Просмотр полной версии : NWO vs Flame Захват Города Истоков
Видео не моё, просто попросили кинуть на форум.
http://www.youtube.com/watch?v=AushWAuAfoI&feature=youtu.be
adarinda
22.01.2012, 22:07
Противоречивые чувства вызвало видео....Хотя,когда видео Мрака с унижением Пентов набирали по 15к просмотров никто не задумывался об уважении соперника,так что мне скорее понравилось видео,надо отловить Джонника у него вроде запись гимна России в исполнении Бизи есть.
casualcohol
22.01.2012, 22:18
видео - фигня, песня - зачет)
adarinda
22.01.2012, 22:33
Рио,ну вот Балбала реально не смешно...Я в детстве к логопеду ходил,и то иногда не выговариваю
karishod
22.01.2012, 22:36
Не сцы, Калтавые Лулят:) я Тоже буквы не выговариваю и это мне помогало и помогает работать в реальной жизни Ди-джеем на Радио (Моё Хобби)... :) А то что многие пытаются какой то мне Стёб устраивать, я смеюсь в месте сними, так как это бывает и правда весело :)
casualcohol
22.01.2012, 23:04
грустно рио, что здесь у тебя админки нету, да?) и нет такого беспредела как у нас на сайте)
scptits78487
23.01.2012, 00:28
а по факту темы ожидал от гвг минимум час..... всетаки 8 кат у противника..... а за 5 мин до конца убили, реснулся... а на кристале фул.... башни фул.... пичалька.....
casualcohol
23.01.2012, 00:43
Рамп, выносить сор прошу на наш форум, реально, вот я абсолютно левый чел к вашим разборкам, но и меня ты порядком за###л..... без обид, будь проще.....
а нашего форума нет) там крутой админчек рио трет все что про него пишут спустя 5 минут после написания) и удаляет учетки) не нравится - не читай. и не учи меня каким мне быть. буду таким, какой есть, а волнует ли это кого - мне все равно
буду таким, какой есть, а волнует ли это кого - мне все равно
http://img-fotki.yandex.ru/get/4002/almonah3.ce/0_3020f_d495d25f_S
Ты только смотри,а то станешь как Чак.
+1 к Летосу. С одной стороны некрасиво издеваться над человеком, но с другой стороны это Бизя, но все равно некрасиво.
Саня, почему ты вспоминаешь ту видяшку? Там было издевательство именно над персами, Пенты тогда считали себя элитой сервака, вот их и спускали с небес на землю, про именно сущность людей там не было ни слова, были обсмеяны персы и их действия.
А насчет Риондра, приятно удивлен, что и в НВО есть люди, которые его считают чудаком с буквы М.
casualcohol
23.01.2012, 07:09
эни, это мой заклятейший враг на всем руоффе)
ты импонируешь мне все больше и больше
Ну его помню по безбашенному агру на нейтралов, в частности на мой бывший клан - ВОСХОД. Затем вар МИБами дал возможность безнаказанно асистить по нему, затем создание НВО, затем невнятная заявка к нам, до сих пор не могу понять с какого хрена его приняли тогда, буквально на той же неделе перед заявкой НВО впервые за недели выиграло у Доминиона ремесло и он обсирал в мир нас. В заявке же указал что надоело сливать хирки и ваащпе он белый и пушистый, и глазки как у кота из Шрека. Я отписывался негативно как и многие другие, но Эвредика была настроена "за" его принятие...
Но тогда все было под контролем Мрака, пришлось быть соальянсовцем для него.
Как показывает время, он просто бегает где теплее вот и все...
А у тебя что за терки с ним?)
ЗюЫю Кстати. он до сих пор в ЧС у МИБ вроде. разве это нормально?
karishod
23.01.2012, 08:01
Да да, я белый и пушистый, а у бедного рампардосика забит весь чс лист в игре на половину состава нво :)Так как когда ему критикуешь и обосновываешь его слова, он не слушает а добавляет в игнор всех)))
В чс у мибах, ммм был, давно было это :) Вроде и сейчас на сайте до сих пор стою в списке, но общаемся мы нормально :) Так как мы дружно помогаем с питами... Где теплее?? не убедил, Когда я был доминионах, я пошел туда что бы мстить за кик меня с НВО в то время, и эвредика мне в этом помогла, за что ей был признателен, ну а потом левые движки Изюма и Хопера заставили задуматься и уйти оттуда и вернутся туда где вырос, хотя чу толку вам говорить, щаз за тролите все равно по своему)))
karishod
23.01.2012, 08:07
Блин, что то я слишком часто пишу на офф форуме, пора валить, всем удачи:)
papiroska
23.01.2012, 09:53
В чс у мибах, ммм был, давно было это :) Вроде и сейчас на сайте до сих пор стою в списке, но общаемся мы нормально :) Так как мы дружно помогаем с питами... Где теплее?? не убедил, Когда я был доминионах, я пошел туда что бы мстить за кик меня с НВО в то время, и эвредика мне в этом помогла, за что ей был признателен, ну а потом левые движки Изюма и Хопера заставили задуматься и уйти оттуда и вернутся туда где вырос, хотя чу толку вам говорить, щаз за тролите все равно по своему)))
Да ну?
Так и было?
А не было обещаний набить кое-кому морду?
И не было ли принятие этого человека причиной твоего выхода вместе с женой?
