Просмотр полной версии : Оборотень и Ущелье Феникса
Serg1kkk
01.03.2013, 17:34
о каких пати идет речь?
http://s45.radikal.ru/i108/1302/63/43b42cefd854.jpg (http://www.radikal.ru)
Такая же фигня - только соберёшь кучу, или ещё чего, сразу с 75 до 15к взлетает...
Yureawen
04.03.2013, 16:08
Уважаемые коты, поделитесь пожалуйста опытом. Вчера впервые в жизни сходила танком в УФ(60-74). Все было хорошо, за исключением одного маленького НО: вар дох как муха. Я кидала массагр до драков, во время драков, после драков - результат один и тот же во всех случаях - моментальная смерть вара. На шмот к сожалению не глянула. Массагр у меня был 6-й (танк 65ур). Прист сферу не ставил - хилил меня МОСом. Скажите, пожалуйста, в чем может быть мой косяк, и вообще мой ли? Есть ли вообще смысл в массагре в УФ, или единственно верный способ заагрить на себе мобов - шлепнуть армой в драки? (я арму не кидала, стремно было это делать во время первого похода).
Der_Prinz
04.03.2013, 16:36
Уважаемые коты, поделитесь пожалуйста опытом. Вчера впервые в жизни сходила танком в УФ(60-74). Все было хорошо, за исключением одного маленького НО: вар дох как муха. Я кидала массагр до драков, во время драков, после драков - результат один и тот же во всех случаях - моментальная смерть вара. На шмот к сожалению не глянула. Массагр у меня был 6-й (танк 65ур). Прист сферу не ставил - хилил меня МОСом. Скажите, пожалуйста, в чем может быть мой косяк, и вообще мой ли? Есть ли вообще смысл в массагре в УФ, или единственно верный способ заагрить на себе мобов - шлепнуть армой в драки? (я арму не кидала, стремно было это делать во время первого похода).
Почти наверняка виноват либо дрищавый вар, либо не хиливший его прист. Бывают ещё такие вары, которые на кучах зачем-то юзают маг сутру. :spy:
А в драки армовать не бойся, но лучше это делать с вампириком или под защитником. Я, например, в уф 85+ часто армую, потом даю масс агр. Это единственный для меня способ прочно удержать на себе мобов, если мы идём без сикера.
Yureawen
04.03.2013, 17:18
Спасибо большое, будем пробовать! :)
На 65 уровне коэффициент полезности Армагеддона заметно ниже, чем на 86+, к тому же дебаф от драконов вара не 100%, поэтому если и бить, то очень осторожно, а сам я бы этого делать не стал на таких уровнях.
Неистовство и уход в завесу. Чтобы остальным участникам группы жилось проще - кинуть трепет на мобов. Обычно перед станом от вара мобы успевают набить достаточно чи, чтобы тигру ударить хвостом, следом идет масс-агр. Если навесить на танка друидовские шипы, то держать мобов на себе будет еще проще.
Сфера от приста в УФ нужна, если мобы не убиваются за время стана (а если убиваются, то зачем там прист? :) ). Смысл ее не в хиле, а в порезке урона по тому же воину: 78% после трепета превращаются в 39% изначального урона под сферой. Если кому-то совсем тяжко живется - пусть одевает мешок с тарелки на защиту.
Gotihnaya
05.03.2013, 10:31
подозреваю что на таком левеле вдвоем с пристом будет хреново. потому что аое скилы обычно на этих уровнях нормально не прокачаны и шмот хреновый.
ходила своим обором с 60+ и моей подругой мисткой
правда у меня 2 комплекта шмота(на 60\70\80 во все уф что ходили) было-уж больно быстро я ломаюсь
бывало что и 2 сет сломаю она мне свою бижу давала на пробег
эх золотое время было
Serg1kkk
05.03.2013, 11:24
ходила своим обором с 60+ и моей подругой мисткой
правда у меня 2 комплекта шмота(на 60\70\80 во все уф что ходили) было-уж больно быстро я ломаюсь
бывало что и 2 сет сломаю она мне свою бижу давала на пробег
эх золотое время было
У меня накидка с 89 я ломаю ее за 4прохода в уф с фул прочности в 0
А у меня все время пво ломалось, к концу пятого прохода 100уф. Ну или там уже такие копейки прочности оставались :D
Hunter012
05.03.2013, 11:58
кода варом апал с 100 до 101 всегда станом и драками прочно агрил на себя мобов, танки с хорошо точенными пухами с трудо сагривали обратно на себя... всегда спасался имуннокой джина или аптечной имуннкой)))
когда хожу танком, вары тоже частенько мрут))) хд... на их вопли ни как не реагирую... пускай сами себя спасают)))
Astan478
06.03.2013, 09:57
П.С. РА - родной антистан
мой танк: 15к хп на четырех и 17к пдефа. Собираю уф 95+ на 3 фула в принципе без проблем (изредка бывает фейл второй горки - к тому моменту таблетка кончается а мобы могут встать так грамотно что не пройти). Тактика такая:
1. Собираю первый проход до угла на 4 лапах
2. На углу быстро встаю на две, юзаю РА, слово истины, на 4 лапы и до горок - 1 остановка
3. Юзаю таблетку, собираю горки. К началу-середине второй горки таблетка уже кончается, но вставать на 2 и повторить ситуацию как в п.2 не могу, так как мобы пока что лупят больно, так что прихордится аккуратно их обходить и если не получается - фейл
4. Далее проход и до угла без проблем на таблетке
5. И последний сбор - проход и комната с босом - собираю на РА и веду назад в угол где раскидывали 4 пачку.
После 2 таких фулок остается времени 1-3 минуты максимум, при чем я не торможу, делаю все быстро еще до того как скилы откатились.
Суть темы: вот уже несколько человек мне говорят, что уф 95+ можно собрать 95-98 танком (НЕ 99!) только на одних таблетках, без РА. Я в это ну никак не верю ибо просто невозможно! Кто так умеет. подтвердите это видосом или опровергните, этот вопрос очень сильно меня интересует.
В свое опровержение этого, могу сказать что откат у таблетки 2 минуты, т.е. за 14 минут (2 фулки) её можно испольовать только 7 раз... на 5х2=10 остановок. Невозможно. Спрашивал как - говорили что можно обе горки без таблетки собирать... ну ну, там не меньше 10 станеров и их невозможно обойти.
cocajamba4
06.03.2013, 10:22
собираю две горки без антистанок .начинаю с правой горки не цепляя рутов. левую горку в конце прохожу на слове истины или не доходя до рутов сварачиваю влево вниз . в критических ситуациях юзаю сразу завесу и привожу мобов к сфере.
Der_Prinz
06.03.2013, 10:39
3. Юзаю таблетку, собираю горки. К началу-середине второй горки таблетка уже кончается, но вставать на 2 и повторить ситуацию как в п.2 не могу, так как мобы пока что лупят больно, так что прихордится аккуратно их обходить и если не получается - фейл
А не проще ли просто обойти мобов, когда взбираешься на первую горку? Мобы слева стоят так, что в 9 случаях из 10 их можно нормально избежать. Другое дело, если ты начинаешь с правой горки. Вот там я частенько замечала, что без антистана не пройти.
П.С. РА - родной антистан
мой танк: 15к хп на четырех и 17к пдефа. Собираю уф 95+ на 3 фула в принципе без проблем (изредка бывает фейл второй горки - к тому моменту таблетка кончается а мобы могут встать так грамотно что не пройти). Тактика такая:
1. Собираю первый проход до угла на 4 лапах
2. На углу быстро встаю на две, юзаю РА, слово истины, на 4 лапы и до горок - 1 остановка
4. Далее проход и до угла без проблем на таблетке
5. И последний сбор - проход и комната с босом - собираю на РА и веду назад в угол где раскидывали 4 пачку.
После 2 таких фулок остается времени 1-3 минуты максимум, при чем я не торможу, делаю все быстро еще до того как скилы откатились.
Суть темы: вот уже несколько человек мне говорят, что уф 95+ можно собрать 95-98 танком (НЕ 99!) только на одних таблетках, без РА. Я в это ну никак не верю ибо просто невозможно! Кто так умеет. подтвердите это видосом или опровергните, этот вопрос очень сильно меня интересует.
В свое опровержение этого, могу сказать что откат у таблетки 2 минуты, т.е. за 14 минут (2 фулки) её можно испольовать только 7 раз... на 5х2=10 остановок. Невозможно. Спрашивал как - говорили что можно обе горки без таблетки собирать... ну ну, там не меньше 10 станеров и их невозможно обойти.
97танк, 15к хп стараюсь экономить, собираю без аптеки 6 раз горки( правда иногда, бывает, что мобы стоят не пройти юзаю антистан 12сек), следующим образом:
1)Как только мобы появляются бежим собирать, на первом повороте, очень часто можно не юзать антистан, а просто оббегать мобов так как у станеров радиус обнаружения маленький)
Такими темпами бежим до горок.
2)Горки собираем начиная с правой, причем есть хитрость, надо на горку влезать "с середины" это позволит мобам не отагриться и вам не словить станеров, стоящих у подножья правой горки.
3) В уф 95+ мобы стоят в основном у подъемов и спусков с гор, а значит надо быть предельно внимательными.
4) После прохождениЯ правой горки бежим на левую, оббегая одиночных станеров.
5) На серидине левой горки встаем на 2ноги юзаем РА и слово истины, и с 4твертью хп оказываемся у сферы, мобы идут довольно кучно, ни кто не отагрился.
ККстати, я один не понимаю, зачем покупать за 40к 20сек антистан, место 12сек за 10к?
Astan478
06.03.2013, 10:52
На форуме одни профессионалы...
Кто так умеет, подтвердите это видосом
Собирал в своё время так.
До гор можно мобов оббежать, если даже рутающие мобы стоят так, что их не пройти, бежим "в лоб" и когда почти добегаем до него юзаем Слово истины. Мобы не успеют кинуть рут, а мы уже будем далеко.
Далее.
Горки, действительно можно об бежать без антистана, 1 раз из 20ти заходов примерно) Иногда мобы это позволяют, но очень редко.
Далее так же возле горки, я начинал с левой всегда, можно соориентироваться так, чтобы или вначале горки заагрить моба на слове истины, а дальше уже выбрать оптимальный маршрут. Учитывая, что остальные мобы бегут достаточно далеко от вас, то даже в случае рута они успеют к вам только приблизиться, но не убить. В этом случае Слово истины так же помогает.
Ну а дальше юзаете антистан на правой горе и к сфере.
Впринципе, если приДрЮчИться, то проблем не будет.
ВСЁ ЧТО НАПИСАНО ВЫШЕ, ОТНОСИТСЯ К СИТУАЦИИ КОГДА НЕТ РОДНОГО АНТИСТАНА!
Насчет антистана - почему 20 сек, а не 12...
Во-первых, это еще одна дополнительная перестраховка.
Во-вторых, лично свой опыт говорю, подобную химию таскаю для пвп и там роль играет то, на сколько у вас антистан и поэтому такой же антистан беру и в уф. Что бы не замарачиваться и как я выше сказал для перестраховки.
PavelSpace
06.03.2013, 12:07
У меня несколько другая тактика прохождения.
В начале данжа. Как только добегаем до первых рутящих :2: на 2 ноги, родной антистан + слово, на 4 лапы. Перед горами раскладываем.
Потом начинаю с правой горы. Как только добегаем до первых рутящих :2: на 2 ноги, родной антистан + слово, на 4 лапы. Как только родной антистан спал (примерно после правой горы), тут же используем 20 сек антистан + слово. Добегаем до места первого расклада мобов. На этом же месте разбиваем собранную толпу.
{если на пропуске достаточно времени - пересбор и на новый}
Дальше собираем коридор до последней комнаты с боссом. Как только добегаем до первых рутящих :2: на 2 ноги, родной антистан + слово, на 4 лапы. Как только родной антистан спал, тут же используем 20 сек антистан + слово. Если пати отстает, ведем толпу к ним на встречу и раскладываем.
Конец. Собираем всех в комнате (я начинаю слева). Как только добегаем до первых рутящих :2: на 2 ноги, родной антистан + слово, на 4 лапы, потом второй раз слово. Ведем толпу до входа в комнату и раскладываем. На этом все.
ПС: ИМХО танку профитнее качаться в 3м хроно.
sedrick13
06.03.2013, 21:35
Мне в 95+ родного хватает ВСЕГДА. И использую только при спуске с правой горки ( собирать начинаю с левой ). Тратить антистан на первых станеров у поворота - не оправданно. Даже если и станят, то мобов там 20шт и пережить их можно спокойно.
Astan478
07.03.2013, 09:20
1)Как только мобы появляются бежим собирать, на первом повороте, очень часто можно не юзать антистан, а просто оббегать мобов так как у станеров радиус обнаружения маленький)
Такими темпами бежим до горок.
Вот это самая главная ошибка и повод выругать нуботанка. Он то может и оббежит их (и то врятли), а пати застрянет и еще нацепляет мобов под себя, которые под аое не попадут, а это фейл. Да и вообще, пати приходит сюда за экспой, оббегая (пытаясь!) оббежать станеров вы не только не приносите экспу, но еще и фейлите уф.
Горки собираем начиная с правой, причем есть хитрость, надо на горку влезать "с середины" это позволит мобам не отагриться и вам не словить станеров, стоящих у подножья правой горки.
Зацепили кучку там, пропустили кучку там... Опять таки, как и сказал выше - танк должен собирать мобов, а пати переводить их в экспу и чем больше первого - тем больше второго. А сыклливые танки, которые оббегают станеров собирая кучки по 30 штук это стыд.
Мда... все все умеют, все все знают... но ни одного пруфа
Morana2008
07.03.2013, 09:40
Вот это самая главная ошибка и повод выругать нуботанка. Он то может и оббежит их (и то врятли), а пати застрянет и еще нацепляет мобов под себя, которые под аое не попадут, а это фейл. Да и вообще, пати приходит сюда за экспой, оббегая (пытаясь!) оббежать станеров вы не только не приносите экспу, но еще и фейлите уф.
Зацепили кучку там, пропустили кучку там... Опять таки, как и сказал выше - танк должен собирать мобов, а пати переводить их в экспу и чем больше первого - тем больше второго. А сыклливые танки, которые оббегают станеров собирая кучки по 30 штук это стыд.
Мда... все все умеют, все все знают... но ни одного пруфа
особенно пати радуется когда приводишь примерно 90 физов и 2 ангелов-манодрейнов.у сика падает карусель и вот тогда стопроцентный фейл-как минимум для сика))
Я никогда ради двух мобов не буду жрать лишний антистан-лучше забегу в коридор по пути на вторую гору и дерну там еще с десяток мобов.Что же до того что пати заденет мобов в коридоре-так смотрите куда прете,или в том же фасте чистилища тоже будете переться прямо за танком падая в каньоны?Не нравиться как собирает танк-дайте ему антистаны-он вам всех станеров припрет до единого,заодно вместе с ними изрядно покатает хиру сику\мисту,а как раз грамотный танк умеет и мобов привести и лишнего не нахватать,и себе пол ляма ремонта не выписать
Astan478
07.03.2013, 10:06
Ну физов можно привести и 100 (если танк выдержит, я не рискую столько собирать... да и с 5 остановками столько не собереш), они не страшны и почти быстро падают после драк и первого аое. Станеров я собираю и всегда привожу, примерно штук 10. И они тоже не проблема если аое их всех заденет, а это уже зависит от рук дамагеров. Но в половине случаев аое их не задевает и поэтому их грызут в ручную... но даже так они безобидны, а на счет мп... никто и никогда не жалуется :)
А про обход станеров... народу не видно и они не могут разобрать в той куче которая бежит за танком где стоят станеры... да и руки у простых смертных под такое не заточены, так что это больше риска чем прибыли.
Мои расходы за уф - 50к ремонта, 6 антистанок (20 сек) и десяток пелемешек (экономлю на них).
Saschusik1
07.03.2013, 12:40
Схемы сбора примерно одинаковы у всех.
За весь заход использую один антистан, обычно делаем 4 захода ( три захода коридор с горами и четвертый фулл)
Первый коридор собираю на родном антистане на слове истины пробегаю. Горы начинаю с правой горы , оббегаю станеров . Если заюзать антистан и их собирать могут поймать на другой горе когда он закончится
иногда немного с коридора захватываю.
четвертый заход после гор юзаю таблетку сразу и собираю мобов, на пол пути юзаяю слово истины и отрезок перед большой комнатой уже бегу без антистана, там станящих мобов нету. Потом привожу комнату на родном антистане.
