Просмотр полной версии : Процион ТВ 20.01.12 - 22.01.12
И снова куда-то пропала темка =)
На прошлой неделе неожиданно отвязались от своих терр вишенка и этернал =) Удастся ли им продемонстрировать что-то на гвг с джасом на этой неделе? =)
Увидим ли мы в действии 3-ю силу?
Ну и конечно же главный бой: кубики бичи против лысины вжика =) Следите за нашими анонсами =)
shurik182
19.01.2012, 19:24
хехе..трипл.джас будет плясать от онлайна.и чет мне кажется если сдадут терру нам отбив фирсов и етерналов-будут разговоры что вернули долг за Рождество
Трипл еще и вечер тяпницы =) Няшно, няшно =)
reptilii04092010
19.01.2012, 20:15
был бы трипл от вишни и этернала... а так удивлюсь если не отобъют
lol2010pw
19.01.2012, 20:23
Жопой чую что, У Бичи бабло на исходе :) и они договорились на отдачу тер :О Или я что то не понимаю :О
Или вы надеетесь что ставку сделает Адвент :О
Я **, ведь _Прыщ_ нуп и опозорился :О
lol2010pw
19.01.2012, 20:24
:о (х з) уже мат :О не знал не знал :О
lol2010pw
19.01.2012, 20:26
Думаетет Вжик собирёт онлаин 200 человек :О
reptilii04092010
20.01.2012, 12:41
мне кажется этернал и фиерс не такая сила, что на них много людей гнать. 120-130 человек вполне хватит.
одно плохо-время не удачно вышло, была бы лента последней или по середине была-было бы намного легче.
Удивлюсь, если не получится "минус терра".
metrAnom
20.01.2012, 16:54
Спасибо, что делишься своими мыслями, это так для всех важно :D
Спасибо, что делишься своими мыслями, это так для всех важно :D
Явно важнее твоих высеров, Хэйз :) Но и за них тоже спасибо.
metrAnom
20.01.2012, 17:08
Явно важнее твоих высеров, Хэйз :) Но и за них тоже спасибо.
Ты себе льстишь :D
Удачи всем на гвг =) Кроме джаса =))
metrAnom
20.01.2012, 20:39
Спасибо за ГВГ, будем учиться дальше))
Это совсем пичалище =( Хотя передавать приветы миру посредством пма голиафа было весело =)
bossuasiliy
20.01.2012, 21:03
спс инсам,этерналам и фирсам
Трипл отбит? Я не в игре просто.
Stalker_inc
20.01.2012, 21:12
отбит ) при чем как то не особо сложно оО
Спасиб, Ренат :) Инсы фул составом вышли?
Tropos777
20.01.2012, 21:20
отбит ) при чем как то не особо сложно оО
Так ведь инзоленд прогрессирует.
Сейчас вот биксу свою доточат на +10 в круг и останется им разве что на дестирипл уповать.
reptilii04092010
20.01.2012, 21:22
:shuffle:удивлять тебя это большая радость. жаль я в этом участие не принимал:(
п.с. участники отпишитесь как прошло
Действительно удивлена.
Так ведь инзоленд прогрессирует.
Сейчас вот биксу свою доточат на +10 в круг и останется им разве что на дестирипл уповать.
если некоторых людей смешать с гавном, то получится однородная масса.
иди прогрессируй в 79, слоупок
Stalker_inc
20.01.2012, 22:03
Спасиб, Ренат :) Инсы фул составом вышли?
А **) ну вроде се были, новые маги с вишни дерт, васп итд, статика не видел, честно гря не понятно в чем проигрывают нам, по магам терь сильнее
Привет:) Прошло как по маслу, состав у нас был супер, более мощную нашу 5 патьку нам собрать в принципе невозможно наверное (Чок, Фэйс, Альтерия, Рэд, Тобик и я). Онлайн составил примерно 125 человек, на первой контрольной как встали, так и не двинулись с места, пока с Фирсами и Вишней кажется ни разобрались (не помню кто был в трипле просто, сорь), будто зубами вгрызлись, честно сам удивлен. Даже похвастаюсь, первый раз сдох спустя 28 минут от начала гвг, за все гвг раза 4 помер, мне кажется неплохое достижение для приста:)
Спс всем за гвг, рад что мне выпала честь участвовать в таком фане:)
reptilii04092010
21.01.2012, 16:05
Привет:) Прошло как по маслу, состав у нас был супер, более мощную нашу 5 патьку нам собрать в принципе невозможно наверное (Чок, Фэйс, Альтерия, Рэд, Тобик и я). Онлайн составил примерно 125 человек, на первой контрольной как встали, так и не двинулись с места, пока с Фирсами и Вишней кажется ни разобрались (не помню кто был в трипле просто, сорь), будто зубами вгрызлись, честно сам удивлен. Даже похвастаюсь, первый раз сдох спустя 28 минут от начала гвг, за все гвг раза 4 помер, мне кажется неплохое достижение для приста:)
Спс всем за гвг, рад что мне выпала честь участвовать в таком фане:)
:) молодцы. очень завидую вам))
зато интересней стало. раньше выходили на гвг и было 99% ясно кто победит.сейчас же уже есть шанс потерять терру.
bossuasiliy
21.01.2012, 16:18
вишня чтож вы так( хотть бы попытались
:) молодцы. очень завидую вам))
зато интересней стало. раньше выходили на гвг и было 99% ясно кто победит.сейчас же уже есть шанс потерять терру.
