PDA

Просмотр полной версии : Жрец vs Оборотень

Страницы : 1 [2] 3

wwowwa2009
08.03.2010, 21:52
которые тоже исчезают на 35-45 лвлах :D:rtfm:

+1/хотел как-то пойти в хх.куча танков и ни одного приста (сам прист).=>прист встречается реже, а значит нужнее

nurrenred
08.03.2010, 22:00
оборотнем трудней и затратней играть, приста качать проще и нужней он, но хорошого танка фиг найдеш, а качать его с 60-70 стремно, но на 75+ гу

Eleccar
08.03.2010, 22:06
безхирочный обор 100 с пухой +2 слил обора 99+ с пухой +8 стрранно не правда ли?учитывая что прист был с хиркой

bloodydragon92
08.03.2010, 23:10
безхирочный обор 100 с пухой +2 слил обора 99+ с пухой +8 стрранно не правда ли?учитывая что прист был с хиркой

Ммм я если честно не врубил оборотень оборотня лупил или ты про приста vs оборотня хотел сказать

afaden
08.03.2010, 23:17
Сегодня наблюдал пвп: прист 79+ пытался слить танка ниже 65го лвл (танк с хирой прист тоже) присту буквально одного удара не хватало чтобы пробить танк в обще еле царапал, мин 5 продолжалось это зрелище в итоге вар 95+ разложил обоих

bloodydragon92
08.03.2010, 23:32
Зашибись хДД прист с 2 чи его бил?

troiks13
08.03.2010, 23:39
у меня вот вопрос немного не относящийся к противостоянию обора и приста!

Я вот не понимаю, в дуэли можно использовать джина! Просто некоторые накладывают джином дебафы,а когда ты хильнешь себя они орут без хила!

bloodydragon92
09.03.2010, 11:31
Нупский вопрос %)
Просто пошли их подальше и пусть умеют проигрывать

ares_111222333
12.03.2010, 17:59
сам прист 60+ ) насчо токо кто нужнее немогу сказать прист без танка ляжет а танк без приста ! а вот про ПвП скажу ))) ПРЯМОРУКОГО приста танк может слить только и только оглушением ( или как его там непомню ) нормальный прист сразу начинает ся хилать регеном а потом обора с ударов 3 макс 4 сливаеш и при этом нетеряеш никапли ЖС ( канечно если танк без хиры ) а с хирой я ваще смысла непонимаю !!!! во прикол - стоять и друг другу хиру катать ? О радости

bloodydragon92
12.03.2010, 21:24
Радость в том что у каждого есть желание скатать хирку что стоит 5 голдов... игровыми примерно 1.5кк не столь мало... ну а потом уже настанет конец тому кто останется без хирки...

bloodydragon92
12.03.2010, 21:25
Да и тем более то что катать хирку вполне актуально если с твоей целью вар... или он из вар клана, либо в кос листе твоего клана находится...

balu056
12.03.2010, 22:14
а потом обора с ударов 3 макс 4 сливаеш и при этом нетеряеш никапли ЖС
о_О да ты мегасупер трунагибатель танков пристом......какой твой сервер?) давай проверим сможешь ли ты снести 10.5к хп максимум с 4 ударов
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif
если мира,велком, буду ждать тест-контроля
что касается по теме, в пвп прист танка не нагнет ибо танк толстошкурый, но и танк устанет сливать грамотного приста ибо слип и все такое не дадут нормально танку догнать приста,но если прист будет стоять.....долго не устоит,ибо с робой приста против физ дамага не лучший вариант.....имхо,люди,перестаньте сравнивать классы,все классы нужны....один побьет другого,другого побьет третий и тд.....играйте кем играете,не нравится?попробуйте пересесть на другой класс,я вот прокачал все классы до 40+ а потом выбор оставил за танком....и кстати,когда пробегаю мимо старейшины в гд,то чаще вижу сообщения о поиске танка\вара в гуй, или я так попадаю или действительно магов и пристов хватает

ares_111222333
13.03.2010, 09:32
о_О да ты мегасупер трунагибатель танков пристом......какой твой сервер?) давай проверим сможешь ли ты снести 10.5к хп максимум с 4 ударов
если мира,велком, буду ждать тест-контроля

....и кстати,когда пробегаю мимо старейшины в гд,то чаще вижу сообщения о поиске танка\вара в гуй, или я так попадаю или действительно магов и пристов хватает

Нуу я покачто не мегасупер трунагибатель танков ;) и я долеко не считаю что танки слабые )) жаль что я не на мира (( ссорь но мой серв Процион . а тсчот 10к хп - чесно незамечал никогда у танка на 60+ 10к ЖС .

Alex0389
27.03.2010, 11:51
В ПВП у танка слить приста на много больше шансов нежели у приста слить танка, т.к. прист не пробьет хирку у танка, а танк при удачном стечении обстоятельств с одной армы (если он с берсами либо кританет) снесет приста...
Я лично на 85 лвл лил приста 90+ из вар клана, причем не так сильно хирку скатал...
На счет пати: и прист и танк безусловно нужные, но с учетом что пристов оч много, танк востребованней!!!

mar34
27.03.2010, 12:01
танк сильнее

dimaborisov005
04.04.2010, 00:13
кто силнее решают руки ( именно из этих 2ух классов , вам решать кто сильнее )
но самой нужной конечно же является ЖРЕЦ , танка можно заменить войном , лукам ,друлей и др. , а вот жреца ну не как нельзя ( она воскрешает ! лечит ! бафает ) , без жреца некуда не пойдёшь , она нужна всем ( огромный плюс они очень привлекательны как дамы ( ЭТИ КРЫЛОШКИИИИИИИИИИИиииииии.........)
обортни их не завалят при ровном положении , если жреци при хорошем бафе ( не толшько свойм , но и на физ защиту ) , амни затожены на физ защиту и есле хилять себя буде ( ну и главное есле руки хорошие и голова варит ) !
а есле хотите положить оборотня, то запускаем 3 чи +пакетик с чаем на 2 чи и удар молнией, особенно при бафе друльки ( есть лекарства незабываем ) !!!!

Asdf25
04.04.2010, 16:23
танк жирный хиру жрет как сумашедший

Andrei5566
04.04.2010, 16:31
Прист будет более востребован , пушистые не в обиду вам, но обора часто можно заменить либо варом, либо магом, я не говорю что всегда можно заменить или что другие танкуют лутше вас, но заменить вас лехче чем приста... в пвп... лично для меня особой опасности, ни прист ни обор не представляют (только если я буду стоять и ждать слива) но прист кусает больнее... и в Пк он будет лутше, т.к. 2 вида атаки есть физ и маг... хотя магические скилы какието ущербные чтоли)

almat92
05.04.2010, 15:12
В пвп считаю что прист сильнее(90+)!!!!если чи полный!то слип или стан+3чи и мольнии!!!!если кританет то хирка даж не откатится))сделано и проверона в Проционе))))

oniunion
05.04.2010, 15:17
В пвп считаю что прист сильнее(90+)!!!!если чи полный!то слип или стан+3чи и мольнии!!!!если кританет то хирка даж не откатится))сделано и проверона в Проционе))))

Пряморукий обор 90+, ложит приста на раз два...

almat92
05.04.2010, 15:52
может быть а может и нет...пряморуким пристом тоже сложно хил дебаф стан слип и преграда перьяв

Blackkerfil
05.04.2010, 16:10
На мой взгляд нужнее прист, ибо можно вара похилить:) ну или мага если моб с маг атк. но с другой стороны, маг может похилить танка...но оба вариант ацтой..я проголосовал за приста:)

Alex0389
08.04.2010, 13:34
Ахахах... народ вы прикалываетесь??? какой вар заменит танка??? ну конечно если скажем вар 90+ идет в хх 1-1 то да... а например пусть вар 85 протанчит в 2-3 или в гуй-мастер встречает волны, а в особенности 9 босса(про магистр вообще молчу, если я на 88 в магистр начал ходить а вар ниже 90 там падает если косяк какой)??? Присты незаменимы, но их по крайней мере на Сириусе дофига... а танки девицит... Вывод...

2008bobik2008
09.04.2010, 22:15
обор на 100% бикоз у него много жс м прист не сможет его вальнуть за 12 метров бего обора так как у обора самая дальняя атака 12 м а у жрецца 26 м...

Tassaar
10.04.2010, 04:59
В корне неправельный опрос, "кто сильнее и нужнее" ты ещё спроси кто нужнее и сильнее патрон или пистолет.
Нормальный танк нужен так же как и нормальный прист.

dimaborisov005
10.04.2010, 16:16
присты ОЧЕНЬ, повторяю ОЧЕНЬ легко спраляются с оборами на 89+ лвл !
в сон , баф ( + маг атака и физ защита на небольшое время )
3чи (чай на 1.5 -2 чи точно не помню ) , и удар молнией ( требуется 2 чи )
есле жрец успел все сделать быстро , то оборотень упадёт с одного лищь удара !
есле нет чи , то до половины хп , затем сон ,бафаете себя (при этом вы уже накопите чуть больше 2чи )удар молнии ( за 2 чи) , и оборотень сново у ваших ног !
тем более жрец намного нужнее , так как оборотня заменить можно ( вар-топорщик ) , а вот жреца нельза (баф ,хил , воскрешение ) + они намногокрасивее !

Tassaar
10.04.2010, 17:20
Харе уже ДД танков нагибать, у нормального 89+ танка более 10к+ хп на 2ногах, одним галактиком чет большие самнения что обормота снесешь.

dimaborisov005
10.04.2010, 17:37
я константирую факт ! играл я танком и говорю по себе ( был пряморукий , гнул всех варов , не один не убивал не разу даже на 3-5 лвл больше ) зайди в могильник героя (29данж ) там много пкашится и всё своими глазами увидищь !

Tassaar
10.04.2010, 18:12
Мде, что магу сказать... Ну-ну, нагибатор детектед )))
иди бомби росянок дальше.

dimaborisov005
10.04.2010, 23:41
по 30+ лвл не суди я про хай лвл говарю (89+ )

Tassaar
11.04.2010, 00:09
Для тугих повторю! У долбанова фул кон танка, а темболее 89+ хп БОЛЬШЕ чем тебе снилось, на их ветке отписывались индивиды с 19к+ хп на 2(!) ногах, повторяю иди росянок нагибай

dimaborisov005
11.04.2010, 00:12
и чё сколько бы хп не был под 3 чи фулбаф и обряд молнией он упадёт ( хоть у него и 30+к было б )

Mers_3K
11.04.2010, 00:14
Кто сильнее и нужнее?

