PDA

Просмотр полной версии : Ущелье феникса шаманом

yuder
19.01.2012, 21:49
Проходится соло шаманом? Какую тактику использовать, какая требуется атака и защита? Интересуют 95+ лвл, хотя и другим будет интересно.

SkaToBoy
20.01.2012, 09:34
ап теме, предлагаю рассмотреть не только сольные проходы.

Guinea
20.01.2012, 14:51
В несольных, думаю, все итак более или менее должно быть понятно)
Вот соло-мод хотелось бы увидеть на видео ^^ самой туда прорваться так и не удалось. А то меня тут знакомые маги пугали, что мол в некоторые кучи мобов под сферой фул патька еле держалась... с трудом верится, но сама не была, хотелось бы узнать)

x_ciril
20.01.2012, 15:06
У шама кучи аое есть станящие, хира на хп, фул баф, банки(пельмешки по желанию) и пройти можно легко.

Serge19845
20.01.2012, 15:15
Щас профилактика будет, мб расширят, сам там еще небыл и не тороплюсь особо. Если пробегу соло зафрапсю.

sheik5
20.01.2012, 17:10
сегодня наконец таки попал в ущелье... конечно можно пройти его шаманом, но лично у меня терпения не хватило, мобы пинаются относительно больно, по мне доходило до 1.5 к, почистив первую часть коридора вышел)) бил максимум штук по 5 и то жутковато... а и забыл с моба 10-12 к экспы)

ivga
20.01.2012, 18:09
105 мобы бьют по 500 хп, остальные поменьше. За время физиммунки вполне реально раздамажить кучку. а так мы пока вдвоем ходили с сином, проход неспеша (т.е. кучи не собирали) 20 минут занял, по 2,5 кк опыта на каждого. Если еще пойдем попробуем убыстрить, бафнуться кх и мешки за ежу одеть ))

Что удобно шаману мобы не агряться толпой если издалека бить, только те которых дамагом зацепишь.

Rivazar
20.01.2012, 21:21
Мобы агрятся на расстоянии примерно 15 метров. Очень удобно вытягивать, пока джин перезаряжается. При использовании скилов могут толпой агриться. Аккуратнее в широком зале после входа: там мобы отовсюду могут напасть толпой. Хотя если патька с прокаченными аое скилами, проблем не будет

xomkarchik
20.01.2012, 22:55
Собирать кучи шаманом сможет разве что берен. От 10 мобов надо имунится полюбому.
Хирками запасайтесь без них там разве что по 1 бить.
Что удобно - мобов можно нюками тянуть по нескольку штук (по кому дамаг пройдет) - то есть тот же кач на мобах, только бегать никуда ненадо - все мобы кучей стоят.
Соло за часок может пройти можно. При соответсвующей заточке. 140кхп у моба, сколько вы бьете по мобу - вы знаете. Мобов штук 400 -500 там.

danilonok
22.01.2012, 16:44
Думаю соло можно)особенно раю)остальное самому интересно

geleon84
22.01.2012, 21:03
Ну так ещё никто шаманом в соло не проходил УФ. Хотелось бы видео на эту тему увидеть.

ivga
23.01.2012, 13:17
Какое видео? зайди сам в ущелье шаманом и поймешь что делать: бить много мобов, не дать мобам бить себя.
Че за интерес снимать и смотреть видео где 20 минут просто шаман и 400-500 мобов.

Sintagma
23.01.2012, 19:29
Че за интерес снимать и смотреть видео где 20 минут просто шаман и 400-500 мобов.
отличная фраза!

pk-kill
23.01.2012, 21:54
Cегодня днём всётаки выцепил время на пробный заход =\
Состав пати: Прист,Танк,Вар,Шам
За фастовый проход 7% на 96 лвл,это учитывая 2 смерти на кучках =\
Вообщем достойное дополнение к еже и кубу)

Guinea
23.01.2012, 22:08
Сегодня наконец дошли руки - беспроблемно прошла соло.

Собирала в деф вуду, физиммунилась и контролила, била - все как и говорилось раньше/выше. Проход занял полчаса, на 103 где-то 0,3-0,4% опыта. На некоторых мобах и на боссе хиру пришлось покатать =\

sabatay
23.01.2012, 23:30
Я шамом своим не заходил на 90+, пошел стражем. С моба на 60-74 по 290 опыта без гипера... Просто мобы дают больше.
Чесслово думаю шамом бить пауков на севере выгодней чем в ущелье этих мобов. Опыта так же но нет ограничения по одному заходу.
Я само собой нуб и мало шо понимаю, но в притык не вижу преимуществ кача в УФ перед просто мободрочем.
Хочу иней...

Guinea
24.01.2012, 00:33
думаю, на 90+ вкуснее все же 3 лока, но не с такими очередями :(

pk-kill
24.01.2012, 10:37
Я шамом своим не заходил на 90+, пошел стражем. С моба на 60-74 по 290 опыта без гипера... Просто мобы дают больше.
Чесслово думаю шамом бить пауков на севере выгодней чем в ущелье этих мобов. Опыта так же но нет ограничения по одному заходу.
Я само собой нуб и мало шо понимаю, но в притык не вижу преимуществ кача в УФ перед просто мободрочем.
Хочу иней...

Cобери мободрочем за 10-15 мин 400-500 мобов =\

Gorgona
25.01.2012, 12:16
Вчера ходила соло с зеленых мобов 7к опыта с белых 10к норм прошла сама всех кроме босса, я адская

dimok2410
09.04.2012, 20:48
я 69 шам сёня ходили в уф на 2 захода приста небыло (печалько) синорв в пати тож небыло. 1 заход танк агрил сик карусель я дд убивали мб легко хилил я , бафал танка цветением жизни стан тож с меня был прошли пол дж вышли из пати и на 2 заход, до боса ваще проблем небыло на босе сик станковал и бафал и хилил я, норм прошли по 20% набрали.

Dima_kot-begemot
11.04.2012, 06:02
У себя на Эридане почувствовал нехватку людей с 30го лвла, когда не нашел пати в уф.Пришлось идти самому, с 30 по 44й уровень апнул за три захода(ходил три дня один, работал и в пв заходил ток на часик)
На более высоких уровнях соло ходить не экономно- слишком большой расход времени гипов
Намного выгоднее пройти с патькой за 20-25 минут (2-3 захода) получить свои 35-50% и пойти далее по еже или ещё куда.
На Пегасе хожу с двумя другами:). УФ 85+ проходится без проблем, прист вар и я.Вообще если вар тру, то и прист не обязателен.В такой компании 1 комплекта гипов хватает на 7-10 заходов (только УФ)

007x
11.04.2012, 07:12
думаю, на 90+ вкуснее все же 3 лока, но не с такими очередями :(
Ночью нету очередей :shuffle:
И я считаю, что в уф лучше ходить с патей.

