Просмотр полной версии : Воин vs Обор
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Да в том что эти россказни как раз про обора в афк.
...обор умирает, не успевая выйти из стана... То есть вар всё успевает (прист, лучник, маг, друля - зависит от ветки форума))) а обор разумеется никогда ничего не успевает
сложно выйти из стана,когда антистан в откате и химия тоже))
сложно выйти из стана,когда антистан в откате и химия тоже))
Да я всё понимаю))) Ясен пень что у других всё безоткатное и чи штук15)))
Да я всё понимаю))) Ясен пень что у других всё безоткатное и чи штук15)))
у других просто не 1 стан)))
а так, Имхо, шансы равны..
Skaneris
18.11.2009, 17:52
у других просто не 1 стан)))
а так, Имхо, шансы равны..
И к нулю близяца, обор может и черепашку заюзать, и аптеку, и банки, у вара всё тот же набор, плюс будда, да и просто отпрыгнуть и подождать пока хирка откатится ни кто не мешает, при даже небольшом знании своего класса ни один ни другой убить себя не даст =)
B_R_Graff
19.11.2009, 00:47
Просто надо обора выращивать не как кучу мяса с зашкаливающим хп.. а думать башкой ;)
Hromohor
19.11.2009, 00:52
Бери в пати мага или приста и будет все куль :)
Просто надо обора выращивать не как кучу мяса с зашкаливающим хп.. а думать башкой ;)
думать : " почему я дохну с 2-х нюков мага??"
теоретики плин ..
ни лвла, ни класса, ни названия сервера в подписи ..
так и хочецо сказать, - нагибаторы фришек
возможно мне нубские вары попадались .. или вам нубские танки?
у меня проблем с вами, не возникало :o
теоретики плин ..
ни лвла, ни класса, ни названия сервера в подписи ..
так и хочецо сказать, - нагибаторы фришек
возможно мне нубские вары попадались .. или вам нубские танки?
у меня проблем с вами, не возникало :o
да не...обычно это очень нудно и проще забить...
да не...обычно это очень нудно и проще забить...
ради того, чтобы слить врагу, хирку (хоть чучуть :smokie:) и куколку, я готов постоять и полить свои .. хирки и куклы :D, и у меня это часто выходит (не не .. лить им хирки и куклы, а не себе:D) :shuffle:
например, прикольно фанился в клыке (4 перса 90+ 2 лука, 2 приста :shuffle:) - 50к хирки с моей стороны, 0 кукл; с их стороны - 5-6 кукл, и ** сколько хирки, кто в плюсе? :lol:
или в деревни орхидей, лук 90+ (ад, мб и 89+), лук 95+ (ад, палач +7) и вродеб тож 90+ лук (могу ошибаться, я его почти не видел, он дамажил с полета, высокоо-высоко) :lol: - итог: 1 кукла с меня (3 чи рулит :rtfm:, особенно, когда не ты его юзаешь) 90-120к хирки, с них - ** скок хирки, и 4 куклы:p я вроде бы опять в плюсе :cool:
апд. если вара слить не получаецо, лучше позвать своих сокланов и надеяться на то, чтоб твои сокланы, пришли раньше, чем сокланы противника :)
ради того, чтобы слить врагу, хирку (хоть чучуть :smokie:) и куколку, я готов постоять и полить свои .. хирки и куклы :D, и у меня это часто выходит (не не .. лить им хирки и куклы, а не себе:D) :shuffle:
например, прикольно фанился в клыке (4 перса 90+ 2 лука, 2 приста :shuffle:) - 50к хирки с моей стороны, 0 кукл; с их стороны - 5-6 кукл, и ** сколько хирки, кто в плюсе? :lol:
или в деревни орхидей, лук 90+ (ад, мб и 89+), лук 95+ (ад, палач +7) и вродеб тож 90+ лук (могу ошибаться, я его почти не видел, он дамажил с полета, высокоо-высоко) :lol: - итог: 1 кукла с меня (3 чи рулит :rtfm:, особенно, когда не ты его юзаешь) 90-120к хирки, с них - ** скок хирки, и 4 куклы:p я вроде бы опять в плюсе :cool:
апд. если вара слить не получаецо, лучше позвать своих сокланов и надеяться на то, чтоб твои сокланы, пришли раньше, чем сокланы противника :)
когда приходится пвп с варом,я забиваю, дую в пис и кричу что он нуб)) XD а так да..иногда хирку не жалко)) особенно когда с финансами проблем нет))
вары как мобы,танчутся обором а сливаются магом
Еще раз повторюсь: варов лил и буду лить, и проблем с этим недоклассом никогда не было )
А тему создали те, кто раскачал обра как ХП билд) вот и всё...
Еще раз повторюсь: варов лил и буду лить, и проблем с этим недоклассом никогда не было )
А тему создали те, кто раскачал обра как ХП билд) вот и всё...
Повторюсь: варов лил и буду лить, и проблем с этим классом никогда не было :)
Я фулкон (это, как ты варазился, обор раскаченный как ХП билд) .. ноу коментс ..
BeIkakamikadze
19.11.2009, 16:49
хм...расписано красиво...антистан не мешает?? тли имунка?? или не успевают??
если подойти вплотную то неуспевают временной промежуток между первым и вторым станом примерно 0.4 секунды без задержек
LastFaith
19.11.2009, 16:55
А тему создали те, кто раскачал обра как ХП билд) вот и всё... ноу коментс :lol::lol::lol:
если подойти вплотную то неуспевают временной промежуток между первым и вторым станом примерно 0.4 секунды без задержек
аптека юзается мгновенно.
зы. если вар будет постоянно станить тигру, то тогда точно у него не хватит времени, для его слитья :)
теоретики :help:
BeIkakamikadze
19.11.2009, 17:35
аптека юзается мгновенно.
зы. если вар будет постоянно станить тигру, то тогда точно у него не хватит времени, для его слитья :)
теоретики :help:
это не теория
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2110259&postcount=226
Не забывайте, что у варов кроме сутры есть еще и будда.
это не теория
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2110259&postcount=226
доо
во сколько бы долбанул тигра, критобесро армой по вару? больше чем 8к :o
Не забывайте, что у варов кроме сутры есть еще и будда.
а у тигра черепаха
и у всех есть бесконечное чи.
Повторюсь: варов лил и буду лить, и проблем с этим классом никогда не было :)
Я фулкон (это, как ты варазился, обор раскаченный как ХП билд) .. ноу коментс ..
Тестер, еще споришь с папками??:D скидывай кон до 3-х и все в стрендж
хм..пасиб,СС, буду знать.
доо
во сколько бы долбанул тигра, критобесро армой по вару? больше чем 8к :o
эт уже другой вопрос, вот и выходит что шансы примерно равны и что 1 другого что 2-й первого реально может слить
эт уже другой вопрос, вот и выходит что шансы примерно равны и что 1 другого что 2-й первого реально может слить
вот только одно но, у нормального бобра, больше хп, чем 8,5к. даже если бить не по фулхп, не каждого это свалит. да и не часто вижу такие скрины (от варов), выходит, что случаи единичные:)
belkakamikadze
20.11.2009, 14:24
вот только одно но, у нормального бобра, больше хп, чем 8,5к. даже если бить не по фулхп, не каждого это свалит. да и не часто вижу такие скрины (от варов), выходит, что случаи единичные:)
а я сказал что убил бобра только этим кридом? перечитай еще раз мою связку и подумай, перечитай и подумай, ты мне не противопоставил никаких докозательств и фактов твоей правоты, сказал только что ты якобы сливаешь варов, не сказав как. УНЫЛО!
а я сказал что убил бобра только этим кридом? перечитай еще раз мою связку и подумай, перечитай и подумай, ты мне не противопоставил никаких докозательств и фактов твоей правоты, сказал только что ты якобы сливаешь варов, не сказав как. УНЫЛО!
я уже рассказывал как убивал варов, вроде даже скрины выкладывал;)
УНЫЛО!
ну не расстраивайся :(
belkakamikadze
20.11.2009, 15:47
я уже рассказывал как убивал варов, вроде даже скрины выкладывал;)
ну не расстраивайся :(
вроде даже? =\ не убедил, неможешь опровергнуть мои слова, впрочем как я и думал.
