Просмотр полной версии : Жрец vs Оборотень
Меня интересует вопрос кто сильнее 1 на 1, в ПК, на ТВ, кто нужнее в Данжах, ГУй и так далее.
Не могу выбрать из 2 классов, одни говорят сильнее обор, другие говорят сильнее жрец, хотелось бы услышать вполне четкий и хотелось бы верить проверенный и точный ответ, так что флуд удалять, строго по теме, нубов прошу не писать 50+ жду ваших ответов.
Заранее Благодарен
Сравнил колесо от телеги, и ось на которой это колесо крутится.И в данжах и ТВ, всегда имела и имеет преимущество пара Прист+Обор.Это про полезность.Кто сильнее...Обор, просто тупо задавит количеством ХП.Хотя жрец может противопоставить реген.Другое дело, что почти все обры без хирок не ходят...А сливать ее довольно утомительно.А вообще все от пряморукости зависит...
По мне, так, если выбирать между обором и жрецом, то нужнее жрец, так как без него чисто на хирках в данже придется жить... А обора иногда можно и воином подменить. В ПК же все зависит от наличия хирки и везения (про прямые руки, думаю, нет смысла напоминать))
cezlichen
05.11.2008, 23:16
выб ищо сделали опрос кто лучше лиса или пет)
Тссс... Как бы кто-либо не прочитал и не сделал такой опрос =)
Нууу о пвп или дуели...
Могу сказать что жрец не положит оборотня с хиркой ( не хватит дамаги)... Да и Обор не положит жреца с хикрой... - Тоже не хватит дамаги
Но 3 Жреца против 3х Оборотней --- Победят жреци :)
что лучше в велосипеде - руль или педали?..
вопрос ниочем. на 90+ жрец физически убить танка не сможет. Танк убить жреца сможет если успеет добежать - иначе жрец будет усыплять танка и улетит.
Воистину идиотский вопрос...
Если смотреть с 30+ то обор задавит жреца, а если где то с 50+ при условии хирок, баффа и регена у жреца тут надо подумать действительно.Но тут все еще действительно зависит отпряморукости. Умелый жрец обора и на 30+ задавит
З.Ы.А что, давайте создадим опрос, кто круче лиса или пет
valeron97
06.11.2008, 10:45
оборотень НАМНОГО круче чем жрец но его ВСЕГДА в пати нехватет - единстевенный и неповторимый а так обора моно и на воина если танк а если дамагер (что более своиственно воинам) тогда моно и на лукаря и даже на хэви мага заменить
оборотень НАМНОГО круче чем жрец но его ВСЕГДА в пати нехватет
ну ну круче он. найде мне обора который будет хилать всю пати. То то и оно.
Нельзя два абсолютно разных класса сравнивать. Один танк а другой прист и при этом работают в связке, так что пока они вместе никто не круче
Я так думаю, аффтор имел ввиду эффективность какого то из классов в данжах? Если так - то это глупый опрос, так как в данжах и на питах все нужны.
Моя догадка подтвердилась.
SimusGlass
06.11.2008, 11:08
Без хирок. Жрец ложится с 3 ударов... с 4-5 если начнет себя хилить, но если начнет себя хилить то оборот вобще урона не получит. Если оба с хирками, то 7-8 ударов.... если повезет, то жрец продержится минуту-полторы. Сам проверял. в понедельник 9 раз ПвПешился (не дуэль) со жрецом. я 63лв, он выше но какой уровень не знаю... в итоге я не лег ни разу, он умер 9... вот и думайте кто круче, танк или жрец
cezlichen
06.11.2008, 13:06
на пите оборотень ложится за пару ударов своего лвл)с пристом он може ищо прожить подолше и даж убить)
2SimusGlass-интовый оборот??????? хD пад сталом,зачет ;-) ^__^
SimusGlass
06.11.2008, 13:28
2SimusGlass-интовый оборот??????? хD пад сталом,зачет ;-) ^__^
Расказывал в другой теме. Это первая mmorpg в которую начал играть... Танк стало быть первый перс.. Ну дальше учился на своих ошибках, а дело было так...
На 13-14лв выбил с моба меч мистика... синий... ну он мне очень понравился... я решил с ним побегать. А он зараза не налазит, инта не хватает... ну я и решил надо её одеть, качнул инт, и одел... и целый лв с ней бегал, пока не понял, что у мя нет маг скиллов))) потом конечно выкинул.. а вот инт остался. Ща 32 своего
на пите оборотень ложится за пару ударов своего лвл)с пристом он може ищо прожить подолше и даж убить)Не скажи, я танковал по квесту Разъяренную пасть сразу, как получил квест, правда я не помню, с хиркой или без, но я её уложил, я бил вообще один, соло, никто мне не помогал.
Разъяренная пасть больше на мини-босса похожа и в одиночку ее завалить вполне реально. А вот на Глазе Темного Неба (или как там) обор даже на 10 уровней старше в пати с пристами иногда ложится.
Меня интересует вопрос кто сильнее 1 на 1, в ПК, на ТВ, кто нужнее в Данжах, ГУй и так далее.
Не могу выбрать из 2 классов, одни говорят сильнее обор, другие говорят сильнее жрец, хотелось бы услышать вполне четкий и хотелось бы верить проверенный и точный ответ, так что флуд удалять, строго по теме, нубов прошу не писать 50+ жду ваших ответов.
Заранее Благодарен
В гуе нужнее воин :) Ну и оборотень. Приста для гуя найти не проблема, присты там практически ничего не тратят, да и класс близкий к попсовому.
В данжах - зависит от данжей, можно сказать нужны оба, или вобще друид.
В пвп(с равными левлами) сильнее прист. В пвп против нубов сильнее обор. На ТВ тоже нужнее прист. Можно исходить из рассчета, что на 1 обора с катой идет минимум 2 приста поддержки.
За пределами вождения кат, оборотни в пати идут как бафферы.
Впрочем, на ТВ все зависит от состава клана. Кого не хватает, тот и нужнее.
intelegentik
08.11.2008, 19:31
Вообще оборотеня можно считать почти бессмертным-никто его не сможет убить в ПВП
и каму как ни жрецу его убивать(ведь тока у жреца есть хилл)
помню на 36 лвл я(жрец)сражался с оборотнем 36 лвл
он меню слил-но с каким трудом!
тем более я тогда был нуб-бил его физ стрелками(так как я по дурости не качал смерч)
вот если бы я бил смерчем.........
короче-однозначного ответа нет
PerfectFrugurt
08.11.2008, 20:15
Да невозможно их стравнивать.Если помрёт танк то и все помрут.Если помрёт жрец тож все помрут.А что касается ПК то жрец никогда не выйграет у обора(особенно если у него хирка)
Ну оборотень-то жреца убьет.
Оборотень это вобще такая штука,которую убить в принципе можно...но очень сложно.Для любого класса это верно.
И ПКшить обормотов тоже фигово..Хотя если обормот в афке...
А про полезность...танк нужнее.И чем выше уровень танка,тем он полезнее.У жрецов с левлом не так строго.Сферу ставишь?-Го в ХХ или на АОЕ.
я танк 70+
нужны все - другое дело что прист на хай лвл сам прокачатсья не сможет, танк да
у танка есть волчок - меня он лечит на 3,3к плюс банки - чего мне хватает чтобы хх чистить соло без хирки
плюс танка что он самодостаточный класс как например друид - который хиляет пета - мы же хиляемся сами - плюс мантия которая сводит на нет 90% урона - только танк может танчить глаза - другим классам 80- этом имхо не реально
по наблюдениям танки хай лвл нужны всегда - жрецы же находятся в секунды - потому что сами они никуда пойти не могут - а танку если уж приспичит - пойдет на хирке
Serega1995
08.11.2008, 21:17
Участвовал в одной дуэли оба 25 лвл убил пока этот оборотень едва до меня добежал. снёс мне всего 400.
ShadowAsasin
08.11.2008, 21:45
оборотень убивает жреца своего лвла с 1 армагедона
Blarklain
08.11.2008, 21:56
Заранее Благодарен
я 65+
думаю все токи, все зависит от пряморукости (говоря о дуэлях).
в ПК чаще всего решает хирка.
классы всякие нужны, классы всякие важны)))))(говоря о ТВ и Данжах).
в ГУй нужны и танки и присты (танки бьют присты лечат, сферы ставят).
Ахринительный вопрос!!!Пати без жреца сляжет и без обора сляжет
Вот тока обора легче найти чем жреца т.к. начинающие игроки выбирают именно его
Blarklain
08.11.2008, 22:27
без обормота не сляжет если будет воин ))
GomuNkul
08.11.2008, 22:33
вот почему много оборов уходят этак на 35-45 лвлах, и качаються за топорщков :)
не подумайте что аффтар жжот,но обор убьет приста бытро и безболезненно
ыть) прист врубает преграду пера, маг удары ( если без хирок) , усыпление, и п п ц обору. Пряморуких пристов мало, и вы их не видили наверное.прист может и 2-3 регена кинуть и х р е н ты его убьешь
и ПКшить обор тоже фигово, толстошкурые однако
эта не та тема. дексовый лукарь убьет танка быстро:)
и все таки кто нужнее?
нужнее мо3G и пряморукость:) ИМХО но прист нужнее. Пристов и так мало
cezlichen
08.11.2008, 22:39
нужнее мо3G и пряморукость:) ИМХО но прист нужнее. Пристов и так мало
мало пристов Оо
да эт самый популярный клас после друлей )
GomuNkul
08.11.2008, 22:40
мало пристов Оо
да эт самый популярный клас после друлей )
которые тоже исчезают на 35-45 лвлах :D:rtfm:
westernw
08.11.2008, 23:07
выб ищо сделали опрос кто лучше лиса или пет)
такои опрос уже бbIл xD
ыть) прист врубает преграду пера, маг удары ( если без хирок) , усыпление, и п п ц обору. Пряморуких пристов мало, и вы их не видили наверное.прист может и 2-3 регена кинуть и х р е н ты его убьешь
эта не та тема. дексовый лукарь убьет танка быстро:)
Прист хирку пробить оборотню не сможет.И чем больше уровень танка,тем бесполезнее прист против него.А щит у него всего на 20 секунд...Это не так много,как кажется.
У приста вобще 2 скила всего,смерч,да какая-то молния.
Лукарь танка убьет только если подфартит.Хотя лично я обормотов своего левла никогда не убивал.В ПК нубов убивал...но это не то,разница в уровнях 5-20.
ЗаПКшить оборотня можно в афке в принципе...
И чем больше уровень обормота,тем меньше шансов его убить.
cezlichen
08.11.2008, 23:21
которые тоже исчезают на 35-45 лвлах :D:rtfm:
а потом уже постоянное пати у меня было))так что я на недостаток жрецов нежаловался)
эт поначалу жрецов много,их выбирают чтоб полетать побыстрее,а потом забрасываю говорят что тип слабые они,поэтому нас мало )
наивные человечешки xD
Hydrogen158
09.11.2008, 00:51
Теперь скажу я.
Жрец так же нужен в пати как и Обор.. нельзя их надобность сравнивать.
В ПВП...до 60 лвл у жреца есть шансы, только если он нормально одет, после 60 лвл, жрецу против обора ловить нечего, слип и бежать.
