PDA

Просмотр полной версии : Воин vs Обор

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

sem4yshyn
04.05.2009, 22:52
ти луче прсто превротись на тигра и полети подальше от нево если сам драки не хочеш, а то что тебя пк такой же самий луче боги и проси в людей помощь чтоби не тратить силу броню и хирку, а если есть рядом данж прячся туда

Erdamon
04.05.2009, 23:07
а с оглушением вара магу както бороться можно??

вар убивается без проблем любым маг класом с таблеткой на антистан... единственные кто доставляют проблемы - кастеты.. а топоры - на ура) главное таблеточку успеть сьесть до первого стана, иначе грамотный вар из стана не выпустит до самой смерти(

а де эти таблеточки брать???;)

363510821
04.05.2009, 23:24
аптека рулит

MONOLIT_
05.05.2009, 10:33
ти луче прсто превротись на тигра и полети подальше от нево если сам драки не хочеш, а то что тебя пк такой же самий луче боги и проси в людей помощь чтоби не тратить силу броню и хирку, а если есть рядом данж прячся туда

Во первых пейсать научись, во вторых совет ерундовый

polax
05.05.2009, 11:05
вар убивается без проблем любым маг класом с таблеткой на антистан... единственные кто доставляют проблемы - кастеты.. а топоры - на ура) главное таблеточку успеть сьесть до первого стана, иначе грамотный вар из стана не выпустит до самой смерти(

Тут кто-то уже написал - тема сисег не раскрыта))Судя по всюму и померится достоинтвами тоже не успели.

Вар убивается пряморуким магическим классом при удачном стечении обстоятельств или ошибке самого вара, все остальные идут на респ.

Вар может скушать веселую таблеточку на поглощение урона, на урезку урона, на имунн ко всему, похилится буддой, банально от вас упрыгнуть на 32 метра, вот такой скромный набор, сутру не упоминаю, ибо это святое.

Напоследок маленький вопрос, как магичекие классы оказались в ветке "Оборотень" ?! Oo

nevalyawka
05.05.2009, 19:02
Наверное потому что знать противника -значит победить.
А убить можно и Вара и Лука и Мага. Главное что бы он об этом не знал. Например на афк)

Veliy
06.05.2009, 01:57
К чему эти тупые споры? Вар на обора - бред, разве что кто то из них без хирки.

mystikan
06.05.2009, 07:18
Топорщика,алебардщика слить не реально... тока с сапортом... меня вчера вар 90+ долбил.. я обормот 72 лвл... ну я позвал лука.. поводил кругами а потом мы его благополучно слили ... а вот кастеты мечи.. с этим дело обстоит лучше.. у них меньше физ защита.. утроба присутствие ядовитые клыки+таблетки на увеличение древесного урона.. полные бафы(шипы,лед клинок,бафы приста).. и грамотное использование 2чи... если одет хуже чем ты... ну например он фио ты голд-грин, с точеной пухой... вариант есть .. без использования с его стороны наркоты.. если криворукий мона слить даж норм одетого
пряморукий пряморукого никогда не сольет... проверенно.. мона тупо заюзать таблетку на реген и хиляца банками

giodat
06.05.2009, 12:10
Интересно а в ветке воинов есть тема как убить обора? надо посмотреть))
Автор обор vs вар победитель один - администрация, ибо после пвп обор vs вар оба идут покупать новую хирку.
Из моего небольшого опыта в пвп могу сказать что обор может победить вара только если повезет с армагедоном берсом и критом и при том повезет когда надо, а вар не может убить обора если даже ему повезет.

yawa
09.05.2009, 13:42
незнаю как танки, но присту убить вара не особо большая проблема, минус только если вар на мече, который быстрее имеющегося полёта у приста. тогда сливание вара будет на 10 минут больше.
а вот как-раз толстопузых танков бить тяжко. ну разве если это танк в ДД форме, тогда его легче пачконуть. танка в образе бить можно только в дуэли, иначе хирка откатывает раньше чем его проковыряешь. так и будете летать у кого она раньше закончится (мп у приста или хп у танка)

m1shk0
09.05.2009, 13:51
незнаю как танки, но присту убить вара не особо большая проблема, минус только если вар на мече, который быстрее имеющегося полёта у приста. тогда сливание вара будет на 10 минут больше.
а вот как-раз толстопузых танков бить тяжко. ну разве если это танк в ДД форме, тогда его легче пачконуть. танка в образе бить можно только в дуэли, иначе хирка откатывает раньше чем его проковыряешь. так и будете летать у кого она раньше закончится (мп у приста или хп у танка)

незнаю ни одного билда приста который мог бы хоть чтонибудь противопоставить обору, единственное что прист может - слип и свалить, в пвп норм тигрик превратит приста в изрядную котлетку за считанные секунды=\

yawa
10.05.2009, 02:20
ну я об этом и сказала, в дуэли есть варианты, а в ПвП - только когда у полосатика хирка закончится

megalol69
10.05.2009, 02:38
чайники вы, чтоб слить ВАРА, нежно ловкость подкачать.
я ОБОРМОТ на Альтаире (если чо, то я Скаер) 55+ силы 185, выносливости 65, интл 10, ловкость 50.
может кто скажет что это не правельно, но я скажу что любого вара свего ЛВЛ ложу без проблем
и мудрить со СВИТОЙ (звать кого-то) не надо!!

P.S.
обажаю ВАРА на ужин...
дуэль это круто...:laugh:

Всех порветет но только в троем)))
Вар раз попытавшись убить лука и не сумев этого второй раз пробовать один не будет. В дуэли в приципе победить воина может оборотень а вот в ПВП, шансов у обоих мизер.
Стан тут советуют, но что стан то, по сути стан оборотня даже луку нипочем нормальному. Лучше уж именно дебафы, кровотоки и самые мощные скилы после отката хирки. Желательно при этом таблеточку на антистан. Еще можно заюзать таблетки на урон магическим резистом попробовать но бить тогда простыми ударами придется.
таблы для физикоф не работают.проверенно.(а таблы для увеличения физ урона ещё вроде как не придумали)

Обор 90+ может убить вара 90+ если у вара тоесть у мну точка на +3 а у обора точка пухи +12:D по мне вчера Берс+крит вылетел от такого на 7к хп=)

BozmezdiE
10.05.2009, 11:19
Вара нельзя слить ваще никому. Я вам как вар говорю )))

ну да.... а против пристов и лучников ваши сутры не помогут ( и физ и маг урон) воин стоящий на 1 месте(связывающая у лучников и опека у пристов) не чего вам не сделает (С)

ksof
10.05.2009, 11:28
Один раз за мной погнался вар с враждебного клана(дело было в др) так я тупо сагрил не себе гену и т.к. у меня больше хп вар был слить =)))(по другому никак ибо я фул 4лапый танк)

Yeastoday
10.05.2009, 11:30
Да я обор 73 лвл! это мой первый перс так что я еще нуб! Не только дуэли. а лучше поделитесь как любого перса можно убить это будет польза для всех кто в этом не мастер! сори за текст не знаю как лучше сформулировать.

ты хорошая цель для робных классов а они для тебя!
а вот воин незнаю ты вполне 100 лет под его атакой стоять должен

ShadowAsasin
10.05.2009, 11:45
таблы для физикоф не работают.проверенно.(а таблы для увеличения физ урона ещё вроде как не придумали)

нифика ты не проверял,какраз таки для физиков работают,дамаг 1го воина по 2му под таблеткой возростает на 300-400 дмг,и на 600 гдето если у 2го сутра на физ,гдето были скрины на форуме

megalol69
10.05.2009, 11:51
бррр если вар бьёт физикой то табла ,например для увеличения удара деревом, не пашет=) впринципе да я ещё не проверял но мой глубоко уверенный в этом друг все мозги мне пропарил об этом

ShadowAsasin
10.05.2009, 11:52
деревом незнаю,водой пашет
пс:а да,в разделе воинов есть скрины как воин под таблой бьет воина с физ сутрой по 1.5к

war-lord
10.05.2009, 11:55
Я вот читаю читаю эту тему, и вот что я вам скажу! Я пвпешился(Вар 65+) с обором 70+ (У нас были хирки). Дак вот он бедненький захлебнулся в промах промах промах промах... Я критами забил сцуку до смерти.
Вот терь делайте выводы... По билду я мечник. На 68лвл у мя крит 14% за уклон я ваще молчу...
И фик там какой либо обор равен мне по лвл кикнет меня!!!
Кстати к сведению тот обор даже до отката мне хирку не довел.

kakuzu2993
10.05.2009, 11:56
Вары всех нагнут, бойтесь)))), сам 66 лвл вар мечник, танки в пвп без хирки валят сразу, в дуэлях танки тож ложатся, вобщем мечники рулят, ну и все вары в общем тоже)))))

megalol69
10.05.2009, 12:00
аларма быдла воины наступают:laugh:

деревом незнаю,водой пашет
пс:а да,в разделе воинов есть скрины как воин под таблой бьет воина с физ сутрой по 1.5к
а можно ссылочку7
или хотябы название темы7

ShadowAsasin
10.05.2009, 12:43
аларма быдла воины наступают:laugh:

а можно ссылочку7
или хотябы название темы7

http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=6297&d=1225818790

galego
11.05.2009, 05:15
у воинов свои слабости у оборов свои!

niklop
11.05.2009, 05:32
а чего нам бить то их? я лично на других тигров и воинов 1 на 1 не суюсь, и они на меня)максимум катанем хирки друг другу чтоб проверить что есть и разлетаемся довольные)

hellofwin
11.05.2009, 10:10
Промах, промах, промах... Вы, господа мечники, где таких танков берёте, которые кипящую кровь против вас не юзают? Если уж по луку промахи 1 из 3х от силы, то уж по мечнику явно попасть не проблема.

war-lord
12.05.2009, 15:20
Ну... Я о себе строго судить не буду вар я с руками и стан юзать умею... Так что обор не то что кровь юзать не успевает... даже отпора нормальноо не даст!

m1shk0
12.05.2009, 18:49
Ну... Я о себе строго судить не буду вар я с руками и стан юзать умею... Так что обор не то что кровь юзать не успевает... даже отпора нормальноо не даст!
как я счастлив что не на сириусе, разогнуться бы не мог от тамошних варов:(

nevalyawka
12.05.2009, 19:02

Согласен. И меня можно завалить вдвое меншим по лвлу варом..Если я без хирки и афк. Вы Случайно* не с таким пинались?
Я лично при афк ничего не успеваю(

yawa
12.05.2009, 20:20
танк не успевает, хихи, да танкаковырять полчаса в любом слечае придётся, потому-что у него тупо много жизни

90999
12.05.2009, 20:25
Единственный класс который может убить вара с разницой примерно 5лвлов +/- это лучник. И не пытайтесь меня переубедить, ибо именно УБИТЬ может только лук, от остальных спасут свои две...
ПС. лис-читоров с феней в расчет не берем.