многое зависит и от вара, вот от такого нагибатора сольюсь 100%
http://s55.radikal.ru/i148/0911/30/adf4c872293at.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0911/30/adf4c872293a.jpg.html)
http://i078.radikal.ru/0911/a4/8fb105cf40bbt.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0911/a4/8fb105cf40bb.jpg.html)
LastFaith
23.11.2009, 07:28
Чел с твинко друли бижу снял, поржать решил, а вы в серьоз восприняли :D
Над варами можно поприкалываться если обор адский и хватает ловки чтобы надеть 30 голд кастеты, на которых 25% шипы и увеличение физ.дефа :) В моем варианте это будет 2+ уд.сек (под вспышкой) и под шипами. Думаю вар будет в шоке :D
Чел с твинко друли бижу снял, поржать решил, а вы в серьоз восприняли :D
чел с этой бижей летает на замсы и искренне верит что она ему поможет))
LastFaith
23.11.2009, 12:46
чел с этой бижей летает на замсы и искренне верит что она ему поможет)) Он в душе маг :shuffle:
nevalyawka
23.11.2009, 19:04
Он в душе маг :shuffle:
)))))))))))))))))))))))))точно.При чем в это верит искренне.
belkakamikadze
24.11.2009, 10:08
Он в душе маг :shuffle:
так вот укто писал тут что маг всех нагнет
rincewindd
24.11.2009, 19:41
Кастет нагинает оборов)))
http://www.youtube.com/watch?v=2BebCyxAenk
http://www.youtube.com/watch?v=NraADHENBb4
Хоть видео и впечатлило, но стоит добавить что неизвестен билд, точка, камни, бижа тех оборов и соответственно вара.
rincewindd
24.11.2009, 19:50
http://www.youtube.com/watch?v=gJLT3HwAuPM
http://www.youtube.com/watch?v=FHTZfOMnaSk
Тру кастет O__o
rincewindd
24.11.2009, 19:55
Леху пиарите?))
Да вот выложил один человек ссылки в ТВтеме, я заинтересовался.))
Что у него там за точка и билд ты в курсе?
WarriorOfFate
24.11.2009, 19:55
кастеты у него бог-раб точены на +8 вроде точно не помню(давно шмот не разглядывал) примерный билд знаю, но не рискну сообщать, скажу что он не чистый кастет
rincewindd
24.11.2009, 19:57
Щас попробую подсчитать по сколько там у оборов хп было.)))
В курсе, только я не знаю можно мне говрить или нет.
Вы сами его сюда позовите, мож поведает, у него тут такой же ник как и на ю туб 777pirat777
rincewindd
24.11.2009, 20:01
В курсе, только я не знаю можно мне говрить или нет.
Вы сами его сюда позовите, мож поведает, у него тут такой же ник как и на ю туб 777pirat777
Я ему в ЛС написал, посмотрим отзовется или нет. :D
unmurder
24.11.2009, 20:02
для пвп вара и обора лучше иметь берсовую пуху.... есть один способ,
Попробуй так:
1. Обязательна аптека на Чи
2. Врубаем 2чи сносим вару хирку, на откате ещё работает чи быстро пилюлю на Чи, подбиваем хп к половине И армагедоним, большой шанс что мазнешь но если попадёшь вар свалится, а если проскочит берс на окате, то можешь не армить а долить так...
Если ты 100+ и у тя есть адские скилы то можно врубить адскую жахнуть вызовом +35% крита даёт +собственный баф на силу ещё%5 крита там около 50% будет вообщем... ну и там армагедоним...
rincewindd
24.11.2009, 20:06
для пвп вара и обора лучше иметь берсовую пуху.... есть один способ,
Попробуй так:
1. Обязательна аптека на Чи
2. Врубаем 2чи сносим вару хирку, на откате ещё работает чи быстро пилюлю на Чи, подбиваем хп к половине И армагедоним, большой шанс что мазнешь но если попадёшь вар свалится, а если проскочит берс на окате, то можешь не армить а долить так...
Если ты 100+ и у тя есть адские скилы то можно врубить адскую жахнуть вызовом +35% крита даёт +собственный баф на силу ещё%5 крита там около 50% будет вообщем... ну и там армагедоним...
Чи на арму не влияет.
На счет вызова ничего не буду говорить, а то щас какахами закидают. :fear:
а вар стоит и не станит?
12 секунд стана, и хирка откатилась и берсов не выпало, обидно.
Обязательна аптека на антистан.
Три чи, адский вызов и чем там помощнее.
Разве что так.
без 79 антистана пряморукого вара не свалишь, кроме как критом (+\- берс) с армы на пол его хп.
rincewindd
24.11.2009, 20:08
а вар стоит и не станит?
12 секунд стана, и хирка откатилась и берсов не выпало, обидно.
Обязательна аптека на антистан.
Три чи, адский вызов и чем там помощнее.
Разве что так.
http://pwskillbase.ru/?class=wb&skill=16&lvl=1 :rtfm:
kingangel
24.11.2009, 20:09
если вар умный и хорошо все прокачено то его тежело слить) по себе знаю) тебе надо будет шорошенько попатеть чтоб слить еси даже и 2 на 1)))а хочеш побольше рпыта поиграй на пвп серве мож и найдеш слабости))) но пока мя не могли слить даже 3 на 1 (2 обормота и маг) удачи те!)))
WarriorOfFate
24.11.2009, 20:09
вообще ни один здравомыслящий человек не будет стоять под физиком врубившим 3 чи, или я не прав? Оо
3 чи перед откатом его хиры, 79 антистан, химия на 2 чи, вызовом (после отката его хиры) делаем его хп ниже половины и лупасим армом.
rincewindd
24.11.2009, 20:11
если вар умный и хорошо все прокачено то его тежело слить) по себе знаю) тебе надо будет шорошенько попатеть чтоб слить еси даже и 2 на 1)))а хочеш побольше рпыта поиграй на пвп серве мож и найдеш слабости))) но пока мя не могли слить даже 3 на 1 (2 обормота и маг) удачи те!)))
ГФШ ни когда не был показателем, ибо там все проточены на +12... на руссоффе такого никогда не будет.
2 обора вполне сольют вара.
rincewindd
24.11.2009, 20:11
вообще ни один здравомыслящий человек не будет стоять под физиком врубившим 3 чи, или я не прав? Оо
Вообщето прав. :D
если 2 физика в пвп буду убегать при включении 3 чи соперником.... то это пвп не имеет смысла, так, если только для галочки (вар клан и т.д.)
kingangel
24.11.2009, 20:12
тока если он успеет анти стан сделать...
WarriorOfFate
24.11.2009, 20:12
опять же вар стоит и смотрит, не юзает химию и ждет пока его убьют xD
О вабще лафа тогда.
Армой всех, вместо аптеки на антистан жрете аптеку на меткость.
А вар, берем кастета, ждет, волна, сутра, вспышка три чи, змеечерепаха, и как повезет.
WarriorOfFate
24.11.2009, 20:14
если 2 физика в пвп буду убегать при включении 3 чи соперником.... то это пвп не имеет смысла, так, если только для галочки (вар клан и т.д.)
такое пвп само по себе глупо, если точка и шмот примерно равны
опять же вар стоит и смотрит, не юзает химию и ждет пока его убьют xD
надо атаковать после него, когда он истратит чи и откатит, возможно, химию на чи.
WarriorOfFate
24.11.2009, 20:16
надо атаковать после него, когда он истратит чи и откатит, возможно, химию на чи.
а как ты узнаешь что у него чи кончилась? xD
такое пвп само по себе глупо, если точка и шмот примерно равны
В таком случае глупо пвп между любыми классом.
Исход пвп вара с обором может настать довольно быстро.
а как ты узнаешь что у него чи кончилась? xD
У меня подозрения, что после адской\райской вспышки, чи, как правило, сгорает.
rincewindd
24.11.2009, 20:18
Обор с варом могут на камень-ножницы-бумага разыграть кто выйграл и разлететься по своим делам. :D
Обор с варом могут на камень-ножницы-бумага разыграть кто выйграл и разлететься по своим делам. :D
:D :D :D
fafa
WarriorOfFate
24.11.2009, 20:20
У меня подозрения, что после адской\райской вспышки, чи, как правило, сгорает.
