Просмотр полной версии : Воин vs Обор
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Вот меня постигла такая фиг*я у мя есть воин 15+ и оборотень15+ я незнаю каво выбрать многие говорят ,что оборотень(танк) лучше в ПВП ноо.. я сомневаюсь потому что у него чёта маловато скилов но очень многа жизней))) Теперь воин у него много скилов на отаку они очень яркие и сильные ноо...с НР стандарт с
атакой очень хорошо и ловкость тожж))) НО я незнаю каво выбрать....но мне хочется штобы я был ярок в ПВП...
Я начял эту тему потому что потом будет позно...да и тупо начанать всё занова....)))
Ответе мне пли33
Бери мага/лукаря, пуринт, будешь картонный, зато яркий =)
valeron97
05.11.2008, 20:42
пвп?либо инт маг (слабый но если пвп заменить пк (что почти одно и тоже) результат на лицов
или воин обор в слабее 1 на 1 у него не критов не лечения ничё зато если без всякого пвп он лучше потому что как танк идет напралом.....такого 'по быстрому' моно тока инт магом забить а ели кто другой левелом выше то ты в тигра и пешочком....но карочь бери воина
Vanes888
07.11.2008, 07:49
Хотелось бы узнать, как держится воин(щас укажу билды) против обормота.
1) Топорщик vs обормот - ?(раскажите). Имхо - это бесконечный бой.
2)Мечник vs обормот - ?(раскажите(тут если можно поподробнее)) Имхо - если воин не качал выносл. то он проиграет.
3)Копейщик vs обормот - ?(раскажите) Имхо - тоже самое что и мечник
4)Фистер(кастетчик) vs обормот - ?(раскажите) Имхо - нет шансов.
Очень жду ваших развёрнутых ответов.
cezlichen
07.11.2008, 07:51
любой воин против оборотня 1х1 бесполезный слив хирок )
Tokimi_Mariyoto
07.11.2008, 07:53
Оборотень в конце концов проиграет кастетчику.
cezlichen
07.11.2008, 07:55
стоит ВКР повернутся лицом к танку и кастетчик жмет в город
з.ы если это фуллаги у остальных больше шансов)
Vanes888
07.11.2008, 08:01
Оборотень в конце концов проиграет кастетчику.
Почему? У кастетчика мало хп, т.к ему надо качать и силу и ловкость. На выносл. не остаётся. Да и дамаг маленький.
Vanes888
07.11.2008, 08:57
Афигеть, и это все ответы? Уверен, что вы знаете больше. Если вам лень, так и напишите
Dimko007
07.11.2008, 09:07
ы....это вообще бессмысленое пвп....от обормата будет куча промахов, причем по любому типу война, а у самого обормота куча хп......хотя у войнов ведь есть самохил)))
cezlichen
07.11.2008, 12:21
Афигеть, и это все ответы? Уверен, что вы знаете больше. Если вам лень, так и напишите
лучше убеги зря потратишь время/хирку/деньги на ремонт
farvater
07.11.2008, 14:45
Всем фанатам ПВП с оборотнем, просьба снимать перед дракой оружие))
На починку на следующий день меньше потратите, если закончите за сутки. конечно....
GomuNkul
07.11.2008, 14:54
Топорщик vs обормот - ?(раскажите). Имхо - это бесконечный бой.
согласен
Мечник vs обормот - ?(раскажите(тут если можно поподробнее)) Имхо - если воин не качал выносл. то он проиграет.
бред сивой кобылы.бесконечный слив хирок, если обор именно КОНОВЫЙ ( качал выносливость), точность у него ...... Боролся с танком на 7 лвлов выше на арене, слил меня ацкий лук со спины,заметив как долго "дохлого мечника" сливает " SUPER_PUPER" Танчиг!
долгий слив хирок
Копейщик vs обормот - ?(раскажите) Имхо - тоже самое что и мечник
далеко,далеко не так.скилы у копейщика некисло бью, хп и точности хватает, так что долгий слив хирок, хотя х з спроси у alarian
Фистер(кастетчик) vs обормот - ?(раскажите) Имхо - нет шансов.
у кастета оч мало шансов. 3-4 попавших скилла обора и кастет"летит " к прадедам...
Tokimi_Mariyoto
07.11.2008, 14:59
у кастета оч мало шансов. 3-4 попавших скилла обора и кастет"летит " к прадедам...
Не согласен. Существует не только лайтовый кастет фулл аги, так же как и есть оборотни не фулл кон. ИМХО нужно смотреть каждый случай отдельно.
Зы Нужно еще "попасть" 3-4 раза.
GomuNkul
07.11.2008, 15:05
Не согласен. Существует не только лайтовый кастет фулл аги, так же как и есть оборотни не фулл кон. ИМХО нужно смотреть каждый случай отдельно.
Зы Нужно еще "попасть" 3-4 раза.
ДД танк- бред сивой кобылы. В пати не нужен, Рб не танчит, хочеться дд вам нужен воин...
давай так.
урон у грин кастетов ( без заточки) 343-376 ( вроде)
урон у грин топоров ( без точки) 399- 993
есть разница?
farvater
07.11.2008, 15:09
GomuNkul, самое страшно, что танков ДД не так мало, со мной некоторые из них даже спорили, что билд этот самый крутой...
урон у грин кастетов ( без заточки) 343-376 ( вроде)
урон у грин топоров ( без точки) 399- 993
Ты забыл указать скорость ударов и того и другого, в секунду.
Кастеты насколько я помню вроде 1,85
Топоры, боюсь соврать, либо 0,83, 091
Кто знает точно прошу поправить.
GomuNkul
07.11.2008, 15:13
GomuNkul, самое страшно, что танков ДД не так мало, со мной некоторые из них даже спорили, что билд этот самый крутой...
Ты забыл указать скорость ударов и того и другого, в секунду.
Polax часто ты на тв, арене итд бьешь простыми ударами? это не самое важное
знаешь почему оборов так мало 60+? Потому что ДД танк, застревает этак на 40-50 лвлах, когда мобы маги. Частая смерть и показывает " преимущества" ДДтанка ;)
farvater
07.11.2008, 15:19
GomuNkul, я почему про скорость то сказал, у кастета против обора только один выход - слить ему всю хирку. Для экономии своей он будет юзать будду, а скилами ему бить смысла особого нет. но честно говоря я не представляю сколько будет длиться этот бой))
Хотя по-моему улететь от крита обормота у него шансы тоже весьма велики, ведь у них есть вроде бафы на меткость, я просто не качал обормота и потому не знаю.
GomuNkul
07.11.2008, 15:21
Бурлящая кровь-заметно увеличивает точность, за счет уменьшения текущих и максимальных ХП
У оборотня есть и бафф на меткость (200%) и скилл на снижение уворота и стан и дебафф на физ дэф так что если пройдет вызов (на уворот) то любой аги класс - огребет.
Tokimi_Mariyoto
07.11.2008, 15:24
В ПвП меня слил только оборотень старше меня на 10 лвл. Причем он был по-моему ДД. Делаю выводы - либо те, с кем я дрался нубы, либо мне везло.
GomuNkul
07.11.2008, 15:25
У оборотня есть и бафф на меткость (200%) и скилл на снижение уворота и стан и дебафф на физ дэф так что если пройдет вызов (на уворот) то любой аги класс - огребет.
мечник хоть и иногда надееться на крит, и на уворот, но даже качая так: 2 к стр 2к декс1 к кону, получаеться вполне живучий перс:)да,обор потрепает его, но все сведеться к тупому сливу хирок.
кастету же сразу можно гробик заказывать :)
GomuNkul
07.11.2008, 15:28
В ПвП меня слил только оборотень старше меня на 10 лвл. Причем он был по-моему ДД. Делаю выводы - либо те, с кем я дрался нубы, либо мне везло.
смерть кастета обор с вкачанной бурлящей кровью,ЛЮБОЙ билд мечника, лукари,остальные точно не знаю, хотя не тут спор про "силу" кастетчиков
мечник хоть и иногда надееться на крит, и на уворот, но даже качая так: 2 к стр 2к декс1 к кону, получаеться вполне живучий перс:)да,обор потрепает его, но все сведеться к тупому сливу хирок.
кастету же сразу можно гробик заказывать :)
Так я же и не говорю что победит оборотень, потому как просрать хирку ради сомнительного удовольствия от убийства воина - на мой взгляд не победа. Такие ПвП - бред. Обоим куда удобнее действовать против других классов - пристов, магов, даже лучников.
