PDA

Просмотр полной версии : Объединение кланов...

DANDY_wd
24.01.2012, 00:14
Здравствуйте уважаемые посетители форума.

Думаю, вы заметили сколько однотипных кланов с одинаковой политикой на нашем сервере Альтаир. Все их создатели хотят сделать что-то особенного и необычного в клане. Сейчас мы видим 3 типа кланов: ПВЕ кланы, ПВП кланы и ГВГ кланы.

Как вы думаете, сколько на Альтаире кланов, допустим, с набором 70~80+? Я думаю их больше 100(В среднем клане 150 человек всего, онлайн же в разы меньше (примерно 30-40). Около 50 человек - неактивны).

Вот и главная проблема: зачем столько однотипных гильдий? Зачем люди создают кланы, если знают, что есть и будут гильдии лучше своих? Обычно, в новый клан, конечно, идут многие игроки, чтобы посмотреть что там интересного, какие люди и т.п. Через 3-4 месяца такие кланы резко распадаются и их уже не видно.

Так давайте объединимся?! Давайте совместим 2-3 клана в один! Это очень положительно повлияет на все: на флуд в мире по пиару кланов, на упрощение выбора клана и т.д.

Я Мастер Ги FearLess. Хочу сказать, что несколько дней назад у меня в клане было 160 человек, после чистки неактивных осталось 90 активных игроков.

Я написал эту тему для того, чтобы здесь могли предлагать варианты слияния кланов: название и уровни набора. ( В том числе и мой клан FearLess хочет произвести соединения кланов. Предложения и условия пишите сюда).

Futbolleyr
24.01.2012, 00:33
Ап клану че:D

_TANK_X_
24.01.2012, 00:34
если честно - бред

DANDY_wd
24.01.2012, 00:38
если честно - бред

Объясни. Ты хочешь, чтобы на серверах было по 100500 кланов?

pristantares
24.01.2012, 00:38
В конце не увидел довольно типичной фразы: "И ФСЕХ НОГНЁМ1111".
Если честно, так и не понел - зачем? Ну, 90 человек у тя в клане - уживаются - ну и Бог с ним. 200 флудерастов в клане - жесть.

DANDY_wd
24.01.2012, 00:41
В конце не увидел довольно типичной фразы: "И ФСЕХ НОГНЁМ1111".
Если честно, так и не понел - зачем? Ну, 90 человек у тя в клане - уживаются - ну и Бог с ним. 200 флудерастов в клане - жесть.

Я не только про свой клан... и 200 онлайн не будет полюбому)

pristantares
24.01.2012, 00:46
Я не только про свой клан

Ну, впрочем, да, не обратил внимание. Могу сказать только то, что мастера многих средненьких кланов просто хотят видеть под собой людей, быть главным, попробовать свои силы и т.п., даже я когда-то для прикола клан покупал (и продавал потом :D), так что тут вполне естесственно)

и 200 онлайн не будет полюбому)

Если объединить 4 клана (сразу, в течении пары минут) в 1, в которых будет по 50 человек в каждом - то 200 человек онлайн будет :D

oTweJIbHuk
24.01.2012, 00:47
DANDY_wd, такие темы нужно не на оффе создавать, а писать мастерам кланов которые хоть что то из себя представляют. Здесь обитают только троли которым лишь бы обосрать чью то тему и идею хД
А так, идея не плохая, только вот если вы хотите что бы клан реально из себя что то представлял, то нужен костяк из 20-40 человек в которых будешь уверен чуть ли не на 100%, и этот костяк должен "тащить" уже за собой весь клан и быть опорой) как то так)

DANDY_wd
24.01.2012, 00:49
Ну, впрочем, да, не обратил внимание. Могу сказать только то, что мастера многих средненьких кланов просто хотят видеть под собой людей, быть главным, попробовать свои силы и т.п., даже я когда-то для прикола клан покупал (и продавал потом :D), так что тут вполне естесственно)

Если объединить 4 клана (сразу, в течении пары минут) в 1, в которых будет по 50 человек в каждом - то 200 человек онлайн будет :D
4 клана это сложно (я писал про объединение 2-3 кланов).

