PDA

Просмотр полной версии : Strongs guild community

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33

Iguru
27.01.2014, 02:16
Кто такой Итернал?
Правильно, не надо со мной спорить, я же с тобой не спорю :)
а что ты делаешь? Оо
Итёрнал = ОмгАймбот

dagenniger
27.01.2014, 10:42
Я несу вам свет Истины и Правды дабы спасти ваши заблудшие души :)

И это ведь так и есть, Кать - Стронги на самом деле в самом начале игнорировали "массовку". Сюда можно ещё вспомнить (кроме "вангомода" Надеждыляля) слова Боша: "давайте-ка вливайтесь к нам, всё равно вы развалитесь через две недели, так чего добру пропадать" :)

shumaher28
27.01.2014, 11:12
ап нам!!! (10 раз)

Digulaev
27.01.2014, 11:46
Тут можно вспомнить слова Тунга

Моль как дед старый, все о былом да о былом))

Pedogogin
27.01.2014, 12:46
Развал то вряд ли, а последние теры на карте мы так просто не отдадим. Списывать нас ос счетов рано, так что- всё впереди))

dagenniger
27.01.2014, 14:14
Ну это же классно, если вы будете выходить на гвг, от вас этого и ждут :)
А то вы моду завели без гвг сидеть.

Сначала нафармили пустых терр, а потом их отдавали пустыми, не выходя на гвг.

salo1981
27.01.2014, 15:43
не то, что некоторые пернатые недоразумения.
Ты про себя чтоли?

тебя хоть забанили наконец в игре?
Нет не забанили, пиши в сапорт ещё и мб меня когда-нибудь забанят).

VISKAN
27.01.2014, 20:48
Ап .

Anuhart
27.01.2014, 21:31
А потом Стронги начали бороться :) Закончился Эридан тем, что у Стронгов в два раза меньше терр, чем у ЛХ.

Форумный воен), как ты далек от понимания ситуаций, если судишь только по одной стороне. Финал Эридана ЛХ в большой *опе, 40 человек онлайна на гвг и плаксивые пмы от этернала, что они уже дошли до ручки. ГВГ проводилось спустя рукава, избивались ЛХ как младенцы, Лира их чуть оживила, но регресс у них уже наблюдается и тут. Угадайте с 2х раз что было бы, если не соединили сервера)
А Лиридан новый виток проверки на устойчивость, мы то не сдаемся, а Дамки катятся вниз. 1 на 1 в не рабочий день Дамки стали получать нулевой чип, практически без шансов разбить наш.

Поживем увидим, что будет дальше.

Спасибо за апы нашей темы.

Моль нуп, опять увидел на БД, летаешь ты на респ очень бойко и часто, что за нубо билд с 23к урона с +12, если я выжимаю с +10 25к, вместо ловкости вкачал силы или кона?))

salo1981
27.01.2014, 21:44
Моль нуп, опять увидел на БД, летаешь ты на респ очень бойко и часто, что за нубо билд с 23к урона с +12, если я выжимаю с +10 25к, вместо ловкости вкачал силы или кона?))
Кона в**бал посан, как АА кстати?)

dagenniger
27.01.2014, 21:58
Форумный воен), как ты далек от понимания ситуаций, если судишь только по одной стороне. Финал Эридана ЛХ в большой *опе, 40 человек онлайна на гвг и плаксивые пмы от этернала, что они уже дошли до ручки. ГВГ проводилось спустя рукава, избивались ЛХ как младенцы, Лира их чуть оживила, но регресс у них уже наблюдается и тут. Угадайте с 2х раз что было бы, если не соединили сервера)
А Лиридан новый виток проверки на устойчивость, мы то не сдаемся, а Дамки катятся вниз. 1 на 1 в не рабочий день Дамки стали получать нулевой чип, практически без шансов разбить наш.

Молодец, так и надо писать, когда группу БД сменили и на пвп не вызвать :D
И вот сейчас уж совсем ты не в тему врёшь,
так как скрины моих статов на селфе висят на форуме :)

Ну вообщем-то не важно, продолжай, мы тебя внимательно слушаем, топ-1 лук :)

Iguru
27.01.2014, 22:19
Молодец, так и надо писать, когда группу БД сменили и на пвп не вызвать :D
И вот сейчас уж совсем ты не в тему врёшь,
так как скрины моих статов на селфе висят на форуме :)

Ну вообщем-то не важно, продолжай, мы тебя внимательно слушаем, топ-1 лук :)
Моль, почему ты такой вредный.
Стас, Моль бьет очень больно. Больнее Амара даже. На уровне геймлайфа где-то.
ну, я сужу по урону по себе, разумеется=)

dagenniger
27.01.2014, 22:49
Всмысле я вредный? Потому что ничтоже сумняшеся внемлю словам топ-1-бого-лука? :)

Катя, планки атаки у меня чуть выше, чем у Амара, а ПА у него чуть выше: 65 у меня на селфе))

Iguru
28.01.2014, 18:51
Всмысле я вредный? Потому что ничтоже сумняшеся внемлю словам топ-1-бого-лука? :)

Катя, планки атаки у меня чуть выше, чем у Амара, а ПА у него чуть выше: 65 у меня на селфе))
и ты все равно бьешь по мне больнее. Мистика, да и только Х)

dagenniger
28.01.2014, 19:09
Тебе показалось это из-за мешка и из-за того, что у меня во время пвп с тобой свап на маг деф стоял (нижняя бижа на маг деф), из-за чего ты по мне ещё меньше била)

Кстати, как смеешь ты перечить топ-1 луку Анухарту, что он слабее меня бьёт? :D

Молька, что там с твоим луком?, я вроде уже смог осилить всех топ луков Пегаса, но всеянагибатора форума Мольку так и не встретил))
Вот про "осилил всех топ луков Пегаса" куда эпичнее у Анухарта, чем враньё про планки атаки, про которые он просто не знал, что они выложены на форуме :D

Iguru
28.01.2014, 19:20
Тебе показалось это из-за мешка и из-за того, что у меня во время пвп с тобой свап на маг деф стоял (нижняя бижа на маг деф), из-за чего ты по мне ещё меньше била)

Кстати, как смеешь ты перечить топ-1 луку Анухарту, что он слабее меня бьёт? :D

Вот про "осилил всех топ луков Пегаса" куда эпичнее у Анухарта, чем враньё про планки атаки, про которые он просто не знал, что они выложены на форуме :D
Анухарт слишком тебя волнует. подумай об этом!

dagenniger
28.01.2014, 19:33
Анухарт слишком тебя волнует. подумай об этом!

"Дроидов этих не ищешь ты." :D
Хм. А ты права) Надо приравнять Анухарта к ДаркНекитке.

Iguru
28.01.2014, 19:43
"Дроидов этих не ищешь ты." :D
Хм. А ты права) Надо приравнять Анухарта к ДаркНекитке.
зачем? Некит ведь не любит Анухарта.

Smeeh
28.01.2014, 20:32
зачем? Некит ведь не любит Анухарта.
В своем мирке, у моли есть те на кого он нагло гонит ложь, и те кто его уделывает на форуме как лохана. Вот как видишь Анухарт походу победил мольку, вон как аж развонялся "тот-кто-не-считает-себя-топ-луком".

Iguru
28.01.2014, 20:44
В своем мирке, у моли есть те на кого он нагло гонит ложь, и те кто его уделывает на форуме как лохана. Вот как видишь Анухарт походу победил мольку, вон как аж развонялся "тот-кто-не-считает-себя-топ-луком".\
не приставай к Моли, анонимус!!

Smeeh
28.01.2014, 20:46
\
не приставай к Моли, анонимус!!
Ага как же я мог пристать к святому "сказочнику" моли!11

Iguru
28.01.2014, 20:50
Ага как же я мог пристать к святому "сказочнику" моли!11
у него сказки интересные. они логичны настолько, что даже мне сложно найти там подвох. А подвох искать всегда интересно.

Smeeh
28.01.2014, 20:56
у него сказки интересные. они логичны настолько, что даже мне сложно найти там подвох. А подвох искать всегда интересно.
Ну кому как...

jan4eg
30.01.2014, 19:37
Добрый день вам. Вы ещё живы?

