PDA

Просмотр полной версии : Strongs guild community

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Aylin_Lu
21.02.2012, 10:19
ай-яй, а как же Арканум? :)
у меня в двух колодах есть "танцующая с огнём" кстати :D

Арканум... кусочек моего сердца навсегда принадлежит ребятам :)
но новый перс и новая жизнь

dagenniger
21.02.2012, 10:28
"Боги создали нового персонажа, и я не могу не подчиниться их воле" :D
я так, без сарказма, просто настроение хорошее :)

Aylin_Lu
21.02.2012, 10:34
сколько внимания к моей скромной персоне... настолько не с кем поговорить? :)
кстати, бог умер :)

dagenniger
21.02.2012, 10:55
не, я ничего))
бог меня не интересует, кстати :)

Iguru
22.02.2012, 20:55
так неинтересно. Где кирпичи, горячее обсуждение и прочее?
я пришла, начинаем!

xelektrox
22.02.2012, 22:19
так неинтересно. Где кирпичи, горячее обсуждение и прочее?
я пришла, начинаем!

Ок босс.
Стринги вы еще не распустили клан?http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)

Если внимательно присмотреться видно, что на этом серве есть клан Strongs, который и будет топом номер 1, а остальные так для массовки.

antonololo
22.02.2012, 22:47
Если внимательно присмотреться видно, что на этом серве есть клан Strongs, который и будет топом номер 1, а остальные так для массовки.

....................................

Iguru
22.02.2012, 22:52
про роспуск клана - не ко мне=)

KorrigaN
23.02.2012, 00:35
Strongs - together forever. Be strong!

crowdcontrol
23.02.2012, 05:55
Скучно у вас тут(((((

Shokoladniy
23.02.2012, 05:57

. .

KorrigaN
23.02.2012, 07:47
. .

Шутка, повторенная дважды - глупость. Посколько даже один ты повторил сие далеко не два раза, то уже окончательно делаем вывод, что ты ничтожен. За ап спасибо.

xelektrox
23.02.2012, 08:41
http://i045.radikal.ru/1201/f9/06a1da91fa82.jpg (http://www.radikal.ru)Считаю нашу политику оправданной для сего - стараться лидировать во всем . Благо, есть все задатки для оного.

Ну вы поняли http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)

KorrigaN
23.02.2012, 09:47
Я не понял.

antonololo
23.02.2012, 09:58
Я не понял.

Одноклеточное...

KorrigaN
23.02.2012, 10:33
По себе людей не судят.

antonololo
23.02.2012, 10:54
Говоришь на меня-переводишь на себя.

KorrigaN
23.02.2012, 11:52
Оно мне надо переводить на кого-то? Если человек дурак, он таким и останется. Другое дело, лишь бы он говно не выплескивал на все остальное.

antonololo
23.02.2012, 12:00
Оно мне надо переводить на кого-то? Если человек дурак, он таким и останется. Другое дело, лишь бы он говно не выплескивал на все остальное.

Кто обзывается, тот так сам и называется...

KorrigaN
23.02.2012, 12:10
Отмазка бородата и не интересна. Придумай еще.

xelektrox
23.02.2012, 13:28
http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)

KorrigaN
23.02.2012, 13:42
Да, танцор на подпевке, ты чертовски прав - для массовки.
Только уже смешно, видно, только недалеким людям вроде тебя.
http://s004.radikal.ru/i206/1202/63/c44515018e1c.jpg (http://www.radikal.ru)

antonololo
23.02.2012, 14:36

ПРАТИВАСТАЯНИЕ!11

Iguru
23.02.2012, 14:59
Поздравляю всех, кого можно с этим поздравить, с праздником. На правах апа.

Shokoladniy
23.02.2012, 15:15
Шутка, повторенная дважды - глупость. Посколько даже один ты повторил сие далеко не два раза, то уже окончательно делаем вывод, что ты ничтожен. За ап спасибо.
:( .

Iguru
23.02.2012, 19:26
апчег любимой гильдии.

antonololo
23.02.2012, 20:32
Ап вам от кланов из массовки.

Alex_Sirius
24.02.2012, 02:00
фаст 79 "затащили" ровно к празднику 23 февраля.
всем спасибо, все довольны.

http://s018.radikal.ru/i500/1202/8e/af154f01151e.jpg

KorrigaN
24.02.2012, 09:06
Ап будничный.

xelektrox
24.02.2012, 09:28
Апну топ 1

Aylin_Lu
24.02.2012, 10:59
вчера просто замечательно прошло РБ :)
Бош периодически заходил к нам в комнату спросить как дела и рассказать последние новости "с полей" - как отагрили у ЛХ меча, второй раз зашел и опять отагрили, когда сказал, что отагрили в 3 раз, я от смеха чуть со стула не упала =D

xelektrox
24.02.2012, 11:07
вчера просто замечательно прошло РБ :)
Бош периодически заходил к нам в комнату спросить как дела и рассказать последние новости "с полей" - как отагрили у ЛХ меча, второй раз зашел и опять отагрили, когда сказал, что отагрили в 3 раз, я от смеха чуть со стула не упала =D

А как мы ржали, когда вы 2 недели подряд фейлитесь на ГТЗ хД

Aylin_Lu
24.02.2012, 11:36
так вам кроме этих 2 гтз и похвастать нечем)) раз по пачке получили на РБ и перестали их фармить, даже носа не кажите)) чтобы покачаться на рыбьем, вашему мастеру приходится весь клан сгонять на охрану своего драгоценного тела ))))

vfkmn23
24.02.2012, 11:46
когда сказал, что отагрили в 3 раз, я от смеха чуть со стула не упала =D
Отагривние боссов вызывает смеховые припадки?

От поцелуев за ухом мультиоргазмов не испытываете?

xelektrox
24.02.2012, 11:53
так вам кроме этих 2 гтз и похвастать нечем)) раз по пачке получила на РБ и перестали их фармить, даже носа не кажите))

Вы уверены что мы не фармим РБ?
Ну уж не буду вспоминать как ваши 2 состава, получали леща от одного состава на этих же РБ, и кроме того что отагрить мирпита вам больше не чем похвалится хД

antonololo
24.02.2012, 12:07
КЛАНЫ С МАССОФКИ ВАЩЕ ПРИБУРЕЛИ ДА СТРОНГИ??

