PDA

Просмотр полной версии : Друид и Ущелье Феникса

TayraMay
24.01.2012, 08:54
Обсуждаем дру в Ущелье.

А у меня вот такая ситуация: пыталась вчера пройти его друлей, но удачно подохла. Если тянуть по 1ному мобу, так это сколько же времени его проходить надо. оО Так вот вопрос: как пройти Ущелье друльке без бао(соло)?

_TANK_X_
24.01.2012, 09:07
наверно соло никак - только патей

DIESEL-RULL
24.01.2012, 09:09
Бьёшь мобов одиночными скилами, говорят остальные не агрятся. (инфа не 100%). Ну а там всё зависит от твоей атаки)

Der_Prinz
24.01.2012, 09:16
Никак. Сколько там у дрели массов? Две штуки, один из которых стоит две чи? Предположим, Вы фулл инт. Дамаг идёт хороший, но если собирать мобов кучами, пусть и небольшими... нагнут они Вашу ватку. :D Предположим, Вы фулл кон. Хп больше, так что нагибать будут дольше и мучительнее. При том лиса будет издавать тщетные потуги разложить всех массом, аки какой-нибудь маг с каруселью, но увы. Другое дело, если у Вас есть хира. Хотя нет, вру, дело будет одно и то же. :Р
Ну не предназначена дрель для того, чтобы собирать всех в кучи и САМОСТОЯТЕЛЬНО раскладывать. Такая вот у них судьба. Раз уж Вам лень по одному, то ищите сикера или вара, проходите вдвоём. Соло у лисы без бабао шансов нет.

_TANK_X_
24.01.2012, 09:18
лутше с варом топай - чи кидать будешь)))

Ichimaru-kun
24.01.2012, 10:59
Ходил для эксперимента 95 друидом с бао по уровню в говношмоте. :o Собирал кучки по 4-5 мобов и, в основном хиллил. Весь небольшой коридор до большого зала был зачищен за час неспешно так и с гиперами. 5% опыта. Зато сам и спокойно. :D
Без бао, конечно, еще медленней будет. :c

Ahenor
24.01.2012, 11:01
Да и с бао тоже особой радости мало. На 95+ ковырять приходится долго и мучительно, у мобов по 200к хп, да плюс порезка по лвлу (там 105 физики). Гипер не включишь, невыгодно - проще мобов в мире/гсн крошить. Хотя не знаю, как на низких лвл, может, есть смысл...

MirageMire
24.01.2012, 13:20
Ну не предназначена дрель для того, чтобы собирать всех в кучи и САМОСТОЯТЕЛЬНО раскладывать. Такая вот у них судьба.
смотря где, смотря где) в фениксе можно аоешить, если хп позволяет, есть хирка, пельмени и аптека для подстраховки. если одет невнятно, то как вариант - с пристом под сферой. можно с карманным)

PilotkaRU
24.01.2012, 15:19
чи кидать пристики....масс скилов как минимум 4...

xomkarchik
24.01.2012, 15:29
Мобов там ненадо тянуть. Если бить моба в толпе - то агрится только тот моб, по которому прошел дамаг.
Мобы агрятся если подойти к ним близко.
Собирать кучи и раскладывать их вы несможете. Ковырять их бао долго , слишком долго.
Если вы имеете норм магатаку то можно бить по 1, все лучше чем в мире ковырять.

PilotkaRU
24.01.2012, 15:33
Мобов там ненадо тянуть. Если бить моба в толпе - то агрится только тот моб, по которому прошел дамаг.
Мобы агрятся если подойти к ним близко.
Собирать кучи и раскладывать их вы несможете. Ковырять их бао долго , слишком долго.
Если вы имеете норм магатаку то можно бить по 1, все лучше чем в мире ковырять.

нечего там друлям делать соло..долго...вместо этого по фармить можно....
только с патей

TayraMay
26.01.2012, 13:21
Значит оставлю бредовую идею пройти соло :D Буду искать пати)

jarjet
01.02.2012, 16:29
Вчера на 99 лвл набрала почти 1.5кк опыта..Бьешь скилом моба(ток пета не забудьте поставить на "по команде")..остальные не агрятся,травишь пета на моба и бьешь..можно 2-3 моба повесить..я вчера и 5 выдержала на бао..Заход у меня занял почти 1.5 часа..нудно и долго..с патей веселее)

MadAngry
09.02.2012, 12:28
Ради интереса прошел УФ соло на 35 лвле))) Долго, скучно тягал по одному мобу скилом джина (так быстрее) Минут 10 пинал босса)) за все УФ поднял примерно 75%

Вывод: бесцельно убитое время... за это время нафармил бы 100-120к

BankSuccuby
09.02.2012, 15:41
Обсуждаем дру в Ущелье.

А у меня вот такая ситуация: пыталась вчера пройти его друлей, но удачно подохла. Если тянуть по 1ному мобу, так это сколько же времени его проходить надо. оО Так вот вопрос: как пройти Ущелье друльке без бао(соло)?

Нету смысла ходить соло за 3 прохода ущелья в пати дают примерно как за 1 проход соло. Нужна хорошая пати и в путь без извращений.

JessykaLioness
10.02.2012, 22:58
Та ню, соло? Глупости) Некоторые пупки не берут друль в уф, печально( Но большинство знает, что у дру есть саранча :3 Только что-то в 3 захода не получалось у меня( Я надеюсь, что это не моя вина. Ибо у других классов дамага больше, а у меня 89левл всего 3,8-4,5 без бафов.

ShortyWF
21.02.2012, 17:29
Соло думаю смысла нет. А вот в пати редко берут, хотя друлька в ущелье не лишняя...

Favnirka
22.02.2012, 08:52
Соло думаю смысла нет. А вот в пати редко берут, хотя друлька в ущелье не лишняя...

Не берут - собирайте пати сами или попытайтесь найти пару человек для констового состава. В ущелье - как с инеем, лучше взять второго вара/говносина, чем лису, которых теперь вообще никто не кчает(

ShortyWF
22.02.2012, 10:24
Не берут - собирайте пати сами или попытайтесь найти пару человек для констового состава. В ущелье - как с инеем, лучше взять второго вара/говносина, чем лису, которых теперь вообще никто не кчает(

Вообще теперь лисе без консты делать нечего, кач тока на еже и яшме х__х В мастер пати найти не могу на Эридане : (

igor120888
22.02.2012, 10:41
Зайдите на пегас и скажите это друиду Шира,ну а для простых смертных,если ты хэви дру то по сбору нет проблем,а интовым пройти то можно но толку нету практически никакого(

romzes1994
22.02.2012, 10:45
;)Ну это уж савсем если делать нечего то мона соло в уф - чисто ради убития вашего времени.

Robin1954
23.02.2012, 14:19

ТЫ прямо опечалила.Но у нас вроде класс еще не умер и люди качают лис.

GarryP
24.02.2012, 22:20
Лиса 36, не торопясь, с пивом (в реале), големом и мишей за 2,5 часа. Затраты - 5 баночек на манну. Примерно 70-75% себе и по лвл петам. В общем и целом - довольно утомительно и однообразно, без пива не осилить!