Jigagi
30.01.2014, 19:45
Приветег 1010

Smeeh
30.01.2014, 21:31
Добрый день вам. Вы ещё живы?
2 недели ещё не прошли!

jan4eg
30.01.2014, 22:10
2 недели ещё не прошли!
Ок, я жду. Прогноз Моли всегда верен

Digulaev
30.01.2014, 23:44
Ок, я жду. Прогноз Моли всегда верен
Долго тебе ждать) Прогноз моли верен качественно, но в цифрах он что-то напутал :D

dagenniger
31.01.2014, 00:20
Если внимательно присмотреться, то видно, что топ-1 ванга тут Моль. А Стронги так, для массовки, и вольются через две недели в Дамнед - чего добру пропадать? :)

shumaher28
31.01.2014, 08:51
:D моль такой моль, ни одной своей мысли, троль такой троль

jan4eg
31.01.2014, 16:56
Долго тебе ждать) Прогноз моли верен качественно, но в цифрах он что-то напутал :D
я со старта эридана жду.
Не верится, что 2 недели ещё не прошли, но видимо это так

Iguru
31.01.2014, 18:27
На форуме гильдии выложен перевод пары топиков с *той-самой-ветки-направления-игры*: про систему реинкарнаций и обновление скиллов:3

Jigagi
01.02.2014, 03:56
Моль походу стареет, и песок с него сыпется. Затертая до дыр шутка, что-нить новое давай. А то как старпер, ну )

XvBopoHvX
01.02.2014, 12:55
Выше балабольной чуши Моля ^^

StranikVla96
01.02.2014, 13:30
С Boxhed слил 2х блеймов =>слил 0.3% под мобами из-за блейма=> встретил EnQ в кубе => узнал что стронги сегодня пародируют террасу*^_^ ивент куба пвп зона=> слил несколько сосок и cам слился в 1 :D
Чет вы мне карму подпортили :С

Smeeh
01.02.2014, 13:33
С Boxhed слил 2х блеймов =>слил 0.3% под мобами из-за блейма=> встретил EnQ в кубе => узнал что стронги сегодня пародируют террасу*^_^ ивент куба пвп зона=> слил несколько сосок и cам слился в 1 :D
Чет вы мне карму подпортили :С
енк потом извинялся в мир чат.

Iguru
02.02.2014, 15:02
энк еще дитя, ему простительно.

azazellovish
02.02.2014, 16:25
Чет вы мне карму подпортили :С сегодня в морае слились все стронги ток их мало было и отомстить не пришел ни кто , агрессор вар и ваша хеви не доделаная мист слилист рвз не помню сколь нухоть каккоето разнообразие

salo1981
02.02.2014, 17:07
сегодня в морае слились все стронги ток их мало было и отомстить не пришел ни кто , агрессор вар и ваша хеви не доделаная мист слилист рвз не помню сколь нухоть каккоето разнообразие
50 блеймов хвастаются победой над 2мя стронгами :D

Iguru
02.02.2014, 17:10
50 блеймов хвастаются победой над 2мя стронгами :D
хоть где-то они победили.

InsideTheWorld
02.02.2014, 22:43
Победили) ПОбедой называть не стыдно?) Я там раз 40 слился наверн пока сминфисов набивал) Набил таки) это вся ваша победа)
Вот если посудить, я понимаю, собираться толпой, мешать вар кланам на каче, на мир питах, на каких либо важных квестах, дающих в игре преимущество. Но смысл от вашего пребывания в морае? Вы не дали, вернее, пытались не дать неодетому персу, который впринципе не будет оказывать сопротивления, получить 160 репутации)
Это не стратегия победителей) Стратегия пустых людей, у которых мало интересов и которым нечем заняться в жизни, и они готовы бездарно тратить свое время вместе с чужим, под предводительством такого же бездарного сельхоз рабочего) не сомневаюсь что в блеймах есть много хороших людей, но в целом это клан бесполезный для сервера. Он не создает конкуренции. Предназначен только для фарма кх, в пвп не отличается скилом, никаких новшеств и тактик не родил, не создал крепкого сообщества, в истории ру оффа свой след не оставил. но это только мое имхо, и все таки, прежде чем кричать на форуме, сначала взгляните на себя со стороны.

Iguru
02.02.2014, 23:44
Победили) ПОбедой называть не стыдно?) Я там раз 40 слился наверн пока сминфисов набивал) Набил таки) это вся ваша победа)
Вот если посудить, я понимаю, собираться толпой, мешать вар кланам на каче, на мир питах, на каких либо важных квестах, дающих в игре преимущество. Но смысл от вашего пребывания в морае? Вы не дали, вернее, пытались не дать неодетому персу, который впринципе не будет оказывать сопротивления, получить 160 репутации)
Это не стратегия победителей) Стратегия пустых людей, у которых мало интересов и которым нечем заняться в жизни, и они готовы бездарно тратить свое время вместе с чужим, под предводительством такого же бездарного сельхоз рабочего) не сомневаюсь что в блеймах есть много хороших людей, но в целом это клан бесполезный для сервера. Он не создает конкуренции. Предназначен только для фарма кх, в пвп не отличается скилом, никаких новшеств и тактик не родил, не создал крепкого сообщества, в истории ру оффа свой след не оставил. но это только мое имхо, и все таки, прежде чем кричать на форуме, сначала взгляните на себя со стороны.
Апо злюка=(

XvBopoHvX
02.02.2014, 23:46
Ну они уже осознали свою бесполезность и начинают ползти в дамнед :)

Iguru
02.02.2014, 23:48
Ну они уже осознали свою бесполезность и начинают ползти в дамнед :)
сейчас понабегут тролли и скажут, что Стронги днищи, ибо проиграли из-за бесполезных блеймов=(

InsideTheWorld
02.02.2014, 23:48
Апо злюка=(

не правда) я достаточно дружелюбный и добрый)

XvBopoHvX
03.02.2014, 00:26
ап (10 апов)

darkhamster1
03.02.2014, 01:41

ну смотри, бугурт ты словил, значит своего они добились.

RedrumTenshi
03.02.2014, 01:53
Взгляни лучше на себя со стороны. Абсолютно неодетый син, без точки, аспида, с кривым +2, находящийся в клане, который против себя настроил весь сервер, плачет, что его сливают вар-кланы. Я кстати был и видел, как ты с во истину ослиным упрямством летал с респа к мобам, чтобы хотя бы одного успеть завалить, прежде чем отправиться обратно на респ.
Я не знаю, где ты плавал, но морай - это был, есть и остается единственным местом вне гвг, где можно выцепить стронгов вне писа. И то так редко, что за каждый фраг идет жестокая конкуренция. :/

zicuran
03.02.2014, 03:30
Взгляни лучше на себя со стороны. Абсолютно неодетый син, без точки, аспида, с кривым +2, находящийся в клане, который против себя настроил весь сервер, плачет, что его сливают вар-кланы. Я кстати был и видел, как ты с во истину ослиным упрямством летал с респа к мобам, чтобы хотя бы одного успеть завалить, прежде чем отправиться обратно на респ.
Я не знаю, где ты плавал, но морай - это был, есть и остается единственным местом вне гвг, где можно выцепить стронгов вне писа. И то так редко, что за каждый фраг идет жестокая конкуренция. :/
Особенно, когда эти фраги пытаются влезть в пвп и помочь одним, чтобы быть слитым другимим ахахаха

stradevarius
03.02.2014, 08:00
А почему кстати нас так все не любят, кто нибудь конкретно может сказать? Откуда это вообще пошло, все твердят о каких то кланах 3-го эшелона в вар кланах, ну вот к примеру список вар кланов терас
-Damned
-Deviants
-LastHope_eri
-Flippant
-СЕМЬЯ
-Blame_eri
-FATUM
-OnKnees
-Strongs_eri
По моему намного больше откровенно слабых кланов, чет какая то не стыковочка

dagenniger
03.02.2014, 08:57
А почему кстати нас так все не любят, кто нибудь конкретно может сказать? Откуда это вообще пошло, все твердят о каких то кланах 3-го эшелона в вар кланах, ну вот к примеру список вар кланов терас
-Damned
-Deviants
-LastHope_eri
-Flippant
-СЕМЬЯ
-Blame_eri
-FATUM
-OnKnees
-Strongs_eri
Damned
Terras
LastHope
Blame
OnKnees
Advent
Renovatio
ImMortalS
Murr_eri
Медвежата

Кто-то плохо умеет считать. Жирным шрифтом выделил различия в кос-листе Террасов и Стронгов.

P.S. Реноватио в косе Стронгов - а ведь я всего лишь пошутил,
что сейчас Стронги начнут священную войну против Реноватио... :D

RedrumTenshi
03.02.2014, 09:14
-Damned
-Deviants
-LastHope_eri
-Flippant
-СЕМЬЯ
-Blame_eri
-FATUM
-OnKnees
-Strongs_eri
Несуществующие ныне фатумы, флиппы, семья, ласты, девиантс. Слабые, да.
Единственные слабые - онкнисы в списке.

