Просмотр полной версии : Лира ТВ 27-29 Января
Lypsqrew
28.01.2012, 15:34
Детишки, Долька особенно, де вы играете? На Адаре? Или на Лире? Какого вы сравниваете кланы на 2 разных серверах, де совсем не тот коллектив что был на предедущих?
DeathCore939
28.01.2012, 15:35
первое впечатление о 13
80% клана бывшие дамки,обиженки,униженки и тд и тп
ничего сверх крутого там не присутствует,чтобы говорить о слиянии этих 2х кланов как о чём то огого великом
после слияния,будет первоначальный Дамнед,не больше
Слияние Дамнед и 13 чтоли?
Бред, слияния дамнед и 13 не будет 100%, если только на базе 13, но это дела должны быть совсем плохи, а такое вряд ли будет.
Lypsqrew
28.01.2012, 15:37
Слияние Дамнед и 13 чтоли?
Угу. Кстати, прошол вчера слушок, что Сол хочет повливать в себя мелкие кланы, где есть высокоуровневые игроки.
dok19031993
ну уважаемая затронула тему..мол Сол и Соник обьединятся и попячать всеясерв
я лишь высказал предположение,что даже если таковое будет
то какой то сверх силы у дамок не появится
Dolka123
Детишки, Долька особенно, де вы играете? На Адаре? Или на Лире? Какого вы сравниваете кланы на 2 разных серверах, де совсем не тот коллектив что был на предедущих?
Липс, я просил аргументы, а не переход на личности, чуешь?
GraF17121995
28.01.2012, 15:39
хватит отмазами кидаться ну
гвг всё показало..время на подготовку было у всех
Мда.. срочно надо менять подпись, я из Код и говорил про вгв с 13, окда?
dok19031993
28.01.2012, 15:39
Мда.. срочно надо менять подпись, я из Код и говорил про вгв с 13, окда?
вы сами ответили на свой вопрос
Dolka123
28.01.2012, 15:41
ну уважаемая затронула тему..мол Сол и Соник обьединятся и попячать всеясерв
я лишь высказал предположение,что даже если таковое будет
то какой то сверх силы у дамок не появится
Ну если уж так официально, то уважаемый...
Слияние 13 и Damned, не важно на чьей базе, как раз унесет миф о первоначальном Damned... Ибо это будет говорить о том, что Сол и Соник сошлись в мнениях, а это боевая машина без видимых недостатков...
Lypsqrew
Липс, я просил аргументы, а не переход на личности, чуешь?
Вот тебе аргументы: это Лира, а не Адара. И тут нету того коллектива, что был на Адаре у Эксов. Хватит аргумента? Или ты будешь дальше что то доказывать со словами "А вот тут Соник, у него опыт Эксов!!11"
Окстись. Был уже такой пример на Антаресе, куда пришол распиареный Амар, но пришол один, без своего коллектива. И Пришли Сохатые с почти полным коллективом офицеров АоВ.
DeathCore939
Угу. Кстати, прошол вчера слушок, что Сол хочет повливать в себя мелкие кланы, где есть высокоуровневые игроки.
Имхо инфа не 100%.
MrPrezident13
28.01.2012, 15:44
Что нибудь можешь противопоставить в ответ, кроме тупых смайликов?
Я с наркоманами не разговариваю :D
dok19031993
28.01.2012, 15:44
Слияние 13 и Damned, не важно на чьей базе, как раз унесет миф о первоначальном Damned... Ибо это будет говорить о том, что Сол и Соник сошлись в мнениях, а это боевая машина без видимых недостатков...
хорошо,пусть будет по вашему
с чего предположения что они сотрут нас с серва?
звучит слишком громко и самоуверенно
Dolka123
28.01.2012, 15:45
Вот тебе аргументы: это Лира, а не Адара. И тут нету того коллектива, что был на Адаре у Эксов. Хватит аргумента? Или ты будешь дальше что то доказывать со словами "А вот тут Соник, у него опыт Эксов!!11"
Окстись. Был уже такой пример на Антаресе, куда пришол распиареный Амар, но пришол один, без своего коллектива. И Пришли Сохатые с почти полным коллективом офицеров АоВ.
У него тут есть коллектив посильнее, чем на Адаре, отрицать это будет только дэбил.
Ну и уж если ты заговорил о СХ, то грех не вспомнить их Лунара... Маршала 13 кстати... Чуешь, что будет если офицеры 13 и Damned станут одной командой? Или опять будешь обзывать меня ребенком?
shar-up-off
28.01.2012, 15:46
нубэ атачэ 100% отпустите форум
attilafalcon
28.01.2012, 15:46
Угэшная тактика с танкозергом прокатила...
Думаю, во втором ТВ будет тоже самое время, но в другую сторону победа )
dok19031993
28.01.2012, 15:47
У него тут есть коллектив посильнее, чем на Адаре, отрицать это будет только дэбил.
Ну и уж если ты заговорил о СХ, то грех не вспомнить их Лунара... Маршала 13 кстати... Чуешь, что будет если офицеры 13 и Damned станут одной командой? Или опять будешь обзывать меня ребенком?
будет хорошее,интересное гвг
но 100% результата сказать не может никто
DeathCore939
28.01.2012, 15:47
Если мы станем одной командой, то я не буду замом Лунара? Не-е-е-е, не хочу)))
foolhardy5
28.01.2012, 15:48
Амар, тебе думать вредно :(
p.s. LastHope - страна любви <3 <3 <3
dok19031993
если это было обращено к спукрам,то могу сказать что как раз таки танкозерг был у Дамнед ибо танки валили кучей,не останавливаясь)
SurpriseMoose
Жду ответа сохатый.
да, мне стыдно, умер как тряпка, отвязавшись от пати стана =_= всяко бывает, когад в первый раз каты возиш.
Dolka123
28.01.2012, 15:49
хорошо,пусть будет по вашему
с чего предположения что они сотрут нас с серва?
звучит слишком громко и самоуверенно
Потому что это будет сильнейший клан по составу и количеством мозгов в руководстве...
А Боря, ну он такой... http://s013.radikal.ru/i323/1105/ed/bba14d177b5c.jpg
Alexandriec210
Типа до этого они не были вместе
foolhardy5
Если мы станем одной командой, то я не буду замом Лунара? Не-е-е-е, не хочу)))
:spy: Ты офицер 13 ?!
Dolka123
28.01.2012, 15:51
Типа до этого они не были вместе
Типо ты начал играть недавно на серве? Я думал все в курсе о спорах Соника и Сола(((
foolhardy5
28.01.2012, 15:52
Потому что это будет сильнейший клан по составу и количеством мозгов в руководстве...
А Боря, ну он такой... http://s013.radikal.ru/i323/1105/ed/bba14d177b5c.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s013.radikal.ru/i323/1105/ed/bba14d177b5c.jpg)
Я смотрю деточка ты до сих пор обижена на HellFlame ?
А вот теперь представь, что бы было, если бы Боря не ушел? ;)
Напомню, HellFlame около 2 месяцев был топ 1 клан Адары, выигрывал абсолютно все гвг, отбивал даблы, даблы по городам, до того момента, как Розен не влил в себя все что только можно : Incarnate, Diamont, Memory, Undead.
attilafalcon
если это было обращено к спукрам,то могу сказать что как раз таки танкозерг был у Дамнед ибо танки валили кучей,не останавливаясь)
Не знаю что было в атаке, я был в дефе. 3 раза убивали Форпса, 2 раза Фафлунтия, 3 раза Кексика (или х3 как его). Многамногатанкафф было, которые вставали свитками / ресами приста / ресами миста и снова ловили каты. С учетом того, что в катах были Фафа и Форпс с трехлетним опытом кат, то ничего удивительного.
meatmeat
Долька,вот ненадо этого всего что ты щас пишеш
Ты же незнаеш правильно что будет даже при слиянии,и орать на весь форум что это будет боевая машина тупо.Да я тоже оптимист,но не до такой степени
Эта машина на 2ух первых гвг осталась с 3кк на чипе,а сколько было понтов,+ в то время у нас было 2 палача цзи я и они были во 2составе...
Напомню, HellFlame около 2 месяцев был топ 1 клан Адары, выигрывал абсолютно все гвг, отбивал даблы, даблы по городам, до того момента, как Розен не влил в себя все что только можно : Incarnate, Diamont, Memory, Undead.
А ещё хф жили в стране радуг и единорогов ога да :P
foolhardy5
28.01.2012, 15:54
да, мне стыдно, умер как тряпка, отвязавшись от пати стана =_= всяко бывает, когад в первый раз каты возиш.
Эльвира, стоило только включить "гуд фрая " на форуме ;) По-меньше понтов.
Vepshbltelb
28.01.2012, 15:55
ничего сверх крутого там не присутствует,чтобы говорить о слиянии этих 2х кланов как о чём то огого великом
после слияния,будет первоначальный Дамнед,не больше
это даст то, о бо что вы 2 недели успешно убивались
Dolka123
28.01.2012, 15:55
До того как Хфно стало топ 1 они тоже повливали в себя кучку кланов:D
Если бы Боря не ушел, кто-то там не скомуниздил бы казну хф... Результат на момент этого поста: Хфно-Екс 6 минут:D
MrPrezident13
28.01.2012, 15:56
После вливания инкарнейта ексы начали побеждать) Сам из инков и помню этот момент
meatmeat
Лол,такой лол
Тебе напомнить как вы сдувались от ДГ ? Как вы 2 месяца не могли победить ДГ ? Потом всё таки 1 победа над ними у вас была но им хватило обмозговать 5 часов и отдефить ГМ от вас,чего вы 2 месяца не могли понять ? И где вы были топ 1 ? Тот дабл? Не смеши,тогда АД был уже ослаблен и на ГвГ вышло 20 человек ога,вы начали побеждать Дг когда у них стал утекать народ,бан нонса и тд и тп
И после этого Хеллы да,мужики
foolhardy5
это даст то, о бо что вы 2 недели успешно убивались
Вершитель, какой следующий прогноз? Ты же ни разу не ошибался :shuffle:
А убивались мы , когда в основе было 120 человек, еле-еле собирали фулку и неплохо давали в щи вашей боевой машине :(
mcdragon5
28.01.2012, 15:57
Смысла обсуждать какие-то слияния просто нет.Мы самостоятельный клан, не ожидающий чего-либо в этом роде.