GomuNkul
07.11.2008, 15:46
но если они столкнуться , то как в улье, когда "волчонка" бьешь: ставишь макрос на атаку и иди пить чай:)
не факт что обор победит;)
по делу: вообще все надо тестить с хорошим обором и хорошими воинами,без хирок, если это кому-то интересно:)
cezlichen
07.11.2008, 19:11
смерть кастета обор с вкачанной бурлящей кровью,ЛЮБОЙ билд мечника, лукари,остальные точно не знаю, хотя не тут спор про "силу" кастетчиков
хеви кастеты живучее чем лайтовые против мили а робы они и так могут свалить если успеют добежать
Fan12345
07.11.2008, 19:23
коновому обору в таком случае легче написать сокланам/другам чтоб они подошли подлетели пока ему воин делает расслабляющий массаж насилуя хирку
Я обором против воина дрался, изза оглушающего скила воин проигрывал прилично, я даже ради прикола кота с названием "непробиваемый" поставил =) Меткость у оборов камнями можно прокачать или кипящей кровью. А вообще самые весёлые дуели это кулачные между оборами без всякого шмота
220V_and_FAQ
10.11.2008, 17:19
я-воин 43(копейщик) мочу оборотня 45.Шмот вроде норм(голда нет) как у меня так у него.Тактика простая:сутра,время от времени раскалывание гор(замедление),отскок,самозарядная пушка(дальнобойный скилл) и Стремительный дракон.Также как только обор включает вспышку Чи сначала оглушаю и пару ударчиков,потом отскок с вышеперечислеными скилами.Обор-труп!
ой, не парься, лучше прокачай себе институт, потом апни хорошую работу, вложи в игру кучу бабла (около 500к рублей вроде надо), и купи в игровом магазе руль для любой профы =))).
megalol69
16.11.2008, 00:05
я понял что писать нада сюда у меня состоялся очень интереснный бой сегодня против танка 34 левела я тоже 34 левел... и я проиграл ну не разгромно но проиграл скажите плизз это я нубб или это так и должно быть
Вот мои статы
внсл 44
сила 87
ловк 58
интл 5
Жарил восновном
"Раскалывание гор 2лвл"
"Стремительный дракон 5лвл"
"Зарождающий шторм 3лвл"
Так же использовал
"Вспышку чи"
Так же я не понял это толи он меня тормозил или инет глючил потому что скорость накладывания кастов резко упала....
Я воин мечник... Да и плиз подскажите что нада подкачать мечнику тоесть мне)))
GomuNkul
16.11.2008, 11:09
я понял что писать нада сюда у меня состоялся очень интереснный бой сегодня против танка 34 левела я тоже 34 левел... и я проиграл ну не разгромно но проиграл скажите плизз это я нубб или это так и должно быть
Вот мои статы
внсл 44
сила 87
ловк 58
интл 5
Жарил восновном
"Раскалывание гор 2лвл"
"Стремительный дракон 5лвл"
"Зарождающий шторм 3лвл"
Так же использовал
"Вспышку чи"
Так же я не понял это толи он меня тормозил или инет глючил потому что скорость накладывания кастов резко упала....
Я воин мечник... Да и плиз подскажите что нада подкачать мечнику тоесть мне)))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10183:rtfm:
Воин хеви топорист 60 лвл и обор 60 лвл. Скажу так если обор не принимает форму тигра сливаю его как котенка.если деремся на кулаках, но обор принимает форму тигра делаю его как котенка, но если деремся на топорах и обор принимает форму тигра, то он делает меня как котенка.Итог форма тигра рулитт.
infernoboss
20.11.2008, 06:21
Хм.. Вар, ныне 79лвл, сходился с танком у хиллера 80+ - итог слив хирок, пока не вальнул приста)) благо нарисовался вовремя - не сильно хирки слили (моё мнение - танк держался ток из-за хп)
В дуэле танки проигрывают однозначно... у топорщиков в сумме 3 стана - за всю дуэль танк делает макс 3 удара. (у меня прокачены все 3)
ДД танк - убитый перс (ИМХО) рб не держит, дамага толком не приносит.. да и мобы с 70+ сливают его нехило... Таких обычно даже в данж особо брать не хочется.. смысл - сам танкуеш в итоге.
дуэль танка с мечником - 50/50 слив хирок или мечник труп
дуэль танка с кастетами - немного сольют хирки но кастет в итоге всё равно труп.
А вообще всё зависит от шмота и как прокачены скилы и т.д. Ну естесно от рук и головы. Надежда на пресловутый крит против танков не работает))
Разница танк или танк в тигре небольшая - в тигре удар слабее - но хп больше и соответственно наоборот. Так что равносильно как биться.
Dark_Avenger_X
20.11.2008, 07:12
на 80+ воин против обормота 1 на 1 - бесполезный слив хирок
а вообще, делаю пару ударов по вару, и если по предварительной оценки дамага хватает, то юзаю антистан и убиваю вара за 20 сек (но как правило это получается при разнице в уровнях около 10)
ЗЫ, в темном тигре удар не слабее чем на 2 ногах ) (если конечно скил куплен)
GomuNkul
20.11.2008, 07:31
Хм.. Вар, ныне 79лвл, сходился с танком у хиллера 80+ - итог слив хирок, пока не вальнул приста)) благо нарисовался вовремя - не сильно хирки слили (моё мнение - танк держался ток из-за хп)
В дуэле танки проигрывают однозначно... у топорщиков в сумме 3 стана - за всю дуэль танк делает макс 3 удара. (у меня прокачены все 3)
ДД танк - убитый перс (ИМХО) рб не держит, дамага толком не приносит.. да и мобы с 70+ сливают его нехило... Таких обычно даже в данж особо брать не хочется.. смысл - сам танкуеш в итоге.
дуэль танка с мечником - 50/50 слив хирок или мечник труп
дуэль танка с кастетами - немного сольют хирки но кастет в итоге всё равно труп.
А вообще всё зависит от шмота и как прокачены скилы и т.д. Ну естесно от рук и головы. Надежда на пресловутый крит против танков не работает))
Разница танк или танк в тигре небольшая - в тигре удар слабее - но хп больше и соответственно наоборот. Так что равносильно как биться.
Мечник против танка=слив хирок,причем воин быстрее откатывает.
во1 **** попадешь
во2 10%крита
ИМХО,но кастета сольют быстро:),3-4 попадания,а они с критом в 700 п п ц
Получается что оборотень как танк круче?
220V_and_FAQ
02.12.2008, 08:30
У воина аура стали и сутра(+270%максимум физ защиты).У обора здоровье и сильнее удары(удар+80%и здоровье+30%).Воин делает скилов больше,так как МЭ больше,если качать мечника и нагинатщика ещё будет уклонение.
Вывод:воин сильнее обора.
У воина аура стали и сутра(+270%максимум физ защиты).У обора здоровье и сильнее удары(удар+80%и здоровье+30%).Воин делает скилов больше,так как МЭ больше,если качать мечника и нагинатщика ещё будет уклонение.
Вывод ни о чем.
cezlichen
02.12.2008, 11:51
из твоего вывода следует вывод что вы теоретик)
220V_and_FAQ
02.12.2008, 12:01
На практике легко выношу оборотней.Даже сильных(хотя редкое явление).Оборотни наносят мне меньше урон чем я им и жизни не спасают,а если они решат зельями пользоваться,то они шашлык из тигрятины.ТАк как у воинов есть будда.
220V_and_FAQ
02.12.2008, 12:05
воин универсал.захочет мага или жреца снимет,захочет и оборотня.Единственые проблемы с лучниками.С друидами решает шмот и везение и лаги)
TigroZVER
02.12.2008, 12:05
Если вам лень, так и напишите
Лень :p
(абырвалг из 10 букаф)
воин универсал.захочет мага или жреца снимет,захочет и оборотня.Единственые проблемы с лучниками.С друидами решает шмот и везение и лаги)
на 40-х да будь вам извесно любой может мага снять если руки прямые снимите мага на 60+ когда 60+ будете и тогда и поговорим
я-воин 43(копейщик) мочу оборотня 45.Шмот вроде норм(голда нет) как у меня так у него.Тактика простая:сутра,время от времени раскалывание гор(замедление),отскок,самозарядная пушка(дальнобойный скилл) и Стремительный дракон.Также как только обор включает вспышку Чи сначала оглушаю и пару ударчиков,потом отскок с вышеперечислеными скилами.Обор-труп!
Тут речь не о дуэлях а о пвп, дульки не показатель............
Ogorodnik
02.12.2008, 12:28
По теме: оборотень воина убить может, если только руки прямее, обвес лучше, заточка выше и т. д. И чем выше левел обоих, тем сильнее это заметно. Специально ничего не говорю про то убьет ли воин оборотня...)))