Какая-то несостыковочка.

azazellovish
03.02.2014, 09:43
50 блеймов хвастаются победой над 2мя стронгами :D мне без разницы , суть ты сказал 50 на двоих и из всего вашего клана ни кто так и незаступился задумайся . вот терас и то не всегда, блейм или дамки придут помочь своим. бросай стронгов это ги форумных военоф

StranikVla96
03.02.2014, 10:07
мне без разницы , суть ты сказал 50 на двоих и из всего вашего клана ни кто так и незаступился задумайся . вот терас и то не всегда, блейм или дамки придут помочь своим. бросай стронгов это ги форумных военоф
На днях 15 минут лил синку кто-то прибежал? сказал 2м друзьям из блейма : мол валите в морай защитите своих на что получил ответ - да нафиг, щас кх идет.161304
1 прист стронговский 3 блеймов от инвалида гонял кто-то пришел?161304
Cлил и дропнул кастеля(блейм) 3+ раза, кастель потом убежал к 5 своим(которые делили ежу) на стервятниках.161304
Был мини замес 4+ стронга и 5-6 терраса и было 10+ блеймов. через 1 минуту все блеймы сидели в писе и видя что дела плохи просто ушли из морая161307
Да, блеймы *** каждый раз своих защищают

azazellovish
03.02.2014, 10:36
На днях 15 минут лил синку кто-то прибежал? сказал 2м друзьям из блейма : мол валите в морай защитите своих на что получил ответ - да нафиг, щас кх идет.161304
1 прист стронговский 3 блеймов от инвалида гонял кто-то пришел?161304
Cлил и дропнул кастеля(блейм) 3+ раза, кастель потом убежал к 5 своим(которые делили ежу) на стервятниках.161304
Был мини замес 4+ стронга и 5-6 терраса и было 10+ блеймов. через 1 минуту все блеймы сидели в писе и видя что дела плохи просто ушли из морая161307
Да, блеймы *** каждый раз своих защищают 4,5 стронга и 5 тире 6 тераса , вот на то что хотел указать, а не на то что ктот слабо одет или хуже игрок , терас по умолчанию сильне и их много , а вот стронги собирут 10 тел чтоб защитить своих , вот главное . если вы не в состоянии собрать патьку на замес , то стоит ли трепать себе нервы и сливаться от многочислиных блеймов пусть и в худшем еквипе в среднем . вот поетому вы только форумные воины . так вы стали акой терас ?

StranikVla96
03.02.2014, 10:46
форумный воИн эт ты:)
Да и я не стронг и не дамнед и не террас/ака террас МИСТЕР ХОУМС ОШИБСЯ!
Ты съехал с темы....я тебе как бЭ объяснил что блеймы не идеал и не всегда своих до последнего защищают а ты на другую тему съехал.
п.с да, я тролль форумный но я и сливаю блеймов, дамнедов в игре а не ток на форуме(как некоторые) благо мой клан(рх) состоит в косе их и я имею полное право.

стоит ли трепать себе нервы и сливаться от многочислиных блеймов пусть и в худшем еквипе в среднем
А потом блеймы будут орать : лахи, зассали выйти из писа, днари ватные.

azazellovish
03.02.2014, 10:52
форумный воИн эт ты:)
Да и я не стронг и не дамнед и не террас/ака террас МИСТЕР ХОУМС ОШИБСЯ!
Ты съехал с темы....я тебе как бЭ объяснил что блеймы не идеал и не всегда своих до последнего защищают а ты на другую тему съехал. rjytxyj конечно не идеал ето не оспариваю , сам но клан

stradevarius
03.02.2014, 11:00
Damned
Terras
LastHope
Blame
OnKnees
Advent
Renovatio
ImMortalS
Murr_eri
Медвежата

Кто-то плохо умеет считать. Жирным шрифтом выделил различия в кос-листе Террасов и Стронгов.

Ну уж если на то пошло
Advent
Murr_eri
Медвежата
тоже мертвые кланы

vfqkcdjkjxb
03.02.2014, 11:09
не ври. медвежата живее всех живых. постоянно люди вступают туда :D

XvBopoHvX
03.02.2014, 11:09
Ты так написал, будто этот кос хотя бы на одну тысячную зависит от твоей "классной" шутки, которая была намного после их внесения туда

stradevarius
03.02.2014, 11:19
не ври. медвежата живее всех живых. постоянно люди вступают туда :D
Ну да, медвежата это типа перехода из одного топ клана в другой ))

vfqkcdjkjxb
03.02.2014, 11:23
Ну да, медвежата это типа перехода из одного топ клана в другой ))

постоянно с ними драконий данж рачу. все ТОПы давно там уже ;-)
меня все зовут...но я пока не хочу. ибо я за БАЛЛАНС! :D

dagenniger
03.02.2014, 11:26
Ты так написал, будто этот кос хотя бы на одну тысячную зависит от твоей "классной" шутки, которая была намного после их внесения туда

Я рад, что тебе понравилась моя шутка))
Не знаю, почему ты думаешь. что кос зависит от моей шутки.
Наверно ты опять лучше всех знаешь чужие мысли :D

Да и это не шутка, это суровая правда жизни,
хоть это и последняя священная война у Стронгов.

Ну уж если на то пошло
Advent
Murr_eri
Медвежата
тоже мертвые кланы

Если считать мёртвые кланы, то у Стронгов 5 кланов второго эшелона в косе против 3 у Террас.
Если не считать мёртвые кланы, то у Стронгов 2 клана второго эшелона в косе против 0 у Террас.
Всё равно как-то в пролёте получается твоя идея.

StranikVla96
03.02.2014, 12:07
ибо я за БАЛЛАНС! :D
ИЯ ТОЖЕ!
хотя меня частенько обзывают дамнедом, стрингом, блеймом :С ** посему

StranikVla96
03.02.2014, 12:08
С каких пор мериться кос кланами стало ТРУ?

dagenniger
03.02.2014, 12:28
Ну просто один из ситхов Стронгов почему-то решил, что их все не любят и решил доказать обратное. Хотя все понимают, что дело всего-лишь в гениальной внешней политике "все слабые кланы в кос, пусть почувствуют нашу силушку богатырскую!"

<...>

rous5
03.02.2014, 12:45
фримен мне всю бронзу искатал, ненавижу его :(

XvBopoHvX
03.02.2014, 12:53
С каких пор мериться кос кланами стало ТРУ?
Просто до моля изначально не дошло, что человек хотел напомнить, что не только у Стронгов есть вар кланы не из первого эшелона, и моль решил опять что-то доказать, на этот раз шалуну. или себе. **. Ну и началось из пустого в порожнее, как всегда

VAMOS
03.02.2014, 12:54
фримен мне всю бронзу искатал, ненавижу его :(

Я тоже тебя люблю) да и кто просил из писа выходить мне бы надоело я улетел бы)

stradevarius
03.02.2014, 13:00
Ну просто один из ситхов Стронгов почему-то решил, что их все не любят и решил доказать обратное. Хотя все понимают, что дело всего-лишь в гениальной внешней политике "все слабые кланы в кос, пусть почувствуют нашу силушку богатырскую!"
Ты не прав, в кос эти кланы попали либо потому, что явно всячески поддерживают терас или дамнед и проявляют агрессию в сторону стронг, а уж никак не за тем что бы чего то им там показать, единственное исключение может быть Advent, если чесно я не помню как они в кос попали

vfqkcdjkjxb
03.02.2014, 13:06
стронгерсы гопари =,(

salo1981
03.02.2014, 13:45
Мастер адвента поливал говном клан, я б тоже за такое кос прописал, ещё б мамку его припомнил, ну или её)).

dagenniger
03.02.2014, 13:48
явно всячески поддерживают терас или дамнед и проявляют агрессию в сторону стронг
"... а так же искоренить всякое инакомыслие любыми доступными способами, включая полевой суд и расстрел на месте. Дабы не множились враги народа и империалистические прихвостни. Так же повелеваю запретить выкладывание видео гвг на общий форум, дабы белые офицеры не разгадали Великую Военную Тайну Красной Армии."

Блейм тоже ваще негодяи, мы по их террам прошли, а они, вместо того, чтобы безропотно отдать нам терры, развалиться и влиться в нас (чего добру пропадать, верно?), стали зачем-то возмущаться. Империалистические прихвостни!

Iguru
03.02.2014, 14:18
"... а так же искоренить всякое инакомыслие любыми доступными способами, включая полевой суд и расстрел на месте. Дабы не множились враги народа и империалистические прихвостни. Так же повелеваю запретить выкладывание видео гвг на общий форум, дабы белые офицеры не разгадали Великую Военную Тайну Красной Армии."

Блейм тоже ваще негодяи, мы по их террам прошли, а они, вместо того, чтобы безропотно отдать нам терры, развалиться и влиться в нас (чего добру пропадать, верно?), стали зачем-то возмущаться. Империалистические прихвостни!
Андрей, но всё не так! Они поставились, когда им сказали этого не делать, и получили вар.
А по поводу кланов 2го эшелона... С каких пор онкнесы перешли в первый? Так что не надо, у Террасов в косе 2 клана нупцов. Против 6 кланов нупцов у Стронгов (Мурр_эри - акка Блемов, выносить их в отдельный клан несколько... эм.. странно)
Ах да. У Дамнеа в косе 5 кланов нупцов. Жизнь - боль и нежданчик=(

stradevarius
03.02.2014, 15:14

На свободу мысли не посягаем никоим образом, вон некит напомнил про Advent-ов, здесь как раз прямое выражение враждебности не простым мембером, а мастером клана, то есть лицом представителем клаана.