А потом, насколько мне известно, ты же вообще пропал, вплоть до твоего камбека осенью.
karishod
23.01.2012, 10:26
Скучно написано, больше интриги пожалуйста
karishod
23.01.2012, 10:51
Да да, нет меня :) Но иногда почитать интересно, много нового узнаю о себе :)
-AngroN-
23.01.2012, 11:36
Ахахах...Рампадос , а чего ты недовлен то? сам и виноват в том, что к тебе относятся так( и правильно делают , что к тебе так относятся)
Ты же у нас отец пвп, гуру каждого класса....а выйти на замес не можешь...прикольно поучать каждого, быть теоретиком, а опыт пвп получаешь только на гвг( арма в толпу, дальше не идет(хотя еще бафнишь кого то))...а потом на турнире слился реалмену и бизе...Где же твои супер армы?где весь твой опыт пвп,которого нету?( а нафига ему, он же перс для гвг ) Просто выйдешь на замес на згд\пески или куда еще, сольют тебя и будут позорить
з.ы. от реалмена и то больше проблем в плане армы и дамага, чем от тебя( и сет немного хуже , чем у тебя, но...результат на лицо)
з.ы.ы. гвг нормальное, тяжеловато конечно следить за тем как каты разделяются и едут на разные дорого, а потом могут пойти по центру)))))
-AngroN-
23.01.2012, 11:41
здесь то в чс ты не сможешь меня добавить, тк потом все будут угарать( что и так в принципе все делают) , а ты даже не увидишь почему=)))
Ахахах...Рампадос , а чего ты недовлен то? сам и виноват в том, что к тебе относятся так( и правильно делают , что к тебе так относятся)
Ты же у нас отец пвп, гуру каждого класса....а выйти на замес не можешь...прикольно поучать каждого, быть теоретиком, а опыт пвп получаешь только на гвг( арма в толпу, дальше не идет(хотя еще бафнишь кого то))...а потом на турнире слился реалмену и бизе...Где же твои супер армы?где весь твой опыт пвп,которого нету?( а нафига ему, он же перс для гвг ) Просто выйдешь на замес на згд\пески или куда еще, сольют тебя и будут позорить
з.ы. от реалмена и то больше проблем в плане армы и дамага, чем от тебя( и сет немного хуже , чем у тебя, но...результат на лицо)
з.ы.ы. гвг нормальное, тяжеловато конечно следить за тем как каты разделяются и едут на разные дорого, а потом могут пойти по центру)))))
сказал ангрон
Ого! Тут где то Птитс писал о выносе сора из избы, он был прав. А то такое ощущение что у вас там гражданская война.
-AngroN-
23.01.2012, 12:03
все нормально у нас, просто есть люди, которые не долюбливают рампа=)
все нормально у нас, просто есть люди, которые не долюбливают рампа=)
ангрон, Тимур, меня очень интересует твоя подпись, что она вообще значит?
я про:"...Смерть,не повод нарушать присягу..."
объясни, пожалуйста
Последние две странички были для меня весьма забавны.Надо признать,что Птиц был прав.
casualcohol
23.01.2012, 15:02
как сказал ангроша, все нормально) просто в клане есть несколько зарвавшихся дебилов) которых надо бы поставить на место
adarinda
23.01.2012, 15:13
Три дебила.Их клан на пике развития,а они срутся между собой.
Склонен поддержать рампардоса,ибо как бе оценить работу танка против другого танка+не пойми кого очень сложно,Ангрон неправ.
С другой стороны,лучше Ангрона я разведчика не видел,от него поступает ровно столько инфы сколько нужно и она максимально полезная и ёмкая.
Про Риондра и Птица ничего не знаю.
А у Рампардоса бублепериод пройдёт.Я же вот уже год как скрины не выкладываю,у него тоже пройдет.
С другой стороны,лучше Ангрона я разведчика не видел,от него поступает ровно столько инфы сколько нужно и она максимально полезная и ёмкая.
Соглашусь с постом, отличный глаз:tfm:
А у Рампардоса бублепериод пройдёт.Я же вот уже год как скрины не выкладываю,у него тоже пройдет.
Ты сейчас открыто сказал,что Рампардос идёт по твоим стопам.Ты парню жизнь сломал.
p.s.Скрины нет,но видео "Я КИДАЮ АРМАГ НА ГВГ" не считается,конечно же? =)
Т
Да,но с другой стороны Рампардоса я видел только пару раз.Чаще всего в писе,тупо стоящего бревном.Ещё раз на тиграх,но да,чтоб придти 3+ патями слить нейтралов...надо быть мужиком:D
Кого же выбрать идиотом и теортиком? Один глаз на гвг,но ходит на замесы,меньше постит на Нивале.Второй хороший баф на гвг,не ходит на замесы,отлично подлизывает всем,кому может на Нивале.Хмм...реально трудно выбрать.
papiroska
23.01.2012, 17:02
Скучно написано, больше интриги пожалуйста
Что и требовалось доказать.
PaulFeniks
23.01.2012, 17:12
рыбка то гниёт...
рыбка то гниёт...
НУБО МИСТИК!1111
PaulFeniks
23.01.2012, 17:38
Сам то нубо карась))
LaCremosa
23.01.2012, 17:42
Кто гниет? Эти три придурка (Летоса я не считаю)?
Ну тогда да..
Похоже я понял,кто духовный лидер НВО.Центр.Разум,который диктует им,что потеря пиксельных терр это конец жизни и теперь они,их предки и близкие опозорены на всю жизнь!
http://s018.radikal.ru/i516/1201/11/2379ee68b7fa.png
Кто гниет? Эти три придурка (Летоса я не считаю)?
Ну тогда да..
http://nworder.ru/index.php/topic/3634-слив-у-парящего/page__pid__66721#entry66721
Эта темка явный пример того,почему я захожу на форум НВО почитать,поднять себе настроение.
Даёшь чс кланам за асист Флеймам на згд (с)Чак
Даёшь чс Гостам за якобы-где-то-там-асист-на фришке(с)Кильka
Даёшь фри-пвп на Тиграх.Нейтралы,если мы пришли и убили вас,просто отвалите(с)Ведуняшка
LaCremosa
23.01.2012, 18:18
Ну не всем же дано освоить содержимое черепной коробки..
Я не отвечаю за всех и никогда не скажу "НВО лучший клан на Зимле!11", гниют отдельные мемберы и это их проблемы.
Но в целом я не вижу гниение клана.
Кстати фри-пвп на АТН есть у некоторых кланов на других серверах. Люди считают нормальным держать ивенты, если у них есть на это силы. Давайте поноем еще про ГТЗ. ПВЕ ивент, который нейтралам не зафармить. УЖОС ЖЕ!