я за третий вариант..."точка"

dimaborisov005
11.04.2010, 00:23
донат , руки , голова , шмот, точка , лвл ,пуха !

FRECV123
11.04.2010, 00:38
и чё сколько бы хп не был под 3 чи фулбаф и обряд молнией он упадёт ( хоть у него и 30+к было б )

жги росянок !Присты читеры ,спасайтесь, теперь танк с 30 к хп это мясцо ,прист всех нагнет!
Самому не смешно ?

Demacksia
11.04.2010, 00:47
Всё зависит от прямых рук, шмота, пухи, точки. В дуэли к примеру шансов 50 на 50, а вот в Пк, если учесть наличие хирок доминирует танк, потому как одному присту пробить хирку танку будет проблематично

Tassaar
11.04.2010, 01:06

Школоло детектед, интересно ты хоть 30 уровень то апнул?
Вот тебе две мысли для подумать: в ПВП урон режется в 4 раза и второе, он режется доспехом соперника.
И если ты росянке выбиваеш 30к+ то танку ты вкатиш лишь несколько тысячь ))) максимум, хирку катнёш.

dimaborisov005
11.04.2010, 02:05
я за всех играл 75+... есле мне не веришь либо иди на PWPvP либо в лес !

apple18
11.04.2010, 02:16
эм, думаю танк) хотя..., у приста с хиркой перья почти не пробиваемы. да и сон приста дает время нахилиться, юзнуть 3чи и схавать какую нибудь таблу...

Nikitozina
11.04.2010, 02:25
Всё зависит от прямых рук, шмота, пухи, точки. В дуэли к примеру шансов 50 на 50, а вот в Пк, если учесть наличие хирок доминирует танк, потому как одному присту пробить хирку танку будет проблематично

Хирка пробивается, причем весьма не трудно. Темное усердие, темное АоЕ за 2чи, темный смерч. Как там у светлых я не знаю точно, но темным пристам убить танка не составит проблем. Особенно фул интовому.

Дротер ПвП сервов. Иди туда обратно. Механика тут другая. Танков с 30к+ хп на ру оффе ну очень мало.

Tassaar
11.04.2010, 02:36
я за всех играл 75+... есле мне не веришь либо иди на PWPvP либо в лес !

Спалился грязный фришечник )))
С одного нюка даже маги не убивают танка, прист и подавно.

sirenil
11.04.2010, 02:40
Бью по танку примерно равного лвла с бафами приста по 1.5-3.5 к урона в зависимости от скилла(все атакующие скиллы у меня темные). Хорошо точеный танк равного со мной лвла берсом выдает по мне 3.5к урона. Учитывая мое хп и хп танка - преимущество этого класса явное. Это меня не удручает, у меня другая роль в пати, но жрецу возможно убить танка лишь в том случае, если жрец хорошо одет(кольца, пуха,бижа из луны, 99 сет, точка пухи +9, шмот +4-5), только в таком случае у жреца есть шанс слить танка 1 на 1.

Nikitozina
11.04.2010, 02:47
Бью по танку примерно равного лвла с бафами приста по 1.5-3.5 к урона в зависимости от скилла(все атакующие скиллы у меня темные). Хорошо точеный танк равного со мной лвла берсом выдает по мне 3.5к урона. Учитывая мое хп и хп танка - преимущество этого класса явное. Это меня не удручает, у меня другая роль в пати, но жрецу возможно убить танка лишь в том случае, если жрец хорошо одет(кольца, пуха,бижа из луны, 99 сет, точка пухи +9, шмот +4-5), только в таком случае у жреца есть шанс слить танка 1 на 1.

А бегать/летать не пробовали? При грамотном использовании рута и слипа танки могут долбать разве что вызовом.

sirenil
11.04.2010, 04:00
А бегать/летать не пробовали? При грамотном использовании рута и слипа танки могут долбать разве что вызовом.
Это понятное дело, можно не только бегать от танка сколько угодно, если не проскочит критоберс армой, но и катать ему хирку, если слип и паралич темные. Но тут говорится не о том, как выжить в пвп против танка, а как убить жрецу танка. Я только однажды убивал танка своего лвла на 99 правда в кубе, когда он промазал по мне армой, а в это время я заюзал 3 чи, ну, собственно отправил танка на респ в 1 комнату.

dimaborisov005
11.04.2010, 10:52
А есле армой промажет ?? то жрец подавно обора порвёт !

Ha3aPP
11.04.2010, 11:56
А есле армой промажет ?? то жрец подавно обора порвёт !

:lol::lol::lol::lol:

Serge19845
11.04.2010, 12:24
У тебя физдеф видимо к нулю подкрадывается если по тебе обычный берс бьет по 3.5к либо ты даешь себя сильно дебафать.

Alex0389
11.04.2010, 12:39

Ты уверен??? А ничего что у танков есть антистан 79 скил??? усыпи ка танка с анти станом + если есть скил слово истины откат которого 1 сек и на 6 секунд скорость по максимуму дает... да и к тому же скил молот через раз станит вот и подумай!!!

Вы задайте себе вопрос, кто чем привосходит, к примеру:
1) танк ДД??? ответ нет.
2) прист ДД??? ответ нет.
идем дальше...
1) у танка хп много??? да... больше чем у любого класса в игре и неважно какой билд...
2) у приста хп много??? нет...

Вывод: танк превосходит приста за счет своего хп это факт.
для танка болезненны маг-удары приста, но и для приста болезненны физ удары танка...

Прист это класс-лечилка (приношу извинения за такое прямое сравнение) в пати прист очень необходим, без него ни куда... но тут есть еще нюанс... сейчас пристов много, например в гуй приста найти не проблема, а вот танка??? танков вечно нет...

Делайте выводы....

Serge19845
11.04.2010, 12:51
Выводы в том, что уровня ты эдак 70-75. А пвп там, как бы сказать, несерьезное.

Alex0389
11.04.2010, 13:21
с чего ты взял что я 70-75 лвл??? я уже дай бог 90+, но дело даже не в этом, я был 85 когда ПВПшился с пристом адским, сравнительно из 10 раз он меня вальнул 1 остальные 9 я его и это при том что тогда у меня не был выучен 79 скил (антистан)

с танком маг не всегда поспорить может а он ДД, о чем тогда присты говорят вообще???

trancfree
11.04.2010, 13:26
Хм, третья тема котороую я читал по ПВП обора и приста (первая и вторая на форумах приста и обора ),ничего нового нет. Измеряете свои детородные органы и строите трумегопапокнагибаторов! Ну не сольет прист -80 обора своего лвла,как нестарайся (исключение составляют оборы - кастетчики в робе),НО и обор не сольет приста если сам прист того незахочет (сон,крылья,быстрые ноги и досвидания обор).
По теме... оба класса АРХИважны в ПВ,лучшее взаимодействие из все. Так что полосатые товарищи,давайте жить дружно ;-)

Serge19845
11.04.2010, 14:08
Да потому что антистан ничего твой не решает . Ну получишь ты слип на 8 секунд позднее, ну отбежит или взлетит прист. Ну постоит в перьях в это время. В крайнем случае получишь печать в антистан. Прист с кем ты дрался видимо без хирки на мп .

dimaborisov005
11.04.2010, 14:10
поверь жрицы сильнее !
не веришь ???
сходи в 29 данж ,там много таких сражений ( не убедил ???) , тогда иди в PWPvP
там те всё покажут !

Nikitozina
11.04.2010, 14:16
Ты уверен??? А ничего что у танков есть антистан 79 скил??? усыпи ка танка с анти станом + если есть скил слово истины откат которого 1 сек и на 6 секунд скорость по максимуму дает... да и к тому же скил молот через раз станит вот и подумай!!!

Вы задайте себе вопрос, кто чем привосходит, к примеру:
1) танк ДД??? ответ нет.
2) прист ДД??? ответ нет.
идем дальше...
1) у танка хп много??? да... больше чем у любого класса в игре и неважно какой билд...
2) у приста хп много??? нет...

Вывод: танк превосходит приста за счет своего хп это факт.
для танка болезненны маг-удары приста, но и для приста болезненны физ удары танка...

Прист это класс-лечилка (приношу извинения за такое прямое сравнение) в пати прист очень необходим, без него ни куда... но тут есть еще нюанс... сейчас пристов много, например в гуй приста найти не проблема, а вот танка??? танков вечно нет...

Делайте выводы....

Если он заюзал антистан, он потерял чи + я могу побегать еще чуть дольше. Потом все по старой схеме. У меня 6к хп без бафа при 8,5к маг атаки, мне их достоточно. Бесполезны маг удары приста? Хе. Пинок темным смерчем с темным уседием входит не менее чем на 3,5к. Добавить дебаф на 30%, дебафф от 11 обряда то войдет еще больнее. Танки воюют на 2 ногах с берсами, а если они не точеные то там дет 10к хп, с точеными больше проблем, но 3чи спасает.

dimaborisov005
11.04.2010, 14:28
жрец не дд??? ууххаааххааахха!
интовый жрец (с хорошей заточенной пухой и баффами ) ещё какой ДД!
незабывайте против оборов и варов есть оперение !

Nikitozina
11.04.2010, 14:46
поверь жрицы сильнее !
не веришь ???
сходи в 29 данж ,там много таких сражений ( не убедил ???) , тогда иди в PWPvP
там те всё покажут !

Изыди отсюда унылый фришечник

dimaborisov005
11.04.2010, 15:10
сам изыдий нчистый !

Tassaar
11.04.2010, 15:20
Димаборисов шел бы ты куда подальше, ПВП сервер и официальный сервер НЕ сравнимы, вали на свою псевдо PW

Alex0389
11.04.2010, 16:04
жрец не дд??? ууххаааххааахха!
интовый жрец (с хорошей заточенной пухой и баффами ) ещё какой ДД!
незабывайте против оборов и варов есть оперение !