Лол,такой лол
Тебе напомнить как вы сдувались от ДГ ? Как вы 2 месяца не могли победить ДГ ? Потом всё таки 1 победа над ними у вас была но им хватило обмозговать 5 часов и отдефить ГМ от вас,чего вы 2 месяца не могли понять ? И где вы были топ 1 ? Тот дабл? Не смеши,тогда АД был уже ослаблен и на ГвГ вышло 20 человек ога,вы начали побеждать Дг когда у них стал утекать народ,бан нонса и тд и тп
Ты сам в эксах был?
ХФ нужно было,как и эксам просить,чтобы на них не ставили?
Dolka123
28.01.2012, 15:58
Ты же незнаеш правильно что будет даже при слиянии,и орать на весь форум что это будет боевая машина тупо.Да я тоже оптимист,но не до такой степени
Хардкорчик, кому как не тебе знать это:D
Ну и я же не заставляю каждого подписываться под моими словами))
meatmeat
28.01.2012, 15:58
Ты сам в эксах был?
Пруф кинь на это ? Слабо ?) Ну тогда и молчи сиди)
Нет, зато они гордо убивались об дг, угу
Lypsqrew
28.01.2012, 16:00
Вот и ответ. Фактически все офицеры 13, это бывшие офицеры Дамнед. Ага, и Лунар поначалу был активен, а потом вообще ушол с СХ.
И да, я буду называть тебя ребенком, пока ты будешь переносить реалии других серверов сюда, где все совсем не так ;)
Vepshbltelb
28.01.2012, 16:01
Вершитель, какой следующий прогноз? Ты же ни разу не ошибался :shuffle:
А убивались мы , когда в основе было 120 человек, еле-еле собирали фулку и неплохо давали в щи вашей боевой машине :(
Свой прогноз по поводу завтрашнего ГВГ я уже дал. Да ни разу за 3 года не ошибался, тут ошибся... бывает, людям это свойственно.
Убивались вы когда Дамнед не был ослаблен как сейчас. Впрочем сейчас налетит куча спукров и начнут кричать что это отмазы. Так что не буду развивать эту тему и останусь при своём мнении=)
mcdragon5
28.01.2012, 16:03
Вот и ответ. Фактически все офицеры 13, это бывшие офицеры Дамнед. Ага, и )
Кхм, как бы если узнать все ники наших офицеров,мнение по этому поводу может смениться.
foolhardy5
Лол,такой лол
Победа над ДГ усиленный - ослабленный ( 2-3 раза деф 17 теры от старого состава дг, потом они начали сыпаться).
Неплохо унизили амара на гвг за роковой, когда ад был в полной силе, потом неплохой опуск , когда мы взяли у того же состава АД ГД за 4 минуты. После чего АД развалился.
Нормально так развалили Incarnate , не давая им развиться.
Неплохо так стерли с карты King's, который потом влился в Incarnate.
Победы над Кексами, их неудачные попытки даблить. Деф от усиленного состава Кексов, далее начался развал клана ( ХФ), никто с этим не спорит.
Хочешь я тебе поищу ссылки, где обще признано ХФ были ТОП 1 кланом, которого все боялись и пытались скорее убрать с карты.
У нас оставалось 5 территорий (5!!!) до отвязки, никто не верил, что мы выстоим. МЫ ВЫЙГРАЛИ DemiGods клан, который не знал поражений.
Далее начался подъем клана.
И да, зайчик, мне напомнить как вас опустили ДГ в начале сервера? и около 4 фейлов об ДГ? Затем фарм пустых кланов. Чтож вы начали ставить на ДГ, когда они развалились? Почему ХФ все это время ставило на ДГ?
SurpriseMoose
Эльвира, стоило только включить "гуд фрая " на форуме ;) По-меньше понтов.
Эмм, не понял. Ты бы по молчал, там в пред идущем посте , так и не получил от тебя ответа. А тут, обычная правда, опыта нет - сдох как Лось. Что не так?
Dolka123
Вот и ответ. Фактически все офицеры 13, это бывшие офицеры Дамнед. Ага, и Лунар поначалу был активен, а потом вообще ушол с СХ.
И да, я буду называть тебя ребенком, пока ты будешь переносить реалии других серверов сюда, где все совсем не так ;)
Липс ты такой забавный... Пример про сервера, первый начал приводить твой, как я понял соклан? Я же опроверг его слова про сравнение, а вы набросились на старую обглоданную косточку, как голодные собачки( Ты же в спкр?
Люпс типо нейтральная сторона
Dolka123
28.01.2012, 16:06
Победы над Кексами .
Одна, нэ? 40 минут как бы...
Dolka123
28.01.2012, 16:08
Люпс типо нейтральная сторона
А по-моему подсос спкр, чтобы взяли обратно:D
В империю же типо вступать можно один раз:D
foolhardy5
28.01.2012, 16:09
Одна, нэ? 40 минут как бы...
2 дефа от кексов. Нам был неинтересен кекселент, наш основной противник был ДГ. Мы его развалили. Мы оставили кексов на карте для того, чтобы в последствии воевать с ними. Как говорил Guerra: "Мы можем развалить экселент ставкой на них, но с кем мы будем тогда воевать?". Вас пожалели, не добили.
p.s. Разговор с долькой окончен. Человек невменяем.
DeathCore939
28.01.2012, 16:11
2 дефа от кексов. Нам был неинтересен кекселент, наш основной противник был ДГ. Мы его развалили. Мы оставили кексов на карте для того, чтобы в последствии воевать с ними. Как говорил Guerra: "Мы можем развалить экселент ставкой на них, но с кем мы будем тогда воевать?". Вас пожалели, не добили.
p.s. Разговор с долькой окончен. Человек невменяем.
кто такой Гуэрра? :D
Dolka123
28.01.2012, 16:12
Победы над Кексами, их неудачные попытки даблить. Деф от усиленного состава Кексов, далее начался развал клана ( ХФ), никто с этим не спорит.
А отсюда видно, что сначала победы на кексами, а потом деф усильных кексов...
wannalive88
28.01.2012, 16:12
ПГ проиграли СПКР: "Мы поржем когда вас дамнед нагнет!"
ДАмнед проиграл СПКР: "Ахаха, какие вы нубы на адаре были!" А если бы то, а если бы се!
Смешно, ей богу. Даже проиграть народ не умеет. Сравните темы когда мы проигрывали и когда вы (т.е. сейчас).
foolhardy5
28.01.2012, 16:13
ДАмнед проиграл СПКР: "Ахаха, какие вы нубы на адаре были!" А если бы то, а если бы се!
Смешно, ей богу. Даже проиграть народ не умеет. Сравните темы когда мы проигрывали и когда вы (т.е. сейчас).
Иди зарядку делай дальше, ога :p
Dolka123
28.01.2012, 16:15
Редис, я ноу клан:D Damned тут ничего не говорит, у тебя мания величия:D
0Amsterdam0
28.01.2012, 16:16
Пока я мылся , форум ожил!)УРА
Lypsqrew
28.01.2012, 16:20
А по-моему подсос спкр, чтобы взяли обратно:D
В империю же типо вступать можно один раз:D
А ты типо подсос 13? ;) Мне не интересен ни один из топ кланов на данный момент ;) Я достаточно побыл в Дамнедах и Спукрах, что бы смотреть на ситуацию со стороны. Но у некоторых бывших Эксах этого явно нет ;)
Липс ты такой забавный... Пример про сервера, первый начал приводить твой, как я понял соклан? Я же опроверг его слова про сравнение, а вы набросились на старую обглоданную косточку, как голодные собачки( Ты же в спкр?
Ага, и про детишек я говорил не только тебе ;)
Ну так, будет еще сравнение других серверов детишки, или мы будем обсуждать Лиру и противостояние тут?
Ура тут ловит вайфай! Писать с планшета в поезде Крайне не удобно.
О чем это я? Ах Да! Грац спкр! Молодцы, затащили и показали, что Дамнед можно победить:-)
все я поехал... Надеюсь сообщение дойдет...
Lypsqrew
28.01.2012, 16:26
Кхм, как бы если узнать все ники наших офицеров,мнение по этому поводу может смениться.
Лунар не был офицером?
LuNNaЯ тоже не была офицером?
Shilthie аналогично
_Aslan_
DeathCore вот про него не помню, вроде тоже был
По моему достаточно, ага? И да, я не делю Дамнед и Девиантс. ;)
meatmeat
28.01.2012, 16:29
Победа над ДГ усиленный - ослабленный ( 2-3 раза деф 17 теры от старого состава дг, потом они начали сыпаться).
Неплохо унизили амара на гвг за роковой, когда ад был в полной силе, потом неплохой опуск , когда мы взяли у того же состава АД ГД за 4 минуты. После чего АД развалился.
Нормально так развалили Incarnate , не давая им развиться.
Неплохо так стерли с карты King's, который потом влился в Incarnate.
Хочешь я тебе поищу ссылки, где обще признано ХФ были ТОП 1 кланом, которого все боялись и пытались скорее убрать с карты.
У нас оставалось 5 территорий (5!!!) до отвязки, никто не верил, что мы выстоим. МЫ ВЫЙГРАЛИ DemiGods клан, который не знал поражений.
Далее начался подъем клана.
И да, зайчик, мне напомнить как вас опустили ДГ в начале сервера? и около 4 фейлов об ДГ? Затем фарм пустых кланов. Чтож вы начали ставить на ДГ, когда они развалились? Почему ХФ все это время ставило на ДГ?