Ну не всем же дано освоить содержимое черепной коробки..
Я не отвечаю за всех и никогда не скажу "НВО лучший клан на Зимле!11", гниют отдельные мемберы и это их проблемы.
Но в целом я не вижу гниение клана.
Кстати фри-пвп на АТН есть у некоторых кланов на других серверах. Люди считают нормальным держать ивенты, если у них есть на это силы. Давайте поноем еще про ГТЗ. ПВЕ ивент, который нейтралам не зафармить. УЖОС ЖЕ!
Мой пост просто показал,что таких "клёвых" мемберов далеко не трое.
p.s.Фришка на Тиграх это одно,но просто придти,кинуть массы в толпу,а потом написать "Вы стояли там,где мне не понравилось,можете идти лесом" это безусловно достойный поступок маршала клана,который выставляет НВО в лучшем свете.
Кстати фри-пвп на АТН есть у некоторых кланов на других серверах. Люди считают нормальным держать ивенты, если у них есть на это силы
Катюша так самое смешное что если нейтралы будут агрится в ответ то некоторые из нво будут ныть и агрится в других местах причём на этот клан но других персов заведомо слабее
Это же Ведун.
Что тут говорить.
adarinda
23.01.2012, 19:23
Ты сейчас открыто сказал,что Рампардос идёт по твоим стопам.Ты парню жизнь сломал.
p.s.Скрины нет,но видео "Я КИДАЮ АРМАГ НА ГВГ" не считается,конечно же? =)
Я уже забыл когда последний раз танком на ГВГ был,ок?
А если и хожу,то ты видимо смотришь,не мои видео.Армаг-скилл,который стоит на ф3-не более.
А если и хожу,то ты видимо смотришь,не мои видео.
Воу-воу.Написано так,будто ты думаешь,что я смотрел несколько твоих видео.Несколько это больше одного,что в реальности не так.Как забавно все забыли ту нарезку "армаг-армаг" с гвг Мирида vS Маджести.
LaCremosa
23.01.2012, 20:07
Катюша так самое смешное что если нейтралы будут агрится в ответ то некоторые из нво будут ныть и агрится в других местах причём на этот клан но других персов заведомо слабее
"Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли!" Чингизхан.
Цитата стояла в подписи мною очень уважаемого Ларики.
Как говорится сравните ДО и ПОСЛЕ.
"Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли!" Чингизхан.
Цитата стояла в подписи мною очень уважаемого Ларики.
Как говорится сравните ДО и ПОСЛЕ.
ага ток один римлянин тоже говорил что маленькое не может победить большое также как и слабое сильное, ток то что произошло мы видим. Так и тут будет будут тащить гвг но из писа ток всем кланом выходить. этот этап уже пройден доминионом в своё время
http://nworder.ru/index.php/topic/3585-слив-персонажем-4ак/
Ты отстал от жизни.
чем-то напомнило гопника, которому без разница к чему докопаться, главное докопаться. забавный =)
LaCremosa
23.01.2012, 20:44
ага ток один римлянин тоже говорил что маленькое не может победить большое также как и слабое сильное, ток то что произошло мы видим. Так и тут будет будут тащить гвг но из писа ток всем кланом выходить. этот этап уже пройден доминионом в своё время
НВО маленькое и слабое? Да, они не смогли победить Доминион, но побеждают Флейм. Выкрики Доминион=Флейм со стороны Флейма только наруку ;)
Ладно мы ушли далеко от темы захвата ГИ. Кто захотел, тот меня понял. Общаться на Нивале мне все больше нескем..
НВО маленькое и слабое? Да, они не смогли победить Доминион, но побеждают Флейм. Выкрики Доминион=Флейм со стороны Флейма только наруку ;)
Ладно мы ушли далеко от темы захвата ГИ. Кто захотел, тот меня понял. Общаться на Нивале мне все больше нескем..
нубко))))) подумай на ночь глядя. завтра ответишь если не правильно неделю без инета хД
ЛЮДИ ДА КОГДА ВЫ УЖЕ ОСОЗНАЕТЕ ТО ЭТА ХРЕНЬ К НИВАЛУ ЛЕТ ДЦАТЬ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ?!7171717
ЛЮДИ ДА КОГДА ВЫ УЖЕ ОСОЗНАЕТЕ ТО ЭТА ХРЕНЬ К НИВАЛУ ЛЕТ ДЦАТЬ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ?!7171717
А я осознал.Но привычка.
light_warior
23.01.2012, 21:29
Авушка а еще со мной пофлудить можно =(
Правда вроде как эту тему уже обсудили в вт :D
LaCremosa
23.01.2012, 21:46
:D
Я олдскульный игрок, для меня всегда форум будет Нивалом))
Лан потопала я на более веселые и няшные форумы ^^ Там какают бабочками ^^
FDominus
23.01.2012, 21:58
не пали наши новые форумы =) а то троли придут и отберут нашу славу, еще 3 года могу говорить цитатами щеложабоиндираха =)
Олдфаги,ага.
Рачье.
Посоны,гоу в доту,я создал.
Я олдскульный игрок, для меня всегда форум будет Нивалом))
Лан потопала я на более веселые и няшные форумы ^^ Там какают бабочками ^^
Кстати, Вы - сурковская пропаганда.
casualcohol
23.01.2012, 23:28
Да,но с другой стороны Рампардоса я видел только пару раз.Чаще всего в писе,тупо стоящего бревном.Ещё раз на тиграх,но да,чтоб придти 3+ патями слить нейтралов...надо быть мужиком:D
Кого же выбрать идиотом и теортиком? Один глаз на гвг,но ходит на замесы,меньше постит на Нивале.Второй хороший баф на гвг,не ходит на замесы,отлично подлизывает всем,кому может на Нивале.Хмм...реально трудно выбрать.