Оборотень не ПВП класс. Только мешать противникам да ассисты раздавать. Толком никого убить не может из-за нехватки урона доходящего до цели (частично виной маленькая точность). Именно поэтому возникают ДД билды оборотней, чтобы хоть как-то увеличить наносимый урон.
Задача у оборотня иная. Танковать. В отличие от воина, которому танковать не суждено. Зато воин может баффать оборотня на деф. =)
ну ненай ненай)) От моего то нубского арма, с неточеными топорами падает народ, аеще когда берс срабоатывает)) а коггда крииит))) 10к крит выбилвал 4й армой из кого людей, кого не зпомнил, мясо было, только урон увидел)
NedoTank
02.12.2008, 17:20
ну ненай ненай)) От моего то нубского арма, с неточеными топорами падает народ, аеще когда берс срабоатывает)) а коггда крииит))) 10к крит выбилвал 4й армой из кого людей, кого не зпомнил, мясо было, только урон увидел)
Ну эт смотря кого валил))) Мож на нуповоина наткнулся? ;)
Да войны легко сливают оборов на старших
cezlichen
04.12.2008, 17:51
если подпись не врет то ты просто мегааццкого левела достиг чо даже оборотней нагибаешь
если подпись не врет то ты просто мегааццкого левела достиг чо даже оборотней нагибаешь
Он из породы тех варов, которые на 80+, убивает сразу двоих оборотней 90+, причем возможно даже без отката своей хирки. :)
ShadowAsasin
04.12.2008, 20:42
во сне наверно ?
Каждый человек выбирает то, что ему нравится. Лично я не судил по "кто кого сильнее"
ancheeffa
14.12.2008, 09:45
или воин обор в слабее 1 на 1 у него не критов не лечения ничё
в пвп обор vs воин- сливание хирок. о том что кто-то сильнее/слабее не приходится.
2автор
если стоит выбор между войном и обором, то я бы взял война, но только потому что обором я уже играл ;) вар наиболее полезен в масс пвп ибо стан, опять таки, масс у него есть.
воин более соло игрок чем обор.
+ войном больше вариантов развития (кастеты, копья и т.д.)
но если хочешь быть не заменимым для клана- качай хорошего обора-танка. тут и на тв и в данжах тебе будут рады.
опять таки для себя если о пвп, то я бы выбрал война.
это всё естественно имхо :)
P.S.:
:laugh: :laugh: :laugh: в мемориз)))))
heroking
14.12.2008, 09:47
Я фанат оборов, вары неочень нравятся)а вот про скилы ты не прав у обора достаточно их один из которых армагедон.Просто на 15 лвл не понять кто дучше))если тебе нравятся скилы ток по их красоте то дерзай!)воин для тебя)но если тебе нравятся сильные скилы то буть обором.Лично я оборотень на 2 ногах которые неуступает варам по силе но и в ХХ60 и в данжах чуствует себя не лишним.Вигре есть баланс и нельзя сказать кто сильнее тут главное прямые руки как уже не раз говорили.
DEADWOLF сервер ореон 61лвл.....
heroking, почуствуешь ты еще для чего воины то нужны, когда кастетчик 90+ под темной вспышкой тебя убьет)
heroking
14.12.2008, 17:38
на пвп сервере проверял)))неубивал он меня))я каст збивал либо парализовать успевал
heroking, успевает убить, застанит + аптека на маг урон, и привет тигра(Только вот найти того, кто сумеет как надо сделать все трудновато)) На ПВП серваке скорость можно разогнать до 2,5, без учета бафа самой вспышки.
cezlichen
16.12.2008, 13:03
я пробовал на пвп сервах разогнать кастетчику скорость атаки максимум 2.25 без бафа)
cezlichen, 2,5 выходит с Очищением небес.
А вот вспышка я не знаю сколько дает, но если например у мага или приста катнута хирка то он ложится за время менее 10 секунд, учитывая, что ХП там несколько побольше.(10-15 к)
Главное иметь доп дамаг магией и соски, кастетчик просто зло даже для милишника.
barmoley
16.12.2008, 22:52
вы чё нубы тупые гоните на счёт кастетчика..... кастетчик сольёт обормота своего лвла нех делать, нассу в карман тому кто говорит что у кастетчика не шансов против обормата...хахахах
ShadowAsasin
16.12.2008, 22:54
жесть :spy::lol:
barmoley
16.12.2008, 22:54
кастетчик и мечник единственые и воинов которые могут слить обора.....!!!! это ФАКТ И ПРОВЕРЕНО МНОЮ НЕ РАЗ!!!!
cezlichen
16.12.2008, 22:56
вы чё нубы тупые гоните на счёт кастетчика..... кастетчик сольёт обормота своего лвла нех делать, нассу в карман тому кто говорит что у кастетчика не шансов против обормата...хахахах
хммм месяц прошел новый мегаацкий кастет 30+лвл на форум зашел)
barmoley
16.12.2008, 22:57
ОБОР И КАСТЕТЧИК 60го ЛВЛА БЕЗ ХИРОК!!! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ВОИНОМ!! 90%
cezlichen
16.12.2008, 22:58
насмешил пасиб)
barmoley
16.12.2008, 22:59
НА С ЧЁТ ХП У КАСТЕТЧИКА....... АХАХАХ КАСТЕТЫ +4 ЗАТОЧКИ НА 30ЛВЛ И КАМНИ В ХМОТЕ НА ХП.... Х У Й КОГДА ОБОР ЕГО СОЛЬЁТ!!!
barmoley
16.12.2008, 23:00
CTZLICHEN ЕСЛИ ТЫ НУБАС ТО ЗАТНИСЯ НАХ.......))))))
barmoley
16.12.2008, 23:01
ЕСЛИ ТЫ ОБОР 50+ НА МИРЕ ДАВАЙ СО МНОЙ ДУЭЛЬ БЕЗ ХИРОК.... СПОРЮ НА 1КК ЧТО Я ТЕБЯ СОЛЬЮ!!!!
barmoley
16.12.2008, 23:02
МЛЯ НЕ ДУЭЛЬ А ПК........АХХАХАХ
cezlichen
ненене я не флудил тут по теме было)
ShadowAsasin
cezlichen счас будет интересно если он начнет спорить с DIREXE :lol:
barmoley
16.12.2008, 23:03
ты обор? какой лвл?
ShadowAsasin
16.12.2008, 23:04
нет я не обор....читай подпись
barmoley
16.12.2008, 23:04
ахахах ну вы и нубасы я вах
cezlichen
16.12.2008, 23:05
barmoley
16.12.2008, 23:05
веди обора 50лвла на мире.... я его солью 100%
ShadowAsasin
16.12.2008, 23:06
приведу феникса 90го,сольет 1кк % :spy:
cezlichen
16.12.2008, 23:07
barmoley
16.12.2008, 23:08
ахахаха ты ваще походу дела айбол ....... я говорю про равные лвлы...... нубас
cezlichen
16.12.2008, 23:12
ShadowAsasin
16.12.2008, 23:13
где модеры :spy:
cezlichen
16.12.2008, 23:15
хмм пиши свой ник
через 2 недели начну тя сливать на мире:lol:
спецально для та нового перса качну)
ты куда пиши исчо)
Zavulon Shadow
18.12.2008, 16:08
ридонли бармолею за флейм.
ребят, если видите такие сообщения, жмите иконку "восклицательный знак" - пожаловаться на сообщение, внизу под аватаркой.
так мы быстрее услышим =)
Zirrowka
20.12.2008, 13:28
В Пвп лучше Обор.......Ну и как всегда руки и голова....
В ПВП все мы ходим под ассистом, а значит рулит ассист. :) не принимайте это за аксиому :) просто мое личное мнение, основанное на частых ПВП
Обр рулит в масс пвп (тв например), вары в соло. А так на хай лв сливают в основном по ассисту как правильно сказал Прогин)
Качай того кто больше нравится - тут нет слабых или сильных классов
duo78, правда?! А зачем топорщикам нужны масс стан+4 аое?!
Воин влетает на скорости в толпу рыкает, бьет сколько успеет и умирает. Разбирать врагов на части это задача дамагеров.
Никто из милишников, кроме дико ускоренного кастетчика под темной вспышкой(обор обязан в этом случае тупить, иначе не прокатит), не сможет убить другого милишника равного уровня 1 на 1.
Anarchos
08.01.2009, 17:37
xDDDDDDDD
жЖжЖ0те нахъ.....
Я считаю что 300морф-оборотень))
Танком зооморфом легче быть
Hannagan
01.02.2009, 21:19
Ну **... Сколько в пвп не бился с оборами они всегда моему вару сливали... Даже учитывая большее количество ХП... Но все же я не считаю что в ПВП оборы хуже варов. У каждого есть свои "+" и "-"... Просто нужно знать, что конкретно ты хочешь от перса).
