Просмотр полной версии : Strongs guild community
Shumaher27
15.07.2014, 16:45
ап .
Некро ап!!1
Илюх. у тебя там штраф весит :с
bleichert
17.07.2014, 10:24
АП азазазазаза
мокс, когда развал планируется?
bleichert
18.07.2014, 10:26
Как только ты выложишь видео, где в твой анус вставлена и подожжена петарда (или эквивалент) "Корсар-8" с последующим характерным "ТАДАЩЬ!", я лично вынесу на обсуждение вопрос о расформировании гильдии на следующем собрании.
Важно - петарда должна быть углублена как минимум до внутреннего сфинктера ануса, иначе видео не будет засчитано. На видео должны быть дата (обложка любого периодического печатного издания тиражом не менее 5000 экземпляров), разворот паспорта с фотографией, твое лицо без очков, хиджаба, повязок, эмо-чёлок и любых других предметов, закрывающих лицо больше, чем на 10 %.
Развал гильдии в твоих руках гладкой мускулатуре твоего кишечника!
Как только ты выложишь видео, где в твой анус вставлена и подожжена петарда (или эквивалент) "Корсар-8" с последующим характерным "ТАДАЩЬ!", я лично вынесу на обсуждение вопрос о расформировании гильдии на следующем собрании.
Важно - петарда должна быть углублена как минимум до внутреннего сфинктера ануса, иначе видео не будет засчитано. На видео должны быть дата (обложка любого периодического печатного издания тиражом не менее 5000 экземпляров), разворот паспорта с фотографией, твое лицо без очков, хиджаба, повязок, эмо-чёлок и любых других предметов, закрывающих лицо больше, чем на 10 %.
Развал гильдии в твоих руках гладкой мускулатуре твоего кишечника!
я ождал чего то более умного, но увы чмоксу это не под силу :(
bleichert
18.07.2014, 11:55
я ождал чего то более умного, но увы чмоксу это не под силу :(
Так бы и сказал, что тебе слабо...фууулох, давай пока :)
http://content-20.foto.my.mail.ru/mail/kot.draznilka/_answers/i-47.jpg
bleichert
18.07.2014, 12:09
СдаШка, если ты будешь на видео в косплее готик-лолиты, шансы на развал утраиваются. Подумай об этом..
пхахахахахаха
АП АП !
bleichert
18.07.2014, 14:55
Иди тренируйся, хватит тут писать%)
http://feierverki.com/sell/feierverki_com/105784.jpg
barsukov85
19.07.2014, 03:37
Мокс отправил в нокаут,Сдашку :D
Ап вам
Мокс отправил в нокаут,Сдашку :D
Ап вам
ахаха просто он несёт какую то ахинею..
хотя это норм, у стронгов своё мировоззрение, нормальным и полноценным людям этого не понять :(
А почему все же стронги не вышли? Помнится, тунг кажется хвастался, или кто-то из форумных клавишников, что "стронги всегда и в любом количестве выходили на гвг, бла-бла-бла".
SoulFetch
20.07.2014, 10:06
Помнится, тунг кажется хвастался, или кто-то из форумных клавишников, что "стронги всегда и в любом количестве выходили на гвг, бла-бла-бла".
ну все, теперь не скажут.
Digulaev
20.07.2014, 19:04
А почему все же стронги не вышли? Помнится, тунг кажется хвастался, или кто-то из форумных клавишников, что "стронги всегда и в любом количестве выходили на гвг, бла-бла-бла".
Сам придумал или подсказал кто? :D
Сам придумал или подсказал кто? :D
тунг кажется хвастался что "стронги всегда и в любом количестве выходили на гвг, бла-бла-бла".
вот тебе ответ :)
Digulaev
21.07.2014, 02:17
тунг кажется хвастался что "стронги всегда и в любом количестве выходили на гвг, бла-бла-бла".
вот тебе ответ :)
Ответ на 0.9Псаки)
XvBopoHvX
21.07.2014, 10:37
Ответ на 0.9Псаки)
:lol: :lol: :lol:
dennisrodmann
21.07.2014, 13:15
Ответ на 0.9Псаки)
:lol: :lol:
bleichert
21.07.2014, 14:02
Ответ на 0.9Псаки)
Процитируем великого мэра Киева:
"Э-э… Будь проще и говори на понятном… на понятном языке люд.., людз.., на понятном языке… для людей языке."
bleichert
22.07.2014, 08:25
Ап-ап-апппчхииии!!!!!!
Digulaev
24.07.2014, 01:16
Хорош союзникам апы сбивать :D
bleichert
25.07.2014, 11:54
ПочтиполуденныйАП!
Хорош союзникам апы сбивать :D
я забыл о маскировке, сорри :(
pa chem?
i on nadeus' ne iz ameriki?
bleichert
31.07.2014, 13:26
Ап!
Наркоманы, вон из темы хдддд
pa chem?
i on nadeus' ne iz ameriki?
c xoxolenda c chistuv calam
Пасаны, как оно? Я чот заскучал.
Если кто хо, го в дотан.
bleichert
05.08.2014, 09:45
Ап большой дружной семье!
Shumaher27
05.08.2014, 15:52
ап .
Мастер Бош, маршал Фурик. Почти рипнутые стронги получили на время свежую кровь. Посмотрим, что с этого выйдет. :D
bleichert
06.08.2014, 12:00
Мастер Бош, маршал Фурик. Почти рипнутые стронги получили на время свежую кровь. Посмотрим, что с этого выйдет. :D
Безудержное веселье!
По крайней мере следующий месяц-полтора интерес к игре вернется.
эээ, что происходит? в стронги все идут чтоле 0_о
OttoKatc
06.08.2014, 14:36
А теперь для тех, кто на форум заглядывает раз в полгода:
Куда Анухарт убежал?
А теперь для тех, кто на форум заглядывает раз в полгода:
Куда Анухарт убежал?
