Просмотр полной версии : Strongs guild community
RedrumTenshi
22.12.2013, 06:35
вот Мартик. Серьезно. Я раньше сама думала что-то такое, а сейчас я просто офигевю с того, как много выдается людям "за просто так". Надо конфеты на сапоги и наручи - выдают, мирозданки на перенос - тоже пожалуйста. Ножи, мастера, спасения - тоже.
Грубо говоря, то, на что у меня шло аццкое количество юаней - чуть ли не половина стронгов получила просто за то, что они - стронги. Ну, примерно - чуть ли не на каждого выделено было лямов по 200, на некоторых - и того больше.
Честно, я не до конца понимаю, откуда в казне вообще деньги остаются на ставки :D
В общем кто хочет нормально одеться на халяву, чтобы потом уйти в нормальный клан - велком ту Стронгс_ери!
StranikVla96
22.12.2013, 08:48
вот Мартик. Серьезно. Я раньше сама думала что-то такое, а сейчас я просто офигевю с того, как много выдается людям "за просто так". Надо конфеты на сапоги и наручи - выдают, мирозданки на перенос - тоже пожалуйста. Ножи, мастера, спасения - тоже.
Грубо говоря, то, на что у меня шло аццкое количество юаней - чуть ли не половина стронгов получила просто за то, что они - стронги. Ну, примерно - чуть ли не на каждого выделено было лямов по 200, на некоторых - и того больше.
Честно, я не до конца понимаю, откуда в казне вообще деньги остаются на ставки :D
О_О мне даже на немного захотелось написать заявку :D что бы проверить.
nekit878
22.12.2013, 13:27
Походу адская выдаваловка началась после повального выхода людей =) Или я не прав?)
Неа ещё до твоего выхода тебе выдавались миражи ссаные там и зуму помощь на +11 вроде... Иной раз кажется что ты уже не адик который гамал, признавайся за скок купил танка!11
пс. чтобы на что-то расчитывать вам надо проявить себя в клане, там не дураки же выдают, аля ты пришел в клан вчера - держи братан мирозданок на перенос +8!
dagenniger
22.12.2013, 13:35
там не дураки же выдают
Бош и Анухарт? Какая у тебя смешная шутка, хаха :)
вам надо проявить себя в клане
А, ну это запросто.
Надо просто писать на форуме "Террас и Дамнед - лалки, мы всех победили!" :D
nekit878
22.12.2013, 13:41
Бош и Анухарт? Какая у тебя смешная шутка, хаха :)
А, ну это запросто.
Как-то ты написал не в стиле моля...Скорее в стиле обоссаного троля.
Hopesoplol
22.12.2013, 13:44
Все верно, в твоем стиле написал.
Моль, так у тебя ж якобы сик в Стронгах( ток ты пароль и логин забыл), давай заходи и проси свои мирозданки :D
RedrumTenshi
22.12.2013, 15:54
Если бы все было так просто, некит уже с БВ +12 гонял и кругом +10, а не ложился от чиха.
Неа ещё до твоего выхода тебе выдавались миражи ссаные там и зуму помощь на +11 вроде... Иной раз кажется что ты уже не адик который гамал, признавайся за скок купил танка!11
пс. чтобы на что-то расчитывать вам надо проявить себя в клане, там не дураки же выдают, аля ты пришел в клан вчера - держи братан мирозданок на перенос +8!+
Бош 2к миражей мне и Экстази дал,но эти миражи я так и не увидел,т.к. их за меня "получил" экстази. Но не суть. Помощь была,но не такая,как написали выше. Я никогда не требовал выдачи мне чего-то, так что может я чего-то не знаю.
nekit878
22.12.2013, 17:19
+
Бош 2к миражей мне и Экстази дал,но эти миражи я так и не увидел,т.к. их за меня "получил" экстази. Но не суть. Помощь была,но не такая,как написали выше. Я никогда не требовал выдачи мне чего-то, так что может я чего-то не знаю.
Просто тогда она не афишировалась особо, но тогда начали что-то под****ывать на форуме типо казна в реал идет, сделали тему и начали вести что кому и куда выданно.
т.е. ты хочешь сказать что казна в реал не выводится? а как же чьи то слова про пиво на выходных у боша на вилле за деньги из казны?
dagenniger
22.12.2013, 17:59
Моль, так у тебя ж якобы сик в Стронгах( ток ты пароль и логин забыл), давай заходи и проси свои мирозданки :D
Зачем мне мирозданки на другом сервере?
Да и у меня нет точек ниже +8, а существующие дешевле повышать,
а не покупать и переносить новые :)
nekit878
22.12.2013, 18:06
т.е. ты хочешь сказать что казна в реал не выводится? а как же чьи то слова про пиво на выходных у боша на вилле за деньги из казны?
Так то не казна! А деньги накрабленные с рб!111
было по русски написано, ИЗ КАЗНЫ!!1
хватит имбецильничать. Ваша логика: "Когда казна якобы выводится в реал - стронги неок. когда казна уже не выводится в реал, а идет на прокачку игороков - стронги все равно неок." Начинает складываться впечатление, что у вас и доводов-то толковых нет, а просто пытаетесь сказать о нас гадость, ибо в ваших кланах живет логика "не оделся - пошел в пень"?
Позиция террасов: "зафиг нам нубы, берем точеных топов, пусть сдают налог"
позиция дамнед: "нам не нужны неточеные, здесь не клан друзяшек"
позиция Стронгов: "даем всем шанс, если человек хороший - приживется, оденется, местами со шмотом мы ему поможем, если он будет активен"
Т.е. по сути, только в Стронгах заботятся о своем составе, двум другим кланам подавай уже "готовенькое". И помощь (точка, мирозданки, миражи, блаблабла) - выдается уже одетым игрокам. Т.е. состав не укрепляется, по сути.
и предупреждая ваши вопросы и домыслы - единственная вещь, которую мне выдали за просто так - это +7 на энтропию в Стронгах, где-то года полтора назад, если не больше. И я не собиралась и не собираюсь просить что-либо из казны=)
dagenniger
22.12.2013, 18:42
по сути, только в Стронгах заботятся о своем составе
:):):)
Надеждаляля с Юрчиком недавно доказывали, что Стронги - суперуникальный клан,
где все люди хорошие, все друг другу помогают и так далее :)
nekit878
22.12.2013, 19:09
Ну позиция терасни понятна, ибо сандуки это просто агонь вещь! Кайф и радость когда ты открываешь 10сандуков и получаешь 150идеалок).
пс.отдамся в рабство за сандуки!11
ну не все. Но в процентном соотношении - достаточно много людей готово помочь с квестом или еще чем-то. Вон, мне надо было квест на лисоформу новую (финал пит, достаточно вредный) - собралось 10 человек, набили. Причем никому из них это было не надо. Другу надо было помочь с 99м уважением (данж) - собрались, сходили.
В общем и целом, в клане находиться приятно=) Поэтому и твои слова вызывают лишь смех и недоумение=)
dagenniger
22.12.2013, 19:21
Дада, у вас прямо-таки уникальный клан :)
Ну вот не поверишь, но 99% кланов такие в ПВ.
И при этом среди них очень много кланов без такой бешеной текучки кадров, как в Стронгсёрах местных.
Хотя кому я говорю, конечно же Стронги супер уникальный клан :)
позиция Стронгов: "даем всем шанс, если человек хороший - приживется, оденется, местами со шмотом мы ему поможем, если он будет активен"
Т.е. по сути, только в Стронгах заботятся о своем составе, двум другим кланам подавай уже "готовенькое". И помощь (точка, мирозданки, миражи, блаблабла) - выдается уже одетым игрокам. Т.е. состав не укрепляется, по сути.
если вы такие добрые милашки дающие людям шанс, что же вы юрчику не дадите ресы на ещё две ссаные шмотки?
Дада, у вас прямо-таки уникальный клан :)
Ну вот не поверишь, но 99% кланов такие в ПВ.
И при этом среди них очень много кланов без такой бешеной текучки кадров, как в Стронгсёрах местных.
Хотя кому я говорю, конечно же Стронги супер уникальный клан :)
Хм.. По поводу первого - ты не прав=) не так уж много нормальныъх кланов, и не во всех клан строится на этих принципах.Тот е Дамнед, к примеру=)
Про бешенную текучку кадров - это ты о чем сейчас? По своей воле у нас вышел только один ракоприст, которому надо бы в щи дать. Все остальные - кикнуты, ибо я повторюсь - людям дается шанс. Если он стоит и пытается заработать на клане (аффк на кх, и кроме этого самого кх вообще нигде не видно - ни замесы, ни гвг) - человек кикается, ибо он не часть клана, а паразит=)
про супер уникальность - в каждом клане своя фишка. Но я не говорила, что Стронги "суперуникальны", так что прекращай, пожалуйста, утрировать=)
nekit878
22.12.2013, 19:42
По своей воле у нас вышел только один ракоприст, которому надо бы в щи дать.
