PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по 19 Данжу.

ss-velet
25.01.2012, 20:21
Ситуация такая. Вошел в данж с другим игроком в группе. Он в данж не входил. Я имел в инвентаре знак и вставив его в колонну получил квест на убийство босса. Пока бил мобов в данже второй игрок из группы вышел и квест не защитали и знак снова в инвентаре. Квет на убийство мобов сделал и появился квест на убийство босса но квест не в данже получаемый! Интересует если я сейчас просто один зайду в данж и буду чистить его от мобов и идти к боссу будет ли он и упадет ли с него хоть что-нибудь или нужно обязательно вставлять знак в колонну и сдавать квест на убийство босса что дается в данже??

kamazya132
25.01.2012, 20:31
босс будет в любом случае, если данж не зачистили уже, лут упадет или не упадет - это рандом ( чем больше разница в лвлах между вами и боссом, тем меньше шанс на лут) а знак дается для того, чтобы получить пушку у старейшины своей расы, ну и опыт

gustojat
25.01.2012, 20:32
@_@ я тебя не понял.. короче у тебя знак есть? квест на босса есть? тогда собирай пати и идите его бить и знак вставить не забудь

DokFear
25.01.2012, 20:33
босс всегда будет в данже независимо от наличия знака, дорп с него так же возможен...но чем выше левл тем меньше шанс

ss-velet
25.01.2012, 20:33
Огромное Спасибо!!!!