Не нравиться как собирает танк-дайте ему антистаны-он вам всех станеров припрет до единого,заодно вместе с ними изрядно покатает хиру сику\мисту,а как раз грамотный танк умеет и мобов привести и лишнего не нахватать,и себе пол ляма ремонта не выписать
танк 97 18к хп на четвереньках) Из принципа не собираю рутеров, умейте бегать как я! Я же бегу и обхожу их а это ваши проблемы если не можете. К примеру из свеженького - захожу в пати говорю антистаны танку кто даст? в ответ тишина или начинают пищать что у одного 10к в кармане у другого 15к - И зачем мне в такой ситуации тратить свои антистаны на эту пати?! Захожу в пати, все уже готовы говорю ща чи набью и го, син кричит на таблы на чи говорю не надо, он мне тогда бери антистаны и сует мне их - грех не взять) беру их и собираю всех в этом чертовом УФ!
так что если хотите комфорта дайте танку антистаны, не жадничайте они оправдаются, у танка и так расходов в уф достаточно!
Схемы сбора примерно одинаковы у всех.
За весь заход использую один антистан, обычно делаем 4 захода ( три захода коридор с горами и четвертый фулл)
Первый коридор собираю на родном антистане на слове истины пробегаю. Горы начинаю с правой горы , оббегаю станеров . Если заюзать антистан и их собирать могут поймать на другой горе когда он закончится
иногда немного с коридора захватываю.
четвертый заход после гор юзаю таблетку сразу и собираю мобов, на пол пути юзаяю слово истины и отрезок перед большой комнатой уже бегу без антистана, там станящих мобов нету. Потом привожу комнату на родном антистане.
Горы собирать нет определенного принципа - смотри глазами где рутеров на подьеме меньше с левой или с правой. Я вообще обычно собираю с левой немного из прохода а с правой спускаюсь на истине. По коридору только РА и то на весь коридор нехватает а юзать в коридоре истину опасно мобы бывает отагриваются
Astan478
07.03.2013, 13:21
Мои расходы:
Фул уф = ремонт + 6 антистанок (20сек) + 10 пельмешек = 50к + 45к + ? = ну не более 150к это САМЫЕ максимальные затраты, которые только могут быть, до чего же некоторые мелочные...
Посчитайте сколько вы на телепорты каждый день тратите
dima76gin
07.03.2013, 13:36
Мои расходы:
250к ремонта +1-2 антистана. Хожу соло в 95 УФ с твином жены на 3 захода. Твин не делает ничего, только бегает за мной.
Мои расходы:
Фул уф = ремонт + 6 антистанок (20сек) + 10 пельмешек = 50к + 45к + ? = ну не более 150к это САМЫЕ максимальные затраты, которые только могут быть, до чего же некоторые мелочные...
Посчитайте сколько вы на телепорты каждый день тратите
антистаны 20 секундные 40к итого 6*40=240к
пельмени 7.3к итого 10*7.3=73к
итого 240+73=313к как то так получается + ремонт еще)))))))
математик вы наш
DOLBAK_2000
08.03.2013, 00:35
Нашёл тут видео танчика, думаю к месту будет http://www.youtube.com/watch?v=3uQkxNpQBEY
Serg1kkk
08.03.2013, 03:28
Нашёл тут видео танчика, думаю к месту будет http://www.youtube.com/watch?v=3uQkxNpQBEY
Крутой танчик
Astan478
08.03.2013, 03:28
математик вы наш
Я с барыгами не связываюсь и сам ищу траву по мин. цене и крафчу таблетки
plank2ne
08.03.2013, 10:23
математик вы наш
Я с барыгами не связываюсь и сам ищу траву по мин. цене и крафчу таблетки
cебес антистанки ~25к при покупке самой дешевой травы. так получается 223к+ремонт (у меня танк выходит из уф с 100к ремонта +-20к), итого 323к.
хотя имхо не следует включать сюда пельмени, 99% юзают банки с доски на 90 лвл. но в любом случае, 200к с ремонтом выходит, иногда все 250к. а так посмотришь пати и ужаснешься: у половины пати на 95+ сет дай бог 80 фиол, пуха неточенная с доски, банок у них нет.. и мне, тигре с 21к хп на 4 и ад баффами совсем не в кайф тратиться на такую пати. научился еще на 80 собирать всех на родном антистане, вроде норм, хотя ни о каких "уф в 2 кучи" речь не идет - нужна хира.
DOLBAK_2000
09.03.2013, 01:21
Крутой танчик
Да, мне тоже понравилось, не много таких танков осталось(
DOLBAK_2000
09.03.2013, 14:53
Нашёл ещё одно видео с соло проходом танка 85-94 УФ
http://www.youtube.com/watch?v=7y2oo01yaSM
но это мне кажется хуже, + танк с первого видео, Дюваль кажется, говорил что 4 захода можно сделать, да и выглядел он поуверенее, и ещё + у второго танка, Котовода, идёт расчет на то что бы ни одного рутящего моба не собрать, случись это и он труп(
Serg1kkk
09.03.2013, 15:01
Нашёл ещё одно видео с соло проходом танка 85-94 УФ
http://www.youtube.com/watch?v=7y2oo01yaSM
но это мне кажется хуже, + танк с первого видео, Дюваль кажется, говорил что 4 захода можно сделать, да и выглядел он поуверенее, и ещё + у второго танка, Котовода, идёт расчет на то что бы ни одного рутящего моба не собрать, случись это и он труп(
дак рай танк жи
Astan478
12.03.2013, 16:42
Танки, а как вы отноститесь во время уф к фразам "танк го", "собирай" и другим, заставляющим или торопящим вас что-то делать? Может это у меня у одного такой бзик... Перед уф предупреждаю пати, чтобы не говорили мне что делать и не торопили, так как очень сильно раздражает слушать советы от незнающих что такое откаты у танка (аптека, скилы, джин). Шмот у меня по шан круг +4-5, и со своей ролью я справляюсь на отлично при помощи аптеки и джина, никогда ничего не прошу от пати (кроме того чтобы не торопили, ибо зачастую спешка служит фейлом). По времени тоже никогда не опаздывал собирать 3 фула. Но ужасно бесит когда тебе начинают намекать на то что ты "тормоз" и давайть гениальные советы "го" и "собирай". Я просто после этих слово выхожу из пати и все. И мне нисколько не жалко потраченных %. Никто никогда не напоминает про драки, стан, аое, сферу... зато все всегда любят торопить танка. Ей богу, в следующий раз даже предупреждать не буду и тупо ливать молча и все, как только услышу хоть одно "собирай"
П.С. Да, видел я видео о том как танки с 25к+ хп 102+ лвлы 95 уф делают соло, оббегая станеров и т.д. Но какой толк от этого видео для парти-мода? Прям все танки в топ шмоте и со стопицотыми лвлами?
Saschusik1
13.03.2013, 09:58
насчет гоу, вперед ... не сильно раздражает. Да и редко что то подсказывают, учитывая сколько по времени обычно танков ищут. Иногда чо то спрашивают когда мобов собираю вот тут действительн некогда ответить
JonsonTag
13.03.2013, 15:42
Танки, а как вы отноститесь во время уф к фразам "танк го", "собирай" и другим, заставляющим или торопящим вас что-то делать? Может это у меня у одного такой бзик... Ей богу, в следующий раз даже предупреждать не буду и тупо ливать молча и все, как только услышу хоть одно "собирай"
Очень раздражали подобные высказывания. А ещё комментарии по поводу хп или доспехов. Типа: "Танк, а чё ты в луне? Надо же Пошан"! Или: "Танк, а чё ты плохо собрал? Там вон ещё три моба осталось".
Потом я просто перестал читать групповой чат и продолжал делать так, как я считаю нужным, ведь я осознавал, что главный то тут я! Как говорится - Моська лает, караван идёт. Ну и потом, это ведь мне в первую очередь качаться надо, да и не должны остальные участники страдать из за одного идиота, так что из пати не выходил ни разу. Когда апнул 101 и собрал морай фракционный сет, ходил в УФ уже не для кача а развлечения ради. Тоже было забавно читать всё те же комментарии от "умников": - Танк, морай сет же ни о чём! Тебе надо хотя бы Пошааан"...
Танки, а как вы отноститесь во время уф к фразам "танк го", "собирай" и другим, заставляющим или торопящим вас что-то делать? Может это у меня у одного такой бзик... Перед уф предупреждаю пати, чтобы не говорили мне что делать и не торопили, так как очень сильно раздражает слушать советы от незнающих что такое откаты у танка (аптека, скилы, джин). Шмот у меня по шан круг +4-5, и со своей ролью я справляюсь на отлично при помощи аптеки и джина, никогда ничего не прошу от пати (кроме того чтобы не торопили, ибо зачастую спешка служит фейлом). По времени тоже никогда не опаздывал собирать 3 фула. Но ужасно бесит когда тебе начинают намекать на то что ты "тормоз" и давайть гениальные советы "го" и "собирай". Я просто после этих слово выхожу из пати и все. И мне нисколько не жалко потраченных %. Никто никогда не напоминает про драки, стан, аое, сферу... зато все всегда любят торопить танка. Ей богу, в следующий раз даже предупреждать не буду и тупо ливать молча и все, как только услышу хоть одно "собирай"
П.С. Да, видел я видео о том как танки с 25к+ хп 102+ лвлы 95 уф делают соло, оббегая станеров и т.д. Но какой толк от этого видео для парти-мода? Прям все танки в топ шмоте и со стопицотыми лвлами?
3?..Вроде по 4 захода и 1 полный проход уже, если я вас правильно поняла.
Я научилась игнорировать такое, ибо в каждой второй патьке найдется ученый(чаще всего нубиться больше всех)который учит других ученых, ибо опыта своего никакого не имеет, но гайдов до*** начитался и он точно знает как надо!
P.S. В гайдах о прохождении тех или иных квестов и данжей написанно одно, но знание по опыту - это немного иное.
насчет гоу, вперед ... не сильно раздражает. Да и редко что то подсказывают, учитывая сколько по времени обычно танков ищут. Иногда чо то спрашивают когда мобов собираю вот тут действительн некогда ответить
Больше раздражает, когда групп-чату отдают больше времени, до конца не выполняя того, что должны. Как яркий пример: вар кинул драки на оставшихся от кучки 5-ых мобов. Он же в гч флудил, вы че :o
Astan478
13.03.2013, 17:03
4 раза с горками + 1 фул раньше делали, сейчас же делают 3 фула в основном
plank2ne
13.03.2013, 19:40
я тут вижу единственную проблему:
ожидание регена хп (для этого перед массагром бью морем и имею почти фуллхп с вампирика с моими 21к на 4),
ожидание отката аптеки (почти не ем аптеку с 80 лвла, сейчас 99, собираю на родном антистане),
ожидание отката джина (** зачем, если вы ждете, перекачайте джина нормально),
ожидание отката скиллов (абсолютно все скиллы успевают откатиться, даже если бежать собирать сразу после раздамага 90% мобов),
набитие чи (не думаю, что этот вариант, но сейчас не все танки знают про неистовство),
ожидание хила\перьев приста без договоренности (большинство пристов даже не похилят бедную кису перед сбором).
я такого не допускаю и пати мне иногда пишет "ты куда побежал мы чи не набили!!!", что надо делать, чтобы писали про тормоза.. я фз.
не только танки 102+ и 25к хп могут тащить соло 95+ уф, планка намного ниже. по идее хватит и 18-19к, но нужен хороший силовой джин для грязи и защитника, ну и адские хвост и арма. тут скорее вопрос в том, хватит ли хп, чтобы убить за,фактически, 4 скилла почти всех мобов под 3 чи (море, хвост, арма (хоть 3 чи не действует на нее, но основной скилл), раскалывающая земля). если не можете так, попробуйте ходить с варом, кидающим драки (тут главное объяснить вару, чтобы стан он не юзал, иначе не будет чи на последовательные 3 чи, хвост и арму).
а по поводу хп и достпехов.. я тут выкладывал в теме 80гг vs 90грин сравнительную характеристику фуллсетов с кон-билдом при точке +5 круг. разницы фактически нет, пара % хп у пошана против 1-2 % дефа у 90 или 99 сета. лично я сделал выбор в сторону 80гг и гоняю с 21к хп, кх баф на физу + ад шкура на фуллбафе дает почти 16к физы, ад наполнение дает 21к хп с копейками. но я уверен, что разницы между 80гг с 21к хп и 90\95\99 с 18к хп особенно нет. будет чуть больше физы, будут бить не по 200, а по 180, к сфере танк прибежит с одинаковым кол-вом хп.
да и обычно в пати смотрят на хп сначала. и только в случае малого кол-ва хп, смотрят шмот. мне ни разу не написали "танк, а что не пошан??", пишут скорее "откуда столько хп???". так что вопросы про шмот идут либо из праздного интереса, либо из-за недостатка хп у танка.
PerfectGeorG
13.03.2013, 20:15
да ладно тебе , соло ходил с 89 , и 95 проходил соло в 80гг +3 шмоте , нормально ,по началу один заход , дальше лучше , на 99 уже 4 успевал О_О
Serg1kkk
13.03.2013, 22:04
я тут вижу единственную проблему:
ожидание регена хп (для этого перед массагром бью морем и имею почти фуллхп с вампирика с моими 21к на 4),
ожидание отката аптеки (почти не ем аптеку с 80 лвла, сейчас 99, собираю на родном антистане),
ожидание отката джина (** зачем, если вы ждете, перекачайте джина нормально),
ожидание отката скиллов (абсолютно все скиллы успевают откатиться, даже если бежать собирать сразу после раздамага 90% мобов),
набитие чи (не думаю, что этот вариант, но сейчас не все танки знают про неистовство),
ожидание хила\перьев приста без договоренности (большинство пристов даже не похилят бедную кису перед сбором).
я такого не допускаю и пати мне иногда пишет "ты куда побежал мы чи не набили!!!", что надо делать, чтобы писали про тормоза.. я фз.
не только танки 102+ и 25к хп могут тащить соло 95+ уф, планка намного ниже. по идее хватит и 18-19к, но нужен хороший силовой джин для грязи и защитника, ну и адские хвост и арма. тут скорее вопрос в том, хватит ли хп, чтобы убить за,фактически, 4 скилла почти всех мобов под 3 чи (море, хвост, арма (хоть 3 чи не действует на нее, но основной скилл), раскалывающая земля). если не можете так, попробуйте ходить с варом, кидающим драки (тут главное объяснить вару, чтобы стан он не юзал, иначе не будет чи на последовательные 3 чи, хвост и арму).
а по поводу хп и достпехов.. я тут выкладывал в теме 80гг vs 90грин сравнительную характеристику фуллсетов с кон-билдом при точке +5 круг. разницы фактически нет, пара % хп у пошана против 1-2 % дефа у 90 или 99 сета. лично я сделал выбор в сторону 80гг и гоняю с 21к хп, кх баф на физу + ад шкура на фуллбафе дает почти 16к физы, ад наполнение дает 21к хп с копейками. но я уверен, что разницы между 80гг с 21к хп и 90\95\99 с 18к хп особенно нет. будет чуть больше физы, будут бить не по 200, а по 180, к сфере танк прибежит с одинаковым кол-вом хп.
да и обычно в пати смотрят на хп сначала. и только в случае малого кол-ва хп, смотрят шмот. мне ни разу не написали "танк, а что не пошан??", пишут скорее "откуда столько хп???". так что вопросы про шмот идут либо из праздного интереса, либо из-за недостатка хп у танка.
самое главное это откат черепахи собрал допустим и видишь черепаха в откате а хп уже нету и все
я жду пока откатится на столько черепаха чтобы к концу сбора я мог ее юзануть
Jady_Master
14.03.2013, 14:35
хватит вам уже сравнивать 80 и 90 сет... уже давно и тот и другой считаются, мягко говоря, ниочинь.
откройте сайт любого топ клана, почитайте заявки, даже если 95/99 сет вам напишут "шмот слабоват".
исключение - если вы давно не играли, у вас 99 с кругом 7-8 и все вас помнят как топ игрока, зная что скоро будете в сансаре ставят плюс.
если вы пвп игрок, то шмот ниже сансары даже не рассматривается, ну не сможете вы противостоять нормальному точеному персу в вухене или пошане, а если же пве, то даже тот же 95й квестовый морай будет лучше, не говорю уже о том что 101й стоит копейки и по своим дефам лучше вухена даже с точки зрения пвп.
