Просмотр полной версии : Жрец vs Оборотень
В пвп, думаю, нету сильнейших, ибо разработчики все продумали. У каждого шансы одинаковы
всё продумать невозможно=_="
В пати все нужны.
А в пвп зависит от прямых рук. Все кто там писал что жреца можно снести с удара или двух, то прист просто решил с вами не связываться. А так попробуйте завалить под перьями нахиленного еще и с хиркой жреца)))) Да, пристики не жирные, но наличие хила стана и баффов делает их не менее пвп классом чем все остальные))))
Vasirius
24.07.2010, 17:48
На хае скорее всего ничья при равных руках шмоте и точке. Присту будет сложно обогнать хирку оборотня, а оборотню выйти из стоячего положения. При это зазевавшись прист тут же ляжет, так что придется пристом быть начеку при неожиданной атаке.
В Данжах и пати-ивентах Обором будешь чувствовать себя машиной-танком, будешь прикрывать широкой грудью всю пати. Пристом же будешь санитаром, бегая, и снова же суетясь и будучи начеку и сконцентрированным.
На фарме в пати-ивентах обор обойдется дороже, за спокойные нервы и, скажем, хирку, обеспечивующую это спокойствие придется платить.
Выбирай к чему лежит душа.
В пати все нужны.
А в пвп зависит от прямых рук. Все кто там писал что жреца можно снести с удара или двух, то прист просто решил с вами не связываться. А так попробуйте завалить под перьями нахиленного еще и с хиркой жреца)))) Да, пристики не жирные, но наличие хила стана и баффов делает их не менее пвп классом чем все остальные))))
А я многих пристов по перьям армом бью и сношу вместе с ними.х)
В пвп, сильнее танк...оспаривать, конечно не буду...может кто то не так считает...
А по поводу кто нужнее - можно так сказать " автор нуб и опозорился "
Serge19845
24.07.2010, 19:00
Чтобы пробить перья нужна утроба + грязь +удар из под защитника тогда критом или критоберсом в зависимости от бафов может и убьешь, но чтобы так дать ударить по себе надо быть бакланом. Так что иди дальше бей пристов в орхидеях.
Ты меня учить еще будешь как нужно бить армом что бы убить приста?) Про орхидеи взаимно.
Serge19845
24.07.2010, 19:24
не я тебя не учил бы, а слил бы лучше с нюков 3х хД и бось ты бы просто несмог бы ударить армой, не то что с защитником.
На 30+ сравнивать тупо шмот фуфло....у мя танк 80+ с жрецами в пвп у мя проблем нету прист моего лвл ловит стан,вызов,армаг=труп... если нет джин поможет...) ток танку нереально убить вара своего лвл)
не я тебя не учил бы, а слил бы лучше с нюков 3х хД и бось ты бы просто несмог бы ударить армой, не то что с защитником.
Это похоже на нытьё нуба из писа.)
под перьями, ни разу не ловил больше 1к с берсо/крито армы, под 3мя перьями, больше 200 критоберсом не ловил :lol:, под чистой сферой, ничего кроме имунки не прилетит.
дейм, можешь дальше лить альтаировских нубо пристов
нормального приста, которому не хочется сливаться, трудно слить, почти анрил. Тем более, что тигры такие предсказуемые ;)
Пристов вообще мало и поэтому они востребованней.Но на мой взгляд прист нужнее и иногда сильнее( зависит от кача и мозгов). Я сам прист 60+лвл и лил обора 70+ со сломоной бронью.
Serge19845
24.07.2010, 20:12
Это похоже на нытьё нуба из писа.)
Уууу какой-то 2хкнопочно- упыревый 94й обор играть учит, иди в могильнике тусуйся.
Омг, мне тебя жаль дитё, видимо сливают все подряд.(
под перьями, ни разу не ловил больше 1к с берсо/крито армы, под 3мя перьями, больше 200 критоберсом не ловил :lol:, под чистой сферой, ничего кроме имунки не прилетит.
дейм, можешь дальше лить альтаировских нубо пристов
нормального приста, которому не хочется сливаться, трудно слить, почти анрил. Тем более, что тигры такие предсказуемые ;)
Я смотрю все такие крутые когда на других серверах играют...)
Я смотрю все такие крутые когда на других серверах играют...)
и я о том же.
Stalker_inc
25.07.2010, 02:03
Если танк с голд хирой, юзает аптеку, соски и пельмени, я не понимаю как его можно убить 1 на 1, кто либо того же левела, я конечно сего 81, но на ремеслениках на 2 ногах выдерживал асист 5рых на себе. Хотя не спорю на 90+ се по другому наверное)
Кто сильнее прист или обор? -глупый и бездарный вопрос, т.к жрец и оборотень - полные противоположности это тоже самое что и свет - тьма. В идиальном варианте, пвп будет длится вечно. В данжах и на различных ивентах, оборотень не протянет без приста, ни прист без оборотня. Другими словами прист = обор. Для тех кто не может определится с выбором кем играть ответ очевиден, любишь помогать бери приста любишь крушить все на своем пути бери оборотня. ИМХО
Если танк с голд хирой, юзает аптеку, соски и пельмени, я не понимаю как его можно убить 1 на 1, кто либо того же левела, я конечно сего 81, но на ремеслениках на 2 ногах выдерживал асист 5рых на себе. Хотя не спорю на 90+ се по другому наверное)
прям терминатр :D в иммунке стоял, потом в черепахе, потом под пламенем, и били милишники, но все же лег?)
Stalker_inc
25.07.2010, 02:18
прям терминатр :D в иммунке стоял, потом в черепахе, потом под пламенем, и били милишники, но все же лег?)
Аптека была, хира и пельмени, написал же не смогли убить)
простите я новичек че такое хирка?
kobo1234
25.07.2010, 09:11
Ребят извините но вы долбоящеры, эти два класса основные в игре и они ни кем не заменяются, вар давно стал боссов танчить или вы считаете что раз в 51 первого босса он вытянул значит все ему по плечу ?????? а в ХХ вы тоже с варом пойдете? если да то желаю успехов в ваших начинаниях.
А на счет того кто сильнее конечно-----> танк нашли что сравнивать)))))
Нууу о пвп или дуели...
Могу сказать что жрец не положит оборотня с хиркой ( не хватит дамаги)... Да и Обор не положит жреца с хикрой... - Тоже не хватит дамаги
Но 3 Жреца против 3х Оборотней --- Победят жреци :)
Юморист ты что-ли...оборотень жреца с армаги своего уровня может положить, не говоря про то что у жреца во время удара армагедо будет не полное хп...
Angar1234
25.07.2010, 09:26
Юморист ты что-ли...оборотень жреца с армаги своего уровня может положить, не говоря про то что у жреца во время удара армагедо будет не полное хп...
Это не значит, что танки выдержат 3 ярости :spy:
А для того, чтобы положить нормального жреца армагом, требуется берсокрит.
всё продумать невозможно=_="
но думаю что это они продумали. не один день ведь игру создавали
Это не значит, что танки выдержат 3 ярости :spy:
А для того, чтобы положить нормального жреца армагом, требуется берсокрит.
Берсо крит не обязателен даже для хорошего жреца, надо знать когда ударить армом, и против 3 чи всегда есть завеса тьмы,в крайнем случае аптека, а при ударе армагедоном просто навсего жрец не успеет ничего заюзать....
Angar1234
25.07.2010, 09:39
Ещё как успеет) Слип присту в помощь;)
К тому же у нормального приста тоже есть аптека;)
Azkalot1
25.07.2010, 10:23
Насчет 3х приста vs 3 танка - жрецы побеждают епт xD Благодаря сну 3 на 3 превращается 3 на 1 -_-
Единственный вариант присту убить танка, на 99+ - откат хирки, 3чи + антистан или на пол хп, после того как оборотень разрядил джинна подловить в сон, опять же - 3 чи + ярость небес. С оборотнем трудно первые 2-3 минуты - черепаха, аптека защитная, джинн.. потом все это "разряжается" и становиться проще - главное не подпускать обортня с фул хп к себе, иначе арма бьет ОЧЕНЬ больно, особенно если и перья в откате. Ну и врубать 3чи и антистан когда оборотень израсходовал защитные скиллы
Другое дело, что у жреца защитных скиллов НЕ МЕНЬШЕ - перья, 79ые перья (1-2 удара), 79ая черепаха, джинн (ссылка...), аптека
И все опять же зависит, есть на соперниках бафы (баф воина и танка на жреце, баф жреца на танка) - если есть, то противостояние жрец vs танк сводится к тому, кто снимет бафы - если есть такая возможность... (100ый скилл у танка, алмазный кулак на джинне)
Если оба с фулбафом.... жрецу ловить нечего. имхо. только если пуха не +8 и выше, чтобы яростью пробить под 3чи на пол хп. Танк бьет армой под защитником и грязью, молится на берсокриты. Вот и все в общем то.