Guinea
11.04.2012, 13:19
Ночью нету очередей :shuffle:
И я считаю, что в уф лучше ходить с патей.
УФ уже наверное с февраля как расширили, очередей там нету в принципе :)
На остальных уровнях шам в соло наверное и не потянет, хотя все зависит от точки.
Да и на 103 в двоем то в там опыта падают крохи, в пати ходить имхо бессмысленно...

proshloe
11.04.2012, 13:40
я конечно не в тему пишу, но стражу легче соло проходить чем с пати)). Адын раз попробовал с патёй пойтти_легли раза 3, а в соло почти ниразу не умирал)).
Может шам+прист будут нормально уживаться?(хоть это уже не соло). Если ты ДД, то в пати с пристом потеряешь всего 30% от опыта. Правда это долго будет((
Лучше ходить с патей(на 2-3 захода) это самый лучший вариант)

ivga
11.04.2012, 15:37
УФ уже наверное с февраля как расширили, очередей там нету в принципе :)
На остальных уровнях шам в соло наверное и не потянет, хотя все зависит от точки.
Да и на 103 в двоем то в там опыта падают крохи, в пати ходить имхо бессмысленно...

3 захода с фул-патей дают больше опыта чем заход в соло ) 2 захода на 1 кк опыта меньше, но и время гиперов значительно экономиться.

Вчера чисто за компанию бегали страж-дру- 2 шама ))

MAZAY2
14.04.2012, 12:30
И сюда влезу со своим хэви билдом :D
Говорю про 75-84 и 85-94.
75-84 проходил только в дуэте с варом - я собираю (около 20-30, т.е. не мало), веду, убегаю на слове подальше, 2ци, атак вуду, мобы подходили, вар рык, я физимун, вар драки, я 3 аое не требующих ци, вар еще чистой страховал. Было нормально.
з.ы. Я был с хирой, вар - без нее.
85-94 подходил в дуэте со стражем (оба без хир), в дуэте с варом (по той же системе, оба без хир), в дуэте с мистом (тут так же, как и с варом, но вместо физимуна юзал кулак-стан, а мист бил 2ци петом, потом иногда вешал на меня черепаху, иногда хилил. Тоже оба без хир).
В результате - 75-94 покорилось довольно легко в дуэте. Единственная проблема - всюду старался либо не агрить, либо заранее убивать парализ мобов с тянулкой маны - смерть для меня.
В 75-84 УСПЕВАЛИ ДВА ЗАХОДА.
Полуячал в раза 2больше опыта.

Если кому интересно, могу попробовать соло мод, как апну 89 (с хирой). Могу заснять.
Думаю все по такой системе:
Деф вуду, цветение, собираю кучу, юзаю 3ци, атак вуду, чистую (чтоб дали юзнуть след скилы, иначе страшно сбивают), плюшку рай, физимун (у меня 59чи), 3аое (каждый дает по 20чи, т.е. появляется 1ци), стан кулак, еще аое. Думаю упадут:)

timon13
14.04.2012, 15:52
И сюда влезу со своим хэви билдом :D
Говорю про 75-84 и 85-94.
75-84 проходил только в дуэте с варом - я собираю (около 20-30, т.е. не мало), веду, убегаю на слове подальше, 2ци, атак вуду, мобы подходили, вар рык, я физимун, вар драки, я 3 аое не требующих ци, вар еще чистой страховал. Было нормально.
з.ы. Я был с хирой, вар - без нее.
85-94 подходил в дуэте со стражем (оба без хир), в дуэте с варом (по той же системе, оба без хир), в дуэте с мистом (тут так же, как и с варом, но вместо физимуна юзал кулак-стан, а мист бил 2ци петом, потом иногда вешал на меня черепаху, иногда хилил. Тоже оба без хир).
В результате - 75-94 покорилось довольно легко в дуэте. Единственная проблема - всюду старался либо не агрить, либо заранее убивать парализ мобов с тянулкой маны - смерть для меня.
В 75-84 УСПЕВАЛИ ДВА ЗАХОДА.
Полуячал в раза 2больше опыта.

Если кому интересно, могу попробовать соло мод, как апну 89 (с хирой). Могу заснять.
Думаю все по такой системе:
Деф вуду, цветение, собираю кучу, юзаю 3ци, атак вуду, чистую (чтоб дали юзнуть след скилы, иначе страшно сбивают), плюшку рай, физимун (у меня 59чи), 3аое (каждый дает по 20чи, т.е. появляется 1ци), стан кулак, еще аое. Думаю упадут:)

ну чтож ждем нагиб видяшки :D долой всяких там гуру с сансарой +12 толкьо хэви шаман только хардкор :lol:

Orange350
25.08.2012, 23:37
Проходится соло шаманом? Какую тактику использовать, какая требуется атака и защита? Интересуют 95+ лвл, хотя и другим будет интересно.

собрал пол ущелья, физ имун атаку вуду 3ци массы, под конец физ имунки 12сек имун

ivga
25.08.2012, 23:46
Вот танки глупые антистан еще юзают собирая УФ, шаманы так одной левой вон полданжа собирают ))

buoyant
27.08.2012, 12:08
"пол ущелья" - это наверное до первого поворота :D

Orange350
27.08.2012, 12:41
Вот танки глупые антистан еще юзают собирая УФ, шаманы так одной левой вон полданжа собирают ))

и в правду что, обойти то мобов не судьба

ivga
27.08.2012, 14:16
Я хочу увидеть видео как ты на ускорялках собираешь полданжа обходя всех рутящих мобов, или же без ускорялок? тогда хочу увидеть куклу шама которому мобы половины данжа не катают хирку, мне вот даже в деф вуду и поменьше количеством катают (
Ну и заодно увидеть этого гениального джина который и собрать позволяет и потом проклятье князя на антистан к 12 сек, или у тебя 12 сек иммунка стана тоже не дает? )

Orange350
27.08.2012, 19:08
могу скинуть видео мага, сбор механизма тот же, опять же я не говорил что мне не катают хиру, при небольших лагах бывает умираю. джин с 100инты, делаю остановку когда накапливается на проклятье

ivga
27.08.2012, 19:19
Зачем мне механизм я сама туда хожу.
Просто не надо про полданжа ))

8Camup8
27.08.2012, 19:22
Резюмирую: соло туда не интересно ходить!

xomkarchik
27.08.2012, 22:10
Неинтересно 2 часа искать танка, найти какого нибудь упыря который сдохнет на первом повороте а потом пати несможет пересобраться и запорет данж. А соло хорошо.