Ох Вася как ты всё описал,что прям ХФ просто ТРУ мега нагиб клан,с которым что потом случилось? Сдулся как и везде сдувался ваш супер тру мега нагиб клан Хеллфлейм
Давай напомни,особенно напомни мне 4 фейла об ДГ если их было 2
И Кингсы,они всего 1 раз вышли на вас,потом были пустые кристаллы)
Инкарнейты были вас слабее в руководстве и составе)
Усиленного ДГ вы победили всего 1 раз но потом с позором провалили атаку на ГМ :laugh:
Дай мне ссылку,где все боялись ХФ,жду
Lypsqrew
28.01.2012, 16:30
Ох Вася как ты всё описал,что прям ХФ просто ТРУ мега нагиб клан,с которым что потом случилось? Сдулся как и везде сдувался ваш супер тру мега нагиб клан Хеллфлейм
Давай напомни,особенно напомни мне 4 фейла об ДГ если их было 2
И Кингсы,они всего 1 раз вышли на вас,потом были пустые кристаллы)
Инкарнейты были вас слабее в руководстве и составе)
Усиленного ДГ вы победили всего 1 раз но потом с позором провалили атаку на ГМ :laugh:
Дай мне ссылку,где все боялись ХФ,жду
Дети такие дети....
наш основной противник был ДГ. Мы его развалили.
Сам то в это веришь?
Dolka123
28.01.2012, 16:33
Дети такие дети....
Присоединяйся Липс, не стесняйся... Многие любые богатства отдадут, чтобы вернуться в детство... А ты так харизматично унижаешь эту стадию нашей жизни...
Lypsqrew
28.01.2012, 16:35
Присоединяйся Липс, не стесняйся... Многие любые богатства отдадут, чтобы вернуться в детство... А ты так харизматично унижаешь эту стадию нашей жизни...
Я не живу прошлым ;) Вернее не переношу те реалии на то, что есть сейчас.
DeathCore939
28.01.2012, 16:35
Лунар не был офицером?
Shilthie аналогично
_Aslan_
Был я, я и остался, только потихонбку повышаю свою, так скажем, квалификацию.
Амстронг, когда у Вас церемония? Я тебе даже денежку на приглашение отошлю)))
А еще) Кто такой фуллхарди? о_О
chevachin
28.01.2012, 16:38
мне почемуто вспомнился экселент и Розен... к чему бы это?
Ты был в девиантс кэпом дня 2, потом тебя кикнули)
DeathCore939
28.01.2012, 16:42
Ты был в девиантс кэпом дня 2, потом тебя кикнули)
Многие люди съехали с крыши, придя на Лиру, незнаю,почему, но это так. Я тебе 100 раз об этом говорил. Никита один из этих людей, до того момента я к нему относился с большим уважением и почетом, так же, как и к Слардару, который, к сожалению, тоже оказался не тем,кем был ранее(
mcdragon5
28.01.2012, 16:42
Лунар не был офицером?
Shilthie аналогично
_Aslan_
228
Нежик
Taddi
GrizZ
Korver
|100_kg|
Dragon
А если поделить Дамнед и девиантс,что я и сделал.То минус Лунар,Аслан,Дез и Лунная. Итого?
надоели...
и не надо вставлять меня в какие-то списки
я в Дамнед никогда офицером не была.. и в 13 так,для красоты что ли
видео запилите!!!
P.S.: я про видео дамнед-спукры
chevachin
28.01.2012, 16:58
А Боря, ну он такой... http://s013.radikal.ru/i323/1105/ed/bba14d177b5c.jpg
ну хватит уже обижаться, жизнь то она продолжается... ага..
вот еще какая странная штука, Прокляте проиграли и понеслось примерно следущее "Соник и сол перед лицом захвата карты спкр забьют на личные амбиции и вспомнят как вместе сражались на Астре, объеденят кланы, и получат непобедимый состав с самым самым самым классным умным и опытном руководством, и вот тогда они попячат серв и будет всеобщее счастье"
очень пафосно, очень лптимистично и далеко от СЕГОДНЯШНИХ реалий. Я тоже могу пообсуждать что будет если, только смысл? Есть- сейчас, и еще будет завтра. А так... твои посты похожи на " на 18 серве я захвачу всу карту я отец, я бох, преклоняйтесь, я знаю". ты не влияешь на политику этих кланов, и говорить об их слиянии... ну глупо согласись.
А сколько было таких коолиций? Которые собирались из самых самых чтобы остановить захватчиков? Вон на адаре Розен как нагибал негров так и нагибает. А нигеры это же солянка всего серва, а тут всего два клана.
Что такое 13? основная часть их состава это бывшие Дамнед. Значит если предположить, гипотетически, что они объеденятся то дамнед вернется на тот уровень когда выигрывали у СПКР, но, это было до слияния двух составов Римлянин. т.е. спкр реально усилолось. по поводу рукодства... маршал Слардар это реальное усиление СПКР. Многое изменилось с его приходом, многое стало лучше. Что то хуже но общая динамика положительная. И выхход консты тосмаши (омерта рулит) не сильно сказалось на положение дел в клане. Все таки ушло всего 6 человек.
надеюсь я понятно аргументирую?
По теме. Еще ничего не ясно, все только начинается. Дневное гвг не показатель вообще никак. Желаю удачи Спкр завтра, сижу с мобильного и проклинаю свою видио карту, которая так не вовремя сгорела, надеюсь завтра мой ноут починят и я поучаствую в самом интересном гвг этой недели.
веселого фана нам всем завтра, аминь.
p.S. сиу с мобилы, сорь за офографию
DeathCore939
28.01.2012, 17:04
Маршал Слардар...многое изменилось...
Что-то в этом говянное, не?
Unearthly_Angel
28.01.2012, 17:06
Было гвг Дамок и Спкр ..одни выйграли и чо? другие проиграли и чо? Очнитесь серверу отродясь месяца 2, вы уже Дамнед похоронили и крест поставили."Не стоит недооценивать противника"(с) говорил кто-то умный. Положение обоих кланов шаткое, обиделись ушли с Дамнеда.Обидятся уйдут от Августа и проиграли СПКР .. арифметика простая, победит 1,тот кто сможет удержать состав.
И чего все приплетают клан 13, мы то тут причем =\
по поводу рукодства... маршал Слардар это реальное усиление СПКР.
Это скорее ухудшит итак не лучшее руководство спкр, не путай Слардара - когда-то маршала Экселлент, топ танка Адары и т.п., и этого переточенного покорителя сервера, как где-то писал соник, это 2 разных человека.
а то и приплетают,что у кое-кого язык длинный слишком, а остальные посмотрели и решили что им тоже положено побороться за "справедливость в интернетах"
13, руки в ноги и БЕГОМ КАЧАТЬСЯ!
DeathCore939
28.01.2012, 17:17
скок там до битвы за ГЭМЭ?
DeathCore939
28.01.2012, 17:28
Пойду посплю перед гвг, херово чот.
chevachin
28.01.2012, 18:20
Это скорее ухудшит итак не лучшее руководство спкр, не путай Слардара - когда-то маршала Экселлент, топ танка Адары и т.п., и этого переточенного покорителя сервера, как где-то писал соник, это 2 разных человека.
это один и тот же человек, ога, а "переточеным покорителем серва" он стал после того как ушел из дамнед, не надо давать волю обидам и эмоциям, старайтесь быть объективными. по сравнению с зиданом (преведущим маршалом спкр), слардар это усиление.
Я слышал о соле как о мастере "который сделал для имени Дамнед больше чем Омар"
И слышал тут от бывших (это важно) Проклятых как о "Засвиздившимся мастере с заоблочном ЧСВ".
Если человек меняет клан это не значит что он теряет какието свои качества, просто меняется мнение о нем.
chevachin
28.01.2012, 18:20
ах да, Нежик няшка инфа 104,6 %
DeathCore939
28.01.2012, 18:27
chevachin, Вась, ты чо на Ромку гонишь? :D
Alenka_Y
28.01.2012, 18:35
о_О где видео с гвг?
PS: 13pw.ru
Вот дело Батя говорит
Пруф кинь на это ? Слабо ?) Ну тогда и молчи сиди)
Смысл мне ковырять эту адару,пруфни что я не прав?Ок давай найдем правду=_=
Почитал форум, посмеялся... Большинство людей даже не знают о чем говорят =_= рассуждают, описывают, но тем не менее нихрена не знают.
Что вы знаете о 13? Рассуждаете что это обиженки дамки, а на самом деле их там не так много. Видели состав? Нет, а рассуждаете. Вспоминается ги 3G на Астре, с нее вышли (как вы выражаетесь) *обиженки* 3гшки, но с этих обиженок, вышла неплохая ги NewAngels.
Рассуждаете что дамки дно и распадутся, посмотрим.
Рассуждать можно много, но больше половины не знают реального положения дел.
DeathCore939
28.01.2012, 19:48
20 минут до гвг
это один и тот же человек, ога, а "переточеным покорителем серва" он стал после того как ушел из дамнед, не надо давать волю обидам и эмоциям, старайтесь быть объективными. .
Лично мне Слардар ничего не сделал, я даже в Дамнеде, в основе не был, так что ни каких обид и эмоций, я сужу как раз со стороны, каким он был на Адаре, и каким стал на Лире, не как не связано с выходом из Дамнед.
по сравнению с зиданом (преведущим маршалом спкр), слардар это усиление.
Ну с этим спорить трудно :D
DeathCore939
28.01.2012, 20:11
Оранж перед ТВ ушел в офф
mishapan010
28.01.2012, 20:17
Бред (10 бредов)
Stan7771
28.01.2012, 20:20
Если это правда(что никто никого не ждал на гвг), то видимо самое хорошее гвг на этот час: Аспера - Визаут)
Часа 2 бились помойму) Вот это фан, вот это я понимаю)
Romchik46
28.01.2012, 20:32
Все ребята громко нахваливающие СПКР ! вперед,молодцы, почти все,что есть у вас,ваш КЛ не просто украл у эксов,а нагло копипастил,все их идеи.
Эксы вс ХФ ,как только у Excellent появилось нужное количество людей,из которых была слеплена вся гвг тактика,Эксы начали тащить. А про все недобития и бла бла бла :D ну улыбает да
Слияние 13 и Дамнед ?) врятли =)
Lypsqrew
28.01.2012, 20:36
Все ребята громко нахваливающие СПКР ! вперед,молодцы, почти все,что есть у вас,ваш КЛ не просто украл у эксов,а нагло копипастил,все их идеи.