ARtaeum
24.02.2012, 12:11
так вам кроме этих 2 гтз и похвастать нечем)) раз по пачке получила на РБ и перестали их фармить, даже носа не кажите)) чтобы покачаться на рыбьем, вашему мастеру приходится весь клан сгонять на охрану своего драгоценного тела ))))

А ну да я же забыл,что вы еще все замесы выигрываете.
Да и вообще че париться у вас же Бош сервер купить может

antonololo
24.02.2012, 12:13
Бош сервер купить может

и ходит в белой биже он:D я вчера видел

Aylin_Lu
24.02.2012, 12:26
ой, простите мою неточность, ЛХ же грибок у Аркадии фармят... и как, уже весь клан в яшму одели? :)

antonololo
24.02.2012, 12:30
ой, простите мою неточность, ЛХ же грибок у Аркадии фармят... и как, уже весь клан в яшму одели? :)

Вы в дкшки вчера на осаде много людей одели?
БРОНЗАВЫИ ЗНАКИ ДРОКОНА1!1

OwnwayF0rum
24.02.2012, 12:38
Парень да тебя заело)Ты такой смешной реально.Каждый раз читаю то,что пишешь (одну и ту же шутку) и каждый раз смеюсь

attilafalcon
24.02.2012, 12:58
Это он по "методу Молитесь". Работает, уверяю :D
Пух, сервер может купить не Бош, а Анусай, пруфлинк где-то был недалеко.
Розалинда, моему клану не западло прийти и поохранять мое драгоценное тело ;)
А придет ли кто-то ради Боша, если это будет не в приказном порядке?

attilafalcon
24.02.2012, 13:01
Отагривние боссов вызывает смеховые припадки?

От поцелуев за ухом мультиоргазмов не испытываете?

:lol: +1 качественный зеленый тролль в нашем полку

xelektrox
24.02.2012, 13:26
А придет ли кто-то ради Боша, если это будет не в приказном порядке?

Всем давно известно, кто не придет охранять Боша того кикнут с клана хД инфа 100%

ShortyWF
24.02.2012, 14:34
Хочу фана в субботу *.*

antonololo
24.02.2012, 14:38
окай:D
---------

mikhkam
24.02.2012, 15:24
Добрый пятничный Всем,смотрю ЛоХов в теме прибавилось-недостаток внимания у деток-Всем ведь насрать на них)
Пользуясь случаем-Саня хорош гуй терзать,не проспи- вечером на фаст ведем.

nadezhdalyalya
24.02.2012, 16:32
XDDDDD Амаранус и его троли у нас сидят, эх жалко работы много, не получается сегодня с ними поболтать. Массовка реально что-то борзеть начала. Вы чего место свое забыли? Вам показать? xDDD

hiphop112
24.02.2012, 16:33
Я понимаю стринги это обидно,но стринги это трусы.а вот ЛоХи это уже оскорбление и пара ребятам ро давать.

antonololo
24.02.2012, 16:55
Я понимаю стринги это обидно,но стринги это трусы.а вот ЛоХи это уже оскорбление и пара ребятам ро давать.

Честно, мне даже смешно стало...

OwnwayF0rum
24.02.2012, 17:08
Честно, мне даже смешно стало...

Понял как нелепо выглядишь ты?

antonololo
24.02.2012, 17:19
Понял как нелепо выглядишь ты?

наи****рический тролль окда.

OwnwayF0rum
24.02.2012, 17:30
наи****рический тролль окда.

Даже не пытался ок да.Единственной цитатой ты крутой тролль ок да.

KorrigaN
24.02.2012, 18:05
Баш, забей на этого мальчика, решившего стать троллем. Все равно у него неинтересно, нифига не получается это делать красиво. Переходный возраст видать.

antonololo
24.02.2012, 18:10
Началось, опитуневшие дауны собираются, офнусь.

ап вам из массовки на последок.

KorrigaN
24.02.2012, 18:12
Спасибо за ап. Хочешь со мной на концерт? Будешь там телом дрыгать в такт, раз массовка.

antonololo
24.02.2012, 18:16
А ты как интеллигент позовешь туда низов из массовки?

OwnwayF0rum
24.02.2012, 18:24
Ты оффаешься или нет?

KorrigaN
24.02.2012, 18:28
Ну, не следует он принципу: "Мужик сказал - мужик сделал". Значит, не мужик:D

Вход открыт всем желающим. Билет стоит 200 рублей, я с этого получу прибыль около 3000. Могу 10% тебе отчислить. Как раз на билет хватит из Питера до Воронежа тебе. Хотя, тебя мама не отпустит:(

antonololo
24.02.2012, 18:39
Видно ваш Бош далек от фразы "мужик сказал-мужик сделал"
Как же топ 1 на серве?
Хотя не, "15 летний юнга сказал-юнга сделал"

KorrigaN
24.02.2012, 18:41
Для одаренных, некто nadezhdalyalya не есть Бош.
"15 летний юнга сказал-юнга сделал" - wtf?:spy: Тебе же 11.

OwnwayF0rum
24.02.2012, 18:45
Бош не бросался фразами никакими)А вот амар "я вытащу 4 пво давайте поспорим"-не вытащил тогда.Ты оффаешься или нет?(с)

xelektrox
24.02.2012, 18:48
Бош не бросался фразами никакими)А вот амар "я вытащу 4 пво давайте поспорим"-не вытащил тогда.Ты оффаешься или нет?(с)

Но ведь потом вытащил хД Мы то хоть ставим цель для себя.
А вы уже решили:

antonololo
24.02.2012, 18:50
Но ведь потом вытащил хД Мы то хоть ставим цель для себя.
А вы уже решили:

оперативно, оперативно:D

Iguru
24.02.2012, 18:55
больше любви и обожания!
по поводу защиты драгоценного тела Абошана - лично я сделаю все, чтобы его не расстраивать. Хоть я и косячница, каких поискать. Так что вот как-то так=Р

antonololo
24.02.2012, 21:48
больше любви и обожания!
по поводу защиты драгоценного тела Абошана - лично я сделаю все, чтобы его не расстраивать. Хоть я и косячница, каких поискать. Так что вот как-то так=Р

А если ему понадобится половой контакт?

KorrigaN
24.02.2012, 22:31
Ап на сон грядущий.

Iguru
25.02.2012, 09:06
Венцеслав, ты балбес=\
на правах апа.

xelektrox
25.02.2012, 09:43
На правах апа

KorrigaN
25.02.2012, 16:58
Дневной ап - не падаем.

xelektrox
25.02.2012, 18:52
так вам кроме этих 2 гтз и похвастать нечем))

Про ПВП Турнир похвастаться?

KorrigaN
25.02.2012, 18:53
Да хвастайся. Все равно не вы выиграли, а HS, а без них - вы ничто. Хотя, вы и так ничто в общечеловеческом плане:D

xelektrox
25.02.2012, 18:56
Да хвастайся. Все равно не вы выиграли, а HS, а без них - вы ничто. Хотя, вы и так ничто в общечеловеческом плане:D

Ты нас своей дудучкой забьешь до смерти?

KorrigaN
25.02.2012, 19:08
Вы того не стоите:D

xelektrox
25.02.2012, 19:12
Вы того не стоите:D

Просто думаю у тебя здоровья не хватит хД
P.S. постригись, а то на бабу похож

Shokoladniy
25.02.2012, 19:13
Почему ты отделяешь HS? Они такие же члены клана, как и все.