MAZAY2
28.09.2012, 20:33
Я соло не смог=((
Дуэт с варом выходит очень шикарно.

coolleni4
07.10.2012, 07:04
Да реально пройти. Я сам проходил. Даже боса бил(на пельмешках). Собрал гдето половину танковской кучи-воля-пару масов-духи земли стан-еще пару масов. И кучки нет. Апнулся с 80 23% до 81 9%.

SuperBalOO
08.10.2012, 05:06
одному шаму практически нереально пройти УФ. вот в дуэте с пристом или варом вполне реально!

September7th
08.10.2012, 05:39
одному шаму практически нереально пройти УФ. вот в дуэте с пристом или варом вполне реально!

ненужно недооценивать шама на 101. 10 сек физ имуна это реально много, чтобы решить проблему мобов

hugonavy
08.10.2012, 12:14
ненужно недооценивать шама на 101. 10 сек физ имуна это реально много, чтобы решить проблему мобов

А все шамы поголовно светлые должны быть? :spy:

xomkarchik
08.10.2012, 12:55
12 сек имунка + физимунка для точеного шамана норм.

ivga
08.10.2012, 15:40

А вы попробуйте ))
мало того что реально, так еще и спокойно, комфортно, и даже быстрее чем проходит син соло.
А уж новый УФ 100+ даже легче проходить чем 95+.
Это не говоря о том что шаманом 53 лвл проходила уф по уровню без особых проблем.

ЗЫ не поняла замечания насчет светлого шама, ну хотите можем пожалеть темных? что у них нет 10 сек физиммуна :D

Bars012
08.10.2012, 16:04
Собирать кучи шаманом сможет разве что берен. От 10 мобов надо имунится полюбому.
Хирками запасайтесь без них там разве что по 1 бить.
Что удобно - мобов можно нюками тянуть по нескольку штук (по кому дамаг пройдет) - то есть тот же кач на мобах, только бегать никуда ненадо - все мобы кучей стоят.
Соло за часок может пройти можно. При соответсвующей заточке. 140кхп у моба, сколько вы бьете по мобу - вы знаете. Мобов штук 400 -500 там.

Имуниться от 10 мобов? За часок пройти можно? У вас на веге шаманы с кругом +1 что ли? Я проходил уф 95+ соло за 7-8 минут без босса. Иногда на 3 захода успевал. Что там час делать можно я даже представить боюсь.

buoyant
08.10.2012, 16:13
Имуниться от 10 мобов? За часок пройти можно? У вас на веге шаманы с кругом +1 что ли? Я проходил уф 95+ соло за 7-8 минут без босса. Иногда на 3 захода успевал. Что там час делать можно я даже представить боюсь.

Видео покажешь? Интересно жи :)

ivga
08.10.2012, 16:19

Круто наверное отвечать на пост хорошо если годичной давности а не больше.
А так понт на тему пары станиц назад как шаман 1 кучей собирает полданжа? ну-ну видео действительно будет или голая теория, я вам счас на пальцах объясню как же я крут.

Bars012
08.10.2012, 16:20
Видео покажешь? Интересно жи :)
Без проблем. Часа через 2 тут выложу.

Bars012
08.10.2012, 16:22
Круто наверное отвечать на пост хорошо если годичной давности а не больше.

Я тоже не седня в уф первый раз зашел

dizzyrockin
08.10.2012, 16:26
Жду видео с нетерпением)))))

buoyant
08.10.2012, 16:34
Без проблем. Часа через 2 тут выложу.

Шмот там свой светануть не забудь ;)

mrArvis
08.10.2012, 17:14
А все шамы поголовно светлые должны быть? :spy:

Оффтоп:
Я когда смотрел скиллы и сравнивал ад/рай. У ада для пвп, ну очень вкусные плюшки. Потом, думаю, "все адские, 100%". Ну решил выпендриться и запланировал рай, копил на скиллы, копил. Далее узнал, что все райские шаманы думают, что ад - угэ-угэ. С чего, понять не могу. Что шаману важно чи и без него никак.
С чего у рая чи? % от Проклятье, что прибавиться 0.3 чи? Или рай скилл, который откатывается минуту, и дает 0.50 чи, да я бафами больше набью, а если в бою массами и под 2-3 чи легко Оо.
До сих пор загадка, но я уже буду угэ-угэ, решил. Ад вкуснее, имхо :D

Fr0stfire4
08.10.2012, 18:29
Оффтоп:
Я когда смотрел скиллы и сравнивал ад/рай. У ада для пвп, ну очень вкусные плюшки. Потом, думаю, "все адские, 100%". Ну решил выпендриться и запланировал рай, копил на скиллы, копил. Далее узнал, что все райские шаманы думают, что ад - угэ-угэ. С чего, понять не могу. Что шаману важно чи и без него никак.
С чего у рая чи? % от Проклятье, что прибавиться 0.3 чи? Или рай скилл, который откатывается минуту, и дает 0.50 чи, да я бафами больше набью, а если в бою массами и под 2-3 чи легко Оо.
До сих пор загадка, но я уже буду угэ-угэ, решил. Ад вкуснее, имхо :D

Тут на любителя всё)лично мне нравится рай больше :Заклинание тьмы,Заклинание света,Проклятие души,Сфера жизни,Месть духа-Потрясение,Цветение жизни,Вечное заключение,Водяная пушка,Проклятые пески,Месть духа-Оговор,Воля заклинателя,Проклятие духов земли,Месть духа-Отражение итого почти всё :D
В аду тоже есть вкусные скиллы типа : Проклятие разложения,Оковы льда,Тревога души,Водный удар,пассивки.
Думаю разъяснять не нужно почему)это только моё мнение)

Bars012
08.10.2012, 19:46
http://www.youtube.com/watch?v=jrQHsySyxkg
Не идеально конечно, но хоть не час как некоторые

ivga
08.10.2012, 20:12

скок раз запорол уф померев до снятия видео? ))

вообще-то где-то 23-24 минуты спокойный проход без катания хирки на хп, смертью всех мобов и затратой 2-3 иммунок с кх.

Bars012
08.10.2012, 20:26

Видео снято сегодня и с первой попытки. Календарь я показывал, там есть дата и время, а пропуск можно получать только раз в день.

вообще-то где-то 23-24 минуты спокойный проход без катания хирки на хп, смертью всех мобов и затратой 2-3 иммунок с кх.
А еще можно посреди уф сесть и манну себе намедитировать чтобы банки не тратить (раскажи остальным шаманам с веги). И если не ошибаюсь это с вами мы про кольца спорили? Лучше умирать от 10 мобов да? а то у меня дамаг *** слабый без маг колец.

ivga
08.10.2012, 20:39
Видео снято сегодня и с первой попытки. Календарь я показывал, там есть дата и время, а пропуск можно получать только раз в день.