он скиловой пасан, а говорят аспид луки тащат
bleichert
06.08.2014, 14:57
Его забрал АА.
stradevarius
06.08.2014, 17:04
мммм..... в стронгах пополнение)))) Pria маршал, а Dn'martin-а что не позвали?
Прикольно вам ребят))) Бывшим дестройсам желаю хорошо прижиться, кажется в субботу будет весело на мир пите.
Ну и какахи от мокси в студию :)
А Нипосиде дали хоть капита как не как он был мастером в терас а сейчас обычный член???
XvBopoHvX
07.08.2014, 08:49
Утренний ап
Shumaher27
07.08.2014, 16:06
ап нам сильным!
мокс балабол, обещал поднять тему о роспуске клана и нифига :с
SoranoAi
08.08.2014, 22:22
Ап из знойного Израиля.
почитала форум и ничего не поняла, кроме того что крейга бомбит. страшно в игру заходить кароч.
Всем привет хД Непоседа кидала, Лина тоже)
Это я теперь только у блеймов не в косе?(
psyfishka
11.08.2014, 11:03
...Pria маршал, а Dn'martin-а что не позвали?
...
поясни плз свою логичную логику: при чем тут я в контексте фури-маршал?
ПС: я и забыл, что у меня такая подпись :D
Асведай уже в дамнеде или инфа не верная?
Асведай уже в дамнеде или инфа не верная?
Инфа ислам приняла
PS кто такие слухи распускает?
Да кто-то говорил, не помню уже.
sedov994
11.08.2014, 16:25
не палит бензина
bleichert
13.08.2014, 09:51
мокс балабол, обещал поднять тему о роспуске клана и нифига :с
Я пропустил видео, где ты в костюме готик-лолиты взрываешь в своем пукане "Корсар-8"?
Я пропустил видео, где ты в костюме готик-лолиты взрываешь в своем пукане "Корсар-8"?
Пацаны, пацаны! Я видел Мокси вне форума! И более того, даже вне писа! :о
bleichert
13.08.2014, 12:03
Пацаны, пацаны! Я видел Мокси вне форума! И более того, даже вне писа! :о
Тэпэр и глаза купил, толка юмар нэ купил.
stradevarius
13.08.2014, 13:07
Мокси говнарь :)
Хз, чет взгруснулось)))
bleichert
13.08.2014, 15:56
Мокси говнарь :)
Хз, чет взгруснулось)))
Ой, слейся.
Из всех КП ты самый жалкий. Те хоть "за фаном"/к мужу/за пельменями на ману уходили, а ты ушел в дамнед, чтоб дамнеды тебя не били в морае.
Никчемный шалун, бб.
дамы и господа, в номинации "самые тупые шутки" побеждаееееееееееееееееееееееееееет МООООООКС
stradevarius
14.08.2014, 09:05
Ты смешон и жалок в своей самоуверенноси и не приемлещей отличных от других взглядов на различные ситуации точки зрения. За пельменями, за мужем, гуйню не гони. Согласись, ты же не можешь знать почему я вернувшись в игру написал заявку в дамнед а не к вам. Это просто твои умазаключения латентного полу*****а в полукедах))
Тебе нравится находиться в клане в котором про тебя за глаза говорят гадости и хихикают втихаря, не добро так хихикают, находись. Меня выворачивает от того как некоторые личности посмеивались над той же Sanij, которая реально пытается собрать народ на замес, или с милой мордочкой друзьяшек льют за глаза помои на головы тех с кем совсем недавно мило общались.
Я никогда не говорил что я хорошо играю луком, я скверно играю луком, в дамнеде мне пытаются помочь, объяснить, рассказать как можно лучше играть, в стронгах могут поржать и упрекнуть за что угодно.
И да, я хотел вернуться в стронги, но вот сейчас со стороны смотрю на некоторых личностей, и чет не хочется.
Digulaev
14.08.2014, 09:33
... в дамнеде мне пытаются помочь, объяснить, рассказать как можно лучше играть, в стронгах могут поржать и упрекнуть за что угодно.
Ой, да везде всегда всем косточки перемывают в тет-ках, наивный)
И да, я хотел вернуться в стронги, но вот сейчас со стороны смотрю на некоторых личностей, и чет не хочется.
Отличная попытка :D. Макс, ты нынче на уровне Джесси в глазах Стронгов, так что для тебя Дамнед ванлав форевер <3
stradevarius
14.08.2014, 09:42
Отличная попытка :D. Макс, ты нынче на уровне Джесси в глазах Стронгов, так что для тебя Дамнед ванлав форевер <3
В дамнед лучше :)
XvBopoHvX
14.08.2014, 10:20
Ты смешон и жалок в своей самоуверенноси и не приемлещей отличных от других взглядов на различные ситуации точки зрения. За пельменями, за мужем, гуйню не гони. Согласись, ты же не можешь знать почему я вернувшись в игру написал заявку в дамнед а не к вам. Это просто твои умазаключения латентного полу*****а в полукедах))
Тебе нравится находиться в клане в котором про тебя за глаза говорят гадости и хихикают втихаря, не добро так хихикают, находись. Меня выворачивает от того как некоторые личности посмеивались над той же Sanij, которая реально пытается собрать народ на замес, или с милой мордочкой друзьяшек льют за глаза помои на головы тех с кем совсем недавно мило общались.
Я никогда не говорил что я хорошо играю луком, я скверно играю луком, в дамнеде мне пытаются помочь, объяснить, рассказать как можно лучше играть, в стронгах могут поржать и упрекнуть за что угодно.