Никто не запрещает выкладывать видео на офф форум, каждый не делает этого по собственным соображениям, лично я считаю что не достаточно хорошо играю, что бы показывать это кому то, кроме близких мне людей (к примеру, воспринимать критику по игре луком от карчера к примеру, мне будет несравнимо легче нежели замечания какого нибудь Тотошкэ в стебной форме)

про Блеймов вообще не к месту, клан союзный с дамнед, как и онкнес кстати

Iguru
03.02.2014, 15:18
про Блеймов вообще не к месту, клан союзный с дамнед, как и онкнес кстати
правды ради, сначала у онкнесов начался вар со Стронгами, союз с ДамнедоЛХ был потом. С Блеймами, кстати, та же шляпа.

stradevarius
03.02.2014, 15:28
правды ради, сначала у онкнесов начался вар со Стронгами, союз с ДамнедоЛХ был потом. С Блеймами, кстати, та же шляпа.
Ну да, могу ошибаться, я не так давно в стронгах

dennisrodmann
03.02.2014, 15:54
Ну да, могу ошибаться, я не так давно в стронгах
моль знает,он может поведать тебе)

dagenniger
03.02.2014, 15:58
Андрей, но всё не так! Они поставились, когда им сказали этого не делать, и получили вар.
Нет, всё так, Кать. Они ставились потому, что Стронги у них забрали терры до этого.
Просто так забрали терры, без договорённостей и вара.
А за последующий приказ не ставить в ответ я бы даже старался под мобами сливать,
чтобы персонажи вар-клана умирали с потерей опыта :)

InsideTheWorld
03.02.2014, 16:02

Я смотрю на себя со стороны =) Абсолютно отучившийся молодой человек с высшим образованием, опытом работы на управляющей должности, с достаточно высоким заработком, имеющий квартиру, почти женатый, отслуживший в армии и вольный думать и делать в жизни все что заблагорассудится =) А кто ты?) или ты решил померяться кривыми?
Мне кажется тут на форуме что не напиши, все равно нытьем назовут) Я описал лишь свою точку зрения, не жаловался что именно меня убивали или что-то там еще)

zicuran
03.02.2014, 16:38
Я смотрю на себя со стороны =) Абсолютно отучившийся молодой человек с высшим образованием, опытом работы на управляющей должности, с достаточно высоким заработком, имеющий квартиру, почти женатый, отслуживший в армии и вольный думать и делать в жизни все что заблагорассудится =) А кто ты?) или ты решил померяться кривыми?
Мне кажется тут на форуме что не напиши, все равно нытьем назовут) Я описал лишь свою точку зрения, не жаловался что именно меня убивали или что-то там еще)
Эт такая мода кидать понты, чего ты там долбился в реале?Или я походу чего-то не понимаю в онлайн играх.

salo1981
03.02.2014, 16:45
Эт такая мода кидать понты, чего ты там долбился в реале?Или я походу чего-то не понимаю в онлайн играх.
Задротам не понять :(

vfqkcdjkjxb
03.02.2014, 16:56
замес был АГОНЬ! давно в таком не участвовал =)
блева228, а за что мне КОС то, ты можешь внятно объяснить? питы фри-ПВП зона. всегда так было и будет :D
или у тебя так сильно бамбануло, что мозг перестал соображать?..

salo1981
03.02.2014, 17:06
замес был АГОНЬ! давно в таком не участвовал =)
блева228, а за что мне КОС то, ты можешь внятно объяснить? питы фри-ПВП зона. всегда так было и будет :D
или у тебя так сильно бамбануло, что мозг перестал соображать?..
Да не внесен ты ещё в кос, если б дауноблеймы не летали за нами как мобы, может быть и отобрали б у стронгов питов :D А так 6:0 без шансов для альянса раков).

rous5
03.02.2014, 17:17
Я тоже тебя люблю) да и кто просил из писа выходить мне бы надоело я улетел бы)

я тогда вообще заканчивал с мобами и хотел лететь сдавать... но тут появился ты.... а дальше азарт кураж эйфория

RedrumTenshi
03.02.2014, 17:26
Я? Я просто школьник-неадекват, съэкономивший на завтраках. :с

rous5
03.02.2014, 17:32
Я? Я просто школьник, съэкономивший на завтраках. :с

блин, вот я был дураком... над было тоже в школе не хавать, а копить на точкуэто мне 2 года по 150 рубасов в день давали на похавать.... а сейчас по сотке на 2 дня,, жизнь студента больтлен

Iguru
03.02.2014, 19:29
Нет, всё так, Кать. Они ставились потому, что Стронги у них забрали терры до этого.
Просто так забрали терры, без договорённостей и вара.
А за последующий приказ не ставить в ответ я бы даже старался под мобами сливать,
чтобы персонажи вар-клана умирали с потерей опыта :)
ты тыкаешь меня в мои же слова? :3 Вот только не совсем так. Договоренность о ставке таки была, я об этом упоминала.

dagenniger
03.02.2014, 20:30
Можно ссылку на эту договорённость?
Я помню лишь, что Стронги прошли к клану ЛХ (у которых тогда численность была 70 человек) по терре Блеймов, и после этого Блеймы постоянно атаковали Стронгов. Сначала аку, а когда Стронги заперли их в мешке - поставили на основу и конечно же попали тут же в дабл с ЛХ.

Iguru
03.02.2014, 20:42
Можно ссылку на эту договорённость?
Я помню лишь, что Стронги прошли к клану ЛХ (у которых тогда численность была 70 человек) по терре Блеймов, и после этого Блеймы постоянно атаковали Стронгов. Сначала аку, а когда Стронги заперли их в мешке - поставили на основу и конечно же попали тут же в дабл с ЛХ.
как я могу дать ссылку на устную договоренность?)
Блеймы атаковали акку Стронгов по договоренности с Бошем, именно поэтому им не было кинуто вара. Будучи в то время офицером второго состава, я получала распоряжения в духе "гасить недовольство в сторону Блеймов, ибо они ок". Потом Блеймы захотели нормального гвг (ибо тогда большая часть акки перешла в основу), Бош им сказал, что их ставка будет означать вар. Они поставили. Вар получили.

azazellovish
04.02.2014, 00:07
Мне кажется тут на форуме что не напиши, все равно нытьем назовут) Я описал лишь свою точку зрения, не жаловался что именно меня убивали или что-то там еще) круто быть отучившимся абсолютно , тебя тоже бошик криками и угрозами на пвп загоняет ?

rous5
04.02.2014, 00:15
посоны, крч вопрос на засыпку скок фейка 84/100 стоит?

maks183
04.02.2014, 00:26
посоны, крч вопрос на засыпку скок фейка 84/100 стоит?
смотря с какой стороны,тебе продать или купить?)

rous5
04.02.2014, 00:37
смотря с какой стороны,тебе продать или купить?)

продать, то юанек нет практически

maks183
04.02.2014, 00:42
продать, то юанек нет практически
от 10 до 15 где-то,у тебя пустой он? статы не раскиданы?

maks183
04.02.2014, 00:49
если пустой и еще на кон или инт могу забрать завтра) щас пойду спать

rous5
04.02.2014, 00:55
от 10 до 15 где-то,у тебя пустой он? статы не раскиданы?

статы раскиданы на силу и кон, но у меня эта хрень на обнуление есть.

от нефиг делать с вара снял и дотыкал

shumaher28
04.02.2014, 09:55
ап .

vfqkcdjkjxb
04.02.2014, 10:38
ПУСТОЙ джин 81+/100 сейчас порядка 30-35кк стоит.
твой 15-20кк. видел его в МЧ

rous5
04.02.2014, 11:23
йехуда,, забирай... практически на вара :D

maks183
04.02.2014, 11:52
ПУСТОЙ джин 81+/100 сейчас порядка 30-35кк стоит.
твой 15-20кк. видел его в МЧ
30кк? йехуд да ты одурел :D

XvBopoHvX
04.02.2014, 22:34
апчик (10 раз)

XvBopoHvX
05.02.2014, 11:21
30кк? йехуд да ты одурел :D
Ну а что такого :с

vfqkcdjkjxb
05.02.2014, 12:44
это вы цен не знаете =)) последний джин 81+/100, которого я качнул месяца 2 назад, ушел за 10 часов (пока я спал), за 25кк. с тех пор голд вырос на 180к/ед.
так что ИМХО ниже 30кк ваще глупо продавать такого джина

bleichert
05.02.2014, 13:27
Хyеда, а сколько голда ты влил в прокачку джинна? хдддд Как вообще его цена к голду относится? Если его качать стражем за опыт (при том, что гиперы подешевели из-за бага с запускатором), цена голда сильно влияет? :))))

vfqkcdjkjxb
05.02.2014, 14:11
стоимость ВСЕХ вещей на серве прямо пропорциональна стоимости голда. странно, что ты об этом не знаешь.