правда чтоли? xD а есть еще 1 полоска в запасе помимо 3 чи, и не забываем про сутры которыми вар набивает себе чи
правда чтоли? xD а есть еще 1 полоска в запасе помимо 3 чи, и не забываем про сутры которыми вар набивает себе чи
И много ему даст эта полоска, как и набивание чи сутрой, если ты включишь свои 3 чи сразу, как переживешь его?
belkakamikadze
24.11.2009, 20:25
прав, умные обычно бегают, тупые, ну сам видишь.
WarriorOfFate
24.11.2009, 20:30
И много ему даст эта полоска, как и набивание чи сутрой, если ты включишь свои 3 чи сразу, как переживешь его?
я сам 1 на 1 с танком никогда не полезу, ибо нет смысла и говорю, не просто исходя из догадок, а основываясь на своем опыте и стоять на месте никогда не буду, для этого есть 2 прыжка и 2 ускорения
прав, умные обычно бегают, тупые, ну сам видишь.
Умные выходят очень умными, нежелая умирать от 3 чи, но настойчиво сливая свои хирки в надежде на свой или вражеский критоберс...
WarriorOfFate
24.11.2009, 20:42
эта тема уже не раз подымалась, спорить тут нет смысла, рулит тот, у кого руки выросли из нужного места и как всегда большую роль играет точка
777pirat777
24.11.2009, 20:50
Спрашивали про заточку, бог-раб +9, на видео +8. До 95 был в лайте, сейчас хеви, просто танки не хотят промахиваться, даже если 8к уворота, а при 4к они досататочно часто мажут)) Как танк может слить хеви вара я не понимаю, зато знаю как танк может не убегая от 3чи не слиться. На видео с 1 танком - танк 101 лвл вроде, думаю что точен не хило, т.к. один из лидеров клана, держащего почти все терры.
belkakamikadze
24.11.2009, 20:53
я могу убить танка 100 уровня не выкручивая 3 вспышку
WarriorOfFate
24.11.2009, 20:54
а вот и леха, и теперь ясно что за рулем танка сидел курсант, а не генерал xD
rincewindd
24.11.2009, 21:12
Спрашивали про заточку, бог-раб +9, на видео +8. До 95 был в лайте, сейчас хеви, просто танки не хотят промахиваться, даже если 8к уворота, а при 4к они досататочно часто мажут)) Как танк может слить хеви вара я не понимаю, зато знаю как танк может не убегая от 3чи не слиться. На видео с 1 танком - танк 101 лвл вроде, думаю что точен не хило, т.к. один из лидеров клана, держащего почти все терры.
Шпашиба. :)
wildride
24.11.2009, 21:19
Нас не убить!))
nevalyawka
24.11.2009, 23:13
я могу убить танка 100 уровня не выкручивая 3 вспышку
Конечно можеш.Если повезет)И тигр будет ДД) со спины)
WarriorOfFate
25.11.2009, 00:46
Шпашиба. :)
я падсталом
rincewindd
25.11.2009, 00:48
я падсталом
Какой ты впечатлительный. :o
-Svetozar-
25.11.2009, 06:35
ЫЫЫЫ))) по сабжу) Мой рецепт самый верный)))) пока убивают обора - согнать жену со второй машины, зайти твинкодрулей и со спины натравить феню))) а там ужо и стан, шипы, саранча и все прочие прелести)))
WarriorOfFate
25.11.2009, 08:15
ЫЫЫЫ))) по сабжу) Мой рецепт самый верный)))) пока убивают обора - согнать жену со второй машины, зайти твинкодрулей и со спины натравить феню))) а там ужо и стан, шипы, саранча и все прочие прелести)))
это подло и не честно, но может быть эффективно xD
Andrei5566
25.11.2009, 09:06
вар обора убьёт если оба без хирок-защёт сутры и будды (сам проверял на 39 лвл) а вот обор вара... хотя если в тигра-то и вар будет тупо бегать непробивая
WarriorOfFate
25.11.2009, 09:52
ну тут собственно спрашивали как обору убить вара, а не наоборот xD
belkakamikadze
25.11.2009, 09:52
Конечно можеш.Если повезет)И тигр будет ДД) со спины)
какой то у тебя узкий круг мышления гражданин.
WarriorOfFate
25.11.2009, 10:17
вару остается надеяться на крит+берс и то если он выпадет несколько раз за откат хирки танка, ну или на скорость атаки как это было в случае с лехой, но опять же все решает шмот и точка
обору лекго слить вара на 90+,еще если обор ДД и с топорами берсовыми))
rincewindd
25.11.2009, 11:20
Если спамить адским Вызовом и Божественной силой, то критоберс вполне может пройти... темболее что времени достаточно. :duel:
Если спамить адским Вызовом и Божественной силой, то критоберс вполне может пройти... темболее что времени достаточно. :duel:
Если можно спамить темной бож.силой, почему бы тогда лучше не поспамить хвостом? ;) Гарантированные криты на 5 сек + неурезка дамага в форме кота + если перед этим повесить дебафф на физдеф - никто не убежит. :rolleyes:
Пы.Сы. если воен под физ сутрой - пылающий ветер и кровотоки вам в помосчь. :D
А вообще в масс.пвп, если с начала боя есть 2-3 чи (и никто не удосужился снять) тактика для темного обора, с учетом что все скиллы описанные - 11 лвла:
черепашка - сферка на чи (забыл название) - отталкивающее аое (смысл не в отталкивании, которого в пвп нет, а в наборе ярости) - хвост - химия на 2 чи - армагеддон :spy: Все, трава выжжена, птычки не летают...Чорнобiль в масштабе 1:100500
rincewindd
25.11.2009, 12:42
Если можно спамить темной бож.силой, почему бы тогда лучше не поспамить хвостом? ;) Гарантированные криты на 5 сек + неурезка дамага в форме кота + если перед этим повесить дебафф на физдеф - никто не убежит. :rolleyes:
Хвостом сильно не поспамишь. :(
А вообще в масс.пвп, если с начала боя есть 2-3 чи (и никто не удосужился снять) тактика для темного обора, с учетом что все скиллы описанные - 11 лвла:
черепашка - сферка на чи (забыл название) - отталкивающее аое (смысл не в отталкивании, которого в пвп нет, а в наборе ярости) - хвост - химия на 2 чи - армагеддон :spy: Все, трава выжжена, птычки не летают...Чорнобiль в масштабе 1:100500
армой скорее себя чем вара убить можно))по мне вару арма попадала всего лишь два раза на 50+ и 90+ и то последний раз это был какой то нубо танк 60+ который после отката хирки юзал арму хД
армой скорее себя чем вара убить можно))по мне вару арма попадала всего лишь два раза на 50+ и 90+ и то последний раз это был какой то нубо танк 60+ который после отката хирки юзал арму хД
Нубов, не юзающих бафф на метку (особенно темный) - пруд пруди. ;)
Diego135
03.12.2009, 19:41
не знаю как будет дальше,но я на 67-ом бил вара 65-го с хирой на своих 4-х бил хвостом и в итоге получилось так что я ему катнул 3 раза хиру у меня только на 100 меньше хп стало.Ни банок ни таб я ни чего не ел и хиры не было.я думаю и дальше так будет так что вары :down: перед обором
эт мое личное мнение:shuffle:
rincewindd
03.12.2009, 19:46
не знаю как будет дальше,но я на 67-ом бил вара 65-го с хирой на своих 4-х бил хвостом и в итоге получилось так что я ему катнул 3 раза хиру у меня только на 100 меньше хп стало.Ни банок ни таб я ни чего не ел и хиры не было.я думаю и дальше так будет так что вары :down: перед обором
Хвостом ты его не убьеш, а если вар захочет, то будет так же Буддой хилиться и ты ему в форме тоже ничего не откатишь.
я убиваю на дуэли всех каво не поподя(я вар 77 лвл), потому что у меня раскачены сутры и всякие прыжки назад и вперед, даже танки со своим увеличиным кол-ом НР и с бафом на физу тоже ложатся))
и к чему это ваще???????
Jhilkillerok01
03.12.2009, 22:13
Свое личное мнение можешь оставить при себе.Если есть руки, то танку еще надо повозится с варом:spy:
nevalyawka
03.12.2009, 23:11
Ну тут да.Хотя если у вас не берсовики то убить тяжело.Хоть и возможно конечно.