Я нуб( Решила зайти попыриться в уф, где никогда не была танком (да и в принципе там не была, чоужтам). Синобаф, пристобаф и сам прист со сферой (вдвоём, угу), 14к на 2 лапках, собрала совсем чуть-чуть, черепашко, защитник, арма, аоехи... черепаха спала - я почти мгновенно труп *лапаморда* Дамага не хватило. Собссно, ЧЯДНТ? :( Подскажите, как можно там пробежать с пристом на пару, хотя бы один заход.
Я нуб( Решила зайти попыриться в уф, где никогда не была танком (да и в принципе там не была, чоужтам). Синобаф, пристобаф и сам прист со сферой (вдвоём, угу), 14к на 2 лапках, собрала совсем чуть-чуть, черепашко, защитник, арма, аоехи... черепаха спала - я почти мгновенно труп *лапаморда* Дамага не хватило. Собссно, ЧЯДНТ? :( Подскажите, как можно там пробежать с пристом на пару, хотя бы один заход.
находишь богатого любовника/любовницу, выманиваешь круг 9-12 и ходишь соло, дамага хватит
находишь богатого любовника/любовницу, выманиваешь круг 9-12 и ходишь соло, дамага хватит
Вариант, определённо. А если без торговли полосатым телом? :3
dizzyrockin
15.03.2013, 11:41
Вариант, определённо. А если без торговли полосатым телом? :3
Ну смотря какой уф. Еще совсем недавно я бы сказал, что без крутого точенного шмота это нереально. Но, вроде в этой теме, недавно выкладывали видео соло заходов оборов в уф и75+ и 85+ в совершенно бычном шмоте. Не поленись - найди и посмотри. Парни реально молодцы)
Ну смотря какой уф. Еще совсем недавно я бы сказал, что без крутого точенного шмота это нереально. Но, вроде в этой теме, недавно выкладывали видео соло заходов оборов в уф и75+ и 85+ в совершенно бычном шмоте. Не поленись - найди и посмотри. Парни реально молодцы)
95+ у меня уфка, шмот и пуха... хреновые XD Ну, как - пошанчег и неточеные пупырики-сменка. А ещё я райский *печально* Лучше не пытаться соло, даже под сферой, и ходить с пати, как нормальные зооморфы?..
plank2ne
15.03.2013, 11:53
самое главное это откат черепахи собрал допустим и видишь черепаха в откате а хп уже нету и все
я жду пока откатится на столько черепаха чтобы к концу сбора я мог ее юзануть
ни разу не прибегал с еще откаченной черепахой. там же 60 сек вроде. пару раз было, что антистан не успевал откатиться, приходилось антистан есть, но обычно такого тоже не бывает. я на каждом сборе юзаю родной антистан, после сбора черепаху. секунд 20 идет раздамаг мобов, я опять начинаю собирать, хотя черепаха еще в откате, а антистану остается секунд 10 до конца отката. и все норм, никогда не прибегал с еще откаченной черепахой. хотя я и слово истины не юзаю, мб если собирать горки под ним, она и не успеет откатиться. но в среднем сбор новой кучки составляет 40-60 секунд, что дает скиллу откатиться примерно в середине сбора (черепаха же юзается как подбежал сфере, когда начинаешь собирать - уже половина отката прошла).
хватит вам уже сравнивать 80 и 90 сет... уже давно и тот и другой считаются, мягко говоря, ниочинь.
откройте сайт любого топ клана, почитайте заявки, даже если 95/99 сет вам напишут "шмот слабоват".
исключение - если вы давно не играли, у вас 99 с кругом 7-8 и все вас помнят как топ игрока, зная что скоро будете в сансаре ставят плюс.
если вы пвп игрок, то шмот ниже сансары даже не рассматривается, ну не сможете вы противостоять нормальному точеному персу в вухене или пошане, а если же пве, то даже тот же 95й квестовый морай будет лучше, не говорю уже о том что 101й стоит копейки и по своим дефам лучше вухена даже с точки зрения пвп.
[PW] Оборотень > Оборотень и Ущелье Феникса
где написано про пвп? почему вырвано из контекста? Я ПИСАЛ, ЧТО НЕ ТОЛЬКО 102+ В ФУЛЛСАНСАРЕ МОГУТ ХОДИТЬ СОЛО В УФ. глаза разуй и не перевирай чужие слова. свои "ололо ценные выводы" прибереги для раздела стражей, вроде оттуда ты вылез.
plank2ne
15.03.2013, 12:04
фишка соло прохода танком в 99+ уровне, адских арме, неистовстве и хвосте, 18+к хп на 2 с норм джином (чем больше хп на 2, тем меньше нужен джин). ад хвост дает 100% крит на 5 сек и мгновенно регенит 4к хп, арма дает +10% урона. если приноровиться, то хвост-образ-арма будут проходить как раз за 5 секунд, а море, критохвост и критоарма под защитником и (опционально) грязью кладут всех мобов. вампирик позволяет регенить фуллхп с любой аоешки, главное собрать побольше мобов. ну и лучше брать не приста, а вара для драконов если дамага не хватает (главное предупредить, чтобы стан не кидал. иначе чи не будет на арму после хвоста), критоарма в драки вынесет по мобам 150к+ урона, критохвост 25+к. многие после черепахи юзают 3 чи, чтобы море и хвост больше выбили по мобам.
и конечно такие проходы имеют смысл, если есть 3-4 перса 95+ для открывашек. в противном случае проще собрать пати.
соло в 75+ и 85+ тоже можно ходить, но это из разряда "танчить барабана в хх без приста", смысла особого нет, т.к. дамага еще совсем мало, хп мало, джин уг. и на этих уровнях проще простого собрать пати и не париться о дамаге.
PowerStream
15.03.2013, 12:38
Да, с 14К на двух нехватит, урона вам несколько не хватит. Нужно от 18К на двух и морайская пушка на ПА по мобам (хотябы +45).
И правильная связка для любого типа оборотней:
Черепашка-> ци набивалка-> три ци-> грязь-> хвост-> защитник-> две лапы-> армагеддон-> раскалывающаяся земля-> четыре лапы.
Если дамага нехватило, то сразу после связки убегать (при этом сразу тыкая на оба типа банок(из-за лагов железа и сетевых может часть подбегающих мобов выпотрошить ХП) и поводить мобов, рассчитывая время отката черепашки (за это время можно собрать новую порцию мобов).
Какие есть нюансы - если собрано много рутающих мобов и вы стоите далеко от них, то после проделанной связки вы можете быть зарутаны и несможете убежать - тоесть должны рассчитывать перед падением на 4 лапы тыкнуть родной антистан и отбегать под ним.
Также не стоит бить раскалывающей если рутающие мобы стоят рядом с вами и не кастуют рут - оттолкнув их, вы рискуете получить рут и вследствии беспомощность - смерть.
Очень важно по джинну:
Джинн должен быть продуманно отконфигурирован "под вас" и думать надо насколько рационально использовать скиллы. Обьясняю в чём суть.
Допустим после связки с использованием и грязи и защитника у мобов остаётся 30% ХП - вам всё равно надо бросать мобов и раздамаживать их в два присеста. Если в связке использовать только грязь, у мобов остаётся например 45% хп, при этом у вас остаётся почти полный неоткаченный джинн.
При полной связке у вас остаётся почти в ноль энергии даже при 160ед энергии.
Для чего может пригодится лишняя энергия, непотраченная на защитник при армагеддоне - вслучае какого то форс мажора можно использовать какой то защитный скилл - ссылку, чистую сферу, тот-же защитник или отбегать под словом истины частенько выручает, не рекомендуется строить из себя героя и пользовать грубое пламя.
Грубое пламя использовать только если вы действительно серьёзный танк и сможете переждать откат черепашки, отхиливаясь и раздамаживая мобов используя - ци, аое, повторную связку хвост+армагеддон.
Силы на джинне должно быть минимум 60 единиц.
Грязь всегда должна быть в связке (!). Потому что помимо своей основной функции,
мало кто знает, но я скажу - ГРЯЗЬ СНИЖАЕТ КОЛИЧЕСТВО ПРОМАХОВ.
ГРЯЗЬ СНИЖАЕТ КОЛИЧЕСТВО ПРОМАХОВ.
а слово истины хилит мобов
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
15.03.2013, 12:47
Черепашка-> ци набивалка-> три ци-> грязь-> хвост-> защитник-> две лапы-> армагеддон-> раскалывающаяся земля-> четыре лапы.
чет мне кажется тут гдет должна быть сожрата пилюлька на 2 ци,
Спасибо огромное за подробный ликбез)) Про рутающих и расколку хороший совет, про это я как-то не подумала.
Немного утешает то, что это не я рукопоп, жмущий не то и не тогда, а банально эквип не тянет. Получается, до 101 (беру фул-морай с пухой) мне особо ничего не светит... а после уже не так уж и нужно XD Ну, зато попробовала, чо.
чет мне кажется тут гдет должна быть сожрата пилюлька на 2 ци,
да нет, при нормальном кол-ве мобов чи будет сразу же пополняться
PowerStream
15.03.2013, 12:49
а слово истины хилит мобов
Может конечно показаться вздорным) Но так и есть, проверено ГОДАМИ :-)
Может конечно показаться вздорным) Но так и есть, проверено ГОДАМИ :-)
ДА я с ВАМИ полностью согласен, ВЫ годами ЮЗАЛИ грязь и НИРАЗУ не было ПРОМАХОВ по ВСЕМ мобам в уф СРАЗУ
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
15.03.2013, 12:59
да нет, при нормальном кол-ве мобов чи будет сразу же пополняться
угу если успеть все замутить за действие 15 секунд после врубания неистовства ) но до конца он точно не продержится в итоге остаемся с 0 чи? если связка всех мобов положит...
Спасибо огромное за подробный ликбез)) Про рутающих и расколку хороший совет, про это я как-то не подумала.
Немного утешает то, что это не я рукопоп, жмущий не то и не тогда, а банально эквип не тянет. Получается, до 101 (беру фул-морай с пухой) мне особо ничего не светит... а после уже не так уж и нужно XD Ну, зато попробовала, чо. :D ну можно побегать с 95й морай пушкой, только она силы требует больше , придется еще сменные хронобижи/кольца искать. Собрал - арманул - антистан - отбежал :D и так пока все не лягут
Грязь снижает промахи? :spy: что то новое
угу если успеть все замутить за действие 15 секунд после врубания неистовства ) но до конца он точно не продержится в итоге остаемся с 0 чи? если связка всех мобов положит... если в уф собирать норм кучи то все хватает. Там пока идет анимация хвоста, уже фулл чи набивают и пока армой лупишь опять. Помешать может только лаг
PowerStream
15.03.2013, 13:07
ДА я с ВАМИ полностью согласен, ВЫ годами ЮЗАЛИ грязь и НИРАЗУ не было ПРОМАХОВ по ВСЕМ мобам в уф СРАЗУ
Давайте небудем больше на эту тему говорить, а то будут бесплодные споры.
Напишу только пояснение, жалательно без встречного оппонирования.
Ни одним мной подмечено что грязь снижает количество промахов - как в ударах по одиночной цели, так и по массовым. Замечено было ещё давно, на заре введения джиннов. Механика такого эффекта неясна, видимо как то влияет на калькуляцию рассчёта урона / промахов / попаданий / net prediction.
Сто процентного попадания это не даёт (я же не писал такого). Но количество промахов действительно снижается.
:D ну можно побегать с 95й морай пушкой, только она силы требует больше , придется еще сменные хронобижи/кольца искать.
Силы у меня на неё конкретно не хватает, увы( Это надо будет всю бижу снимать и надевать на силу, а у меня по 2-3 бонуса на хп и тело, мне она овер 1650 хп под бафом на 2 прибавляет. Я под морай-сет рассчитываю, в нём силы в бонусах много, плюс статы за лвл-ап будут, как раз должно хватить.
PowerStream
15.03.2013, 13:23
Силы у меня на неё конкретно не хватает, увы( Это надо будет всю бижу снимать и надевать на силу, а у меня по 2-3 бонуса на хп и тело, мне она овер 1650 хп под бафом на 2 прибавляет. Я под морай-сет рассчитываю, в нём силы в бонусах много, плюс статы за лвл-ап будут, как раз должно хватить.
Ну значит бегайте пока с упырями и раскладывайте кучки в два присеста. В случае берса/критоберса упырей на армагеддоне, будет даже эффективнее чем с пушкой на ПА.
Serg1kkk
15.03.2013, 13:41
C 14к на 2х морай пухой 101 умирают мобы хватит дезинформировать а блин с пухой то и кольца другие одеваю больше становится
Astan478
15.03.2013, 15:40
Что за люди... придупреждал же перед заходом - не торопить танка, не флудить своими "го" и собирай". Все все поняли... Зашли, начал собирать мобов, на первом повороте увидел в чате "гоу-гоу" от сика... тупо остановился на месте и сдох, а следом и вся пати. Потом сколько ни просили вступить назад - не шел, а сик в пм гадил так что любой школоло достанет блокнотик и будет записывать. Как еще людям сказать чтобы они не торопили танков, если они даже слов не понимают...
грязь не промахивается, а значит снижает промахи
Serg1kkk
15.03.2013, 19:24
грязь не промахивается, а значит снижает промахи
точняк))))
Что за люди... придупреждал же перед заходом - не торопить танка, не флудить своими "го" и собирай". Все все поняли... Зашли, начал собирать мобов, на первом повороте увидел в чате "гоу-гоу" от сика... тупо остановился на месте и сдох, а следом и вся пати. Потом сколько ни просили вступить назад - не шел, а сик в пм гадил так что любой школоло достанет блокнотик и будет записывать. Как еще людям сказать чтобы они не торопили танков, если они даже слов не понимают...
Может такой урок им запомнится, раз слов не понимают.
Люди все еще продолжают давить на танков?)У нас такого в УФ нет, все слишком собой заняты. А вот на еже или в целом в дж..."Ну че стоим, кукурузу охраняем, танк,собирай, собирай!!!!" :o
plank2ne
15.03.2013, 20:00
потому такие танки, как вы, позорите остальных. вам, с вашей адекватностью, в сины только дорога. и я вам уже расписал ваши возможные косяки, но вы видно упертый или упоротый баран. и я очень рад. что таких моральных уродов как вы в моем клане нет.мне ни разу такого не написали, значит вы действительно тормоз. и то, что человек мог тупо афкануть, когда вы изливали душу со своими бзиками пати, вы не учитываете.
поздравляю, вы испортили 5 людям кач и возможно настроение от игры. очень надеюсь, что вас тоже так обламают как нибудь.
PowerStream
15.03.2013, 21:25
точняк))))
Ситуации в ПВЕ:
Полтора часа прокачки в хроно 3. Порядка 60 (+-5) сборов по 45 (+- 2) мобов.
Мобы падают от стандартной связки хвост+арма. Ну или любой другой связки которая максимально быстро выносит 9-25К хп, у мобов 150 уровня. Условия идеальные - мобы стоят довольно плотной кучкой ни один не находится в состоянии отагривания, все стоят в радиусе попадания аое скиллов.
Первый вариант - не кидаем грязь:
Практически каждый раз наблюдаются промахи, иногда бывает 2-3-4 моба остаются живы, иногда по конкретному мобу не проходит даже оба удара подряд - как хвост, так и армагеддон (оба раза промах).
Также замечу живы отнюдь не мобы с улучшенными ХП или защитой, порой целыми и невредимыми оказывались мобы "берсерки" или со "слабостью".
Второй вариант - кидаем грязь:
Все мобы умирают за 5 секунд. В живых могут остаться только те мобы, которые отбежали сразу после первого удара (хвоста), по своей механике. Но у них и соответственно снята часть ХП.
Это, поскольку до УФ был единственный прогрессивный, честный способ прокачки, было полно времени для опробования различных тактик, тестов и вот пожалуйста. Поскольку также делились опытом, было не одним человеком подтверждено что кол-во промахов снижалось настолько что было заметно.
Помимо теста, всякий раз когда забывал ткнуть на грязь или промахивался мимо скилла, то получал одного даже нескольких целых мобов.
Такие-же тесты проводил на фастах данжей. Результат подтверждался. Ну и в УФ 100+ например, собираю в две остановки весь УФ - если без грязи, то до 20 (!) мобов после полной связки бегут на тебя.
С грязью - 2-3 моба(а может и ни одного). Но здесь уже мобов намного больше, поэтому выборка больше, так и на сколько то можно вывести процент снижения промахов.