3 чи на дамаг ярости небес не влияют да и 3 чи уходит в сиропчег звездного света если грубое и черепаха в откате.)
Serge19845
25.07.2010, 14:30
ыы вот и проявилась твоя грамотность в пвп с пристами, еще как влияет, не получал критами 25+к?
Омг, деточка, можешь свою подпись поменять на "Мира прист 10+"
Это неоднократно проверялось с пристами, 9к под дебаффом на мдеф и секретом получал без чи и под чи.)
вы все так говорите про слип.. у обора есть антистан. скилл 79. его конечно тоже надо успеть юзнуть но все же
А еще есть антистаны на 75 20 секундные и 90 антистан-ускоры на 15 сек + антистан у джинна.)
у антистана такая .. ни чем, не приметная анимация .. да и в бафах его не видно, а про 79ый промолчу, у него вообще нет анимации :spy:
только трулол будет кидать слип/парализ в антистан :lol:
Serge19845
26.07.2010, 01:54
Омг, деточка, можешь свою подпись поменять на "Мира прист 10+"
Это неоднократно проверялось с пристами, 9к под дебаффом на мдеф и секретом получал без чи и под чи.)
Ты долбообор хД Не имей привычки писать того чего не знаешь либо врать)
Serge19845, а ты "долбоприст" который даже подтвердить свое балабольство не может.^^
TecTeR, а во время антистана ты бегать будешь?)
а я сегодня 3 раза так лоханулся...:(
Serge19845
26.07.2010, 02:06
Че мне тебе подтверждать? Любой знающий робный класс тебе тут напишит что 2чишные аоешки у нас под чи бьют сильнее ибо зависят от магатаки или ты вообще не але?
TecTeR, а во время антистана ты бегать будешь?)
я не брезгую, особенно, если я без хирки на ману.
а я сегодня 3 раза так лоханулся...:(
нипонил О.о
Я к тому что приста обычно догнать не проблема...)
Serge19845
26.07.2010, 02:19
Что не комментируешь свой пост? Ошибочка да? А ты не в курсе что в воздухе у всех скорость одинаковая, а на земле есть замедляющие рутящие печатающие скиллы?
Я к тому что приста обычно догнать не проблема...)
видимо, я зря слово истины выучил :(
3 чи на дамаг ярости небес не влияют да и 3 чи уходит в сиропчег звездного света если грубое и черепаха в откате.)
прямо сейчас проверил, правд на мобах, 3 чи повышают дмаг от ярости на 16,6%
сироп - отлично опекой духов сбивается, ога
да и кто будет бить яростью по 3 чи, по цели вне слипа? :spy:
я сам райский обор и для меня не проблема слить приста, особенно в образе
ну а на счет незаменимосто, то прист конечно же нужнее чем киса
это мое мнение
Serge19845
26.07.2010, 02:32
На деле где-то % на 30-40
На деле где-то % на 30-40
я проверял без пушки, разброса в дамаге - нет
откуда 30-40%? :spy:
Сильнее конечно обор,но в дж эти оба класса одинаково нужны
нипонил О.о
я нупас..кидаю слип в антистан и трачу перья, когда знаю что армаг не в откате =\
я проверял без пушки, разброса в дамаге - нет
откуда 30-40%? :spy:
**, там как бы атака из статов +400% от (оружия + кольца) учитывая сколько дает чи и порезки..думаю так и выйдет...
я нупас..кидаю слип в антистан и трачу перья, когда знаю что армаг не в откате =\
так ты пристом чоле начал играть? нипанятна
**, там как бы атака из статов +400% от (оружия + кольца) учитывая сколько дает чи и порезки..думаю так и выйдет...
проще в игре проверить, у меня вышло 16,7% .. мб я ошибся в расчетах, я сонный
так ты пристом чоле начал играть? нипанятна
тип того
гфш
проще в игре проверить, у меня вышло 16,7% .. мб я ошибся в расчетах, я сонный
**...это сами проверяйте
http://s45.radikal.ru/i110/1007/15/dacf6827cb9a.jpg (http://www.radikal.ru)
1ый дмаг без пухи, дебафов и вспышки
2ой - без пухи, дебафов, со вспышкой
% не буду считать.
Serge19845
26.07.2010, 03:42
Ну без чи бью 9-10 в зависимости от точки с чи 12-14 так и выходит 30-40
у антистана такая .. ни чем, не приметная анимация .. да и в бафах его не видно, а про 79ый промолчу, у него вообще нет анимации :spy:
79 антистан можно вполне успеть юзануть пока идет каст слипа у приста. А то что анимация, нам ведь надо чтобы прист не кинул стан, вот он увидев анимацию и не кинет стан. за это время пряморукий обор вполне может поймать приста застанить и если повезет - благополучно слить.
3 чи антистан и *** обру
именно для таких случаев у обора есть занавеска, как своя так и на джине.
79 антистан можно вполне успеть юзануть пока идет каст слипа у приста. А то что анимация, нам ведь надо чтобы прист не кинул стан, вот он увидев анимацию и не кинет стан. за это время пряморукий обор вполне может поймать приста застанить и если повезет - благополучно слить.
значит мы рассматривали пвп пряморукий обор вс прист?
застанить и если повезет? это повезет зависит от шанса стана 50-60%?
лесом.
Хочешь сказать 50% так мало?( А ледяное дыхание конечно уже не станит...
Barmallei
26.07.2010, 11:38
этоже великий танк т90, который бегал по западу кругами и орал что слить не можете его хД
теперь он тру прист... интересно, старая привычка нарезать круги осталась?)
dd-razor
26.07.2010, 11:46
Я прист, на 37 лвле слил в пвп одновременно 2х обров 39лвл, на 50-53 лвлах дерусь с обрами 55-60 лвл и чаще побеждал,и без хирок(на одной аптеке).Меня лили обры с хирами исключительно, так что обров тоже можно свободно давить, и сейчас давлю этих многоХПшных тегачей, просто успевайте хилится держите под рукой аптеку, а хиры и на ману будет достаточно (из личного опыта ИМХО)
P.S. Многие недооценивают пристов в ПвП (обидно ИМХО)
Хочешь сказать 50% так мало?( А ледяное дыхание конечно уже не станит...
а если прочитать внимательнее и с выражением?
этоже великий танк т90, который бегал по западу кругами и орал что слить не можете его хД
мы знакомы?
у меня такое чувство, что на меня наговаривают :spy:
Barmallei
26.07.2010, 12:35
это не наговор) это факт, сам присутствовал на данном инциденте)
новую расу давай тестируй, а не на форуме сиди)
А что делать с точкой +2 по кругу еще?)
glistaben
26.07.2010, 15:15
на поф на посты, главное что оборы то опрос выйгрывают ^______________^
значит мы рассматривали пвп пряморукий обор вс прист?
застанить и если повезет? это повезет зависит от шанса стана 50-60%?
лесом.
как то написал ты глупо.. не могу смысл толком уловить твой.
пряморукий обор вс пряморукий прист шансы одинаковы. 50-60% + ледяное дыхание тебе этого ой как хватит уж поверь хД
(я так понял что ты прист)
Stillian
26.07.2010, 16:16
Если рассматривать пвп абсолютно пряморуких (то есть которые никогда не косячат) приста и обора то они друг друга не убьют никогда)
Stillian, до первой ошибки.)
Если рассматривать пвп абсолютно пряморуких (то есть которые никогда не косячат) приста и обора то они друг друга не убьют никогда)
да не, если уж до такой степени пряморуких рассматривать то вкр все решит) но слава богу нету таких кто никогда не косячит)
Stillian
26.07.2010, 16:22
Stillian, до первой ошибки.)