73Жрец Сириус
SimusGlass
09.11.2008, 02:22
ну бил я жреца, он мне грубил, нубом называл. Ну я подума, если я нуб, значит он считает себя вполне пряморуким ПвПешником. в итоге из 9 замесов он упал 9раз... это притом что я 63лв а он в худшем случае равен... а еще у нас обоих были хирки, половина боев в воздухе, половина на земле.
Так что ПРЯМОРУКИЕ жрецы с ориона 63-65лв, кто считает что сможет положить оборота, пишите на ник SimusGlas, проверим кто прав.
Блин, прочитал тему, офигел...обора и приста сравнивать это все равно, что пукалка, против сейфдвери толщиной в метр...фиговая затея сравнивать эти две рассы, с учотом того, что пристов в основе делают как САППОРТ танкам(и пати в целом), ТАНКОМ коей пати являеца обормот...
З.Ы. кто-то написал, что на притстов забивают лвле этак на 35-45, ибо тяжело кач его, скажу Вам уважаемы афтор того поста, Я играю САППОРТНЫМ пристом, да мне тяжело кач, лвл я невысокий конечно еще , всего 50, но завбивать на него я не буду, я полжизни в ММОРПГ провел за саппорт классы включая в себя пристов...сложно, зато мне по кайфу быть полезным...и я таковым буду и в обиду себя не дам, с обором тягаца не стану исходя из здравого смысла, а остальное приложица само...
вот!!!
UnicornXIII
09.11.2008, 09:36
В дуэли у приста шансы очень большие против обора, ибо хирка не работает. Однако в пвп прист при всём желании пробить хирку танку не может.
И есть ещё одна проблема - танки качают боевые скилы. Жрецу же до 60го еле еле хватает духа чтоб сапортные скилы прокачать, до 70+ хилеру просто нечем пвпшиться.
SimusGlass
09.11.2008, 09:47
Проблема в том что в дуэли у жреца все шансы вылетают в трубу когда ты начинаешь считать сумарный дамаг, с учетом скорости кастования. 4 удара - 4 секунды. Суммарный дамаг 2-3к хп... а сколько жрец сносит за те же 4 секунды? он банально не успевает слить все хп танку.
cezlichen
09.11.2008, 10:42
че ха кривые жрецы те попадались кот стоят на месте?
маги и жрецы могут кайтить мили класы и слить хирку а если буду стоять на месте и пытатся убить его то они сами умрут
SimusGlass
09.11.2008, 10:45
Стан, дебаф на деф и уворот и все, нет жреца... и как бы он не мечтал убежать, нет у него столько ловкости что бы убежать под станом.
GomuNkul
09.11.2008, 10:53
кто там писал что жрец силен на 35-45 лвлах?
на тех лвлах много обов магов, и уже более-менее проявляться черты класса.когда приста ,которые качал только боевые навыки просят похилить танка, а прист хиля по 100 хп, узнает свою ненужность. ОЧЕНЬ мало пристов, правильно раскачанные хотя бы до 30 лвла.Дальше танки играют за воинов топорщигов, присты же за магов :)
ShadowAsasin
09.11.2008, 11:06
SimusGlass если жрец пряморук то думаю он и не даст себя ударить,также как и маг:)
Пс: 90 жрец под темной вспышкой вполне может убить обормота
хотя и оборотень убивает с 1 армагедона жреца
Reitetsu
09.11.2008, 11:08
Дальше танки играют за воинов топорщигов, присты же за магов :)
До-о. Видимо, именно поэтому у нас в клане 4 жреца 50+ и только один маг)
cezlichen
09.11.2008, 11:14
кто там писал что жрец силен на 35-45 лвлах?
на тех лвлах много обов магов, и уже более-менее проявляться черты класса.когда приста ,которые качал только боевые навыки просят похилить танка, а прист хиля по 100 хп, узнает свою ненужность. ОЧЕНЬ мало пристов, правильно раскачанные хотя бы до 30 лвла.Дальше танки играют за воинов топорщигов, присты же за магов :)
чушь скорей наоборот бросают магов и начинают за пристов
также насчет воинов
GomuNkul
09.11.2008, 11:18
чушь скорей наоборот бросают магов и начинают за пристов
также насчет воинов
глупость ИМХО. в клане 187 человек только 13 танков 60+,и ~23 приста, а флудеров топорщиков и магов не посчитать...........
SimusGlass
09.11.2008, 11:27
SimusGlass если жрец пряморук то думаю он и не даст себя ударить,также как и маг:)
Пс: 90 жрец под темной вспышкой вполне может убить обормота
хотя и оборотень убивает с 1 армагедона жреца
То есть как это не даст? он мне что, запретит? если он нападает первым с растояния удара, я оборачиваюсь в тигра, подбегаю и бью бью морем. В тигре я замедленный бегаю как он обычный, мое море его замедляет, так что кайтить у него тоже не очень получится. Ну а потом я встаю на 2 ноги и как по нотам: стан, дебаф ну и дальше по вкусу
cezlichen
09.11.2008, 11:30
То есть как это не даст? он мне что, запретит? если он нападает первым с растояния удара, я оборачиваюсь в тигра, подбегаю и бью бью морем. В тигре я замедленный бегаю как он обычный, мое море его замедляет, так что кайтить у него тоже не очень получится. Ну а потом я встаю на 2 ноги и как по нотам: стан, дебаф ну и дальше по вкусу
на меч/крылья/скат
cezlichen
09.11.2008, 11:32
глупость ИМХО. в клане 187 человек только 13 танков 60+,и ~23 приста, а флудеров топорщиков и магов не посчитать...........
ну просто у вас так ))у нас было нааборот)жрецов лис и лучников много и всех остальных мало
кол-во и клан пиcать небуду сикрет xD
SimusGlass
09.11.2008, 11:40
на меч/крылья/скат
то есть? ну я танк, стало быть на скате рулю... жрец он стало быть пернатый
Reitetsu
09.11.2008, 11:40
В тигре я замедленный бегаю как он обычный, мое море его замедляет, так что кайтить у него тоже не очень получится. Ну а потом я
Потом ты спокойно засыпаешь, прист неторопливо чистится, накладывает на себя хил и разделывает котика)
cezlichen
09.11.2008, 11:44
то есть? ну я танк, стало быть на скате рулю... жрец он стало быть пернатый
на воздухе тот у кого меч/скат/крылья длинее и быстрее у того преимущество
а бесконечно кататся с одинаковыми леталками както не айс)
SimusGlass
09.11.2008, 11:45
С какого лв жрец может усыплять?
cezlichen
09.11.2008, 11:48
с 39 парализ
с 49 сон
ShadowAsasin
09.11.2008, 12:21
SimusGlass жрец кидает сон спокойно уходит,маг кайтит все время тоесть кидает замедление и бьет как только ты подбежал юзает телепорт и так все время:)
SimusGlass
09.11.2008, 12:32
SimusGlass жрец кидает сон спокойно уходит,маг кайтит все время тоесть кидает замедление и бьет как только ты подбежал юзает телепорт и так все время:)
Почему то на мя сон еще не разу не прилетал... а вот каким боком тут маг я совсем не понял (кстати жрец магов режет на ура)
Reitetsu
09.11.2008, 12:34
Почему то на мя сон еще не разу не прилетал...
Это говорит о прямоте рук жрецов, с которыми ты бился) (Кстати, до сих пор удивительно часто встречаю жрецов, активно использующих ясность со всеми вытекающими вроде слитой хирки танка. Что у них вместо мозга?..)
Я оборотнем 58 левела завалил жреца который был 67 левела и с грином, при этом в дуели (а там как известно хирки не работают) Кто из них нужнее сказать невозможно и сравнивать эти 2 класса неправильно, они оба одинаково нужны в пати тк по сути являются частью одного механизма, Жрец просто не выдержит мобов если те близко подойдут к нему, а обор также може невыдержать длительного напора этих мобов.
Reitetsu
09.11.2008, 13:15
Жрец просто не выдержит мобов если те близко подойдут к нему
Всё он выдерживает. Просто танк выдерживает за счёт большого количества хп, жрец - за счёт регена.
SimusGlass
09.11.2008, 13:31
Всё он выдерживает. Просто танк выдерживает за счёт большого количества хп, жрец - за счёт регена.
А выдержит ли? Ты что не разу не бывал в ситуации когда тупой лукарь (это к примеру) в данже агрит толпу мобов, в итоге лежит вся патя кроме танка?
Reitetsu
09.11.2008, 13:48
А выдержит ли? Ты что не разу не бывал в ситуации когда тупой лукарь (это к примеру) в данже агрит толпу мобов, в итоге лежит вся патя кроме танка?
Не-а, не бывал. Лишний переагр бывал, но щит перьев и реген на себя спасали. Более того, довольно часто приходилось выручать друидов, если с пета на них переагр идёт: хилом сагриваю на себя и заодно лечу лису, щит и/или реген и разбор моба (не в одно лицо, ессно, танка я могу изображать ровно 20 секунд, пати должна успеть отреагировать). Из всех робовых классов жрец самый живучий, пожалуй.
ShadowAsasin
09.11.2008, 14:27
SimusGlass я писал про класов которые могут кайтить,и кстати режу жрецов на ура:)
nomadhanter
09.11.2008, 15:04
А вы в курсе что скилы (реген) толпа мобов может и сбить...тада та драгоценная секунда для приста неспасет его..На счет обора я сам обор и сливал приста на 9лвлов выше меня и нече пока бегаю..=)
Reitetsu
09.11.2008, 15:29
А вы в курсе что скилы (реген) толпа мобов может и сбить...
Реген кастуется очень быстро, а сбивается, наоборот, тяжело. Я даже и не помню, когда последний раз мне его сбивали... На арене разве что, эти толстые зверюги, что во все стороны льдом швыряются и прочей гадостью.
Reitetsu,ну ты докачайся хотя бы до 70го левла,а потом уж учи остальных.
Жрец убьет танка,бла бла бла...На тв их патями ассистят,еле убивают,а тут ба,саппорт убивает самого толстокожего чара.Рассказывай сказки,как ты на себя реген кидаешь и бессмертным становишься.
Ты оборотню на один армагедон.Плевать ему на твои хилы.Пока ты их на себя вешать будишь три штуки,он тебя уже под орех разделает.Если у тебя нету преимущества в расстоянии ты труп.
Врубить щит перьев и улететь это вариант.Больше никак.
ethernium
09.11.2008, 17:09
почитал, всплакнул. стало грустно что столько самоуверенных оберов водится в пв. обер в грине выносится секунд за 10-15, если успеет стан кинуть, не успеет - еще быстрее. вышеупомянутый щит из перьев как раз очень хорошо способствует, только с ним надо не улетать а включать чи и добивать обормота, который полез по глупости на приста. теперь по данжам. до 90ого еще недорос, там посмотрю хваленый армагедон=)
по данжам: до 59ого оберы нужны, спору нет, 59й проходил без оберов, со вторым пристом и магом, проблем не возникло. есть сферы, есть аое у магов.
обера взяли только в 69м на последних 2х рб, до этого данж тоже сами чистили. не напрягаясь.
ходил гулять в морозные залы с 2мя магами, понравилось))
P.S. не нужно больше идиотских тем создавать
Reitetsu
09.11.2008, 17:24
Ты оборотню на один армагедон.Плевать ему на твои хилы.Пока ты их на себя вешать будишь три штуки,он тебя уже под орех разделает.
Прист, у которого есть хотя бы зачатки мозга, будет вешать на себя реген или заранее, или пока противник парализован/спит.