Пример в уроне по одиночной цели - долбёжка любого пита (в соло), после трёх ци кидается грязь далее утроба, две лапы, вызов, раскалывающаяся (ци), автоатака. Без грязи - даже утроба частенько любила промазать, что значило потерю 35ед ци ну и отсутствие самого дебаффа под свои три ци - вследствии чего пониже урон, далее - тот же вызов любил промахнуться. С грязью же ситуация улучшалась до практически идеальной.
Что касается ПВП - ганк армой очень частенько давал фейл, особенно если просто под защитник кидать, что значило солидно откаченный джинн. Поэтому всегда стараюсь одновременно с кастом армы кидать грязь на цель. Количество фейлов резко снижается, даже по аги классам. Опять таки подмеченно неоднократно, на солидном протяжении времени.
Могу ещё чего-то написать по этому вопросу, но надо ли?
В любом случае к тому посту - что грязь кидать всегда, армовать же с защитником, если и с ним сколько то ХП не выносится у мобов не стоит, лучше приберегать энергию для форс-мажоров. И полноценно, стабильно выносить в несколько присестов мобов, при этом имея так сказать "право на ошибку" - как было описано ранее - в случае например рута, иметь возможность заюзать спасительный скилл, чтобы оторваться от пачки мобов.
у и в УФ 100+ например, собираю в две остановки весь УФ - если без грязи, то до 20 (!) мобов после полной связки бегут на тебя.
С грязью - 2-3 моба(а может и ни одного). Но здесь уже мобов намного больше, поэтому выборка больше, так и на сколько то можно вывести процент снижения промахов. :D я не замерял конечно, но подозреваю что мобы в уф остаются, потому что без грязи по ним демаг меньше, при полной связке там приличная разница с грязью и без
PowerStream
16.03.2013, 02:27
:D я не замерял конечно, но подозреваю что мобы в уф остаются, потому что без грязи по ним демаг меньше, при полной связке там приличная разница с грязью и без
Читать внимательнее надо было.
"Также замечу живы отнюдь не мобы с улучшенными ХП или защитой, порой целыми и невредимыми оказывались мобы "берсерки" или со "слабостью"."
Это писал, в упреждение тому, что "мол дамаг то меньше".
А в УФ что с грязью, что без, я мобов сношу так-же, как и в в описанной выше ситуации в хроно, но разница тут уже в количестве промахов в дебафф/без дебаффа.
Astan478
16.03.2013, 04:31
потому такие танки, как вы, позорите остальных. вам, с вашей адекватностью, в сины только дорога. и я вам уже расписал ваши возможные косяки, но вы видно упертый или упоротый баран. и я очень рад. что таких моральных уродов как вы в моем клане нет.мне ни разу такого не написали, значит вы действительно тормоз. и то, что человек мог тупо афкануть, когда вы изливали душу со своими бзиками пати, вы не учитываете.
поздравляю, вы испортили 5 людям кач и возможно настроение от игры. очень надеюсь, что вас тоже так обламают как нибудь.
Ну ту часть со срачем проигнорю, однако хотелось бы узнать о каких косяках идет реч? Если ты про те, которые в 291 сообщении, то
- ожидание регена хп - мас агр + море + дебаф + сфера приста - хп всегда фул
- ожидание отката аптеки - на горках я юзаю антистан 20 сек и именно после раскладывания горочных мобов остается откат еще в секунду, который я жду, так как далее он должен быть задействован сразу для собирания следующей пачки.
- откат джина - что за бред о том, что нормальный джин не должен перезаряжаться а работать как енерджайзер?
- ожидание отката скилов - только в случае, если слишком быстро разложили первую пачку и на горки я не пойду, пока не дождусь хотябы половинного отката черепахи, что бы не дохнуть если вдруг поймали
- набитие чи - всегда есть
- ожидание хила/перьев - не жду
Наиболее частая проблема - ожидание отката антистана, но ты такой мегаперец что справляешся и без него, на одном родном. Вероятно отсюда у тебя и такое завышенное чвс на форуме... ну да ладно. Как и было сказано, уф я делаю без косяков и на 3 фула. Перед походом предупреждаю чтобы держали рты на замке. Однако не все это умеют делать. Особенно встречаются такие личности, которые первые зашли в уф и не дожидаясь захода других говорят "го, танк" Вероятно, твои фанаты соло-мода...
Morana2008
16.03.2013, 05:06
Наиболее частая проблема - ожидание отката антистана, но ты такой мегаперец что справляешся и без него, на одном родном. Вероятно отсюда у тебя и такое завышенное чвс на форуме... ну да ладно. Как и было сказано, уф я делаю без косяков и на 3 фула. Перед походом предупреждаю чтобы держали рты на замке. Однако не все это умеют делать. Особенно встречаются такие личности, которые первые зашли в уф и не дожидаясь захода других говорят "го, танк" Вероятно, твои фанаты соло-мода...
Ну во первых..родной используется в коридоре..потом завеса,раздамаг,дальше гору и коридор,если просто горы то рутов обходим,если коридор,то как раз родной антистан откатывается ко времени когда подбежишь к ним.В уф 100+ я уже давно стартую без отката антистана и завесы.когда подлетаю к боссу,чаще спасает грубое пламя тк до отката занавески еще сек 5-10))
И что ты так нервно относишься к базару в пати,не нравится,не можешь не отвлекаться на флуд и крики пати-поставь на приватные сообщения и нет проблем)Я в уф хожу под болтовню и новые сплетни в скайпе,сотое ущелье,5 заходов спокойноделаем,умели бы пересобирать на ходу сделали бы еще и 6.т.к остается минута на последнем забеге и все это под шутки-прибаутки в скайпе-вентре)
Да и если в пати торопит кто-то кроме сина-стоит задуматься может и правда надо быстрее?У меня друг так в уф ходил-пока не напишешь "Пошел" с места не сдвинется,не нахил,ни перья,ни лепестки миста команду трогаться с места ему не давали :)
/h/5cde4bbfd0cde608ca61bad8012e2879/dcd351e2fadfba80ca017377b9282176/bar.jpg
-diabolus-
23.03.2013, 13:52
решил танка качнуть, но стала проблема с поиском пати в уф.... как итог начал соло уф бегать
http://www.youtube.com/watch?v=u7QZPD6WpMs&feature=youtu.be
кукла http://pwcalc.ru/ab18c7211a689add
2 захода до последнего коридора и 1 фул
в итоге 7.5кк опыта
JonsonTag
23.03.2013, 14:30
Я в уф хожу под болтовню и новые сплетни в скайпе,сотое ущелье,5 заходов спокойноделаем,умели бы пересобирать на ходу сделали бы еще и 6.т.к остается минута на последнем забеге и все это под шутки-прибаутки в скайпе-вентре)
Да и если в пати торопит кто-то кроме сина-стоит задуматься может и правда надо быстрее?У меня друг так в уф ходил-пока не напишешь "Пошел" с места не сдвинется,не нахил,ни перья,ни лепестки миста команду трогаться с места ему не давали :)
Это потому, что Вы женщина! :) Вас природа наделила способностью делать несколько дел одновременно. У мужиков, увы, всё не так. Но соглашусь, бросать людей из за одного глупого нетерпеливого школьника, некрасиво.
Самый напряжённый момент при хождении в УФ, что танком, что пристом, - это именно момент старта. Оборотнем боялся побежать в момент нахила а пристом боялся хильнуть в опасный момент, когда тигра резко стартанёт. Именно его всегда обговаривал заранее а потом не обращал внимания на гч.
BaTpywko
23.03.2013, 15:38
Если вас любой школьник своими словами может вывести из состояния равновесия, танк не ваша профа, честно.
Это потому, что Вы женщина! :) Вас природа наделила способностью делать несколько дел одновременно. У мужиков, увы, всё не так.
Феминизм на форуме онлайн игры? Хорошего мужика вам явно не хватает :D
JonsonTag
23.03.2013, 15:52
Феминизм на форуме онлайн игры? Хорошего мужика вам явно не хватает :D
Феминизм тут не при чём, это научно доказанный факт. Мужчины лучше ориентируются на местности, женщины делают несколько дел одновременно.
BaTpywko
23.03.2013, 17:00
Феминизм тут не при чём, это научно доказанный факт. Мужчины лучше ориентируются на местности, женщины делают несколько дел одновременно.
О даа, английскими учеными доказано или соц. опросами? :D Ссылку на авторитетный источник плз.
Да и речь шла не о том, что танк не может собирать уф и одновременно читать чат, а том, что танка бесят манеры сопартийцев. К чему было упоминать этот факт?
JonsonTag
23.03.2013, 17:10
Какой Вы, однако, нудный. Я просто сделал комплимент девушке а Вы докопались.
BaTpywko
23.03.2013, 17:17
Какой Вы, однако, нудный. Я просто сделал комплимент девушке а Вы докопались.
Слив засчитан.
DieHard333
23.03.2013, 17:37
решил танка качнуть, но стала проблема с поиском пати в уф.... как итог начал соло уф бегать
http://www.youtube.com/watch?v=u7QZPD6WpMs&feature=youtu.be
кукла http://pwcalc.ru/ab18c7211a689add
2 захода до последнего коридора и 1 фул
в итоге 7.5кк опыта
норм, где взять ожерелье и перевязь с такими статами?)
-diabolus-
23.03.2013, 19:36
норм, где взять ожерелье и перевязь с такими статами?)
аук регулярно просматривать, также во время кача в 3 хроно неплохой шанс найти, желательно чистое тело/хп но подойдет и ловкость/сила, пару дней назад нижнюю однупродалс 14 статами
xardas666
27.03.2013, 19:42
Первый раз видео снимал, строго не судите
95+ http://youtu.be/pdqE1jQueFk
100+ http://youtu.be/8ocJ3EDtbK8
Serg1kkk
27.03.2013, 20:39
скажи скок заходов куда и скок набираешь где 100+ глянул 95- начало ток потом зависло и я вырубил
xardas666
27.03.2013, 21:30
скажи скок заходов куда и скок набираешь где 100+ глянул 95- начало ток потом зависло и я вырубил
В день делаю 2 захода в 95+ (1,4% ~ 7,5кк) и 2 захода в 100+ (1,8% ~ 9,5кк)
IhaveaverySmallDick
29.03.2013, 11:14
Можно куклу?
xardas666
29.03.2013, 11:49
Можно куклу?
http://pwcalc.ru/8e9b6e6a28e9be5c
plank2ne
12.04.2013, 23:48
насколько сильно нужны антистаны в 100+ уф?
сейчас юзаю 1 за заход, собирая второе озеро на слове, потом бегу к боссу под родным антистаном. там можно обойтись только родным? если да, то как, в каком месте его юзать? или каких мобов оббежать?
StormPRO
13.04.2013, 12:00
Сервер Вега, Ущелье Феникса 100+ 4 прохода в одну каску, при 14к хп. С порталами же теперь, пролетаются все 5 проходов.
http://youtu.be/oYslSbpVIII
plank2ne
13.04.2013, 20:21
и как вас только в начале первой долины не рутят...
Сервер Вега, Ущелье Феникса 100+ 4 прохода в одну каску, при 14к хп. С порталами же теперь, пролетаются все 5 проходов.
http://youtu.be/oYslSbpVIII
Понравилось. Фуллстр что ли? Куклу запили.)
StormPRO
14.04.2013, 12:31
Понравилось. Фуллстр что ли? Куклу запили.)
Спасибо, на тот момент прохода, по шмоту было примерно так, пожалуйста: кукла (http://pwcalc.ru/0b765b105f1c5b6a)
Атака зверская.) А в пвп как?
Staniry2
14.04.2013, 16:08
А вот если оборотень не фуллстр, то 5 - мало. Можно больше :)
Serg1kkk
15.04.2013, 00:14
Спасибо, на тот момент прохода, по шмоту было примерно так, пожалуйста: кукла (http://pwcalc.ru/0b765b105f1c5b6a)
тебя в пвп кривым убивают чтоле?
Атака зверская.) А в пвп как?
Атака конечно ок,но в пвп такой танк на 2 плюхи,как живешь вообще,тоже интересно...
Morana2008
15.04.2013, 04:13
Мде я еще удивлялась чу это мну в соло заходах кучи мобов по 2 раза приходится таскать-за 3 чи,хвост армы не падают..сравнила дамаг,подавилась кляпом))Сижу и завидую молча))
plank2ne
15.04.2013, 10:17
ну да, либо имеешь 30+к хп с защитником и кладешь с армы, либо 100500 дамага ))
karamisla
18.04.2013, 14:19
А я 100+ еще не тяну соло, зато 95+ сегодня прошел. Немного тупил, но для первого раза норм. Поднатаскаюсь и можно смело на 2-4 захода ходить. Было бы кому открывать.
Staniry2
21.04.2013, 22:38
Оборотень и ущелье феникса :D
http://www.youtube.com/watch?v=9XcNtXdc-v8
задpотище :)
Staniry2
22.04.2013, 13:53
Сказал первый 105 лвл о_О
JonsonTag
22.04.2013, 14:13
Я правильно понял, от рута вас спасает скил "свобода действий" на джине? Просто я сколько не тыкал его, не снимает. :(
Да, 7 проходов это мощно _
Сказал первый 105 лвл о_О
мне в своё время хватало только пристобафа, и то не всегда был :)
Я правильно понял, от рута вас спасает скил "свобода действий" на джине? Просто я сколько не тыкал его, не снимает. :(
рут снимает "розовая хрень" на джинне, там шанс не супер, а ещё спасает массовый стан на 2сек + рассталкать тех, кто успел подбежать, как раз рут слетит, всё же видно на видео :)
PowerStream
22.04.2013, 18:24
В 7 проходах самое сложное - 6 человек открывашек, которые сами не пойдут в этот день в УФ, готовых подождать, вовремя кинуть пати и открыть. Остальное ерунда.
По руту - достаточно в основных местах тыкать родной антистан. Снимать рут можно джинном - уверенностью, спец скиллом снимающим рут, аптекой рассеивающей, иммунками, антистан заранее тыкать во второй, там как-раз около 20 секунд хватит собрать основное. Да и в целом можно просто застанить массовым станом, благо его длительность увеличили на сек, растолкнуть мобов, главное вовремя подгадать момент. И что-бы сразу после расталкивания не кинули рут ещё раз, а то уже при откаченных аптеке, джинне, придётся дамажить кучку.
Есть несколько вопросов:
На видео увидел что несколько раз снимал бафф с босса "наполнение". Разве опыт не снижается за счёт этого? - чем больше ХП у цели, тем больше опыта даётся? Или нету такого? По аналогии с расколом - чем больше ХП раскол снимет, тем меньше опыта будет.
Сколько КК опыта получалось за 7 заходов?
Сколько времени и пауз оставалось на гиперах? Для сочетания УФ с прокачкой в третьем хроно.
Что насчёт ремонта, сколько оставалось прочности?
Staniry2
22.04.2013, 19:02
мне в своё время хватало только пристобафа, и то не всегда был :)
На 7 заходов?)
В 7 проходах самое сложное - 6 человек открывашек, которые сами не пойдут в этот день в УФ, готовых подождать, вовремя кинуть пати и открыть. Остальное ерунда.
На видео увидел что несколько раз снимал бафф с босса "наполнение". Разве опыт не снижается за счёт этого? - чем больше ХП у цели, тем больше опыта даётся? Или нету такого?
Ерунда не ерунда, времени там впритык. Если будет совсем не везти на руты и их снятие, можно только из-за этого не успеть.
По поводу наполнения - а пит много опыта дает что-ли?
Починка на 350-400к вроде.
По остальным вопросам не заморачивался, смотри по процентам на видео и считай опыт.
На 7 заходов?)
на кач 105го, и тогда уф не было :D
а зачем перед армой одевать нубо 95 пуху с морай квеста? разве больнее бьет?
а зачем перед армой одевать нубо 95 пуху с морай квеста? разве больнее бьет?
Ну, если учесть, что арма вообще не берёт атаку из статов, а на 95-й 45 ПА , то - да, больнее) Сильнее только БВ жахнет.
maior11081996
22.04.2013, 21:43
это типа танками соло гоняете? в чем прикол армы когда ты в пати?) мобов собрал, привел , убили за пару сек и перезаход , иногда даже масс агр сделать не успевается.
какой массагр :pig_2: а пати да, только экспу жрет. выгодней гонять в одну-две репы
HunterNiger1
22.04.2013, 22:47
Сказал 105 лвл..
Serg1kkk
23.04.2013, 00:02
Сказал 105 лвл..
1 105 точнее
Gvarnaritus
26.04.2013, 15:40
Ура запыщил 60-74 соло:fish_1:, правда долго 7 минут,и 2 раза забыл гипы включить.