ну вы тут решили сравнивать пряморуких) а так - кто первый скосячил тот и лег, как ни странно у приста хватает дамага и унести хп за откат хирки и прибить без ее отката. (это во избежание криков да вот обору можно косячить а присту нет)
Ну вы сами сказали про пряморуких.) А так обор конечно может пару раз тупануть, ничего страшного.)
ну вы тут решили сравнивать пряморуких) а так - кто первый скосячил тот и лег, как ни странно у приста хватает дамага и унести хп за откат хирки и прибить без ее отката. (это во избежание криков да вот обору можно косячить а присту нет)
ну, без отката хирки, эт смотря сколько хп у обора)
Ну вы сами сказали про пряморуких.) А так обор конечно может пару раз тупануть, ничего страшного.)
а смысл рассматривать криворуких)) смотря в какой момент и как тупануть))
это не наговор) это факт, сам присутствовал на данном инциденте)
новую расу давай тестируй, а не на форуме сиди)
на меня точно наговаривают, скрины? аля балабол? :)
А что делать с точкой +2 по кругу еще?)
у меня шапка +3 была :o
как то написал ты глупо.. не могу смысл толком уловить твой.
пряморукий обор вс пряморукий прист шансы одинаковы. 50-60% + ледяное дыхание тебе этого ой как хватит уж поверь хД
(я так понял что ты прист)
пост ниже, о том, что я имел ввиду, нельзя сравнивать пвп пряморукий перс вс, только что купленный/не опытный перс, ога
з.ы. я еще и тигром играл, как бе в подписи написанно.
пост ниже, о том, что я имел ввиду, нельзя сравнивать пвп пряморукий перс вс, только что купленный/не опытный перс, ога
я как бэ и не этот смысл хотел передать. я собственно систему написать хотел. что порой стана достаточно бывает чтоб уложить приста. ( видел я твою подпись)
Barmallei
26.07.2010, 16:57
на меня точно наговаривают, скрины? аля балабол? :)
тестер, я говорю что вижу, такой я от природы
кстать еще вроде тут на форуме от тебя был сообщение что седой с махуликом тебя 5 минут убить не могли( но мы то знаем как всё было на самом деле...)
качнуться до 92 или какого там лвла, точнуть шмот +2 и о боже шапку на +3, получить люлей и свалить на нубо сервер...это не есть игра тигром =) . Ладно Астра, этот сервер люди ждали, всё организовали..а через 2 или 3 недели открылся пегас, где нубы которые не смогли угнаться за хаями ушли туда хД
тестер, я говорю что вижу, такой я от природы
кстать еще вроде тут на форуме от тебя был сообщение что седой с махуликом тебя 5 минут убить не могли( но мы то знаем как всё было на самом деле...)
мне тоже хочется узнать, как оно, на самом деле было, а то, видимо когда вы это придумывали, меня с вами не было.
качнуться до 92 или какого там лвла, точнуть шмот +2 и о боже шапку на +3, получить люлей и свалить на нубо сервер...это не есть игра тигром =) . Ладно Астра, этот сервер люди ждали, всё организовали..а через 2 или 3 недели открылся пегас, где нубы которые не смогли угнаться за хаями ушли туда хД
ты уныл, балабол :)
Barmallei
26.07.2010, 17:06
а чу не так? полазай в своих сообщения, мож найдёшь че)
а в чем я балобол? в том что тебя нагнули на альтаире, и ты понял что тут ловить нечего, однако сущность ****ота вылезла наверх и ты попёрся на другой сервер с надеждой понагинать своим пристом =)
кстать, куклу твоего приста можна ?
Грантя, а помнишь еще как балаболил что я его не солью сидя в писе?)
Кстати где то были твои скрины Тестер с труаццкемсливом АсЦая в афке и логами дамага где тебя не мог слить маг от которого ты бегал, будешь отрицать?
Barmallei
26.07.2010, 17:11
кстать помню помню такой скринчик, он еше на форум выкладывал =)
Ога, если не лень будет поищу, там вроде 2,6к ед. дмг.х)
а чу не так? полазай в своих сообщения, мож найдёшь че)
а в чем я балобол? в том что тебя нагнули на альтаире, и ты понял что тут ловить нечего, однако сущность ****ота вылезла наверх и ты попёрся на другой сервер с надеждой понагинать своим пристом =)
кстать, куклу твоего приста можна ?
мне хватает интеллекта, чтобы помнить, что я говорил/писал, ога
ты играешь в эту игру ради самоудовлетворения? аля, "никаво и негде я ниногибаю, пайду в пв нагну сирвак!"? У тебя нибось есть папочка на компе со скринами о сливе? бугага, иги альтаир нагибай .. хотя постой, вроде ветров уже подгибают? как жэ таг?
кстать, собери слюни и возьми пирожок с полочки.
Ога, если не лень будет поищу, там вроде 2,6к ед. дмг.х)
еще постарайся найти приложения к этому скрину, где я тебе доходчиво, глупому такому, объясняю, в каком состоянии была твоя асайка.
Aligator39
26.07.2010, 17:24
Жрец...однозначно...как мы знаем...у вара..больше деффа...чем у танка...есть вары с +13к хп...в полне утянет босса..с прямым пристом-))и вот ещё пример....френд мой ...танчил себе боссов до 80лвл...сам..(вар) ...не спорю танки тоже нужны...но вопрос..кто сильнее и нужнее...+ по силе..у приста и маг и физ дд-)
Достаточно того что Осцайко был без мечей ==> ты нуб.)
Кстати действительно выло** куколку своего приста.)
Жрец...однозначно...как мы знаем...у вара..больше деффа...чем у танка...есть вары с +13к хп...в полне утянет босса..с прямым пристом-))и вот ещё пример....френд мой ...танчил себе боссов до 80лвл...сам..(вар) ...не спорю танки тоже нужны...но вопрос..кто сильнее и нужнее...+ по силе..у приста и маг и физ дд-)
Оо надеюсь это шутка.. XD
Barmallei
26.07.2010, 17:30
мне хватает интеллекта, чтобы помнить, что я говорил/писал, ога
яж в одном из предыдущих писал что такой я человек, отдельные фрагменты вгрызаются память, и хоть что не делай будешь их помнить
ты играешь в эту игру ради самоудовлетворения? аля, "никаво и негде я ниногибаю, пайду в пв нагну сирвак!"?
довольно глупо выглядит попытка с твоей стороны перейти на реал =)
в пв я играю ради удовольствия..кто-то получает удовольствие от игры во время интересного пвп, а кто-то кайфует нарезая круги по згд =)
У тебя нибось есть папочка на компе со скринами о сливе? бугага, иги альтаир нагибай .. хотя постой, вроде ветров уже подгибают? как жэ таг?
папочка со скринами есть, и она предусмотрена не мной, а разрабами )
во поводу Ветра, так сложились обстоятельства что игру покинуло много моих сокланов, особенно после захвата сервера.Да и сам я сейчас не играю.
кстать, собери слюни и возьми пирожок с полочки.
а вот где тут слюни я не понял) кстать ты промолчал насчет куклы приста, боишься выложить и опозоритьсо?)
Для нагибаторов я еще буду время, создавая куклу, тратить?
вылавливай в сети и сам смотри, ник можешь найти из предыдущий поих постов (тебе же не лень, я знаю).
так сложились обстоятельства что игру покинуло много моих сокланов, особенно после захвата сервера.Да и сам я сейчас не играю.
как же таг?
а вот где тут слюни я не понял) кстать ты промолчал насчет куклы приста, боишься выложить и опозоритьсо?)
Для нагибаторов я еще буду время, создавая куклу, тратить?
вылавливай в сети и сам смотри, ник можешь найти из предыдущий поих постов (тебе же не лень, я знаю).
glistaben
26.07.2010, 17:52
TecTeR Barmallei как долго вы будете ещё тут обсуждать уход там кого, и кого седой там не мог слить? х_Х
Barmallei
26.07.2010, 17:58
куклу сделать 5 минут без напрягов, но видимо тестер настока увлёкся бесплатной работой на АН ...