Свое личное мнение можешь оставить при себе.Если есть руки, то танку еще надо повозится с варом:spy:
а те не кажется,что тут все высказывают личные мнения, и этим постом ты высказал свое. А указывать кому его оставить при себе а кому нет уж не твое дело.
з.ы. если есть руки то будет хиркослив...
Jhilkillerok01
03.12.2009, 23:20
а те не кажется,что тут все высказывают личные мнения, и этим постом ты высказал свое. А указывать кому его оставить при себе а кому нет уж не твое дело.
з.ы. если есть руки то будет хиркослив...
Да остынь ты, не воспринимай ща те слова как что то веское:D
Просто не надо показывать что вар это:down:если не знаешь что это...
з.ы Все вы папки, пока не встретитесь со мной xD
Да остынь ты, не воспринимай ща те слова как что то веское:D
Просто не надо показывать что вар это:down:если не знаешь что это...
з.ы Все вы папки, пока не встретитесь со мной xD
я не папка, и не говорю что сливаю варов пачками.
з.ы. привык что люди говорят по делу а не так что "не воспринимай ща те слова как что то веское"
з.ы2. рад что не встречусь...
Jhilkillerok01
03.12.2009, 23:31
я не папка, и не говорю что сливаю варов пачками.
з.ы. привык что люди говорят по делу а не так что "не воспринимай ща те слова как что то веское"
з.ы2. рад что не встречусь...
Будь проще и люди к тебе потянутся;)
Бедь проще и люди к тебе потянутся;)
не надо ко мне тянутся:fear: я никому ничего не дам:shuffle:
IndependentObserver
04.12.2009, 03:06
убьешь одного вара, добьет второй, это факт (с)
P.S. быть проще в наше время, лишь себе дополнительных проблем создавать ;)
Lordornum
04.12.2009, 04:57
Советую против варов или танков использовать ДД при остальных вариантов мал процент успеха...
Хотя согласен можно катать друг другу хирки...
stalkertarantul
04.12.2009, 05:34
я убиваю на дуэли всех каво не поподя(я вар 77 лвл), потому что у меня раскачены сутры и всякие прыжки назад и вперед, даже танки со своим увеличиным кол-ом НР и с бафом на физу тоже ложатся))
Понимаешь,мальчик, тут дело в том что, не все оборотни имеют 79скил на антистан,как некоторые, и так же не все юзают завесу,пока бы ты меня станил я уже был бы на 4-ёх лапах,когдаб ты использовал свою будду я юзнул бы черепаху...вот тут ещёб пару минут и....и всё( описываю дуэль без наличий банак на ХП и без наличия аптеки)
1donatpw2
04.12.2009, 05:40
епть меня эт возмущает ухаха.... танк вара не положет если разница не 30лвлов... я 93 танк в пвп сливал вара топорщика 89 в голде 77-79 частями 80грин шмот.... не пишите чего не знаете...
Подумаете мего заточка? упадок +4
Jhilkillerok01
04.12.2009, 09:37
епть меня эт возмущает ухаха.... танк вара не положет если разница не 30лвлов... я 93 танк в пвп сливал вара топорщика 89 в голде 77-79 частями 80грин шмот.... не пишите чего не знаете...
Подумаете мего заточка? упадок +4
Мой друг 92 адское сОсиско разложил в пвп 97го вара ,а вар то был одет не плохо и подточен(танк к тому же фулкон):rtfm:
Если вспомнить самую большую разницу в лвлах... на 80м сливал вара 87, оба в грин 70 одеты были.. пухи.. у него упыри, у мну громовой удар темной смерти.
BeJI3eByJI
04.12.2009, 12:22
А ведь на самом деле меня сливал СС или Тарнум, в общем, человек, писавший под ником Белкакамикадзе. Я ето признаю. Он показывал мне как нада убивать оборов. а я стоял смотрел и удивлялся. =)
Узнал много нового и интересного. Хотя, мне не везет с критами. Уж больно часто они вылетают против меня. =)
Так что, вару слить тигра реально, ну если тигр канешн не принимает никаких ответных действий в ответ. И точка, которая позволяет увеличивать свой дамаг рулит. В общем дерзайте товарищи и у вас все получиться.
Vaerm1na
04.12.2009, 12:33
Лила вара 85+ на своем 84, при этом он включил сутру на увеличение маг защиты, а про физ забыл... феня его заклевал. Криворукий паренек, однозначно. Больше с варами не встречалась в пвп.
BeJI3eByJI
04.12.2009, 12:39
Лила вара 85+ на своем 84, при этом он включил сутру на увеличение маг защиты, а про физ забыл... феня его заклевал. Криворукий паренек, однозначно. Больше с варами не встречалась в пвп.
у варов теперь есть и фени?!
тока ДД обор, тока темный и тока пряморукий...
удачи
самый надежный способ пустым мешком из за угла
это раздел для оборов,мадам)
самый надежный способ пустым мешком из за угла
а он тя в стан и мешком в ответку)
rincewindd
04.12.2009, 14:45
Мой друг 92 адское сОсиско разложил в пвп 97го вара ,а вар то был одет не плохо и подточен(танк к тому же фулкон):rtfm:
Как он слил его?
А ведь на самом деле меня сливал СС или Тарнум, в общем, человек, писавший под ником Белкакамикадзе. Я ето признаю. Он показывал мне как нада убивать оборов. а я стоял смотрел и удивлялся. =)
Как ты слился?
Jhilkillerok01
04.12.2009, 14:47
Как он слил его?
Как ты слился?
В следствии воздействия на воина скилами, воин дал слобинку и умер...
Честь ему и память:prayer:
rincewindd
04.12.2009, 14:49
В следствии воздействия на воина скилами, воин дал слобинку и умер...
Честь ему и память:prayer:
А по подробнее? Если он втупую бил скиллами, то это был ДДвар. :D
Jhilkillerok01
04.12.2009, 14:50
А по подробнее? Если он втупую бил скиллами, то это был ДДвар. :D
Я подробностей не знаю,видел тока что слил и все:sad:
789098mk
04.12.2009, 15:24
ибо вар это чит класс не меньше друлек
Ого... Сам то, понял что написал? Поиграй варом хотя бы до 50+ и посмотри скок денег у тебя будет...
Все классы убиваемы любым классом. Надо только уметь применять свои скилы в нужной последовательности, знать другие классы и их слабые и сильные стороны. Есть гайды, есть темы... В конце концов создайте перса и поиграйте пару недель, чтоб понять этот класс.
Jhilkillerok01
04.12.2009, 15:34
Ого... Сам то, понял что написал? Поиграй варом хотя бы до 50+ и посмотри скок денег у тебя будет...
Все классы убиваемы любым классом. Надо только уметь применять свои скилы в нужной последовательности, знать другие классы и их слабые и сильные стороны. Есть гайды, есть темы... В конце концов создайте перса и поиграйте пару недель, чтоб понять этот класс.
Прямые руки- это способность применять свои скилы в нужной последовательности, знать другие классы и их слабые и сильные стороны.:rtfm:
В этом и заключаются "прямые руки".(с) Мое мнение))
tilipilime
04.12.2009, 15:34
согласен с вышесказанным)
belkakamikadze
04.12.2009, 15:50
инфа 100% точно!
BloodyDiamon
04.12.2009, 17:47
Вар на мой взгляд лучше в пвп
Diego135
04.12.2009, 17:48
с а что с ними возиться то врубаешь по чаще неистовство на своих 4-х бить прокачанным хвостом то тогда для вара обор не убиваем:p
с а что с ними возиться то врубаешь по чаще неистовство на своих 4-х бить прокачанным хвостом то тогда для вара обор не убиваем:p
Это новая тактика?Ждать пока вару надоест лупить тебя,и он уйдет?
Лайтовые вары, мечники, кастетчики и полиармщики с армы после вызова падают.,, а с топорщиками всё даже проще, слить мб и не сольёте а хирку катать легко, антистан( родной, или пилюля) 3 чи, тёмный вызов, тёмная раскол земля, и т.д. и вару 100+ криты по 2-3к легко пролетают, не говоря уже о том что мой рекорд вару под физ сутрой 5к вызовом( 3чи) .....