А еще можно посреди уф сесть и манну себе намедитировать чтобы банки не тратить (раскажи остальным шаманам с веги). И если не ошибаюсь это с вами мы про кольца спорили? Лучше умирать от 10 мобов да? а то у меня дамаг *** слабый без маг колец.

Что ж тебе тогда син уф открывал? Из морая пропуск как бы дает неограниченое количество заходов в день.

Может тогда объяснишь сакральный смысл такого прохода УФ когда ты почти сдыхаешь на каждой куче, хирка уходит по откату, и от любого лага ты дохнешь тратя куклы? ой наверное ты забыл это же данж для кача, а не нагиба )) (расскажи это шаманам непомню откуда)
Ах да, я не дохну от кучи мобов хотя хп у меня меньше на треть и раскладываю их с 3 плюх в среднем, спецом глянула еще раз середину видео, ты дольше )

Gvarnaritus
08.10.2012, 21:00
Что ж тебе тогда син уф открывал? Из морая пропуск как бы дает неограниченое количество заходов в день.

Из морая пропуск как бы пофиксили,судя по надписи на нем .

Bars012
08.10.2012, 21:08
В каком ордене как бы пропуски дают и в каком ордене я? И мне пропуск дали на входе в уф, в морай я вроде не летал. Синка открывала потому что я хотел на 2 захода сходить, но поздно заметил что шмот не починил да и смысла показывать 2 раза одно и то же.

Может тогда объяснишь сакральный смысл такого прохода УФ когда ты почти сдыхаешь на каждой куче, хирка уходит по откату, и от любого лага ты дохнешь тратя куклы? ой наверное ты забыл это же данж для кача, а не нагиба )) (расскажи это шаманам непомню откуда)
Ах да, я не дохну от кучи мобов хотя хп у меня меньше на треть и раскладываю их с 3 плюх в среднем, спецом глянула еще раз середину видео, ты дольше )
Я не почти сдыхаю, я собираю столько, сколько спокойно выдерживаю на хирке, в крайнем случае использую аптеку. Где я сдох от лага? Ваши фантазии тут не уместны у меня была одна попытка и я особо не осторожничал,потому что я не в первый раз в уф и знаю примерно где и на сколько мне хирку катнут. Очень интересно было бы посмотреть ваш проход уф, но почему то кажется что вы его не снимете даже с 10 попытки. Проще же написать что я 1 раз прошел а остальное время лагал и сдыхал от одного моба как вы и ваши друзья с веги.. Да пишите что хотите, мне честно как то все равно.. Если бы я в уф от 10 мобов час бегал я бы наверно тоже свое нубство тут оправдать пытался...

IIu3d10k777
08.10.2012, 21:53

Можно вашу куклу?)

SuperBalOO
09.10.2012, 03:27
А вы попробуйте ))
мало того что реально, так еще и спокойно, комфортно, и даже быстрее чем проходит син соло.
А уж новый УФ 100+ даже легче проходить чем 95+.
Это не говоря о том что шаманом 53 лвл проходила уф по уровню без особых проблем.
...

видимо я ещё рукопоп, раз у меня не получается... хотя пробовал всего 3 раза.

ivga
09.10.2012, 10:12
В каком ордене как бы пропуски дают и в каком ордене я? И мне пропуск дали на входе в уф, в морай я вроде не летал. Синка открывала потому что я хотел на 2 захода сходить, но поздно заметил что шмот не починил да и смысла показывать 2 раза одно и то же.

Я не почти сдыхаю, я собираю столько, сколько спокойно выдерживаю на хирке, в крайнем случае использую аптеку. Где я сдох от лага? Ваши фантазии тут не уместны у меня была одна попытка и я особо не осторожничал,потому что я не в первый раз в уф и знаю примерно где и на сколько мне хирку катнут. Очень интересно было бы посмотреть ваш проход уф, но почему то кажется что вы его не снимете даже с 10 попытки. Проще же написать что я 1 раз прошел а остальное время лагал и сдыхал от одного моба как вы и ваши друзья с веги.. Да пишите что хотите, мне честно как то все равно.. Если бы я в уф от 10 мобов час бегал я бы наверно тоже свое нубство тут оправдать пытался...

Уровень шамана в подписи как бы намекает что уф я видела побольше вашего )) и выше написано сколько я трачу гиперов и прочих расходников.
Но раз Вам все равно грейся и дальше мыслью что все кроме тебя тычковые нубы дохнущие от 10 мобов целый час. Введут межсерверные соревнования будет приятный сюрприз :D

видимо я ещё рукопоп, раз у меня не получается... хотя пробовал всего 3 раза.
Так ты не смотри эти нагиб видео. Иди сам и делай как удобно тебе. Сначала по 2-3 моба, потом по кучкам, через пару проходов заметишь где удобнее собрать, куда стать и сколько пробежать. Пару 6-сек, а лучше кх иммунок на всякий случай.
Вообще для комфортного прохода ты должен успевать за физимунку разложить заагреных мобов.

Смысл типа экономить гиперы, зато укатывать хирку и куклы на сумму в 2-3 раза больше чем трата еще 10 минут гиперов.

hugonavy
09.10.2012, 10:30

13,3к хп :spy: Просьбу засветить свой шмот в видео, я так понимаю, вы проигнорировали?

drobiloshaman
09.10.2012, 10:48
Например, с такой пухой ущелье будет проходится куда приятнее. http://s41.radikal.ru/i093/1207/f8/82331a7da317.jpg

hugonavy
09.10.2012, 11:09
Например, с такой пухой ущелье будет проходится куда приятнее. http://s41.radikal.ru/i093/1207/f8/82331a7da317.jpg

Смотря кому :D Не дамаю, что этот шам пройдет, даже при своем шмоте (хотя не утверждаю, видел его последний раз месяца 2 назад, мож уже и научился чему)

xomkarchik
09.10.2012, 12:42
ты коненчо нереально крут, только жаль мозга нехватает понять, что там где шаман с 11 кругом (13.5кхпэто 11-12 круг или 10круг с нюйвами, что у шаманов врядли бывает) держит толпу, шаман с 8 кругом тут же ляжет.

Так что дешевый понт незасчитан.

Ну и немного о риске. Можно бежать и рисковать. И даже пройти как хотелось. А потом бац - и ты лежишь. Ошибка, лаг, сбили каст или еще че - и ты потерял время, куклу или вообще зафейлил проход если время свитка истекло, а без бафов там с такой тактикой ловить нечего.
А можно за 20-25 минут пробежать без риска и затрат и непарится. И без нереального круга, ибо даже на веге с ее расплодом шаманов 10 круг и выше только у 3 человек.

Bars012
09.10.2012, 13:28
ты коненчо нереально крут, только жаль мозга нехватает понять, что там где шаман с 11 кругом (13.5кхпэто 11-12 круг или 10круг с нюйвами, что у шаманов врядли бывает) держит толпу, шаман с 8 кругом тут же ляжет.