Если у тебя нету преимущества в расстоянии ты труп.
Замедлялка, парализ и сон присту даны как раз для того, чтобы к нему не подбирались. В ближнем бою любой робовый класс труп по определению, и у всех трёх есть свои способы избегать ближнего боя, продолжая при этом мутузить противника.
ShadowAsasin
09.11.2008, 17:27
Reitetsu в чем прикол,армагедон оборотня сразу сносит все хп присту,чем тут реген то поможет?)
Reitetsu
09.11.2008, 17:33
Reitetsu в чем прикол,армагедон оборотня сразу сносит все хп присту,чем тут реген то поможет?)
Армагеддон тут ничем особым не выделяется. Вар, если подберётся, тоже весёлую жизнь устроит своими станами, да и дпс у него хороший (ему, кстати, 2 чи не требуется, чтобы приста прибить, достаточно станить постоянно). Трабл в том, что к присту ещё подобраться надо.
Да, и если армагеддон по щиту пройдёт, фиг он всё хп снесёт.
SimusGlass
09.11.2008, 18:47
почитал, всплакнул. стало грустно что столько самоуверенных оберов водится в пв. обер в грине выносится секунд за 10-15, если успеет стан кинуть, не успеет - еще быстрее. вышеупомянутый щит из перьев как раз очень хорошо способствует, только с ним надо не улетать а включать чи и добивать обормота, который полез по глупости на приста. теперь по данжам. до 90ого еще недорос, там посмотрю хваленый армагедон=)
по данжам: до 59ого оберы нужны, спору нет, 59й проходил без оберов, со вторым пристом и магом, проблем не возникло. есть сферы, есть аое у магов.
обера взяли только в 69м на последних 2х рб, до этого данж тоже сами чистили. не напрягаясь.
ходил гулять в морозные залы с 2мя магами, понравилось))
P.S. не нужно больше идиотских тем создавать
Как жаль что ты на веге... а теперь расскажи нам "самоуверенным оберам" чем же ты умудряешься за 10-15 сек сносить 12к хп?
Как жаль что ты на веге... а теперь расскажи нам "самоуверенным оберам" чем же ты умудряешься за 10-15 сек сносить 12к хп?
Я вот прист мне тож интересно стало о_О
ethernium
09.11.2008, 19:17
Я вот прист мне тож интересно стало о_О
еще раз говорю - по чи заклы!!! не просто каст, а ПОД ЧИ
Old_Monk из твоего клана подтвердит) средний дамаг под чи 12-14к в зав-ти от закла. не критом. он поймет о ком ты спрашиваешь
SimusGlass
09.11.2008, 19:19
средний дамаг под чи 12-14к в зав-ти от закла. не критом.
Это на мобах или в ПвП с оборотом твоего лв?
ethernium
09.11.2008, 19:23
с обором моего лвла под чи 9-10к. если обор от 65 до 70 то выше из-за шмота. на мобах выше
есть волшебные заточки и камушки в пушку=)
Врешь красиво,мне нравится.
А давайте посмотрим на другую сторону вопроса...У меня полно знакомых обров.И все онм жалуются на высокие цены за починку.Про хирки я уже молчу(Голд за 1 день сливается).Да и при нынешних ценах...В общем ,быть оборотнем, довольно-таки накладно.Жрецам почти ничего не надо.Я ремонтируюсь редко.Чаще даже успеваю дождаться новой брони ,чем чинить старую.
intelegentik
09.11.2008, 19:29
так-обьясните мне просто кто кого порвёт?
и ещё кое что-этерниум админ?
ethernium
09.11.2008, 19:35
ой, дабл пост воткнул((
ethernium
09.11.2008, 19:38
так-обьясните мне просто кто кого порвёт?
и ещё кое что-этерниум админ?
порвет тот кто в большей мере раскрыл возможности класса+заточил пушку+скрафтил нормальный шмот и воткнул туда камней.
я админ но не pw, к нивалу имею чисто пользовательское отношение=) на всякий, что бы не приписали чего-нить этакого))
SimusGlass
09.11.2008, 19:39
to ethernium неа... нифига не верю... жрец 60±2 сносит мне 500-700 хп... 67-69 не на много больше... но даже не 5000-7000 хп... хотя если ты скажешь что ты 90+ (ад) бил оборота 75-80 я можеть быть даже поверю
to Dinomif голд хирки на 60+ хватает на неделю (если не соватся на сильных боссов без норм жрецов или не ввязыватся в ПвП по любому поводу)
GomuNkul
09.11.2008, 19:41
Новай Онлайн Игра http://hl-online.ru/ref/go.php?uid=1000072 Реально интересна + 100 манет дают при реге :)
оффтоп,спам,реклама :)
ethernium
09.11.2008, 19:45
лушеп на онлайн шахматы сцылку дал, шоп на работе не скучать))
SimusGlass
09.11.2008, 20:11
Танк... жрец... танк... жрец... в ХХ нужен жрец 62+... пм SimusGlas (серв Орион)
20.10 09.11.2008 (мск)
ShadowAsasin
09.11.2008, 21:40
ethernium ты столько под чи и если обор 1 лвла с удара не нанесеш
имхо фуллинт жрец может обора заломать, если будет умело держать обора на расстоянии и юзать аптеку с перьями.
а учитывая то, что нынче хирки дорогие - то как раз обор будет спасаться бегством от жреца =)))).
на мече/крыльях/скате скорость изменяется равномерно с землёй. не стоит думать что оборотень на скате летает медленнее или так же как и бегает. он летит соответственно быстрее (+ скорость ската или орла). так что всё размеренно равновзвешенно.
SimusGlass
10.11.2008, 17:57
имхо фуллинт жрец может обора заломать, если будет умело держать обора на расстоянии и юзать аптеку с перьями.
а учитывая то, что нынче хирки дорогие - то как раз обор будет спасаться бегством от жреца =)))).
А шансы что он его сдержит?.. а вот то что не сдержит, очень много... а что у нас будет с фуллинтом если к нему танк прорвется? фуллинт может развечто магу помочь
дорогие хирки??? как стоила голд хирка 55 рублей так и стоит. ненадо пороть чушь. кстати, не у одного класса нет скила способного отнать у обора под мантией более 5-8% здоровья
Жаль что таких не бывает.
кстати, не у одного класса нет скила способного отнать у обора под мантией более 5-8% здоровья
нет ни одного класса, способного снять хотя бы 0,0000001% хп мага (лукаря, жреца, вара...) в течение 1-й секунды каста вспышки чи. тоже правда? тоже правда, и пользы от нее столько же.
Roma0887
10.11.2008, 18:05
Хороший вопрос о том кто сильнее и нужнее о_0 Главное продуманный! 0_о Даже не знаю... ну.. как бы оба нужны...
P.S. Сравнение Востока с Западом... или наоборот... =)
Roma0887
10.11.2008, 18:17
Это самый бредовый опрос какой я видел за полгода игры.
Что лучше, синее или треугольное?
как бы сказать, мда. не буду раскрывать секрет увеличения мантии с 20 секунд до 35-40 (сие мой секрет) а вот секундное бессмертие чи просто ниочём
SimusGlass
10.11.2008, 18:20
нет ни одного класса, способного снять хотя бы 0,0000001% хп мага (лукаря, жреца, вара...) в течение 1-й секунды каста вспышки чи. тоже правда? тоже правда, и пользы от нее столько же.
да.. вот только разница, чи кастует 1сек, 2х чи - 2 сек.... а завеса висит 20сек, за которые и хирка вернется в норм состояние и жреца слить можно без проблем
вот только по уму включённая своевременно мантия сводит на нет весь комплекс операций приста для выноса обормотня
SimusGlass
10.11.2008, 18:23
Дир... шепни про секрет *ток тссс*
ой, тоже мне секрет - берем аптеку, жрем ее =)). Жрец тоже может держать перья с интервалом 2 секунды. а за 2 секунды жреца тоже непросто сложить =-) ибо в эти самые две секунды еще и попасть нужно =). итого у жреца непрерывно 80% дефа от танка.
OZI17011990
19.11.2008, 11:23
С перьями, да пару спокойствия на себя...* в этот момент обормот добежал отойдя от тормозов после смерча...жрец спокойно уложит оборотня. Я сам жрец и не раз в этом убеждался...спокойно пока уложить обормота своего лвл или чуток постарше...
Мы пробовали не один раз воин жреца ложит на ура)) даже жреца с хиркой))
Но в некоторых боссах - мини - жрец может выстоять, а обор - нет...проверено...
Это самый бредовый опрос какой я видел за полгода игры.
Что лучше, синее или треугольное?
Квадратное)))..и пожалуй чёрное..))
InsaneWorld
24.11.2008, 12:41
прист и обор это основа многих групп, тут нет лучше или хуже)
Теоритечески оборетень самый сильный класс в игре..но большинство людей предпочитает играть не за оборотня а за воинаа..
бред несете, господа. По умолчанию считается что классы сбалансированы (иначе не продохнуть было бы от воинов, оборов или кого то там (выбрать по вкусу). А значит все остальное - дело прямых рук и стиля игры
NedoTank
02.12.2008, 17:24
Теоритечески оборетень самый сильный класс в игре..но большинство людей предпочитает играть не за оборотня а за воинаа..
Это ты откуда таких теоретических познаний набрался? О________о
Если ты имеешь ввиду ПвП, то тут обор в пролете;)
Мда надо было добавить в опрос и воина т.к. от правильно прокаченого воина пользы в данже и на АОЕ намного больше чем от обора.
и что же воин делает в данже, в чем он полезнее обора?
NedoTank
02.12.2008, 17:58
Мда надо было добавить в опрос и воина т.к. от правильно прокаченого воина пользы в данже и на АОЕ намного больше чем от обора.
Ммммм... несогласен.:spy:
cezlichen
02.12.2008, 18:52
и чем он лучше
держит босов лучше дамажит лучше или у него хвост кавайнее?
farvater
02.12.2008, 18:53
90999, не срывали с тебя видать босса лукари))
Агр он есть агр, и танковать воину можно, но это скорее это задача обора, ибо опасен танкующий воин для пати своей. На АОЕ нужно мобов водить, там и воин и танк сойдет.
Spectr-7
22.12.2008, 16:59
Воин запросто танкует боссов. Один минус - лучник с него переагрить может значительно проще. Хотя я переагривал и с тигров, а при юзании Чи шанс переагрить с тигра куда больше.
Так вот о танке-воине. Говоря что он танковать не умеет, вы не знаете о чем говорите. Воин с бафами и под сутрой имеет дефенс на 50% минимум больше. А его уменьшенное ХП в отношении Оборотня легко восполняется пряморуким жрецом.
51 данж, танковать любого из тех боссов мог и воин 51 и оборотень. При этом обоих лечил жрец 1 и всего то 43 ур.
хм, я сегодня 45-м нупомагом с просроченной 41-й пухой стянул Синего с 61-го тигра. если бы танковал воин, я бы просто сел в сторонке и медитировал, это лучше для всех.
хм, я сегодня 45-м нупомагом с просроченной 41-й пухой стянул Синего с 61-го тигра. если бы танковал воин, я бы просто сел в сторонке и медитировал, это лучше для всех.