KorrigaN
25.02.2012, 19:18
Просто думаю у тебя здоровья не хватит хД
P.S. постригись, а то на бабу похож

О себе волнуйся) А то как всегда - других обсуждаем, а что сам из себя говно представляешь - забываешь. Ну так мне не сложно и напомнить, в принциипе

GrassPhoenix
25.02.2012, 19:21
http://i023.radikal.ru/1202/31/b489f6ef7791.jpg (http://www.radikal.ru)

xelektrox
25.02.2012, 19:22
О себе волнуйся) А то как всегда - других обсуждаем, а что сам из себя говно представляешь - забываешь. Ну так мне не сложно и напомнить, в принциипе

Скорее ты похож
говно и на бабу

У нас такие вечером боятся на улицу выйти.

KorrigaN
25.02.2012, 19:26
Только и можешь, что редактировать что-то уже сказанное кем-то? Тряпка=* забавляешь. На свой интересный ответ уже не хватает силенок?

GrassPhoenix
25.02.2012, 19:27
АЦКИЙ МЕТАЛ КОР ПОСТИГНИТ ТЕБЯ ХИТ,
он тебе во снах на дудке играть будет.

GrassPhoenix
25.02.2012, 19:28
сколько пупков повидал, но как можно быть таким?

xelektrox
25.02.2012, 19:29
Только и можешь, что редактировать что-то уже сказанное кем-то? Тряпка=* забавляешь. На свой интересный ответ уже не хватает силенок?

Хиппи иди бабочек лови http://i.smiles2k.net/lol_smiles/201.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html)
P.S. Я тряпка?о_О Это тобой в школе полы мыли инфа 100%

xelektrox
25.02.2012, 19:30
сколько пупков повидал, но как можно быть таким?

Я плачу от этого ущербного типа хД

KorrigaN
25.02.2012, 19:31
Хиппи иди бабочек лови http://i.smiles2k.net/lol_smiles/201.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html)
P.S. Я тряпка?о_О Это тобой в школе полы мыли инфа 100%
Очень хочу посмотреть на источник твоей инфы.
О, у меня классная идей-ка появилась, сегодня постараюсь проверить^^

xelektrox
25.02.2012, 19:33
О, у меня классная идей-ка появилась, сегодня постараюсь проверить^^

Хочешь найти руководство по игре на бубне? хД
А так я вполне могу поговорить с тобой в вт, и объяснить что ты ущерб инфа 100%

KorrigaN
25.02.2012, 19:37
ты меня забавляешь))) реально считаешь, что мне важно мнение придурка, который вообразил себя матерым троллем? У тебя самооценка завышена до Плутона, а все хорошо в меру. Откисай=)

Спасибо за апы.

GrassPhoenix
25.02.2012, 19:38
Тролль дуель в вт, сегодня в 22:00
Я и ХиТ vs Ты и бубен.
ну и сила духов с тобой там.

GrassPhoenix
25.02.2012, 19:39
т У тебя самооценка завышена до Плутона,.

Теперь я сyка понял откуда ты прибыл к нам

KorrigaN
25.02.2012, 19:52
Теперь я сyка

Датычо?:spy:

GrassPhoenix
25.02.2012, 20:14

невьибенный троль детектед.

xelektrox
25.02.2012, 22:23
Сообщение от GrassPhoenix
Теперь я сyка
Датычо?

KorrigaN
25.02.2012, 22:52
Ап на сон грядущий.

xelektrox
25.02.2012, 22:55
Тролль дуель в вт, сегодня в 22:00
Я и ХиТ vs Ты и бубен.
ну и сила духов с тобой там.

Бабанька забоялась прийти(

GrassPhoenix
25.02.2012, 23:22
Бабанька забоялась прийти(

слоупок, что сказать еще то.

и свой фэйлы даже не коментит, заметь:D

GrassPhoenix
26.02.2012, 01:02

Ну ты вообще шутитель.

KorrigaN
26.02.2012, 09:23
Утренний ап.
Вступай в Strongs - будь сильным!

xelektrox
26.02.2012, 09:29
Утренний ап.
Вступай в Strongs - отрости волосы как у бабы и научись играть на бубне!11

http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)

Shokoladniy
26.02.2012, 09:31
Утренний ап.
Вступай в Strongs - отрости усики, стань шаманом!
. .

InsideTheWorld
26.02.2012, 09:43
bbq давай к нам хДДД
и с собой шакера пуха и хролера ))))) остальных пока не боимсо )))

xelektrox
26.02.2012, 09:45
bbq давай к нам хДДД

Ну вы поняли http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Это ваши к нам заявки пишут http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)

Shokoladniy
26.02.2012, 11:02
bbq давай к нам хДДД
Что за глупый пост? Когда мы прилетаем, вы стоите в писе, этим все сказано.

KorrigaN
26.02.2012, 11:08
Все сказано тем, когда прилетаем мы - мы качаемся, а вас сбивают.
Спорить можно до бесконечности, особенно с таким твердолобым, как ты=)

Не падаем.

InsideTheWorld
26.02.2012, 12:36
Что за глупый пост? Когда мы прилетаем, вы стоите в писе, этим все сказано.

Угу ))) особенно ночью сегодня )) Когда вы прилетаете (имею ввиду все тех же 4ех) становится заметен асист))
Меня просто бесит, что как ток bbq прилетает, пати почему то в постоянном простане) а как убийца пух страшен, да хролер. как уже сказал, остальных пока не боимся)
зы) на турнире молодцы, но на межсервере так сказать, чем нам всунули, на то и напоролись)

Shokoladniy
26.02.2012, 12:40
зы) на турнире молодцы, но на межсервере так сказать, чем нам всунули, на то и напоролись)
Это да, против сириуса +10 нирвана не очень пошло дело :D

InsideTheWorld
26.02.2012, 13:07
Это да, против сириуса +10 нирвана не очень пошло дело :D

)) вообще считаю, админы могли бы уравнять участников межсервера) изначально понятно было, эридан и лира в хвосте будут =(

mikhkam
26.02.2012, 13:57
Добрый воскресный Всем.
Клоуны с ЛоХов и им сочувствующие разочаровывают-пишут однообразную херню,которую кроме них никто не читает..мдя редкостные ущербы собрались..
Саня заряди тлф и не пей с утра)

pavlyha25
26.02.2012, 14:01
Добрый воскресный Всем.
Клоуны с ЛоХов и им сочувствующие разочаровывают-пишут однообразную херню,которую кроме них никто не читает..мдя редкостные ущербы собрались..
Саня заряди тлф и не пей с утра)

зови анусая, пусть сервер купит

KorrigaN
26.02.2012, 14:19
Посоны, это мне говорит девка с длинными волосами и рожой как и всех терпил http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html) Я тебя уже боюсь хД Боюсь что мамке пожалуешься что тебя обзывают http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)

Да вот еще. Ты вообще не стоишь даже того, чтобы тебе писать что-то:D

starbattle
26.02.2012, 14:36
Арти, мальт играет на эридане?

xelektrox
26.02.2012, 14:37
Арти, мальт играет на эридане?

