисы.. Сегодня забыла. Но еще вспомню.
И про то, что Стронги не боялись выходить - в начале сервера шел фарминг Блеймов - из-за этого у Стронгов вар с потенциально союзной гильдией. Опять же, из-за жадности Боша. Если бы он меня хоть раз послушал по поводу того, что с Блеймами воевать не стоит, то все могло бы быть совсем иначе еще на Эридане. Ибо именно благодаря Блеймам на Эридане ЛастХоп отбивало рб.
Ап нам, ну девченки развели тут уси пуси, лучшеб вернулись и доказали, что вы настоящие стронги. И с чего взяли, что мы сыпемся, уходят слабаки!, а костяк остается, да мы по составу пока проигрываем, да у нас нет точек +12 на пухах как у даунов, но мы сильны тем, что мы есть и будем биться пока не победим.
М. Как настоящий Стронг, я слушаюсь мастера Боша, Он приказал не писать заявку (на правах троллинга).
По поводу даунов с +12 - ну... Отлично! Клан без даунов с +12 - это не топ-клан. К сожалению. Уходят слабаки? Вот и нет. Уходят потому, что играть скучно, играть неприятно. А когда уходят - им никто из руководства не пишет. А тех, кто много сделал для гильдии, считают использованным материалом. Не люди, конечно. Бош. И вот тогда людям становится тяжело. С одной стороны - любимая гильдия, долго играл. С другой - находиться неприятно. Все же помнят историю с Аладен? Которая вывела друида, чтобы пойти в академию, а Бош снял ее с капитана за "эмомод". И как вам это рассказали на собрании? Истеричка?) Которая сражалась за гильлдию более года? Начиная с акки, которую она подняла... Вы сыплетесь поэтому. Что уходят слабаки - что же, утешайте себя этой мыслью.
Но я скажу вам так: если бы тогда, в октябре прошлшого года, Бош кикнул бы Адиджи за неподчинение офицеру (Адика и так потеряли, не правда ли?), послушал меня, что Лексик не ок (все помнят тот трындец с сайтом? Кстати, и лексика сейчас нет), то практически готова гарантировать, что в Стронгах были бы Рек, Бармен, Лестарс, Аладен и еще 100500 ушедших. На правах понтов=) И терр было бы больше. Потому что тот подъем, который был у Стронгов год назад, был реальным шансом стать топ-1. Но все испортила корона.
Кстати, этим грешат практически все мастера. Вон, у Амара сейчас то же самое.
vejushka
05.09.2013, 21:47
Интересно пишешь, хочу еще. Сейчас Стронги делают еще один глупый шаг. Террасы не виноваты в ваших проиграшах, меньше слушайте неадекватных детей типа некита и йехуды. Ходите на ремесло, пытайтесь собрать фулку из своих, а не разбавленную нами. Деритесь с Дамнедами, уважайте себя и своих соклан, будьте бойцами , а не тряпками и все у вас получится. Ходите на Гвг, узнавайте все о своем противнике, отрабатывайте тактику. Делайте же все это в конце концов, а не сидите на жопе ровно.
nekitkayban
05.09.2013, 21:55
что в Стронгах были бы Рек, Бармен, Лестарс,
И слава богу что их нет!
Интересно пишешь, хочу еще. Сейчас Стронги делают еще один глупый шаг. Террасы не виноваты в ваших проиграшах, меньше слушайте неадекватных детей типа некита и йехуды. Ходите на ремесло, пытайтесь собрать фулку из своих, а не разбавленную нами. Деритесь с Дамнедами, уважайте себя и своих соклан, будьте бойцами , а не тряпками и все у вас получится. Ходите на Гвг, узнавайте все о своем противнике, отрабатывайте тактику. Делайте же все это в конце концов, а не сидите на жопе ровно.
ты прав в главном, безымянный аноним! Но последовательность не такая.
1. Уважайте своих соклан. Больше вам в игре не на кого рассчитывать. Под уважением понимается присутствие на клановых ивентах, а не делание вид, что вы в афк. Если вам совсем никак - обсудите это на клановом собрании. Кстати про клановое собрание - не молчите, если вам не приятно то, что говорят. Но и не перебивайте. В проблемах клана виноват каждый его мембер.
2. Уважайте союзников. Если вы приходите к ним на помощь, а они не приходят к вам - рано или поздно часть прияных игроков перейдет от них к вам. Потому что так устроены честные люди.
3. Уважайте нейтралов. Они - потернциальные союзники.
4. Уважайте врагов. Одно дело, когда вы проигрываете дисциплинированному сопернику. Другое - когда вас выносят за 5 минут "отряд жопоруких переточек".
И кстати, про "Террас виноваты" это просто пять. Они запрещают создавать приятные условия для игры, использовать мозг и руки?(
И слава богу что их нет!
вот именно из-за таких подходов вы и сыплетес ь. Они ушли, когда клан выигрывал к тем, кто проигрывал. Это о чем-то говорит, между прочим=)
nekitkayban
05.09.2013, 21:59
Ахаха прия, че не получилось без стронгов ремесло затащить? Ну вот и все ремесла выигранного вам больше не видать, такому топ1 пвп клану это ведь печально будет? И да вы белые и пушистые бла бла бла не слушайте меня , лучше послушайте этого питушка с фетишом на медведей!
Ахаха прия, че не получилось без стронгов ремесло затащить? Ну вот и все ремесла выигранного вам больше не видать, такому топ1 пвп клану это ведь печально будет? И да вы белые и пушистые бла бла бла не слушайте меня , лучше послушайте этого питушка с фетишом на медведей!
Некит. Ну вот как не стыдно. Езще с Миры бич Стронгов - они ищут проблемы в союзниках, а не в себе.
И кстати, наверно даже вместе с вами они бы не затащили.
Кстати, переманивать Асвидая не пробовали? Говорят, топ1 син без клана бегает, на ремесле за кого идет - те выигрывают.
nekitkayban
05.09.2013, 22:06
Некит. Ну вот как не стыдно. Езще с Миры бич Стронгов - они ищут проблемы в союзниках, а не в себе.
И кстати, наверно даже вместе с вами они бы не затащили.
Кстати, переманивать Асвидая не пробовали? Говорят, топ1 син без клана бегает, на ремесле за кого идет - те выигрывают.
Переманивать это не наша политика, пусть куда хочет туда и пишет заявку . И насчет проблемы в союзниках никто кроме меня их и не искал)) причем тут стронги? Да и проблемы не только из-за них были...
vfqkcdjkjxb
05.09.2013, 22:12
та **. сегодня на реме вроде норм с пацанами отпинали ваших верома, сральника, перца. на следующей неделе повторим :D
Переманивать это не наша политика, пусть куда хочет туда и пишет заявку . И насчет проблемы в союзниках никто кроме меня их и не искал)) причем тут стронги? Да и проблемы не только из-за них были...
ох ты. Полномочный представитель Стронгов, который в Ластхопе под моим руководством их же и бил. Хм. Не да ладно.
По поводу политики. Опять куча философии. Почему люди гамают? Им не хватает чего-то в реале. Если это мморпг - то общения, осознания своей важности, осознания того, что он кому-то нужен. Ну.. Если вы бесстрастно наблюдаете за его перемещениями из клана в клан - это бесит, это сводит с ума и человек слегка страдает, если он любит клан. Если нет, и к клану легкая привязанность - сыплются оскорбления, уколы - ну, чтобы хоть как-то понять, действительно ли всем насрать на то, что он был в клане. Снова видя безразличие и оскорбления в духе "я и знал, что ты моральный урод", он окончательно убеждается, что никому нафиг не нужен и начинает презирать гильдию.
Если ты, Некит, помнишь, я всегда говорила, что держать-то не держим, что важен каждый, вне зависимости от того, кем он был до вступления в клан. А если он стал кем-то для клана - то переоценить его значимость не возможно. Каждый мембер гильдии - ее самое важное сокровище.
Но нынешние мастера смотрят на клан иначе. Эх, Доминион-Доминион...
та **. сегодня на реме вроде норм с пацанами отпинали ваших верома, сральника, перца. на следующей неделе повторим :D
вот не дурак ли? Вам надо объединиться и дать отпор. А вместо этого вы грызетесь.
Сами себе роете яму. Впрочем, это ваш путь)
vfqkcdjkjxb
05.09.2013, 22:19
да и к тому же я после марафона еще говорил, что с тарасней ничего не выгорит. офицеры там погань. и сралдар тряпка ссаная. надо было тогда ВАР и кидать, когда тарасы стали поливать нас *овном на форуме. профукали бы терры, и шут с ними. Хз, проигрыши наоборот сплачивают народ. как это было на эридане допустим.
и костяк людей, с которыми почти год уже, не распался бы. не убежал бы в клан, который стал бы побеждать нас. потому что проходили это уже.
да и к тому же я после марафона еще говорил, что с тарасней ничего не выгорит. офицеры там погань. и сралдар тряпка ссаная. надо было тогда ВАР и кидать, когда тарасы стали поливать нас *овном на форуме. профукали бы терры, и шут с ними. Хз, проигрыши наоборот сплачивают народ. как это было на эридане допустим.
вау. Ты прав.
да, ТОГДА надо было кидать вар.
а СЕЙЧАС надо заключать союз. Снова.
Мне одной \это очевидно?