не читал ибо троле-посты утомили в ТВ разделе...
по теме, Воина убить трудно, но можно. но опять же очень много если.
Имхо лучший вариант крикнуть в голосовой чат гильды о помощи)))) в этом случае одиночный воин складывается практически автоатакой)
в случае если противник не точеный и меньше либо равен вам уровнем, бьем под откат хирки как хотим, потом 3чи, родной 79й антистан, и пячим подлеца просто скилами: если противник превосходит уровнем и точкой - смысла лить хирку нету ибо бог-палач решает, юзаем антистан с ускорением в ближний пис)
Shura_Balaganov
05.12.2009, 03:44
Как убить вара???
Магом. Тема раскрыта.
belkakamikadze
05.12.2009, 03:48
Лайтовые вары, мечники, кастетчики и полиармщики с армы после вызова падают.,, а с топорщиками всё даже проще, слить мб и не сольёте а хирку катать легко, антистан( родной, или пилюля) 3 чи, тёмный вызов, тёмная раскол земля, и т.д. и вару 100+ криты по 2-3к легко пролетают, не говоря уже о том что мой рекорд вару под физ сутрой 5к вызовом( 3чи) .....
олололо
это где ты таких нубов нашел которые под вспышкой стояли?
rincewindd
05.12.2009, 03:49
если противник превосходит уровнем и точкой - смысла лить хирку нету ибо бог-палач решает, юзаем антистан с ускорением в ближний пис)
Что то я не понял, при чем тут бог-палач? :spy:
олололо
Встряну в ваш разговор. Не все вары видят 3 чи в тигре, собственно как и многие другие игроки, отчего лично мне становится смешно ))
VizZionari
05.12.2009, 16:16
берем становимся на 4 лапы дебафаем на физ деф, потом дебаафаем на атаку, бьем хвостом включаем неистовство зверя для набора ЧИ, через час вар сам от тебя убежит )))) нагиб засчитан:lol::lol::lol:
VizZionari
05.12.2009, 16:21
не читал ибо троле-посты утомили в ТВ разделе...
по теме, Воина убить трудно, но можно. но опять же очень много если.
Имхо лучший вариант крикнуть в голосовой чат гильды о помощи)))) в этом случае одиночный воин складывается практически автоатакой)
в случае если противник не точеный и меньше либо равен вам уровнем, бьем под откат хирки как хотим, потом 3чи, родной 79й антистан, и пячим подлеца просто скилами: если противник превосходит уровнем и точкой - смысла лить хирку нету ибо бог-палач решает, юзаем антистан с ускорением в ближний пис)
О_О ты под 3 ЧИ вара ударом снесеш чтоб хирка не откатилась? да кстати от ВАРа можно в пис не то что убежать можно просто медленно дотопать в форме тигра, это ооочень разолит ВАРа:D
О_О ты под 3 ЧИ вара ударом снесеш чтоб хирка не откатилась? да кстати от ВАРа можно в пис не то что убежать можно просто медленно дотопать в форме тигра, это ооочень разолит ВАРа:D
Нет,ударом ты откатываешь хиру...и вот у тебя есть целых 10 сек,чтоб запинать его...
олололо
Это ты ололо. я тебе говорю сухие цифры, конечно не стоят...но как утвержает реклама, чудеса бывают
comp-internet
05.12.2009, 20:36
ИМХО.
Варов не нагнешь! хД
красиво,вижу Землю)не будет мазать,не спорю,там шанс неудачи в ноль уходит.но всё же-стальным сердцем дамажить не срезанным уроном приятно,чем светлым париться с физ защитой и бегать от вара)
У меня вопрос-почему ржут над 50 ловки у танка?Оо С кровью самый нормальный вариант для хотя бы попадания по "ловким" классам типа лука и вара-мечника,кастетчика,копья...
интересно узнать,тема имеет смысл пвп с кастетом?если да,то танк труп от вспышки демона...хех=\
никакой не труп,вот чес слово,слил кастета с кипящей кровью,хирки у меня не было,у него была,он был ровно на 10лвлов старше,вот чесное слово было такое,кастеты толстым танкам не конкуренты
ShivaDESTROYER
05.12.2009, 22:29
Магом. Тема раскрыта.
присоединяюсь!! я всегда и везде играл только магом и скажу так персы типа варов и оборотней для магов просто закуска к пиву, но есть одно но у мага руки тоже должны быть прямые и еще Курите мануалы на ХИМИИ(колеса там всякие) химия для мага это все равно что бутылочка пива с утра, после крупного корпоратива!
присоединяюсь!! я всегда и везде играл только магом и скажу так персы типа варов и оборотней для магов просто закуска к пиву, но есть одно но у мага руки тоже должны быть прямые и еще Курите мануалы на ХИМИИ(колеса там всякие) химия для мага это все равно что бутылочка пива с утра, после крупного корпоратива!
в лес...тьфу ты...в раздел магов...трунагибаторы ***т. то то вы вымираете как класс..
з.ы. маг силен ток в фул бафе и ток после 90...
Renton21
05.12.2009, 22:31
Оо ну я лиса 70 лвл лью всех абсолютно в пвп и дуэли.
Шипы на 2 чи или просто шипы... хотя хп всего 3 к но враги неспевают добежать (пет станит)
Так что рулят прямые руки...
по теме:
Стань и дебафай его, доту кинь какую нибудь кровоток или еще че.
мухахахХАХАХА XDDDDDDD
больше магов - больше ч пк :shuffle: Я ТОЖЭ ПРЕСОЕДЕНЯЮСЪ!
прИбудет сила, подпись - не пост, там лучше не делать ашипок :p
в лес...тьфу ты...в раздел магов...трунагибаторы ***т. то то вы вымираете как класс..
з.ы. маг силен ток в фул бафе и ток после 90...
любой класс, в фулбафе, бывает творит чудеса :rtfm:
любой класс, в фулбафе, бывает творит чудеса :rtfm:
но не любой без фулбафа их делает ;)
но не любой без фулбафа их делает ;)
:D сразу вспоминаеться инт маг 97+ в фулбафе, с которым, я пвп на 91 лвле (я был на селфах:shuffle:, баф на фдеф не считаецо), он точен фул +4, 16 (или 18) 8ых камней на фдеф, амнезия (:D) +7, я - +1 - +2, пару камней 5 лвла не хп, 1 7 на хп, да + есчо и бижа на фдеф :D, итог - маг чуть не слился от моих 3чи, дет ~100к хирки (мб и больше, не помню) и мы разбежались :p
апд, странные мне воспоминания, про магов, приходят в голову в теме про варов :D
xaker2293
05.12.2009, 22:58
Значит оборы криворукие были, или у тебя пуха на 8-10 заточена?
Значит оборы криворукие были, или у тебя пуха на 8-10 заточена?
это значит ток 1...что он нуб и верит в дуэли...
xaker2293
05.12.2009, 23:00
Да ладно, вар и закуска? Слей меня если успеешь , хотябы удара 2 нанеси.
xaker2293
05.12.2009, 23:07
На высоких уровнях ни кому будь то обор или вар не выиграть PvP (с учетом хирок) Бывают редкие и счастливые случаи,когда берс и крит выподают и хира не успевают откатить. А так обычно во время PvP кто нить умный вмешается, (чаще маг или лук) и помогает слить обоих...
На высоких уровнях ни кому будь то обор или вар не выиграть PvP (с учетом хирок) Бывают редкие и счастливые случаи,когда берс и крит выподают и хира не успевают откатить. А так обычно во время PvP кто нить умный вмешается, (чаще маг или лук) и помогает слить обоих...
C шансом крита в 45+ проц, и 12 процентах берсах, это не редкость) ;)
xaker2293
05.12.2009, 23:16
C шансом крита в 45+ проц, и 12 процентах берсах, это не редкость) ;)
Это у какого вара или обора 45% крита???
Это у какого вара или обора 45% крита???
у меня ^_^ правд на 6 сек и после вызова :congr:
При благословлении сверху от ВКР,у меня после вызова скиллов 5 бывают криты)
xaker2293
05.12.2009, 23:20
Не замечал у оборов такого, сколько на PvP выходил после 80+ обора ни разу слить не мог, тупо хирки сливали...