SharkKeRuS2009
12.05.2009, 23:26
не спорю, обором вара только в дуэли можно, да и надо знать оч много тонкостей(ну может и не оч много)

nevalyawka
13.05.2009, 12:06
Немного разочарую любителей Варов. При потасовках с обором вы пинаетесь -если рай* с персом у которого отсутствуют нужные читаные скилы) Пасивки тоже. Потому что достать их сложно.
Что касаеться варских то их как Г*.
На выбор причем)
Если с темным) то все что может спасти варчика это только стан. Если у вара не прошел а у тигра прошел то при наличии прочиток* Вару хана. Потому как неубиваемых нет.И бред по поводу малого урона тигров оставте) Скилы да- бедны.Но вот урон далеко не слаб.

m1shk0
13.05.2009, 12:48
Немного разочарую любителей Варов. При потасовках с обором вы пинаетесь -если рай* с персом у которого отсутствуют нужные читаные скилы) Пасивки тоже. Потому что достать их сложно.
На выбор причем)
Если с темным) то все что может спасти варчика это только стан. Если у вара не прошел а у тигра прошел то при наличии прочиток* Вару хана. Потому как неубиваемых нет.И бред по поводу малого урона тигров оставте) Скилы да- бедны.Но вот урон далеко не слаб.

не ну если вар в фулбафе там тупо ловить нечего)

ShadowAsasin
14.05.2009, 00:43
На выбор причем)

ну если так думать то и вар тигру сольет под 3 чи вар бьет тигру по 1-1.4к ,вар включает 3 чи хавает таблетку на 2 чи,кидает драконы,если вар с берсами тигре не сладко будет ,критоберс под драконами около 8-10к дмг будет
пс:а да,видел как кастетчик под 3 чи разложил танка 90+секунд за 7,после того как чи включил
ппс:еще дет видео было,70+ кастет против 90+ тигры,тигра еле попадал,но у самого тигры хирка ацки каталась,победителя небыло..

Macleus
14.05.2009, 01:02
пвп вара и обра при наличии у обоих хирок превращается в тупой износ брони и в викторину "у кого первого слитит хирка". проще говоря в пвп ни вар обора, ни обор вара не сольёт ( ну это если не брать разницу в лвл 30+/-)

Да вот с такой точкой зрения я полностью согласен. Но помоему тут уже ещё дело и в тактике...

ilysska01
14.05.2009, 01:09
у меня такая проблемка( чё за фигня в 49комнате на 4х секундах хотел сдать квест а меня скинула в первую( (бомбы не было на мне)

Jensen
14.05.2009, 02:07
пс:а да,видел как кастетчик под 3 чи разложил танка 90+секунд за 7,после того как чи включил
ппс:еще дет видео было,70+ кастет против 90+ тигры,тигра еле попадал,но у самого тигры хирка ацки каталась,победителя небыло..

Нуботигра, на варов, особенно мечников, кастетов. надо юзать прокаченную кипящую кровь и тогда промахов почти небудет.

RRRokIII
14.05.2009, 02:42
ХЗ как у вас.У меня мнение.что танк он танк только против мобов за счета агра.А на кого агрятся игроки в первую очередь ?На обора или вара?Вар своим станом по сути держит противника .Пока ДД классы его добивают.Ну а копейщикам сам создательвелел охотиться на пристов .магов .лукарей))))Боюсь только ДД классов выше меня лвлом на 10 минимум..
Бьюсь конечно и с ними.просто от скуки.Но протитв них у меня мало шансов.если у них тоже есть вар.который мне не даст норм станить и вредить.В фулбаффе убью любого лука до88го лвла.Я пока 75 ..Если интерес к вару не возрастет не буду апать вара

Kodringer
14.05.2009, 02:52
пвп танка с варом изначально нерационально )
разве что разница в 15-20 лвлов.

если вар напал на танка - становишся на 4 ноги, врубаешь черепаху и спокойно зовешь пару друлей/луков/магов на хама ))

Savok555
14.05.2009, 03:31
помидорами закидать))))))))))только так))))
а по теме поддержу большинство, не лей себе хирку, затратное дело, так же и луков декс врядли сольешь тока при большом везении, а хирку пожгут тебе(но не убьют):)

m1shk0
14.05.2009, 10:07
и с магом пвп вон говорят нинини, с удара убьют, приста впринципе не убить, у него перья слип и рут, а еще прист хилится, про друлей молчу, у них фениксы читеры, и сами друли читеры, эх... пойду мобов бить, не видать мне пвп оборотнем:(

Makar777
20.05.2009, 17:55
я обор 64 вполне надеру задницу вару не больше 60+ больше 60 они мне надирают самое обидное что вара топоршиа завалить не трудно главное знать как , с копейшиком шанцы 50 на 50 ,но самое тупое братся и мечником по ним просто не реально попасть но убежать от них очень легко потомучто мечь слаб посравнению с топорами и копья ми , ( и вот мой вывод если встретил топоршика или копьеносца бей если мечника удирай)!!!!!!!!

polax
20.05.2009, 17:57
я обор 64 вполне надеру задницу вару не больше 60+ больше 60 они мне надирают самое обидное что вара топоршиа завалить не трудно главное знать как , с копейшиком шанцы 50 на 50 ,но самое тупое братся и мечником по ним просто не реально попасть но убежать от них очень легко потомучто мечь слаб посравнению с топорами и копья ми , ( и вот мой вывод если встретил топоршика или копьеносца бей если мечника удирай)!!!!!!!!

Только вот беда всего этого описания в том, что вары без хирки...или вообще дуэль...
Хихи, топощиков одних 3 билда...какой из них ты надираешь)))

RRRokIII
20.05.2009, 19:50
Обор надираент воинов .Смешно чесслово.Я как воин утверждаю Воин надирает оборов.Да всех .что уж мелочиться.Хватит приводить дуэли в пример.Я достигнув только 70го не в 70м шмоте выигрывал дуэли у любого класса 80го лвла в 80м шмоте.Но я не утверждаю.что я лучше.Зато победами на свободах Миры могу гордиться .как и не огорчаться поражениям.Воина можно присбособить под битье определнного класса.Но против другого он будет никчемен.Можно сделать универсала.И будет ни то .ни се и сбоку бантик.Но опытного вара завалить трудно любому классу.Не говорю.что невозможно.Самые страшные враги Воина это хэви лиса .хэви прист и ужос наводит хэви маг)))А увидев интового обора я убегу.Не знаю .что можно ожидать от этого чуда

salim90
26.05.2009, 01:03
Нам танкам не дано сливать варов или лукарей ну если только они не меньше нас на 20 лвлов!)) у мя есть друг лукарь 60 он мя сливает как нехрен делать! Я танк 68!

maxiboomm
26.05.2009, 03:13
Лукарей бить нам как раз таки легко, ибо кипящая кровь, а вот воинов..

moteus
31.05.2009, 09:36
Нам танкам не дано сливать варов или лукарей ну если только они не меньше нас на 20 лвлов!)) у мя есть друг лукарь 60 он мя сливает как нехрен делать! Я танк 68!

значт руки у тебя не с того места растут, опять таки луков слвать в прнципе норм, качам кипящяя кровь, становимся в тЫгру, если ееш и прокачка на АД то луку точно недобровать т.к. урон у вас в АДу не режеться, утроб дебафает а яростный укус в аду раставляет кровоточить раны еше сильнее, в принципе тоже самое действует с варами правда шансы на победу в ПВП или дуел уже пониже, вобше кушайте антистан против варов, и кстати Ядовитые клыки работают, а вары их тоже Ох как не любят если под сутрой (ну или как то так называеться), а так вобше для обора опысны только пряморукие Маги, и то при том условии что маг далеко от вас, а если вы успели подобраться к магу он будет для вас лакомым кусочком мяса

Maloibob
31.05.2009, 09:51
Чуть выше сказано вар 70лвл нагибает любого 80лвл это бред ибо возми лука 80 и вара 70 иза разницы в лвл ты тупо будеш мазать каждый 5 удар ты попадеш да пока ты до лука бежиш он те хиру мотанет ты подбежал тупо 2 чи и 2 скила ближнего боя вар труп.

Garol91
31.05.2009, 10:06
я побеждал лука 80+ но он был в шмте на 70+. Относительно оборов так по мне луки для них вообще мясо. При мне в могильнике обор 70+ в сине убил лука 70+ в голде с пары ударов.

moteus
31.05.2009, 10:09
про вара 70го лвла которых всех сливает вобше жестоко, сразу видно что чел играть то не умет а решил выпендриться, а обор льет лука ну не так красива как описанно что прям 2 удара

Homa777
31.05.2009, 10:15
Может по-русски писать будешь?
По сабжу - PvP между варом и обором тупой слив хирок, можно надеяцца только на удачу и все!

Сорри за флуд, но не могу удержаться :))))
Извините, но Ваш русский тоже не очень приближен к литературному!!!

465852233
31.05.2009, 10:22
нас неубить,мы вары бессмертныhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif

nevalyawka
31.05.2009, 10:23
я побеждал лука 80+ но он был в шмте на 70+. Относительно оборов так по мне луки для них вообще мясо. При мне в могильнике обор 70+ в сине убил лука 70+ в голде с пары ударов.