Так что дешевый понт незасчитан.

Ну и немного о риске. Можно бежать и рисковать. И даже пройти как хотелось. А потом бац - и ты лежишь. Ошибка, лаг, сбили каст или еще че - и ты потерял время, куклу или вообще зафейлил проход если время свитка истекло, а без бафов там с такой тактикой ловить нечего.
А можно за 20-25 минут пробежать без риска и затрат и непарится. И без нереального круга, ибо даже на веге с ее расплодом шаманов 10 круг и выше только у 3 человек.

13к хп это скорее для подстраховки чтобы точно не облажаться т к у меня была только одна попытка. А так я и без бафов прохожу вполне спокойно. На видео есть пара моментов где кучка мобов скатывает мне только 1к хп, при желании так можно было с каждой. Чтобы лагов не было я лично эффекты отключаю, без них лаги исключены, только если провайдер инет тебе вырубит полностью умрешь. По поводу риска, если замедлить видео до оригинала сам поймешь что риска не было. В конце только если, но там я собрал 2 кучки сразу причем в самом неудобном месте где мобы сильно растягиваются на подьеме. Еще и каст сбили, теоритически я мог там умереть не спорю, но это было по моей ошибке, у меня в откате была и аптека и сфера я мог использовать их заранее и не рисковать. 24 минуты это 1 заход в день из за ограничения пропуска. А я могу сделать 2.5 как минимум (выйти на середине второго, если не успеваю) Разница в 2.5 раза по моему существенна. Ну и по поводу твоего большого мозга. Как же ты его используешь, если с 8 кругом бегаешь? При нынешних условиях заточки я даже твинкам +9 круг точил. И такой круг дешевле чем одна +12 шарами.

hugonavy
09.10.2012, 13:47
13к хп это скорее для подстраховки чтобы точно не облажаться т к у меня была только одна попытка. А так я и без бафов прохожу вполне спокойно. На видео есть пара моментов где кучка мобов скатывает мне только 1к хп, при желании так можно было с каждой. Чтобы лагов не было я лично эффекты отключаю, без них лаги исключены, только если провайдер инет тебе вырубит полностью умрешь. По поводу риска, если замедлить видео до оригинала сам поймешь что риска не было. В конце только если, но там я собрал 2 кучки сразу причем в самом неудобном месте где мобы сильно растягиваются на подьеме. Еще и каст сбили, теоритически я мог там умереть не спорю, но это было по моей ошибке, у меня в откате была и аптека и сфера я мог использовать их заранее и не рисковать. 24 минуты это 1 заход в день из за ограничения пропуска. А я могу сделать 2.5 как минимум (выйти на середине второго, если не успеваю) Разница в 2.5 раза по моему существенна. Ну и по поводу твоего большого мозга. Как же ты его используешь, если с 8 кругом бегаешь? При нынешних условиях заточки я даже твинкам +9 круг точил. И такой круг дешевле чем одна +12 шарами.

А на лоховском антаресе +7 круг считается крутым, а совсем уже тру папки бегают с +9 кругом. Что мы не так делаем?

Bars012
09.10.2012, 13:50
А на лоховском антаресе +7 круг считается крутым, а совсем уже тру папки бегают с +9 кругом. Что мы не так делаем?

Точиться не умеете видимо. +9 собирается дешевле чем переносится

hugonavy
09.10.2012, 14:05
Точиться не умеете видимо.....

Ну дык написал бы гайдик, научил бы простолюдинов-то? А то, знаете ли, пи***ть не мешки ворочить, как говорится ;)

Serg_K
09.10.2012, 18:46
Точиться не умеете видимо. +9 собирается дешевле чем переносится

Я не умею. +3 на 80-м мираже. Раньше не видел ни разу. Выше не точусь. Тупо переносом.
Научите точиться :(

byGoGo
09.10.2012, 19:28
С чего у рая чи? % от Проклятье, что прибавиться 0.3 чи? Или рай скилл, который откатывается минуту, и дает 0.50 чи

стан - шанс не потратить чи и поток - шанс потратить не 2чи, а 1чи

Bars012
09.10.2012, 19:45
Ну дык написал бы гайдик, научил бы простолюдинов-то? А то, знаете ли, пи***ть не мешки ворочить, как говорится ;)

Могу написать гайд "как заработать на дураках кучу денег", но только если мне заплатят за такую информацию.

Я не умею. +3 на 80-м мираже. Раньше не видел ни разу. Выше не точусь. Тупо переносом.
Научите точиться :(

Нельзя так просто взять и научить точиться. Пока сами не переведете тысячи миражей, не собьете трижды круг +8 и не познаете в чем великая мудрость Вея Сяобао поговорив с ним 10 000 раз, не научитесь все равно.

Serg_K
10.10.2012, 05:07
Нельзя так просто взять и научить точиться. Пока сами не переведете тысячи миражей, не собьете трижды круг +8 и не познаете в чем великая мудрость Вея Сяобао поговорив с ним 10 000 раз, не научитесь все равно.

Я скупил/продал несколько десятков тысяч миражей. Одно время в узком кругу друзей мы выделяли миражи на заточку. Точили и продавали. Пару десятков +7, несколько +8 и две +9. А чаще всего, наш "точер" брал с общих средств 50-100 голда, 1-1,5к миражей и возвращал 3-4 штуки +5. То есть, мы оставались в пролёте. В итоге, когда цена точки на перенос понизилась (+7 упала с 35кк до 28кк) мы забросили это дело.
Пока +7 в круг и +9 на пушке позволяет себя более-менее комфортно чувствовать на Адаре. А как будет через год - жизнь покажет.
Я к чему... К тому, что заточка - это СЛУЧАЙНОСТЬ. А "мудрость Сяобао" - это демагогия.

ivga
10.10.2012, 13:11
С таким же успехом пойду уболтаю Фуфуку пробежать ущелье минут за 5, потом сообщить всем включая Барса что они нупы раз так не могут и круга 12 у них нет.
Вот только чем это поможет теме кача обычных шаманов в уф кроме раздувания личного самомнения.

Bars012
10.10.2012, 15:06
С таким же успехом пойду уболтаю Фуфуку пробежать ущелье минут за 5, потом сообщить всем включая Барса что они нупы раз так не могут и круга 12 у них нет.
Вот только чем это поможет теме кача обычных шаманов в уф кроме раздувания личного самомнения.