меня это просто поразило.... я ща говорил не про точеных персов ну а если уж говорить про заточку, то у мя ща в по шане с точкой всего +3 хп 14,5к а что бут если точнуть до +6 а еще мои берсы точнуть так же... что с бедным пристом будет??? там еще выше кто то сказал что мол тот прист с которым я дрался был без хиры на мп, так вот не забывайте, что танк без хиры редко ходит а теперь подумай у хорошо точеного танка в по шане около 17к-19к хп, сможешь ты сначала пробить хиру а потом до ее отката снять весь столб пусть даж 17к??? а вот на счет твоих 6к то запросто если умело пользоваться скилами...

Alex0389
11.04.2010, 16:26
Если он заюзал антистан, он потерял чи + я могу побегать еще чуть дольше. Потом все по старой схеме. У меня 6к хп без бафа при 8,5к маг атаки, мне их достоточно. Бесполезны маг удары приста? Хе. Пинок темным смерчем с темным уседием входит не менее чем на 3,5к. Добавить дебаф на 30%, дебафф от 11 обряда то войдет еще больнее. Танки воюют на 2 ногах с берсами, а если они не точеные то там дет 10к хп, с точеными больше проблем, но 3чи спасает.

Читай внимательно я сказал не бесполезны, а болезненны маг удары приста!!! xD xD xD
но это не значит что прист положит танка!!!

Прямого танка с хирой и хорошо проточеного, не сложит ни один класс того же лвл в одиночку... (за кривых танков не ручаюсь, т.к. видел на своем веку танка с 70+ интелекта вкаченого - это жесть!!!)

Vopros686
11.04.2010, 16:40
Прист конечно
Во многих случаях обора может легко заменить вар
А приста незаменит никто

Serge19845
11.04.2010, 16:52
меня это просто поразило.... я ща говорил не про точеных персов ну а если уж говорить про заточку, то у мя ща в по шане с точкой всего +3 хп 14,5к а что бут если точнуть до +6 а еще мои берсы точнуть так же... что с бедным пристом будет??? там еще выше кто то сказал что мол тот прист с которым я дрался был без хиры на мп, так вот не забывайте, что танк без хиры редко ходит а теперь подумай у хорошо точеного танка в по шане около 17к-19к хп, сможешь ты сначала пробить хиру а потом до ее отката снять весь столб пусть даж 17к??? а вот на счет твоих 6к то запросто если умело пользоваться скилами...

Ну бил по 19к по танку критом яростью, и я далеко далеко не фулинт, пуха +8 все реально... Даже скрины выкладывал как-то.

Alex0389
11.04.2010, 17:05
Ну бил по 19к по танку критом яростью, и я далеко далеко не фулинт, пуха +8 все реально... Даже скрины выкладывал как-то.

блин народ вы читаете о чем пишу??? ТОЧКА +8 и +6 эт 2 большие разницы.... я говорю про одинаковые лвл с одинаковой точкой с хирами и т.д.

Alex0389
11.04.2010, 17:10
Прист конечно
Во многих случаях обора может легко заменить вар
А приста незаменит никто

где вар заменит танка??? на мировом боссе заменит??? в магистре до 90лвл если взять станкует??? если вы считаете что норм когда вар 90+ идет в 39 танчить эт ваши проблемы... я на 89 лвл в 89 данже (аду) норм танчил а вар на 89 станчит там??? а если кучу мобов танчить нада вар сможет??? народ вы не кидайтесь в крайность берите равные по лвл локации и чаров, а не примеры танковки 90 варом нубоданж какой нить... на счет пристов еще раз говорю они нужны в пати и не заменимы безусловно, но ИХ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО!!! ТАНКОВ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ ОСОБЕННО ПРЯМЫХ!!!

А вот что думают присты про замену танков варами: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2385726&postcount=36

Делайте выводы!

sirenil
11.04.2010, 17:15
У тебя физдеф видимо к нулю подкрадывается если по тебе обычный берс бьет по 3.5к либо ты даешь себя сильно дебафать.

7к физ защиты под селф бафами и бафом вара. Я не говорю про нуботанков, я говорю про хорошо проточенных танков равного лвла, с упырями +8 и выше.

Alex0389
11.04.2010, 17:19
Прист эт ни как не ПВП чар уж лучше для ПВП тогда маг!!! Прист очень ценен в ПВЕ!!!

Serge19845
11.04.2010, 18:07
Прист эт ни как не ПВП чар уж лучше для ПВП тогда маг!!! Прист очень ценен в ПВЕ!!!
Вар естественно танка не заменит, но в 89й не в пример боссы плюшевые и танкуются абсолютно любым классом . И судя по твоей логике если прист лишь пве лечилка- обор лишь кусок мясо для танкования. Про урон по персам- точка пухи у нормальных игроков всегда выше точки шмота, исключение мб упыревые армагедонщики.

По физе да, 7к должно хватать, видимо дебафают тебя утробой и джином , лучше под фулом конечно около 9ти иметь.

Alex0389
11.04.2010, 18:42
Я сказал не про равные ур. заточки шмота и пухи, а про то, что сравнивайте персов с одинаковой точкой...
Про ПВП конкретно приста и танка... У меня с вызова (крито-берс) 40к удар с армы 50к есть даж скрины...
представь ситуацию (не считая ПВП в воздухе): танк бежит на приста заюзав 79 антистан, прист обычно на моем опыте пытается меня усыпить, но поняв что не прокатило начинает убегать, на этот случай есть скил слово истины скорость на 6 сек по максимуму откат 1 сек тоесть я могу 2 раза его заюзать по очереди, так позволяет энергия джина... я настигаю приста бью молотом если стан присту то и говорить не о чем, если просто удар, а стан не прошел добиваю вызовом, котор светлый 100 % попадание и все!!!

Alex0389
11.04.2010, 18:50
тут даже привести пример что с 1 вызова присту пол столба а то и больше сносит...

chuvakmen
11.04.2010, 19:00
ну алекс какой ты умный) а если лайт прист? плюс мы можем просто связать врага
опека 5ти звуков
светлый 19 сек
тёмный без дебафа на атаку
в любом случае полезный скил, если ты тёмный то сразу дебаф на маг деф, обряд молний (дебаф на 30% от метала) есть таблетку на 2 чи и бить масом, смерч если хира катнулась то со спокойной душой лететь в пис, иначе откат хиры или тог хуже стан + армаг и любой труп,а в ПвП обр не нужен так как на него времени тупо нет, и что бы до приста с маго не добрались сущевтуют вар и лук, танка же без 2ух чи используют как декора

chuvakmen
11.04.2010, 19:01
не пол столба мне как ооочень кривому лайту с камнями на хп выносит без берса и крита где 500 хп макс а для 2.7к хп эт переживаемо

Serge19845
11.04.2010, 19:12
Я сказал не про равные ур. заточки шмота и пухи, а про то, что сравнивайте персов с одинаковой точкой...
Про ПВП конкретно приста и танка... У меня с вызова (крито-берс) 40к удар с армы 50к есть даж скрины...
представь ситуацию (не считая ПВП в воздухе): танк бежит на приста заюзав 79 антистан, прист обычно на моем опыте пытается меня усыпить, но поняв что не прокатило начинает убегать, на этот случай есть скил слово истины скорость на 6 сек по максимуму откат 1 сек тоесть я могу 2 раза его заюзать по очереди, так позволяет энергия джина... я настигаю приста бью молотом если стан присту то и говорить не о чем, если просто удар, а стан не прошел добиваю вызовом, котор светлый 100 % попадание и все!!!

Уууу, 40к вызов 50к арма, присты кидают сон именно в антистан,перьев у них нет молот,вызов-прист труп. Какой тут наф 90й уровень. Все наx, дальше и писать ничего не буду, фантазируй дальше.................

chuvakmen
11.04.2010, 19:20
да кстати у тя крито берсы такие мощные=))) 40к-50к по мобам или голым фул инт пристам/магам? по мне верх крито берса 14к пробегал при разнице в 21 левл он 101 я 80 на 40к и тем более 50к ваще не похоже)

Alex0389
11.04.2010, 19:41
вы тут уже темы толкаете типа хиру катнул и со спокойной душой в пис, прямой прист может выжить при нападении танка, я не спорю, но мы говорим конкретно про ПВП танка и приста и кто кого сложит...
Опять же вы все тяните одеяло на себя... вот реально смешно все классы на форуме пишут что танков нагибают и т.п. только в реале на танков думают нападать стоит или нет...

Alex0389
11.04.2010, 19:44
Я скажу так, можете тут на форуме дальше нагибать танков и гордиться... меня еще равный мне прист в одиночку не слил... все, дальше спорить - ровносильно что об стену биться...

Tassaar
11.04.2010, 20:04
вы тут уже темы толкаете типа хиру катнул и со спокойной душой в пис, прямой прист может выжить при нападении танка, я не спорю, но мы говорим конкретно про ПВП танка и приста и кто кого сложит...
Опять же вы все тяните одеяло на себя... вот реально смешно все классы на форуме пишут что танков нагибают и т.п. только в реале на танков думают нападать стоит или нет...

Вся беда в последней твоей фразе )))
По всему форуму танки пишут что всех и вся нагибают ))) равно как и все остальные расы. При прочих равных условиях рулит тактика, на каждую крайность найдется свой нагибатель.
Пора бы уже привыкнуть что в темах "писькомер VS писькомер" кроме срача и поддакивания 30+ нагибателей, ничего не будет.

Fank1
11.04.2010, 20:36
Танк убьт приста с 3 тычков. НО сли прист хорошо оден с 9 камнями на физ и точкой +6 то у приста есть шанс

Tassaar
11.04.2010, 20:44
Танк убьт приста с 3 тычков. НО сли прист хорошо оден с 9 камнями на физ и точкой +6 то у приста есть шанс

Не доводи до греха. Нечего сказать-молчи, умней казаться будешь.

Alex0389
11.04.2010, 21:06
Вся беда в последней твоей фразе )))
По всему форуму танки пишут что всех и вся нагибают ))) равно как и все остальные расы. При прочих равных условиях рулит тактика, на каждую крайность найдется свой нагибатель.
Пора бы уже привыкнуть что в темах "писькомер VS писькомер" кроме срача и поддакивания 30+ нагибателей, ничего не будет.