Фу разговаривать с артиком, он же балуется

KorrigaN
26.02.2012, 14:38
Ну, танчика его видел не раз. Он или нет персом рулит - не знаю. Наверное, он:)

InsideTheWorld
26.02.2012, 19:22
http://pw.mail.ru/userbar/h/4b54451064ab95ad957cddfc2b7bff27/4b80c14528951048/bar.jpg

А это кто? Оо

Iguru
26.02.2012, 19:37
Ласты, я бы пришла к вам в вт похоливарить, но у меня нихрена не коннектит. Почините свою вт так, чтобы она и у меня работала.
на правах апа.

Shokoladniy
26.02.2012, 19:56
Ласты, я бы пришла к вам в вт похоливарить, но у меня нихрена не коннектит. Почините свою вт так, чтобы она и у меня работала.
на правах апа.
Голову почини:shuffle:

ARtaeum
26.02.2012, 20:05
Голову почини:shuffle:

+1
А то чет она у тебя не оч работает

Iguru
26.02.2012, 20:27
+1
А то чет она у тебя не оч работает
На вашем месте я бы не делала поспешных выводов. Впрочем, о чем это я - да-да, вы правы, только не нервничайте. С вашим диагнозом это вредно.

Hopesoplol
26.02.2012, 20:37
весь день обмен какахами) точнее каждый день) эх)

Iguru
26.02.2012, 20:49
хотите, можно с вами провести культурный диалог на культурную тему. Скажем, "Мастер и Маргарита" Булгакова.

xelektrox
26.02.2012, 23:38
http://pw.mail.ru/userbar/h/4b54451064ab95ad957cddfc2b7bff27/4b80c14528951048/bar.jpg

А это кто? Оо

Попутал раб? Я твоя кньзь

dagenniger
26.02.2012, 23:56

будто пегас или другой сервер чем-то отличается)
ну только количеством летающих в обе стороны каках :D

ARtaeum
27.02.2012, 00:15
хотите, можно с вами провести культурный диалог на культурную тему. Скажем, "Мастер и Маргарита" Булгакова.

В школе проходите?
Эссе помочь написать?

across95
27.02.2012, 00:57
Попутал раб? Я твоя кньзь

Князь скоро будет жевать грязь. Недолго шкурку свою носить осталось.

xelektrox
27.02.2012, 01:10
Князь скоро будет жевать грязь. Недолго шкурку свою носить осталось.

Стринги такие стринги хД
Вы сначало хоть один замес выиграйте у нас http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Хоть 1 ГТЗ проведите нормально
Хоть 1 ремесло выиграйте
А уж потом разевайте рот хД
P.S. Стринги не надейтесь на трипл на нас, у вас полюбому -1 территория будет http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)

Anuhart
27.02.2012, 04:12
И это говорит нуп которого я никогда нигде не видел в миру, форумный отец наверное)

А нам апчик, ЛоХи валите с нашей темы, ничего нового вы тут все равно не рассказываете.

KorrigaN
27.02.2012, 07:13
Стринги такие стринги хД
Вы сначало хоть один замес выиграйте у нас http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Хоть 1 ремесло выиграйте
P.S. Стринги не надейтесь на трипл на нас, у вас полюбому -1 территория будет http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)

Вы сначала сделайте. Как на на форуме что-то говорить - так вы отцы, а на деле - говно говном:D
У нас, в отличие от вас, были уже и ГТЗ и ремесла, и мировики. А у вас пока была переточенная конста, которую кроме как на рыбьем нигде больше не видно.)

xelektrox
27.02.2012, 10:19
И это говорит нуп которого я никогда нигде не видел в миру, форумный отец наверное)

А нам апчик, ЛоХи валите с нашей темы, ничего нового вы тут все равно не рассказываете.

Зато я видел как ты удираешь на всех парусах от нас хД

Вы сначала сделайте. Как на на форуме что-то говорить - так вы отцы, а на деле - говно говном:D

Мнение бабы очень важно для нас.

У нас, в отличие от вас, были уже и ГТЗ и ремесла, и мировики.

Были то они были, только вы сфейлились на них http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)

Iguru
27.02.2012, 11:29
В школе проходите?
Эссе помочь написать?
Насколько я помню, данное произведение Булгакова не входит в школьный курс литературы. Вместо него там "Собачье сердце" и пара коротких рассказов.
Мне не нужно эссе по данному произведению. Просто кое-что в данной книге остается для меня не то, чтобы загадкой, но непонятно, отчего автор решил, что персонаж будет действовать именно так.

Анухарт, не выгоняй Ластов, они, между прочим, нам тему апают. Глянь - в теме НоНеймов уже понаписали больше, чем тут=(

PS Вражины и вражульки, прошу прекратить грязные инсинуации в адрес Артамана^^

across95
27.02.2012, 14:28
Стринги такие стринги хД
Хоть 1 ремесло выиграйте

Проблемы с памятью? Или, если ЛоХ, то она и не нужна? кто вытащил первое ПВО на серве? по поводу ГТЗ я бы на твоем месте молчал.
И, если говорить о ТВ, то это у вас шансов нет. Я бы на месте вашего кальмара (или каракатицы?!) посадил бы вас в глухой деф. Так, может, минут 20 продержитесь.

xelektrox
27.02.2012, 14:31
Проблемы с памятью? Или, если ЛоХ, то она и не нужна? кто вытащил первое ПВО на серве? по поводу ГТЗ я бы на твоем месте молчал.

Кто же 2 недели фейлится на них? Кто же вытащил больше ПВО? http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)

И, если говорить о ТВ, то это у вас шансов нет. Я бы на месте вашего кальмара (или каракатицы?!) посадил бы вас в глухой деф. Так, может, минут 20 продержитесь.

Как уже писал выше, трипл вам не поможет, -1 территория будет у вас полюбомуhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)

sainthuman
27.02.2012, 14:56
Процитирую тебе этот пост на следующих выходных)

Shokoladniy
27.02.2012, 15:01
Через неделю будет новая цитата

KorrigaN
27.02.2012, 16:35
Обеденный ап.
Приношу извинения тем, кому интересна хроника, за опоздание с выпуском "Интриг и расследований", немного подкорректировать хочется обещанную статью про троллинг. Думаю, выложу сегодня вечером.

Iguru
27.02.2012, 18:52
и я тоже апну, что уж там.
Набор во второй состав 60+, в первый - 80+. strongs-guild.ru

across95
27.02.2012, 19:53
Как уже писал выше, трипл вам не поможет, -1 территория будет у вас полюбомуhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)

Если трипл пройдет (а он продет), то не у Стронгов будет -1, а у вас будет -3. Потому что вы печально потеряете терру на ТВ со Стронгами, а остальные успеют с бубнами вокруг ваших пустых кристаллов сплясать, прежде чем разбить их.