Аргументы - онлайн у Дамнеда - как ваш суммарный. Это важно на локах. Доминация на локах - поднятие боевого духа. Ну и так далее.
vfqkcdjkjxb
05.09.2013, 22:24
вау. Ты прав.
Мне одной \это очевидно?
Аргументы - онлайн у Дамнеда - как ваш суммарный. Это важно на локах. Доминация на локах - поднятие боевого духа. Ну и так далее.
союз? кать, ты бредишь? :D
nekitkayban
05.09.2013, 22:25
ох ты. Полномочный представитель Стронгов, который в Ластхопе под моим руководством их же и бил. Хм. Не да ладно.
По поводу политики. Опять куча философии. Почему люди гамают? Им не хватает чего-то в реале. Если это мморпг - то общения, осознания своей важности, осознания того, что он кому-то нужен. Ну.. Если вы бесстрастно наблюдаете за его перемещениями из клана в клан - это бесит, это сводит с ума и человек слегка страдает, если он любит клан. Если нет, и к клану легкая привязанность - сыплются оскорбления, уколы - ну, чтобы хоть как-то понять, действительно ли всем насрать на то, что он был в клане. Снова видя безразличие и оскорбления в духе "я и знал, что ты моральный урод", он окончательно убеждается, что никому нафиг не нужен и начинает презирать гильдию.
Если ты, Некит, помнишь, я всегда говорила, что держать-то не держим, что важен каждый, вне зависимости от того, кем он был до вступления в клан. А если он стал кем-то для клана - то переоценить его значимость не возможно. Каждый мембер гильдии - ее самое важное сокровище.
Но нынешние мастера смотрят на клан иначе. Эх, Доминион-Доминион...
Ну смотри чел вышел с клана, бросив других 199 на растерзание сказав вы мало фармите кх и ваще ваше рук-во уг , что такому надо **** вылизать сказав го к нам обратно мы все простим? Будем спецом тебе 3 линейки фармить и ваще оденем тебя полностью засчет казны!1!
союз? кать, ты бредишь? :D
нет, нужен союз. Обоюдное признание ошибок и союз. Включайте мозг уже.
и костяк людей, с которыми почти год уже, не распался бы. не убежал бы в клан, который стал бы побеждать нас. потому что проходили это уже.
распался бы. По тем же причинам, что и тогда) Да и костяка нет. Не заметил, что тебя уже другие люди окружают?)
vfqkcdjkjxb
05.09.2013, 22:25
вау. Ты прав.
Мне одной \это очевидно?
проходили это уже, как бЭ. был союз. и чем кончилось? ссаная тряпка сралдар своих псов угомонить не мог, когда они на нас тонны *овна на форуме и в игре лили. хороши союзнички, дооо :D
проходили это уже, как бЭ. был союз. и чем кончилось? ссаная тряпка сралдар своих псов угомонить не мог, когда они на нас тонны *овна на форуме и в игре лили. хороши союзнички, дооо :D
ага. Поэтому часть вашего костяка там. Потому что они плохие союзники. Подумай об этом)
vfqkcdjkjxb
05.09.2013, 22:28
нет, нужен союз. Обоюдное признание ошибок и союз. Включайте мозг уже.
распался бы. По тем же причинам, что и тогда) Да и костяка нет. Не заметил, что тебя уже другие люди окружают?)
тогда костяк был еще. когда мы с некитом открывали людям глаза на тему адекватности тарасни. но нас не послушали. печально.
nekitkayban
05.09.2013, 22:29
ага. Поэтому часть вашего костяка там. Потому что они плохие союзники. Подумай об этом)
Потому что им **** лизали (политика амара).
vfqkcdjkjxb
05.09.2013, 22:30
я тебе и говорю. что бездействие в нужный момент сыграло роковую роль. потому тарасня и переманила наших ТОПов. хотя лично мне на тот момент уже было ясно, чем все это закончится.
тогда костяк был еще. когда мы с некитом открывали людям глаза на тему адекватности тарасни. но нас не послушали. печально.
Подумай о другой стороне. Вы гнали на Террасов, причем так усердно, что союз распался. А в террасах - ровно такие же ребята.
Проходили это уже, на Мире так распался союз Гостов и Стронгов. Саруман с одной стороны, а кто со стронгов - не помню И Доминион победил.\Намек-то понятен хоть?
nekitkayban
05.09.2013, 22:33
Подумай о другой стороне. Вы гнали на Террасов, причем так усердно, что союз распался. А в террасах - ровно такие же ребята.
Проходили это уже, на Мире так распался союз Гостов и Стронгов. Саруман с одной стороны, а кто со стронгов - не помню И Доминион победил.\Намек-то понятен хоть?
А теперь подумай сама пока был союз никто кроме меня и не гнал на них.
vfqkcdjkjxb
05.09.2013, 22:34
лично я первый никогда не агрюсь и заварушку не устраиваю. я долго молчал. но ведь всему есть предел, согласись? если сральник не заХотел угомонить своих псов, то уже сразу становится ясно, наскольно ему был важен и нужен союз. я пытался донести это до наших. не помогло. все сидели молчали
я тебе и говорю. что бездействие в нужный момент сыграло роковую роль. потому тарасня и переманила наших ТОПов. хотя лично мне на тот момент уже было ясно, чем все это закончится.
ахаха. Ха. Хахаха. Нет в клане топов. В клане есть равноправные мемберы. Кто-то одет лучше, у кого-то руки прямые, кто-то хороший стратег, кто-то - лидер, а кто-то - исполнитель. Задача мастера: определить, кто есть кто и расставить людей по своим местам. Амар это умеет. Слардар и Бош - нет.
Потому что им **** лизали (политика амара).
Да. И она работает. А ваше наплевательство на тех, кто прошел огонь и воду приводит к разрухе. Или я что-то не так понимаю?)
А теперь подумай сама пока был союз никто кроме меня и не гнал на них.
да. Саруман тоже был пристом. Темным. Гибридным. Параллель просто ровно такая же. Из-за того, что Клык не смог его заткнуть и он постоянно агрился на Боша, распался союз, ибо вставал вопрос ребром о кике. А Госты не кикали.
лично я первый никогда не агрюсь и заварушку не устраиваю. я долго молчал. но ведь всему есть предел, согласись? если сральник не заХотел угомонить своих псов, то уже сразу становится ясно, наскольно ему был важен и нужен союз. я пытался донести это до наших. не помогло. все сидели молчали
ну вот. Ты только все ухудшаешь. Уважай джругих играющих. И они будут так же относиться к тебе. Не очевидно разве?
nekitkayban
05.09.2013, 22:40
Да. И она работает. А ваше наплевательство на тех, кто прошел огонь и воду приводит к разрухе. Или я что-то не так понимаю?)
ты о чем? они ушли наплевав на клан почему я (допустим) должен к ним мастится подлизывать и говорить что они хорошие вернитесь пожалуйста мы вот плохие были только вернитесь!!
vfqkcdjkjxb
05.09.2013, 22:42
да. Саруман тоже был пристом. Темным. Гибридным. Параллель просто ровно такая же. Из-за того, что Клык не смог его заткнуть и он постоянно агрился на Боша, распался союз, ибо вставал вопрос ребром о кике. А Госты не кикали.
ну вот. Ты только все ухудшаешь. Уважай джругих играющих. И они будут так же относиться к тебе. Не очевидно разве?
я обычно людям взаимностью отвечаю. они сами повели себя как *овнари последние. мне им что, вторую щеку подставить? это ты норм придумала, конечно :D
ты о чем? они ушли наплевав на клан почему я (допустим) должен к ним мастится подлизывать и говорить что они хорошие вернитесь пожалуйста мы вот плохие были только вернитесь!!
Рукалицо. Некит, не утрируй.
Я раскрою секрет. У топ-кланов есть офицеры. В частности, есть отдел по набору, который и должен заниматься этим. Где-то с ними работает офицер по внутренней дипломатии. Ну, в общем, та должность, на которую меня зовут в новые кланы на новые сервера. Хехе. Впрочем, их задача - не допустить выхода. Но, если уж он случился... И, кстати говоря, они отвечают и за кики. Если человек морально не ок, то его надо кикнуть как можно скорее. Вне зависимости от точки на их пухе.
я обычно людям взаимностью отвечаю. они сами повели себя как *овнари последние. мне им что, вторую щеку подставить? это ты норм придумала, конечно :D
лет эдак 2000 назад подобная идеология почти привела к доминированию Византийской империи. Но появилась новая вера, которая, с одной стороны, разрушила все, но с другой стороны, помогла убрать кровную месть и прочее, и прочее. Но я отвлеклась.
Если человек себя ведет не ок - разумный человек найдет причины. Как, почему? Нет плохих людей. Есть грустные, несчастные люди. Ибо счастливые кидаться какаим в других не будут. Ведь так?)
nekitkayban
05.09.2013, 22:53
Рукалицо. Некит, не утрируй.
Я раскрою секрет. У топ-кланов есть офицеры. В частности, есть отдел по набору, который и должен заниматься этим. Где-то с ними работает офицер по внутренней дипломатии. Ну, в общем, та должность, на которую меня зовут в новые кланы на новые сервера. Хехе. Впрочем, их задача - не допустить выхода. Но, если уж он случился... И, кстати говоря, они отвечают и за кики. Если человек морально не ок, то его надо кикнуть как можно скорее. Вне зависимости от точки на их пухе.