Не спорю, на 99% ты прав, хотя от удачи момента тоже иногда зависит исход, и еще как ты обьяснишь то, что на 85 лвл я с хирой все время отправлял на рес приста 90 с хирой, причем у меня еще не было 79 скила, а у него уже был, за счет чего хиру мне покатал, но на рес я его отправлял оч много?

Fank1
11.04.2010, 21:19
Не доводи до греха. Нечего сказать-молчи, умней казаться будешь.
хмммм почему сказать нечего.. ты думаешь что это не так??

Tassaar
11.04.2010, 21:23
Хз )))
Всякое могло быть, я например сейчас совсем не по уровню одет и физ.деф всего 1600+ тоже улечу )) плюс я не ПВПшусь пристом, пока 90 не апну (дуэли не в счет)

Tassaar
11.04.2010, 21:34
хмммм почему сказать нечего.. ты думаешь что это не так??

Я знаю что это не так, перья 20сек резист 80%, 79 скил 60% резиста 10сек, опять перья, сфера джина 6секунд иммунитет к повреждениям+ 2-3 чи иммунитет, опять перья 20секунд + химия черепашка
итого полторы минуты иммунитета или поглощения 60/80% урона.

valentine234
11.04.2010, 22:00
Я играю обором (100+) но опыта пвп именно с жрецами фактически нет....
Еще со времен походов по данжам хх и инея У меня выработался инстинкт защищать жреца в пати
Потому у меня рука не поднимется напасть на жреца.
Да и случаев нападения приста на меня не припомню=))

Tassaar
11.04.2010, 22:05
Я играю обором (100+) но опыта пвп именно с жрецами фактически нет....
Еще со времен походов по данжам хх и инея У меня выработался инстинкт защищать жреца в пати
Потому у меня рука не поднимется напасть на жреца.
Да и случаев нападения приста на меня не припомню=))

Пральна, давай лучше вместе е...м по магу )))

valentine234
11.04.2010, 22:11
Я тока за го против магов и луков!)))
Их я не оч люблю бегают\
Ток хиру зря катают)

Tassaar
11.04.2010, 22:28
От полосатых подарков не убежишь =^_^=
Пристам с танками воевать не положено ))) рука сама к хиллу тянется когда хп у тигры падает )))
Кстати заметил особенность, за всё время игры (29 данж не в счёт) на моего приста нападали всего 2 раза именно с целью ПК(от нефиг делать).
Да и то были лучник и прист.

Alex0389
12.04.2010, 00:39
Класс... прочитал последние посты, аж приятно стало!!!

Anvil88
12.04.2010, 00:58
А я не проголосую ни за кого, бред сравнивать 2 самых нужных класса в игре

Rockheim
12.04.2010, 01:08
Хых. 99+ прист с пухой +8 и выше на уровень может пробить обора +5 того же уровня )))

Anvil88
12.04.2010, 01:41
Руки решают, хотя оборотень такой класс, который может на 100+ от лайт мага 90+ с пухой +4 отгрести 15к, а может по присту +8~9 через перья 20к армой поддать :D

Nikitozina
12.04.2010, 02:32
От полосатых подарков не убежишь =^_^=
Пристам с танками воевать не положено ))) рука сама к хиллу тянется когда хп у тигры падает )))
Кстати заметил особенность, за всё время игры (29 данж не в счёт) на моего приста нападали всего 2 раза именно с целью ПК(от нефиг делать).
Да и то были лучник и прист.

Прист самый неудобный противник в ПвП. Ибо у него есть все виды скилов.

Читай внимательно я сказал не бесполезны, а болезненны маг удары приста!!! xD xD xD
но это не значит что прист положит танка!!!

Прямого танка с хирой и хорошо проточеного, не сложит ни один класс того же лвл в одиночку... (за кривых танков не ручаюсь, т.к. видел на своем веку танка с 70+ интелекта вкаченого - это жесть!!!)

Как раз таки сложат. Хеви друля, точеный маг, точеный прист примеров уйма.

darkkolian
12.04.2010, 03:10
Почему в опросе нет ответа "тема полный тупизим"??? Сравниваются вар и танк, прист и ?? мб маг?, но не как не эти двое. В гуях нужны оба, в данжах оба, да везде они оба нужны.

serega703
12.04.2010, 09:46
все зависит от опыта игры, хирок, одежды и т.д.

dimaborisov005
12.04.2010, 14:30
у меня оборотень ( 86+ ) и жрец (72-73+) ! вчера тестировал жреца !
фул бафы (снял у обора маг защиту 2чи + таблетки и джин) и ударил обрядом молнии у оборотня хирка откатала , но был случай я кританул и обороьень упал ! ( причём у оборотня фул голд с амнями 7 лвл и затоцкой +4-+5 , а жрец фул грин с камнями на физ защиту 6 лвл( но посох грин с 2 камнями 7лвл на маг атаку и заточка +5 ) НО САМОЕ ГЛАВНОЕ РАЗНИЦА В 12 ЛВЛ ) !

Mizarin84
17.04.2010, 14:10
ап теме

Rockheim
18.04.2010, 14:08
Сильнее оборотень 100%. Нормальные жрецы силу не качают почти ))) А в ПвП жрец - самый поганый противник: без антистанов хрен подойдешь к нему (

Rockheim
18.04.2010, 14:10
у меня оборотень ( 86+ ) и жрец (72-73+) ! вчера тестировал жреца !
фул бафы (снял у обора маг защиту 2чи + таблетки и джин) и ударил обрядом молнии у оборотня хирка откатала , но был случай я кританул и обороьень упал ! ( причём у оборотня фул голд с амнями 7 лвл и затоцкой +4-+5 , а жрец фул грин с камнями на физ защиту 6 лвл( но посох грин с 2 камнями 7лвл на маг атаку и заточка +5 ) НО САМОЕ ГЛАВНОЕ РАЗНИЦА В 12 ЛВЛ ) !

Ты это тестировал на стоячем, не сопротивляющемся оборе, в ПвП так будет, только если противник залагает. До 90+ равноуровневый и равноточеный жрец может только хирку покатать, но очень сильно покатать. При чем сам он м.б. вообще без хирки.

Faritovich
18.04.2010, 14:10
Сильнее оборотень 100%. Нормальные жрецы силу не качают почти ))) А в ПвП жрец - самый поганый противник: без антистанов хрен подойдешь к нему (

ну вам скилл 79 не зря дан. тем более у джинов антислип есть..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

mixer9333
18.04.2010, 17:02
дистанция решает,и руки...

dimaborisov005
18.04.2010, 17:39
тут ты конечно прав ( незабывай про умную голову )

Ghost0470
20.04.2010, 20:04
на мой взгляд, пвп прямого танка и прямого приста (одинаковый шмот, отсутствие лагов, наличие хирок и аптеки-само собой разумеется), особенно на 90+ - это будет тупое катание хирок (на хп у обора и на мп у приста), пока кому-нибудь не надоест или до чудо-крита у одного из них... в данжах/гуе/хх сравнивать их необходимость-все равно что сравнивать необходимость сердца и мозга для жизнедеятельности организма...

3ja
21.04.2010, 11:32
:lol:Прист мозг.Обор сердце.Мозг умнее сердца,победит прист :laugh:Как говорится.Сила есть ума не надо

Barmallei
21.04.2010, 11:51
было пвп с пристом 101 лвла, дзи я +7, круг если не ошибаюсь +5
правда этот гад искатал мне хирку , пока не пришел нужный момент для арма( откат перьев и аптеки с джином)

zum121
22.04.2010, 15:24
прист нужнее а обр сильнее

kostjadenisov
22.04.2010, 15:32
Парниша, тут ещё зависит всё от тебя. Пристом надо - станить, лить, убегать потом опять станить опять лить и убегать. А танком просто - танковать, станить (и не бегать, а доганять).

Ghost0470
22.04.2010, 16:20
прист нужнее а обр сильнее

обор сильнее, согласен (присту много силы тупо не нужно=))... а прист умнее (обору инта еще меньше нужна, чем присту сила %)), так что и прист и обор может слить, а может и слиться с равной вероятностью

Skubiduu
22.04.2010, 18:22
на серв Проц жряки пишите на ник Скубиду я вас люблю тех кто на самом деле прист никогда не сливал и не буду без причин, за норм приста всех порву, порву даже тех жряков кто будет моих друзей пристов обижать на 10лвл выше 12к хп вы не пробьете а я найду всегда пати на тех кто обидет моего приста

Ghost0470
22.04.2010, 18:33
на серв Проц жряки пишите на ник Скубиду я вас люблю тех кто на самом деле прист никогда не сливал и не буду без причин, за норм приста всех порву, порву даже тех жряков кто будет моих друзей пристов обижать на 10лвл выше 12к хп вы не пробьете а я найду всегда пати на тех кто обидет моего приста

побольше бы таких ;)

Skubiduu
22.04.2010, 18:46
помогу слить любого танка дд (это изврат) присту доказавщему что он тоже не дд)))

Skubiduu
22.04.2010, 18:49
тока не из моей ги)

dryom1
09.05.2010, 14:07
В пвп нет превосводящих классов,все равны,разница только в примочках и умении их правильно заюзать, Моя тактика: если у меня нет хиры,я кастую антистан и подхожу к присту, посылаю ему гнев воина( скил феи, даёт большой урон,в воздухе способен снести робника с одной плюхи),если у приста есть хира это означает "откат", мне приходится заюзать арму и добить скилами,если же нет хиры просто не спеша убить. у меня 3 инта XDDDD

eattingshit
10.05.2010, 23:24
Жрец и Танк одинаково востребованы в игре. Кстати, как то я слил приста 80+...http://s14.rimg.info/028ceda1e729ad6129a622a5a35f7278.gif (http://smajliki.ru/smilie-863042727.html)

Sukayar1909
12.05.2010, 10:12
Полностью согласна с предыдущим ответом. Играю за приста на проционе прист 70+ и в дуэли давольно часто могу победить обора (если без лагов) Но сравнивать их это не возможно. Вообще сравнивать рассы сложно и не много глупо у каждой рассы свои особенности и выбор перса зависит от предпочтений самого игрока.

