PDA

Просмотр полной версии : Появление в игре "Сундук сокровищ"

xColdeRx
06.11.2008, 12:55
ВАРИАНТ (ПОДНЯТЬ ЦЕНУ НА СУНДУКИ) также подразумевает и УБРАТЬ СУНДУКИ ИЗ ИГРЫ ВОВСЕ

Не знаю была ли подобная тема уже создана ранее, но я не нашел

Уважаемая администрация,с появление этого "нововведения" экономика сервера резко БааАабахнула...
1 причина : Стоимость сундука гораздо ниже (от 150 монет(по курсу я беру 1 к 50)) из этого вытекает следующее
Стоимость камня 7 уровня теперь составляет от 100к -это просто не в какие ворота
Далее...Камни бессмертных,которые ранее стоили 45-50к -нынче продают по 15.(ибо выпадает по 15 штук из сундука)...а ведь это уже не шутки,большинству они достались именно по "старым " ценам.
Произошло -=обесценивание=- многих вещей

Я предлагаю

Поднять цену сундука с 3 голда до 10...хотя бы до 10ти голда
(я конечно понимаю,что для некоторых это не выгодно)
На мой взгляд это вернет к стабильному положению дел на серверах.

amadze1
06.11.2008, 14:01
еще один недовольный... елы палы, все нормально, цены на ранешнюю халяву (непомерную дешевизны в частности хирок) теперь на хорошем уровне. точка вещей и камни на вещи теперь реально достать по нормальным ценам. я счастлив =) куб теперь станет обычным способом кача, чековые формы станут доступнее.

xColdeRx
06.11.2008, 14:36
еще один недовольный... елы палы, все нормально, цены на ранешнюю халяву (непомерную дешевизны в частности хирок) теперь на хорошем уровне. точка вещей и камни на вещи теперь реально достать по нормальным ценам. я счастлив =) куб теперь станет обычным способом кача, чековые формы станут доступнее.

насчет хирок я не возмущаюсь-как покупал за голд ,так и буду...но то что у меня куча камней было<а теперь оказывается они ни чего не стоят-проще в магазин сдать...

valeron97
06.11.2008, 14:39
ненаю....мне кажется дело не только в сундуках......

xColdeRx
06.11.2008, 14:46
Я конечно понимаю-что для хаев-это появление халявы...и точись-не хочу и камней валом......
Но в таком случае уж тогда может и шопу скидку накинуть 50%, чтоб уж вообще все брали ,а не покупали

OmegaWeaponKsen
06.11.2008, 14:57
шоп хорошо бы подешевле сделать

intelegentik
06.11.2008, 15:06
ненавижу эти сундуки-у меня было столько камней бесмертных(...не успел продать)
а теперь их можно продать НПЦ по той же цене
.......ненаавиижжуууу.......

xColdeRx
06.11.2008, 15:12
шоп хорошо бы подешевле сделать

Вот ты не в теме-чего голосовать лезешь

PeterL
06.11.2008, 15:17
убрать сундуки вообще
я уже проточился, мне они не нужны

FLUR
06.11.2008, 15:36
Сундуки вещь хорошая, шоп и так очень дорогой (например товары для свадьбы, питомцы, леталки), теперь появилось хоть что-то дешёвое.... К тому же цены на голд подорожали не только из-за сундука, а вообще из-за новых товаров.... Подождите пару недель и цены упадут - это временное явление...

Pasada
06.11.2008, 15:41
ваще надо бесплатно сундуки брать в квестах!

amadze1
06.11.2008, 15:46
а давайте не вводить в игру ничего нового!!! никаких новых шмоток, новых маунтов и так далее. вдруг от нового маунта рынок рухнет?

"давайте снизим цены на шоп" - нытье слабаков =)). а зачем? может сразу всех 105 уровня сделаем? или яшму по 100кк опыта в день? или оденем всех в голд на +100 точеный камнями 100 уровня? халявщиков нафик!!!!

потому что сначала на шоп подешевле, потом на точку шанс повыше "а то вот этот в шмоте +10, а я +2, я хочу чтоб либо мне весь шмот нахаляву на +10, либо егоный опустили до моего уровня"...

детский лепет короче все эти возмущения =))

TruePik
06.11.2008, 16:02
Рынок вещь не стабильная.. можно и навариться, а можно и обанкротиться.. главное чувствовать изменения на рынке и вовремя реагировать на ситуацию.. кто опоздал, тот не успел.. если опоздали то не надо распускать сопли.. противно от вашего нытья становится..

Alisenokmouse
06.11.2008, 16:09
Завтра уберут, достали уже темами про сундуки.

oranjo
06.11.2008, 16:28
убрать их ваще

xColdeRx
07.11.2008, 01:49
а давайте не вводить в игру ничего нового!!! никаких новых шмоток, новых маунтов и так далее. вдруг от нового маунта рынок рухнет?

