PDA

Просмотр полной версии : Strongs guild community

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33

Karmaoke
11.09.2013, 18:25
класс в нвн Аркан арчер инфа 100%

Jigagi
11.09.2013, 18:40
Ваще наглые, в темке одного клана что-то себе спорят о кланах 2009 года ))
В августе сходку так и не замутили. Вот она причина всех бед Стронгов =//

Iguru
11.09.2013, 21:09
ахаха.
А Ева права.
Моктенька, го ко мне в асечку, я все тебе поведаю.

djarlaks2
11.09.2013, 21:12
Вечерний ап

lala81
12.09.2013, 15:19
ап .

2re
12.09.2013, 17:21
Не знаю почему, но услышал и понял прям в все про стронгов хД
можно и как гимн использовать (http://poiskmp3.mobi/vsem-kto-protiv-bagirashkiperzohan-mp3-raydo?source=index)

fortunekindermr
12.09.2013, 17:48
:lol: :lol: :lol:

Апец.))

Iguru
12.09.2013, 21:36
хах.
Прощайте, Стронги. Покойтесь с миром.

dagenniger
12.09.2013, 21:57
Бош ушёл в неназываемую игру?)

PSiHoLiRiK
12.09.2013, 22:52
хах.
Прощайте, Стронги. Покойтесь с миром.

А чё случилось то ?

OttoKatc
13.09.2013, 00:23
Гуфнулись ?

pudgewar
13.09.2013, 01:57
хаххаах
над будет запомнить ))))

dthjif
13.09.2013, 03:03
Гуфнулись ?

Все ок все живы,в данном случае для них жизнь - боль,мир - тлен(

Digulaev
13.09.2013, 10:48
А чё случилось то ?
Да ничего особенного, хрен знает чего они там раскудахтались

nadezhdalyalya
13.09.2013, 13:38
ап .

OttoKatc
13.09.2013, 21:46
Так и думал, что жаба.

dagenniger
14.09.2013, 01:34
Чо все Стронгов хоронят.

Все забыли фразу надеждыляля на старте Эридана до первых гвг: "Если внимательно присмотреться, то на сервере есть только один клан - Стронгс, а остальные так, для массовки".

Надеждаляля, объясни всем неверным, что они недостаточно внимательно присматриваются))

OttoKatc
14.09.2013, 10:09
http://img7.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE-%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D 1%80%D0%B8%D0%B8-491457.jpeg

Jigagi
14.09.2013, 13:41
Сегодня ночью Терасы и Стронги (и один заблудший Юнион) громили Тверь, спасибо ребятам, что приехали! <3
Обошлось без крови, но еще немного и было бы пвп между двумя коалициями ахах

NnameN
14.09.2013, 15:10
Обошлось без крови

Слабаки =(

2re
14.09.2013, 20:15
Скорее слово на букву зы.... :D

2re
14.09.2013, 20:18
Сегодня ночью Терасы и Стронги (и один заблудший Юнион) громили Тверь, спасибо ребятам, что приехали! <3
Обошлось без крови, но еще немного и было бы пвп между двумя коалициями ахах

Кто был из Юнион!? И почему мы слышали только 2 женских и 1 мужской голос, потом Скиви сказал что телевизор поник и издавал только "белые шумы" и вдруг, внезапно, появившуюся из неоткуда Имбирь о0

Jigagi
15.09.2013, 00:41
Кто был из Юнион!? И почему мы слышали только 2 женских и 1 мужской голос, потом Скиви сказал что телевизор поник и издавал только "белые шумы" и вдруг, внезапно, появившуюся из неоткуда Имбирь о0

Я из Юнион) чей комп аккупировали и через чей аккаунт в вентре неадекватили)
Да, Имбирька была, не врут) Еще Джесси, Зараза, Калантеша, Зоррыч, Беловед и Виллом. Но в этой каше голосов и угарания врятли кого можно было узнать)

2re
15.09.2013, 01:13
Вы резко обрушились в вт, у нас даже паника началась, я под стол даже прятаться уже собирался :D

nadezhdalyalya
17.09.2013, 08:32
ап .

cosssterk29
17.09.2013, 14:02
Смысл апать мертвый клан?!:)) в котором осталось пару калек за исключением Маровихера...единственный адекватный стронг, который ещ
е остался в составе

dagenniger
17.09.2013, 14:28
А юга со своей цгд у мага? Шмот явно выше среднего)
Непонятно только, что он в Стронгах до сих пор делает)

cosssterk29
17.09.2013, 14:38
Юга уже месяца 3-4 в командировке...но скорей всего он в такой же командировке как и артик вместе с юрчиком))) чую скоро еще некит там окажется вместе с надеждойляля))

hitpw58
18.09.2013, 13:03
Если внимательно присмотреться видно, что на этом серве есть клан Strongs, который и будет топом номер 1, а остальные так для массовки.
Ну вы поняли да

nadezhdalyalya
19.09.2013, 09:26
1. Если цитировать меня то не надо искажать фразы.
2. Это было написано на Эридане 1.5 года назад и все мои слова тогда сбылись слово в слово
3. Сейчас мы играем на Лиридане и я в начале объедененного серва сказал, что пока ничего не ясно.
4. Мы были есть и будем, так что твоя эмпритация моей фразы будет еще актуально и на этом сервере.

nadezhdalyalya
19.09.2013, 09:30
З.Ы. вот полностью и сервер Эридан:

Если внимательно присмотреться видно, что на этом серве есть клан Strongs, который и будет топом номер 1, а остальные так для массовки. NN проживут не долго, InTrance вообще не понятный клан создаются, а потом все равно сольются с нами или с другим кланом, чтоб противостоять нам (скорее всего это будет ЛХ, если организавнность подтянут).

Так что время покажет встретимся на полях Идеального мира и как говориться пусть победит сильнейший!

cosssterk29
19.09.2013, 10:24
2. Это было написано на Эридане 1.5 года назад и все мои слова тогда сбылись слово в слово
.

Ахах) полюбому))) первые месяцы стронги на гвг сливались в 1 атаку,на ремесле были онли ЛХ и даже ака ЛХ была ТОП-3 серва...по силе уступающая лишь основе и вам...
Если б не скука от игры в 1 ворота, не уходов народа в Трибунал и к вам..для создании более интерессной игры и каких-то личных причин, то ваш хваленый богоклан распался б как всегда предсказывает Моль)))
и на конец Эридана 14 ваших терр вс 20 терр ЛХ...да, ниче так клан для массовки ))) я уже не говорю о перевесе количества побед на гвг

SERbIY_spb
19.09.2013, 11:26
Ахах) полюбому))) первые месяцы стронги на гвг сливались в 1 атаку,на ремесле были онли ЛХ и даже ака ЛХ была ТОП-3 серва...по силе уступающая лишь основе и вам...
Если б не скука от игры в 1 ворота, не уходов народа в Трибунал и к вам..для создании более интерессной игры и каких-то личных причин, то ваш хваленый богоклан распался б как всегда предсказывает Моль)))
и на конец Эридана 14 ваших терр вс 20 терр ЛХ...да, ниче так клан для массовки ))) я уже не говорю о перевесе количества побед на гвг

1) На Стронгов помимо Лх ставили ещё (Эмпаиры, Блеймы, Камелоты, Пвруон, вроде всех вспомнил)
Стронги не умели отбивать даблы а тут пятириплы XD. И на Лх Стронги не выходили, конечно в 1 атаку кому там проигрывать чипу?
2) Амар после поражения на тв кикал людей из Лх и возвращение было вроде 10кк, конечно они шли в трибы именно для того что бы играть было интересно с киками это не связанно XD
3) В конце Эридана Стронги даже башен не ставили против всех башен Лх и сносили в 1 атаку
4) Кто из Лх к Стронгам перешел что бы игра была интересней давай по никам (ну хотя бы 1 ты вспомни)
5) Про аку Лх да там мастер всех кинул на деньги и убежал XD а так да топ-3

cosssterk29
19.09.2013, 11:42
Но учитывая, что количество терр не показатель крутости и вы "сильные" тому пример))) я решил пролистать всю хронику... Заранее скажу, что хроника велась не еженедельно, а некоторые скрины так криво залиты, что выбивает еррор, но большинство инфы есть..
С начала сервера Эридан до 7.07 счет в противостояниях лх-стрингс 13-1 в пользу лх! Надежда, говоришь, что конкуренцию могут составить лишь лх и то если организацию подтянут?)))) Ну-ну) улыбнуло))
После этого было неск побед с обеих сторон и счет стал 10-19 опять же в пользу лх...после этого хронист ушел видимо в запой и частьинфы не задокументированно, но по возврату хроники, которую кстати Ты заливал видно что битва продолжалась сразницей 10-15 в потльзу опять лх! И снова куча флуда и бреда и последний скрин с победой стрингс..
В итоге, что мы имеем?! Общее количество противостояний 21-34 В ПОЛЬЗУ ЛХ!!
Во истину вы "топ1" )))))
К слову, на Лиридане в 3х гвг стрингс проиграли в 1 атаку!! Кто захочет пойти в клан неудачников?)) Только неудачники)))

cosssterk29
19.09.2013, 11:44
Но учитывая, что количество терр не показатель крутости и вы "сильные" тому пример))) я решил пролистать всю хронику... Заранее скажу, что хроника велась не еженедельно, а некоторые скрины так криво залиты, что выбивает еррор, но большинство инфы есть..
С начала сервера Эридан до 7.07 счет в противостояниях лх-стрингс 13-1 в пользу лх! Надежда, говоришь, что конкуренцию могут составить лишь лх и то если организацию подтянут?)))) Ну-ну) улыбнуло))
После этого было неск побед с обеих сторон и счет стал 10-19 опять же в пользу лх...после этого хронист ушел видимо в запой и частьинфы не задокументированно, но по возврату хроники, которую кстати Ты заливал видно что битва продолжалась сразницей 10-15 в потльзу опять лх! И снова куча флуда и бреда и последний скрин с победой стрингс..
В итоге, что мы имеем?! Общее количество противостояний 21-34 В ПОЛЬЗУ ЛХ!!
Во истину вы "топ1" )))))
К слову, на Лиридане в 3х гвг стрингс проиграли в 1 атаку!! Кто захочет пойти в клан неудачников?)) Только неудачники)))

dagenniger
19.09.2013, 12:00
1) На Стронгов помимо Лх ставили ещё (Эмпаиры, Блеймы, Камелоты, Пвруон, вроде всех вспомнил)
Стронги не умели отбивать даблы а тут пятириплы XD. И на Лх Стронги не выходили, конечно в 1 атаку кому там проигрывать чипу?
2) Амар после поражения на тв кикал людей из Лх и возвращение было вроде 10кк, конечно они шли в трибы именно для того что бы играть было интересно с киками это не связанно XD
3) В конце Эридана Стронги даже башен не ставили против всех башен Лх и сносили в 1 атаку
4) Кто из Лх к Стронгам перешел что бы игра была интересней давай по никам (ну хотя бы 1 ты вспомни)
5) Про аку Лх да там мастер всех кинул на деньги и убежал XD а так да топ-3