Angar1234
12.05.2010, 10:31
Да невозможно их стравнивать.Если помрёт танк то и все помрут.Если помрёт жрец тож все помрут.А что касается ПК то жрец никогда не выйграет у обора(особенно если у него хирка)

Вот.
Танк был с хирой)) Крит обрядом :lol:
http://i024.radikal.ru/1005/48/fd589b41df03.jpg (http://www.radikal.ru)

nakama981
13.07.2010, 21:26
полный бред! я обором 47 убиваю приста 60

Andrei5566
13.07.2010, 21:35
полный бред! я обором 47 убиваю приста 60

пряморукий прист почти не убиваем в пвп 1х1
и если прист стоит и не отвечает на удары он афк-считай нету приста

Drakanmisha
13.07.2010, 22:13
хватит чушь собачью нести,что за бред вы говорите,господа.
Обор спокойно вынесет приста с 1 армагедонна,а то что слип и так далее это уже на 90+ присты учаться играть нормально,а -80 обор спокойно сделает приста,как будто только прист умеет юзать аптеку,у оборов тем более есть вызов если прист убегает и джинн,у которого много полезных скиллов,таких как станы,защитник,шип гнева и т.п Не порите чушь..
П.С. ОБАР ФФСЕХ НАГНЕТТ !!!11 рас рас

Drakanmisha
13.07.2010, 22:14
Я мага своего лвла с 1 армагедонна убил,маг кстати полуконовый а вы тут говорите про приста))

TecTeR
13.07.2010, 22:22
Я мага своего лвла с 1 армагедонна убил,маг кстати полуконовый а вы тут говорите про приста))

е6ать атец:lol:
слов нет :lol:

Tr3m
13.07.2010, 22:28
е6ать атец:lol:
слов нет :lol:

Вот.
Танк был с хирой)) Крит обрядом :lol:
http://i024.radikal.ru/1005/48/fd589b41df03.jpg (http://www.radikal.ru)

как бы аналогично =) а если на серьезе то прист сливает танка при определенных условиях, так же как и танк приста
з.ы. ку,Тестер

Drakanmisha
13.07.2010, 22:30
я у мамы спрасил кто сильнее прист или танк 80+ с учетом пряморукости обоих классов мама сказала :
"ни*уя не понимаю картавая с**а" я решил что обары ффсух нагнут!!11 рас рас

GilEd77
14.07.2010, 02:25
Блин, никогда не писал чушь, но напишу- Я убиваю весь сервер...
Когда выключаю кампутер.

Akamanax
14.07.2010, 02:53
глупо сравнивать эти 2 класа. в данжах, гуе и хх нужны оба. а в ПВП все зависит от пряморукости обоих. после 90+ сильнее пожалуй прист, хотя если обормот добежит прист ляжет с 2-3 ударов, даже с хирой. а на самом деле играй тем кто больше те по душе. обормот один из самых дорогих персов в PW.

Lukav
14.07.2010, 08:40
Танкам с жрецами сложновато на +100, если жрец знает какие именно кнопки надо жать, а не представляет из себя тряпку для хила в данжах. Впрочем, играя обоими классами можно выявить как и сильные стороны, так и слабые..)

Guupi
14.07.2010, 10:51
Если ПвП на 100-, то имхо 70/30 в пользу танка (если конеш нет слишком уж большой разницы в заточках обоих). На 100+ резкие коррективы вносит "Печать бога" у пристов. Поочерёдные рут - слип - печать просто не дают шага сделать, успевая откатываться и сменять друг друга. Если прист не дураг, то тут практически без вариантов ;) Единственную действенную комбинацию пока нащупал - это терпеливо принять на мохнатую грудь Печать, по прошествию юзануть либо 79 антистан, либо аптеку, а дальше по вкусу комбинации с армагом, либо 3 чи :)
Но если, опять же, прист не дураг, но легко отобьётся, юзанув родные перья/79 перья/79 защитный скил/соску/аптеку/иммунку/чё нить на джинне :spy:

bolikxxx3
14.07.2010, 13:12
прист 19 сольёт танка 19...)))танки не умеют летать на 19

QestaG
14.07.2010, 15:01
Если ПвП на 100-, то имхо 70/30 в пользу танка (если конеш нет слишком уж большой разницы в заточках обоих). На 100+ резкие коррективы вносит "Печать бога" у пристов. Поочерёдные рут - слип - печать просто не дают шага сделать, успевая откатываться и сменять друг друга. Если прист не дураг, то тут практически без вариантов ;) Единственную действенную комбинацию пока нащупал - это терпеливо принять на мохнатую грудь Печать, по прошествию юзануть либо 79 антистан, либо аптеку, а дальше по вкусу комбинации с армагом, либо 3 чи :)
Но если, опять же, прист не дураг, но легко отобьётся, юзанув родные перья/79 перья/79 защитный скил/соску/аптеку/иммунку/чё нить на джинне :spy:

На своем 96 без проблем выношу ваших, феровских и тд пристов пвп)
Только вот Август и Гар часто просто дефятся, что затрудняет ситуацию, но если под 3чи успеть поймать, слив обеспечен)

Max853
14.07.2010, 17:31
классы очень разные,зависит все от мозгов,таблеток скиллов джина и т.п.

Guupi
14.07.2010, 18:10
На своем 96 без проблем выношу ваших, феровских и тд пристов пвп)
Только вот Август и Гар часто просто дефятся, что затрудняет ситуацию, но если под 3чи успеть поймать, слив обеспечен)

А я как-то раз Кавайдес убил со стана без отката, хотя в логе прописало 3к+ (у него с точкой +7 круг вряд ли такое кол-во хп), я же не писал про какие-то проблемы, мало ли как фишка ляжет ;)

QestaG
14.07.2010, 20:24
А я как-то раз Кавайдес убил со стана без отката, хотя в логе прописало 3к+ (у него с точкой +7 круг вряд ли такое кол-во хп), я же не писал про какие-то проблемы, мало ли как фишка ляжет ;)

Чудеса)) .

Veliy
14.07.2010, 20:30
Печать бога помогает присту избежать смерти, от этого никак шансы убить обора не увеличатся...х)

Animateur
14.07.2010, 21:34
А оборотни на пол ХП под 3 чи уже не умирают? :)

Groyne
14.07.2010, 21:43
Нас вообще нужно всячески оберегать, ибо у нас есть скилл "Камикадзе!!11":D :

http://s52.radikal.ru/i138/1007/8a/4549d6408353.jpg (http://www.radikal.ru)

Guupi
14.07.2010, 23:23
У многих тогда это дело обстоих ещё хуже :spy:
http://i077.radikal.ru/1007/55/b8c06b69b737.jpg (http://www.radikal.ru)

Ну а кроме шуток, кривой глаз локализатора смотрит на тебя!!1 :D

Sword-of-starS
15.07.2010, 01:19
12к хп вы не пробьете а я найду всегда пати на тех кто обидет моего приста

ыыы.)) мне 15к пробивали..))

gubadiya
15.07.2010, 10:56
мда вот всё пвп))) анти стан, подбежал к присту, застанил и аминь присту)))

Sword-of-starS
15.07.2010, 19:15
мда вот всё пвп))) анти стан, подбежал к присту, застанил и аминь присту)))

Все это так..)) но грамотный прист это шарит, тут главное обору вовремя заюзать антистан, выбрать момент, а то гонишся за пристом включил...а он после этого разворачиваеться и стан, надебафает и как шваркнет..)) Вот если правильно момент выбран и стан прошел в молоко...тогда уж дело техники у каждого она своя. Мне нравиться стан+уничтожение+ (вызов+гнев воина). Последние два скилла нажимаются почти одновременно но вызов чуток раньше

Veliy
15.07.2010, 20:37
Все это так..)) но грамотный прист это шарит, тут главное обору вовремя заюзать антистан, выбрать момент, а то гонишся за пристом включил...а он после этого разворачиваеться и стан, надебафает и как шваркнет..)) Вот если правильно момент выбран и стан прошел в молоко...тогда уж дело техники у каждого она своя. Мне нравиться стан+уничтожение+ (вызов+гнев воина). Последние два скилла нажимаются почти одновременно но вызов чуток раньше

У вас всё пвп в воздухе?) Дамаг у гнева воина на земле будет.. мягко говоря маленьким, да и тратить всю ману на джинне.. Думаю вас еще не бил адский прист 99+ с точкой пухи от +9.)

Sword-of-starS
15.07.2010, 23:55
У вас всё пвп в воздухе?) Дамаг у гнева воина на земле будет.. мягко говоря маленьким, да и тратить всю ману на джинне.. Думаю вас еще не бил адский прист 99+ с точкой пухи от +9.)

Бил бил..)) и даже падал. Замесы где? Правильно в воздухе...ситуацию на земле я не описывал, там сложнее но и случается у меня по крайней мере реже, разве что в кубе, как правило приста догоняешь в воздухе даже один на один...а он летит и смотрит когда у тя антистан кончиться.
Насколько я понял тактику против пристов это выдержать на 4 лапах после сна, пару ударов, черепаха-стан-вызов-гнев..дето так

narutosan321
16.07.2010, 02:38
Лучше найди друга и ты качай приста а друг пусть танк ибо я думаю что прист дешевле ИМХО

praym-
16.07.2010, 06:30
А оборотни на пол ХП под 3 чи уже не умирают? :)

Кто сказал что у приста будет 3 чи, когда у оборотня останется пол хп?Кто отменил завесу?Шансы у такого совпадения малы.То же самое можно сказать о крито-берсовой арме в пользу полосатого...

Sword-of-starS
16.07.2010, 09:58
Кто сказал что у приста будет 3 чи, когда у оборотня останется пол хп?Кто отменил завесу?Шансы у такого совпадения малы.То же самое можно сказать о крито-берсовой арме в пользу полосатого...

Все как всегда сводиться к пряморукости и знания противника, как с ним бороться. Можно и на 10 лвл выше убить, а можно и убиться от перса на 10 лвл ниже

boginyaDi
16.07.2010, 10:02
Нужнее прист х) А пробить танка с его то хп нам пристам бывает трудновато ><

dimka1966
16.07.2010, 10:43
оборотень убивает жреца своего лвла с 1 армагедона

Гнев воина 8ур при 56 силе в воздухе кладет любого интовика+лука 60+ с 1 раза.
Патаму что точку и камни нормальные они на этих лвл жмут. Жаба их давит:)
это вообще не помышляя бежать за соперником.. Пиво и чипсы важнее))
На земле.. На земле 3 тыка на джина надо, ну и самому добежать.. пару раз таки тюкнуть.