Эксы вс ХФ ,как только у Excellent появилось нужное количество людей,из которых была слеплена вся гвг тактика,Эксы начали тащить. А про все недобития и бла бла бла :D ну улыбает да
Соник, хоть ты детям не упадобайся.....
Romchik46
28.01.2012, 20:37
Соник, хоть ты детям не упадобайся.....
О чем ты лупс
50 человек просматривает тему)))
По сабжу, не ожидал победу Спукров, надеялся на сегоднешнею победу Дамнед...
Итак, счет в противостоянии Дамн - Спукры стал 2:1.
P.S. Святой, а де ваш нежданчик кстати?)))
это печалька конечно что продули)) я не видел че было в дефе, но почему то нашу фланг пати в деф не позвали -_- и в ваш замок слишком поздно, ни туды ни сюды. в дефе говорили что у вас там было много танков которые перехватывали каты, ресались там же) и были в бафах все) наша тактика проиграла)
пофиг чо, отыграемся:P
Lypsqrew
28.01.2012, 20:46
О чем ты лупс
тут дети сильно вспоминают Адару, хотя играют на Лире...и кричат что там мы гнули и тд и тп.
Lypsqrew
28.01.2012, 20:48
это печалька конечно что продули)) я не видел че было в дефе, но почему то нашу фланг пати в деф не позвали -_- и в ваш замок слишком поздно, ни туды ни сюды. в дефе говорили что у вас там было много танков которые перехватывали каты, ресались там же) и были в бафах все) наша тактика проиграла)
пофиг чо, отыграемся:P
Ты так и не ответил про нежданчик :(
Ты так и не ответил про нежданчик :(
нежданчиком был наш недораш как сказали в вентре)) или че за нежданчик?) я забыл :D
oranjelove
28.01.2012, 20:55
Мышь :D .
MrRevenGer
28.01.2012, 20:58
Видео будет, или нечего смотреть?)
тут дети сильно вспоминают Адару, хотя играют на Лире...и кричат что там мы гнули и тд и тп.
Подпись смени киндер:D
Lypsqrew
28.01.2012, 21:11
не сменю....никто не видит мой лвл)
Ptah74ru
28.01.2012, 21:18
Чет тут скучно.
freeimpala
28.01.2012, 21:25
Щас залью видео 13 vs Hurricane...
Снимал кто скпр2 и хуриков?
freeimpala
28.01.2012, 21:47
13 vs. Hurricane
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5934757&postcount=1
Lypsqrew
28.01.2012, 23:32
безпалевное такое видео Дамнедов :D
DiGreyko
29.01.2012, 00:12
Без палива так:
Видео от SPQR
http://www.youtube.com/watch?v=zCpI7F7LtCo
Видео от Дамнед
http://www.youtube.com/watch?v=a44GVHt3o7c
А про 13 так вообще тут всякой ерунды понаписали.
Долька, просьба если не играешь, то хотя бы ерунды не придумывать.
Надеюсь мы все же разовьем достаточно сильный клан для будущего интересного противостояния - как бы не легли карты.
DiGreyko
29.01.2012, 00:23
SPQR быстро сориентировались и закрыли.
Но так и мало интересного.
Хотя сама музыка даже показала стиль гвг
Пока Дамнед собирались на привязках, каты СПКР уже были там.
Дальше опаздывающий деф, вольно бегающие ддшники в замке и т.д.
chevachin
29.01.2012, 00:24
Почитал форум, посмеялся... Большинство людей даже не знают о чем говорят =_= рассуждают, описывают, но тем не менее нихрена не знают.
Что вы знаете о 13? Рассуждаете что это обиженки дамки, а на самом деле их там не так много. Видели состав? Нет, а рассуждаете. Вспоминается ги 3G на Астре, с нее вышли (как вы выражаетесь) *обиженки* 3гшки, но с этих обиженок, вышла неплохая ги NewAngels.
Рассуждаете что дамки дно и распадутся, посмотрим.
Рассуждать можно много, но больше половины не знают реального положения дел.
НА? Это у которых вт не было? Когда они терами владели? о_О... я был более высокого мнения о 13
chevachin
29.01.2012, 00:25
chevachin, Вась, ты чо на Ромку гонишь? :D
Ху из Ромка? о_О
Говорят Лига вливается в Дамы,интересно,что думают члены дамнеда=)
DiGreyko
29.01.2012, 00:28
Фаргал такой фаргал :)
Мне больше интересно проводилась ли работа над ошибками ?
Пустят ли еще раз Амара на гвг ? =/
И да болею за 1: 1 на этой неделе.
Для накала интереса.
Нет они вроде к нам немного и к Вам в основном. =/
chevachin
29.01.2012, 00:30
Лично мне Слардар ничего не сделал, я даже в Дамнеде, в основе не был, так что ни каких обид и эмоций, я сужу как раз со стороны, каким он был на Адаре, и каким стал на Лире, не как не связано с выходом из Дамнед.
Дамнед, девиантс, один клан, как можно судить со стороны? Когда Слор писал заявку в спкр она набрала 1500 просмотров, не о Слордаре разговор, зачем обсиратьчеловека за спиной, если ты с ним не играл как ты можешьо нем судить, еще и с чьих то слов.... Или это желание покакать на известных игроков? Мол "Да кто такой Слардар? вон я его на форуме ток так обсираю" не пононятно.... Как твое мнение может быть тогда объективным?
Romchik46
29.01.2012, 00:33
Дамнед, девиантс, один клан, как можно судить со стороны? Когда Слор писал заявку в спкр она набрала 1500 просмотров, не о Слордаре разговор, зачем обсиратьчеловека за спиной, если ты с ним не играл как ты можешьо нем судить, еще и с чьих то слов.... Или это желание покакать на известных игроков? Мол "Да кто такой Слардар? вон я его на форуме ток так обсираю" не пононятно.... Как твое мнение может быть тогда объективным?
Ахах такой ты смешной,как ты можешь утверждать,знает он Слардара или нет?)
Он на Адаре с ним в клане был,если что :D
Нет они вроде к нам немного и к Вам в основном. =/
Лига которая трухх бигбосс мишель
Если это так,просто интересно мнение челов из дам,все ли рады будут гостям=)
chevachin
29.01.2012, 00:36
Ром, сто за бред, у нас в домах горит электричество, есть интернет, мы пользуемся двигателями внутренего сгорания... Это что кража, или наглый копипаст? Зачем придумывать велосипед, если он уже изобретен? Или в 13 какая то новая,доселе негде не применяющаяся тактика? Или строение клана какое то другое? о_О Или может клан распустить из за того что наш КЛ пользуется отработанными приемами?
"Не уподобайся детям" (с)
chevachin
29.01.2012, 00:38
не сменю....никто не видит мой лвл)
50$ и я никому не скажу))
Romchik46
29.01.2012, 00:40
Ром, сто за бред, у нас в домах горит электричество, есть интернет, мы пользуемся двигателями внутренего сгорания... Это что кража, или наглый копипаст? Зачем придумывать велосипед, если он уже изобретен? Или в 13 какая то новая,доселе негде не применяющаяся тактика? Или строение клана какое то другое? о_О Или может клан распустить из за того что наш КЛ пользуется отработанными приемами?
"Не уподобайся детям" (с)
Нет,но факт есть факт. По крайней мере мне было бы стыдно выдавать чужие идеи за свои,а про тактику 13,это вообще к чему? И дело не в том,что ваш кл пользуется отработанными приемами,здесь немного другое.
Лига которая трухх бигбосс мишель
Если это так,просто интересно мнение челов из дам,все ли рады будут гостям=)
кикнуть всегда успеем думаю ;)
chevachin
29.01.2012, 00:46
Ахах такой ты смешной,как ты можешь утверждать,знает он Слардара или нет?)
Он на Адаре с ним в клане был,если что :D
Кеп спешит напомнить это Лира. И если он с ним был на адаре, то для него это "Маршал клана топ один" И если он с ним тут не играл, то как он может о нем судить тут? "Объективно и со стороны" ? Только с чужих слов? Мы с тобой на адаре френды, а тут не перепиалисьни разу, и чо? ты тоже изменился? Рома, только уважение к тебе не дает мне написать"хватит мазатся и искать фейлы там, где их нет"
DiGreyko
29.01.2012, 00:50
кикнуть всегда успеем думаю ;)
Т.е. это правда ?
Омг... это очень грустно...
chevachin
29.01.2012, 00:52
Нет,но факт есть факт. По крайней мере мне было бы стыдно выдавать чужие идеи за свои,а про тактику 13,это вообще к чему? И дело не в том,что ваш кл пользуется отработанными приемами,здесь немного другое.
Пруф плиз где Боря написал,что это он значит придумал тактику на гвг, систему балов,организацию клана и где он говорит, что все идеи лично его?
13 тут при том, что ты осуждая Борю за копипаст как быговоришь, что 13 не такие и не повторяют чужие приемы и с других кланов ничего не копируют.
Лунар ай лавю ту, беби))) Кстати "работа над ошибкам" это фишка ХФ, а не Дамнед. У ХФ патент на "работу над ошибками" )))))
DiGreyko
29.01.2012, 00:54
Да ладно Вам..
Мы все один большой копипаст с Бога :)
Бемби ай лавю ту вери матч ;)))
chevachin
29.01.2012, 00:55
Бигбос в Дамнед? У него что перса взломали? Или подарил кому.... Как то не вирится, с моей точки зрения прилет инопланетян вероятнее..... Хотя... я сам никогда не думал что будуписатьзаявку в хф на адаре.... авишькаквышло,второй серв уже с теми людьми... а Биг... вероятность есть конечно... Но все же очень сомнительно....
chevachin
29.01.2012, 00:57
Да ладно Вам..
Мы все один большой копипаст с Бога :)
Бемби ай лавю ту вери матч ;)))
Врешь ты все, тебе же только секас нужен ))))
Блин пробел на сотовом не работает.
Кстати, а проги куда пошли, а тоуменя комп третий день не робит(((
DiGreyko
29.01.2012, 01:02
Без атаки они. =/
Но идти они будут только в направлении Девиантс и Монастыря полагаю.