Shokoladniy
27.02.2012, 19:58
Если трипл пройдет (а он продет), то не у Стронгов будет -1, а у вас будет -3. Потому что вы печально потеряете терру на ТВ со Стронгами, а остальные успеют с бубнами вокруг ваших пустых кристаллов сплясать, прежде чем разбить их.
1)Трипла не будет
2)У нас будет +1 терра

KorrigaN
27.02.2012, 19:59
Поживем - увидим. Хотя бы, на твоем месте, не был бы столь уверен.

Iguru
27.02.2012, 20:15
кулаками до драки не машут, или я что-то не так понимаю?)

xelektrox
27.02.2012, 20:26
Поживем - увидим. Хотя бы, на твоем месте, не был бы столь уверен.

Ну если посмтреть что вы в 3 нубоКлана(стронги, фавориты, ссср) не можете наш 1 состав попячить, то в полне можно зделать вывод что вы будете попячены хД

KorrigaN
27.02.2012, 20:39
Когда нам надо, мы пячим. Особенно доставило, когда мы убили всех своих, а вы не могли и одного зафармить мирпита.
Хит, ты умный, не? Ты же понимаешь, что мне на ваше мнение глубоко пофиг, ты знаешь, что никогда не примется другими, кроме ЛХ, твоя правда, что вы нас пячите. И продолжаешь писать и что-то доказывать.

xelektrox
27.02.2012, 20:47
Хит, ты умный

Го в вт к нам увидим кто умнее из нас хД

KorrigaN
27.02.2012, 20:49
Меня, как интеллигентного человека, не интересует общение с типами, подобными тебе)) так что успокойся. Максимум, зайду к вам в вт перед нашим гвг. ну и настрою на боевой лад вас. Мне ж венгерский доромб прислали.

Shokoladniy
27.02.2012, 20:55
Меня, как интеллигентного человека, не интересует общение с типами, подобными тебе)) так что успокойся. Максимум, зайду к вам в вт перед нашим гвг. ну и настрою на боевой лад вас. Мне ж венгерский доромб прислали.
Какой ты интеллигент? Петушок ты обычный

xelektrox
27.02.2012, 21:07

Отмазка не принята, скажи сразу что очкуешь хД

KorrigaN
27.02.2012, 22:08
Вечерний ап. Или ночной. У кого как:)

prof051
27.02.2012, 23:27
п_п_ц посоны посмотрел ваши переводы в основу xD это я даже не знаю как назвать )) чуть ли не 70+ уже переводите с аки, чу неужели у вас все так плохо?

xelektrox
27.02.2012, 23:41
п_п_ц посоны посмотрел ваши переводы в основу xD это я даже не знаю как назвать )) чуть ли не 70+ уже переводите с аки, чу неужели у вас все так плохо?

Они же ТОП 1 у них не может быть плохо!11

KorrigaN
28.02.2012, 07:51
Тихо...
Утренний ап

Iguru
28.02.2012, 10:32
покажи мне перевод со второго состава людей, которые ниже планки приема в основу (на тот момент, разумеется).
на правах апа.

tishastik
28.02.2012, 13:05
Милая, иди качайся =))) *смеюсь*

Iguru
28.02.2012, 13:19
Милая, иди качайся =))) *смеюсь*
я бы за, но я в универе, начальнике! И меня в гуй не берут. Противные=(

tishastik
28.02.2012, 13:41
Вот казяффки! Навтыкаю народу.

Iguru
28.02.2012, 15:23
Вот казяффки! Навтыкаю народу.
да-да. накажи их^^ На правах апа, Wespe няка. И Фоксик. И Растяпа. И Дед. И Enzo. И Абошан. И Акустик. И Wic.

prof051
28.02.2012, 17:12
Да посмотри тот же Romaxa да и куча еще заявочек, или глянуть на лвл религия не позволяет?

prof051
28.02.2012, 17:18
7 штук насчитал на 1 странице о_О

Iguru
28.02.2012, 20:59
Да посмотри тот же Romaxa да и куча еще заявочек, или глянуть на лвл религия не позволяет?
Ромаха. Пряморукий воин 77го уровня. Конста в первом составе. Не переведен по причине того, что 80- и у академии гвг.
Слип, мистик. 76 лвл. Не переведен.
adidas*циферки*. воин, 79. не переведен по разным обстоятельствам
Айсми, 79 син. О боже, переведен! Разумеется, за неделю 80 не докачать=\
Хроно, 80й страж. Боже мой, переведен.
DreamOff, 81й маг. Внезапно, переведен.
дальше лень смотреть. Где криминал?

Iguru
28.02.2012, 22:00
апну что ли. На ночь-то глядя=)

prof051
28.02.2012, 23:37
Ромаха ровный вар? рассмешила...слившись под маг сутрой в пм чиркает...ой не ту сутру заюзал...я ок заюзай нужную...вылетает с физ сутрой =\ ровный вар в стрингах такое понятие о ровных варах ))

И не криминал а информация для размышления, не сами же они кинулись писать заявку на перевод, а наверно знали о наборе 80+ да и мастер академки как и офицеры наверно в курсе были о таком наборе и наврядли такая ситуация была что не спрашивали у них про перевод...так что имхо для меня у вас все печальненько

across95
29.02.2012, 00:19
Ап..в ожидании интересных дискуссий

xelektrox
29.02.2012, 02:01
Ап..в ожидании интересных дискуссий

С обезьяной дискуссий не может быть http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)

starbattle
29.02.2012, 06:01
шутка самосмейка

KorrigaN
29.02.2012, 08:31
Утренний ап.
Вступай в Strongs - будь сильным!

mikhkam
29.02.2012, 09:03
Доброе Всем

XvBopoHvX
29.02.2012, 09:26
Меня больше добивает когда трусы сначала посмотрят какой на тебе шмот а потом лить начинают))) а когда по шапке бись начинаешь сразу тикают на джине верхом как на коне)))

starbattle
29.02.2012, 09:34
о, и влом тут играет

nadezhdalyalya
29.02.2012, 12:58
апчик нам!!

Areon999
29.02.2012, 17:32
Труханы покраситься на рыбьем боятся?
менструативные фу.

ARtaeum
29.02.2012, 18:03
Вступай в стронги будь 81 уровнем!

OwnwayF0rum
29.02.2012, 18:10
С обезьяной дискуссий не может быть http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)

Поражаюсь IQ этого парня.Каждый пост дышит адекватностью.
Ап Стронгам

Iguru
29.02.2012, 18:17
апну и я=)
сегодня не флужу.

Areon999
29.02.2012, 18:17
апну и я=)
сегодня не флужу.

как так то:D

across95
29.02.2012, 21:32

Чувак, отойди от зеркала.

KorrigaN
29.02.2012, 22:18
Ап на сон грядущий.

xelektrox
29.02.2012, 22:22

ТОП 1 3 недели подряд фейлится!!1 как же так?

KorrigaN
29.02.2012, 22:23
Отвечу твоими словами: "уткнись уже".

xelektrox
29.02.2012, 22:27
Отвечу твоими словами: "уткнись уже".