Sword-of-starS
16.07.2010, 10:54
Гнев воина 8ур при 56 силе в воздухе кладет любого интовика+лука 60+ с 1 раза.

Тут вообще про пристов, и до 89 лвл их очень легко бить..)) даже под ассистом на тебе..)) потом сложнее, это и обсуждаем

Lukav
16.07.2010, 12:14

Темное усердие + дебафы. Завес не хватит..)

Sword-of-starS
16.07.2010, 13:04
Темное усердие + дебафы. Завес не хватит..)

Лукав, ты как игрок и теми и теми может поделишься тактикой пвп против пристов? Ну хоть примерно

Lukav
16.07.2010, 13:28
Лукав, ты как игрок и теми и теми может поделишься тактикой пвп против пристов? Ну хоть примерно

Eсли судить со сторoны жреца, то неприятнее всего, когда станят или связывают джинном во время отката слипа и рута. Но опять же - если перья будет возможность одеть, то ничего смертельного не случится. Для жреца самый опасный противник - это далеко не танк. А вот для танка маги и жрецы достаточно сложноубиваемые оппоненты при условии, что одеты в хороший, проточенный шмот и умеют играть своим классом..)

Sword-of-starS
16.07.2010, 15:15
А вот для танка маги и жрецы достаточно сложноубиваемые оппоненты при условии, что одеты в хороший, проточенный шмот и умеют играть своим классом..)

С недавнего времени согласен с этим...до 90 думал что жрецы и маги вата ватой..так в принципе и было..)) Мне легче даже с луком

DMITRETH
16.07.2010, 21:41
С недавнего времени согласен с этим...до 90 думал что жрецы и маги вата ватой..так в принципе и было..)) Мне легче даже с луком

Полностью согласен,присты своими слипами,рутами,печатями реально мозги выносят,хира льётся только в путь,ток подбежал слип и т.д или перья и стоиш смотриш как тебя нюкают)

Lukav
16.07.2010, 23:51

Ну, если есть желание, то можем на арене попинаться как-нибудь..)

Sword-of-starS
17.07.2010, 00:30
Ну, если есть желание, то можем на арене попинаться как-нибудь..)

Знаешь...в принципе об этом и думал спс..))) увижу в игре добавлю в друзья...только вот на арену как бы принято без хиры ходить, но это редко у меня бывает. Недавно пофанились с Изгоями..как раз хиры 19к оставалось куда ее девать то..)) А так вроде как жаба давит чтоли..))

Tr3m
17.07.2010, 18:30
Полностью согласен,присты своими слипами,рутами,печатями реально мозги выносят,хира льётся только в путь,ток подбежал слип и т.д или перья и стоиш смотриш как тебя нюкают)
ты - танк, знал, на что шел, выбирая этот класс

Знаешь...в принципе об этом и думал спс..))) увижу в игре добавлю в друзья...только вот на арену как бы принято без хиры ходить, но это редко у меня бывает. Недавно пофанились с Изгоями..как раз хиры 19к оставалось куда ее девать то..)) А так вроде как жаба давит чтоли..))
ипать, я много пропустил Оо

gpsih
17.07.2010, 20:57
ты - танк, знал, на что шел, выбирая этот класс

ипать, я много пропустил Оо

Без хирки?это где у вас там так ходят?если потестить чу нить,то да,а вот на фан...а смысл тогда без хирки ходить на арену,даже без бронзы?

JLOMAKIN
17.07.2010, 22:00
вопрос)))
танка сложно убить потому что хп много но если хиры нет то дело сделано
а вот с жрецом будет интересно на 90 лвл прист имеет 6-7к с бафом хп благодаря его слипам и хилам прист превращается в антихирщика)) и мозговыепщика))) по сути прист защититься от вссех сможет 100%
вар х прист=врубит сутру на маг деф прист будет лупить стрелами наоборот смерчем а там еще слипы и чего ток нет так что прист а там смотри руки у вара откуда растут
дру х прист=хана дру хана фене или наоборот у фени хп мало так что вынесет...
маг х прист=залупит стрелами и дебафами бедолагу, тут маги то ничего не сделуют страшного
лук х прист= эт будет оч интересно либо лук прокритуется либо никак шансы почти одинаковы но у приста дебафы слипы и вспышки чи и от лука пера не останется либо лук откритует
прист х танк=либо танк жирный с хирой положит жреца либо жрец первее выепет хиру и мозги танку, танк без хиры никто!!!
танка можно заменить самыми разными способами (жирный вар, бао и т. д. и т. д.)
а вот приста ***

Sword-of-starS
17.07.2010, 22:03
Мда и что это было?..))) Жрец порвет всех?...))))))) Странно меня токо очень точенные ложат..))

dunmere
17.07.2010, 22:04
вопрос)))
а вот с жрецом будет интересно на 90 лвл прист имеет 6-7к хп благодаря его слипам и хилам прист превращается в антихирщика)) и мозговыепщика))) по сути прист защититься от вссех сможет 100%
вар х прист=врубит сутру на маг деф прист будет лупить стрелами а там смотри руки у вара откуда растут
маг х прист=залупит стрелами бедолагу и дебафами
лук х прист= тут интересно но если играть со слипами и дебафами то жрец конешно
прист х танк=либо танк жирный с хирой положит жреца либо жрец первее выепет хиру и мозги танку, танк без хиры никто!!!
Каакаая уверенность ОМГ...
Похоже стоит качать жреца, точно...

jaaarrraaa
17.07.2010, 22:05
тут о пряморукости говорить надо

Tr3m
17.07.2010, 22:06
вопрос)))
а вот с жрецом будет интересно на 90 лвл прист имеет 6-7к хп благодаря его слипам и хилам прист превращается в антихирщика)) и мозговыепщика))) по сути прист защититься от вссех сможет 100%
вар х прист=врубит сутру на маг деф прист будет лупить стрелами а там смотри руки у вара откуда растут
маг х прист=залупит стрелами бедолагу и дебафами
лук х прист= тут интересно но если играть со слипами и дебафами то жрец конешно

1) прист складывается под дыхание с джина после бага на крит
2) примерно равно..прист умирает чаще
3) примерно на равных..чуть больше в пользу приста
4)без шансов почти.. перья не спасают,слип не спасает...
5) или хирко кат, или слип,дебаф, вспышка рут..а там черепашка или химия...равные примерно

Lukav
17.07.2010, 22:09
вопрос)))
а вот с жрецом будет интересно на 90 лвл прист имеет 6-7к с бафом хп благодаря его слипам и хилам прист превращается в антихирщика)) и мозговыепщика))) по сути прист защититься от вссех сможет 100%
вар х прист=врубит сутру на маг деф прист будет лупить стрелами наоборот смерчем а там еще слипы и чего ток нет так что прист а там смотри руки у вара откуда растут
маг х прист=залупит стрелами и дебафами бедолагу, тут маги то ничего не сделуют страшного
лук х прист= эт будет оч интересно либо лук прокритуется либо никак шансы почти одинаковы но у приста дебафы слипы и вспышки чи и от лука пера не останется либо лук откритует
танка можно заменить самыми разными способами (жирный вар, бао и т. д. и т. д.)
а вот приста ***

Ересь какая-то..)

jaaarrraaa
17.07.2010, 22:13
Согласен на счёт то что лук сильнее намного

Sword-of-starS
17.07.2010, 22:18

до норм луку..прист это семечки

Morozzz66
17.07.2010, 22:25
Прист нужнее, без приста не сходить на ежу, несходить в ХХ (если ты не дру) несходить в гуй, а танк на много сильнее, на днях слил приста 76+ сам танк 59+, так что афтор опроса, совмещать сильнее и нужнее в этих классах нельзя...при этом оба были с хирами

Lukav
17.07.2010, 23:27
Прист нужнее, без приста не сходить на ежу, несходить в ХХ (если ты не дру) несходить в гуй, а танк на много сильнее, на днях слил приста 76+ сам танк 59+, так что афтор опроса, совмещать сильнее и нужнее в этих классах нельзя...при этом оба были с хирами

До 100 уровня ваши бои - это вообще не показатель..)

Lukav
17.07.2010, 23:31

Я бы поспорил..)

Tr3m
17.07.2010, 23:38
До 100 уровня ваши бои - это вообще не показатель..)
но-но-но тут)))

Я бы поспорил..)
за любой класс играют как пряморукие так и криворукие.. но учитывая, что перья с палачом даже +5 пробиваются за 4 секунды под дарк беглым..присту очень тяжко))

Guupi
17.07.2010, 23:44
Думается мне, что многое решается тем, кто первым нападёт. Особенно если нападёт внезапно...

Lukav
17.07.2010, 23:50
но-но-но тут)))

Хорошо. Опустим планку до 90лвл..)

Tr3m
17.07.2010, 23:53
Хорошо. Опустим планку до 90лвл..)

Трем доволен...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif
а вообще имхо хорошая планка 92...еще 1 часть скиллов 11 лвл

Lukav
17.07.2010, 23:57
Трем доволен...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif
а вообще имхо хорошая планка 92...еще 1 часть скиллов 11 лвл

Для обора-то да - 92, особенно если обор темный.

Tr3m
18.07.2010, 00:00

хорошо..а что у лука на 100+? расколка, буря и кровавая... ладно..а у приста? море..да,если прист темный...2-х чишка не особо сильней.рут конечно приятно но не так часто вылетает..ну и печать или как там ее..

Sword-of-starS
18.07.2010, 00:05

С появлением темного вызова тактика очень меняется, наверно все темные это прочувствовали

Satan4egg
18.07.2010, 12:53
Меня интересует вопрос кто сильнее 1 на 1, в ПК, на ТВ, кто нужнее в Данжах, ГУй и так далее.

Не могу выбрать из 2 классов, одни говорят сильнее обор, другие говорят сильнее жрец, хотелось бы услышать вполне четкий и хотелось бы верить проверенный и точный ответ, так что флуд удалять, строго по теме, нубов прошу не писать 50+ жду ваших ответов.

Заранее Благодарен

жрецы фигня...я на 70+ слил приста 91 лвла армагедоном...и какой нуб проголосовал что жрецы сильнее?