Ого спасибо за информацию , не знал не знал.
пс. ушел лизать жопы в пм ливерам...
vfqkcdjkjxb
05.09.2013, 22:55
лет эдак 2000 назад подобная идеология почти привела к доминированию Византийской империи. Но появилась новая вера, которая, с одной стороны, разрушила все, но с другой стороны, помогла убрать кровную месть и прочее, и прочее. Но я отвлеклась.
Если человек себя ведет не ок - разумный человек найдет причины. Как, почему? Нет плохих людей. Есть грустные, несчастные люди. Ибо счастливые кидаться какаим в других не будут. Ведь так?)
кать, с тобой бессмысленно общаться. вот реально. ты вместо фактов разводишь демагогию и все. веришь, нет, у меня по философии\истории всегда пятерка была. если знаешь хоть саааамую малость, если ты слышишь звон, то уже можно понапридумывать кучу всякой ереси. чем ты сейчас, собственно, занимаешься.
засим откланяюсь.
кать, с тобой бессмысленно общаться. вот реально. ты вместо фактов разводишь демагогию и все. веришь, нет, у меня по философии\истории всегда пятерка была. если знаешь хоть саааамую малость, если ты слышишь звон, то уже можно понапридумывать кучу всякой ереси. чем ты сейчас, собственно, занимаешься.
засим откланяюсь.
Самый лучший способ не спорить. Хехе.
Окей, давай чисто по фактам (которых, как мне кажется, у меня в потах больше, чем у тебя, но все же). Какую конкретно часть тебе обосновать?
То, что человек, которого все устраивает, ливать не будет - это не демагогия. Это факт.
То, что агрящийся человек а-приоре неполноценен хоть в чем-то - тоже факт.
Где тут Демагогия?
Ого спасибо за информацию , не знал не знал.
пс. ушел лизать жопы в пм ливерам...
ты не офицер, не напрягайся. Просто стоит по-человечески относиться к людям. Если никак по-человечески - то как к вещи, которая хорошо и долго служила. И которая может служить еще, а альтернатив других нет, вот только у нее появился мозг и она справедливо считает, что ею пользуются недостаточно бережно:D
P.S. Вы бы не останавливались. Мы как бы тему вашу апаем. Напрягли булки и работаем, мальчики!:3
SERbIY_spb
06.09.2013, 09:20
Да тут дело даже не в костяке, состав там очень приличный. Просто после поражения на тв хочется услышать что-то вроде.
" Да проиграли, но будем стараться будем работать и победим." а говорят
" Не нравится идите в другой клан". После такого и руки опускаются как-то.
djarlaks2
06.09.2013, 16:07
16 00 часовой ап
nadezhdalyalya
06.09.2013, 17:15
ап .
OttoKatc
06.09.2013, 23:55
Привет .
Пришла поглядеть на замес в морае Стронгс вс Террас, а вне писа одни Дамки О__о
TeRIOTbjYCDjeb
08.09.2013, 17:47
http://s019.radikal.ru/i611/1309/15/021b8d9cfdf0.jpg (http://radikal.ru/fp/f911a92f615d4f38b54dd9547df1a1ea)
PSiHoLiRiK
08.09.2013, 17:49
Носгул , не надо так =))
pudgewar
08.09.2013, 19:26
а вроде точно и по делу
Ох очень рано вы нас хороните)
attilafalcon
08.09.2013, 19:44
Фримен, ну пожалуй, что теперь точно не рано. На Эридане не было у людей вариантов куда идти, только если в вар-клан или в забытье, тут есть Террас - отношение к ним у большинства гильдии еще не испорчено 2-х летним варом)
Фримен, ну пожалуй, что теперь точно не рано. На Эридане не было у людей вариантов куда идти, только если в вар-клан или в забытье, тут есть Террас - отношение к ним у большинства гильдии еще не испорчено 2-х летним варом)
Серееега:3
Что-то я тут много писала про Боша. Отпишусь и про Сергея.
С Сергеем очень приятно иметь дело, и в клане классно. Вспоминала тут про Дамнед и тут.. вспомнилось
*Предистория - захожу на общий канал перед гвг, в акке гвг проводила, что-то было надо от Амара*
(Амар) -Ну что, кто сегодня победит?
*тишина*
(Амар) - Да ладно вам. А ну, кто сегодня победит?
*тихие, разрозненные голоса* - Дамнед...
(Амар) - Ну братва, так дело не пойдет. Еще раз спрашиваю, кто сегодня победит?
*больше голосов, более уверенных* - Дамнед!
(Амар) - И еще раз, кто сегодня победит?
*все, хором* - ДАМНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!
Это было перед первой победой Дамнеда на гвг=) вопрос мотивации. Сергей это умеет, Олег Вячеславович - нет:3
P.S. А я говорила, что один из кланов развалится? Оо а то я как-то не помню.
2SERbIY_spb ну.. если оно так - то и впрямь. Если не нравится - уходи. Вот только куда - я, честно говоря, даже не знаю. Если не Стронги - Блеймы, наверно. Может, Дамнед. Но не Террас - аж противно, как Слардар гнал на Асвика, банил его в вт, а теперь лыжи подмазывает, в клан зовет.
А, еще вспомнила! Стронги, у вас один Асвик питов всех забрал. Нафига ж ему в заявке отказывать было? (инфа сотка, что заявка асвиковская. Хехе.)
Вот тут не соглашусь отношение к террасам у многих сейчас хуже чем к вам ) А мы ещё повоюем)
antyanscream
09.09.2013, 03:34
Люди от вас уходят :( в заявках, указывая причину ухода, говорят что атмосфера не ок... может пора что-то менять, пока в клане не остались Анухарт, Бош и подданный шут Никитушка?
OMGIamBOT
09.09.2013, 05:39
Стронги что с вами, вы что творите?! Ладно там у БоШа пороха то и не было, но Анухарт же есть, Фримен ты давай че нить делай тоже! МЫ вас год разваливали и не смогли, а Террасы за пару месяцев справились ((((((
attilafalcon
09.09.2013, 10:31
Стронги что с вами, вы что творите?! Ладно там у БоШа пороха то и не было, но Анухарт же есть, Фримен ты давай че нить делай тоже! МЫ вас год разваливали и не смогли, а Террасы за пару месяцев справились ((((((
Кстати, Стронги за весь Лиридан не проиграли ни одной терры основой. И развалились. Прям как Трибунал. Ну я всегда говорил, что Земля круглая )
P.S. А Катюхе спасибо на добром слове )))
Гоу бухать!1 Хотя я знаю, что ты не пьешь..)
fuffuffuf
09.09.2013, 10:57
Фрим,айда к Амару Террасов бить
Ну вот ушли люди из я Стронгс в Тэррасы, и что??? Если присмотреться вроде ничего не изменилось 2 теры сверху и внизу... Я не за каго не болею, но думаю стронги должны подняться еще, и не удивительно будет если перелив мемберов будет из террас в стронгс.
Поживём увидем)
nadezhdalyalya
09.09.2013, 17:35
Ап нам, ничего страшного не произошло, ушли ну и скатертью дорога. На Эридане тоже многие перешли от нас (Крион, Донжуан,Матвей,Бармен,Мартинес и т.д. и т.п) и что ничего страшного не произошло, только в этот момент мы увидели их реальные лица. Сейчас ситуация повторяется "крысы" (ну реально назвать иначе не могу, когда грубо говоря играешь с человеком больше года и он пишет такую чушь) бегут, но от этого клану только лучше! Что не убивает, то делает только нас СИЛЬНЕЕ!!! Так что еще повоюем!
Вот тут не соглашусь отношение к террасам у многих сейчас хуже чем к вам ) А мы ещё повоюем)
Да. Типичные Стронги - не можем справиться с врагом, будем воевать с союзником.
Люди от вас уходят :( в заявках, указывая причину ухода, говорят что атмосфера не ок... может пора что-то менять, пока в клане не остались Анухарт, Бош и подданный шут Никитушка?
Тотошк, а когда люди уходят, в заявках в вар-клан разве пишут другую причину, кроме того, что руководство не ок?) Ну это я так, справедливости ради.
РОМКАААААА.
Я ж говорю - неудачники вы. Стронгов надо разваливать игнором. Тотальным и беспощадным. Они сами закрабятся и развалятся. А вы не верили.
Кстати, Стронги за весь Лиридан не проиграли ни одной терры основой. И развалились. Прям как Трибунал. Ну я всегда говорил, что Земля круглая )
P.S. А Катюхе спасибо на добром слове )))
Гоу бухать!1 Хотя я знаю, что ты не пьешь..)
Серега, да я всегда за! Только диплом и работы много. Я так хотела песню спеть. Я переделала песню Skillet-Monster под гимн Дамнед. Получилось чертовски мрачно, но пафоса прям через край:3
Ну вот ушли люди из я Стронгс в Тэррасы, и что??? Если присмотреться вроде ничего не изменилось 2 теры сверху и внизу... Я не за каго не болею, но думаю стронги должны подняться еще, и не удивительно будет если перелив мемберов будет из террас в стронгс.