Да ты на приколе что-ли? Пару постов назад "я пошел в Дамнед потому что когда вернулся в игру из Стронгов меня никто не позвал обратно, а из дамнед позвали!1", ты себе одну причину выбери, а то одним сразу по приходу одно писал, другим другое. Если ты думаешь, что никто никого не обсуждает в дамнед, то ты очуметь как ошибаешься, наивная ромашка. Нечего тут это приплетать, ты все твердил про упорную борьбу с дамнед, поздравляю, ты их победил, герой) и нечего тут на Мокса наезжать. Ты даже хуже Джесси, тот хотя бы открыто говорил, что на многие вещи ему насрать и что у него полно друзьяфек в других кланах, к которым он в любой момент мог уйти тоже было ясно. А тут вернулся, половине ничего не сказал и получите обиженку, которую добрые дамнед в клан позвали. Тьфу) хотел бы вернуться - вернулся бы, а не ждал, пока к тебе на задних лапках прибегут просить в клан. По крайней мере про тебя ни слова плохого не слышала ни после твоего ухода, ни когда ты вернулся на сервер. Но когда твоя заявка появилась на сайте дамнед, то да, было очень забавно наблюдать, как идейный борец с проклятыми во всю сражается)))))
stradevarius
14.08.2014, 11:06
Нечего тут это приплетать, ты все твердил про упорную борьбу с дамнед, поздравляю, ты их победил, герой)
Про упорную борьбу с дамнед говорили вы, пришедшие с эридара, Бош и Ко или вы считаете, что все думают так же как вы
Да ты на приколе что-ли? Пару постов назад "я пошел в Дамнед потому что когда вернулся в игру из Стронгов меня никто не позвал обратно, а из дамнед позвали!1", ты себе одну причину выбери, а то одним сразу по приходу одно писал, другим другое
Не путай, в дамнед я пошел действительно потому что меня туда позвали, а вот потом уже, в процессе игры я увидел что же такое стронги, не все конечно, но многие.
А тут вернулся, половине ничего не сказал и получите обиженку, которую добрые дамнед в клан позвали. Тьфу) я не обиделся, честно)) просто было в тот момент пофиг куда идти :)
dagenniger
14.08.2014, 11:12
Да ну, хватит шутить, Стронги ведут и твердят про упорную борьбу только с Блеймами. Хотя теперь на месяцок опять начнут вести борьбу с Дамнедом, может :)
не палит бензина
дезинформацией занимается дамнед, а не бензин, я уже подкреплял свои слухи постами мемберов дамнед, так что это гол не в мои ворота :D
кто-то говорил про языки мемберов, которые недавно влились в стронги, то что их тоже не переваривали, но ты же живой пример такого языка для дамнед, зря пишешь про других, хотя дамнед практикуют приём людей, которые их клан со зловонными массами смешивали :D Раньше я писал, что дамнед и террас ничем друг от друга не отличаются, теперь у дамнед новый брат-близнец - стронгсеры о/
Да ты на приколе что-ли? Пару постов назад "я пошел в Дамнед потому что когда вернулся в игру из Стронгов меня никто не позвал обратно, а из дамнед позвали!1", ты себе одну причину выбери, а то одним сразу по приходу одно писал, другим другое. Если ты думаешь, что никто никого не обсуждает в дамнед, то ты очуметь как ошибаешься, наивная ромашка. Нечего тут это приплетать, ты все твердил про упорную борьбу с дамнед, поздравляю, ты их победил, герой) и нечего тут на Мокса наезжать. Ты даже хуже Джесси, тот хотя бы открыто говорил, что на многие вещи ему насрать и что у него полно друзьяфек в других кланах, к которым он в любой момент мог уйти тоже было ясно. А тут вернулся, половине ничего не сказал и получите обиженку, которую добрые дамнед в клан позвали. Тьфу) хотел бы вернуться - вернулся бы, а не ждал, пока к тебе на задних лапках прибегут просить в клан. По крайней мере про тебя ни слова плохого не слышала ни после твоего ухода, ни когда ты вернулся на сервер. Но когда твоя заявка появилась на сайте дамнед, то да, было очень забавно наблюдать, как идейный борец с проклятыми во всю сражается)))))
А это точно он? До его ухода со стронгов он немного странный был, грязил в чате после смертей, а после вступления в дамнед стал более культурным Оо Переход в дамнед идёт ему на пользу, думаю, что это не только я заметил :D
bleichert
14.08.2014, 13:20
Не путай, в дамнед я пошел действительно потому что меня туда позвали, а вот потом уже, в процессе игры я увидел что же такое стронги, не все конечно, но многие.
А что мы могли подумать? Прокрути события в голове еще раз с другой позиции. Пошел в дамнед, а мы оценили поступок не в твою пользу. Это укладывается в логику здорового человека, я считаю. Все по-честному.
Ты слаб духом и мечешься от одного источника силы к другому, пытаясь закрыть собственную слабость. Мне противно с тобой иметь дело.
Digulaev
14.08.2014, 13:27
А это точно он? До его ухода со стронгов он немного странный был, грязил в чате после смертей, а после вступления в дамнед стал более культурным Оо Переход в дамнед идёт ему на пользу, думаю, что это не только я заметил :D
Он, его, ему - ты прям как своего бывшего обсуждаешь :D
stradevarius
14.08.2014, 13:42
А что мы могли подумать? Прокрути события в голове еще раз с другой позиции. Пошел в дамнед, а мы оценили поступок не в твою пользу. Это укладывается в логику здорового человека, я считаю. Все по-честному.
Ты слаб духом и мечешься от одного источника силы к другому, пытаясь закрыть собственную слабость. Мне противно с тобой иметь дело.
Это позиция обиженок, согласись. А кого вообще интересует мнение вечно на кого то обиженных людей. Сначала я в месте с вами обижался на Адика, ну как же, все обижаются, а я что хуже всех, блин, вы реально людей зомбируете, я не зная Адика всерьез на него обижался, капец какой то http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif (http://smayliki.ru/smilie-86764455.html)))), потом мы всем кланом обижались на Леву, "фу какой плохой Лева, ушел от нас в терасы", теперь как я понял из поста Тунга стронги обиделись на меня, ребят не обижайтесь, вы в большинстве своем хорошие люди, ну кроми Мокси, повторюсь он ГОВНАРЬ
bleichert
14.08.2014, 13:50
Пойду тогда куплю 2 литра белого мишки, батон и майонез. Надо же как то оправдать твои ожидания.