"давайте снизим цены на шоп" - нытье слабаков =)). а зачем? может сразу всех 105 уровня сделаем? или яшму по 100кк опыта в день? или оденем всех в голд на +100 точеный камнями 100 уровня? халявщиков нафик!!!!

потому что сначала на шоп подешевле, потом на точку шанс повыше "а то вот этот в шмоте +10, а я +2, я хочу чтоб либо мне весь шмот нахаляву на +10, либо егоный опустили до моего уровня"...

детский лепет короче все эти возмущения =))

Вот вас таких умных надо в музеи складывать.....а в ваши плоские шутки колбасу заворачивать

При чем тут голд вообще....я вкладываюю в игру не мало..и меня все устраивает..и мне глубоко по барабану<что голд дорожает-мне же лучше
Единственное что бесит-Сундуки....я считаю ,что они не в тему грубо говоря.

"давайте снизим цены на шоп" ты это вобще не в тему сказал,я наоборот предлагаю повысить,если на то пошло

TZblade
07.11.2008, 02:05
а я рад что хирки подорожали, всех сразу расставили по местам)) Приятно видеть как твои бывшие вражины, еще вчера гордо сливавшие тебя одного впятером, сегодня же весело ложатся всей патей, так как у них хиииирок нету..они видишь ли весь день фаааармят на них, и очень боятся их в "тупом" пвп поцарапать)))

draconishe
07.11.2008, 02:21
Миражи это ещё приемлимо,но возможность получить феню или бао за 3 голда повергла большинство друидов купивших феню/бао по старым ценам(300-400голд ) в уныние
Шанс выпадения конечно маленький,но в дни эвента выпадали они жёстко..Один Омг 2 выбил за 5 минут))^^
+цены на хирки теперь просто бред какой то ..
По поводу хирок в пвп жжёте в пвп без хирок никто не ходит ..разве что суровые ребята из Реборна хД

DreamingAmely
07.11.2008, 02:31
голосовать не стала, ибо голд вкладываю только на хирки-куклы, так что мне слегка фиолетово, что там с тими сундуками будет дальше.
Когда сундуки появились купила себе 5 штук, выпала куча камней и миражи). Дальше я на низ тратиться просто не стала;).
чего и вам желаю.

Bry
07.11.2008, 02:38
Сундуки временные или их уберут?

xColdeRx
07.11.2008, 02:41
Сундуки временные или их уберут?

Кто что говорит.....

draconishe
07.11.2008, 03:18
Главное не останавливаемся, создаем побольше таких темок и соплей, соплей побольше...................
Ну куда же без этого..без них неинтересна 11
Сундуки до 27 ноября вроже ..на них так написано покрайней мере^^

Coko
07.11.2008, 05:53
ВАРИАНТ (ПОДНЯТЬ ЦЕНУ НА СУНДУКИ) также подразумевает и УБРАТЬ СУНДУКИ ИЗ ИГРЫ ВОВСЕ

Не знаю была ли подобная тема уже создана ранее, но я не нашел

Уважаемая администрация,с появление этого "нововведения" экономика сервера резко БааАабахнула...
1 причина : Стоимость сундука гораздо ниже (от 150 монет(по курсу я беру 1 к 50)) из этого вытекает следующее
Стоимость камня 7 уровня теперь составляет от 100к -это просто не в какие ворота
Далее...Камни бессмертных,которые ранее стоили 45-50к -нынче продают по 15.(ибо выпадает по 15 штук из сундука)...а ведь это уже не шутки,большинству они достались именно по "старым " ценам.
Произошло -=обесценивание=- многих вещей

Я предлагаю

Поднять цену сундука с 3 голда до 10...хотя бы до 10ти голда
(я конечно понимаю,что для некоторых это не выгодно)
На мой взгляд это вернет к стабильному положению дел на серверах.

можно узнать на каком сервере мира** перед вводом сундуков стоили 45-50к? И также где продают камни 7ур от 100к? Да, на Орионе я купил один камень за 100к (хотя скупки от 140 до 200к полно) и купил красный камень 8ур за 60к...тупил правда секунд тридцать не понимая в чем подвох, так и не понял, сняли 60к - дали красный камень 8ур...всерно наверное подвох есть - его не может не быть!!1 но вернемся к сундукам...как только их ввели я купил себе за свой голд 4 сундука и...о чудо - 15 миражей/2туман камня и 1 красный, видя такое везение на след день я побегал по рынку и увидев что так дико везет не мне одному купил 60 сундуков (за свой голд) и благополучно продал по 400к, предпочитаю синицу в руках - утке под кроватью...а на вырученные деньги затарился камнями и знаками ДК...О чем ваще я? А, вспомнил, людей вкладывающих реал и покупающих на весь голд сундуков в надежде вытянуть бао не так много, ну и вытянув бао/петуха вскоре успокоются ибо шанс не очень то и велик, ну а те кто реал не вкладывает а нафармил в игре деньги спустит на сундуки удачно или нет не суть важно ибо деньги выветрятся и все вернется на круги своя, тем более на этих боксах четко обозначен срок годности (продажи). В любом случае не переживайте вы так...

amadze1
07.11.2008, 10:32
--------------------------------------------------------------------------------

ненавижу эти сундуки-у меня было столько камней бесмертных(...не успел продать)
а теперь их можно продать НПЦ по той же цене
.......ненаавиижжуууу.......