Поживём увидем)
м. Нет. Великая Либеро предсказала в начале сервера, что один из кланов развалится. Значит, так оно и будет:3
Ап нам, ничего страшного не произошло, ушли ну и скатертью дорога. На Эридане тоже многие перешли от нас (Крион, Донжуан,Матвей,Бармен,Мартинес и т.д. и т.п) и что ничего страшного не произошло, только в этот момент мы увидели их реальные лица. Сейчас ситуация повторяется "крысы" (ну реально назвать иначе не могу, когда грубо говоря играешь с человеком больше года и он пишет такую чушь) бегут, но от этого клану только лучше! Что не убивает, то делает только нас СИЛЬНЕЕ!!! Так что еще повоюем!
зря ты так. Эти люди были с вами и ушли туда, где реально воюют, а не страдают фигней. А вот в мои времена мы воевали... В миру, на гвг, на форуме...
Да, Амар?:3
Кстати, про выход. Ни одного на Эридане массового ухода из Стронгс не было. Собирались, да... Но тогда я удержала. Ну и ЛХ очень удачно проиграли.
antyanscream
10.09.2013, 01:39
Тотошк, а когда люди уходят, в заявках в вар-клан разве пишут другую причину, кроме того, что руководство не ок?) Ну это я так, справедливости ради.
Ну когда уходит 1-2 это ладно. Но когда уходят пачками и пишут заявки в варкланы указывая одну причину, это уже намек на то, что нужно менять политику клана. Или я не прав, что в стронгах сейчас серьёзные разногласия и по этому уходят люди?
Ну когда уходит 1-2 это ладно. Но когда уходят пачками и пишут заявки в варкланы указывая одну причину, это уже намек на то, что нужно менять политику клана. Или я не прав, что в стронгах сейчас серьёзные разногласия и по этому уходят люди?
В Стронгах всегда серьезные разногласия. Уж поверь мне. И под пачкой понимается 6 человек...? Там обновление состава. Старые уже отработали и королю более не нужны.
Digulaev
10.09.2013, 12:07
Да. Типичные Стронги - не можем справиться с врагом, будем воевать с союзником.
Ты форум читаешь, мир читаешь может быть - потому легко заметить, что так нахально по отношению к нам даже Дамнеды себя не вели. Не союзники Терасы нам ни разу и никогда не были. Если быть точнее как с марафоном пролетели в начале серва так началась грязь.
Многим (хотяя..) очевидно что это причина-клише, чтоб вопросов лишних не возникало во время приема. А по факту это либо "обижашки" на Боша по множеству различных причин (тебе ли не знать). Это либо "звезданутость" некоторых личностей - мол я такой топ 2 лиридан маг/мист/маг/сикер/танк! А меня мастер затыкает, говорит чушь несу!!! К примеру. Либо внутренние конфликты - ну это классика так как конечно же кнопка ЧС и мьют для слабаков. Но самое гланое главное все это приправлено упадническим настроем из-з поражений на ГвГ, в локах, подтруниванием "союзничков" и твинов ноуклановых(этого я вообще не понимаю) в мир.
Да и устают морально люди бороться, это выматывает так, что желание заходить в игру пропадает. А если ты еще и "живешь игрой" то это вообще проблема. С этой стороны я понимаю вышедших.
Эти люди были с вами и ушли туда, где реально воюют, а не страдают фигней.
Мы тоже воюем ток нам труднее. А "там" легче. Всегда легче когда пару жирных тушек с +12 тебе задницу прикрывают.
Там обновление состава. Старые уже отработали и королю более не нужны.
Эмм.. ну я даж не знаю, как прокомментировать это. Субъективная оценка дезинформации. Да, думаю так
pudgewar
10.09.2013, 12:31
ой да не прибедняйтесь
вместо того, чтобы пойти на дамнед (на северозапад по карте, с места вашего старта) и сразу даблить по нам и т.д.
вы предпочли фармить кланы на голову/две/три ниже
на локах вы почти никогда не появлялись (да были люди, десяток одних и тех же людей)
вот люди и уходили туда, где есть противостояние....
что посеяли - то и пожали.
а сейчас.... мне кажется ваш клан уже ничего не спасет..... ибо вливаться в вас некому
melehin2009
10.09.2013, 12:54
дкашка прав,стронги 100% R.I.P,ибо своей тупой политикой не нажили себе ни одного френд клана,а тупо получили вар от топ 2х кланов,которым они на 1 атаку,если те даже замену на гвг поставят
Поживём увидем)
Это уже из области фантастики. Притока людей нет, к Бошу никто не пойдет.Меня в клане всегда держали люди и Анухарт в частности. Но Бош умеет показывать свой характер и "хорошее" отношение к старичкам,да и вообще к людям.
Там была другая ситуация. Ну да ладно, допустим,что такая же. Крысами называть людей глупо,не все такие. Я в клане был полтора года, пережил все трудности, начинал с низов клана и заканчивая победами, и ... Лириданом. Политика Боша шикарная, нафармить терр нафармили,марафон благодаря Террасам выиграли. Голдом с террасами не поделились,даже четвертой частью (хотя они приложили усилия для этого,без них не было бы столько голда и терр) Я еще тогда говорил,что было бы хорошо поделиться (Бош еврей над златом чахнет,что поделать)
А как он звиздит на уши,это просто ухх (взять хотя бы мой выход из клана) Ну да ладно,что уж тут,пусть это будет Бошу уроком на будущее. Strongs уже не те, Бош красавчик, Strongs почти рип.
дкашка прав,стронги 100% R.I.P,ибо своей тупой политикой не нажили себе ни одного френд клана,а тупо получили вар от топ 2х кланов,которым они на 1 атаку,если те даже замену на гвг поставят
Террас были хорошим френд кланом. Разногласия были, но то такое. Бош сам всё запорол с самого начала.
PS Не идите в клан к Бошу. Strongs был шикарным кланом,спасибо за всё,что было. Отдельное неспасибо Бошу за всё.
sanek2030
10.09.2013, 13:30
Почему бош 70% костяка своего бывшего гвг состава назвал крысами??
Что за это за мастер такой,который за 2 года не смог понять с кем находился в клане((
nadezhdalyalya
10.09.2013, 14:19
1. "крысами" назвал по тому что они бегут с тонущего корабля первыми, а если б был нормальным сокланом он приложил все усилия это и справить и сделать так, чтоб все пошло к лучшему, а не написать чушь и пойти туда где опе теплее.
2. на личности не буду переходить Вова, но за 1.5 года твоей игры в клане, ты кроме того как плакал я больше ничего не слышал, постоянное нытье и все, хотя я всегда к тебе относился нормально и лично считал что это только из-за твоей молодости. А ставить условия, что вот давай мне на перенос +11 и если не дашь я выйду из ги это как называть? ну да ты же у нас ок паренек, так что не держи обид и это сугубо мое личное мнение.
3. Что так обозлились на Боша? за то что он всем помогал, за то что постоянно со всеми общается и постоянно пытается сделать для клана как лучше? Реально умом Россию не понять. Вам бл ять надо постоянно кричать что вы е б л а н ы (с) Амаранус, потом только для Вас станет все на свои места и вы будете уважать человека и говорить, что он все правильно делает.
Ну вы сделали свой выбор, что Вам то еще надо, играйте как считаете и придумывайте новые отмазки выхода из клана и оправдать свой выбор. А я перед собой честен и мне как игроку этого клана, в котором с первого дня и я ни разу не пожалел, что сюда вступил и горд, что нахожусь сейчас с людьми, которые остались и будут со мной биться плечом к плечу.
Адиджи, 1.5 года клан был норм( при Боше) сейчас стал г-но( при Боше)
так я понял из твоего поста, и в чем смысл?
"PS Не идите в клан к Бошу" мог бы реально просто промолчать!
nadezhdalyalya
10.09.2013, 15:17
Я не знаю кто ты и почему должен тебе отвечать, но напишу. Когда я сказал что Вова не ок? и при Боше был он нормальным и после ничего за ним не замечал. Он ведь хотел поделиться с Террасами за марафон ))) А когда марафон закончился пришли к Бошу и говорят слушай у нас ведь сейчас голда очень много давай нам на перенос точек +11, ведь мы большую лепту внесли в эту победу, а если не даш мы тут решили Адлик, Геймлав и Екстази перейдем в Террасы. И что б ты сказал да конечно на заберите 4.5к голды вы у нас тут Випы и ваши опы очень для нас важны? Бош не Амар и он не лижут задницу и по этому они и ушли. Так что они очень ОК.
melehin2009
10.09.2013, 15:21
Так то он и должен был отдать,а то никто бы и не знал на лиридане,что есть есть такой клан стронгс
antyanscream
10.09.2013, 15:49
Вы такие забавные. Люди уходят, а вы их с крысами сравниваете. На сколько я знаю сейчас вышли из клана те, кто был верен клану. Но вам все равно. "Они ушли туда где теплее", говорите вы. Но мне кажется далекооо не из-за проигрышей на ТВ стал убегать народ. Ведь это никогда на разваливало Стронгов, а тут прям крах? Вы ищите причины других, а у себя не замечаете. Из-за этого теряете состав.
Не я вот не когда не они ал этого не ходи туда там щас плохо и хорошо не будет, мне вот так же про Блэймов говорили, и щас про Стронгов говорят, не айс ребят так говорить, ну вышли и вышли у каждого своё право на это, тоже самое и про слова вам решать, каму надо сделает выбор и вступит туда куда нужно)
Адиджи, 1.5 года клан был норм( при Боше) сейчас стал г-но( при Боше)
так я понял из твоего поста, и в чем смысл?