Если хочеш красивые скиллы и мощьного танка то качай воина как оборотня.
ancheeffa
04.02.2009, 01:25
Я считаю что 300морф-оборотень))
Танком зооморфом легче быть
оххх.. с этим не могу согласиться =\ соло кач для танка сложный и трудоёмкий, в то время как вары спокойно устраивают себе соло аое :)
Ну **... Сколько в пвп не бился с оборами они всегда моему вару сливали...
ну если обор без хирки тогда да ;)
Если хочеш красивые скиллы и мощьного танка то качай воина как оборотня.
и получится коновый топорщик :) и даже если и использовать его как танка, то всё равно не стоит называть его "мощным".
Realistik
11.02.2009, 13:18
Гы обор конечно силен, но и воин неплох Смотря кого из воинов будешь качать и против кого. Можно кастеты мечи топоры копья. Копья вообще не наю нафиг нужны никого еще не видел серьезного на копьях. Я лично качал виона мечника в лайте. Тяжело зато после 60+ мясником будешь(главное камни на хп) и усе там обр ляжет от дд и критов.
Realistik, теория....в лайте лечь можешь ты, но не обор)Или ляжет интовый обор...
я пробовал на пвп сервах разогнать кастетчику скорость атаки максимум 2.25 без бафа)
скорость атаки максимальная может быть 5.0, у лука под темной вспышкой ;) выше нельзя никак... И дело не в шмоте, а самой игре...
омг, как ты на пвп поднимал скорость у лука 5.0?
3 вещи на -0.1 паузы, + самая быстрая скорость у рогатки+ 25% от темной вспышки.
Откуда 5.0 скорость? Бред вы несете какой то )
ну 5.0 даже кастет с таким раскладом не наберет.
Представь такого лука, 5 выстрелов в секунду, Ак47 блин =)
Psewdowolk
12.02.2009, 17:56
Лучше я считаю Воин, так как и атаки больше и точности (если не топорщик)
а обор часто мажет и не больно-то бьёт, воин сильнее
воин лучше в ПВП.Если получаете больше удовольствия от возможности играть как танк на мобах,то оборотень.против друг друга с хирками-бред больного,нуили богатого человека у которого денег на хирки дофига))Все это уже было сказано бер обора)просто так)
Бери чела. До 50 уровня оборотень сельнее чела но после...1) чел быстрразв 2) у чела больше шансв на приглаш в клан( по се знаю) 3) Чел будет сильн!!
eProkaza
24.02.2009, 21:39
еще друля с феней... если не от тебя будут бегать, то по крайней мере от фени....
Desert94
24.02.2009, 21:42
я думаю что обор сильнее со своим запасом HP
Обор и воин, оба хороши в п в п, у каждого есть и + и -
Obormoten
24.02.2009, 21:54
нащет тово что обор косит есть скил на точность,есть скил на уменьшение способности противника к уклонению ,на уменьшение защиты и оглушение.Если знать в каком порядке использовать скилы то воин лажаться в 2щета(если обор с прямыми руками).
обормот не сольет воина даже если тот афк будет
Obormoten, никогда оборотень не сольет в ПВП вара своего уровня по крайней мере точно может уровней на 20-30 ниже сольет, а так бесполезно...и какие бы прямые руки тут не были, не поможет.
Dart Eugene
25.02.2009, 11:34
Интересное сравнение дд и танка. В пвп как было сказано выше вр против вб это долгое колупание хирок. Сравнивать их смысла нет. В в масс пвп и тв крут как воин так и оборотень с пердишном. А так обор не сольет вр своего лвл и наоборот.
thexander
28.02.2009, 22:26
Obormoten, никогда оборотень не сольет в ПВП вара своего уровня по крайней мере точно может уровней на 20-30 ниже сольет, а так бесполезно...и какие бы прямые руки тут не были, не поможет.
Ну а если попробовать темным танком с 11 хвостом и с берсами, мне кажется шансы будут, если вар не застанит и если не будет очень пряморуким...
Хотя... слишком много если.
thexander, сомневаюсь...также можно предположить, что вар берсанет поl драконами с тремя чи+крит, ровно на половине ХП тигры) Тестили с тигрой все приемы, против вара бится, пустая трата времени...
P.S. Прыжки воина вообще зло для тигра...только ты три чи(пусть даже на тебе антистан), сигану назад добежал, сигану вперед, так и пробегаешь пока не спадет вспышка.
cezlichen
02.03.2009, 12:55
сколько времени прошло а нубы все так-же пытаются две консервные банки сравнить
Moroving
02.03.2009, 13:50
нихрена не так ща раскажу что такое Оборотень с 60к ХП ето МЯСО чистой воды проверял неоднократно цель всех противников держать на се и все воин же убивает всех хоть у моего война и 22к 24к ХП но я успеваю убить от 2 до 4 человек не взависомо че за клас все дохнут
Moroving
02.03.2009, 13:51
Танк в стоячем положениии в шкуре умерал за 7 секунд
Moroving
02.03.2009, 13:52
Берсы забудете я вам говорю на 100 лвл вы их даж невспомните так как будут намного интересней вещи)
Moroving, фришки тут не стоит обсуждать...
Moroving
02.03.2009, 13:55
у мну есть и так с 60к ХП тактика в МПВП прост забигаешь и делаешь все чтоб били тебя и все)) если в воин заюзал дракона (Гнев небес) то танк юзаит антистан встает на 2 ноги и армагедоном мажет грубо говоря 120к урона +- 20 примерно выживают тока жирные тобишь другой танк и то бывают умерают если в Друля над ним поработала =)
Я предпочитаю война, он долго не телица ! )))
Dart Eugene
02.03.2009, 14:19
у мну есть и так с 60к ХП тактика в МПВП прост забигаешь и делаешь все чтоб били тебя и все)) если в воин заюзал дракона (Гнев небес) то танк юзаит антистан встает на 2 ноги и армагедоном мажет грубо говоря 120к урона +- 20 примерно выживают тока жирные тобишь другой танк и то бывают умерают если в Друля над ним поработала =)
возникает интересный вопрос у меня где ты видел обора 60к хитпоинтов или я чтото не так понял. у нас на серваке есть 1 у которого всего 35к хп с баффом
или у тебя к=0,5 а не тысяча? или ты играешь сугубо на пвп серверах?
Moroving, 120 к урона, убило просто...вы там ПВП с мобами что ли устравиваете?! Или там особое положение, что урон в ПВП резаться перестал)
cezlichen
02.03.2009, 17:10
и отцы фришек тоже неизменились%) все так же рулят)
гдето была переносная стена но для тя Moroving новую сделаю
cullmann
04.03.2009, 17:31
Воин просто лучше смотрится)))
NedoTank
04.03.2009, 17:36
пвп?либо инт маг (слабый но если пвп заменить пк (что почти одно и тоже) результат на лицов
или воин обор в слабее 1 на 1 у него не критов не лечения ничё зато если без всякого пвп он лучше потому что как танк идет напралом.....такого 'по быстрому' моно тока инт магом забить а ели кто другой левелом выше то ты в тигра и пешочком....но карочь бери воина
И декстровым лукарем:shuffle:
NedoTank
04.03.2009, 18:05
duo78, правда?! А зачем топорщикам нужны масс стан+4 аое?!
Воин влетает на скорости в толпу рыкает, бьет сколько успеет и умирает. Разбирать врагов на части это задача дамагеров.
Никто из милишников, кроме дико ускоренного кастетчика под темной вспышкой(обор обязан в этом случае тупить, иначе не прокатит), не сможет убить другого милишника равного уровня 1 на 1.
Ммм... есть сомнения на этот счет. Не думаю, что темный кастет 90+ сможет слить воина\обора 90+, съевшего аптеку на урон от огня.
Вообще для ПВП Лучше фулл ловк лук или фулл инт маг дальше идёт воин-топорщик так как у него норм хп и норм атака да и не мажет часто по сравнению с танком и воин легко валит и лука и мага и других кроме танков и таких же воинов и танк не может завалить воина.
ЗЮ. делай выводы
Anarchos
19.03.2009, 21:02
Очередной топор-фанбой.
PWsSsSzzzzzs
26.03.2009, 21:24
Я вот играю воином а мой брат обор.По мне так воин лучше т.к. кач легче и пк, но очень приятно када тя завут в данж и гуй незнакомые люди))хотя иногда просят боса убить((.Среди скилов у обора ток армагедон норм в остальном воин лучше.
+ воина(по сравнению с обором): Станы, ускорялка, будда, сутры( только для солоПвП).