Больше уже сказать не чего? Желаю не развалится до гвг хД

KorrigaN
29.02.2012, 22:28
Лохам я вообще стараюсь говорить поменьше.
думай, что сказать тебе. Как раз у тебя с твоими подлизами в виде физрука и прочих наблюдались проблемы в виде однообразного постинга одной и той же чуши.

KeNaRtIk
29.02.2012, 22:37
Стринги и на эридане,молодцы

xelektrox
29.02.2012, 22:43
Лохам я вообще стараюсь говорить поменьше.

ТРУ ОТМАЗКА!11 Повторю вопрос, как вам 3 недели тотального фейла? и доживет хотя бы 50 человек до гвг?

KorrigaN
29.02.2012, 22:47
ТРУ ОТМАЗКА!11 Повторю вопрос, как вам 3 недели тотального фейла? и доживет хотя бы 50 человек до гвг?

Переживай лучше за сборище дебилов в ЛоХах, за себя мы сами подумаем.

xelektrox
29.02.2012, 22:52
дебилов в ЛоХах

Фу девкам ругатся http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Иди лучше ногти покрась, волосы посмотри вдруг секутся хД

KorrigaN
29.02.2012, 22:54
раньше я думал, что самый великий придурок на форуме - рамон_кил. Теперь изменю его на Хита^^

Совсем ап на совсем сон.

xelektrox
29.02.2012, 23:09
раньше я думал, что самый великий придурок на форуме - рамон_кил. Теперь изменю его на Хита^^

Совсем ап на совсем сон.

Спасибо за пиар длиноволосой девочке.
У тебя походу ПМС http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html) поменяй прокладку хД

across95
29.02.2012, 23:36
Спасибо за пиар длиноволосой девочке.
У тебя походу ПМС http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html) поменяй прокладку хД

Унылый человек, шутки на уровне...ниже всякого уровня. Ты вообще выглядишь, как выглядит баран, смотрящий на новые ворота. Твоя манера вести беседу заставляет вспомнить о том, что планета страдает от перенаселения. И ты явно на ней лишний. Унылое говно, которого сейчас, благодаря весне, так много повылезало из-под тающего снега. Ограниченное, недалекое, тупое быдло.
Закройся, и не гони на артика. Самому-то, небось, слабо кинуть ссылку на свою страницу в контакте. Чтобы все тоже посмеялись над тем, как ты на фотке сидишь у себя в комнате, в майке и семейниках, на фоне дырявого ковра и с бутылкой нищебродского пива в руке.
И в завершение. Чтобы ты знал - твоя эта фраза лишена вообще какого-либо смысла. Посмотри на википедии хотя бы, что такое ПМС. Просто бесит, когда человек не знает, о чем говорит. И да, предвосхищая твою следующую тупую шутку, я знаю, что это. Курсы анатомии, гистологии и физиологии в универе не прошли даром для меня.

xelektrox
29.02.2012, 23:38
Унылый человек, шутки на уровне...ниже всякого уровня. Ты вообще выглядишь, как выглядит баран, смотрящий на новые ворота. Твоя манера вести беседу заставляет вспомнить о том, что планета страдает от перенаселения. И ты явно на ней лишний. Унылое говно, которого сейчас, благодаря весне, так много повылезало из-под тающего снега. Ограниченное, недалекое, тупое быдло.
Закройся, и не гони на артика. Самому-то, небось, слабо кинуть ссылку на свою страницу в контакте. Чтобы все тоже посмеялись над тем, как ты на фотке сидишь у себя в комнате, в майке и семейниках, на фоне дырявого ковра и с бутылкой нищебродского пива в руке.
И в завершение. Чтобы ты знал - твоя эта фраза лишена вообще какого-либо смысла. Посмотри на википедии хотя бы, что такое ПМС. Просто бесит, когда человек не знает, о чем говорит. И да, предвосхищая твою следующую тупую шутку, я знаю, что это. Курсы анатомии, гистологии и физиологии в универе не прошли даром для меня.

Много букв, даже читать не буду http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Повторюсь, лучше уделите время чтению гайдов про ГТЗ, может что вытащите хД

across95
29.02.2012, 23:41
Много букв, даже читать не буду http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Повторюсь, лучше уделите время чтению гайдов про ГТЗ, может что вытащите хД

А зря читать не будешь. Читать вообще полезно, Хит. Тебе этого очень не хватает.

xelektrox
29.02.2012, 23:49
А зря читать не будешь. Читать вообще полезно, Хит. Тебе этого очень не хватает.

Я боюсь если буду читать, то стану таким умным как ты(

across95
29.02.2012, 23:54
Я боюсь если буду читать, то стану таким умным как ты(

Как тонко, Хит. Вот это уже лучше. Молодец, кальмарушка может с радостью давать тебе хоть маршала.

Shokoladniy
01.03.2012, 00:00
Ты даун, толку читать твой "умный" бессмысленный бред?

across95
01.03.2012, 00:07

Ещё один. А твой ум, видимо, настолько острый, что, когда ты проходишь мимо воздушных шариков, они лопаются. А твои посты в одну строку настолько ярко отражают твою образованность! По количеству употребления слова "петушок" можно сделать вывод, что годы, проведенные в деревне в обнимку в коровами и курицами не прошли даром.
Очнись, твой настолько же беден и прост, как и у твоего товарища.

Хотя, я тоже глуп, раз до сих пор общаюсь с таким подножным кормом, как вы. Ну уж что есть.

vfkmn23
01.03.2012, 00:11

Не могу не поддержать данного оратора, шОман ноуклан воистину не к месту пытается применить прозрачные наброски средне интеллектуальных словоиспражнений.

На троллинг и авторитетность слабо претендует=\

xelektrox
01.03.2012, 00:11
Ещё один. А твой ум, видимо, настолько острый, что, когда ты проходишь мимо воздушных шариков, они лопаются. А твои посты в одну строку настолько ярко отражают твою образованность! По количеству употребления слова "петушок" можно сделать вывод, что годы, проведенные в деревне в обнимку в коровами и курицами не прошли даром.

Хотя, я тоже глуп, раз до сих пор общаюсь с таким подножным кормом, как вы. Ну уж что есть.

Мальчик (или девочка) иди спать, а то школу проспишь

across95
01.03.2012, 00:22
Не могу не поддержать данного оратора, шОман ноуклан воистину не к месту пытается применить прозрачные наброски средне интеллектуальных словоиспражнений.

На троллинг и авторитетность слабо претендует=\

Свободен. Не тебе решать, что тут к месту, а что нет.

Мальчик (или девочка) иди спать, а то школу проспишь

Не просплю, не бойся. Школу окончил два года назад. А тебе стоило бы заглядывать туда почаще

vfkmn23
01.03.2012, 00:26
Свободен. Не тебе решать, что тут к месту, а что нет.

Долго думаешь, скудно мыслишь, пафосно пишешь быстро сливаешься.
Скучный шОман.