Видимо прошел берс -криты. Иначе за 2 удара сложно) Без армагедона конечно.

Maloibob
31.05.2009, 10:24
Может лук не 60+ был а 30+ раз с 2 ударов, при равных лвл с 2 ударов не реально даже с 5 не реально.

Aegris
31.05.2009, 10:40
я побеждал лука 80+ но он был в шмте на 70+.побеждал как?в дуэли?в пк?в пвп?

Maloibob
31.05.2009, 10:48
Чел трунагебатель просто:-)

Barmallei
31.05.2009, 19:35
Вы не поверите)))Вчера вар 87лвл задал в кч вопрос - " как убить обора?" Поверте вары тоже ломают головы как нас убить)))

yawa
31.05.2009, 20:51
Бармалей, а на первых страницах как раз писалось. что ПвП с варом - это тупой слив хирок. слив хирок у обоих оппонентов, так что они над этим тоже голову ломают =).

ПЫСЫ: чтобы обору слить вара, достаточно ему(обору) заюзать пилюлю против стана.

RRRokIII
31.05.2009, 23:10
Ну да после этого у вара хп и физ деф уменьшится на 70%?Тоже мне теоретик.Оба хэви классы .оба милишники.Но если один интовый то он точно проиграет))

poltrona
01.06.2009, 09:38
Ну ну, сказала друля)):p
Видела вчера как двое воинов пытались уложить обора без хирки, минут через 10 плюнули и ушли восвоясе)

MrVORON
01.06.2009, 13:04
вот чо ты сделаешь если он в сутру повыш физдеф/пониж магдеф войдет??ничо...

А такой скилл как Пылающий ветер тебе на кой? При понижении МДэфа, он весьма приличный дамаг наносит, а если грамотно долбить по скилам, то ты сольёшь любого.

А если реально по теме, это встреча двух ТИТАНОВ. При наличае мозга у обоих, при встрече они просто пройдут мимо.

avs123avs
01.06.2009, 14:02
все классы почти одинаковы рулят тока прямый руки !! я своим обором тока так варов лил особенно после 60+!!

RRRokIII
01.06.2009, 14:07
Я своим варом оборов сливал.Правда под мобом.но своего лвла.А вышеписавший видимо имел в виду дуэли.Так вот в дуэлях ни одному обору не проигрывал выше меня на 5 лвлов с упырями голд и грином))с 70го)))

avs123avs
01.06.2009, 14:54
знач у тя прямый руки и будда прокачана нормальна !но если обор с хирой то ему в пвп равных нету !!

artassan
01.06.2009, 16:09
хех,чтобы вары отлипали от танков,делай такую весчь-кипящая кровь,вызов,на 4 лапы,рык на понижение физ атаки противника,скилл на +к ярости и лупи до 2х чи,потом врубай завесу тьмы и он будет тебя царапать,а ты его потихоньку долбать скиллами,например пастью(дебаффом на физ деф) и укусом,ну и вздымающимся морем поддавай,чтобы не убежал)))

RRRokIII
01.06.2009, 17:15
И сколько времени ты так собираешься колупать?На2 ногах хоть сможешь наносить неплохой дамаг там по 300-500 с криатми берсами до 3к .)))

artassan
01.06.2009, 17:18
хых,на двух лапах из стана хрен выйдешь ты у пряморукого вара....если вар тупой,то естессно на двух лапах он ляжет как дитё....просто этот способ самый нормальный в сжигании хирки....плюс-если ты аптекарь,то тогда вообще мохнатик становится терминатором)))аптека на Пдеф кому то ведь нужна))))
говоря о космическом-с адом и тёмных рёвом тигра 2 лапы отпадают за ненадобностью в использовании....

на вопрос "а если воин врубит сутру?" отвечаю прямо-на кой тогда тиграм баф ядовитые клыки?для пафоса?говоря ещё раз о химии-при доп уроне огнём воину откатит хирку пылающий ветер в два счёта.

RRRokIII
01.06.2009, 17:29
да речами ты быстрее убьешь такими вара,чем на локах)))

artassan
01.06.2009, 17:47
ну я ж нуб,что ты от меня ожидаешь))))

Aegris
01.06.2009, 17:51
говоря о космическом-с адом и тёмных рёвом тигра 2 лапы отпадают за ненадобностью в использовании....
угу...тёмный вар значит по тебе такому пуфику будет обязательно мазать не мисающим львинным рыком?
*как оно там..в космосе??*

artassan
01.06.2009, 17:59
красиво,вижу Землю)не будет мазать,не спорю,там шанс неудачи в ноль уходит.но всё же-стальным сердцем дамажить не срезанным уроном приятно,чем светлым париться с физ защитой и бегать от вара)
У меня вопрос-почему ржут над 50 ловки у танка?Оо С кровью самый нормальный вариант для хотя бы попадания по "ловким" классам типа лука и вара-мечника,кастетчика,копья...

интересно узнать,тема имеет смысл пвп с кастетом?если да,то танк труп от вспышки демона...хех=\

Jensen
01.06.2009, 18:07
Хотите убивать варов и своего уровня танков - выход 1: очень много доната и покупать Юаньбу.

artassan
01.06.2009, 18:32
лучше сразу 8 ранг.чего мелочиться?)

Sysanin666
01.06.2009, 18:37
пвп с хирками при полной боевой оснастке обор/вар - бесполезное занятие.
дуэль с варом мечником может увенчаться успехом для обора (именно танка, а не ДДшного с перекачанной силой-ловкой) только если потреблять пилюльки на точность. Без нее раз из пяти в него попадешь - и то хорошо будет =) мечник, конечно - класс чисто под пвп.. так что не удивительно.
с топором в общем силы в дуэли равны, кастетчики и копейщики встречаются довольно редко, так что ** >_>

все в мечнике хорошо, только в гуй не берут почему-то... :D

fredcat5
01.06.2009, 23:50
Видела вчера как двое воинов пытались уложить обора без хирки, минут через 10 плюнули и ушли восвоясе)

И так реальный расклад: Я недавно вернулся в эту игру после перерыва и срау к Вам на форум: Кого брать?? Извечный вопрос!

Воин: я кастетчик дексовик был раньше хотя песр стоит и сейчас.уточнее-всегда в голде с голдом! Перс рулящий! Убить меня инкто не мог! Но вот по реальным затрат очень уж дорого! Кому интересно сколько вложил только в ПМ! Оборотень-везде нужен и всегда! Плюс если достал какой то клан всегда можно под хиркой сбросить на них этак какого нибудь РБ с масс атакой! Веело всем! Мата тоже много! Лукарь убивает Оборотня! Эту гепотезу сам нарушил на сервере Сириус! Если попадал в лукаря хана с удара! Все зависит на макс уровне куда пойдешь! Так я Свет обо ДД! тоесть макс сила и немного вита! Там кайф от дальней абилки! Раньше она кастовалась 7секунд и удар 100 крит! Лукарю деку хватало при попадании!

moteus
02.06.2009, 11:30
А нафига мечники нада в гуй мастере они там просто бесполезны, предпочтение топршику из за Дракончиков, у мечнка есть 1+ и это толчек моба, но он не нужен в ГУЙ-ме, так как и танк в берсе отлично зафутболивает мобов к Буре

artassan
02.06.2009, 18:09
у мечников дух меча отталкивает всех,кто перед тобой....а не одного моба...

211244
02.06.2009, 23:12
я на 74лвле без хиры, убивал обора 69лвл с хиркой, не упевала откатиться( секрет в том что надо 2 чи включить))

DUST666
02.06.2009, 23:38
Да парень реально....Физик на Физика с хирками,одного лвл....лишняя трарта времени,хирок,и денег ан починку.
Я обычно в таких ситуациях ухожу.Если пишут типо я Нуб и испугался.......игнорю!

m1shk0
02.06.2009, 23:52
Да парень реально....Физик на Физика с хирками,одного лвл....лишняя трарта времени,хирок,и денег ан починку.
Я обычно в таких ситуациях ухожу.Если пишут типо я Нуб и испугался.......игнорю!

вполне логично, особенно на 80-88 лвлах, с получением скилов стороны почти все механизмы игры несколько меняются, в том числе к примеру пвп обор вс вар проходит куда быстрее и проще чем скажем обор вс друль, где темную лису можно часами гонять с ее 15мс в ожидании крита и сливая обоим хирки:)

Punisher92
03.06.2009, 00:13
Если оба в хирках, это бессмыслено, если хирок нет, вион победит. Если спросите откуда такие выводы и увереность, отвечу: читайте это
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21300
желательно с начала до конца, а не как обычно первую и последнюю страницу))

GROB
03.06.2009, 10:10
чтоб убить вара надо слить ему хирку)):p

firemaster
03.06.2009, 13:29
как сказать...играя варом (правда только на пвп серве) лил оборов, на Альтаире вкачал обора....качал в-сновном как танка, поэтому в пвп 1 на 1 меня убивал только друль с феней...и то не всегда...но с варом я только катал хирки...за все время 1vs1 вар слил меня только когда я был 50+ в шмоте на 40+, а он 70+ с упырями, точеными на +8=) и то только после 2 критов подряд...я слег вроде...так что имхо тут еще от билда зависит сильно, т.к. меня было не слить, но и я варов слить не мог=)

Lars0n
24.06.2009, 19:52
а так то оборы больше всего боятся дексовых лукарей)) это смерть как для обора так и для вара))

только если этих лукарей 2 и больше.
1 лукарь норм танка не сольет... тут скорее у танка шансов больше.