Оу да, отшлепай меня как следует!11 За сандуки я на все готов:).
Успокойся, никто тебе не доказывает, это как констатация факта, хотя конечно мы писали не так, но ты ж Моль, у тебя информация в голове обрабатывается програмой "Стронго-затралливатиль 2000". Только, сори ;), у нас давно прошитая версия до АнтиТрольСтронгов 2014.
dagenniger
22.12.2013, 19:50
Хм.. По поводу первого - ты не прав=) не так уж много нормальныъх кланов, и не во всех клан строится на этих принципах.Тот е Дамнед, к примеру=)
И в скольких кланах ты побывала, чтобы говорить о них? :)
И ещё ты зря причисляешь Стронгов к какому-то хорошему клану:
с вашей огромной текучкой игроков и хроническим враньём высшего офицерского состава
Стронги просто не могут называться "нормальным кланом" :)
А по поводу твоей уверенности про помощь игроков друг другу и про помощь из казны мы сейчас узнаем точнее)
Посмотрим, с какими кланами ты сравниваешь :)
Тебе обьяснили про "текучку"- все равно суешь в пост. Ну как с тобой вести диалог?)
если вы такие добрые милашки дающие людям шанс, что же вы юрчику не дадите ресы на ещё две ссаные шмотки?
Потому что я не прошу? Я лучше заточу эти сначало, ибо бонусы сета +1крита и 8па танку ой как надо :D А даже собрав их, я не стал бы намного толще- мне и так хватает. Одеваюсь я всегда медленно, но меня устраивает- задачу на гвг выполняю. А между следущей задачей, которую я мог бы выполнять( катоводство) еще куча бабла, ведь шмот не ограничивается сетом р8.
Так что, придет время, мб попрошу, пока что мне хватает и этого.
И да, ты куда милее, когда говоришь ссаные на шмотки, на которые в сумме( без регрейдов, точки, камней и тд), если не ошибаюсь, надо 100кк и 200г. Сомневаюсь, что у тебя хотя бы приблезительные суммы были хоть раз)
dagenniger
22.12.2013, 22:27
Тебе обьяснили про "текучку"- все равно суешь в пост. Ну как с тобой вести диалог?)
Всмысле? Какое ей может быть объяснение?
Да и если вы где-то там для себя ответили,
почему это у вас в последнее время было куча вышедших
(до резкого повышения раздаваемой из казны помощи),
то куда девать прошлую текучку, за прошедших два года? :)
И опять, тебе обьяснили, что никакого "резкого повышения" не было, и так выдавали постоянно, но и это ты пропустил мимо ушей.
Оу да, отшлепай меня как следует!11 За сандуки я на все готов:).
как тебе там отдыхается?)
И в скольких кланах ты побывала, чтобы говорить о них? :)
И ещё ты зря причисляешь Стронгов к какому-то хорошему клану:
с вашей огромной текучкой игроков и хроническим враньём высшего офицерского состава
Стронги просто не могут называться "нормальным кланом" :)
А по поводу твоей уверенности про помощь игроков друг другу и про помощь из казны мы сейчас узнаем точнее)
Посмотрим, с какими кланами ты сравниваешь :)
Окей, поехали.
Мира - Majesty, Ghosts, DominioN, ASGARD, MIDGARD, Strongs (дада, в мировских стронгах такого не было), ThundeR, Cannabis, Genesis
Лиридан (Эридан) - LastHope, Damned, Blame
Омега - Divinity
Моль, еще раз - что конкретно ты подразумеваешь под текучкой? Я тебе могу сказать еще раз: шанс дается практически каждому, но если человек не ходит никуда, кроме как кх - он изгоняется с гильдии.
Вранье высшего офицерского состава... Ну ок, загляни в тему дамнед. У них, кажется, проект закрыт - а все равно набирают. Амар говорит много кому много чего - в 50ти процентах ему нельзя верить, ибо через минуту он говорит другое (при всем моем уважении к Амару как к мастеру). В чем конкретно врет наш высший офицерский состав? бош на форуме не отписывается, Анухарт пишет что-то очень редко. Петона тоже не видно очень давно. Вот и весь высший офицерский состав, разве нет?) Или они врут молча, чтобы не палиться?
P.S. спасибо, что раскрасил собой это унылое бд. Было весело, вот
dagenniger
22.12.2013, 22:37
Чорд, мне не пришло в голову, что ты на каждом сервере побегала в каждом клане
и при этом называла себя идейным Стронгом :)
Да, Анухарт что-то раскис в последнее время :)
Но твоим словам я всё равно не верю, так как ты заинтересованная сторона :)
P.S. ну теперь ты успела заменить, как тебя сливал, или опять слишком быстро? :D
Моль, открою тебе тайну, тут почти все заинтерисованные стороны, но ты ж почему то свято веришь Амару.
dagenniger
22.12.2013, 22:45
Какому Амару? Он уже в другом мире, не в идеальном :)
nekit878
22.12.2013, 22:46
как тебе там отдыхается?)
Скушна, ещё чуть-чуть и брошу пв :)
Чорд, мне не пришло в голову, что ты на каждом сервере побегала в каждом клане
и при этом называла себя идейным Стронгом :)
Да, Анухарт что-то раскис в последнее время :)
Но твоим словам я всё равно не верю, так как ты заинтересованная сторона :)
P.S. ну теперь ты успела заменить, как тебя сливал, или опять слишком быстро? :D
2 раза. Ты слил меня 2 раза. 1 раз я тебя слила, потом тебя слил Мивчикус под моим хилом (фз, сколько там раз). 2 раза я кинула на тебя печать.
Ну а вообще - да, было больно, пришлось включить соски. А вот хирки запасной не было=)
Моль, не я себя била в грудь и называла идейным Стронгом. Фразу "идеалогически верный Стронг" в моей адрес впервые сказал ГримПапа (но я все же считаю, что моя идеалогия - идеалогия маджей Турана и Шафана), Доминион на форуме константировали наличие у меня "Абошана головного мозга". Но в то же время мой друг Нио сказал "ты всегда на своей стороне, просто иногда твоя сторона совпадает с чьей-то еще". Пожалуй, соглашусь с последним=) Более того, мне крайне неприятно врать или выгораживать кого-то. Из-за этой черты мне в своё время не разрешали вылезать на оффорум.
И в чем это я заинтересованная сторона? Я офицер по набору? Или что? Или у меня партийное задание по захватыванию форума? Ну, просто интересно, с каких пор я стала заинтересованной.
Скушна, ещё чуть-чуть и брошу пв :)
мб вернешься?)
nekit878
22.12.2013, 22:49
мб вернешься?)
Хз, я думаю без меня вам лучше будет). Главное помните неадекватство разрушает человека изнутри!
dagenniger
22.12.2013, 22:51
Не ты слила, а хороший ассист от толпы :)
Доминион правильно константировали,
на Эридане тоже такое говорили, правда?))
Заинтересованная просто в том, что веришь Бошу и Анухарту.
Ну и конечно же Стронги - самый уникальный клан, чего тут спорить :)
Не ты слила, а хороший ассист от толпы :)
Доминион правильно константировали,
на Эридане тоже такое говорили, правда?))
Заинтересованная просто в том, что веришь Бошу и Анухарту.
Ну и конечно же Стронги - самый уникальный клан, чего тут спорить :)
Ты запарил извращать мои слова. Каждый клан уникален по-своему, на звание самых уникальных... Фз, не мне решать, претендуют Стронги на это или нет.
Про слив от ассиста - ну да. Но в следующий раз я припасу для тебя хирочку - и го бодаться на пустой терре=)
Про то, кому я верю... Ну что такое верить? Вера подразумевает безоговорочное принятие чего-либо. Если я жду, что из этого выйдет, отдавая себе отчет о том, что могло быть причиной этого решения и каковы могут быть последствия - какая же это вера?) Я оцениваю риски и принимаю их, если они меня устраивают. Я говорю то, о чем думаю - в Стронгах находиться приятно. Очень приятно. Как было когда-то давно на Мире. Кстати о Мире! После ухода Боша некоторые идейные анти-стронги высказывались о том, что жалеют, что не попали под руководство Боша. А когда бош вернулся - куча ушедших Стронгов (даже с Доминиона) решила вернуться к нему. Это о чем-то говорит, разве нет?)
Хз, я думаю без меня вам лучше будет). Главное помните неадекватство разрушает человека изнутри!
ты офигел? Я сама решаю, что для меня лучше. Моё имхо - нам лучше с тобой. Ты неадекватил не внутри клана, а вовне. К том же, делал аццки много. Серьезно, первые два дня тебя очень не хватало в чатике. Да и сейчас не хватает.
dagenniger
22.12.2013, 23:15
Почему это тебе решать?