Пойди уболтай. А то опять одни фантазии. Теоритически конечно возможно пройти и за 5 минут, но для этого нужны очень прямые руки, а шмот особой роли не играет (пуха только) т к пол уф никакой робник +12 не выдержит. Да и не думаю что ваша фуфука простоит под мобами дольше меня хотя бы из за физколец (а также круга лагерей и биж третьего грейда, если у нее не тоже самое). По поводу "обычных шаманов". Типо вточил круг +5 и пошел соло в уф по одному мобу бить? А смысла так извращаться? У нас некоторые пати по 6 заходов за 15 минут делают и больше опыта получается. Чтобы качаться соло нужно успевать хотя бы на 2 захода по моему. Варианты там есть и для более слабых, если например собирать несколько кучек и раскладывать с 3чи + аптека. Бить по 2-3 моба это не вариант - это тупость. Подойдет только что тем, кто принципиально с патями не ходит.

buoyant
10.10.2012, 15:45

Пойди уболтай. А то опять одни фантазии. Теоритически конечно возможно пройти и за 5 минут, но для этого нужны очень прямые руки, а шмот особой роли не играет (пуха только) т к пол уф никакой робник +12 не выдержит. Да и не думаю что ваша фуфука простоит под мобами дольше меня хотя бы из за физколец (а также круга лагерей и биж третьего грейда, если у нее не тоже самое). По поводу "обычных шаманов". Типо вточил круг +5 и пошел соло в уф по одному мобу бить? А смысла так извращаться? У нас некоторые пати по 6 заходов за 15 минут делают и больше опыта получается. Чтобы качаться соло нужно успевать хотя бы на 2 захода по моему. Варианты там есть и для более слабых, если например собирать несколько кучек и раскладывать с 3чи + аптека. Бить по 2-3 моба это не вариант - это тупость. Подойдет только что тем, кто принципиально с патями не ходит.

Сухим остатком: за 5 минут пройти - unreal, но за 7-8 уже как нефик делать :D

А еще раскрою тебе тайну, шаманов не всегда в пати жалуют (во всяком случае у нас) и зачастую идти соло - практически безальтернативный вариант. Но вот беда, не у всех есть +12 даже на пухе. Чего уж там, +10-то не у всех, а качаться хочется. Дай угадаю твой ответ? "Нубы, учитесь точиться", да? :D

Borat19892402
10.10.2012, 16:07
Жесть эт шамов то в уф не жалуют?

отличного масс дд... мдэ, ну и нубье пошло

buoyant
10.10.2012, 16:12
Жесть эт шамов то в уф не жалуют?

отличного масс дд... мдэ, ну и нубье пошло

Не поверишь, но так и есть. Пати с сансаропухами и точками от +8 стоят и кричат по 2 часа стража (причем все равно какого, главное сам факт его наличия). Когда пишешь в ПМ "шам", в ответ получаю что-нить вроде "шам не дд" или "у шама нет карусели". Вот и все. Хоть пуху БВ туда +12 шифтуй, не поможет. Карусельки-то нема :D

VERTIGO11
10.10.2012, 16:23
"у шама нет карусели". Вот и все. Хоть пуху БВ туда +12 шифтуй, не поможет. Карусельки-то нема :D
Шамов нормальных мало, и мало кто с ними ходил на ежи да куда либо. Поэтому можно как угодно называть игроков которые думают, что шамы не дд, пока воочию неубедятся в обратном. И только тогда дойдет, что были неправы.

Bars012
10.10.2012, 16:25
Сухим остатком: за 5 минут пройти - unreal, но за 7-8 уже как нефик делать :D

Предположим что где то 4 минуты уйдет на пробежку и сбор мобов. При таком раскладе у первого варианта в 3 раза меньше времени чтобы их раздамажить значит собирать придется в 3 раза больше мобов что гораздо сложнее. И я не говорю что unreal, это вполне реально, но сложнее и рискованно, а я прохожу как мне удобнее и почти не рискуя.

А еще раскрою тебе тайну, шаманов не всегда в пати жалуют (во всяком случае у нас) и зачастую идти соло - практически безальтернативный вариант. Но вот беда, не у всех есть +12 даже на пухе. Чего уж там, +10-то не у всех, а качаться хочется. Дай угадаю твой ответ? "Нубы, учитесь точиться", да? :D

Да. Ну или как вариант оставайтесь нубами и пишите в пмы заточенным что они нубы кривые, без шмота ниче не могут и т.п. Им станет стыдно и они уйдут из игры, а вы останетесь на сервере только с достойными противниками. А вообще шаман изначально был сделан под высокие точки. Формула силы духа на это как бы намекала. Так что займитесь лучше увеличением точек а не прокачкой, 101 лвл для шамана вполне нормально, 102+ вам очень мало даст в сравнении с затраченными усилиями.

buoyant
10.10.2012, 16:38
.....
Да. Ну или как вариант оставайтесь нубами и пишите в пмы заточенным что они нубы кривые, без шмота ниче не могут и т.п. Им станет стыдно и они уйдут из игры, а вы останетесь на сервере только с достойными противниками. А вообще шаман изначально был сделан под высокие точки. Формула силы духа на это как бы намекала. Так что займитесь лучше увеличением точек а не прокачкой, 101 лвл для шамана вполне нормально, 102+ вам очень мало даст в сравнении с затраченными усилиями.

Ты меня явно с кем-то перепутал.

У моего шамана точка среднего игрока ТОП клана и она сильно отличается от средних игроков сервера в целом. Но дело не в точке (великий точер ведь не раскрывает своих секретов, да?), а дело в самих игроках. Им по барабану как я одет и как заточен. Самое главное, что я шаман, остальное им не интересно уже.

102 и выше лвл мне даст возможность эффективнее использовать аптеку на антиинвиз, т.к. сины-то на 100ом лвл не останавливаются. Ну и, естественно, хоть и не большой, но прирост силы духа.

Bars012
10.10.2012, 16:45
Ты меня явно с кем-то перепутал.

У моего шамана точка среднего игрока ТОП клана и она сильно отличается от средних игроков сервера в целом. Но дело не в точке (великий точер ведь не раскрывает своих секретов, да?), а дело в самих игроках. Им по барабану как я одет и как заточен. Самое главное, что я шаман, остальное им не интересно уже.

102 и выше лвл мне даст возможность эффективнее использовать аптеку на антиинвиз, т.к. сины-то на 100ом лвл не останавливаются. Ну и, естественно, хоть и не большой, но прирост силы духа.

В уф нужны трое. Собирающий +стан, драки + масс дамаг. Нормальный шаман справится с третьей задачей. Я не знаю почему вас не берут.

xomkarchik
11.10.2012, 01:20
13к хп это скорее для подстраховки чтобы точно не облажаться т к у меня была только одна попытка. А так я и без бафов прохожу вполне спокойно.
ходил в уф шаманом фуллинт с 8 кругом. Большая куча мобов это труп за 2 удара. Сбили каст имунки - неуспел убить мобов, подлагнул - труп. Это цена риска. И в данном случае он неприемлим.