Значит тигр не заюзал ниодно агр скила =) Сказки все это)) с меня равнолевельный лук 4мя критами подряд не срывает)
я и не говорил, что перебил агроскиллы тигра, скорее всего, он лагнул или замешкался. но у воина-то ни укуса, ни массагра в принципе нет, так что от танкующих варов - увольте.
Reitetsu
22.12.2008, 18:43
но у воина-то ни укуса, ни массагра в принципе нет, так что от танкующих варов - увольте.
Выпрямляйте руки. Когда танкует класс без агроскиллов, просто надо (а) дать танку хорошенько заагрить моба, (б) не пытаться выдать максимальный дамаг. Сколько раз с варами ходил, если эти правила соблюдать - всё проходит отлично.
дамажить с максимальным кпд, экономя хирку жрецу и броню тигру, либо бить в треть силы, чтобы не помешать поединку вара с боссом...
не знаю, как вы, но я во втором варианте чувствую себя балластом.
Reitetsu
22.12.2008, 19:48
дамажить с максимальным кпд
С максимальным кпд (дебаффы+все скиллы+2чи) даже я с тигры равного лвл нередко сдёргиваю, не говоря о магах и тем более лучниках.
NeilPride
23.12.2008, 15:23
Хотя я переагривал и с тигров, а при юзании Чи шанс переагрить с тигра куда больше.
Прям вредитель какой-то в пати! :D
с правильного танка т.е. с тигра с укусом 10 и замакс. остальными агроскилами вы боса не снимете как ни старайтесь а даже если и снимете между кулдауном укуса то он сразу вернет его на место
просто в последнее время нормальные тигры это редкость я уже забыл когда можно дамажить в полную кроме как на тех босах которых я танчу (пс с меня боса только бао агроскилом снять может и то на время скила а так ни разу даже луки не снимали...)
если в пати танком идет воин то с 5% бешь дотами и гдето с 15 начинаешь бить обычной связкой если прошел крит стоишь ждешь 5-ударов война по босу
nevalyawka
24.12.2008, 18:37
Глупый спор по поводу срыва с Танка мобов. В хорошей парти не срывают(как уже сказали) изза агро* танка + разумного подхода к ласке* боса. Главное не спящий агр * танк и не наплевателькое отношения сопартийцев.
По поводу кто важнее в парти. Одно другому не помеха. Если без танка и хороший Прист...Ну пойдете вы в равно Лвл данж.И много будет счастья если отгребете от сорвавшегося моба?
А без приста =гг) ну тут убьете хирку и танк может и доживет пересекая атаки Боса...Оно вам надо?
Да че ети оборы)) я вот жрец 60лвл делаю контракты на быках хаоса без хирки убиваю 4 мобов легко с регеном а обор от них бежит не сможет 4 мобов с маг атакой убить просто без хирки и банок а жрец может!!!!!!
Reitetsu
31.12.2008, 00:07
Да че ети оборы)) я вот жрец 60лвл делаю контракты на быках хаоса без хирки убиваю 4 мобов легко с регеном
Ога. А с каторжниками ты уже сталкивался? ^_-
Нет, с мобами жрец особых проблем не имеет, даже если это "физики" и даже если это стрелки. Но пве против обычных мобов - со-овсем не показатель...
до 80го обормот с руками рвет приста как тряпку,если тот убежать не успел....
после 80го надежда тока на берсы,но присту однозначно дамага на то чтоб пробить хирку обормоту не хватит....
Вот знаю, что повторюсь, но промолчать не смогла)
Имхо, важны в игре оба класса, только каждый по-своему.
Если брать пве, то там и прист, и танк чувствуют себя неплохо (исключение, если на приста нападает сразу много мобов).
В данжах, на тв и прочем тоже нужны оба, но если в роли танка можно использовать и другие классы, то вот адекватным хилером может быть только прист и иногда без него никуда.
В дуэлях все зависит от пряморукости дуэлянтов, но лично я (прист 71 лвл) в дуэлях сливаю танков приблизительно моего лвл с 70% шансом где-то. Без сна. Только бегать приходится) Мб мне такие танки попадались..)) Против варов, кстати, в дуэлях шансов куда меньше, их станы крайне раздражают.
А вот в пвп слить танка весьма проблематично (вернее не выходит), не хватает дамага, чтобы пробить хирку (мб из-за того, что я больше гибридный билд). И так выходило всегда, что стояла в пвп я под танками недолго (всегда нападали первыми под мобами и тд). С одного армегедона, вроде, не падаю, но стан и следующие за ним несколько ударов (пока не успела накинуть на себя перья и хил), и я труп.
Так что для пвп лучше выбирать танка (если рассматривать только эти 2 класса)
З.Ы. Все вышесказанное не претендует на истину в последней инстанции, изхожу только из собственного опыта игры)
1 на 1 сильнее оборотень (пк, дуэли) умирал только когда прист был на 10-15лвл выше.
Прохождение данжей без жреца крайне не желательно)
Гуйму без жреца не возможно.
Про вопрос танкования обором или варом) мде лучше уже пущай голем танкует чем вар..
denverdinozavr
02.01.2009, 11:33
Обор намного сильнее в ПвП и ПК! Жрец не для этого создан)
Жрец - Взлетел и мочит Оборотня ))
nevalyawka
03.01.2009, 15:02
Угуг) а еще можно дуель когда нельза двигаться с места. например на растоянии дмг Жреца) тож рулево.
Но вобще если серьездно то шанс только в бегании. Чем быстрее бегаеш леча себя и пинаясь тем выше твой шанс.Лоб в Лоб шанса нет.Прист не Воин. Так что бегайте) и БЫСТРО.
Танка раскладывать не пытался, я вообще мирный саппорт, но на моих глазах воин минут 5 бил приста в упор. Тот успевал и лечить себя, и бить скилами вара. Разложил в итоге, прист отвлекся на чат. Оба были совершенно точно 80+.
А танков убивают лучники очень даже неплохо по отзывам тех самых танков...
NeilPride
15.01.2009, 11:20
На тигров охотятся в пати (с) =)
Танка раскладывать не пытался, я вообще мирный саппорт, но на моих глазах воин минут 5 бил приста в упор. Тот успевал и лечить себя, и бить скилами вара. Разложил в итоге, прист отвлекся на чат. Оба были совершенно точно 80+.
А танков убивают лучники очень даже неплохо по отзывам тех самых танков...
по отзывам мегонуботанкофф.
по поводу пристофф, была разница в 10 левлов 68 vs 78. где то недалеко от ГД. Постоянно играли в салки (догонять в небе трудно, кто б кого не пытался догнать)
вчера встретился с DIREXE, мощности его убить не хватило :)
результат приблизительно такой: за откат хирки удалось снести с 2 чи где-то 60-70% хп. дамаг от него был в очень разумных пределах, бил он меня тигрой. бой можно перевести в режим "у кого хирка длиннее", можно убегать, что я и делал, т.к. мне моя хирка дороже.
я, как фулинт жрец, не знаю, как жрецом моего уровня можно убить такого оборотня 1 на 1. при нормальном расположении рук можно только сделать так, что ему надоест драться и он уйдет сам.. ))
вывод: цель не достигнута, обора за откат хирки убиваю не каждого.. ушел качаться и крафтить кольца.
п.с. камни пихаю тока на физ. красные :)
P.S.: прыгаю на 4 лаппы для того, чтоб догнать и для того, чтоб до отката хирке при сильном и пряморуком противнике выстоять под критами. Сливаю на 2х ногах (если у противника вдруг кончилась хирка, то можно ударить хвостом и смотреть как он безрезультатно сматывается и пьёт баночки. выглядет угарно (почти 5к халфы противника перетекает мне в здоровье и напоминает один из первых скилов тёмных эльфов из линейки))
xxxRaskolxxx
15.01.2009, 13:50
Я считаю что любой класс в игре имеет право на сравнение боевых качеств..вопрос в том что далеко не всегда это актуально..так уж получилось что в этой игре есть классы, которые изначально ориентированы на пвп - воин , маг, лучник, друид, а есть классы которые созданы в первую очередь для саппорта - жрец, оборотень..ведь в первую очередь благодаря им мы одеваемся (XX) и качаемся (гуйма)..поэтому их боевые характеристики и умения в первую очередь направлены на то чтобы опеспечить комфортное развитие остальных классов..но тем не менее при правильном подходе можно и из них слепить дойстойных бойцов..по-поводу жреца и оборотня: считаю что сравнение проводить на 92- лвле смысла нет..не изучена еще вся ветка базовых скиллов, не изучены так необходимые отдельные темные или светлые скиллы, очень важные как для одной так и для другой расс, и вообще много других прелестей, которые предоставляет выбор стороны (3 чи, и т д)..несмотря на все это у оборотня больше возможностей для победы..естесственно все дело в нереальном количестве хп..итог такой если сравнивать пвп приста 90+ и WB 90+ ( причем прист должен быть с хорошими бонусами на пение и быть ближе к интовому) и допустить что они соперничают в шмоте одного уровня но при этом хорошо проточенного (+4+) то шансов у хиллера нет..единственное что можно сделать это постоянно держать кота на дистанции и сливать методично хирку.. при должном упорстве, благо скиллы уже позволяют, если место битвы находиться далеко от города и прист имеет более скоростное средство передвижения, а оборотень не позаботился таблетками на скорость бега..есть вероятность слить оставшуюся хирку на хп ну и соответственно убить..но это, повторюсь, для особо принципиальных пристов..если же заточка шкуры оборотня оставляет желать лучшего то можно ускорить этот процесс.. комбинация парализ - несколько ударов чтобы довести хирку до предоткатного состояния - слип - дебаффы - врубаем 3 чи - дальше парализ (за время слипа в большинстве случаев откат уже происходит) - ну и долбим смерчем - молнией до сметри.. первый же удар должен быть откат хирки..ну а слить 12-15к хп за 10-15 сек действия парализа при среднем ударе под 3 чи 2-2,5к - это вполне реально..естесственно есть много "НО" - парализ может дествовать не 10 сек, а меньше да и слип тоже не долго..но как показывает практика при четком планировании все можно повторить заново..благо на это есть перья и хил, которые служат для подстраховки..сам играю пристом и на 90+ лвле хоть и не являюсь фулл интовым вполне успешно следую этой тактике..дамага хватает..со здоровьем тоже все впорядке ну и защита тоже на уровне..в одиночку убивал нубам пурпурного дракона на селфах, проходил 51 данж со всеми питами-физиками включая последнего с дебаффом на деф..не могу убить пожалуй пока только глаза и гориллу в соло..так что прист вполне достойный притивник не только в противостоянии с оборотнями..вопрос в том что при высоких уровнях персонажа а также шмота и проточки прист уже теряет возможность что-либо противопоставить толстой шкуре каких персонажей как воин и WB. Так что жрецы соизмеряйте свои возможности..у вас есть козырь, но у оборотня в теории потенциал выше!
NeilPride
15.01.2009, 13:56
Рулит не класс, а уровень. Будь ты хоть 100 раз трунагибатором 60 лвл, придет 80 и сольет в одно жало.
xxxRaskolxxx
15.01.2009, 13:57
Это уже совсем другая тема..
amk13555
15.01.2009, 22:34
Рулит не класс, а уровень. Будь ты хоть 100 раз трунагибатором 60 лвл, придет 80 и сольет в одно жало.
рулят прямые руки)
KainMage
16.01.2009, 00:29
Из всей темы выходит:
Рулят пряморукие жрецы точенные на +12 на 100-ом уровне против 30-ых оборотней.