Sword-of-starS
18.07.2010, 13:13
жрецы фигня...я на 70+ слил приста 91 лвла армагедоном...и какой нуб проголосовал что жрецы сильнее?
нуб..)) ты наверно еще не пвпшился с пристами которые понимают толк в пвп..))) 90+. Зазеваешься и на респ быстро улетишь..))

JLOMAKIN
18.07.2010, 18:05
млять меня это бесит на 71 лвл можно хорошо заточиться подойти сзади и тупо критоберсануть там и 100 прист вероятно упадет просто танку повезло чего ты то недоговариваеш...
прист уйдет от пвп 100% а вот легко свалит мага и лука всех остальных зависит от аптеки чи и пряморукости
если первый нападает на лука пряморукий прист то побеждает прист а если лук то наоборот

Lukav
18.07.2010, 18:06
млять меня это бесит на 71 лвл можно хорошо заточиться подойти сзади и тупо критоберсануть там и 100 прист вероятно упадет просто танку повезло чего ты то недоговариваеш...
прист уйдет от пвп 100% а вот легко свалит мага и лука всех остальных зависит от аптеки чи и пряморукости
если первый нападает на лука пряморукий прист то побеждает прист а если лук то наоборот

Еще полтора месяца..)

Stalker_inc
18.07.2010, 19:04
Хорошая тактика) побеждать сзади)))))

Dark_noBap
18.07.2010, 23:03

Ну я проголосовал за жрецов :shuffle: Жду агра:)

Ну да,к нормальному присту,знающему основы пвп,*** как легко подбежать:(
А ну да,критоберсануть это вообще фигня,у меня что ни удар,то критоберс)
Хотя получаются иногда довольно забавные штуки - http://s42.radikal.ru/i097/1007/95/2c36b8d55af5.jpgСкрин был сделан ~ 2 месяца назад,Ангелок - прист 97 по моему))Вызовом критобер прошел)

Еще полтора месяца..)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Tr3m
18.07.2010, 23:21
Ну да,к нормальному присту,знающему основы пвп,*** как легко подбежать:(
А ну да,критоберсануть это вообще фигня,у меня что ни удар,то критоберс)
Хотя получаются иногда довольно забавные штуки - http://s42.radikal.ru/i097/1007/95/2c36b8d55af5.jpgСкрин был сделан ~ 2 месяца назад,Ангелок - прист 97 по моему))Вызовом критобер прошел)

cкрин фуфло, урон фуфло,автоответ тащит

Dark_noBap
18.07.2010, 23:27
cкрин фуфло, урон фуфло,автоответ тащит

Чисть картошку нупас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Tr3m
18.07.2010, 23:28
Чисть картошку нупас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

не-не-не...это ты у нас военный))

NonfactorNub
18.07.2010, 23:40
Еще полтора месяца..)

и не говори http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_21tired.gif
никакого желания заходить на форум при такой "насыщенности"

Stalker_inc
18.07.2010, 23:47
Присты нагибают танков, танки пристов) а вы пишите кого именно вы нагнули) Чела у которого 2 дыры в сете макс убить каждый сможет)

Lukav
18.07.2010, 23:59
Присты нагибают танков, танки пристов) а вы пишите кого именно вы нагнули) Чела у которого 2 дыры в сете макс убить каждый сможет)

У меня у жреца только в шапке 3 ячейки..) Как-то очень неудачно сет скрафтил. Никак руки не дойдут колоть ячейки. Постоянно нахожу что-либо более нужное..)

Stalker_inc
19.07.2010, 00:23
У меня у жреца только в шапке 3 ячейки..) Как-то очень неудачно сет скрафтил. Никак руки не дойдут колоть ячейки. Постоянно нахожу что-либо более нужное..)

Ну присту может и пойдет, а танк бы смешно выглядил)

olux
19.07.2010, 05:38
Название опроса убило)))
Нужны оба вопрос в востребованости на определеный период времени.

Наверное смешно выгляжу в своем неточеном и малодырявом пошане,но жрецы до 95 пока еше жалуются ))).На самом деле все зависит от того кто первым заметил,ибо первые 2-3 удара впринципе решают многое.

Dark_noBap
19.07.2010, 11:16
Чела у которого 2 дыры в сете макс убить каждый сможет)

Бред,у меня верх и низ по шана 2 дырки,ковырять 3-е выходит 40 голда.Разница между 2 и 3 дырками,при камнях 7 лвл выходит 80 хп,что не критично)А на эти 40 голда лучше помолюсь рандому и заточу шмотки:DИли в кино схожу)

Stalker_inc
19.07.2010, 11:29
Бред,у меня верх и низ по шана 2 дырки,ковырять 3-е выходит 40 голда.Разница между 2 и 3 дырками,при камнях 7 лвл выходит 80 хп,что не критично)А на эти 40 голда лучше помолюсь рандому и заточу шмотки:DИли в кино схожу)

Ну если у тя в пошане 7 камни, то тут уже явно не о чем говорить)) у меня с 70ур пошан на 4 дырки с 8 камнями валяеца, как бы тока не передумать и не ходить в фене)))

Dark_noBap
19.07.2010, 12:04
Ну если у тя в пошане 7 камни, то тут уже явно не о чем говорить)) у меня с 70ур пошан на 4 дырки с 8 камнями валяеца, как бы тока не передумать и не ходить в фене)))

Ммм..и что же тебе это говорит?

Stalker_inc
19.07.2010, 12:28
Ммм..и что же тебе это говорит?

Ну то, что я и говорил) присты хваляца, что оборов сливают 90+ тока так, а он в пошане 2 дыр и 7 камни)))))))

Stalker_inc
19.07.2010, 12:30
Хотя видел приста Logovaz на проционе с камнями +10 консты везде) от такого я думаю надо сразу дряпать)))))

Dark_noBap
19.07.2010, 12:39
Ну то, что я и говорил) присты хваляца, что оборов сливают 90+ тока так, а он в пошане 2 дыр и 7 камни)))))))

Омг,еще полтора месяца,еще полтора месяца http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

Stalker_inc
19.07.2010, 12:40
Омг,еще полтора месяца,еще полтора месяца http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

А потом что?)

iHOY
19.07.2010, 14:00
А потом что?)

А потом кончаться каникулы,и форум станет нормальным.:help:

Duser
19.07.2010, 15:04

http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_46beg.gif

Stalker_inc
19.07.2010, 15:08

А при чем тут это?) ходить на 90 как он ходит, смешной ей богу

Dark_noBap
19.07.2010, 15:10
А при чем тут это?) ходить на 90 как он ходит, смешной ей богу

Да ну?)А ты я вижу шутник?)Причем такой о***нный шутник)По твоей логике,детка,больше половины игроков пв смешные.Хотя да,какая *** логика

Stalker_inc
19.07.2010, 15:13
Да ну?)А ты я вижу шутник?)Причем такой о***нный шутник)По твоей логике,детка,больше половины игроков пв смешные.Хотя да,какая *** логика

Да не нервничай) ты считаешь, что ты хорошо одет чтоли? не пойму тебя))

Dark_noBap
19.07.2010, 15:15
Да не нервничай) ты считаешь, что ты хорошо одет чтоли? не пойму тебя))

Да я и не нервничаю,и не говорю,что я хорошо одет,но и оскорблять себя я не позволю

Stalker_inc
19.07.2010, 15:17
Да я и не нервничаю,и не говорю,что я хорошо одет,но и оскорблять себя я не позволю

А где ты оскорбление увидел?) констатировал просто факт, что так тя могут многие вынести, без обид

Dark_noBap
19.07.2010, 15:27
Ну присту может и пойдет, а танк бы смешно выглядил)

Значит по твоему я смешон,так?Так.

А где ты оскорбление увидел?) констатировал просто факт, что так тя могут многие вынести, без обид
Детка,ты какой уровень то хоть?)Опять 70+ атец?Ну тогда это многое объясняет.
Ты хотя бы дорасти хотя бы до 90 лвл,а потом что то мне предъявляй.А ведь верно шад говорил,раньше такого не было,раньше нупку,которая лезла без каких либо доказательств на *** посылали.

Жду твоих немотивированных агров :)

А так как ты для меня не являешься авторитетным человеком,который подтверждает свои слова хоть чем то,ты для меня пустое место.Без обид.

Tr3m
19.07.2010, 15:39
А ведь верно шад говорил,раньше такого не было,раньше нупку,которая лезла без каких либо доказательств на *** посылали.

беги от него,он превратит тебя в тролля (C) Tr3m

Stalker_inc
19.07.2010, 15:43
Значит по твоему я смешон,так?Так.

Детка,ты какой уровень то хоть?)Опять 70+ атец?Ну тогда это многое объясняет.
Ты хотя бы дорасти хотя бы до 90 лвл,а потом что то мне предъявляй.А ведь верно шад говорил,раньше такого не было,раньше нупку,которая лезла без каких либо доказательств на *** посылали.

А так как ты для меня не являешься авторитетным человеком,который подтверждает свои слова хоть чем то,ты для меня пустое место.Без обид.

http://pwcalc.ru//?char=6e0b4e80b7003a5d это я сейчас, есть вопросы?

Stalker_inc
19.07.2010, 15:49
А так, ну да я и играю тут меньше месяца, не все знаю, но в других онлайн играх я играю давно) В пв кстати мнящих о себе, без основательно, не знай, что больше сего)

Serge19845
К чему эта кукла тут?

Dark_noBap
http://pwcalc.ru//?char=6e0b4e80b7003a5d это я сейчас, есть вопросы?

Как я и говорил 90 - :( Пичалька:( К сожаления,а может и к счастью,меня это никак не вдохновило,и не изменило мнение о тебе,жаль:(

А так, ну да я и играю тут меньше месяца, не все знаю, но в других онлайн играх я играю давно) В пв кстати мнящих о себе, без основательно, не знай, что больше сего)
Друх,веришь,нет,я о себе ничего не мню такого сверх естественного,наоборот,я считаю себя нубом^^ А нуб - это состояние души

беги от него,он превратит тебя в тролля (C) Tr3m
Трудно сопротивлятся :(
Зато клиент удалил ^^

Stalker_inc
19.07.2010, 15:51
Как я и говорил 90 - :( Пичалька:( К сожаления,а может и к счастью,меня это никак не вдохновило,и не изменило мнение о тебе,жаль:(

Зато клиент удалил ^^

Ну возьму я скоро 90, разница в чем именно изменица?)