+обора: быстрее кастуются скиллы( или мне так кажется...), много ХП, дебафф на уворот, норм дальние скиллы.
У топрщика есть один минус в масс замесах: т.к самые дамажные скилы - АОЕ, то возникают проблемы у союзников, стоящих рядом. Не много, но всёже напрягает....
Обор хорош в могильнике, на свежем воздухе от него убежать не сложно ( при равных условиях).
Мой выбор - копейщик(норм АОЕ, дальность атаки, меткость). Но топорщиком кач идет быстрее.
ПвП воин против обора решает заточка, аптека и крит, но чистого танка 1 на 1 воину свалить мало реально.... Возможно на хайлвл и возможно такое, я еще не дорос.
Всё выше сказаное - моё ИМХО.
Fortessss
28.03.2009, 20:20
для мну лучше обормот!
Pipisundra
29.03.2009, 12:45
Человек-войн самый рульный класс для ПВП!
Танк оч похож на назойливую и ОЧ ЖИРНУЮ муху (прямо таки чернобыльскую) каторая бьёт слабенькими посчёчинками и которую сложно убить. А войн - это АОЕ (топор), это куча чи (кастет), это уворот (меч и кастет), это килл для в линию стоящих врагов (копьё) + он быстрее и дамаг выше) проще говоря танк и рядом с варом не стоит)
хватит уже сравнивать тёплое и мягкое
зы: а для тех кто считает что обормот беспомощное существо в плане атаки напомню, что у обормота самый сильный аое скил
я в пвп варом 50 лвл делал обора 53лвл. ну возможно прост обор криворукий попался но он у мя слил меньше чем пол хр
Pipisundra
30.03.2009, 12:45
хватит уже сравнивать тёплое и мягкое
зы: а для тех кто считает что обормот беспомощное существо в плане атаки напомню, что у обормота самый сильный аое скил
Это им помогает как танкам и в бою на ТВ. Но никак не в бою 1х1. Кстати, у вара-топорщика аое тож неслабые)
Ммм... есть сомнения на этот счет. Не думаю, что темный кастет 90+ сможет слить воина\обора 90+, съевшего аптеку на урон от огня.
Может, но это лишь в случае тупления одного из соперников, по той простой причине, что и обор и вар видя неприятную ситуацию банально застанят нападающего, или тупо побегают о него...
А касстет банально кушает аптеку на урон стихией на выбор...
В общем бой милишников весьма долгое, нудное и бесполезное занятие...пока кто-нибудь не уснет...
micha123698
03.04.2009, 11:31
я валю этих воинов своего лвла ,никаких трудностей...токо баф на меткость 1 уровень и го бери обора не пожалееш валит хоть лукаря хоть воина мечника, кастетчика,и тд. и тп....
смотря какой билд воина и обора...
я валю этих воинов своего лвла ,никаких трудностей...токо баф на меткость 1 уровень и го бери обора не пожалееш валит хоть лукаря хоть воина мечника, кастетчика,и тд. и тп....
ну ну я топорщик и кладу оборов на 5 лвлов выше с равным шмотом и точками, вы все снова забыли что не класс важен а мозги и руки.
ну ну я топорщик и кладу оборов на 5 лвлов выше с равным шмотом и точками, вы все снова забыли что не класс важен а мозги и руки.
Скрины и подробности, если это ПВП, а не дуэль...
water-master
07.04.2009, 20:58
+1 за обормота потому как для клана существо крайне полезное. а в пати не заменимое, если тока нету в пате друльки с бао :-(.
но блин 1 большой минус маг мобы. хотя для воя наверно тоже большой минус :-)
Orangeman395
07.04.2009, 21:09
не люблю такие посты.......если бы кто-то из них (война и обора) ,был-бы сильней - то смысла не было-бы играть за худшего согласитесь) ну или по-просту неинтересно . Сам то играю за война и верю про то что выйграть в пвп/пк может ЛЮБОЙ повторяю ЛЮБОЙ .Если вы меня переубедите , то перестаю играть за война и начну играть за друидку-донатора .Тут и войну и обору будет ***)))
З.ы. насчёт друидки это блеф)
Победит тот, у кого больше хирок.
GrandWay
21.04.2009, 17:27
видел пвп воина-копейщика и обормота) лвла 74) обору раз 10 хирку откатывал воин, вару 1\6 ХП снёс обор)
ялично мечник 41лвл, на 39 в деревне рыбаков, 2 обора слил правда в дуели, и то по 2 раза и с ихними полными ЧИ)) мне 20-30%% ХП оставляли)
2 раза макрос и обор лежит)
а вообще воинмечник это самый пвпшный класс, он создан для этого)
и то что у обора ХП больше ничего не решает) у воина бонус к фдефу и удары сильнее и эта разница в ХП остаётся почти незамеченой)
для автора, если ты хочешь пвп то бери воина, если в клане помогать и на ТВ то обор)
но ещё никто к 100лвл не дорос, так что там бонусы покруче будут))
GrandWay
21.04.2009, 17:29
а так то оборы больше всего боятся дексовых лукарей)) это смерть как для обора так и для вара))
Обора слить 1на1 нууу оочень сложно, даже 2на1 не всегда прокатит, а вот он может этих 2 слить :) Вара может лукарь слить без проблем (Видел как лук 80 пробивал 80 воина топорщика).
p.s. Я не говорю, что 1на1 обор не убиваем, вспомним такой билд, как друид в хеви и с фениксом :D
При пвп против хеви друли с феней в первую очередь выносится феникс.
Пока сольешь феникса, друля бафы снимет и магией разложит :(
363510821
23.04.2009, 14:27
ПВП оборотня с воином - тупой слив хирок - не более.
+100500
обор vs обор и обор vs воин это битва хирок.ну, или смотря кому на подмогу быстрее прилетят ;-)
zickbest
23.04.2009, 14:44
Вообщем, как уже миллион раз было подмеченно, что выигрывает не класс,кем ты играешь,а тот,кто уже умеет играть ("у кого руки растут правильно") и может победить,хоть в ПвП, хоть в дуэли, своего противника своим классом, причем этот класс может быль обсолютно любым. ну... это так предисловие)) а я играюза воина и не пожалел что им играю , так как он очень хорош в ПвП, да и ,если будет с топорами, то своими 4 АоЕ и 1 полу-АоЕ скиллами + стан может помочь и в гуй и в данже и на ТВ.Хотя уже были споры по поводу может ли воин танковать я отвечу может так как у него очень полезный стан и массовые скиллы. ну хотя некоторые считаю танкаом того, у кого больше ХП , а если брать физ.деф то у воина будет под сутрой (макс) почти в 2 раза больше. Ну вообщем если хочешь быть человеком то твоя судьба это больше соло кач либо небольшие пати, в танк больше нужен в группе и клане. ну мой выбор это воин. все-таки в пвп он лучше тнка(это мое личное мнение). а лучше почитай 1\4 всего форума и тогда поймешь что тебе больше надо. удачи с выбором))
Хеви друля может магией сложить тока фулдекс обора. как говорит дирекс, 6-7 разных солевельных друль в хеви броне ну ни как не напрягали его своими маг атаками, которые реально слабей интовых лись. естественно бить при этом стоит феню, ибо это намного быстрее и проще чем хеви друлю. у инт друли самая сильная магатака, но армой сносится мгновенно. лайт друль убивается после снятия у неё 40% хп и дебафа на физдеф (30-50%) ударом армагедона.
Вчера друля слила в хеви, магией била не слабее вит инта.
CrazyVeter
03.05.2009, 03:36
Сори если такая тема уже была, но у меня возникли проблемы с лукарем и варом, лукаря я более менее разобрался как бить, а вот вар со своим станом меня просто убивает((( Подскажите как ему дать отпор!!!
SpikeStarScream
03.05.2009, 03:41
Сказал бы свой класс для начала
ancheeffa
03.05.2009, 03:48
Сказал бы свой класс для начала
судя по разделу форума он обормот. хотя фиг знает))
Сори если такая тема уже была, но у меня возникли проблемы с лукарем и варом, лукаря я более менее разобрался как бить, а вот вар со своим станом меня просто убивает((( Подскажите как ему дать отпор!!!
речь идёт про дуэли?
CrazyVeter
03.05.2009, 03:52
Да я обор 73 лвл! это мой первый перс так что я еще нуб! Не только дуэли. а лучше поделитесь как любого перса можно убить это будет польза для всех кто в этом не мастер! сори за текст не знаю как лучше сформулировать.
ancheeffa
03.05.2009, 03:58
Да я обор 73 лвл! это мой первый перс так что я еще нуб! Не только дуэли. а лучше поделитесь как любого перса можно убить это будет польза для всех кто в этом не мастер! сори за текст не знаю как лучше сформулировать.