сип, иди в клановые разговоры, тут тебе делать нечего =)
TecTeR, тогда все ясно, и тянь +2, корпус 88 +1, штаны 86 фиол за квест +1, тапки и наручи тру синь с дефом +94 и прочностью +150%.
Barmallei
26.07.2010, 18:02
TecTeR, тогда все ясно, и тянь +2, корпус 88 +1, штаны 86 фиол за квест +1, тапки и наручи тру синь с дефом +94 и прочностью +150%.
Пауль, это ты ? Оо
viktordrul
26.07.2010, 18:07
Ахахах... народ вы прикалываетесь??? какой вар заменит танка??? ну конечно если скажем вар 90+ идет в хх 1-1 то да... а например пусть вар 85 протанчит в 2-3 или в гуй-мастер встречает волны, а в особенности 9 босса(про магистр вообще молчу, если я на 88 в магистр начал ходить а вар ниже 90 там падает если косяк какой)??? Присты незаменимы, но их по крайней мере на Сириусе дофига... а танки девицит... Вывод...
играл варом и обором
вар всех босов на 80 левеле легко танчит 69-99, самые проблеммные 69, с аптекой
гуй проходится в 5, и без танка, и без вара, один раз прист был в афке пару босов прошли без него и сдвоеную, в магистре сложнее, ну тоже 5 хватает,
9 бос легко танчится варом ну только с хиркой
танком стал играть так постоянно небыло танков и приходилось танчить, а все равно варом играть поприятне, у него масс скилы. другое дело что некоторых босов в новой локе и на луне вару станчить практически нереально.
Barmallei
26.07.2010, 18:07
Ну а ты как думал.)
"предварительно спросив в скайпе кто такой Пауль " хД
я, какбэ, и не утверждал, что я трупапко
куклу сделать 5 минут без напрягов, но видимо тестер настока увлёкся бесплатной работой на АН ...
бгг, чудо, тебя энто так задело?
значит все-таки спалил :(
повторюсь: вылавливай в сети и сам смотри, на долбоящеров, которые когда-то умоляли вступить в его ги, я, не буду тратить времени, ога.
Barmallei
26.07.2010, 20:13
повторюсь: вылавливай в сети и сам смотри, на долбоящеров
зачем так самокритично ?)
TecTeR, эх, жалко тебя.(
Barmallei, он кстати своего обора в по шана хоть одел, не помнишь?хД
Что то мне кажется цена 90 сета испугала и он убежал на новый сервер.(
Barmallei
26.07.2010, 20:31
TecTeR, эх, жалко тебя.(
Barmallei, он кстати своего обора в по шана хоть одел, не помнишь?хД
Что то мне кажется цена 90 сета испугала и он убежал на новый сервер.(
я **, но он со своего перса продал всё, и бабло на другой серве перевёл, кстати.. его перс был замечен давным давно на западе котом, стоял продавал аптеку под видом вина в данж , разводилко =))
Nevzeben
26.07.2010, 20:38
в PW нет ненужных классов...вопрос из разряда: " Какой класс самый трумеганагибаторский?"=)))))
Зря ты это написал, сейчас прийдет толпа нубов и все будут с пеной у рта доказывать что "ОсАсИн нОгЕбАеТ!!!111расрасрас".
играл варом и обором
вар всех босов на 80 левеле легко танчит 69-99, самые проблеммные 69, с аптекой
гуй проходится в 5, и без танка, и без вара, один раз прист был в афке пару босов прошли без него и сдвоеную, в магистре сложнее, ну тоже 5 хватает,
9 бос легко танчится варом ну только с хиркой
танком стал играть так постоянно небыло танков и приходилось танчить, а все равно варом играть поприятне, у него масс скилы. другое дело что некоторых босов в новой локе и на луне вару станчить практически нереально.
не о чем) все нужны, как некоторые этого понять не могут, просто в некоторых случаях того или иного перса можно заменить
Nevzeben
26.07.2010, 21:04
Зря ты это написал, сейчас прийдет толпа нубов и все будут с пеной у рта доказывать что "ОсАсИн нОгЕбАеТ!!!111расрасрас".
о, да! =)))))
Veliy и Barmallei, ваш способ обратить на себя внимание - уныл, увы :(
по теме: естессно жрец, Veliy и Barmallei доказывают энто, прийдя сюда нагибать, ога.
Жрец потому что у кого то обор слишком убогим вышел?)
Глупо сравнивать балаболка.)
Жрец потому что у кого то обор слишком убогим вышел?)
Глупо сравнивать балаболка.)
о боже, извини, я тебя задел :(
ты обиделся, что я не пошел к тебе в ги? ну извини, тру ги не для меня.
з.ы. ты слился еще в прошлый раз, расслабься :)
Извини, правда, не помню о какой ты ги.)
Мне искренне тебя жаль, такой неудачник на всех серверах...(
спасибо за твою заботу, детк :)
я искренне рад тому, что у тебя, действительно, 3 интеллекта :)
Destroy4621
27.07.2010, 14:46
ОБОР!
когда у мну обор был 46 я мага 70+ приста слил с 8 ударами
ОБОР!
когда у мну обор был 46 я мага 70+ приста слил с 8 ударами
Да, это, безусловно, значимый показатель..)
tigraUSUR3
27.07.2010, 14:51
Обор нагнет приста , чо спорить то???
Sokolov120894
29.07.2010, 10:05
Обору без приста не жить,а ты ещё спрашиваешь)))
ну я хоть сам обором играю, но это еще как посмотреть. если прист кританет да под бафом то с 2-3 максимум ударов обор ляжет
возьмем такой пример: у меня обор 58 с критами без бафов максимум около 3к урон
у брата прист 35 под бафами бьет до 2.5к
далее
у меня 5к хп
у него 1к хп
короче тут как посмотреть, но в принципе пряморукий нормально раскачанный обор положит приста
abe3b9ihka
29.07.2010, 16:03
Жрец одназначнее нужнее, протанковать может и дру с бао или вар нарпимер, а в пвп обор приста ложит под раз + как я с упырями , бывали случаи и 1пайки сливались, а так стан и ещё пару скилов, ещё зависит кто первый нападает.
Sword-of-starS
29.07.2010, 16:18
Все зависит от точки и умения играть своим персонажем ну и лвл с билдом канеш
ну я хоть сам обором играю, но это еще как посмотреть. если прист кританет да под бафом то с 2-3 максимум ударов обор ляжет
возьмем такой пример: у меня обор 58 с критами без бафов максимум около 3к урон
у брата прист 35 под бафами бьет до 2.5к
далее
у меня 5к хп
у него 1к хп
короче тут как посмотреть, но в принципе пряморукий нормально раскачанный обор положит приста
ты тупой или притворяешся тупым?тут идет речь о пвп,а не пве!
Sokolov120894
30.07.2010, 17:46
ну ну круче он. найде мне обора который будет хилать всю пати. То то и оно.
Нельзя два абсолютно разных класса сравнивать. Один танк а другой прист и при этом работают в связке, так что пока они вместе никто не круче
СОГЛЕСЕН,обор+танк =лучшая пара бойцов
СОГЛЕСЕН,обор+танк =лучшая пара бойцов,
:spy:(10 символов)
Обор + дру лучше.^^ Всегда было приятно ударить армом по персу без бафов под ранением и секретом духа предварительно дебаффнув утробой и включив защитника или кастанув грязь.)
И не надо говорить про длинные связки - это делается в течении двух - трёх секунд.)
если руки у обоих есть то победит тот у кого больше денег или тупое хирокаталово)
если руки у обоих есть то победит тот у кого больше денег или тупое хирокаталово)
+1(10 симфалов)
а почему вы кстате не учитываете барьер из перьев у приста о0 он оч хорош и танки фиг пробьют этот барьер + у барьера откат не долгий. + прист ходячая аптека, енто не забывайте http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif присту что и надо, так енто долбить кису маг атакой, ибо у оборов извечно плохая маг защита http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif и на хай лвл не так уж многа пряморуких танков и пряморуких пристов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif т.к даже на 80+ ищешь пати на ежу, либо трудно танка найти либо ни одного приста в округе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
и воопшэ как сказали прист + танк = чудо и другие даже рядом не лежат http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
+1(10 симфалов)
а почему вы кстате не учитываете барьер из перьев у приста о0 он оч хорош и танки фиг пробьют этот барьер + у барьера откат не долгий. + прист ходячая аптека, енто не забывайте http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif присту что и надо, так енто долбить кису маг атакой, ибо у оборов извечно плохая маг защита http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif и на хай лвл не так уж многа пряморуких танков и пряморуких пристов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif т.к даже на 80+ ищешь пати на ежу, либо трудно танка найти либо ни одного приста в округе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
и воопшэ как сказали прист + танк = чудо и другие даже рядом не лежат http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
80+ - это не хай-лвл..)