Поугражай мне расправой в реале, ты же пи3датый=\

Shokoladniy
01.03.2012, 00:29

Пиши стену бессмысленного текста@прикидывайся элитным троллем

across95
01.03.2012, 00:31
Долго думаешь, скудно мыслишь, пафосно пишешь быстро сливаешься.
Скучный шОман.

Поугражай мне расправой в реале, ты же пи3датый=\

А ты, я смотрю, прирожденный писатель? по 140 знаков в минуту выдаешь? Похвально, но всё написанное - банально. Ещё раз говорю - свободен.
И я как бы тут никому и не угрожаю. Это ты уже совсем не в ту степь пошел.

Пиши стену бессмысленного текста@прикидывайся элитным троллем

Ну ты даже этого не можешь...

xelektrox
01.03.2012, 00:44
Всем пока, стронги нубы, я спать

http://i.smiles2k.net/lol_smiles/smile.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)

Shokoladniy
01.03.2012, 00:57
Ну ты даже этого не можешь...
А вы знаете, что в солнечной Греции каждый год устраивают праздник персиков? Только представьте - в этот день каждый желающий может попробовать любые сорта этих ароматных плодов с бархатистой кожицей и медовой мякотью.
Персики в Греции - просто сказка! Ароматные, с нежной медовой мякотью, выросшие на залитой солнцем почве, неподалеку от морского побережья.

across95
01.03.2012, 00:57
http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html) Улыбнуло. Только Стронги не нубы.
P.S. это к Хиту.
хотя и bbQ порадовал. Жаль только такс скопировал откуда-нибудь.

xelektrox
01.03.2012, 01:10
Улыбнуло.

УЖС представил твою беззубую улыбку http://i.smiles2k.net/lol_smiles/smile.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)

across95
01.03.2012, 01:16
УЖС представил твою беззубую улыбку http://i.smiles2k.net/lol_smiles/smile.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)

недавно их чистил, все на месте. так что не меня ты представил, уж извини.

xelektrox
01.03.2012, 01:18
недавно их чистил, все на месте. так что не меня ты представил, уж извини.

Ты классныйhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)

across95
01.03.2012, 01:21
Ты классныйhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)

классный - это руководитель. А я томат, ты что? Не путай больше!

Shokoladniy
01.03.2012, 01:34
хотя и bbQ порадовал. Жаль только такс скопировал откуда-нибудь.
Отвечаю, сам переписывал с пакета от сока

Anuhart
01.03.2012, 04:09
А ребятки из ЛоХов неплохо так нам темку проапали, спасибо.
Подкину вам еще темку для обсуждения, спросите своего Оленевода как я нагнул его и его клан на Адаре и давайте поспорим на эту тему и на тему какая ждет судьба ЛоХов под управлением Оленевода и на этом сервере.

attilafalcon
01.03.2012, 09:58
Подкину вам еще темку для обсуждения, спросите своего Оленевода как я нагнул его и его клан на Адаре и давайте поспорим на эту тему и на тему какая ждет судьба ЛоХов под управлением Оленевода и на этом сервере.

:lol::lol::lol:
Анусай не присваивай себе чужих заслуг. Ты никто и звать тебя никак. Тебя и знать-то знает, может только твои знакомые по старым серверам, для большинства игроков ты никто вообще, лук 90+ из стрингов

ARtaeum
01.03.2012, 10:17
Ну я например при фразе асист по анусаю потерялся и стал бить боша хД,думал это он

xelektrox
01.03.2012, 10:58

Ты вообще кто нагинальщик фигов?http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
Если ты такой крутой, че же ты своих сокланам не расскажешь что делать на ГТЗ?http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)

Iguru
01.03.2012, 13:28
апну что ли.

dagenniger
01.03.2012, 14:17
классный - это руководитель.

эх, школа, школа :D
и чем же тебе твоя цифра 95 так не нравится? :laugh:

а анухарт продолжает доставлять))
боюсь твои заслуги могут быть где-то, только если ты купишь сервер (:D) и сделаешь там единственный свой клан :)

вот они, Стронги)
Iguru совсем теряется на их фоне))

kazakkiller
01.03.2012, 14:49
В предвкушении ГвГ) посмотрим,что будет после

xelektrox
01.03.2012, 20:54
Грац с фейлом на ремесле

GrassPhoenix
01.03.2012, 20:58
грац с фэйлом на ремесле..
грац с фэйлом на ГТЗ

KorrigaN
01.03.2012, 21:21
60е ремесло наше. 80 ремесло наше. 90е ремесло лоховское, вас там было больше в два раза. Не показатель пока. Хотя нет, показатель того, что вас больше 90+ пришло.

Shokoladniy
01.03.2012, 21:25
60е ремесло наше. 80 ремесло наше. 90е ремесло лоховское, вас там было больше в два раза. Не показатель пока. Хотя нет, показатель того, что вас больше 90+ пришло.
Кто виноват, что вашим не дают кач, и они 90-? :(
А 60ое ремесло тру :D

GrassPhoenix
01.03.2012, 21:29
60е ремесло наше.
показатель...

Anuhart
02.03.2012, 04:56
Еще темку проапайте, а то как то мало.
Жаль не попал на ремесло 90+, работал, так бы получили как обычно в миру, считайте вам повезло.
Одно непонятно каким боком нубо маг 70 и нубо танк 80 понтятся ремеслом 90, форумные нагибаторы что ли)

GrassPhoenix
02.03.2012, 09:07
, считайте вам повезло.
Спасибо тебе большое...

xelektrox
02.03.2012, 09:38
Жаль не попал на ремесло 90+, работал, так бы получили как обычно в миру, считайте вам повезло.
Одно непонятно каким боком нубо маг 70 и нубо танк 80 понтятся ремеслом 90, форумные нагибаторы что ли)

Опять тРуНаГибАтоР вылез, накопил денег на сервер то?http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)

attilafalcon
02.03.2012, 09:43
Анухарт, что же ты напишешь в воскресенье в районе 20.15? "Вам повезло, что я не апнул 100 и не затащил"? Или "Вам повезло, что у нас слабее состав"? Или может быть, "вам повезло, мне осталось 2 тысячи рублей накопить, чтобы купить сервер"? :lol::lol::lol:

attilafalcon
02.03.2012, 09:44
Анухарт, что же ты напишешь в воскресенье в районе 20.15? "Вам повезло, что я не апнул 100 и не затащил"? Или "Вам повезло, что у нас слабее состав"? Или может быть, "вам повезло, мне осталось 2 тысячи рублей накопить, чтобы купить сервер"? :lol::lol::lol:

Хотя я ошибаюсь, конечно же. Будет сакраментальная фраза про "исправление ошибок и следующую неделю".

xelektrox
02.03.2012, 09:46

Не, они как всегда пропадут с мира и с форума, они так всегда делают после фейла http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
А потом вылазиют и пишут да мы же ТРУ!!1

GrassPhoenix
02.03.2012, 09:50

Анусай такой анусай.

xelektrox
02.03.2012, 09:51
Анус такой анус.