Всё можете закрывать тему
huntergl
16.01.2009, 08:49
На счёт пвп....Интересно ктонибудь играл пристом 100+??Так вот....Если дуэль с обором на 100+ лвл,побеждает пряморукий прист!Зачастую обор даже подойти не успевает!
Из всей темы выходит:
Рулят пряморукие жрецы точенные на +12 на 100-ом уровне против 30-ых оборотней.
Всё можете закрывать тему
помоему ответ исчерпывающ) прочитал этот пост и проголосовал за пристов)
Rahmonchik
16.01.2009, 12:20
Нууу о пвп или дуели...
Могу сказать что жрец не положит оборотня с хиркой ( не хватит дамаги)... Да и Обор не положит жреца с хикрой... - Тоже не хватит дамаги
Да ладно...сколько раз я проламывал черепушки жрецам(одинакового со мной лвл+ 5 выше меня) парой сериями ВЫЗОВ. У них хирка всегда только один откат успевала производить...до второго жрец не доживал :)))
dimakorichev
21.01.2009, 15:18
присты и оборы вместе сила а так ну сами понимаете что
DIREXE, конечно, нубоф, особенно по мнению мега нагибателей) Смешной ты, честное слово.
На счёт пвп....Интересно ктонибудь играл пристом 100+??Так вот....Если дуэль с обором на 100+ лвл,побеждает пряморукий прист!Зачастую обор даже подойти не успевает!
Ненадо наивно смотреть на дуэли. В ПвП прист 100 левла не убьёт оборотня 100 левла. Да и кто на оффе видел такого приста? в России токо на фришках есть присты всех левлов и они в ПвП (а не нубодуэлях) всегда проигрывали оборотням. В дуэли прист имеет примущество самохила, а в пвп обора хилит хирка. Вопрос в том что обор держит +10 лвл приста а вот прист сложится под первым же ударом +10 лвл оборотнем. Да и на равных левлах присты очень быстро складываются (когда нет преймущества в вышестоящим уровне (+10 лвл) шмота )
DIREXE, конечно, нубоф, особенно по мнению мега нагибателей) Смешной ты, честное слово.
Я смешной? а ты проверь !
Дирекс,нормальный жрец-коновый,с одного удара не ляжет.Он кинет на тебя сон,на себя реген,катнет тебе хирку и спокойно улетит.
жесть а то что танка +4 левла друид сложить соло может причем даже я признаю что друид более пве чем пвп чар
или если опять будут крики феня это чит катал хирку +4 танку одновременно убивая война который ему помогал мне за 20 откатов хирки оборотня хирку откатило 2-ды(тогда у меня фени не было танк ушел чтобы не убить хирку)
такчто рулят только прямые руки и норм прист может слить любой класс в том числе и танка и норм танк может вопрос в том как собрать норм игроковв рядом и в одноуровневом шмоте заточке и левле чтоб действительно сравнить классы про фришку говорить не надо там механика отличаеться
Ненадо наивно смотреть на дуэли. В ПвП прист 100 левла не убьёт оборотня 100 левла. Да и кто на оффе видел такого приста? в России токо на фришках есть присты всех левлов и они в ПвП (а не нубодуэлях) всегда проигрывали оборотням. В дуэли прист имеет примущество самохила, а в пвп обора хилит хирка. Вопрос в том что обор держит +10 лвл приста а вот прист сложится под первым же ударом +10 лвл оборотнем. Да и на равных левлах присты очень быстро складываются (когда нет преймущества в вышестоящим уровне (+10 лвл) шмота )
Я смешной? а ты проверь !
кстати по теме в масс замесе пережил 2 армы и море пришедшие друг за другом в течении 3-х секунд благо станом перед этим промазали жаль позже сразу застанили и добили ппс арма от обора -2 левла неслабая вещь
жесть а то что танка +4 левла друид сложить соло может причем даже я признаю что друид более пве чем пвп чар
или если опять будут крики феня это чит катал хирку +4 танку одновременно убивая война который ему помогал мне за 20 откатов хирки оборотня хирку откатило 2-ды(тогда у меня фени не было танк ушел чтобы не убить хирку)
такчто рулят только прямые руки и норм прист может слить любой класс в том числе и танка и норм танк может вопрос в том как собрать норм игроковв рядом и в одноуровневом шмоте заточке и левле чтоб действительно сравнить классы про фришку говорить не надо там механика отличаеться.
кстати по теме в масс замесе пережил 2 армы и море пришедшие друг за другом в течении 3-х секунд благо станом перед этим промазали жаль позже сразу застанили и добили ппс арма от обора -2 левла неслабая вещь
ЫТЬ!!!ай да маладца. Кроми двух лайтдруль с фенями выносил пока всех своего левла в считаные секунды. С друлей возился долго, пока совместно не перестали катать друг другу хирки. Танка может убить тока танк (в смысле сам себя). 2 раза сам себя убивал, один раз убился об столб :D Ибо арма жрёт 50% хп а берс на арме 55% хп. и когда я по столбу ударил армой при 52%хп то тут же отправился на респ. Зато берсы проскакивают не как считают нубы 1 из 10 раз а намного чаще. Самое смешное, когда арма критует вместе с берсом - ни с чем не сравнимое впечатление. Иногда бегаешь 5 минут за каким нить 80ком, катаешь друг другу хирку, и вот то, что и ожидалось. арма на крит --- добро пожаловать на респ :)
Rahmonchik
27.01.2009, 15:43
Не знаю...я 65 лвл обор-универсал. Жрецы в дуэли побеждают за счет хила себя...но дуэль это идеальный вариант в идельных условиях!:))))) В рельности(особенно в ПК зонах) же жрец по своей тыкве сразу получает ударом ВЫЗОВ, затем Разрушение(для уменьшения защиы), раскалывающая земля...а потом снова вызов. Пара серий таких комбинация и жрец летит в небеса к большой бутылке с маной:))))
Поэтому в дуэле друль победит.Умный танк не дерется в дуэлях, а просто выходит за город и дает понять жрецу, где его место:)))))
Войны - вот кто танкам страшен. Особенно мечники...да-да. Топористы слабенькие....а мечники...гады :) У них ловкость высокая. Я вот своего мастера победить не могу все...даже кипящая кровь 5 уровня не спасает...мажу(а ловкость у меня 50). Видел бой 70 топориста с мастером(62 лвл) моего клана. Топориста чудо спасло...1-2 удара не хватило, хотя был одет в грин, а в руках упыри. А 62 воин-мечник был одет на 50% в голд на 60лвл.
Больше проблем никто не доставляет мне...даже хваленые лучники...дохнут на ура:)))
Войны - вот кто танкам страшен.
Вы ужасно заблуждаетесь.
Rahmonchik
27.01.2009, 16:00
Вы ужасно заблуждаетесь.
Я про себя говорю...мне проблемы только воины доставляют. Жрецы, маги и друли вообще с полпинка умирают. Кстати...часто видел такое(смех раздирает) - при пвп с друлями...многи начинают бить пета сперва, а не друлю!!!!!!!!!!!!! :))))))
Лучник-ДД доставляет также холопоты, но не долгие. А вот войны с большой ловкость...опасны для меня. :(
NeilPride
27.01.2009, 16:42
> rahmonchik
А вот войны с большой ловкость...опасны для меня.
А ты, случаем, не инт обор из соседней темы? :lol:
DaRK32167
27.01.2009, 16:53
люди какие вы дураки победит тот кто ГМ))))
Rahmonchik
27.01.2009, 17:04
> rahmonchik
Инт-обор :)))) Нет...у меня инт 5 всего....Расскажите тогда как мне бить войнов :( Ловк у меня 50. Сила 193. Вынос 115
cezlichen
27.01.2009, 17:09
ну сперва надо одеть топор на свой лвл сюда по подписи тебе желательно грин
потом снять щиты
взять втаргет воина
ударить пару раз авидеть как ты наносишь ему смешной дамаг позвать знакомого мага/жреца/лучника/друида и убить
Написать макрос:вызов-стан-уничтожение,врубить его и пойти вздремнуть.Авось повезет.
Rahmonchik
27.01.2009, 17:54
Дамаг я ему очень хорший наношу cвоми точеными гринами...проблема в том, что если у война очень много ловкости - я начинаю мазать. А так...войны сливаются не сложно(с маленькой или средней ловкостью) ;)
cezlichen
27.01.2009, 18:21
ну кипящей кровью не пробовал пользоватся ?)
> rahmonchik
+1 воин и обор норм раскачанные будут только хирки катать
пока количество хирок не уйдет в 0
или ктонибудь не поможет исключение кастет но он на то и кастет чтобы быть исключением
по поводу наг****ия роб повторюсь не норм одетая роба и норм одетая роба с прямыми руками это разные вещи а в пвп ну попади по мне армой яже говорю арма от обора сравнимого левла по друлю только до хирки и достанет + арма от 2-го друля +море и еслибы не стан то юзнул бы гармонию и пускай бы убивались об шипы...
Не знаю...я 65 лвл обор-универсал. Жрецы в дуэли побеждают за счет хила себя...но дуэль это идеальный вариант в идельных условиях!:))))) В рельности(особенно в ПК зонах) же жрец по своей тыкве сразу получает ударом ВЫЗОВ, затем Разрушение(для уменьшения защиы), раскалывающая земля...а потом снова вызов. Пара серий таких комбинация и жрец летит в небеса к большой бутылке с маной:))))
Поэтому в дуэле друль победит.Умный танк не дерется в дуэлях, а просто выходит за город и дает понять жрецу, где его место:)))))
Войны - вот кто танкам страшен. Особенно мечники...да-да. Топористы слабенькие....а мечники...гады :) У них ловкость высокая. Я вот своего мастера победить не могу все...даже кипящая кровь 5 уровня не спасает...мажу(а ловкость у меня 50). Видел бой 70 топориста с мастером(62 лвл) моего клана. Топориста чудо спасло...1-2 удара не хватило, хотя был одет в грин, а в руках упыри. А 62 воин-мечник был одет на 50% в голд на 60лвл.
Больше проблем никто не доставляет мне...даже хваленые лучники...дохнут на ура:)))
Воины ваще жесть . Недавно один мечник вызвал меня на дуэль (он 64-66 я 71). Он с учётом стана у меня смог снести 10%хп. ваще жесть. А учти то, что у упырей жёсткий и частый крит. Вот одного уровня с обором воин в дуели имеет все шансы победить, имея много станов и будду. а вот в пвп это тупое и долгое сливатие хирок.
Расскажите тогда как мне бить войнов :( Ловк у меня 50. Сила 193. Вынос 115
Прокачать к.кровь до 8 или 9 (макс по левлу) и одеть колечки на меткость или "силу удара %"-та же меткость тока кривонаписаная и в %, которые по сути тоже процентами называются условно.
Rahmonchik
27.01.2009, 18:52
ну кипящей кровью не пробовал пользоватся ?)
Читай выше...5 уровень скила...пользуюсь...
Rahmonchik
27.01.2009, 18:53
Воины ваще жесть . Недавно один мечник вызвал меня на дуэль (он 64-66 я 71). Он с учётом стана у меня смог снести 10%хп. ваще жесть. А учти то, что у упырей жёсткий и частый крит. Вот одного уровня с обором воин в дуели имеет все шансы победить, имея много станов и будду. а вот в пвп это тупое и долгое сливатие хирок.