Yr4eg
25.06.2009, 09:46
у кого больше хирки тот и победить :rtfm:

sandkiller2
25.06.2009, 11:38
влом было читать всю тему,отвечаю прямо на вопрос
-как убить вара?
-прямыми руками..а у некоторых даже косыми получается.

vik1015
25.06.2009, 12:05
все в мечнике хорошо, только в гуй не берут почему-то... :D

Это точно. Ну и ладно. И без ГУЯ проживу. :)

sandkiller2
25.06.2009, 12:11
Это точно. Ну и ладно. И без ГУЯ проживу. :)

О_о..а без *УЯ?))):laugh:

FROSTGRAF063
25.06.2009, 12:39
Ну ну, для таких как ты спецально пишут - читайте темку полностью мистер нубко

kas2sad
25.06.2009, 12:47
Милишник милишника (тигры-воины) на одинаковых левелах с хирками неубьет никогда- хиркослив, разумнее будет разбежаться
Трунагибатели которые это делают- немного лукавят, это возможно только в том случае если ты в проточенном на +5 голде и у тебя пуха+7-8 минимум, ты юзаешь аптеку и прочую химию, а противник нуб в белосинем шмоте с галимой пухой неимеющий понятия что такое аптека и имеющий только хирку...
Для милишника проблемма слить противника даже на 10 лвл ниже если тот умно юзает аптеку, и не тупит

joii33
25.06.2009, 12:49
буда рулит

sandkiller2
25.06.2009, 13:03
Ну ну, для таких как ты спецально пишут - читайте темку полностью мистер нубко

ты думаешь я не знаю что такое гуй(ущелье Шен-Ву)..?))был в нем милиарды милионов раз)
где ваше чувство юмора товарищ?:)

Russtas
25.06.2009, 15:57
Могу прислать скрины как два обора - один из которых был старше на 4 лвл, а второй ** - не могли слить меня мин 10, ибо попадали, дай Бог половину раз. Я без хирки был, на химии. Правда, было это на 80 лвл
Обор и вар взаимонесливаемые персы.

aurum111
25.06.2009, 16:13
Качай того кто больше нравится - тут нет слабых или сильных классов

Полностью с этим согласен.Хоть и проголосовал за обора.

max59
25.06.2009, 16:34
Не забывайте что у танка 2 скила с 100% точьностью попадания! А тк. Обора 80+ может слить только интовый маг!

Yr4eg
25.06.2009, 22:25
Все идите на гуй ;р

DUBLEkill
26.06.2009, 15:36
лучше и то и другое вар с обором вместе всех порвут ***

pioneeeer
08.07.2009, 18:25
оборотень, очень трудно сливать в ПВП особено трудно если он с хиркой и еще особенней если он на 4 лапах ИМХО

dyablo666
08.07.2009, 18:29
Для ПВП бери лука читого ДД
Хочешь сильно дамажить ,но часто умирать -мага
Слабо дамажить,но долго жить -Танк
Хочешь быть боевым куском мяса-бери война
Хочешь стать читером-бери лисицу хД

DimmAssiK
10.07.2009, 09:07
Вообщето я советую воина, у меня и вар и танк.У вара масс скилов больше,да и если топорщик и хп и Деф норм,Даже очень норм))))!Вар выигрывает танка кот его на 3-4 лвл больше в ПвП,только ели вар топощик))

TridchatVtoroy
15.07.2009, 20:12
Я советую вара. Полегче кач, не так разорителен ремот (за исключением хеви-кон-топора), не столь разорительный класс, легче соло кач (на моем 55 танку жилось бы совсем плохо соло (ИМХО)) более "разноплановая" работа - не только тупое огр****ие по мордасам, но ещё и саппортинг, станы, наличие сутр и прыжка/отпрыга, да и "драконы", ИМХО, получше "армагеддона"

Yeastoday
15.07.2009, 20:23
вар=)
дамажит не плохо+защита хорошая,если ещё и топор так и танковать может))

Jaguar757
15.07.2009, 20:33
топор так и танковать может))

У топора свободных статов, как у кастета вобще то, при раскачке в кон танковать любой билд может(но не всех и ен всегда).

SantaMart
15.07.2009, 20:41
Ммммм... "Я вар- убиваю танков на раз-два!", "Я танк- вары для меня мясо!","Я друлько- гну всех и вся!"
Еще не надоело?
"Все профессии нужны, все профессии важны..." (с)

qpblBA
15.07.2009, 21:06
Я оборотень,фул стренж,убить для меня кастетчкика например будет не так то просто возможно это он меня убьет)) если мерить с одинаковым шмотом + чисто со своими бафами.победит оборотень...В пвп...)

dvoeshnik
15.07.2009, 21:50
я считаю так что войны созданы что бы побеждать морфиков.Я ТАК ВОТ ДУМАЮhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/9.gif

zhizhik
16.07.2009, 08:34
вар-обор? Катание хирки и ничего интересного.

BogdanBY
23.07.2009, 13:02
Нет заведомо сильных и слабых классов, у каждого есть свои + и -, ибо все это математическое моделирование программного продукта. Глупо было б делать заведомо слабый класс, потому как играть им никто не стал бы, так что делаем выводы господа. А мериться писюнами не стоит, т.к. выигрывает тот кто умеет играть и у кого инет не лагает.
Соответственно имхо все!

FRECV123
23.07.2009, 13:07
обор и вар похожи но у вара масс скилов больше ,а обор танк

AkseJl_182
23.07.2009, 13:07
воин мечник с таблеткой на урон стихией и под адской вспышкой порвет обора как делать неф

ruzem
23.07.2009, 13:09
раскоча лучника и не прася)

KBECTOP
24.07.2009, 19:31
непарьтесь - БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО+ПРЯМЫЕ руки - вчера вара+танка +-1ур разница уложил без отката хирки... шмот у мну и точка решили исход боя...

alex-s
27.07.2009, 13:01
вчера вышел твинком, обором 50, на западные ворота слить последние 30к хирки))) сцепился с варом-мечником 60+ из академии Прайда. Пока его жрица хилить не начала, хирка у него каталась так же, как и у меня. Потом убил жрицу, катнул ему еще раз хирку и ушел в пис-зону, т.к. моя слилась полностью))) при этом я был под селф-бафом, а у него от приста еще баф был. Так что вывод - были бы одного уровня - убился бы тот вар об меня вместе с пристом)))) Но, конечно, может он просто лох был, трудно сказать за 10 минут боя.
КВЕСТОР прав, бабло рулит))) мой обор в голде и фиолете и булава голд +3 на 42 ур. Буду 52, возьму следующий голд +4, уже в банке лежит. А у вара того мечик был грин, больше путевого шмота не было, кроме квестового.
при равном шмоте и точке будет просто хирко-слив. Победить никто не сможет, ведь ни вара, ни обора за 10 сек не убить в одиночку, а там и хирка откатится.

alex-s
27.07.2009, 13:08
воин мечник с таблеткой на урон стихией и под адской вспышкой порвет обора как делать неф

а у обора таблеток на поглощение магурона нет и вспышку юзать религия зооморфов не дает? или у вара защиты больше, чем у танка? или в хп преимущество нашлось? Если про адские вспышки говорить, то у обора тоже все скиллы будут прокачаны, на уворот надеяться уже не нужно, не будет обор мазать по вару под кипящей кровью, с линями и после присутствия тигра и вызова)))
все равно будет тупой слив хирок. Вот у кого она первой кончится - тот и проиграет.
Вар юзает вспышку - таблетку и в тигра. И дебафнуть его на скорость, уклон и силу атаки. Вспышка кончилась - встал и свою вспышку. Так и будут друг друга долбить, пока не надоест)))

alex-s
27.07.2009, 13:11
пы.сы. голосовать не стал - спор ниочем.
сорри за даблпостинг, форум глючит сегодня, выдает кучу ошибок и соединять сообщения просто невозможно.

XJ220
27.07.2009, 14:39
или у вара защиты больше, чем у танка?

У вара дефа раза в 2 больше под селфом и сутрой. А если обор в тигре пытается заковырять вара... Ну это мягко говоря нелогично).

alex-s
28.07.2009, 08:45
У вара дефа раза в 2 больше под селфом и сутрой. А если обор в тигре пытается заковырять вара... Ну это мягко говоря нелогично).

в тигре не пытается заковырять, а пережидает вспышку и дебафает его всем, чем может)))) а может он много - на дэф, на скорость, на уворот, на силу атаки... А потом на 2 ноги, я ж так и писал))) после уничтожения не будет в 2 раза больше дэфа)))
Вар и обор примерно равноценные противники, ПвП между ними особого смысла не имеет и победит тот, кому ВКР поможет. Тут даже не пряморукость на первом месте будет, а количество критов-промахов в единицу времени. Но бой будет долгим и красочным))))

alex-s
10.08.2009, 14:23
давайте вместо теоретических споров на форуме встречаться на арене и тестить разные варианты поединков))) а тут рассказывать реальные результаты, а не домыслы.
zalx, какой ты каст сбивал? обору или вару? научи, как это делается с милишниками))))

Eltakra
10.08.2009, 14:26
Учись =))) Качай человека. Зооморф мне тоже не понравился. Качаю Жреца.

alex-s
10.08.2009, 14:38
я вот качаю лука и обора, оба прикольные))) еще в очереди маг, прист, воин и друля, все 50+ уже, но они пока офф, на всех меня нехватает)))) просто нет цели попасть в топ, есть цель получить фан от игры, нравится играть разными персами, ведь на каждом уровне свои примочки.