DANDY_wd
24.01.2012, 00:56
DANDY_wd, такие темы нужно не на оффе создавать, а писать мастерам кланов которые хоть что то из себя представляют. Здесь обитают только троли которым лишь бы обосрать чью то тему и идею хД
А так, идея не плохая, только вот если вы хотите что бы клан реально из себя что то представлял, то нужен костяк из 20-40 человек в которых будешь уверен чуть ли не на 100%, и этот костяк должен "тащить" уже за собой весь клан и быть опорой) как то так)

Я хотел написать, да вот передумал, ну да ладно))) Вообщем 2 дня назад под вечер я горнов 15 просрал, объясняя всему миру эту проблему...

Теперь про 20-40 надежных игроков:

Буквально вчера была перепалка с кланом Hardred. Агрились на Севере ГД, вызвали потом клан на клан там же. ИХ было человек 30, не меньше. Онлайн у нас был 15-20. Сначала думал отказаться и перенести сражение, но потом собрал наших 15 человек и мы их сделали. Возможно, это опыт из ГвГ)

P.S. У кого я ни спрашиваю, все говорят: "или к нам переходите или пока".

Ну конечно))) WTF же - Ветер и хазард)

BlooDzz
24.01.2012, 01:00
Желаю успехов и продвижений)))мб чё и выгорит главное побольше напора самим мастерам)))

oTweJIbHuk
24.01.2012, 01:09
Я хотел написать, да вот передумал, ну да ладно))) Вообщем 2 дня назад под вечер я горнов 15 просрал, объясняя всему миру эту проблему...
По секрету скажу, Мир чат почти ничем не отличается от этого форуме)))

Как раз это и есть самой большой проблемой, все хотят именно свой клан продвинуть, хотя все время топтаться на одном и том же месте и клан не развивается. Боязнь потерять доверие людей, и прочее заставляет отказаться от таких идей, а есть еще такие у кого просто нету времени на это...

Что то не совсем догнал о чем это)

DANDY_wd
24.01.2012, 01:16
По секрету скажу, Мир чат почти ничем не отличается от этого форуме)))

Как раз это и есть самой большой проблемой, все хотят именно свой клан продвинуть, хотя все время топтаться на одном и том же месте и клан не развивается. Боязнь потерять доверие людей, и прочее заставляет отказаться от таких идей, а есть еще такие у кого просто нету времени на это...

Что то не совсем догнал о чем это)

Теперь буду лазить по сайтам кланов)))

Вы видите, что Дима говорит)))) Если к нам не перейдете ваш клан на месте будет стоять!!111 :D
Кстати еще предлагали 2 клана распустить и создать новый. Но это бред... Лишние проблемы...

В WTF же бывшие хазарды и ветры, разве не так? оО

oTweJIbHuk
24.01.2012, 01:19
В WTF же бывшие хазарды и ветры, разве не так? оО
Изначально у нас были исключительно выходцы из Хазарда, через 2 месяца где то прием открыли, там уже и начались вливания новых сил, есть и те кто в Ветре был, и те кто не был)

ADSL190363
24.01.2012, 01:36
С эстетической точки зрения задумка очень хорошая, проблема возникнет лишь в вопросах "Кто в кого".
P.S.
Удачи http://smiles-pw.wen.ru/liss/6.gif

oTweJIbHuk
24.01.2012, 01:41
С эстетической точки зрения задумка очень хорошая, проблема возникнет лишь в вопросах "Кто в кого".
P.S.
Удачи http://smiles-pw.wen.ru/liss/6.gif

Я бы предложил сделать что то "новое" так никому не будет обидно)

VladMalkin
24.01.2012, 10:17
Ну а чо.
Команчи+Энды- процесс пошел ок да?)

DANDY_wd
24.01.2012, 12:51
Ну а чо.
Команчи+Энды- процесс пошел ок да?)

Я не говорю про ТОП кланы, хотя бы объединение Гильдий с набором 80+)

VladMalkin
24.01.2012, 12:54
Проблема в том, что никто не захочет делегировать власть. ТЫ к примеру готов войти своим кланом в другой, с получением должности Майора?)