Шел первый раз соло, поэтому стремался, так что не придираться, да и на второй заход некому было открыть :fish_46: НО блин жить можно :hamster_2:
Хотя несогласка задолбала
SiorMaschera
27.04.2013, 23:10
какой массагр :pig_2: а пати да, только экспу жрет. выгодней гонять в одну-две репы
при 3-х экспа заметно режется, а так с женой дру - она матерится "я не успела ударить" а началось все с невинного вопроса - "ты же 100-е УФ соло пробегал для интереса? покачай!" теперь "Мы решили брать 105-й" Мы ага :(
htitybtytdthyj
06.05.2013, 14:07
сколько не пытался никак не выходит сделать 6 заход в уф 85-94. собираю с горами и расходимся, 5 на фул остается:hamster_12:. антистаны юзаю, все есть, от пати журавлей требую брать...:hamster_21: как добиться 6 захода?
при 3-х экспа заметно режется, а так с женой дру - она матерится "я не успела ударить" а началось все с невинного вопроса - "ты же 100-е УФ соло пробегал для интереса? покачай!" теперь "Мы решили брать 105-й" Мы ага :(
А я теперь "беру 106" с друзьями >.<
NIKOLAS19941025
06.05.2013, 17:43
А я теперь "беру 106" с друзьями >.<
чего?:hamster_16::hamster_16::hamster_16:
alexeyalexey
06.05.2013, 18:19
сколько не пытался никак не выходит сделать 6 заход в уф 85-94. собираю с горами и расходимся, 5 на фул остается:hamster_12:. антистаны юзаю, все есть, от пати журавлей требую брать...:hamster_21: как добиться 6 захода?
я спокойно 6 делаю если пати пересобирает хорошо... надо иметь рай образ тогда получится... вот у меня 17к хп на 91 лвле ах ну да я даже антики не юзаю так собираю для фарма))) только защитник 1 раз юзну за заход.... и если есть возможность взять баф лука то вообще 100% 6 успею
чего?:hamster_16::hamster_16::hamster_16:
Та друзей качаю в уф теперь =) И они подшучивают,что 106 апну,пока качаю их =)
Может кому в помощь будет прохождение уф 85+ танк и син http://www.youtube.com/watch?v=-r9rMnokcrA
blinberlin
15.05.2013, 23:38
Подскажите пажась где можно глянуть видео как приводить в начало в уф 85-94 и 95+ танком.
NikaTanaka777
15.05.2013, 23:46
буквально сегодня 6 заходов отбегали в 85+ о_0
состав пати:
прист, вар, 2 сикера, син и я (танк, конечно)
у самой рай образ и 19,4+к хп. журы не юзали вообще ;)
Vitaliy1208m
19.05.2013, 15:07
В общем, прошу совета у бывалых танков. Ситуация следующая. УФ 85-94 гонял соло с 90-го апа, в принципе нравилось, мобы падали за 2-3 черепахи опыта 12-13 процентов выносил на 94. Сейчас осваиваю 95+. Если собирать понемногу в принципе реально, но раздамаг за 5(!) черепах - очень долго. Основная проблема в уроне. Мобы красные, дамаг по ним режется, да и по мне подозреваю урон выше идет. Видимо придется изменить своим принципам и походить с пати хотя бы до 99, а там кто знает, может понравится. В мир часто кричат танка с горками. Ну вроде дном не хочется быть, посмотрел видео, пошел тренироваться собирать, бафы специально не брал, только селф+мешок с тарелки+пельмени по ходу сбора и антистан. Экспу покатал себе конечно, выводы не очень утешительные. В принципе собрать реально, но полсекунды протупил и труп. Не возражаю против криворукости с моим онлайном сильно пряморуким и не стать. Как все-таки собирать порекомендуете чтоб нуботанку слишком много тапков от пати не словить? Тренироваться дальше с горами или ну его нафиг, собирать первый коридор, а после раздамага горки или еще как? На видео видел как танк 15-16к хп собирает с горами без проблем, но разумеется с фулбафом и уровень у него повыше был. У моего танка 17,7к хп, сервер лиридан, если это важно. Расходы на антистаны существенными не считаю, поэтому лучше с ними если по экспе профитнее.
JonsonTag
19.05.2013, 15:47
Не заморачивайтесь с горами, заходов получится ровно столько же сколько до гор + горы, только риск выше и расходы. Не старайтесь понравиться каким то незнакомым вам людям, которым плевать на вас. Крича в мир танка с горами ими руководит только глупость и жадность.
угу. собирай до горок потом горки. делов то :pig_1: а если хочешь один и демага мало, ну найи в помощь вара камикаддзе )
plank2ne
19.05.2013, 17:19
В общем, прошу совета у бывалых танков. Ситуация следующая. УФ 85-94 гонял соло с 90-го апа, в принципе нравилось, мобы падали за 2-3 черепахи опыта 12-13 процентов выносил на 94. Сейчас осваиваю 95+. Если собирать понемногу в принципе реально, но раздамаг за 5(!) черепах - очень долго. Основная проблема в уроне. Мобы красные, дамаг по ним режется, да и по мне подозреваю урон выше идет. Видимо придется изменить своим принципам и походить с пати хотя бы до 99, а там кто знает, может понравится. В мир часто кричат танка с горками. Ну вроде дном не хочется быть, посмотрел видео, пошел тренироваться собирать, бафы специально не брал, только селф+мешок с тарелки+пельмени по ходу сбора и антистан. Экспу покатал себе конечно, выводы не очень утешительные. В принципе собрать реально, но полсекунды протупил и труп. Не возражаю против криворукости с моим онлайном сильно пряморуким и не стать. Как все-таки собирать порекомендуете чтоб нуботанку слишком много тапков от пати не словить? Тренироваться дальше с горами или ну его нафиг, собирать первый коридор, а после раздамага горки или еще как? На видео видел как танк 15-16к хп собирает с горами без проблем, но разумеется с фулбафом и уровень у него повыше был. У моего танка 17,7к хп, сервер лиридан, если это важно. Расходы на антистаны существенными не считаю, поэтому лучше с ними если по экспе профитнее.
я бы сказал, что раздамаг за 3 черепахи тоже очень долго.. ну да ладно.
1. если все таки хочешь соло - бери морай 95 пуху, будешь убивать мобов на треть быстрее. также подойдет мешок на па с тарелки. после черепахи юзай 3 чи-грязь-море-хвост-арма-колокол-раскалывающаяся земля.
2. теперь уф с пати. первую часть до поворота лучше собирать небольшими зигзагами, чтобы мобы не плелись далеко за тобой. я вообще в поворот захожу по широкой дуге, зато ни 1 моб не отагривается. юзаешь родной антистан на повороте и НЕ юзаешь слово истины иначе часть мобов отагрится и опыта будет меньше. просто бежишь прямо, без зигзагов, стараясь пробежать и наагрить больше мобов. антистан у тебя закончится почти на выходе из коридора, последних рутеров придется оббегать. дальше я сразу поворачиваю налево, петляя (иначе мобы отагрятся) добегаю до левой горки (или до правой, смотря где меньше рутеров.) тут главная задача - не вляпаться в рутера, т.к. стоят они довольно близко. но лучше их НЕ заагрить и привести к пати всех мобов, чем лечь и слушать от пати, какой ты криволапый.
на левой горке рутеры всегда стоят с ближнего склона (на максималках там видна дорожка) и ИНОГДА 1 рутер стоит на спуске, но ты заметишь его раньше, чем он тебя.
на правой горке рутер часто стоит на спуске и куча рутеров на подъеме (если бежать от начала), но всех рутеров можно оббежать (на подъеме многие юзают антистан, но я ленивый и хожу только на родном антистане в 95 уф).
на обеих горках рутеров нет (очень редко стоят) примерно на середине (на левой можно оббежать юрту или как там ее, забежать в толпу мобов и авлить-валить-валить, пока мобы не прибили), так что по правой я часто взбираюсь по диагонали от подножия с середине и бегу дальше. большая часть мобов сагрится, остальных можно будет захватить потом.
итак, мы забрались на вторую горку (без разницы. правая или левая), впереди нас толпа рутеров, иногда даже плотная стена. НО У НАС УЖЕ ОТКАТИЛСЯ РОДНОЙ АНТИСТАН! юзаем его (перед началом надо набить 3 чи, т.к. родной антистан мы юзаем дважды) и бежим с остатками хп к пати.
довольно странно, что светлому танку хватает времени в притык, чтобы заюзать черепаху, я обычно секунд 5 жду перед юзом черепахи, чтобы мобы хотя бы подбежали поближе, да и неистовство тогда кончается до раздамага всех мобов. а я адский и скорость у меня меньше.
теперь некоторые ошибки:
иметь только антистаны - бред. заюзанный антистан не снимет уже наложенный рут, но его снимет 6 СЕК ИМУНКА! заодно не даст накинуть новый и убережет от юза черепахи. а за 6 сек ты убежишь от мобов и новый рут не грозит уже. меня имунка спасала пару раз, когда рутеры внезапно переходили дорогу.
юзать на 1 повороте аптеку-антистан - бред. см выше + есть еще родной антистан.
собирать мобов после 1 поворота на слове истины - плохо. т.к. а) отагрятся мобы, которые бегут в хвосте б) не успеет откатиться родной антистан, если собираешь с горками и без аптеки.
сразу после коридора лезть на правую горку (она будет прямо по курсу) - плохо, т.к. часть мобов отагрится 100%. лучше вообще добежать до левой горки, а потом бежать к правой (заодно будешь точно видеть, где стоят рутеры)
стараться наагрить абсолютно всех мобов - есть высокая вероятность лечь из-за внезапного рута, который прятался. главное - собрать побольше мобов И ПРИВЕСТИ ИХ К ПАТИ. если в углу стоит 4 моба, а рядом с ними рутер, лучше плюнуть на этих мобов и забрать их потом, т.к. если ляжешь, то опыта не получишь вообше.
кидать массагр до того, как подошла большая часть мобов - мобы сядут на дд или вара, в результате вся пати склеится. на сферу мобы не агрятся, так что лучше подождать буквально 2-3 сек. хотя если вар начал кастоват стан+драки, надо агрить тех, кто уже рядом, иначе точно вся пати упадет.
жрать пельмени по откату - имхо бред, 19к хп хватает для сбора 95+ уф с горками тупо на своем хп. если вдруг зарутили, а имунка в откате - заюзай защитника и грубое пламя, мобы его не пробьют. или чистую сферу, ее не пробьют тем более.
после раздамаживания кучи мобов, лучше спросить у пати, готовы ли они, часто у кого-то нет чи и выясняется это уже когда ты в черепахе с хреновой кучей мобов на хваосте.
могу посоветовать 1-2 раза сходить посмотреть где стоят мобы и рутеры в 95+ уф, а потом минут 20 побегать по 19 данжу зооморфов, карта локации такая же, только мобы меньше))) и заодно можешь набрать "соло уф 95+ танком" тебе высветится куча видях, ГДЕ АД ТАНКИ С 20+К ХП НА 2 КЛАДУТ КУЧИ С ХВОСТА+АРМЫ лол,но есть видяхи прохода с пати.
в уф всегда ходят с фуллбафом, т.к. в пати 100% будет танк, прист, вар и скорее всего син. кстати раз ты с лиридана, могу показать что и как, танк на том сервере как раз.
Vitaliy1208m
19.05.2013, 17:54
plank2ne
Практически гайд, буду переваривать)
Всем спасибо за ответы.
JonsonTag
19.05.2013, 18:03
Можно, всё таки, уточнить - в чём преимущество сбора с горками по сравнения сбора до гор и горы? Мобы падают за секунды под каруселью, так что времени практически не тратится и можно бежать собирать горки. Зато на хвосте у тебя не будет толпы и даже если зарутают, то убить тебя будет некому. В связи с этим можно не бегать никакими загзагами обегая рутеров или опасаясь отагривания коридорной толпы. Так что горки никоим образом не сэкономят время зато сэкономят количество убитых нервных клеток.
Vitaliy1208m
19.05.2013, 23:38
Plank2ne
Переварил ваш пост. Вот как собирал я, когда тренировался. До поворота, 79 антистан и таки слово истины, но не ракетой вылетаю из коридора, а петляю, так чтобы мобов больше прихватить, причем рассчитывал так, чтобы на слове вылететь из коридора и одновременно слетел антистан. На выходе из коридора стоит рутер чуть левее выхода, поэтому захожу по дуге также как вы и описываете, только с правой стороны, бегу к левой горке и уже подбегая к этому рутеру юзаю аптеку- антистан, заодно это гарантия не поймать рут от выбегающих из коридора. Петляя собираю левую, между горками и поднимаюсь на правую. Рутеров здесь действительно почти нет, а те что есть заранее хорошо видны и оббегаются. Далее перед спуском к пати по идее должен откатиться 79 антистан, вот тут обычно и фейлюсь. Встаю на 2, меня догоняют и сбивают остаток хп. На фулбаффе должно быть проще конечно, да и нахиливают перед сбором, а я много теряю уже в первом коридоре, когда встаю на 2 одновременно пытаюсь петлять, жрать пельмень и в упасть в тигра по откату образа. В общем жрут меня сильно, но оно и неудивительно, мобы красные, а петляю я много да еще и без бафов (адский образ имеется).
Про антистан от змеечерепахи признаться слышу впервые, иконка антистана в списке бафов соответствующая появляется? Обязательно посмотрю как в игре буду.
Выводы для себя такие. Пока уровень относительно мобов не подрастет, пожалуй из штанов выпрыгивать не буду, слишком велик риск, соберу в 2 кучи да и опыта за это время поднаберусь. А собирать с горками хочу научиться хотя бы из спортивного интереса, разумеется если с пати ходить не пропадет охота.
plank2ne
20.05.2013, 00:47
Можно, всё таки, уточнить - в чём преимущество сбора с горками по сравнения сбора до гор и горы? Мобы падают за секунды под каруселью, так что времени практически не тратится и можно бежать собирать горки. Зато на хвосте у тебя не будет толпы и даже если зарутают, то убить тебя будет некому. В связи с этим можно не бегать никакими загзагами обегая рутеров или опасаясь отагривания коридорной толпы. Так что горки никоим образом не сэкономят время зато сэкономят количество убитых нервных клеток.
на 1 заход больше, меньше включений гиперов. я с горками в принципе могу 5-6 раз уф 95 собрать, а без них - 4 макс. от пати тоже зависит, но все же. а, еще 1 раз черепаха или массагр откатиться не успели, пати чуть не легла )))
Plank2ne
Переварил ваш пост.
...
петлять после поворота опасно тем, что рутеры на выходе стеной встанут =( если 1 рутер стоит отдельно от других, то можно немного пощекотать нервы и пробежать СКВОЗЬ рутера, тогда он вместо рута ударит автоатакой. "если больше ничего не осталось - бей в лоб" ))) хотя если антистан слетит ровно на выходе, то норм.
рутера у горки можно оббежать, рутеры позади бегут медленно и не кинут рут (в меня ни разу не кидали во всяком случае).
мобы отагриваются тогда, когда пропадают с миникарты. я выделяю любого моба в начале и слежу, чтобы он не отагрился. если моб пропал - значит бегу слишком быстро, надо зигзагами. если он маячит и не пропадает, то все хорошо.
между горок необязательно сразу собирать, там мало мобов стоит.
я рискну предположить, что вы в вухене и с маг бижами, физы у вас мало. у меня сменная бижа физ на 87 лвл (голд с +5% хп) и нижняя физ гсн с 300 хп. да, конечно с пристобафом и варобафом будет легче намного. жрать пельмень вместе с антистаном не критично, лучше как раз заранее восстановить хп, я обычно хилюсь защитником: юзаю его секунд за 6 до вставания на 2 ноги, чтобы отхилил максимально... к адскому образу еще хороша адская шкура, я очень хорошо заметил разницу между 10 и 11 шкурой в уф.
имунка 6 сек (пилюля стального тела на 90+) дает полный имун от всего и СНИМАЕТ РУТ. как таковой антистан она не дает, но сквозь имун его невозможно повесить.
кстати если вас зарутили и все в откате, можно встать на 2 ноги, кинуть масстан и раскалывающуюся землю. в принципе мобы должны немного отлететь, а вы на 4 лапах продолжите от них удирать. но это конечно жутко рискованно.
Vitaliy1208m
20.05.2013, 10:48
Plank2ne
Со шмотом не угадали. У меня по шан, безумный воин с камнями 3х8 на хп и точкой +5, кольца ПВО (+5) и линь (+3), ожерелье как раз таки голд 87 с точкой +4, а вот 86й пояс на магдеф пора менять на гсн уже причем искать сменный и на физ тоже. Адская шкура тоже есть. Вроде все есть, рук видимо нет только((.