1) Ты забыл сказать, что этот "пятерипл" был после двух месяцев поражений 1 на 1 от ЛХ. И появился пятерипл потому, что куча кланов решили урвать свой кусок у разваливающихся Стронгов, надеясь отхватить терру, пока остальные не разобрали :)

2) Именно так. А сейчас, насколько знаю, те, кто не пропускают тв, лишаются права поучаствовать в следующем тв :)

3) И это тоже так, только ты забыл сказать, что побед таких было только две. И подобное было в конце лета 2012 (две победы) и в конце осени 2012 (две победы). А всё остальное время как раз Стронги проигрывали в одну-две атаки :) Ну и да, такие большие серии поражений за одну-две атаки Стронги продолжают и на Лиридане. Где-нить через пару месяцев опять пару раз победите :)

4) Никто. Стронги - это бранное слово, упаси боже вступать туда.

5) Но она действительно была довольно сильной. То, что человек, которому доверяли, кинул, никак не делает её состав слабее.

cosssterk29
19.09.2013, 12:05
1. Пятериплы от рулонов и прочей шелухи?))) Насмешил))))) Там на 1 аоешку 90% клана))
с даблами еще соглашусь ибо Блеймы были довольно стабильным и сильным кланов среди 2го эшелона)
И, к слову, эмпаиры союзники стрингачей почти с самого начала были и даже на Лиридане!
А вот ВЫ ставили вместе с трибами,эксами,эмпаирами и прочей фигней..как то ты забыл об этом,да?))
2.Я в ЛХ с 30лвл и если кто то был кикнут, то за дело! Впрочем сказки на ночь от боша и грибов у вас всегда присутствовали))
3. В начале Эридана стринги сливались за 3,5 минуты!!!!Хроника и описания гвг в ней ТОМУ СВИДЕТЕЛЬ!
Слияние сервов спасло не ЛХ, а вас! Ибо всех союзников Вы развалили и влили в себя! уже не кого было)))
4.Я написал,что не только по никам,но и по Личным причинам...не надо выбирать часть ЦЕЛОГО предложения!
По никам, к вам перешла конста Пуха!И син ХзЗеКилл был до последнего даже на Лиридане..пока ваш клан не превратился в Г, так же был миньен,правда он под конец вернулся к нам,был еще какой то вар Дырдочкин(сейчас ник сменил,который то же был очень верным вам, но изначально был в ЛХ..тех кого удалось сразу вспомнить!
5. КИнул или нет,суть предложения была не в этом, а в реальной силе

Я привел статистику хроники и ЛХ имеет значительныйперевес...какие могут быть вопросы?! =)))

SERbIY_spb
19.09.2013, 13:12
1) Ты забыл сказать, что этот "пятерипл" был после двух месяцев поражений 1 на 1 от ЛХ. И появился пятерипл потому, что куча кланов решили урвать свой кусок у разваливающихся Стронгов, надеясь отхватить терру, пока остальные не разобрали :)

2) Именно так. А сейчас, насколько знаю, те, кто не пропускают тв, лишаются права поучаствовать в следующем тв :)

3) И это тоже так, только ты забыл сказать, что побед таких было только две. И подобное было в конце лета 2012 (две победы) и в конце осени 2012 (две победы). А всё остальное время как раз Стронги проигрывали в одну-две атаки :) Ну и да, такие большие серии поражений за одну-две атаки Стронги продолжают и на Лиридане. Где-нить через пару месяцев опять пару раз победите :)

4) Никто. Стронги - это бранное слово, упаси боже вступать туда.

5) Но она действительно была довольно сильной. То, что человек, которому доверяли, кинул, никак не делает её состав слабее.

1) Ну пятирипл пятириплом но Блеймы союз с ЛХ, Пвруон опять союз с ЛХ, Камелот и тут союз с ЛХ довольно забавное совпадение не находишь?
2) я почти засмеялся.
3) я уже говорил почему проигрывали в 1 атаку, Стронги не выходили на Лх. (ещё скажи что это не так XD)
4) я парнишке с верху))
5) Как мастер кинул на денежку клан, он сразу посыпался часть ушла в Лх, часть в Трибунал, может кто-то в бранное слово XD.

1. Пятериплы от рулонов и прочей шелухи?))) Насмешил))))) Там на 1 аоешку 90% клана))
с даблами еще соглашусь ибо Блеймы были довольно стабильным и сильным кланов среди 2го эшелона)
И, к слову, эмпаиры союзники стрингачей почти с самого начала были и даже на Лиридане!
А вот ВЫ ставили вместе с трибами,эксами,эмпаирами и прочей фигней..как то ты забыл об этом,да?))
2.Я в ЛХ с 30лвл и если кто то был кикнут, то за дело! Впрочем сказки на ночь от боша и грибов у вас всегда присутствовали))
3. В начале Эридана стринги сливались за 3,5 минуты!!!!Хроника и описания гвг в ней ТОМУ СВИДЕТЕЛЬ!
Слияние сервов спасло не ЛХ, а вас! Ибо всех союзников Вы развалили и влили в себя! уже не кого было)))
4.Я написал,что не только по никам,но и по Личным причинам...не надо выбирать часть ЦЕЛОГО предложения!
По никам, к вам перешла конста Пуха!И син ХзЗеКилл был до последнего даже на Лиридане..пока ваш клан не превратился в Г, так же был миньен,правда он под конец вернулся к нам,был еще какой то вар Дырдочкин(сейчас ник сменил,который то же был очень верным вам, но изначально был в ЛХ..тех кого удалось сразу вспомнить!
5. КИнул или нет,суть предложения была не в этом, а в реальной силе

Я привел статистику хроники и ЛХ имеет значительныйперевес...какие могут быть вопросы?! =)))

1) О да шелуха но Лх потеряли терру от твина Leva467 или 468 аж 2 раза (вот это насмешило так насмешило) а тут не твинки а кланы с реально играющими. (к слову у Стронгов был союз с Эксами и Трибами)
2) Да не отписался о присутствии на тв тебя кик, ну за дело же ну.
3) Да хроника которую ЛХ вели. Когда выигрывают она есть когда проигрывают её нет XD
4) Пух после ЛХ был в трибунале и только за 1-2 неделю до ухода на Омегу он был принят в Стронги, Кто такой миньён O_o, аж целых 3 ника прям армия покинула ЛХ и ушла в Стронги.
5) На тв академка ЛХ проигрывала Эксам

Это можно рассуждать до бесконечности особенно если вспомнить как некоторые уходили в Лх из Стронгов эпичность их постов на форуме просто зашкаливала, Как ЛХ с пеной у рта доказывали что Нирвано шмот крут и ранг это отстой(а потом всей гурьбой начали крабить кз XD) (Да да Стронги самые крабы знаю знаю XD)

attilafalcon
19.09.2013, 13:24

Не совсем. Теперь я за срачи лишаю права попасть в ТВ-состав. Просто вспомнил одну простую истину, в детстве для меня самым страшным наказанием было, когда мама запрещала идти на тренировку ну или вообще на хоккей. Пропускать тренировку - считалось настолько постыдным делом, что я даже болеть разучился лет с 8, до сих пор не знаю, что такое простуда.

cosssterk29
19.09.2013, 13:47
Еще 1 глупый типичный стринг)))
1.Я знаю,что с ними был союз и с эмпаирами тоже..или ты хочешь это опровергнуть? ОО
2. Кики были не за отсутствие отписок, а потому что люди ОТПИСЫВАЛИСЬ и не предупреждая Не приходили на ГВГ, в результате чего перед ГВГ надо искать замены и прочую фигню...И никто не кикакл никого сразу!Лишь упоротых,которые делали это систематически...Я сам не единожди как не отписывался,так и просто отписывался, но не получалось прийти...и никто меня не кикнул..наверно я особенный?)) смешно
3.Прежде чем писать бред хотя бы ОТКРОЙ ее! К слову, часть хроники пилил надеждаляля, но потом сам забил...
Я привел факты того,что Стрингс ПРОИГРЫВАЛИ больше чем ЛХ! и доказательсва Хроника Эридана! Ты же лишь в пустую балаболишь
4.Миньен один из самых прямых друидов Эридана, но если ты не в курсе кто относится к ТОП игрокам,то безсмысленно продолжать этот пункт разговора.
И да, ты МНЕ СКАЗАЛ НАПИСАТЬ ХОТЯ БЫ 1чел! я написал тебе 4х и ты все перевел типа в остроумный стеб "про армию"...уныло, очень уныло
5. Я писал про АКУ ЛХ в начале Эридана,до того как кинули и никакие эксы тогда не побеждали...онлайн в аке был больше чем у 3-4 подобных эксов

dagenniger
19.09.2013, 15:15
1) Ну пятирипл пятириплом но Блеймы союз с ЛХ, Пвруон опять союз с ЛХ, Камелот и тут союз с ЛХ довольно забавное совпадение не находишь?
2) я почти засмеялся.
3) я уже говорил почему проигрывали в 1 атаку, Стронги не выходили на Лх. (ещё скажи что это не так XD)
4) я парнишке с верху))
5) Как мастер кинул на денежку клан, он сразу посыпался часть ушла в Лх, часть в Трибунал, может кто-то в бранное слово XD

1) Что странного в том, что куча кланов решили урвать себе терру? ЛХ тогда два месяца сами забирали терры у Стронгов в одиночку, так что пятерипл им не нужен был для победы. Пятерипл нужен был этим маленьким кланам.