DANDY_wd
24.01.2012, 14:56
Это я понимаю) Но у нашего клана уже задумка со 2 составом сформировалась)

BaipoN
24.01.2012, 17:40
Это я понимаю) Но у нашего клана уже задумка со 2 составом сформировалась)

За чем 2рой состав, когда в Одном клане мест много?? Ток силы распылять.

LenkaPanteleev
24.01.2012, 23:02

Костяк клана - это вторая ступень развития. Всего лишь. И отнюдь не последняя.
Как пример образцового клана мне приходит на ум ток Ветер. И то, объеденены они были, по большей части (но не только) несколькими идеями.
И да, солянка это не клан, в идеалистическом понимании.

Shooter_128
24.01.2012, 23:16
Костяк клана - это вторая ступень развития. Всего лишь. И отнюдь не последняя.
Как пример образцового клана мне приходит на ум ток Ветер. И то, объеденены они были, по большей части (но не только) несколькими идеями.
И да, солянка это не клан, в идеалистическом понимании.

опять ветер вспомнили ветра уже давно нет его уже во время создание хазарда не было а вы все вспоминаете

LenkaPanteleev
25.01.2012, 01:26
опять ветер вспомнили ветра уже давно нет его уже во время создание хазарда не было а вы все вспоминаете

Я к месту вспомнил. Как пример.)

Kisha777
25.01.2012, 01:48
"Зачем люди создают кланы, если знают, что есть и будут гильдии лучше своих?"1. Обычно мастер ГИ создаёт как раз с заходом "уж я то сделаю наконец-то всё как надо и лучше всех!". Другое дело, что не все адекватно оценивают свои возможности и амбиции не совпадают со способностями и ресурсами.
2. Люди не в топ ГИ (как и в топ) собираются по интересам - ПК-кланы синов ганкеров, пвпнаправленные кланы, ПВЕ.
С ПК кланами всё ясно, эти вечно у всех в косе и развиться им нормально проблематично.
ПВП кланы рано или поздно нарываются на вар с более сильной (другой средней пвп или топ ГИ) и благополучно разваливаются.
ПВЕ - тут обычно тусовка спокойных по характеру людей, которых хрен на что расшевелишь. Ну, раз сходят на ивент, ну, два, а дальше все опять по своим делам. Плюс такого рода кланы формируются по принципу уживаемости людей друг с другом. Иногда довольно долго. Перемешай между собой два сложившихся, маленьких, но гордых клана и тут же получишь не менее половины пересравшихся в них игроков.
Ну и естественно все хотят, чтобы примкнули к ним. Я вот из своего фиг куда пока что пойду вливаться) Хотя бы факт наличия КХ совместно собранного заставляет жабу проснуться))

oTweJIbHuk
25.01.2012, 02:37
1. Обычно мастер ГИ создаёт как раз с заходом "уж я то сделаю наконец-то всё как надо и лучше всех!". Другое дело, что не все адекватно оценивают свои возможности и амбиции не совпадают со способностями и ресурсами.
2. Люди не в топ ГИ (как и в топ) собираются по интересам - ПК-кланы синов ганкеров, пвпнаправленные кланы, ПВЕ.
С ПК кланами всё ясно, эти вечно у всех в косе и развиться им нормально проблематично.
ПВП кланы рано или поздно нарываются на вар с более сильной (другой средней пвп или топ ГИ) и благополучно разваливаются.
ПВЕ - тут обычно тусовка спокойных по характеру людей, которых хрен на что расшевелишь. Ну, раз сходят на ивент, ну, два, а дальше все опять по своим делам. Плюс такого рода кланы формируются по принципу уживаемости людей друг с другом. Иногда довольно долго. Перемешай между собой два сложившихся, маленьких, но гордых клана и тут же получишь не менее половины пересравшихся в них игроков.
Ну и естественно все хотят, чтобы примкнули к ним. Я вот из своего фиг куда пока что пойду вливаться) Хотя бы факт наличия КХ совместно собранного заставляет жабу проснуться))
Клан база бесполезна для кланов в которых 10-50 активных игроков. Причин несколько...
1. Там все очень дорогое.
2. По большому счету большинство предметов оттуда бесполезны, как в ПвП, так и в ПвЕ.
3. Когда дело дойдет до 10+ уровня, то на ап базы у таких кланов будет уходить месяцы....
4. Что бы построить здание большого уровня нужно заплатить приличную сумму (здание 8го уровня стоит 91кк)
5. Если не разобраться полностью в развитии базы и каждой из ее веток, то можно попасть на очень большую сумму.