XvBopoHvX
14.08.2014, 13:53
Лол? У нас достаточная часть клана нейтрально относится как к джесси, так и к Адику, просто именно все их друзьяфки вышли вместе с ними, вот и нет в клане тех, кто бы пел им дифирамбы. Какие вы прикольные, лоудер не говорил, что дамнед унылые, ты с дамнед никогда не боролся. Прям божьи одуванчики в клане сидели и только ждали, когда им злобные Стронги разрешат выйти к добрым дамнедам. А так все очень хотели/хотят вернуться, но "посижу ка я пока там, где меньше будут лить"
Digulaev
14.08.2014, 13:54
Это позиция обиженок, согласись. А кого вообще интересует мнение вечно на кого то обиженных людей. Сначала я в месте с вами обижался на Адика, ну как же, все обижаются, а я что хуже всех, блин, вы реально людей зомбируете, я не зная Адика всерьез на него обижался, капец какой то))), потом мы всем кланом обижались на Леву, "фу какой плохой Лева, ушел от нас в терасы", теперь как я понял из поста Тунга стронги обиделись на меня, ребят не обижайтесь, вы в большинстве своем хорошие люди, ну кроми Мокси, повторюсь он ГОВНАРЬ
А я хрен знает чего ты такой внушаемый :D
Люди то во всех кланах неплохие, а вот их игровые альтер-эго в виде персов хуже не придумаешь попадаются
bleichert
14.08.2014, 14:06
http://demotivators.to/media/posters/3321/8149818_alter-ego.jpg
dagenniger
14.08.2014, 15:00
Люди то во всех кланах неплохие, а вот их игровые альтер-эго в виде персов хуже не придумаешь попадаются
Дык верно, Стронги топ-1, а остальные - быдломассовка.
stradevarius
14.08.2014, 15:07
Лол? У нас достаточная часть клана нейтрально относится как к джесси, так и к Адику, просто именно все их друзьяфки вышли вместе с ними, вот и нет в клане тех, кто бы пел им дифирамбы. Какие вы прикольные, лоудер не говорил, что дамнед унылые, ты с дамнед никогда не боролся. Прям божьи одуванчики в клане сидели и только ждали, когда им злобные Стронги разрешат выйти к добрым дамнедам. А так все очень хотели/хотят вернуться, но "посижу ка я пока там, где меньше будут лить"
Бороться и являть собой образчик ярого противостояния это разные вещи так то. Ни кто не скажет что я как нибудь не добросовесно стрелял в сторону дамнеда находясь у вас, никто в дамнеде не скажет что не добросовестно стреляю в вашу сторону находясь в дамнеде. Да, я боролся против всех вар кланов стронгов находясь в стронгах, но роль знаменосца в священной войне против дамнед несла именно маленькая компашка в лице сами знаете кого
stradevarius
14.08.2014, 15:10
Пойду тогда куплю 2 литра белого мишки, батон и майонез. Надо же как то оправдать твои ожидания.
ну да, потому что солнце уже взошло а трава зеленая
bleichert
14.08.2014, 15:39
Шалун, я читаю твои посты и поражаюсь, какой же ты классный у себя в голове.
Там у тебя целая альтернативная вселенная, где все девочки хотят от тебя детей, парни приглашают на рыбалку и в сауну каждую пятницу, и только негодяи-стронги почему-то на тебя обиделись.
Лечи голову.
stradevarius
14.08.2014, 16:00
Там у тебя целая альтернативная вселенная, где все девочки хотят от тебя детей, парни приглашают на рыбалку и в сауну каждую пятницу, и только негодяи-стронги почему-то на тебя обиделись.
Лечи голову.
Как всегда, пост от Мокси ни к селу ни к городу, обо все вообще и ни о чем конкретно. Какие дети, какие сауны? ты о чем вообще? Знаешь, у меня куча знакомых людей с Казани, и среди них ты единственный "реально татарин"
XvBopoHvX
14.08.2014, 16:09
Плюс миллион, грац Макс с победой над дамнед, так держать, воюет он)) ушла на пляж, чего и всем желаю
stradevarius
14.08.2014, 16:14
Плюс миллион, грац Макс с победой над дамнед, так держать, воюет он)) ушла на пляж, чего и всем желаю
И эта туда же, где вас учат говорить в стиле "мне одному понятен смысл и я этим горжусь очень"
bleichert
14.08.2014, 16:15
Как всегда, пост от Мокси ни к селу ни к городу, обо все вообще и ни о чем конкретно. Какие дети, какие сауны? ты о чем вообще? Знаешь, у меня куча знакомых людей с Казани, и среди них ты единственный "реально татарин"
Син аңламасаң, бөтен кешедә аңгыра түгел инде.
Shumaher27
14.08.2014, 16:21
мин анламадым син мокси татарчада белэсен мени?
stradevarius
14.08.2014, 16:49
Где уж мне))
В общем сам дурак :D
посоны, чё вы тут срётесь? все и так знают что стронгс овно.... хватит вам уже ;)
Shumaher27
15.08.2014, 08:56
посоны, чё вы тут срётесь? все и так знают что стронгс овно.... хватит вам уже ;)
снова дурачек вылез иди туда сам знаешь куда
ап сильным, ждем понедельника
qpRSQ095
15.08.2014, 15:52
кто прийдет тот лох
psyfishka
15.08.2014, 17:03
мин анламадым син мокси татарчада белэсен мени?
как по-татарски "вперед"?
алга
а "назад"?
развернулся и алга
снова дурачек вылез иди туда сам знаешь куда
правда в твои поросячьи глазки колит? ну бывает :с
ну и собственно даун вам (от англ. down - вниз)
Мокси, я думал ты адекватный. А ты после сливов плачешь в кч и хочешь "встретитьcя в реале, чтобы набить морду". Не плачь, Мокси. Это же просто игра. :D
ПыСы. Да-да. Не только у Мольки есть страж в стронгах. хд
dagenniger
16.08.2014, 11:04
Саммер, ты сильно ошибаешься. Игровые альтер-эго "хуже не придумаешь" во всех кланах, кроме Стронгов. Попробуй присмотреться к Мокси внимательнее, в течение пару годиков. Надеждаляля в этом поможет :D
Shumaher27
20.08.2014, 11:15
ап сильным!!!!