Romchik46
29.01.2012, 01:04
Кеп спешит напомнить это Лира. И если он с ним был на адаре, то для него это "Маршал клана топ один" И если он с ним тут не играл, то как он может о нем судить тут? "Объективно и со стороны" ? Только с чужих слов? Мы с тобой на адаре френды, а тут не перепиалисьни разу, и чо? ты тоже изменился? Рома, только уважение к тебе не дает мне написать"хватит мазатся и искать фейлы там, где их нет"
оО френды на Адаре,да боже упаси я не помню,что бы с тобой даже общались там
"Маршал клана топ один" втф ? чо за херня ?) ты пытаешься рассказать маршалу,который поднял Эксов с колен,что вовсе не он маршал Эксов :D
Мазатся и искать фейлы где их нет?) доставило
Пруф плиз где Боря написал,что это он значит придумал тактику на гвг, систему балов,организацию клана и где он говорит, что все идеи лично его?
13 тут при том, что ты осуждая Борю за копипаст как быговоришь, что 13 не такие и не повторяют чужие приемы и с других кланов ничего не копируют.
Где я написал,что либо о ги 13 покажи пост ! Что значит "как бы говоришь" ?
И тактикой твой кл не занимается, даже я знаю об этом, а ты его подчиненный и грех тебе этого не знать
chevachin
29.01.2012, 01:15
Ром, видяху починю зайду на адару,напишу тебе письмо, с цветочками, почитаешь потом.
Весь разговор о слордаре начался с того, что вар это с девиантсов (не помню ник) написал что на адаре и на лире это два разных человека, и его слова "на адаре это был маршал экселентов, клана топ 1 и бла бла бла" И если он играл с ним на адаре и не играл на лире, то Слар так и должен был остатся для него маршалом топ клана, почитай весь диалог а не вклинивайя по середине.
Пруф на Борины слова, где он приписывает себе авторство идей.
о 13, я разжую (я не пойму ты выпимши шоли?). Ты написал обвинительную речь о том, что спкр скопипастили Розена. Я тебя спрашиваю, а 13 не скопипастили? Или у Вас модет другая тактика? другие идеи? оригинальное мож что нибудь придумали? Теперь понятно что я имею ввиду?
и если мой КЛ не занимается тактикой,то как он мог скопипасить что то у Розена? о_О. я не его подчиненый, я его соклан, а это ихмо разные вещи. Просто речь твоя хоть и была эмоцианальна, но выглядит нелепо. Я бы еще от Сереги (Омара) бы понял, его иногда клинит ))))... Но от тебя не ожидал(((
Romchik46
29.01.2012, 01:27
Ром, видяху починю зайду на адару,напишу тебе письмо, с цветочками, почитаешь потом.
Весь разговор о слордаре начался с того, что вар это с девиантсов (не помню ник) написал что на адаре и на лире это два разных человека, и его слова "на адаре это был маршал экселентов, клана топ 1 и бла бла бла" И если он играл с ним на адаре и не играл на лире, то Слар так и должен был остатся для него маршалом топ клана, почитай весь диалог а не вклинивайя по середине.
Пруф на Борины слова, где он приписывает себе авторство идей.
о 13, я разжую (я не пойму ты выпимши шоли?). Ты написал обвинительную речь о том, что спкр скопипастили Розена. Я тебя спрашиваю, а 13 не скопипастили? Или у Вас модет другая тактика? другие идеи? оригинальное мож что нибудь придумали? Теперь понятно что я имею ввиду?
и если мой КЛ не занимается тактикой,то как он мог скопипасить что то у Розена? о_О. я не его подчиненый, я его соклан, а это ихмо разные вещи. Просто речь твоя хоть и была эмоцианальна, но выглядит нелепо. Я бы еще от Сереги (Омара) бы понял, его иногда клинит ))))... Но от тебя не ожидал(((
Ты действительно что то путаешь ! Может ты общался с Cocaine,а этого мага я продал,еще летом. Ты сам не знаешь о чем говоришь. Почитай пост Валтера,внимательно. Я адекватно воспринимаю информацию, внезависимости от того пьян я или трезв.
А про Слардара, Слардар на Адаре и Слардар на Лире - это 2 разных человека, это тебе говорит человек,который играл с ним 3 года.
Да у нас много оригинальных идей,потому как я сам оригинал этих идей и некоторыми из них пользуется весь СПКР
Romchik46
29.01.2012, 01:27
И читай посты внимательно я ниразу не написал слово Розен
chevachin
29.01.2012, 01:39
ты реально не понимаешь о чем я пишу шоле?
Окей, ты бох, ты тащищ, ты смог на 13 серве придумать что то новое... я тебе конечно верю... разве могут быть сомненья?))))) Ты ничьими идеями не пользуешься. спкр все своровали, сами то они дно. ога)))))
Мой смартфон наконец то загрудил видяху, 4ая минута гвг, клан чат Проклятых "Блин деньги на хирки не пришли, что за фигня" (с) Тундер. Улыбнуло)))) Он проспал начало чтоли?))))
windisel5
29.01.2012, 01:39
если чесно, незнал
правда?
DarkHost
29.01.2012, 01:52
Лол,такой лол
Объясняю, для особо одарённых, почему ХФ являлось топ-Адары.
1. После смены руководства ГвГ и состава вообще.
2. Долгий срок - это научить ВООБЩЕ ничего не умеющий состав, работе в патях на ГвГ.
3. После первой победы, последовал фейл, и тогда из состава DG были изгнаны конст-пати Фаргала.
4. После того как из круга +3, состав HF поднял его на +6-7, на тот момент более одеты клан DG начал проигрывать территориальные воины.
Напомню в сотый раз, на момент дабла Ад и ДГ, тру-клан Exellent падал в одну атаку.
По поводу бана, это личная проблема нонса, он же расп**дяй) К исходу ГвГ его нахождение на ГвГ - не играло рояли.
Спасибо, я закончил.
Damnation.
если чесно, незнал
правда?
Правда. По слухам фул лига и омерта собираются влиться в Дамнед .
windisel5
29.01.2012, 02:00
про омерту в кч что то заикались, но про лигу впервые слышу)
0Amsterdam0
29.01.2012, 02:32
Омерта крабы. Не в обиду.
Лига 5 колек с бигом :D
и что это даст?
Romchik46
29.01.2012, 02:45
Объясняю, для особо одарённых, почему ХФ являлось топ-Адары..
ключевое слово
Солитер как и на астре собирает в клане абы кого,лижбы точка была,ну посмотрим ,что тут из этого выйдет.А биг по сути чмо оказался.развалил атисов изза дамок,а теперь к ним и пошел,браво.
Солитер как и на астре собирает в клане абы кого,лижбы точка была,ну посмотрим ,что тут из этого выйдет.А биг по сути чмо оказался.развалил атисов изза дамок,а теперь к ним и пошел,браво.
ухухуху. Гонится за точкой и берет любое гумно в клан по 10 раз это токо август . Чего стоит весь архив заявок в спкр .
wannalive88
29.01.2012, 07:13
Как всегда Сол бежит за точкой и зергом, не обращая внимания на людей. Может быть людям это когда-нибудь надоест?)
Если Дамнед будет проигрывать, именно эти люди станут причиной выхода людей из клана, ибо никто не хочет сидеть с неадекватами. Хотя сейчас большинство недальновидных дамнедов будут кричать "Да они адекватные! Вы просто их не знаете!", но хорошо, что таких мало. :)
Сол жгет напалмом уже который раз в своей внутренней политике, уже который раз забывая, что это Лира, а не Астра. Люди уже изменились и не готовы терпеть идиотов, которые портят им игру. :)
да Зидан зарегался на сайте дамок вчера вроде...
1-Как лига можно сказать ненавидящая дамок идет ним(биг вчера в мир писал дамнед дно проиграли спукрам)
2-Как Сол принимает их WTFFFFFFFFFF
3-Как отнесутся люди к тому,что к ним пришли не нравившиеся им гости(13 ждет пополнения после первого же фейла дамок с нью составом)
4-А Омерта,реально онли крабы малый толк + думаю те кто не апнул 100ый опять покинут дам,потому что в 3хроно сложно кач ну...
Сори Влад,Катя,Даша=(
Спукры проиграли 2 гвг - ничего страшного, они своё ещё наверстают, по любому они ещё всех запячат и т.д. и т.п.
Дамнед проиграл 1 гвг - ВСЁ ДАМНЕД КОНЕЦ, ДАМНЕДЫ ЩА РАЗВАЛЯТСЯ, СПУКРЫ ДОБЬЮТ ДАМОК и т.п. и т.д.
wtf?!
просто спукры зажрались... и слишком большого о себе мнения, вот и все..
просто спукры зажрались... и слишком большого о себе мнения, вот и все..
дак они по очереди, єт прерогатива каждого топ1))). Хотя надеюсь дамки их сегодня винесут! Не дадим сделать серв унылым и скучным (пример - Феня)! А ему уже скоро 3 месяца!!! Идем в правильном направлении ребят!!!)
chevachin
29.01.2012, 10:53
Объясняю, для особо одарённых, почему ХФ являлось топ-Адары.
1. После смены руководства ГвГ и состава вообще.
2. Долгий срок - это научить ВООБЩЕ ничего не умеющий состав, работе в патях на ГвГ.
3. После первой победы, последовал фейл, и тогда из состава DG были изгнаны конст-пати Фаргала.
4. После того как из круга +3, состав HF поднял его на +6-7, на тот момент более одеты клан DG начал проигрывать территориальные воины.
Напомню в сотый раз, на момент дабла Ад и ДГ, тру-клан Exellent падал в одну атаку.
По поводу бана, это личная проблема нонса, он же расп**дяй) К исходу ГвГ его нахождение на ГвГ - не играло рояли.
Спасибо, я закончил.
Damnation.