Стронгсёры - публичный клан.
Эта темка - публичный рекрут-топик.
Я сюда пришёл, чтобы получить информацию о Стронгах и высказать своё мнение.
Вдруг захочу в Стронги вступить. Вы же мне не откажете, правда?
Я у вас там автоматически стану самым хорошо одетым луком :)
Договорились про пустую терру))
Правда смысла не вижу на самом деле,
так как без шансов проиграешь.
Он говорил о НАС а не о ТЕБЕ)
Так что, свое имхо прибереги для себя, ато налетят жи.
Почему это тебе решать?
Пшел вон, тралль)
XvBopoHvX
22.12.2013, 23:18
Я никогда не требовал выдачи мне чего-то, так что может я чего-то не знаю.
Ой, а не вы ли с Зумом ливнули, когда Бош не дал вам 200 (или 300)кк на +11? (при учете того, что зум просил деньги через пару дней после того, как ему с +11 итак помогли на 200 голда).
:с вашей огромной текучкой игроков
С 20 октября до позавчерашнего (или когда там Некит вышел) дня были только кикнутые, 1 клиент ОТ и блондисса с окси в риал. Но если Моль сказал: "текучка", значит текучка, да :(
Почему это тебе решать?
Я у вас там автоматически стану самым хорошо одетым луком :)
Договорились про пустую терру))
Правда смысла не вижу на самом деле,
так как без шансов проиграешь.
Я не офицер по набору, полагаю, они могут рассказать лучше и правильнее, чем я.
это публичная тема, я всего лишь скромно выражаю своё мнение, которое практически никого и не интересует. И на правах того же самого мнения - боюсь, в принятии теме роткажут рекрут-офицеры. Но это моё мнение, конечно. И по части самого одетого лука ты загнул - есть Анухарт, есть Карчер, есть Шалун, есть Токсик, Ататат, Акио.. Авис, в конце концов=)
По поводу пустой терры - у меня лежит +8 в банке. Если я ее перенесу, мб и критану как-нить Х) И зря ты про "без шансов", ой зря...
Pedogogin
22.12.2013, 23:25
Самые дамажные- кон присты. (невтему)
Самые дамажные- кон присты. (невтему)
Кирюха милашка. я тут передумала по поводу свадьбы...:D
RedrumTenshi
22.12.2013, 23:44
И по части самого одетого лука ты загнул - есть Анухарт, есть Карчер, есть Шалун, есть Токсик, Ататат, Акио.. Авис, в конце концов=)
Из всего списка оставил бы только Анусаялисанну и Карчера. Анусай начал удивлять плюхами в 8-10к, не говоря уже про его карманного приста, Карчер и раньше так пулялся. Токсик вчера улетал с одного крита, Ататат, Авис и Шалун тоже проблем не доставляют, разве что по ассисту.
RedrumTenshi
22.12.2013, 23:45
С 20 октября до позавчерашнего (или когда там Некит вышел) дня были только кикнутые, 1 клиент ОТ и блондисса с окси в риал. Но если Моль сказал: "текучка", значит текучка, да :(
Что? оО
Некит вышел? :с
Потому что я не прошу? Я лучше заточу эти сначало, ибо бонусы сета +1крита и 8па танку ой как надо :D А даже собрав их, я не стал бы намного толще- мне и так хватает. Одеваюсь я всегда медленно, но меня устраивает- задачу на гвг выполняю. А между следущей задачей, которую я мог бы выполнять( катоводство) еще куча бабла, ведь шмот не ограничивается сетом р8.
Так что, придет время, мб попрошу, пока что мне хватает и этого.
И да, ты куда милее, когда говоришь ссаные на шмотки, на которые в сумме( без регрейдов, точки, камней и тд), если не ошибаюсь, надо 100кк и 200г. Сомневаюсь, что у тебя хотя бы приблезительные суммы были хоть раз)
если ты такой "багатий" то почему у тебя до сих пор нету нюйв в шмотках?, это же какие то 240кк :) и опять же, я предложил тебе янтарки (2 вышлю позже), так ты одну и ту с руками прихапал :D
касаемо того что тебе и двух шмоток норм, ну знаешь ли бомжу в коробке тоже "норм"
dagenniger
23.12.2013, 00:20
Я не офицер по набору, полагаю, они могут рассказать лучше и правильнее, чем я.
это публичная тема, я всего лишь скромно выражаю своё мнение, которое практически никого и не интересует. И на правах того же самого мнения - боюсь, в принятии теме роткажут рекрут-офицеры. Но это моё мнение, конечно. И по части самого одетого лука ты загнул - есть Анухарт, есть Карчер, есть Шалун, есть Токсик, Ататат, Акио.. Авис, в конце концов=)
По поводу пустой терры - у меня лежит +8 в банке. Если я ее перенесу, мб и критану как-нить Х) И зря ты про "без шансов", ой зря...
Либеро, пару дней назад пвп с топ-1 пристом (фуллкон катаводный
прист топ-1 клана Пегаса) успешно закончилось в мою пользу.
И хватит думать, что Анухарт хорошо одет, это просто смешно.
Я тебе совершенно серьёзно говорю, что мало смысла в пвп между нами.
ну посражаешься не с "топ1пристом". И вообще не с топ-пристом. Посмотрим, что там да как. Не, если считаешь, что нет смысла - инфа сотка, смысла мало в пвп между р8р +5 круг с 9ми камнями на фдеф (по мнению некоторых серверян, еще и кривого как извилины в голове гения) и боголучником Молитесь. Но вдруг ты получишь моральное удовольствие. слиаая меня, ты ведь так этого хотел=)
+10 пуха ранг и +7 круг р8 сета vs +12 сансара и +8 круг. Хз, по моим меркам, пвп конечно не очень равное, но смысл есть.
если ты такой "багатий" то почему у тебя до сих пор нету нюйв в шмотках?, это же какие то 240кк :) и опять же, я предложил тебе янтарки (2 вышлю позже), так ты одну и ту с руками прихапал :D
касаемо того что тебе и двух шмоток норм, ну знаешь ли бомжу в коробке тоже "норм"
Да мне как то пофиг, шли скок хочешь, мне от этого только +. 2ре сволоч 500к не высылает(
И 3 нюйвы у меня есть, в сапогах, еще лет 100 назад вставлял, когда не думал о ранге даж.
Кто же ты тогда, крутышка с рабами, если у меня 2 шмотки( в сумме стоящие около 100кк) и я бомж?)
Ну хотя да, в ПВ я нищеброд, и никогда этого не стыдился. Мб, если бы я не точил, был бы сейчас куда более одетый, но это игра, и я получаю удовольстви от нее :)
Да мне как то пофиг, шли скок хочешь, мне от этого только +. 2ре сволоч 500к не высылает(
И 3 нюйвы у меня есть, в сапогах, еще лет 100 назад вставлял, когда не думал о ранге даж.
Кто же ты тогда, крутышка с рабами, если у меня 2 шмотки( в сумме стоящие около 100кк) и я бомж?)
вот именно что 3 нюйвы и 2 ссаные шмотки
Против 80гг с кругом +3-4 и палачем +6? Крутой.
Хотя, я так думаю, даже если когда нибудь у меня будет фулл ранг, +10 круг и фулл нюйвы, ты, обладая варом 3.33(!11) придешь, и скажешь что я нищеброд, ибо круг не +12, и стоят ссаные нюйвы, а не лагеря!11
dagenniger
23.12.2013, 02:08
ну посражаешься не с "топ1пристом". И вообще не с топ-пристом. Посмотрим, что там да как. Не, если считаешь, что нет смысла - инфа сотка, смысла мало в пвп между р8р +5 круг с 9ми камнями на фдеф (по мнению некоторых серверян, еще и кривого как извилины в голове гения) и боголучником Молитесь. Но вдруг ты получишь моральное удовольствие. слиаая меня, ты ведь так этого хотел=)
Да нет, я не получаю морального удовольствия, сливая кого-либо в игре.
И вообще месяцами не захожу в игру.
И давно бы уже хвастался и морально задавил Юрчика - ему ведь так важен шмот :)
Уговорила, уговорила, посражаемся)
Вдруг у тебя очень прямые руки, а у меня они достаточно кривые :)
C чего ты делаешь свои выводы, не пойму. Ты всегда тыкал меня шмотом( когда еще 99 сет был), этот вася тыкает. А мне важен шмот оказывается ;D
Юрчик, просто так я бы тебя лоханом в 2х ссаныых шмотках не называл :)
psyfishka
23.12.2013, 12:31
почему Юрчик гордится, что у него аж 2 шмотки в сумме 100кк стоят? :(
ПС: я тебе "памятник возведу нерукотворный", когда у тебя будет фулл р8р +10/нюйвы
dagenniger
23.12.2013, 12:35
Чорд, что-то я пропустил этот момент, про две шмотки и 100кк)))
Ну 100кк по цене 600к юаней за голд - это 166 голда)
А 166 голда - это 2300 рублей.