аа. дай вспомнить. это ты тот син, который зажег рядом 3 чи, и в грубое не добил меня даже до отката хирки под ассистом еще какого-то лука. ну конечно, куда мне до тебя. и да. хороший баф на гвг - прист на респе. а из пати где меня считали ходячим бафером я ушел почти 3 месяца назад) школьник, почему у вас в клане нормальный только эни?( я считаю его олицетворением добродетели оппозиции, все остальные на его фоне уже давно упали ниже плинтуса
я считаю
http://media.steampowered.com/steamcommunity/public/images/avatars/a4/a4cd651a17e9b26cf299df4cb20aaf9baed02fe1_full.jpg
StEpEr777
24.01.2012, 02:44
а из пати где меня считали ходячим бафером я ушел почти 3 месяца назад)
ты не просто из пати ушел ))) а тебя выгнали за то что даже бафать не умел
casualcohol
24.01.2012, 02:52
ты не просто из пати ушел ))) а тебя выгнали за то что даже бафать не умел
че ж ты говоришь не зная ситуации) да, Капризка по крысиному убрала меня из пати, даже не уведомив. А когда я готовый пришел на гвг услышал: "у нас в пати другой танк, бла бла. Вопросы к пину" а Эмиль сам не знал ничего по этому поводу. и да, не умел бафать и не хотел бафать - разные вещи) 1 дело когда говорят рамп баф после чистки или смерти. базара нет. но по мнению этой хренодрули я должен был как собачонка бегать за ней и её педопатей, и спамить наполнение по откату. О чем мне и было сказано прямым текстом когда я спросил че ваще за дела. Спасибо, я не для того качал перса, чтобы быть ходячим бафером. К тому же там мужская брутальная патька, в которой я сейчас нахожусь, устраивает меня в разы больше) и меня там, если что, ценят) поэтому большое спасибо Капризка, что теперь я в клевой пати)
-AngroN-
24.01.2012, 03:03
Так бы и сказал , что любишь мальчиков...или же в этой брутальной пати тебя любят как телочку.
Ты качал перса, для того чтобы всеми днями фармить и троллить форум=)
з.ы. летос уважаю твое мнение, но на счет рампа я хочу с тобой обговорить в вт; пипи я утром отвечу на твой вопрос, немного устал сейчас)
casualcohol
24.01.2012, 03:26
ангроша, в каждой жопе затычка) ты мне уже надоел до невозможности) если максимум на что тебя берут на гвг - быть глазом, о чем с тобой вообще можно говорить?) неудачник
-AngroN-
24.01.2012, 03:33
давай на гвг глаза не будет, и словишь надпись "сражен" за то, что каты пошли там, где никто не знал(пока ты армы кидал)
без разведки никуда рампик...даже в боевых ситуациях в жизни пускают вперед разведку,пока основные силы ждут...рамп ты жалок, от тебя на гвг только армы во все стороны летят ( ха ха ха ), больше тебя никуда не ставят и не берут(даже на баф), а на замесах тебя сольют=)))
casualcohol
24.01.2012, 03:35
глазом может быть любой человек, немного понимающий в механике гвг, который умеет нажмать кнопку вт и умеет разгоривать. поздравляю, ты обладаешь этим набором невероятных качеств. твоя жизнь прожита не зря
-AngroN-
24.01.2012, 03:39
Юзать кнопочку армы в толпе врагов смогла бы и макака , научи ее этому(если медведи на мопедах умеют рассекать), естественно рамп, этого ты добился в игре=)
-AngroN-
24.01.2012, 03:46
Я не говорю , что я супер глаз...просто рамп от кого больше зависит судьба битвы?от человека жмущего на курок или от того, кто говорит где враг?Так , что троллить меня на тему того, что я глаз не стоит и не получится
жжоте :D
спасибо ангрон, теперь я знаю, что рампусика в его клане опускают даже такие как ты или капризка.
casualcohol
24.01.2012, 04:15
Юзать кнопочку армы в толпе врагов смогла бы и макака , научи ее этому(если медведи на мопедах умеют рассекать), естественно рамп, этого ты добился в игре=)
вперед. иди на гвг в мою пати, а я пойду глазом) посмотрим что из этого выйдет) повторюсь, глазом может быть ЛЮБОЙ человек обладающий базовыми знаниями о гвг. а играть обором на гвг (для тупых - КИДАТЬ АРМУ!!!!111 так, чтобы она убивала несколько целей) сможет не каждый)
casualcohol
24.01.2012, 04:16
жжоте :D
спасибо ангрон, теперь я знаю, что рампусика в его клане опускают даже такие как ты или капризка.
числом берут, не умением :(
-AngroN-
24.01.2012, 04:22
Рампик ты себе льстишь...попытка раздуть себе чсв засчитана...но пока , что я тут 1 с тобой полемеку веду, и если бы капризка( или кто другой ) захотели тебя трольнуть, ты бы увидел их на форуме=)
-AngroN-
24.01.2012, 04:26
Рамп,уж извини занять место "макаки с автоматом" я не могу, это титул пожизнено присужден тебе=)
Хотя ты знаешь, будь у нас одинаковые весовые категории, я бы возможно и смог пойти на гвг в твоей пати(к счастью, сегодня сделал первый грейд брони, сам,а не при помощи к...)
casualcohol
24.01.2012, 04:41
Рампик ты себе льстишь...попытка раздуть себе чсв засчитана...но пока , что я тут 1 с тобой полемеку веду, и если бы капризка( или кто другой ) захотели тебя трольнуть, ты бы увидел их на форуме=)
полемику, интеллектуал херов. хочешь блеснуть словцом знай хоть как оно пишеться.
капризка? или кто-то другой? ну да) количеством брать оно конечно всегда лучше
casualcohol
24.01.2012, 04:46
Рамп,уж извини занять место "макаки с автоматом" я не могу, это титул пожизнено присужден тебе=)
Хотя ты знаешь, будь у нас одинаковые весовые категории, я бы возможно и смог пойти на гвг в твоей пати(к счастью, сегодня сделал первый грейд брони, сам,а не при помощи к...)