Вот об этом я и говорю - пролетают в основном жмоты и завистники =)).
чтобы миражи не залеживались - продавай их чуть дешевле чем стоят у соседнего кота. Иначе тебе грозит пролет. Вот к примеру когда я барыжил камнями - везде они были по 44-48, я продавал по 42. И не мучился - весь запас скупали за ночь. У меня больше 20 миражей не скапливалось. Так что тебя сгубила твоя жадность, а не нивал.

Тому, кто против "таких буржуев как амадз", я правильно процитировал? =). именно благодаря таким буржуям компания нивал не закрыла проект, и вы можете играть бесплатно в хорошую игру. Так что хва гнать напраслину, молитесь на меня и таких как я =)). а то товаров из шопа не увидите на рынке как своих ушей.

Bauntyhanter
07.11.2008, 11:00
Может люди копили их для будующих походов в куб,сами скупая по 40 - 45к,конечно им обидно.
Насчет молится - это ты явно загнул))

privdos
07.11.2008, 11:21
я вот думаю зачем вобще нужны сундуки экономика игры очень сильно упала я конешно не против но цена сундука просто несопостовима с черной дырой или фениксом

xColdeRx
07.11.2008, 12:04
Вот об этом я и говорю - пролетают в основном жмоты и завистники =)).
чтобы миражи не залеживались - продавай их чуть дешевле чем стоят у соседнего кота. Иначе тебе грозит пролет. Вот к примеру когда я барыжил камнями - везде они были по 44-48, я продавал по 42. И не мучился - весь запас скупали за ночь. У меня больше 20 миражей не скапливалось. Так что тебя сгубила твоя жадность, а не нивал.

Тому, кто против "таких буржуев как амадз", я правильно процитировал? =). именно благодаря таким буржуям компания нивал не закрыла проект, и вы можете играть бесплатно в хорошую игру. Так что хва гнать напраслину, молитесь на меня и таких как я =)). а то товаров из шопа не увидите на рынке как своих ушей.

Из-за таких как ты цены и падают на стоящий товар....другой посмотрит<что 42-начнет 41 и так до 1копейки все и спустится
Вы не подумайте ,что я ною,я в основном за реал все и покупаю, но просто сам факт не приятен..просто так можно загубить игру и игроков ,кто не вкладывает в игру, не станет

xColdeRx
07.11.2008, 12:08
можно узнать на каком сервере мира** перед вводом сундуков стоили 45-50к? .

сервер вега

amadze1
07.11.2008, 12:36
Может люди копили их для будующих походов в куб,сами скупая по 40 - 45к
ну я скопил около 50 штук за последние недели две. но я же не кидаюсь на нивал с угрозами ухода кучи народа с сервера?.. и не упрекаю в падении экономики.

я вот думаю зачем вобще нужны сундуки экономика игры очень сильно упала я конешно не против но цена сундука просто несопостовима с черной дырой или фениксом
автору не помешает ознакомиться с правилами русского языка, которые предписывают пользоваться пунктуацией. Также автор не знает что такое экономика вообще и экономика сервера онлайн игры в частности. Голд теперь стоит столько, сколько он должен стоить. Повторюсь - сегодня прочитал пост о том, что на импортных серверах голд стоит порядка 500к, и народ не жалуется. Также автор не ознакомился с тем, что для выбивания из сундука бао нужно потратить больше сундуков, чем при покупке бао по талонам. А то что из нескольких тысяч вскрытых донаторами сундуков вылезло три бао...