"PS Не идите в клан к Бошу" мог бы реально просто промолчать!
Я написал лишь свое мнение. Боша я всегда не особо любил с самого начала в клане. Я написал уже выше,что держали меня в нем люди,и совсем никак не Бош. Атмосфера в клане из-за людей была хорошая. Бош все портил. По моему мнению,конечно же.
1. "крысами" назвал по тому что они бегут с тонущего корабля первыми, а если б был нормальным сокланом он приложил все усилия это и справить и сделать так, чтоб все пошло к лучшему, а не написать чушь и пойти туда где опе теплее.
2. на личности не буду переходить Вова, но за 1.5 года твоей игры в клане, ты кроме того как плакал я больше ничего не слышал, постоянное нытье и все, хотя я всегда к тебе относился нормально и лично считал что это только из-за твоей молодости. А ставить условия, что вот давай мне на перенос +11 и если не дашь я выйду из ги это как называть? ну да ты же у нас ок паренек, так что не держи обид и это сугубо мое личное мнение.
3. Что так обозлились на Боша? за то что он всем помогал, за то что постоянно со всеми общается и постоянно пытается сделать для клана как лучше? Реально умом Россию не понять. Вам бл ять надо постоянно кричать что вы е б л а н ы (с) Амаранус, потом только для Вас станет все на свои места и вы будете уважать человека и говорить, что он все правильно делает.
1. Куда теплее? В террасах 3 терры,налог,обязательные ивенты,постоянные сборы на замесы,траты,нервы. Тут теплее? Не думаю. Может причина в другом?
2. Я только ныл? Ну может и так,не мне судить,но если бы ныл,ушел бы еще на Эридане из-за поражений и тд
Ахах,а вот тут Бош забалаболился,по-другому не могу сказать. Я не просил у Боша на перенос +11.
Начну с самого начала. Сидел я утром в вк, зум пишет: "В миру +11 на перенос за 400кк" А т.к. у меня не было налички в тот момент столько,было только 50кк. Я попросил у Боша занять 300кк на 4 дня. Походу захожу в игру. Зуму Бош отказал,ну да ладно,пишу сам. (На продажу уже была куббижа, 12 камень на физу, ножи и камни мастера,+мелкая фигня,лямов на 400 потянуло бы все,при том,что куббижу вечером бы продал,а камень на следующий день,были покупатели=200-250кк) Пишу Бошу так и так,займи 200кк на 3 или 4 дня,не помню уже. Он мне пишет: я на излишества не занимаю. Я объясняю,что я отдам быстро,т.к. продам бижу,камень и мелочь,часть завтра и вышлю. Он мне сказал: я не займу,я тебе всё объяснил. Прошу зайти Экстази в вт,чтобы тот попросил. В итоге Бош ссылается на недостаток денег+ставки+тому помочь надо+тому помочь надо. Я и вышел из-за такого отношения. Я за полтора года не попросил из клана ни копейки просто так. Я не ныл,дайте мне +11, не ставил Бошу условий,просто по-человечески просил в долг. У кого я занимал,знают,что отдаю я быстро,та и не кидал никогда никого.
Как мне рассказали,Бош сказал,что если бы я зашел в вт,то он мне дал бы и 400кк в долг. Хотя я попросил Экстази,который с ним был в клане больше 2 лет, а я тогда не мог по ряду причин зайти. Если бы у Боша не было денег,я бы и не попросил у него никогда. Как было и на Эридане. А тут у него 100% были деньги. Ведь просьба занять денег на 3 дня 200кк это значит выдать мне +11 перенос просто так? По-моему,нет.
А когда марафон закончился пришли к Бошу и говорят слушай у нас ведь сейчас голда очень много давай нам на перенос точек +11, ведь мы большую лепту внесли в эту победу, а если не даш мы тут решили Адлик, Геймлав и Екстази перейдем в Террасы. И что б ты сказал да конечно на заберите 4.5к голды вы у нас тут Випы и ваши опы очень для нас важны? Бош не Амар и он не лижут задницу и по этому они и ушли. Так что они очень ОК.
Я не просил у него дать мне денег просто так,я просил в долг впервые за полтора года. Причем на то,что стоило реально дешево. Переходить в Террасы я тогда не собирался. Хм,когда мне нужно было,чтобы мне лизали задницу? Я бы еще на Эридане ушел из Стронгов. Я самодостаточен,могу сам себя обеспечивать,и чужие деньги мне не нужны,но человеческое отношение это другое. Бош в этом плане плох.
Многобукв. Описал всё,как было.
attilafalcon
10.09.2013, 18:09
Душещипательная история )
Если собрать все долги, которые мне не отдали за 5 лет игры в ПВ и перевести в реал, я бы наверное себе дом в Москве купил)))
Выход из клана всегда совокупность причин, просто Бош переоценил свою силу как руководителя. Ну и жадность, жадность она такая. Почему про ЛХ на Эридане всегда говорили: "Ааа ушел в ЛХ, где точат и одевают"? На Лиридане такого не говорят, к слову я и рад, что доход с терр у нас долгое время был мизерный, нет денег - нет проблем) Вернее есть, но другого характера)
OttoKatc
10.09.2013, 18:09
Привет .
Теперь ты меня игнорируешь. :(
Душещипательная история )
Если собрать все долги, которые мне не отдали за 5 лет игры в ПВ и перевести в реал, я бы наверное себе дом в Москве купил)))
Выход из клана всегда совокупность причин, просто Бош переоценил свою силу как руководителя. Ну и жадность, жадность она такая. Почему про ЛХ на Эридане всегда говорили: "Ааа ушел в ЛХ, где точат и одевают"? На Лиридане такого не говорят, к слову я и рад, что доход с терр у нас долгое время был мизерный, нет денег - нет проблем) Вернее есть, но другого характера)
Та ладно,дело не в дущещипательной истории,а в отношении мастера.
А ты разве не точишь +12 ?(( А то я хотел :D
attilafalcon
10.09.2013, 18:22
Та ладно,дело не в дущещипательной истории,а в отношении мастера.
А ты разве не точишь +12 ?(( А то я хотел :D
:spy:
деза, я только на 10) Твоя подружка вон бегает на пушке у нее)
sanek2030
10.09.2013, 18:40
:spy:
деза, я только на 10) Твоя подружка вон бегает на пушке у нее)
Так! Но ведь это было за её миражи,ты тут не причём(
OMGIamBOT
10.09.2013, 18:46
Бош переоценил свою силу
Без обид ув. мемберы клана Стронгс, но это так, везде где он был мастером, его клан...нууу что-то типа "крабоклан в углу карты" и с таким далеко не уедешь, ничего не меняется и сколько бы вы не писали "еще повоюем", это ничего не изменит, вас развалили Террасы, так же, как Стронги развалили все свои союзные кланы на Эридане.
Вам 100 раз в начале объединения говорили, что от союза вашего выиграет только 1 и терры, это не главное, потому как сегодня они есть, а завтра их нету, главное это люди, те игроки, которые захватывают эти территории, но вы постоянно твердите, что сильные и никогда не развалитесь и всё будет ок, убедили сами себя, что достаточно просто быть, а не делать. :D
Всрали такой шанс, вам больше всех рандом помог в начале Лиридана.
Единственный вариант - отдать мастера Анухарту, может что и выйдет...
Я своё отвоевал )) Забанили) Теперь реал . Может загляну сюда через пару месяцев посмотреть что произошло)
attilafalcon
10.09.2013, 18:57
Какой пункт?
Какой пункт?
4й 10 раз 4й)
attilafalcon
10.09.2013, 19:32
Мой любимый :D
Ну ниче по сумме возместишь и вернешься)
FRURIKS95
10.09.2013, 19:47
Стронги-псы ссаные,гнилая кучка ублюдков,****отов и донатов)
Хууух,отлегло:-D
OttoKatc
10.09.2013, 20:21
Стронги-псы ссаные,гнилая кучка ублюдков,****отов и донатов)
Хууух,отлегло:-D
Иди подушку бей.
А еще в 2\3 твоих сообщений присутствует слово "ссаные". У тебя какая-то детская травма, связанная с этим словом?
Мой любимый :D
Ну ниче по сумме возместишь и вернешься)
Не возвращаться вртли уже буду
Не, возвращаться вряд ли уже буду
Запятые, они коварны ;)
OttoKatc
10.09.2013, 20:32
Запятые, они коварны ;)
Сколько его помню, никогда запятые он не ставил.
Сколько его помню, никогда запятые он не ставил.
Вот именно ) Грамоте не обучен я)
ух нафлудили-то.
Я так читаю...
Амар, Итернал, Тотошка... Вам что, грустно из-за того, что Стронги рипаются ничуть не меньше, чем мне? Неожиданно, честно говоря. Но даже, в чем-то, приятно. А теперь ближе к делу.
About Adidgy. Адик, мы оба знаем, что ты вместе с Тохой, Югой и Фурией собирался ливнуть в Трибы. Было? Было. Да, преданный Стронг.
Кто в мой 20й день рождения послал меня, когда я собирала народ на пвп с вар-кланом? Вам было угодно крабить. Отличный мембер гильдии.