Sined1
11.08.2009, 15:30
Ну обор это танк он нужен всегда в пати . Без него пати может погибнуть.
Он долго держит босса.
А воин дамагер его дело большой урон (топорщик)
Проголосовал за обора.
Но сам играю кастетом

kamo94
11.08.2009, 16:16
ну у и мя вар есть ,и есть обор:)ОБОР-жирный тигрёнок, который держит фсех босов(кроме дьявола и еще кого-то там).оч хороший физ деф,маг деф так се.урон средненький не считая армагедонна:)и выхова(я про две лапы)
ВОИН-относительно жирный человек,может танковать почти фсех боссов но % смерти высок при етом.урон большой . скилы красочные. физ деф большой (может становиться еще больше из-за сутры),маг деф так се(может становиться маг деф нормальным опять же из-за сутры)
ВЫБИРАЙ:)

Mohammed
11.08.2009, 23:13
не читал всю тему,тока первые шесть страниц.
Не знаю что там да как,но у нас на серве имхо всего один стоящий обор в ПвП.Бой с ним у меня иногда бывает даже на грани смерти...
Вар-копейщик,билд гибрид (стр под пуху,остальное аги и кон)

alex-s
12.08.2009, 10:50
качаю обора, вчера 59 апнул, сегодня буду 60, если за него погоняю))) ПвП с варом-топорщиком 62 ур - 50/50. 2 раза я его, 2 раза он меня, а скиллы еще не прокачаны толком, вызов 3 ур всего. Так что не знаю, может, конечно, вар нубяра))) но пока как-то так. С мечниками сложнее, хрен в него попадешь. Остальных не пробовал

Mohammed
12.08.2009, 11:40
дуэли не рулят :)

alex-s
12.08.2009, 12:05
дуэли не рулят :)

это не было дуэлью))) он взъелся на меня за то, что я моба раньше него ударил, к которому он бежал и напал на меня. Его стан мимо ушел, с тысячетонного он встал, потом уничтожение, огненный ветер, чи, вызов, снова тысячетонный и он опять в стане. Хирки у него не было, у меня была, но до отката не дошло))) Вар был в шоке, все, что в ПМ от него прилетело, это "респект, не ожидал)))"

-LIKA-
13.08.2009, 00:32
тигрик лучший

homyshky
13.08.2009, 20:09
чо смешите ребята. )) )) играю я обор-танка. на дуелях спокойно сливаю варов выше на +5 лвл ;) . а на пвп чисто без всяких левых я варов своего лвл делаю спокойно. ( 70лвл )

alex-s
19.08.2009, 11:46
чо смешите ребята. )) )) играю я обор-танка. на дуелях спокойно сливаю варов выше на +5 лвл ;) . а на пвп чисто без всяких левых я варов своего лвл делаю спокойно. ( 70лвл )

а у меня друг воин 70))) мечник. Он танков сливает спокойно))) и у меня вар 57 есть - танка 63 порвал, когда на мне кирасы не было. Точил ее и надеть забыл))) И обор у меня 62 уже, им я варов бью вполне нормально. Персы сами по себе равноценны в ПвП, тут от пилота все зависит.

Telemah
21.08.2009, 07:47
Моё мнение по этому поводу - воин лучше подходит для пвп, но ессно вопрос в том какого уровня оба перса, какая у них заточка, какой шмот и конечно степень кривизны рук

yur64248322
21.08.2009, 08:17
качай вара кастета

Piros14
23.08.2009, 12:17

знаешь я своим варом - топорщиком валю оборов которые выше меня по левлу и я тоже 70 левл) так что всё зависит какой обор и какой воин)

comp-internet
23.08.2009, 12:22
Все =.
(10 символов)

Flame-boy
23.08.2009, 12:25
Вы вот все говорите что валите спокойно...попробуйте пвп например 70+ с хирками. когда убьете тогда и пишите, а не эту убогую имитацию пвп без хирок аптеки и т.д.

De-Light
23.08.2009, 12:34
Вот меня постигла такая фиг*я у мя есть воин 15+ и оборотень15+ я незнаю каво выбрать многие говорят ,что оборотень(танк) лучше в ПВП ноо.. я сомневаюсь потому что у него чёта маловато скилов но очень многа жизней))) Теперь воин у него много скилов на отаку они очень яркие и сильные ноо...с НР стандарт с
атакой очень хорошо и ловкость тожж))) НО я незнаю каво выбрать....но мне хочется штобы я был ярок в ПВП...

Я начял эту тему потому что потом будет позно...да и тупо начанать всё занова....)))

Ответе мне пли33

Воин лучше ПвП,а если действительно хочешь убивать,бери ДД, лук/маг и.т.д.

Gtayn
23.08.2009, 12:52
Это разные вещи. Разные персонажи для разных целей. Либо ты хочешь быть более полезным по ходу игры, для сокланов, в данжах, ХХ, но менее слабым в ПвП, то ты будущий обор, либо легко заменимым в отношении помощи и средней силы в ПвП, то ты воин.
А вообще интовые классы это для красоты в ПвП, смачно шлепающие нюки это приколько)))

Overcry
24.08.2009, 09:54
интересно,чем это вар лучше в ПвП кроме сутр? Оо

alex-s
24.08.2009, 11:17
ничем не лучше))) но и не хуже ничем

pushner
24.10.2009, 05:36
если в PvP то ни Оборотень 90+ ни вар 90+ при равной проточке друг на друга не полезут, глупый слив хирки и не понятно кто в конечном итоге умрет, шансы фифти фифти. как бы вар войдет в сутру на Физдеф обор уперто встаннет на 4 лапы, вар будет нудно пускать драконами, обор будет нудно дебафать утробом. ах да совсем забыл про большое количество потраченной химии и сосок ))

Artist7
02.11.2009, 16:56
Воина на равных лвл слить сложно но реально))) а все от того што у них есть проклятая буддаВчера дуелилса с варом 79лвл при моеш 83 так он раза 3 будду врубал я понему почти стан постоянно и так минут 5 убивались и я победилл)) Такшто слить вара реально)))))))

Tobit
02.11.2009, 17:08
Воина на равных лвл слить сложно но реально))) а все от того што у них есть проклятая буддаВчера дуелилса с варом 79лвл при моеш 83 так он раза 3 будду врубал я понему почти стан постоянно и так минут 5 убивались и я победилл)) Такшто слить вара реально)))))))
тут говорится как убить, а не победить.А ПвП вара не убить, у него не только будда, но и сутра + если вар агильный, то еще и попасть надо.Хирка и у воина есть, а про дуэльки и реч не шло

GoldLyk
02.11.2009, 17:09
поступай как умный обормот,игнорь попытки навязать тебе бой воинами и другими обортнями. Зачем тебе тратить на них время и силы?Либо если есть в сети маги,луки высокого лв напиши им чтоб помогли.1 на 1 бред.
+

otmorozok3d
03.11.2009, 01:02
Постарайся бить первой атакой станом потом уничтожение и вызов - я обор дд 70 лвл - сливал вара 81лвл

Feby
03.11.2009, 01:19
Начну с того, что единственное, с кем возникнут проблемы- оборы и вары) тебя не убьют- 100%, но и ты не всегда сможет отправить на респ) Луки? Кровь+1-2 Линь Юня= Почти полное отсутствие промахов)=Победа. Вары и Танки? Раскол+Чи. Вариантов не особо и много.

PedoBear1
03.11.2009, 01:29
вы уверены то что вар не может убить обора? =)

TecTeR
03.11.2009, 01:35
танка у которого 4к хп в 2 ноги .. упадел быстро =Ъ

mblur
03.11.2009, 08:06
сливал вара своего лвл, вар на селфах: 1 вариант: под 3 чи с антистаном(под 3 чи бывают очень болезненные удары даже через сутру), после отката хиры 2 вариант: добил до половины и шмальнул армой, так как крит 15% и берсовая пуха, выпал крит, вар упал от 5 к дамага(крит или берс или критоберс выпадают достаточно часто хоть и светлый, при этом урон намного выше чем у коногового тёмного). Без фул бафа вар ничего особого из себя не представляет для обора, особенно с некоторым уклоном в дд, под фул бафами сливать хирки не вижу особого смысла, хотя можно так же пробывать расчитывать добить до половины и шмальнуть армой.

GoldLyk
03.11.2009, 08:21
поступай как умный обормот,игнорь попытки навязать тебе бой воинами и другими обортнями. Зачем тебе тратить на них время и силы?Либо если есть в сети маги,луки высокого лв напиши им чтоб помогли.1 на 1 бред.
+

1 на 1 равного лв луку обора слить не реально на хирах???90+

Tobit
03.11.2009, 11:35
Постарайся бить первой атакой станом потом уничтожение и вызов - я обор дд 70 лвл - сливал вара 81лвл
Опять мега папко тру нагибатор нашелся))

Tobit
03.11.2009, 11:35
1 на 1 равного лв луку обора слить не реально на хирах???90+
Ты топик читал про что он?Темкой ошибся)

supermake
03.11.2009, 11:42
Танк костет убьёт вара проверял))

kotyara21
03.11.2009, 11:56
да вообще бредово убивать вара... ибо вар это чит класс не меньше друлек
обор дд РЖУ ни магу... ДД а ты не боишься улететь с драконов?
ибо танк без хп точно превращщается в шкурку с мясом.
добить армагом дд танку да там дамаг даже мага не снесет...

zloyjukka
03.11.2009, 12:09
подбиваем НР вара к серединке, чтоб не сработала хира, дебаф на физ. и армаг, молимся на критоберс )
как говорит один уважаемый вар у нас в клане - "вару тигра не слить, а вот тигра может поймать на армаг и привет"

а вообще все это порно, лучше встать в тигру, повесить завесу и сокланов позвать =))

Tobit
03.11.2009, 12:12
да вообще бредово убивать вара... ибо вар это чит класс не меньше друлек.