правильно) прикинь, я считаю то, что блэк выделил мне 50кк на доделку сета я заслужил) (50кк - 100 чуда, остальные 300, перенос, точку и камни я делал сам) в клане больше года без единого выхода. и всю игру провел на стороне антиальянса. между прочим это было вообще первым и единственным что мне выдавали в НВО, за все время в нем пребывания. а ты какой-то варклан, не так давно пришедший, уже возомнивший себя фиг знает кем. ясен пень не стоит тебе ничего давать) не заслужил еще)
-AngroN-
24.01.2012, 04:59
Рамп, я тут с тобой не на уроке русского языка, чтоб особо сильно правила тут использовать...еще раз повторю для твоей чистой и светлой головы...пока что я с тобой тут общение веду, никого другого я не вижу здесь ( в отличии от тебя)
Ахахах...Заслужил???Я скорее буду склонен к мнению " за тебя замолвили словечко" ...больше года?был на стороне антиальянса?и что?крабу, и человеку, который не может выйти с бз, дают такой шмот, уж слабо верится...в клане есть люди, которым бы такие поощрения бы пошли лучше и кпд был бы больше, но увы решение не мое...к тому же про 50кк преуменьшил...
Я по крайней мере не поучаю каждый класс , как надо играть, и не кичусь везде " КАКОЙ Я ОТЕЦ ПВП"(вспомни турнир и поймешь кто ты в пвп)...и я ничего от клана не просил, все что надо я делаю сам на данный момент=)
casualcohol
24.01.2012, 05:18
Рамп, я тут с тобой не на уроке русского языка, чтоб особо сильно правила тут использовать...еще раз повторю для твоей чистой и светлой головы...пока что я с тобой тут общение веду, никого другого я не вижу здесь ( в отличии от тебя)
Ахахах...Заслужил???Я скорее буду склонен к мнению " за тебя замолвили словечко" ...больше года?был на стороне антиальянса?и что?крабу, и человеку, который не может выйти с бз, дают такой шмот, уж слабо верится...в клане есть люди, которым бы такие поощрения бы пошли лучше и кпд был бы больше, но увы решение не мое...к тому же про 50кк преуменьшил...
Я по крайней мере не поучаю каждый класс , как надо играть, и не кичусь везде " КАКОЙ Я ОТЕЦ ПВП"(вспомни турнир и поймешь кто ты в пвп)...и я ничего от клана не просил, все что надо я делаю сам на данный момент=)
замолвили? ну да) конечно) спроси блэка если не веришь. был конец рейтов, мне не хватало на 4 шмотку. я нашел его в вт, говорю. так и так. хочу сделать сансару. не хватает. можешь помочь? на что получил ответ: "да, подходи в восточный, сейчас выдам". денег он мне дал ровно на 100 крисов. по той их цене в 500к это 50кк. 300 крисов на тот момент уже лежали в банке. опять же не говори, если не шаришь в вопросе. у нас в клане было выдано куда больше спорных плюшек. например награда твоему "эмичке", который играет в айон и заходит только на гвг (причем летом далеко не на каждое). а на момент выдачи награды у него был калвер 14 ранга на 8) он несомненно его "заслужил", да. 100-ые скилы варам или танкам, через неделю после выдачи уходящим в варклан. светлая чистка зюке, сразу после выдачи свалившей в флэйм) так что не тебе критиковать что и кому выдали. если выдали, значит заслужил, и на твое мнение всем насрать, ок да?
аа. дай вспомнить. это ты тот син, который зажег рядом 3 чи, и в грубое не добил меня даже до отката хирки под ассистом еще какого-то лука. ну конечно, куда мне до тебя. и да. хороший баф на гвг - прист на респе. а из пати где меня считали ходячим бафером я ушел почти 3 месяца назад) школьник, почему у вас в клане нормальный только эни?( я считаю его олицетворением добродетели оппозиции, все остальные на его фоне уже давно упали ниже плинтуса
А если учесть,что сзади сразу прилетело пару стрел и плюха от пина,то да,ты мужественно отбился,юный падаван КАА.
Сначала я хотел написать длинный пост в моём стиле,который чётко бы показал твои посты со стороны "Я отличный баф и горжусь".Но потом я прочитал вашу перепалку с Ангроном и моё лицо расплылось в улыбке.
p.s.Про медведя на мопеде было забавно =D
Кто знает сайт спарков?
http://alianced.ru./
мдя, Степер и Ангрон прям травлю устроили на Рампа :/ В НВО вступили и трушность проступила, сразу на форум и тролить, молчали бы лучше, а не стариков клана своего нового пытались опустить, когда сами из себя ничего не представляте.
Ну и поддерживаю мысль об армаге, что и его надо уметь во время и к месту кинуть. А глазом обычно всегда ставили ватных малополезных (бесполезных) персов.
Зонтик от слюней раскрыт.
Ревенжам, спасибо за видюшки, отличная игра своими персонажами, качество видео и подборка музыки.
casualcohol
24.01.2012, 06:53
Но потом я прочитал вашу перепалку с Ангроном и моё лицо расплылось в улыбке.
я рад что хоть кто-то остался доволен =\
я рад что хоть кто-то остался доволен =\
Так приятно,когда кто-то делает что-то за тебя с таким усердием.
casualcohol
24.01.2012, 07:55
какая прелесть) хасл клянчит деньги на форуме альянса)
друх, а как же я?
чем-то напомнило гопника, которому без разница к чему докопаться, главное докопаться. забавный =)
ты его фотки видел? :D
casualcohol
24.01.2012, 09:00
друх, а как же я?
а ты не образец добродетели
-AngroN-
24.01.2012, 09:28
мдя, Степер и Ангрон прям травлю устроили на Рампа :/ В НВО вступили и трушность проступила, сразу на форум и тролить, молчали бы лучше, а не стариков клана своего нового пытались опустить, когда сами из себя ничего не представляте.
Ну и поддерживаю мысль об армаге, что и его надо уметь во время и к месту кинуть. А глазом обычно всегда ставили ватных малополезных (бесполезных) персов.
Зонтик от слюней раскрыт.