фабио! ты ли это, я думал ты посимпатишнее:D
bleichert
21.08.2014, 16:48
ПРЕДВЕЧЕРНИЙ АП!
http://img.biskvit.info/img/2013-07/10/lmr56n3jozxhj7ca2ropnhvzn.jpg
33ZippeR33
22.08.2014, 03:30
О, Анухарт, привет) Всё-таки в АА играешь?
dagenniger
22.08.2014, 10:14
Тут шутка про то, что Анухарт вернулся аккурат к усилению Стронгов. И далее шутка про то, что Анухарт исчезнет через две недели, написав "мы вас на самом деле победили!".
О, Анухарт, привет) Всё-таки в АА играешь?
Привет, да, если время позволяет. Хотя скучновато, нет таких злопыхателей как Молька, спокойная и неторопливая игрушка.
dagenniger
22.08.2014, 20:39
Я бы там тоже флудил, но большинство интересных игроков оттуда ушло, остались только такие победители, как Анухарт, и прочие с душевным состоянием "школота". Поэтому там скучновато и нет смысла флудить.
Стас, что АА что пв, игры на перегонки- кто кого передонатит/перефармит. Истинный скил моно показать лишь в доте. И не лагает :D
timmydeath
22.08.2014, 21:34
жирные переточки..
предлагаю ввести санкции против стронгов
Я бы там тоже флудил, но большинство интересных игроков оттуда ушло, остались только такие победители, как Анухарт, и прочие с душевным состоянием "школота". Поэтому там скучновато и нет смысла флудить.
Анурхат был замечен на мир пите в субботу,возращение!
bleichert
27.08.2014, 10:13
УТРЕННИЙ АП!
bleichert
28.08.2014, 11:31
Почтиполуденный ап!
Принимаем ваши заявки на вступление на STRONGSPW.RU
Есть АКАДЕМКА!
bleichert
29.08.2014, 13:25
Послеполуденный АП!
bleichert
02.09.2014, 09:24
УТренний АП!
Прием по заявкам на STRONGSPW.RU
XvBopoHvX
02.09.2014, 09:38
Апчик :)
Моль, что за непонятные молчаливые игноры, почему не апаем нашу тему? Почему не обсуждаешь мое возвращение и какой я нуб и как я по нубски буду не "нагибать" твоих любимых даумнедов.
Ап сильному клану, взгляд со стороны:
При первом реборне поучаствовал в 1 замесе на пите в мире людей, активно пораздавал ассисты, будучи 80го уровня. Убивать особо не убивал, дамаги впечатляли, но все нагоняемо. Пит был выигран нами.
Подрос до 90, раздавал "люлей" всем кто на меня агрился, особенно отметил даунеску мистку, подловленную на рестарт дамаг и прозванную позорищем, но что с удовлетворением выслушивал гневные отклики в течении получаса (Селена или как то так ник этого позорища). А сервер то жив и меня как и прежде не любят, что крайне радует.
Апаю второй реборн и погляжу чего стоят эти даумнедовские "нагибаторы" вс такого нубика как я в более-менее равном духовном духе.
Ап сильному клану.
sanek2030
02.09.2014, 21:52
Аве стронгс!111
nekitkayban
02.09.2014, 22:30
Слава Стронгам, Бошу слава! :)
Slabak13
02.09.2014, 22:30
:D:D:D мариарти
sanek2030
02.09.2014, 22:43
пуф дружище,не хочешь немного баланса?
dagenniger
02.09.2014, 22:45
Моль, что за непонятные молчаливые игноры, почему не апаем нашу тему? Почему не обсуждаешь мое возвращение и какой я нуб и как я по нубски буду не "нагибать" твоих любимых даумнедов.
Я уже обсудил тебя выше (две строчки воооон там). Да ты и так не "нагибаешь", чо обсуждать-то :D Теперь жду, как ты будешь хвастаться неподражаемыми 15к хп под бафом.
Как то вяло Молька, давай возвращай азарт и пробуй дальше противостоять в форумных баталиях. А то я подумаю, что во время моего отсутствия ты сдулся и проиграл свое великое движение по продвиганию даунедов на Лиридане.
dagenniger
02.09.2014, 23:18
Да куда уж дальше их продвигать? Отец всея ПВ Анухарт убежал в другую игру, Стронги развалились, Террасы развалились, почти вся карта у Дамнеда. Мне даже Амар перестал платить!
Странно, я посмотрел на карту и увидел, что даунеды не смогли все захватить, осталось не много и можно их обломать. Так же обиднее всего, почти дойти до цели всеми своими неправдами и подкупами и обломаться в самом конце. Согласись, мне как противнику, будет крайне приятно приложить руку для этого неподобного действия.
Ну и поглядеть как ты в очередной раз обломаешься со своими прогнозами как было на Адаре)
А вообще я рад тебя видеть на форуме, хоть твой пыл и поугас, но ты стараешься держать "марку всесведующего аналитика"
dagenniger
02.09.2014, 23:34
почти вся карта у Дамнеда
даунеды не смогли все захватить, осталось не много
Где-то тут несоответствие между словами! :D
Всмысле обламаюсь с прогнозами? Ты постараешься убежать в срочную командировку после очередного развала своего клана, а не на неделю раньше, как на Адаре? :D
P.S. пожалуйста за апы. Бошу слава, победителю Эридана и Лиридана слава! :D
Моль, я тебя не узнаю, что за жалкие потуги, где былой задор и твердая уверенность?
P.S. неужели тебя таки кто то смог опустить на землю из форумных бойцов лиридана?
attilafalcon
02.09.2014, 23:43
Странно, я посмотрел на карту и увидел, что даунеды не смогли все захватить, осталось не много и можно их обломать. Так же обиднее всего, почти дойти до цели всеми своими неправдами и подкупами и обломаться в самом конце. Согласись, мне как противнику, будет крайне приятно приложить руку для этого неподобного действия.