А вот семириплы в конце Эридана нужны были Стронгам, ведь без семирипла Стронги потеряли почти весь чип до этого. А потом договорились о неиспользовании декоров (наконец-то :D:D) и тут же стали делать только семириплы :)

2) Как выше написал Амар, это правда. Так что ты зря считаешь это юмором.

3) Угу, тем более пятерипл этот был один, а всё остальное время ЛХ забирали терры у Стронгов 1 на 1. Ну пока Стронги, убегая по террам Блеймов, не заперли последних в мешок, из-за чего Блеймы тоже начали ставить на Стронгов :) Не выходили, говоришь? :D

4) И это тоже действительно так. Все топовые игроки (почти) уже ушли из Стронгов в Дамнед и Террас. Не на пустом месте, так ведь? ;)

5) Ну вообще-то ака не посыпалась, а была пересобрана :) Так как тот кидала, укравший жалкие 150кк, не хотел отдавать мастера клана.

cosssterk29
19.09.2013, 15:28
Моль,я так подумал..чет у нас слишком большие посты для клана,который уже Мертв и лишь предсмертные всхлипы слышно на форуме))...но скорей всего это уже безмозглые зомби)

dagenniger
19.09.2013, 16:53
Не-не, без нас темка совсем заглохнет и сервер превратится в двуполярный.
Так что мы в каком-то смысле спасаем Стронгов и весь мир.

unk1ndrjcnz
19.09.2013, 18:15
Вы ещё живы?оО

SERbIY_spb
19.09.2013, 19:58
1) Что странного в том, что куча кланов решили урвать себе терру? ЛХ тогда два месяца сами забирали терры у Стронгов в одиночку, так что пятерипл им не нужен был для победы. Пятерипл нужен был этим маленьким кланам.

А вот семириплы в конце Эридана нужны были Стронгам, ведь без семирипла Стронги потеряли почти весь чип до этого. А потом договорились о неиспользовании декоров (наконец-то :D:D) и тут же стали делать только семириплы :)

2) Как выше написал Амар, это правда. Так что ты зря считаешь это юмором.

3) Угу, тем более пятерипл этот был один, а всё остальное время ЛХ забирали терры у Стронгов 1 на 1. Ну пока Стронги, убегая по террам Блеймов, не заперли последних в мешок, из-за чего Блеймы тоже начали ставить на Стронгов :) Не выходили, говоришь? :D

4) И это тоже действительно так. Все топовые игроки (почти) уже ушли из Стронгов в Дамнед и Террас. Не на пустом месте, так ведь? ;)

5) Ну вообще-то ака не посыпалась, а была пересобрана :) Так как тот кидала, укравший жалкие 150кк, не хотел отдавать мастера клана.

1) Странно то что они раньше этого не делали
2) Ты читал что сам написал??( 2) Именно так. А сейчас, насколько знаю, те, кто не пропускают тв, лишаются права поучаствовать в следующем тв) т.е. те кто ходят на тв, следующие пропускают XD гениально
3) Как говорят там ставила шелуха на 1 аое
4) Почти все топы))

cosssterk29
20.09.2013, 12:02
2) Именно так. А сейчас, насколько знаю, те, кто не пропускают тв, лишаются права поучаствовать в следующем тв) т.е. те кто ходят на тв, следующие пропускают XD гениально

Плохо ты знаешь)) Я как был вечно в дефе так всегда и остаюсь в своей пати...Было всего 1 гвг со стрингс,когда Амар 1/3 ТОПовых игроков отправил разбивать твинков, а сам понабирал народ,который на гвг по уровню шмота не попадает...что бы тоже погоняли,а не просто засиживались

SERbIY_spb
20.09.2013, 15:01
Плохо ты знаешь)) Я как был вечно в дефе так всегда и остаюсь в своей пати...Было всего 1 гвг со стрингс,когда Амар 1/3 ТОПовых игроков отправил разбивать твинков, а сам понабирал народ,который на гвг по уровню шмота не попадает...что бы тоже погоняли,а не просто засиживались

Так ты это Молю скажи, это его слова XD. Во втором пункте http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8655351&postcount=6036

cosssterk29
20.09.2013, 15:22
Блин,а вдруг это была военная тайна, а я все разболтал(((

Digulaev
20.09.2013, 16:58
Моль,я так подумал..чет у нас слишком большие посты для клана,который уже Мертв и лишь предсмертные всхлипы слышно на форуме))...но скорей всего это уже безмозглые зомби)
Так оно и есть, чувак чьего ника я не знаю, мы зомби :D
Потому как бы R.I.P., но и как-бы не R.I.P.

Digulaev
20.09.2013, 17:01
Грац нас с интересными, не трехминутными ГвГ!

cosssterk29
20.09.2013, 17:15
Так оно и есть, чувак чьего ника я не знаю, мы зомби :D
Потому как бы R.I.P., но и как-бы не R.I.P.

Я так и знал!!! О.О

dagenniger
21.09.2013, 14:40
1) Странно то что они раньше этого не делали
2) Ты читал что сам написал??( 2) Именно так. А сейчас, насколько знаю, те, кто не пропускают тв, лишаются права поучаствовать в следующем тв) т.е. те кто ходят на тв, следующие пропускают XD гениально
3) Как говорят там ставила шелуха на 1 аое
4) Почти все топы))

1) Наверно они сами для себя решили, что Стронги уже развалились и пора забрать терры у полупустого клана?

2) Нуб. Очевидно, что "не" - это опечатка. Ещё более очевидно тем, что эта опечатка меняет смысл фразы на 180 градусов относительно моей же предыдущей фразы и фразы Амара. И не зачем придумывать что-то, просто признай, что ты оказался не прав. Это не больно :)

3)
3) Угу, тем более пятерипл этот был один, а всё остальное время ЛХ забирали терры у Стронгов 1 на 1. Ну пока Стронги, убегая по террам Блеймов, не заперли последних в мешок, из-за чего Блеймы тоже начали ставить на Стронгов :) Не выходили, говоришь? :D Кто говорит и где здесь шелупонь на 1 аое?) Или ты под шелупонью имел ввиду тех людей, которые проигрывали ЛХ месяцами за одну-две атаки? :)

4) Да, именно так. В Стронгах почти не осталось топов. Давай Анухарта с его контуженным самомнением, +8 на пухе и +3+5+7 кругом не будем считать топом?))

SERbIY_spb
21.09.2013, 20:51
1) Наверно они сами для себя решили, что Стронги уже развалились и пора забрать терры у полупустого клана?

2) Нуб. Очевидно, что "не" - это опечатка. Ещё более очевидно тем, что эта опечатка меняет смысл фразы на 180 градусов относительно моей же предыдущей фразы и фразы Амара. И не зачем придумывать что-то, просто признай, что ты оказался не прав. Это не больно :)

3) Кто говорит и где здесь шелупонь на 1 аое?) Или ты под шелупонью имел ввиду тех людей, которые проигрывали ЛХ месяцами за одну-две атаки? :)

4) Да, именно так. В Стронгах почти не осталось топов. Давай Анухарта с его контуженным самомнением, +8 на пухе и +3+5+7 кругом не будем считать топом?))

1) Ага 3 месяца просто сидели а потом резко созрели. Ну ну
2) Ты опечатался а я не прав. XD где логика?
3) Не та шелупонь кооторая делала дамкам пятириплы
4) Ну ладно ладно убедил) ( хотя там всё равно ещё есть бойцы)

dagenniger
21.09.2013, 21:53
Ну вот, у нас уже осталось 3 пункта из пяти, скоро мы придём к общему мнению :D

1) Ага 3 месяца просто сидели а потом резко созрели. Ну ну
2) Ты опечатался а я не прав. XD где логика?
3) Не та шелупонь кооторая делала дамкам пятириплы
4) Ну ладно ладно убедил) ( хотя там всё равно ещё есть бойцы)

1) Давай посмотрим на других серверах, бывали ли случаи, что кланы второго-третьего эшелона ставили толпой на вымотанный клан первого эшелона? Ну я тебе даже заранее скажу, что бывали. На каждом сервере причём. А верить Анухарту, который везде видит страшные заговоры - себе дороже.

И да, в каждом клане есть хорошие бойцы и хорошие люди, но это всё-таки не показатель топа. Топ - это в первую очередь топовый шмот. Руки конечно тоже важны, но согласись, 99% топов являются топами из-за шмота, а не из-за чего-то другого :)

2)
Опечатка опечаткой, но ты же тут был явно не прав: называть это причиной поражений ЛХ нельзя, тем более на фоне того, что Амар только что сказал, что мало что с тех пор изменилось :) Это было и до того, и тогда, и сейчас. А поражения Стронгам были лишь в короткий период времени, в три коротких периода, если точнее))

3) Не понял перехода на "шелупонь", которая делала многориплы на [striked]Дамнед[striked] ЛХ, но не суть. На ЛХ не было пятериплов, были семирипл и шестирипл. И на самом деле было это так: март, где Стронги и ЛХ поочерёдно выигрывают, потом договор о неиспользовании петов, первое гвг без петов, когда Стронгам за одну атаку вроде бы более слабые ЛХ снесли 20кк чипа. После этого Стронги понимают, что без привычных декоров им придётся туго, ведь их деф не привык дефить, а привык доставать декоров, и следующие два гвг вдруг резко превращаются из "1 на 1" в семирипл и шестирипл. Тут невооружённым глазом видно, что сделано это было Стронгами искусственно. После этого ещё одно гвг (последнее перед объединением серверов) опять резко 1 на 1, проиграно ЛХ за одну атаку, со стороны ЛХ было 60 онлайна - это уже была подготовка к объединению.

lala81
21.09.2013, 22:11
когда Стронгам за одну атаку вроде бы более слабые ЛХ снесли 20кк чипа.
Это было ещё с декорами вроде как + башен не было и был фулраш от лх , декородефф лх из синов и одноплюхшамов ток в дефе остался...

dagenniger
21.09.2013, 22:50
Башни были, но поставлены они были позже. Хорошо помню, что Стронги пытались копировать тактику Амара, когда не сразу башни ставятся (плюс в Хронике Либеро (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7977255&postcount=103) явно указано, что башен не было лишь в начале).

19кк чипа было снесено.

И да (ужас какой, даркнекит(!!!) хоть в чём-то прав оказался), договор был подписан в тот же вечер (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=147552), но после гвг.