спасиб кэп http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif энто конечно так но думаю не которые поняли что я имел ввиду http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
Stalker_inc
03.08.2010, 13:42
няшка на форуме))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
Stalker_inc
14.08.2010, 14:56
А, что делать когда прист чи ест и армой не вдаришь*(
Одевать лук и долбить автошотом :up:
Romchik46
14.08.2010, 17:40
вопрос просто криво поставлен,если взять пвп обора и приста,то конечно же оборотень затащит,если за рулем не обезьяна...
я к примеру свободно убиваю пристов с +10 илюзиями и 7 по кругу,хотя самому о +10 только мечтать =)
Stalker_inc
14.08.2010, 18:36
вопрос просто криво поставлен,если взять пвп обора и приста,то конечно же оборотень затащит,если за рулем не обезьяна...
я к примеру свободно убиваю пристов с +10 илюзиями и 7 по кругу,хотя самому о +10 только мечтать =)
И как убиваешь) поделись с обществом))
Stalker_inc
14.08.2010, 18:38
Одевать лук и долбить автошотом :up:
Решил в первый раз с 100+ пристом по пвпшица)) один раз армой хорошо попал) потом чи ела и хирку катала(
Romchik46
14.08.2010, 19:12
спам скилами,либо арма и пох что в перья :D иногда пробивает,уверенность спасает от связки слипа дебафы либо аптекой либо 3 чи снимаю,а так поймал станом,в кошку лапой утробу,на ноги станом вызов а дальше по ситуации...как то так примерно
А что такого в робном круге +7? Застанил - убил.)
Вродь была такая тема.
Отдал голос танку т.к. сам им играю, но думаю прист полезнее т.к. боса станчить можно и варом если постаратся, а вот выхилить никто не сможет кроме приста.
http://gs14.rimg.info/260dd964292bd00ffef32ef37b1905f9.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
Ну я думаю в пвп сильнее оборотень это чисто мое мнение а на счет в пати они оба необходимы и ваще все классы хороши все классы нам нужны!
sasha123123
13.10.2010, 18:28
присты хрень танк задавит приста потомучто у них хп мало и защита слабая говорю как танк 66 с таразеда
В чем вообще может быть проблема с пристом? Ледяное дыхание злого духа-Темная утроба-Вызов и пару скилов что бы добить Соответственно все это под антистаном.
GenrihVI
13.10.2010, 19:04
присты хрень танк задавит приста потомучто у них хп мало и защита слабая говорю как танк 66 с таразеда
Спс, поржал.
:D http://forum.pw.mail.ru/showpost.php?p=3792944&postcount=263 зацени приста и это не фришка
Niks1111
13.10.2010, 20:31
Берена на селфах валил нубасик (самый тру ДД обор на нашем сервере, при ДД билде более 22к на 2 ногах).
при ДД билде более 22к на 2 ногах).
Это что же за ДД такой...
Это что же за ДД такой...
мегО переточенный:rtfm:
:D http://forum.pw.mail.ru/showpost.php?p=3792944&postcount=263 зацени приста и это не фришка
Куклу бы. ....
Берена на селфах валил нубасик (самый тру ДД обор на нашем сервере, при ДД билде более 22к на 2 ногах).
У него менее 18к на 2-х
BloodZull
14.10.2010, 15:50
а если присмотреться в строку бафов, можно увидеть баф от темного бескрайнего моря.))
Niks1111
14.10.2010, 21:00
У него менее 18к на 2-х
Я описался, хотел про тигра написать.
Прист задавит танка если танк без хирки или прист переточенный, а танк +2. Порядочные танчики победами над пристами даже не хвастаются. Стыдно хвастать победами над аптечками :)
мммм.... Как бы все завалят тигру без хирки:)
Что интересно, у нас далеко не все могут завалить тигру без хирки, даже маги :D
а чего обора без хирки валить? Для луков/магов/пристов/дру стан-отбежал, стан-отбежал
У вара имеется куча станов,сутра и будда чем они и пользутся
bulletpro0ff
16.10.2010, 08:10
Я описался
пичальна((
Serge19845
16.10.2010, 08:28
спам скилами,либо арма и пох что в перья :D иногда пробивает,уверенность спасает от связки слипа дебафы либо аптекой либо 3 чи снимаю,а так поймал станом,в кошку лапой утробу,на ноги станом вызов а дальше по ситуации...как то так примерно
кайтить тигра можно вечно, неособо точеные и так раздамаживаются, ну а с толстым можно бить в полхп яростью до крита.
Smokebreaker
16.10.2010, 17:03
Минус бобара чт бес хирки ты ни кто
лукавкаа может и бес хиры 1на1 отпежеть бобрека
Zhena2009
16.10.2010, 17:16
прист с хирой от танка не убежит
dimka1966
16.10.2010, 18:33
на 81 не мог слить приста 90 )) заарраза покатал мне хирку.. а сам ток хилился и держал меня в стане. Тяжело лить пристов на 10ур выше себя)
ihtiandr1993
20.10.2010, 21:29
да я это тоже заметил тяжело на 72 лвл пкашить приста 82 лвл XD
Stalker_inc
20.10.2010, 23:37
ага на 30 ур приста 80 вобще долго бил, печалька))))
megazadr
22.10.2010, 13:20
Все решает прямые руки.....
pushok43
22.10.2010, 14:10
В 80% случае будет гдет так между солевелами
1. Прист напал первый гнев воина, Черепаха, уничтожение, вызов откат хиры приста, автоатака прист на респ
2.Танк напал пеервый тож самое ток без черепахи.
Этот вариант работает 90 танк 100+ прист.
Все что там присты рассказывают про какие то там кайтинги, слипинги и прочие нерусские слова заканчивается все для приста плачевно. Потому что нет ни кайтенгов не перьев ни прочей мути да ни че не будет в 80/100 случае будет поническое бегство приста либо быстрый уход на респ если не побежит.
И присты не забываем гнев воина это не просто дамаг это имун от вас на 8с который откатывается очень быстро. А в воздухе связка гнев и вызов может потушить приста вообще сразу. Как в принципе любую робу и лайт. Причем вызов даж не темный))))
а кайтингов слипингов не будет потому что руци дрожать будут))) зачастую пвп просто фан для танков а не для пристов. Хотя прист наверно самый опасный в пвп.
А вообще конечно решат прямые руки у того или другова.
Цитата:
Сообщение от megazadr
В 80% случае будет гдет так
между солевелами
1. Прист напал первый гнев воина,
Черепаха, уничтожение, вызов
откат хиры приста, автоатака прист
на респ
2. Танк напал пеервый тож самое
ток без черепахи.
Этот вариант работает 90 танк
100+ прист.
Все что там присты рассказывают
про какие то там кайтинги ,
слипинги и прочие нерусские
слова заканчивается все для
приста плачевно . Потому что нет
ни кайтенгов не перьев ни прочей
мути да ни че не будет в 80/100
случае будет поническое бегство
приста либо быстрый уход на
респ если не побежит .
И присты не забываем гнев воина
это не просто дамаг это имун от
вас на 8с который откатывается
очень быстро. А в воздухе связка
гнев и вызов может потушить
приста вообще сразу . Как в
принципе любую робу и лайт.
Причем вызов даж не темный))))
А вообще конечно решат прямые
руки у того или другова .
+3000000001
+1 У обора намного больше шансов слить приста, так было и будет всегда. Достаточно врубить родной антистан и застанить приста (благо теперь есть скил на джине, который станит на 6 секунд с оч хорошим шансом и дистанцией).