Ух :) Можно две бутылки вина купить :) Действительно не бомж :D
И Юрчик что-то говорил, что не меряет игру шмотками? :D
XvBopoHvX
23.12.2013, 12:57
Зато моль меряет игру бутылками вина :(
nekit878
23.12.2013, 13:16
ты офигел? Я сама решаю, что для меня лучше. Моё имхо - нам лучше с тобой. Ты неадекватил не внутри клана, а вовне. К том же, делал аццки много. Серьезно, первые два дня тебя очень не хватало в чатике. Да и сейчас не хватает.
Ну скажем так, есть множество факторов с которыми я не определился и , к сожалению, эти факторы препятствуют моему возвращению (наверно) в клан и пожалуй самый легкий выход из всей этой дребедени это забыть слово пв))
некит ты типо из пв уходишь?
dagenniger
23.12.2013, 13:24
Зато моль меряет игру бутылками вина :(
Наверно удивляться стоило если бы я вино оценивал в игровых юанях :)
XvBopoHvX
23.12.2013, 13:36
Наверно удивляться стоило если бы я вино оценивал в игровых юанях :)
Предлагаю поменять все шмотки на вино и в мск!
Некит уже месяца два как уйти пытается с пв, а приста мне оставлять не хочет :(
nekit878
23.12.2013, 13:44
Предлагаю поменять все шмотки на вино и в мск!
Некит уже месяца два как уйти пытается с пв, а приста мне оставлять не хочет :(
Мист круче приста! И я против твиноводства!11 Ненавижу твинов на кыха...
XvBopoHvX
23.12.2013, 13:48
Ну вот что я и говорю :(
psyfishka
23.12.2013, 14:00
...
Ты неадекватил не внутри клана, а вовне. К том же, делал аццки много. Серьезно, первые два дня тебя очень не хватало в чатике. Да и сейчас не хватает.
ВТФ?!
так вот чем был никитка так полезен клану
nekit878
23.12.2013, 14:05
ВТФ?!
Уж полезнее тебя и сралдара :D
psyfishka
23.12.2013, 14:08
так-то да.
меня не было "в чатике" стронгов, ты тут вне конкуренции
XvBopoHvX
23.12.2013, 14:13
ВТФ?!
Ты не поверишь, но в чатике можно не только мечтать о том, как ты одын напинал фул составу Стронгов, но и собирать на питов, кх, напоминать про отписи гвг, династии, заявки на форуме, собрания (чем Некит в чатике и занимался). Хотя откуда тебе знать)
nekit878
23.12.2013, 14:15
Ты не поверишь, но в чатике можно не только мечтать о том, как ты одын напинал фул составу Стронгов, но и собирать на питов, кх, напоминать про отписи гвг, династии, заявки на форуме, собрания (чем Некит в чатике и занимался). Хотя откуда тебе знать)
Зачем ты это написала ребенку которого родители по голове бьют? Он все равно не поймет)
psyfishka
23.12.2013, 14:17
такой неподъемный труд флудераста кч. еще чуть-чуть и у меня родятся зачатки уважения к этому стахановцу
RedrumTenshi
23.12.2013, 14:19
Ну у вас не клан, а просто полянка с единорожками и радугой. Аж тошно становится. :fox_7:
dagenniger
23.12.2013, 14:21
Ещё с бабочками и семириплами. :rotate:
nekit878
23.12.2013, 14:23
такой неподъемный труд флудераста кч. еще чуть-чуть и у меня родятся зачатки уважения к этому стахановцу
Не переживай, родители обратно "вобьют" тебе эти зачатки))
psyfishka
23.12.2013, 14:27
сначала никитка полгода через слово в каждому посте "бомбил" различными формами этого глагола.
теперь никитка просто унижает, в каждом посте припоминая родителей
я смотрю со словарным запасом у тебя все ок, образование не прошло даром :D
nekit878
23.12.2013, 14:28
сначала никитка полгода через слово в каждому посте "бомбил" различными формами этого глагола.
теперь никитка просто унижает, в каждом посте припоминая родителей
я смотрю со словарным запасом у тебя все ок, образование не прошло даром :D
Понимаешь таким людям как ты достаточно просто писать на каждый пост ШКАФ, гордись что я тебе хоть что-то расписываю!
XvBopoHvX
23.12.2013, 14:30
Ну у вас не клан, а просто полянка с единорожками и радугой. Аж тошно становится. :fox_7:
Ну а это тут к чему :( Я просто слегка расширила понятие "чатик" для стотысячного суперполезного маршала террас.
SERbIY_spb
23.12.2013, 14:32
Некит блин начинай вести себя неадекватно (с балаболами, бомбануло и тд. и тп.) а то как ты начал вести себя прилично, у меня резко температура +5 и вместо снега дождь хлещет. Как то не по новогоднему XD
Салютики из лужи не комильфо =(
psyfishka
23.12.2013, 14:34
Я и говорю, со своим мнением, словарным запасом и т.д. Все ок :D Моль собирает список дурачков из стронгов, мне в пору начинать список ШКАФ-постеров)
Ворона, все не так :( Я сверхполезный и суперуникальный. И не стотысячный...
Имя мне Легион, ибо нас много (с)
ну в смысле я и моя армия петов :D
nekit878
23.12.2013, 14:35
Некит блин начинай вести себя неадекватно (с балаболами, бомбануло и тд. и тп.) а то как ты начал вести себя прилично, у меня резко температура +5 и вместо снега дождь хлещет. Как то не по новогоднему XD
Неадекватство разрушает душевное состояние человека!
nekit878
23.12.2013, 14:36
Имя мне Легион, ибо нас много (с)
Зря ты это написал...Ну теперь впринципе понятно, что зачем и почему...
dagenniger
23.12.2013, 14:59
Некит начал вести себя адекватно??
Ужас какой. Ну в Стронгах и понятия о адекватности :D
SERbIY_spb
23.12.2013, 15:12
Ну по сравнению с тем что было это вполне адекватно
вы что, опять?=)
ну-ка мальчики, собрались и ведем себя прилично
1944
Ап ап
Настюх, 4к минут бч на присте.
Лав ю
RedrumTenshi
24.12.2013, 04:35
Настюх, 4к минут бч на присте.
Лав ю
Ну все баны поотхватывали.
Юрчик, ты мне напоминаешь вдовца на могиле любимой жены. Тоже с пустотой разговариваешь.
nekit878
24.12.2013, 12:49
Юрчик бедняга...
Да так, ностальгия. Я не виноват, что она резко прекратила общение со мной, но и её не виню, лишь бы все ок было в реале. 2е детей, все же :)
nekit878
24.12.2013, 17:29
ап .
nekit878
25.12.2013, 13:08
ап !
Да так, ностальгия. Я не виноват, что она резко прекратила общение со мной, но и её не виню, лишь бы все ок было в реале. 2е детей, все же :)
вообще-то виноват. Ну, этотак, к слову.=)
RedrumTenshi
25.12.2013, 13:33
Оу, да тут кул стори оказывается. Хочу подробностей. :D
Betman100
25.12.2013, 22:10
Вчера слил какого то рака на смурфиках, пол клана прилетело. А на гвг показать ничего не можете. Стронги вы такие стронги
вообще-то виноват. Ну, этотак, к слову.=)
Кать, откуда тебе чего знать. Я с ней общался еще доооолгое время после того, как она бросила ПВ. Если есть реально чего добавить, так поведай, ибо наше общение свелось к аське. Такое впечатление, что ляпаешь абы ляпать.
Вчера слил какого то рака на смурфиках, пол клана прилетело. А на гвг показать ничего не можете. Стронги вы такие стронги
ну куда ж стронгам до ваших транспозиций в камни в камни=(
Кать, откуда тебе чего знать. Я с ней общался еще доооолгое время после того, как она бросила ПВ. Если есть реально чего добавить, так поведай, ибо наше общение свелось к аське. Такое впечатление, что ляпаешь абы ляпать.
у меня сейчас настроение поругаться с кем-нибудь в хлам, с матами, орами и т.д. Ты правда хочешь продолжить разговор?
vfqkcdjkjxb
26.12.2013, 21:24
срач детектед
nekit878
26.12.2013, 22:43
у меня сейчас настроение поругаться с кем-нибудь в хлам, с матами, орами и т.д. Ты правда хочешь продолжить разговор?
Ути пути какая злая))
SERbIY_spb
27.12.2013, 08:21
Либеро злая?? Да ладно не разу такого не припоминаю.
Ну Кать, не лезь не в свои отношения со своими "кул саммери" и будут тебе покой и няшки :)
nekit878
28.12.2013, 13:26
ап .