Но ты знаешь, смысл моего сообщения не изменился. Договор был сделан под впечатлением от прошедшего гвг, и как раз на следующее гвг (как я и написал постом выше) был семирипл. Ну и шестирипл ещё через неделю.

lala81
21.09.2013, 22:59
Башни были, но поставлены они были позже. Хорошо помню, что Стронги пытались копировать тактику Амара, когда не сразу башни ставятся (плюс в Хронике Либеро (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7977255&postcount=103) явно указано, что башен не было лишь в начале).

19кк чипа было снесено.

И да (ужас какой, даркнекит(!!!) хоть в чём-то прав оказался), договор был подписан в тот же вечер (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=147552), но после гвг.

Но ты знаешь, смысл моего сообщения не изменился. Договор был сделан под впечатлением от прошедшего гвг, и как раз на следующее гвг (как я и написал постом выше) был семирипл. Ну и шестирипл ещё через неделю.
Я сказал про начало гвг только, и под впечатлением глупо писать собрание было задолго до гвг насчет ввода декородоговора...и вообще че я тут вылез моль такая моль все знает так что пиши есчо тебя ток читать можно ибо отвечать глупо...

dagenniger
22.09.2013, 00:17
Очевидно что-то тебе мешает мне не отвечать, раз ты так часто пишешь мне, даже когда я тебя игнорирую :) Просто обычно ты всегда неправ)))

Ну ок, на самом деле договор о запрете декоров Анухарт собирался сделать как раз когда Стронги начали чаще выигрывать, а та атака в почти весь чип Стронгов стала катализатором.

Итого мы имели договор о неиспользовании и сразу после этого две недели с семириплом и шестириплом.

Jigagi
22.09.2013, 23:51
Да всем пофик

dagenniger
23.09.2013, 09:49
На что пофик? На то ярое обсуждение вверху?
Нет, не пофик, иначе бы так не обсуждали.

А на Стронгов да, давно пофик.
Иначе бы Террас и Дамнед так не воевали между собой,
не обращая внимания на Стронгов :)

Berduchev
23.09.2013, 16:28
Ап :)

temp-virus
23.09.2013, 21:46
Пусть и будет пофик, потом пожалеют)

temp-virus
23.09.2013, 21:47
Стронгов пытаются розвалить уже больше года прям как блеймов, только эшелоны разные)

Digulaev
24.09.2013, 14:50
На что пофик? На то ярое обсуждение вверху?

Угу

Зашел. Апнул. Ушел

nekitosikmag666
24.09.2013, 22:16
Зашел. Апнул. Ушел

pudgewar
24.09.2013, 22:37
апну разлагающихся посанов

Jigagi
25.09.2013, 00:43
тыртыртыртыр

nadezhdalyalya
25.09.2013, 11:29
ап .

2re
25.09.2013, 12:20
Стронгов пытаются розвалить уже больше года прям как блеймов, только эшелоны разные)

Вотэтаповорот! Блеймов!? Этот тихий клан в углу карты с 2мя линейками кх!(ц)

antyanscream
25.09.2013, 12:48
Вотэтаповорот! Блеймов!? Этот тихий клан в углу карты с 2мя линейками кх!(ц)

Ты просто не в курсе. Стронги разваливают Блейм практически с начала Эридана. И всё никак.

SERbIY_spb
25.09.2013, 13:33
Ты просто не в курсе. Стронги разваливают Блейм практически с начала Эридана. И всё никак.

Ну Тотош ну не так всё не так. Стронги их с карты хотели согнать всегда а не развалить.
Это моль всё Стронгов за 2 недели разваливает XD

nadezhdalyalya
25.09.2013, 15:58
+1 даже в мыслях ни когда не было развалить этот чудный клан взрослых людей 10-15 лет

dagenniger
25.09.2013, 16:05
+1 даже в мыслях ни когда не было развалить этот чудный клан взрослых людей 10-15 лет

Да, мы, Стронги, не снизойдём до развала быдломассовки. Обойдутся.

nekitosikmag666
25.09.2013, 19:59
Зашел. Апнул. Ушел

2re
25.09.2013, 22:07

Тебе лиж бы чего разваливать

SERbIY_spb
25.09.2013, 23:14

ой да ладно тебе, у блеймов лева даже не мастер уже XD

nadezhdalyalya
26.09.2013, 10:24
ап .

nekitosikmag666
26.09.2013, 13:09
Зашел. Апнул. Ушел

Berduchev
26.09.2013, 13:36
ой да ладно тебе, у блеймов лева даже не мастер уже XD

Он никогда мастером не был, мастер всегда на твине, а он маршал.

dagenniger
26.09.2013, 14:00
Зашёл. Увидел, что Стронги развалились. Апнул. Ушёл разваливать Террасов дальше.

SERbIY_spb
26.09.2013, 14:09
Он никогда мастером не был, мастер всегда на твине, а он маршал.

facepalm. wildwildwest ака Ахилес это твин XD. Вот эта паварот

nekitosikmag666
26.09.2013, 16:43
facepalm. wildwildwest ака Ахилес это твин XD. Вот эта паварот
Чтооооооооо мастер теперь на ахилесе?? Грац блеймов теперь они самостоятельный клан , хоть мастера вернули с твина амара)

Jigagi
27.09.2013, 02:53
Один неадекват сменил другого неадеквата на посту мастера. Поздравляю Блейм =Р

dagenniger
27.09.2013, 10:32
Да, у Стронгов есть что показать в пример: у них стабильность процветает.
Неадекваты (БошеАнухарт) с руководящих постов никуда не деваются :D

nadezhdalyalya
27.09.2013, 10:42
Ап нас, все только начинается. Ждем сильных и уверенных в себе людей, которые не боятся трудностей в нашем дружном клане. - Strongspw.ru

attilafalcon
27.09.2013, 11:00
Да, у Стронгов есть что показать в пример: у них стабильность процветает.
Неадекваты (БошеАнухарт) с руководящих постов никуда не деваются :D

:laugh::laugh::laugh:
Преемственность власти, так сказать, курс на стабильность.

dagenniger
27.09.2013, 11:04
Ап нас, все только начинается. Ждем сильных и уверенных в себе людей, которые не боятся трудностей в нашем дружном клане. - Strongspw.ru

27 января 2012 года: Стронгс будет топ-1, а остальные - так, для массовки! (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5927743&postcount=62)

27 сентября 2013 года: Стронгс будет топ-1, вот увидите, всё только начинается!

:D

nadezhdalyalya
27.09.2013, 11:10
Золотые слова!!! и если не помнишь так все и случилось до объединени серверов

dagenniger
27.09.2013, 11:12
Да-да, я помню, ты создавал темку-опрос, пытаясь донести эту неочевидную мысль до быдломассовки. Правда быдломассовка с тобой не согласилась, но на то она и быдломассовка, да? :)

nadezhdalyalya
27.09.2013, 11:16
я ни разу не писал про быдломассовку, это уже твои слова, пруфни где я хоть раз такое написал

dagenniger
27.09.2013, 11:21
Стронги - не ты один. И я нигде не говорил, что это ты такое писал :)
Про быдло ты не писал, только про массовку: :D

XDDDDD Амаранус и его троли у нас сидят, эх жалко работы много, не получается сегодня с ними поболтать. Массовка реально что-то борзеть начала. Вы чего место свое забыли? Вам показать? xDDD

ап массовке, О_о Амаранус, а ты что еще не бежал с серва?
Артики, Анухарты, Юрчики и прочее из Стронгов писало про быдло :)

nadezhdalyalya
27.09.2013, 11:35
ты не помнишь кому я их писал? неадекватам серва: Хит, винцеслав, огуречик, амар - потому как с ними общаться по другому и не возможно

dagenniger
27.09.2013, 11:36
"Стронги топ-1, а остальные так, для массовки".

Хм, действительно неадекватам сервера писал.
Ведь все, кто не Стронги, по общему мнению Стронгов - ЛоХи, быдло и массовка.

nadezhdalyalya
27.09.2013, 11:41
а что плахого в слове массовка?

Массо́вка (от лат. massa — ком, кусок, множество) — наименование участников режиссируемых массовых сцен, а также самих этих сцен (и процесса их съёмки в кино и на телевидении).

В кинематографе, телевидении и театре для массовки обычно используются непрофессиональные актёры. Отдельных участников массовки называют статистами.

В избирательных технологиях — люди, специально нанятые для того, чтобы создать иллюзию, видимость чего-то.

Так что не придумывай лишнего, как ты любишь это делать

dagenniger
27.09.2013, 11:42
Нет, конечно, ничего плохого :)
С чего ты вообще взял, что я кого-то там обвиняю?)))

А вообще если внимательно присмотреться (а не придумывать до начала гвг),
то на сервере есть два топ-клана: Дамнед и Террас.

А остальные так, для массовки.
Стронги при этом не просто для массовки, они статисты, мобов на террах изображают :D

nadezhdalyalya
27.09.2013, 12:39
ну как дауну пишу ей бого, те слова были написаны полтора года назад на Эридане, сейчас я и не говорил что мы топы, это снова твоя больная фантазия. Мы 3-я сила пока не серве. Да многие ушли, но это не озночает, что мы развалились или уходим куда то, мы были есть и будем и еще покажем на что способны )

dagenniger
27.09.2013, 12:58
Ладно-ладно, мне тоже неинтересно будет, если вы развалитесь, на самом деле.
Так что давайте, покажите на что вы способны :)

Кстати скоро уже наверно Бош свалит и Стронги начнут усиливаться, как следствие? :)

Digulaev
27.09.2013, 23:02
Моль, напиши что-нибудь доброе нам в темке)

dagenniger
28.09.2013, 00:07
Ну как можно писать что-то доброе клану, в руководстве которого Бош и Анухарт?)
Могу написать доброе не руководству клана: Стронги не развалятся,
если заменят руководство на более адекватное :D

Jigagi
28.09.2013, 03:14
Чорт, чувака прихватило, если он до сих пор припоминает слова...эээ.. 1,5 летней давности. И повторяет их как молитву =Р (это я про быдломассовку)
Чуток ночного троллинга и спать.

dagenniger
28.09.2013, 15:27
Ты намекаешь, типа меня задели такие слова?) Дык нет, дело в том, что они вообще не для меня предназначались - я же не играл на Эридане, совсем)

Я просто защищаю население Лиридана/Эридана от злостных злодейских злодеев Стронгов, которые хотят захватить весь мир.

