Просмотр полной версии : любовь двух миров
barichok
21.01.2012, 11:57
оглавление:
Как вы думаете?Может быть любовь так сильна что противоречит религиям,правилам и законам?
Мой рассказ о именно такой любви!
ЛЮБОВЬ ДВУХ МИРОВ
Жил себе не кому не мешал одинокий , но весёлый Сид.Его звали Лонг сяо.Жил он неподалёку от города Перьев в хижине который построил его дед.
Как то днём он сидел на лавке и размышлял...
Я хочу путишевствовать!!!-сказал он громко.
Собираясь в долгий путь он решил зайти в город Перьев,взять припасов и облучится в броню.
Он хотел повидать много земель первым делом он хотел заглянуть к людям.Шёл он долго,много опасностей ему мешало.Шёл он через лес и встретил кабана огромного.Кабан стоял на двух ногах и был в руке у него топор! Лонг сяо испугался и бросился на утёк. Ему было очень страшно.Но стерев капли пота с лица он решился сразится с Кабаном-варваром.Бились долго они...
Наконец наш герой пришёл в город Мечей.
Был он там долго и в один прекрасный день увидел Лонг сяо очень красивую,но скромную даму.
Какие были меры у Лонга сяо и что будет дальше?
продолжение следует...
barichok
21.01.2012, 12:01
не судите строго мне 14 ток начинаю))))
Златко, где же Вы т.т
Ладно, пока я тут пошалю.
... и облучится в броню.
...урановая броня, сделанная в Городе Перьев, славилась своей прочностью...
Лонг сяо испугался и бросился на утёк.
- Куда ты прёшь?! - крикнул Утёк и отскочил.
Бились долго они...
Наконец наш герой пришёл в город Мечей.
...продожая своё неоконченное сражение с кабаном-мутантом...
barichok
21.01.2012, 12:17
Не смешно...Я старался(((
seregamk
21.01.2012, 12:19
Не надо продолжений
seregamk
21.01.2012, 12:20
Это ужасно...радиактивные брони,неубиваемые кабаны-мутанты с топорами...никакой проверки орфографии написанног текста,попробуй написать свой рассказ лет через шесть
Не смешно...Я старался(((
Я не смеюсь. Увы, я бы посоветовал хотя бы прогонять текст через Microsoft Word. Тогда не возникнет казусов с правописанием. Останется только проблема с содержанием рассказа.
KeitaroKuko
21.01.2012, 12:24
А я согласна с Soenvi.оО По крайней мере "облучится в броню"... Это ж как суметь-то надо?
А фраза "Бились они долго" сразу хочется закончить "и счаслтиво".... Аж до города мечей дошли. И гед вы увидели руки у кабана?о_о
"шёл он долго, много опасностей ему мешало" и тут на тебе, кабан! Всё, милок, ложись и умри. Ведь это жа сам Кабан. "и в один прекрасный день увидел он очень красивую, но скромную даму" Как узнал, что скромная? На лбу надпись? Или всё же не только увидел, но и пообщался? И я понимаю, что "краткость - сестра таланта"... Но всё же длиннее надо.
piligrimrock
21.01.2012, 12:35
Да уж... Soenvi, KeitaroKuko, согласен с вами) Есть ошибки и недочёты. И их настолько много, что боюсь на этом этапе даже всемогущий Word не поможет. Но пробовать надо. Только перед тем как выкладывать на всеобщее обозрение, сам перечитай своё детище, кое что подправь, убери или добавь. И тогда будет норм. Короче barichok удачи =)
К черту правописание, оно ща даж на егэ не особо требуется, не говоря о повседневной жизни. А в целом, по стилистике напамянает скорее изложение чем сочинение. То есть, кажется что ты пересказываешь историю, а не создаешь ее, вписывая в вымышленный тобой мир. Своего рода сводка прошедших событий, а не рассказ. Мало описаний, пейзажей, читатель не погружен в мир. Например, что за хижина деда - читатель сам ее рисует, в то время как ты должен однозначно поставить именно такую хижину, какой ее видишь ты, то есть, скажем "покосившаяся хижина" и не просто деда, а, предположим "мудрого отставного стража города перьев". У которого тоже была некая своя история, но которую ты не расскажешь, а просто вскользь упомянешь, давая понять читателю, что оно мол не так-то всё просто... Ну и прочее... Больше эпитетов (прилагательных), они рисуют картину. Какие капли крови, как именно он замахивался мечом, да и вообще чем он бился, по всему выходит, кулаками, дай ему какое-ниудь оружие в руки чтоль!