Ну и поглядеть как ты в очередной раз обломаешься со своими прогнозами как было на Адаре)
А вообще я рад тебя видеть на форуме, хоть твой пыл и поугас, но ты стараешься держать "марку всесведующего аналитика"
С того момента как ты как обычно пропал, мы идем строго в соответствии с графиком "терра в неделю". Не все же умеют одним махом и сразу весь сервер... :D
Спасибо за апы нашей темы, слив засчитан.
dagenniger
02.09.2014, 23:49
Пожалуйста, обращайтесь ещё :D
P.S. Выдаю кредиты на покупку серверов :D
При первом реборне поучаствовал в 1 замесе на пите в мире людей, активно пораздавал ассисты, будучи 80го уровня. Убивать особо не убивал, дамаги впечатляли, но все нагоняемо. Пит был выигран нами.
Подрос до 90, раздавал "люлей" всем кто на меня агрился, особенно отметил даунеску мистку, подловленную на рестарт дамаг и прозванную позорищем, но что с удовлетворением выслушивал гневные отклики в течении получаса (Селена или как то так ник этого позорища). А сервер то жив и меня как и прежде не любят, что крайне радует.
Апаю второй реборн и погляжу чего стоят эти даумнедовские "нагибаторы" вс такого нубика как я в более-менее равном духовном духе.
Ап сильному клану.
Ахахах, Анусай в своем стиле, пришел и всех "нагнул" одним своим видом. Чего ж ты на гвг как тряпка валился-то, нагибатор? Поучись луком играть вон у Харвеста, тот хоть кайтит ок. :D
bleichert
03.09.2014, 12:54
Послеполуденный АП!
Slabak13
03.09.2014, 20:08
пуф дружище,не хочешь немного баланса?
можно было бы но уже поздно)
bleichert
04.09.2014, 09:31
УтроАП!
Ап сильному клану.
много, очень много ...
Я уже обсудил тебя выше (две строчки воооон там). Да ты и так не "нагибаешь", чо обсуждать-то :D Теперь жду, как ты будешь хвастаться неподражаемыми 15к хп под бафом.
похвастаюсь 20к хп с мешком из кх!
Моль, я тебя не узнаю, что за жалкие потуги, где былой задор и твердая уверенность?
P.S. неужели тебя таки кто то смог опустить на землю из форумных бойцов лиридана?
а кто такой моль? :D
а кто такой моль? :D
это лук с пегаса если не ошибаюсь.
воюет на форуме против стронгов
Ап сильному клану.
видно в ферме хороший урожай выдался)
Анухарт: Возвращение.
уже на просторах идеального мира
Странно, я посмотрел на карту и увидел, что даунеды не смогли все захватить, осталось не много и можно их обломать.
эээ чувак.... Эридана уже как год нету, или ты уже и Лиридан купить успел?
dagenniger
06.09.2014, 00:45
похвастаюсь 20к хп с мешком из кх!
У меня 20к хп с копейками без мешка, просто на фуллбафе. И 75 ПА при этом, тоже без всяких мешков. Кстати, а кто такой Моль всё-таки, раз Анухарт, появившись на форуме, первым делом начинает про него зудеть?
У меня 20к хп с копейками без мешка, просто на фуллбафе. И 75 ПА при этом, тоже без всяких мешков. Кстати, а кто такой Моль всё-таки, раз Анухарт, появившись на форуме, первым делом начинает про него зудеть?
камни 50\50 (нюйвы\2ПА) и +10 круг? :D
dagenniger
06.09.2014, 00:55
Не, что ты, я коном балуюсь помаленьку. :D А также у меня бонус от скилла "топ-1 лучник, нагибающий всех хвастовством на форуме и активно раздающий ассисты, будучи 80-го уровня" :D
ну дык прыжок, 3 чи пыщ пыщ пыщ
Не, что ты, я коном балуюсь помаленьку. :D А также у меня бонус от скилла "топ-1 лучник, нагибающий всех хвастовством на форуме и активно раздающий ассисты, будучи 80-го уровня" :D
ты забыл про инвиз 3чи сироп и про личного мистика с пристом) Кстати, лисана вернулась с фермы?
ты забыл про инвиз
не не не
там прожок был
bleichert
08.09.2014, 10:10
Гынь! Я видел на ОТ перса Сдашки.
Однако, УТРОАП!
Гынь! Я видел на ОТ перса Сдашки.
у моксика есть деньги что бы лазить по таким сайтам?
зы. я своего перса на ОТ не оставлял
bleichert
09.09.2014, 13:01
Лук только что апнувший ранг (сам проболтался) висит на от, скайп как то напоминает твой старый ник на форуме... ахахаха. палишься.
ЗЫ сам тьолотчка
ЗЗЫ Ап нам!
Прием по завявкам на STRONGSPW.RU.
Shumaher27
10.09.2014, 12:12
ап .
bleichert
11.09.2014, 11:57
Всем привет! АП!
FlameShark
13.09.2014, 04:37
Ахахаха Strongs RiP
А в чем проблема этому же составу уйти в другой клан с прокаченным кх(типо Терраса) и воевать далше уже без Боша?
nekitkayban
13.09.2014, 15:41
Проблема в том что было слияние дестроев с сектантами боша, так вот сектанты боша не пойдут.
И кто же будит руководить этим "составом"?
dennisrodmann
13.09.2014, 16:53
И кто же будит руководить этим "составом"?
можно Фурику попробовать :D
dagenniger
13.09.2014, 17:00
Ну что, когда будут следующий развал через две недели, Стронги?
dennisrodmann
13.09.2014, 20:46
не вышли на гвг(
сильные же
FlameShark
14.09.2014, 05:48
Что то слабые вы(
Digulaev
14.09.2014, 09:17
Проблема в том что было слияние дестроев с сектантами боша, так вот сектанты боша не пойдут.
Чейта, Редмон решил попытаться. А он старичок постарее меня будет.