Прокачать к.кровь до 8 или 9 (макс по левлу) и одеть колечки на меткость или "силу удара %"-та же меткость тока кривонаписаная и в %, которые по сути тоже процентами называются условно.
Вот...наконец дельный совет...спасибо :)
grintroll
29.01.2009, 13:56
Любой прист может убить обора ЛЕГКО ;)
Просто нужно лечить толстого и мега мощного танка столбом :)
ЗЫ Я похоже тут буду первым пристом кто не качает сапортовые скилы билд называется - "Врач Вредитель" Как качну 50+ можно будет что то утверждать на тему - сможет ли полностью раскачаный на атаку прист завалить танка своего лвл. Мой прист сапорт щас оф.
вот с такими оборами - как лук в дандж не сунусь
Krivorukii
09.02.2009, 01:50
Хм...Жрец или Обор? Я выбираю 3! Прямые руки! Играл я за жреца были обормоты которых выносил, но только в дуэлях, насчёт Пк сомневаюсь что жрец порвёт обора! Если неожиданно!
Долго один жрец (с пухой на 85 лвл) доставал меня, крича, что я "форумный нагибатор" красящий ник на нубах. Докричался :)
Krivorukii
09.02.2009, 15:00
Да только я говорил про дуэль, Пк для жреца страшно, + у тя хирка!
смотря как смотреть в пвп на 70+ все зависет от того лайт прист или нет, если лайт то его трудно положить если инт то упадет с 4 ударов, если выбирать из полезности то оба полезный так как без приста пати ляжет по любому, без танка пати не пати. Кто то сказал танка войном можно заменить? так я посмотрю как воин станкует в 69 данже=)
NeilPride
09.02.2009, 15:40
Она была афк?)))
смотря как смотреть в пвп на 70+ все зависет от того лайт прист или нет, если лайт то его трудно положить если инт то упадет с 4 ударов, если выбирать из полезности то оба полезный так как без приста пати ляжет по любому, без танка пати не пати. Кто то сказал танка войном можно заменить? так я посмотрю как воин станкует в 69 данже=)
ну в 69 можно и в 6 бао лошадь попробовать завалить....
аое у нее не особо сильное главное вовремя таргет бао менять и ресать умерших...
Она была афк?)))
кто ?(10 оборов)
NeilPride
09.02.2009, 15:46
кто ?(10 оборов)
*Смотрит на скрин дирекса*
ну в 69 можно и в 6 бао лошадь попробовать завалить....
аое у нее не особо сильное главное вовремя таргет бао менять и ресать умерших...
Вопрос: смысл прохода данжа если там ты
1.Теряеш кучу опыти или
2.теряеш кучу кукол.
В такой данж идти никто не захочет
А если в пат иесть танк то проход будет норм без трупов итд
Rahmonchik
09.02.2009, 15:55
маленькая поправка...интовые присты, лично у меня, складываются с 1-2 ударов. Лайты тоже не проблема...хирка у них 1 раз только откатывается...до второго не успевает дожить прист :)
Рецепт хорошего прохода на подавляющее количество боссов:
1 танк, 1-2 жреца, остальные классы по вкусу...
Как жрец скажу - танкование НЕ танком (и не Бао, оговорюсь сразу) - это как минимум попорченные нервы у жреца.
Krivorukii
09.02.2009, 18:34
Они падают с 2 ударов, потому что сами виноваты, нужно иногда и выносливость качать просто!
Долго один жрец (с пухой на 85 лвл) доставал меня, крича, что я "форумный нагибатор" красящий ник на нубах. Докричался :)
Ты когда у запада ГД тусовался - за тобой интересно иногда понаблюдать было.
Тот замес тоже застал. Долго ты за ней бегал, ох как долго. Сон-парализ-перья. Она даже почти не дамажила. Так, развлекалась ). Если я правильно понял, из разговора с ней - она за чи не уследила, и чуток обломалась, без перьев, чем ты и воспользовался, судя по всему).
Кстати, с ее слов опять же, это правда, что ты за ней как-то по западу ГД минут 5 по толпе 40+ с масскилами носился, а потом от толпы этих же обиженных 40+ там же и слег? ))
Насколько я помню, у нее на тот момент шмота больше чем на 80 уровень не было... Да и пухи на 85лвл делаются из морозных. Много знаешь народу, фармящих морозные, на шмот/пухи? Что-то вы про 85 уровень путаете, Уважаемый, она мне, по крайней мере, после вашего боя - как 81 представилась. Могла и приврать, конечно. Но в пуху на 85 верится слабовато.
У обора армогедон на 10лвл умения сносит 12к, где вы видели приста с ЖС 12к?? Так что армогедон, и прист лежит
Xdementr
28.02.2009, 22:54
Расскажу про пвп жрец vs обор, как мне оно представляется.)
Я сам играю за жреца. Допустим у обоих хирки и оба одинакового уровня.
Рассматриваю ситуацию на уровнях 80+.
Варианты развитие пвп:
1. я тупо делаю таргет на себя и хилюсь регеном, так могу стоять хоть всю жизнь( в разумных пределах конечно, пока хирка не кончится). Вариант был проверен на многих оборах.
2. я его слипаю - дебафф - 2Чи - смерч - молния - смерч. Хирка у обора откатывается, далее мне нужно как минимум 2Чи и море везения что бы убить обора))). Чаше всего это не происходит и я возвращаюсь к варианту "1" что бы не быть побеждённым.
Сделаем краткий вывод: Убить жрецом обора очень сложно, но можно легко не проиграть.
Как не проиграть написано в пункте "1".
PerfectEmercom
28.02.2009, 23:15
Нано, то что там напсиано 12к..туфта)) У Пристов про дамаг от скиловт ож панаписано )))
По мне обр иногда тем же армагедошей тупо косячит))) Выживал от 10 арма и ничего))) Помин, армагеддон - физ урон)) А от него перья помогают на ура )) + реген есть ))
Что до ПВП))) Не так давно на пк меня потянуло)) Но сугубо в фан зоне))она же - Запад ГД ))
Сам 73 лвл прист))) Жил минут 5 под натиском 2 обра+воин+маг и представь себе так и не смогли положить )) Все были за 70+ ))) Так что не надо тут труляля)))
69 Данж, танчил Вар всех боссов))) Ничего)) Патя выжила без потерь )))
А противостояние Обр - Прист..по мне лучше союз ))) Ибо тогда эта пачка станет проблемой для многих )))
Rahmonchik
02.03.2009, 18:16
Нано, то что там напсиано 12к..туфта)) У Пристов про дамаг от скиловт ож панаписано )))
По мне обр иногда тем же армагедошей тупо косячит))) Выживал от 10 арма и ничего))) Помин, армагеддон - физ урон)) А от него перья помогают на ура )) + реген есть ))
Что до ПВП))) Не так давно на пк меня потянуло)) Но сугубо в фан зоне))она же - Запад ГД ))
Сам 73 лвл прист))) Жил минут 5 под натиском 2 обра+воин+маг и представь себе так и не смогли положить )) Все были за 70+ ))) Так что не надо тут труляля)))
69 Данж, танчил Вар всех боссов))) Ничего)) Патя выжила без потерь )))
А противостояние Обр - Прист..по мне лучше союз ))) Ибо тогда эта пачка станет проблемой для многих )))
Флейм удален
да...перья поглащают физ, но умный обор не будет им бить пока вы в перьях...у обора есть 3 скила, от которых не защищают перья и ваше счастье в том, что далеко не каждый обор знает какие и не часто применяют эти скилы вообще. :)
на счет 5 мин...явно приврали...вас 1-2 обора за 1 - 1,5 минуты под орех разделают. А тут и воин, да еще и маг...и ото всех вас гордо перья защитили :D НЕ ВЕРЮ.
69 танчил какой лвл война и сколько было пристов? я 100% гарантирую, что воин 70-75 лвл с 2 пристами ляжет на последних боссах, а обор нет. войну надо как минимум 3 приста...да еще таких класных. :)
да...перья поглащают физ, но умный обор не будет им бить пока вы в перьях.
К умному присту обор даже не подойдет на расстояние удара.
А если и подойдет - то прист уже будет в перьях.
Нужны оба!!!
Ибо любая пати в нормальный данж без обора не обойдется как и без приста, и на замесах и везде)))
Прист должен держаться обора!!! А обор приста)
salvator84
03.03.2009, 09:19
опрос честно говоря не коррекен, оба класа нужны, кто сильнее не имеет значения, а вот танк без хила точно нафиг не нужен
Мира,Обор 50
На мой взгляд оборы рулят,скорость атаки как и сама атака не очень велика но брони пресс!
Оборы лучше)
AndrewK911
03.03.2009, 18:11
ИМХО ! = )
Нужнее жрец
Сильнее (относительно) обор
:)
NoNsEnSe992
04.03.2009, 16:02
Как уже много раз говорили в теме - никто не сильнее. Сильнее вместе) Танк+прист = смерть всему живому =)))
vvolchonok
10.03.2009, 15:19
ну... у приста есть плюс всех сидов - возможность летать с первого уровня) сколько ни пробовал качать волка, очень быстро надоедало... бегать - скучно(((
в остальном... всё уже сказано.
кстати, кто нужнее - зависит от ситуации, у нас вот в клане жрецов больше, чем танков
Убейте авторов таких тем))))
По сабжу-нужнее друля с бао,тут тебе и танк и жрец))
vasya_tka
10.03.2009, 15:31
На примере 49 уважения.
Жрец 60+ соло держит двух магических босов, но не может держать физиков, танк 60+ соло не держит никого на 49 уважении, друль тихо смеётся над обоими.
Lost-EviL
10.03.2009, 15:51
Я играю за приста,50+,ну ваще оборотов намного больше.Во вторых я убивал оборота на 4 лвл больше,просто я себя прохилил-(15секунд неуязвим)а за 15 секунд я успеваю его слить....А если обор нападает со спины,и сносит резко 1/4хп(Ну лвл больше),юзаешь защиту перьев и хил,и опять одно и тоже)А так можно усыпить его)Отбежать,прохилить чтоб его защита ослабла и т.д ....Наносимый урон снизился..Вобщем я думую прист дернет танка,и прист нужнее.А еще прист в ПК мага и друйдов одними стрелами сносит быстро.....))))Сам знаю))Вобщем минус приста-мало атак.Много бафов,заклиналок.Ну вобщем когда все скилы на 80+ раскачаны,я думаю приста хрен победишь...Да и без жреца никуда не идти...Он везде нужен с бафами и хилами.....О обора варом заменить можно....ИМХО в данже Вар 60+ круче чем танк 60+,аое у вара круче,и больше на сколько я знаю,..Ну и вар в тяжелую минуту сам себя хильнуть может,а обор беззащитен...
+Видил много случаев когда в 29 данже на темного духа...Все кто без хирок мрут сразу.Банки не помогают....Яд пожирает всех)А я в роли приста сам себя хилю и без проблем там хожу)))Ну а воще на босов без танка тож нельзя)))Такочто все классы в игре нужны,имхо кроме друлев....Без них обойтись можно...