xxxserega
25.01.2012, 04:07
Ап,успехов в ваших начинаниях
Была как то потосовочка с вашим кланом,ваша сплоченность вызвала только восхищение,искренни надеюсь что ваша затея увенчается успехом

Kisha777
25.01.2012, 09:55
Клан база бесполезна для кланов в которых 10-50 активных игроков. Причин несколько...
2. По большому счету большинство предметов оттуда бесполезны, как в ПвП, так и в ПвЕ.
3. Когда дело дойдет до 10+ уровня, то на ап базы у таких кланов будет уходить месяцы....
4. Что бы построить здание большого уровня нужно заплатить приличную сумму (здание 8го уровня стоит 91кк)
5. Если не разобраться полностью в развитии базы и каждой из ее веток, то можно попасть на очень большую сумму.

А это как чемодан без ручки. И нести неудобно и бросить жалко)))
Р.S. Ну уж и не 10 игроков у нас) Соточка пока наверное всё же делает квесты. Потом может и надоест. По ценам в курсе. Посмотрим, чего там дальше будет. Надо же хоть чем-то в игре заниматься.

DotaWarAlisher
25.01.2012, 10:15
я думаю это правилно потомушто все для понтов создают кланы лучше в кучу собрат из несколко 1 клан чем будеть 10000 кланов

seregamk
25.01.2012, 10:21

Теперь про 20-40 надежных игроков:

Буквально вчера была перепалка с кланом Hardred. Агрились на Севере ГД, вызвали потом клан на клан там же. ИХ было человек 30, не меньше. Онлайн у нас был 15-20. Сначала думал отказаться и перенести сражение, но потом собрал наших 15 человек и мы их сделали. Возможно, это опыт из ГвГ)

Да вы прям герои

seregamk
25.01.2012, 10:29
Топикстатартер,к тебе никто не вольётся
Во-первых,из-за некоторых мемберов у вас несколько подосрана репутация,от комментариев воздержусь
Во-вторых,если такие же гильдии "среднего звена" и их ного,которые старше вашей на год,на два
В-третьих,элементарно то,что все эти кланы,подобные вашему имею значки,значит было вложено 12кк,мастеров будет душить жаба http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_024.gif
Ну и в-четвёртых,сколько бы там онлайн не был,те кто там более полугода,уже притёрлись друг другу http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_016.gif

seregamk
25.01.2012, 10:31

Уууууууу,ребатя вы вообще представляете что щас произошло?сам....НЕТ.....САМ ВЕЛИКИЙ ГУМКА вас наставил на путь праведный http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_025.gif

ravid44
25.01.2012, 10:54
Уууууууу,ребатя вы вообще представляете что щас произошло?сам....НЕТ.....САМ ВЕЛИКИЙ ГУМКА вас наставил на путь праведный http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_025.gif

и что произошло?

minpiink
25.01.2012, 11:08
Во-первых,из-за некоторых мемберов у вас несколько подосрана репутация,от комментариев воздержусь
Во-вторых,если такие же гильдии "среднего звена" и их ного,которые старше вашей на год,на два
В-третьих,элементарно то,что все эти кланы,подобные вашему имею значки,значит было вложено 12кк,мастеров будет душить жаба http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_024.gif
Ну и в-четвёртых,сколько бы там онлайн не был,те кто там более полугода,уже притёрлись друг другу http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_016.gif

Можно даже акцент сделать на их репутации.
И остальное будет излишне :D

DANDY_wd
25.01.2012, 14:00
За чем 2рой состав, когда в Одном клане мест много?? Ток силы распылять.

Я говорю после объединения планируется создание 2 состава и накопление на Клан Холл...

