Просмотр полной версии : Видео MIRIDA vs Majesty 21/1/12
http://www.youtube.com/watch?v=JL8sDvSd-50&feature=g-upl&context=G2089dfbAUAAAAAAAAAA
Просмотрел все видео со стороны маджей и нашей, как по мне проиграли в большей степени из-за своих ошибок, будем делать работу над ошибками, менять тактику, с нетерпением жду следюющий недели надеюсь ГвГешка будет в 2 раза интересней и дольше)
Вопщем смотрим и коментируем.
Немного не понял назначение вашей пати, если честно...
Слишком много отвлекаетесь от кат и варов для пати дефа...
Имхо, конеш, мне не известна ваша стратегия :)
На этом тв мы больше по ихней подержки кат работали, катовозами занимались другие патьки)
casualcohol
23.01.2012, 23:19
не ихней, а их
oleggggg
23.01.2012, 23:21
Остряк ху**)
oleggggg
23.01.2012, 23:28
1вая песня у меня асацыируется када я бегу крос она у меня в эмпетрюшнике играет на 14 километре Когда последний 15Км надо на взрыв бежать)
casualcohol
23.01.2012, 23:42
просто бесит неграмотность людей конкретно в этом обороте.
Да ты сам-то по-любому звОнишь.
casualcohol
24.01.2012, 00:33
пфф)) "ты недооцениваешь мою мощь" (с)
просто бесит неграмотность людей конкретно в этом обороте.
Как легко то тебя взбесить) Давно заделался училкой русского языка?
casualcohol
24.01.2012, 03:29
Как легко то тебя взбесить) Давно заделался училкой русского языка?
сам стараюсь общаться с людьми грамотно и предпочитаю чтобы люди отвечали мне тем же. надоели уже "ихние" и "пошлите" (пошлите в контексте предложения куда-то идти)
-AngroN-
24.01.2012, 04:04
Скоро рампик начнет говорить о себе в 3ем лице=)
сам стараюсь общаться с людьми грамотно и предпочитаю чтобы люди отвечали мне тем же. надоели уже "ихние" и "пошлите" (пошлите в контексте предложения куда-то идти)
Научись хоть предложения с большой буквы писать, грамотный ты наш, и да общаються в реале на форуме немного другим занимаються)
casualcohol
24.01.2012, 04:12
Научись хоть предложения с большой буквы писать, грамотный ты наш, и да общаються в реале на форуме немного другим занимаються)
Веб-форум — сайт (или соответствующее программное обеспечение) для интернет-общения. (с) вики
и да, общаются, занимаются :) а большая буква не столь критична, из-за знаков препинания все равно видно где конец мысли и начало новой
-AngroN-
24.01.2012, 04:29
ООоо Рампадос юзает вики,это же ПРОГРЕСС!111Еще немного и научишься гуглить
casualcohol
24.01.2012, 04:39
ты сказочный идиот)
-AngroN-
24.01.2012, 05:01
Что умнее ничего не смог придумать, да?
Залезь в гугл, поищи хороший ответ=)
casualcohol
24.01.2012, 05:11
что мне искать, у тебя на лбу написано - "я - идиот" :)
-AngroN-
24.01.2012, 09:19
убогий способ оскорбить меня(как и все остальные твои попытки)...это всегда естественно для таких дебилов как ты=)
Anton-priest
24.01.2012, 10:47
Ого, двое из нво срутся между собой на форуме Оо пошел за попкорном))
Вовка правильно сказал: зачем их трогать? сами себе глотки скоро перегрызут))
пфф)) "ты недооцениваешь мою мощь" (с)
ну да, аватарок крутых героев из фильма понаставишь и тут сразу появилось столько уверенности и сил в твоих фразах, да
так ну тут гвг с убогими и срач такой же...совпадение интерестно или сама судьба подсказывает...как там поживает мой друг, как там его, а вот "траханный-9"? с тобой все хорошо? в нирвану по 99 ключам провести?