Но на этом его нехорошесть заканчивается.
А вообще, Адиджи никогда, никогда не ныл. И денег в долг у клана не брал. И срачей не по делу не разводил. И пытался командовать катопати (ну, попробуй покомандуй при Боше XD)
2Пастор привет, детка.
к оставшимся Стронгам. Знаете, дорогие мои.. У всех Стронгов рано или поздно наступит этот момент. Когда вы поймете, что Бошу на вас наплевать, а если даже и нет - он никогда этого не скажет. Когда приходит это осознание, можно еще терпеть. Месяц или два - надеясь, веря в то, что ты ошибся, либо что ты сможешь хоть что-то исправить. Но ничего не исправить и все так, как оно есть. А потом случается нечто, выходящее за рамки.
И знаете, ушедших принято благодарить за то, что они были с вами. Во всяком случае, Зверь, Селен и Империал это заслуживают. Я так, вкратце напомню, кто эти люди.
Зверь, она же Лина - один из самых преданных Стронгов. Ни одного срача от нее, всегда была на клановых ивентах, посещала все гвг, четко выполняла команды. В Стронгах практически с самого начала.
Селен, Елена. Пришла в Стронги при вливании Десперадо - один из последних деспов (вместе с Тунгом и Каланте), которые оставались в гильдии. Насколько я помню, занималась таблицей - впрочем, могу ошибаться. Единственное, в чем я не ошибусь - спокойный, неконфликтный человек. Как и Лина.
Империал, звать его Сергей. Рассказать могу про него много, поскольку была его пл-лом на гвг, да и на сходке тусили. Но не в том суть - один из самых спокойных и ответственных людей. Также не пропускал клановые мероприятия без уважительной причины.
А теперь скажите.. Вы уверены, что они бегут с корабля, который сами же и строили?)
И так со многими другими. Сейчас вспомню ярчайших.
Артик. Человек, вкалывавший на Стронгов. Не играет.
Аладен. Маршал второго состава/майор первого состава. Один из сильнейших пристов в катопати. Не играет.
Дед и Олика. Может, играют, но не так часто. Одни из старейших Стронгов, которые уходу из клана предпочитают уход в реал.
Адиджи. Я там вверху много про него написала, но он всегда мне помогал, если это было не на рб)
Пастор. Что ни говори, но он предпочел уйти с игры, чем ливнуть с гильдии
Лестарс. Пьет много, безответственный.. Но он милашка.
и еще овер дофига людей. Часть ушла в вар-кланы. Вот реально, народ. В Дамнеде хоть отношение человеческое. Когда я сказала, что ухожу, Амар расстроился даже. А вот Бошу было насрать.
OttoKatc
10.09.2013, 21:28
Ошибочка. Я оказался забанен.
А еще после твоего поста ностальгия напала. Плак.
Ошибочка. Я оказался забанен.
А еще после твоего поста ностальгия напала. Плак.
ага. Было так классно тогда.
Я вот в универ шла и думала, что, быть может, еще не поздно собрать всех бывших игроков и написать заявку в Стронги человек в 20 с требованиями в духе "реорганизация офицерского состава" и буквально по этим людям его и расписать.
А потом осознала, что, в любом случае, времени у меня не будет. Диплом, учеба, работа. Да и Бош навсегда останется Бошем и ответит что-то в духе "вы нам не нужны".
Хоть я, когда воспоминания нахлынут, всегда вспоминаю только хорошее о нем. А если фанфик напишу, то злодеем будет Амар!!!111
А в конце Боша одолеет болезнь зла, одолеть которую бравые Стронги будут не в силах, и клан развалится. Хэппи энда не будет. Вот так. И Амар потом будет помогать укрощать ставшего неуязвимым Боша.. *идея фанфика продается*
P.S. Пастор, а дай мне свой вк.
dagenniger
10.09.2013, 21:45
Мы были сильны духом, мы верили, что все получится..и получилось же.
КХ зафармить и одеться большинству клана получилось?
Или ЕГЭ сдать? Или Бошу уже почти 9-й ранг собрали? :)
Ааа, наверно ты имеешь ввиду про победы Стронгов.
"Получилось" - это те две победы перед объединением серверов?
Или те две победы в конце ноября?
Или те две победы в конце августа 2012 года? :)
P.S. А я говорила, что один из кланов развалится? Оо а то я как-то не помню.
Я точно не помню, но вроде ты ещё и со мной хотела спорить, что развалятся Дамнед, а не Стронги, как я говорил :D
КХ зафармить и одеться большинству клана получилось?
Или ЕГЭ сдать? Или Бошу уже почти 9-й ранг собрали? :)
Ааа, наверно ты имеешь ввиду про победы Стронгов.
"Получилось" - это те две победы перед объединением серверов?
Или те две победы в конце ноября?
Или те две победы в конце августа 2012 года? :)
Я точно не помню, но вроде ты ещё и со мной хотела спорить, что развалятся Дамнед, а не Стронги, как я говорил :D
по поводу первого - да ты офигел что ли там в своем Саранске?
На момент окончания Эридана Стронги гнули ЛХ. Амара спроси, кого хочешь спроси - так оно и было. Причем гнули месяца два. Справедливости ради хочу отметить, что Амар на все наплевали не предпринимал ничего глобального до объединения. Была у него возможность что-то изменить или нет.. Ну, спорно. Возможно, это было временное ухудшение, но ведь, может, и нет. Этого мы не узнаем.
А по поводу развала Дамнед.. Ты дважды офигел? На момент начала Лиридана я была в ЛастХоп, после - в Дамнеде. Какой такой развал? Разваливает не вар. В случае Стронгов разваливает союз.
Тогда, когда мы с тобой спорили о развале Стронгс, я была в Стронгах. Это было начало Эридана, ЛХ выигрывали, Стронги проигрывали... А потом начали выигрывать. Это были не жпизодические победы - это действительно была воля, характер, командная игра.. А потом они зазвездились и пали ниже плинтуса.
Когда люди начинают зазвездеваться, я выхожу из клана. Если мне дороги эти люди, конечно.
dagenniger
10.09.2013, 22:07
Ну да, и в конце августа и в конце ноября ЛХ тоже признавали, что Стронги сейчас сильнее. И Амар даже говорил, что поэтому пока на Стронгов ставить не будем, а пойдём фармить более слабые кланы (весь декабрь так и делали), пока Стронги пытались атаковать, но больше победить не получилось.
Вернёмся к концу Эридана. Да, так и делали - ожидали слияния)) Но по поводу побед ты передёргиваешь, там в конце были лишь 4 победы Стронгов, две из них с семириплами. А до этого - переменные победы то ЛХ, то Стронгов :)
Ну да, и в конце августа и в конце ноября ЛХ тоже признавали, что Стронги сейчас сильнее. И Амар даже говорил, что поэтому пока на Стронгов ставить не будем, а пойдём фармить более слабые кланы (весь декабрь так и делали), пока Стронги пытались атаковать, но больше победить не получилось.
Вернёмся к концу Эридана. Да, так и делали - ожидали слияния)) Но по поводу побед ты передёргиваешь, там в конце были лишь 4 победы Стронгов, две из них с семириплами. А до этого - переменные победы то ЛХ, то Стронгов :)
гнули - это не только победы на гвг, Моль. Ты уже большой мальчик и должен это понимать.
Давай стариной тряхнем? Я буду нести пафос, а ты будешь доказывать, что я не права. А то скучно.
dagenniger
10.09.2013, 22:17
гнули - это не только победы на гвг, Моль. Ты уже большой мальчик и должен это понимать.
Давай стариной тряхнем? Я буду нести пафос, а ты будешь доказывать, что я не права. А то скучно.
Ага, гнули - это ещё про мирпитов, которые ЛХ не фармили.
И ещё гнули - это про то, что больше кругов в КХ проходили?))
А, помню, ещё Стронги ДЦД кланов фармили, и хвастались, что побеждают там :D
Нет, я скоро спать пойду, устал я в твоём СПб))
P.S. Саранск не мой, пока только деньги коплю, скоро куплю.
Буду такой же крутой, как Анухарт, только со своим городом :D
OttoKatc
10.09.2013, 22:19
Я забыл прикол про Анухарта. Чего он грозился когда-то купить?
attilafalcon
10.09.2013, 22:21
Вообще парадокс игры конечно. Помню на Проционе разваливались от варов, проигранных ТВ, замесов, массовых-эмомодов. Но чтобы из-за неправильно заключенного и расторженного союза... Такое только на Эридане и тут. Трибунал проиграл нам одну терру в момент когда был силен, мы всегда дефили стронгов отдавая терры Трибам. Тут делали тоже самое, пока не научились дефить даблы. И вот - не потеряв ни одной территории, завоеванной основой Стронги медленно но верно пропадают в Лету...)
Ага, гнули - это ещё про мирпитов, которые ЛХ не фармили.
И ещё гнули - это про то, что больше кругов в КХ проходили?))
А, помню, ещё Стронги ДЦД кланов фармили, и хвастались, что побеждают там :D
Нет, я скоро спать пойду, устал я в твоём СПб))
P.S. Саранск не мой, пока только деньги коплю, скоро куплю.
Буду такой же крутой, как Анухарт, только со своим городом :D
ути бедный. Тебе повезло еще, мой Питер какой-то недождливый пока что.