1un-limit
28.09.2013, 20:06
Закрыть [Х]

Осталось сек.

Закрыть [Х]

Осталось сек.

Задорнов как то сказал, что форумные тролли, это люди с неудачным первым сексуальным опытом, у которых душа и лицо в прыщах. Даже не знаю, что ещё добавить))
Закрыть [Х]

Осталось сек.

nadezhdalyalya
28.09.2013, 22:02
ап .

dagenniger
29.09.2013, 21:53
Задорнов как то сказал, что форумные тролли, это люди с неудачным первым сексуальным опытом, у которых душа и лицо в прыщах. Даже не знаю, что ещё добавить))

О, видимо ты про меня?))
Даркнекит вокруг пёсиков видит, а ты - прыщавых людей)
Стронги такие Стронги :)

Надеюсь вы уже агитируете Боша пытаться делать триплы на Дамнед, вместе с Террас и Юнион?) Неинтересно смотреть, как вы фармите кланы второго эшелона. Да и Дамнед без ваших атак ослабевает)

antyanscream
30.09.2013, 03:23

Задорнов тоже в какой-то степени тролль. А ты наверное и Тролльнуть нормально не можешь, и от природы не Бред Пит :D

hitpw58
30.09.2013, 03:31
ты не помнишь кому я их писал? неадекватам серва: Хит, винцеслав, огуречик, амар - потому как с ними общаться по другому и не возможно

Так приятно, я на первом месте=*

ну как дауну пишу ей бого, те слова были написаны полтора года назад на Эридане, сейчас я и не говорил что мы топы, это снова твоя больная фантазия. Мы 3-я сила пока не серве. Да многие ушли, но это не озночает, что мы развалились или уходим куда то, мы были есть и будем и еще покажем на что способны )

Если внимательно присмотреться видно, что на этом серве есть клан Strongs, который и будет топом номер 1, а остальные так для массовки.

nadezhdalyalya
30.09.2013, 16:48
ап .

Iguru
30.09.2013, 20:50
грац меня с первым чс-сом в моей жизни. Стронги, во всем-то вы первые.
Не в тему - кто тут ляпнул, что я веду набор на новый серв? Предупреждайте сначала=\

Digulaev
01.10.2013, 05:36
Процитирую. Мне понравилось, думаю этому сообщению место здесь

Потратила час «напряженного» рабочего времени и прочитала эту тему. Честно говоря, раньше думала, что все скрины/копипасты из тем противостояния притянуты за уши, вырваны из контекста. Ну не могут же люди в здравом уме целыми переливать мочу (сравнение навеяно недавним постом Йехуды) из уст в уста, заливаясь счастливым смехом, будто это нектар Божий. Но нет.

И не надо про «повылазили», каждый, кто сейчас пишет на форуме, когда-то на него «вылез», и если дата написания моего поста близка или совпала с датой, которая, по вашему мнению, чем-то важна или имеет какое-то особое значение, то вы зря думаете, что так у всех.

Очень понравилось какие умные вещи вы пишете о Стронгах, которые, конечно же, не знают люди, находящиеся в клане, особенно про выходы, умиляться можно до бесконечности. Идиотка, Магистр, Авидай, Росиэль, да и все выходцы из любых кланов, несомненно, вышли именно потому что Бош «выводит казну в реал». Других причин просто на свете-то не существует. То, что в нашем клане могут быть какие-то другие причины для выхода (мужья в вар кланах, элементарные конфликты, лишнее слово от соклана во время плохого настроения, весело проведенные выходные в компании друзей и последующий заход в игру под этим увеселительным состоянием), просто не укладывается в ваших головах. Конечно, можно же все свалить на кого-то. Плохое настроение – виноват Бош, дали фишки за ежу – виноват Бош, не могут открыть канал души – О Боги, да тут уже весь офицер состав гильдии виноват. Люди приходят, люди уходят, текучка есть в любом клане, в котором находится более одного человека.

Отдельная песня про казну и «вас обирают и не точат». Тут Сережа Империал отписывался, мол «лучше я промолчу о выдаче», не об этом ли ты хочешь промолчать?

39. Империал 350 мирозданок ( перенос +9 и +8 )

Или может кто-то из вышедших хочет?

4. Афро - 250 мирозданок - перенос +7 и +8
9. Селен - 100 конфет, 40кк - ранговый шмот, 100 мирозданок – перенос (+шестые точки, в теме не указано, но я прекрасно помню, как Олег доточил Селен на день рождения)
12. ЗумЗум - 200 голда - частичная помощь на точку +11
18. Джесс - 100 конфет, 150 мирозданок
19. Дерзкая - 200 конфет
21. Зараза - 200 мирозданок
34. ДесНот - 200 конфет 2000 миражей 20кк – ранг

На данный момент список людей, которым было выдано из казны, около 50, при том, что она не до конца обновлена (лично мне до сих пор не вписали 400 мирозданок, хотя выдали недели две назад) и самое минимальное, по 2к миражей, есть всего у двух людей, остальные же суммы колеблются от 100 до 400 голда на человека. При этом выдаются кх ресы, часть из которых скупают из-за отсутствия в казне. Опять же тема бесплатной выдачи скиллов сегодня апнула 5ую страницу (на каждой по 20 постов), тут уж цены могут быть и 1кк и 40кк+. Это не считая мелких затрат, вроде расходняка на гвг и, допустим, тому же самому Джесси, после каждого затратного этапа кх, Олег возмещал все затраты. И мы не платим налогов. Никогда. Никаких. Ни когда у нас 1 терра, ни когда 21. Вспоминается Дтокс в нашей вт, который что-то говорил про то, что все кланы вводят налоги, когда у них нет территорий, яснопонятно. Особенно хороша его попытка представить перед нами Слардара неким героем: «Ну он не скрывает, что сливал/ет казну в реал» (с). И что он хотел, медаль? Коронным завершением произведения «Как у вас все плохо» было откровение вышеназванного бывшего дипломата Террас о том, что Бош, чуть ли не со своего основного перса, покрикивая на каждом углу, что он мастер Стронгс, сливал деньги в реал, через кого бы вы думали? *Барабанная дробь*. Конечно же через друга Дтокса! Ах какая коварная штука жизнь, кто бы мог подумать.

Касаемо гвг позиция еще веселее. Вы упивались обсиранием нас, когда мы ставили на Блеймов (без пятириплов), больше ради терр, чем ради фана, теперь вы сами вспомнили про «священную войну с Стронгс». Но в данной ситуации (вот удивительно), почему-то вы – правы, а мы – нет. Видимо, потому что мы не в состоянии, на данный момент, отбить все терры одновременно, при этом выходя и на топ-1 и на топ-2, чтобы не лишать вас фана, вы ведь и представить не могли, что мы, коварные, не выйдем на гвг, ведь, как я видела по многочисленным копипастам, для вас важнее интересное гвг, нежели территории, а где, кроме как в пятерипле со Стронгс, вы его можете получить?

Сейчас, по общепринятому тут мнению, я занимаюсь чем-то ужасным – поддерживаю Стронгов. Но, простите, с каких пор поддержка и отстаивание своего коллектива – преступление? Вы так накидываетесь на каждого, написавшего тут что-то хоть издали похожее на хорошее о нашем клане, будто после каждого написанного им слова вас кормят лягушкой (не той, что в ресторанах, а обычной, свежепойманной). Я ровно минуту думала причину, которая позволила бы мне не писать это тут (все еще не исключаю, что получу по ушам за выкладывание частичной информации о выдачах, например, хотя уже у всех по десятку твинков в каждом клане). Причин я не нашла, честно, почему нельзя писать хорошее о клане, где ко мне было хорошее отношение и когда я переводилась с академии с круговой +0 и 4к под бафом, ничего не изменилось и после 12к, не измениться и после 15, я уверена. Нет, я вполне самостоятельный человек, я ни от кого не жду, что мне вылижут зад и сделают все за меня. Нету у нас ничего ужасного, людей не едят. Нужно помочь хроно – ок. Нужно открыть уф – ок. Нужно кх – ок. Нужно прийти в морай – ок. Нужно оббафать перса всеми классами перед каким-то делом – да без проблем. Нужно гвг не с пустым кристаллом, заведомо зная, что шанс победы чуть меньше, чем ноль – ок, лишь бы нравилось. Каждый приходит в игру за отдыхом и у каждого он свой, не надо думать, что нам тут плохо живется, и перетирать эти темы «заботясь» о нас. Те, кто бегают из клана в клан за надписью «ПОБЕДА» (при этом описывая с каждым разом все более оригинальные причины), могут идти хоть в Блеймы, они тоже ее видят.

Полноценно и долго играла только на двух офф серверах, за которые побывала лишь в двух кланах, в оба я вступила не в самые лучшие для них времена, история одного закончилась фул доминацией на Антаресе, история второго еще пишется и клан не распадется ни через неделю, ни через две (привет, Молька!)
Всех благ.

zicuran
01.10.2013, 09:39
Когда это у Соухейт были плохие времена?Сколько играл в нем не помню таких времен :D

Sixpense
01.10.2013, 14:18
Когда это у Соухейт были плохие времена?Сколько играл в нем не помню таких времен :D

Наверное когда он находился в инкубаторском периоде во времена клана дамнед на Антаресе :D

dagenniger
01.10.2013, 15:56
Был период, когда СХ не мог три недели подряд взять ГМ у LastHope. Тогда в работе патек гвг ещё использовалось наследие ArtOfWar, и СХ стали побеждать после того, как сделали работу на гвг очень похожей на работу патей ЛХ :)

Тунг, ты зря скопировал этот пост. Ты же сам понимаешь, что он полон наивности и всё это мы уже обсуждали по двести раз, в том числе с тобой. Ну и всё познаётся в сравнении.

Показывать пальцем на 350 мирозданий (про Серёжу Империала), очень странно в сравнении с точками +9, которыми был обеспечен весь деф ЛХ. И это только деф. И у ЛХ/Дамнед не было тысяч голда за марафон.

Думаю этой ярой девушке, не игравшей на Мире и Веге, стоит узнать, как там играл Бош :) Что случилось с его союзниками, что случилось со Стронгами на тех серверах и так далее :)

VISKAN
01.10.2013, 18:30
А я иду по форуму, такой весь чумачечий. А апы раздаю я совсем не человечьи.
Моль писька.

nekitosikmag666
01.10.2013, 18:38
очень странно в сравнении с точками +9, которыми был обеспечен весь деф ЛХ.