Lost-EviL
10.03.2009, 15:58
И тем более не забывайте что прист вас ресает,и вы меньше опт теряете)Вот я прист,и когда меня прист реснул с потерий опыта не большой,я прям благодарен был))))
Dart Eugene
11.03.2009, 13:35
И тем более не забывайте что прист вас ресает,и вы меньше опт теряете)Вот я прист,и когда меня прист реснул с потерий опыта не большой,я прям благодарен был))))
имхо парень я посмотрю на тебя когда ты будешь уровня так 89+ бродить на аое боссов и что ты скажешь когда вб не поставит черепаху и ты упадешь под сферой
Rahmonchik
12.03.2009, 14:02
К умному присту обор даже не подойдет на расстояние удара.
А если и подойдет - то прист уже будет в перьях.
и что же мне может помешать подойти к присту? Его сон?! Хорошо...постоим....а дальше что? Или вы думаете что прист способен пробить 1 на 1 хирку обору? Это только голубая мечта приста.
Сон застанит...ну посливает он немного хиры...но потом же придет расплата...3 скила у обора, от которых перья никак не защищают....воооооообще никак :)
BeJI3eByJI
12.03.2009, 14:13
не забывай, что у жреца есть кроме сна еще и стопак! который тоже неплохо останавливает врага! стопак, сон дебафф 3 ЧИ и все, лежи, Вася, отдыхай.
Rahmonchik
12.03.2009, 14:18
не забывай, что у жреца есть кроме сна еще и стопак! который тоже неплохо останавливает врага! стопак, сон дебафф 3 ЧИ и все, лежи, Вася, отдыхай.
Это вася 80_ будет может лежать(раз у жреца 3 чи, значит он 89+) Но мы говорим про равные лвл...и 3 чи не помогут жрецу снести более 15 тыс жизней. А про стан...да пусть обстанится там весь, не пробьет обору он хиру и все...а вот обор черепушку жрецы быстро вскорет и припомнит ему хиру :D
mairissa
12.03.2009, 14:37
Хай-танк при любом раскладе убьет хай-приста, я, например, крайне плохо представляю, как за 10 секунд нанести 12к+ урона, пока у котика хирка откатывается.
А кто нужнее... тут от сервера и клана зависит. У нас в клане хай-танков раза в 2 больше, чем пристов. Можешь, как вариант, открыть топ-100 сервера, где играть хочешь и посмотреть макс и мин. уровни танков и жрецов. У кого средний (можно минимальный, можно максимальный, можно все в целом проанализировать) уровень ниже - тот и нужнее. Это, конечно, крайне грубо, но общую картину ты получишь.
BeJI3eByJI
12.03.2009, 14:51
пробьет и не раз. =)
ветерком. =)
а обору еще догнать надо жреца. так что ты тоже не прав.
Rahmonchik
12.03.2009, 14:57
пробьет и не раз. =)
ветерком. =)
а обору еще догнать надо жреца. так что ты тоже не прав.
догнать легко...ни один жрец(без аптеки) не обгонит тигра. Я всегда так догоняю...и не пробьет....это такой-нубо танк должен быть...чтобы ты ему столько жизней снес. Точеная голд-бижа на маг деф рулит и посылает всех жрецов/магов/друлей ===> ЛЕС :D
Без обр нет толку от жреца...Обр и жрец взоимо связаны, воин врятли заменит обр!
Это маё мнения и я думаю многи с ним согласяца...
Ни разу не видел чтоб прист равного лвл с оборотнем побил обра!Это вообще не понятный опрос по моему мнению!Все нужны и все хороши в своём!!Бес приста ни куда но и без танка тоже!!!
Ну я вам так скажу посылка изначально глупая! кто сильнее?? обор ли прист! У обора море хп и не фул инт не лайт присту не слить столько, тупо не хватает дамага. Кто нужнее тоже не скажешь! Кто будет танковать в данжах?? Прист??? Сдуется сразу, так без приста тож упадет. Вот например в том же 69 или скажем на глазике! По поводу пвп 1 на 1 скажу так танк приста никогда не сольет. Если прист с прямыми руками конечно, имхо реген рулит, слип и стан есть плюс аптека. Слип это лишние 10-20 секунд жизни за которые и хирка откатится и перья и реген накинется. Так что глупо. Имеет право на жизнь др вопрос кто лучше в пвп 1 на 1 маг или прист и какой билд для 1 и 2 лучше.
Rahmonchik
12.03.2009, 15:09
Ну я вам так скажу посылка изначально глупая! кто сильнее?? обор ли прист! У обора море хп и не фул инт не лайт присту не слить столько, тупо не хватает дамага. Кто нужнее тоже не скажешь! Кто будет танковать в данжах?? Прист??? Сдуется сразу, так без приста тож упадет. Вот например в том же 69 или скажем на глазике! По поводу пвп 1 на 1 скажу так танк приста никогда не сольет. Если прист с прямыми руками конечно, имхо реген рулит, слип и стан есть плюс аптека. Слип это лишние 10-20 секунд жизни за которые и хирка откатится и перья и реген накинется. Так что глупо. Имеет право на жизнь др вопрос кто лучше в пвп 1 на 1 маг или прист и какой билд для 1 и 2 лучше.
:D Сольет легко обр равного приста...ты приводишь приста с аптекой(аптека долго откатывается и прист ляжет)....а обору что мешает аптечкой запастись. Мы тут рассматривает чистую ситуацию. Обр против приста с равными лвл и только со своими бафами без аптек.
Собственно оборотень в пвп лутше:
Хп больше
Но у приста маленький Физ.Деф.,а у оборотня наоборот,
считаю что Оборотень победит если бой будет в близи
Если из далеку то прист:вспышка,слип,3-4 скисла обор в пролёте(если оборотень не с прямыми руками)
Кто нужнее:
Оборотень может и бес приста танковать(сложно)
Прист хрен потанкует
Piterskiy078
12.03.2009, 15:16
1 на 1 присту с оборотнем глупо !!!(идинственное спасение приста это---крылья)))
Rahmonchik
12.03.2009, 15:24
1 на 1 присту с оборотнем глупо !!!(идинственное спасение приста это---крылья)))
повторяю...у обора 3 скила от которых крылья не защищают. Какие? не скажу, чтобы не плодить умных игроков. :D
Piterskiy078
12.03.2009, 15:25
повторяю...у обора 3 скила от которых крылья не защищают. Какие? не скажу, чтобы не плодить умных игроков. :D
я имел ввиду смытца с поле боя
Jeskop-xD
12.03.2009, 15:29
я обором 62лвл валил приста 81лвл. он был на хиле и проиграл из за этого
Rahmonchik
12.03.2009, 15:29
я имел ввиду смытца с поле боя
:D Я что-то не учел этот вариант :D
Piterskiy078
12.03.2009, 15:32
иного выбора нет! 1 на 1 с оборотнем встревать глупо !(ПО ЭТОМУ У СИДОВ В ПОЛЕТЕ СКОРОСТЬ ВЫШЕ ЧЕМ У ВСЕХ)
Dart Eugene
12.03.2009, 15:38
я обором 62лвл валил приста 81лвл. он был на хиле и проиграл из за этого
ты не мог никак завалить приста, это сказка, обор твоего лвл делает дамаг по присту максимум по 300 с удара, возможно прист лаганул это я еще допускаю
Имхо, глупый вопрос. Если у танка есть хирка, то жрецу никак его не убить. Если жрец пряморукий: держит обора на расстоянии, хиллится, дебафит, то все равно у обор может его убить, т.к. у обора есть шанс крита на каком-нибудь скилле и хана жрецу, по крайней мере интовому)
Умный жрец закончит все тем, что кинет слип и улетит.
Зы. Сиды не самый быстрый класс в полете, все решает средство полета, так сказать.
Piterskiy078
12.03.2009, 15:43
скилл на мастерство палета только у сидов=>что скорость возрастает (скилл работает только на обычные крылья сида!!)
Rahmonchik
12.03.2009, 15:45
скилл на мастерство палета только у сидов=>что скорость возрастает (скилл работает только на обычные крылья сида!!)
а ты попробуй убежать на своих крыльях от обора с орлом или петухом :D
на счет крита...70+ обор с упырями...частенько критует. ;)
Вот-Вот)
Мастерство полета дает сидам преимущество лишь в том, что они могут практически на халяву летать +2, а остальные должны отдать 44 голда)
Piterskiy078
12.03.2009, 15:51
а еще не каждый кинет или будет менять на 44 голда!!!8-))
yondaime96
27.03.2009, 09:26
Сильнее танк нужнее прист
да что тут выбирать конечно прист нужнее , а танка мона и варомзаменить ведь тя небудет танк хилить
хD
firegamer
28.03.2009, 15:55
Хотя тема конешно тупая: или кто сильнее в пвп или кто нужнее. Так надо было ставить вопрос
Жрец. Там и магия, и исцеление....
CIIEKTATOP
29.03.2009, 19:48
Глупо сравнивать эти два класса...Но посмею склониццО к присту,потому что прист и восквесит с минимальной потерей экспы,и отхилит любой другой класси вообще он основа пати =)
Yeastoday
30.03.2009, 18:21
Сильнее кто незнаю
Совет:играй подольше из этих классов,научишься играть круто, ты будешь сильнее от опыта.
А полезнее я думаю оба класса, но + к присту,танка и воин заменить может!
Sysanin666
30.03.2009, 18:25
объективно сильнее обор,
а нужнее везде жрец: без жреца ТВ, данж, гуй - бессмысленно
имхо голосовалка неправильно составлена)
автор нуб
задан вопрос кто сильнее и нужнее-это глупо, 2 этих класса пройдут любые препятствия если будут вместе, а так кто сильнее и нужнее тупо, сильнее жрец в атаке, мощнее в нр и броне обормот, их низя сравнивать это глупо
голосовал за обормота потому что сам такой
Не, логика конечно в вопросе отсутствует, но тем не менее каждый высказывается по этому поводу))) мол вопрос идиотский... однако многих тянет на него ответить))) вот ия не удержался))) Тут получается как- если обормот успеет добежать до приста, то обор скорее всего победит... Но вопрос был поставлен изначально не правильно... кто из них сильнее нельзя решить, т.к. прист основной урон делает магией (защита от которой кстати у обормотов значительно ниже, чем физическая), а обры наоброт- физическими повреждениями (НО у приста есть баф. который кушает 80% физ-дефа)... короче так-если бой без хирок. а чисто своими силами и СВОИМИ бафами, то прист обормота положит без особых усилий (я не про прямоту рук, а про умение играть пристом).
Не убьет прист обора=(
Я не говорю о маленьких уровнях,боях без хирок и тд.
Да - можно очень долго бегать и сливать хирки,но на убийство просто не хватит дамага=(
VitalBird
06.04.2009, 00:20
Как раз таки самые нужные в игре классы это Жрец и оборотень. Это считай фундаментом, редко редко где можно обора поменять на война, но это редко... А жрец незаменим никем. Эти классы нельзя сравнивать. Что до ПВП, мне чество говоря не кажеться что даже при удачных обстоятельствах победит жрец... но противопоставить две такие вещи, имхо, странно...
full-on777
07.04.2009, 03:35
Кто то говорил что жрец не сможет убить оборотня? Значит вы либо криворукие либо нубы! Про маленькие уровни не спорю оборотень меня вынес с удара, но после 50 все изменилось, теперь я выношу оборотня с 2х ударов без проблем. А по поводу хирок говорить глупо, оборотень будет с хиркой он победит, а вы подумали если жрец будет с хиркой? Я играю за жреца, и меня еще ни один оборотень убить в пвп не смог. Жрец рулит:-):-):-)
Spectr-7
07.04.2009, 13:33
И лук убить обора может, и жрец. Вот обору с хиркой убить врага сложнее, дамага нет. А как любят оборы говорить про кучу ХП, и при этом качают себя в ДД(ту самую кучу убивая, взамен дамага) забывают.