Vipolzen
22.10.2010, 14:32
я танк 70+
нужны все - другое дело что прист на хай лвл сам прокачатсья не сможет, танк да
у танка есть волчок - меня он лечит на 3,3к плюс банки - чего мне хватает чтобы хх чистить соло без хирки
плюс танка что он самодостаточный класс как например друид - который хиляет пета - мы же хиляемся сами - плюс мантия которая сводит на нет 90% урона - только танк может танчить глаза - другим классам 80- этом имхо не реально
по наблюдениям танки хай лвл нужны всегда - жрецы же находятся в секунды - потому что сами они никуда пойти не могут - а танку если уж приспичит - пойдет на хирке
уверен что не могут? я прист 78 хилил на глазе вара 70 вар выжил глаз умер (смотрящий глаз смерти)
pushok43
Шансов больше у Приста, только присты 99% не умеют ни чего. Я так думаю по тому что у многих классов пвп и пве не сильно отличается, база одна и та же так сказать. А пристя привык что мобы не добигают за частую до него, а в пвп до него добегают и тут то и вся проблема АААА че делать???? На мобах все медленно, в пати он всегда ссзади в бою не участвует а хилит. Вот и получается что когда все отрабатывают защиту и нападение на тренажерах типа мобы он в роли капмена, вроде как участвует в боксерском поидинке тоже.
Vipolzen
+1 У обора намного больше шансов слить приста, так было и будет всегда. Достаточно врубить родной антистан и застанить приста (благо теперь есть скил на джине, который станит на 6 секунд с оч хорошим шансом и дистанцией).
я прист 78 мне танки 90+ перья не пробивают
pushok43
22.10.2010, 14:42
уверен что не могут? я прист 78 хилил на глазе вара 70 вар выжил глаз умер (смотрящий глаз смерти)
Я видел как прист в одиночку глаза бил, совсем понт недотянул там хп оставалось на тычек у глаза((( Вот это я понимаю прямые руки.
я прист 78 мне танки 90+ перья не пробивают
Ты черепаху тож не пробьешь. Да вот веть проблема в стане не тот ни другой скил не работает. А все это время тебя будут бить. А потом наденешь перья??? Уверен?? А вот я не очень. танк станет в черепаху если переживет дамаг под станом а прист чаще нет. Да просто забудет.)))) Почему, потому что для танка мало хп это норма, а для приста паника, поэтому присты часто ложаца в данжах. не следят за хп своим((((. А танк всегда следит. работа у него такая))))
kolyarus72
22.10.2010, 14:49
Я 99+ и танкам своего лвла доставляю очень большие проблемы. еси сделал ад вспышку так смерчом сносишь по 3-4 к а еси мощный скил+ слип и связ стрелку.
pushok43
22.10.2010, 14:56
Я 99+ и танкам своего лвла доставляю очень большие проблемы. еси сделал ад вспышку так смерчом сносишь по 3-4 к а еси мощный скил+ слип и связ стрелку.
И че дальше танк стоит в плотную с твоей тушкой ты в стане от джина, и наблюдаешь как те крохи которые именовались твоим хп исчезают моментом.
Ты 3 чи в тебя гнев воина и все 0 от твоих скилов.
Alexs1977
22.10.2010, 15:00
я танк 70+
нужны все - другое дело что прист на хай лвл сам прокачатсья не сможет, танк да
у танка есть волчок - меня он лечит на 3,3к плюс банки - чего мне хватает чтобы хх чистить соло без хирки
плюс танка что он самодостаточный класс как например друид - который хиляет пета - мы же хиляемся сами - плюс мантия которая сводит на нет 90% урона - только танк может танчить глаза - другим классам 80- этом имхо не реально
по наблюдениям танки хай лвл нужны всегда - жрецы же находятся в секунды - потому что сами они никуда пойти не могут - а танку если уж приспичит - пойдет на хирке
Интересно сколько танк продержится на своей хирке на босах в ХХ, данжах и т.д.
И прист может сам свободно качаться.
Alexs1977
22.10.2010, 15:02
оборотень убивает жреца своего лвла с 1 армагедона
НЕСОГЛАСЕН:p
pushok43
22.10.2010, 15:04
Интересно сколько танк продержится на своей хирке на босах в ХХ, данжах и т.д.
И прист может сам свободно качаться.
Смотря на каких босах и в каких данжах. и сколько хп у танка.
Alexs1977
22.10.2010, 15:35
да.. вот только разница, чи кастует 1сек, 2х чи - 2 сек.... а завеса висит 20сек, за которые и хирка вернется в норм состояние и жреца слить можно без проблем
СМОТРИ И НАСЛОЖДАЙСЯ НАГИБАТЕЛЬ ЖРИЦОВ http://www.youtube.com/watch?v=7inrS93r6gA :p
Alexs1977
22.10.2010, 15:42
Смотря на каких босах и в каких данжах. и сколько хп у танка.
начиная с 69 данжа обор без приста это кусок мяса, а в ПВП они равные http://www.youtube.com/watch?v=7inrS93r6gA
Alexs1977
22.10.2010, 15:50
[QUOTE=Rbn;457105]1 на 1 сильнее оборотень (пк, дуэли)
http://www.youtube.com/watch?v=7inrS93r6gA
максимум что может жрец это слип,смерч и бегать.
Alexs1977
22.10.2010, 16:19
максимум что может жрец это слип,смерч и бегать.
смотри видео и наблюдай как у обора хирка катается и он их переставляет))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=7inrS93r6gA
а хирки рано или поздно закончатся:p
pushok43
22.10.2010, 16:20
начиная с 69 данжа обор без приста это кусок мяса, а в ПВП они равные http://www.youtube.com/watch?v=7inrS93r6gA
Еще раз говорю смотря че за танк и сколько у него хп, я в 69 1-боса без хиры положу со своими 14,7к хп на 4-х
А топовые танки у которых на 2-х больше 20к без бафа станчат тебе че хошь в одно рыло.
1х1 а ты про случай 10 жрецов против танка.
А вот хотелось бы увидеть куклу танка , а то пернатый там с оранжпухой на +10 а танк с упыриками.
Пусть эта пристя под ДД танка с такой же 10 точкой попадет, с пухой по уровню а не упыриками
Alexs1977
22.10.2010, 16:39
не неси бред, а посмотри видео http://www.youtube.com/watch?v=7inrS93r6gA
смотри видео и наблюдай как у обора хирка катается и он их переставляет))))))))))))))
какие хирки:lol: это соски:lol::lol::lol:
pushok43
22.10.2010, 16:57
не неси бред, а посмотри видео http://www.youtube.com/watch?v=7inrS93r6gA
На фидео мы видем бездамагового фулкона который бьет по 120-150к по присту. У моего танка по присту без пухи атака такая. Не раз на арене набивая чи становился на 4 и забывал пуху одеть. Вспоминал когда вставал на 2 добить приста и не видел пухи в руцях.
так что видео твое ни чего не доказывает вообще.
Alexs1977
22.10.2010, 17:03
какие хирки:lol: это соски:lol::lol::lol:
сосок я там впамине и не вижу, раззуй свои глаза сначало а потом пиши и доказывай, обору приста не слить также как и присту обора, если конечно не пройдет крит у когото, при таком ПВП это будет хирко катание, а после этого видео мы с друганом решили проверить так ли это вот его кукла http://www.pwcalc.ru/?char=d7c838ff01cd024a моя в потписи, нас запарило катать хирки друг другу на протяжении 10 минут где то и мы бросили эту затею:p
Alexs1977
22.10.2010, 17:06
ЗНАЮ ОДНО ЧТО ОБОР БЕЗ ПРИСТА МЯСО КАК И ПРИСТ БЕЗ ОБОРА, А В МЕСТЕ МЫ СИЛА))))))))))))))))))))))))))
pushok43
22.10.2010, 17:16
ЗНАЮ ОДНО ЧТО ОБОР БЕЗ ПРИСТА МЯСО КАК И ПРИСТ БЕЗ ОБОРА, А В МЕСТЕ МЫ СИЛА))))))))))))))))))))))))))
На этой оптимистической ноте закончим дискусию)
какой то толстый тролль:lol:
Alexs1977 а чу ты в родном разделе пристов перестал появляться после того как пообещал скрин де ты бьешь Яростью 300к по оборотню=((
присты ничто протиив танков
skype005
18.12.2010, 13:59
ну смотри:
обор без приста это кто?Правильно-толстЫй мешоГ с хп который без приста долго не протянет
прист в пвп ненаю,ТВ присты только хилили,бафали,снимали дебафы и ресали(давно это было,может что-то изменилось)
да..мир поидее может обойтись и без танков,но вару чтоб танкануть тех,кого танкует обра придется сильно постараться
да и хиры при этом он потеряет..