Ну Кать, не лезь не в свои отношения со своими "кул саммери" и будут тебе покой и няшки :)
Юра, я помню, как Гудя из-за тебя мучалась - к тебе уважения осталось ровно 0. И я помню, что ты мне про нее писал. Какие после этого вообще могут быть отношения, я не пойму.
2империал - ну да. я не злая. Только хронически уставшая и нервная=)
Наверн, это было после её ухода в Дамнед( вродь тогда), если так, то с того времени прошло мильярд лет и тонна переписок.
Всех с победой, АП!
Наверн, это было после её ухода в Дамнед( вродь тогда), если так, то с того времени прошло мильярд лет и тонна переписок.
Всех с победой, АП!
странные вы, люди. Как можно было после этого с тобой общаться - вообще не понимаю=)
и тебя с победой.
dagenniger
28.12.2013, 22:45
Я тоже не понимаю, как вообще с ним можно общаться :)
Он же гей :D
Я тоже не понимаю, как вообще с ним можно общаться :)
Он же гей :D
знаешь, многие девочки любят геев :D видят в них некую подружку(если судить по Американским фильмам)
и что ты тут делаешь?
dagenniger
29.12.2013, 00:15
А что я тут делаю?
это я у тебя спрашиваю :D
Вот пачиму как только написал что то про геев мне сразу задали вопрос тип откуда ты знаешь что то про них мы ни палились :D
А вы тут цельные дискуссии видете и ни че так :( Нисправидливо ну
nadezhdalyalya
30.12.2013, 13:51
ап .
Ап нам, настроение просто супер.
dagenniger
30.12.2013, 16:37
Ап нам, настроение просто супер.
Грац Юрчика с третьей шмоткой р8р, но пока без камней?
Или почему настроение супер? :D
Грац Юрчика с третьей шмоткой р8р, но пока без камней?
Или почему настроение супер? :D
*шутка про ****ота* *шутка про "тибе ни панять"* *шутка про" ..., такой ..."*
Предновогоднее :)
nekit878
30.12.2013, 22:57
ап .
Ап перед погуляшками. Последние сутки 2013ого надо ок начать)
грац Юрчик) теперь у тебя три ссаные шмотки ;)
с новым годом стронгов) в этом гооду надеюсь будете побеждать
Digulaev
01.01.2014, 18:23
Спасибо, дружище! И тебе того-же :D
грац Юрчик) теперь у тебя три ссаные шмотки ;)
с новым годом стронгов) в этом гооду надеюсь будете побеждать
Да ладно? Оо
Юрчик, я сонный и не совсем тебя понял)
RedrumTenshi
02.01.2014, 07:49
Юрчик, я сонный и не совсем тебя понял)
Ты чтоо, Юрчик +8 на шапке точнул. Даже я охренел.
нихерасе.. да Юрчик модный :) кстати у того лука у которого +10 на пухе и бижи 2гр ник случайно не CheyTac?
dagenniger
02.01.2014, 18:19
Теперь Юрчик станет ещё настырнее, предлагая пвп собеседникам на форуме,
про которых думает, что шмот у них должен быть слабее :)
RedrumTenshi
02.01.2014, 19:36
нихерасе.. да Юрчик модный :) кстати у того лука у которого +10 на пухе и бижи 2гр ник случайно не CheyTac?
Он самый. Только +11 уже на пухе. :\
Он самый. Только +11 уже на пухе. :\
да я знаю, он в мир кричал) видимо задонатил, или точка хорошо шла
Теперь Юрчик станет ещё настырнее, предлагая пвп собеседникам на форуме,
про которых думает, что шмот у них должен быть слабее :)
Моль, скок раз тебе повторить, что мне абсолютно пофиг на шмот соперника- если я предлогаю пвп, знач имею цель. С тобой просто инетерсно пвп, терка я хочу видеть ник, а не его балабольство в стиле "я тебя сливаю за 2 плюхи, у меня перс в дамнид, но ник ни скажу!11", роузу я просто предлогал пвп с твином, но он отказался.
Победа не так важна во всех 3х случаях- на тебя хоть посмотреть( так сказать, по ту сторону форума).
А вообще ап. Малек пьяный, ну нг ведь :D
dagenniger
03.01.2014, 12:29
Ну вообще ты давно уже можешь со мной пвп - на какой-нить пустой терре после МБД.
Только договориться надо, на какой, ибо после окончания МБД перемещаться по террам нельзя.
Но думаю нам не очень интересно будет с тобой :) А ты думал, что будет интересно, когда ожидал,
что у меня шмот слабый будет, или хотел типа посмеяться, думая, что у меня вообще нет перса.
Или на следующей неделе - у меня к тому времени нижняя бижа третьего грейда на физ деф появится :)
Вот только не в эти выходные.
апну. Моль, ты же не играешь? Оо
dagenniger
06.01.2014, 13:36
Ну ежи, кх мобов и морай делаю. Вар-кланы фрагаю. На згд появляюсь.
Ну ежи, кх мобов и морай делаю. Вар-кланы фрагаю. На згд появляюсь.
".. и доначу, доначу, доначу" :D
dagenniger
07.01.2014, 00:12
Ахах, ты за мной подглядываешь? :D
Хм.
Если это называется не играть, то я ваще уже как год не играю.
Хотя, у меня даже доната нету(
Справедливость существует, я достучался до Настеньки ^^
XvBopoHvX
08.01.2014, 22:17
На что идешь? :)
Шел на друзья друзей, попал на Любовь в большом городе 3. Не пожалел :)
кстати моль, я юрчика видел он пёс красный был, детей избивал наверное :с
nekitkayban
09.01.2014, 16:47
Ап клану няшек-друзьяшек...
хороший день начинается именно так=)
всем няшек:3
http://i020.radikal.ru/1401/2e/bf4085e070e3.png (http://radikal.ru/fp/cb3324625f164f78ad86aff398afdf6d)
P.S. урон от луча боли и оговора в логе не отображаются, если что.
nekitkayban
11.01.2014, 14:11
Махти №2 .
dagenniger
11.01.2014, 14:52
Гы, Некитка смеётся над Либеро?)
Кстати, у нас там пвп вроде как не состоявшееся в активе есть)
nekitkayban
11.01.2014, 15:33
Понты всегда смешны.
пс. чу меня половина стронгов с френдов кикнула чу я вам сделал такого? :(
Гы, Некитка смеётся над Либеро?)
Кстати, у нас там пвп вроде как не состоявшееся в активе есть)
ну моль. у меня пока ток пуха +8, все остальное по-прежнему +5. И мне чертовски повезло - оговор прошел 2 раза подряд. Галимый фарт, если устроить договорное пвп с мариарти... Хотя фз, он не особо из контроля вышел. Мб без шансов для него, его печать не заиммунит.
А с тобой такое не пройдет, у тебя хп дофига. Но если появилось желание - пойдем (ну, хп моё ты видишь на скринчике :D)
Понты всегда смешны.
пс. чу меня половина стронгов с френдов кикнула чу я вам сделал такого? :(
иди нафиг, глупый школьник. Нефиг печатать единственного приста на рб. А потом - и пита. особенно если это обеан, о которм знали и дамки, и тарасня.
nekitkayban
11.01.2014, 17:07
иди нафиг, глупый школьник. Нефиг печатать единственного приста на рб. А потом - и пита. особенно если это обеан, о которм знали и дамки, и тарасня.
Я не школьник! И причем тут обеан? Покикали то после шилоноса, на котором меня 2 раза слили подряд хотя я никого и не трогал, а как в ответку так сразу заныли в пм). Иди дальше создавай глупые темы в которых просишь снять с меня френд доступ, а не допустим с вар клана с ником Котенок(хорош друг Стронгс)) ), и в кос вноси меня полностью!11 как же так я мешаю фармить кому-то моих же питов :3
пс. а мне понравилось как обеаша победил терасню с счетом 3:0)).
ппс. а насчет приста, а где же ваши шантажисты великие были?) быть может я сделал ошибку ((.
dagenniger
11.01.2014, 17:15
Эй, глупый школьник, иди нафиг, что непонятно? :D
Круг +5? Думаю да, пвп будет до окончания печати или слипа)
Но кстати от пристов я как раз от оговора почти всегда умираю)
И хп у меня мало, пвпшутся же на селфах обычно. Или как сейчас модно?))
XvBopoHvX
11.01.2014, 17:15
"Моих же питов"
:lol: :lol: :lol:
Я не школьник! И причем тут обеан? Покикали то после шилоноса, на котором меня 2 раза слили подряд хотя я никого и не трогал, а как в ответку так сразу заныли в пм). Иди дальше создавай глупые темы в которых просишь снять с меня френд доступ, а не допустим с вар клана с ником Котенок(хорош друг Стронгс)) ), и в кос вноси меня полностью!11 как же так я мешаю фармить кому-то моих же питов :3
пс. а мне понравилось как обеаша победил терасню с счетом 3:0)).