Коли совсем скучно будет и найдется сильный мастер, почему бы и нет. Харвест пустослов. А Фурику шас не времени не хватит собрать и удержать ораву таперов.
vfqkcdjkjxb
18.09.2014, 20:59
Чейта, Редмон решил попытаться. А он старичок постарее меня будет.
Коли совсем скучно будет и найдется сильный мастер, почему бы и нет. Харвест пустослов. А Фурику шас не времени не хватит собрать и удержать ораву таперов.
а куда редмон то?
Лук только что апнувший ранг (сам проболтался) висит на от, скайп как то напоминает твой старый ник на форуме... ахахаха. палишься.
ЗЫ сам тьолотчка
ЗЗЫ Ап нам!
Прием по завявкам на STRONGSPW.RU.
у меня эмомод был :(
nekitkayban
28.09.2014, 20:09
Походу окончательно рип, бош добил клан и противостояние(.
XvBopoHvX
28.09.2014, 23:50
http://lurkmore.so/images/thumb/7/78/Slowpoke.svg/200px-Slowpoke.svg.png
dagenniger
29.09.2014, 00:46
Грац, Стронги превзошли самих себя и уже несколько раз выполнили мой прогноз про развал.
Digulaev
29.09.2014, 01:25
Можешь начинать ванговать Дамнеду развал через 2 недели, авось к следующей обнове сбудется :D
dagenniger
29.09.2014, 01:31
Сразу после того, как Бош придёт в вентру к Дамнеду и заявит про развал через 2 недели и предложит к нему вливаться, чтобы "добро не пропадало" :)
Digulaev
29.09.2014, 01:35
Не ломайся, вангони уже что-нибудь новенкое)
dagenniger
29.09.2014, 01:44
вангони
Да пожалуйста:
Пару недель назад мы видели на форуме толпы стронговских говнотроллей, сейчас они резко все пропали.
Ну так вот, после фуллдоминации Дамнед будет либо расформирован, либо значительная часть игроков просто уйдёт. Угадайте, дети, что мы тогда увидим на форуме? Верно, нашествие говнотроллей-победителей, которые будут вещать о том, что Стронги всегда были топ-1. И о чудо, среди них будет гордо шествовать Анухарт, рассказывая о том, как он годами побеждает глупых Дамнедом одной лишь силой своего взгляда :)
XvBopoHvX
29.09.2014, 10:12
Мне вот интересно, ты реально такой...эээ...как тут РО то не получить. Короче, если ты не заметил с форума пропали вообще ВСЕ. Кроме тебя, конечно :D
dagenniger
29.09.2014, 11:06
Типичный стронгсёр.
Верно, и появятся тоже все, чтобы похихикать над доказывающими стронговскими говнотроллями :)
Digulaev
29.09.2014, 14:37
стронговскими говнотроллями
Фуфу, Молюшко, как низко ты пал((
Нервишки тебе надо подлечить, на море чтоли съезди отдохни, вместо того чтобы денно и нощно мониторить форум в поисках еды
dagenniger
29.09.2014, 14:51
Мои родители живут на побережье Азовского моря, я регулярно к ним приезжаю :)
Ды нет, "говнотролли" - вполне нейтральное слово, можно сказать констатация фактов.
А вот обвинения в поисках еды на форуме - это очень обидно :(
XvBopoHvX
29.09.2014, 14:58
Моль-хохотушка :D
Согласись, мне как противнику, будет крайне приятно приложить руку для этого неподобного действия.
Анухарт,ты где?
Ап топ 1 клану Эридана :)
Проблема Стронгов в том,что они смирились с поражением и утратой командного духа,в случае стронгов семейности некой .Как пример вчера в мл слили Марлю и Бойко,раз слили ,два слили,видимо ни попросили помоши ,а ее нет,в результате лив с клана.Не претендую на истину,только лично мое мнение.p.s Не разваливайтесь плиз,вы наши вековые враги))
Digulaev
01.10.2014, 17:52
http://lurkmore.so/images/thumb/7/78/Slowpoke.svg/200px-Slowpoke.svg.png
Эта милая картинка тебе, Лев :)
dagenniger
01.10.2014, 18:35
Ап топ-1 клану Лиридана, Эридана, Миры и Веги.
StranikVla96
01.10.2014, 19:01
Лев не пойми меня не правильно но зачем эти слова?
Развал Стронгов заслуга не Бламе(ну если только в 100500 проигрышах ваших на гвг) а Дамнед. Вас тоже ждет или уже "утратой командного духа,в случае стронгов семейности некой ляляляляля кококок". Да и еще
"Блейм? да мы их с карты выкиним и конец союзу" (с) кое-кого с Дамнед
"Почему мы все еще в союзе? ответ прост- жополизы" (с) Блейм
И поверь мне я сам был в шоке когда слышал это.
Ливы? вспомни многие историе в вашем кч и как многие люди ливали из-за бездарного руководства.
Пример: "АНГЕЛ" КАМА КОТЭ"
А теперь Молька....УХАХАХАХАХ....а Молька все еще в поиске невидимых врагов :С
vfqkcdjkjxb
01.10.2014, 23:58
все. тему можно закрывать.
dagenniger
02.10.2014, 00:10
Топикстартер - Артик, а он свалил из игры в один прекрасный момент, когда Стронги стабильными поражениями защищали свой титул топ-1 клана Эридана. Закрыть темку может модератор только по просьбе топикстартера)
Digulaev
02.10.2014, 00:46
Все, Мольке, можешь радоваться, Стронги окончательно развалились(( не прошло и 2-х недель.
П.С. Артик на ГвГ частенько заходил
dagenniger
02.10.2014, 01:16
Дык вы в пятый раз уже разваливаетесь. Сколько можно меня радовать одним и тем же? Давайте что-нить новенькое придумывайте.
