Просмотр полной версии : (роман)полукровка:сид или амфибия?
barichok
21.01.2012, 11:30
Как то в один самый обычный день в идеальном мире,в городе перьев родился ребёнок(маленький сид)...
Сперва он был похож на обычного Сида,но когда подрос между палец начали появляться перепонки,уши становились как у амфибии,поверх ушей как у всех Сидов были маленькие крылья,а больших не было!
И летать он не умел!
Родители поначалу очень испугались,но потом привыкли...
Прошло 15 лет...ВСЕ сторонились полу амфибию полу сида и обзывали.Он плакал,каждый божий день,вечером он плакался в подушку и говорил:
За что мне это!!!!Успокойся сынок всё будет хорошо-говорила мама.
Старейшина города понимал его но не мог оставить его в городе перьев!
У взрослого полукровки начали развиваться навыки ассасина и в тоже время лучника.
Старейшина решил отправить полукровку к амфибиям...
Что же сделают Амфибии и примет Город Цунами молодого полукровку???
Продолжение следует...
barichok
21.01.2012, 11:31
не судите строго мне всего 14...писать тока начал)))
Родители поначалу очень испугались...
Особенно мама, ведь в прошлый отпуск она ездила в город Цунами без мужа...
ВСЕ сторонились полу амфибию полу сида и обзывали их было двое, они были девочки и звали их Пола?
Написание прямой речи и диалогов вы ещё не проходили?
У взрослого полукровки начали развиваться навыки ассасина и в тоже время лучника.
Да парень на скилах разорится.
Что же сделают Амфибии и примет Город Цунами молодого полукровку???
Скандалы интриги расследования.
KeitaroKuko
21.01.2012, 11:58
Сперва он был похож на обычного Сида,но когда подрос между палец начали появляться перепонки
Между один палец и между другой палец.оО
Он плакал,каждый божий день,вечером он плакался в подушку
Это были не слёзы, это была просто вода.оО Амфибия ж как ни крути.
То есть мамаша подходила к сынку, сначала орала "За что мне это!!!", а потом принималась успокаивать сынка?
Zlatko
Хотя бы ради Ваших комментариев стоило зайти в темку. Улыбнуло :3
Zlatko - :flowers: Слегка тешу Ваше самолюбие, ибо, как часто случается, есть за что. Комментарии хороши. :) Сам рассказ... Идея написать о нелёгкой жизни полукровки неплоха, но её воплощение автору не совсем под силу. Может, сначала стоило написать произведение полностью, перечитать и выкинуть отдать на суд "домашних" критиков. А уж затем - выкладывать там, где незнакомые, скептически настроенные, недобрые люди (да, мы все бяки), будут рассматривать, судить, высказывать мнения... Нервные клетки не восстанавливаются. Не принимайте, главное, близко к сердцу. :)
barichok
21.01.2012, 12:13
ну всёравно спасибо)))что посмотрели...
"- Кинжал в лук заряааааажай!" (c) RealDemon
lordofdeath23
21.01.2012, 12:21
А я бы с удовольствием почитал продолжение, ибо заинтриговал) (Я не убер критик,так что от лица простого читателя))
SAM-SAMbI4
26.01.2012, 20:07
Автору не 14, а максимум 11.
Lunnichka96
26.01.2012, 21:51
Ох, боюсь читать это "продолжение" вдруг от смеха умру
Мне понравилась идея)) А вот сам рассказ, увы, не очень(( Может, дальше будет лучше? Навыки писательства, как и любые другие, приходят со временем и практикой...
П.С. В закладки, однако, добавила)
"- Кинжал в лук заряааааажай!" (c) RealDemon
Хе,цитатка - класс)) Четко в тему))
KiKcHiToV
29.01.2012, 14:12
можно удалять закладку.
можно удалять закладку.
Мда, по ходу, это так *-*
Yellow_Butterfly
31.01.2012, 16:21
Идея хорошая, но блин, автор, можно туда запихать прилагательных, различных оборотов, фразеологизмов, НАУЧИТЬСЯ К 14 ГОДАМ ВЫДЕЛЯТЬ ПРЯМУЮ РЕЧЬ.
Просто если действительно красиво все оформить, а не односложными предложениями, то все будет нормально.