ппс. а насчет приста, а где же ваши шантажисты великие были?) быть может я сделал ошибку ((.
ты ведешь себя как школьник. Поэтому так и назван.
После шилоноса тебя правильно покикали, ибо ты:
1) увел пита и не сдал его коорды, несмотря на мои просьбы
2) пытался помешать нам его фармить (не надо ляля про то, что ты не первый - и слип на мне был, и дамаг)
3) ассистил террасам (по сути. мне наплевать - был ты с ними в пати, не был...)
4) у кого какие доступы в вт стронгов - не твоё дело. Как, впрочем, и не мне это решать.
Друзья так не поступают, Некит.
Далее. Не я решаю, кого вносить в кос.
Убитый обеашей Прия - не террас. Террасы - это тогда, когда у них клановый сбор идет, все прочее - фигня.
Насчет приста - не неси фигню.
Эй, глупый школьник, иди нафиг, что непонятно? :D
Круг +5? Думаю да, пвп будет до окончания печати или слипа)
Но кстати от пристов я как раз от оговора почти всегда умираю)
И хп у меня мало, пвпшутся же на селфах обычно. Или как сейчас модно?))
ну фз. Посмотрим, что там и как будет. Если ты опять не пойдешь есть и т.д.
у меня сила духа мала, оговор бьет слабо)
а по поводу селфов - бафф терры при ресе же есть, или нет?) а то я никогда не умирала на терре после окончания бд) и я фз, но с пристом биться - немного нечестно, ибо баффы у него читерные. Особенно шамом, магом, луком
nekitkayban
11.01.2014, 17:27
1) увел пита и не сдал его коорды, несмотря на мои просьбы
2) пытался помешать нам его фармить (не надо ляля про то, что ты не первый - и слип на мне был, и дамаг)
3) ассистил террасам (по сути. мне наплевать - был ты с ними в пати, не был...)
4) у кого какие доступы в вт стронгов - не твоё дело. Как, впрочем, и не мне это решать.
1) А ты мне кто чтобы тебе корды сдавать?
2) Скрины слипа и дамага?) По факту после отагра я подлетел к месту респа на меня вылез син скиловик(ужс какой) и убил под 3чи, потом я 2й раз подлетел на меня санижка полетела убили меня толпой, потом я попытался увести пита, но не так сагрил и гейлайф меня догнал все-таки, потом я постучался на фасольку, а там целая пати аж была против 30чел)).
3) Не поверишь от террасни ниодного асиста не брал, ибо там меня сразу слили(.
4) Ну вот, не твое дело чтож ты просила снять его с меня учитывая что я там особо и не сидел( ток перед гвг заходил писали что онлайн не большой думал посадят! ( ага как же...) ).
Для биловид: дада моих ибо я их нашел, был бы я норм сином считай вы бы и неузнали что они ресались)).(ну надеюсь это беда будет поправима ибо я "заключил контракт с дьяволом")) ).
nekitkayban
11.01.2014, 17:30
Прия позвал сансарофила и лилиту, т.е. собирал на пита, но введу его личности(а может из жадности) откликнулось всего 2 человека)).
И насчет пристов да, тебе не понять).
1) А ты мне кто чтобы тебе корды сдавать?
2) Скрины слипа и дамага?) По факту после отагра я подлетел к месту респа на меня вылез син скиловик(ужс какой) и убил под 3чи, потом я 2й раз подлетел на меня санижка полетела убили меня толпой, потом я попытался увести пита, но не так сагрил и гейлайф меня догнал все-таки, потом я постучался на фасольку, а там целая пати аж была против 30чел)).
3) Не поверишь от террасни ниодного асиста не брал, ибо там меня сразу слили(.
4) Ну вот, не твое дело чтож ты просила снять его с меня учитывая что я там особо и не сидел( ток перед гвг заходил писали что онлайн не большой думал посадят! ( ага как же...) ).
Для биловид: дада моих ибо я их нашел, был бы я норм сином считай вы бы и неузнали что они ресались)).(ну надеюсь это беда будет поправима ибо я "заключил контракт с дьяволом")) ).
1) я думала, что ты все еще друг Стронгс
2) презумпция невиновности, мать ее.. Ок, скринов у меня нет, есть только моё честное слово. Против твоего. кто во что хочет верить - пожалуйста. А по поводу отагра - не смеши меня. Пит отагрился, я вернулась на место респа. Там был ты и Гейлайф, уводящие пита. Я переагрила с тебя пита - в меня полетел слип, потом - стан от геймлайфа. Никого из наших на тот момент рядом не было, кроме эксгеймера, за что я наорала на них в вт=(
3) мне пофиг как-то.
4) "попросить снять", "принять решение о снятии" - две разные вещи, ты не находишь? Я могу внести предложение, решение - за мастером и офицерами.
А по поводу "твоих"... Удиви меня.
1. обеан не отводится
2. о шилоносе я знала за 15 минут до тебя.
Прия позвал сансарофила и лилиту, т.е. собирал на пита, но введу его личности(а может из жадности) откликнулось всего 2 человека)).
И насчет пристов да, тебе не понять).
о да, великий и ужасный некит. Пвп или испугался?
3 терраса - не клан террас. Это - просто 3 терраса.
dagenniger
11.01.2014, 17:34
Некитка - глупый школьник.
ну фз. Посмотрим, что там и как будет. Если ты опять не пойдешь есть и т.д.
у меня сила духа мала, оговор бьет слабо)
а по поводу селфов - бафф терры при ресе же есть, или нет?) а то я никогда не умирала на терре после окончания бд) и я фз, но с пристом биться - немного нечестно, ибо баффы у него читерные. Особенно шамом, магом, луком
А, точно, я когда с Гуроном играл, то у нас стартовые бафы на хп были, да)
Не могу обещать, что не уйду кушать :D
И с пристами биться нечестно, да. Кроме читерных бафов они обижают, печатают,
в слип отправляют и ещё делают много других страшных слов(
nekitkayban
11.01.2014, 17:41
1) я думала, что ты все еще друг Стронгс
2) презумпция невиновности, мать ее.. Ок, скринов у меня нет, есть только моё честное слово. Против твоего. кто во что хочет верить - пожалуйста. А по поводу отагра - не смеши меня. Пит отагрился, я вернулась на место респа. Там был ты и Гейлайф, уводящие пита. Я переагрила с тебя пита - в меня полетел слип, потом - стан от геймлайфа. Никого из наших на тот момент рядом не было, кроме эксгеймера, за что я наорала на них в вт=(
3) мне пофиг как-то.
4) "попросить снять", "принять решение о снятии" - две разные вещи, ты не находишь? Я могу внести предложение, решение - за мастером и офицерами.
А по поводу "твоих"... Удиви меня.
1. обеан не отводится
2. о шилоносе я знала за 15 минут до тебя.
1) Мож и друг стронгс, но уж точно не друг либеро)).
2) Да тут ты права, перепутал малость, я начал уводить пита запечатал гей лайфа потом смотрю пит отагрился, и гейлайф отпечатался и слил меня((. Ах да там ещё росиэль была).Потом побежал к питу и меня 2 раза слили просто так((.
3) Окай, чо.
4) С жиру бесилась чтоль? Что такое попросила, я даж поначалу удивился)).
Об обеане знал только я как бэ сам начал кричать про него тыже мне там что-то писала)).
На шилоносе мой твинк висел как минимум 2ч)). Увидел что там появилось ещё 2 твина куб прошел и отвел его. Потом увидел что вы его ищите)).
RedrumTenshi
11.01.2014, 17:44
Некит против стронгов. Кто б мог подумать. :\
nekitkayban
11.01.2014, 17:46
Некит против стронгов. Кто б мог подумать. :\
РБ фри пвп ! Уж тебе дипу такое надо знать).
Некитка - глупый школьник.
А, точно, я когда с Гуроном играл, то у нас стартовые бафы на хп были, да)
Не могу обещать, что не уйду кушать :D
И с пристами биться нечестно, да. Кроме читерных бафов они обижают, печатают,
в слип отправляют и ещё делают много других страшных слов(
а я еще и чи высасываю( и антихил(
1) Мож и друг стронгс, но уж точно не друг либеро)).
2) Да тут ты права, перепутал малость, я начал уводить пита запечатал гей лайфа потом смотрю пит отагрился, и гейлайф отпечатался и слил меня((. Ах да там ещё росиэль была).Потом побежал к питу и меня 2 раза слили просто так((.
3) Окай, чо.
4) С жиру бесилась чтоль? Что такое попросила, я даж поначалу удивился)).
Об обеане знал только я как бэ сам начал кричать про него тыже мне там что-то писала)).