Сильней тот, кто знает соперника лучше.
VitalBird
07.04.2009, 15:09
"Значит вы либо криворукие либо нубы!" либо просто на 50+ уровне это нереально, ибо один стан + один AOE = пять трупов жрецов и магов в перемешку (было такое на арене в суботу)
"Жрец рулит" согласен, но не надо забывать что жрецы не ДД, у них другая специализация. Не каждому дано даже подойти к оборотню в PWP или на арене...
Sea_gull
07.04.2009, 15:59
В данжах, гуе и т.п нужны оба. Желательно. Хотя в некоторых ситуациях обоих заменяет друля, а танка - вар.
в ПвП - танк сильнее... стан - и кирдык нашем милым жреца. за свои 82 уровня ни одного уложить не смогла. Ни слип, ни чи, ни дебаф не спасают - просто нанесенного дамага не хватает чтобы обо сложился - срабатывает хирка.. что уж говорить о запасливых обо с таблетками и колбочками..
Инт-жрец, по отзывам знакомых пряморукая...
Темболее игра настроена не на то что бы сливать жруг друга, А то что реально в сыязке Обормот + Хилер, вещь очень сильная
а про личные дуэли обормота и приста, равных лвлов, то тут как выше было сказано зависит от прямых рук)))и соответственно опыта игры и тем и тем персонажем
nevalyawka
10.04.2009, 19:05
Жрецу драться тяжелее других.Изначально бафовый персонаж.Впрочем как и оборотень.Но все же пожалуй самый нужный и трудный перс.Если вас такого супер завалил жрец.Честь ему и хвала.Если не завалил но и вы его не свалили то молодец.А если обор победил то он просто хорошо использовал свои возможности которые в драке все же выше приста.
Surik_mc
16.04.2009, 21:37
В пвп обора с пристом все зависит от прямых рук! уже все проверено B)
Пвп обор vs прист - безвыигрышный варинт для приста =)
Наверно 100500 раз писалось что дамага перебить хирку обору присту не хватит...
Можно очень долго бегать..кайтить..сливать себе и ему хирки ,но про то,что бы убить его можно забыть=))
Ну а если про дуэли - бесмысленно(что оборы...что воины...что лучники)
после первых же включенных перьев вы останетесь без маны,а бить без нее не получается=)
на дуели пряморукий прист вынесет обора.
А вот в пк???сомневаюсь.
Хотелось бы сказать что вопрос по истине глупый.у кажого класса есть свои плюсы.и минусы,вот ты говоришь кто сильнее,и там же задаешь кто нужнее.Если буду собирать пати в данж,и остается выбор кого взять приста или обора,все возьмут приста,так как обор -нытики(из-за того что хирка катается),2 естессно спасти никого не смогут при смерти=)ИМХО,но все классы хороши,но что касается меня если б я был на месте ведомого в данж илил ХХ,я б взял танка и приста,так как вместе это два класса которые вместе превращаются в сильное оружие..
Жрецы во всяких ххах гуях нужны танки тоже.но в пвп жрец полный 0..Ипусть кто попробует поспорить с этим....Каждый ненуб знает это.
на дуели пряморукий прист вынесет обора.
А вот в пк???сомневаюсь.
Ты не права танк вынесет приста как говно!!Даже в дуэли даже если прист на 5-6 лвл выше.я НА 47 ЛВЛ УБИЛ жрицу 61(в дуэли).
QUOTE=vechnik;1008831]Хотелось бы сказать что вопрос по истине глупый.у кажого класса есть свои плюсы.и минусы,вот ты говоришь кто сильнее,и там же задаешь кто нужнее.Если буду собирать пати в данж,и остается выбор кого взять приста или обора,все возьмут приста,так как обор -нытики(из-за того что хирка катается),2 естессно спасти никого не смогут при смерти=)ИМХО,но все классы хороши,но что касается меня если б я был на месте ведомого в данж илил ХХ,я б взял танка и приста,так как вместе это два класса которые вместе превращаются в сильное оружие..[/QUOTE]
На счёт того то что танк никого ниможет спасти так это не так.К примеру: гуй мобы вышли из под лампы ещё чуть-чуть и всё бы пропало(9 волна мастер) но танк смагрил всех мобов на себя и все остались **вы........Но на счёт того что вопрос поистинне глупый с этим согласен!
Не, логика конечно в вопросе отсутствует, но тем не менее каждый высказывается по этому поводу))) мол вопрос идиотский... однако многих тянет на него ответить))) вот ия не удержался))) Тут получается как- если обормот успеет добежать до приста, то обор скорее всего победит... Но вопрос был поставлен изначально не правильно... кто из них сильнее нельзя решить, т.к. прист основной урон делает магией (защита от которой кстати у обормотов значительно ниже, чем физическая), а обры наоброт- физическими повреждениями (НО у приста есть баф. который кушает 80% физ-дефа)... короче так-если бой без хирок. а чисто своими силами и СВОИМИ бафами, то прист обормота положит без особых усилий (я не про прямоту рук, а про умение играть пристом).
немного с тобой не согласен..........я скиллом снесу жрецу пол хп(жрец своего лвл) даже если будет 80% съедать толку то....Пару ударов скиллом и всё(не беспокойся маны хватит)Посто я сужу по своему опыту меня ещё не один жрец не снёс даже выше меня лвл.Тем более не все используют этот скилл(80%хп который)
ОМГ, да чем же всем так жрецы не угодили? а жрецы? зачем вам слипы и паралайзы?! кинули и в пис! все равно в выигрыше останетесь! сами сохраните хирки хотя б, а нападавшему обломаете моральное удовольствие от вашего слива
Повторю слова сотен игроков до меня...Вопрос на тему кто нужнее Обор или Жрец вершина отсутствия логики..что нужнее вода или воздух?тоже самое и тут..У этих двух классов симбиоз)
Ну я как обор скажу что в пвп пристов реген не успевает так сказать спасти так что в пвп присты бегите от оборов подальше и не оглядывайтесь а вот в походах разъеденять их нельзя
Rubeus777
23.04.2009, 23:49
Умиляют предположения про пряморуких пристов сливающих оборов своего лвл:)
Тут 2 варианта: либо обор без хирок, либо человек не играл пристом;)
CCerbeRR
23.04.2009, 23:57
да нереально присту вынести обора! недавно на 60 лвл без проблем вынес приста 65+ потеряв меньше половины ЖС
нужнее жрец, обр заменяем .... жреца даже хирка не заменит .....
а про вопрос "кто сильнее?" это от рук зависит ....
да нереально присту вынести обора! недавно на 60 лвл без проблем вынес приста 65+ потеряв меньше половины ЖС
на 60 может быть .... а вот на 80 сомневаюсь что ты так легко приста вынесишь ;)
на 60 может быть .... а вот на 80 сомневаюсь что ты так легко приста вынесишь ;)
А обор на 80 че не в счет уже чтоли??сам то подумай после того как увидиш что на одного танка приходиться пати собирать из всех класов и он побеждает))
Rubeus777
24.04.2009, 07:41
А обор на 80 че не в счет уже чтоли??сам то подумай после того как увидиш что на одного танка приходиться пати собирать из всех класов и он побеждает))
Достаточно лукаря равного лвл и приста;)
AlexanderTorero
07.06.2009, 22:35
Прист сам себе хирка(причём больно жахнуть может).
А пряморукие танки-редкость!
Я за приста.
А вообще,в хорошей пати все нужны.
не осилил 25 страниц)) если повторился извиняюсь)
я танк 80+ в пк да прист меня не положит никогда, но вот в дуэли шансы у него есть. я 80лвл, 86 прист меня ложил правда у него оставалось где то 10% хп. слипы руты станы и дебафы на меня летели один за одним. еще у них есть такой противный скилл как молния масс (не знаю как называется) прокачаный снимет мне 40% хп, у мя же почти 11к. на 90+ присты становятся очень злыми и нехорошими редисками, особенно темные присты. у приста больше шансов сложить темного танка на порядок чем светлого, но поторюсь на 90+ они почти не уступают магам в дамаге имхо
Kanopus2000
08.06.2009, 12:13
Если говорить о нужности как класса, то жрецы бессомненно более востребованы. Так как не всех боссов мира, не все данжи и ХХ сможет протанковать обор, а лечить нужно всегда и везде.
Если говорить, о ПвП в этой паре жрец выиграет, только если будет старше танка лвл-ов эдак на 5-7. Да и пряморукость нужно обладать.
Все профессии важны, все профессии нужны.
Кто сильнее и нужнее?
- Сильнее оборотень т.к. статы в силу кидает больше.
- Нужны оба практически в равной степени. ХХ - танк+жрец + остальные - т.е. по одному представителю, остальные дамажат - так что 1-1
Если говорить о нужности как класса, то жрецы бессомненно более востребованы. Так как не всех боссов мира, не все данжи и ХХ сможет протанковать обор, а лечить нужно всегда и везде.
Если говорить, о ПвП в этой паре жрец выиграет, только если будет старше танка лвл-ов эдак на 5-7. Да и пряморукость нужно обладать.
Есть еще немаловажная финансовая составляющая. Т.к. обор и жрец востребованы в равной степени, а жрец лечит, то хирка на манну катается у жреца. Если речь идет о бесплатных босах в поле, то понятно, что жрецу за просто так помгать убивать не выгодно. Очень не выгодно. Т.е. без хирок я скорее откажу случайной пати в поле не потому, что я такой вредный и корыстный, а потому, что без хирки я просто не смогу вытянуть танка и подведу пати, а в первую очередь самого танка. Жрец обходится дороже, если всем помогать. Потому и складывается мнение, все ждут и хотят жрецов в пати видеть, а часть просто отказывается из-за финансовых трудностей.
Сколько раз видел на ПБ в поле, если танк умирал, то он без хирки был. Как бы априори все считают, что ниукого хирок не должно быть, а у жреца должна. Я говорю сейчас про уровни до 50-60. После - там свои разговоры.
alex066276
27.02.2010, 19:10
[QUOTE=AlexanderTorero;1268929]А пряморукие танки-редкость!
Смеешься?
PERFECTFILIPP
03.03.2010, 11:59
Бери жреца он оч нужный!!! И крутой)))
Нет, ибо до 59 уровня попадались нормальные танки агрящие это дело а с появлением сферы, мозга хватало поставить сферу, а не геройски пытаться отхилить 5 человек и себя, недавно в 69 так и вышло, две крысы и травилка в итоге повисли на мне и по два быка на маге и луке, пати 73-76 оборотня недождались решили сами почистить и потянули неудачно, как итог: жрец+маг+лучник против 7-8 элитных физ. мобов 69 данжа и без потерь!
видать тупой вам прист попался )) и может это и странно но в 80% в пати я умираю последним - хп позволяет жить, 4300 под баффом )) при 68 родной выносливостьи.
bloodydragon92
08.03.2010, 21:24
Танка сложно сделать безусловно любому классу, маги и луки исключение =) оборотня вполне реально сделать если на нем нету хирки на жс... а так просто покатать ему хирку тоже хорошо =) играя пристом я всегда шел со словами "Хил-это сила"