80+ ествественно, тёмный вызов дающий 35 проц + крита, на 92 учиться :prayer:
Не замечал у оборов такого, сколько на PvP выходил после 80+ обора ни разу слить не мог, тупо хирки сливали...
темный вызов, доступен только, на 92 лвле. а вару 93+, сливать тигркоф 80+ не холосо тт_тт
xaker2293
05.12.2009, 23:24
80+ ествественно, тёмный вызов дающий 35 проц + крита, на 92 учиться :prayer:
Ну сейчас я 96 и частых критов всё равно не замечал,хотя пару раз было когда обор 2 раза кританул,но это ничего не поменяло..
И еще добавлю то что фулл кон( 70 упыри) , жизнь вару и с тёмным вызовом не особо попортит без армы :slon:
Ну сейчас я 96 и частых критов всё равно не замечал,хотя пару раз было когда обор 2 раза кританул,но это ничего не поменяло..
Приходи на миру :saw:
xaker2293
05.12.2009, 23:28
темный вызов, доступен только, на 92 лвле. а вару 93+, сливать тигркоф 80+ не холосо тт_тт
Я имел ввиду в серьёзных PvP начал учавствовать с 80+ и поверь на 93 уровне также трудновато слить обора (танка с хиркой) хотя шансы большие.
xaker2293
05.12.2009, 23:29
Приходи на миру :saw:
Я и так задолбался качаться, на 3-х сервах, с работой не потяну 4-й.
возможно противник был, райский тигр?
xaker2293
05.12.2009, 23:31
возможно противник был, райский тигр?
Адские в основном, райских мало что то стало
Адские в основном, райских мало что то стало
либо 92-, либо просто не выучен 11 вызов ..
Значит тру кривые тёмные:closed:
xaker2293
05.12.2009, 23:35
Значит тру кривые тёмные:closed:
Криворукие до 92+ не доживают ))
Криворукие до 92+ не доживают ))
ооо поверь, еще как доживают, и на 100+ бывают, тру кривые :D
козырное кол-во постов :cool:
Не это фигня, я видел на мире танка czet, который токо на 99 первый раз в гуй пошёл , или на 100,...вот это ужос))) :closed::closed:
xaker2293
05.12.2009, 23:39
ооо поверь, еще как доживают, и на 100+ бывают, тру кривые :D
козырное кол-во постов :cool:
:D Значит реально криворукие набасы :D
Доооооооооооооооооооооооооо
xaker2293
05.12.2009, 23:42
Не это фигня, я видел на мире танка czet, который токо на 99 первый раз в гуй пошёл , или на 100,...вот это ужос))) :closed::closed:
Я на 87 пошёл только, гуй не очень нравится, но кач нормальный.
1. Бог-палач в моем посте ранее следует читать как Бог-раб (кастет такой из луны)
2. на счет 3чи и убивания с нюка: убить можно и одним ударом, но если не получилось, то хирки уже в откате, антистан сожран, дальнейший смысл 3х чи быренько пробить хирку
зы без драконов и без 3х чи пробивал по 99му хеви сету 9.8к урона
так что как то так....
нэт, не арма, 10е уничтожение
нэт, не арма, 10е уничтожение
9.8к уничтожением? _:eek:
2. на счет 3чи и убивания с нюка: убить можно и одним ударом, но если не получилось, то хирки уже в откате, антистан сожран, дальнейший смысл 3х чи быренько пробить хирку
зы без драконов и без 3х чи пробивал по 99му хеви сету 9.8к урона
так что как то так....
Уничтожение 10 лвла - Удар по врагу с силой тысячи пудов, наносящий 1769.5 ед. физического урона и уменьшающий защиту врага на 30% в течение 10 сек. Вызывает бешенство.
Скил, на который не влияет дамаг с статах, а онли - стр и дмаг пухи.
Это значит, что на 99 хеви сете, сработал 20%ый дебаф дру скила - Темный Рой железных скал (фдеф = 0), арм был бы на порядок дамажнее (столькож, скольк и по росянкам:D)
+1 ы) _:eek:_:eek:_:eek:_:eek:
1. Бог-палач в моем посте ранее следует читать как Бог-раб (кастет такой из луны)
Бог палач,и бог раб,совершенно разные вещи...
2 тестер
про лисий дебаф угадал), в тот момент арма была не рациональна, меня тада асистило 3 человека, хотя жмахнула бы она преотличненько. пис был далеко и боевое построение рушить самоубийством не айс
2 Gsom11
если нечего по теме написать - лучше ничего не писать, умнее будешь выглядеть, я лук от кастета отличать научился к 98му уровню
VizZionari
06.12.2009, 14:39
ИМХО.
Варов не нагнешь! хД
еще один мего нагибатор, вас троллей послушать, вы все правильные такие гнете всех подряд:D
VizZionari
06.12.2009, 14:42
олололо
а ты в заметь в форме тигра 3 ЧИ
Jhilkillerok01
06.12.2009, 16:00
Он не заметит:rolleyes:
з.ы. Он любит неожиданые сюрпризы:D
nevalyawka
06.12.2009, 18:46
Да стоят вары под 3 чи.Бывают такие самонадеяные.Да и под 3 еще убить нужно.Он веть тоже может заюзать аптеку.Впрочем что бы меня забил вар не представляю.Били ужо.При перекидывании в тигру и юзании временами черепашки даже хирку откатывают слабовато.
Хотя если вы бедете невнимательны или либо вас залагает то отправят на тот свет) Всетаки неслабый противник.
VizZionari
07.12.2009, 10:21
Да стоят вары под 3 чи.Бывают такие самонадеяные.Да и под 3 еще убить нужно.Он веть тоже может заюзать аптеку.Впрочем что бы меня забил вар не представляю.Били ужо.При перекидывании в тигру и юзании временами черепашки даже хирку откатывают слабовато.
Хотя если вы бедете невнимательны или либо вас залагает то отправят на тот свет) Всетаки неслабый противник.
ВАР то не слабый но для обора опастности не несет
незнаю я всегда валюсь с варами 1 на 1 валюсь под кипящей кровью ( у оборов баф на точность) вары всегда ложаца хотя сами больше лвл на 2
JanLafit
08.12.2009, 21:14
На 90 левеле даже в +3 точке тигра имеет 11 к хп на 2 ногах. Убей его варом, флаг тебе в руки.
SMILODON_08
09.12.2009, 11:39
Против варов-кастетов самый действенный способ наверное это друлины шипы......Особенно в тигреке когда стоишь и дебафнул на защиту.. а так тупое сливание хиры
бывают вары без хирок, быстро-быстро пытающиеся на 29 точку гео проскальзнуть, но толстый обор их видит и тихо посмеивается спускаясь вниз, вар сперва пытается сражаться, удивляется почему станы не действуют, но хитрый тигра захватил аптеку и с усмешкой смотрит на попытки стана, и вот когда у вара остаётся 5% от жизни он прыгает в воду, в надежде найти там спасение, но 1к вызовом в убегающий зад несёт смерть, и увы не дроп(
Jhilkillerok01
09.12.2009, 16:51
бывают вары без хирок, быстро-быстро пытающиеся на 29 точку гео проскальзнуть, но толстый обор их видит и тихо посмеивается спускаясь вниз, вар сперва пытается сражаться, удивляется почему станы не действуют, но хитрый тигра захватил аптеку и с усмешкой смотрит на попытки стана, и вот когда у вара остаётся 5% от жизни он прыгает в воду, в надежде найти там спасение, но 1к вызовом в убегающий зад несёт смерть, и увы не дроп(
Ну ты выдумщик высшей марки:D
А ты знал что у вара есть сутра и будда?Если на счет хир,то 5%хп останеся у обра:o
У меня есть вар 68го лвла,я помню на меня напал 80+танк, ну вот я был без хирки,в общем итог:Откатил я ему 3 раза хиру,юзая сутру, будду.Но этот гад все таки меня минут через 5ть убил,у меня просто небыло чи:rtfm:
nevalyawka
09.12.2009, 16:52
Уж поверте вар несет опасность тигру.Он хоть и милишник но абсолютно неслабый.В чем то они равны.И кстати вары как и тигры разные.
Хотя варов даже типа крутых фоников но таких ватных* дофени.Как и оборов впрочем вероятно.