На шилоносе мой твинк висел как минимум 2ч)). Увидел что там появилось ещё 2 твина куб прошел и отвел его. Потом увидел что вы его ищите)).
мне бош сказал не кормить тебя. Игнор, Некит. Напоследорк скажу - в последнем пункте ты нехило балаболишь. сначала ты о продаже написал.
nekitkayban
11.01.2014, 18:02
мне бош сказал не кормить тебя. Игнор, Некит. Напоследорк скажу - в последнем пункте ты нехило балаболишь. сначала ты о продаже написал.
Правильно не корми его, он итак за бесплатно 6месяцев на кх/питов собирал)).
В последнем пункте кэп намекнет, что твин висел за 2ч до продажи. И да я хотел его отдать на фарм человеку который кикнул меня с френдов, как это делал(отдавал) раз 5 точно)).
nekitkayban
11.01.2014, 19:40
Либеро слилась как лалка короче!111
Короче своими действиями на питах ты настроил против себя многих Стронгов. Некитка, если ты действительно друг клана, не переходи на личности с людьми из этого клана.
Ап, затащили без бого-танка :D
некит, ты же позавчера с пв ушёл Оо
XvBopoHvX
12.01.2014, 07:27
Никит, считать питов твоими это как если бы ты нашел а амара и кричал "он мой!1". Ну типо нашел, но максимум что сможешь сделать - продать корды)) Хоть питы и фришка, но дело даже как-то не в паре рубинок, а в помощи людям, которых ты как только не называл, я уж не говорю о том, что ты писал про их клан) Если твое мировоззрение стоит 3кк (или за сколько ты там питов продаешь), то нечего удивляться такой реакции Кати и остальных.
nekitkayban
12.01.2014, 13:25
Никит, считать питов твоими это как если бы ты нашел а амара и кричал "он мой!1". Ну типо нашел, но максимум что сможешь сделать - продать корды)) Хоть питы и фришка, но дело даже как-то не в паре рубинок, а в помощи людям, которых ты как только не называл, я уж не говорю о том, что ты писал про их клан) Если твое мировоззрение стоит 3кк (или за сколько ты там питов продаешь), то нечего удивляться такой реакции Кати и остальных.
Не буду писать про шкаф, но случай с амаром на это намекает, а вот про людей ненадо никого я там никак не обзывал, но наверно вам уже "прозомбировали" мозг что некит плохой, а всякие люди говнящие меня за спиной - пупы земли). Да и вообще беда печаль некит устроил для клана без замесов небольшой замесик на пите, ведь просто зафармить его было бы интереснее, наверное :) .
ааааааааааааааапппппппппппппппппппп
XvBopoHvX
12.01.2014, 15:02
Лол, ты никак не называл прию и террасов?)
За спиной? Тебе вроде напрямую все написали чуть выше)
Замесик ты устроил? Вроде бы писал, что просто продаешь своих питов) И главное кого притащил, лучших друзей своих прям)
Ясно все)
StranikVla96
12.01.2014, 15:02
аааааааапппппппп
Одному мне кажется что некит и моль делают нашу ветку форума лучше и живее? :D
мне вот странги напомнили собачек лающих из-за забора на прохожих может были в деревне знаете.... ну иногда они гавкают между собой
nekitkayban
12.01.2014, 15:07
Лол, ты никак не называл прию и террасов?)
За спиной? Тебе вроде напрямую все написали чуть выше)
Замесик ты устроил? Вроде бы писал, что просто продаешь своих питов) И главное кого притащил, лучших друзей своих прям)
Ясно все)
Из всего поста я ток понял фразу про замес, и отвечу на то что понял ибо из друзей я лишь сказал фасоле что кажись замес намечается, а в мир чат я как бэ писал какой пит)). Неудивительно что главные крабы серва гейлайф и адилду, асвидай и росиэль пришли туда).
nekitkayban
12.01.2014, 15:13
мне вот странги напомнили собачек лающих из-за забора на прохожих может были в деревне знаете.... ну иногда они гавкают между собой
А ты я смотрю в поиске точки "ДЖИ"?))
XvBopoHvX
12.01.2014, 17:00
Ладно, давай сократим время этого диалога. Просто представь свое впечатление, если-бы кто-либо из старичков вышел и начал творить такую х-ню. Ответ писать не требуется, будь честен с собой :)
Говорит тип, который вообще не был в топ кланах Лиридана, но так много пишет, какие плохие Стронги.
nekitkayban
12.01.2014, 17:11
Ладно, давай сократим время этого диалога. Просто представь свое впечатление, если-бы кто-либо из старичков вышел и начал творить такую х-ню. Ответ писать не требуется, будь честен с собой :)
А теперь скажи какую х-ню?
XvBopoHvX
12.01.2014, 17:25
Все, что нужно, я сказала :)
nekitkayban
12.01.2014, 17:26
Все, что нужно, я сказала :)
ШКАФ ?
XvBopoHvX
12.01.2014, 18:16
Продолжай в том же духе :)
dagenniger
12.01.2014, 18:30
Азаза лалка Некитка глупый школьник.
Юрчик, rous5 всё правильно пишет, со стороны виднее.
Подтверждаю, что Стронги просто немыслимо плохие.
nekitkayban
12.01.2014, 18:53
Продолжай в том же духе :)
Зачем ? Чтоб вы создали тему в дипе с просьбой внести меня всем кланом в ЧС на форуме чтобы не читать, ибо не можете норм ответить что да как?)
Азаза лалка Некитка глупый школьник.
Юрчик, rous5 всё правильно пишет, со стороны виднее.
Это как оправдание для вас двоих. Один просто не имеет перса на серве, у другого этот перс максимум был в чьей то там аке :D
Пусть пишет что хочет, а ты считай как хочешь, я просто отметил, что про гавкающих собак смешно слышать от человека, который единственное что может в противостоянии- писать на форуме.
Говорит тип, который вообще не был в топ кланах Лиридана, но так много пишет, какие плохие Стронги.
а лх и ваша ака не в счёт?
nekitkayban
12.01.2014, 19:56
у другого этот перс максимум был в чьей то там аке :D
а лх и ваша ака не в счёт?
Академки не могут быть топ кланами инфа сотка.
да юрчик, не только я считаю что стронги дно.... так считает 97% серва, а остальные 3% дауны
ок ок некит убедил :) теперь спрячься за калитку :)
nekitkayban
12.01.2014, 20:08
ок ок некит убедил :) теперь спрячься за калитку :)
Ну как, нашел точку джи? Понравилось?))
Ну как, нашел точку джи? Понравилось?))
не умеешь шутить-не шути
dagenniger
12.01.2014, 22:49
Один просто не имеет перса на серве
Опять забыл, что у меня страж в Стронгах?
Некит глупый школьник.
XvBopoHvX
12.01.2014, 23:01
Да у тебя десять стражей в Стронгах, учитывая то, что из находящихся в клане каждый играющий и довольно часто, а ты там от своего "забыл пароль".
да юрчик, не только я считаю что стронги дно.... так считает 97% серва, а остальные 3% дауны
Что ж твой так яро любимый клан нагнули дно-дауны в субботу?)
а я?(
10 символов.
dagenniger
13.01.2014, 02:42
а я?(
10 символов.
А ты вообще из Дамнеда :D Ну лан, раз ты гадости в пм не пишешь,
как делают остальные Стронгсёры, слив по ассисту, то ты не считаешься плохой))
Что ж твой так яро любимый клан нагнули дно-дауны в субботу?)
ну странги же тап 1, они всегда и везде побеждали... а это была их очередная победа :D
А ты вообще из Дамнеда :D Ну лан, раз ты гадости в пм не пишешь,
как делают остальные Стронгсёры, слив по ассисту, то ты не считаешься плохой))
нии. Я в Стронгах уже лет 5. С перерывами на выход в вар-кланы:D Впрочем, если так считать, то можно сказать, что и против Стронгов я 5 лет с перерывами на ливы в варкланы:D
такая вот справедливость:D
dagenniger
13.01.2014, 08:29
О! Вот оно что. Ты кадровый шпион. Ведь это когда ты была в Дамнедах,
Стронги резко поумнели и перестали пускать саппорт по центру, а каты по боковой :laugh:
nekitkayban
13.01.2014, 11:13
Выше пиTerrasов. Чтож вы кота не удержали, без него порт не затащить(.
nadezhdalyalya
13.01.2014, 11:29
ап, а что с котом?
nekitkayban
13.01.2014, 11:33
ап, а что с котом?
КоТиК
Member
Мужской
Доступа нет, значит ноуклан, хотя может у вас политика РО как в террас появилась **, но вчера вас 155 было седня 154.
nadezhdalyalya
13.01.2014, 11:40
ясно, вечером узнаем что случилось
XvBopoHvX
13.01.2014, 12:43
Раздетый Котик без клана вчера стоял на гдю, пока Амар обезьянничал в мир чате. Я думаю это все, что ты узнаешь на форуме)
nekitkayban
13.01.2014, 12:53
Хм, а зачем доступ-то снимать...