.
Лайнас ты уже домолчалась, как итог-казна стащена,минус 2 катавода и тд и тп, так что встреть лбом троллейбус=)
В следующий раз свои обидки по поводу нашего ухода со степером в нво оставь при себе, трольнуть можешь своих новых казначеев=)
feelmypaine
24.01.2012, 09:33
Мне уже даже интересно у кого первого хватит ума прекратить писать в ответ.
-AngroN-
24.01.2012, 09:34
замолвили? ну да) конечно) спроси блэка если не веришь. был конец рейтов, мне не хватало на 4 шмотку. я нашел его в вт, говорю. так и так. хочу сделать сансару. не хватает. можешь помочь? на что получил ответ: "да, подходи в восточный, сейчас выдам". денег он мне дал ровно на 100 крисов. по той их цене в 500к это 50кк. 300 крисов на тот момент уже лежали в банке. опять же не говори, если не шаришь в вопросе. у нас в клане было выдано куда больше спорных плюшек. например награда твоему "эмичке", который играет в айон и заходит только на гвг (причем летом далеко не на каждое). а на момент выдачи награды у него был калвер 14 ранга на 8) он несомненно его "заслужил", да. 100-ые скилы варам или танкам, через неделю после выдачи уходящим в варклан. светлая чистка зюке, сразу после выдачи свалившей в флэйм) так что не тебе критиковать что и кому выдали. если выдали, значит заслужил, и на твое мнение всем насрать, ок да?
вот ты говоришь ушли во флейм, ушли во флейм....а сам из бз выйти не можешь=))кто фармит в клане, того не видно и не слышно и они не кичатся тем, что нагнули 100500 персов на гвг, как ты( бревно в бз)
Вот так всегда, начнешь с тобой вести беседу, обосновывать...ты соскакиваешь с темы=(((
а не заметно что срутся ток танки? видно 3 инты дают о себе знать
casualcohol
24.01.2012, 09:44
лет, если я напишу на нашем форуме, мне учетку удалят) в вт Эмилька запретил, да и то если я туда зайду там дружеской беседой даже пахнуть не будет. а тут норм)
вот ты говоришь ушли во флейм, ушли во флейм....а сам из бз выйти не можешь=))кто фармит в клане, того не видно и не слышно и они не кичатся тем, что нагнули 100500 персов на гвг, как ты( бревно в бз)
Вот так всегда, начнешь с тобой вести беседу, обосновывать...ты соскакиваешь с темы=(((
ВОТ ИМЕННО! КТО ФАРМИТ! Я последний раз фармил нирвану в рейты! давай я тебе объясню несложную финансовую схему. я нищеброд. я в игру не доначу. фармить мне лень, я только делаю ежи и общаюсь в кч. то что дают за ежи (фишки да миражи) продается и на эти деньги покупается хирка на гвг. если что-то остается, то в будущем идет на улучшение эквипа. чтобы пойти на замес, мне нужна хирка. у меня на нее денег нет! а мясом летать в мои планы не входит. с нынешними точками у ддшников даже не стоит мне говорить, что и без нее норм живется. ничего подобного. ты то что каким-то образом нафармливаешь допустим тратишь на хирки. молодец, крутой пэвэпэшник. вот и ходи в уг эквипе) и будь глазом на гвг.
ангрон, там была настолько хреновая локализация или у тебя ума не хватает понять разницу между запятой и тире?а так же увидеть разницу между вопросами: что это значит и откуда ты это взял? :D
P.S. прости, не придумал как ещё мягче это написать :(
-AngroN-
24.01.2012, 09:56
опять не удачная попытка задеть меня и тролльнуть...агр засчитан=)
на замес я без хирок хожу, в день трачу только на банки 60ые на ману=)
В месяц при такое диете можно нафармить 30-40кк с еж ,разок на 99 ключей сходить...
эх рампик рампик...твой удел брызгать слюной в бз...хаха
Лайнас ты уже домолчалась, как итог-казна стащена,минус 2 катавода и тд и тп, так что встреть лбом троллейбус=)
В следующий раз свои обидки по поводу нашего ухода со степером в нво оставь при себе, трольнуть можешь своих новых казначеев=)
Думаешь надо было не молчать, а сказать чтобы поделились? Не будь голословным, нет доказательств- нет и преступления. Пин же тоже тащит с казны, однако все молчат, просто тоскает малыми частями. Сказали об этом сами нвошники, насколько правда не знаю =))
Какие обидки? Ушли и слава богу, нишу подлиз кому-то надо занимать. Вас и тролить не требуется, стоит только немного горькой правды написать.
Можешь ответить и успокоиться, больше в беседе не участвую, с тобой говорить не о чем.
-AngroN-
24.01.2012, 09:59
ах блин...ставил ее черт знает когда, в черт знает каком состоянии...пасиб пипи, я даже не заметил сразу=))))
casualcohol
24.01.2012, 10:01
опять не удачная попытка задеть меня и тролльнуть...агр засчитан=)
на замес я без хирок хожу, в день трачу только на банки 60ые на ману=)
В месяц при такое диете можно нафармить 30-40кк с еж ,разок на 99 ключей сходить...
эх рампик рампик...твой удел брызгать слюной в бз...хаха
ну летай мясом дальше) о каком пвп танком может идти речь вообще если ты без хирки. либо зергом выпилить меньшее кол-во народу. либо при равных условиях слиться)
Программа "максимум" прям...
То что ушли вы со Степкой в НВО это для меня было очень неожиданно, но пофиг: каждый играет там где хочет и с кем хочет, я уже ничему не удивлюсь.