вон и беловед...ЗНАЛА, что я массами задеваю стронгов на замесе, хотя на замесе не была, меня не видела, и даже не подозревала, чем я именно там занимался.

в стронгах есть нормальные люди, которых я уважаю, которые меня уважают.
но ты и беловед...реально клоуны, лишь бы что нить ляпнуть. вот у вас с ней точно "стронг головного мозга". лечитесь. пока не поздно

salo1981
05.02.2014, 14:17
в стронгах есть нормальные люди, которых я уважаю, которые меня уважают.
но ты и беловед...реально клоуны, лишь бы что нить ляпнуть. вот у вас с ней точно "стронг головного мозга". лечитесь. пока не поздно
Форум-зло! Пойду дальше долечиваться)).

vfqkcdjkjxb
05.02.2014, 14:23
Форум-зло! Пойду дальше долечиваться)).

хм. от "стронгса головного мозга"? :D

salo1981
05.02.2014, 14:27
хм. от "стронгса головного мозга"? :D
Ну у каждого она по-разному называется, но эпидемию начал моль, каждый кто вступает с ним в диалог постепенно заражается этой болезнью... Если ты не отвечаешь на посты моли значит не болен, а если ещё и не читаешь, то ты вообще здоров как бык!11 Было время читал его посты, потом пару раз ответил даж! Ну короче да ушел долечиваться от "стронгса головного мозга".

rous5
05.02.2014, 14:30
кстати, Адик говорил что такой вроде 25-30 стоит

vfqkcdjkjxb
05.02.2014, 14:32
кстати, Адик говорил что такой вроде 25-30 стоит

ну да. адик. который со мной в свое время советовался по поводу их стоимости :D

vfqkcdjkjxb
05.02.2014, 14:35
Ну у каждого она по-разному называется, но эпидемию начал моль, каждый кто вступает с ним в диалог постепенно заражается этой болезнью... Если ты не отвечаешь на посты моли значит не болен, а если ещё и не читаешь, то ты вообще здоров как бык!11 Было время читал его посты, потом пару раз ответил даж! Ну короче да ушел долечиваться от "стронгса головного мозга".

даже так... =) тогда я здоров, как бык :D
а беловеду и либерау советую завязывать с тяжелыми наркотиками от "моль инкарпарэйтЭд" :D девчата! форумная зависимость от моля лечится! некит - тому пример! :D

maks183
05.02.2014, 14:38
это вы цен не знаете =)) последний джин 81+/100, которого я качнул месяца 2 назад, ушел за 10 часов (пока я спал), за 25кк. с тех пор голд вырос на 180к/ед.
так что ИМХО ниже 30кк ваще глупо продавать такого джина
не хило джины подорожали,давно я не смотрел)

XvBopoHvX
05.02.2014, 14:43
вон и беловед...ЗНАЛА, что я массами задеваю стронгов на замесе, хотя на замесе не была, меня не видела, и даже не подозревала, чем я именно там занимался.

Ты что, наркоман? Там видео на 20 минут, действительно, как же я могла что-то видеть, если меня не было оО Да и сам это в комментах у нас на форуме подтвердил, лол.

vfqkcdjkjxb
05.02.2014, 14:46
не хило джины подорожали,давно я не смотрел)

просто понимаешь макс...без лоха и жизнь плоха :D вон например БС можно по 50кк купить. полет 3.3 выменять на доработку...джина 81/100 купить за 10кк. реально? реально. только это ведь единичный случай. удача. везение.
а мы тут говорим все таки о текущих рыночных ценах на товары =)

vfqkcdjkjxb
05.02.2014, 14:47
Ты что, наркоман? Там видео на 20 минут, действительно, как же я могла что-то видеть, если меня не было оО Да и сам это в комментах у нас на форуме подтвердил, лол.

какая же ты глупая баба :D

bleichert
05.02.2014, 14:48
стоимость ВСЕХ вещей на серве прямо пропорциональна стоимости голда. странно, что ты об этом не знаешь.

Хyеда, это все так странно...ты идешь стражем в уф ( на фулбафе с вампиркой), с тебя нип не требует голд за вход, потом ты активируешь гиперы по 80к за шт. (не купленные за голд), потом ты идешь чиниться (опять же не за голд). О боги! Я забыл о пельменях на ману, которые больше по цене привязаны к наличию/отсутствию сундуков...теперь понятно, подорожание пельменей привело к 20% повышению цены на джиннов. У мя есть страж, которым я практически не играю...кажется, я придумал, чем его можно занять...главное на пельменях не разориться, а то будет как у Джесси нервный срыв из-за пельменей.

ЗЫ. Я единственный раз попробовал сделать джинна...и хоп:))) 83/100. Даже не мог представить, что за 10 минут ничего не деланья я намутил итем за 30кк.

maks183
05.02.2014, 14:50
просто понимаешь макс...без лоха и жизнь плоха :D вон например БС можно по 50кк купить. полет 3.3 выменять на доработку...джина 81/100 купить за 10кк. реально? реально. только это ведь единичный случай. удача. везение.
а мы тут говорим все таки о текущих рыночных ценах на товары =)
это да) кстати как там торговля? я пока стеллы скупаю,остальное бросил

XvBopoHvX
05.02.2014, 14:53
какая же ты глупая баба :D
Ой, а ты настолько ох-ельно умный, что не знаеешь, что на видео видно не только того, кто снимает, но и все происходящее вокруг, потом сам же пишешь: "была пара массов в тунга", и, вот те на, полные удивления и капса буквы "знала", какжитакоткудаеетамнебыло, пф)

salo1981
05.02.2014, 14:59
Хyеда, это все так странно...ты идешь стражем в уф ( на фулбафе с вампиркой), с тебя нип не требует голд за вход, потом ты активируешь гиперы по 80к за шт. (не купленные за голд), потом ты идешь чиниться (опять же не за голд). О боги! Я забыл о пельменях на ману, которые больше по цене привязаны к наличию/отсутствию сундуков...теперь понятно, подорожание пельменей привело к 20% повышению цены на джиннов. У мя есть страж, которым я практически не играю...кажется, я придумал, чем его можно занять...главное на пельменях не разориться, а то будет как у Джесси нервный срыв из-за пельменей.

ЗЫ. Я единственный раз попробовал сделать джинна...и хоп:))) 83/100. Даже не мог представить, что за 10 минут ничего не деланья я намутил итем за 30кк.
Я не епу в экономике толком, но чем больше цена голда, тем больше денег идет с доната, тем больше предложение на товар. Зачем продавать за 15 если в коте продастся за 30?) Это как я продавал 61/80 в мч, все писали да ты упорот за 6кк его никто не купит, постоял в коте час - ушел кому-то)).

vfqkcdjkjxb
05.02.2014, 15:00
это да) кстати как там торговля? я пока стеллы скупаю,остальное бросил

да никак торговля. лень ваще. на все забил, смысла не вижу. монетки скупаю только потихоньку...чуток сбавил цену правда.
а пуха бога войны да, я бы тоже с радостью пособирал =)) только...на стража ничего путного там нету. а р9...пока что это из разряда фантастики. так что пока ПВ для меня ничего стоящего предложить не может :D

моххи, беловед...вашу бредятину даже читать не стану. глупые вы. да и заразные молем к тому же :D

salo1981
05.02.2014, 15:01
Ой, а ты настолько ох-ельно умный, что не знаеешь, что на видео видно не только того, кто снимает, но и все происходящее вокруг, потом сам же пишешь: "была пара массов в тунга", и, вот те на, полные удивления и капса буквы "знала", какжитакоткудаеетамнебыло, пф)
По-крайне мере он неназывает тех кто не стронг- быдломассовкой, но в твоем случае было "подсо..бящих личностей йехуд, букв и тд :eek:".

dagenniger
05.02.2014, 15:03
да и заразные молем к тому же :D

Так сказал про меня, будто я какой-то нехороший.
Ну ладно-ладно, я с тобой тоже не дружу.

XvBopoHvX
05.02.2014, 15:07
По-крайне мере он неназывает тех кто не стронг- быдломассовкой, но в твоем случае было "подсо..бящих личностей йехуд, букв и тд :eek:".
Ну лично я судила по видео, а не по "они не Стронги", иначе и тебя бы упомянула.

bleichert
05.02.2014, 15:08
Сало,
Ну **...есть планка "что проще купить или сделать самому?"

я обыскался и не нашел однажды достойного белого джинна с не стертой ускорялкой полета 81+, не нашел, сделал сам.

Влом как-то было покупать +7 за 30кк+, точнул сам с затратами в 3 раза меньше.

Влом качать твина на острове за 20кк (2 часа) до 70+...качнул сам, потратив на кач суммарно около 6 часов, гиперы с ИЦ, еще и на перепродаже проходных фиолок наварил копеечку.