думай сам..
я фанат Аля "много мяса"
iamagoodboy
19.12.2010, 07:55
Жили-были муж с женой, и была у них дочка. Заболела жена и умерла. Погоревал-погоревал мужик да и женился на другой.
Невзлюбила злая баба девочку, била ее, ругала, только и думала, как бы совсем извести, погубить.
Вот раз уехал отец куда-то, а мачеха и говорит девочке:
- Поди к моей сестре, твоей тетке, попроси у нее иголку да нитку - тебе рубашку сшить.
А тетка эта была баба-яга, костяная нога. Не посмела девочка отказаться, пошла, да прежде зашла к своей родной тетке.
- Здравствуй, тетушка!
- Здравствуй, родимая! Зачем пришла?
- Послала меня мачеха к своей сестре попросить иголку и нитку - хочет мне рубашку сшить.
- Хорошо, племянница, что ты прежде ко мне зашла, - говорит тетка. - Вот тебе ленточка, масло, хлебец да мяса кусок. Будет там тебя березка в глаза стегать - ты ее ленточкой перевяжи; будут ворота скрипеть да хлопать, тебя удерживать - ты подлей им под пяточки маслица; будут тебя собаки рвать - ты им хлебца брось; будет тебе кот глаза драть - ты ему мясца дай.
Поблагодарила девочка свою тетку и пошла.
Шла она, шла и пришла в лес. Стоит в лесу за высоким тыном избушка на курьих ножках, на бараньих рожках, а в избушке сидит баба-яга, костяная нога - холст ткет.
- Здравствуй, тетушка! - говорит девочка.
- Здравствуй, племянница! - говорит баба-яга. - Что тебе надобно?
- Меня мачеха послала попросить у тебя иголочку и ниточку - мне рубашку сшить.
- Хорошо, племяннушка, дам тебе иголочку да ниточку, а ты садись покуда поработай!
Вот девочка села у окна и стала ткать.
А баба-яга вышла из избушки и говорит своей работнице:
- Я сейчас спать лягу, а ты ступай, истопи баню и вымой племянницу. Да смотри, хорошенько вымой: проснусь - съем ее!
Девочка услыхала эти слова - сидит ни жива, ни мертва. Как ушла баба-яга, она стала просить работницу:
- Родимая моя! Ты не столько дрова в печи поджигай, сколько водой заливай, а воду решетом носи! - И ей подарила платочек.
Работница баню топит, а баба-яга проснулась, подошла к окошку и спрашивает:
- Ткешь ли ты, племяннушка, ткешь ли, милая?
- Тку, тетушка, тку, милая!
Баба-яга опять спать легла, а девочка дала коту мясца и спрашивает:
- Котик-братик, научи, как мне убежать отсюда.
Кот говорит:
- Вон на столе лежит полотенце да гр****ок, возьми их и беги поскорее: не то баба-яга съест! Будет за тобой гнаться баба-яга - ты приложи ухо к земле. Как услышишь, что она близко, брось гр****ок - вырастет густой дремучий лес. Пока она будет сквозь лес продираться, ты далеко убежишь. А опять услышишь погоню - брось полотенце: разольется широкая да глубокая река.
- Спасибо тебе, котик-братик! - говорит девочка.
Поблагодарила она кота, взяла полотенце и гр****ок и побежала.
Бросились на нее собаки, хотели ее рвать, кусать, - она им хлеба дала. Собаки ее и пропустили.
Ворота заскрипели, хотели было захлопнуться - а девочка подлила им под пяточки маслица. Они ее и пропустили.
Березка зашумела, хотела ей глаза выстегать, - девочка ее ленточкой перевязала. Березка ее и пропустила. Выбежала девочка и побежала что было мочи. Бежит и не оглядывается.
А кот тем временем сел у окна и принялся ткать. Не столько ткет, сколько путает!
Проснулась баба-яга и спрашивает:
- Ткешь ли, племяннушка, ткешь ли, милая?
А кот ей в ответ:
- Тку, тетка, тку, милая!
Бросилась баба-яга в избушку и видит - девочки нету, а кот сидит, ткет.
Принялась баба-яга бить да ругать кота:
- Ах ты, старый плут! Ах ты, злодей! Зачем выпустил девчонку? Почему глаза ей не выдрал? Почему лицо не поцарапал?..
А кот ей в ответ:
- Я тебе столько лет служу, ты мне косточки обглоданной не бросила, а она мне мясца дала!
Выбежала баба-яга из избушки, накинулась на собак:
- Почему девчонку не рвали, почему не кусали?..
Собаки ей говорят:
- Мы тебе столько лет служим, ты нам горелой корочки не бросила, а она нам хлебца дала!
Подбежала баба-яга к воротам:
- Почему не скрипели, почему не хлопали? Зачем девчонку со двора выпустили?..
Ворота говорят:
- Мы тебе столько лет служим, ты нам и водицы под пяточки не подлила, а она нам маслица не пожалела!
Подскочила баба-яга к березке:
- Почему девчонке глаза не выстегала?
Березка ей отвечает:
- Я тебе столько лет служу, ты меня ниточкой не перевязала, а она мне ленточку подарила!
Стала баба-яга ругать работницу:
- Что же ты, такая-сякая, меня не разбудила, не позвала? Почему ее выпустила?..
Работница говорит:
- Я тебе столько лет служу - никогда слова доброго от тебя не слыхала, а она платочек мне подарила, хорошо да ласково со мной разговаривала!
Покричала баба-яга, пошумела, потом села в ступу и помчалась в погоню. Пестом погоняет, помелом след заметает...
А девочка бежала-бежала, остановилась, приложила ухо к земле и слышит: земля дрожит, трясется - баба-яга гонится, и уж совсем близко...
Достала девочка гребень и бросила через правое плечо. Вырос тут лес, дремучий да высокий: корни у деревьев на три сажени под землю уходят, вершины облака подпирают.
Примчалась баба-яга, стала грызть да ломать лес. Она грызет да ломает, а девочка дальше бежит.
Много ли, мало ли времени прошло, приложила девочка ухо к земле и слышит: земля дрожит, трясется - баба-яга гонится, уж совсем близко.
Взяла девочка полотенце и бросила через правое плечо. В тот же миг разлилась река - широкая-преширокая, глубокая-преглубокая!
Подскочила баба-яга к реке, от злости зубами заскрипела - не может через реку перебраться.
Воротилась она домой, собрала своих быков и погнала к реке:
- Пейте, мои быки! Выпейте всю реку до дна!
Стали быки пить, а вода в реке не убывает.
Рассердилась баба-яга, легла на берег, сама стала воду пить. Пила, пила, пила, пила, до тех пор пила, пока не лопнула.
А девочка тем временем знай бежит да бежит.
Вечером вернулся домой отец и спрашивает у жены:
- А где же моя дочка?
Баба говорит:
- Она к тетушке пошла - иголочку да ниточку попросить, да вот задержалась что-то.
Забеспокоился отец, хотел было идти дочку искать, а дочка домой прибежала, запыхалась, отдышаться не может.
- Где ты была, дочка? - спрашивает отец.
- Ах, батюшка! - отвечает девочка. - Меня мачеха посылала к своей сестре, а сестра ее - баба-яга, костяная нога. Она меня съесть хотела. Насилу я от нее убежала!
Как узнал все это отец, рассердился он на злую бабу и выгнал ее грязным помелом вон из дому. И стал он жить вдвоем с дочкой, дружно да хорошо.
Здесь и сказке конец.
alexandor000
05.01.2011, 22:35
Нужны оба, а вот в пк танк сильнее особенно если это райский танк.Также райского танка всегда рады видеть в данжах так как защиты и хп больще.
Нужны оба, а вот в пк танк сильнее особенно если это райский танк.Также райского танка всегда рады видеть в данжах так как защиты и хп больще.
будь ты проклят некропостер
Niks1111
05.01.2011, 22:37
Блин, мне теперь за ним везде бегать и доказывать, что он говорит бред ?