пвп вара и обра при наличии у обоих хирок превращается в тупой износ брони и в викторину "у кого первого слитит хирка". проще говоря в пвп ни вар обора, ни обор вара не сольёт ( ну это если не брать разницу в лвл 30+/-)
по поводу тактики против каждого класса- "прямые руки рулят" ну и в довесок к этому можно поиском воспользоваться на форуме. хотя мб кто-нибудь и в этой теме всё опишет.
CrazyVeter
03.05.2009, 04:02
меня хотел пк один вар( может пару лвл выше меня) Так вот он хирку лил у меня тока дай дорогу. Предлагаешь бежать??
ancheeffa
03.05.2009, 04:05
меня хотел пк один вар( может пару лвл выше меня) Так вот он хирку лил у меня тока дай дорогу. Предлагаешь бежать??
предлагаю поржать над нубо варом xDDD а если серьёзно, то стан, вызов, скил на уменьшение п.дефа (забыл как называется) и пускай у него тоже хирко льётсо. Мб после десятого отката у него мозги встанут на место.
CrazyVeter
03.05.2009, 04:15
предлагаю поржать над нубо варом xDDD а если серьёзно, то стан, вызов, скил на уменьшение п.дефа (забыл как называется) и пускай у него тоже хирко льётсо. Мб после десятого отката у него мозги встанут на место.
Да ихний клан тупой наглухо!!!(вар с ними) Такая же ситуация тока пк хотел меня танк такого же лвл(вообще глупо) Я ему 2а отката он мне один, это продолжалось минут 5ть. Пишу ему это пустая затея отвали! он гордо орет "СПУШУ ГОЛД ХИРКУ НО УБЬЮ" так что с ними не прокатят приколы(( Поэтому и спрашиваю как их уничтожать, к сожелению нет упырей((
ancheeffa
03.05.2009, 04:26
Да ихний клан тупой наглухо!!!(вар с ними) Такая же ситуация тока пк хотел меня танк такого же лвл(вообще глупо) Я ему 2а отката он мне один, это продолжалось минут 5ть. Пишу ему это пустая затея отвали! он гордо орет "СПУШУ ГОЛД ХИРКУ НО УБЬЮ" так что с ними не прокатят приколы(( Поэтому и спрашиваю как их уничтожать, к сожелению нет упырей((
упыри не спасут) вобщем своё имхо я написал в 5-ом посте =)
VenomMagus
03.05.2009, 05:08
поступай как умный обормот,игнорь попытки навязать тебе бой воинами и другими обортнями. Зачем тебе тратить на них время и силы?Либо если есть в сети маги,луки высокого лв напиши им чтоб помогли.1 на 1 бред.
как варом слить обора средней нубости знаю, а вот как обором вара(на 70 +) вопше xз:D
dermitay
03.05.2009, 06:03
бггг))) а мне понра один раз тупое пвп с варом)) первый на меня агрнулся на мобах(ну их там реально мало было, но я даже в тигре передамаживал его, хоть он и с упырями был а я без). знач аоешками мну тыдынц-тыдынц, а я стою мобов се в тигре спокойно набиваю, периодически ударяя хвостом)))) народ в округе долго ржал как он бегал за мной))) я-то ему хирку полил а он от силы дернул ее мне 1 или 2 раза)))) так и бегал за мной пока всех мобов се по квесту не набил))
ЗЫ: по теме - никак))) даже потом встав на 2 ноги у мутузя этого засранца всем что есть не хватало реально маг дамага, вот чо ты сделаешь если он в сутру повыш физдеф/пониж магдеф войдет??ничо...
бггг))) а мне понра один раз тупое пвп с варом)) первый на меня агрнулся на мобах(ну их там реально мало было, но я даже в тигре передамаживал его, хоть он и с упырями был а я без). знач аоешками мну тыдынц-тыдынц, а я стою мобов се в тигре спокойно набиваю, периодически ударяя хвостом)))) народ в округе долго ржал как он бегал за мной))) я-то ему хирку полил а он от силы дернул ее мне 1 или 2 раза)))) так и бегал за мной пока всех мобов се по квесту не набил))
ЗЫ: по теме - никак))) даже потом встав на 2 ноги у мутузя этого засранца всем что есть не хватало реально маг дамага, вот чо ты сделаешь если он в сутру повыш физдеф/пониж магдеф войдет??ничо...
Может по-русски писать будешь?
По сабжу - PvP между варом и обором тупой слив хирок, можно надеяцца только на удачу и все!
dermitay
03.05.2009, 06:59
Может по-русски писать будешь?
По сабжу - PvP между варом и обором тупой слив хирок, можно надеяцца только на удачу и все!
не понял наезда. оО
ты открой скилы вара и почитай как они называются, если до сих пор даж не знаешь чо они ваще делают, умнегЪ.
pioneeeer
03.05.2009, 07:20
я убиваю на дуэли всех каво не поподя(я вар 77 лвл), потому что у меня раскачены сутры и всякие прыжки назад и вперед, даже танки со своим увеличиным кол-ом НР и с бафом на физу тоже ложатся))
o6opmott
03.05.2009, 07:37
Оо ну я лиса 70 лвл лью всех абсолютно в пвп и дуэли.
Шипы на 2 чи или просто шипы... хотя хп всего 3 к но враги неспевают добежать (пет станит)
Так что рулят прямые руки...
по теме:
Стань и дебафай его, доту кинь какую нибудь кровоток или еще че.
вароф не остановвить Х)))
Есть такие замечательные таблы на антистан...
ABCDEFG777
03.05.2009, 08:28
я убиваю на дуэли всех каво не поподя(я вар 77 лвл), потому что у меня раскачены сутры и всякие прыжки назад и вперед, даже танки со своим увеличиным кол-ом НР и с бафом на физу тоже ложатся))
Трунагибатель детектед. Видел ПвП светлого воина и оборотня где-то 82 лвл. Они не могли друг друга убить. ПвП вара и оборотня - тупой слив хирок
Воина невозможно победить)Смиритесь)
Всех порвём)
Войн не порвёт обора из-за ХП , а обор не порвёт война из-за фДеф и сутры на фДеф это не избежно
Spectr-7
03.05.2009, 11:36
Всех порветет но только в троем)))
Вар раз попытавшись убить лука и не сумев этого второй раз пробовать один не будет. В дуэли в приципе победить воина может оборотень а вот в ПВП, шансов у обоих мизер.
Стан тут советуют, но что стан то, по сути стан оборотня даже луку нипочем нормальному. Лучше уж именно дебафы, кровотоки и самые мощные скилы после отката хирки. Желательно при этом таблеточку на антистан. Еще можно заюзать таблетки на урон магическим резистом попробовать но бить тогда простыми ударами придется.
Dobryachek
03.05.2009, 11:47
Я сам вар.Оборы кто со мнои долбились(ПВП,дуэль) теперь сторонои меня обходят.Так что обору вара не убить.А на худой конец вару и смыться можно....)))))
BozmezdiE
03.05.2009, 12:11
Войн не порвёт обора из-за ХП , а обор не порвёт война из-за фДеф и сутры на фДеф это не избежно
как только сутра, сразу кушаем таблетку на урон стихией ;) и не каких проблем 0-о может тогда вары догадаются не качать на максимум сутру? )
CrazyVeter
03.05.2009, 13:40
Спасибо всем большое, лучше буду избегать стчек с варом, потупасти хирку сливать. Будем тренироваться в дуэли)))
кстати если вар юзает сутру можно вжарить пылающим ветром, с 10м ветром на уровне пвп 70+ при грамотном использовании вар рухнет:)
nevalyawka
03.05.2009, 19:57
кстати если вар юзает сутру можно вжарить пылающим ветром, с 10м ветром на уровне пвп 70+ при грамотном использовании вар рухнет:)
Спс. Парадокс но не пробовал при стычках ни разу. Обычно жду 2-3 чи)
Если будет работать норм ядовитые клыки то в тигре будете тоже больно бить деревом)(теория)
В том то и дело ......ядовитые клыки вроде не работают или я что то путаю?
Спс. Парадокс но не пробовал при стычках ни разу. Обычно жду 2-3 чи)
Если будет работать норм ядовитые клыки то в тигре будете тоже больно бить деревом)(теория)
насчет клыков xз но знакомый обор вставил в пуху 2 зеленых яшмы 9го лвла(когда были питы по карте эти яшмы стоили копейки), говорил что урон по воину в сутре на пдеф не меняется защет урона деревом:)
CrazyVeter
04.05.2009, 01:12
В том то и дело ......ядовитые клыки вроде не работают или я что то путаю?