Ресы, джинны, точки (до разумных пределов) - все это можно сделать/добыть и самому, если нет вокруг нормальных предложений.

salo1981
05.02.2014, 15:13
Ну лично я судила по видео, а не по "они не Стронги", иначе и тебя бы упомянула.
Так ты меня упомянула "и т.д.".

Сало,

Можно то можно, но некоторым проще купить готовое и не париться...

vfqkcdjkjxb
05.02.2014, 15:21
Так сказал про меня, будто я какой-то нехороший.
Ну ладно-ладно, я с тобой тоже не дружу.

да не в тебе дело, скорее. сложно объяснить. дело вот в чем. все ваши диалоги...это переливание из пустого в порожнее =))
причем у тебя это получается нааамного лучше (хотя тут дело в поддержке и даунов и тарасов), чем у той же беловед или моххи.
что я называю "наркотик моля" - это именно то, что девочки понимают (или не понимают), что ДОКАЗАТЬ тебе что либо они не в силах, но...все также продолжают переливать из пустого в порожнее, ворочать все те же факты, домыслы. и никак не хотят выбраться из этого...порочного круга.
и чем дольше это продолжается, тем большими нелепыми подробностями (с подачки даунов и тарасов), этот порочный круг обрастает.
по мне так тупо это :D

XvBopoHvX
05.02.2014, 15:24
Так ты меня упомянула "и т.д."..
Это ты так думаешь

bleichert
05.02.2014, 15:25
Можно то можно, но некоторым проще купить готовое и не париться...

Высокие цены на точки сейчас привели к тому, что каждое дно теперь научилось точить минимум +5 (причем продает это за сумму, на которую можно точнуть пару-тройку пятерок), С джиннами все понятно - только духа обычно столько, что можно 4-х джиннов довести до 90 лвл и не запариться. Если нужны какие-то ресы, уже смотришь - если они дороже, чем выкуп у торговца, идешь и тянешь за фишки или выбиваешь сам. Я могу написать с десяток таких примеров, когда тебе что-то надо, тебя не устраивает цена, и ты получаешь это сам.

Много ли людей так психануло? Достаточно, чтобы барыги осознали, что высокой ценой они теряют не только обороты (часто и прибыль вместе с ними), но и целевую аудиторию.

salo1981
05.02.2014, 15:33
Мокси любишь ты 3хтонные посты писать, ну научились и что? Точка так и не подешевела... Как впринципе и голд).

dagenniger
05.02.2014, 15:35
по мне так тупо это :D

Ты знаешь, я с тобой солидарен.
Тоже не понимаю, зачем всем Стронгом так важно мнение человека, чужого для этого сервера :D
Но ведь за этим так интересно наблюдать :) Ну пока ещё интересно))

rous5
05.02.2014, 15:37
мокс, ты реально тупой -_\\ я могу сделать СТО джинов из которых выпадет 81+ всего 4 штуки, а может вообще не выпасть,, так же и с точкой.. доточил до +6 с четырьмя плюсами подряд.. а вот палач так не точится... хотя да, зум помню неделю или больше искал джина 91+ когда мог сделать сам, но однако не сделал.. надеюсь понимаешь почему.

да и вообще, зачем в пв ставить котов, торговать в мире... если всё можно сделать самому(с)

dagenniger
05.02.2014, 15:39
Мокс просто болел, когда на первом курсе изучали теорию вероятности, чо пристали к нему.
Или Мокс и так считает, что он всё-всё знает и без всяких универов, чо пристали к нему.
Правда, Мокся?

salo1981
05.02.2014, 15:41
Вот берешь споришь с каким-нибудь стронгом, и сразу вылезают подсосы типа сдалека и молитесь, с вами спорили? нет, вот и съепнули отсюда люди-подсосы ака быдломассовка...

rous5
05.02.2014, 15:43
спорить с стронгом,, это всё равно что доказывать коту,, что вода не может гореть

salo1981
05.02.2014, 15:45
спорить с стронгом,, это всё равно что доказывать коту,, что вода не может гореть
Спорить с молью*. Просто эти стронги стали молями (бей врага их же оружием), мне повезло я начал бить врагов в свое время не моленизмом, а тупо обоссом, как это делали когда-то давно ЛоХи.

rous5
05.02.2014, 15:47
а тупо обоссом, как это делали когда-то давно ЛоХи.

ты хотел сказать как это делал darknekit, что же тебя так это "обоссать" так тревожит? в школе с тобой так же делают?

vfqkcdjkjxb
05.02.2014, 15:52
Спорить с молью*. Просто эти стронги стали молями (бей врага их же оружием), мне повезло я начал бить врагов в свое время не моленизмом, а тупо обоссом, как это делали когда-то давно ЛоХи.

не, у нее обострение "стронгса головного мозга" на фоне употребления наркотиков от моля :D

bleichert
05.02.2014, 15:54
мокс, ты реально тупой -_\\ я могу сделать СТО джинов из которых выпадет 81+ всего 4 штуки, а может вообще не выпасть... доточил до +6 с четырьмя плюсами подряд.. а вот палач так не точится...

http://cdn.hotstocked.com/hotstocked.com/articles-img/small/loser.JPG

salo1981
05.02.2014, 15:55
ты хотел сказать как это делал darknekit, что же тебя так это "обоссать" так тревожит? в школе с тобой так же делают?
wat? Вынь палец из жопы и напиши нормально). В школе обоссывают ток тебя, а я её давно закончил без всяких обоссов)).
И не для кого не секрет, ЛоХи первые начали понты кидать и обзываться!

rous5
05.02.2014, 15:58
http://cdn.hotstocked.com/hotstocked.com/articles-img/small/loser.JPG

мокс мне тебяя жаль, что ты даже не видишь как тебе приводят примеры -_\\

rous5
05.02.2014, 16:00
wat? Вынь палец из жопы и напиши нормально). В школе обоссывают ток тебя, а я её давно закончил без всяких обоссов))

как тонко перекинул стрелки, я школу 2 года назад окончил.. ну пусть не в школе,, в подъезде после школы?

salo1981
05.02.2014, 16:01
А мне тебя, быть подсосом без своего мнения, печально наверно)).

salo1981
05.02.2014, 16:02
как тонко перекинул стрелки, я школу 2 года назад окончил.. ну пусть не в школе,, в подъезде после школы?
Тоже нет, а тебя с чего это так волнует?

rous5
05.02.2014, 16:04
А мне тебя, быть подсосом без своего мнения, печально наверно)).

а где я без своего мнения?

rous5
05.02.2014, 16:06
Тоже нет, а тебя с чего это так волнует?

мне просто интересно когда тебя в детстве обсыкали что ты теперь направо, и налево всех обсыкаешь

salo1981
а где я без своего мнения?
Твое мнение вырисовывается только из других, на форуме ты всегда вылезаешь ввиде подсоса).

bleichert
Мокс просто болел, когда на первом курсе изучали теорию вероятности, чо пристали к нему.
Или Мокс и так считает, что он всё-всё знает и без всяких универов, чо пристали к нему.
Правда, Мокся?

охх...теория вероятности, чувак, - единственная тема по вышке, которая спасла меня от тройки в дипломе. В том семестре я получил 5, и после трех троек за предыдущие сердце преподавателя дрогнуло, и она мне поставила 4 в диплом.

XvBopoHvX
700 страниц у нас и 460 в противостояниях :spy:

salo1981
05.02.2014, 16:07
мне просто интересно когда тебя в детстве обсыкали что ты теперь направо, и налево всех обсыкаешь
Можешь это не выяснять, я же уже все расписал почему и как на предыдущей странице.

salo1981
05.02.2014, 16:07
700 страниц у нас и 460 в противостояниях :spy:
Теме клана 2 года, теме противостояния ещё и года нет.

bleichert
05.02.2014, 16:08

Главный для меня пример - это я сам. Если у меня все получилось с первого раза...ну что ж, мне остается только соболезновать, если у кого-то не получается с 100-го...или назвать его лузером...

rous5
05.02.2014, 16:08
Твое мнение вырисовывается только из других, на форуме ты всегда вылезаешь ввиде подсоса).

глупый некит, может моёё мнение просто совпадает с мнениями других людей

rous5
05.02.2014, 16:10
Главный для меня пример - это я сам. Если у меня все получилось с первого раза...ну что ж, мне остается только соболезновать, если у кого-то не получается с 100-го...или назвать его лузером...