Так вот, мой друг с датой регистрации недавней, хочу тебе поведать я, что райский танк в пвп так же уныл, как и твои посты.
Как минимум потому, что у него нету большинства райских скиллов, а есть лишь супер светлая удавка со звериной булавой и, безусловно, вкусный райский рев.
saenko1973
05.01.2011, 22:42
ну я ненаю они вдвоем класные персы что обор что прист в ближухе ясное дело что обор крут а вот в дальнем растояни нет они вдвоем самые класные но я проголосовал за жреца потомучто я играю жрецом
alexandor000
05.01.2011, 22:43
Так вот, мой друг с датой регистрации недавней, хочу тебе поведать я, что райский танк в пвп так же уныл, как и твои посты.
Как минимум потому, что у него нету большинства райских скиллов, а есть лишь супер светлая удавка со звериной булавой и, безусловно, вкусный райский рев.
Зато райский вызов никогда не промахивается это + против фул-аги классов да и хп у них больше.
ну я ненаю они вдвоем класные персы что обор что прист в ближухе ясное дело что обор крут а вот в дальнем растояни нет они вдвоем самые класные но я проголосовал за жреца потомучто я играю жрецом
саенко1973 тоже класный перс
Niks1111
05.01.2011, 22:52
Зато райСкий вызов не берсует => им никого не слить с 1ого удара.
schel-pal
05.01.2011, 23:04
Прист сон дебафы хил ся смерч перья побегать парализ бьёш танка потом бегаеш хилишся перья юзаеш и всё заного таким образом катаеш у танка дофига хиры как показано на видео в 68 странице но я заметил что прист хилил чтоли танка случайно или что)
+ если бы у приста были бы таблы на фулл каст танкк был бы в писе давно =)))))
Sword-of-starS
05.01.2011, 23:43
докачайся до 90+ потом пиши теории..))
lexa198686
06.01.2011, 01:06
сосок я там впамине и не вижу, раззуй свои глаза сначало а потом пиши и доказывай, обору приста не слить также как и присту обора, если конечно не пройдет крит у когото, при таком ПВП это будет хирко катание, а после этого видео мы с друганом решили проверить так ли это вот его кукла http://www.pwcalc.ru/?char=d7c838ff01cd024a моя в потписи, нас запарило катать хирки друг другу на протяжении 10 минут где то и мы бросили эту затею:p
епать ты клоун
иди и разузнай у друга что такое соски, потом ори про пвп да и в частности про видео.
кстати, на этом самом видео прист дважды! проиграл обору. при чем второй раз обор и вовсе был без бафа на атаку
ты меня позабавил ^_^
xDD_NeOn
06.01.2011, 01:10
спорный вопрос,но думаю прист нужнее и его чаще всего ищут для данжей!
lexa198686
06.01.2011, 01:13
Прист сон дебафы хил ся смерч перья побегать парализ бьёш танка потом бегаеш хилишся перья юзаеш и всё заного таким образом катаеш у танка дофига хиры как показано на видео в 68 странице но я заметил что прист хилил чтоли танка случайно или что)
+ если бы у приста были бы таблы на фулл каст танкк был бы в писе давно =)))))
у танка заморозки нет, иначе прист был бы в писе намного скорее, чем это произошло)
и прист не хилил, это у них какой то *обездвиживатель* тип парализа и тд
Вот поймал танчика с деф камнями 1 на 1. 2 раза слил его (ну + 1 раз не считается он хирку не одел)
Дамаг по нему конечно большой не проходит(
http://i021.radikal.ru/1101/f6/e6cdc8fad83f.jpg (http://www.radikal.ru)
Шмот танчика
http://s002.radikal.ru/i197/1101/c5/076e739fdff5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/1101/13/3053e7482b02.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот поймал танчика с деф камнями 1 на 1. 2 раза слил его (ну + 1 раз не считается он хирку не одел)
Дамаг по нему конечно большой не проходит(
http://i021.radikal.ru/1101/f6/e6cdc8fad83f.jpg (http://www.radikal.ru)
ничего себе у приста хп как у меня:D А зефирки робу пинать:lol:
NubikRubik
08.01.2011, 11:37
ничего себе у приста хп как у меня:D А зефирки робу пинать:lol:
Берен не прист. я гарантрирую это, я видел пристов - они не фига не такие. берена хрен поймешь чем бить - физой или магией.
Прошу одминистрацию программно утвердить для берена недокументированный класс Нагибатр и выделить ему отдельный сервер.
Жрец-это не ПвП класс..Это пати перс и всё...В дуэли и ПвП прист это тот кто лечит и бафает...чтоб создать ПвП приста надо хорошо подонатить)
Берен не прист. я гарантрирую это, я видел пристов - они не фига не такие. берена хрен поймешь чем бить - физой или магией.
Прошу одминистрацию программно утвердить для берена недокументированный класс Нагибатр и выделить ему отдельный сервер.
То что ты видел это было не прист а недоразумение:shuffle:
Ну а так да показатель дефа тащит!11 по обычному танку крит в этих условиях 18к+ а тут 16к всего:(
Зачотная плюха. Это яростью небес под три чи или у тебя так обычный смерч критует? :D
Niks1111
08.01.2011, 17:37
Беря, а сам то что собираешь ? Да там в 0 маг дефа он так критом послал под 3 чи.
Зачотная плюха. Это яростью небес под три чи или у тебя так обычный смерч критует? :D
16к крит ярости. смерчом не критовым добил
Sword-of-starS
09.01.2011, 04:22
Что этим скрином доказать хотели? ..)) Да есть присты нагибаторы...причем еа любом серве
ylitkamoo
10.01.2011, 22:13
Так-как тема в разделе танков,то и рулить тут будут танки,так что мы,присты,нервно курим в сторонке,и по прежднему считаем себя незаменимыми=)
З.Ы. Скрин вепчатляет=)))
HunterNiger1
11.01.2011, 09:12
http://www.youtube.com/watch?v=Ab_UlcQlPxo :D первый раз прист был с хирой, второй нет, и вот ещё :) http://www.youtube.com/watch?v=B4dPGKoJTv8
Faritovich
11.01.2011, 09:47
http://www.youtube.com/watch?v=Ab_UlcQlPxo :D первый раз прист был с хирой, второй нет, и вот ещё :) http://www.youtube.com/watch?v=B4dPGKoJTv8
а фишка в чем?
присты то без печати..
DaRkDeAtS
11.01.2011, 10:01
Обор канешно сильней но жрец намного нужней обора
Обор канешно сильней но жрец намного нужней обора
Иди танчи вдову пристом)
Нужны оба класса) Остальные - как поддержка)
Иди танчи вдову пристом)
Надо пойти попробовать кстати:spy:
FedererA
11.01.2011, 13:32
Прошаренный друг, тебе тоже хочу поведать я, что твои стереотипы касательно светлых танков в пвп более чем унылы. Унылы так же, как и знание о состоянии дел на серверах. Ибо сейчас только полный неудачник с пожизненным невезением не может замутить себе скиллы.
Более того, ориентироваться по датам регистрации и подписям на форуме - как минимум глупо. Ни хрена не показатель, так сказать.
Nekron1171
11.01.2011, 14:35
Прошаренный друг, тебе тоже хочу поведать я, что твои стереотипы касательно светлых танков в пвп более чем унылы. Унылы так же, как и знание о состоянии дел на серверах. Ибо сейчас только полный неудачник с пожизненным невезением не может замутить себе скиллы.
Более того, ориентироваться по датам регистрации и подписям на форуме - как минимум глупо. Ни хрена не показатель, так сказать.
Какие на проционе суровые парни...у вас там неудачник по жизни тот кто ходит без скилов? Страное однако у вас суждение о жизни, у меня например 3 адских скила, а вот живу в частном 5комнатном доме а в гораже стоит ауди а4, не думал что я такой лох, продам это всё и затарюсь скилами и достигну чегото в жизниТ_Т
Вот тут соглашусь с тем что автор "пун".
Колесо от велосипеда?
MathRock
11.01.2011, 15:06
Лютая тема. Смеялся долго.
Еще что-то друг-другу доказывают, спорят.
HunterNiger1
11.01.2011, 15:39
Такова жизнь форумных нагиботоров :)