Спс поржал, весь дефф это наверно 2 человека?))

dagenniger
01.10.2013, 19:08
Спс поржал, весь дефф это наверно 2 человека?))

Да, некитка, вокруг есть другие кланы, с более богатой историей, лучше организованные и куда более успешные. А ты, как обычно, не только не в состоянии признать, что можешь быть не прав, ты даже представить себе не можешь, что в другом клане лучше что-то :) А поражения Стронгов - это результат происков Молей на форуме и мифической информационной войны, а не результат неадекватной внешней и внутренней политики БошеАнухарта.

nekitosikmag666
01.10.2013, 22:25
Да, некитка, вокруг есть другие кланы, с более богатой историей, лучше организованные и куда более успешные. А ты, как обычно, не только не в состоянии признать, что можешь быть не прав, ты даже представить себе не можешь, что в другом клане лучше что-то :) А поражения Стронгов - это результат происков Молей на форуме и мифической информационной войны, а не результат неадекватной внешней и внутренней политики БошеАнухарта.
К чему ты это ляпнул недотроль? Ты даже не оспорил мои слова жестким пруфом ников всего дефа лх кому были +9 точки выданы, твой пост слив и не более .

dagenniger
01.10.2013, 23:24
Когда зайдёшь на следующий ещё незабаненный акк - иди почитай Криминальный Эридан (в Архиве Миров). Там подробный разбор выданных точек есть, а так же копипаст темки из закрытого раздела Стронгов и сравнение стоимости выданного (и стоимости гвг с твинковкой) и с доходом с терр. Ой какая там большая дыра получается в бюджете.

UPD: я даже помогу, пусть остальные Стронги почитают:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7358685&postcount=1207
Дайте этой XvBopoHvX почитать, и заодно скажите ей, пусть спросит у Трамадола про историю Боша на Мире. Ну а у нашего модератора ivga наверняка можно узнать историю Боша на Веге ;)

А вообще мне на самом деле неинтересно, что ты думаешь, я прекрасно понимаю, что в твоём мире есть топ-1 Анухарт с суперэквипом +8 пуха и кругом +5, и святая вера Стронгов, что вы топ-1 и у вас всё-всё самое хорошее. И что Бош никогда не кидал Стронгов.

VISKAN
02.10.2013, 00:56
Ап .

Cocaineq
02.10.2013, 01:02
Ап .

Юрец ракобас

Meggikk
02.10.2013, 13:06
Был период, когда СХ не мог три недели подряд взять ГМ у LastHope. Тогда в работе патек гвг ещё использовалось наследие ArtOfWar, и СХ стали побеждать после того, как сделали работу на гвг очень похожей на работу патей ЛХ :)

Добавь к этому период после ставки на ВХ , когда 2 пати в Этернити ушли (Бу, Софист и т.д.), СХ проигрывать стал, правда после ухода в СХ Акселя и еще десятка с ВХ Соухейт опять пачал побеждать.

zicuran
02.10.2013, 14:14
Добавь к этому период после ставки на ВХ , когда 2 пати в Этернити ушли (Бу, Софист и т.д.), СХ проигрывать стал, правда после ухода в СХ Акселя и еще десятка с ВХ Соухейт опять пачал побеждать.
Стоп а разве не после побед, остальные ВХ пошли в СХ?Могу ошибаться давно это было)

nikemister
02.10.2013, 14:56
Показывать пальцем на 350 мирозданий (про Серёжу Империала), очень странно в сравнении с точками +9, которыми был обеспечен весь деф ЛХ. И это только деф. И у ЛХ/Дамнед не было тысяч голда за марафон.

Весь дефф лх и 10человек разницу чуешь? Ты жостко пробалаболился.Лишь бы ляпнуть ей богу, а тот выпуск керня полная скрины с твином специально созданным для КЭ и Тога который реально не играл и думал что 400+ рубинок можно продать за 1 день))
Ах да чмоль мне тоже пофиг что ты думаешь, ибо оно видно что ты превратился в балабола-сказчника и живешь в своем мирке где стронги плохие, а носатый герой топ1 клан лидер всегда поступающий правильно, который не тратил 3 месяца дохода себе на шмот и не кидал вары потому что нейтрал клан не вышел в ололорипл, не покупал магию чтобы ботами начать тащить.

zicuran
02.10.2013, 15:53
Весь дефф лх и 10человек разницу чуешь? Ты жостко пробалаболился.Лишь бы ляпнуть ей богу, а тот выпуск керня полная скрины с твином специально созданным для КЭ и Тога который реально не играл и думал что 400+ рубинок можно продать за 1 день))
Ах да чмоль мне тоже пофиг что ты думаешь, ибо оно видно что ты превратился в балабола-сказчника и живешь в своем мирке где стронги плохие, а носатый герой топ1 клан лидер всегда поступающий правильно, который не тратил 3 месяца дохода себе на шмот и не кидал вары потому что нейтрал клан не вышел в ололорипл, не покупал магию чтобы ботами начать тащить.
Стоп, топ-1 вы, юнион топ-2. Так что не надо тут заливать!11

dagenniger
02.10.2013, 15:54

Ая-яй, Даркнекитка, лишь бы понаписать нехорошие слова. А правда в том, что сначала выдавали дефу. Потому что деф ЛХ был из персонажей, а не из декоров.

Да, всё дело в магии :) ЛХ тащили и без магии, и проигрывали Террасам и с магией. Ладно, я расскажу тебе правду. Всё дело в том, что в Стронгах плохо одетый и кривой Даркнекит и что Стронги не могут использовать деф из декоров :)

Стоп, топ-1 вы, юнион топ-2. Так что не надо тут заливать!11
Ахах, +1 :D

Digulaev
02.10.2013, 16:29

Истории годовалой давности, как Амар за грязные юани одевал деф мало кого интересуют. А в Strongs выдают плюшки с казны прямо сдесь и сейчас на Лиридане
На правах рекламы)

dagenniger
02.10.2013, 16:42
Истории годовалой давности, как Амар за грязные юани одевал деф мало кого интересуют. А в Strongs выдают плюшки с казны прямо сдесь и сейчас на Лиридане
На правах рекламы)

Ты назвал Амара лжецом просто потому, что тебе так сказал Анухарт :)
И ты отвергаешь явную разницу в доходах и в тратах Стронгов :)

Ну ещё ты меня разочаровал, Тунг, когда в темке ТВ в обсуждении Юниона вместо того, чтобы признать, что ты неправ, ты решил сказать что в обсуждении нет смысла :(

Digulaev
02.10.2013, 21:51
Я просто бросил бесполезные попытки

А если серьёзно, то я сам не понимаю, почему все Стронги так хотят что-то доказать мне.
Шли бы они лучше в игру да выигрывали всех :D
Здравая идея в самом деле, последую
Р.S. Амар - балобол, Моль - демагог , Strongs - топ 1 топ 3 :D

dagenniger
02.10.2013, 22:16
Ну ты уже вышел сказал про Амара, что он лжец просто потому, что так тебе сказал БошеАнухарт. Или может тебе кто-то другой сказал? :)

P.S. А Бош и Анухарт кто? :)

Digulaev
03.10.2013, 03:19
Ночной апчег нам
Злые Террсаы хотят ГД - ужас((

dagenniger
03.10.2013, 04:14
Ну конечно же ты уклонишься от ответа, ибо не принято не соглашаться со своим мастером в Стронгах :)

P.S. вы, как настоящие сильные парни, конечно же будете продолжать свою линию "пусть противник умрёт в муках от скуки из-за пустых чипов" и отдадите им ГД без боя? :)

vfqkcdjkjxb
03.10.2013, 04:47
моль красаучеГ, аппнул все темы :D

та не будет ГВГ с тарасами. снова многорипл замутят, и все. парни пофанятся норм, как прошлый раз

nadezhdalyalya
03.10.2013, 15:46
ап .

dagenniger
03.10.2013, 20:47
Да, точно, Йехуда прав.
Пойдут сильные парни с академкой Терраса сражаться

nadezhdalyalya
04.10.2013, 09:06
ап .

VISKAN
07.10.2013, 00:47
Ап )

nadezhdalyalya
09.10.2013, 17:14
ап .

nikemister
12.10.2013, 15:21
ап .

1un-limit
12.10.2013, 19:27
Ну типа апчег)))
Закрыть [Х]

Осталось сек.

nadezhdalyalya
14.10.2013, 11:00
ап .

VISKAN
14.10.2013, 15:53
Хряп .

VISKAN
15.10.2013, 02:24
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7368471&postcount=1918
Что вспомнил :D

nadezhdalyalya
16.10.2013, 11:07
ап .

VISKAN
16.10.2013, 22:51
Апец )

nikemister
17.10.2013, 19:04
ап нам .

nadezhdalyalya
18.10.2013, 17:20
ап .

nikemister
19.10.2013, 15:19
ап .

VISKAN
19.10.2013, 20:46
Ап .

InsideTheWorld
20.10.2013, 01:35
Стронги) сайт ваш не поменялся?)

VISKAN
20.10.2013, 16:53
http://forum.strongspw.ru

nikemister
20.10.2013, 17:20
ап скоро всем хана будет.
180/200- вечность. Hala Madrid!

InsideTheWorld
20.10.2013, 17:43
http://forum.strongspw.ru

Спасибо)))))))

nadezhdalyalya
22.10.2013, 08:39
ап .

nadezhdalyalya
23.10.2013, 16:35
ап .