спорить с стронгом это всё равно что доказывать коту, то что вода не может гореть [2]

bleichert
05.02.2014, 16:11

Господин Левада, пруфните протоколом опроса населения:)))

salo1981
05.02.2014, 16:11
Угу причем всегда и постоянно)).

bleichert
05.02.2014, 16:13
спорить с стронгом это всё равно что доказывать коту, то что вода не может гореть [2]

Потому что вода МОЖЕТ ГОРЕТЬ в среде фтора, неуч! Даже коты умнее тебя по-ходу

rous5
05.02.2014, 16:16
Потому что вода МОЖЕТ ГОРЕТЬ в среде фтора, неуч! Даже коты умнее тебя по-ходу

а ты не плохо пользуешься поисковиком ;)

bleichert
05.02.2014, 16:17
а ты не плохо пользуешься поисковиком ;)

Я инженер-химик, мне поиск не очень-то нужен, если чо.

rous5
05.02.2014, 16:18
ах да

Mikhail Levin Искусственный Интеллект (300295) 5 лет назад
вода - уже сгоревший водород. Так что гореть в прямом смысле слова уже нечему

rous5
05.02.2014, 16:21
Я инженер-химик, мне поиск не очень-то нужен, если чо.
а я инженер-ракетостроитель.
веришь? :)

RedrumTenshi
05.02.2014, 17:19
Одни инженеры собрались.
ПыСы. Я кораблестроитель. :\

rous5
05.02.2014, 17:38
Одни инженеры собрались.
ПыСы. Я кораблестроитель. :\

ТЫ НЕ ИНЖЕНЕР!!!111111111111111

XvBopoHvX
05.02.2014, 23:26
Я вот верю!

Iguru
06.02.2014, 00:18
вы бы, инженеры, работали, а не в игрушке играли и на форумах фигней страдали.
ап.

Digulaev
06.02.2014, 00:42
Инженер-физик :cool:

bleichert
06.02.2014, 09:14
ах да

Mikhail Levin Искусственный Интеллект (300295) 5 лет назад
вода - уже сгоревший водород. Так что гореть в прямом смысле слова уже нечему

Искуственный интеллект на ответах это типа авторитет?

Digulaev
06.02.2014, 09:54
Это кумир, походу) Тоже траль местный, судя по ответам

rous5
06.02.2014, 10:03
Искуственный интеллект на ответах это типа авторитет?

на самом деле он тоже инженер,, просто ты этого ещё не знаешь

bleichert
06.02.2014, 11:58
на самом деле он тоже инженер,, просто ты этого ещё не знаешь

Я воспринимаю только научную информацию, изложенную от людей со званием кандидата наук и выше, либо со ссылкой на них.
Все остальное - шляпа песочная.

rous5
06.02.2014, 13:06
Я воспринимаю только научную информацию, изложенную от людей со званием кандидата наук и выше, либо со ссылкой на них.
Все остальное - шляпа песочная.

http://s020.radikal.ru/i722/1402/43/f1897ec18fd7.png (http://www.radikal.ru)

bleichert
06.02.2014, 14:11
Иди бабулек у подъезда про ядерную физику спроси с таким же успехом, как ты пошел за правдой на ответы, дурачок.

rous5
06.02.2014, 14:18
и это мне говорит инженер-химик,. который даже не знает о теории вероятности :D

bleichert
06.02.2014, 14:29
Я ее знаю, но меня бесит, когда кто-то с помощью пытается оправдать свою ущербность, ок? :)))

rous5
06.02.2014, 14:59
мокся, туп и ущербен тут только ты

ой, чуть про некита не забыл

rous5
06.02.2014, 15:25
да мокс, ты действительно знаешь теорию вероятности ....... :D

я обыскался и не нашел однажды достойного белого джинна с не стертой ускорялкой полета 81+, не нашел, сделал сам.

Влом как-то было покупать +7 за 30кк+, точнул сам с затратами в 3 раза меньше.

Влом качать твина на острове за 20кк (2 часа) до 70+...качнул сам, потратив на кач суммарно около 6 часов, гиперы с ИЦ, еще и на перепродаже проходных фиолок наварил копеечку.

Ресы, джинны, точки (до разумных пределов) - все это можно сделать/добыть и самому, если нет вокруг нормальных предложений.

StranikVla96
06.02.2014, 15:27
туп и ущербен тут только ты
А лук с +3 , член пве-крабо клана, чел. который жить не может без 2 вещей(форум+стронги) не ущербен?
161556161559

rous5
06.02.2014, 15:34
А лук с +3 , член пве-крабо клана, чел. который жить не может без 2 вещей(форум+стронги) не ущербен?
161556161559

без форума прожить могу спокойно.

пве-крабо клан? хм у нас по раз-два за день кто нить собирает на замес, да и друг с другом пвпшимся иногда.. ну раз пве-крабы то почему бы к пве не отнести террас, блеймов, тех же стронгов которые ТАК ЖЕ крабят кх?

касаемо +3, у меня пока что нету денег на точку, да и не куда я не спешу.. однако +3 не мешает мне лить странгавских пристов автошотом ;)

salo1981
06.02.2014, 15:53
пве-крабо клан? хм у нас по раз-два за день кто нить собирает на замес, да и друг с другом пвпшимся иногда.. ну раз пве-крабы то почему бы к пве не отнести террас, блеймов, тех же стронгов которые ТАК ЖЕ крабят кх?

Крабоклан есть крабоклан, клешни и все дила, по подписи не вижу что за клан, но если ты в очередной раз не ливнул значит иморталы), помню вас криворуких, собрал 1патьку без вт на ваш клан которого было 2+ пати, погоняли и подропали без проблем)).

rous5
06.02.2014, 15:55
Крабоклан есть крабоклан, клешни и все дила, по подписи не вижу что за клан, но если ты в очередной раз не ливнул значит иморталы), помню вас криворуких, собрал 1патьку без вт на ваш клан которого было 2+ пати, погоняли и подропали без проблем)).

некит прям сказочник :)

salo1981
06.02.2014, 15:57
некит прям сказочник :)
Неа, я это помню чотко и как народ ржал в кч)). А потом иморталов рук-во целый вечер гоняло своих на сгд :D.

rous5
06.02.2014, 16:08
Неа, я это помню чотко и как народ ржал в кч)). А потом иморталов рук-во целый вечер гоняло своих на сгд :D.

ты понимаешь что странгавские присты ложатся с автошота от лука +3? а тут вы их 2 пати своей одной разбили, ну ок если меня весло и гугл в 2 рыла льют... это норма крч

modinvadim
06.02.2014, 16:27
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууу грац вас

bleichert
06.02.2014, 16:33
ты понимаешь что странгавские присты ложатся с автошота от лука +3? а тут вы их 2 пати своей одной разбили, ну ок если меня весло и гугл в 2 рыла льют... это норма крч

Слей Лисяну в одно рыло, потом пиши про наших пристов хддддд

ну и повторюсь, если у тебя не получатся точить/качать ок джиннов 81+ /фармить...не стоит приплетать теорию вероятности и говорить, что те, кому везет - не знают ее:))

http://www.guyduvin.com/wp-content/uploads/2013/07/your-a-loser2.jpg

rous5
06.02.2014, 16:42
о боже, опять мокс написал предложение не имеющее смысловой нагрузки в странгавскам стиле

VAMOS
06.02.2014, 16:55
Ой ладно тебе не смеши что веслом что гугл сольют тебя без какиз либо проблем соло)

rous5
06.02.2014, 17:00
Ой ладно тебе не смеши что веслом что гугл сольют тебя без какиз либо проблем соло)

ну да, только они как два волчары на меня налетели :(

а потом быстро-быстро свалили в пис

XvBopoHvX
06.02.2014, 22:43
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууу грац вас
С чем О_о

dagenniger
06.02.2014, 22:57
С развалом через две недели.

XvBopoHvX
06.02.2014, 22:58
Так это надо было писать еще год назад, когда ты предрекал нам развал через две недели

dagenniger
06.02.2014, 23:42
Уже поправлял, правда не тебя (не помню кого, да это и не важно).

Два года назад, сразу после того, как Бош пришёл в ветру другого клана и сказанул: "вы всё равно развалитесь через две недели, так что давайте-ка вливайтесь к нам, чего добру пропадать".

Вот с того момента Стронги и развалятся через две недели.

XvBopoHvX
07.02.2014, 00:19
А, лень с тобой демагогию опять разводить.
Так все же, несмотря на то, что моль опять посчитал очень важным влезть в чужой разговор, с чем грацали? (для молянутых - вопрос автору поста, ваш ответ мне, как минимум, не интересен)

Digulaev
07.02.2014, 01:30
мокся, туп и ущербен тут только ты

ой, чуть про некита не забыл
Присоединюсь к Мокси. Сдалека, ты ущербен, смирись :D

dagenniger
07.02.2014, 09:32
Правильно, нечего разводить демагогию, когда сказать нечего, иначе опять Шкаф получится, как обычно :)

salo1981
08.02.2014, 14:24
На самом деле моль это шкаф, не общайтесь с шкафом).

StranikVla96
08.02.2014, 14:47
Не обижайте моля. моль качает/апает/рекламирует вашу тему на форуме а вы :С

VISKAN
08.02.2014, 17:38
Ап .

dagenniger
09.02.2014, 00:45
Стронги после случайной победы:

мы то не сдаемся, а Дамки катятся вниз. 1 на 1 в не рабочий день Дамки стали получать нулевой чип, практически без шансов разбить наш.