Я че то не понял о поводу изгнания моей консты из дг... Мы ушли сами, отписавшись на форуме, и на момент нашего выхода ДГ не проиграло не одного гвг, мы ушли на пике их мощи. Правда через неделю после нашего выхода ДГ первый раз проиграло хф. Кто то на форуме писал "мы проиграли потому, что ушла конста Фаргала". Но то что на никто не изгонял эт факт. Нонса забанили и он сказал что козна (в третий раз за историю ДГ) потеряна, а мы ему не поверили, Зверолов напился начал, срач в вентре, обвиняя Нонсона в крысятничестве (Нонс активно скупал оракулы в мире "от 100 штук"). его замутили он осерчал,отписался на форуме и вышел, так как вся конста была согласна со зверычем мы вышли с ДГ и через неделю написали заявку в ХФ. При этом, при выборе клана, я голосовал за Экселентов, потому что был уверен что Хелы (после моего тролинга на форуме) меня не примут ))))
chevachin
29.01.2012, 10:58
1-Как лига можно сказать ненавидящая дамок идет ним(биг вчера в мир писал дамнед дно проиграли спукрам)
3-Как отнесутся люди к тому,что к ним пришли не нравившиеся им гости(13 ждет пополнения после первого же фейла дамок с нью составом)
4-А Омерта,реально онли крабы малый толк + думаю те кто не апнул 100ый опять покинут дам,потому что в 3хроно сложно кач ну...
Сори Влад,Катя,Даша=(
В защиту и в опровдание.
У нас в клане Мамонза и Дом... их пол серва считают неадекватами, и что? Норм пацаны) Я общался с Бигом, веселый человек)) Но вот как Биг пошел в Дамнед? Непонятно.
Как Сол (кикающий за мат в кч) их принимает тожо непонятно....
Омерта... крабы в массе своей, но есть там и достойные пвп игроки. Морена например.
Romchik46
29.01.2012, 11:05
Что же творится у вас в голове,если на форуме пишете такую ахинею :lol:
Как всегда Сол бежит за точкой и зергом, не обращая внимания на людей. Может быть людям это когда-нибудь надоест?)
Если Дамнед будет проигрывать, именно эти люди станут причиной выхода людей из клана, ибо никто не хочет сидеть с неадекватами. Хотя сейчас большинство недальновидных дамнедов будут кричать "Да они адекватные! Вы просто их не знаете!", но хорошо, что таких мало. :)
Сол жгет напалмом уже который раз в своей внутренней политике, уже который раз забывая, что это Лира, а не Астра. Люди уже изменились и не готовы терпеть идиотов, которые портят им игру. :)
я общался с бигом, вполне нормальный, с мишелем общался на астре немного, если к человеку по людски относиться, то и он тоже нормально отвечает, не пробовали нормально просто общатсья не?
Неадекватить никто в клане не будет, все будут соблюдать устав - иначе кик, у нас свои то внутри некоторые не особо хорошо ладят) так что посмотрим че будет.
Сори Влад,Катя,Даша=(
1.странно что лига асистила нам в последние против спукров)
2.руками
3.кто как, больше за и за то чтоб дать им шанс
4.омерта и щас в хроно качается и сливает спукров
бугага я промолчу про то гавно что спукры принимают к себе, типа разводил слардара и его консты, крысу страха.дд, че вы про них то ниче не говорите. мы у себя крыс не держим в отличии от некоторых
pudgewar
29.01.2012, 12:08
ктото тут ляпнул, что сол гонится за точкой и трунагип персами...
а август лучше? -))))
oranjelove
29.01.2012, 12:31
я общался с бигом, вполне нормальный, с мишелем общался на астре немного, если к человеку по людски относиться, то и он тоже нормально отвечает, не пробовали нормально просто общатсья не?
Неадекватить никто в клане не будет, все будут соблюдать устав - иначе кик, у нас свои то внутри некоторые не особо хорошо ладят) так что посмотрим че будет.
1.странно что лига асистила нам в последние против спукров)
2.руками
3.кто как, больше за и за то чтоб дать им шанс
4.омерта и щас в хроно качается и сливает спукров
бугага я промолчу про то гавно что спукры принимают к себе, типа разводил слардара и его консты, крысу страха.дд, че вы про них то ниче не говорите. мы у себя крыс не держим в отличии от некоторых
Ну да, мишель адекватный) Месяц назад, когда только создались 13. Патька Hurricane разложили мишеля и его братюнь на згд) В ответ мне в пм были слова. Либо вы прекращаете, либо я разгоню всех твоих людей и отберу терры. Ну да, адекватный человек) А бигбос отдельная история =)
Ну да, мишель адекватный) Месяц назад, когда только создались 13. Патька Hurricane разложили мишеля и его братюнь на згд) В ответ мне в пм были слова. Либо вы прекращаете, либо я разгоню всех твоих людей и отберу терры. Ну да, адекватный человек) А бигбос отдельная история =)
и что, ты испугался этих слов?хД
SurpriseMoose
29.01.2012, 12:36
Сори Влад,Катя,Даша=(
Дико интересные замечания. а то, чт оу Вас сейчас бОльшая часть Лиги, которая, не однокранто сваливала и с Вашего клана в том числе, и с матами, и с воплями, некторые по бывать успели уже везде. Это нормально?) ЗАявку Говнейшина лучше найди, там два плюса, или три, остальные против, и где он сейчас? А ведь в Империю можно вступить только 1 раз. Нормась.
О как заговорили, т.е набранный без заявок практически, зерг, перебежзчиков из SPQR-PG-Лига - это не точка, с зергом?
В Damned по крайней мере, принимают максимум 30% из 100% заявок, не то, чт оу некоторых, если откажут, то град пойдет.
oranjelove
29.01.2012, 12:38
и что, ты испугался этих слов?хД
Нет, я посмеялся и заскринил)
Кстати спустя пару дней после этого начался вар. :D
в своей ги пусть че хотят то и творят, у нас все подчиняются уставу
windisel5
29.01.2012, 13:09
Дико интересные замечания. а то, чт оу Вас сейчас бОльшая часть Лиги, которая, не однокранто сваливала и с Вашего клана в том числе, и с матами, и с воплями, некторые по бывать успели уже везде. Это нормально?) ЗАявку Говнейшина лучше найди, там два плюса, или три, остальные против, и где он сейчас? А ведь в Империю можно вступить только 1 раз. Нормась.
О как заговорили, т.е набранный без заявок практически, зерг, перебежзчиков из SPQR-PG-Лига - это не точка, с зергом?
В Damned по крайней мере, принимают максимум 30% из 100% заявок, не то, чт оу некоторых, если откажут, то град пойдет.
просто +1, чётко подмечено
wannalive88
29.01.2012, 13:11
А остальные 70% идут без заявок. :lol:
shar-up-off
29.01.2012, 13:11
ты скорее наделал в штаны,но твои какашки закрыли тебе глаза и ты подумал "а пусть,мы их все равно нагнём,у нас же куча терр" так же как обосрался выйти на гвг с 13, видя поражение и я уверен что отмазка будет аля "инет упал,срочно афк,конфетку отняли пришлось плакать в углу" :D
ах да, вопрос тухлоапельсину, нафига ты расторжение вара предложил нам ?)))инкорпы как воевали с тобой так и будут.
Я еще вчера на канале у себя говорил, что на мэйле вечером-утром начнется всплеск говна, как только инфа дойдет, ну вот видимо и началось=))
Вон омерту уже пугают сливами на каче, ну ничего качаются ребята. Мишеля и Бигбосса вспомнили как неадекватов, вспомните своего Цезаря, да и с Мамонзой ваши сокланы как-то уживаются. Ну а так все ожидаемо и предсказуемо, влив в себя годсов, консты слардара, части лиги, уход в **** карты это стратегия и тактика. А как мы усиливаемся, так это мы прогинаемся. Как-то однобоко вы рассуждаете=)
wannalive88
29.01.2012, 13:18
Хотя сейчас большинство недальновидных дамнедов будут кричать "Да они адекватные! Вы просто их не знаете!", но хорошо, что таких мало. :)
И к гадалке не ходи.)
Из всех гвг я угадываю пока что исходы на 100% =З вангамод тащит сегодня будет интересных 3-4 интересных например:
Аспера вчера дефила 2 часа потом решила уже в атаку идти снесли на 20 минут
Монастырь узнал данные о составе думаю что могут и выиграть Девианс
Спкр - Дамнед. Думаю дамнед даст бой но небольше 15 минут
Харикейн в 1 атаку
все вроде =)
shar-up-off
29.01.2012, 13:22
Вон омерту уже пугают сливами на каче, ну ничего качаются ребята. Мишеля и Бигбосса вспомнили как неадекватов, вспомните своего Цезаря, да и с Мамонзой ваши сокланы как-то уживаются. Ну а так все ожидаемо и предсказуемо, влив в себя годсов, консты слардара, части лиги, уход в **** карты это стратегия и тактика. А как мы усиливаемся, так это мы прогинаемся. Как-то однобоко вы рассуждаете=)
я вообще в шоке как мамонзу взяли, тупица тупицей, "зато у него шмот хороший"))а омерте как то пофигу, ребята действительно играют,а не ходят на работу как в топ кланах аля дамки\спкр)
с бигом общался,вроде адекватный,просто завистники...
Я че то не понял о поводу изгнания моей консты из дг... Мы ушли сами, отписавшись на форуме, и на момент нашего выхода ДГ не проиграло не одного гвг, мы ушли на пике их мощи. Правда через неделю после нашего выхода ДГ первый раз проиграло хф. Кто то на форуме писал "мы проиграли потому, что ушла конста Фаргала". Но то что на никто не изгонял эт факт. Нонса забанили и он сказал что козна (в третий раз за историю ДГ) потеряна, а мы ему не поверили, Зверолов напился начал, срач в вентре, обвиняя Нонсона в крысятничестве (Нонс активно скупал оракулы в мире "от 100 штук"). его замутили он осерчал,отписался на форуме и вышел, так как вся конста была согласна со зверычем мы вышли с ДГ и через неделю написали заявку в ХФ. При этом, при выборе клана, я голосовал за Экселентов, потому что был уверен что Хелы (после моего тролинга на форуме) меня не примут ))))
Вы Уважаемый ЧСВ понизьте себе....