РЖУ ни магу...
Аналогочино))
Воины чито класс?О_о
Тогда оборы читеры из-за ХП, луки из-за критов, маги из-за мего дамага на 90+, присты из за сона и хила :lol:

Tobit
03.11.2009, 12:14
подбиваем НР вара к серединке, чтоб не сработала хира, дебаф на физ. и армаг, молимся на критоберс )
Бред, тогда воин в афке стоять должен

valn222
03.11.2009, 14:28
:pЯ знаю ток 1 способ убить вара=)
Добить ему хп почти до половины,врубить 3 чи,и сразу 79 антистан.Вчера,таким образом,убил 100 топорщика(оба были на сел бафах,я 99 темный тигра)
P.S.Естественно что оба были с хирками

Tobit
03.11.2009, 14:31
Есть еще один способ, вар на 30 лвл меньше))

Bryant9111
03.11.2009, 14:40
никто друг друга не сольет)

Tobit
03.11.2009, 14:49
Ты вар на таразеде?Можно попробывать :D

Bryant9111
03.11.2009, 14:53
Tаразед-Jaxx-AoW-вар-83 + OFF

шмот дай попробуем =D

Rockheim
03.11.2009, 14:56
Однако топик свелся к бою Атцов игры с ТрунагИбателями

Bryant9111
03.11.2009, 14:59
Perfect World (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=103) > Perfect World - Общий Раздел (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=42) > [PW] Классы персонажей (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=47)

сдесь всегда сталкиваются ТрУмЕгОнАгИбАтЕлИ Оо

GrandWay
03.11.2009, 15:02
*** ***, читаю и ржу плачу под столом)))
меня сливал обор 60+ по одной причине у него Тысячетонный молот каждый раз станом проходил и точеный на +4 всё) я сливал бобра с упырями на 2лвла выше, тогда у меня стан прокатывал, а так если сравнить то реально тупой откат хиры хотя я успевал до отката оборов сливать, но это на 50+), а потом у них реально жирное ХП)) скажу что реально рулят руки и китайский рандом на стан)))
а так то обор в тигре снесёт вара если будет качан по системе топорщика-вара))

Bryant9111
03.11.2009, 15:04
а так то обор в тигре снесёт вара если будет качан по системе топорщика-вара))

не снесет)чушь....

next0001
03.11.2009, 15:14
обор не убьет вара НИКАК,только если он оооочень удачлив.

dsgsdghsdh
03.11.2009, 15:29
вары бессмертны, бойтесь

AkseJl_182
03.11.2009, 15:31
вары бессмертны, бойтесь

+1
________

unmurder
03.11.2009, 15:53
согласен с утверждением что ПВП вара и танка это тупой слив хирок и времени, но всё таки есть способ слить вара(проверено на собственном опыте)
я ручаюсь тока за левелы от 60 до 70
И так на вас напал вар:
кидаемся на 4 лапы(набиваем 2 Ци за счёт неиствовства зверя) ставим завесу, опять неистовство, лупил в тигре под завесой всеми скилами, откатываем хирку, потом встаём на 2 лапы, бафаемся на кровь или кушаем пилюльку на метку, кидаем вызов, ииии... армагедоним..... хп меньше половины остаётся... и добиваем чем желаем, хотя обычно после армы вар врубает "гуляющий ветер" и валит.
Есть вариант 2, но очень опасный, так же под завесой катаем хирку, после этого набиваем 2 Ци встаём на 2 лапы, врубаем двойную Ци, хаваем пилюльку на 1Ци и у нас получается 2, быро кидаем вызов и армагедоним под двойной Ци, но этот приём надо расчитывать до милисекунд.
Вот так вот, так что удачи с варами, сам не люблю с ними драться, но уважаю их как соперников.

Max-30
03.11.2009, 17:57
реально слить только фулл-аги\фулл-стр\фулл-инт (нужное подчеркнуть) вара без точки.
А если серьезно то добиваем хп до 55-60% потом 2(или 3) чи,таблетка на 2 чи и арм.Если повезет на крит\берс и верхнюю планку дамага до может и сольете..Но до этого в процессе набивание чи сожрется ОЧЕнь много хиры

TecTeR
03.11.2009, 20:31
чи на арму не влияет, вместо чи и аптеки на чи, лучше зОхавать антистан. у армы фиксированный дамаг по цели

nevalyawka
04.11.2009, 00:10
Вар не так опасен по урону по вас -он опасен станами так что использовав свой антистан вы можете как следует напинать его в откат.Главное не аюзать или чи* или аптеку перед тем как вар заюзает.
А так всего лиш драка 2 оборов где у 1 много становых и урон если на селфах не выше вашего.Ну ще вопрос оружия .
Да и раз вар пиная вас юзнул на физ деф можете огоньком прикурить* его.У рая его ддемаг повышен и с учетом понижения маг защиты будет интерестно.
А вобще главное самому не сдохнуть)Хотя если вы коновик то арм как обычно.
Вот ток смотря с каким варом.Мечи-топоры-кастеты)

MefkO
04.11.2009, 00:21
Вар против танка своего лвла? Прокатывало бывало стан, драки и аоешками, если равный лвл то при полном нубстве обора (не прыгнет в 4 лапы) он упадет. Танк то бишь.
Против варов что сказать - стан, дебаф,скилл по мощнее стан, дебаф,скилл по мощнее, стан, дебаф,скилл по мощнее.... ляляля и так десять тысяч раз). Арму юзать имхо бред - себе хирку откатишь, да и не по всякому вару попадешь. В общем как вариант - кушай антистан, и 2 чи. Нам, варам, это не нравится, мы врубаем физ сутру и прыгаем подальше, пока у тебя чи не пролетит, потом обычно идут крики обиженного тигры *футакимбытьтрус111 куда прыгаешь777 и вообще ты не маг случаем777111*

Выше было много ололо бессвязной хрени по теме как НЕ убить вара.

А по сабжу - зови лука или мага, или ищи варов ниже тебя лвлом эдак на 10.

PwOlong
04.11.2009, 00:31
Я вар 83+ хп 8к под тигриным бафом.Арм+берс+крит=около7к урона>откат хиры>я взбесился>обор лежит)

PedoBear1
04.11.2009, 03:26
удар по 97 тигре на селфе без 3 чи

http://i072.radikal.ru/0911/da/6b96f643f6f1.jpg

Yurchiknya
04.11.2009, 08:18
оборы не забывайте про ваш навык магический зв 1 чи не помню как называется вары почти все юзают против вас сутру на физ за счет чего понижается маг деф. и тоже держите в стане,дебфа на физ деф имхо важен) а если сложно в кота и навык за 2 чи на реген хп ибо завеса бесполезна опытный вар застанит или убежит на время действия

Rockheim
04.11.2009, 10:58
Огненный ветер он называет - крайне бессмысленный скилл. Разве что против варов под сутрой только применять да водяных мобов )

Вообще оборотню с варом биться - сомнительное удовольствие как и вару с оборотнем.

Педро, тигра голый был? Признавайся!

KIKus2009
04.11.2009, 11:18
Ну не знаю , лично я лил обора примерно на +-5 ур ниже .Драконы потом потом пару скилов и если 2 урон срабатывает то не составляет труда убить обора. (я дд)

Tobit
04.11.2009, 11:22
ДД?тогда от тебя кусочки останутся))

KIKus2009
04.11.2009, 11:22
Педро, тигра голый был? Признавайся
+1, токо по голому и скорее всего под 3чи!

Tobit
04.11.2009, 11:23
Он без бафов просто был.Да и критоберс под драконами может и больше даж быть

KIKus2009
04.11.2009, 11:24
ДД?тогда от тебя кусочки останутся))
ну ну , а сутра и станы на что?+ аптека)

Tobit
04.11.2009, 11:28
А обор нне может аптекой пользоваться?Чем меньше ХП, тем обору проще тебя разложить))

KIKus2009
04.11.2009, 11:42
А обор нне может аптекой пользоваться?
Пользоваться то может, но я то про конкретный случай говорю, где аптеку он не юзал!!

Tobit
04.11.2009, 11:46
Значит этот случай не в счет.Обор был криворукий

denis8687
04.11.2009, 11:55

xD почему то ТрунагИбатели всегда сидят на форуме и смакуют обовсем=))

Rockheim
04.11.2009, 11:58
Кстати, Тобит, я тут представил на секунду вара, с билдом и шмотом как на ДД кукле из соседней темы про оборотней. Это будет тихий ужас! Только хп поменьше, конечно. Такой не то, что 8к, все 15 с удара выдавать будет (((

Tobit
04.11.2009, 12:00
По мобам может и будет, по танку врят ли

Rockheim
04.11.2009, 12:11
по мобам будет 60к критоберсом, ежели дамаг по верхней планке. Делим на 4=15к. и еще немного убираем на деф, который ** как в ПвП работает, если честно, ибо порезка дамага реальная не соответствует той, что в инфе перса написана +3чи: 10-12к точно будет ...
А робники вообще с пары обычных плюшек падать будут (окромя щитомагов читерных, вточенных камнями на физдеф)

Tobit
04.11.2009, 12:14
Что же тогда адский обор с воином сделает?)

denis8687
04.11.2009, 12:28
по мобам будет 60к критоберсом, ежели дамаг по верхней планке. Делим на 4=15к. и еще немного убираем на деф, который ** как в ПвП работает, если честно, ибо порезка дамага реальная не соответствует той, что в инфе перса написана +3чи: 10-12к точно будет ...
А робники вообще с пары обычных плюшек падать будут (окромя щитомагов читерных, вточенных камнями на физдеф)

ну и вычти еще 70% физдефа, и получишь 4.5к своего урона ;)
P.s и кто тебя даст себя ударить с 3чи))

MefkO
04.11.2009, 13:00
Тема стала бОяном) Щас начнут спорить вары, которым удавалось слить танков, и танки, которые думают что они отцы)

Rosenstolz
04.11.2009, 14:28
Воина невозможно победить)Смиритесь)
Всех порвём)

Угу. Пока маг с чертиком не придет. Шада на вас нет :)

DiProof
04.11.2009, 14:39
у меня знакомый 92 дарквар топорщик без 3чи не смог слить танка 75-80лвл, поэтому все зависит от билда обора и его криворуости

MASTx18
04.11.2009, 14:45
Сори если такая тема уже была, но у меня возникли проблемы с лукарем и варом, лукаря я более менее разобрался как бить, а вот вар со своим станом меня просто убивает((( Подскажите как ему дать отпор!!!

стан,стан,стан,если дуель-ниприкаих обстоятельствах неюзать армагедон.
а так..
скавародкой. 1 выход-дари всм варам берсы-может убьютса ))

MefkO
04.11.2009, 14:46
у меня знакомый 92 дарквар топорщик без 3чи не смог слить танка 75-80лвл, поэтому все зависит от билда обора и его криворуости

Это видимо криворукий вар. Или он его кулаками бил О_о

PedoBear1
04.11.2009, 15:52
Tигра был не голый, 3 чи я не включал, все намного проще, стан>темные драконы>пилюля на чи>темная грань.l

http://i071.radikal.ru/0911/7a/941294189639.jpg

такой же связкой вчера убил двух воинов

одному крид на 8926 второму на 8326

http://s46.radikal.ru/i112/0911/75/4dc34b1441e1.jpg

и еще, рас уж вы это не делали, это не значит что это невозможно.