Я могу попробовать написать гайд.
1) ищеш автомат с надписью киви.
2) Профит!!!
ну есть коненчо те кто набарыжил, или наточился. Но я видел гораздо больше тех кто врет как он наточился задаром, чем тех кто реально это сделал. Ну или люди просто неумеют считать сколько они потратили на это дело )).

А можно изучить основы теории вероятностей.

Пойди уболтай. А то опять одни фантазии. Теоритически конечно возможно пройти и за 5 минут, но для этого нужны очень прямые руки, а шмот особой роли не играет (пуха только) т к пол уф никакой робник +12 не выдержит. Да и не думаю что ваша фуфука простоит под мобами дольше меня хотя бы из за физколец (а также круга лагерей и биж третьего грейда, если у нее не тоже самое).
Эх как хотелось типку понтанутся, что он лучше всех шаманов проходит уф, а тут внезапно выяснилось что есть шаманы одетые лучше, и могущие собирать больше мобов )).

Bars012
11.10.2012, 15:46
Эх как хотелось типку понтанутся, что он лучше всех шаманов проходит уф, а тут внезапно выяснилось что есть шаманы одетые лучше, и могущие собирать больше мобов )).

2 Дня назад тут вообще не верили в проход уф шаманом с подобной скоростью, а сейчас у вас уже и за 5 минут проходят (внезапно). Я доказал что хотел.

xomkarchik
11.10.2012, 18:07
Причем тут верили неверили. Мы че в синагоге чтоли. Есть реалии. Нормальный шаман проходит вот так, слаботоченый подругому. Переточки могут ходить как угодно, кого это вообще волнует? Сколько их на каждом сервере? 2-3 штуки. На некоторых ни одного. Ну пусть ходят, только ненадо приходить в тему и писать тут что все кто делает не так лохи. Тебя зачмырили и правильно сделали, ибо нефиг понтоваться.

Bars012
11.10.2012, 18:30
Тебя зачмырили и правильно сделали, ибо нефиг понтоваться.

Спасибо посмеялся. Напоминает школоту которая пишет в пм всякие гадости и считает что чмырит так. Ну ладно, ваше право на свое мнение. Удачной игры олень..

Bunus
12.10.2012, 00:45

вообще-то где-то 23-24 минуты спокойный проход без катания хирки на хп, смертью всех мобов и затратой 2-3 иммунок с кх. :D уф за 25 минут не катнув хиры - это по любому покруче уф за 6-7 минут с катанием хиры. Подумаешь, всего в три раза меньше опыта капнет, зато хирец целый :D:D

ivga
12.10.2012, 11:00
Ну во 1 не за 6-7, а за 10, смотри видео.
Во вторых не пробовала как после обновы работает пропуст из зари, до обновы, с ннн-ным кличеством заходов, вопрос количества пробегов данжа как бы вообще не стоял. Стоял скорее - да идите нафиг со своим уф и опытом, сколько можно бегать как белка по кругу.

Я ж не против иди шаманом бегай по видео Барса, ток потом не жалуйся :D Можешь тоже поискать в первых листах темы пост что пройти шаманом уф нереально соло, и раздуваться от ЧСВ что ты проходишь ))

Bunus
12.10.2012, 12:28
Во вторых не пробовала как после обновы работает пропуст из зари, до обновы, с ннн-ным кличеством заходов, вопрос количества пробегов данжа как бы вообще не стоял нее, вопрос как раз был очень актуальный :D гипы не резиновые и ограничены количеством включений и временем работы. Допустим, ты проходишь уф соло за 20 минут, бьешь мобов мелкими кучками. Значит кол-во включений не актуально, т.к. гипы придется держать рабочи всю дорогу, актуально время работы. За час гипа ты пройдешь уф три раза и получишь 12кк опыта. Берем человека, кто может пройти минут за 10, за час гипа он пройдет 6 раз и получит 24кк опыта. Как ни крути, скорость решает. :) И не надо меня в уф посылать, я чисто для поддержания срача выступил :D:D

zlobniy
13.10.2012, 22:27
норм срач барс развел)

Во вторых не пробовала как после обновы работает пропуст из зари, до обновы, с ннн-ным кличеством заходов, вопрос количества пробегов данжа как бы вообще не стоял

Ходи сколько влезет(в идеале можно 8 раз за день),но:
1)Пропуск в уф дается на 15 минут(ежедневный)
2)Когда берешь пропуск из морая - он дается на 24 часа и у нпса,у которого входишь в уф,меняется уже на 15ти минутый(раньше можно было входить сколько угодно,только чтобы было кем открывать,ибо свиток был на 24 часа)

iLahema
15.10.2012, 17:34
до второго)

Uberzoldaten
16.10.2012, 09:55
норм срач барс развел)

Ходи сколько влезет(в идеале можно 8 раз за день),но:
1)Пропуск в уф дается на 15 минут(ежедневный)
2)Когда берешь пропуск из морая - он дается на 24 часа и у нпса,у которого входишь в уф,меняется уже на 15ти минутый(раньше можно было входить сколько угодно,только чтобы было кем открывать,ибо свиток был на 24 часа)

Ежедневный теперь тоже не сразу дается - сначала талон на пропуск 24-часовой, а потом меняешь на 15-минутку.

Таки удобно - мне как раз, откладывать с понедельника на вторник и с четверга на пятницу, ибо курсы.

Кстати спасибо за разъяснение - теперь можно смело и надолго оставаться в заре за нирваной, раз нет суточного уф-пропуска во мраке.

Ну может только за скилами схожу. Через годик-два.

ходил в уф шаманом фуллинт с 8 кругом. Большая куча мобов это труп за 2 удара. Сбили каст имунки - неуспел убить мобов, подлагнул - труп. Это цена риска. И в данном случае он неприемлим.

Круг тут уже не причем, начиная с +7 (может и +6) - главное заточка пушки. Мне лично не хватало двух массов под 3 чи со своей 101й морайкой +9.
А насколько мне известно у Ивги вроде как +12 же, разве не так? Небось уже и с +20.

Кстати, ты учитывал цитатник наградной 15/15? Я без него ходил.

ivga
16.10.2012, 10:24
Круг тут уже не причем, начиная с +7 (может и +6) - главное заточка пушки. Мне лично не хватало двух массов под 3 чи со своей 101й морайкой +9.
А насколько мне известно у Ивги вроде как +12 же, разве не так? Небось уже и с +20.

Кстати, ты учитывал цитатник наградной 15/15? Я без него ходил.