VISKAN
24.10.2013, 03:17
Ап посоны, го активно покрабим на неделе кх, мне репа срочно нуно( ато 3.8 ок конечно, но 3.9 парешает!11

nadezhdalyalya
24.10.2013, 16:33
ап, одевай моего танка юрчик у него уже 200к репы есть, а вот ресов нет )))

vfqkcdjkjxb
24.10.2013, 22:59
ну в общем...нашел парочку интересных скринов :D

http://pixs.ru/showimage/2012081614_3071264_9489567.jpg
http://pixs.ru/showimage/2012081614_8375009_9489616.jpg
http://pixs.ru/showimage/2012081614_2360187_9489639.jpg
http://pixs.ru/showimage/2012081614_6495600_9489655.jpg
http://pixs.ru/showimage/2012081614_8526932_9489666.jpg

если у кого есть что нить интересное, тож кидайте =))

VISKAN
27.10.2013, 17:28
Ап. Выше всяких там наркоманий :D

nadezhdalyalya
28.10.2013, 08:26
ап .

rukasui2
28.10.2013, 19:11
Выше всех.

vfqkcdjkjxb
29.10.2013, 21:31
просто как БОГ

http://pixs.ru/showimage/2013102822_5483347_9545702.jpg

вместо тысячи слов :D

SERbIY_spb
30.10.2013, 08:08
просто как БОГ

http://pixs.ru/showimage/2013102822_5483347_9545702.jpg

вместо тысячи слов :D

Понты такие понты XD

vfqkcdjkjxb
30.10.2013, 11:15
да теперь куда его девать, непонятно =) продавать жалко, а самому мне он там как собаке 5 нога. буду ждать, когда альдебаран с лириданом объединят :D

nadezhdalyalya
30.10.2013, 11:29
Скорее всего андромеду не объединят с Лириданом. У майла есть официальное разрешение от китая на 15 серверов. Чтоб открывать новый серв надо объединить старые 2 чем они сейчас и занимаются. Т.е. через пол года как решаться открыть новый сервер будет еще объединено Омега и Андромеда. А ближе к обнове реинкорнация объединят антарес и пегас ну и так далее

vfqkcdjkjxb
30.10.2013, 13:23
плохо. а я там еще вытянул свиток полета + тигра ржавого :D

nadezhdalyalya
31.10.2013, 17:19
ап .

OttoKatc
31.10.2013, 21:30
Живы, здоровы?

nikemister
31.10.2013, 21:31
Живы, здоровы?
Ага ваще агонь ))

nadezhdalyalya
01.11.2013, 09:12
ап .

VISKAN
01.11.2013, 13:50
Пощади, человек-шутка!111

nadezhdalyalya
01.11.2013, 15:31
Что "ап ."? Ты хоть напиши чё-нить или писька во рту мешает? Или ты орк тупой - ап ап ап.. Иди фап ***!!! XDDDD

это еще что за чудо малолетнее, пиши исчо твое мнение очень важно для меня.

nekitkayban
03.11.2013, 19:18
ап .

nadezhdalyalya
05.11.2013, 09:15
ап .

nadezhdalyalya
11.11.2013, 12:56
ап, ура форум заработал )

Pedogogin
11.11.2013, 13:12
Можна танцавать \о

nekitkayban
11.11.2013, 14:35
ап чет форум неоч!

nadezhdalyalya
12.11.2013, 16:00
ап .

VISKAN
12.11.2013, 19:02
Ап штоль, форум полный уг(

XkadsX
12.11.2013, 19:49
Ап вам)))))

Eluvi
12.11.2013, 20:21
ап :3
10 символов

bleichert
13.11.2013, 11:37
АП
рас рас рас

nekitkayban
13.11.2013, 15:38
ап !

VISKAN
15.11.2013, 02:31
Ап любимкам. Даю 100кк, если кто то разроет связь с Гудей.

nadezhdalyalya
15.11.2013, 13:43
ап, ты бы за такие деньги лучшеб танка одел нуб =)

VISKAN
15.11.2013, 19:33
Не не, мне няшку важнее(

VISKAN
16.11.2013, 20:50
Так, это беспридел. Няшка точно была на форуме, а я не знаю. =0

VAMOS
17.11.2013, 19:44
апну и с возвращением меня к ****отству)

nadezhdalyalya
18.11.2013, 09:54
ап .

bleichert
19.11.2013, 12:40
Ап:) рас рас рас

Digulaev
19.11.2013, 13:18
Стронги - няшки! рас рас

VISKAN
20.11.2013, 03:13
Ап .

bleichert
20.11.2013, 15:13
АП :)
Вступаем в клан, принимаем участие в конкурсах, получаем призы!!! :)))

nekitkayban
20.11.2013, 20:10
Ап Я ОДЕВАЮ ВОЛШЕБНЫЙ КОЛПАК!111

bleichert
21.11.2013, 14:01
Ап:)))
Всем по колпаку!

nadezhdalyalya
22.11.2013, 08:53
ап .

nekitkayban
22.11.2013, 14:40
ап .

Anuhart
22.11.2013, 18:31
Меня разбанили :-)

Наших неуважаемых противников, как я вижу, сильно бомбит по поводу нашего короля на БД, а так сладко пели о важности игры на БД всем сервером, забывая клановые распри ))

Апчик независимому и сильному клану, т.е. нам.

angmar12
22.11.2013, 18:57
Апчик независимому клану, т.е. нам.
Ты прав,от вас уже мало что зависит)

Anuhart
22.11.2013, 19:47
Анонимное тело решило скорчить из себя тролля)

Спасибо анонимам за апы нашей темы.

dagenniger
22.11.2013, 20:00
Апчик независимому и сильному клану, т.е. нам.

Ну что ж так скромненько?
Надо было "апчик нашему доблестному всепобеждающему топ-1 клану!"

Пожалуйста за апы :)

Anuhart
22.11.2013, 22:52
Ну это ты и сам знаешь и понимаешь.

Молька, спрогнозируй нам что - нибудь эпичное )

dagenniger
22.11.2013, 23:11
Зачем прогнозировать? Я скажу словами Боша: вы развалитесь через две недели :)

Jigagi
23.11.2013, 03:38
Меня разбанили :-)

Наших неуважаемых противников, как я вижу, сильно бомбит по поводу нашего короля на БД, а так сладко пели о важности игры на БД всем сервером, забывая клановые распри ))

Дело не в том, что Некит - Стронг. Распространившиеся слухи о том, что клан Стронгс игнорируют в плане БД - ложь. (я вообще не уловила, откуда ноги этих слухов тянутся). Типа, варкланы будут стоять на базе троллить короля, или вообще не придут. Тем не менее, на БД присутствовало ~630 игроков, на базе в среднем сидело 30. Как и обычно. Просто Некит..ну как бы сказать помягче..не создан быть королем =( Я, конечно, не знаю, может вы назло его выдвинули всем кланом. Типа, получите, фашисты, гранату в виде Даркнекита )) Я вот лично считала его всегда довольно забавным, но явно не в себе. И выдвигать его в качестве короля - предводителя всего сервера - когда он в чате династии называет всех хачами..по мне дико.
Кстати, на прошлой неделе, Елвиг (извиняюсь, не помню как правильно ник!), вел себя достойно. Не смотря на то, что незаслуженно текло тонну фекалий из-за неудачного расположения династии и проигрыша.
Вообще, какая разница с какого клана король? Главное - психическая устойчивость О__о
Это лично мое мнения. Хотя, врятли кого-то оно интересует :D Типаапнула темку

Digulaev
23.11.2013, 03:55
А мне понравился Некит, как король бд. Довольно таки весело было))
Поглядим что будет в воскресенье.

nekitkayban
23.11.2013, 16:35
Дело не в том, что Некит - Стронг. Распространившиеся слухи о том, что клан Стронгс игнорируют в плане БД - ложь. (я вообще не уловила, откуда ноги этих слухов тянутся). Типа, варкланы будут стоять на базе троллить короля, или вообще не придут. Тем не менее, на БД присутствовало ~630 игроков, на базе в среднем сидело 30. Как и обычно. Просто Некит..ну как бы сказать помягче..не создан быть королем =( Я, конечно, не знаю, может вы назло его выдвинули всем кланом. Типа, получите, фашисты, гранату в виде Даркнекита )) Я вот лично считала его всегда довольно забавным, но явно не в себе. И выдвигать его в качестве короля - предводителя всего сервера - когда он в чате династии называет всех хачами..по мне дико.
Кстати, на прошлой неделе, Елвиг (извиняюсь, не помню как правильно ник!), вел себя достойно. Не смотря на то, что незаслуженно текло тонну фекалий из-за неудачного расположения династии и проигрыша.
Вообще, какая разница с какого клана король? Главное - психическая устойчивость О__о
Это лично мое мнения. Хотя, врятли кого-то оно интересует :D Типаапнула темку
Я писал кому бафы мне в пм, как думаешь сколько там топ пать просило бафов, что под конец осталось 16? 1 топ пати террасов 1 пати с дамнед была (Хель какаято просила). Ну конечно это не заговор просто у всех дела в реале были и посты на форумах "Удачи стронгам на бд" просто как пожелание...

VISKAN
24.11.2013, 03:20
Ап, хорошое гвг, заявки от хороших персонажей... По чуть чуть набираем обороты) Hala Strongs!

Anuhart
24.11.2013, 17:19
Я тут почитал раздел ТВ, вижу дамнеды придумали себе оправдание, мол каты закидывали в стену и т.к. модель танка толще стража, она там застревала ))).
Видимо модели танков имеют несколько точек координат на карте и разумеется хвост больше всех, блин такие наивные ребята порой придумывают какие то нелепые отмазки.

Апчик нам, играем дальше, противники не перестают нас радовать бешеным полетом своих фантазий.

attilafalcon
24.11.2013, 18:29
Анухарт, ну хоть ты глупого не строй. Ладно Юрчик с Некиткойуе6аном, им даже корячиться не стоит, они по жизни такие, но ты то...
Можете поставить на следующей неделе на нас еще катапульт в 6) Поглядим какой будет результат

dagenniger
24.11.2013, 18:38
Да ну? По моему Анухарт им обоим два очка вперёд даст.

VISKAN
24.11.2013, 18:40
Так. Амар peacedaball, значит он peacedit что я глупый, значит я умный по мнению Амара!11 Хотя, как то пофиг, ап ;)

Anuhart
24.11.2013, 19:42
Анухарт, ну хоть ты глупого не строй. Ладно Юрчик с Некиткойуе6аном, им даже корячиться не стоит, они по жизни такие, но ты то...
Можете поставить на следующей неделе на нас еще катапульт в 6) Поглядим какой будет результат

Вот именно, к чему ты морозишь глупости про более толстые модели танков. Включи мозги и внимательно подумай, что модель персонажа помимо всех своих характеристик, имеет четкие координаты настоящего времени по XYZ и они являются одной точкой трехмерного пространства. Визуализация объекта может быть как большой, так и маленькой, но координаты всегда в одной точке.