пардон за некоторую резкость. просто этот пост в разных вариациях задается сейчас везде, уже мозольна глазе натер =))

SunSpirit
07.11.2008, 13:55
Сколько криков по всему форуму)). А чего кричать то? Хирки подорожали? По мне они как стоил 1голд. так и стоят. А на курс голда мне вообще фиолетово. Я его в игре не продаю и не покупаю.
И лично мне СОВСЕМ НЕ ОБИДНО, что купленные по 400г бао и феникс теперь стоят 3 (если ооочень повезёт).
Лотерея – это неплохо, но в разумных пределах. И если кто-то это придел для себя сам установить не может, продавая всё, что есть на персе в надежде получить миллион за копейки, то это его лично дело. Как дети малые.. Лотереи не бывают беспроигрышными)). Я тоже купила сундуки.. 10 штук.. Вытащила леталку, подарила её знакомому и завязала с «халявой».
И, кстати, о «прямых ручках», которым теперь «не место в игре». Господа нытики, если у вас они действительно «прямые», то оторвите от стула, то, что на нём сидит и сходите в реал.. Заработать 100-200р в неделю в состоянии любой школьник)).
Ну а если вам ваши принципы не позволяют «платить за пиксели», то лелейте эти свои принципы где-нибуть в уголке.. желательно молча.. и не мешайте другим получать удовольствие от игры

amadze1
07.11.2008, 14:24
Господа нытики, если у вас они действительно «прямые», то оторвите от стула, то, что на нём сидит и сходите в реал.. Заработать 100-200р в неделю в состоянии любой школьник)).

тру.

к слову - с прямыми ручками хирка почти не требуется (только для пвп). Привет одному хирому лису, дожившему с квестовой хиркой на хп до 70+ уровня =)))))). Да, хирка этоп росто - но можно набрать аптеку. Ах, ломает аптеку собирать? так купи у тех кого не ломает. Жалко денег? так оно выгоднее хирки =).

SunSpirit
07.11.2008, 15:44
тру.

к слову - с прямыми ручками хирка почти не требуется (только для пвп). Привет одному хирому лису, дожившему с квестовой хиркой на хп до 70+ уровня =)))))).....

Можно и так... А мне нравится залезть с феней в толпу мобов)). В ход идёт всё - скилы, аптека, банки, хирки.. Можно конечно "выклёвывать" мобов по одному.. и не тратить нечего.. но я играю не ради сохранения хирки, а ради удовольствия)).
:o может у меня "руки кривые", но такой стиль игры не больше нравится))

amadze1
07.11.2008, 15:50
А мне нравится залезть с феней в толпу мобов)).
каждый ддд как он хочет =)))

а еще есть пословица "любишь кататься, люби и саночки возить" =)

я играю не ради сохранения хирки, а ради удовольствия)).
вариация пословицы "любишь кататься - люби и катайся" =)). (с)

SunSpirit
07.11.2008, 16:51
Дык и катаюсь)). Жаль только, по ущелью прокатится не судьба((

draconishe
07.11.2008, 17:36
Ну да Амадзе как всегда в в своём репертуаре..ещё в равензах помню его гениальные посты Типа всех Халявщеков и раздолбаев на кол ..мяхаха
И тут такая же фигня ..сводящяяся к тому ,что если человек вкладывает реал то он пуп земли на него нам молица ..он же Бесплатый!!! Бэта тест поддерживает..крут ..
И теперь всерьёз стоит задуматся сколько же будут стоить хирки к окончанию бэта теста 1кк? 2кк? а ведь ещё есть платиновые хирки на 1.2к хп и 1.8к мп оО

amadze1
07.11.2008, 17:55
Ну да Амадзе как всегда в в своём репертуаре.. ыыы еще один недовольный вылез =))). А на импортных сервах хирки по 2.5 кк и стоят =)).

а халявщиков и нытиков - нафик, это говорил, говорю и буду говорить. Если человек хочет ничего не делать и чтобы у него все было - то пусть идет он далеко и надолго. А зависть - грех. Хочешь донатить - донать. Не хочешь - не донать. Хочешь качаться - качайся. Не хочешь - не качайся. Игра предоставляет возможность выбора.

olemar
09.11.2008, 13:17
1.импортные сервера нам не указ.там за реал юани продают вполне официально.Вот и курс такой.
2.Сундуки не оказали бы такого влияния если бы из них падали только чисто декоративные вещи типа леталок.засовывать туда рули для друидов это было просто офигенно. При чем с таким шансом что бао уже по 15кк купить можно.Представляю чуства людей покупавших петов по 370 голда до сундуков.
В результате ценности у нас обесценились.И если раньше можно было продать дк итемы просто в магазин,потеряв конечно в цене по сравнению с рынком но немного,то теперь -только рынок.Привет пользователи 2х окон и двух компьютеров.
И при чем здесь халявщики? Ну нет у меня 2х компьютеров.сутки на рынке сидеть придется. Аук не предлагать-уж больно % кушает.

rifrag
09.11.2008, 13:49
сундуки зло... хотя я не тратя на них не копейки, заработал на них xD

warriorrrrr
20.11.2008, 21:22
а теперь сундуков нету((((

eeaaee
20.11.2008, 21:33
цена норм потомучто не много не мало а то что цены уали тоже норм у меня 100 камней бесмертных но я не плачу из за того что цены упали вообшем пусть всё так и будет потамучто тогда на все редкости из сундука цены до неба взлетять

Rinoa1337
20.11.2008, 21:38
сундуков нет => закрыто