В защиту и в опровдание.
У нас в клане Мамонза и Дом... их пол серва считают неадекватами, и что? Норм пацаны) Я общался с Бигом, веселый человек)) Но вот как Биг пошел в Дамнед? Непонятно.
Омерта... крабы в массе своей, но есть там и достойные пвп игроки. Морена например.
(((уберите его с форума.....
"Торт, а Торт ты когда в гости к Педобиру зайдешь?)))"
Ну именно так ты Клоун выглядишь на форуме. И да для тебя - ты сам выглядишь в глазах многих тупым, неадекватным мясом. Правда раскрыта.
Насчет Бига и Мишеля - реакция любого клана в который влились Прогибатеры это: "Да чо вы гоните нормальные они", спустя месяц "Да мы их кикнули, они тупые дибилы и неадекваты, я был против их приема". Балабольством все это пахнет.
shar-up-off
29.01.2012, 13:31
лиланд мои посты пропустил даже не протроллил...ты болен?)))
SurpriseMoose
29.01.2012, 13:33
А остальные 70% идут без заявок. :lol:
Остальные идут лесом и полем.
И к гадалке не ходи.)
Истина в последней инстанции прям.
wannalive88
29.01.2012, 13:34
Остальные идут лесом и полем.
Заявки от Омерты и Лиги можно глянуть?))
SurpriseMoose
29.01.2012, 13:34
Заявки от Омерты и Лиги можно глянуть?))
А ты видишь, хоть одного члена Омерты или Лиги в Damned - сейчас?
лиланд мои посты пропустил даже не протроллил...ты болен?)))
Смысл с тобой ущербом вести беседу? И да если ты думаешь что это круто троллить нупоАпельсина, то прости ты выглядишь уже испорожненным куском г. Твою Гильдию нагнули. Весь форум считает тебя криворуким дибилом, но ты все еще пытаешься кого-то троллить и кричишь про свой УмберТруНагибКлан.....не пинай эту 2 недельно умершую корову....пусть разлагаеться себе....
wannalive88
29.01.2012, 13:36
А ты видишь, хоть одного члена Омерты или Лиги в Damned - сейчас?
А еще нет?))
На форуме так не понятно пишут, я думал они уже вступили.
Во всяком случае, как появятся, дайте заявку от Бигбосса, это наверное что-то с чем-то.))
shar-up-off
29.01.2012, 13:42
И да если ты думаешь что это круто троллить нупоАпельсина, то прости ты выглядишь уже испорожненным куском г. Твою Гильдию нагнули. Весь форум считает тебя криворуким дибилом, но ты все еще пытаешься кого-то троллить и кричишь про свой УмберТруНагибКлан.....не пинай эту 2 недельно умершую корову....пусть разлагаеться себе....
поднимаешь настроение)жаль только грамотно писать так и не научился...
мою ги никто не нагибал и даже хурики вчера прислали мольбу о расторжении вара))) это раз,а про оранжа скажу так: он как был дном так и остался))понтовод дешевый,терр нахапал,купил бор-палач за клановые деньги и шмот 99, создал аку аля крутой клан и вернул всех топов обратно как петух клюнул))
я доволен что сижу в спкр и жаль что 13 отрезали доступ к хурикам)
поднимаешь настроение)жаль только грамотно писать так и не научился...
мою ги никто не нагибал и даже хурики вчера прислали мольбу о расторжении вара))) это раз,а про оранжа скажу так: он как был дном так и остался))понтовод дешевый,терр нахапал,купил бор-палач за клановые деньги и шмот 99, создал аку аля крутой клан и вернул всех топов обратно как петух клюнул))
я доволен что сижу в спкр и жаль что 13 отрезали доступ к хурикам)
Я лично нагибал твою ГИ)))Вплоть до того что на рыбьем с твоего "сброда" кикались люди......
Мольбу....нэ ну ты реально себя считаешь пупом земли...Варя успокой свое тело уже)
Пруф где Ржавый за клановые деньги что-то себе покупает? или Балабол?
Забыл 2 приставить)Кстате ставку от вас ожидать?))
SurpriseMoose
29.01.2012, 13:50
А еще нет?))
На форуме так не понятно пишут, я думал они уже вступили.
Во всяком случае, как появятся, дайте заявку от Бигбосса, это наверное что-то с чем-то.))
У нас, не принимают до ГВГ, никого. А если и примут без заявок, то согласованно, и большой компанией, как при слиянии кланов.
"Торт, а Торт ты когда в гости к Педобиру зайдешь?)))"
Ну именно так ты Клоун выглядишь на форуме. И да для тебя - ты сам выглядишь в глазах многих тупым, неадекватным мясом. Правда раскрыта.
Насчет Бига и Мишеля - реакция любого клана в который влились Прогибатеры это: "Да чо вы гоните нормальные они", спустя месяц "Да мы их кикнули, они тупые дибилы и неадекваты, я был против их приема". Балабольством все это пахнет.
не понял смысла в данном высере, почисти свою голову от всякого говна мой тебе совет и научись нормально общаться с людьми:)
shar-up-off
29.01.2012, 13:57
Я лично нагибал твою ГИ)))Вплоть до того что на рыбьем с твоего "сброда" кикались люди......
Мольбу....нэ ну ты реально себя считаешь пупом земли...Варя успокой свое тело уже)
Пруф где Ржавый за клановые деньги что-то себе покупает? или Балабол?
Забыл 2 приставить)Кстате ставку от вас ожидать?))
пол сервера знает а ты не в теме оО как и 90% ваших сокланов рьяно любящих своего мастера)))
даже скрины есть покупки палача за" бумажные деньги " с терры, НЕ ЮАНЬКАМИ даже)))
+шмот 99 наручи и точка...или скажи что оранж сутками сидит в хх и фармит))
ап ап ап ап ап
идиот шоле ?
chevachin
29.01.2012, 14:22
Вы Уважаемый ЧСВ понизьте себе....
еще на адаре было установленно что сумарное чсв всего серва немного не дотягивает до моего индивидуального чсв, поэтому не уменьшал и уменьшать не буду, я себя очень люблю.
Кроме ничео не значущего "уберите его с форума" написать можешь? Твои посты с завидным постоянством не несут никакой информационной нарузки, так пофлудить поболтать... а по сабжу можешь только "я нагибал твою ги,я отец, уберите это г". Так что прежде чем указывать на мое ЧСВ понизь своё,сними крылья и нимб с головы, ты один раз чего то стоящего по меркам пв добился и теперь вспоминаешь это всю жизнь. Ты реально скучен и убог...а для скучных и убогих у меня есть спец место "ЧС" называется, бай детка.
Блин еще никто никуда не перешел, уже развели тут демагогию:D
З.ы. Лил нюп иди делай Лира шатать её за ногу ТиВи:( Почитать неинтересного хочется:(
не понял смысла в данном высере, почисти свою голову от всякого говна мой тебе совет и научись нормально общаться с людьми:)
Тебе твои посты с метанием говен пруфнуть? Фея голубоглазая)
пол сервера знает а ты не в теме оО как и 90% ваших сокланов рьяно любящих своего мастера)))
даже скрины есть покупки палача за" бумажные деньги " с терры, НЕ ЮАНЬКАМИ даже)))
Я Соника не люблю дурашка.....оО
Я знаю и Джерома и Пильсина. И когда я был в Ураганах, лично видел эту Рыжую Дуру в ХХ.
еще на адаре было установленно что сумарное чсв всего серва немного не дотягивает до моего индивидуального чсв, поэтому не уменьшал и уменьшать не буду, я себя очень люблю.
Кроме ничео не значущего "уберите его с форума" написать можешь? Твои посты с завидным постоянством не несут никакой информационной нарузки, так пофлудить поболтать... а по сабжу можешь только "я нагибал твою ги,я отец, уберите это г". Так что прежде чем указывать на мое ЧСВ понизь своё,сними крылья и нимб с головы, ты один раз чего то стоящего по меркам пв добился и теперь вспоминаешь это всю жизнь. Ты реально скучен и убог...а для скучных и убогих у меня есть спец место "ЧС" называется, бай детка.
ну да все критины любят себя не спорю)
Заметьте друзья как только эти Какашкоеды и метатели говен слышут в свой адресс не лице приятные выкрики, они тут же кидают "обидчика" в ЧС и пишут много букафок)
Я не скучен, поверь....нужны доказательства? 1 Тема моя Антареса собрала около 50+к просмотров.
И у меня ЧСВ наооборот понижен...я нищеброд, с криворукостью вражденной...ога да)
Lypsqrew
29.01.2012, 14:40
Лил, харе трипл пост делать!11
Тебе твои посты с метанием говен пруфнуть? Фея голубоглазая)
да кидай, только мне то че с этого?)
oranjelove
29.01.2012, 15:14
ты скорее наделал в штаны,но твои какашки закрыли тебе глаза и ты подумал "а пусть,мы их все равно нагнём,у нас же куча терр" так же как обосрался выйти на гвг с 13, видя поражение и я уверен что отмазка будет аля "инет упал,срочно афк,конфетку отняли пришлось плакать в углу" :D
ах да, вопрос тухлоапельсину, нафига ты расторжение вара предложил нам ?)))инкорпы как воевали с тобой так и будут.
Какая у тебя фантазия) да тебе рассказы писать надо, Вася)
На гвг с 13 мы вышли, даже при онлайне 40 щщей =)
Зачем вар если то тело, из-за которого и есть и вар убежал в другой клан?) Да и инкорпов за 2 недели не встречал).
Да и пруфни хоть одну отмазу, детка. ;)
oranjelove
29.01.2012, 15:30
Скрины есть? Выложи) Балаболка ты наша)
В защиту и в опровдание.