Rockheim
09.12.2009, 16:54
Джонни, а ты почто людей на Гео сливаешь???
Ну ты выдумщик высшей марки:D
А ты знал что у вара есть сутра и будда?Если на счет хир,то 5%хп останеся у обра:o
У меня есть вар 68го лвла,я помню на меня напал 80+танк, ну вот я был без хирки,в общем итог:Откатил я ему 3 раза хиру,юзая сутру, будду.Но этот гад все таки меня минут через 5ть убил,у меня просто небыло чи:rtfm:
Я не выдумщик, я слегка приукрасил историю:D Знаю о таких скиллах, будда в дуэле помогает варам жить) Там он её юзал или нет я не смотрел, но факт слитый вар! Могу предоставить скрин) Но пара критов в 1к это было смачно)
На варов или оборов агрюсь, бывают индивидуумы без хирок, а если нет то после пары откатов хирки ко мне на помощь спешит маг:D
он из вар клана, почему бы и не слить?
GeanAmiraku
09.12.2009, 18:07
лично меня будда тока с мобами спасает) а что, этот скилл можно и в дуэли использовать?
Jhilkillerok01
09.12.2009, 19:01
лично меня будда тока с мобами спасает) а что, этот скилл можно и в дуэли использовать?
А почему бы нет,это скилл которым ни кто не запрещал пользоватся)
и вары им активно пользуются пока ты стоишь в стане, особенно тяжело с мечниками(
belkakamikadze
09.12.2009, 20:33
беспроблем замечу, баф иконки к 100 уровню я распределять научился
беспроблем замечу, баф иконки к 100 уровню я распределять научился
а если тигр в фулбафе? как?:o
rincewindd
09.12.2009, 20:47
А смысл ПвП с фулбафнутым тигрой?))
у варов есть копье с допом который снимает бафы
nevalyawka
09.12.2009, 20:52
Ну и? У каждого что то есть. Тигр после 100 если изучил скил снимающий бафи тоже неплох.
Ну тут абсолютно согласен.Долго хлопотно и зря.)
belkakamikadze
09.12.2009, 21:28
увижу по урону, и побегаю, с одного нюка все ранво не умру.
и тем более даже при фул бафе видно как танк заюзал 3 чи
http://s41.radikal.ru/i093/0912/62/bb81deac8d9a.jpg
увижу по урону, и побегаю, с одного нюка все ранво не умру.
и тем более даже при фул бафе видно как танк заюзал 3 чи
http://s41.radikal.ru/i093/0912/62/bb81deac8d9a.jpg
не все, палят на урон:shuffle:
на скрине, у танка нет бафов: бож. сила, ядовитые клыки, обморожение,стальная аура, скороть бафа (которая, от бафа лука на уворот), можно еще кровь посчитать. так, что это не фулбаф :D
belkakamikadze
09.12.2009, 23:00
не все, палят на урон:shuffle:
на скрине, у танка нет бафов: бож. сила, ядовитые клыки, обморожение,стальная аура, скороть бафа (которая, от бафа лука на уворот), можно еще кровь посчитать. так, что это не фулбаф :D
все иконки отображатся не буду все равно у меня.
все иконки отображатся не буду все равно у меня.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/20.gif
belkakamikadze
10.12.2009, 00:19
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/20.gif
не понял смысла твоего поста, при фул бафе все иконки под ником ты никак не увидишь, кончай играть на фришардах
не понял смысла твоего поста, при фул бафе все иконки под ником ты никак не увидишь, кончай играть на фришардах
CC, он это и хочет сказать,что при фул бафе ты иконки от 3-хчишной вспышки не увидишь
так как и я твоего, смайл это показывает. я лично, ничего не понял из твоего предыдущего поста - "все иконки отображатся не буду все равно у меня"
кста, чтоб закончить играть на гфш, над сначало начать :o
CC, он это и хочет сказать,что при фул бафе ты иконки от 3-хчишной вспышки не увидишь
именно так, странно, я говорил о чем-то другом?
rincewindd
10.12.2009, 01:11
СС
Тебя оборы сливали? Если да, то расскажи по подробнее. :rolleyes:
belkakamikadze
10.12.2009, 06:44
СС
Тебя оборы сливали? Если да, то расскажи по подробнее. :rolleyes:
меня? не разу, тока маги =_= ну и пару раз один лук, пока я темную сутру не выучил
а смысл тогда вообще пвп с сильным противником, можно тогда только возле деревни орхидей и ГСН тусоваться:D
незнаю я всегда валюсь с варами 1 на 1 валюсь под кипящей кровью ( у оборов баф на точность) вары всегда ложаца хотя сами больше лвл на 2
это те вары ложатся, кто про воина будды забывает))) если не забудет, то у обора дамага не хватит, чтоб пробить сразу все - будду, хирку и аптеку. Но и у вара дамага тоже не хватит, чтоб обора пробить. Обычно проигрывает тот, кто попытался разом противника задамажить, ибо мощная атака не дает ему при этом нормально защищаться и напавший немного раскрывается, этого и может вполне хватить.
rincewindd
10.12.2009, 16:22
а смысл тогда вообще пвп с сильным противником, можно тогда только возле деревни орхидей и ГСН тусоваться:D
Это всеравно что сравнивать йогурт и грушу. Фул бафнутый бобр, в более-менее равных условиях, вообще не сливаем. Смысл с ним пвп?. Нуб тоже может быть под фулбафом. Сильный противник это другое
belkakamikadze
10.12.2009, 16:57
снять с обора баф, очевидно же
rincewindd
10.12.2009, 16:58
снять с обора баф, очевидно же
Каким образом?
а как же маги, друли? Какой он сильный противник?
rincewindd
10.12.2009, 17:26
а как же маги, друли? Какой он сильный противник?
Причем тут вообще маги и друли? Слушай что ты там курил? Я тебе говорю о ПвП воина вс. фулбафф бобр. А ты мне про банани. :laugh:
Genghiz_khan
10.12.2009, 17:27
вар неубиваем)
belkakamikadze
10.12.2009, 18:10
Каким образом?
99 копьем, очевидно же
Да ихний клан тупой наглухо!!!(вар с ними) Такая же ситуация тока пк хотел меня танк такого же лвл(вообще глупо) Я ему 2а отката он мне один, это продолжалось минут 5ть. Пишу ему это пустая затея отвали! он гордо орет "СПУШУ ГОЛД ХИРКУ НО УБЬЮ" так что с ними не прокатят приколы(( Поэтому и спрашиваю как их уничтожать, к сожелению нет упырей((
Не ихний, а их))
вар неубиваем)
ну ну, Ыыыы
rincewindd
10.12.2009, 18:23
99 копьем, очевидно же
Ммм.. ну если только к тому моменту когда ты снимишь с него бафы, абилкой срабатывабщей раз в год, к вам обоим не подоспеют сокланы. :D
По крайней мере на палаче она срабатывает с таким интервалом.. полагаю на копье так же.))
belkakamikadze
10.12.2009, 18:26
Ммм.. ну если только к тому моменту когда ты снимишь с него бафы, абилкой срабатывабщей раз в год, к вам обоим не подоспеют сокланы. :D
По крайней мере на палаче она срабатывает с таким интервалом.. полагаю на копье так же.))
на копье чаще, обычно с 4-10 удара баф слетает.
rincewindd
10.12.2009, 18:28
на копье чаще, обычно с 4-10 удара баф слетает.
Ну ладно)) поверю на слово).
belkakamikadze
10.12.2009, 18:31
Ну ладно)) поверю на слово).
а так ВКР, как повезет, один раз со жреца 4 раза подряд перья снимал, один раз ждешь не дождешься её
но так как пвп с обором это долго и нудно, то есть время, выпить чашечку кофе, скушать картошечки, снять баф)))
rincewindd
10.12.2009, 18:33
а так ВКР, как повезет, один раз со жреца 4 раза подряд перья снимал, один раз ждешь не дождешься её
но так как пвп с обором это долго и нудно, то есть время, выпить чашечку кофе, скушать картошечки, снять баф)))
Ну я так понимаю ты же не бьешься этой пухой? А чисто для дебафа она у тебя?
Ну я так понимаю ты же не бьешься этой пухой? А чисто для дебафа она у тебя?
он универсал..ток тссс....
rincewindd
10.12.2009, 18:50
он универсал..ток тссс....