Про аптеку грешным делом подумал, что вы про змеечерепаху, а оно вот как значит, на вооружении будет обязательно.
Защитника не юзаю при сборе, во первых держу лишний козырь в рукаве (например, экстренная черепаха и на слове к пати), во вторых боюсь если на сборе использовать и слово и защитник сразу к следующему сбору фея полностью отрегениться не успеет, хотя пока это вопрос.
А если по вашему способу... На первом повороте 79й антистан и без слова и защитника (нахил должен висеть еще) собирать до рутеров на выходе. Этих оббегаю (только вот пати что с ними делать будет?). Далее варианты:
1. Если благополучно из коридора выбегаю я бы все-таки свернул направо и по дуге на левую горку юзнув аптеку-антистан. Далее дело техники. 79й антистан гарантированно откатится к моменту спуска к пати, спокойно можно юзнуть защитника, т.к. джина не катал вообще.
2. А вот если зарутили на выходе, какие есть варианты? Ну допустим снимаю рут аптекой-иммункой, остаюсь без антистана. Что дальше? Лезть на горку с середины там где рутеров поменьше? А 79 антистан к концу успеет откатиться?
3.А может смысла нет рисковать, перед выходом аптеку-антистан и сразу поднимаюсь на левую горку не делая дуги. Отагрятся ли коридорные мобы в этом случае вот в чем вопрос, из ваших постов понимаю что так оно скорее всего и будет.
4. Раз таки отагрятся тогда еще вариант, если вижу что не пройти выбираю одного рутера и на слове сквозь него, ныряю направо, жду пока мобы подойдут и на антистане на левую горку. Правда защитника мне уже желательно не использовать, не успеет полностью откатиться джин между заходами, хотя это еще вопрос.
В общем особо интересует 2й вариант, что делать если рут на выходе из коридора таки пойман и как собирать дальше.
Что-то загорелся я опять. Доапываю 96й и снова в уф тренироваться, спортивный интерес.
plank2ne
21.05.2013, 13:37
Plank2ne
боюсь если на сборе использовать и слово и защитник сразу к следующему сбору фея полностью отрегениться не успеет, хотя пока это вопрос.
А если по вашему способу... На первом повороте 79й антистан и без слова и защитника (нахил должен висеть еще) собирать до рутеров на выходе. Этих оббегаю (только вот пати что с ними делать будет?).
cлово не юзать, джин всегда будет заряжен )))
нахил спадает после 1 рутеров, ке успев отрегенить хп после вставания на 2. я часто не жду, пока прист зайдет и бегу так, один фиг я себе сам откачу хп.
пати этих 2-4 мобов раздамажит, прист же со сферой у них есть. и очень часто кто-то из пати в любом случае наагрит мобов, таланты эдакие )))
Plank2ne
1. Если благополучно из коридора выбегаю я бы все-таки свернул направо и по дуге на левую горку юзнув аптеку-антистан. Далее дело техники. 79й антистан гарантированно откатится к моменту спуска к пати, спокойно можно юзнуть защитника, т.к. джина не катал вообще.
2. А вот если зарутили на выходе, какие есть варианты? Ну допустим снимаю рут аптекой-иммункой, остаюсь без антистана. Что дальше? Лезть на горку с середины там где рутеров поменьше? А 79 антистан к концу успеет откатиться?
3.А может смысла нет рисковать, перед выходом аптеку-антистан и сразу поднимаюсь на левую горку не делая дуги. Отагрятся ли коридорные мобы в этом случае вот в чем вопрос, из ваших постов понимаю что так оно скорее всего и будет.
4. Раз таки отагрятся тогда еще вариант, если вижу что не пройти выбираю одного рутера и на слове сквозь него, ныряю направо, жду пока мобы подойдут и на антистане на левую горку. Правда защитника мне уже желательно не использовать, не успеет полностью откатиться джин между заходами, хотя это еще вопрос.
В общем особо интересует 2й вариант, что делать если рут на выходе из коридора таки пойман и как собирать дальше.
1. антистан может не откатиться, иногда не хватает секунд 5 как раз из-за того, что танк бежит на антистане по прямой, а не оббегает рутеров на горке. есть еще неприятный момент, рутеры могут встать стеной ПОСЛЕ горок, и тогда труба - аптека в откате, родной еще тоже.
2. да, лезть ближе к середине, обычные мобы вперемешку с рутерами не стоят, так что ничего страшного не случится. хотя вообще рутеры стоят в первой трети или даже четверти горы, так что отклонение от прямого курса всего несколько метров. + довольно часто вижу, что если на 1 горке стоит толпа рутеров и никак не пройти, вторая горка скорее всего свободна или по ней подняться проще.
если неохота тратитьб аптеку: я юзаю защитник + иногда грубое пламя+пельмень. защитник регенит 17-18к хп, при моих 23к на 100+ этого хватало пережить рут и побежать дальше. но! если кинули рут во 2 раз, то черепаха и хвост или море (вампириком восстановит хп неплохо), потом массагр, тут уже не до горок, главное не сдохнуть.
3. часть мобов отагрится, а при наличии бафа лука на скорость, отагрится еще больше. вопрос лишь в том, насколько они вам критичны. пока качал друида, пару раз был в пати станком, который в после 1 поворота юзал слово истины 2 раза !!! и бежал на правую горку. там отагривалось ужасно много, минус по опыту был существенный.
4. необязательно на слове истины, я без него пробегаю сквозь рутера и норм.
я стараюсь не тратить аптеку и джина не из-за того, что я такой жлоб или денег нет (если интересно, то основа в топ клане и затраты на пвп и подготовку к гвг в разы больше затрат на танка, так что дело не деньгах), я стараюсь сохранить максимально большое кол-во козырей на случай рута. как-то раз меня зарутили 3 раза! первый на 1 повороте, рутел стоял близко и схватил меня за зад, пока я не видел. спасли перья приста. второй раз - на выходе из коридора, толпа рутеров и не проскочить, а родной антистан уже в откате. спас защитник и грубое, не пробили (хотя все оставшееся время я жрал пельмени и бегал с 9к кх ). третий раз - на подъеме на 2 гору, рутер внезапно подошел (они же ходят) и сагрился. спасла 6 сек имунка, т.к. от такого кол-ва мобов спасет только она. а рутеров на спуске я пробегал на уже откатившимся родном антистане. когда я прибежал к пати. в откате было все (кроме черепахи) и хп было меньше 2к (1.7к с копейками). выжил я тогда только благодаря тому, что не юзал без надобности ни джина, ни аптеку.
в принципе, юзать или нет - решать вам и тоько вам.
кстати кх имунка рут не снимет, лучше ее не юзать в уф.
хочу поделится своей печалью, решил сделать второго танка (первый райский, второй адский) танчик 90 лвл 14к хп, ток что с уф шли без миста с друлей, сначала минут 5 пытался объяснить присту что такое 79е перья (в итоге выяснилось что их нету) потом перед самым заходом меня шаман добрый какойто бафнул шипами которые ману жрут попросил друльку на пересборе снять бафы в итоге, она залила мне ци, попросил на втором пересборе она нашла у себя этот скил но сказала что у нее не получилось его скастовать на 2х, в итоге на 3м перезаходе она меня почистила но 40к манохиры коту под хвост, ну и на последнем перед фулом заходе я залагал до гор еще и пришлось делать 3 с горами 1 до гор и фулл(((
в ****у их всех с завтрашнего дня соло буду бегать
шаман добрый какойто бафнул шипами которые ману жрут попросил друльку на пересборе снять бафы в итоге, она залила мне ци, попросил на втором пересборе она нашла у себя этот скил но сказала что у нее не получилось его скастовать на 2х, в итоге на 3м перезаходе она меня почистила но 40к манохиры коту под хвост, вот на друлю ты зря гонишь, баф шама нельзя почистить, он останется даже если ты помрешь или игру перезапустишь :pig_2:
вот на друлю ты зря гонишь, баф шама нельзя почистить, он останется даже если ты помрешь или игру перезапустишь :pig_2:
ну в итоге то он почистился хотя ** после 3го захода мб уже сам спал
ну в итоге то он почистился хотя ** после 3го захода мб уже сам спал
Шамовские шипы не чистятся никак, спадают через 10 минут. И шамы ими специально вар танков бафают на входе в УФ, ну или по приколу
У меня вопрос. В Уф танк должен сначала на левую горку забегать или на правую? Если забегает на левую - отагривается большинство мобов. Если я начинаю просить забегать на правую - посылают меня на 3 буквы. Что танкам так не нравится в правой горке? :hamster_18:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130529/thumbs/tWT6u7oF.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/26009265.html)
abcdefant97
29.05.2013, 22:35
советую просто не ходить с таким танком, сколько играл, всегда собирали с правой, не отагривались мобы
Vitaliy1208m
29.05.2013, 23:12
Собираю начиная с левой никто не отагривается, проверено. Дело не в порядке сбора, а в скорости, имхо. Собирать с правой мне не очень удобно, есть одна особенность. У основания левой горки стоит рутер, у основания правой - практически никогда не видел. Для кого-то это важно, для кого-то нет.
plank2ne вам большое спасибо за советы, собираю без бафов.
Собираю начиная с левой никто не отагривается, проверено. Дело не в порядке сбора, а в скорости, имхо. Собирать с правой мне не очень удобно, есть одна особенность. У основания левой горки стоит рутер, у основания правой - практически никогда не видел. Для кого-то это важно, для кого-то нет.
plank2ne вам большое спасибо за советы, собираю без бафов.
А у меня уже примета сложилась.
Если вижу что танк собирает с правой - значит 99,9% будет удачный УФ. Так даже без приста ходили (с танком 85лвл) на 5 заходов, и никто не упал.
Если с левой - 50 на 50. Приходится ставить карусель раньше времени (чтобы убить половину кучи, которая отагрились от танка), катать хиру, джина. А потом еще и умереть, когда танк приведет вторую половину, из за того что джин в откате. Но зато танку (которому купили перед походом антистаны) хорошо. :hamster_21:
pmorozkin
30.05.2013, 20:31
в ****у их всех с завтрашнего дня соло буду бегать
ценная мысль... начал ходить только с 90го... надо было раньше начинать! сейчас главное научиться в 95+ научиться делать 3й заход соло с 18к хп)))
А все эти умники пусть без танков ходят))
Serg1kkk
30.05.2013, 20:36
ценная мысль... начал ходить только с 90го... надо было раньше начинать! сейчас главное научиться в 95+ научиться делать 3й заход соло с 18к хп)))
А все эти умники пусть без танков ходят))
нужен ад хвост ад арм и морай 101 пуха для комфортного прохождения
pmorozkin
30.05.2013, 20:41
к сожалению на 95 уровне ничего этого выучить нельзя) а с нубами ходить не хочется)
BubbleMan
04.06.2013, 00:00
Как в УФ 100+ собирать первую кучу на родном?
Пробовал, бегу на слове истины вначале, врубаю затем родной, потом зигзагами бегаю до ущелья. Один раз сработало, другие два раза поймали в рут на полпути. Зигзагами бегаю, потому что один раз мобы просто брали и отагривались.
Как в УФ 100+ собирать первую кучу на родном?
Пробовал, бегу на слове истины вначале, врубаю затем родной, потом зигзагами бегаю до ущелья. Один раз сработало, другие два раза поймали в рут на полпути. Зигзагами бегаю, потому что один раз мобы просто брали и отагривались.
http://guglite.ru/?q=youtube+%D1%83%D1%84+100%2B
Serg1kkk
04.06.2013, 10:12
я собираю до 1 дерева без антистанов после него юзаю роднойи слева мобов собираю до 2 дерева добегаю там черепаха, а дальше на пилюле до конца(без слов истины)
Vitaliy1208m
08.06.2013, 00:18
Прошу рассказать о тонкостях пересбора пати. Отказываюсь пересобирать, чтоб какой-нибудь глупостью уф не испоганить. В общем буду благодарен за советы как быстрее перезаходить, а если еще и укажете на возможные ошибки при персборе вообще счастлив буду.
Serg1kkk
08.06.2013, 01:22
Прошу рассказать о тонкостях пересбора пати. Отказываюсь пересобирать, чтоб какой-нибудь глупостью уф не испоганить. В общем буду благодарен за советы как быстрее перезаходить, а если еще и укажете на возможные ошибки при персборе вообще счастлив буду.
если идешь с пати то первый выходишь всегда и кидаешь всем пати, только в старую не вступи(кого приглашаешь должен быть без пати)
Если соло то открывают тебе уф отдают пл и выходят с пати, перед боссом тебе кидают пати
Ответил в личку.
Vitaliy1208m
08.06.2013, 12:35
Спасибо большое за ответы.
roflrofl111
14.06.2013, 08:33
Есть у кого видео соло проходов 100 уф тиграми дд?
maxkushnirenko
14.06.2013, 09:01
А у меня уже примета сложилась.
Если вижу что танк собирает с правой - значит 99,9% будет удачный УФ. Так даже без приста ходили (с танком 85лвл) на 5 заходов, и никто не упал.
Если с левой - 50 на 50. Приходится ставить карусель раньше времени (чтобы убить половину кучи, которая отагрились от танка), катать хиру, джина. А потом еще и умереть, когда танк приведет вторую половину, из за того что джин в откате. Но зато танку (которому купили перед походом антистаны) хорошо. :hamster_21:
В 90% случаев собираю с правой. Так просто удобнее, т.к. антистан в этом случае вообще не приходится юзать (это даже не экономия, а просто лишний раз аптеку щелкать не нужно). Когда спускаешься уже с левой горки достаточно врубить слово. У меня джин инткон, поэтому весь уф проходится на слове. Единственное, что иногда приходится стоять ждать мобов :)
Поэтому сейчас аптека только для совсем грустных случаев нужна, когда с расположением мобов жутко не везет :)
Кстати ни разу не предложили антистаны в пати :D
А вот тебе опровержение твоей приметы. Вчера искали танка в уф, я плюсанул. Подозрения появились сразу же, когда спросили, собираю ли я с горками (конечно с горками -_-). Собираю мобов как обычно, с правой. Вар не дает ни стана, ни драков (шмот вполне обычный для варов до 90 лвл). Ладно, перезаходим. История повторяется, я ливаю из пати. Вот такой вот уф вчера был...
Serg1kkk
14.06.2013, 12:57
Есть у кого видео соло проходов 100 уф тиграми дд?
кто-то выкладывал уф танком соло с 14к хп в 4 лапы
maxkushnirenko
18.06.2013, 16:49
кто-то выкладывал уф танком соло с 14к хп в 4 лапы
У меня 16к хп на 90 и мне ссыкотно :D Как? :D
roflrofl111
19.06.2013, 17:56
У меня 16к хп на 90 и мне ссыкотно :D Как? :D
У меня 27 в тигре, и я ** как действовать соло в уф :(
Serg1kkk
19.06.2013, 18:11
У меня 27 в тигре, и я ** как действовать соло в уф :(
это таки пичально(
зы рай тигр?
W2k04837p
20.06.2013, 09:42
Вчера впервые столкнулся с отагриванием мобов, ни в одном уф ни разу не отагривались мобы. Отагрилось около 10 мобов из первого корридора. Проходил как обычно. Отагриваются только из-за скорости и того, что где-то не подождал мобов? Других причин же нет?
roflrofl111
20.06.2013, 14:41
это таки пичально(
зы рай тигр?
ад (10 адоф)
Saschusik1
20.06.2013, 14:43
Вчера впервые столкнулся с отагриванием мобов, ни в одном уф ни разу не отагривались мобы. Отагрилось около 10 мобов из первого корридора. Проходил как обычно. Отагриваются только из-за скорости и того, что где-то не подождал мобов? Других причин же нет?
проси друлек знакомых шипы кидать, тогда меньше отагриваются. возможно застряли где то за поворотом
da0987654321
20.06.2013, 14:51
я танк 71 буду ли я выживать с таким раскладом http://pwcalc.ru/010b23a211ec48ac
sedrick13
20.06.2013, 15:16
Вполне. 10.
А вот тебе опровержение твоей приметы. Вчера искали танка в уф, я плюсанул. Подозрения появились сразу же, когда спросили, собираю ли я с горками (конечно с горками -_-). Собираю мобов как обычно, с правой. Вар не дает ни стана, ни драков (шмот вполне обычный для варов до 90 лвл). Ладно, перезаходим. История повторяется, я ливаю из пати. Вот такой вот уф вчера был...