XvBopoHvX
13.01.2014, 12:55
После надписи "тот то покинул клан" доступы на форуме всегда снимаются сразу, если я вижу, потому что потом забываю :) Ну и к тому же я его только через пол часа увидела там.
psyfishka
13.01.2014, 14:13
в смысле сломали парня?
Ап че) Понедельник не удался, лично меня разве что ЗМ порадывал
пока враг спит, мы отвязываем их каты!
всем приятной ночи:3
продам фотки моля, дорого.
ап.
dagenniger
15.01.2014, 03:28
Продам фотки Моля дешевле и в более хорошем качестве.
Продам фотки Моля дешевле и в более хорошем качестве.
почем и какого рода?
RedrumTenshi
15.01.2014, 04:25
Спалю фотки Моля бесплатно.
http://s019.radikal.ru/i614/1401/fc/9ca42f34da31.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1401/52/6e6ca1c9bbba.jpg
И Либеро тоже спалю.
http://cs320617.vk.me/v320617747/626f/BkgiSA3TlrI.jpg
:fox_45:
Либеро справа которая?)
Моль в моем представлении ток белую рубашку оправдал(
И ваще, +8 тащит.
3:0 с Тотошкой 3чи-ашот :P
Типо ап.
dagenniger
15.01.2014, 08:33
Всмысле оправдал? Это футболка, кстати :)
nadezhdalyalya
15.01.2014, 08:48
Оо я думал моль студент или школьник, которому делать нечего и он фигней страдает и бегает по всем форумам доказывая что то, кому то и этим удовлетворяя себя, так он в моих глазах вообще упал ниже плинтуса. Взрослый человек, а ведь еслиб фотки не увидел даже и не скажешь, днями и ночами на пролет сидит тут, да тебе друг лечиться надо и чем скорее тем будет лучше только для тебя, блин мне тебя стало жалко, больше не буду с тобой спорить, с больными это грех, прости если что раньше тебе не так сказал.
RedrumTenshi
15.01.2014, 08:59
Оо я думал моль студент или школьник, которому делать нечего и он фигней страдает и бегает по всем форумам доказывая что то, кому то и этим удовлетворяя себя, так он в моих глазах вообще упал ниже плинтуса. Взрослый человек, а ведь еслиб фотки не увидел даже и не скажешь, днями и ночами на пролет сидит тут, да тебе друг лечиться надо и чем скорее тем будет лучше только для тебя, блин мне тебя стало жалко, больше не буду с тобой спорить, с больными это грех, прости если что раньше тебе не так сказал.
Надеждаляля осчастливил нас очередным высером. Мне 23, я тут тоже часто появляюсь, мне не трудно с телефона сюда заглянуть на пару фраз. Что со мной не так, доктор?
Спалю фотки Моля бесплатно.
http://s019.radikal.ru/i614/1401/fc/9ca42f34da31.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1401/52/6e6ca1c9bbba.jpg
такое чувство, что это ты фотал Оо
dagenniger
15.01.2014, 11:10
больше не буду с тобой спорить
Мой старший брат говорит, что не зря сходил на сходку.
Теперь я точно буду побеждать на форуме :D
Хорошо, хорошо, уговорил.
На форуме писать сообщения - это болезнь,
а зaдротить сутками в игре - не болезнь :)
Вообщем мне тебя жалко :D
В моих глазах ты упал ниже плинтуса,
пытаясь доказывать что-то кому-то в игре :D
почем и какого рода?
Фотки обычного рода. Постоянным клиентам скидка.
Есть видеозапись прыжка с парашютом :D
dagenniger
15.01.2014, 12:18
Сложный вопрос. Хочу колечко и бижу р9р2 :D
XvBopoHvX
15.01.2014, 12:48
Либеро не обманула :(
Сложный вопрос. Хочу колечко и бижу р9р2 :D
эх, а я лук ЦГД хочу, если калькулятор не врёт то с ним 17к дамага будет так это без точки ещё
даже практически 20к http://pwcalc.ru/c61d6a1b2c2b1138
terk29cosss
15.01.2014, 13:53
продай сына купи лук
белую рубашку
Это футболка, кстати :)
Тем и оправдал, что я знал, что ты это скажешь :lol: Зануда :)
dagenniger
15.01.2014, 16:17
Тем и оправдал, что я знал, что ты это скажешь :lol: Зануда :)
Как-то ты совсем натянуто пошутил))) Ну да ладно, сойдёт :)
Вот надеждаляля круче пошутил: "ты поправляешь, что это футболка,
а не рубашка? Да ты больной человек, мне тебя жаль!" :D
vfqkcdjkjxb
15.01.2014, 16:49
моль татарин шоле? все, завязывайте с ним спорить. это бесполезно. для тех, кто еще не понял :D
Как-то ты совсем натянуто пошутил))) Ну да ладно, сойдёт :)
Вот надеждаляля круче пошутил: "ты поправляешь, что это футболка,
а не рубашка? Да ты больной человек, мне тебя жаль!" :D
ты опять надежду обижаешь?=(
dagenniger
15.01.2014, 17:13
Ты мне первый на этой планете, кто говорит, что я похож на татарина))
Даж не знаю, обижаться или радоваться :)
Знакомые татарины меня за татарина не считали))
Моль, что ты можешь сказать про Джастисов?
dagenniger
15.01.2014, 17:50
Ничего не могу сказать, ты мне про них ничего не рассказывала :)
Ничего не могу сказать, ты мне про них ничего не рассказывала :)
они выгнали меня с их вт =(
сложно что=-то рассказывать, когда Амар рядом сидит :D
nekitkayban
15.01.2014, 18:31
И правильно сделали!
продай сына купи лук
сына?!1 Оо
vfqkcdjkjxb
15.01.2014, 19:18
сложно что=-то рассказывать, когда Амар рядом сидит :D
и правильно сделали. сиди в своей вон закрытой
и правильно сделали. сиди в своей вон закрытой
моя бы оплачивалась вовремя. Эта - не моя=(
StranikVla96
15.01.2014, 19:46
СИНСАЦИЯ АМАРАЛЛЕ НАПИСАЛ ЗАФКУ В СТРОНГ
РЖАКА, СМОТРЕТЬ ВСЕМ :D
http://strongspw.ru/forum/index.php?threads/%D0%97%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-amarelle-%D1%8F-%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%8E-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C.1177/
StranikVla96
15.01.2014, 19:49
кстати..
неоложика кикнули Оо?
п\сы. на форуме пв стало скучно :С вот и пришлось форум ваш проглядывать
vfqkcdjkjxb
15.01.2014, 19:55
наскок я слышал, логик со всеми пересрался, и то ли продал перса, то ли отдал кому то. и новый хозяин уже кикнулся со стронгерсов
nekitkayban
15.01.2014, 19:59
А либеро не свое вт не хочет оплачивать из принципа?
StranikVla96
15.01.2014, 20:00
значт мой вангомод оказался прав
XvBopoHvX
15.01.2014, 20:08
у нас логик ни с кем не срался Оо там вроде не он уже и вывел не он
А либеро не свое вт не хочет оплачивать из принципа?
зачем мне платить за вт, которое закрытое и в котором у меня нет админки?=(
nekitkayban
15.01.2014, 20:12
яснопонятно...
я перефразирую свою мысль. Я все равно не могу сидеть там с теми, с кем хочу - для этого мне надо ливать в другие вт/рк/скайп. Это то, что я подразумевала под "закрытой".
Вторая часть фразы. Во-первых, в последнее время с ней было что-то явно не так (мб сервера менять не стоило? но кто ж меня спрашивает), а во-вторых, это - головная боль тех, кто за нее отвечает. Когда я этим занималась, таких ситуаций не возникало=)
в общем, вечно недовольная Либера бурчит.
vfqkcdjkjxb
15.01.2014, 20:45
у нас логик ни с кем не срался Оо там вроде не он уже и вывел не он
хм. перечитай мой пост, и скажи, в чем я неправ, что ты меня сейчас поправляешь? :D
RedrumTenshi
15.01.2014, 22:13
хм. перечитай мой пост, и скажи, в чем я неправ, что ты меня сейчас поправляешь? :D
Кстати, Йехудыч. Поздравляю с косом Дамнеда. :3
Это так, к сведению тебе.
nekitkayban
15.01.2014, 22:15
Й
Йехуда_eridan (кража босса во время ГТЗ)
:D :D :D
а за печатывание вносите?)
Дамнед ходит на гтз? Вы ж пвп клан Оо
nekitkayban
15.01.2014, 22:24
Дамнед ходит на гтз? Вы ж пвп клан Оо
Тыб видела как амарка срывал червей с танков джустайсов!11