Я разгадал значение его ника http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)

Shokoladniy
02.03.2012, 10:52
Купи себе сервер и устраивай там ремесло, когда хочешь, тогда точно все ремесла твои будут, а пока у тебя сервера нет, сиди и делай сосо дальше .

Anuhart
02.03.2012, 16:24
Там в одной теме написал, напишу и тут.
Расскажите мне что знаете про историю покупки сервера, а то что то я не помню таких осведомленных товарищей во время своей игры на Адаре и среди участников в вентре по поводу той истории.

Ну и отдельно для Оленевода, я не буду балаболить на форуме и развивать понты в отличии от тебя, просто напросто займусь помощью клану и помогу Олегу построить его, потенциал у нашего клана большой и я не сомневаюсь в нашем успехе. И на этом сервере я обучу ребят отношению к игре и противостоянию и поглядим еще разок насколько ты выдержишь затяжные противостояния, только прошу не сливайся так быстро как на Адаре. Хочу повоевать против тебя достаточно продолжительное время.

dagenniger
02.03.2012, 16:30
и я тут напишу))

лол)
в выпуске Криминального Эридана была прямая ссылка на твои визги на форуме.
про эту "историю" (:D) уже все знают.

Не поленюсь даже

АНУХАРТ КУПЕД СЕРВИР!!111111 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4570545&postcount=380)

attilafalcon
02.03.2012, 16:30
Расскажите мне что знаете про историю покупки сервера, а то что то я не помню таких осведомленных товарищей во время своей игры на Адаре и среди участников в вентре по поводу той истории.

Ну и отдельно для Оленевода, я не буду балаболить на форуме и развивать понты в отличии от тебя, просто напросто займусь помощью клану и помогу Олегу построить его, потенциал у нашего клана большой и я не сомневаюсь в нашем успехе. И на этом сервере я обучу ребят отношению к игре и противостоянию и поглядим еще разок насколько ты выдержишь затяжные противостояния, только прошу не сливайся так быстро как на Адаре. Хочу повоевать против тебя достаточно продолжительное время.

А я то как хочу)))

Про покупку сервер:
АНУСАЙ КУПЕД СЕРВИР!!1 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4570545&postcount=380)

Давай обучай ребят отношению к игре, Учитель Сплинтер. А мы пока ваши терры отберем. Как научишь, отпишись.

P.S. Поясни мне еще пожалуйста значение словосочетания "развивать понты". Их обычно "кидают" или "нарезают".
P.P.S. На Лире ты уже помог Борюсику развить потенциал :D 10-минутные ТВ не доставляли?

FoCuSCooKie
02.03.2012, 17:08
Я НАШЁЛ ФОТКУ АНУХАРТА, СЕНСАЦИЯ!
http://cs305406.userapi.com/u165447041/-14/z_ecbe368e.jpg

Shokoladniy
02.03.2012, 18:59

Это ок , что посанов научишь, а то я боялся , что после гвг все сольются с клана :(

KorrigaN
03.03.2012, 01:05
Вечерний ап. Или ночной.

Anuhart
03.03.2012, 09:01
ЛоХи прям герои, поживем увидим, кем выигрывать собрались? магами 70 ур и танками 80? кроме пары конст никого серьезного не наблюдал.
Детке Кукису могу подсказать, что мне 30 лет, ищи фотку кого нибудь постарше.

И Моль покажи мне ссылку на которую опираешься, даже интересно что там написано и кем.

И для Оленя, на Лире я не играл а твинководил, мне сервер не понравился и в управлении кланом участия почти не принимал.

Ап нам, пишите еще, надо рейтинг темы подымать.

xelektrox
03.03.2012, 09:47
ЛоХи прям герои, поживем увидим, кем выигрывать собрались? магами 70 ур и танками 80? кроме пары конст никого серьезного не наблюдал.
Детке Кукису могу подсказать, что мне 30 лет, ищи фотку кого нибудь постарше.

И Моль покажи мне ссылку на которую опираешься, даже интересно что там написано и кем.

И для Оленя, на Лире я не играл а твинководил, мне сервер не понравился и в управлении кланом участия почти не принимал.

Ап нам, пишите еще, надо рейтинг темы подымать.

Купи форум и пиши там.

KorrigaN
03.03.2012, 10:10
Выше и не падаем.

xelektrox
03.03.2012, 10:47
Выше и не падаем.

Тебе то как раз и надо ниже пупка.

dagenniger
03.03.2012, 15:17

нуб, выше было две ссылки.

для тех, кто в танке: те слова "АНУХАРТ КУПЕД СЕРВИР!!111111" являются прямой ссылкой на твоё сообщение.

ссылка для тех, кто всё еще в танке и для тех, кто анухарт: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4570545&postcount=380

Anuhart
04.03.2012, 00:28
Ну и что такого в этой ссылке?
Вроде я там и дал ответ Вайшану, мб немного переборщил в словообороте "голубенький мальчик", но голос у него реально такой. Не вижу ничего интригующего в том посте.

xelektrox
04.03.2012, 00:44
Ну и что такого в этой ссылке?
Вроде я там и дал ответ Вайшану, мб немного переборщил в словообороте "голубенький мальчик", но голос у него реально такой. Не вижу ничего интригующего в том посте.

Купи форум и пиши там.

Anuhart
04.03.2012, 04:19
Давай уже другую фразу пости, эту я уже видел.

xelektrox
04.03.2012, 09:42
Давай уже другую фразу пости, эту я уже видел.

Купи форум и пиши там.

KorrigaN
04.03.2012, 20:34
Strongs - сильная гильдия для сильных людей!

skilii
04.03.2012, 20:42
Ап вам
Грац с победой :)

Can26rus
04.03.2012, 20:43
Уху_)))Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

kazakkiller
04.03.2012, 20:44
грац нас пацантре)

InsideTheWorld
04.03.2012, 20:48
http://s018.radikal.ru/i502/1202/fb/713e933b19ea.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1202/1f/9c78779581c6.jpg
вступаем в стронгс, мы прорастем до небес)

chikipoki
04.03.2012, 20:54
А теперь осталось тока стереть ластов с карты а все остальное не страшно...
Грац вас ребят вы силы это 100%

fem124
04.03.2012, 21:02
Вступай в Strongs-почувствуй наш зерг.

Anuhart
05.03.2012, 03:40
Сказал маг 70 ур))

Всем ребятам из Strongs спасибо за отличную работу на гвг, грац нас.

hiphop112
05.03.2012, 05:17
А теперь осталось тока стереть ластов с карты а все остальное не страшно...
Грац вас ребят вы силы это 100%

Ну месяц и ЛХ не будет и серв станет унылым как феникс.

sanches969
05.03.2012, 05:45
Есть ещё НюАнгелы и НН так что противники есть и будут), не расслобляйтесь