Ддшкам в уф как нефиг делать, кому карусель поставить, кому всеми скиллами массануть. Это же так печально, когда из-за них проваливается проход.
da0987654321
20.06.2013, 15:41
ау люди ответьте на мой вопрос
Вполне. 10.
тебе ответили.
da0987654321
20.06.2013, 15:48
бывает у вас такое танки что вы бежите собрали кучу мобов включили завесу 6 сек в ней простояли а пати ток начала бежать от входа к вам
da0987654321
20.06.2013, 15:49
и говорят мне беги ты к нам когда включил завесу попадались вам такие
W2k04837p
21.06.2013, 10:59
Ддшкам в уф как нефиг делать, кому карусель поставить, кому всеми скиллами массануть. Это же так печально, когда из-за них проваливается проход.
Что за сарказм? Стоять щелкать клювом и вжать три кнопки, а кому-то вообще одну и наблюдать за процессом это просто *** как сложно сделать вовремя?:monkey_19:
W2k04837p
24.06.2013, 13:50
и говорят мне беги ты к нам когда включил завесу попадались вам такие
Если ты включил завесу не там, где обычно стопятся танки (и где пати ожидает, что ты стопнешься), то это вполне обычная ситуация, т.к. скорее всего ты ступил / залагал и попал рут и чтобы не умирать сразу врубил черепаху. Врубил слово да побежал :)
Хотя есть конечно идиоты, которые проходят черт пойми как и требует больше остановок, например :D
SoulFetch
30.06.2013, 13:19
бегаю танком соло http://youtu.be/pv7-RBfq7yE и возникло несколько вопросов:
как уменьшить хирокат (хирка нужна каждый день для пвп, так что "без хиры" не получается бегать),
ускорить убийство босса в конце (очень долго бьется, почти полторы минуты),
вобще как можно оптимизировать проход? сейчас бегаю как на видео.
з.ы. топоры +0, но даже при +7 прибавка будет совсем небольшой, всего +1к в статах.
nikjokul
30.06.2013, 21:12
Как надо действовать в уф 75+ ? Еще ни разу там не был в этом уф. Ходил только в мелкие уф танком.
Какие требования к танку? Где необходимо останавливаться?
Танк 80 уровня, 12.1к хп, 12к физ.защиты (фулбаф), 5к маг.защиты (фулбаф), хирки не ношу на хп, антистанок тоже нет.
roflrofl111
01.07.2013, 17:38
И все же меня интересует поведение дд обора в уф соло. Именно действия по убиванию мобов, а не выживаемость.
SoulFetch
01.07.2013, 19:45
И все же меня интересует поведение дд обора в уф соло. Именно действия по убиванию мобов, а не выживаемость.
сбор - завеса - 3 чи - море - грязь - хвост - арма - улучшенный сбитый - раскалывающая земля (если остались мобы - масс стан - 4 ноги и бежать)
Denobula81
04.07.2013, 15:39
Как надо действовать в уф 75+ ? Еще ни разу там не был в этом уф. Ходил только в мелкие уф танком.
Какие требования к танку? Где необходимо останавливаться?
Танк 80 уровня, 12.1к хп, 12к физ.защиты (фулбаф), 5к маг.защиты (фулбаф), хирки не ношу на хп, антистанок тоже нет.
Ну если вы были в 60+, то вид Уф не меняется. 80+и 12к вызывать проблем вообще не должно, я там был пару раз. Картинка не очень,но бегал так
http://s61.radikal.ru/i173/1307/85/d35c85668069t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1307/85/d35c85668069.jpg.html)
Хотя все же стоит антистанкой родной или таблеткой на втором отрезке пользоваться,очень много лошадок-рутилок :(
awert111
10.07.2013, 17:15
сбор - завеса - 3 чи - море - грязь - хвост - арма - улучшенный сбитый - раскалывающая земля (если остались мобы - масс стан - 4 ноги и бежать)
1)зачем море?
2)если юзать море,то завеса упадет на время каста сбитого.
SoulFetch
11.07.2013, 22:19
1)зачем море?
2)если юзать море,то завеса упадет на время каста сбитого.
иногда хп у мобов остается, арма все таки не с 30к хп идет. ну и надо чем-то заполнить секунду между 3 чи и хвостом, у меня чи не набирается сразу в этот момент.
на спавшую черепаху уже пофиг, большинство мобов уже дохлые, отхила хватает.
roflrofl111
12.07.2013, 08:22
иногда хп у мобов остается, арма все таки не с 30к хп идет. ну и надо чем-то заполнить секунду между 3 чи и хвостом, у меня чи не набирается сразу в этот момент.
на спавшую черепаху уже пофиг, большинство мобов уже дохлые, отхила хватает.
Ну у меня в дд билде 24+к хп на 2х, думаю дамаг с армага не особо пострадал по сравнению с коном.
SoulFetch
12.07.2013, 15:08
Ну у меня в дд билде 24+к хп на 2х, думаю дамаг с армага не особо пострадал по сравнению с коном.
такого хп нет у 80% дд оборов, так что вы скорее исключение. у меня вообще 20к на 2 )))
awert111
12.07.2013, 15:19
дд билд?а можно на куклу глянуть?неужели это будет танк моей мечты?!
101е соло светлым реально такой геморрой или я забыл кнопки совсем?
101е соло светлым реально такой геморрой или я забыл кнопки совсем?
светлым вообще убивать что-то/кого-то геморрой :D
Stalker_inc
13.07.2013, 11:32
Попробовал соло уф, в общем в дд обвесе 27к на 4рех вышло нормально, боса под 3 чи расковырял быстро, 2 захода вышло как с патей 6, другое дело, где бы стока 100 открывашек найти)
roflrofl111
14.07.2013, 09:44
дд билд?а можно на куклу глянуть?неужели это будет танк моей мечты?!
http://pwcalc.ru/86df5f5904899882
Вот такой, но на счет мечты **, стражем в этом шмоте куда комфортнее играть.
devyatkin1992
14.07.2013, 12:15
Не видел ни кого кто собирает паровозы лучше танка...Сики понятно им лучше соло но это гиморой...А от ровного танка никто не откажется в пати....
светлым вообще убивать что-то/кого-то геморрой :D
ты же говорил, что они тру :( А я тебе поверил...
ты же говорил, что они тру :( А я тебе поверил...
так они тру и есть, не то что эти темные вызов и спамишь чем попало
Eternal_Paladin
15.07.2013, 15:28
Да уж, светлому танку дабы быть более-менее успешным в ПвП надо реально (_х_) порвать, досконально класс изучить...
awert111
23.07.2013, 14:29
надо реально (_х_) порвать...
что порвать?это грудь что ли?
что порвать?это грудь что ли?
долго придумывали ассоциацию к этому завуалированному слово и пришли к выводу:
это определенно ЖОПА
Serg1kkk
02.09.2013, 08:54
Хожу с женой(прист) хп 18к на 4х с морай пухой +0 на 5 заходов без хир
не сложно на 6 успеть
HunterNiger1
02.09.2013, 14:01
Сейчас, что бы качаться соло в УФ. Сколько нужно минимум хп на двух? И обязательно ли имень тёмный хвост? Или вызова хватит? А то только пару дней назад заметил, что УФ с момента создания темы конкретно изменился ))
Serg1kkk
02.09.2013, 19:56
на 2х думаю 15к хп надо притом иметь морай пуху 101 и ад вызов ад хвост
Сейчас, что бы качаться соло в УФ. Сколько нужно минимум хп на двух? И обязательно ли имень тёмный хвост? Или вызова хватит? А то только пару дней назад заметил, что УФ с момента создания темы конкретно изменился ))
на 2х думаю 15к хп надо притом иметь морай пуху 101 и ад вызов ад хвост
Согласен, хотя еще Адский Арм не помешает. Если дэмэга не хватает, то после связки с Армом, о которой писали, бьешь Колоколом и Расколотой землей.
Хочу также порекомендовать использовать:
1) Брелок с тарелки на атаку
2) Знаки на атаку(ставится в слот над пухой)
3) Бафы приста, вара, сина, шипы дру, баф миста на пуху +3 к атаке.
4) Бафы из КХ на точность(значительное), на физзащиту(значительное), на усиление на 5% крита(для арма) ))
5) Вино с БД.
Расходники:
Хира(уходит около 100к за проход), сфера алхимика, антистанки, журавлики, куклы. Сменная бижа(ломается проходе на 4-м, а ремонтировать некогда).
И еще - проход в 2-а Арма уже для профи(пробовал, счет 1:3 в пользу мобов), лучше начинать с 3-х. На 2-м сборе использую антистанку. По боссу перед связкой кинуть утробу.
Связку скилов вынес на сменную панель и теперь использую, нажимая цифры последовательно с 1 до 9.
Чтобы не лагало в УФ, убрать все настройки игры по минимуму и убрать ресурсоемкие процессы.
ssoprano
13.09.2013, 14:06
uTG4fQNKm6E
танк + страж 8 заходов - фигня полная.
1) Собирает только пол УФ, м аксимум 2/3
2) Мобы отагриваются, видно на видео
Смысл париться и открывать УФ 8 раз, если не убиваешь и половины мобов? Равносильно 4-м нормальным заходам.
По прежнему не успеваем вдвоем в УФ 100+ на 6 заходов. Вчера сделали 4, и оставалось 50 сек времени, мог сэкономить еще 90 сек с журавликами и 20 сек на набиве чи друльке, и того 3 минуты. Если бежать быстрее - мобы отагриваются. Кто ходит на 5-6 заходов соло или на пару с интом - снимите видео как идете, а то уже комплекс неполноценности развивается.
Serg1kkk
13.09.2013, 15:39
1) Брелок с тарелки на атаку
2) Знаки на атаку(ставится в слот над пухой)
Расходники:
Хира(уходит около 100к за проход), сфера алхимика, антистанки, журавлики, куклы. Сменная бижа(ломается проходе на 4-м, а ремонтировать некогда).
.
1)можно
2)Наф не нужны
Расходники:
5-6 банок за доску
Сменные кольца(ломаются на 6-м проходе, а ремонтировать некогда).
Сменные кольца(ломаются на 6-м проходе, а ремонтировать некогда). да, помню когда с пво бегал, все время оно ломалось ( стражника переодевал. А когда поменял его на пкс, нормально стало )
DANDY_wd
13.09.2013, 18:17
Уже давно хожу в уф 100+ соло на 4-5 заходов (обычно 4). НА 103 дают около 18кк опыта за все проходы (1.3% на 103). Имею 24к хп на 2-х, 29к хп на 4-х без вина) Проходится легко.
Моя схема прохождения:
Собираешь мобов - черепаха - неистовство - 3 чи - хвост(ад) - защитник - арма - ну и оставшихся мобов добить массами можно. После хвоста 100% крит, армой выношу ~ 200к (без берса), поэтому шансов у мобов нету.
Если кто хочет - могу записать видео соло прохода в уф 100+ на 4 захода (в ЛС пишите).
Уже давно хожу в уф 100+ соло на 4-5 заходов (обычно 4). НА 103 дают около 18кк опыта за все проходы (1.3% на 103). Имею 24к хп на 2-х, 29к хп на 4-х без вина) Проходится легко.
Моя схема прохождения:
Собираешь мобов - черепаха - неистовство - 3 чи - хвост(ад) - защитник - арма - ну и оставшихся мобов добить массами можно. После хвоста 100% крит, армой выношу ~ 200к (без берса), поэтому шансов у мобов нету.
Если кто хочет - могу записать видео соло прохода в уф 100+ на 4 захода (в ЛС пишите).
У меня всего 15900хп на 2-х без бафа. Сансара круг +7 с Морай-янтарками. Применяю все вышеперечисленное, т.к. дэмэга как то не хватает. Только недавно начал ходить, правда.
Вопрос был, как бы усилить танка с 15к хп ) - перечислил (и вообще для ПВП инфа пригодится)
Полная связка для арма - - черепаха - неистовство - 3 чи - ГРЯЗЬ-МОРЕ- хвост(ад) - защитник - (Смена образа)-арма. И тогда у меня точно все ложатся.
Далее, если кто живой, - Колокол и Раскалывающаяся земля. Возможно и с 90-м сетом, точеным на +5 можно пройти соло, хотя нужна Морай фракц. пуха и темные скилы.
ssoprano
13.09.2013, 22:47
танк + страж 8 заходов - фигня полная.
1) Собирает только пол УФ, м аксимум 2/3
2) Мобы отагриваются, видно на видео
Смысл париться и открывать УФ 8 раз, если не убиваешь и половины мобов? Равносильно 4-м нормальным заходам.
По прежнему не успеваем вдвоем в УФ 100+ на 6 заходов. Вчера сделали 4, и оставалось 50 сек времени, мог сэкономить еще 90 сек с журавликами и 20 сек на набиве чи друльке, и того 3 минуты. Если бежать быстрее - мобы отагриваются. Кто ходит на 5-6 заходов соло или на пару с интом - снимите видео как идете, а то уже комплекс неполноценности развивается.
Плевать,я уверен что видео лутше в уф 85-94 пока нету
Serg1kkk
14.09.2013, 16:26
У меня всего 15900хп на 2-х без бафа. Сансара круг +7 с Морай-янтарками. Применяю все вышеперечисленное, т.к. дэмэга как то не хватает. Только недавно начал ходить, правда.
Вопрос был, как бы усилить танка с 15к хп ) - перечислил (и вообще для ПВП инфа пригодится)
Полная связка для арма - - черепаха - неистовство - 3 чи - ГРЯЗЬ-МОРЕ- хвост(ад) - защитник - (Смена образа)-арма. И тогда у меня точно все ложатся.
Далее, если кто живой, - Колокол и Раскалывающаяся земля. Возможно и с 90-м сетом, точеным на +5 можно пройти соло, хотя нужна Морай фракц. пуха и темные скилы.
19.4к под бафом на 4х хожу на 6 заходов с пристом) черепаха - неистовство - 3 чи - ГРЯЗЬ-хвост(ад) - арма(ад).
И тогда у меня точно все ложатся.
пуха +0
19.4к под бафом на 4х хожу на 6 заходов с пристом) черепаха - неистовство - 3 чи - ГРЯЗЬ-хвост(ад) - арма(ад).
И тогда у меня точно все ложатся.
пуха +0
Прист там не нужен, на крайний случай вар (это классика фастов).
Пробовал только с грязью(на 2-м арме, когда джинка не успевает полностью откатится). Иногда бывают фейлы - не все ложатся и можешь лечь сам. Хотя, может это инет, или комп лакает, во время анимации скилов.
*Так, все же, интересно, танк в 90-м сете потянет соло УФ100 или нет(фракц пуха и темн скилы)? Может надо было раньше начинать, до сборки финал сета?
*Да, кстати, из способов усиления танка - в 3-м прошлом на каче неплохо зарекомендовали себя таблы +100 регена в сек. Ощутимо, по сравнению с бафом на реген приста.
SoulFetch
15.09.2013, 00:55
Прист там не нужен.
Пробовал только с грязью(на 2-м арме, когда джинка не успевает полностью откатится). Иногда бывают фейлы - не все ложатся и можешь лечь сам. Хотя, может это инет, или комп лакает, во время анимации скилов.
*Так, все же, интересно, танк в 90-м сете потянет соло УФ100 или нет(фракц пуха и темн скилы)? Может надо было раньше начинать, до сборки финал сета?
*Да, кстати, в 3-м прошлом на каче неплохо зарекомендовали себя таблы +100 регена в сек. Ощутимо, по сравнению с бафом на реген приста.
если какие-то мобы не сдохли (пара штук), значит по ним былпромах хвостом\армой, решается бафом на кровь (если много хп и даже под кровью убьешь), либо линями\дзс. либо просто забивается, т.к. все равно потом они сдохнут.
танкв пошане или вухене может пройти уф с морай пухой, но в 100+ уф будет тяжеловато из-за большого дамага от мобов во время сбора. я иногда а черепаху прыгал с 30% хп, но всегда бал на готове защитник.
у приста баф на +10 маны\хп, конечно табла на +100 регенит заметно больше)))
прист кстати лучше вара: и перья накинет, и пару хилов кинет (особенно полезно танкам в 80\90 сете или с малым хп), а вар может случайно застанить..и все, чи на арму нет, крит не пройдет, проход можно сказать завален из-за смерти танка и вара. фасты сейчас соло танками водятся, кроме разве что фаста луны.