DANDY_wd
25.01.2012, 14:04

После создании мной этой темы, на нашем сайте мне было отправленное ЛС о предложении слиться...

davosssssss
25.01.2012, 15:01
Идея очень хорошая, только как было сказано выше, будут говорить, чтобы влились Вы, а не к Вам.

Astreys
25.01.2012, 15:18

А разве хазард для не для борьбы с ветром то создавался? Если я прав, то вторая часть поста ошибочна.

Li-Hort
26.01.2012, 00:14
seregamk, мне так нравится эта пафосная подпись "ПОКИНУЛ ПРОЕКТ". Да ты прям - Герой!!1
А че ж ты тут делаешь-то?

_Once_
26.01.2012, 20:04
А разве хазард для не для борьбы с ветром то создавался? Если я прав, то вторая часть поста ошибочна.

Он имеет в виду, что Ветер был не торт на момент создания Хазарда.

_
Li-Hort нупь и форумный тролль!11

Li-Hort
26.01.2012, 23:04
Li-Hort нупь и форумный тролль!11

забыл "расрасрас") Как поживаешь, нубас?

_Once_
26.01.2012, 23:07
Клешни отращиваю, я смотрю у вас тут весело :о

Li-Hort
26.01.2012, 23:14
Да куда уж "весело"... Сборище унылых "троллей", которые вроде бросили играть, но все равно яро сидят на форуме и доказывают свою правоту со слюной у рта...

_Once_
26.01.2012, 23:20
Аккордеон =\
https://dl.dropbox.com/0/view/ncevplw03l94j1a/Photos/New/Photo%2026.01.12%2C%2023%2018%2013.jpg

Фуфуфу флудить в теме Ополчения!1

BuLletpr00fF
27.01.2012, 16:45
троли совсем одичали =с

oTweJIbHuk
27.01.2012, 17:44
троли совсем одичали =с

Дикие троли опасней домашних?

_Once_
27.01.2012, 17:51
Дикие тролли занесены в красную книгу Противостояний. Объявляю минуту молчания в память о Кисе.

BuLletpr00fF
28.01.2012, 10:24
Дикие троли опасней домашних?

дикие тролли не зная меры едят всех подряд, и поэтому очень быстро толстеют.

DANDY_wd
06.02.2012, 17:04
Все, кто желают объединиться с кланом FearLess (набор выше 70~80+) отписывайтесь сюда пожалуйста. И не флудите(

Li-Hort
06.02.2012, 19:09
И не флудите(

Ага, щас все возьму так и перестанут...

_Once_
08.02.2012, 07:36
Ага, щас все возьму так и перестанут...

Правильно, борись с системой.

Li-Hort
08.02.2012, 10:08
Правильно, борись с системой.

Воруй, убивай!

DANDY_wd
10.02.2012, 15:42
Все еще продолжается обсуждение объединения кланов.

FearLess желает объединить 2-3 клана. Возможные варианты:

1. Переход всех в Ги FearLess
2. Создание нового клана и переход всех туда.

Nerekon
21.02.2012, 01:22
Ну я могу подумать вариант объединения. Если хотите так уж и быть вливайтесь в нам. Конци просили ко мне вливться я им отказал, но вас возьму.

DANDY_wd
21.02.2012, 17:34
Смешно) Читай пост выше :)

ravid44
27.03.2012, 11:08
Смешно) Читай пост выше :)

ну у вас другого выхода нет... С вами почему-то никто не хочет обьединяться...

Nerekon
27.03.2012, 14:02
мне недавно ноуреалы очень просили чтоб я с ними в альянсе был но я отказал!!

pandaa88
27.03.2012, 14:15
О_о ап (10 апов)

ravid44
28.03.2012, 23:42
мне недавно ноуреалы очень просили чтоб я с ними в альянсе был но я отказал!!

а почему отказал?

DANDY_wd
29.03.2012, 12:45
ну у вас другого выхода нет... С вами почему-то никто не хочет обьединяться...

Нам кланов 20 предлагали объединяться, но это все нубокланы...

Docent2001
29.03.2012, 15:49
Вы, стало быть, "отцы" ПВ? :D

Nerekon
02.04.2012, 14:34
Вы, стало быть, "отцы" ПВ? :D

Это предъява?