рампардос, видишь, я помогаю всем людям,а ты говоришь я не олицетворение добродетелей :D
а чё степер? степер обиженное говно, ему там самое место, он мне, кстати, лицо набить обещал, до сих пор жду( XD
собственно да, в чём в чём, но в том, что при равных условиях если обр без хирки сразу не убивает армой потом это просто мясо, если персонажи в примерно одинаковом эквипе.С хиркой обор это совсем другой персонаж
casualcohol
24.01.2012, 10:04
рампардос, видишь, я помогаю всем людям,а ты говоришь я не олицетворение добродетелей :D
а чё степер? степер обиженное говно, ему там самое место
хм. я подумаю
-AngroN-
24.01.2012, 10:10
ну летай мясом дальше) о каком пвп танком может идти речь вообще если ты без хирки. либо зергом выпилить меньшее кол-во народу. либо при равных условиях слиться)
лифтануть и отступить до отката защитника...старая дримовская тактика-не можешь победить, доставь противнику кучу проблем перед смертью( и желательно потрать его хирку скок сможешь, ибо враг теряет деньги,а я нет)
Одеваю хирку живучесть увеличивается, а когда доделаю в ближ время грейды, то будет вообще супер=)
casualcohol
24.01.2012, 10:12
лифтануть и отступить до отката защитника...старая дримовская тактика-не можешь победить, доставь противнику кучу проблем перед смертью( и желательно потрать его хирку скок сможешь, ибо враг теряет деньги,а я нет)
Одеваю хирку живучесть увеличивается, а когда доделаю в ближ время грейды, то будет вообще супер=)
вот именно что старая. норм противник не даст тебе так сделать
норм противник - как ты, в писе сидящий? :D
-AngroN-
24.01.2012, 10:17
на удивление тактика партизанской войны работает=)
LaCremosa
24.01.2012, 10:22
Лайнайс, я тебя умоляю не лезь :D Спорить с обладателями 3 инты дело не благородное. Половину поста не поймут и затроллят чем-ть другим :D Собсно что и произошло.
:popcorn: *двигает свой попкорн Лайнайс*
feelmypaine
24.01.2012, 10:33
Я тоже 90% времени в писе провожу как правило.
Ничесе тут :popcorn:
А видел крики пина про фарм НВО и Маджести гц на тиграх? Я смеялся до слёз.:D
Рампардос,ты не знаешь,что в эту игру играют ради фана?
А сидеть в писе и смотреть,как месяться твои сокланы,только потому что у тебя нет хирки...это же бред.
Тоесть если вдруг случайно,твою жену (Фай) слил какой то странный син в песках,ну к примеру.Она же хочет сделать кх,все дела.Она позвала чипа в роли сина.Сину-противнику понадобится помощь и волнообразно появится замес.Вот скажи,ты правда не придёшь на помощь,потому что ты без хирки и даже нирвана не позволяет тебе тупо вылететь и убить,сколько сможешь?
p.s.Кстати,если прибегнуть к Ютубу,могу поискать видео танчиков именно с замесов,без хирки.Они тащат руками,ага.
Они тащат руками,ага.
Руки? - Не, не слышал http://th03.deviantart.net/fs71/150/f/2011/240/e/b/laughing_meme_guy_by_vixenwolfie-d485kw0.png
Руки? - Не, не слышал http://th03.deviantart.net/fs71/150/f/2011/240/e/b/laughing_meme_guy_by_vixenwolfie-d485kw0.png
Нет,можно канеш играть по модели того же КАА,это просто.Ты собираешь фулл баф,затариваешься хирой-аптекой,потом зовёшь пару человек.А воооот потом ты вылетаешь из писа и выходишь из инвиза только в иммунке.
бгг! коменты SHALUT в кч порадовали))
Ска.
Во всей этой фигне я симпатизирую Рампу.
То что Ангрон и Степер - дегенераты и ничтожества,как IRL,так и в PW,это очевидно.
Но катить волну на сокланов это круто.
Рамп тоже дурачек,но он хоть пытается,как Рахмончи.
casualcohol
24.01.2012, 16:12
Рампардос,ты не знаешь,что в эту игру играют ради фана?
А сидеть в писе и смотреть,как месяться твои сокланы,только потому что у тебя нет хирки...это же бред.
Тоесть если вдруг случайно,твою жену (Фай) слил какой то странный син в песках,ну к примеру.Она же хочет сделать кх,все дела.Она позвала чипа в роли сина.Сину-противнику понадобится помощь и волнообразно появится замес.Вот скажи,ты правда не придёшь на помощь,потому что ты без хирки и даже нирвана не позволяет тебе тупо вылететь и убить,сколько сможешь?
p.s.Кстати,если прибегнуть к Ютубу,могу поискать видео танчиков именно с замесов,без хирки.Они тащат руками,ага.
Кирилл, не сравнивай. в этом случае я найду 400к на бронзу. Но во мнению мсье ангроши я должен 24\7 сидеть на всех фришках и жить ради убийства врагов.
Кирилл, не сравнивай. в этом случае я найду 400к на бронзу. Но во мнению мсье ангроши я должен 24\7 сидеть на всех фришках и жить ради убийства врагов.
нет по его мнению ты дожен без хирки собирать побольше народу:D или выскочил на антистане ударил юзанул джина и в пис (можно и в черепашке)
Кирилл, не сравнивай. в этом случае я найду 400к на бронзу.
Подожди...но вот в чём разница? Я разумеется понимаю,во всех кланах есть дрязги,например если Ангрон кричит в кч "замес в песках",то ты скорее всего сделаешь подобие троллфейса и уйдёшь пить чай(к примеру).
Но если слили твою жену,ты сразу метнёшься купить хирку (танку с кругом...вроде +7 бронзы явно будет маловато) и ринешься в замес? Я не собираюсь тебя осуждать.
Но если НВО стремится к топ1,как гласит твоя подпись,то над клановыми отношениями вам ещё работать и работать.По сути это яркий пример фразы из срача "собрали точенных людей ради гвг".Вы не являетесь крепко сплочённым-дружным коллективом.Вы просто группа людей,которые тащат пиксели и срутся между собой,а это печально.
По сути это яркий пример фразы из срача "собрали точенных людей ради гвг".Вы не являетесь крепко сплочённым-дружным коллективом.
как я понял срачик как раз с людьми которые пришли не "тащить" а просто на новое тёплое место когда старое остыло
Епта,это не печально - это норм.