Да я в курсе)) Просто имею введу что если кого-то надо убить, то он одевает скт, а не грин этот. Или я не прав?
Да я в курсе)) Просто имею введу что если кого-то надо убить, то он одевает скт, а не грин этот. Или я не прав?
наскок я помню у его вара был 90 голд меч,упыри и 85 копье...а какие щас у него пухи-**=\
belkakamikadze
10.12.2009, 22:17
у меня 95 кастеты, 90 берсомеч, 90 СС(стальное сердце), 95 копье и 99 копье) ну прежде чем снять баф, а точнее одеть копье которое его снимает, я юзану с кастетов баф на скорость на себя =) а потмо начну снимать) как только снимается резко на топор стан драокны пилюля на 2 чи грань вымерзания, если мне повезло то танк уже умрет, если повезло но не очень сильно одеваю меч 2 удара, танк мертв, если мне не повезло то танк жив и здоров =)
Причем тут вообще маги и друли? Слушай что ты там курил? Я тебе говорю о ПвП воина вс. фулбафф бобр. А ты мне про банани. :laugh:
упсссссссссссс:D
http://www.youtube.com/watch?v=2BebCyxAenk 96кастет, против райского 100катовода
как потом оправдывался обор, он просто не знал что скорость атаки будет настолько быстрой!
И делов с 3чи походу тоже не имел)
я и сам с кастетами делов не имел, но видео зачётное, хорошо что он из клана союзников:lol:
Rockheim
11.12.2009, 10:31
Ох нифига се там кастет пуляет.... Жесть... Бедный Мердерер, дамаг как из пулемета.
Но это правильный кастет. Обычно кастеты своего уровня падают без проблем. Если кастет на 10-15лвл выше, то уже хиркокат. И еще, они, почему-то ходют в лайте и не качают сутры на физдеф (((
смотри дальше, там кастет против лука с 90ранговой пухой +12, причём дуэль на луках:lol:
belkakamikadze
11.12.2009, 12:13
DjoniDG
мда на теразеде одни нубы, и интересно как же ты будешь сливать ребят, когда те научатся бегать?
http://www.youtube.com/watch?v=rzVuW11-aGE&feature=related
а вот тут бы я беспроблем бы укатал обоих, а воин нуб, ибо от 3 чи умеют бегать
GeanAmiraku
11.12.2009, 12:18
нде... просто я думала, раз уж жрецы в дуэли своими хилами не пользуются, то и мне нельзя ^^"
cпасибо за информацию))
snap8012
11.12.2009, 12:18
ну раз мы нубы тогда ответ на вопрос "как убить вара"-ответ:никак)))
DjoniDG мда на теразеде одни нубы,[/QUOTE]
Tаразедчане нубы:D Это говорит аноним о пряморукости которого лично я не имею никаких сведений:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=rzVuW11-aGE&feature=related
а вот тут бы я беспроблем бы укатал обоих, а воин нуб, ибо от 3 чи умеют бегать
ну сними своё и покажи!
Кстате мой скрин с этим луком, я и друля пытались его поймать, он от фени прыгнул в воду, друля сверху летала.......
p/s я скромный обор с фул точкой +1 и армой 5го лвла:D
belkakamikadze
11.12.2009, 14:52
http://kothajiyhe.rutube.ru/
мой канал на рутубе, приятного просмотра
Spectr-7
11.12.2009, 15:18
Tаразедчане нубы:D Это говорит аноним о пряморукости которого лично я не имею никаких сведений:lol:
ну сними своё и покажи!
Кстате мой скрин с этим луком, я и друля пытались его поймать, он от фени прыгнул в воду, друля сверху летала.......
p/s я скромный обор с фул точкой +1 и армой 5го лвла:D
Как то нехило лук умудрился сложится. Тебе не хватило 1 тычка до смерти. Учитывая что вас было двое.
http://kothajiyhe.rutube.ru/
мой канал на рутубе, приятного просмотра
спасибо, посмотрел, теперь как я понимаю показатель мастерства это:
ассист, убийство робников без хирок на бездушных........
Понравилось только там где против вара и 2х оборов)
3 чи никто не отменял.................
p/s ничего такого сверхпоказательного не увидел!
Как то нехило лук умудрился сложится. Тебе не хватило 1 тычка до смерти. Учитывая что вас было двое.
лук 100, с бог-палачём +7, наручи и боты асура, точку не помню но точно +4, 2 пво)
Друля сверху летала, он когда в воду прыгнул то в воде её слил, она как раз только-только прилетела с усталой.
Rockheim
12.12.2009, 10:16
Вывод: качайте друлям подводных петов )))
Вывод: качайте друлям подводных петов )))
вывод иной: не лезь с обором купаться, иначе так и будешь в согнутом состоянии по волнам качаться:lol:
Money550
12.12.2009, 10:51
у меня свой способ на 4 ноги и черепашку(завеса тьмы) !!!! пусть с хиркой не сольёшь но за то если без хирки свалить успеешь ! а если в дуэли на 3 2 1 черепаху (завесу тьмы) и потехоньку бьёш простыми ударами пусть станит и т д после 20 секунд мана кончается и спокойно бьёшь Стан вызов уменьшениефиз дефа ! при своём 86 складывал в дуэли Варшу 95 скрины есть!
naruto172839
12.12.2009, 12:25
Молотом по бошке и топором по шее)
Korand92
13.12.2009, 19:12
Вар вата я могу уделать вара своего лвл без осбых проблем! Таблетка на антистан и бедолага беспомощен.Я обор 80+
Rockheim
13.12.2009, 19:15
Угу, а что ты скажешь словив от беспомощного вара пару-тройку ударов по 3.5к подряд? Ты-то его 100% не пробьешь, аще он под сутрой будет, а вот он тебя - запросто )
Угу, а что ты скажешь словив от беспомощного вара пару-тройку ударов по 3.5к подряд? Ты-то его 100% не пробьешь, аще он под сутрой будет, а вот он тебя - запросто )
насчёт "запросто" это поспорить можно.......;)
есть только 1 способ убить вара
после отката хирки- дебаф на физ, тёмный вызов , арма и молиться на берсокрит.
nevalyawka
14.12.2009, 00:31
Драться нужно.=) Только так и убьете)
Gabumon1
14.12.2009, 22:30
Я обор-танк 57 левл...Дуэлился вчера с одним варом,сразу понял что он выше 60 левла(по грин заметил)...
Началась дуэлька,после я его положил на лопатки))Я спрашиваю у него "Какой лвл?" он мне "62" я говорю не ври у тебя сапоги на 66 левл))Вот он опозорился перед всем ГМ))
jack6est1
14.12.2009, 22:33
Я обор-танк 57 левл...Дуэлился вчера с одним варом,сразу понял что он выше 60 левла(по грин заметил)...
Началась дуэлька,после я его положил на лопатки))Я спрашиваю у него "Какой лвл?" он мне "62" я говорю не ври у тебя сапоги на 66 левл))Вот он опозорился перед всем ГМ))
а прикол в чёмhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
ANARKA05
14.12.2009, 23:02
я думаю здесь всё зависит от тактики! как то дуелился со своим другом варом!оба тогда были 61 л в л! ну я танк,он вар! 1 раз выиграл он,1 раз я!потом он!потом опять я! так что делайте выводы!
Alien200008
14.12.2009, 23:17
Ya var-kastet, full-agi. Protiv fizikov problem net-sil'no mazhyt oni :shuffle: s magami bol'shyh problem tozhe net, t.k. ya light :) toka vchera dralsya v dyele s dryl'koi, y nee bila fenya. Ny vi sami znaete cho bilo dal'she :shuffle:
itsbloom
14.12.2009, 23:40
obojaIO translit, ento tak vunosit mozG///:censored:
AkseJl_182
14.12.2009, 23:43
Ya var-kastet, full-agi. Protiv fizikov problem net-sil'no mazhyt oni :shuffle: s magami bol'shyh problem tozhe net, t.k. ya light :) toka vchera dralsya v dyele s dryl'koi, y nee bila fenya. Ny vi sami znaete cho bilo dal'she :shuffle:
TTuIIIu }{oTb BOT Tak 4ToJlu))))
а по теме - ты бы еще на 1лвле дуэлился...