У меня прокачены клыки до 10лвл. Специально засекал на мобах выскакивает урон на 150-200 больше.
Master111777
04.05.2009, 01:28
Спасибо всем большое, лучше буду избегать стчек с варом, потупасти хирку сливать. Будем тренироваться в дуэли)))
Да че избегать, расмешил...правильно качни обора...и будет норм...нашел кого бояться....
dermitay
04.05.2009, 04:30
блин, берешь особую уличную магию и приводишь к ненавистному своему вару Диаблу http://www.pwdatabase.com/mob/6773 или Обеан http://www.pwdatabase.com/mob/19471. От последнего ты подыхаешь, но и вар тоже!!!нужно везде видеть только плюсы!!!!
чайники вы, чтоб слить ВАРА, нежно ловкость подкачать.
я ОБОРМОТ на Альтаире (если чо, то я Скаер) 55+ силы 185, выносливости 65, интл 10, ловкость 50.
может кто скажет что это не правельно, но я скажу что любого вара свего ЛВЛ ложу без проблем
и мудрить со СВИТОЙ (звать кого-то) не надо!!
P.S.
обажаю ВАРА на ужин...
блин, берешь особую уличную магию и приводишь к ненавистному своему вару Диаблу http://www.pwdatabase.com/mob/6773 или Обеан http://www.pwdatabase.com/mob/19471. От последнего ты подыхаешь, но и вар тоже!!!нужно везде видеть только плюсы!!!!
Молор :D :D
Spectr-7
04.05.2009, 11:02
я ОБОРМОТ на Альтаире (если чо, то я Скаер) 55+ силы 185, выносливости 65, интл 10, ловкость 50.
может кто скажет что это не правельно, но я скажу что любого вара свего ЛВЛ ложу без проблем
Давече один такой обор бегал ПКашил, 60+ лвл. С двух плюшек от лука пол хп нет.
Ты видимо в дуэли варов бьешь. Твои попадения как то пофигу будут хирке воина.
axelll1234
04.05.2009, 11:13
вары всех нагнут 11111рас рас рас
Dimko007
04.05.2009, 11:23
50 ловки, бугага, какого же вара ти складываешь? если только тру топорщика с ловкой 40-....
denis8687
04.05.2009, 11:33
если оба без хирок, то танку это возможно ток когда скилы 2-х ного замаксены, это где то после 85лвл т.к духа не хватит и прийдется вливать реал. Но все равно это очееень проблематично!(( Танк не пвп, а с берсами ходить себе дороже станет ;)
P.S.
обажаю ВАРА на ужин...
Посмотрим что с тобой такими темпами на 90+ будет
VenomMagus
04.05.2009, 12:00
может кто скажет что это не правельно, но я скажу что любого вара свего ЛВЛ ложу без проблем и мудрить со СВИТОЙ (звать кого-то) не надо!!
P.S.обажаю ВАРА на ужин...
какой ты у меня нежный ^_^" и умныыый....и сильныыый.....и аппетит хороший.
нуп одним словом)
нуп одним словом)
:lol: :lol: :lol:
А зачем меня убивать? Я хороший :)
Рецепт как слить обором вара: юзайте 2 чи, потом юзайте весенний чай (дает 1.5 чи), и вжарьте по воину 10-ым армагеддоном...главное, чтобы берс сработал :D
Это не теория, таким образом я случайно убил оборотня своего уровня, урон прошел 8300 (Арма была 8 уровня).
зы.Оговорюсь сразу, вам должно повезти немного ;) Могу скрин дать ) Только там показан урон, и то, что оборотень лежит, рядом с неписем, на котором чи думал набить :D
нуп одним словом)
:laugh: :laugh: :laugh:
темка полезная:)
раз меня тоже обор пытался слить, весь извелся, даже хира у меня не летела, не забывайте ВАРЫ юзают буду :D
но могу сказать раз вар бить начал обора, значит он и впрямь глуп, бейте в ответ, ему надоест быстро, поймет что глупая затея и свалит :D дело все в МЭ, скилы на макс прокачке требует её много...
VenomMagus
04.05.2009, 12:51
Рецепт как слить обором вара: юзайте 2 чи, потом юзайте весенний чай (дает 1.5 чи), и вжарьте по воину 10-ым армагеддоном...главное, чтобы берс сработал :D
Это не теория, таким образом я случайно убил оборотня своего уровня, урон прошел 8300 (Арма была 8 уровня).
зы.Оговорюсь сразу, вам должно повезти немного ;) Могу скрин дать ) Только там показан урон, и то, что оборотень лежит, рядом с неписем, на котором чи думал набить :D
урона армагеддоном не повышается вспышкой чи,пупсег.
А вообще можно попробовать откатить хп до чуть больше половины,дебафнуть на физ защиту и зарядить армой:
-В идеале: Пройдёт берс или крит и воин МОЖЕТ БЫТЬ упадёт,смотря какой воин естественно.
-Суровая реальность: Вы можете промазать армой.,воин может использовать будду,банки или ещё чтонибудь.,воин может начать "гонять вас" станами и спокойно откушаться баночками.,или юзанет вспышку чи и арма уйдёт в иммун.,ваш дебаф на физзащиту может откатить хирку(скажем пройдёт берс/крит) и тогда армагеддон будет не актуальным.
Вывод: Тема cиcек не раскрыта
Rubeus777
04.05.2009, 12:58
Приста пряморукого тоже не сольёшь))
Правда и он тебя тоже не сольёт
А вообще можно попробовать откатить хп до чуть больше половины,дебафнуть на физ защиту и зарядить армой:
-В идеале: Пройдёт берс или крит и воин МОЖЕТ БЫТЬ упадёт,смотря какой воин естественно.
-Суровая реальность: Вы можете промазать армой.,воин может использовать будду,банки или ещё чтонибудь.,воин может начать "гонять вас" станами и спокойно откушаться баночками.,или юзанет вспышку чи и арма уйдёт в иммун.,ваш дебаф на физзащиту может откатить хирку(скажем пройдёт берс/крит) и тогда армагеддон будет не актуальным.
Без берса можно даже не пытаться убить вара, т.к. 1 армагедоном только 30% ХП где-то слетает, точно не помню, потестить надо как-нибудь.
А так ПвП обора и вара с хирками - бред.
VenomMagus
04.05.2009, 13:02
Без берса можно даже не пытаться убить вара, т.к. 1 армагедоном только 30% ХП где-то слетает, точно не помню, потестить надо как-нибудь.
А так ПвП обора и вара с хирками - бред.
ну)у меня там и указано что или берс или крит)
BagBarry
04.05.2009, 13:04
Надо дилить так!Роль ввара в пвп врываться в центр драки станить всех(кроми пати своей) и спокойно умирать,роль танка в ПВП(у него нет роли =) просто тупой бей)
BagBarry
04.05.2009, 13:05
И кстати смотря какого вара убить!Есть мечник,копейщик,топорщик.Вот с топорщиком всё понятно даже без кипящей крови драться мона,а меник или копейщик это настоящие проблем,без крови не справится!
Pavelmanhadhot
04.05.2009, 13:06
:lol: :lol: :lol:
+100500 поржал
нуп одним словом)
Какой Сильный Обор Просто ЖУТЬ))))))))))))
Rubeus777
04.05.2009, 13:08
Сегодня меня пытался слить обормот из тотошек в 11 комнате))
Долго пытался...устал:)
Так что с пристами тоже проблемы;)
BagBarry
04.05.2009, 13:09
кстати мне интересно варс кастетчик +скил взмывающая волна и борор без крови это чё
VenomMagus
04.05.2009, 13:12
кстати мне интересно варс кастетчик +скил взмывающая волна и борор без крови это чё
:spy::spy: тоже об этом задумался
P.S.
обажаю ВАРА на ужин...
Хватовства тебе незанимать))))))
Hellish_Violinist
04.05.2009, 13:13
"Как убить вара?" мне самому интересно узнать))
Pavelmanhadhot
04.05.2009, 13:15
нуп одним словом)
над этим поржал (не туда тыкнул просто)
Надо дилить так!Роль ввара в пвп врываться в центр драки станить всех(кроми пати своей) и спокойно умирать,роль танка в ПВП(у него нет роли =) просто тупой бей)
соседние пати своего клана на гвг тоже валить?:spy:
Вара хорошо бьет лучник под двумя или тремя чи со спины
BagBarry
04.05.2009, 13:21
1)мечник-смелый 2)копейщик-среднячок 3)Топорщик-сильный но косой 4)кастетчик-камикадзе
BagBarry
04.05.2009, 13:23
соседние пати своего клана на гвг тоже валить?:spy:
А ты знаешь что такое клан защита?а?