Rockheim
04.11.2009, 16:54
Pedro, не надо срау аргиться, я пошутил просто и в дальнейших постах исходил из твоего урона...
Денис, 4.5к урона умножаем на 3чи и вуаля - 13.5к...
Педро можешь куклу себя скинуть? Просто посмотреть охота, к чему стермиться вару )))

PedoBear1
04.11.2009, 17:57
я и не агрился на ваши посты, просто подробнее объяснил

вот кукла

http://pwcalc.ru/?char=4e7eca35716e23e1

JunjouRomantica
04.11.2009, 18:01
Все просто...вар без чи-мясо)) гы=)) сама вар... знаю.. но если с чи, да еще и пряморукий.. берегись))

alex-s
05.11.2009, 11:55
если в PvP то ни Оборотень 90+ ни вар 90+ при равной проточке друг на друга не полезут, глупый слив хирки и не понятно кто в конечном итоге умрет, шансы фифти фифти. как бы вар войдет в сутру на Физдеф обор уперто встаннет на 4 лапы, вар будет нудно пускать драконами, обор будет нудно дебафать утробом. ах да совсем забыл про большое количество потраченной химии и сосок ))

ну есть еще вероятность долго-долго обора в стане держать, но хирка все равно не даст его убить))) обор-вар бессмысленный слив аптеки, химии и хирок - проиграет тот, у кого все это кончится раньше))) и то успеет убежать.

MefkO
06.11.2009, 13:35
Вар без чи мясо? Тогда я лук по ходу.

JunjouRomantica
06.11.2009, 13:44
Да так... наболело.. без чи минут 5(образно, не считала..) гоняла лука, который лвлов на 30 ниже меня.. вот так.. да, знаю..я жутко криворукая и т.д. и т.п.)

Degre
07.11.2009, 22:39
Ага, все зависит от конкретного случая

Dmitry369
07.11.2009, 23:43
если быть точным вар против обора - это смешно(если они одинакогова лвла), я сам "пряморукий" танк и варам хиры ток так катаю (хотя у самого хиры нет), меня спасает удар "Разделяющие небеса" 5лвла (удар само-хил), так что вары не так опасны;)

Tr3m
08.11.2009, 00:49
как убить вара??
скатать ему всю хирку или врубить чи,кинуь дебаф на физу и молиться на критоберсы

Gabumon
08.11.2009, 22:12
Это бесполезно D: если пвп то хирки будут подло его спасать. Надо молитцо что он про неё забудит х) (и ЗЫ не пытайтесь убить кастетчика xDDDDD)

Okkiba
08.11.2009, 22:28
Зачем танко-профе убивать дд-профу ? о_О

Dodov
08.11.2009, 22:30
Зачем танко-профе убивать дд-профу ? о_О

Вар это ДД профа?

denmob
08.11.2009, 22:40
2PedoBear1
Картинки ни о чём. На первом скрине обор не 100 лвл точно, а судя по топу, меньше 97 лвл. Твои бафы видно, а у обора как с этим дело обстояло?)) Ты бы ещё по персу 70+ стукнул и хвастался картинками. Ну и под 3чи урон не впечатляет.

LastFaith
09.11.2009, 21:00
2PedoBear1
Картинки ни о чём. На первом скрине обор не 100 лвл точно, а судя по топу, меньше 97 лвл. Твои бафы видно, а у обора как с этим дело обстояло?)) Ты бы ещё по персу 70+ стукнул и хвастался картинками. Ну и под 3чи урон не впечатляет. дооо, % поглощения урона 100ур намного превосходит 97ур ? :lol::lol::lol: , пвп обычно проходит на селф бафах, у обора есть баф на броню? да и обор может высеч по 10к урона с армы по воину были и такие случаи...

BeIkakamikadze
10.11.2009, 20:31
2PedoBear1
Картинки ни о чём. На первом скрине обор не 100 лвл точно, а судя по топу, меньше 97 лвл. Твои бафы видно, а у обора как с этим дело обстояло?)) Ты бы ещё по персу 70+ стукнул и хвастался картинками. Ну и под 3чи урон не впечатляет.

ты упоротый чтоль? там написано же что 3 чи небыло

TecTeR
14.11.2009, 16:55
вот сеня с варом 97 лвла бился, соло убить его было сложно, критоберсо арм не проходил :(
http://s51.radikal.ru/i131/0911/d8/6af20135c5f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0911/d8/6af20135c5f6.jpg.html)
пришел друг, сделал пару ударов, и добивающий вызов, вар трупик)
http://s53.radikal.ru/i139/0911/0c/cf860b25a836t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0911/0c/cf860b25a836.jpg.html)

Tr3m
14.11.2009, 17:32
вот сеня с варом 97 лвла бился, соло убить его было сложно, критоберсо арм не проходил :(

оффтоп: нижняя бижа физовая?? спецом на варов одеваешь??

TecTeR
14.11.2009, 17:40
оффтоп: нижняя бижа физовая?? спецом на варов одеваешь??

чесн гря, я её всегда ношу (да, с интовыми классами сложновато .. но я вроде справляюсь) , хочу демона небес купить .. пока финансы не позволяют. одеваюсь в пошанку потихоньку

Tr3m
14.11.2009, 17:42
чесн гря, я её всегда ношу (да, с интовыми классами сложновато .. но я вроде справляюсь) , хочу демона небес купить .. пока финансы не позволяют

я про нижнюю говорил.. тогда не демона небес а пояс убийцы)) я хочу верхнюю взять магдефную с инея а не париться с сатиркой...
по теме: 1 на 1 вара слить проблематично

globaka
14.11.2009, 17:44
Тема чтоб кормить варов-нагибаторов? :)

Таблетку на антистан и по своим делам, пусть горе-воины дальше продолжают вытаскивать "из рукава" СС, красный лотос, космотанец и т.д. :p

TecTeR
14.11.2009, 17:47
я про нижнюю говорил.. тогда не демона небес а пояс убийцы)) я хочу верхнюю взять магдефную с инея а не париться с сатиркой...
по теме: 1 на 1 вара слить проблематично

да)) перепутал - пояс убийцы демонов
с верхней, я хочу также, а пока таскаю 2 зв синь +98 меткость +150 хп
по теме: без крита и берса, долбанул по вару 2,95к с армы (вар был без сутры, лол), тут хотяб прошел бы крит после вызова, то вар бы при пол хп - лег :)

Tr3m
14.11.2009, 17:49
да)) перепутал - пояс убийцы демонов :)
с верхней, я хочу также, а пока таскаю 2 зв синь +98 меткость +150 хп :)
по теме: без крита и берса, долбанул по вару 2,95к с армы (вар был без сутры, лол), тут хотяб прошел бы крит после вызова, то вар бы при пол хп - лег :)

говорят что по вару под физ сутрой хорошо идет светлый пылающий ;)
з.ы. я почти накопил)

TecTeR
14.11.2009, 17:52
говорят что по вару под физ сутрой хорошо идет светлый пылающий ;)
з.ы. я почти накопил)

у меня пылающий 6 лвла, и врятли буду тратить 1 чи на этот, ихмо, безполезный скил (грю про 10 лвл, про 11 х3), я лучше накоплю чи на арм, либо юзану вспышку (можно и 1) некоторые умники, зря игнорят обычную вспышку :)
зы. грац)) я для начала хочу одецо, потом уже думать о бежутерии :)

Tr3m
14.11.2009, 18:02
у меня пылающий 6 лвла, и врятли буду тратить 1 чи на этот, ихмо, безполезный скил (грю про 10 лвл, про 11 х3), я лучше накоплю чи на арм, либо юзану вспышку (можно и 1) некоторые умники, зря игнорят обычную вспышку :)
зы. грац)) я для начала хочу одецо, потом уже думать о бежутерии :)

я хочу щас бижу так как смогу ее одеть..а пошан собираю потихоньку

DjoniDG
14.11.2009, 18:35
http://s51.radikal.ru/i131/0911/d8/6af20135c5f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0911/d8/6af20135c5f6.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i139/0911/0c/cf860b25a836t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0911/0c/cf860b25a836.jpg.html)
как это вы там бились? Там же безопасная зона? Или я что-то путаю о_О, сегодня в кубе в 45 сражался не с варом а со светлым танком, пока народ бил волчёнка и ржал над нами мы катали хирки, у него чаще меня станы проходили, бой получился как с варом, но в конце народ добил волчёнка, хирка у меня была бронза почти кончилась и я вовремя успел здать квест и прыгнул в 50:D Я коновый обор, дамага сильно не хватает, грушей для набивания чи себя чуствую с варами и оборами:cry:

413180
14.11.2009, 18:59
Тема чтоб кормить варов-нагибаторов? :)

Таблетку на антистан и по своим делам, пусть горе-воины дальше продолжают вытаскивать "из рукава" СС, красный лотос, космотанец и т.д. :p

АХАХА ну ТОГДА если обору антистан ! то вару Черепашку и крандец обору )))))))))))) Хоть они и толстые пуфики )

DjoniDG
14.11.2009, 19:10
АХАХА ну ТОГДА если обору антистан ! то вару Черепашку и крандец обору )))))))))))) Хоть они и толстые пуфики )
и 8сек вар стоит, а обор курит с нетерпением поглядывая на секундомер) Где-то читал, что 79скил на антистан + таблетка на неуязвимость и 8сек иммунитет ко всем атакам, но при этом можешь рвать и метать:D Вары имеют сутру и им этого достаточно)

TecTeR
14.11.2009, 19:13

теоретик детектед :)
ты вапше пвп с тиграми хоть раз?

mrVred
14.11.2009, 19:52

а ты не думал, что если обор почувствует близкий конец, что мне кажется врятли, пушистик может в зооформе побегать, подразнить наглеца))) защиты хватит, жс тоже

s1ot
14.11.2009, 20:04
нафига оборотню воевать с варом?