но это для адскго танка с 11 хвостом, для райского конечно вар нужен, рай арма без драк не выдаст по мобам 170+к без круга +8.
invitedguest
15.09.2013, 12:46
Здравствуйте, уважаемые танки =). Нет ли где видео по прохождению 75+/85+ УФа от лица танка в современном варианте, с приводом мобов в начало?
Поясню - 2 года танк у меня пылился без дела, сейчас захотела его реанимировать. Но сначала исследовала новый для меня данж (УФ) пристом, чтобы не лохануться танком. За 2 недели ежедневных 85+ УФов танки ВСЕГДА первые 5 заходов приводили мобов в начало. Я пыталась найти видео, где танки ходят именно так. Но все танки, видео с которыми я находила, проходят все ~6 раз УФ от самого начала, т.е. весь данж в начало не приводят. Дата таких видео тоже довольно старая, так что я не удивляюсь такому способу прохождения, но я так и не смогла найти видео с приводом мобов именно в начало УФа. Есть ли где-нибудь такое? Без видео пытаться сразу в пати идти не хочу, не люблю подставлять людей. Буду очень благодарна.
Здравствуйте, уважаемые танки =). Нет ли где видео по прохождению 75+/85+ УФа от лица танка в современном варианте, с приводом мобов в начало?
.
Первый раз слышу про такое. Сам хожу танком в УФ 75+ в 2 остановки и то очень напряжно из-за рутеров с несоглаской.
SoulFetch
15.09.2013, 13:45
+1, впервые про такое слышу. теоретически возможно привести горки в начало, но смысла в этом нет - будет дольше, чем в варианте "пати добегает до горок"
+1, впервые про такое слышу. теоретически возможно привести горки в начало, но смысла в этом нет - будет дольше, чем в варианте "пати добегает до горок"
75+ нет горок, там кусок 19 данжа с узкими коридорами - довольно сложно оббежать рутеров. Можно сделать бижи на физу и шмот поддоточить, но заниматься таким на 80+ как-то неохота.
75+ нет горок, там кусок 19 данжа с узкими коридорами - довольно сложно оббежать рутеров. Можно сделать бижи на физу и шмот поддоточить, но заниматься таким на 80+ как-то неохота.
В 75+ уф есть такая тема.
Пати 2 шага пробегает до ближайшего большого зала, танк, собрав первый коридор разворачивается и бежит к ним.(аналог 85-95+ уф)
Сейчас уже делают по принципу "пати бежит за танком"
Пробовал в 100м УФсоло Арм только с Грязью, без Защитника - получается, если что, надо оставшихся быстро добить Колоколом и Раскол землей. Думаю в самом начале данжа использовать Слово истины для сбора ) На 5-й заход в 3-и арма несколько сек не хватило.
Вопрос: имеет ли смысл пытаться пройти в 2-а арма? Возможно ли, что мобы в начале 2-го зала отагрятся, если их кругом вокруг озера и к боссу подвести?
*Уже слил за 4 захода только 100к хиры и сотню 100-х банок использовала Сфера алхимика. Похоже скоро можно и без хиры попробовать. Правда, если тормозят несколько раз подряд - очень неприятно, можно и лечь.
invitedguest
15.09.2013, 22:46
Первый раз слышу про такое. Сам хожу танком в УФ 75+ в 2 остановки и то очень напряжно из-за рутеров с несоглаской.
В 75+ уф есть такая тема.
Пати 2 шага пробегает до ближайшего большого зала, танк, собрав первый коридор разворачивается и бежит к ним.(аналог 85-95+ уф)
Сейчас уже делают по принципу "пати бежит за танком"
Спасибо за отзывы!
SoulFetch
16.09.2013, 21:07
Пробовал в 100м УФсоло Арм только с Грязью, без Защитника - получается, если что, надо оставшихся быстро добить Колоколом и Раскол землей. Думаю в самом начале данжа использовать Слово истины для сбора ) На 5-й заход в 3-и арма несколько сек не хватило.
Вопрос: имеет ли смысл пытаться пройти в 2-а арма? Возможно ли, что мобы в начале 2-го зала отагрятся, если их кругом вокруг озера и к боссу подвести?
*Уже слил за 4 захода только 100к хиры и сотню 100-х банок использовала Сфера алхимика. Похоже скоро можно и без хиры попробовать. Правда, если тормозят несколько раз подряд - очень неприятно, можно и лечь.
если идти в 2 остановки, то 1 будет между "долинами", дальше зигзагомдо босса, ничего не отагривается, если не лететь сломя голову на слове истины.
если тормозят - 6 сек имунка, она снимает рут. или черепаха - хвост - арма.
если идти в 2 остановки, то 1 будет между "долинами", дальше зигзагомдо босса, ничего не отагривается, если не лететь сломя голову на слове истины.
если тормозят - 6 сек имунка, она снимает рут. или черепаха - хвост - арма.
Норм теперь прохожу, первая остановка чуть чуть не добегая деревьев во 2-м зале, как на видео )
Пока хожу с хирой, просто не уверен в проходе(15900 на 2-х без бафа), а перебаф слишком долго.
Максимум получается 4 прохода в 2-а Арма за 1-н пропуск. Больше никак не успеваю. (
*Неприятная новость: Вчера после обновы, т.к. позавчера не ходил, прошел 4-ре раза 100-й УФ со позавчерашним пропуском. Со взятым новым пропуском 100-й УФ - НЕДОСТУПЕН.
Остался только 95-й у всех 4-х персов.
Если и с Морай пропуском будут такие же проблемы, то прям беда ( Кто может потестить?!
Надо писать в техподдержку.
Уважаемые папко-танки, ткните пожалуйста носом на серьёзные ошибки)
http://www.youtube.com/watch?v=rq5fGsyCPzk
И кукла http://pwcalc.ru/98afe7d130dfc32d (Про шмот можете не говорить, и так знаю, что уг полнейшее и жить в таком нереально :D)
https://www.youtube.com/watch?v=018SKoIXNmI
Особенно версия 2) а вы всё "танк танк страж танк танк" =)
http://www.youtube.com/watch?v=u-Tw9LaGWaI
Мне и соло норм))4-5 фулок 2 раза в день
по 6 - 7 фулок с каждого захода)
Serg1kkk
29.09.2013, 03:07
Фул стр танки пробовали соло без армы проходить? хвост+расколка под 3чи
я с хвоста +0 пухой морай 70к сношу из 170к хп мобов
Ну короче качаю своего первого танка,опыта игры нет,да и серв молодой
В итоге пока выходит вот что:
http://www.youtube.com/watch?v=YkP2qhC9njI - Первое знакомство с УФ в роли танка (45 УФ)
http://www.youtube.com/watch?v=eJb9WOVrqio - Первое УФ 60+
http://www.youtube.com/watch?v=oGeY43NRrh8 - Соло УФ 60+ танком на селфах (в конце немного упоротости =\ )
http://www.youtube.com/watch?v=4bdjHKsrdJw - Первый поход танком в УФ 75+ (зафрапсил только 3 захода из 6 :( )
http://www.youtube.com/watch?v=legFMidjZVQ - 75+ УФ соло танком на селфах (перепутал нипа и в уф вошел,пришлось пробегать)
http://www.youtube.com/watch?v=nTrzXfHwrUM - Первый в жизни поход танком в 85+ УФ,что бы посмотреть что там и как пошел соло)
http://www.youtube.com/watch?v=_i7thNic0uA - 85+ УФ соло 86 танком (новая улучшенная версия),из 2 заходов зафрапсил только первый,места на харде небыло(
Тапками можно не бросать,а если и бросать то не сильно)
Надеюсь видео будут полезны начинающим котам которые боятся идти в уф)
Удачи :)
OlegCvetou
28.11.2013, 00:23
А я боюсь уф)
M-Mirabella
29.12.2013, 11:01
Подскажите, пожалуйста, как называется скилл у оборотня, которым на двух ногах танки ударяют в уф 100+ и бегут дальше. Визуально словно в каждого моба попадает молния.
Serg1kkk
29.12.2013, 11:16
Подскажите, пожалуйста, как называется скилл у оборотня, которым на двух ногах танки ударяют в уф 100+ и бегут дальше. Визуально словно в каждого моба попадает молния.
может 79 масс стан на 2секунды?
Свирепый рев
Или Раскалывающаяся земля
масс расталкивающий
-Static-
29.12.2013, 16:29
белая - раскалывающаяся земля
голубая - похоронный колокол
Ребят, имеется танк 91лвл, неточеный по шан с 7 камнями, упырики, райский образ, 14к хп на 4 лапках. есть идея поводить в 85уф за плату, подскажите плз кого при моём обвесе можно взять в напарники, чтобы поводить клиентов. учитывая что танк слабоват - рассмотрим схему в 3 проводящих и 3 клиента. Собираю с горами. в идеале можно и про 2 проводящих и 4 клиента подумать. с удовольствием выслушаю предложения
lofzurih
11.01.2014, 13:04
вара бери - это классика фастов
а вообще смысл за плату водить 4 клиентов? получается просто обычная пати в уф
если ток брать 2-3 человек чтобы вдвоем- втроем идти, только так есть смысл
100+ уф в 1 кучу без отагров (под черепахой пробивают на 3к в секунду)
http://youtu.be/65GfrVY5RQI
Обычное уф в 2 кучи,с нераздамаживанием первой кучи)
Serg1kkk
17.01.2014, 13:33
а смысл в 1 кучу если ты посередине тормозишь черепаха хвост море
удобнее в 2 кучи тож самое только черепаха хвост арма посередине)
Ребят, имеется танк 91лвл, неточеный по шан с 7 камнями, упырики, райский образ, 14к хп на 4 лапках. есть идея поводить в 85уф за плату, подскажите плз кого при моём обвесе можно взять в напарники, чтобы поводить клиентов. учитывая что танк слабоват - рассмотрим схему в 3 проводящих и 3 клиента. Собираю с горами. в идеале можно и про 2 проводящих и 4 клиента подумать. с удовольствием выслушаю предложения
Хитрый какой) "Привет, я танк в фиговом для 90+ шмоте с уныл-хп, я хочу пойти с пати в уф, как все, но только чтобы мне платили, как будто я веду, хотя один я там сдохну, а все получат опыта ровно столько же, как если бы шли с обычной пати".
Удачи в поиске клиентов, чо. :3 А так водите с варом, хотя не знаю, хватит ли силы армы разложить мобов.
Serg1kkk
18.01.2014, 09:34
экономия 10 сек
почему 10 когда 2х
а я напросился одному танчику с 39к хр на лапах, 3 фулл прохода в 95 за 500к и опыта больше дают в 2 рыла за то 3 фулл прохода ;)
сабирает практически всех мобов (2-3 cтанера пропустит) улаживает всех за арму.. а я просто стою в сторонке и смотрю как капает опыт :D
а я напросился одному танчику с 39к хр на лапах, 3 фулл прохода в 95 за 500к и опыта больше дают в 2 рыла за то 3 фулл прохода ;)
сабирает практически всех мобов (2-3 cтанера пропустит) улаживает всех за арму.. а я просто стою в сторонке и смотрю как капает опыт :D
А у нас это стоит 2кк, правда я не помню сколько было проходов, возможно 4-5.
А у нас это стоит 2кк, правда я не помню сколько было проходов, возможно 4-5.
чёт дорого, у нас даже некоторыне орут в мир что проведут в сотый за 50 пельменей(1 пел=5-6к)
но там пати собирают... а он твинами открывает
Хитрый какой) "Привет, я танк в фиговом для 90+ шмоте с уныл-хп, я хочу пойти с пати в уф, как все, но только чтобы мне платили, как будто я веду, хотя один я там сдохну, а все получат опыта ровно столько же, как если бы шли с обычной пати".
Удачи в поиске клиентов, чо. :3 А так водите с варом, хотя не знаю, хватит ли силы армы разложить мобов.
ну не всем же иметь по несколько персов 100+ и жить в игре для "фарма ради фарма", некоторые только по выходным для души играют) удачи в личной жизни)
Давным давно, когда вернулся в игру и обнаружил 40 танка, начал играть им.
Результат игры можно запечатлить на видео - http://youtu.be/AlIS1P8yGBI
Это УФ75+ соло, танком. Присутствуют бафы ассасина и вара, и всё.
ну не всем же иметь по несколько персов 100+ и жить в игре для "фарма ради фарма", некоторые только по выходным для души играют) удачи в личной жизни)
Это вот сейчас был странный агр на хомячка, который фармить терпеть не может, и даже на ежу 100+ ходит от силы раз в неделю. :3
И какое отношение имеет чья-то личная жизнь (кстати, спасибо, удача нигде не помешает) к тому, что пытаться брать деньги за то, что все остальные делают бесплатно как часть пати - не есть комильфо, мне тоже не совсем ясно. Но ок.
abc19966
05.02.2014, 21:45
Народ, имеется 95 танк, фулл фенг фу хен в каждой шмотке 4 дыры и 8 янатрки, имеется пуха слезы дракона +5, ребят.. я когда был на 94 лвл танчил и ходил соло в уф 85+ как Бог, на 95 лвл меня убивают как девочку, не всегда могу довести волну, уже складывается плохая репутация, хотя многие знают меня как норм танка. Подскажите как качаться или что мне одеть.. и с какого лвл я смогу норм танчить уф 95+.. может стоит попробовать сходить с хирой?..
nizadramaniyt
05.02.2014, 22:16
Народ, имеется 95 танк, фулл фенг фу хен в каждой шмотке 4 дыры и 8 янатрки, имеется пуха слезы дракона +5, ребят.. я когда был на 94 лвл танчил и ходил соло в уф 85+ как Бог, на 95 лвл меня убивают как девочку, не всегда могу довести волну, уже складывается плохая репутация, хотя многие знают меня как норм танка. Подскажите как качаться или что мне одеть.. и с какого лвл я смогу норм танчить уф 95+
примерно то же самое испытал, когда из 85-94 перешел в 95. Мне хватило 1 уфа, что бы понять, что я туда бегать не буду. Станеры стоят не удобно, хотя тут может дело привычки. А физики, которые в 85 били 100-200 тут тюкают до 300 с лишним. Мне с моими 14к (баф 4 лапы, ад образ), приходилось судорожно жрать пельмешки, по кд использовать защитника, родного антика не хватало ну никак, хоть и отбегал стандартные 5 горок и 6 фулка, но до сферы добегал на остатке в 1-2к хп. При том, что фулл баф, мешок на 8 дефа, физ бижи
Denobula81
05.02.2014, 23:22
Народ, имеется 95 танк, фулл фенг фу хен в каждой шмотке 4 дыры и 8 янатрки, имеется пуха слезы дракона +5, ребят.. я когда был на 94 лвл танчил и ходил соло в уф 85+ как Бог, на 95 лвл меня убивают как девочку, не всегда могу довести волну, уже складывается плохая репутация, хотя многие знают меня как норм танка. Подскажите как качаться или что мне одеть.. и с какого лвл я смогу норм танчить уф 95+.. может стоит попробовать сходить с хирой?..
Угу, после 85+Уф, слишком резко усиление идет мобов.Сходил разок и забил, Ну нафиг.
Если вам "важно" апнуться быстрее , то возьмите Хиру
Вы соло не можете 95-й пройти или вообще не можете довести мобов? Соло не имея адского хвоста вы мобов не разддшите, а водить мобов там несложно если с таблетками на антистан или на снятие дэбафов, ну и джина надо нормального с зашитником и словом истины.
darkhamster1
06.02.2014, 15:49
Точите на + 5 или 6 шмотки. На 95 в вухене с упырями и фуллконом имел 20к хп, хватало собирать с горками без защитника и аптеки.
Ikosarakt
06.02.2014, 20:06
abc19966, устал потому что так много играть, вот и тупить начал.
ruslan19900200
07.07.2014, 13:41
Сколько опыта дают за 1ну уфу на 100+ лвл с гиперами на 12раз? А то не ходил и не в курсе, и пока еще не пройду((
shadow0121
07.07.2014, 17:27
Сколько опыта дают за 1ну уфу на 100+ лвл с гиперами на 12раз? А то не ходил и не в курсе, и пока еще не пройду((
если всех мобов убьешь, ну или почти всех, то дадут 4кк+
kostya97w
15.07.2014, 18:15
Раз уж темка по обору в УФ, то вот видос для новичков.
https://www.youtube.com/watch?v=9btm1le27P8
banksega
15.07.2014, 18:50
Танки нужны только для гуя xD
http://www.youtube.com/watch?v=gijXTLP12og
Tredecillion
26.07.2014, 13:55
Всё время мучался, пытаясь найти танка в уф... хорошо, что я уже апнул 100.