Да и вообще меня уже перестали удивлять ваши выдумки, играя на прогах, ради достижения преимущества, вы еще умудряетесь обвинять наш клан в каких либо направленных действиях.
Мы спокойно воспринимали ввод декоров от ЛХ, в отместку ввели их тоже, ЛХ тогда авторитетно пыталось очернить Стронгов в вводе декоров.
Мы спокойно воспринимаем транспозицию и отвязывание катаводов варами, вы опять же выдумываете что Стронги багоюзеры.
Лично мне кажется, что это называется уже елементарной наглостью, когда сами Дамнеды юзают все, лишь бы не играть честно и при этом всячески стараются очернить другой клан, который ничего этого не использует.

Если у нас есть багоюзы, дерзайте и доказывайте в саппорте, а если нет, затыкайтесь и смотрите на себя.

Ап нам, Дамнеды походу начинают сыпаться и придумывают как смягчить свои настоящие и будущие неудачи.

dagenniger
24.11.2013, 20:26
модель персонажа помимо всех своих характеристик, имеет четкие координаты настоящего времени по XYZ и они являются одной точкой трехмерного пространства. Визуализация объекта может быть как большой, так и маленькой, но координаты всегда в одной точке.

О, да ты не только всех вражин с одной плюхи сливаешь, ты ещё и хакер-программист.

Как там в анекдоте? Раз круглый, значит, оранжевый. Раз оранжевый, значит, апельсин!

rous5
24.11.2013, 21:06
скожу одно, юрчик даун

VISKAN
24.11.2013, 21:42
СкОжи чо.
+ один хейтер-ноунейм в мой фан клуб :)
Ап!

2re
25.11.2013, 02:44
Юрчик, собери уже своих хейтеров-ноунеймов и захвати что ль Монголию.

VISKAN
25.11.2013, 03:21
Поставить тебя в командование?)

2re
25.11.2013, 03:51
Какое командование, у меня абонемента в ваш кружок нету :(

VISKAN
25.11.2013, 05:02
Ты прав, зато ты можешь пополнить кружок "троллей неудачников, которые пытались затроллить Юрчика".

rous5
25.11.2013, 07:21
троллей неудачников.

таковых кроме тебя и никитки-траля на этом форуме я ещё не встречал

1un-limit
25.11.2013, 08:36
СкОжи чо.+ один хейтер-ноунейм в мой фан клуб :) Ап! Да не обращай ты на него внимание, он ещё в аке стронгов ни умом ни сообразительностью не отличался

2re
25.11.2013, 12:46
Ты прав, зато ты можешь пополнить кружок "троллей неудачников, которые пытались затроллить Юрчика".

Югчик мания величия она такая величия мания.

rous5
25.11.2013, 15:21
он ещё в аке стронгов ни умом ни сообразительностью не отличался

интересно, а в стронгах вообще кто то отличается умом и сообразительностью? только выйдя из этой помойной ямы понял что в стронгах остались только дауны

2re
25.11.2013, 16:01
интересно, а в стронгах вообще кто то отличается умом и сообразительностью? только выйдя из этой помойной ямы понял что в стронгах остались только дауны

Ты прозрел, встань и иди!111
А вообще грубо как то, учитывая что ты с ними общался и был в одном клане. И после выхода поливать так, тут реально задумываешься а не на почве ли этого у большинства из них случился катарсис.

1un-limit
25.11.2013, 20:17
Как только ты ушёл, сразу закончился бесконечный базар в кч и нытьё.

rous5
25.11.2013, 21:53
Как только ты ушёл, сразу закончился бесконечный базар в кч и нытьё.

ага,, если учесть что я находился в аккадемке в гиблое время, и никто не писал в кч, то да я всё время ныл и базарил, ты хоть думай что несёшь :D

VISKAN
26.11.2013, 04:50
Ап самым любимым в виртуальном мире людям!

nadezhdalyalya
26.11.2013, 08:47
ап .

bleichert
26.11.2013, 10:34
ап . Ыыыыыыы

nadezhdalyalya
27.11.2013, 13:40
ап .

zicuran
27.11.2013, 14:29
http://s017.radikal.ru/i441/1311/a9/c5e2b642e6d9.png
Шмот этого нагиб лучника напишите, чтобы я боялся, что не смогу его слить.

shupirogenka
27.11.2013, 14:40
и джедаев своих угомоните :D

VISKAN
27.11.2013, 18:52
Ап лалалаллалала.

nekitkayban
28.11.2013, 00:46
Ап .

rous5
28.11.2013, 03:02
я вот что заметил некит и Юрчик всё время вместе, однополый брак противоречащий законам пв и РФ?

VISKAN
28.11.2013, 03:34
я вот что заметил некит и Юрчик всё время вместе, однополый брак противоречащий законам пв и РФ?
Ну да, при том что Некит стал единственным минусом( помимо минуса Олега) при 3ьей моей заявке в Стронги( при 44 плюсах), у нас любовь :)
Тебе не кажется, что шутить постоянно одну и ту же шутку, к тому же не смешную- не лучший вид троллинга?

dagenniger
28.11.2013, 08:28
Ну вообще-то ещё на Эридане шутили, что Юрчик - гей.
Но, как грится, в каждой шутке есть доля правда. :D

rous5
28.11.2013, 20:13

Оо я перешёл на Эридан практически к объединению, так что я не знал.... но я догадывался :D

VISKAN
29.11.2013, 04:33
Сам говоришь- шутили) Моль умный и объективный- шучу, не объективный :)
Да и тогда это все пошло, ибо я не хотел гулять с Йоркой. Глупо как то, имхо)

rous5
29.11.2013, 22:47
ибо я не хотел гулять с Йоркой.

ну ты же ведь гей :D

dagenniger
29.11.2013, 23:14
Ахах, продолжим апать темку Стронгов :D

Норм трофейчики)
http://gyazo.com/edc5c6632836970d82e1fa3e337cf0f7.png
Анухарт в своём стиле "я непобедимый супервоЕн" :D
Автошот сина, если кто ещё не ходит на МДБ (как я) и не в курсе, что за Махти)

VISKAN
29.11.2013, 23:48
Омг, Моль, ты точно помешан на Стронгах Лиридана)

rous5
29.11.2013, 23:49
а скок некиту лет вообще?

Anuhart
29.11.2013, 23:51
Ну и вперед и с песней, дамаж по 1,5к, я просто постою и покурю.
Син, бьющий по 1,5к под 3 чи, мягко говоря устанет сносить 15к хп, станет надоедать, бахну десятку и снесу. Знаешь Молька, сколько на мне висить этой ерунды, пока я пытаюсь снести кон приста или флагоносца)) спасибо им за набивание личного вклада, больше пугают дамаги от магов в 5-10к, а не эти щекотки.

Что там с твоим луком?, я вроде уже смог осилить всех топ луков Пегаса, но всеянагибатора форума Мольку так и не встретил))

Спасибо за апы нашей темы.

rous5
29.11.2013, 23:56
вышкл великий воЕн анухарт

dagenniger
30.11.2013, 02:13
Омг, Моль, ты точно помешан на Стронгах Лиридана)

Ты думаешь?) Так же как BigT за тобой бегает синим персом, чтобы заскринить? :D

Ну и вперед и с песней, дамаж по 1,5к, я просто постою и покурю.
Син, бьющий по 1,5к под 3 чи, мягко говоря устанет сносить 15к хп, станет надоедать, бахну десятку и снесу. Знаешь Молька, сколько на мне висить этой ерунды, пока я пытаюсь снести кон приста или флагоносца)) спасибо им за набивание личного вклада, больше пугают дамаги от магов в 5-10к, а не эти щекотки.

Что там с твоим луком?, я вроде уже смог осилить всех топ луков Пегаса, но всеянагибатора форума Мольку так и не встретил))

Спасибо за апы нашей темы.
Ахах, пожалуйста))

Махти тебя сливал-сливал под 3-чи, так и не слил, потом Анухарт докурил и добил с одной плюхи, да? :D

Лук всё там же, уже три года как :) Покажешь, как ты сливаешь форумного нагибатора Мольку с одной плюхи в начале декабря :D а до этого времени, как я и говорил Визитёру, у меня работы много)

Ну и кстати я и не сомневался, что ты всех топов осилил :):D

rous5
30.11.2013, 02:52
ты всех топов осилил

он только направлял на них курсор а они уже падали

Jigagi
30.11.2013, 04:22
Син с таким дамагом как минимум хирку откатит за 2-3 секунды =/ Меня больше прикалывают луки с овердамагом 300-400, это вообще опасно :D
ПС. Сегодня было интересное МБД. Но..ладно у меня субъективно-положительное отношение к Зоррычу :D но что-то подозрительно адекватно было сегодня в чате династии, кроме пару высеров от Легиона. Сразу видно, что даркнекит на стороне короля. Или опять БЧ?)))

dagenniger
30.11.2013, 11:35
Син, бьющий по 1,5к под 3 чи, мягко говоря устанет сносить 15к хп, станет надоедать, бахну десятку и снесу.
Кстати, син, бьющий 1.5к под 3 чи с аспд, хирку откатит как раз за секунду (5 ударов * 1.5к = 7.5к).
А ещё за 2 секунды он добьёт твои 15к хп.

Это при условии, что у великого Анухарта всегда фуллбаф с 15к хп,
а у этого сина никогда не выпадают криты и критоберсы :)

2re
30.11.2013, 12:33
Кстати, син, бьющий 1.5к под 3 чи с аспд, хирку откатит как раз за секунду (5 ударов * 1.5к = 7.5к).
А ещё за 2 секунды он добьёт твои 15к хп.

Это при условии, что у великого Анухарта всегда фуллбаф с 15к хп,
а у этого сина никогда не выпадают криты и критоберсы :)

Ты не шаришь, ну. Анухарта просто так никто не побеждает. Ибо тактику инвиз имун в пис или инвиз 3чи имун ваще тащит, ровно то же время пока и работает имун.

VISKAN
30.11.2013, 16:26
Ты думаешь?) Так же как BigT за тобой бегает синим персом, чтобы заскринить? :D

Пока по пальцам не объяснишь, будут делать вид, что не понимают :D Скрин мог быть сделан откуда угодно, скажем с видео. Совсем не обязательно гонять синькой :)

dagenniger
30.11.2013, 16:49
Ахах, Юрчик, ты всерьёз думаешь, что даже на таком сервере, как Лиридан, мало кто может слить обора с 20к хп? :D
Или помешательство Анухарта заразно? :D