barichok
21.01.2012, 12:45
Это я всё знаю.Я в театральный между прочим поступаю. хотел просто рассказать очень кратко))))
По сюжету, покачто идешь по стандартной фентезийной нитке. Герой неудачник идет путешествовать, встречает бандита, идет дальше, приходит в город, попадает там в неловкую ситуацию, в которой ему помогают случайные знакомые, с которыми он подружится. И пойдет искать сокровища, а в твоем случае, учитывая название, влюбится в прекрасную принцессу людей. А новые знакомые ему помгут добиться ответной любви, несмотря на то что он пришел из города перьев, и чужд им... Вот я и рассказал твою историю очень кратко, не парься)
Все фентезийные сюжеты одинаковые - будет ли твой рассказ шедевром, как Властелин Колец, зависит именно от описаний и деталей, которыми Толкиен свою книгу снабдил в изобилии, вплоть до очертаний эльфийских языков, которые основал на скандинавских... Это как пример удачной фентезийной истории, в которой уделено внимание деталям.
Златко, где же Вы т.т
ну чтож) Накликали
Жил себе не кому не мешал одинокий *дарит ящик запятых* пользуйтесь на здоровье. Кстати никому пишется именно так как написано у меня.
Перьев в хижине который построил его дед. Вай какой хороший дед, и хижин построил, и недалеко от город его поставил. Вай какой замечательный дед.
- Писать научись сначала. - стукнув его по затылку, сказала мать соседского сидоамфибрахия.
облучится в броню Ну я надеюсь что перед этим он догадался облачиться в свинцовые труселя?
Он хотел повидать много земель первым делом он хотел заглянуть к людям.Шёл он долго,много опасностей ему мешало.Шёл он через лес и встретил кабана огромного.Кабан стоял на двух ногах и был в руке у него топор *дарит мешок пробелов*
Лонг сяо испугался и бросился на утёк Утёк от такого обращения обиделся зашипел и стукнул клювом по макушке Длинного сяо.
Бились долго они...
Наконец наш герой пришёл в город Мечей. бой на бегу добрался и до ПВ 0_о http://www.youtube.com/watch?v=59lrfzkhT6A
Какие были меры у Лонга сяо
Ну как обычно, сантиметр, гирька в рюкзачке... килограммовая, счетчик гейгера, амперметр и прочая крайне нужная в походах пофигень.
KeitaroKuko
21.01.2012, 12:55
Zlatko
/преклоняется/ ради вас стоит читать подобные темы :D
sany99sany
21.01.2012, 12:55
написалбы ещё он получил новый топор
efes2000
21.01.2012, 12:59
Оо надо писать умными словами)
тож не обязательно. Как сказал Мюнхгаузен, все нелепости делаются с умным выражением лица, улыбайтесь, госпада.
KeitaroKuko
21.01.2012, 13:03
Lvyon
/смотрит на аватар и на пост, на аватар и на пост/Какой улыбчивый лев :3
darkgrafmag
21.01.2012, 13:05
Это я всё знаю.Я в театральный между прочим поступаю. хотел просто рассказать очень кратко))))
не поступай :D и писать тоже не стоит =(
Ну пытаться стоит. Тем более в 14 лет самое время определяться с жизненным путём. И если творчество, а театр это именно творчество, тебе не подходит то не поздно сменить направление)
Как совет, отойди от такой глупости как "оглавление". Хорошие рассказы пишутся влёт, а не запланированно по оглавлению. В них всё случайно, а не так как запланированно - тогда и читать будет интересно, потомучто не будешь догадываться что дальше.
barichok
21.01.2012, 14:20
я хороший актёр а не писатель