Ап и пожалуйста за ап.

StranikVla96
09.02.2014, 16:47
Мне одному кажется странным что темы кланов дманед,террас,блейм и тд совсем тухлые и не апаются а тут каждый день апается тема не ток стронгами но и их врагами?

XvBopoHvX
09.02.2014, 16:54
Тебе не кажется :)

RedrumTenshi
09.02.2014, 17:23
Куда Юрчик свалил?

salo1981
09.02.2014, 17:39
Куда Юрчик свалил?
Делать революцию!11

XvBopoHvX
10.02.2014, 23:42
что за затишье D:

Hopesoplol
10.02.2014, 23:50
Ты раньше вообще раз в месяц появлялась, появляйся так и дальше :spy:

XvBopoHvX
11.02.2014, 00:09
Не помню такого

VISKAN
11.02.2014, 16:40
Куда Юрчик свалил?
В реал, детка(
Ап. И да, тема Стронгов самая популярная, ибо тут уже 849 сообщений от Юрчика :P

salo1981
11.02.2014, 16:53
Посаны я в реал! Ах да *** вам, а не перса! На удаление поставил!

VISKAN
11.02.2014, 16:54
Ну эт наверн лучше, чем играть и тырить рб/вешать на них печать? :D

salo1981
11.02.2014, 16:57
Ну эт наверн лучше, чем играть и тырить рб/вешать на них печать? :D
Наверно-ключевое слово).

dagenniger
11.02.2014, 17:02
Оказалось, что с +10 и в ранге всех побеждать не получается?)

salo1981
11.02.2014, 17:03
Оказалось, что с +10 и в ранге всех побеждать не получается?)
Зато теперь Юрчик вместо гвг смотрит Кармелиту!

VISKAN
11.02.2014, 17:06
Да я как то устал, 2 недели все еще не прошло :(

Digulaev
11.02.2014, 17:18
Давай Юрец, вали с форумов и забудь о пв. Недельки 2-3 и ты забудешь об этом наркопритоне

dagenniger
11.02.2014, 17:45
Где-то тут был мой вангомод, что чем лучше одеваются Стронги, тем ближе будет их развал. Потому что хорошо одетые Стронги либо уходят в нормальные кланы, либо понимают, что они всё равно не будут тащить, и просто уходят :)

VISKAN
11.02.2014, 17:49
Ну если брать топ 150 одетых Стронгов( примерное к-ство людей в клане на момент моего ухода), я даже в топ 100 не попадаю(

salo1981
11.02.2014, 18:02
Где-то тут был мой вангомод, что чем лучше одеваются Стронги, тем ближе будет их развал. Потому что хорошо одетые Стронги либо уходят в нормальные кланы, либо понимают, что они всё равно не будут тащить, и просто уходят :)
Cпс поржал упртый моль)).

XvBopoHvX
11.02.2014, 23:21
Ну если брать топ 150 одетых Стронгов( примерное к-ство людей в клане на момент моего ухода), я даже в топ 100 не попадаю(
Ну не скажи)))

VISKAN
12.02.2014, 04:14
Ну спасибо)

OMGIamBOT
12.02.2014, 15:29
Ну вы поняли...

dagenniger
12.02.2014, 16:17
Гы, а мой твинкотанк для бафа 90 лвл, значит, попадёт в топ50 одетых Стронгов, если его перенести на Лиридан? :D

VISKAN
12.02.2014, 22:53
Ну, если бы он был в топ 150 из 150 Стронгов, он бы определенно был на 150 месте.
Ой, или ты из тех, для кого хп у танка в первую очередь? :D

dagenniger
12.02.2014, 23:23
Да, я из тех кланов, где на гвг дамажат луки :)

VISKAN
13.02.2014, 20:21
Представь себе, не один ты.

StranikVla96
13.02.2014, 20:55
Если кто-то сможет бросить PW то моль перейдет на лиридан и вступит в стронги!

dagenniger
13.02.2014, 21:33
Представь себе, не один ты.

Я знаю, таких кланов много на руоффе (а точнее - все, кроме Стронгов :D). Но ты, очевидно, из того клана, где живучесть танка не главное:

Ой, или ты из тех, для кого хп у танка в первую очередь? :D

:)

VISKAN
13.02.2014, 21:55
Хп не равно живучесть. Уж если этого ты не понял за годы игры в ПВ, то давай закроем тему танков.
:)

dagenniger
13.02.2014, 21:57
А, чорд, мне не пришло в голову, что у тебя уже лагеря по кругу, сорь :):)

VISKAN
13.02.2014, 22:12
А чорд, еще и забыл о такой штуке как резист, и факте того, что у меня было 300 силы, в отличии от твоих 212 под упыри. И о вине.
И мы с тобой говорили об одетости, а не о возможной полезности клану на гвг. Хотя, и тут, сильно сомневаюсь, что уступил бы тебе.

dagenniger
13.02.2014, 22:22
Ты серьёзно доказываешь, что твой танк круче, чем мой твинк для бафа 90 лвл? Стронги не перестают меня удивлять :D

VISKAN
13.02.2014, 22:26
Нет, это ты серьезно пытался опровергнуть этот факт. Не я ведь начал записывать своих твинов в топы Андромеды, например.

dagenniger
13.02.2014, 22:31
Хм, ну у меня 3.5к маг дефа на селфе без вина (ибо вина на 90 лвл нет, конечно) и 19к хп. А у тебя? :)

VISKAN
13.02.2014, 22:35
На момент удаления, 3,8 м дефа, 22к хп. С 300 силы и кругом +3 :)
А, и 20к силы духа. Сойдет?
Ток не говори, что я тебе сейчас доказывал, что мой танк круче твоего.

salo1981
13.02.2014, 22:35
Юрчиг конченный, отвечает моле... фейспалм...

VISKAN
13.02.2014, 22:37
Сало, я не играю, я за этим на форум и захожу, что бы троллить тебя, Моль и остальных.

dagenniger
13.02.2014, 22:38
На момент удаления, 3,8 м дефа, 22к хп. С 300 силы и кругом +3 :)
А, и 20к силы духа. Сойдет?
Ток не говори, что я тебе сейчас доказывал, что мой танк круче твоего.

Ахах, нет-нет, что ты, не доказывал :D
Хорошо, хорошо, ты победил и доказал, что твой танк круче моего твинка для бафа :D

salo1981
13.02.2014, 22:38
Сало, я не играю, я за этим на форум и захожу, что бы троллить тебя, Моль и остальных.
Потроллить меня, ахах).

VISKAN
13.02.2014, 22:41
Ахах, нет-нет, что ты, не доказывал :D
Хорошо, хорошо, ты победил и доказал, что твой танк круче моего твинка для бафа :D
Ну да, ты спросил, я ответил, ой, не отвечал а доказывал*

VISKAN
13.02.2014, 22:42
Потроллить меня, ахах).
Некит, просто смирись с тем, что тебя бомбит чаще всех на этом сайте :(

salo1981
13.02.2014, 22:45
Некит, просто смирись с тем, что тебя бомбит чаще всех на этом сайте :(
:D, не помню от себя бомбежек уже ооооочень давно).

azazellovish
15.02.2014, 00:56
:D, не помню от себя бомбежек уже ооооочень давно). не чем стало мозг кончился ?*)

salo1981
15.02.2014, 14:02
не чем стало мозг кончился ?*)
Смешно этот вопрос читать от человека с раком мозга)). Мозг впорядке и вполне нормально работает, так что не беспокойся).

StranikVla96
15.02.2014, 19:30
Ты серьёзно доказываешь, что твой танк круче, чем мой твинк для бафа 90 лвл? Стронги не перестают меня удивлять :D
Не могу определиться что меня больше смущает...
1- то что юрчик удалил танка и уже по факту не имеет перса
2- то что юрчик уже "ушел"(амар мод?) из пв и по факту не стронг
3- то что речь идет от удаленном персе(нет ехо) и от твинке 90(для баффа!11)

VISKAN
15.02.2014, 20:28
Почему Амар мод? Я вродь как персов удалил, клиент снес Оо

VISKAN
26.02.2014, 05:20
Ну лан, ап.

XvBopoHvX
26.02.2014, 11:59
Ну вдруг Амар тоже когда-нибудь удалит персов, снесет клиент! Недели через две

VISKAN
03.03.2014, 19:29
Ап топ-1 ^^

2re
03.03.2014, 19:45
Ну вдруг Амар тоже когда-нибудь удалит персов, снесет клиент! Недели через две
Рак - Гора - Свистеть начнет!

StranikVla96
06.03.2014, 13:49
Ап сильным!
Юр, да просто я амара считаю первооткрывателем :D тем кто ввел моду- игру бросать но появлять иногда на форуме

VAMOS
06.03.2014, 18:53
ап нам 10 раз

VISKAN
06.03.2014, 19:46
Фрим апнул 102 :D Грац, нупь.