А про гнули - я про замесы, которые тогда были. У Стронгов был онлайн выше... Ну, как-то так. И ЛХ выигрывали в среднем четверть гвг - это не ок.
А все 3 круга кх ЛХ прошли первые на Эридане! хехе.
Я забыл прикол про Анухарта. Чего он грозился когда-то купить?
всего лишь сервер. Видимо, он сейчас как раз зарабатывает на Лиридан. Либо на первый сервер "той самой игры". Он ведь не кто-нибудь, а МАЙОР ХАОСОВ! Попячтесь в страхе, неверные! *ROFL*
Вообще парадокс игры конечно. Помню на Проционе разваливались от варов, проигранных ТВ, замесов, массовых-эмомодов. Но чтобы из-за неправильно заключенного и расторженного союза... Такое только на Эридане и тут. Трибунал проиграл нам одну терру в момент когда был силен, мы всегда дефили стронгов отдавая терры Трибам. Тут делали тоже самое, пока не научились дефить даблы. И вот - не потеряв ни одной территории, завоеванной основой Стронги медленно но верно пропадают в Лету...)
То же самое было на Мире. Доминион развалил 1 за другим каждый из 4х кланов, союз которых противостоял ему.
Тогда Госты и Стронги, последние из оставшихся топ-кланов, находящихся во вражде с Доминионами, сотворили хрень, разосрались из-за ставок и объявили друг другу вар. Но тогда развалились госты, остатки которых потом влились в Доминион. Такая вот забавная судьба.
Мира вообще была офигенным сервером.
Ах, да! Так вот! потом еще было незабвенное NWO. Собрали сливки с 3х кланов, мол "ща нагнем".. В общем. первый нагиб у них произошел через полгода, когда Доминионовцев часть кто ушел в реал после фуллдоминации, кто пошел в нво от скуки. правда, тогда Бош уже ливнул с сервера.
Фух нашел акк без РО.
Вышло человек 10 всего, а клан уже похоронили))
attilafalcon
10.09.2013, 22:28
Кстати!11
Читал тут на сайте неназываемой-скоро-выходящей-игры интервью Макса (орочи), основателя корпорации Хаоса. Так по его словам, Хаос захватил бОльшую часть Ориона (хотя у них не было больше 12 терр, если не меньше). Теперь понятно почему у Анухарта такая склонность к 3,14з...преувеличениям ))
Вообще сильно разочаровался в Орочи, раньше считал его более принципиальным человеком. По-прежнему хочу в Хорде :D
Хотя продюссер АА просит дать интервью как основателя корпорации (:D) Damned и типа пойти туда как коммьюнити) Увы, пришлось отказать, до тех пор пока Террас на карте Лиридана.
Фух нашел акк без РО.
Вышло человек 10 всего, а клан уже похоронили))
не порти нам поминки. Видишь, как все мирно и цивильно? Не к месту ты со своим "Стронги живы". Ой не к месту...
Кстати, неизвестный представитель Стронгов, скажи мне - правда ли, что Бош опять выводит деньги сами-знаете-куда, чтобы хорошо стартануть сами-знаете-где?
Кстати!11
Читал тут на сайте неназываемой-скоро-выходящей-игры интервью Макса (орочи), основателя корпорации Хаоса. Так по его словам, Хаос захватил бОльшую часть Ориона (хотя у них не было больше 12 терр, если не меньше). Теперь понятно почему у Анухарта такая склонность к 3,14з...преувеличениям ))
Вообще сильно разочаровался в Орочи, раньше считал его более принципиальным человеком. По-прежнему хочу в Хорде :D
Хотя продюссер АА просит дать интервью как основателя корпорации (:D) Damned и типа пойти туда как коммьюнити) Увы, пришлось отказать, до тех пор пока Террас на карте Лиридана.
да ты офигел что ли? Иди туда, ну. Воевать будем!!!111 Ибо мой игровой муж хочет к грудям (а Джолли лапушка).
Забей на Террас. Кому они интересны уже?
И еще. Кто-то взял себе там мой ник. Пришлось брать Омеговский. Может, не хилом идти...
attilafalcon
10.09.2013, 22:34
Джолли тоже читал. Хз, думаю, я с ним не смогу. Он слишком харизматичный, а моя собственная харизма не выдерживает конкурентов :D
Вот Селидор это даа.... Авторитет )
dagenniger
10.09.2013, 22:37
Да ладно вам, Джолли обычный говнотролль.
ути бедный. Тебе повезло еще, мой Питер какой-то недождливый пока что.
Я жил в "твоём" Питере в 2005-2007 годах)) Типа учился (числился) и работал.
А про гнули - я про замесы, которые тогда были. У Стронгов был онлайн выше... Ну, как-то так. И ЛХ выигрывали в среднем четверть гвг - это не ок.
А все 3 круга кх ЛХ прошли первые на Эридане! хехе.
Замесы не показатель совсем :)
ArftOfWar на Таразеде воевали против коалиции в три раза превышающей их числом. Они полгода (или больше) всегда на всех фришках и замесах проигрывали. Я тоже приложил к этому свою руку, точнее лапу танчика :D
Но тем не менее они взяли фуллкарту. И держали её ещё полгода.
В Дамнеде хоть отношение человеческое. Когда я сказала, что ухожу, Амар расстроился даже. А вот Бошу было насрать.
Ты это скажи жене бензина,которая недавно вышла с дамок.И что там устроили в клан чате потом)))
не порти нам поминки. Видишь, как все мирно и цивильно? Не к месту ты со своим "Стронги живы". Ой не к месту...
Кстати, неизвестный представитель Стронгов, скажи мне - правда ли, что Бош опять выводит деньги сами-знаете-куда, чтобы хорошо стартануть сами-знаете-где?
Ну во-первых свалите с нашей темы, во-вторых я тот-кого-нельзя-называть, в-третьих насчет денег бред ибо выданного казной примерно на 7к+ голда .
OttoKatc
10.09.2013, 22:45
Ну во-первых свалите с нашей темы, во-вторых я тот-кого-нельзя-называть, в-третьих насчет денег бред ибо выданного казной примерно на 7к+ голда .
ты ArcheAge?
legio1984
10.09.2013, 22:48
Кстати!11
Орочи как человек может и не ок, но команду на Орионе хотя бы в самом начале он смог собрать просто отличную, хотя в его интервью есть и другие косяки xDDDD
Да ладно вам, Джолли обычный говнотролль..
Джоля может и тролль, но за "СИСЬКИ!!!!!" ему многое можно простить. ИМХО
эээ. Бош? Серьезно?) Нет, если ты - Бош, то я прямо сейчас возвращаюсь на сервер. Отвеччаю.
Ты это скажи жене бензина,которая недавно вышла с дамок.И что там устроили в клан чате потом)))
ну.. Это рядовые мемберы, а не высшее руководство. Амар работает и не всегда может рявкнуть на своих.. сокланов.
Джолли тоже читал. Хз, думаю, я с ним не смогу. Он слишком харизматичный, а моя собственная харизма не выдерживает конкурентов :D
Вот Селидор это даа.... Авторитет )
ахаха. Амар, тебе все равно придется свою гильду открывать. Ты даже Сола смог сместить (невольно, разумеется) с позиций мастера в Дамнеде, хотя его все так любят.
ArftOfWar на Таразеде воевали против коалиции в три раза превышающей их числом. Они полгода (или больше) всегда на всех фришках и замесах проигрывали. Я тоже приложил к этому свою руку, точнее лапу танчика :D
сам ты фуфлотролль.
Начинаем срач.
Терры на карте не показатель. Скажем, полкарты у Стронгов. И?)
Гвг раз в неделю, замесы - каждый день. На мой взгляд, тотальное доминирование - это тогда, когда выигрываешь везде. А не только в рамках гвг.
Орочи как человек может и не ок, но команду на Орионе хотя бы в самом начале он смог собрать просто отличную, хотя в его интервью есть и другие косяки xDDDD
Джоля может и тролль, но за "СИСЬКИ!!!!!" ему многое можно простить. ИМХО
муууууууууж. Мимими.
эээ. Бош? Серьезно?) Нет, если ты - Бош, то я прямо сейчас возвращаюсь на сервер. Отвеччаю.
Ну ты ***, я тот-кого-ты-принимала-в-лх.
Ну ты ***, я тот-кого-ты-принимала-в-лх.
тот-кого-нельзя-называть - это Бош.
привет, Некит)
legio1984
10.09.2013, 23:02
ахаха. Амар, тебе все равно придется свою гильду открывать. Ты даже Сола смог сместить (невольно, разумеется) с позиций мастера в Дамнеде, хотя его все так любят.
.
Привет любва моя xD
ну как я понимаю там достаточно многочисленные будут экспедиции=) так что всем места хватит xDDD
Digulaev
10.09.2013, 23:02
В зарытом разделе есть темка о помощи от ги, лень считать на сколько там всего, но только одних конфет на р8р выдано на 2к голда, плюс непомерно количество мирозданок и т.д.
З.Ы. Мы с Каланте в Cтронги пришли из ДШ, в Десперадо не были никогда.
Адик, а у Зума там какая ситуация была? Все говорили что после выхода дофига должен вроде остался.
Привет любва моя xD
ну как я понимаю там достаточно многочисленные будут экспедиции=) так что всем места хватит xDDD
может быть, может быть.