Ну я и с +10 норм пухой норм уф проходила (бафы приста, кх бафы), 20 атаки нет пока.
Круг нужен для того как раз, что иногда и в 95+ уф и в 100+ мобы активненько так каст сбивают несколько раз подряд. Сбив каста физиммунки сам понимаешь чем чреват )

Uberzoldaten
16.10.2012, 10:39
Ну я и с +10 норм пухой норм уф проходила (бафы приста, кх бафы), 20 атаки нет пока.
Круг нужен для того как раз, что иногда и в 95+ уф и в 100+ мобы активненько так каст сбивают несколько раз подряд. Сбив каста физиммунки сам понимаешь чем чреват )

Я на иммунках - лениво физиммунку юзать - все равно не успеваю + скилы почти все 10е, кроме нубонюков.

Один фиг дамага мало на фулбафе, хоть и морайка +9 и цитатник на +8 и кольцо оранжевое (второе за 6 ранг).

Кстати может именно пассивок и не хватает? А, еще же и нет +5 с нирваны и не куб у меня, а Тайна. Ну тогда все ясно. Когда фармить на свой желанный приз закончу - тогда видимо и начну соло качаться, и шмот собирать со скилами. А пока и в пати неплохо.

coolleni4
20.10.2012, 02:42
Не ну а что касается шаманов в пати уф, то да, есть нубы, точнее их большинство. Вот только щас вижу: Орут чтото типа: масс дд в уф 85-94.
Я в пм "шам".
Мне что-то типа: а толку от шама в уф??"
Я "а с каких это пор шам перестал быть масс дд с офиренным набором аое??"
Мне "Но у тебя же нет карусели"
Я (Шифтую жемчужину плача +9 с морской лазурью.). и тут.. стук. Но я отклоняю, тк с такими товарищами мне явно не попути

Serg_K
20.10.2012, 04:56
Тоже бесит, когда орут "ДД в Гуй до 2-го" и не хотят брать шамана, типа не ДД. Я со 101-ом морайским оранжем соло раздамажу 2 заставы, а они: "Ты не масс-дд"... Идиоты. 90% времени мобы в гуе на мне висят, табом даже щёлкать не надо.

Bars012
25.10.2012, 02:11
Ну во 1 не за 6-7, а за 10, смотри видео.
А босса ты наверно и не заметила которого я для красоты побил..

Вот пример реального кача в 100+ уф
http://www.youtube.com/watch?v=Ca5C_l24ei4
Пока плохо собираю т к опыта мало еще и из за фрапса потерял много времени на лагах.
Но с опытом все станет проще и быстрее. И так в принципе любой может, возможно конечно поменьше мобов собирать придется, но хотя бы половину от моего а не 2-3 как тут советуют некоторые.
Мучить бедных мобов без отката хирки это тупость за 15кк опыта можно серебро хоть пожертвовать по моему. Если жалко то нет смысла в соло каче вообще - лучше с пати ходить. А если:

не хотят брать шамана, типа не ДД.
Кидать ЛВ и сливать пока не признают что хороший ДД.

PerfectRaizik
25.10.2012, 07:20
Куклу можете скинуть? интересно глянуть что выходит с физ кольцами

ivga
25.10.2012, 11:51

Пока плохо собираю т к опыта мало еще и из за фрапса потерял много времени на лагах.
Но с опытом все станет проще и быстрее. И так в принципе любой может, возможно конечно поменьше мобов собирать придется, но хотя бы половину от моего а не 2-3 как тут советуют некоторые.
Мучить бедных мобов без отката хирки это тупость за 15кк опыта можно серебро хоть пожертвовать по моему. Если жалко то нет смысла в соло каче вообще - лучше с пати ходить. А если:

Кидать ЛВ и сливать пока не признают что хороший ДД.

Барс, ты решил меня поразить своей широтой кача в УФ чтоли? не 95, так 100? )) ну найди тогда где я писала про 2-3 моба.
теперь на счет любой может:
любой не имеет минимум +11 на пухе, 11 массы и физимунку светлую. Иначе он не раздамажит мобов за физимунку.
любой шаман не может ради 1 % на 103 лвл тратить серебро
Мы все-таки говорим тут о всех шаманах, а не от 10 круга.

Для меня лично тупость тратить час уткнувшись в монитор собирая или мониторя мир ради пати в УФ, ну нет у меня столько времени, хожу соло. Хотя сейчас только в выходные хватает времени.

Bars012
25.10.2012, 12:47
ну найди тогда где я писала про 2-3 моба.

Так ты не смотри эти нагиб видео. Иди сам и делай как удобно тебе. Сначала по 2-3 моба,

теперь на счет любой может:
любой не имеет минимум +11 на пухе, 11 массы и физимунку светлую. Иначе он не раздамажит мобов за физимунку.
Я тоже не с первого раза прошел. Но я собирал не по 2-3 моба. Я собирал большую кучу и умирал. И не спасала даже светлая физимунка потому что мобы в 100 пожирнее 95ых. В итоге додумался под конец физимунки кидать стан и получилось 16 секунд на безопасную раздамажку мобов что мне вполне хватает. Теперь на счет остальных шаманов: даже с пухой +1 дамаг будет как минимум половина от моего, можно использовать 3чи, можно использовать аптеку, был бы у меня такой шмот я бы что нибудь точно придумал. Вместо того чтобы доказывать что это невозможно.

Bars012
25.10.2012, 13:00
любой шаман не может ради 1 % на 103 лвл тратить серебро
Это 1% от 104 лвла все таки. У нас некоторые 105 в кубе письмами делали что намного дольше и дороже.

ivga
25.10.2012, 16:11
Я тоже не с первого раза прошел. Но я собирал не по 2-3 моба. Я собирал большую кучу и умирал. И не спасала даже светлая физимунка потому что мобы в 100 пожирнее 95ых. В итоге додумался под конец физимунки кидать стан и получилось 16 секунд на безопасную раздамажку мобов что мне вполне хватает. Теперь на счет остальных шаманов: даже с пухой +1 дамаг будет как минимум половина от моего, можно использовать 3чи, можно использовать аптеку, был бы у меня такой шмот я бы что нибудь точно придумал. Вместо того чтобы доказывать что это невозможно.

ну ты сам же понимаешь 3 чи на 1 кучу, на следующую чи уже набить где-то надо, аптека тоже откат есть. Выключать гиперы и ждать не вариант. Каст физимунки эти падлы еще и сбивают регулярно, ну мне во всяком случае.
Про серебро и 104, после апа прекратила кач в ущелье (ни времени нет, ни сил, ни желания), обычные яшма-морай-кх- пещеры вечности за скилами, уже процентов 8 вроде есть, смысл тратиться ))

Orange350
29.10.2012, 03:13

.

очень реально, 95+ тоже очень реально:( ведь у каждого второго шамана 11+ к хп;

п.с. проходил уф 95+ шаманом с +5кругом +9пухой(8к хп 16к м.а. 40па/80пз на бафах и мешках), заход ~4отката аптеки, с исправлением бага с безлимитным пропуском такой кач не актуален т.к. заход соло = 4-5 в пати