Мне биг помогал даже,я не на кого не гоню,и в омерте у меня друзья,я не об этом=_=
Заявка от outlaw
Принят
заявка
Принята
Заявка в клан
Отказано
AzO_oN
Принят
SunRise)
В академию
daria
Принята
Прием в ги Дамнед
Принята
заявка на вступлние в ГИ от ExStyle
Отказано
misti1337
29.01.2012, 16:11
Заявка от outlaw
Принят
заявка
Принята
Заявка в клан
Отказано
AzO_oN
Принят
SunRise)
В академию
daria
Принята
Прием в ги Дамнед
Принята
Отказано
И ? Ты замечал за этими людьми что-то , из-за чего можно отказать?
chevachin
29.01.2012, 16:13
Заявка от outlaw
Принят
заявка
Принята
Заявка в клан
Отказано
AzO_oN
Принят
SunRise)
В академию
daria
Принята
Прием в ги Дамнед
Принята
Отказано
Красава))) это 5))
И ? Ты замечал за этими людьми что-то , из-за чего можно отказать?
Ты о чем?=_=
Ты о чем?=_=
о том что гавно не подбираем)
DeathCore939
29.01.2012, 16:27
Ты последнее днище, Вась) Об этом уже весь сервер знает. А,если мы любим своего мастера, то тебя, говна кусок, никто не уважал никогда даже, а во 2-й состав СПКР поставили тебя ПЛ"ить какой то патей,ну я не знаю, о чем думало СПКР'овское "рук-во"
Блин спукры сделайте сайт нормальным, а то все сообщения сливаются, непонятно кто, где и что пишет =)
DarkHost
29.01.2012, 17:00
Тактический момент не поможет дамнеду сегодня выиграть.
Они вчера пытались продавить бровки, но зашатали бровки вместе с дефом. В принципе наладить работу дефа и дамнед-катаводы во главе с Реги дальше привязок не зайдут.
И пока дамнед остаётся при прежнем составе, они на много чаще будут видеть надпись "Сражён".
Ожидаем начала ГвГ.
о том что гавно не подбираем)
Он написал,что вы принимаете 30% челов из 100%заявок,я показал,что это не так,че вы летзете с тупыми коментами.
Он написал,что вы принимаете 30% челов из 100%заявок,я показал,что это не так,че вы летзете с тупыми коментами.
лучше глянь архив одобренных и отклоненных заявок
SurpriseMoose
29.01.2012, 17:35
Архив одобренных заявок Damned 158
Отклоненные заявки 218
Разница 60 заявок, найди процент, так вот, я не утверждал с 100% уверенностью, я дал примерную харрактиристику по приёму по заявкам. В отличаи от Вашей, не так всё печально.
foolhardy5
29.01.2012, 17:43
Эльвира, не держи в себе, дай волю эмоциям xD Напиши уже: "ОСЛЫ БЛЕВОТНЫЕ ИДИТЕ В ТРЫНДУ"
Какая у тебя фантазия) да тебе рассказы писать надо, Вася)
На гвг с 13 мы вышли, даже при онлайне 40 щщей =)
Зачем вар если то тело, из-за которого и есть и вар убежал в другой клан?) Да и инкорпов за 2 недели не встречал).
Да и пруфни хоть одну отмазу, детка. ;)
Дневное гвг вы вышли на спукров в составе 49человек, 3приста на клан и бились с ними час...
И ты хочешь сказать, что на более посещаемое вечернее гвг с 13, вы собрали онлайн намного меньше? мда... Если это реально так, то вы уже развалились чувак)))
dok19031993
29.01.2012, 18:53
до гвг остаётся чуть больше часа)
напряжение нарастает ну)
Fanman01
29.01.2012, 18:59
А где видео-то вчерашнего гвг спукров и дамок? Совсем обнаглели, народ требует зрелищ!
0Amsterdam0
29.01.2012, 19:05
после гвг будет видео.
PSiHoLiRiK
29.01.2012, 19:16
Не сравнивай кексов и спкр... Последние и пальца первых не стоят...
У спкр нет будущего на серве... Как бы тебе сказать... Тут спор двух барашков (Соника и Сола) Один говорит я папка я и так нагну, второй говорит, что да ты папка, но не забывай о клане. Но когда речь зайдет о будущем на серве, они вдвоем сотрут вас в порошок. Ибо имя Астры для обоих больше, чем заморочки своих амбиций.
Маразм крепчает , Дольку от наркоты качает..........................
Эльвира, не держи в себе, дай волю эмоциям xD Напиши уже: "ОСЛЫ БЛЕВОТНЫЕ ИДИТЕ В ТРЫНДУ"
братюнь ты печален
создай еще тему о том какие дамки плохие
wannalive88
29.01.2012, 19:47
Как там онлайны кланов?
Amadeus96
29.01.2012, 20:10
Как там ГвГ?
wannalive88
29.01.2012, 20:11
Самому интересно, все как партизаны
wannalive88
29.01.2012, 20:17
3кк у Дамнед. Вроде фулл у нас. Не точно. но про 3кк точно.
wannalive88
29.01.2012, 20:18
11кк у нас. Идет атака
Amadeus96
29.01.2012, 20:20
Ну что там?
wannalive88
29.01.2012, 20:21
"мы на чип становимся, нас мистики толкают!1"
по моему там сейчас кто быстрее на чип встанет.
wannalive88
29.01.2012, 20:22
Вроде Дамнед выиграли, у Дамнед 700к.
johnybonny
29.01.2012, 20:23
ахахахах, спукры такие спукры, пафос и только
johnybonny
29.01.2012, 20:24
грац дамнед
Arkan0409
29.01.2012, 20:24
грац нас!!!
D8727797
29.01.2012, 20:25
Урааааа Дамки я верил в вас!!
mcdragon5
29.01.2012, 20:25
Уже интересно какие посты будут ниже..
MrRevenGer
29.01.2012, 20:26
Грац Дамнед, умнички.
meatmeat
29.01.2012, 20:26
Верш оказался прав)
windisel5
29.01.2012, 20:27
НУ ЧТО СПУКРЫ??? ЧТО МЫ РАСПАЛИСЬ????
************************************************** **** ыыыыыыы
*****и рулят
meatmeat
29.01.2012, 20:28
Больше желчи -) больше капса
Stan7771
29.01.2012, 20:28
ДАМНЕДЫ КРАСАВЦЫ! Спукры идите расформируйтесь уже, как вы дамкам и советовали)
jovannidesu
29.01.2012, 20:29
Модеры, закройте тему, поржем как дамки желчью захлебнутся :D
foolhardy5
29.01.2012, 20:29
500к на чипе дев осталось. Спасибо за гвг. Проги идите отбивайте трипл !)
3.5кк у дамнед после 1 атаки
Неудачный фул раш всего-то,если бы продолжили ГвГ как обычно,выйграли бы за минут 30.
А так,спасибо дамнед за гвг,ждем следующую неделю)
MrPrezident13
29.01.2012, 20:30
Жуткие лаги о_О
Да все норма,просто был косяк 1 после отбитой атаки,тем интересней.Грац дам! че теперь лигу не возьмете к себе?)
johnybonny
29.01.2012, 20:31
пошли отмазы :D
meatmeat
29.01.2012, 20:31
3.5кк у дамнед после 1 атаки
Неудачный фул раш всего-то,если бы продолжили ГвГ как обычно,выйграли бы за минут 30.
А так,спасибо дамнед за гвг,ждем следующую неделю)
и я бы стал президентом страны ага
attilafalcon
29.01.2012, 20:33
Поздравляю!
Уж что Женя умеет делать - так это работу над ошибками и анализ поражений. Тут ему не откажешь в этом.
Поздравляю!
Уж что Женя умеет делать - так это работу над ошибками и анализ поражений. Тут ему не откажешь в этом.
Кто такой Женя?
Мы сфейлились из-за своей ошибки.
schel-pal
29.01.2012, 20:36
Спасибо дамнед за гвг =) Рад что будет противостояние =))
Скромно вата недамажняя)) У вас половину друлей тупило, в целом 2 башни и считай чип у спуров, 2 башни на привязках 2 под замков 1 под кристальная и чип у дамнед) и вы сфейлились по своей ошибки) Спасибо Спукрам за гвг)
Спасибо спукрам за гвг, такое впечатление что у вас и дэф и бровки из одних котов с варами состоят=)
alex1994
29.01.2012, 20:41
Да все норма,просто был косяк 1 после отбитой атаки,тем интересней.Грац дам! че теперь лигу не возьмете к себе?)
Ты про пол состава лиги который к вам пошел?
и я бы стал президентом страны ага
После 1 атаки:
3.5кк у дамнед
11.5кк и убитая подкристаллка у нас
Как это назвать, не иначе неудачным рашем, я не знаю?)
Скромно вата недамажняя)) У вас половину друлей тупило, в целом 2 башни и считай чип у спуров, 2 башни на привязках 2 под замков 1 под кристальная и чип у дамнед) и вы сфейлились по своей ошибки) Спасибо Спукрам за гвг)
Я тебя только толкал,я по танкам же ну=)
Да сейчас вот узнаю,чет беда
Ты про пол состава лиги который к вам пошел?
Которые у нас и были?
alex1994
29.01.2012, 20:48
Которые у нас и были?
Особенно всякие там брачо, северы, джа, махулики)
Грац нас, не грац вас, 350к на чипе и надпись победа. Однако.. это ваш фейл.
Ave Damned
D8727797
29.01.2012, 20:50
А видео будет?
Спасибо Дамкам за ГвГ и грац их)))))
посмотрим что будет на следующей недели =)
0Amsterdam0
29.01.2012, 20:53
видео 33% complete.
в конце протупили и проиграли.
Жду след недели:D
Особенно всякие там брачо, северы, джа, махулики)
Дак они из дам,вон щас к ним Ясена,Зидан,Тасмаша,ПМС,Фроз вроде=)
Lapa19888
29.01.2012, 21:01
После 1 атаки:
3.5кк у дамнед
11.5кк и убитая подкристаллка у нас
Как это назвать, не иначе неудачным рашем, я не знаю?)
А другие башни ты не хочешь посчитать?)) сколько при этом башен убили спукры сколько дамнед)
****ец... начались отмазы спукров... кто у вас там писал когда типа дамки распадутся из-за проигрыша?? встречный вопрос к вам спукры, когда же?
Fanman01
29.01.2012, 21:08
Интрига вновь поселилась на сервере) Грац спукров и грац дамок. Ждем следующей недели