Я тут ветки глянула. Кажется, я не буду качать хила, ты ведь не против?)
Я ХОЧУ ФИГАЧИТЬ МАГИЕЙ И ВЗЫВАТЬ К ТРУПАКАМ!!!111
В зарытом разделе есть темка о помощи от ги, лень считать на сколько там всего, но только одних конфет на р8р выдано на 2к голда, плюс непомерно количество мирозданок и т.д.
З.Ы. Мы с Каланте в Cтронги пришли из ДШ, в Десперадо не были никогда.
Адик, а у Зума там какая ситуация была? Все говорили что после выхода дофига должен вроде остался.
ого. Меня подвела память. Хорошо, Селен была последним десперадовцем в Стронгах. Наверно)
Маааленькое лирическое отступление. Про то, СКОЛЬКО Стронги получают с рб. СКОЛЬКО они получают с терр.
Если бы все это выдавалось, вы бы бегали +9-+10 круг.
А так.. посмотри в таблице количество баллов казны. Она не списывается уже фз сколько - год, наверно. Никто не ведет детальные подсчеты, что и куда уходит. Нет у вас казначея. И не будет. Вот как-то так.
А еще Бош барыжит!
Ты упрлс? Когда это мы проигрывали,точнее кому? Тоталам,которые еле еле 20 человек набирали,Феррам,в которых 70% раков было как сейчас в стронгах,7легиону,который был больше пол года был даже не подобим клана,или прогам,которые укрепились к тому моменту когда пол состава включая лорда и кроху смылись?)
Замесы были выигрышными,и гвг выигрывали,и онлайн 170 собирали на гвг и отбивали триплы)
5.4к голды ваши "шпиены" скинули мне скин с темки о выданном луте) так что не пи3.14и ок?)
legio1984
10.09.2013, 23:10
может быть, может быть.
Я тут ветки глянула. Кажется, я не буду качать хила, ты ведь не против?)
Я ХОЧУ ФИГАЧИТЬ МАГИЕЙ И ВЗЫВАТЬ К ТРУПАКАМ!!!111
ого. Меня подвела память. Хорошо, Селен была последним десперадовцем в Стронгах. Наверно)
да ради Ктулху, качай кого тебе нравится, один фиг бум работать по ассисту.... ну пытаться по крайней мере xDDD
мммм....был такой танчик Макс74рус кажется.... или он уже ушел из ги?
Всмысле последним?
Кроме меня ещё 2е с десперадо сейчас в клане...
attilafalcon
10.09.2013, 23:13
Сола я не смещал, так вышло просто. Плюс изначально мы еще в Питере так договорились, что мастером буду я. Не, после этого Дамнеда никаких гильдий. И вообще никаких онлайн игр хотелось бы. Я уже валил на год, а чем старше становлюсь тем меньше и меньше интереса к этим онлайн-разборкам. Даже сейчас весь клан держится на Диме (Синауте), золотой человек, такой же как Саша Alen@ на Проционе, только вот Саша в батьки годится нам обоим, ему 45. А я так, как идея, как человек которого хоть немного боятся и уважают. Хотя бы капельку) Ну и я ко всему прочему очень миролюбивый, хоть и принципиальный) карочи я хочу побывать "в армии" Селидора, это вам не "*****и" мять)
да ради Ктулху, качай кого тебе нравится, один фиг бум работать по ассисту.... ну пытаться по крайней мере xDDD
мммм....был такой танчик Макс74рус кажется.... или он уже ушел из ги?
не видела его давно. Фиг с ним, давай лучше извращаццо. МНе мало 3х веток, я хочу все! и скиллов больше. Что делать(
Всмысле последним?
Кроме меня ещё 2е с десперадо сейчас в клане...
ты неадекват. Неадекват - не клановая принадлежность.
Сола я не смещал, так вышло просто. Плюс изначально мы еще в Питере так договорились, что мастером буду я. Не, после этого Дамнеда никаких гильдий. И вообще никаких онлайн игр хотелось бы. Я уже валил на год, а чем старше становлюсь тем меньше и меньше интереса к этим онлайн-разборкам. Даже сейчас весь клан держится на Диме (Синауте), золотой человек, такой же как Саша Alen@ на Проционе, только вот Саша в батьки годится нам обоим, ему 45. А я так, как идея, как человек которого хоть немного боятся и уважают. Хотя бы капельку) Ну и я ко всему прочему очень миролюбивый, хоть и принципиальный) карочи я хочу побывать "в армии" Селидора, это вам не "*****и" мять)
сам не похвалишь - никто не похвалит:D
Видал, они груди зацензурили! ни стыда, ни совести у мейловцев. И по поводу онлайн-игр.. Не бросай! Будешь как Бош! Отвел сына на линейку - и в пв:D (на правах легкого ехидства)
legio1984
10.09.2013, 23:23
я хочу побывать "в армии" )
этого было бы достаточно xDDD (на правах воспоминания о том как в мире передвигались сквады Хордов)
не видела его давно. Фиг с ним, давай лучше извращаццо. МНе мало 3х веток, я хочу все! и скиллов больше. Что делать(
ты неадекват. Неадекват - не клановая принадлежность.
сам не похвалишь - никто не похвалит:D
Видал, они груди зацензурили! ни стыда, ни совести у мейловцев. И по поводу онлайн-игр.. Не бросай! Будешь как Бош! Отвел сына на линейку - и в пв:D (на правах легкого ехидства)
С ним не фиг, с ним обычно мозги...
Анухарт может подсказать решение твоей беды о юная....( правда я так и не могу его найти )
а то что они лишили нас сисечек то гореть им за это в Аду!!!!(сИсек зазвездило, решил просклонять немного, получилось забавно)
Digulaev
10.09.2013, 23:39
Забанили макса, разбаниваться вроде хотел
И Артик играет активно
С ним не фиг, с ним обычно мозги...
Анухарт может подсказать решение твоей беды о юная....( правда я так и не могу его найти )
а то что они лишили нас сисечек то гореть им за это в Аду!!!!(сИсек зазвездило, решил просклонять немного, получилось забавно)
Анухарт купит мне разработчиков и они переделают классовую систему под мои нужды? мимимиииии
не, проще я свою игру напишу. Наверно. Но для этого надо учиться рисовать. А я не умею. Бедапичаль.
Всем чмаффки в этом чЯтике, я спать.
dagenniger
11.09.2013, 01:20
Ты упрлс? Когда это мы проигрывали,точнее кому? Тоталам,которые еле еле 20 человек набирали,Феррам,в которых 70% раков было как сейчас в стронгах,7легиону,который был больше пол года был даже не подобим клана,или прогам,которые укрепились к тому моменту когда пол состава включая лорда и кроху смылись?)
Замесы были выигрышными,и гвг выигрывали,и онлайн 170 собирали на гвг и отбивали триплы)
Эйэй, прочитай ещё раз моё сообщение)) Я не про гвг, а про замесы)
Давай будем честными - 7легион вообще ничего не добился, а просто набрал терры и исчез с арены кланов первого эшелона, ещё до триплов, кстати. Триплы были в апреле, а я про конец 2009, когда Винт понабрал уже зерги в тот самый "плей хард го про", который у тебя в подписи. Кстати, эти самые проги укрепились и развалились (переродившись в Alliance задолго до того, как розен и кроха "смылись" :) ). Ну и Феры тогда очередное рождение переживали) Плюс ещё и Order появился как результат слияния кланов, недовольных доминирование Артов. HellSouls ещё в эту мешанину включался одного время. Итого на каждого арта на фришке было по 3 человека из альянса. А гвг Арты всегда побеждали, я так и сказал :)
А к тому моменту, когда пол-состава смылось, арты уже перестали быть артами, и это время я и не рассматриваю.
Эйэй, прочитай ещё раз моё сообщение)) Я не про гвг, а про замесы)
Давай будем честными - 7легион вообще ничего не добился, а просто набрал терры и исчез с арены кланов первого эшелона, ещё до триплов, кстати. Триплы были в апреле, а я про конец 2009, когда Винт понабрал уже зерги в тот самый "плей хард го про", который у тебя в подписи. Кстати, эти самые проги укрепились и развалились (переродившись в Alliance задолго до того, как розен и кроха "смылись" :) ). Ну и Феры тогда очередное рождение переживали) Плюс ещё и Order появился как результат слияния кланов, недовольных доминирование Артов. HellSouls ещё в эту мешанину включался одного время. Итого на каждого арта на фришке было по 3 человека из альянса. А гвг Арты всегда побеждали, я так и сказал :)
А к тому моменту, когда пол-состава смылось, арты уже перестали быть артами, и это время я и не рассматриваю.
Они смылись давно,заходили на гвг,если мне не изменяет память,ну розен чуть больше играл,напоминало историю с пасекой) и почти каждый арт был по эквипу лучше этих 3-х,ну или чуть лучше,насколько я помню у них не набирался большой онлайн на фришках,а ордер был почти как 7легион,ну тоесть не помеха и вовсе)
Уже многого не помню,учеба тогда была,часто не играл,но все же когда заходил ситуация была именно такая)
BezzzDelnick
11.09.2013, 16:56
Столько раков в одной теме=( скажите нубу что такое АА, тоесть подобие какой игры и когда выходит