BagBarry
04.05.2009, 13:25
Вара хорошо бьет лучник под двумя или тремя чи со спины
смотрю какого,все лучники говорят что с копейщиками тяготы!Полные тяготы!У нас удар 15 метров и ещё замедление так что далеко не убежишь
VenomMagus
04.05.2009, 13:27
А ты знаешь что такое клан защита?а?
а на ГвГ вроде и щиты вырубать не надо,нет?Я просто реал не помню)я на ГвГ с щитами или без бегаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
BagBarry
04.05.2009, 13:29
На гвг своих ударь вообще незя!Я про ПВП!
wolfwoofff46
04.05.2009, 13:30
1)мечник-смелый 2)копейщик-среднячок 3)Топорщик-сильный но косой 4)кастетчик-камикадзе
Ыыы))к сожалению топорорщики на самом деле косые) 5 раз жреца ударил ни разу не попал)http://xsmile.ru/s/ForAdmins/offposhel.gif
BagBarry
04.05.2009, 13:30
Ну а чё а тупиз пришёл захватыать теру а мочишь своих!Бугага!
BagBarry
04.05.2009, 13:32
Это я свою харатеристику дал
BagBarry
04.05.2009, 13:33
Ибо кастечики поправде камикадзе!
упыри не спасут) вобщем своё имхо я написал в 5-ом посте =)
упыри , гришь не спасут?)) упыри сами в землю закопают при желании))))))))))))
перестал носить хиру изза них потому что она в любом случае льется....понимаю там когда 4к ХП ----> хирка еще не тянет за кошелек, ну блин когда у меня под бафами в образе 9100 ХП не накуписся хирок этих....эммм....сорри отвлекса) а так если по сути даже не имея хирки еще фиг знает кто кого сольет...у вара скилл на хилл----у танка скилл на хвост)главное тут успевать нажимать на кнопку))
и еще....КОСТЕТЧИКИ ЗЛО...от них нафиг бежать надо XDD
Oblezliy
04.05.2009, 13:43
2 BagBarry: Я извиняюсь, но дичайше интересно - ты на каждое предложение новый пост создаешь? :rolleyes:
А с варами драться - одно удовольствие. Поставил макрос и иди курить. С кем еще так получится? ))
Spectr-7
04.05.2009, 13:46
а стан сбил макрос и хирку сливают ток тебе
имхо тема бред, вот еслиб бфла как слить прист 80+ танком 75 лвл эт былобо интересно, ато парализают и бьёт пока нге добижишь ваще тупо (невтему, но всё же)
У меня прокачены клыки до 10лвл. Специально засекал на мобах выскакивает урон на 150-200 больше.
Мдя ....если даже так...тратить на клыки не малые деньги и получишь такой малый урон ....150-200 ...что то мне это не нравится
Вчера была ситуация...На меня в ГСН(город слёз неба) напал воин 60+ с упырями но у мя были рупоры и я тупо написал в мир что такой то перс ГАД и бьёт персов много лвл ниже себя через минуту налетело столько народа и чтобы слить ГАДА стояли очереди...
VenomMagus
04.05.2009, 14:48
Вчера была ситуация...На меня в ГСН(город слёз неба) напал воин 60+ с упырями но у мя были рупоры и я тупо написал в мир что такой то перс ГАД и бьёт персов много лвл ниже себя через минуту налетело столько народа и чтобы слить ГАДА стояли очереди...
упыри одеваются с 70лв
VenomMagus
04.05.2009, 14:57
Нууу я же написал 60+
60+ это 61-69лв,начиная с 70лв уже 70+ =_Х
ну я посмотрел на топорики они на 60 лвл а упыри сказал потомучтьо когда его слили в 3 раз он начал орать типо ОТДАЙТЕ МОИ УПЫРИ
Spectr-7
04.05.2009, 15:07
Мдя ....если даже так...тратить на клыки не малые деньги и получишь такой малый урон ....150-200 ...что то мне это не нравится
Ну.. ваш баф луку дает урона дополнительного 1,5-2к
неча нас, варов, сливать пытаться! хДД
VenomMagus
04.05.2009, 15:22
Ну.. ваш баф луку дает урона дополнительного 1,5-2к
это божественная сила,а он говорит про ядовитые клыки(скил дающий ТОЛЬКО тигру +30% доп.урона ядом на 10 уровне умения)
Hellish_Violinist
04.05.2009, 15:25
Тоесть чтобы убить вара надо собрать толпу?))
alexei15
04.05.2009, 15:28
Все от лвл зависит.Да и вара нестораются сильно то ПК.
Vasiapupkin20
04.05.2009, 15:36
вар убивается без проблем любым маг класом с таблеткой на антистан... единственные кто доставляют проблемы - кастеты.. а топоры - на ура) главное таблеточку успеть сьесть до первого стана, иначе грамотный вар из стана не выпустит до самой смерти(
Spectr-7
04.05.2009, 15:41
зачем толпа на вара.. Хотя если толпа физиков, и против них фулаги кастет, то думаю 2-3 милишника замучаются его убивать.
А так то просто лук/маг/жрец/друль. 2 это ж не толпа? да и в одиночку могут. Тут просто в теме речь идет о том как тяж доспеху другой тяж доспех вынести. Шанс помоему ток у кастета с таблетками на стихию.
squall56
04.05.2009, 15:59
P.S.
обажаю ВАРА на ужин...
ржунимагу, 5 баллов, расмешил, гдеж ты таких криворуких варов находишь? грамотный воин тебя из стана вообще не выпустит(по крайней мере топорщик) и при использовании сутры и будды даже не катнет себе хирку, если совсем пряморукий еще и сольет запустив 2-ое чи, пвп вар против танка= либо слив хирок если оба криворуких, либо победа вара если он не нуб
04.05.2009, 16:05
когда первый раз наблюдала пвп вара с обором, сначала было интересно (хп и того и другого было перед глазами, тк обор был в таргете, а вар со мной в пати)))) хирка каталась одинаково у обоих) через несколько минут стало откровенно скучно)
squall56
04.05.2009, 16:20
вар убивается без проблем любым маг класом с таблеткой на антистан... единственные кто доставляют проблемы - кастеты.. а топоры - на ура) главное таблеточку успеть сьесть до первого стана, иначе грамотный вар из стана не выпустит до самой смерти(
вот с этим почти согласен) почти, потому что- скажем воин с упырями, валит мага или приста в случае если проходит берсерк с 1 удара, ну иногда с 2-х =) с друлями главное не жадничать если она юзает шипы за 2 чи которые, тут главное 20 секунд побегать а потом добивай без проблем=)
__________________________________________________ _________
воин-топорщик 80+
сервер Таразед
MirageMire
04.05.2009, 16:55
с друлями главное не жадничать если она юзает шипы за 2 чи которые, тут главное 20 секунд побегать а потом добивай без проблем=)
оффтоп: да-да, обязательно бегите) у друли откатится хирка, банки и возможно даже аптечка за это время)
squall56
04.05.2009, 16:58
ну сорь не так выразился:-) ну суть то понятна)))
04.05.2009, 17:02
squall56, что значит не так выразился? по-моему, я вас прекрасно поняла и ответила соответственно))
бегайте от друли, пока у нее зря пропадают шипы, она хотя бы восстановится))))
Автор, если на тебя напал вар, проверь есть ли у него хирка, и если есть, то спокойно забивай на него и иди по своим делам, либо зови магические классы на помощь...а так вы будете биться как в сказках 3 дня и 3 ночи....
squall56
04.05.2009, 17:06
squall56, что значит не так выразился? по-моему, я вас прекрасно поняла и ответила соответственно))
бегайте от друли, пока у нее зря пропадают шипы, она хотя бы восстановится))))
извините это я тупанул и не так вас понял ;-)
CrazyVeter
04.05.2009, 21:36
Да кстати хорошая идея)) надо как нить попробовать, тока помеха тому что арму надо качнуть, что не дешево((((
зачем толпа на вара.. Хотя если толпа физиков, и против них фулаги кастет, то думаю 2-3 милишника замучаются его убивать.
А так то просто лук/маг/жрец/друль. 2 это ж не толпа? да и в одиночку могут. Тут просто в теме речь идет о том как тяж доспеху другой тяж доспех вынести. Шанс помоему ток у кастета с таблетками на стихию.
эм... как бе сказать то... вощим кастет он тот же лук, тока за ним бегать не нада.....
MONOLIT_
04.05.2009, 21:43
Вара нельзя слить ваще никому. Я вам как вар говорю )))
CrazyVeter
04.05.2009, 22:36
Вара нельзя слить ваще никому. Я вам как вар говорю )))
Вары будут падать!!! Я вам говорю))