Вы сраные рабы двойных стандартов.
Это игра.И у каждого в ней свои интересы.У кого-то это ГвГ.Они любят его выигрывать.
А клан чатик можно и закрывать.И всем будет атлична-атлична.
хм. спасибо, было познавательно. И почему-то вспомнился один случай, когда жену одного из оппонентов самым прямым образом оскорбляли в клан-чатике =) А муж проявил невиданную выдержку и не вызвал обидчика на певепе
Епта,это не печально - это норм.
Вы сраные рабы двойных стандартов.
Это игра.И у каждого в ней свои интересы.У кого-то это ГвГ.Они любят его выигрывать.
А клан чатик можно и закрывать.И всем будет атлична-атлична.
Ну да.Правда если взрослый мужик орёт в чате,что он жутко меня унизил,убив пиксельную фигурку,то это уже странно.А если он вдонатил на круг +10 и круглый день орёт совершенно боянистие шутки,считая,что на гвг он унижает людей,то вот это печально.
ангрон..рамп.. будьте добры..заткнитесь оба...противно сил нет...иногда лучше молчать..реально как бабы базарные...
дабл пост...
они в пяти темах насрали, везде отпишись, вдруг не заметят :D
Anton-priest
25.01.2012, 10:12
Не поленился, все прочел... Улыбнуло как ангроша так жмет на свою крутость в пвп, но как же так, такого бойца замесов поставили лишь глазом на гвг?) Рамп молодец, приоделся и на гвг армагером а не бафером =)
Я не говорю , что я супер глаз...
после прочитанной этой фразы я закрыл глаза и начал дико ржать. Конечно срач нво прогрессирует и доставляет столько смеха что я попросил акк у дружули, чтобы быть в эпицентре событий...
Инди ну с рахмончи наверное его можно сравнить, что он пытается оправдаться перед массами, а так он больше похож на этого дурачка...как там его, летос шоле...
ты я смотрю еще тот лифтовала
ВОЛК ВОЕН ПРИВЕТ, УГАДАЙ КТО ТУТ? :D
Блин,наверно в жизни не угадаю...=D
papiroska
25.01.2012, 12:07
Наверно у твоего главного аккаунта РО, да?)
ну где же все нагибатели, ангроща не супер глаз, браян не та бровка, степер грязный рот лицо девочки, рампадос наитупейшее появление рахмончи (тут то я у тебя не в черном списке сученок или опять включишь заднию?)
Наверно у твоего главного аккаунта РО, да?)
да, за слишком резкие высказывания в адрес оппонента...хД я думаю меня узнать не составит труда после парочки постов
да, за слишком резкие высказывания в адрес оппонента...хД я думаю меня узнать не составит труда после парочки постов
Тебя выдало упоминание модера,забанившего тебя,ага.
СВЕТУЛЬКА, ЗДАРОВА, ДЕТКА!=***
Aquadeath
25.01.2012, 12:44
Ну вот, я только пришла, а тут уже все закончилось :cryout:
Ну вот, я только пришла, а тут уже все закончилось :cryout:
сам растроен :(
Ладно призовем следующию группу героев! Лесник большой мальчик маленькие игры, лиондрррр важная чикса? где вы ребят, я так скучаю, миридовские анонимы так же приветствуются
Aquadeath
25.01.2012, 12:59
Думаешь кто-нить появится?
Думаешь кто-нить появится?
ахаха ну нагибать то надо в той или иной мере, спор "не супер глаза на гвг" против писового бойца конечно уже не будет :(
ВОЛК ВОЕН НУ ПЛИИИЗ НЕ ТРИ НИЧЕГО, хотя бы до вечера, люди хотят веселья и забав ^^
Aquadeath
25.01.2012, 13:12
все, и тебя теперь нету =( бросили меня все одну..
Рамоня, я за 3 года не научился пользоваться ЛС на этом форуме.
Ничего страшного, Замануха и без меня знает где ее место.
Аквочка, а как же я? :(
Хнык, забанили бро. Привет, Аква =)
Aquadeath
25.01.2012, 14:24
Рамоня, я за 3 года не научился пользоваться ЛС на этом форуме.
Ничего страшного, Замануха и без меня знает где ее место.
Аквочка, а как же я? :(
Ну вот, теперь я тут не одна =) Это уже хорошо!
Хнык, забанили бро. Привет, Аква =)
Привет.
Расскажите мне о ТВ, а то я там уже месяц не была =(
casualcohol
25.01.2012, 14:48
почитал отзывы о ночном холиваре во всех темах) ребят, порадовали) рамон всё-тот же дурачок, каким и был) кстати за бан основного акка если че знаешь кому спасибо сказать ;)
хотя нет, заныкаю-ка эту инфу
Поделитесь линками на странички Степеров и Ангронов во всяких контактиках.
feelmypaine
25.01.2012, 15:33
Ну вот, теперь я тут не одна =) Это уже хорошо!
Привет.
Расскажите мне о ТВ, а то я там уже месяц не была =(
Все по-прежнему.Ваши воины возглавляемые Ирсен делают что угодно,кроме попыток простанить деф и дать пройти катам.
Ну и в воздухе как то совсем не чувствуются ваши сины.
Друиды на высоте.
Не хватает какой-то определенности и целостности.Вот скажем 8 кат вам были скорее помехой,нежели преимуществом.Чего стоит только Обреон идущий соло по правой.
-ОБРЕОН ИДЕТ ПО ПРАВОЙ!1
-ну, отправьте на него сина..
Aquadeath
25.01.2012, 16:45
Все по-прежнему.Ваши воины возглавляемые Ирсен делают что угодно,кроме попыток простанить деф и дать пройти катам.
Ну и в воздухе как то совсем не чувствуются ваши сины.
Друиды на высоте.
Не хватает какой-то определенности и целостности.Вот скажем 8 кат вам были скорее помехой,нежели преимуществом.Чего стоит только Обреон идущий соло по правой.
Не "Ваши", а Альянса. А в остальном спасибо за инфу =)