Stalker_inc
19.07.2010, 15:53
К чему эта кукла тут?

Он спрашивал кто Я, выше читайте)

Dark_noBap
19.07.2010, 15:54
Ну возьму я скоро 90, разница в чем именно изменица?)

Да практически ничем,тот же гуй,те же мобы,те же люди...ой,я совсем забыл о тактике в пвп,которая кардинально меняется с появлением 11-ых скиллов(вызов,уничтожение,арма)

Лан друх,чот я уже натролся и наагрился,а нервы беречь надо..да)До попозже)

Tr3m
19.07.2010, 15:57
Зато клиент удалил ^^

грац)) завязывай давай

Stalker_inc
19.07.2010, 15:58
Да практически ничем,тот же гуй,те же мобы,те же люди...ой,я совсем забыл о тактике в пвп,которая кардинально меняется с появлением 11-ых скиллов(вызов,уничтожение,арма)

Ну и что ?) почему человек ниже тя по уровню глупее тя априори?)) И вобще о чем это, есть у тя 11 скилы и что, у тя не урона толкового нет для вызова, не жизней для армы) Нервы одни только от тебя вижу и оскорбления

Dark_noBap
19.07.2010, 16:07
Ну и что ?) почему человек ниже тя по уровню глупее тя априори?)) И вобще о чем это, есть у тя 11 скилы и что, у тя не урона толкового нет для вызова, не жизней для армы) Нервы одни только от тебя вижу и оскорбления

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gifЯ как бэ фулл кон,что это такое почитай http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56940умный бывший тигра почти все верно изложил)А 14.5к хп мне вполне хватает для армы^^

Еще 43 дня,еще 43 дня http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif

acidbeast
19.07.2010, 16:09
ну собственно по поводу пвп
маленькая ссылочка http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57486&page=131
Друли рулят )))
а пвп до 90 рулят мелишники после 90 пряморукие робники

Tr3m
19.07.2010, 16:13
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gifЯ как бэ фулл кон,что это такое почитай http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56940умный бывший тигра почти все верно изложил)А 14.5к хп мне вполне хватает для армы^^

я чет не понял :spy:

ну собственно по поводу пвп
маленькая ссылочка http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57486&page=131
Друли рулят )))
и к чему это тут?? всем пох что там происходит на вашем проционе..тру серв нашли...

Stalker_inc
19.07.2010, 16:15

Еще 43 дня,еще 43 дня http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif

Ты не много не адекватный да?) я те просто сказал, что 2 ячейки и 7 камни на 90 это смешно) а ты мне тут целую лекцию о вреде курения прочитал))))))))

randaw
19.07.2010, 16:16

полнейшая чушь ;)

Dark_noBap
19.07.2010, 16:24
я чет не понял :spy:
А я чо,я ничо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

Ты не много не адекватный да?) я те просто сказал, что 2 ячейки и 7 камни на 90 это смешно) а ты мне тут целую лекцию о вреде курения прочитал))))))))

С тобой даже спорить не интересноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gifПоэтому тупо забей.

Ты не много не адекватный да?)
Да я неадекватный томат,и одиннадцатилетняя девочка Аня.Радуйся.

Tr3m
19.07.2010, 16:26
пост нормально отредактируй,ниче он... "почти все верно" вот гад =)

Stalker_inc
19.07.2010, 16:38
Лан терь я тоже могу написать
Еще 43 дня,еще 43 дня))))

Boris868
19.07.2010, 16:57
У меня вопрос кто победит в пвп обор vs лучник дд , и кем лучше играть у лука большой крит у танка хп и физа немогу выбрать докачал обоих до 40лвл, незнаю кем продолжать.

Stalker_inc
19.07.2010, 17:00
иди в луки и нагинай этих тру папок) вишь какие они тут се злые а то )

Boris868
19.07.2010, 17:09
жду ещё ответов

Malenych
19.07.2010, 17:09
хм ну не знаю. Будучи танком без хиры, завалил двух пристов, которые порядка были на 10 лвлов выше меня и с хирками :D Но оба кламма очень нужные. Так что думай сам.
З.Ы. Пристам не завидую, тяжелая у них работа, подтирать чужие жопы.

alb84
19.07.2010, 17:20
Тема баян.

ivan26russ
20.07.2010, 11:38
В игре все классы в обшем равны ,всё зависит от владения им , тоесть от рук и от доната.

alex8888
20.07.2010, 11:44
http://s7.bitefight.ru/user/bite/108268 -здесь пвп жреца и обора сам посмотри и сравни

qwertyqaz16
20.07.2010, 11:53
я ТАК ДУМАЮ, ЧТО ЭТИХ 2 ПЕРСОВ НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ А ТЕМБОЛЕЕ РАЗЛУЧАТЬ ИХ. ОНИ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ И ЭТО ЕСТЬ СИЛИЩА.

ТАНК 56 (ОРИОН - ДNК - СВИТА)

grifan555
20.07.2010, 12:04
Нужны все - вы пойдете без пристов в данжи? пойдете убивать боса без обора?
а в пвп все зависит от уровня игрока и владения персонажем. примеры приводить не буду.
P.S в опросе содержится совершенно 2 разных вопроса:
1. кто сильнее?
2. кто нужнее?

Rockheim
20.07.2010, 15:20
хм, сильнее оборотень 100%, мы силу качаем )))
Нужнее прист, так как хилит всю пати, а не только танка. Но без танка тоже в некоторых местах нельзя.

Br1dGet
20.07.2010, 23:32
У меня вопрос кто победит в пвп обор vs лучник дд , и кем лучше играть у лука большой крит у танка хп и физа немогу выбрать докачал обоих до 40лвл, незнаю кем продолжать.

Обор ( 10 злых оборов) :p

lex15021991
21.07.2010, 00:56
сильнее в пвп руки и донат. на деле же обора слить очень трудно из-за его количества хп и скиллов, пусть действующих недолго, на поглощение маг урона

Lukav
21.07.2010, 01:03
сильнее в пвп руки и донат. на деле же обора слить очень трудно из-за его количества хп и скиллов, пусть действующих недолго, на поглощение маг урона

Что это за скиллы такие?

Stalker_inc
21.07.2010, 01:10
Танка видят и обычно не бьют ибо думают, что жирный) остальных видят, сразу бьют, а потом уже как получица)

chuvakmen
21.07.2010, 01:33
и в правду прист и обор до 80- вырулит обор после 90+ на 70к 30 что вырулит прист. но кто его знает какой там прист попался,всем опять же рулит шмот, руки,пилюли и скилы11 левл.
имхо сравнивать эти 2 класса дебелизм они должны работать в паре

BLACKRAVENRINAT
21.07.2010, 01:52
Да ну...не знаю что и ответить)
как-то...если бы они оба хилили или оба танковали..то можно и сравнить,а так...Х З))

Djilius
21.07.2010, 17:12
Да ну...не знаю что и ответить)
как-то...если бы они оба хилили или оба танковали..то можно и сравнить,а так...Х З))

а теперь приставь обора с хилкой, а приста танком О_о и тоже с хилкой что за бред О__о

VizZionari
21.07.2010, 23:03
тема для троллинга на самом деле хорош тот класс которым умеешь играть

3qz7y3n
22.07.2010, 09:45
Против приста не так уж и тяжело на 90+. Врубуеш родной антистан - и прист по сути ничего не может сделать....ну заюзает перя, катаеш ему хиру на ману, а без них от армага улетает спокойно.
Даже если удасться присту вас парализувать - после первого удара паралайз пропадает...а там грубое пламя, черепаха, если под 3 чи....
Фишка в том что у каждого есть свои смертельные приемы, у приста ето паралич, 3чи, и спамить скилами....откат у такого приема большой...а все что надо сделать обору - ето ударить армом когда прист будет без перя.... на 90+ с бафом обора у приста примерно 6к хп...а чтоб столько ударить не надо ни крита ни берса... ИМХО
Даже от критоберса с вызова улетают спокойно и присты, и луки, и друли и маги :o

Faied
22.07.2010, 11:05
обор везде нужнее приста в данже он нужен что бы его мобы месили на пвп он сильнее пирста

Alladin1987
22.07.2010, 11:38
Суть в том что приста еще и подловить надо, а опытный прист это не позволит и не говорите что он мясо.

suwabe
22.07.2010, 11:46
И прист, и обор нужен, по отдельности они во многих случаях оба бесполезны, но вместе - огого :) В пвп, как и в случае с остальными классами, все зависит от многих факторов.

Tilove
22.07.2010, 12:08
И прист, и обор нужен, по отдельности они во многих случаях оба бесполезны, но вместе - огого :) В пвп, как и в случае с остальными классами, все зависит от многих факторов.

особенно они дружат когда идут вдвоем фармить куда нибудь http://www.picsmile.ru/pinkpig/8.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/8/)

Striker17
22.07.2010, 12:19
особенно они дружат когда идут вдвоем фармить куда нибудь http://www.picsmile.ru/pinkpig/8.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/8/)
Согласен ))

3qz7y3n
22.07.2010, 13:43
и прист все таки понужнее обора будет :)
зато танков меньше чем пристов )) вот и ищут по 2 часа танка в магистр\мастер

Lukav
22.07.2010, 14:22
Мне казалось, что тема про пвп..)

Tr3m
22.07.2010, 20:10
Мне казалось, что тема про пвп..)

это форум нивала,Лукав...пора привыкнуть...тут в темах о пвп флудят о пве, а в теме о пве устраивают холи вар изза пвп

Djilius
22.07.2010, 20:13
это форум нивала,Лукав...пора привыкнуть...тут в темах о пвп флудят о пве, а в теме о пве устраивают холи вар изза пвп

У людей мозг высох просто =="

sad72
22.07.2010, 20:14
я ирал за приста и танков выносил и вообше главное не класс а в каких он руках выбирай приста=)

b9ka666
24.07.2010, 13:07
В пвп, думаю, нету сильнейших, ибо разработчики все продумали. У каждого шансы одинаковы

QestaG
24.07.2010, 13:15
Танк .