Digulaev
02.10.2014, 19:18
Можно закрывать)
antyanscream
02.10.2014, 20:27
Можно закрывать)
nekitkayban
02.10.2014, 20:38
Можно закрывать )
StranikVla96
02.10.2014, 21:30
Можно закрывать)
УКА КУДА ЗАКРЫВАТЬ, КАК ЖЕ МОИ 883 ПОСТА В ДАННОЙ ТЕМЕ!111
Артик, если ты каким то чудом заметишь данный пост, не проси модера ниочем. Ave Strongs.
BlessedGamer
05.10.2014, 15:56
Подключение *Стадное чувство* On
Можно закрывать)
Што?! Сам Никитка просит?!
Стадный инстинкт..
Можно закрывать)
KorrigaN
27.01.2015, 12:00
Год не было Артика на форуме, если не два. Но так ничего не изменилось. Молька особенно :)
Ave Strongs.
ImViolenceForum
27.01.2015, 16:19
О вот и вернулся артик - любитель игры на коженой флейте
KorrigaN
27.01.2015, 18:31
О вот и вернулся артик - любитель игры на коженой флейте
И я скучал, Спиралька :)
ImViolenceForum
27.01.2015, 19:17
Пойдем играть? Пружин против дамнед теперь
KorrigaN
27.01.2015, 22:07
Пойдем играть? Пружин против дамнед теперь
зцПоворот интересный, но я даже не знаю, что должно сейчас произойти, чтобы я вернулся в pw.
ImViolenceForum
27.01.2015, 22:11
зцПоворот интересный, но я даже не знаю, что должно сейчас произойти, чтобы я вернулся в pw.
Смотри
Я щас в гильди КОТЯТА.
Гильдия второго эшелона, ее нужно развивать с нуля. Первое ТВ против дамнед было 50 минут.
Хороший мастер. Мало офицеров. С пве все ок. Нужно протаскивать гвг.
Я хочу стереть дамнед. Для этого мне нужны старички.
И теперь самое главное.
Пружин зовет играть артика вместе с ним.
Ап нам! Ave Strongs!
ты норм?(10 Кириллов в недоумении)
ты норм?(10 Кириллов в недоумении)
Вполне. Ап Ап!
Утренний ап. Чо там за ивенты по пятницам? Поф, затащим!
Душой, персов то у меня нету :D
Дарова кстать, как оно?) Давно не видел тебя на форуме)
Ну лан, лонли Ап. Живём, Могём, Орёл.
starbattle
07.04.2015, 14:22
i did it for the lulz
Ап тему топ клана.
Адик нуп,
Юрчик бох ))
Что там , тухло без меня на Лиридане?, порой смотрю и все так тихо и никаких движений на форуме.
Стас, форум мёртв, и мне страшно представить, что творится на сервере =\ Хотя, тупо проанализировав к-ство донат акций, несложно догадаться, что такой Моль со всем проектом.
Lamperaugh
10.07.2015, 02:14
Некропостер :(
Б*я буду, сам шомпл, сам.
Коли воскресили тему, тут спрошу. На Луну опять какой-то ваш фейк приперся, или вы-таки купили билеты в один конец?
bleichert
16.07.2015, 11:02
Клан распался после ухода основателя в реал.
Если на луне есть стронги с Веги, то это тру, если с веги никого - шляпа.
Чот выше дизамораль какая то. Ап.
nekitkayban
23.01.2016, 14:00
Ап !
Dookie94
02.03.2016, 16:46
ап! (10 апов)
nekitkayban
03.03.2016, 16:21
Бош вернись !!!!
bleichert
03.03.2016, 16:30
Бош вернись !!!
Пните РОму пусть вернёт Боша в игру))
Пните РОму пусть вернёт Боша в игру))а то я от скуки уже на луне качаю воена
Shokoladniy
03.03.2016, 19:11
https://pp.vk.me/c304815/v304815815/173f/-ng0xYFiXFg.jpg
nekitkayban
03.03.2016, 19:33
У тебя это фото висит в рамочке на стене, ведь так?
Shokoladniy
03.03.2016, 19:39
Да, в туалете
https://pp.vk.me/c304815/v304815815/1738/HKPq-eQ-sRw.jpg
nekitkayban
03.03.2016, 20:53
Да ты проказник!
Даёшь Боша на новый сервер)
nekitkayban
26.12.2016, 22:51
0о тогда точно перейду.
Некит подкинь видосиков стронгс лх или тип того ))
abdominal
29.12.2016, 01:55
Иду на новий, жду Стронгоа, пошли вместе
abdominal
29.12.2016, 01:56
Или сам создам клан с таким названием, надеюсь никто не обидется)
nekitkayban
29.12.2016, 13:16
Некит подкинь видосиков стронгс лх или тип того ))
https://www.youtube.com/watch?v=VeBu8A2TCvI
https://www.youtube.com/watch?v=VeBu8A2TCvIОт души понастольгирую))
nekitkayban
21.01.2017, 18:17
Ап .
seranoks018
21.01.2017, 20:21
Ап Вам.....
Нафига апать Стрингов, если они распались уже как года 2?
nekitkayban
11.02.2017, 20:47
Ну так новые купи, ап Стронгам!
Гц тему с 800ой стр :D Думал вернутцо, но АА коворят для крабов, а тут новый серв уже запустили, не успел. Мож кто в чо играет веселое, зовите) ато дотка надоела(
Некитка 104 и две палки в конце, отец :P
OutPlayed71
12.02.2017, 21:29
Ап лучшим!
Юрчик,мы с Фримом и Зорычем воюем на фоксе xD
Digulaev
12.02.2017, 22:21
А мы тут с Калантехой твиноводим
manytd96
08.04.2017, 18:24
Ап, такое не забыть) Может кто вкратце рассказать, чего случилось то с кланом? А то боюсь я тут заблужусь)
PS/ Romaxa, страж
nekitkayban
08.04.2017, 19:09
После влива Дестройсов(Террасов и Джастов) в Стронги и слива пары-тройки гвг, БоШу надоело терпеть поносец террасов после чего объявил что Стронги пве/ушел с игры, в итоге пвп-костяк перешел под иконку Террас.
OutPlayed71
08.04.2017, 20:03
Ап сильным!
p.s. Некит нуп