DjoniDG
14.11.2009, 21:30
нафига оборотню воевать с варом?
ну встретились вар и обор оба из вар клана......... И понеслось ..........

globaka
14.11.2009, 23:08

Что к чему? Может тебе мой пост ещё раз перечитать.

BeIkakamikadze
16.11.2009, 17:30
=_=

мда....

--Bogdan--
16.11.2009, 17:42
МАГ И ВАРА И ОБОРА СОЛЬЕТ БЕЗ ТРУДА

TecTeR
16.11.2009, 18:04

дооо?:surprise:

AMAREK
16.11.2009, 18:22
и опять вылезит чудо которое скажет, ху из ху наГГибатор в ПВ... и не капси сволоЧЧь!!!

Augmentin
16.11.2009, 18:32

школота детектед (Школьник (школота, школие, школий, личинка человека, Larva hominis ssp., они же дети и пионеры) — основа интернетов, потому как современные интернеты состоят из школьников чуть менее, чем полностью.)

m1shk0
16.11.2009, 18:36
школота детектед (Школьник (школота, школие, школий, личинка человека, Larva hominis ssp., они же дети и пионеры) — основа интернетов, потому как современные интернеты состоят из школьников чуть менее, чем полностью.)

блин вот веришь нет но своим постом ты реально почемуто испортил мне настроение, и даже немного расстроил:(

Tr3m
17.11.2009, 00:32
ник, лвл и сервак...а там уже разберемся кто кого))

=_=

мда....
СС, поделись опытом пвп с обором)) а то наблюдал ток 1 с твоим участием... и все опять же закончилось 3-мя чи...

дооо?:surprise:

а то )))

BeIkakamikadze
17.11.2009, 12:52

луркоеб детектед

СС, поделись опытом пвп с обором)) а то наблюдал ток 1 с твоим участием... и все опять же закончилось 3-мя чи...

писал ранее, до 99 лвла только 3чи, после 99 уровня если выучены темные драконы и темная грань вымерзания то есть другая тактика в бою на селфе(которой я выбивал оборо 97 уровня порядком 8к+) это львиный рык(стан на 6 сек) переодеваешь кастеты скил на увелечение скорости на 20%(темный) одеваешь топоры темный гнев небес(драконы) далее стан с топоров(темный 7.5 сек) переодеваешь копье кушаешь пилюлю на чи и темная грань если вылетает берс(крид идет в 50% шанса, но меня еще не подводил) то обор почти мертв, на нем так же весят драконы ибо 9 секунд и грань, если обор не умер одеваем меч и с скилом кастетов имеем скорость 1.67 следуйшие 5 секунд атаки будут критическими изза скила темная грань, я успеваю сделать 3 удара, обычно обор умирает, не успевая выйти из стана.

DjoniDG
17.11.2009, 17:51
вары нагибаторы атакуютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/25.gif Ну почему так всегда............ Пишут что магов мы бьём, приходит маг и всем даёт по шее выгоняя с темы, про пристов так же, и про всех остальных.......... Думаю надо собраться всем оборам, выбрать одного пряморукого, одеть его, накупить ему оракулов чтобы он апнул 105 и тогда он всем подарит писецhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/39.gif

Tr3m
17.11.2009, 22:38
писал ранее, до 99 лвла только 3чи, после 99 уровня если выучены темные драконы и темная грань вымерзания то есть другая тактика в бою на селфе(которой я выбивал оборо 97 уровня порядком 8к+) это львиный рык(стан на 6 сек) переодеваешь кастеты скил на увелечение скорости на 20%(темный) одеваешь топоры темный гнев небес(драконы) далее стан с топоров(темный 7.5 сек) переодеваешь копье кушаешь пилюлю на чи и темная грань если вылетает берс(крид идет в 50% шанса, но меня еще не подводил) то обор почти мертв, на нем так же весят драконы ибо 9 секунд и грань, если обор не умер одеваем меч и с скилом кастетов имеем скорость 1.67 следуйшие 5 секунд атаки будут критическими изза скила темная грань, я успеваю сделать 3 удара, обычно обор умирает, не успевая выйти из стана.

хм...расписано красиво...антистан не мешает?? тли имунка?? или не успевают??

Rusik88
17.11.2009, 22:43

у тебя наверное школота детектер стоит?)) де прикупил мне тоже не помешает

Rockheim
18.11.2009, 13:27
Какую тему не открою, везде-то оборотней все кому не лень нагибают. А как до реального боя так под 2 чи улетают вместе с хиркой )))
Да, я мелкий нуб 60+ и ничерта не смыслю в ПвП. К ядам иммунитет, голова крепче стены, аллергия на лес.

denmob
18.11.2009, 13:36

Столько сложностей с обором в афке...чтож будет когда он полупьяный снова до клавы доберется.

Gozzor
18.11.2009, 16:12
Рассказываю свой опыт =)
У меня обор развитый в силу, соотношение сила/тело примерно 2.5 к одному, ловкости 50+
По показателям получается 9500 хп, 10% шанс крита, 3500 - 6000 физ атаки, 16к+ физ защиты (83% уменьшения физ урона + 6% уменьшения физ урона от бонусов шмота, камни ставлю на физ защиту, точка пока на +1 (бронь на +2, пуха +3 удар темной смерти), ибо не донат.
Как заваливаются разные чары:
1.Воин - (топор) заваливается на ура, используя тысячетонник, вспышку Ци, сбивание физ защиты. Лично валил на 80м вара-топора 87+.
(меч) - всё тоже самое, только надо перед боем сделать кипящую кровь.
2.Обор - если обор выращен как жирная тушка в 12к хп+ - просто бейте, используя тысячетонник, сбивание физ дефа, вспышку можно. Но вообще хп обор укладывается очень быстро, и упыри НЕ спасают их )) :злорадный смех:
3.Друль - проблему вызывает только феня. Делаю так - бью только друлю, пытаясь станить и ем аптеку банки, пельмени и т.п всё, что есть )
4.Прист - вообще проблем никогда с ними не было. Свободно убиваются присты значительно большим уровнем) Они тупо не успевают хилиться и делать мощные атаки.. Да, половину хп отобьет, но умрет при этом.
5.Лук - делайте кипящую кровь! Большой урон лук не наносит, ибо физ защита зашкаливает. Но с более старшими луками возникают иногда проблемы... к сожалению, не силен в анатомии луков, поэтому не знаю как объяснить) Но иногда и они укладываются.
6.Маг - с этими друзьями проблем больше всех ) Маг защиты у меня нету почти.. в этом проблема) Выход: жрать таблетки! станить. Пока что равного уровня сливал меня только маг :)
Вот так :)

Tr3m
18.11.2009, 16:31
Столько сложностей с обором в афке...чтож будет когда он полупьяный снова до клавы доберется.
да-да-да...ник,лвл и сервер плиз...его то я знаю и видел в замесах, а тебе нет..

Рассказываю свой опыт =)
У меня обор развитый в силу, соотношение сила/тело примерно 2.5 к одному, ловкости 50+
По показателям получается 9500 хп, 10% шанс крита, 3500 - 6000 физ атаки, 16к+ физ защиты (83% уменьшения физ урона + 6% уменьшения физ урона от бонусов шмота, камни ставлю на физ защиту, точка пока на +1 (бронь на +2, пуха +3 удар темной смерти), ибо не донат.
Как заваливаются разные чары:
1.Воин - (топор) заваливается на ура, используя тысячетонник, вспышку Ци, сбивание физ защиты. Лично валил на 80м вара-топора 87+.
(меч) - всё тоже самое, только надо перед боем сделать кипящую кровь.
2.Обор - если обор выращен как жирная тушка в 12к хп+ - просто бейте, используя тысячетонник, сбивание физ дефа, вспышку можно. Но вообще хп обор укладывается очень быстро, и упыри НЕ спасают их )) :злорадный смех:
3.Друль - проблему вызывает только феня. Делаю так - бью только друлю, пытаясь станить и ем аптеку банки, пельмени и т.п всё, что есть )
4.Прист - вообще проблем никогда с ними не было. Свободно убиваются присты значительно большим уровнем) Они тупо не успевают хилиться и делать мощные атаки.. Да, половину хп отобьет, но умрет при этом.
5.Лук - делайте кипящую кровь! Большой урон лук не наносит, ибо физ защита зашкаливает. Но с более старшими луками возникают иногда проблемы... к сожалению, не силен в анатомии луков, поэтому не знаю как объяснить) Но иногда и они укладываются.
6.Маг - с этими друзьями проблем больше всех ) Маг защиты у меня нету почти.. в этом проблема) Выход: жрать таблетки! станить. Пока что равного уровня сливал меня только маг :)
Вот так :)
1. обор обора сливает ток критоберсом....2. луки бьющие физой по оборам-> в лес. 3. Маг силен в фул бафе с фул чи..а так в основном кайтят с тп..

denmob
18.11.2009, 16:43
2Tr3m: кстати на Сириусе и тоже обор, лвл точно не помню 83 или 84, брошен почти год назад, ну может месяцев 10))

Tr3m
18.11.2009, 16:45
2Tr3m: кстати на Сириусе и тоже обор, лвл точно не помню 83 или 84, брошен почти год назад, ну может месяцев 10))

и в чем тогда СС не прав?? обор может или свалить в пис или сожрать иммунку...ну или черепаха..

Nicholas1994
18.11.2009, 16:47
Аффтар нуб и аппазорился
Ответ: никак)))

Tr3m
18.11.2009, 16:49
Аффтар нуб и аппазорился
Ответ: никак)))

если ты не можешь это сделать это не значит,что это нереально;)

Redddy
18.11.2009, 16:52
Надо иметь специальную вароубивалку, с помощью нее можно убивать всех, называтся по секрету, руки, никому не говорите, это секрет, мало кто об этом знает.

denmob
18.11.2009, 16:53
и в чем тогда СС не прав?? обор может или свалить в пис или сожрать иммунку...ну или черепаха..

Да в том что эти россказни как раз про обора в афк.
...обор умирает, не успевая выйти из стана... То есть вар всё успевает (прист, лучник, маг, друля - зависит от ветки форума))) а обор разумеется никогда ничего не успевает