PDA

Просмотр полной версии : DemiGods vs Excellent 21.01.2012 by Holy WF

feelmypaine
23.01.2012, 01:38
http://www.youtube.com/watch?v=upEcU5QC2GU&feature=youtu.be

Смотрим молча.
Про гармонию сам знаю,про то,что феникс убился об башенку-это меня фанк дезориентировал.
Про чистку-в воздухе одна вата,по кд чистить не вижу смысла.
Про 79й дебаф-да,я олень.
Про остальное тоже молчим.
Просто смотрим,на воздух,деф ДГ и нашу красивую замковую стену.
И да,совсем забыл.
Видео посвящаю себе,я умничка и молодец каких поискать.

lilwayneamilli
23.01.2012, 09:58
мне понравилось)

bif1
23.01.2012, 12:06
Видос так себе. Музыка заезженная. Рай дру в атаке это тру конечно.

Lord-Vampire
23.01.2012, 13:24
Норм, жду видео от лица баффера

pobeditelllll001
23.01.2012, 13:30
экран монитора бы еще поменьше,а так ниче,даже интересно...хотя нет,обманываю.
наверно Вайшан искал арму на панели скиллов когда залетал в толпу позади кристалла :) но не найдя давал деру

adarinda
23.01.2012, 15:39
Видос так себе. Музыка заезженная. Рай дру в атаке это тру конечно.

Я думал замечания будут по делу....
1)От тебя видосов не видать уже больше полугода.Так что твои по дефолту хуже,раз не выкладываешь.
2)Пруф на видео с этой песней
3)Вот это просто ты супердебил.Я видел твои видосы бифидоком.Ты друида используешь на 20% от возможного.
В клане Экселент все светлые друиды имеют светлое изгнание и в дефе их поверь хватает.
Куда больше в дефе нужна темная саранча,уж поверь мне.Мы ходили с Розеном на миру на ГвГ и
работали в связке темный маг+темный друид.Там с ёлки в саранчу по катаводам в фуллнирване летело 6к+.
И 11й ваниш ад друидов в условиях нормального гвг тоже полезнее ибо нормальные танки имею свойство ребафаться,а нормальные присты ребафать танков.И куда полезнее меньший кд чистки.
Дальше едем.Задача пати воздуха в атаке защищать пристов.Кто их режет больше всего?Сины и луки.Классы с высоким физ дамагом.Так кем удобнее защищать пристов?Алионом с 21к физы на фуллбафе(у катаводов ДГ мне кажется даже меньше) или Марселькой с 5к физы?
В дефе больше всего проблем доставляют станы воинов.У темного друида есть темные цветы,а светлыми увы от стана не защититься,ок?
Да и наконец сколько ГвГ на этом сервере прошло,в атаке всегда было больше мяса и там нужны более защищенные персы,нежели дамажные.
Вроде пока всё.

Норм, жду видео от лица баффера

А мы от твоего лица ждем с надеждой,что вдруг научился играть

экран монитора бы еще поменьше,а так ниче,даже интересно...хотя нет,обманываю.
наверно Вайшан искал арму на панели скиллов когда залетал в толпу позади кристалла :) но не найдя давал деру

Второй супердебил.Каждый раз вбежав в мясо я либо чистил,либо отбрасывал саранчу,попутно убивая всяких вовчиков и барбар.
От твоего лица тоже ждем видео...Хотя нет,не ждем.Вар в физсутре афкающий в чужом замке за палаточкой это скучно.

P.s.Вы хоть понимаете насколько вас поимели на этом ГвГ?В следующий раз может вас вообще в замок запустить,а фоткаться на дальней стене?
P.p.s.Кстати такой вопрос к Джареду,всегда хотел узнать про одну ситуацию
Когда я создал тему с видео,что у тебя вирус в подписи ты яро кинулся к модератору и тему удалили.
Ты олицетворяешь себя как кристалльно чистого борца революции.
Проясни такой вопрос.Зачем после проигрыша витязям ты пихнул к ним в клан своего твинкоприста?Или ты только на словах такой идейный,а на самом деле на сборе либералов тебе внушили что в войне все средства хороши?

pobeditelllll001
23.01.2012, 16:08
Вайшан мне найти видео,где ты стоишь за палаткой на гвг Мировском и набиваешь чи? От твоего лица видео

Про физ.сутру ты вообще лажанул,я только в маг. сутре бегаю.

Вампир в своих видео доказал,что может убивать все классы со своим не столь высоким уровнем шмота 2.86 и 7к хп

Тебя по ходу обижали в детстве,раз ты каждое ответное сообщение начинаешь с оскорбления.

adarinda
23.01.2012, 16:11
Вампир на моих видео доказал,что на ГвГ он умеет только танкам чи набивать.
Его действия в солопвп восхваляй в соседнем разделе.
Человек может быть Богом пвп 1 на 1 и сосать на ГвГ.
Яркий пример-Улитка.
А про палатки и набивания чи.
Если мне не изменяет память,я набью чи-армажну-убегу.И так по кд.А ты же просто стоял и радовался как красиво спрятался.
Ну и физсутру сейчас найду и пруфну.

pobeditelllll001
23.01.2012, 16:17
ирония в том,что ты умер в замке перед тем,как я выбежал,поэтому даже не можешь знать,что там было
Так что усни.

Ты можешь лишь найти видео,где меня могли застанить во время переключения сутр,но это случайность,так как иконка сутр переключается не сразу.

pobeditelllll001
23.01.2012, 16:27
ты посмотри внимательнее,в какой момент гвг я писал в гч все это...не во время атаки или дефа кристалла,вы просто так стояли на привязках.

adarinda
23.01.2012, 16:31
Мы бафались на привязках,я набивал ребятам чи.А вот ты,да,стоял просто так.
И вообще непонятно,как из такого приятного человека как ты разродилось столько негатива.
Обрати его во благо.Святой гнев против Экселента,все дела.Объедини разрозненные племена и веди их войной на нас

Serg_K
23.01.2012, 16:36
Ошибок много при игре друлём. Сам всё расписал в первом посте. Понятно, что перс чужой, опыта нет. Автокликер палится чатом.
З.Ы. Из-за флэшмоба на стене чуть не проморгали кристалл.

pobeditelllll001
23.01.2012, 16:54
хд
Нет негатива,просто когда начинают в чем-либо обвинять я отвечаю,пусть и не всегда в доброй форме.

Ага,обьединить их...легче из воды вино сделать
Да и этих обьединёний было уже 3 как минимум
НМ,пересобранные НМ,ДГ вот сейчас..толку от этого никакого.

Как говорили люди те же,просто мастера разные.

Клан экселлент потому и сильный,что в нем собраны крайне организованные люди,отсюда и дисциплина отсюда и результат.

Если получится у легиона наладить организационные моменты и дисциплину образцовую,то будет хороший клан.А там и гвг будут.

Georg9494
23.01.2012, 17:10
Если получится у легиона наладить организационные моменты и дисциплину образцовую,то будет хороший клан.А там и гвг будут.

ХА ХА и еще раз ХА. Когда мне мастер пишет в пм почему я его лью в 3 хроно, при этом в этот же момент в метре от него меня бьют его сокланы. Тут организацией вообще не пахнет)

pobeditelllll001
23.01.2012, 17:39
нечего мастера бить ))))