Я х з... Я даже не буду скрывать, что вчера была крайне разочарована....ЭТо явно организаторская недоработка со стороны изо и ко О_о
imprecatio
21.01.2012, 17:10
У Инсов, как мне кажется, был один тактический просчет... Они пытались сразу в замок пройти, пробежав нас насквозь. Это был просто тир по табу, и их атака захлебнулась. Наша пати перезаходила на Фирсов, там наши проспали один раз, из-за чего кристалл сняли сразу на 50%. Мы помогли с дефом на Фирсах и вернулись снова на Инсолентов. За это время, если я ничего не перепутал, у меня даже не было ни одного отката хирки :)
Ромашка, что теперь скажешь?)
мы, как и JAS, получаем фан. и не важно, кто победил
а ты сиди и воняй дальше на форуме :(
Спс за гвг:) Вары за... толпой сливать, имейте совесть такой толпой по 5-20 человек бедного, слабого, пристика худенького, можно сказать с бухинвальда и т. д. бить:( Ваще изуверы
меня значит можно так магами бить, а тебя нет?) где справедливость :(
shurik182
22.01.2012, 15:54
О!Мы отбили атаку??Супер,поздравляю всех)))Расскажите как было кто может,сколько длилось и т.п.
меня значит можно так магами бить, а тебя нет?) где справедливость :(
У варов популяция в разы больше, чем у пристов, + мы создания нежные, нас надо холить и лелеять, печеными сластями по утрам встречать, а вары они такие..., что здороваются хуком слева по утрам с родными:D И ваще, привыкай, ты в России живешь, а не на Западе, о какой справедливости ты смеешь говорить?)))
alkohogan
22.01.2012, 15:58
Лавруш не обижай Ромочку,его жизнь итак уже обидела дальше некуда
У варов популяция в разы больше, чем у пристов, + мы создания нежные, нас надо холить и лелеять, печеными сластями по утрам встречать, а вары они такие..., что здороваются хуком слева по утрам с родными:D И ваще, привыкай, ты в России живешь, а не на Западе, о какой справедливости ты смеешь говорить?)))
да я привык :D мне в кайф делать то, что я делаю)
imprecatio
22.01.2012, 16:04
О!Мы отбили атаку??Супер,поздравляю всех)))Расскажите как было кто может,сколько длилось и т.п.
Час длилось. Проиграли тактически. Наш кристалл упал в одну атаку. Поздно отозвали мою пати, еще позже дополнительные пати. Думали управиться своими силами, хотя изначально разведка давала информацию, что по левой дороге идет большая поддержка. На момент окончания ГвГ по разным оценкам кристалл Инсолентов был 35-50%...
Tropos777
22.01.2012, 16:46
О да, дождались...
Кайфуй, лавруш.:D
reptilii04092010
22.01.2012, 16:57
интересно))
funnyevil
22.01.2012, 17:01
интересно))
Ты в следующий раз тоже приезжай, танком вход в замок перегородишь - время выиграешь http://cs10381.vk.com/u5915631/114631849/s_ec44e355.jpg
интересно))
Интересно куда так неожиданно попрятался весь адвент =)
Ведь одно из основных учений их "церкви" было невозможностью победы изо на гвг =) Именно поэтому вроде все дружно должны были идти к ним в клан =)
reptilii04092010
22.01.2012, 17:45
Ты в следующий раз тоже приезжай, танком вход в замок перегородишь - время выиграешь http://cs10381.vk.com/u5915631/114631849/s_ec44e355.jpg
:spy::spy:о боже, это вирус. петросяны заразили теперь и ленту:spy::spy:
блин хоть видос кто-нить запилил? интересно же че там было
Stalker_inc
22.01.2012, 19:10
Тут просто я случайно набухался в субботу, лег в 8 и к гвг не проснулся, так бы запилили их (
как на этом дуратском ливстриме сделать нормальное качество? :С
ragacaaaa
22.01.2012, 22:34
Тут просто я случайно набухался в субботу, лег в 8 и к гвг не проснулся, так бы запилили их (
Блин , Грула не возите к нам .... бесит всех :D :D не мучай наш деееф :@
glorfyndelstar
23.01.2012, 23:36
Грац Insolent с победой Рома нуп